【AKA】一切如常

113100条/页,2页

1 2
您是第7655位读者

楼主 偷着写2009/12/30 15:47:00

一切如常 1

那天再看到他的时候,觉得一切都没有变。他在阳光下微笑,伸出手来,他手圈出来的方寸之间便仿佛已经是我的世界。

我想委托你帮我找一个人。
谁?
赤西仁。
有照片么?
坐在水岛hiro面前的俊美青年露出了不可思议的表情。
你不认识他?
我该认识他么?水岛微笑着询问,有点不能理解对方的理所当然。
错愕之后的美青年微微低了头,带些苦笑着说。呐,你说人们不会忘记你的,你看这才半年。
诶?
没什么,是我欠考虑了。照片在这里。青年从牛仔库口袋里拿出皮夹翻开来。
上面两个笑的见牙不见眼的黄毛少年。
这个是我,我叫山下智久。这个是他,赤西仁。

这是水岛hiro第一次见到赤西仁。
面若桃花的男人。

但是之后在他回家之后上网搜索才明白了委托人的理所当然。
赤西仁很红。
不仅仅是他那张脸,还有他各式各样的绯闻。
这个人是歌手,也演过当红偶像剧,现在的女人很吃他那一套。想带着毒性的红蔷薇,那样艳丽大方的美艳着,无心间伤人。
赤西仁在自己事业如日中天的时候宣布暂别歌坛去美国留学,而半年后,他的朋友在日本委托自己找他。

他失踪了。去了美国就完全没有联系,先以为他忙,可是已经半年了。
那你怎么确定他在日本呢?
这个人,叫龟梨和也,我怀疑他绑架了他。
理由呢?水岛看着照片里眉目犀利的男人问道。
他们以前是情人。

我回来了。
啊,欢迎回来。
今天有没有乖乖的?
嗯。有啊。Jin有很听话。

虽然早出晚归,可龟梨和也觉得自己应该是宅男,每天回家就觉得很安心所有有时候宁可工作带回家做也要按时下班。所幸自己所在的科研机构只要按时交项目报告对研究员的作息并没有太多的约束。
当然还有很大的原因是家里有人等着。
捡了个人回家。和那个人很像的人。
只是不会向那个人那样笑的轻佻,每天回家都会乖乖呆在家里面等着自己。
今天也不例外。

怀抱着的人,其实比自己高大。只是眼神恍若孩童。
忍不住口勿上去,含住他的唇。饱满的带着胶质的触感,看着那眼前瞪大的眼里浮上水色,小腹便腾起躁动的热度。面前的男人带着天真表情仿佛不知道性爱为何物,身体却契合。jiao_He的姿势好似重复过千百遍,相互安抚的动作流畅地好似舞蹈。嘴唇仿似含不住体内涌动着的快感而微微张开,手指擦过他挺起来的乳尖,一长串的呻喑便溢了出来。
嗯嗯嗯嗯,即使懵懂着,却半点舍不得委屈自己,腰扭成蛇样,自己找着舒服的地儿,嗓音带了蜜糖的腻,卡~咩~嗯~舒服~~~~
欢爱的时候嗓子更哑,叠声叫他JINJINJIN。

TBC

2 ==2009/12/30 16:31:00

竟然是很像?

难道情人分不出来么?

反正就是没有记忆的jin么

3 偷偷写2009/12/30 16:48:00

part2

龟梨和也是个漂亮的男人。穿着白大褂带着斯文的金边眼镜掩住了一些眉眼间的锐利,白皙的皮肤透着润色的时候更加好看。
水岛在路边的咖啡馆看着手里拿到的他工作时候的照片,对比着不远处眼前的他心里这么评价着。
龟梨手里面拧着大包小包,走进安全设施完善的公寓楼里。用的是环保购物袋,没有logo。一个袋子露出蔬果的形状。穿简单的休闲服看上去

很居家。

国立遗传学研究所研究员啊?看不出来。守了一天的水岛准备收工。早上8点出门,晚上6点到家,好个正儿八经公务员的作息时间啊。翻了另

外一个人照片出来,并肩和自己的委托人站在一起的美青年并没有在这楼出人。如果真是拘禁,那就另当别论了。站起来活动筋骨,还是要混

进公寓去看看才行啊。

第二天早上在同样时间看到龟梨离开之后,几乎不费功夫地税说服了在自己前面准备进公寓的主妇让自己一同进去。拿的是女友脚踏两只船自

己要悄悄进去抓姧的白烂借口。生活缺乏八卦的主妇仔细打量水岛的脸之后马上露出义愤填膺甚至还有些可惜的表情,一同近电梯的时候还拿

眼神偷瞄他按下的楼层。水岛一边忍住笑一边还还要做出心痛难捱装,几乎要为自己的演技鼓掌了。

22L

一层4户的高档公寓。过道上的铺着隔音的地毯。现代社会的淡漠交际,怕是隔壁发生凶案也无人知晓吧。

3号
上前按门铃,等了一会儿,没有人应。耳朵贴到房门听到不半点动静,转头看到隔壁正要出门的邻居正一脸诡异打量着自己。心想要是不搭理

会不会直接就被扭送警局啊。

“太太你好。”脸上换上带几分笨拙的笑容。“我是和也的乡下的亲戚,来东京找工作的。您知道他在吗?”
“啊。乡下来的亲戚啊。我就说,怎么会有人在工作日的上班时间到人家府上拜访的。他应该已经上班去了吧。”
“那,他一个人住?”
“是呀,龟梨先生是做研究工作的吧。生活也很严谨的,上班下班都很准时,而且重来不带不三不四的人回来的。”大概这个龟梨的确人不错

,虽然对于乡下来的自己脸上有掩不掉的轻慢神情的主妇仍旧耐心地答着话。
“是呀,这么高级的公寓住的都是些上等的人家吧。”
“哪有,你看龟梨先生对面那家人家,现在空着呢,之前因为经常彻夜吵闹,被住户联合告了好几次。这才搬走了。啊呀。真不好意思,失礼

了。”主妇发挥了自己的八卦才能之后,又做出贵妇人的姿态急急地退回了自己家。

真的没有人住么?

绝对有的!坐在水岛对面山下拍着桌子低吼道。活生生一个人,哪有那么容易就凭空消失了。
山下先生,你要有证据的话,可以去警局申请搜查令的。
要是有证据我还找你做什么。山下忍不住又要捶桌子,却按耐下来,脸上露出不甘心且愤恨的神情。
那么,你究竟是怎么确定赤西仁就在龟梨和也家呢?

那个人,龟梨。我跟踪过他一段时间。他的表情,时时露出恋爱中的人才有的神情。不该的,要是仁已经不在了的话。不该会那样的。
就凭这?
就凭这。山下抬头直视水岛,相信我,水岛先生。除了和仁在一起,那个人不会那样的。

TBC

4 偷偷写2009/12/30 16:49:00

==2009-12-30 16:31:00

竟然是很像?

难道情人分不出来么?

反正就是没有记忆的jin么

------

阿门。。我回答了就剧透完了。。。。您要不等等看后续?

5 = =2009/12/30 16:53:00

世界的水弟。。。。。

6 偷偷写2009/12/30 16:54:00

= =2009-12-30 16:53:00
世界的水弟。。。。。
-----
这个其实有典故的,,,,要是我写完这文《为什么是虚拟语气。。。我会给解释的。。。

7 = =2009/12/30 16:56:00

仁,已经死了吧,小k一直生活在幻觉里?

8 .2009/12/30 16:56:00

目前感觉还不错 AKA好久不见

9 = =2009/12/30 17:12:00

lz go on

为什么只看了这一点就感觉会是个悲剧...

10 = =2009/12/30 17:37:00

先马克

11 = =2009/12/30 17:39:00

小K精神Fen_Lie?

12 = =2009/12/30 17:48:00

哦哦哦~~~LZ我追了~~~

13 = =2009/12/30 17:59:00

我可不希望是个杯具啊

14 = =2009/12/30 20:26:00

kFen_Lie了- -

15 --2009/12/30 21:23:00

突然想到水弟和P有点连相(KY)

16 = =2009/12/30 22:29:00

tl继续

17 ~~2009/12/31 21:46:00

啊,我喜欢这文的风格呐

LZ千万表是杯具啊

18 = =2010/1/1 23:27:00

又是太监贴?????内牛满面

19 ==2010/1/1 23:46:00

希望是HE

20 = =2010/1/2 0:42:00

看着楼下众说纷纭的猜测

我突然悲观了

21 2010/1/2 0:49:00

才看到这文,请继续

22 偷偷写2010/1/2 11:24:00

下午更。。。

阿门

跨年累惨了

23 = =2010/1/2 14:29:00

下午了

24 ooo2010/1/2 15:15:00

噗。。。。

好吧,等

25 偷偷写2010/1/2 15:26:00

prat3
水岛以前做过police,他去美国受过讯,回来娶了顶头上司的女儿。后来在侦破了一起校园谋杀案之后的半年又向法庭推翻了自己的供词,案子输掉之后退职开了自己的侦探事务所

对于这样的案件,要是走普通的司法程序申请搜查令便可以一下子水落石出。难就难在一切都是山下的猜测而已,完全没有证据之前,也不可能贸贸然闯到人家家里去。而且龟梨

住的公寓的保全措施相当完善要擅闯也不是容易的事被当成bao__tu就送警局就成大笑话了,上次自己在龟梨上班之后去探查的时候便已经知道了。
直接找龟梨谈谈好了。
“山下君委托你找仁?”
“恩,请问你有什么线索么?”
“呵呵,他怎么不直接来问我。以前大家都那么熟悉。”龟梨拿手指去拨弄面前咖啡杯里的小勺,有些心不在焉。看了看表说“我要回去了。”
“诶?”
“仁在我家。山下君真是多虑了,直接问我不就好了,还好搞这么多波折。”

水岛一下子傻掉了。之前的种种盘算都成笑话,眼前这个人坦坦荡荡地双目直视他。“侦探先生之前到我家冒充我亲戚的也是你吧,那么你要表一起来,去看看仁呢?”

我回来了。
啊,卡咩你回来了呀。

水岛看着那个男人扑向了开门进屋的龟梨,那个大明星,赤西仁。
龟梨拿手安抚他的头顶任由着他撒娇。今天有没有有乖乖的?
有,Jin哪里都没有出去。

凑过来的唇,打着讨好的意味。龟梨毫不犹豫地口勿了上去,眼神朝水岛看过来,带几分挑衅。
水岛僵在一旁,站也不是坐也不是。好在龟梨口勿了一会儿就轻轻拍拍赤西的背,说,仁有客人哦,乖乖的。

Jin告诉水岛先生,你是谁?
你好,我叫赤西仁。赤西笑着伸手过来。
水岛心情微妙地握着眼角还带着水光却又笑得一派天真无邪的赤西的手。
赤西跟他握了手,脸又转到一边只是看着龟梨。
龟梨的手不做痕迹地放在赤西的手上,赤西便拿手指在他的指缝间绕着玩。龟梨由着他闹了会儿,才拍拍他,Jin我跟客人有事谈,你先回房间号不好。

宠溺的眼神目送了赤西回房再转向水岛的时候,完全收敛起来。好了侦探先生,你可以跟你的委托人交代了,赤西仁没有失踪,我也没有绑架他,你可以把你在这里看到你通通告诉他。
那个,赤西先生是不是发生了什么事。
他失忆了。你既然是他请来的,自然知道仁的身份已经我跟他的关系。为了不引起媒体的骚动,只好暂时不让他出去见人,而由我来照顾他,也能尽快帮他找回记忆。

调查结果已经全部写在这份报告里。据我所见,龟梨对赤西并没有采用非法禁锢的手段,暂时没有警方介人的必要。
半年,你说仁这半年就呆在龟梨的家里,还失忆了?
具体的情况你可以和龟梨先生直接接洽,他表示愿意和你坐下来谈。

Jin,还记得山下么?
山下是谁?不记得。
恩,那就算了。

===

晚上再贴一点

26 = =2010/1/2 15:39:00

嗯,蹲了..LZ请够昂够昂~

27 = =2010/1/2 16:18:00

幸好不是FEN_LIE

半年前发生什么事情?

28 = =2010/1/2 16:19:00

等晚上

29 ==2010/1/2 16:45:00

希望是甜文

30 = =2010/1/2 18:17:00

oh lz 我喜欢这文~~~

难得小k这么强势又温柔

晚上等你啊!!!!

31 ==2010/1/2 19:05:00

摸手指那段好萌

32 = =2010/1/2 19:47:00

蹲等LZ更文。

33 = =2010/1/2 19:52:00

好萌~~~
希望是HE
LZ,普里斯够昂

34 ==2010/1/2 21:00:00

晚上了

LZ ,呼唤你

35 = =2010/1/2 21:04:00

HEBE无所谓

LZ普利斯够昂~~~~~~~~

36 = =2010/1/2 21:06:00

蹲文~

我爱强势的小k呼呼呼呼呼~

37 偷偷写2010/1/2 21:49:00

part3 下

刷不进来啊,orz 被XQ大神嫌弃了。。。

“哎呀,水岛警官,我对你真失望。”山下合上自己手里关于水岛的背景资料,这么说着。桌面上摊开了一桌子的照片,全是龟梨和赤西在一起的样子。“我何尝不知道这半年来,仁和龟梨在一起,只是没想到龟梨会这么直接摊牌了。”他拿起一张赤西和龟梨的合照,眼神暗了几分。
那么,只能我自己出马的呀。好久不见了,龟梨。

龟梨和也刚一出门就在门口见到出乎意料的人,山下。
让他眉头皱的更紧的原因是山下正在指挥着搬家公司的人往自己家对面的公寓搬家具。
哟,和也。我们就要做邻居了啊。
龟梨没有接话,只是略点点头算是回应。然后直接走向电梯。后面一只手搭上他的肩膀,呐,晚上我请吃饭,算是庆贺我的乔迁之喜。你和仁一起来吧。
龟梨没有转身身,只是看着他搭过来的手说,我要上班去了。
山下并把手收回去,龟梨只觉得自己肩膀上的压力重了几分,没问题吧,和也君。

为了避人耳目而约到了自己家吃饭,龟梨下厨。
好久没能吃到和也亲手做的料理,真是怀念啊。山下的语调带着夸张的尾音。
从厨房把菜端出来的时候看到山下已经熟稔地跟赤西勾肩搭背笑逐颜开。
仁喜欢住在这里么?
喜欢。
喜欢和也?
嗯!喜欢~
仁还记得我么?
嗯。不记得了。
我叫山下智久,你以前一直叫我P的。
P?
嗯。
那好。我以后也叫你P。
我现在搬到对面来住了,仁要表过去玩?
啊?赤西转头过来正对着龟梨看过来的目光,他尝试在龟梨眼里找到赞许或者反对,但是一无所获。
过来吃饭吧。龟梨招呼道。
嗯,好。赤西一下子站了起来跑过去,走了两步又转头,P也一起来。

一席无话。龟梨吃很少东西,山下看着大口吃饭一脸幸福的赤西也没有开口说什么。

饭后龟梨哄赤西去睡。然后两个人站在凉台上聊天。

没有想到我们还能这样平和地站在一起聊天啊。山下点一支烟说道。
你有什么要问的就直接问好了。龟梨看着那升起来的烟,眼睛眯了一下,伸手拉开了窗。
你还是这么讨厌烟味啊。
我虽然没有在医院工作,好歹也是正经医科毕业。
真的仅仅是出于健康的考虑么?山下心里暗笑,随手灭了烟。你打算拿仁怎么样?
不怎么样?
你打算关他一辈子?
你也看到了,他这样子,也不能出去见人吧。他可是大明星赤西仁。
那我问你,这样真的就能唤回他的记忆了么?
你也是学医的,山下医院的长公子。请问您觉得,还有什么妥善的办法呢。
山下把手里捏着的眼一下子握碎了。
你要是真的觉得不放心,可以来常过来看看他,但是前提是你表带他出去。
仁有自己的选择的权利。
呵呵,是么?那你去直接问他好了。

P走了?
嗯。
P刚才问我要表跟他出去玩。
Jin怎么说。
我没答应。
为什么?
Jin答应了卡咩要乖乖的。Jin会乖乖的。Jin乖乖的,卡咩会不会给Jin奖励?
嗯。小色鬼。

骑乘位,是龟梨喜欢的体位。
以前总是被赤西强势压在身下的时候,他总是妥协着要求换这样的姿势。自己可以掌控到自己快感,同时也不会觉得屈辱。
赤西没了记忆之后,虽然常常被自己压在身下,可时不时也会要求这样的福利。自己倒并不觉得抗拒,只是忍着让他求,然后作为奖赏的糖果给他。
明明心智还只是孩童,却已经对于性事食髓知味。这样的赤西让龟梨觉得有些哭笑不得。不过也不是自己能控制的局面了。
眉眼都带了艳色,呻喑也带了些哭腔的龟梨浸在水里般的一身都是汗。久违了的灼热犚平了心里的空旷,拉着那个舒服地半眯了眼的人的手,让他抚慰自己的前方。胸口也凑上去,JinJinJin,被含住了,有些刺痛,声音_chan了一下,就被舌头安抚地舌忝 过了。感觉他的鼻息就喷在自己胸前,从身体里面都觉得痒,在体内逞凶的器官变得火般热了。
卡咩卡咩,舒服么。附在龟梨胸口的赤西拿脸去蹭龟梨胸口带着水色的突起。感觉手里在照顾的器官一下涨了许多。龟梨的手紧紧搂住他的头不让他乱动,腰扭得更厉害了。
JinJinJin~~抵死缠绵。

TBC

38 = =2010/1/2 21:52:00

SF

39 = =2010/1/2 22:34:00

上来求洗具啊求洗具。。。

表要亚麻又整成杯具了啊啊啊TOT

40 偷着写2010/1/3 12:06:00

part4

一大早被隔壁装修吵醒,啃着鱿鱼丝晒着太阳打字真舒服于是更一章。下午回来或许有一章。

这一次,你还会离开我吗?

拿手划过怀抱中熟睡的脸,看他眉头稍微皱皱又换回餍足满意的表情,嘴里支支吾吾不知道念叨这是那么,心就塌下去一半。忍不住拿手去捏他鼻子,看他半睡半醒地胡乱挥了手臂然后不高兴地转了头挣扎开去,又乐呵呵地把他搂回来。这样乐此不疲地玩了好一会儿。

看看床头的闹钟,小心翼翼不打扰到还在睡的赤西,龟梨起身收拾,早餐和式西式照例各做一份,怕某小孩起来后起性子不肯吃东西。中饭保鲜膜蒙了放到微波炉里。再去叫他起床。

JinJinJin,习惯性的叫三声。
嗯,早安,看他睫毛微微_chan着,慢慢睁眼,伸出手来索要拥抱。
笑着回应他,再慢慢拉他起身,转身拉开窗帘,照进满室的光。赤西掩了眼睛哼哼了两声,龟梨去拉他手,然后轻轻口勿他,自己换衣服洗漱然后来吃饭。

早餐摆在阳台上,看整理洗漱好的他还有些迷迷糊糊地走过来,又忍不住要笑。小小的圆型茶几,菜色都是小碟小碟的。问他要面包还是喝粥。
要面包,但是表牛奶。
不许任性。
面包烤成金黄,替他抹好黄油。看他吃药一样喝下牛奶,嘴边还留一圈奶糊糊,好想拿相机拍下来啊,拿出去卖一定很赚。龟梨脑子里全是邪恶的念头。

我出门了。
嗯,路上小心。

你打算拿你的柔情蜜意圈他一辈子?这么面对面还能理直气壮说出对对方的诛心之语来的也只有山下智久了。坐在通勤的地铁上这么想着就觉得好胸闷啊。
龟梨和也果然是讨厌山下智久的啊。医大时候就是对手,龟梨是系里成绩第一,山下是学生会会长。哼,老子棒球比他好。那种假惺惺的人最讨厌了。虽然话是这么说了,有时候也会无由地羡慕。他们可以勾肩搭背亲密无间。
卡咩你有的时候也太冷了。
如果可以的话我也希望自己可以对不喜欢的人也可以笑脸迎人啊。伪善绝对是种天赋。

TBC

41 = =2010/1/3 12:23:00

萌!

42 = =2010/1/3 13:37:00

对小k“可以的话我也希望自己可以对不喜欢的人也可以笑脸迎人啊”的设定很萌...

撒,请加油

43 = =2010/1/3 13:51:00

山下是站在什么的立场呢?好奇啊

44 = =2010/1/3 14:24:00

姑娘要勤劳的撒土啊
最近终于又有点文看了
俺不混坛子的人只能来腐版刷刷文了
萌了“jinjinjin”

好想拿相机拍下来啊,拿出去卖一定很赚。龟梨脑子里全是邪恶的念头。---俺脑内是小狐狸k的画面,继续萌~

不懂之前发生了啥事导致A失忆,继续蹲

45 偷偷写2010/1/3 22:05:00

part4 下

门铃响,赤西照例不理会,隔了半分钟才停,然后又响起来,反反复复折腾了半小时。赤西也好奇了,走到门口打开监视器,门外站着的是那天到家里吃饭的人,他说他叫P。
早上好~仁~~拉着长长的尾音的山下笑得格外得意。
早上好,P。
走啦走啦,仁我带你出去玩。
诶?

手里双手都捧着吃的,赤西低头不说话。
“怎么了?”山下问。
“卡咩会生气。”低了头,小声说道。
山下拿手拍拍明明是成熟男人却露出孩童般神色的赤西宽慰道,“出来玩仁开心么?好孩子不许撒谎哦。”
“开心,可是。。。”带了休闲的帽子再拿墨镜遮了半张脸,两个人东走西走晃了一整天,对于在家憋太久的赤西来说什么都是新鲜好玩的。啊啊那个电视里面也见到过的。这样对这本来平淡无奇的街边陈设而大大惊叹出生。
“仁开心和也就会开心啦。”这么说着。
“真的?”马上露出大大笑容的赤西。
“真的。”拆了零食包装塞在他手里,再换来一个笑容,心里却搁块砖一样堵得慌。
“P,你拿的什么?”赤西好奇地看着山下拿出烟来点。
“诶?这个?”
“恩~”
“香烟哦,要表试试。”有些故意涌上的恶意使得山下把手里点着的烟递给了赤西。
看赤西伸手接的时候,下意识拿食指和中指去夹。山下笑得更加恶质。

赤西那天下午很早就被山下送回来了,山下那包烟塞给他,说是自己喜欢的牌子。自己吸了一口就呛住,咳了半天才缓过来。这东西有什么好?可是那烟夹在指缝间的感觉却那么熟悉,就像今天下午走过的六本木的街道。连阳光透过树木照下来的角度就是那么理所当然一样。
赤西坐在阳台上,摸出山下给的那包烟,拿出一支并不点,就这么坐了一下午。

我回来了。
卡咩你回来了啊。

龟梨进门没有见到赤西如往常一样飞奔过来。有些担心地赶紧换了鞋子进门查看。
却看到赤西手里夹了根没有点燃的烟坐在阳台的窗边。手里拧着的袋子一下子全部掉在地上。

你这是在干什么,一把抓过他手边的大半包烟。谁给你的怎么回事你出门去了见了谁。一下子气急败坏了。
赤西吓坏了。卡咩卡咩别生气。P今天带我出去玩了。
不是叫你表开门表跟人出去么?
可是P说我开心你也会开心。
看着面前完全吓到的人心又软了,拉他手果然冰冰凉,又心疼得合在自己手里替他慢慢搓着暖着。
那么Jin开心么?
低了头,半天不肯说。
嗯?看他手暖一点,轻轻抚着他脸颊让他看向自己。
开。。。开心。
是吗。那Jin喜欢山下?
看着龟梨态度缓和了就伸手搂上去,脸蹭到他胸口“嗯,喜欢。”然后感觉到龟梨轻轻_chan了一下。

去洗澡吧。以后别碰那东西,难闻得很。
嗯,好。
答应我以后表出门。
嗯,好。

低头让龟梨给自己头发淋上水,揉上泡沫,指腹慢慢揉着头皮,舒服地几乎要呻喑出来。冲了水手指从他头顶滑到后脑勺再到脖子,在脖子两侧连接了锁骨凹进去的地方用拇指轻轻地揉,再滑到脊柱凸起的地方,从蝴蝶骨间慢慢向外按摩。赤西的背部很漂亮,触手的肌肤鲜活,忍不住就凑上唇去,用牙齿挑起一小块肌肤轻轻地摩,听他大喘气发出呜咽声了,再放开那舌头去安慰。从蝴蝶骨中间凹进去的地方慢慢往下舌忝 ,随着他的曲线起伏,一直往下,双手紧紧固住他的腰不让他挣扎开去,过大的刺激使得赤西发出小兽般梗咽的,浑身_chan得跟风中落叶一般。卡咩卡咩卡咩。求饶的声音带了媚意,再抱着他半推了走到梳妆台前,伸手擦掉上面的水雾,Jin看镜子。
嗯?镜子里面的自己眼角带了泪,双颊通红,半张了唇含糊不清的喊着什么。卡咩,要。要。嗯~唔~
慢慢从后面贯穿他,看他手抓在盥洗台的大理石桌面上,怕他伤了指甲,又抓在自己手里,逼他和自己十指交缠,面前的镜子因为蒸汽又模糊起来,只恍惚映出两个jiao_He的人影不断起伏。

TBC

==

46 = =2010/1/3 22:23:00

k的设定很有爱=V=

47 更了2010/1/3 22:25:00

其实我有点想念水弟了,那宗案子绝对和jinjinjin同学有关~

两个人还真是互相重视阿><,阿P的角色难道是暗恋Jin同学未成但仍然不罢休的角色,吓

48 偷着写2010/1/3 22:28:00

47 更了2010-1-3 22:25:00

其实我有点想念水弟了,那宗案子绝对和jinjinjin同学有关~

两个人还真是互相重视阿><,阿P的角色难道是暗恋Jin同学未成但仍然不罢休的角色,吓

=========

hiro后面会出来,下一章有大变故。。。《广告咩

那案子跟jinjinjin没有一毛钱关系,那个我写完再给解释 恩

我要回帖啊,你们别白嫖我撒>M<

49 = =2010/1/3 22:43:00

JJINJIN是不是要恢复记忆然后抛弃卡咩啊。。

那不是好可怜。。

现在我已经 感觉到杯具的前兆= =

FS

FS

FS

50 47L2010/1/3 22:45:00

hiro后面会出来,下一章有大变故。。。《广告咩

那案子跟jinjinjin没有一毛钱关系,那个我写完再给解释 恩

-------------------------------------------------------------

为毛没关系嘛...装LOLI扭捏拽衣角~

于是我很勤劳继续贡献收视率,话说我出去找找另一个坑

51 = =2010/1/3 22:46:00

兰州你要告诉我是BE还是HE口牙。。。

我想看甜蜜蜜的AKA> <

这个调调还挺萌的。。

52 = =2010/1/3 22:56:00

为啥我萌了这失了忆的宛如孩童般的JINJIN?

53 = =2010/1/3 22:56:00

鹿人我竟然萌了龟梨和山下囧

不是那种萌,是他俩对决的感觉很萌

尤其是龟梨说老子棒球打的好的时候

赤西恢复记忆还要一段时间吧

而且前面说只是长的像而已

后面应该会有不少谜团额

54 = =2010/1/3 22:58:00

失忆前的jinjin应该也很强势吧

55 = =2010/1/3 23:08:00

蹲了

LZ真勤快

奖励小红花一朵

千万表坑就好

其他无所谓了

56 = =2010/1/4 0:18:00

jin失忆前两人的关系出了问题?不然为什么k似乎不希望jin变回原来的样子,都圈家里半年了

每章的第8字母也写得很好,捂脸

57 = =2010/1/4 1:43:00

看不够啊看不够
同意LS的,还有同好奇P是暗恋A么?

58 = =2010/1/4 2:00:00

呃,这个赤西失忆后的性格还可爱哈,卡咩的性格还蛮有悲剧色彩的,会不会最后结局是不管红红失不失忆咩咩都会失去他呐。

59 = =2010/1/4 10:31:00

总有不好预感。。别太虐阿混蛋。。

60 = =2010/1/4 11:02:00

要求不高,只希望楼主以这种速度写下去表弃坑

61 ==2010/1/4 11:18:00

我是来满足你说你混蛋的。。。。

62 = =2010/1/4 11:21:00

兰州你要告诉我是BE还是HE口牙。。。

--------

+1

63 偷着写2010/1/4 11:57:00

==2010-1-4 11:18:00
我是来满足你说你混蛋的。。。。
--------
滚= =+
SEHE真是见A见P的事啊 【抠鼻孔 故事大纲早就写好了的,有人看了觉得算HE 哈哈哈

64 = =2010/1/4 12:03:00

同问到底是BE还是HE口牙。。。。

LZ如果某一章特别虐的话就标明一下口巴。。。。

65 ==2010/1/4 14:07:00

==============================

就白嫖 S你

XDDD

66 偷着写2010/1/4 16:15:00

part5 上

觉得还是自然派的鱿鱼丝好吃 华味亨的不灵。。。。

赤西之后便再没有跟山下出去。山下找龟梨吵了几次,龟梨只是笑摊手说我又没有锁着他。
山下回忆那天带着赤西出门去,赤西对于周围的东西虽然很多信息不全,但是对见到的东西却是像海绵一般吸收着。

总觉得那里有点不对劲。

在家里面呆着的时候并不无聊,天南地北的书龟梨都找来给他看,他兴致不大,闷了就翻翻,看两页就搁下了,家里面积不小,就四处走四处

翻翻,要么就躺床上发呆,或者在阳台上晒晒太阳,日子很好过。除了龟梨的办公室是不让进的。

为了按时下班,龟梨经常都把工作带回家做,有时候赶工就得等把赤西给哄睡了自己才起来做。实验用的瓶瓶罐罐都是易碎品,看他动过几次

生拍划到手什么,吼过他之后就乖了,有时半夜睡不着起来找龟梨的时候,看着他穿了白大褂带了眼镜认真工作也只是呆在外面隔着玻璃窗悄

悄看着不去打扰。

那天电视里面播音乐回顾,正好播到赤西的MV,水岛看着那屏幕里赤西扭腰摆胯一副颠倒众生的样子觉得很难跟那日在龟梨家看到的赤西联想

到一起,忍不住就翻出案子的file来看。之前的案子给自己不少的阴影,水岛下意识不愿意去深究已经结案的东西。但那天山下涨红眼拍桌子

的样子总让自己有点在意。
他下意识拨了个电话,“能帮我查点东西么?”

那个回顾赤西也看到了,拿着遥控器随便瞎按的时候,看到屏幕里的自己。龟梨也拿过赤西的DVD给他看,自己看的懵懵懂懂的,曲子舞步都记

下来,却不明白底下的人为什么尖叫。主持人在做点评,说赤西仁如何才华横溢如何绯闻缠身,他歪了头看着主持人指着身旁的显示屏中自己

的画面,看到带着墨镜的自己手里夹了根烟,揽了个不认识的女人拥口勿之后对着屏幕甩中指。

那个人真是自己?

上次山下给的烟不知道给龟梨收到什么地方去了。赤西下意识想去找。一动了念头就停不下来,家里上上下下翻了个遍。最后赤西站在了龟梨

的工作室门口。
?
门没锁,一扭就开,只是关着灯的房间却让赤西有些却步了。卡咩会生气吧。

我回来了。
啊,欢迎回来。
今天有没有乖乖的?
嗯。有啊。Jin有很听话。

--

晚上再贴一点

67 偷着写2010/1/4 16:21:00

xq的排版真让我绝望。。。。

我还不能编辑= =+

以后再说吧 最后改改错别字传个文档上来好了。。。。

68 = =2010/1/4 16:35:00

总觉得那里有点不对劲。---这是亚麻的os还是A的?
难道是k用药让a失忆?囧,我就乱猜的,觉得应该不会吧。。。
最后那段对话是之前的吧,是a的os么?
不懂a在工作室里看到了什么,期待
HE大好~

69 = =2010/1/4 17:18:00

到目前为止我心底一片黑暗,晚上快到来

小K是不会伤害A的,

70 = =2010/1/4 18:17:00

ano,我也觉得是小k让A失忆的

71 = =2010/1/4 18:52:00

为啥我觉得这文很暗黑

为啥我还觉得虐

啊啊啊 自圈 然后默默地坐着等文

fs

fs

72 偷着写2010/1/4 20:26:00

= =2010-1-4 16:35:00

总觉得那里有点不对劲。---这是亚麻的os还是A的?

========

OS是山下的。最后一段是卡咩又回家了。。。

==2010-1-4 14:07:00

==============================

就白嫖 S你

XDDD

====

万能的XQ大神,让白嫖的通通掉坑里去吧 哼

73 - -2010/1/4 20:46:00

隐隐的有BE的苗头~~

74 偷着写2010/1/4 22:48:00

part5 下

还有2章就完结了。

吃饭的时候,赤西总是不安分,非要两人腻在一起吃才甘心。可两个人挤在一起又哪能好好吃饭呢。龟梨倒是不介意惯着赤西,总是先喂饱了他再自己解决。
“前几天新买回来的书有没有好好看?”一口饭一个问题。
“唔。”含着饭答得含糊不清。
“都告诉你了,你的记忆里缺失了大量了常识的信息,那些天文地理家长里短也表你多懂,就随便翻翻记得多少算多少。”看着赤西嚼着饭腮帮子鼓起来龟梨不知不觉变成了老妈子。
“嗯,好。”赤西_Tun下一口饭,扭头就要口勿他。
“在跟你说话呢。”转开头不让他口勿,又继续塞了他一口饭。“都半年了还是像个小孩子一样的,也该多多少少有点长进才行啊。喂~”还打算继续唠叨的龟梨被一下子扑倒在了饭厅地毯上。“你今天怎么了,还没吃好。。。”
卡咩卡咩你喜欢我么?把头埋在龟梨脖子边的赤西闷声问道。
喜欢啊。
没有记忆的我也喜欢?
嗯,喜欢啊。
那卡咩喜欢的是是失忆前的我还是失忆后的我呢?
龟梨看着盯着自己脸上显出从来没有过的认真的赤西,一下子别开脸去。

“你知道吗?在我遇到你之后,我时不时都在想,要是我能早些认识你就好了。这样的话,我便可以遇到更年轻的你,知道更多的你,多看你一点一滴也是好的。可是我又想,如果没有曾经的那些,我又如何知道什么是好的,什么应该珍惜,如果没有那些争吵与错失,我又怎么知道你的好。所以,我现在感谢上天,让我们现在相遇,让我学习,成长,让我愿意低头退让,让我恐惧失去你,让我学会宽容,让我准备好了可以配得上那么那么那么好的你,只要牵着你的手就会只会笑。"

卡咩,我。。。还没吃饱。
|||||||||||||||继续喂饭。

晚上赤西缠着龟梨翻以前的相册来看,啊,这件衣服卡咩穿着好好看。
那是夏天庙会时候两个人的合照。龟梨身上穿的浴衣白底兰花,其实是女款,但是赤西自作主张就给买下了,只是照着男装的穿法,配了素色的腰带系得低些,倒不显得女气。
穿给我看吧。经不起赤西反复磨龟梨真的翻箱倒柜把衣服给翻了出来。

卡咩卡咩你真好看。腰被紧紧握住的时候意外发现原来赤西的力气还是这么大啊。龟梨跨坐在赤西身上就松松垮垮穿了件浴衣外套,一边从肩膀滑了下去靠着腰带系着才没有完全散开去,汗水把发际都浸湿了,空谷幽兰也仿似带了色香,胸口上的樱色凸起被赤西拿带着的羽毛项链去反复挑逗,光洁的身体跟月兑了水的白鱼一样乱_chan。赤西抬起龟梨的手臂,从指间一路口勿上去。龟梨半张了嘴喘气,下面被赤西和自己的一起握住摩擦,太过赤果果的禸欲灼得他双颊通红,却拼了命似的,胸口使劲往赤西身上贴好夺过那恼人的搔痒。

空气都沸得跟血池地狱一样了。主动凑上唇去,舌尖往他嘴里钻,啜住他口里的唾液咽下,饮鸩止渴一般。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊。JinJinJin~~~~~

今天有发生什么事么。云雨之后龟梨还是觉得有些不对劲。
没有。跟以前一样。
真的?
嗯。
那就乖乖睡吧。

窗帘遮得严实,只开着柔和的夜灯。赤西看看在身旁睡过去的龟梨,努力逼自己闭眼。
可又忍不住睁开。
因为一闭眼,眼前就浮现起下午看到的画面。
不经意拉开的柜门,里面是小型的保险柜。
记得哦,虽然现在Jin的东西都是我帮你保管,但是密码还是原来的哦,还记得是多少吗?
嗯,记得。
保险箱打开了。
里面是一副完整的头骨。

喂,是山下先生吗?我是前几天受您委托调查赤西先生那件失踪案的水岛,嗯,受你照顾了。是这样的,我这几天又查到了一些线索,如果您还有兴趣的话,嗯,那明天上午我在事务所恭候。

TBC

75 = =2010/1/4 22:58:00

骨头,惊悚了,现在是晚上了啊

谁的骨头?

现在的jin是假的?还是之前jin杀过人?-->不负责任瞎猜

76 = =2010/1/4 23:06:00

阿达~~~~~难道这是赤西的DNA的复制品????????

77 蹲坑的某某2010/1/4 23:27:00

楼主加油

我等待着结局。。。

78 = =2010/1/5 1:38:00

猜的和76L一样,jinjinjin后面会不会离开k?表啊TT
不懂水弟查到了啥

79 ==2010/1/5 14:53:00

就白嫖 S你

XDDD

====

万能的XQ大神,让白嫖的通通掉坑里去吧 哼

==============================================

不是掉了个么 在坑底等你啊

另,说教小k(老妈子?XDDD)很萌

80 = =2010/1/5 15:15:00

如何回归如常

81 ==2010/1/5 21:29:00

头骨??!!!!看到这里惊了!!

之前有偷偷想过有可能是k把A杀了然后用DNA再造了一个,当然了,年纪对不上OTL

不过这下子真的好想知道啊

啊啊啊LZ日更吧

82 惊了2010/1/5 22:01:00

我穿越了五天才看到这故事

等着姑娘完坑

83 偷着写2010/1/5 23:29:00

今天不更了 刚到家 这两天把最后2章写好一起贴 sweet dream, mina

84 = =2010/1/5 23:37:00

现在是要发展成恐怖悬疑片么囧

85 = =2010/1/6 18:01:00

LZ,今天更吗

86 = =2010/1/6 20:47:00

等LZ更文。。。

87 = =2010/1/6 21:09:00

最后2章?要结文了么?

fs

fs

88 = =2010/1/6 22:48:00

lz,怎么突然停在这里啊???

坑底都蹲了好几天了,蹲到腿麻了,

快点过来撒点土吧,

89 偷着写2010/1/7 10:30:00

part6

山下在去水岛事务所的时候忽然起了怯意。便是一切真相大白又能怎样,到底求的是什么,回不去的始终是回不去的,真相真的能对所有人好

么?
但这怯意也就闪现了那么几秒钟,山下智久是什么人啊,从来都看清目标游刃有余的,这次自然也不能被那只乌龟就这么给蒙了。赤西仁是自

家兄弟,兄弟就是兄弟。

水岛叫人送咖啡到他办公室里面之后不仅把门给关了,对着外面的一面玻璃墙的百叶窗也放下了,然后递给山下一叠卷宗。
“不过,我觉得有些事还是适可而止比较好。”水岛意有所指。
山下笑得一片太平,谢谢了。

拿到手里的是赤西的出人境记录,半年之前,赤西到美国,两个星期之后回国。此后没有出境记录。另外一份是龟梨在研究所的出勤记录,在

赤西回国之后的一个月完全空白。此外有一份赤西在某医院的人院检查记录,显示赤西身体体征一切正常只是记忆丧失。时间为一个月之后,

此后龟梨也恢复了自己在研究院的出勤。

那么,在龟梨消失的这一个月间,是不是和赤西在一起呢,那期间又发什么了什么?对于这些水岛摇头说自己并不清楚,只是给了山下一张照

片。

里面的人像很小,山下还是认了出来。那个把自己和周遭隔绝开来的步姿,很龟梨和也。
龟梨周围的建筑物,山下觉得眼熟。定睛反复看,忽然啊地叫了出来。
“U君,好久不见了。最近有空么。”

“你要我帮你查的东西,有眉目了。只是P呀,别人的事情,多知道不见得是好事吧。”
“我有数的。”
“东西你看了之后就处理掉吧。”

城田优坐在咖啡厅偏僻的一角,透过窗玻璃看着山下开车离开,点一支烟,看那烟冉冉飘起来,眼神一暗,然后把一口也没有抽过的烟按灭了

起身离开。

“半年前,赤西仁宣布留学。半年前,龟梨和也参加了国家安全部门绝密的人造人项目,随即项目宣告失败。半年后,出现了一个懵懂无知的

赤西仁。失忆?不不不。赤西仁根本就换了一个人吧。”山下一边笑一边把手里的资料摆在龟梨面前。
“所以?”
“所以!”山下看着面前那个表情冷淡的龟梨,忍不住伸手揪住他的衣领,片刻又松了开,一巴掌拍在桌上,深深吸了口气,“我要带仁走。

“你不是说,现在的赤西仁已经不是之前的赤西仁你还要带他走?”龟梨看着山下拿烟出来抽,眼睛眯了一下,又无所谓地笑开了去。“何况

,你打算以什么立场带他走?他会跟你走?”
“只要告诉仁一切的真相,仁会跟我走的。”
“是么?告诉他,他只是个复制品,那个真正的赤西仁半年前就死了?告诉他其实他什么都不是?还是你打算摆出大亲友的姿态,再把这个什

么都不懂赤西仁也带回那些灯红酒绿花天酒地,然后告诉他,这才是真正的他?”拍桌子谁不会啊。不就是摆出凶恶的架势来掩饰不安么?

“弄出个一模一样的人来养着玩有什么乐趣?”
“弄出个一模一样的人来养着玩本身就是乐趣。”
“龟梨和也你真是一个变态。”
“哈哈哈哈,彼此彼此,山下君,你其实羡慕他吧。所以一直不愿意放开他,即使只是复制品。”

--------

今晚更最终回

90 = =2010/1/7 10:42:00

真的是复制品??!!??!-->看这销魂的问号加感叹仍不足表达我的心情

这填土速度不错,到最终回了

91 = =2010/1/7 11:50:00

这个小k好FH

萌了拍桌子 噗~

蹲等最终章

92 不抛弃,不放弃2010/1/7 13:08:00

披挂上阵来顶帖哈XDDD期待今晚的最终章~~

水弟出场的原因不知道是不是如我所想的w

默默地脑内了一下黑契之流星双子。知道苏芳是copy的时候其实挺伤感的,不过苏芳还是幸福的,因为不管是爸爸还是紫苑其实都没有把她看做是copy而好好的爱着的。尽管copy只不过是寄托了他们的爱而已。

不抛弃,不放弃

弱弱地

• RP:527
文:224 分:1189

93 偷偷写2010/1/7 21:53:00

那个,这个是改了标点错别字的版本。。。要还有错别字就自己动手吧

http://www.rayfile.com/files/47e336ba-fb92-11de-9bdf-0014221b798a/

part 7 final
山下站在龟梨家门口,龟梨开门看到他以及他身旁的行李箱,一句话也没说,照常上班去。

山下上前按门铃,没人应,按了半分钟,停停,接着按。反反复复半小时。然后对着对讲器说道。

“仁,我知道你在。我要搬走了,或许以后都不会再出现。你要好好的知道么?有些事,我没法告诉你,不过其实和也对你还真不错。你就好好跟他过吧。”

或许真的被龟梨说对,自己羡慕他。羡慕他可以活的那么理所当然,别人所艳羡的才华际遇,他可以完全不在乎地搁下。一辈子就为自己活,唱自己喜欢的歌踏着自己的舞步抽自己爱抽的烟抱自己看上的女人。甚至不在乎输赢。所以不愿意这样一个人就这么没了吧。即使只是像个symbol摆在哪里,即使是个替代品也想他好好的,好像一切如常。拖住行李箱甚至没有开车,就一个人傻里吧唧地埋头走。冬天的空气那么清冽,脑子也运作正常,可心里面那么难过,恨不得步子表停下来自己这么天荒地老走下去就好了。

赤西站在门内的监视器看着山下告别。他手放在解锁的按钮上,犹豫了好久。然后又回到阳台上坐在窗台边看着外面发呆。
胡子没有刮,平时光洁的下巴上长些胡渣,早上龟梨看到了,皱了眉头却没有说他。手指停留在上面,轻轻摩挲,弄得他发痒,扭开了身子去咬住他的手指,一直含到指根,连着上面的戒指一起,拿舌尖在他的指腹打着圈,然后被搂紧了狠狠口勿到喘不过气。

阳台上摆了盆仙人球,小小的,上面的刺在阳光下好似绒毛。忍不住拿手去碰却被狠狠地扎了一下。要是被卡咩知道一定会笑自己缺乏常识吧。
可是即使缺乏常识,也会知道,在留在骷髅头骨眉心的枪孔痕迹不是正常。

把柜子里面自己的相册翻开出来看,开始一个人,后来一群人,后来两个人。小时候的自己,长大的自己,被朋友环绕的自己。哭着的自己,笑着的自己,不哭不笑面无表情的自己。一个自己不认识的自己,以及,一个自己不认识的龟梨和也。

那份档案,签字的人是龟梨和也。
“本项目仅出于国防安全考虑,一切细节严禁对外公开,一切成果皆归属本研究项目技术支持部门,本体DNA捐献者的行动出于自身爱国意图,对于复制体以及相关研究成果没有所有权。”
DNA捐赠者:赤西仁。

不懂的词,一个一个在网络上查出来。不懂的东西虽然多,但是看了一遍便能记住。断开的锁链慢慢重新扣在了一起,组成一副清晰的画面。
DNA,复制人,以及一场谋杀。

赤西慢慢地翻着相册,没有记忆。所有的认知都是这半年学到的,而没有所谓唤起的回忆。
卡咩卡咩。慢慢摩挲照片里面那个人的脸,然后嘴角就忍不住上扬了,心里浮起的温柔要把自己淹没般的。
早上睡醒了也不睁开眼,等着他叫Jinjinjin,因为知道这样一睁眼就可以看到他了。
吃饭的时候故意挑食,因为知道他会皱眉跳脚然后顺着他了他就会眉开眼笑。一整天等着他,同样的位置,等着听他说我回来了,因为知道他每天都会回来,准时,然后伸出手就会有拥抱。晚上缠着他搂着他,感觉到他不安了就用力搂住他。只要他高兴了,让他抱也没关系。

让我代替他补偿你吧,那个赤西仁是大家的赤西仁。
现在的赤西仁是你一个人的。

我回来了。龟梨如常回家,换鞋,进屋。

赤西坐在窗边,夕阳的光照在他的发梢,裹了金边一般。他在阳光里伸出手来,冲着龟梨微笑。欢迎回来。

今天怎么样,有没有乖乖的?

嗯,一切如常。
?

END

========
于是真的是HE了。。。。啊啊,多么白的一篇文啊,表跟我讲推理逻辑,蒙了脸丢了赶紧逃走。对了,为什么扯到hiro是因为之前跟朋友聊到这个故事,说需要一个police,之前写的文里用了hiro,说干脆就叫名侦探hiro系列,卖点就是名侦探hiro永远破不了案。。。。。然后天佑,那个角色啊,本来是006,正好把公园凑齐嘛,后来又说番茄,但是后来怎么都觉得不对,这两个人放这里都觉得太装B了,问了一圈人,大家一致推了天佑。。。于是有了天佑的酱油。这个人真是神奇的存在啊,装B装得这么理所当然的~\(≧▽≦)/~于是,谢谢这两位的客串啦。

闪了闪了。

94 不抛弃,不放弃2010/1/7 22:05:00

来调戏lz了。
结局有点意外哈,不过我喜欢呃,有点泪了。虎摸~
期待名侦探的其他不解案件= =

ps。天佑就天佑吧。

再ps。话说……请去看黑契2吧!

不抛弃,不放弃

弱弱地

95 偷偷写2010/1/7 22:12:00

不抛弃,不放弃2010-1-7 22:05:00
来调戏lz了。
结局有点意外哈,不过我喜欢呃,有点泪了。虎摸~
期待名侦探的其他不解案件= =

ps。天佑就天佑吧。

再ps。话说……请去看黑契2吧!
=======
天佑是真爱啊 摊手

96 不抛弃,不放弃2010/1/7 22:21:00

223帖留此(哎,多么古旧的习俗啊……
我会自动bi掉门板的

不抛弃,不放弃

弱弱地

97 = =2010/1/7 23:17:00

仁是为了小k而自愿被当作实验品的?

98 = =2010/1/8 1:00:00

结果确实是可BE可HE

从AK两人的不正常表现或多或少能猜到复制的事情

很好奇那个谋杀,到底发生什么事了,lz能解答下吗

99 = =2010/1/8 1:12:00

无JP,厚厚~
同好奇谋杀事件
LZ出个番外解答下吧

100 15002010/1/8 13:43:00

强烈要求作者赐我们一个谋杀的番外补完~~orz orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

113100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录