[A團CP待定不是模特就是竹馬]美人

2727条/页,1页

您是第5261位读者

楼主 風邪君2010/1/1 14:58:00

優柔寡斷到現在尚未決定好寫什么CP
我想我寫得很白很LOLI很雷很糟糕,打算用發燒導致神志不清作為藉口蒙混過去了

=========

在二宮和也怒氣沖沖地敲門的時候,相葉雅紀正一邊看著電視屏幕里男女主角依依惜別的畫面一邊扯出紙巾來抹眼淚,聽見幾乎要把門從門框上敲掉的巨大聲響之后他心不甘情不愿地按了暫停鍵抱著紙巾盒去開門。
門剛打開就聽到了二宮的怒吼,「相葉雅紀你這個家伙你看看你都干了些什么好事你說說你到底要怎么賠啊?!」
「那個……nino你表這么激動,你先進來好不好……」相葉的手抖了抖,眼眶里還懸著的大顆眼淚打了個轉,一臉被欺負了的可憐樣子。這倒讓二宮覺得自己好像成了欺壓百姓的惡少,可是一想起魚缸里肚皮朝天飄著的一缸金龍,他的火氣又沖了上來。
閃身進屋隨手甩上了門,二宮大步走到沙發上坐下,無視一旁相葉發出的微弱抗議,抬手拿起遙控關掉了電視和DVD。
「你這個家伙不是說自己是學獸醫的嗎?不是說自己對動物很有經驗嗎?我真是千不該萬不該相信了你的鬼話,看著髪小的情誼給你謀了件差事。你倒好,把老板最珍惜的一缸金龍魚全給養死了!」
「啊咧?死了嗎?怎么會啊?昨天給它們喂食的時候明明一個個都吃得那么開心,我還特意用食物做獎勵要它們比賽游泳來著……」
「比個毛!」二宮從沙發上彈起來,「你這里也養滿了魚是不是啊?哪里有你這么個喂法的啊?那么貴的魚全都撐死了!把你拆成零件散賣也賠不起!」
被二宮的手指頭戳著頭的相葉覺得很委屈,可是想想也確實是自己的失職,可眼下更要命的問題是,這魚鐵定是要由自己來賠沒跑了,但是……
「吶nino,我知道我錯了,該賠的話我是會賠的,可是你也知道我沒有錢……」
「我當然知道你沒錢,可惡,就你這個打雜的那點工資干到死也賠不起,要是個女的還能在店里當公關……等等!」二宮的眼神把相葉從頭到腳,又從腳到頭掃了個邊,那種眼光令相葉心里有點發毛,尤其是當他看到二宮嘴角勾起露出笑容的時候,體內野性的本能告訴他馬上就會有不好的事情發生了。
「nino你……」
「就這么定了吧,今天晚上你照樣來上班,不過工作的性質得換一換了。」二宮冷笑一聲,「相葉雅紀,從今天起你就是我們店里的女公關了,好好干啊爭取早日把那缸魚的價錢賺回來。」
「但我不是女的呀。」相葉發出了哀鳴。
「有什么關系,反正店里燈光也不亮,你扮個女裝還是能唬一唬人的。」
二宮走的時候心情好像好了不少,還有閑心哼著歌,相葉卻覺得全身無力跌坐在沙發上站不起來。
女公關……那不是要被男人摟在懷里灌酒還要上下其手搞不好還要帶出去到酒店一夜春宵,表啊我相葉雅紀說到底還是個性向正常的男人,為什么一定要做這種事情啊!

在一個下午的思想斗爭之后,相葉還是乖乖地到了店里。二宮正忙著開店前的準備,看到相葉來了,他露出惡魔般的微笑。
「喔,你想通了就好,記得說話的時候聲音要裝得細一點,學著點察言觀色說些客人愛聽的話,重要的是騙他們多開酒。如果他們要占便宜就給他們占一點,不過可別瀑露了自己是個男人的事情。其實女公關這一行也不是特別難做的,我看好你哦aiba chan。」二宮把相葉帶到自己的辦公室,「真是不好意思女公關的更衣室不能借你用,就在這里換衣服吧。」
「誒,不能穿旗袍或者是晚禮服嗎?」相葉看著二宮遞給自己的灰色毛線長外套嘟囔著。
「你在想什么啊?穿那種露這里露那里的衣服馬上就會被人家給識破了,本來就這么大塊頭了還非要自爆其短。」
相葉心想其實你在嫉妒我比你高吧,但是他不能說出來只好默默地拿起衣服躲進洗手間里去換,跟蕾絲legging斗爭了許久才成功把它套在了腿上,相葉踩著高跟鞋笨拙地走出來,二宮的眼神亮了一下,很滿意地點點頭。
「不錯啊,過來這里坐好,我來給你化妝。」
「咦你還會化妝?」
「我有什么不會的,閉上眼睛。」
再次睜開眼睛以后,相葉無法相信在鏡子里看到的那個人就是自己。
那分明是個美人。
金棕色的長髪垂在肩頭,羽睫閃動遮掩不住好奇又驚訝的眼神,女性的柔美與男性的俊朗被恰到好處地融和,冷峻的美貌叫人耳目一新。相葉小心翼翼地用指尖撫摸自己的臉頰,發出了驚嘆。
「好美……」
「誒怎么樣,就說我是天才呢!」二宮抱著手臂上下打量自己的「作品」,得意地笑了。「好了,去工作吧,記得我是怎么跟你說的,走路慢點別給我摔一跤在店里出洋相。記得自己是個女的動作要優雅點,說話以前過過腦子。」
相葉點點頭,他咬咬牙,為了賠償老板那一缸翻著肚皮漂在水面的金龍魚,他相葉雅紀抱著必死的決心,走上了女公關的道路。

松本潤被櫻井翔拖進這家夜店的時候心情并不好,他心想自己不喜歡女人的事情雖然沒有昭告天下但也不是一個秘密,可是櫻井翔這家伙偏要在慶功晚會的第二攤拉自己來這種全是女人的店,要不是他是自己從小到大的親友兼公司里得力的左右手,大概自己早就跟他翻臉了吧。
不過這也不能全怪櫻井,估計他也是受了自己老爹的指使才做這種無用功。一心想著松本商社的接班人能夠早點結婚生下小小接班人,松本老爹也算是使盡了渾身解數,就差給自己的兒子下藥之后綁起來丟到女人的床上去了。
在店里松軟的沙發上一坐下去,就有艷麗的女人帶著虛偽的笑容圍了過來,身上的香氣叫松本頭昏腦脹。在剛才的宴會上已經喝得有了幾分醉意,松本只想快點結束回家里去倒在自己的床上好好睡一覚。
「哎,櫻井先生您來了啊。」店里的經理走了過來,身后還跟著個高得不象話的女人,走路的姿勢有點怪,好像兩條腿不是她的一樣。
「咦,是新來的女孩子嗎?」看來櫻井跟這個叫二宮的經理很熟了,這家伙也是經常來這種地方的吧。
「對啊,這是相葉,來,跟這位櫻井先生打個招呼。」
叫相葉的女人鞠躬的動作僵硬得好像機器人,但是松本突然覺得她還有點可愛。
跟那些臉上覆蓋了脂粉的面具的女人們比較起來,相葉的身上散發著天然的氣息,盡管禮數并不周到,表現得也十分拘束,但是卻不可思議地被她吸引了。在挨著松本坐下來的時候,相葉不小心踩到了松本的腳,她慌張地道歉的樣子十分有趣,讓人覺得她好像一只被放在陌生環境里的小動物一樣,有些不知所措地要把自己盡量藏在角落里,只露出一雙亮晶晶的眼睛轉動著四周好奇地張望。
在一群濃妝艷抹的女人當中,只化了淡妝的相葉看上去與眾不同,她的線條不夠細膩輪廓不夠圓潤五官不夠柔美,總體來說那張臉不算完美,但是卻有著攝人心魄的魅力。明明是有些冷漠的美貌,為何眼睛的深處卻閃耀著幟熱的光芒。大概是燈光和酒精讓自己花了眼,松本心想,他端起酒杯一飲而盡,身旁的女人嬌笑著端起了酒瓶要為他添滿,可是他卻沒有把酒杯遞過去,而是送到了相葉面前。
「不幫我倒酒嗎?」
相葉好像剛剛回過神來一樣,趕緊答應著去接過那個女人手里的酒瓶,她倒酒的時候手在微微顫抖,晶瑩的液體汩汩地盈滿了松本的酒杯。
舉起酒杯,松本卻將它送到了相葉唇邊,她不知所措地張開嘴唇,由著他把一杯粉紅香檳灌了下去。
櫻井有點吃驚地看著松本帶著笑容做這樣的事情,他偷偷地在自己的手背上掐了一下確定自己沒有在做夢,于是在他內心中默默地流淚了。老爺子,你要我辦的事情,大概終于是有些眉目了吧。
「Dom Perignon!」櫻井翔喊道,一群女人拍著手好像唱歌一樣也跟著喊起來,相葉也不知道自己該怎么做,剛剛喝下去的酒在胃里燒了起來,臉頰上騰起了紅暈。
松本抬起手搭在相葉肩上,他感到她的身體縮了縮,好像要從自己手中逃開一樣,難道不該趁勢倒在自己懷里嗎,看來這家伙完全不懂得該怎樣討好男人。他惡作劇地湊到了相葉耳邊,小聲說,「叫你aiba chan可以吧?」
耳朵被松本講話的氣息弄得癢癢的,相葉幾乎不知道他講了些什么,只好胡亂點了點頭。假髪頂在頭上總歸是不那么舒服,可是又沒辦法伸手去抓。
「今天可是圣誕前夜呢,aiba chan,你不祝我圣誕快樂嗎?」越是看到相葉六神無主的樣子,越是想要捉弄她。松本再次把酒杯遞到相葉面前。
「那,今天也是我的生日啊,松潤不祝我生日快樂嗎?」完全沒意料到相葉會突然發出反擊,還自說自話地喊了自己松潤,松本不由得一愣。
「唔,原來是生日啊,那不如開個香檳塔吧,給aiba chan慶祝一下怎樣呢?」
周圍的女公關紛紛向相葉投來妒恨的眼光,而制造了奇跡的主角卻還懵懂不知道事態的進展,相葉看著自己面前那座熠熠生輝的香檳塔張口結舌說不出話,松本端起酒杯微笑著,「生日快樂。」
「嗯……圣誕快樂……」
喝多了幾杯以后相葉漸漸打開了話匣子,二宮要他掐細聲音收斂動作的忠告也拋到了腦后,興高采烈地比劃著給松本講些給河馬洗澡之類的故事,說得高興了還重重拍了松本的肩膀。
「哎,原本以為河馬是很溫順的動物呢,那次可真是嚇死我了,還以為就要死了!」
櫻井在一旁皺起了眉毛,雖說松本對女人感興趣了是件好事,可是對方是這么一個大大咧咧的女人卻未免有點不妙,舉止一點也不文雅,聲音也不溫柔悅耳,個子未免也高得離譜,那雙手更是不夠纖細一看就是從未悉心呵護的樣子。但松本卻聽著相葉的話露出了很開心的樣子,櫻井想算了這只是個開頭,只要能夠培養出松本對女性的興趣,今后有的是機會介紹門當戶對的大小姐給他。
相葉的聒噪也引來了二宮的注意,他想這樣下去相葉只怕馬上就會露餡于是上來救場。
「真是抱歉,另外的客人指名了相葉小姐。」
被二宮帶走的相葉一直對自己還沒講跟鱷魚拔河的事件而耿耿于懷,腳步踉蹌地被二宮拖回辦公室之后相葉倒在了二宮的椅子上,甩掉了高跟鞋哀嘆著好累。
「你好累?告訴你我才累!我的心好累!」
「啊呀nino表這么兇嘛。」
二宮一手扶著額頭,覺得全身充滿脫力感,「之前給你講的話全忘到九霄云外去了吧?嗯?等一下馬上就要站起來一只腳踩到桌子上了吧?都說了你現在是女公關稍微有點女人的自覺好不好?」
「啊……又不是我自愿要做女公關……」
「那又不是金龍魚自愿要去死!」
知道自己理屈的相葉沒再說話,抱起雙腿整個人蜷在椅子上,下巴支在膝蓋上露出可憐兮兮的神情。二宮原本想說句「總算業績還不錯恭喜你了」,可是看到那雙收攏的長腿突然覺得怒氣攻心,只丟下一句「今天就這樣吧,以后也繼續努力。」就要出去。
「我可以回去了嗎?」
「嗯。」
聽了二宮的回答相葉興高采烈地站起來就打算走,還沒出門就被二宮攔住。
「不是說可以走了嗎?」
「那也麻煩你先把衣服換掉把妝卸了好不好。」二宮覺得對著相葉雅紀這個人,就算想生氣也生不出來了。
「對了今天是我的生日啊,nino你還沒祝我生日快樂。」
「……」沉默了一會兒,二宮勉強地吐出「生日快樂」四個字,同時產生了被徹底擊沉的感覺。

2 ……2010/1/1 15:19:00

好萌,LZ继续啊啊啊啊

3 = =2010/1/1 15:40:00

LZ 不管怎样我都会跟下去的!

我爱的就是模特和竹马,所以都可以啊

4 苏苏君2010/1/1 15:41:00

好萌>3<

5 ==2010/1/1 20:11:00

蹲了

6 = =2010/1/1 20:16:00

噢卖糕的!

LZ你最好还是审慎点谨慎点慎重点,CP赶紧想好了赶紧标明白了。不带这么拐人进来看文的。

另外,218就算COSPLAY了,他也不适合您文里找个角色。

大过年的。

您行行好,饶过他吧。

XD拜托!

FS

7 風邪君2010/1/1 20:23:00

明白了,謝謝6L的提醒,不會繼續寫下去了

8 2010/1/1 20:33:00

为什么 lz 你要 因为 一个 不想看的 而 抛弃 至少5个 想看的 呢

9 ==2010/1/1 20:45:00

lz还是别写了

10 = =2010/1/1 20:48:00

风邪君,摸摸~

早点好起来啊............姑娘文笔不错,换个设定写再来开新坑啊!我等你

11 ……2010/1/2 0:03:00

我才跳的坑,LZ居然不写了,你说你怎么对得起那缸枉死的金龙鱼啊啊啊啊

文这种事情本来就是爱看不看的,要看IDOL本身的蹲什么腐版,LZ乃表理KY的人啊啊

12 = =2010/1/2 0:25:00

.

.

.............................................................................................................................

13 动物园2010/1/2 0:48:00

不管是竹马还是模特都很爱啊…
LZ也看了1226的动物园吧?叶子是真的很媚…长大了啊,远目…
6L的我建议你找来看看…
所以LZ你要继续写下去啊

14 = =2010/1/2 1:10:00

动物园2010-1-2 0:48:00
不管是竹马还是模特都很爱啊…
LZ也看了1226的动物园吧?叶子是真的很媚…长大了啊,远目…
6L的我建议你找来看看…
所以LZ你要继续写下去啊
========================
我是6L
嗯,当晚就看过了的。
虽然对LZ姑娘很抱歉,但是一点儿也不后悔说了那些话。

15 = =2010/1/2 1:18:00

写的还不错啊 LZ保重身体 康复后请继续吧 T_________T

16 苏苏君2010/1/2 1:20:00

支持楼主继续写下去,乃要坚定

17 = =2010/1/2 1:44:00

请继续写下去。

何必管jjww的人呢

18 ==2010/1/2 1:59:00

LZ写的很有爱滴说

LZ停笔都对不起那一群冤死的鱼

6L那么较真儿还逛啥FB? 您就知道他适合什么角色了

才是您行行好饶了218饶了我们才对

LZ加油

19 = =2010/1/2 2:02:00

6L和9L真是过分!

那么多雷到的人不都点叉走了

你们干嘛在L里闹?

20 日向大小姐2010/1/2 2:18:00

虽然我长得像摧楼小白,我只是过来告白...

这年头竹马文有点少...逼得两人主动在杂志上放告白回忆录刺激写手肾上腺素分泌

lz你要是真想弃... 那开新坑吧...(我就是个没骨气的...)

日向大小姐

小小BLX

• Q
  • RP:332
文:126 分:700

21 ==2010/1/7 14:41:00

LZ快回来吧 咱们老想你了

22 = =2010/1/7 16:32:00

啊……好想贴图好想贴图好想贴图……

抓狂中……

好萌!!!!!!!!!!!!!!!

(脑内回忆中……)

23 =O=2010/1/7 16:45:00

很萌! ><

女装我想到了动物园的SP,确实惊艳!

24 = =2010/1/10 20:31:00

还是希望LZ写下去

25 LZ2010/1/10 20:48:00

很驚悚地看到這L又出現在第一頁|||
說實話寫這個真的是因為我發燒把腦子給燒壞了,6L和9L的姑娘都說了叫我表繼續寫
我也保證了不會再寫下去,我這個人雖然文筆差坑品渣但是好處就是說一不二說坑就坑絕對不會反悔的
但是對于要看下去的gn們我也會非常厚道地把這個故事的后續三言兩語講清楚然后請表再繼續T上來了
因為懦弱的LZ很害怕某一天在某個批斗雷文的L里看到自己的名字
對啦我就是傳說中BLX又傲嬌的作者囧rz
好吧這個故事的后面是這樣的:
AIBA的女公關營業不成功被拆穿了于是nino把他轟回去并且認真反思了自己的失敗為毛腦子一熱就想到了讓這家伙出來女裝營業呢[啊其實是作者的腦子熱了真是對不起nino]
松潤被父上逼婚心里很郁悶打算去找那個豪放派美人聊天的時候發現「她」已經不在店里了
而這個時候的AIBA為了生計所迫一邊在動物園打工一邊簡直給大野畫伯當模特
由于松潤的父上錢多燒的慌就惦記著要收藏藝術品于是就圈了大野并且辦了畫展
在畫展上發現了「美人」的男裝畫像的松潤找回來aiba表露心跡blablabla
然后就是認定自己是一直線的直男的aiba不能接受但是又覺得松潤很溫柔很好人怎么辦
中間略去直男被掰彎過程若干
最后的結局算是BE,腦內設定了松潤因為家族關系的原因去跟門當戶對的大小姐結婚,AIBA回千葉經營小館子,nino一直覺得很愧疚因為自己的關系讓aiba遇到了松潤反正就很糾結等等
不過現在看看這個故事我深刻地覺得就算讓我寫下去大概也是會坑
不讓AIBA和松潤在一起真是太殘忍了TAT
所以,請讓這L自由地。。。沉到最后一頁吧。。。

26 瑕疵专卖2010/1/10 21:23:00

....

瑕疵专卖

开始8CJ

• RP:1258
文:479 分:2717

27 = =2010/1/10 21:24:00

发错帖OTZ

顺便盖LS ID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

ZB回复请先登录