【A团】没事穿一个 [SS?Y2?其实他是一个智润]

116100条/页,2页

1 2
您是第13869位读者

楼主 椒盐鸭架2010/1/1 21:58:00

给一个长子末子姑娘的生日贺文。所以就算看着不像,他也是个智润文OTL

二宫和也拉起樱井翔的手,一脸的深情:“翔君。咱再也不减肥了。”

樱井翔受宠若惊:“哈?”

“你一点都不胖。”

樱井翔开始哆嗦,不是高兴是害怕,他们家二宫和也这么说话的时候肯定要出事,于是他问,“和也你看看我这脖子…”

“褶多一点,表紧,你看雅纪还有鱼尾纹。”

“你看我这肚子……”

“表紧,咱就要五花膘的feeling。”

“……你实话告诉我,我是不是得绝症了快死了还是要跟亚麻组限定了,你告诉我!我撑得住!!”

二宫和也看着他的眼睛,“其实。”

樱井翔提着心。

“咱们带来的粮食。”

樱井翔的心开始紧。

“吃光了。”

千斤贵公子樱井翔翻一个白眼倒下去,

?

大野智拿手指刷牙,走出来,“小和你干吗呢。”

二宫和也踹躺在地上的樱井翔踹得满头大汗,“胖子你装昏个P!起来一起去找吃的!”

?

想当初一睁眼看见这个世界的时候,二宫和也当场脸就绿了,跪倒在地嚎啕都是穿越凭什么我们团就穿这为什么!

樱井翔说小和,我们要冷静,在这种情况我们尤其要冷静。

冷静你个桀桀!没有水电没粮食!没有干净内衣库连上完大号擦PG的纸都没有!樱井翔你能冷静?!

樱井翔的脸跟着也是一绿,捶地说天妒英才!天妒小天团!

大野智最先冷静下来,指着远方一根杆子上迎风摇曳的白布,我们要过去吗?

二宫和也和樱井翔抬起头,看见那块皱巴巴的手工造旗帜,上面歪歪斜斜写着,“≥20”。

樱井翔跪地,低头,“……女体吧杯具吧,老子宁可下面没有把上面多两块禸反正老子浑身都是禸,我要回去我要回去我要回去!!”

大野智蹲下来,摸着他的背,“算了,咱比上不足比下有余,总比穿去大逃杀穿去大奥好吧。”

二宫和也抖了一下。

大野智继续说,“再说穿到这来也有好处,咱们有熟人。可以去找……”

“不行。”樱井翔很清晰很冷静的说,“咱们谁都不能去找。”

“……我不是去找YUKI。”

“谁也不行,”从废墟一般的城市吹来的风,吹动樱井翔的头发,这一刻的他看起来有些冷酷,“你,你,我,咱们三个人都二十才以上了。”

?

?

他们窝在一个废弃的小学,保健室里的药物被子褥子都被拿光了,找来一堆窗帘叠在一起凑合,盖身上的当被子垫底下的当床单。

樱井翔午夜冻醒,看见隔壁床大宫SK搂腰抱脖子睡得热乎乎,扭过脸无声淌下两行辛酸泪。

?

穿越的时候随身带着的东西一起穿过来,包里还有些巧克力口香糖,勉强撑了几天弹尽粮绝,三个人不得不出去找吃的。

?

相隔着时间与空间的天空显得澄澈透明,蓝得发白。走在河堤上,肚子还不是很饿,身上还不是很臭。三人还能维持爱都的谱,走路有风,说话的时候眼角放电眉梢含情。

“翔君,你看,”二宫和也走上前,原地转了二百七十度,伸手一指,“你看那是什么?”

樱井翔握住他的手指拉到胸口,“哪儿,哪儿,且让我来看一看,啊,那是冬天的气息,是河边的白霜……”

二宫和也抓着樱井翔的两根指头拗向手背方向,“老子让你看那!”

樱井翔惨叫,抽出手指头拼命撸直,“哪?!”

大野智说,“我看见前辈了。”

果然河堤边上有KK家的K和T。还有他们的帐篷。

二宫和也看着帐篷,慢慢的说,“那,一定有吃的。”

樱井翔看看他,“咱们要去……抢?”

“呸!”二宫和也气,“回去表说你是我门把!还庆应呢!还主播呢!道德觉悟之低!”

“……那你的意思是。”

“等天黑再说。咱们先观察一会,”二宫和也盯着那,“T洗的是什么?K的袜子吧,T肯定是说那袜子洗不干净,K回嘴了,哟,打起来了。”

“……和也你真脑补。”

“这把年纪了还打打闹闹的也不给我们小辈做个榜样,哎,K把T抱住了,哎?进帐篷了,哎哎?……”

樱井翔一把捂住二宫和也的眼睛,“表看,小孩子家家的表看。”

二宫和也抓住之前那两根手指。

樱井翔红了眼,嗷的一声握住手满地打滚,二宫和也一脚又一脚踹,念叨着谁孩子你才孩子,老子童颜不代表童心,老子这是胴体不是童体知道不?表念白字知道不?

踹了一会,他奇怪大野智怎么不来阻拦。

樱井翔滚了一会也累了,奇怪领导怎么不出声。

两个人停下,往大野智看去。

樱井翔的脸白了,二宫和也一愣,起了一脸褶子坏笑。

大野智站在河堤上。

河堤的另一边,走来一个背带库正太,手里牵着一条狗。

对,一个连少年都算不上的小正太。粉嫩粉嫩的背带库,粉嫩粉嫩的鼓鼓的脸颊。

那时候,小正太还没成都哀思。站是站来走是走,不带S不带弯,不带斜着眼看人,不带咬嘴唇吐烟圈梳贵妇头。

只是一个,小小的正太。乌溜溜的眼睛,冷得红扑扑的脸。

?

樱井翔向着大野智走了一步,走了两步。

二宫和也轻轻吐出两个字,“晚了。”

?

大野智看着正太,抬手捂住胸口,也轻轻吐出两个字,“牙白。”

2 = =2010/1/1 22:03:00

笑喷

3 = =2010/1/1 22:07:00

那时候,小正太还没成都哀思。站是站来走是走,不带S不带弯,不带斜着眼看人,不带咬嘴唇吐烟圈梳贵妇头。

========================

LZ GJ

4 斌斌佳佳宝宝2010/1/1 22:10:00

难道说少爷、小二和小大穿越回了小润小时候了吗,还是穿越到了末满都市啊,好像记得这个片子时的小润好像是这个样子的。

斌斌佳佳宝宝

小小BLX

• RP:353
文:106 分:665

5 = =2010/1/1 22:12:00

……lz你要挖多少个坑,我整天都在跑你的坑……

6 = =2010/1/1 22:21:00

LZ,是你吗?你这个坑王,坑死我们大家了

7 = =2010/1/1 22:23:00

至少这个坑请填平

既然是送朋友的

就要负责到底啊,哇唬

8 = =2010/1/1 22:25:00

仔细一看,LZ你这是生日贺文啊,生日贺文可不准坑啊

9 = =2010/1/1 22:34:00

看到LZ,内牛满面

10 = =2010/1/1 22:52:00

噗……

LZ俺不对你填坑抱希望了T T

请你记得没事给隧道里爱这CP的人一点微薄的曙光

我就很满足了……

捶胸遁走

11 = =2010/1/1 23:07:00

举手!

MA啥时候更?

12 = =2010/1/1 23:14:00

牙白,看到正太看饿了,想吃包子了

.

13 = =2010/1/2 0:37:00

原来是未满都市啊……感谢提醒

我就说YUKI打哪儿冒出来的

KK嘛……咳

就别写SS了,专心写成Y2智润比较有前途,是吧,挖坑无数的LZ

14 = =2010/1/2 2:02:00

仔細看了標題發現是智潤就奔進來了
樓主是坑王?我辨認無能
總之懇請表坑
(請多擔待繁體字,這是個意外,手機黨的正常輸人法杯具了)

15 坑王開新坑2010/1/2 2:13:00

坑王桑

請加油更文吧

這篇雖然是給之助的賀文

但是還是進來催文了

之助桑,sorry了==

16 = =2010/1/2 2:35:00

KK嘛……咳

就别写SS了,专心写成Y2智润比较有前途

------------------------------------------

……

17 = =2010/1/2 3:14:00

16L黑体想作甚,太敏感了吧

作为同字母那家,大概知道LZ最近的行文爱好,说点小意见而已

18 = =2010/1/2 3:57:00

那么神,还知道LZ行文爱好了

打以前就LZ同家的都没知道LZ行文啥爱好

19 = =2010/1/2 5:49:00

还较上劲了?拜托我明明说的是“最近”,除非我认错坑主

行了你也别回我了,还人LZ和看文的一个清静地,我记得我家姑娘向来不爱战斗来着

20 = =2010/1/2 5:57:00

我也不记得我家姑娘有这么多爱KY的,都自觉点X了出去歇着吧啊

21 正主2010/1/2 6:16:00

..........好==+

我知道了。你........别找借口了......你就是断头花断不下去.......

难道未满的时候长男还不认识末子么,非要等十年之后才萌(掩面

你这回要再坑,我就真要大义灭亲了。

22 = =2010/1/2 8:26:00

觉得智润会成为翔润后A团的主要cp

23 = =2010/1/2 9:24:00

LS,您不比会死啊

我家十个CP个个都很主要,ok?

24 ==2010/1/2 14:08:00

看到回复数,我还以为更了呢,兴冲冲赶来,唉。。。

KY的真讨厌

25 黑芝麻糖2010/1/2 17:06:00

樱井翔一颗心粉粉碎粉粉碎。跪在地上捂着胸口,忍了忍,忍不住,哗啦啦淌着眼泪说我早该猜到,他就是一个正太控!要不为什么他喜欢你呢,要不为什么大宫SK,我现在想起来了,他看着知念的时候那眼神都不对劲!

二宫和也沉默一会,说老子没吃饱,没力气,等老子吃饱了,樱井翔我告诉你,头和小弟弟你选一个留。

另一个呢?

被老子爆掉。

樱井翔含着眼泪,说,尼诺,我问你。

二宫和也抄起路边的石头,饿得没力气又抱着石头蹲下去,撒库赖,什么事。

你说我还有希望吗。

二宫和也摇头。

我可以装正太的,真的。你看我可以再多吃一点吃出包子脸。

二宫和也说你表侮辱包子了。

那我可以吃出一个馒头脸。

馒头只是个孩子。

那叉烧脸。

你放过中华料理吧。

樱井翔嘟嘴,说我就知道你喜欢雅纪,到哪都不忘记他。

二宫和也眼里冷光一闪,抄起石头飞扑上去。

樱井翔从嘟嘴之前就开始酝酿的惨叫还没来得及爆发,只见二宫和也掠过他,一石头砸上大野智。

大野智倒在地上,手心还放着一块巧克力。

对面的小正太见此突变,吓得站住。

樱井翔连忙过来,抱主大野智一头一脸的检查,“小和你注意点手劲。”

二宫和也扔掉石头过来,“那不是着急吗,我怕他摸到子俊。”

大野智昏迷,手心无力,巧克力骨碌碌滚出来。

“他藏在哪的。”

“谁知道。”

“你跟他睡一个床,你就没摸到?”

“下流。”

小正太牵着小狗,慢慢往后退。

“等等,”樱井翔捡起巧克力,对小正太说,“那个黑皮哥哥说要给你的?”

小正太犹豫点了点头。

樱井翔看了看巧克力,露出温柔微笑。

二宫和也欣慰。

樱井翔手势极其流畅,闪电一般剥开巧克力塞进嘴里嘎巴嘎巴咬得粉碎一伸脖子_Tun下去,对着小正太再度微笑,“没了。”

“……”二宫和也踹倒樱井翔,疯了一样拿石头砸上去,“你个没啊批!你个没道德!TMD你跟老子一个团!TMD叫你活着跟老子一个团!”

小正太目睹血腥场面,腿一软昏过去。

二宫和也停下手。

微风吹过河堤,躺着三个人,一个胖子一个黑皮一个不能碰一碰即死的未成年。

“……”二宫和也看看手里的石头。

当面砸下去。

微风吹过河堤,躺着四个人。

?

?

回到小学,樱井翔光着膀子,发抖跺脚吸鼻涕。

二宫和也和大野智小心翼翼解开那个由樱井翔的外衣内衣临时扎出来的大包袱皮,露出里面昏迷的小正太。

大野智的手_chan抖了一下,二宫和也看了看他,说你先去吧。我来。

大野智说不用。他四处看了看没有干净的布,于是顺手撕开包袱皮。

哧啦一声,樱井翔扭头,含泪,那件外套全东京一百件里面只有两件附限定垫肩,原价三万不打折。

大野智把三万撕成一条一条的,沾湿了水,轻轻擦着小正太脸上的灰痕。

他蹲在地上,眼神专注,手势轻柔。

26 黑芝麻糖2010/1/2 17:08:00

包袱小正太

图片点击可在新窗口打开查看

27 ---------2010/1/2 17:16:00

喷个 老子童颜不代表童心

LZ,我要SS啊,sho君你还有希望?? 再喷个胖子粗脖溜肩

28 = =2010/1/2 17:29:00

溜肩真是处处被人欺XD

最佳镜头——

“……”二宫和也看看手里的石头。当面砸下去。

怎么还有KY的,都说是贺文了,CP已定向

29 睡前2010/1/2 17:52:00

你居然更了!居然不告诉我!

..............人家喜欢你哟=3=

主播好可爱,主播太可爱了><

30 = =2010/1/2 18:35:00

更了!!!!!
喷死我了
笑点太多了!

31 = =2010/1/2 19:39:00

太搞笑了这个

LZ,GJ!

32 = =2010/1/2 21:03:00

LZ更啦~撒花撒花

LZ你一日不更我一日内心寂寞T T

更了就好,捏一把包袱小正太

能让咱和和气气平平安安地看文萌CP么……

33 ——2010/1/2 23:15:00

包袱小正太就是黑暗中那闪闪发光的隧道出口TAT

34 ---------2010/1/2 23:50:00

CP已定,我要萌黑皮和正太

nino那个随时月兑口的? 老子? 也很搞

35 = =2010/1/3 0:33:00

好吧我没看明白

小二那石头是砸自己了还是砸胖子了

36 黑芝麻糖2010/1/5

二宫和也扎着白毛巾在头上,挽着袖子,铲起一铲土倒在边上,在胳膊上蹭了蹭汗。

别家团穿越,第一件事检查肚脐之下两腿之间的把还在不在,他们团穿过来背朝黄土面朝天一颗汗珠摔八瓣。

有人幽幽说,“背朝黄土面朝天是活埋…小和你平时要多看书,你知道我们团的文凭就靠我一个人拉高,我也很累的……”

大野智过来送水,四下一看,“翔君呢?偷懒去了?”

小和在胳膊上蹭一把汗,一铲子土泼下去,拍平压实,在上面蹦跶两下,“没看见。”

?

这个城市最紧缺的问题是粮食,大野智仗着当初陪某个人看过全套未满都市,自告奋勇说我晓得怎么解决!

二宫和也和樱井翔满世界找了几颗种子来,大野智指着一块空地说,埋下去,明天就能发芽成熟结果吃!

两人半信半疑。

大野智说你们不相信我还能不相信多拉马?埋!

樱井翔拉了拉二宫和也的袖子,小声说,我相信多拉马也不相信他,咱留一手。

果然,第二天,毛都没长出来。

两个人默默看着领导。

领导默默看着天边。

第三天,第四天,第五天……附近的地面都被大大小小的坑布满,种子只剩最后一颗。

樱井翔就像要埋自己的学历证明,把种子捧在手心里,手在_chan抖,痛哭流涕。

二宫和也提着大野智的领子,站在最大最深的一个坑旁边,“明天再连个毛都长不出来。老子就把你埋下去。”他提高声音,“翔君!”

樱井翔捧着种子,哭的眼泪鼻涕糊一起,“毛事?”

二宫和也盯着大野智,咬牙切齿迸出一个字,“埋。”

“……小和我求求你!我不能亲手把球球扔进去!里面那么黑那么冷,它会害怕的!”

“……谁是球球?”

樱井翔_chan巍巍伸出手,手心里,一颗弱不禁风的小小小种子。“跟它在一起那么长时间…我们已经有感情了…小和~你看你看~它比别的种子圆一点矮一点,所以我叫它球球~可爱吧~”

二宫和也沉默,抬起手,雷电一般的速度瀑雨一般的力量,二宫和也的黄金手刀就这么狠狠劈中樱井翔的手腕。

樱井翔嗷的一声。

球球离开他无力的手心,在寒冷的风中_chan抖着摇摆着,旋转着,落进大坑。

“不不不不不不!!!!”樱井翔扑到坑边,声嘶力竭,“球球球球球!!!”

二宫和也抄起旁边的铲子,飞快往里面铲土。

“不不不不不不!!小和表!!!表!!!!!”

?

第二天,拖着哭得厥过去的樱井翔,拖着企图逃走的大野智,二宫和也来到坑边。

“翔君。”

樱井翔哭得半昏迷,“什,什么……”

“球球是个萝卜?”

“……你怎么知道?”

“领导。”

大野智泪汪汪:“小和,你埋了翔君吧,表埋我……”

“晚上咱们吃炖萝卜。”

在二宫和也眼看,满地盛开的萝卜花。

?

其他的孩子们知道这件事,渐渐的,越来越多的人来这里种植蔬菜。

?

大野智看着那个土色新鲜的人形坑,忧心忡忡,“小和这样不好吧……”

“你心疼?”

“不是,你看这土壤特殊,万一你在春天种一个翔君下去,秋天,啊不,是明天长出……”

二宫和也被自己脑内的画面吓得脸色铁青,扔了铁锹直接用手刨,一边刨一边撕心裂肺的喊樱井翔你给我支持住!樱井翔你不许跟这片大地融成一体!你听见没有!樱井翔!!

大野智欣慰的按了按眼角,门把爱,就是这么感人!

身后小狗汪汪了两声。

大野智回过头,看见背带库小正太怯生生的看着他。

“怎么了?”

小正太从库袋里掏出一样东西,摊开,是一块被踩过被碾过可能还掉进过水沟的,脏兮兮的糖果。

大野智握住胸口,暖流无限,“……给我的?”

小正太点了点头,圆乎乎的脸蛋上红了红。

大野智忍。再忍。

小正太圆乎乎的黑眼睛,很迷惑,软软说,“大野……大野哥哥?”

理智喀嚓崩断。

?

二宫和也拼命刨土,停下手,回头看。冷静的回过头,盯着地面。

“阿翔,领导要摸子俊了。”

CHUACHUA两声,土里突然笔直伸出两只手,贴着二宫和也的额头擦过去。

又是CHUA的一声,被埋了的樱井翔直挺挺坐起来,又站起来,浑身掉土坷垃,缓缓转头,瞄准大野智方向,手刀飞奔而去。

二宫和也连滚带爬到一边,抓着胸口面色惨白,好不容易心跳低于一百八。

“……玛瑞隔壁的,我们家是小天团还是神经团!”

37 黑芝麻糖2010/1/5 0:01:00

预告:【伪】下期,松本润马子俊都哀思大爷本尊!参上!【/伪】

38 更了2010/1/5 0:04:00

内牛

39 = =2010/1/5 0:14:00

提醒LZ:你有个地方把小和的名字打错了

40 = =2010/1/5 0:19:00

每次看姑娘的文不论是理智还是小电屏幕都要崩坏一次。。。

少爷和球球那才是真爱啊!!!

同脑内了把满世界的溜肩粗脖子花迎风招展齐刷刷地露着表脸的仓鼠笑。。于是一阵恶寒= =b

41 黑芝麻糖2010/1/5 0:23:00

迎风内牛

这不是LZ的笔误

这是那谁的诅咒TAT

42 吾友2010/1/5 0:27:00

这是你自己种下的业果

哈哈哈哈哈哈哈~~~~~

43 = =2010/1/5 0:30:00

笑死我了……神经团,GJ !

44 = =2010/1/5 0:38:00

开头那段就以为小二把知识分子背朝黄土面朝天了呢

萌了与球球的真爱

景祥你个loli啊,内牛

大野哥哥你一定要理智!

45 = =2010/1/5 1:41:00

啊哈哈哈哈哈哈

这几天看了不少僵尸片

看到少爷从土里诈尸的时候,实在是忍不住了,XDDDDDDDDDDDDDDd

46 =v=2010/1/5 11:45:00

好欢乐,哈哈~这文蹲了~

冷静你个桀桀!没有水电没粮食!&那么多老子<--LZ you是SCer?

47 笑死了。。。2010/1/5 12:11:00

每次看lz的文都笑得死去活来的,很有画面感,但是笑完之后就想到:又一个坑诞生了。。。

fs

fs

fs

fs

fs

48 ==2010/1/5 14:19:00

其实他就是个娱乐的坑……

蹲了……

……

……

……

49 = =2010/1/6 1:45:00

继续蹲坑,争取一天一蹲~oh yeah~

LZ加油哈,速度不是重点,只要表把这里忘了就行了=v=

50 ——2010/1/6 14:06:00

大野智呀大野智,我没想到你是个正太控……

51 TL2010/1/7 9:47:00

两天了。。。lz哪去了。。。

52 又坑了==2010/1/7 12:10:00

终于又杯具了,又坑了。。。。

fs

fs

fs

fs

fs

fs

53 ==2010/1/7 16:26:00

润智好少TVT
大叔你快出动吧
表犹豫了

54 ==2010/1/7 19:49:00

马赛克GN你抛弃那俩谁俺不怕只是表让这成为另一个坑啊!! T T

55 = =2010/1/8 0:55:00

使劲儿摇晃LZ

你更不更?!更不更?!更不更?!?!?!

56 = =2010/1/8 7:06:00

LZ你快回来

57 求更文2010/1/9 0:20:00

啊啊啊。。这不是贺文么?

又坑?

这么油菜花的文章别坑啊

lz啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

58 浑身BLX2010/1/10 22:14:00

虽然这的而且确是一个智润文。。。

SS向。反白前深思。深思再三思。

之助,我对不起你OTL

他是单相思。正文绝对不乱西皮!

【番外 球球】

樱井翔给一颗种子取名叫球球。

那种子被二宫和也埋了。

他给一块面包取名叫球球。

那面包被大野智吃了。

他给一个坑取名叫球球。

那个坑。

后来被围起来。因为一切病菌都是这个坑砸出来的。

樱井翔坐在空地上。

看着他的背影,二宫和也的良心终于隐隐作疼。戳了戳大野智说,要表去安慰一下。

大野智正捂着脸烦恼为么小正太长大会变水蛇腰。头也不抬说不用,我们家阿翔自愈能力好得很。

话音未落,就看见樱井翔跳起来一手叉腰一手指天,我决定了,你就叫球球!

二宫和也过去,说哪个?

樱井翔指着天空上面那个发着光叫月亮的球说,我的新球球!

二宫和也良心抽痛,万分内疚,活生生就把他们家唯一的高学历逼成这样。于是顺着话说,嗯嗯,这个球球好。

樱井翔说当然~这个球球我天天能看见谁都抢不走~

后来。

穿越回东京。

相叶雅纪打开二宫和也的手机,吓得魂飞魄散,娘啊!!!!

二宫和也拿过,瞥一眼,冷静说哦我拿来镇邪的。

雅纪缓过来,说,谁家孩子这么悲剧!!

松本阿润。

雅纪沉默。

二宫和也又看了一眼手机,说其实也还好,谁没有不堪回首的童年,你小时候不也美少女,大了就变成美少女他爹。

雅纪说对的,领导小时候也是跟个球一样。

二宫和也搂过他的脖子,乐了说,行啊会转移话题……你刚才说啥?

领导小时候又白又圆,像个球一样。小名叫球球啊。

二宫和也松开手,抬起头。

东京的夜空之中,一颗散发着朦胧光芒的星体。

有个溜肩青年指着那颗星体,笑嘻嘻的说,这是我的球球,谁也抢不走。

【END】

FS

FS

FS

FS

我以后,不给一个人写西皮了。不写提诶。不写红叶的红不写番茄的番。

因为。

他。不。喜。欢。我。

59 嗷嗷2010/1/10 22:17:00

我爱球球……

60 ~~~2010/1/10 22:24:00

噢.....球球~

这该是多么深层的爱啊啊啊~~~

61 = =2010/1/10 22:29:00

T口T 碎成渣渣了,他对球球的爱如此执着

62 > <2010/1/10 22:37:00

热爱球球的溜肩青年是个好青年

泪奔出去~~~~~

63 珍珠奶茶2010/1/10 22:37:00

跟61L一起成渣。。。来阵风把我吹散算了oh my yama orz

64 = =2010/1/10 22:40:00

马上奔去看月亮
看看少爷的球球去…

65 你都不知道虽然我2Y2010/1/10 22:42:00

但是

球球啊!!!TAT!!!!!!

虎躯一震,泪如泉涌~~~~~

66 = =2010/1/10 22:45:00

和61.63一起碎成渣渣……

给你球球,把球球给你,你别神经了

可怜的景祥……

67 = =2010/1/10 22:45:00

反白无能,单纯抒情,所以大家请空气化本层

主播,这个球球我本来谁也不给。。。。

http://i50.tinypic.com/2upg0b6.jpg 你带回去吧这个球球租给你了T T?

你。。。你就算是要戳它都可以!戳哪里都可以! ?

吾友,润智,加油吧。。。共勉

68 随侍什么最讨厌了2010/1/10 22:45:00

你不想写,我也不能勉强你!

只是,你太伤我心了!!

明明是你讨厌我了!

真悲催!!人生太悲催了!

fs

fs

fs

69 我是2010/1/10 23:00:00

another 碎渣渣。。。。。

70 ==2010/1/10 23:15:00

惊见那个球球的图

LZ你和作者啥关系???????????

71 = =2010/1/10 23:17:00

欧耶,楼主偶喜欢你这文~

一开始的Y2特喜感啊!

72 = =2010/1/10 23:18:00

看不见球球的图,谁能传个非tiny的相册

73 浑身BLX2010/1/10 23:20:00

TO 70

基本上。

就是我叫他。吾友道缪就~

他叫我。吾友哈那扎瑞~~~

这样的关系。

74 = =2010/1/10 23:26:00

球球萌到肝_chan。好萌好萌好萌。

75 = =2010/1/10 23:27:00

To 73

造谣

76 = =2010/1/10 23:28:00

看不到图啊
谁换个相册帮贴一下吧
我也要看!我也要被萌的肝_chan啊

77 浑身BLX2010/1/10 23:46:00

*果迈,原多拉马剧情被打乱了……

“碰未成年会死的!!”樱井翔手上不停,一边唠叨,“还说看了全套,看了你也忘了,就知道你记性不好,出门忘记上锁,锁了就忘记带钥匙,带了钥匙又不记得放哪,你说你怎么就不长记性。”

大野智不说话。

樱井翔叹气,“我不是想唠叨,可是你们也不让我省心,松本润那包子脸有什么好萌的你告诉我,你看你说不出来了吧,雅纪嘛还算个国民美少女,小和小时候那个地味哟,啧啧我都不忍心说他,你要是实在喜欢正太……”他欲言又止,刚要开口。

大野智不说话,拼命使眼色。

二宫和也扭着脖子当没看见。没看见樱井翔拿根绳子三下五除二捆得粽子一样,也没看见他刷的扯出一段黑胶布啪的贴上。

……为什么他的手势这么熟练。

二宫和也和大野智对视的眼睛里交流着同样的问题。

大野智的眼神绝望的问为什么!

二宫和也的眼神绝望的回答,我知道个毛啊!

大野智的眼神问现在怎么办!

二宫和也的眼神回答,……你忍忍。

大野智的眼神拼命闪烁问什么叫忍忍!!

二宫和也的眼神漂浮了一下,被大野智的眼神狠狠拽回来。

二宫和也的眼神漂浮回来,沉默三秒,转开,……不管发生什么,你永远是SK的S。

大野智的眼神_chan抖着,_chan抖着,……什么叫不管发生什么?会发生什么?!

樱井翔再扯一段黑胶布,疑惑,“你们干嘛不说话?”

他把捡来的棍子用绳捆在一起,黑胶布固定牢,顶在窗户上。

二宫和也说,“没什么,翔君你干嘛呢?”

樱井翔说,“做个防护栏,万一那群未成年闯进来,咱们碰上就完了。而且这窗户破了透风。”

大野智适时打了个喷嚏。

樱井翔皱着眉头说你看看,要是生病了怎么办,咱们这缺医少药的。

果然生病了。

不是大野智,是城市里的孩子们,小孩子本来就抵抗力弱,天气逐渐寒冷下来,吃的东西又没营养。

天蒙蒙亮,樱井翔抱着绳子,在学校围墙外面打呵欠。

一个黑影摔下来,樱井翔走过去,捞起来,拿绳子捆结实了,扛肩上带回去。

大野智挣扎,你放我下来!

樱井翔说你别乱动,我这肩膀溜不好固定,摔下来你别怨我。

大野智说你不让我去我就恨你!

樱井翔吼让你去是看着你去找死!

大野智沉默了,轻轻说,翔君,你让我去吧。

樱井翔把他放下来,盯着他的眼睛,说你到底怎么想的,我们过二十了,我们碰着他们,或者被他们碰着,是真的会死的。

大野智沉默很久,很久。说,我担心松润。我要去。

樱井翔沉默了三秒,很深很深的吐出一口气,吼,二宫和也出来!

二宫和也哭泣着说我还这么年轻,我还没圈圈也没叉叉,我表英年早逝。

樱井翔说,要去一起去,我们团讲究的是团感。

二宫和也揪着路边的小草不松手,团个毛!雅纪小时候跟TAKKI要好你说不行,要有团感,松润跟斗真你也不干,说要有团感,你要团到什么时候去!!

就这么哭着喊着,终于抵达孩子们的集中地。

气氛很不好,令人窒息的沉闷,偶尔有一阵争执声,升级成扭打。

松本包同学缩成小小的一团,抱着狗躲在角落里。

大野智看得心都纠起来,想冲上去,却被樱井翔拽住胳膊。

樱井翔说不行,我们只能看着。

二宫和也说我想起来了,当初看这戏,有个地方很膈应。

樱井翔问,哪儿?

咱们家前辈K打头的那个,竟然把机会换成琴弦,换了是我,就宁可牺牲那根弦,要点药物食物才最实惠。

樱井翔点头说,同意。

二宫和也说还有明明都出去了,可以找媒体或者其他力量来救援嘛,再回来简直是自投罗网。浪费之前的努力。

樱井翔说,还是同意。

两个人伸手握了一下。

大野智完全没听进去,把手圈在嘴巴旁边小声喊,阿润。阿润看这边。

“……,”二宫和也说,“那个不是松润,他理你才怪。”

而松本小包却抬起头,看见大野智的时候眼睛闪了一下,大野智立刻招手,说过来过来。

松本小包站起来,趔趄了一下,拉着小狗跑过来。快接近大野智的时候,停住步,说智哥哥。

大野智担忧说,还好吗。

松本小包点点头,说大和哥哥出去找药了。

大野智问,吃东西了没有。

松本小包犹豫了一下,轻轻点头。

大野智知道这小家伙是在撒谎。从口袋里掏出一块面包递过去,呐,拿去。

樱井翔看了一眼,定格,倒抽一口冷气。我的球球球球球球!!!!

二宫和也迈出腿,把扑上前的樱井翔绊倒。

大野智笑着说,没关系,拿去吃。

松本小包接过。

两个人的手指,细长的成年人的手指,和短短的小孩子的手指,很小心的,没有触碰在一起。

二宫和也准备好,却看樱井翔没反应,他挪过去,看见胖子脸上两道宽泪默默流淌。

“不就是块面包吗,回去让领导还你。”

“那是我的球球……”

“球个毛。你哪来那么多球球。”

孩子们起了骚动。

松本小包捧着吃了一半的面包回头,听了一会,对大野智高兴的说,“大和哥哥回来了!!”

孩子们纷纷涌向闸门,大野智一行人跟在后面。

二宫和也念叨,我看这段戏就堵心,还看现场,要表这么堵。

大野智说,这场戏你堵什么?

二宫和也说,刚才和翔君讨论了,这是毫无意义纯粹耍帅浪费资源的个人英雄主义。

忽然枪声在闸门外激烈响起,所有人屏住呼吸。

大野智说,小和……你抓得我手疼。

二宫和也喃喃说我最讨厌这种戏了,我一点都不紧张一点都不投人……领导你确定大和没事吧?!

大野智疼得呲牙咧嘴,没事,没事你放心。

闸门缓缓向两边拉开,荷枪实弹的士兵盯牢他们,严防任何一人趁乱逃出去。

远远的,夜雾飘散的街道尽头,身影渐渐清晰……两个?

两个人逐渐走进。

猛握紧拳,大喊,大和!!

大和满身泥泞,一脸憔悴,却露出大大的笑容,挥了挥手。

大野智和二宫和也握着彼此的手,大喊……松本润?!!

松本润比了个帅气手势,哟,本大爷也穿过来了。

二宫和也吼,你傻呀!!穿在外面你还进来干吗!

大野智吼,我以领导的身份命令你!!站在那条线后面不准进来!

松本润站住脚,看看了脚尖前面的白线,“这条?”

大野智二宫和也齐声吼,“对!!”

一脚。

松本润咧嘴笑,“老子跨进来了。”

闸门在身后缓缓合拢。

猛冲上去,紧紧抱住大和。

松本小包同学在旁边看着也觉得高兴,想起来之前还没吃完的面包,慌忙低头找,四处不见。

一只成人的手递过来。

松本小包看着那个青年,有些瑟缩。

樱井翔笑了笑,“拿去吧。”

其实从一开始,球球就不是他的。

78 浑身BLX2010/1/10 23:47:00

本尊出场了……

以后松本大爷戏份会多的,相信我……

真的是一个智润……

TO 68

……我错了行了吧

……我认错了行了吧

你要我写什么我写什么还不成么……

79 = =2010/1/10 23:52:00

喷史我了
少爷是个大话唠
球球是这么被吃的啊…
润也穿过去了
笑的我史去活来

80 = =2010/1/10 23:55:00

猜一下
LZ是不是在FB有片段文?

81 T T2010/1/10 23:55:00

表太伤心

你有你的球球

他有他的球球

。。。

82 = =2010/1/11 0:04:00

哦哟哟哟哦哟哟黑胶布!!!!

继续摇晃LZ

你终于更了你终于更了你终于更了!

83 内牛满面2010/1/11 0:16:00

摸把之助桑

你要知道强扭的瓜不甜,你家尼桑就是SS挂的,内牛(殴打你个挑货)

摸把主播,你看这孩子,好好的高学历愣被虐成这样了

摸把球球和润包子

LZ,欢迎你肥来

顺便8HD的催那几个坑啊

比如那流星,比如那女体

84 = =2010/1/11 0:17:00

球球……

TAT

为毛只有一个球球

内牛满面

85 =-=2010/1/11 0:23:00

樱井翔笑了笑,“拿去吧。”

其实从一开始,球球就不是他的。

\===============

我桑心了T T

86 = =2010/1/11 0:24:00

我桑心了T T

=============

我也桑心了,顺便催LZ去填SS的坑

87 随侍什么最讨厌了2010/1/11 0:31:00

悲伤的心情难以愈合

你和他一样。。。

总是做了才认错

有用吗?

你为那个人想想!

你只记得他的悲催,那个人的呢?他也很悲催

没关系,就让我和那个人一样好了,在那个小院里,一个人,没关系的。。。

fs

fs

88 = =2010/1/11 0:34:00

女体原来也是LZ的?
我JDK这辈子毕不了业了
求LZ去更文吧
我盼的桑心了

89 = =2010/1/11 1:26:00

看的时候不知道为毛一直想起昨天的sp。哈哈

樱井君很萌咋办?樱井君的球球。泪

90 之助2010/1/11 5:46:00

我几天没来,居然生出这么多是非.......

1、反白我很乖的没、有、看

2、TO? 83L........我早省了心力去扭了,因为吃回头草这种事情太废,纵使尼桑已经废了,我也不会允许他更废!以及:逼迫一个SS写润智润,不是很有乐趣吗(心心~\(≧▽≦)/~

3、......原来你跟我说的01现象已经有合体图了,还是桌面(笑眯眯

91 水令水干2010/1/11 7:54:00

……你以前是个安吉拉,现在为毛也是澳柯玛……

尼桑做了一晚上噩梦,醒过来的时候浑身汗得跟水里捞起来的一样...........

92 糯米酒酿蛋2010/1/11 22:57:00

松本润走进当作住处的保健室,环顾四周,“这环境还行。”

大野智喃喃,“我以为我们团就靠他跟翔君在拉智商水平线……”

二宫和也接着,“还不如指望爱拔过来,起码我叫他停他就能停……”

松本润回头看他们一眼,拉开鼓鼓囊囊的外套拉链,噼里啪啦掉下来一堆压缩饼干巧克力维生素之类必需品,以及洗面奶面膜保湿水之类的松本氏必需品。

“咱们团的智商水平线就靠你了润酱!”

“爱拔来有个亚麻用!就是个吃货!”

松本润说,“我本来打算扛个野地帐篷再拿几床睡袋,种子还有调味料,可是K前辈他心急火燎的往回赶,没办法,只能拿这些,省着点用啊。”

二宫和也把吃的全撸到自己怀里,“我找个地方藏起来。”

松本润在床上坐下,“利达跟我一起看过这戏,这几天过得怎么样,没出什么漏子吧。”

二宫和也说,“没什么事。”

“我想也是。”

“就是利达看上一个人。”

“……谁。”

大野智捂着脸,蹲墙角。

“……K前辈?T前辈?YUKI?”松本润挨个猜,“难不成…雅纪?”

二宫和也很遗憾,“不能说,说了他就跟我拆SK。”

樱井翔从外面回来,神色凝重。

二宫和也说,“翔君你饿了?润酱带来好多吃的。”

樱井翔看着他们,“百合二十岁的生日到了。”

?

未满都市铁则,碰了未成年就挂。失去未成年,也会挂。

没人想告别永无乡,没人想离开若叶时代。

在这个城市,离开若叶时代,意味着血淋淋的死亡。

?

樱井翔看着天空:“为什么还不下雪。”

阴霾的灰色笼罩整个都市,废墟一般的寂静。

松本润知道剧情发展,不仅仅是知道,他是团内唯一一个对这个都市有感性认识的人。

他站在不远处,看着松本小包低头抱着小狗。

大野智握住他的手,轻轻说别难过,都是拍戏。

松本润笑了笑,说我知道。

百合走出来,摸了摸松本小包的头,笑着说我没事的。

回到保健室,大野智看了周围一圈,“翔君呢?”

二宫和也说,“大和他们趁下雪之前储备粮食,翔君跟他们一起挖地去了。”

大野智诧异说,“没必要吧。剧情发展的差不多,等下雪咱们就能出城,再拖几天剧情发展完毕就能穿回去。”

二宫和也托着下巴懒洋洋的说,“所以我没去。”

窗户玻璃啵朵两声,大野智眼睛一亮跑过去,“小包!”

回头冲二宫和也喊,“把巧克力什么的拿来。”

松本小包踮着脚,扒在窗台沿上,“智哥哥你跟我们一起来吗?”

“去干吗?”

“大和哥哥说下雪之前储备粮食,我们去挖……”

“去!”

樱井翔看见他们来了有点诧异,拉过门把说,你们来了也好,记得也尽量带着孩子们去那边的坑。

二宫和也问怎么了?

松本润的视线遥遥落过去,说我记得。那是我发现金属碎片的地方。

樱井翔点头,激情澎湃道我终于知道为毛我们要传过来了,我们有使命,推动剧情发展!

开垦到天黑,作物收获的差不多,孩子们三三两两的散去。

樱井翔唉声叹气,松本润说你等等,我跟你一起过去。

大野智躲在背风的地方睡一觉起来,揉眼四处看,“小和~小和~”

黑影一闪,二宫和也杵在背后,说你叫鬼啊。

大野智问大家伙呢。

在你睡觉的时候干完活,都回去了。

大野智打了个呵欠,说那咱们也回家吧。

两个人走过夜色昏暗的空地,大野智问翔君说的那坑在哪?

二宫和也一指,在那。

那里原先是一片公园,半截栏杆歪歪斜斜。

大野智停住脚。

“……那是什么?”

二宫和也看过去,“什么?”

锈迹斑斑的栏杆上一个小小的白点。镜头拉近再拉近,是小正太的手指。

松本小包咬着牙,抓紧栏杆。刚才看见坑边有金属光泽闪烁,好奇的去捡,却失足滑落。

大野智一下炸毛,冲上去。

二宫和也拦腰抱住他:“不行!你不能碰他!”

大野智急得不得了,吼,“小包!不小润!不!那个谁!别放手!”

正太咬着下嘴唇,努力嗯了一声。

“坚持住,你不能掉下去,你得长大,长大可好玩了!有巧克力吃有漂亮衣服穿,有漂亮的小姑娘排着队追求你,听见没!?”

正太没力气嗯他。

大野智急得要扑,被二宫和也死死拖住。

“智哥哥有你么。”因为寒冷和力竭,正太说话的声音断断续续,“长大了以后,有你么。”

“……有。”大野智咬牙,“有我,有我们挨个被你艾斯,小润,你别放手。”

栏杆摇摇欲坠,正太的手指冻得发青。

“人呢!人呢!大和呢猛呢!YUKI呢!!”大野智吼的嗓子破音。

二宫和也抓着他的手,紧紧的抓着,生怕他冲上去,“没事的,不会有事的,我们去叫人!”

松本小包当然也听见了那阵吼,于是他紧紧闭着嘴。

小正太咬着唇,一个音都没发出来。

坚持到坚持不下去,如果要掉落,就不发出任何声音的落下去。

他表那个笑起来有点鱼尾纹,笑起来有点像姐姐的大哥哥过来救他。

因为碰到他。大哥哥会死掉。

大野智浑身冰凉,血管里流的全是冰碴。

眼睁睁看着小正太的手指松了一根,又一根。

眼睛都红的要滴血,“和也你放开我!”

“不放!!”

大野智恨不得一脚踹开,当然不舍得。忽然浑身松懈下来,对着后面喊,“快点!你们真TMD慢!”

二宫和也回头看。

大野智挣开他的手。

二宫和也心凉透底,“大野智你个王八蛋你骗我!!”

那只小小的,冻的青紫青紫的手,被成年男性的手抓住。

大野智愣住了。

松本润抓着松本小包的手,拖上来,“靠……我小时候没这么沉吧。”

他转头看了看大野智二宫和也,想捋刘海腾不出手,摆了个勉强的普斯说,“大爷出场帅吧。”

“……帅你个头!!”

?

樱井翔带着大和他们赶到,松本润笑嘻嘻说翔君你来晚啦,大爷刚才可帅气了你没看见~

所有人都看着,他抓着松本小包的手。

松本润。男。年龄,二十才以上。

未成年。TOUCH。

松本润开始发起高烧,天气的寒冷与体温的上升成反比。

穿越过来的他们都是只风度没温度的爱都打扮,尽管如此,他们唯恐天气冷的不够快。

只有寒冷才能杀死细菌。松本润才能活下来。

松本润穿着背心单库,抱着胳膊_chan抖,看见屋子里三个团成球的人,“……我怎么觉得你们诈我呢。”

“诈个头,”大野智恶声恶气,“这片子你自己拍的,谁能诈你。”

二宫和也说,“利达,喝热水。”

大野智接过捂着手,慢慢喝一口。

松本润看着别人暖和,自己更觉得冷,“……利达,我冷。”

大野智看看热水,看看他,犹豫。

二宫和也说,“翔君,你来。”

樱井翔从大衣里慢慢抬起头,“润啊你听我说,不是我们不给你喝,你喝了吧身体就热,身体热了吧就……”

松本润吼:“老子不喝老子什么都表喝!!”

93 更了2010/1/11 23:13:00

前排坐下细看

FS

什么的

最讨厌了

94 = =2010/1/11 23:44:00

我对不起本文西皮= =

已经变成每次托盘端着一颗BLX期待翔君出场了......

还有最后翔君GJ!

95 - -2010/1/11 23:44:00

勤快了啊

内牛个

96 = =2010/1/11 23:47:00

……我居然萌了润×小包……

内牛

97 = =2010/1/12 0:08:00

笑起来有点鱼尾纹,笑起来有点像姐姐的大哥哥

-----------------------------

捶地!

98 蒙面上2010/1/12 0:09:00

抚摸94L

姑娘你绝对没KY!!

_chan抖蒙面下……

FS

FS

99 肉俺上XQ找你!2010/1/12 0:45:00

TAT~

看到球球俺悲了。

看到润爷拉小包的手俺悲了。

想起这楼是谁的俺悲的彻底了。

100 LS很强2010/1/12 1:22:00

LS的ID太BH了

哈哈哈

(踹

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

116100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录