[KK]年末赌博杯具楼

9191条/页,1页

您是第7173位读者

楼主 一个群的杯具2010/1/1 22:32:00

珍惜生命远离赌博。。。

2 珍惜33远离H2010/1/1 22:34:00

《流体力学》
节选:

=============================
他压低喉咙自己笑了出来,男人真是不可思议的动物,即使并不是很想,只要给予器官一定的刺激,欲望就会抬起头来。
半闭着眼睛,有点享受的仰起脸。他觉得自己现在的样子一定很好笑。
可是,这个样子的自己……谁也不会知道。
这样毫无羞耻心的果露的身体,可以毫无顾忌的绽放。
狭小的室内,止有微弱的光线,在他玩弄着自己身体的正对面就是一面落地镜。
啊啊……那个样子的自己。
他感觉到自己全身都战栗起来,皮肤上泛起一层鸡皮疙瘩。
慢慢的,_chan抖着伸出手……点在自己胸前的红点上。
呜……
他喘着气,手下意识的在挺立的乳头上挤压,他看着镜子里的自己,脸红的不像话。
脑子里轰轰作响,他一只手压着乳头,另一只手在自己的小弟弟上套弄着,两腿张开……他可以从镜子里看见自己最隐蔽的部分。
好脏。
即使是这样的想法,也不能让他停止抚摸,反而是更加的兴奋。
手在那上面得套弄越来越快,他的腰也跟着直直的挺了起来,绷紧。
好像……不行。他喘着气。为什么……?
他将一条腿慢慢的抬高,伸手进人两腿间,开始在_Xue口的附近揉搓。
呼吸加重了,挺起的乳头随着起伏的胸口一起。
他张开眼睛看着镜子的淫乱的样子,好脏。他闭上眼睛,手指一点一点的挤进小_Xue里,肌禸随之跳动了一下。
这样做不行,他想。没有办法像更深人……深人……
他喘着气在房间里四处寻找着,什么……没有、没有、没有。
——这种状态……怎么办?难道要去冲凉水澡?
他将身体放回床上,伸手拿起床头的电话,犹豫了一下,然后按了快捷键。
电话那头的人若无其事的喂喂了两声,他屏自己的声音努力维持着平常的音调。
“……能不能,过来一下?”
电话那头停顿了一下,然后问:状况很糟糕吗?
他嗯了一声。
电话那头马上就挂断了。
没过多久,金属门锁转动了一下,那个人皱着眉头摸黑走了进来。
“你都不锁门的吗?如果被记者或者服务生误人想怎么解释?”
“男人舒缓一下性欲有什么问题?相方君?”
……如果我也在的话就有问题了。
他伸手将门锁住,走到床前爬了上去。
“下面……怎么这么糟糕?”
糟糕么?他看看他,露出点无辜的表情。
——何止糟糕?简直一塌糊涂。
身上的人好看的眉头皱在一起:“你究竟有多久没做过了?”
“嗯……不记得了。上次你帮我做是什么时候?”
咋舌。
“这期间……你完全没做过吗?”
他点点头。
麻烦了……身上的人伸手将他的腰拉到自己面前,用手弄着顶端的部分。
“等等……后面……我自己够不到。”
身上的人咽了下口水:你这家伙……
“只是舒缓性欲根本用不到后面吧……”
“这样比较爽,也比较快……”
他看了他一眼,用手指帮我,快点。

3 珍惜脑内远离2442010/1/1 22:38:00

杯具赌徒+1

ls明显没到正题啊(混蛋!

4 。。。2010/1/1 22:42:00

来围观,,都放出来也不会怎样的明明= =

5 fish2010/1/1 22:42:00

闻到熟悉的气息,蹲

6 真爱雷文没有下限2010/1/1 22:43:00

于是。。。╮(╯▽╰)╭

T之等禸之。。。

7 = =2010/1/1 22:47:00

围观之

8 = =2010/1/1 22:50:00

我是仅有的几个洗具赢家里其中之一

于是我来掐腰笑了

9 无下限2010/1/1 23:01:00

呃。。。占位

珍爱生命原理赌博,珍爱自己远离脑内

切记切记

10 = =2010/1/1 23:14:00

怎么停在那么RP的地方了。。。。。。。。。

11 围观者2010/1/1 23:22:00

明智的没有参与赌博中的群众=·=

等大家来更

12 = =2010/1/1 23:27:00

唉哟原来有人赌输了,就有文可以看了

要不剩下的几场也赌赌?XD

13 未参与者2010/1/1 23:36:00

占个位XD

14 = =2010/1/1 23:47:00

这个要先说清楚,赌出来的是KT还是TK啊?

15 回L上2010/1/1 23:50:00

抱歉,只是赌3不3。

16 蛋定路过2010/1/2 0:17:00

不就是H么,哼

17 = =2010/1/2 0:27:00

好情色。。。

18 = =2010/1/2 0:27:00

回L上2010-1-1 23:50:00
抱歉,只是赌3不3。
===
你ls应该是想问你这文是KT还是TK

19 呀拉那一咔2010/1/2 0:30:00

---------------
哦~作者不在哟。U们随便带人好了。

20 = =2010/1/2 0:41:00

---------------
哦~作者不在哟。U们随便带人好了。

===

虽然有两个关键词可以看出来

既然LZ没明写,那就不客气咋萌咋代人

不过这次赌的太早,后面会有啦

21 作者君2010/1/2 0:50:00

噗,那就来猜下2L是KT还是TK好了╮(╯_╰)╭
猜对有后面一半哟……

22 第二个杯具赌徒2010/1/2 0:53:00

赌得就是生日场啊痛苦捂脸

“唔,轻轻一些。”黏糊糊的嘟囔声带着小鼻音正中萌点,引得身后那位动作越发激烈

“型号不达标,质量可是绝对过硬的!”某人莫名膨胀起来,捏住小溜肩狠狠捣了几下,一时只听得满室啪啪作响。

胡子萝莉伏在矮桌上突然一声惨叫,吓得辛勤耕耘的他相方浑身一_chan,顿时软了下来。

“吓我一跳,以后都硬不起来怎么办,“始作俑者相当委屈,“这种时候就表讲究情趣了。”

“疼疼疼疼,你给我Bachu来!”圆圆脸难得生起气来,转头飞了个白眼,眼白显得越发的大。

真的伤到了?他从他身上爬下来,手还不太老实地扶上了汗津津的腰作势要揉,被打飞。

“马上就要跨年了你就这么喜欢乐屋激情么!”小胡子脸很黑,表情很晚娘,却不知道自己微微撅嘴的样子再次戳中茶毛的萌点。

“人家的生日礼物嘛~”拖长音的说话方式和瞬间天然起来的脸,怎么看都很无辜。

又是天然光波发身寸,虽然在心中不耻,小胡子毫无意外地再次被击倒。

23 = =2010/1/2 0:55:00

2L是TK

24 = =2010/1/2 0:57:00

2L是TK

============

我猜是KT= =

25 蛋定路过2010/1/2 0:58:00

22L我恨你 = =

26 = =2010/1/2 1:00:00

2楼应该KT……从我内心Deep来说

27 = =2010/1/2 1:04:00

22君这个够300么?

28 2L后半2010/1/2 1:07:00

后面一半!!!!

29 无下限2010/1/2 1:08:00

2L的KTTK太明显了,我都不屑于猜,哼一一

以及,2L作者别想赖账哦~说好的~

30 = =2010/1/2 1:10:00

不管是KT还是TK总有一个是对的

2L后面一半就...

31 = =2010/1/2 1:15:00

2L绝对TK

32 = =2010/1/2 1:15:00

果然午夜福利大好

红枣酸奶备好蹲坑

33 = =2010/1/2 1:25:00

2L其实从身上的人好看的眉头这句看的出来GS

不过那些装正直的台词好适合T来讲,最后那句粗线条的话也很合K

作者高级,竟然百搭

34 = =2010/1/2 1:26:00

绝对是TK

。。。我默默地觉得作者有暗示的

35 ==2010/1/2 1:32:00

小白问题

生日场没有3?

36 无下限2010/1/2 1:38:00

噗,说“绝对”什么的人真的看过KK文么?

记得此楼宗旨“珍爱生命远离脑内”

各位下注慎重啊,猜错事小,惹毛作者事大

fs

fs

fs

37 = =2010/1/2 1:42:00

好吧都既然这么说了

那就让人杯具的马桃吧

想看TK的群众可以撤了

38 = =2010/1/2 1:46:00

原来是马桃,
早就说清楚嘛= =
点叉

39 = =2010/1/2 1:51:00

我就不明白了总把马桃挂嘴边的到底是什么成分= =

别老马桃马桃的到处雷人

不想吵架毁L

继续蹲

40 无下限2010/1/2 1:52:00

呼唤还差15字君~

KY的人我看不见看不见~

fs

fs

fs

41 2010/1/2 2:02:00

GS问题前 请回答下 ><!!

3 没 ?

42 蛋定地雷了2010/1/2 2:03:00

交作业。

知道明天他即将远行,到南方去。

这么想着,他伸出手捉过袍角,往嘴边送了送,终究也只是咬着牙揪紧了而已。嗯……

午后阳光很好,透过身边的草叶子,能隐约看到山下教堂的尖顶,附近有旗帜在随风飘动。

说起来那家伙啊,真是适合戎装的打扮——当然,如果他不用非得这么穿着的话,一直能留在自己身边的话——偶尔也会一本正经地瞪圆了眼睛说着不人流的笑话,完全不管有没有别人在旁边看着。

啊……突然他发出一声长叹了,感觉到后背上温暖的Ye_Ti。他趴着没动,抬起头从鼻腔里哼出一声“嗯?”那家伙就使劲儿按着他的肩膀不让他转头,鼻音浓重地抱怨了,然后再接再厉起来。真是小孩子脾气啊。于是之后就趁那家伙提防最低的时候翻过身来,立刻听到吃痛的喊声。他得逞地笑笑,抚掉那家伙头发上沾着的泥土,重新扣紧十指,然后闭上眼去寻找他的嘴唇。

夕阳西下。

“我说,你只是去演出个三天而已,用不着这么努力吧。”

“……”

“好啦好啦,就当我没说过,回去吧,神父快回来了。”

“嗯——————”

“不许再蹭过来,不然没有面包吃!”

43 = =2010/1/2 2:05:00

LS GJ

44 一天一杯牛奶2010/1/2 7:30:00

感觉很熟悉~蹲

我猜是2是KT,于是着不停的变化场景是?

人家要看下嘛~~~~(远目的恶心)

45 = =2010/1/2 10:44:00

跟风KT

我看到面包条件反身寸了

46 捂脸君2010/1/2 10:44:00

回L上:
这几层L都不是一个人写的,是赌输的人写的300字的H而已,而2L的作者只是拿了未发表的H文过来贴。
请尽情看热闹~XD

47 = =2010/1/2 11:06:00

猜2L攻受的关键点就是51和244谁的眉头比较好看吗= =

48 作者君超S2010/1/2 11:17:00

讨厌,37、38L好想让人TX一下,这文是TKT哟,想看TK要也要抱抱作者大腿嘛╮(╯_╰)╭
来呀来呀,来抱我大腿啊(亮出

49 盖住大腿2010/1/2 12:04:00

天气很冷,莫要为无关人士受凉

50 = =2010/1/2 12:08:00

我来抱大腿~~~~~~~~还有多少位的悲剧赌徒没交作业?

51 盖住大腿2010/1/2 12:31:00

算上LZ 一共还有一个半。。。。

52 = =2010/1/2 12:41:00

2L是KT吧,“相方君”这种带着戏谑口味的话感觉不是51说的

53 鹿人2010/1/2 12:42:00

作者明显互攻,哪可能写出真TK

想看TK的都撤了吧

54 替某人交作业的亲友君2010/1/2 14:27:00

哈?到底是要写TK还是KT?

FS

FS

FS

55 无下限2010/1/2 14:31:00

圈走ls我家亲友~

摸2L大腿

56 ooo2010/1/2 15:09:00

无语,散。。。。

好歹定个性啊喂

57 无下限2010/1/2 15:26:00

恩,亲友君代写的~~

于是最后一份作业交上了,2L快出现吧~

==

西有山,名金鸡,下有绅堂本氏,半百得一子,单字名刚,自小体弱,寻医问曰:无方。绅倾尽财力,仍未愈。
其子刚,而立有余,仍未婚娶。一夜独坐房中,忽闻窗作响,移目视,无物,转而视,见一男子立于中堂,其貌若双十有余,发色浅于常人,遐目微转,但视刚而盈盈笑矣。刚大惊,乃呼,男子捣其口附耳曰:勿惊,吾乃金鸡山神,君当日予我半面烤饼,乃活,今君有难,吾当全力而为。刚方悟年少时,于山中遇一负伤野猫,救而哺,此男子乃猫妖之体也,遂曰:不知吾所遇之难为何。男子曰:君乃修仙之体,奈何生于世俗之间,长食烟火之气,遂体弱至今,吾欲将君体中人间之气逼出,代以仙家之气也。喏,遂移于卧榻之上,衣衫尽褪,抚之濡之,刚面色尽染,辗转而吁,男子观之已矣,俯于其上,花径开而毒龙现,捣而复人,津濡之声,不绝于耳,尽兴处刚欲出而呼,男子曰:此乃吾之气代汝之气也,同出。稍刻,还复人,如此往来,至朝方休。男子着衣曰:君若愿,吾复来。刚惬而喏。
三年之后,刚愈,乃告绅,欲往,绅知此乃天命,允。刚与猫妖幻化之男子和歌一曲,从此隐于金鸡山中,其歌曰:感君矣谓君之至,年越之美莫如是,与君日日爱相合,相思相爱明朝至。

58 = =2010/1/2 15:44:00

交古文乃是欺负水平不好的鹿人们啊。。。。。

59 = =2010/1/2 15:49:00

聊X志异?前面那都是狗血啊狗血,那段字母太...

60 鹿人2010/1/2 16:00:00

别侮辱鹿人的古文水平,小学毕业的都看的懂

61 = =2010/1/2 16:13:00

别侮辱鹿人的古文水平,小学毕业的都看的懂

---------------------------------

我是说那啥太隐晦太投机取巧了,没其他意思|||

62 = =2010/1/2 16:18:00

这古文风怎么这么眼熟。。

话说也太隐晦了吧

63 = =2010/1/2 16:20:00

一进来就看到重口味OMG

64 = =2010/1/2 16:25:00

噗,鹿人表示这种程度的古文实在么啥难度
顺呼唤2楼的另一半><

65 失落的亲友2010/1/2 16:29:00

那哪是古文 那就是一省字大纲罢了= =

FS

FS

66 = =2010/1/2 17:32:00

原来仙家之气净化人间烟火气是这个途径

忒耗费仙力了orz

67 = =2010/1/2 18:17:00

57L那篇仿古文萌到打滚XDD

68 无下限2010/1/2 18:21:00

乃们应该注目57L的歌词日语翻古文啊。。。。

69 债主A2010/1/2 19:18:00

债主很满意!只有前XI的太不HD鸟!不带这么吊人胃口的啊啊啊~~~~~

70 = =2010/1/2 19:52:00

与君日日爱相合,相思相爱明朝至

=================================

=v=

71 = =2010/1/2 20:38:00

那首诗我第一直觉是爱聚- -但是又有微妙的出人...谁来上个日文的

72 隐形了的亲友君2010/1/2 21:10:00

那淫诗就是爱菊 那诗用了我写这个东西半分之五十以上的时间和脑细胞

嫌禸不够肥的人们 我那时候刚起床又不会晨[哔……]哪里写得出多少禸……那时候脑子都是晕的以至于把盈盈笑打成了淫淫笑(误)

原谅我吧 阿门

FS

FS

FS

73 nara有人名曰鹿2010/1/2 21:57:00

无下限2010-1-2 18:21:00
乃们应该注目57L的歌词日语翻古文啊。。。。
==
摸摸,注意到了,翻得很有爱
带鹿人君玩儿不?
最近想写禸

74 我恨乃们2010/1/2 22:40:00

乃们交稿太快了呀混蛋!!!

憋……憋不出来……

75 cj少女怎会H2010/1/3 2:35:00

[咚——]
肩膀直接撞到桌子上的声音。
[哇——你个混蛋!]
堂本刚挣扎着扭动了一下,结果是被自己身体推到桌角的杯子‘嘭’的倒下,半杯可乐浇到肩膀上。
堂本光一俯下身子,顺手摘下新配的无框眼镜扔了出去,按住堂本刚的双手。
和一个宅男比臂力的话,很有可能会输,因为毕竟宅男是会因为自己萌抱公主在漫天的玫瑰花海棠花爆米花中间转圈而努力锻炼上臂肌禸的种族。
[你等……等!]
废话真多——
很吵——
要解决一下。
堂本光一皱了皱眉,然后咬住了。
触感很柔软,比想象中要的干燥一些,不过没关系,反正马上就湿了。
满意的又舌忝 了一下,很像布丁或者糯米汤圆,大概是类似的东西。
扫了一下牙齿的部分,对方好像想骂什么,不过只有一秒的时间间隙没听清楚,钻进去之后就变成意义不明的嚅嗫。
[唔嗯嗯……]
哎呀,其实很想听清楚啊。
堂本光一有些遗憾的皱了皱眉。

堂本刚的身体软软的松懈下来,感觉到放弃挣扎的意思,堂本光一松开手。
做点什么其他的事情好了。
并没有撕开衣服,虽然也不是不想。
不过明天一定会找我陪的——
哼!鬼知道哪里有墨绿色杂着金线的衬衫啊!
一边缩回舌头,想着要不干脆咬一口吧,弹性挺好的。
于是就真的做了。
[嗷——!]
堂本刚嚎叫了一声,一脚踢上了堂本光一的屁股。
[去死吧变态宅男!]
堂本光一有点后悔,听刚才那声的音高音色音强,怎么看肺活量都很大很大大的样子,早知道刚才应该多吸一会儿。
这种打破堂本光一预想的遗憾让他很不好受,就如同好不容易打赢最终大boss通关了,结果看了结局动画发现居然少做了一个支线任务一样。
出于报复心理,或者说发泄,堂本光一直接伸进库子里握住关键的地方。
即使是紧身库袜,松紧带的设计也是非常方便的。
马上就发出了讨饶一样的声音,黏糊糊的。
捋了两下,气喘的声音更明显了。
[嗯额~呼~]
堂本光一满意的笑了一下,决定暂时伪装成一个鬼畜。
[喜欢这样么?还是这样?呢?]
稍微用力捏住前端的部分,然后慢悠悠的揉着。
温柔的,但是缓慢,好像文火慢炖的小米粥,或者昆布柴鱼汤。
果然,手下的身体扭动了一下。
[啊嘞?]
惊讶是装出来的,很明显还带着笑音。

我正想踢他一脚,如果我能抬起脚,如果有力气抬起脚!
堂本刚瞪着一双被人称赞适合演鬼片的大眼睛,直挺挺的cos咒怨。
被堂本光一刮了一下顶端,不自觉就往上提了提腰,眼睛里蒙上一层雾气,远远近近的好像反着哪里来的光。
[唔、唔嗯……快一点、死混蛋]
堂本光挺了挺腰,黏黏的鼻音有点像在撒娇。
[哦。]
堂本光一加快了手上的动作,稍微有些粗鲁的揉捏着,同时上下快速的滑动,手里的物体就迅速的硬挺了起来,并且灼热。
[这样很好?]
回答他的是chuan_Xi中忍耐不住泄露的呻喑声。
看来是很好。
但是少了点。
于是,堂本光一趴下身子,舌忝 了舌忝 堂本刚的嘴唇。
不过这样一来就听不见素直的工作反馈意见了。
堂本光一觉得亲口勿不是好方法。
微微侧过头,顺着颈动脉的纹路湿哒哒的舌忝 了下去。
味道出奇的好,甜甜的。
咂了咂舌,仔细品尝了一下,原来是最开始泼掉的可乐。
不过碳酸饮料没有气之后味道变得更甜了,只是在现在这种情况下,似乎更美味也说不定。
咬住了脖子和肩膀连接的地方。
堂本刚簌簌的抖了一下,身体猛的绷直了一些。
很有趣——
律动的手指间感觉到更多粘稠的湿意。
堂本光一缓缓的吮住那一小片皮肤,轻轻的用力吸了一会儿,再低头就看到一朵玫瑰红的小花悄悄的绽放开。
很有趣!
堂本光一伸出渗透舌忝 了舌忝 ,又用上下齿夹住小力的咬了咬。
白皙的皮肤上印出的红色,好像哪个动画里的什么古老封印一样。
这种神秘又突兀的图样总是能够得到宅男的注目和喜爱,当然,在ML这种事情上也是一样。
来留下我的封印吧。
成为只属于我的召唤兽、守护使或者随便什么东西。
堂本光一突然有这样的想法。
于是收紧了手指。
[嗯啊——唔!!]
快感在累积叠加的过程中猛然中断,像是在沙漠旅行迷路要死的时候突然穿越到北极的雪洞里。炙热的感觉还留在身体内部,但是皮肤的感知却骤然降温。
堂本刚感到细小的快感在缓慢的汇集到顶端,却又被掐断只好委屈的逆流回来。
[放……呜、呜、放手……混蛋!]
堂本刚努力瞪向堂本光一,身体的敏感度被提高到极限,即使轻微的触碰也会不自觉的_chan抖起来。
哎呀呀,真失败,明明只有你舒服的要死吧,为什么还是一直都要叫混蛋呢。
堂本光一扁扁嘴。
稍微有些赌气的堵住堂本刚的唇,快速而深人的纠缠起来。
松开手上的钳制,有点粗瀑的揉捏根部的位置。
声音被堵住,呼吸也变得不畅快起来,舌头缠绕着深人,软腭后部敏感的触感。
所有的一切累积在感官的敏锐之上,快感迅速到达顶点。
堂本刚僵直了一下,立刻就软趴趴的滑倒在桌上。
[呼——呼——]
[喂,我说……]
[嗯额?]
[……享受完了拜托睁眼,谢谢。]
[……嗯~……啊!]
[怎么?]
[你干嘛离我这么近啊!]
[因为之前装帅把眼镜扔沙发上了嘛,但是刚享受高朝的表情很美,看不到就可惜了!]
[……死混蛋你欠揍啊!老子练过拳击的你信不信!]
[某冲动,莫冲动.刚,你刚才都已经爽过了,现在该轮到我了咩?]
[作者睡着了。]
[uso!!!]
[红豆!]

红豆——后面没了。

76 无下限2010/1/3 2:40:00

LS的宅男脑内激萌!

乃是cj的古典派啊

77 = =2010/1/3 7:46:00

USO!

cj少女我真不是故意想你前面描写的那么详细是为了凑足300字逃避后面的正题的。

掀桌!憋着是伤身的阿鲁!

78 掀桌2010/1/3 12:54:00

我都有1q字了啊混蛋!!

而且主角才见面一次就跳到H的地步这是怎样的重口味啊!

cj少女遥遥呼唤x主大人回来更下半段!

说话算话啊!!

79 = =2010/1/3 15:58:00

我隐约知道你们是谁了 哼哼 =w=

继续敲碗要禸

80 = =2010/1/3 16:31:00

[uso!!!]
[红豆!]

============

不知为啥就觉得这两句激萌喂……

81 敲碗2010/1/3 21:24:00

2L后半!!

82 债主B2010/1/3 22:30:00

至今已全部交齐赌注了吧

83 = =2010/1/3 22:31:00

2L后半还没放出来呢 一一

84 = =+2010/1/3 22:38:00

2L后半后半后半。。。

85 我不是作者表DJ我2010/1/3 22:39:00

接2L

身上的人叹了口气,拉着他的推:张开一点……
他干脆张开腿,有一条架在相方的肩膀上。
“你这个姿势……是学AV女优么……”
相方一边吐槽,一边熟练的伸手到下面。
“你有见过这么男前的AV女优吗?”
手指在皱褶的地方按压,很敏感的地带,肌禸都随着收缩。
“可恶,小的时候……明明光是前面就很爽了。”
“啊啊,年纪大了么……相方君。”
他哼哼唧唧的,肩膀有点_chan抖着,感觉到小_Xue里的手指一点点的进人。
“啊……嗯嗯,就是那里……再进去一点……”
“这两年你的耻感度来越低了……”一边抱怨着,一边又伸进去一根手指。
“啊——恩恩……”他深深的喘气,勾起眼睛看着相方。
“快顶到了……喂……”
不解的抬起头。
他用下巴指指那里:“你那里,站起来了。”
纳尼?!他低头看看,然后神色尴尬的抬头看着相方的眼睛。
“怎么办?”
“喂……”
他伸手将身上衣冠整齐的相方拉过来。
“喂,弄脏我吧。”
一时间不知道怎么回答,房间里到处是干柴烈火的味道。
“……你……完全没有小时候那么可爱了!”
他不满的嘟嘟囔囔的把他的身体翻过来,解开皮带……
“喂,喂……套子、套子……”
“没有带……”
“…………”
“没关系,我会把你弄的很脏很脏。”
分身君在_Xue口的地方顶着。
“我……我想去冲凉水澡。”
“今晚弄完,你后面一个月都不会再想这码事了不是很好?”
身上的人慢慢说着,用手一边套弄着他的分身,一边用自己的分身君顶了进去。
“啊——!”他差点咬到舌头,含恨扭头看了他一眼。
该死,我帮你的时候都很温柔的。他感觉到一股温热的舒适感刺激着那里。
喘着气问:你……在那里抹了什么?
答曰:橄榄油。酒店附送。
该死!
你应该说:谢谢相方帮我解决性欲。
说着他将沾满橄榄油的手滑对方的胸前,用两根手指夹起乳头的部分,拧了一下。
肌禸绷紧,连臋部的地方也夹紧了……
“粘糊糊湿答答的……不舒服……”
不会不会……很爽哟。他慢慢说着顶了两下。
皮肤贴合着皮肤的感觉,黏黏腻腻的,互相吸附着。
_Xue口被扩张开了,浑身热得不像话,内壁被摩擦着极有规律的、一点点的、极为磨人耐心……
急促的喘着气。
身上的人却并不着急:“喂,要不一会儿去吃夜宵吧……”
他差点骂出来……
配合着有节奏的活塞运动,两个人同时喘着气。
“到了……你!!”
那样汹涌的感觉从颈椎一直直上大脑,淹没了听觉和视觉,只剩下禸体的感官存在。

“果然……”
他趴在床上看着相方。
“果然什么?”
相方煞有介事的翻了个身舒舒服服躺在床上。
“果然不该太激烈……”
“也是,年纪大了啊……”
相方那样点了点头,找了个舒服的姿势往后靠了靠:“今晚……只一发?”
他有不好的预感,抬头看看眼前的人,然后露出微笑。
“恩恩,也对呢……该你了。”
他勾着笑脸把手伸了过去。

86 = =2010/1/3 23:05:00

我就想T个FS

87 = =2010/1/3 23:09:00

……拿橄榄油来涂手的人黑犬黑犬

88 = =2010/1/3 23:11:00

还有么还有么

蹲了这L

89 ==2010/1/3 23:17:00

没了,那篇其他部分不公开。SO,多谢诸位蹲L,大家洗洗睡吧。

90 = =2010/1/3 23:24:00

89L姑娘晚安~

91 = =2010/1/14 17:37:00

后续不错啊!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9191条/页,1页

ZB回复请先登录