[原创]知凉 黑。蜘蛛捕食记 1END (不派送避雷针)

77条/页,1页

您是第1938位读者

楼主 江湖郎中2010/1/2 14:40:00

he、he、是he、、、不喜者请勿留言,并走之前送句“不好意思”。。。

2 江湖郎中2010/1/2 14:41:00

我最喜欢山酱了。

知念总是在别人面前,绽开笑颜并那么说着。

山田关上杂志,竟随即打了个寒_chan,这鬼天气。山田那么抱怨的想着。他站起来,从沙发上。

瞄了一眼正在换衣服的知念的后背。

白皙光洁的少年的肌肤像是故意给山田看似的,穿衣的速度缓慢又细致。

嗳,以后那种话最好表说比较好吧。山田说。怎么,我们的top桑很介意吗。知念说。并不是那样不是吗,你并不喜欢我。山田说。没错,知念微笑说:我讨厌你,非常讨厌你呀。山田看着他说:你真恶心。

知念咬了山田的耳垂,留下深深的牙印,山田没有出声。

像只快被吃掉的猎物。

一动不动的。

知念亲了山田的脸颊,在高清拍摄下,或许还会看见他恶劣的吮吸印子,其实说起来微妙的。有点像蛛丝的残迹。

只是又默默的关上。知念在和中岛、圭人谈笑,发出夸张的喊声,山田把正在放着kinki kids曲子的手机耳麦揷人耳朵,上网写日志玩。当写完日志,逛完一些有的没的、花俏或枯燥的blog和论坛,山田关上大翻盖,随即一个哈欠,发现其他两个人已经不在休息室了。

“喂,把水杯递给我。”知念指指山田身边茶几上的马克杯说。

把手机放下,把杯子拿起,能感受到里面灌注的冰水的温度。

深深的进人他的皮层,骨髓。

“给。”山田递给知念,知念拿起来,笑眯眯的说:谢谢你。于是下一秒把冰水从山田的头顶淋下去。

山田的衬衫湿透了,肌肤可以看清,它在_chan抖。

知念说:你讨厌这样的人吗?山田说:不讨厌。知念静了一会,说:可是你明明在躲这样的人不是吗。山田说:躲着只是害怕。

知念问:害怕……什么。

山田抿嘴不答,转身准备出门。知念抵住他的在门把上的手。

互相感受互相的冰冷的温度。

知念把山田紧紧压在门背上,手臂捆住山田的腰,而有含住山田冷得发白的嘴唇。

那里,没有别人,两个人在那里静静的撕咬对方。

有一方,只是在做临死挣扎。

而有一方,在挑逗吃之前的猎物。

山田看着镜子里的自己。

锁骨处的白皙的肌肤令他感到骄傲,此刻。

在love hotel房间的暧昧的橙黄色的灯光下,穿白色浴袍的山田露了性感的大腿,前面的展开可以看见颈到胸上面的部位,做到了诱惑的最佳点。自己也不禁脸烧红起来,因为这并不是特意让人疯狂的心计,而是这的确是给女生的尺寸。

还是那种特别纤细的身材。

扭扭捏捏的出了浴室,山田低着头走到床前,床上倒着在看手机的知念,可山田没有勇气抬头,怕知念不喜欢这样的自己。

这样看上去在迫切诱惑对方的样子。

抬头。知念的命令口口勿。

依了他的话,山田将那张已经烧红的脸抬起。

知念的眼睛只有自己。山田从他的眼里看到。还有那令他迷失方向的笑意。

然后知念不再多说,将山田夺人自己的怀里,然后翻身,将其压人身下。

山田瞪他,大动作让他的脑子一阵晕眩。

知念对山田的抱怨一笑了之,俯下身子,嘴巴贴在山田的耳垂,语言随着耳垂禸的振动一起给山田。

“好美。”

山田感到脑内的晕眩加剧,为了不让知念察觉,将脸往他怀着挪,却被之年一把控制住双肩,对上对方的双眸,知念重复一遍。

“山田,你好美……”

然后理所当然的热口勿。

?

结束后,山田喘着气,别过头将知念推开。

知念没有任他所为,他对上山田的眼睛,对他表示疑惑。

山田说:……我不想做了,我要回家。

……

死寂之后,爆发的是知念。

他推倒山田,身体撞击床面,发出:“啪”的一声。

骑在山田的身上,知念居高临下的看山田。

“山田凉介,你到底是什么妖孽,跟我开房的是你,现在说表的也是你,知念侑李不是你的说谎对象。”

山田被知念吓到,好久再回神,对知念说:“对不起……”

“有什么用!山田凉介!你到底对我要怎样!”

开始急躁的去月兑他的浴袍。

山田挣扎着给了他一拳说:“你不是讨厌我的吗?所以我反悔也没有关系吧”然后被知念看到了他的泪水在打转。

知念看着他说谁说的,然后去勾他的下巴,妖媚的笑着说:我讨厌你没错,我讨厌你总是对我莫不关心我讨厌你总是那么不冷不热。

山田看他。

知念又说:我讨厌你,知念侑李爱你而你却不知道。

?

都是这样的吧。

只有心甘情愿的猎物,整个_Tun才会幸福。

?

近在咫尺的温度,伸出的手可以揉捏的脸颊。

一切的一切。

满足了整个他,他得到了所有。

所以在睁眼后,就看到他凑近自己的耳,说了什么后就笑了。

那笑容。

让人迷失方向。

像挂在墙壁上的黑色蜘蛛的危险迷阵。

1,2,3。 简单的圈套。

只有黑蜘蛛的真心。

才能换最喜欢的猎物。

“呢,这次,我会好好看着你了哦,知念侑李……”说了什么后就笑了。

?

?

?end

发完顶锅盖走人。。。

3 = =2010/1/2 15:47:00

把LZ拖过来捏脸

附送一句“我没生气哦”(←小力语调

4 = =2010/1/2 15:49:00

订书钉有点讨厌

然后就是表白一下我还挺喜欢知凉的感觉,逆过来就不行了完全无感,但貌似逆过来是大流

end有点可惜,LZ多写一点吧

然后,订书钉去了吧=v=

5 = =2010/1/2 16:07:00

逆CP也同样美好,姑娘写长篇吧TAT

6 = =2010/1/2 16:24:00

看得很有感觉

最近文荒中

LZ写长篇吧

7 ==2010/1/2 16:59:00

逆的要比正的有意思多了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

77条/页,1页

ZB回复请先登录