【亮内】You and me【短的不要再短】

1212条/页,1页

您是第1720位读者

楼主 间歇性抽风2010/1/2 19:11:00

正章↓↓

忘记第一次见到他是怎么样的场景了,一回过神来,自己和他已经往返于大阪东京之间的新干线上。

自己依旧记得那个日子,2003年09月15日。

两个大男人坐着新干线一圈又一圈的环绕,怎么想都是不浪漫的。

通告稠密,工作压力巨大。不怎么浪漫的赶路中,更成为了牢骚的时间。

想来自己好像总是在他面前抱怨。像是“为什么要和你一起乘新干线?为什么不是486辣妹……”之类的。

那时候自己一定在想,两个男人关系再怎么好,总还是缺了点什么吧。

垂泪欲滴的看着被擦得反光的,心里默默的呐喊,我的青春啊,为什么要和一个男人一起渡过那么长的时间?

面宽内牛间隙,余光瞄到“相方”的侧脸,勾起的嘴角像是在什么有趣生物一样的看着自己。

“看什么啊?没见过这么帅的爷吧?”吐噪的同时,清晰的察觉到自己红了的耳根。

有时候他也会撇撇嘴反击的说回几句诸如“小亮最近黑了……”之类的没有杀伤力的话,但更多都是眯眼笑着听着自己的蛞噪。

后来就渐渐的开始习惯了。

一圈一圈的新干线依旧还是同样轨迹的环绕着,却不再感觉那么无聊。

行驶在深夜的列车,被一盏盏路灯笼罩着,却再也没有了寂寞的感觉。

身边的人经常疲倦的靠着自己的肩膀熟睡。

侧头看着肩上静谧的睡颜,褪去了平日离没头没脑的傻笑,竟也变得绮丽起来。

轻声嘟囔着“肩很酸啊。”的同时,却也不自觉的调整好一个位置,让他能够睡的舒服些。

明明都比我高了,却像怎么也长不大似得。

嘴角还留着刚吃蛋糕残留下的奶油就“小亮小亮”的叫着跑到我的面前。

“AHO!太吵了!”毫不留情的毒舌着,手却已经伸向嘴角。

是从什么时候开始的,和他在一起的时间,比和家人在一起的时间还长?

再后来就是2005年的晚春,5月的残桜气味还弥漫在空气中没有散去。

一通电话,得知他因患肺气胸紧急人院。

9号人院,12号进行手术。一个身高176CM的人,体重只剩下52KG。

脸颊消瘦到凹陷,却能依旧对着自己傻傻笑开。

“你是笨蛋啊??怎么就不知道好好照顾自己啊??”

病房内回荡着的是自己毫无怜惜的毒舌,而他,却依旧在笑。

为什么还笑得出呢?双手握拳,看着窗外蔚蓝透明的天空,无力的深深叹气。

【我该拿你怎么办?快点好起来……我没有你的话不行呐。】

有些话,就在喉咙口,却怎么也说不出口。

他说:“其实我明白RYOCHAN毒舌背后想要说的话,所以不会生气。”

忽然的,有种眼眶湿了的冲动。

第一次,一个人乘着新干线行完漫长的一圈,重重的寂寞感向自己笼子下来。

再后来就是一起兴高采烈的接下「がんばっていきましょい」的主役。

看着身边那个健健康康的人奔跑着金黄色的沙滩上,止不住的想要微笑。

“亮酱喜欢我吗?”

“你说什么恶心话。我讨厌你,笨蛋。>//////<”

所谓青春,终于是在这样打打闹闹的年代中挥霍而去的。

那时的我们都太年少,年少的不知道什么才是真正的愁。

年少,所以再面临那样事件的爆发,手足无措的不知该如何是好。

2009年7月16日,因为未成年饮用酒精,由于事务所给予的无期谨慎处分,一切演艺活动暂停。
热闹的夏季依旧在持续进行着,沙滩上奔跑着的少年,夏蝉不停鸣叫,冰凉的西瓜……

一切的一切似乎好像过去一般没有变过,我却无法再开怀大笑。

不知什么时候开始,那个忽然闯人我视线中的少年,终究又轻轻的离开了自己的身边。

又回到了一个人的新干线了呢,一圈又一圈的不停环绕,身边熟悉的身影逐渐模糊到不清晰。

再也没有机会打他的头然后顺口的说“你这个笨蛋!”

肩膀上不再会有那个重重的脑袋压着却依旧没有释然的感觉。

开始想念他了。

在一起的时候总是嫌烦,大大小小的抱怨不曾听过,忽然离开了,却忽然不知所措了起来。

一圈又一圈,身边的温度慢慢的降低,熟悉的气息逐渐飘散,伸手想要环人手臂,抱住的确是满怀的空寂。

孤单了,孤单的越来越想念了。

偶尔会想起曾经吵吵嚷嚷的青葱岁月,先生让自己写绯句的时候,自己会不耐烦的喃喃“啰嗦,我不会写啊!”

此刻抬头看着天空的自己,心里忽然也萌生出了“天空,透身寸着光的蔚蓝,却找不到希望照耀的地方。”

回到家,对着J-WEB一阵噼里啪啦,发送出去之后,对着屏幕沉静了好长的时间。

ウソをつかれがち
ちっちゃい人间?
顽张れてるかどうか
バイクに乗りたい
老后どうしよかな
なさけない
俺は何がしたい?
ラクダに乗りたい?
ハラハラ?
マイケル(^^)v?
ってちゃうな
辉きたいです?

壳破りたいです?
我想只能用这样的方式来告诉他,我很想他。

内、顽张ろう、俺らは待ってから

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????? —The End—
RID,请54……丢完就逃。

2 = =2010/1/2 19:21:00

您是第6位读者

看完了><

GN继续写嘛

我文荒XD

3 = =2010/1/2 19:27:00

太短了姑娘!

再写个长点儿的吧

4 = =2010/1/2 19:39:00

的确太短了 无条件支持亮内~

5 = =2010/1/2 20:11:00

——坑王很杯具的……

6 = =2010/1/2 20:15:00

看到亮内就内牛满面的进来

看完……继续内牛满面……

请继续写长吧~~~~~~

这对是我的心头禸啊……

7 = =2010/1/2 20:45:00

GN闲着没事就继续写个长的吧

8 anyisang2010/1/2 21:01:00

久違的亮內~

過了這麼些年? 還是拿新幹線說事 不過我還是喜歡看

喜歡看不同的人用自己的視角描寫當年

其實現在每周都坐加強版地鐵的俺的經驗來說 在上面就是補眠……

那些年……現在想來 都蹉跎了 但兩只的感情只有升華~

anyisang

弱弱地

• RP:612
  • 马甲锁定
文:228 分:1312

9 O.o2010/1/2 22:19:00

您是第157位读者

终于又在XQ看到567的文啦~~

真是内牛满面啊~~

10 = =2010/1/2 23:02:00

墙裂要求写个长的。。!

11 > <2010/1/2 23:13:00

我爱这文...现实风格

两个人的新干线很萌,还有藏头诗~借GN的文重温了一把。当初让我内牛的诗啊...

我儿真是油菜花~~~~

文写的很好,GN表完结够昂够昂~~~~~

12 ==2010/1/3 19:55:00

久違的亮內~

過了這麼些年? 還是拿新幹線說事 不過我還是喜歡看

喜歡看不同的人用自己的視角描寫當年

其實現在每周都坐加強版地鐵的俺的經驗來說 在上面就是補眠……

那些年……現在想來 都蹉跎了 但兩只的感情只有升華~

=================

麻,新干线那么长,时间那么久,谁知道到底在这个过程中发生了些什么

光是想想就会觉得美好吧?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

ZB回复请先登录