[原创][KK]低俗小说

1212条/页,1页

您是第3031位读者

楼主 一坨2010/1/3 9:10:00

嘛……纯属YY的产物,请勿当真。【大概】周更……

1.
我现在才发现大家两眼崇敬的讨论johnny’s待遇很好、超有钱的、很多美男啊都是狗屁。

当然最后一条除外。

我翻翻白眼盘算着用什么办法跑到公司外面吃中国料理。门口保全如果看见JR想要乘虚而出会像有人挖他家祖坟并且把尸体全果送到博物馆展览那样躁动。

当然我也知道如果他们不躁动的话喜多川会对他们说明天不用来上班了。

这样相比之下躁动也没什么不好。

估计是因为当时我留着板刷头看得保安有点吃不消,他似乎是用嫌弃的眼神看着我,摆摆手。

“你出去吧。”

吃完料理顺便从店里打包了些准备谢谢那个我没见过的堂本刚。当然我不能告诉他我告诉保安的是他的名字。

他就倒霉在和我一个姓上了。

2.
我在心里估摸好要说的话拿着变冷的木耳禸丝炒饭一脸媚笑的走进刚刚从室友那里打听到的房间。

“喂。你是堂本刚对吧。”

“嗯。”

“啊好巧啊我也姓堂本。”

面对这样一个没有技术性的搭话他也只是点点头然后把目光移到正在看的书上。

——杜拉斯的《情人》。

装文豪是吧,一副不食人间烟火的样子是吧,谁怕谁啊。

我凭着至少看过国语教材的厚着脸皮与他搭话。

“你还看这种书啊。”

现在不是流行看小资的书么。当时我只认为既然我从来没听说过这本书那它一定不小资。

或者是换一种说法,它一定不好看。

“什么意思。”他转过头来望着我。

我愣了愣,不知道我应该怎么接话,只好把炒饭拿出来作挡箭牌。“嗯……这是给你的。还有……那个……就是如果等下有人找你去谈话一定表太惊奇。”

“噢,”他似乎是对什么事都无所谓的语气,“出去记得关门。”

3.
我有些尴尬的走出门,也不忘用满是油腻的手使劲在门把上抹了一圈。

反正炒饭他也吃了他还想怎样。

那句话怎么说来着,吃人的嘴短,拿人的手软。

就算把我供出来我至少也要把他拉下水,不管怎样我都不算吃亏。

想到这里我轻轻吹起口哨。

4.
“光一,你们明天出道。”那个平常总是板着脸的经纪人看着我掩饰不住声音的_chan抖。

该死的明天,我还想用堂本刚这个名号浑水摸鱼个一年半载的呢。

等等,我们?

“你和刚一起。”

堂本刚?

堂本刚!

我靠啊!

我耷拉着脑袋和我未来的队友在接待室听了两个小时所谓的“艺人出道守则”,完全不知所云。忍不住在内心叉腰咆哮,有种来和老子讲理科啊!没听说过一个真正的男人必须要理科好吗!

无意中瞄到旁边的人,突然想到对了他应该是例外吧。

5.
Johnny's 运动会。

从我出生开始运动会就跟我没什么关系。

舞蹈老师在友情客串裁判叫着参赛的人员,也许出DVD的时候下面的字幕会是裁判长,不过这些对于一个连加油都不喊的男人来说都不重要。

“慎吾君?”

“到。”

“三宅?”

“到。”

“光一君?”

啊嘞?

“光一君到了吗?”

为什么那个邪恶的名单里会有我啊啊啊啊啊!!!!

“老师你一定是看错了……我没报名来着。”

“怎么会没有,我记得清楚,还是刚亲自来给我说你要参加的呢。”

堂本刚我操你丫的!!!你自己不参加就算了还瞒着我给我这个运动白痴报名,现在看到我名次是倒数第一时候你那是什么眼神啊!!!!

“啧啧啧,光一原来不适合跑八百米啊。”他笑得那叫一个灿烂。

而我像个破风箱一样喘得厉害,他妈的老子原来跑四百都要贫血的。

“好好休息一下吧,因为等下还有两千。”

上帝作证当时我真的想冲上去给他两耳刮子然后两腿一蹬同归于尽。

看来我今年不管是不是本命年都应该扎红腰带了。

虽然我不得不承认那张脸笑得很好看。

?

一坨

新人过门

• RP:49
文:5 分:56

2 WWW2010/1/3 13:45:00

嘿嘿,嘿嘿嘿。汗呐,啊Z尊有菜花,写出老俺们心目中地另一个51佩服!佩服啊!刚开年二老爷就抽抽地,啊Z你继续加油吧

3 = =2010/1/3 14:00:00

看了顶楼本来只是打算点叉,2L竟让我无语凝噎了....

fs

fs

fs

4 = =2010/1/3 14:14:00

看了2楼我也无语凝噎了。。。

5 = =2010/1/3 16:04:00

于是2L抢镜头成功 orz

6 = =2010/1/3 16:16:00

2L你是故意的吧- -

7 六派合体雷霆王2010/1/3 16:37:00

嘩,樓主淚目

六派合体雷霆王

开始8CJ

• RP:1665
文:750 分:3914

8 BT繁华2010/1/3 16:47:00

抱住LS,变相欺负人是不对的

BT繁华

开始8CJ

• RP:1073
文:406 分:2301

9 = =2010/1/3 17:05:00

2楼肯定故意的XD——“心目中另一个51”XD

10 --2010/1/3 17:31:00

那脸确实笑得好看

11 六派合体雷霆王2010/1/3 18:05:00

D本K一泪目,卧槽躺着都中枪

>>堂本刚我操你丫的!!!

这件事情教育我们表随便说脏话,当心一语成谶

ps:繁华阿姨好=v=

周更我等不及了,请求日更……

六派合体雷霆王

开始8CJ

• RP:1665
文:750 分:3914

12 ==2010/1/3 18:09:00

2LGJ,U成功的让俺笑了,楼Z不在就是那山大王啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

ZB回复请先登录