[润斗]月光浴

1414条/页,1页

您是第8345位读者

楼主 跨年萌了2010/1/3 18:16:00

如果雷到,请原谅一时RP爆发的LZ吧

月光浴

1.

大概再来一次的话也没办法对他说出那句话。

2.

生田斗真在电视上抱怨每次去他家,他永远只会做冷面。

松本润听说后相当生气的打电话给他,生田斗真我明明还做了其他的给你吃好不好?

比如说,意大利面?生田在那边笑的恨不得化身狸猫。

还有蘑菇汤。松本润底气不足的补上一句。

嘿嘿,我去忙啦。斗真干脆的挂上电话,如果是不熟悉的人他绝对不会这么做,所以松润在生气之余小小的感动了下。

很久以前斗真经常给他打电话,常常一扯就是几个小时。那个时侯松本润刚洗完澡窝在乐屋的沙发里轻轻地讲,大野智在脚边发出轻轻的鼾声,樱井翔咬着铅笔做题目,而相叶雅纪和二宫和也头靠着头一个看漫画一个打游戏。

阳光透过窗帘洒进来,虚掩着的门外有小jr成群结队的跑来跑去,有人在争吵,我觉得光一前辈更帅!胡说!明明是刚前辈比较厉害。

这时松本润就会跟斗真说,我也觉得刚前辈比较好。

可是明明是光一前辈带我们去吃饭的!斗真着急的说道。

其实哪个前辈更好又有什么关系,不过是崇敬,谁都不可能成为谁。如果可以的话,那个时候的松本润想成为山下智久。

3.

喜欢斗真么?takki问过他。

喜欢啊,我要把斗真当宠物养。松本润认真的说。

生田斗真最怕寂寞!但是他偏偏死不承认。所以大家都以为他是个善解人意很体贴人的孩子,大家都说如果是斗真的话就表紧。

松本润却不这么觉得。

Arashi要出道前,他跟相叶和二宫坐在乐屋里大眼瞪小眼的互相望着,谁去跟斗真说?

斗真的话应该没问题吧,相叶绞着手指,斗真绝对会出道的!

对啊,换成别人可能会很难堪但斗真就不会那么尴尬了。二宫皱着眉头慢_Tun_Tun的说。

松本润被指派去完成这个任务,其实他们都明白斗真早就知道了需要的不过是他的一句没关系。山P笑着说斗真在练舞房。

松本润偷偷溜进去后吓了一大跳,斗真趴在地上大哭着。看到松本润进来后不但不停反而滚了两下哭得更大声了。

润吓得蹲下来摸摸他的头说表哭啦。

松润……我害怕嘛。斗真轻轻说。

对不起,我们都没想到的。

又不是说这件事!斗真撅着嘴眼睛红通通的,我只是……他的脸一下子红起来,我只是怕没人陪我了。声音越来越小。

松本润愣了愣觉得他可爱死了,捏捏他的脸蛋说,没有的事,我去夏威夷给你买土特产啊,很快就回来。

松润,你还是会当我的好朋友的吧?斗真被他扯着嘴艰难的问。

会啊,我们是最好的朋友!松本润自豪的说。

斗真于是擦干了眼泪又笑了,开始趁机要求买很贵的礼物回来。松润跟他打闹了一会儿,两人都累了躺下来,斗真蜷成一团窝在松润的胳膊下面吸鼻涕。他说松润我真替你高兴,嘿嘿。

门外有人再放kinki kids的硝子の少年,歌词唱道:

嘘をつくとき瞬きをする癖が
遠く離れてゆく 愛を教えてた

松本润突然发现生田斗真对于他不只是朋友这么简单了。

4.

以前他可以涂得满嘴血红的强口勿斗真,但让他现在来做,不但不会答应反而还会生气吧。

能在一起的时光最后只剩下一句,“等斗真成年了就娶他!”可是斗真现在都26了,都没有任何动静。

NB团聚会时takki又说起这件事,斗真一本正经的点点头说松润他太没良心。

松本润听了郁闷的一个劲儿的灌酒。takki又喜滋滋的凑过来说,其实你跟我一样吧。

什么?

就像我关心山P一样在乎着斗真,只是我呢只想照顾他你却……

takki没说下去,其实谁都看出来了,除了斗真。松本润想自己是嫉妒山下智久的,看到他的名字排在斗真好朋友的最前面,又莫名其妙的吃了醋。

他没有办法看到山P能那么自然的说出喜欢斗真的话,没有办法看到山P乖巧的和斗真靠在一起,没有办法看到山P在他的演唱会上和斗真拥抱。

可是他自己一样没有立场。

山P说,斗真的话会懂我的。

松本润却想,他只是硬逼自己去懂而已,他只是在用虐待自己的方式留住你们,他只是不想一个人。

也许斗真自己都没有意识到,只有松润,他可以随心所欲的说他的坏话。不知不觉中松润成了那个底线,那个会一直留在自己身边的人。

5.

小栗旬跟自己抱怨说斗真给他灌酒。

松本润想着你们两个又瞒着我出去喝酒!

小栗旬也微妙的察觉出松润心里的情愫,他说你的眼睛总是粘着斗真。

什么?松本润指着自己的眼睛问。

不是指这双眼睛啦!是心里的眼睛。我觉得你总是想保护他,觉得这件事会让斗真不开心就第一个打电话过去想办法让他开心起来。你把他当成女孩子啊?

不是女孩子,我只是把他当成生田斗真而已。

如果是女孩子就不会那么难受,如果是女孩子就有勇气表白,如果是女孩子就能够学会放下。

他不是女孩子,他只是把自己当成好朋友的生田斗真。所以才没办法忘掉他。

6.

十周年国立,松本润特地把票子寄过去。斗真打电话来说我自己买票就好,但拗不过松润的固执。

每年都去,对于Arashi的每个人好像家人那么熟悉。演出前去乐屋玩,樱井翔又跑去厕所,相叶跟二宫两人调戏他说一定是恐高紧张。

斗真跟着哈哈笑着,松本润帅气的在给jr们鼓劲,结束时他听到有几个小声说着,松本前辈超帅的!

嗯,超崇拜松本前辈!

斗真笑着把这些话跟松本润说了,他说以前我们还会吵光一前辈跟刚前辈哪个更好一点,现在对于你倒是没有任何争议啦。唔,我也想成为松润!

松本润苦笑了两下,用力拍他的脑门说,松本润有什么好的?

就是好。斗真故作深沉的拍着他的肩说,很帅,很厉害,我很喜欢哦。

于是在感謝カンゲキ雨嵐的前奏声里松本润想如果演唱会顺利的话就向斗真表白吧。

7.

演唱会一结束松本润就急不可耐的给斗真打电话。

第一个没接通。

松本润来回踱步让自己冷静下来,深呼吸几次后再打。

第二个还是没接通。

松本润想斗真可能在路上没听到吧,他又把要说的话再重复一遍。

斗真,我想我喜欢你。所以接受吧。

但是第三个还是没接通。

电话始终没有接通。

松本润捏着手机蹲在沙发上,头发上的汗不停的往下掉。相叶高声叫着要表去喝一杯?大野智慢悠悠的举了手,人群三三两两的兴奋的交谈着,松本润又抹了把汗,他想这辈子心都没跳的那么快。

但是电话还是没人接。

8.

二宫是最后一个走的,他说小润你还不走吗?

松本润把头埋在沙发里冲他摆了摆手。门关上的那刹那,斗真终于打了过来。

喂?松润?你找我啊?

听到他的声音时,眼泪就不自觉的掉了下来,那么汹涌,仿佛要把那些感情全部流尽。

斗真又说,抱歉今天我没掉手机出门,你有事吗?

他本该说我喜欢你,头顶的日光灯闪了闪,松本润发现眼泪已经干了。他清了清嗓子说,我想约你出来吃饭。

斗真笑着说好。

然后就挂了电话。松本润这才明白,那句话过去不可能,未来的随便哪个时候也都不可能了。他,其实永远没办法对他说出那句话。

9.

跨年时斗真也来了,一起唱歌时他还是很自觉的走到他身边。他注意到山P的手紧紧搂着斗真,他想自己绝不会这么做。

的确不会,他不能成为谁,斗真也不会变成谁。

他对斗真还是一样爱,可以被他抱怨,可以被他敲竹杠,可以接受他的眼泪接受他的恐惧,可以做一个不会离开他的松本润。

10.

斗真说他喜欢柴田淳的月光浴。松本润一时好奇也去听了,整首曲子结束他只记得两句话:

今一人で旅たつ君に引き止める言叶を选べずに
すがる瞳をしたあなたに背を向けて涙こらえてるだけ

今一人で旅立つ君に さらさらと光よ舞い降りて
あなたの行く未来すべて いつの日も辉きに満ちるように

END

2 = =2010/1/3 18:36:00

好久没见润斗了!
谢过LZ

3 ^^2010/1/3 18:37:00

一直很萌润斗啊

LZ写得真好,这么短不够看啊不够看

4 = =2010/1/3 18:44:00

没说出口的,那也是爱,LZ写的小细节让人觉得窝心

同萌跨年那一靠,LZ真是好RP有空再写吧(喂!)

5 = =2010/1/3 19:03:00

写得真好,一直喜欢润和斗真像兄弟一样的感情,这也是爱吧=v=

6 = =2010/1/3 19:16:00

很萌啊,很多细节都感动到了,下次再多写点吧><

7 = =2010/1/3 19:54:00

萌了,泪了

8 -2010/1/3 20:06:00

小小地提醒下,番茄现在是25岁

润对番茄像个小哥哥,我一直感激着。。。

9 爪鸡2010/1/3 20:07:00

萌!!!
看泪了,LZ写长一点啊不够看啊!TAT

10 ==2010/1/3 20:36:00

lz辛苦!挺有爱的~

11 斌斌佳佳宝宝2010/1/3 21:23:00

楼主的文真的让我掉泪啊,虽然不能说出我爱你,但我会一直陪在你身边的这种感觉其实是很伤人的啊,但只要自己愿意就好了。

斌斌佳佳宝宝

小小BLX

• RP:353
文:106 分:665

12 = =2010/1/3 21:27:00

最后一节那歌词去查了下翻译....结合这文看觉得有点小虐了Orz

有的情节设定得虽然我个人有点...咳....不过LZ文笔挺好的

对润一直很感谢...不过车钱什么的还是要还的=v=

13 = =2010/1/4 0:34:00

真是很好的文呢,很喜欢~~~

14 = =2015/8/3 20:57:00

好文

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

ZB回复请先登录