【SK】海上魔术师

124100条/页,2页

1 2
您是第10717位读者

楼主 動脈2010/1/4 22:55:00

大野智反手拎着行李,慢慢顺着人流上了船.
从右边口袋摸出一张被他揉的皱巴巴的纸条.
上面写着3F104,这个是他的房间号.
头上戴着的鸭舌帽低的几乎盖住他的眼睛.
他看看自己周围有点急切往船上涌的游客.
一个弯腰钻过人群,猫着背比谁都快的到了3F.
他停在那个写着3F104的房间门口.咔嚓一开门.
咚一他把行李随意的往床上一扔,然后伸了个懒腰.
动了动身子.恋情结束了,假期也结束了.

嗡嗡嗡一
扔在床上的行李里传来手机震动的声音.
大野智啧了一声,慢_Tun_Tun的走到床边.
从乱糟糟的包里抽出那只震动的手机.
显示--松本润
大野智皱起了眉,迟疑了一会,也不知道是终于受不了手机的震动还是为了别的什么...
"喂..."
"智~"松本润的声音带着点沙哑,但是听得出来情绪很高.
"嗯...我已经上船了"
"那个,来一下甲板好吗~"
混杂的其他人的声音从电话那头传来.
"快开船了,所以...我要挂电话了"
"大野智!我就在岸边,你快出来."
"..."大野智有些无言以对.
但是,他还是转身,开门跑上了3F的甲板.
他站在船头的甲板上,向岸边望过去.或许乘客基本都上了船.
一眼就可以辨别出那个身材纤细,站在岸边的身影.
"哦,看到你了~"
松本润在电话里停顿了会,随后说...
"智,谢谢你~"

松本润的眼神看上去有点迷茫,或许他现在正在眯着眼睛眺望大野智.
平常在家总是带着眼镜的松本润,会一边和大野智打闹一边在客厅里整理.
说起来,大野智和松本润其实并不是恋人.
他们只是从认识开始就一直住在一起的同居人而已.
大野智很安静,松本润很干净.
所以他们的生活非常和谐,咳咳,确实,相当的和谐.
他们住的公寓是公司分配的,也就是员工宿舍.
大野智和松本润都是远洋豪华游轮公司的员工.
他们的工作是跟着这艘"海上瀑风雨号"从日本开到美国.
再从美国开回日本.在船上什么地方需要,他们就做什么.
大野智做过游船上餐厅的服务生,做过客房的服务人员.
做过安保人员...这次是做赌场的庄家.
说起来,大野智也不知道自己是什么时候喜欢上松本润的.
只是半年前松本润突然在吃饭的时候抱着自己哭了起来.
大野智最不擅长的就是嘴皮子的活,他不知道怎么安慰他.
只是伸出手抱紧他,一次次的扶着松本润的背.
那之后,松本润就很粘着自己,不论是周末也好,休假也好.
大野智画画,做粘土,松本润就在一旁看书陪着他.
那个时候,他明明心中很自信的想"润一定喜欢我~"
只可惜,这样让他觉得很好的日子没过多久,周末大野智又变成了一个人.
每次他大功告成,都会习惯性的转头想要寻找松本润的视线.
"啊...润出去了..."
发现身后没有那个青年的身影的时候,他才想起来,润又出去了.

直到有一天,松本润鬼鬼祟祟的从外面回来,开始忙手忙脚的在厨房开始料理.
大野智盯着自己画了很久的画看了半天,拿起橡皮擦擦改改,终于满意的停下手.
他用布把画遮起来,看了眼日历,看到上面用红色的马克笔划着大大的圈--12.24--圣诞夜.
心中松了口气,没有弄错时间,今天是送礼物最好的时候.
其实他画了一副松本润的画,他画了很久很久.
所以他很狗血的想可以在圣诞节的时候把这个当做礼物送给他.
晚饭的时候很明显松本润心不在焉,他一边吃一边看着墙上的时钟.
此刻的大野智嘴里塞满了各种料理,不停的"好吃好吃~"的说着.
这样想的话那次是自己最后一次吃松本料理.
不过总算也没什么遗憾,因为他吃了比平常多了一倍的晚饭.
就像自己的肚子比自己脑袋更要敏感可以察觉到一样.
晚上的时候,来了一个年轻男子.润开的门,把他领进屋子.
然后那个男子笑着殷勤的走上前来跟大野智握手.
"大野君,一直听润提起你啊~"
男子礼数周到,但是听到对方称松本润为"润"的时候,他一下子觉得这个人非常的碍眼.
大野智越过男子的肩膀看到站在对方身后的润,有点不好意思的样子就像是快要出嫁的闺女一般.
YA BA I
大野智心里想.
坐下来之后,年轻男子继续滔滔不绝的说着各种各样的话题.
大野智只是继续保持本来那不声不响的样子,眼神在润和男子之间游离着.
平常坐着的时候绝对会把身子靠向自己的润,现在几乎是半个手臂粘着对方的身上.
没有征兆的...大野智觉得有点胃疼.
啊,晚上吃的太多,不消化了吧.
胃时不时的会抽一下,大野智用手捂着那个痛的地方.
听到年轻男子用清晰的声音说--"我要带松本润走~"
这句话的含义即使是迟钝如大野智,他也明白是什么意思.
那个男的是润的男朋友,他要润辞职跟着他到东京生活.
哦,原来如此~
所以那个时候润才会哭,才会心神不宁.
原来不是喜欢我,而是因为你这个家伙啊~
大野智觉得自己嘴里泛起酸酸的味道.
那味道顺着食道,到了胃里又像燃起的一团火,烧着他的胃.

松本润辞职了,大野智那时正在休假.他陪松本润去公司.
老板说润君可不可以再呆2个月?
因为下个月船又要出行了,这次正好缺人手,其他人都还在休假.
这个时候辞职...很困扰啊.
那个时候,松本润脸上没有表情,好像心里计算着什么.
大概99%知道松本润会答应老板留下再帮忙,大野智抢先一步走上去.
对着经理喊"都要辞职的人了还留什么,这趟船我去吧,不休假了~"
当时的松本润一直觉得大野智生气了.
直到要搬家的时候,2个人也各带着自己的心事一起整理行李,打扫房间.
大野智瘪瘪嘴,帮他把东西搬到车上.
然后看着车子慢慢的驶向他不熟悉的方向--东京开去.
回到屋子里,大野智才想起来--画还没有送给润.
他不知道自己哪里出了问题,他拿起画从屋子里冲出来,朝着他这辈子都不会走的那个方向跑着.
一边跑,一边他觉得自己胸口堵的慌.
就像一直属于自己的东西被抢走一样的孩子般,他很想耍赖的蹲在转角的公园里放声大哭.
直到跑出很远很远,他没有了力气,喘着气,感觉到有什么从眼眶里流了出来.
他才发现原来他一直觉得痛的地方不是胃,而是一个叫"心脏"的地方.

大野智捏着电话的手里出了汗,他换了一边耳朵听.
"智,那个...等这趟船回来了,来东京玩吧~"
"哦~"
大野智随意的应了一声.
他看到岸边站着的身边又多了一个.是那个叫樱井翔的家伙.
嘟一
船即将起航的汽笛声及时的给了大野智可以挂电话的理由.
"船真的要开了,我挂了~"
"嗯~"
"保重~"
哔一,大野智毫无犹豫的按了断开通话的按钮,缩起脖子,折了回去.
大野智心里默念着"不会再回去了,我以后就是个海上男儿~"
就在他这么想着大义凌然的走回3F的房间的路上,他还是不小心的撞倒了一个路人.
一个跟他一样猫背的小个子男子.
他一边道歉,一边把对方拉起来,随后看到他从地上捡起一个高耸的黑色礼帽.
在2个人错身走开的时候,大野智撇了一眼那个小个子男子,自言自语道:"魔术师啊~"

=未完=

2 ==2010/1/4 23:17:00

GN的ID真GD人~

内容更GD人,说起来应该算是职业相同咯?魔术师和庄家

3 ==2010/1/4 23:20:00

SF了。。不好意思。。fufu

4 ==2010/1/4 23:32:00

FB难得一见的SK
坚定地蹲之
LZ普里斯够昂

5 = =2010/1/5 0:18:00

看到bt就一阵莫名的激动...?
lz开篇就虐了大野
等待sk的相遇

6 = =2010/1/5 0:27:00

想说这文的标题好有爱 S君的刻画也很贴
lzGJ!
皮埃斯 这位魔术师应该晕船晕的厉害吧?XD
蹲了~~

7 AIKATA2010/1/5 1:05:00

看到陌生的题目点进来是熟悉的文字

><

加油更。

我喜欢SK的温暖,现在正好很需要。

8 眼泪泡饭812010/1/5 8:06:00

蹲了,

等着黑色礼帽给海上男儿抚平疼痛的心脏。

眼泪泡饭81

新人过门

• RP:325
文:78 分:549

9 動脈2010/1/5 12:27:00

晚上8点,就是整艘船最热闹的时候,大野智穿好制服站在赌桌前.
基本做庄家是份轻松的活,只要保持礼貌的站在赌桌后面就可以.
现在坐在前面的是一对年轻情侣,女的穿着淡粉色的露肩小晚礼服,披着纯白色的披肩.
小鸟依人的靠在男子的身上,看着恋人试运气,一次次...
很多时候,你越是苛求的事就越是不会发生.
看着恋人一次次的失败,女生终于露出有点不耐烦的表情,扯着对方的衣角.
"我们走吧~"
男子或许是心有不甘,但看到女孩露出无聊的表情之后他终于拉了拉西装,起身了.
大野智整理桌面上的东西.看着2个人的身影被一个小个子男子截住.
"这位小姐,要表看看魔术啊~"
带着有点夸张的高高的魔术帽,猫着背的小个子男从手里拿出一副扑克,开始表演起来.
大野智的眼神也被吸引过去,看着牌在那个男子小小的手里灵活的翻来翻去.
他以前一直以为魔术师的手应该都是细细长长的,从没见过有这么可爱的汉堡手的魔术师.
这么说对猫背男子来说也许不礼貌.
大野智开始打量起这个人,看着他的打扮,暗色亮片的西装,红色的领结.
阿拉,这个人是不是在哪里看到过?
大野智的目光停留在小个子男子身上,他注意对方在下巴那里有一颗痣.
那颗痣在他说话的时候会调皮的动来动去.
好像感觉到了自己的视线,那个魔术师在表演的空隙朝大野智看了过来.
2个人的眼神在情侣身后的空隙处相碰,魔术师对大野露出一个笑容.
"啊,小姐已经选好了吗,那么请把这张牌放在任何你喜欢的对方~"
对于男生来说有点略高的声线,还有...像星星一样闪动着的眼睛.
前刘海正好遮住眉毛,双唇薄薄的.
"那么,小姐选的牌是这样对吗,请翻开看看~"
魔术师前身靠在台子上,2条腿没什么精神似的交叉在一起.
"诶~好厉害~"女孩子发出惊叹的口气,兴奋的拉着身旁的恋人.
魔术师拿下帽子,对着女孩有礼貌的行了个礼.目送2个人远去.
他转身回头看到大野智投来的好奇目光,就走了过去.
"哟.你好~"
魔术师的声音带着随意的味道.就像他和任何人都很熟似地.
"你好~"
大野智其实对于跟人相处这样的事有点苦手.
他只是单纯的对这个猫背魔术师有点感兴趣而已.
"这个给你~"魔术师丢了一张过来."我的名片~"
大野智看着名片上的名字<二宫和也>.
"Ninoniya..."大野低声呢喃着这个名字.
"叫我nino就好,你呢,庄家先生~"
"大野智"
"ohno桑~"叫二宫的魔术师双手交叉在胸前,左手握着扑克牌.
大野智把名片往上衣口袋里一塞,那张小小的卡片就从袋口落到了胸口的位置.

经过几天的相处,大野和二宫熟络起来.
大野智想自己并不是什么很善于交际的人,只是对于这种自来熟的泰普他似乎还可以接受.
现在是晚上23点,躺在3F104房间的床上,大野智有点睡不着.
因为人睡前他和那位叫二宫的魔术师喝了点小酒.
经常聊聊之后发现对方是个很有趣的人.
所以也就从一开始陌生的互相称呼对方ninomiya桑到之后直接叫人家nino.
大野智觉得自己这么多年来总算进步了.
睡不着,出去看看海吧.正好吹吹风醒醒酒.
这么想着大野智就出门了,他的房间就在离船头甲板最近的那个.
打开门海水的味道就扑面而来.他抖了抖腿,朝暗色的天空伸了伸手臂.
早知道就带上渔具来了;呜哇,海上的夜晚很冷啊...
想着这些有的没的,大野智缩了缩脖子,打算回房间.他转头看向了船尾的方向.
走廊上的灯光有点阴暗,照不到船尾那里的房间.
大野智迈出脚步的时候告诉自己说:我只是想去船尾看看而已.
但他的脚步在3F126门前停住了.
大野智敲门的时候告诉自己说:我只是敲敲门看他睡了没有.
确实,大野智只是想来串门,因为这个房间里住的就是那位叫nino的魔术师.
一会儿门开了,大野智看到出门在门后面阴沉着脸的二宫.
"额,那个...我想来看看你睡了没有..."
大野智结结巴巴说出的理由一点也不可信.
二宫交叉的手臂靠在门框边,身上穿着白色的衬衫.
他看上去有点疲惫,大野智被放行进人之后,看到二宫似乎没有想要说话的欲望.
只是爬回了床上,用被子盖住了自己的脑袋,呆坐在那里.
"nino,怎么啦?"大野智看着这个不像平时的二宫.
二宫抬起手朝他招了招,示意他坐在床上去.
大野智屁股刚坐在二宫的床上,肩膀就被借走了.
二宫倾着身子靠在大野智的肩膀上.
他拉着被角用低的几乎听不清的声音说"好难过..."
诶? 大野智抬起二宫的头,看着他.
二宫的脸色有点苍白,他紧紧咬着自己的嘴唇.眼睛里充满了血丝.
"我...晕船..."
还没等大野智明白过来.
二宫说完这句话,就对准大野智胸前那个黑人造型的印花吐了出来.
"..."大野智倒吸了口,心里默念着:还真是自找麻烦.

10 = =2010/1/5 13:00:00

摸一把水耳平衡的人,上船讨生活不容易啊

11 = =2010/1/5 13:03:00

少俩字囧

水耳平衡失调的人

12 LZ啊2010/1/5 13:18:00

"我...晕船..."
-------

13 = =2010/1/5 13:27:00

这回拍到你晕船的镜头了,nino你应该奖励lz小红花,噗

lz千万表坑啊~

fb的sk文虽然出现的频率不低,但基本上每篇必坑,内牛

lz你就是我的清流,千万别切断俺的水源啊~

14 = =2010/1/5 14:14:00

fb的sk文虽然出现的频率不低,但基本上每篇必坑,内牛

=============

是啊是啊

为毛SK家姑娘都坑啊为毛

蹲一下这篇

15 ==2010/1/5 14:25:00

终于又盼到sk了……

但是好怕这又是个万年坑……

lz我爱你~

千万别抛弃我(紧抱大腿)

……

……

……

16 = =2010/1/5 17:54:00

他以前一直以为魔术师的手应该都是细细长长的,从没见过有这么可爱的汉堡手的魔术师.
---------------
脑内了一遍 这画面太萌了
lzGJ!

17 = =2010/1/5 18:25:00

已经更了。呵呵,真好

这SK间莫名的吸引力啊。

只是想去船尾看看而已

只是敲敲门看他睡了没有

这绝对是自找

18 AIKATA2010/1/5 19:59:00

萌了在情侣背后对上的视线><

最喜欢这样的SK了

温暖的,慢慢的,感觉很好~~~

加油更新

19 = =2010/1/5 23:41:00

刚上船的时候还好好的

没一会儿就晕船现原形了啊~

姑娘加油!!

20 = =2010/1/6 5:48:00

sk还是一如既往的治愈
lz的文真是冬夜里的一股暖流...

21 動脈2010/1/6 14:53:00

"所以说...你既然晕船,为什么还要上船来?"大野智站在赌桌前,拉了拉领口的领结.
" 挑?? 战?? 自?? 我 "
扑克牌在二宫的手上灵活的变化着方向,他一个字一个字的加强语气回答.
大野哼了一声表示不满,笨蛋才会信你这样的理由.
昨天晚上他可是一夜没睡.都是为了照顾这个人.
他还是第一次看到有人晕船晕成那样,吐的稀里哗啦的.
自己的衣服毁了不说,连房间里的被子都拿过去给他了.
结果就这么一个人在第二天早上醒来的时候还竟然板着脸质问"你在我房间做什么!"
大野智想自己真不值.作为一个经验丰富的海上男儿,他什么大风大浪没遇到过.
但是看到那时的二宫他又没办法不管,虚弱的看上去像只没了主人的小狗一样.
想到小狗,大野智想起了宠物.
想起宠物,他又想到了松本润.
他和松本润分开已经很久.
可是很多对方的习惯,对方的喜好就好像扎了根一样留在了心里.
松本润很喜好动物,可惜动物就是不亲近他.
虽然一直很想在家养个什么宠物,但是始终找不到和他意气相投的.
最后还是放弃了.
还比如说松本润很喜欢吃意大利面.所以家里经常会飘着各种调味料的味道.
这么一想大野智就处于呆滞状态了.
"喂~还在吗?"二宫用手伸到大野眼前晃了晃.
看到二宫闪动着的眼珠,大野智才回过神来.
啊,已经又到了收摊的时候...
"瞧瞧你这恍惚的表情~"
他记得松本润那个时候总是说"智,你一直都过得恍恍惚惚..."
切,所以润你去找了个溜肩精英,他踏实,他实干.
想到这里大野智从身旁走过的服务生的托盘里拿起一杯鸡尾酒,一饮而尽.
"喂喂,干什么弄的好像自己失恋了一样~"二宫陪着大野智走到了甲板.
大野智皱起眉头,换上一副海上好男儿不吃回头草的姿态.(擦汗,大概= =)
"fufufu~"二宫在一旁看着大野智脸上表情的变化,笑着捂住了嘴巴.
"nino~"带着些许责备的语气,大野智看着二宫,没比自己小几岁的那张脸就是一张标准的17岁童颜.
"晚上..."二宫收起笑容,"我睡到你那里去好不好?"
"那...不是我的床铺都送去洗了嘛.说是要明天才会好."二宫不好意思的别过脸去,留给大野一个白皙的脖颈.
看着月光下因为白皙而有点闪着光的二宫纤细的脖子.大野智咽了咽口水.
"嗯..."他点了点头.

"nino真的晕船吗?"
"怎么?难道还是我装的不成"
二宫撇了眼锁在床里侧的大野智,把浴巾往头上一包,开始练习纸牌魔术.
"nino~"
"嗯?"
"我们是不是在哪里见过?"
"没有."
"哦..."
二宫停下手里的练习,抬起头看着大野智.
"觉得好像在哪里见过似地"
"大野桑还真是贵人多忘事,你记不记得上船第一天你撞了个人?"
大野智歪着脑袋开始认真的回想.
"啊!那个人是nino啊!"大野拍了下大腿,终于想起来跟这位魔术师的一面之缘.
"那么说来,我还没找你要赔偿呢."二宫把牌伸到大野面前,示意他抽一张.
"被你撞了之后我最喜欢的一幅扑克不见了"二宫把大野选中的牌随意的揷回纸牌中.
熟练的来回洗了几次牌,啪的上下弹了一下.他点了点面上的第一张.
"多可怜啊,一定是掉进海里了~"大野听话的拿起第一张牌,翻开一看.
"好厉害~"比脑子动的要快的从嘴巴里擅自跑出来的夸奖的话.
"所以~"二宫又把牌抽回去,放回原来的地方,他伸了下懒腰.
衬衫下面跟脖子一样纤细的腰展现出来.紧身的白色小背心包裹着他白皙的肌肤和纤瘦的身材.
"要赔偿,赔偿!"然后换上那被他自己称为"营业式微笑"的人畜无害的表情.

大野智谨慎的看着二宫的表情,二宫从床上翻身起来.
"喂,你在看什么?"
"想你什么时候发作..."
二宫翻了翻白眼,对着大野智吼了句"今天不发作了!"
刚说完这句话,感觉到船好像稍微改变了一点航向,二宫瞬间脸色难看起来.
对于这种一般人不会感觉到的微动,只怪二宫和也他太敏感.
白天工作的时候,他尽量克制自己不去想这些事.
但是一到了晚上,稍微一点点的微动他都可以感觉到.
感觉到二宫脸色的变化,大野靠过去,拉起对方的手往自己的方向拽.
"干什么..."
"帮你治疗~"
大野智的床一端正靠着墙壁,他坐着身子靠在上面,把二宫拉进自己的怀里.
然后轻轻的拍了拍对方的后背,嘴里说着"よし~よし~"
"开什么玩笑,我又不是小孩!"二宫倒在大野身上,心里不爽的吼着.
但是,好像就靠着这样有规律的拍着自己后背的节奏,他已经睡意朦胧.
靠着的这个不算结实的臂膀,带着人的温度,何か...有种很安心的感觉.

二宫闭上眼睛,好像听到了远处有人喊他的声音.
沙哑的,但是愉悦的喊着"nino~~~"
染成亚麻色的头发,还有那个人的笑起来眼角会有的小褶子.
然后他听到那个人说"小花回来了哦!~呵呵呵"
"バガ~"在进人梦乡之前,二宫嘀咕着这个单词.

22 = =2010/1/6 15:12:00

等吧。。所谓的SK

23 = =2010/1/6 17:22:00

原来都是有过往的人。。。
一路看下来sk萌点是不少 又莫名有点心疼

24 = =2010/1/6 17:35:00

喜欢大野看二宫表演魔术的那段,看似有点漫不经心,却暗潮汹涌
想起来某期乌托邦做过一个最体贴人的岚的排行,Nino说最常听他说话,看他表演魔术的还是Ohno君
虽然Ohno君平时波澜不惊,却会在他表演魔术师表现的很吃惊(抱歉我好像扯远了= =)
lz普里斯够昂

25 = =2010/1/6 20:27:00

自从看了1.4的未公开之后

对所有member和nino的bodytouch都有着无限的爱好啊~

……其实某人从某处爬出来的时候最萌……应该说 某人弱气的时候最萌 我是怪叔叔><

t

f

s

26 = =2010/1/7 11:45:00

TL

27 =c=2010/1/7 13:44:00

上来对晕船的二丿桑表白

LZ? GJ

28 = =2010/1/7 16:03:00

喷了

"小花回来了哦!~呵呵呵"

29 動脈2010/1/7 16:36:00

"啊~"二宫和也站在船头迎接着初升的太阳.
伸了伸懒腰,晚上的时候船就可以在纽约靠岸了.
大野智在一旁忙着打哈欠.他揉了揉没睡醒的眼睛.
"Ohno桑,快看啊,这个是美国的太阳哦!"
说完捂着嘴笑起来.
昨晚又被捣腾的没怎么睡着的大野站在二宫身后大概45°的地方看着他.
人说每个人的左边45°都是最美的角度.但是大野智却在二宫和也的45°看到了一对小恶魔的触角.
二宫转过身伸手勾住大野智的肩膀.
"ohno桑,辛苦你了~"随后在大野的背上拍了几下.
大野智噘了噘嘴,昨天晚上又是因为这个家伙,一夜没睡好.
让他枕了一个晚上的手臂现在还biribiri的酸痛着.
嘛,大野智想他唯一的优点就是足够温柔.这种小事他就不去计较了.
这样自我安慰过后,他就在嘴角扯出一个弧度对着二宫笑了起来.

晚上18点,游船即将靠岸,大野智把扣在脖子下面的领结松开.
解开一颗衬衫的纽扣.他看到二宫一个人坐在老虎机前,把玩着那个高高的魔术帽.
大野清了清嗓子,走过去.
"快靠岸了..."
"嗯..."
船第二天下午才会再从美国出发回到日本.
所以从今天晚上到明天中午前,他们都可以利用这仅有的时间玩乐玩乐.
大野智在老虎机对面的赌桌前坐下,顺手撑在桌子的边上.
手指碰到了一个硬币质感的原片.大野智回头-是一个老虎机的代币.
他拿起那个代币放到二宫面前,说着"我这辈子都没什么运气呢,所以从来没有赢过."
二宫看着他,本来有些凝固的表情突然明朗起来.
他露出招牌的"营业式微笑"打了个响指.
"Ohno桑,我们来赌一把吧~"
"赌什么?"
"赌你的运气~我说你今晚有中奖的运气~"
fufufu笑着的二宫看着大野智,眼神有点闪烁.
大野智笑了,他想活到现在他真的没中过任何的奖.
运气也好,横财也好,这辈子大概都不可能和他有关.
所以他随意的走到老虎机前,把代币扔进去...
机器咔嚓咔嚓的动了起来,大野智拉起操纵杆,回头对着二宫.
"输赢的奖励呢?"
二宫用手撑住脑袋,用那双可爱的汉堡手来回的抚摸着自己的下巴.
"听对方的安排~"
还没等大野智点头同意或者摇头否认,老虎机里的铃声就哐-的响起来了.
大野智愣愣的回头看着机器的3个框框里显示的同一个樱桃的图片.
"中...中奖了!"
慢了5秒钟,大野智才反应过来,他开心的小走3步,抱住了保持双手抱胸姿势的二宫.
"nino!我中奖了!"
被紧紧抱住的二宫只是fufufu的笑着用一种拿你没办法的语气说着"是~是~我看到了~"

下了船的大野智,还有一旁的二宫和也.
走在纽约街头完全会被淹没在人群里的小个子2人组.
在大野智难得的兴致高涨中,二宫领着大野走向了百老汇的方向.
"Ohno桑,你喜欢舞台剧吗?"
二宫卖好票子,递给大野一张,2个人朝着人口处走去.
大野智摇了摇头.
"这种东西我不懂."
大野和二宫找到位子坐下,接着说"有休假,我就钓钓鱼,捏捏小泥人,还有画画."
"fufu,想不到ohno桑也是个艺术家."
二宫把目光锁在舞台上,安静下来等着表演开始.
或许不是周末的关系,观众并不多,表演厅的灯光暗了下来.
大野把身体沉在皮革表面的椅子里,顺着二宫的目光朝着舞台看去.
演员用着大野智完全听不懂的语言表演着,时而激烈,时而平静.
途中他偷偷转头去看二宫,却发现他看的很认真很认真.
黑暗里的眼睛闪着光,就像海上星空的星星一样,很好看.
终于在看不懂也不是很有趣的情况下,Ohno桑在美国进人了梦想.

等他再次醒来的时候,正是演员出来谢幕的时候.
他揉了揉眼睛,对清双眼的焦距.
看到观众起身交谈着离场.
他坐起身子,坐在一旁的二宫继续保持着直视舞台的视线.
"...回去吗?nino~"
叫nino的那个青年没有回答他.
只是伸了下腿,然后蹲在了椅子上.
"...我...曾经也可以站在那个舞台上."
nino把脸埋在自己的膝盖上,声音闷闷的传过来.
"诶~nino好厉害~"
"...但是我放弃了..."
"...为什么"
"... ..."
二宫没有回答.埋着脸的样子显得他更加的纤瘦.
大野智抚了抚二宫的背,说"nino,回船上吧~"
二宫抬起脸,用撒娇一般的声音说"我不想回去..."
他转过头,用可怜巴巴的眼神看着大野智,"海啊,船啊什么的...最讨厌了!"
大野智被那个小眼神看的心里dokidoki的.
于是,他拉起二宫的手,一拍胸脯,"走~我带你开房去!"

30 動脈2010/1/7 16:39:00

= =...最后一句最经典的话竟然被麦考索芙特的广告给遮住了...

自行来TL

31 = =2010/1/7 16:49:00

。。。开。。开房去。。

32 = =2010/1/7 17:18:00

,"走~我带你开房去!"

=============

Captain!好样的!

t

fs

33 sk嘿嘿~~2010/1/7 19:01:00

都开房了下章应该有禸了吧XDDD
o桑扑到小萌物!!!!@

34 = =2010/1/7 19:36:00

(抠鼻)其实我想问
那老虎机不会也被魔术大师动过手脚了吧...

35 moe2010/1/7 19:43:00

"走~我带你开房去!"
-------------

捂胸口倒地。。。

卡普顿到底是卡普顿 该出手时绝对不会手软 紧要关头冷厉风行 拇指

36 AIKATA2010/1/7 19:53:00

最后一句话惊到!

不过好萌T T

期待后面的发展

一天看不过瘾了都……

37 =c=2010/1/7 20:08:00

开房去!

O酱你居心不轨!

38 = =2010/1/7 20:23:00

最近越来越强烈的觉得,某人就是让人恨不起来的小恶魔啊……

39 ==2010/1/7 20:40:00

喷一个我们开房去~~

哈哈这进展也太快了~

海上摇摇晃晃的还是陆地好啊

踏踏实实两个人在陆地上呆一会儿吧~

40 = =2010/1/7 21:46:00

用撒娇一般的声音说"我不想回去..."
他转过头,用可怜巴巴的眼神看着大野智,"海啊,船啊什么的...最讨厌了!"

………………

我也dokidoki了……

要命的萌啊……

(捂鼻子)

41 = =2010/1/7 22:47:00

二宫转过身伸手勾住大野智的肩膀.
"ohno桑,辛苦你了~"随后在大野的背上拍了几下.
===========
哎哟喂 body touch正中我萌点
想说lz虽然保持良好的更新速度 还是觉得不够看啊啊啊。。。

42 動脈2010/1/8 14:54:00

先來一段~

===

大野智站在柜台前,双手叉在口袋里.
二宫站在他身后,低着头看着脚下用大理石拼成的图形.
前面一拍胸脯说要带二宫来住酒店.
大野想不该那么冲动,这家店看上去很贵啊.

慢慢走到柜台前,服务生热情的走上来用笑容迎接他.
开口想说英文,但大野智一转念想起某些不好的回忆.
上次去亚洲时自己自信的对着人家小姐说"one noodle please"
结果人家愣是拿个盘子来.
嘛嘛,大野智咽了咽口水.
在这样的情况下.他想世界的语言是什么--那不就是body language嘛!
他从口袋里伸出右手,对着前台的金发碧眼的服务生比划了个2.
随后转过头看了眼身后的nino,指了指他.
"一个双人房"大野智想这样的表达足够明白了吧.
金发碧眼的服务生马上对着大野智做出一个"I know"的表情对他比了个OK的手势.
大野想"不愧是美国~",他满意的笑着对金发碧眼的服务生比了个V.
结果房间钥匙,他拉了拉身后的二宫,拖着他进了电梯.
房间在5楼,老式的电梯很有复古的味道,但是动起来很慢.

电梯这种封闭的小小的空间,很容易让人产生微妙的感觉.
大野和二宫站的有点距离,中间有条小道.
他转过头看了眼二宫,这个童颜的家伙侧面看眼睛水润润的.
"看什么..."
二宫先说话打破了沉默.
"...没什么"
"像个色狼一样的看着我..."
二宫转过头来对上大野智,嘴巴有点微翘.
"哪有..."
"还说没有...讨厌,表看人家胸部啦."
"...我? 没? 看..."
"明明看了...色狼ohno桑"
"... ..."
大野无言以对,干脆别过头,但是总觉得眼前总是浮现起魔术师下巴上的那颗痣.
带着那么点小微妙~的感觉好像跟着主人一起在喊"ohno桑~"
叮-
电梯停在了5楼,门开了?.
nino先一步走了出去,大野跟在身后.

开了门,大野智把房卡揷在电器卡槽里,灯亮了.
随后他听到二宫的一声悲鸣.
他走进里屋,映人眼帘的是一张king size的巨大双人床.
墙上还悬挂着一张很色情的涂鸦画.
交织在一起的线条分明的勾勒着2个人的躯体.
...气氛...很微妙...
大野智想.
金发碧眼的小哥根本没明白他的意思.
但他不知道,他的猫着背的诡异摸样,身后还跟着一个看上去只有17岁的少年.
在美国这种对于男同志司空见惯的情况下,人家金发碧眼的小哥当然认为你的那个2是"two,but one room"
大野想说点什么解释的话.
却被二宫抢先了.
"fufu,Ohno桑~要表先洗澡?"
二宫和也在床边坐下,拍了拍床上松软的被子.
"nino呢?"
大野问出口马上觉得自己失言失言了.
这样子就像在邀人家共浴一样.
"我想先睡了,Ohno桑自便吧~"
二宫说完月兑了外套,钻进床铺里.
大野挠了挠头,月兑去外套,进了浴室.
花洒的水喷洒到脸上时,他才发现自己的脸温度有点过高了.

43 動脈2010/1/8 14:55:00

麦考尔索芙特的广告真讨厌...=口=

44 = =2010/1/8 15:49:00

haha 我知道了,他们误人了美国的lovehotel

45 = =2010/1/8 15:57:00

接下来捏??

中途半段的真让人难受啊~~

KING SIZE哦~~

奢靡画面啊~~

46 xuanli2010/1/8 17:26:00

更了更了。。LZ好勤劳。。

我一直在默默的关注着事态的发展。。

xuanli

小小BLX

• RP:356
文:131 分:740

47 xuanli2010/1/8 17:28:00

今天会二更么。。

现在的SK真不好找啊。。

可怜我这慢热的。。

很期待下文。。气氛微妙的夜晚应该发生点什么吧。。

xuanli

小小BLX

• RP:356
文:131 分:740

48 = =2010/1/8 18:06:00

一个双人房

==============

我走眼了,看成一个双人床了,我还想这会倒是不矜持了嘛

我丢人了,

自动滚走

49 = =2010/1/8 20:07:00

噗……

GJ!

好乐!

LZ够昂~~~

TFS

TFS

TFS

50 TL桑2010/1/10 23:01:00

TL

51 =c=2010/1/11 14:04:00

TL

TL

TL

52 小身板大叔裝炸彈O2010/1/11 17:39:00

大野智从浴室出来,站在床尾,对着King Size的床上隆起的地方轻轻喊了几声.
"nino~nino~"
没有回答,房间里很安静.
大野松了口气,一边把身上的浴巾勒紧,一边晃到小冰箱前,从里面拿出一罐啤酒.
咔嚓-
扯下啤酒盖子,大野智咕噜咕噜的喝了两大口黄色的Ye_Ti.
"哈~"
就像大叔一样,因为爽快而发出的叹息声.
"这算什么~"
大野智坐在床尾,身体前倾,力气全部靠在双腿上.
偷偷往后瞄了2眼床上的人.没有动静.
"变成这样的局面,任谁都会很尴尬."
就像找到了可以纳得的理由,大野智仰起头,把啤酒一口气喝完,随手丢进了身边的垃圾箱.

爬上床,他放慢了动作也放轻了动作.从床尾慢慢的爬到床沿的另一边.
拉开被子,他咬着嘴唇,竟然轻轻地~
钻进被窝,后背贴到舒服的床垫时,他也满足的笑了.
二宫背对着他睡.很安静,呼吸声非常的细微.
纤瘦的肩膀缩起来,比平常看上去还要的小小一只.
大野智噪噪舌,其实自己不也和二宫一样的小小一只嘛.
从小就被班级里的同学笑着开玩笑说"智君很娇小,长的有秀气,不做女孩子可惜了~哈哈"

大野智想要转个身,调整下睡姿.
他刚起身,身旁的人也有了反应.
二宫从被子里直起身,半眯着眼睛看向大野智.
"啊,对不起,吵醒你了."
大野智被二宫朦胧的小眼神看的有些心虚.
"ohno桑~"
有点粘糊糊的声音从二宫那张薄薄的嘴唇里传出过.
"什,什么?"
大野智突然觉得自己大概是正太童颜控.
此刻在他眼中的二宫露出白皙的皮肤+锁骨,衣服还紧紧的贴在身上.
E RO
很是色情...
二宫挪动身子,缩进了和大野智之间的距离.
"呐~"
二宫的嘴唇里大野很近,大野觉得如果他稍微动一下就会贴上去了.
"na,na ni?"
大野智有点心惊禸跳的回答着.
二宫勾住大野的手臂,用轻轻的但是清晰的每个字都清的清楚的音量说--
"做吧~"
... ... ...

大野智的汗从脖子顺着后背流了下去,止步在内库的皮筋那里.
"不早了...nino,睡觉吧..."
大野智心虚的翻个身,背对着二宫.
空气之间的流动带着点谷欠.
大概是过去了3分钟,大野想二宫肯定是睡糊涂了.
才会说出那种话.他头皮有点发麻.
闭着眼睛想要让自己快点睡着,却越是在意背后的人.
大野觉得来自身后的视线,没有停止.
他咽了咽口水,悄悄的动动身子,想要看看身后的状况.
就在他转动了一半身子的时候.
"啊~"
大野智被一个瘦小的身体压在了身下.
在黑暗中,二宫的眼睛里荡漾着闪动的光,就像夜空的星星.
"ni...nino...干,干什么..."
他被二宫按住了手臂,对方骑在他的腰上.
这个样子,不管怎么看,气氛都过火了.
"呐,ohno桑~"
二宫用认真无比的眼神看着大野智.
"一开始先挑起来的是YOU~"
"nino,别开玩笑了..."
"我.没.有.开.玩.笑,不是ohno桑带我来这里的嘛~"
二宫的脸慢慢靠近.
"还特地挑选了king size的床"
大野智摇了摇头,委屈的嘟起了嘴.
这个是人家前台金发碧眼小哥的错,不是我的选的.T^T
"ohno桑,你真不率直,这样不停的暗示我~fufu~"
二宫突然笑了起来,这跟平常的二宫不一样.
比平常多了几分魅惑.

大野智想,今天这个事情是说不清了.
虽然他真的没有想过要和二宫发生X体关系,但是...
这样的,露着半个肩膀,还有细细锁骨的二宫和也君真的很美味啊~
一横心,大野想豁出去了~
谁让这里是美国,要的就是419的激情啊!!
"那个...nino~唔~"
嘴唇被堵住了.在他准备说什么的时候.
二宫和也君那薄薄的嘴唇压了上来.
柔软的触感让大野智发麻的脑内更加混乱.
二宫君的嘴唇果然和想的一样唔买~
刚才喝下去的啤酒在这个时候开始起效.
全身都散出了燥热的气息.
大野智本来垂在床上的双手扶住了二宫君纤细的腰身.
他加深了这个口勿.
"pisho pisho"的水声在房间里响起来.
趁着二宫君吸气的空档,他把舌头伸了进去.
舌忝 着对方可爱的舌头,感受着口腔里的和他一样的燥热.
变换角度亲口勿,交换着彼此唾液的时候,大野和二宫对上了眼神.
那双眼睛好像一个有吸引力的黑洞一样_Tun噬着他的理智.
大野围在二宫身上的手越抱越紧,最后2个人之间没有了任何的空隙.
沉浸在这种American式的冲动激情中.
"嗯~"
二宫从鼻腔里发出的声音粘糊糊的再次传人大野的耳中.

"哈~哈~"
分开的2个人都因为缺少氧气而大口呼吸起来.
趴在大野身上的二宫,清楚的感觉到
他一想"玩过火了~"
其实,一开始他真的只是想吓吓大野智,跟他开玩笑.
但是他没想到中途这个玩笑就变了味道.
不知不觉中,大野智当真起来.
A BU NA I~
二宫想要和大野开口说"前面我是和你在开玩笑,晚了,我们快点睡觉吧.你管你的,我管我的."
不过现在的局势不是二宫说了算的.
玩火fire_Self这个成语二宫和也君一定是不知道了.
在二宫君windowXP的快速运转下,某位window95的人已经完全的狼变了.
他翻身压住二宫,伸出舌头,舌忝 起他美味的锁骨.
"啊~ohno桑~"
二宫心里开始害怕起来,他没有经验,男&男这样珍贵的经验他一次也没有.
不过又因为敏感的地方被舌忝 舐,他禁不住的_chan抖起来.
大野感觉到自己怀里的小身躯在微微的_chan抖,像只小动物一样的有点无助.
他抬起头,看着身下的二宫.
"nino,你...做过吗...和男人"
二宫摇了摇头.
"呵呵~呵呵"
大野笑了.
他松开二宫,倒回床上,把还在自己臂弯里的二宫拉近身边.
"晚了,睡觉吧~难得可以不用当心晕船~"
二宫别过头看到的是对着自己笑的大野智.
温柔的,有点温暖~
他翻个身,靠在大野的怀里.闷闷的说了句"嗯,ohno桑,晚安~"

53 小身板大叔裝炸彈O2010/1/11 17:43:00

玩火fire_Self成了玩火fire_Self

好GJ,好fashion啊...

滾下去...

54 更了2010/1/11 18:25:00

我也要试一下,玩火fire_Self

55 = =2010/1/11 18:34:00

XQ的HX真可爱

56 = =2010/1/11 20:09:00

HX的太可爱了><

俺也要试,玩火fire_Self……

57 =c=2010/1/11 20:33:00

玩火fire_Self

XD

58 = =2010/1/11 20:55:00

呃啊……

到嘴的禸……

59 = =2010/1/12 13:08:00

LZ不HD

多适合写禸啊

玩火fire_Self

XDDD

60 = =2010/1/12 18:09:00

TAT

FH狗子也有怕的时候啊!

LZ, GJ!

61 = =2010/1/12 18:36:00

忍得好,为了更远的未来。

正人君子,以后方可手到擒来。

NI哪跑,哈哈哈

62 = =2010/1/12 19:13:00

预感某人要被satoshi kun的温柔击沉了。。。

63 LZ2010/1/12 19:32:00

其实,我很想这个小身板大叔快点吃掉魔术师

╮(╯▽╰)╭

但是我们要的是情调,要的是气氛,要的是你勾引我,我勾引你的微妙~

我滚走...

64 = =2010/1/12 19:46:00

捉住lz。。。
今天会更不?

65 = =2010/1/13 16:31:00

哦哦哦~~

我也试试~~~

玩火fire_Self…………

FS

FS

FS

66 = =2010/1/13 16:32:00

XD

好玩~~

67 ==2010/1/13 19:59:00

小身板吃大叔!?(⊙o⊙)

不不不,还是大叔压小身板比较好看呀LZ~

68 ==2010/1/14 10:57:00

UP

LZ别忘了这个坑啊

69 動脈2010/1/14 15:37:00

今晚会更的~

现在心情稍微有点复杂...

70 = =2010/1/14 15:41:00

LZ心情为啥复杂了,晚上等着你

71 = =2010/1/14 17:14:00

lz加油

等更

72 TL2010/1/14 22:27:00

LZ~~

那边更了,表玩了这边哟

73 = =2010/1/14 22:50:00

我只是怕lz更新的时候找不到这个楼。。。

74 動脈2010/1/14 22:56:00

LZ心情复杂,优柔寡断什么的最讨厌!

这一章是二宫的往事介绍.

========

二宫和也醒来的时候看到从窗帘后面照身寸进房间里的属于美国的sunshine.
他揉了揉眼睛,发现自己枕着别人的手臂.看上去不是很健壮有点黝黑的手臂.
他坐起身,看向手臂的主人.此刻酣睡的正香的大野智.
均匀的呼吸声从他的鼻子里发出来,头发在枕头上横七横八的躺着.
明明是king size的床,2个人身体所占的位置却只有床的中间部分.
剩余的2/3部分因为没有人体的温度散发出寂寞的感觉.
二宫把腿蜷在胸前,看着大野智,若有所思的表情.
说起来,这个人完全是个陌生人.
只是偶然在上船的第一天撞了自己一下...
然后偶尔的发现他是船上的工作人员...
再偶尔的被他发现自己晕船...
继续偶尔的麻烦他照顾自己...
and偶尔的猜中他可以中奖...
then偶尔的告诉他自己曾经的梦想...
final偶尔的和他share one bed...
PS:还要加上昨晚偶尔的X冲动...
二宫想起在船上的那些经历,不免有些反胃起来.
海啊,船的,真是好讨厌.><
所以一开始就不应该怄气跑到船上来.

说起二宫,他只是日本东京某条街上某处魔术店的魔术师.
不,或许该叫他"老板~"
因为那家小小的魔术店是他开的,一半的魔术道具,旁边放着几张凳子,如果有对魔术感兴趣的客人,二宫会教他们几招.
店的另一边放着一个大柜子,里面全是各种游戏机的软件.
平常的时候,二宫会睡到中午才开店,然后打开店里的游戏机,开始宅男的老板生活.
有客人来了,或者买游戏软件,或者买魔术道具.
但多数都是小鬼,相熟的那几个孩子经常会留下来缠着二宫陪他们玩游戏.
直到中午的时候,隔壁中华料理店的小老板相叶来给自己送外卖.
用有点沙哑的声音喊着"nino~nino~~"
二宫的生活其实很简单,每天重复这样的日子.
隔壁中华料理店叫<桂花楼>,其实自己这家店也是问那个料理店小老板租的.
小老板的名字叫"相叶雅纪"----二宫小时候的青梅竹马.
说起来,他们应该叫孽缘.
二宫从小很精明,即使很瘦弱在学校也没人敢欺负他.
但是相叶却相反,明明长的很高大却因为傻兮兮的性格总被人欺负.
相叶是个爱哭鬼,每次被欺负就会拉着二宫让他陪自己回家.
说起来他们并不是什么街坊邻居,二宫家和相叶的家隔了一条马路远.
但是年纪相仿又是同班,所以总是在一起.
在二宫的回忆中,他总是不停地在照顾着相叶.也有觉得烦的时候.
不过,也就这么一直一直在一起了~
二宫从小很会演戏,做了坏事只要装出可怜的样子来,老师也好家长也好都会就此罢休.
相叶每次都"nino好厉害,好厉害~~教我教我~"这样的喊着.
"天生的演技笨蛋是学不会的~"二宫喜欢相叶是因为这个人怎么对他,都不会生气.也不会离开自己.
或许正是因为这样才敢那么肆无忌惮的吐槽他,顺带欺负欺负他.
2个人快要高中毕业的时候,一起偷偷跑去东京夜游.
就是那一次,他们一起路过那家剧院.里面正在演着百老汇的经典剧目.
二宫带着相叶偷偷跑进去,掀开厚重幕布的后面却是一个令他一辈子难忘的世界.
这才是演戏.
那时的二宫那么想,之后的他便着了魔的决定要做个演员.
爸爸也好,妈妈也好,姐姐也好,家里可爱的宠物狗小花也好,谁都劝说不了他.
他只身来到东京,开始为所谓的梦想奋斗.不过在小剧院里打杂的他,根本没有机会接触演戏.
直到他听说有个外国的大导演来日本选角色,他义无反顾的去了.
二宫就该是个天生的演员,那时的相叶总那么鼓励他.
不过现实不总是那么的顺心顺意,他打败了大批竞争者被导演选中了.
但是必须先到美国的学校学习,摆在面前的是几页厚的英文资料,还有一张清楚的用日文写着6个0数字的单子.
要做演员可以,要先学习;要学习可以,你得要有钱.
"nino要放弃吗?好不容易被选上的~"相叶雅纪坐在他旁边用手指数着那个学费后面的0.
"笨蛋,美国是有钱人才能去的地方~"那个时候正是夏天,二宫嚼着西瓜,吐出几颗籽.
二宫家的家长并不支持nino的出国学习.虽然心有不甘,但是二宫到底是知道那个6个0的意义的.
"诶~nino你想去吗?"相叶问着.
"笨蛋,表问那么多啦!"
"...呐,nino~我有钱哦,我可以借你!"相叶转过身,把脚盘起来对着二宫笑着说.
"你哪来的钱?"
相叶指了指身后的<桂花楼>,"把这个卖了不就有钱了~反正爸妈说了这家店是给我的..."
"谁要啊!"
二宫记不清之后相叶还说了什么...
他只记得听到相叶要卖了桂花楼,他着急的把西瓜扔在了地上.
相叶很温柔的笑着说"没关系,nino的话,一定可以成为伟大的演员,到时候再帮我买回来不就可以了嘛~呵呵"
"笨蛋!"二宫一拳头直接打到相叶身上,随后他哭了,他也不知道为什么,他当时心里想着--相叶雅纪,你是个笨蛋!
不管是那个时候的二宫,还是现在的二宫,他都不会承认自己被相叶感动的事情.
因为他从头到尾都是个别扭又嘴硬的人.

二宫和也收起回忆,伸出手戳了戳大野智看上去圆圆的很好捏的脸颊.
"唔~"大野从鼻子里发出撒娇一般的声音,然后醒来了.
对方努力的睁开眼睛之后,看到坐在床边的人.
"呵呵~"大野智笑着握住了二宫的手,"早安,nino~"
二宫心里咯噔了一下...
他觉得那个笑容,温暖的要把他融化了一样.

75 動脈2010/1/14 22:57:00

= =...最后的话又被遮住了

T口T 好讨厌~~

76 更了2010/1/14 23:35:00

虽然这章sk不多
那些小动作萌死了。。。

77 = =2010/1/14 23:42:00

叶子.....U是好样的TAT? 把家底都给献出来了。。。

狗子,去了米国,要好好干啊

78 = =2010/1/15 22:20:00

果然还是早上那一瞬间最萌……

79 = =2010/1/15 22:55:00

我也特萌早起的那段。。。

不管怎么样,sk还是很治愈的

80 TL2010/1/17 0:21:00

LZ, 表忘记这边的坑哟

81 xuanli2010/1/17 11:20:00

TL...

82 動脈2010/1/17 20:21:00

明日会更的~

恩,LZ自己安慰自己.

心情复杂啊.叹气

83 = =2010/1/17 21:24:00

摸摸lz
等更。。。

84 = =2010/1/18 0:02:00

贴图TL!

图片点击可在新窗口打开查看

TL

TL

TL

85 xuanli2010/1/18 0:06:00

摸LZ。。

心情复杂会好的。。

等待明天的日出。。

86 = =2010/1/18 15:16:00

Lz,我很好奇。。。

你这是在复杂这文的走向吗?

87 動脈2010/1/18 17:26:00

lz在自扰.请无视.

这文的走向是坚定的SK.(⊙_⊙)

lz自己不知道自己的走向了.%>_<%

=====

先更一小段,晚上继续.

"一份汉堡禸,谢谢~"二宫和也指着菜单上的图片和服务生比划着.
"那我就要牛排吧~"大野智坐在对面.
短暂的纽约之行马上就好结束,这是他们上船前的最后一顿American晚餐.
将近中午,他们退了房,去了城中心的game center玩游戏.
二宫顺利的赢回来不少奖品.
其中有一个是一对情侣项链.黑色的玛瑙石挂在一个精致的皇冠上.
礼品兑换台的小姐用暧昧的看着他和大野智.
递上这个情侣饰品,说了句"good luck~"
二宫很无力的想是不是在美国,他就得被活生生的脑内成是个GAY.
人家明明是个思想很健康的直直的宅男.
不过大野智似乎完全的不在意.
他接过礼物一脸开心的打开戴了起来.
"bingo~"
瞎说什么呢.二宫一边吐槽一边阻止大野智企图帮他戴上项链的举动.
阻止不是不愿意...是因为...害羞.
二宫和也是个别扭的人.

看着对面唔买唔买称赞牛排好味的ohno桑,二宫拿起刀叉,一刀揷进了汉堡禸里.
回到日本就该分开了吧.
他继续做他的船员,我继续做我的宅男魔术师.
美国之行只是一次不经意的偏离轨道.
包括那天晚上的事也好.
纽约,百老汇什么的都是一场梦而已.那是自己一直追逐的梦想也是一场夏梦.
没有开始,没有结尾.满满的只有dreamer的无奈和感慨.
放弃了之后也会偶然看到舞台剧宣传时回想起来.
可是那些都成了二宫人生中不痛不痒的memory.

大野智看着对面的二宫,左撇子的他相反的拿着刀和叉.
跟汉堡一样可爱的小手切着汉堡禸的情景有点喜感.
他从没见过二宫因为吃了什么好吃的东西而情绪高涨.
永远都是那样淡淡的点点头或者摇摇头.
就像这个人只是存在在那里,但是却无法真实的触及到.
即使被做了过分的事情,也没办法对着那张童颜一般的脸发火.
大野智大口_Tun下最后一口牛排.
他拿起杯子,想要喝口饮料.
杯子挡在眼前,从圆形的玻璃里面印出二宫和也的脸.
读不出感情,又看不出心情.不明白了,这个人什么时候是玩笑,什么时候是当真.
那天晚上的事,多少是真的多少是假的.
仅凭大野智,是无法猜到二宫和也的.
他晃了晃杯子,里面的碳酸饮料冒起了气泡,随后二宫和也就变模糊了.
终于看不到.

88 動脈2010/1/18 17:26:00

TL

TL

TL

89 = =2010/1/18 17:55:00

纠结了。。。

90 xuanli2010/1/18 19:01:00

TL..

等二更。。。

摸LZ。。人生什么的最容易复杂了。。

91 = =2010/1/18 19:19:00

美国人民真是不CJ啊

92 萌品2010/1/18 19:47:00

真是太萌了。。。。

93 動脈2010/1/18 21:36:00

好卡...==

我慢热,大家慢等,再熬一会就有禸吃了.

====

几天的时间稍纵即逝了.等大野收拾好行李准备下船的时候,已经是到达日本了.
依旧是来之前的那个小小的行李袋.他反背着走上甲板.
远远的看到那个带着鸭舌帽猫背男子走上岸边.
面前站着一个高个子男生,还有一条狗.
眉开眼笑的高个子男生抱住了猫背的身影,身边的狗狗围着他们绕圈圈.
随后他看到猫背男生推开了对方,笑着蹲下抚了抚狗的下巴.
还没等大野智眯起眼睛看清楚高个子男生的长相.
对方就背过身去,勾起猫背男生的肩膀,好像在说些什么.
他看到猫背男轻轻_chan了几下肩膀.
大野智想他在笑.是的,就跟之前每次笑起来一样,他的肩膀会带着小小的_chan动.
那个猫被男生随后拉起项圈,潇洒的没有什么留恋似的迈开步伐.
越走越远...
大野智叹了口气,难道说.
工作结束,恋情又结束了?

回到船上之后,他和二宫和也都有意避开对方.
大野换去做了餐厅的服务生,二宫一次也没有在餐厅出现过.
包括吃饭的时间.
有时候觉得很神奇,这个人到底是什么时候吃饭休息的.
睡觉的时候,大野会想那家伙有没有好好的睡着呢.
有些东西一旦在心里成了形,就会让人觉得不自然.
动作也好,言语也好,想法也好.

被身后的人推了推,大野智跟着人流下了船,踏上陆地的时候.
他觉得有点晕...走路的样子也变得奇怪了.
结果,连电话号码也没有问.
啊啊,如果是那样的话剧情的话就不适合大野智了.
他从口袋里摸出手机,搜索电话本姓名.
按下,拨号中....
电话嘟嘟嘟的响了几声,终于听到了"喂喂~大野前辈啊~"
"嗯嗯,我刚到日本..."
大野智拉低了帽子.
"...钓鱼去..."

"喂~大野前辈~~"
后辈元气的声音在旁边想起.
大野智突然有种如梦初醒的感觉.
"怎么啦?"
"我们在船上飘了有一天了吧,24个小时哦!"
后辈夸张的用手指比划了个2和4.
大野只是轻轻的回应了一声"已经一天啦..."
听到这句话,后辈的back冒起一阵阵的冷汗.
前辈这是怎么了,刚从船上下来就被拽上去钓鱼.
他不会是想一直在这海上靠着这条小渔船漂泊吧.= =|||
"大野前辈~是不是...差不多可以回去了"
"好啊~"
到岸的时候,大野智看到岸上站了个熟悉的身影.
老远就看到这个标志的S形时他已经想到是谁了.
"哟~好久不见~"松本润在岸边跟大野智打招呼.
"哦,润啊~"
大野智突然觉得自己真的好久好久没见过这张脸了.
久的他有点健忘.他从船上下来,把水桶提下来.
"25个小时~"
松本润笑着看着他.
"什么?"
"这次的出海时间~大野智你还真打算挑战世界纪录是不是~"
松本润撸了撸风中凌乱的卷发.
以前大野智觉得这头毛真好看,真称松本润.
现在看到时他脑海里总有碗拉面在转来转去.
他一把抓住松本润的手臂,低沉的嗓音传来---
"润"
"...嗯....怎么啦,智"
"请我吃拉面....要...饿死了..."
"... ..."

94 動脈2010/1/18 21:38:00

TL

TL

TL

该死的计划生育计划...= =

95 ==2010/1/18 21:47:00

LZ上禸啊

96 = =2010/1/18 21:58:00

怎么连人家电话也不问。。。太失格了TT

97 xuanli2010/1/18 22:59:00

TL。。。

98 動脈2010/1/19 10:47:00

下午继续慢热....

99 = =2010/1/19 13:52:00

现在开始蹲等~

100 yo2010/1/19 16:14:00

TL~~

TL~~

兩人何時會重遇啊??

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

124100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录