【主小三同心圆】小三村四大美人(黑,慎入)

237100条/页,3页

1 2 3
您是第23138位读者

楼主 坑酱2010/1/6 22:50:00

看过我文的都深深了解我的坑品,没看过的你们也即将了解我的坑品...

借用隔壁一句话,追文有风险,蹲坑需谨慎...

本楼禁鸡血,补品,互掐。 BLX者请右上点X

=============================

从前有一个四面环海的岛国叫泥轰,这个岛国国土面积不大却有一座举世闻名的山,这座山不高耸人云也不雄壮宽广,只因他的名字很特别—叫囧你死山。传说山顶住着一个爷爷叫捉泥桑,如果能见到他就能召唤出神龙就可以满足你一个愿望……

?

囧你死山下有三个村庄分别是东边的牛村,卡臋村和西边的小八村,三个村子都有自己独特的地方,每个村子里的年轻人都在为自己更好的生活而努力打拼着……

?

牛村

由于在此村大多是高级知识分子,所以经济政治发展比较发达,这不,最近一段时间他们村第一美人亚麻P这个头脑与身材兼备,聪明的没有我漂亮,漂亮的没有我聪明的人正在往返于东西两边开着的他的个人经济学讲座,不知是不是要给人留下知性的印象,他把头发染回了黑色并且柔顺的打着柳,甚至于狂乱的中分着,但是我们相信着丝毫掩饰不住他没美丽动人。这个村子里还有外交部发言人:拉面庆一郎,情报部长:FH手,法学部长:给哥和食品卫生部长:增阿田,还有一名从小8村来此地打工的,被牛村某些人称为地下黑暗势力的隐藏BOSS:锦户亮。

?

卡臋村

这个村最大的特点就是娱乐业非常发达,夜幕降临整个村子就灯红酒绿好不热闹,到处是霓虹灯在闪耀,其中最富盛名也是卡臋村里最大的CLUB海贼帆里面有个当红的头牌—西仁。西仁自视甚高看着不爽的人立马会摆出一副大爷我现在不爽,别靠近我的架势,这时就有个客人吵起来了

“西仁,你摆出一张臭脸给谁看呢!就拿前两天那囧你死元旦联欢晚会说你脸那么黑还带个帽子没听见有你说你这样显得脸更宽还多边形么!你以为你把你的脸弄成六边形你就能变成景祥么!”

听到这里西仁再也掩饰不住他内心的激动,抬起他那内八的脚就朝客人的脸上踩去一边踩一边骂“XXX!六边形脸算什么!我现在就给你踩成五边形的草刚,我让你直接天团,直接国民!”

这时夜店经理龟梨出来了他和阿雄拦住了瀑走的西仁,说“过两天你就要开LIVE了这要是让村里那些狗仔看见了又要胡写了,标题就写《苦命的顾客,花钱却被头牌狠打这究是为哪般?》”

“姓龟梨的!你少拿知音体来恶心老子!你要不是也想红干嘛也录一首三弦曲放进碟里还当特典?”

正当大家以为又有一场血雨腥风的时候,只听见墙角坐着两个神情怪异的女孩说“你看你看等下他俩就会打起来然后西仁就会把龟梨推墙上狂口勿,嗷嗷嗷~~

听到这番话在场的所有人全部黑线…….

?

小八村

?

小三村里最西边的一个村,相对来说经济没有东边发达,主要重视农业民风淳朴,白天大家在地里辛勤劳动,晚上最大的娱乐爱好就是围坐在一起收看囧你死电视台播放的《农业天地》,《致富经》然后讨论东家长西家短,当大家说的没边的时候,穿着大白背心和大库衩子的村上就会一个个去PIA他们的脑袋,这时当年风光无限的美人涉谷昴就会用他那大嗓门嚷嚷开来

就在这时月明星稀万里无云的天气里,刚才提到在牛村的地下BOSS锦户亮这时却在麦墩旁边用温柔的口气有一句没一句的和一个人聊着。那个人就是当初和户小亮一起去东边打工的博贵,后来因为智商原因又回到了西边,户小亮也在那时候和他建立起了革命同志的友谊,所以但凡是户小亮回到西边都会跑来和博贵聊天谈心,说着说着博贵突然站了起来“小亮你看这石头好特别啊,我把他送给你了!”户小亮自己感受了下说“阿贵儿,谢谢你的好意但是这个是干了的牛屎!!!

?

大概会更新

2 其实我不懒2010/1/6 22:51:00

喷你个召唤神龙!

另外,57什么时候能把狗屎牛粪和石头分清楚,请告知我一声。

其实我不懒

小小BLX

• RP:441
文:167 分:935

3 = =2010/1/6 22:53:00

蹲了先

4 = =2010/1/6 22:54:00

那俩姑娘很形象………………………………

5 ky2010/1/6 23:01:00

来蹲了

我说你可要坚持住哇

忽略你最后一句前俩字

6 = =2010/1/6 23:06:00

好玩,蹲

7 ==2010/1/6 23:16:00

等同心圆里最后一个出场,
我右上角没有叉呀没有叉,所以蹲定了

8 ><2010/1/6 23:39:00

哟~坑酱~~

你终于想通了,来开坑了。。。

9 = =2010/1/7 0:19:00

蹲了!

10 心型圈2010/1/7 0:51:00

我相信你一定会更新的

我儿智商有~那么低吗

还有喷个知性美人亚麻P 脑内了下他的形象表面平静内心躁动

11 心型圈2010/1/7 1:01:00

忘给景祥同志发盒饭了 打酱油也是很辛苦的

12 萌了2010/1/7 1:26:00

喜欢lz的文风~

一边看一边喷,于是各村的形象都太有特色太可爱了= =+

lz加油更新~期待美人们以及他们的男人们(让他们别扭的去爱吧)= =+

cp都很喜欢,看到同心圆我就萌倒~嗷

13 = =2010/1/7 1:44:00

黑点够多够新,看得欢快

仰望那句知音体,永远是我无法习得之文风体

14 = =2010/1/7 2:00:00

LZ今晚会更么?

15 12L2010/1/7 4:16:00

RID一不小心看成了-->让他们别扭的去受吧
orz

且,
过新年,开新坑,哦耶!

16 = =2010/1/7 5:21:00

萌了,分不清牛屎根石头的57让我喷了……

17 = =2010/1/7 9:27:00

现在是什么小白文都能在FB 发了

18 = =2010/1/7 9:28:00

LZ文风我喜欢。怎么你们好像都认识LZ。可以问LZ芳名不?去追下她以前的坑

19 = =2010/1/7 9:46:00

57成功的让我一口水喷在电脑屏幕上。。。

20 = =2010/1/7 10:46:00

ORZ...这不是小白文吧,这不是EG嘛,现在是什么鸡血O都能往FB驻了

有趣,萌了,蹲番茄

21 = =2010/1/7 11:45:00

这人物都还么出全呢不可能不更

22 = =2010/1/7 12:10:00

ls,即使你相信自己的RP但是你不能低估lz的RP……小心傲娇的lz马上坑给你看= =

虽然我也还在等待一个又一个盒饭= =

23 ==2010/1/7 12:10:00

想问问同心圆都是正的不?

接受不了逆轮的默默...

24 坑酱2010/1/7 12:31:00

勤劳的LZ来更新了= =

更完一村是一村ORZ

==================================

小牛村

?

亚麻P这两天很郁闷,原因无他,就是因为在元旦联欢晚会上有个梳着山包头甩着水蛇腰站立呈S型的人,居然就在他面前调戏他家西皮君!亚麻心想:那可是和我一起坐摩天轮一起吃汉堡一起度过人生一半的西皮君啊!哪能是你这个外SM连自己村内西皮都没搞清的人TX的,别你为你卡子用的比我多,露出了你那锃光瓦亮的大脑门你就能TX我家西皮君,话说你家村歌不是“20CP~20种花~每种每个CP都遍地开花”么,再说没看见我家西皮正搂着我扭的正高兴呢么,结果你那大手突然伸出来一档,你那哪是当眼睛啊,整个脸都被你手挡住了!虽然我家西皮君脸上有点褶子吧,但是也不需要你这人工马赛克啊!本来越想越生气,但是扭过头看见长濑广播员抱着51村委唱歌,旁边的244村委只能抱着自己胳膊做黑脸无视状,我就冷静下来了,立刻恢复了我的知性冷艳状我相信这时我和244前辈心里想的是一样的集体联欢什么的最讨厌了!

?

就在这时拉面君推门进了亚麻的村长办公室,亚麻坐在沙发上表情凝重的跟他打了声招呼后,他自己主动的做到了对面,他看见亚麻苦恼的样子后说

“村长,你怎么了?有心事?有心事要对我讲,你不讲我怎么会知道你有什么心事呢?我不知道你有什么心事后又怎么能安慰你呢?村长你放心,你有什么事不还有我呢么?以后镜头什么的有我顶着,不就是镜头么,村长你觉得我上镜么?@#%……&*()最后,村长请你看着我诚恳的眼睛,能跟村长在一个村儿实在是太好了!”

?

亚麻缓缓的抬起头硬挤出一个笑容说:“拉面君请你把眼睛睁开再让我看!”

25 坑酱2010/1/7 12:33:00

23L

应该都是正的,GN你放心大胆的蹲吧

26 = =2010/1/7 12:46:00

集体联欢什么的最讨厌了!

叉腰狂笑456789声~

小声的,其实244村委黑面了整个晚上…

fs

fs

27 ==2010/1/7 13:25:00

哈哈,真应景啊,黑而有爱~

28 10872010/1/7 13:32:00

让567和AK乱配吧,我要雪碧和武功,其实只要雪碧。。。。

29 ~ ~2010/1/7 13:47:00

小8村民风真淳朴~

30 = =^2010/1/7 13:48:00

抽打你个傲娇小爷~快给我更

不更文就想睡觉什么的,最讨厌了~

31 = =2010/1/7 13:57:00

28L想看乱配出去吧,都同心圆了还乱配个毛

32 = =2010/1/7 14:00:00

曾经我以为同心圆指的就是盘轮圈三个cp…当然包括逆的就6个…

可最近这一片的在标明同心圆的文里呼唤乱配的呼声让我对自己的认知产生了怀疑……

33 = =2010/1/7 14:03:00

集体联欢什么的最讨厌了!

=======================

喷了

其实集体联欢时,我最喜欢看的场景是——

一站成三段的那个,右胳膊肘搭着小牛村长,头偏向左边跟娱乐业的红牌西仁调情

34 = =2010/1/7 14:05:00

噗哈哈,最近FB坑多,这不我又掉这儿

LZGN这文黑得太油菜了

35 = =2010/1/7 14:07:00

曾经我以为同心圆指的就是盘轮圈三个cp…当然包括逆的就6个…

可最近这一片的在标明同心圆的文里呼唤乱配的呼声让我对自己的认知产生了怀疑……

================

她们那萌的不叫同心圆

是萌的KT2= =

当然,KT2的六个人乱配也很萌的我也喜欢

但是标了同心圆

就应该表喊乱配

只存在盘、轮、圈三家正逆之争了

36 = =2010/1/7 14:07:00

======================

这些人显然不知道同心圆是啥

37 = =2010/1/7 14:08:00

===================

盘轮圈不是CP是CP饭

38 = =2010/1/7 14:13:00

楼主GO ON

喜欢ING....

39 - -2010/1/7 14:23:00

后来因为智商原因又回到了西边

FS

FS

FS

FS

FS

40 坑酱2010/1/7 15:16:00

LZ我刚才边看那传说中的致富经边更文

这年头鸭子都用海鲜喂了,LZ对此很愤愤不平

于是决定去睡觉了= =关于8村各位晚上请早

========================================

卡臋村

?

龟梨经理这两天很郁闷,原因无他,就是最近和邻村的两个人一起开了女子妆容培训班,自从这个消息出来后,囧你死的留言簿就跟吃了疯牛禸外加感染上H1N1似的,立刻涌出来了一堆黑黑,

(黑黑—作为囧你死岛上的一群特殊的生物,属软体动物门,头足纲,二腮亚纲,十腕目,由于经常口出秽语所以把自己的身体染的通体黑透,比某村村长大夏天去冲绳钓完鱼还黑,习性不定,破坏面积大,因为见不得人常会与考斯相伴。以上。欢迎收看这次的动物世界)

?

说那什么广告宣传片,从身材说到颜,还有什么没钱发不起宣传单,那是我们环保好不好,我们不乱发小广告!还说什么自己太矮,后面一看整个一全校女生抗议游行根本就看不见什么男人,你以为我不想再长高点么!这不是成长期的时候因为忙补钙没跟上么,也不知道电视上那什么XX钙片管不管用说是一片顶过去五片,要不我也买瓶试试?

?

就在龟梨内心挣扎的时候,西仁一脚踹开了写着正在休息的海贼帆的大门,还顺便往地上吐了一口痰,龟梨看见了立马站起来说

“赤西仁!你给我注意点形象!你好歹这是这里的TOP,你就不能稍微给我注意点!”

“注意什么啊,我再注意也逃不过某些生物戴着显微镜般眼睛和异于常人的逻辑思维啊,没看见今天大早上就有人上我全名说我不知好歹了么”

“哎你说这些我又不是不理解但是你就不能改改让他们对你有些改观么?”

“你说的倒是简单,怎么改观啊!我又不是经济危机后的日元!众钱皆跌,唯我独涨啊!还涨破历史最高点,爷我没这本事!”然后迈着内八步潇洒的回了房间

?

?

41 = =2010/1/7 15:20:00

喷了,我的显示屏

GN乃太与时俱进了

42 ==2010/1/7 15:21:00

没看见今天大早上就有人上我全名说我不知好歹了么

=================================================

喷了,坑酱你好与时俱进

就蹲你这里了XD

43 = =2010/1/7 15:21:00

一上来就看到楼主更了

RP真不错

44 ==2010/1/7 15:33:00

我说这两咋就对吵,啥时候打起来推上墙呢~

45 = =2010/1/7 16:07:00

都是正的啊...算了,先蹲着

46 澳洲无JP2010/1/7 17:40:00

农村文大萌……
元旦联欢晚会上,那对一起坐过摩天轮一起吃过汉堡的很高调很强大……
我爱与时俱进……
村电视台播的动物世界很好看,让我了解了一个我在学校时不会学到的物种……
卡臋村里那两个女的真幸福啊……

皮埃斯,我母上大人时不时的会看看致富经,我有时也喵两眼。跟楼主那个鸭子吃海鲜有同感,发现现在被圈养的动物是大爷,养动物的是小妾……

LZ够昂

澳洲无JP

开始8CJ

• RP:1393
文:489 分:2850

47 = =2010/1/7 19:01:00

牛村村长你误会水蛇腰了!

其实是你家西皮君先用肩膀上的羽毛挠他的…………

48 某生物君2010/1/7 19:11:00

批正装来支持= =

你写了好多啊!我的雪碧番外你准备些么T T

不过同心圆还挺好的- -

皮埃斯:你真与时俱进!

某生物君

弱弱地

• RP:766
文:269 分:1591

49 = =2010/1/7 19:13:00

GN的文好萌又油菜,蹲了

50 = =2010/1/7 19:15:00

牛村村长你误会水蛇腰了!

其实是你家西皮君先用肩膀上的羽毛挠他的…………

=========================

哎呀GN你别把矛头引向他家西皮君啊

牛村村长要是因此每晚狠狠疼他,你负责啊?

51 坑酱2010/1/8 0:59:00

各位对不起了,因为发生了一些突发情况

LZ今晚一直转战于几个医院当中,所以更新晚了

实在抱歉了!粟米马赛!

===========================================

?

锦户亮最近这两天很郁闷,原因无他,因为他发现东边的大家又都不带他玩了,百无聊赖时自己去个CLUB都会被人说三道四,说为什么没有跟XXXXXXX在一起,我就纳闷了,不一起去吧就说我们不合吵架,一起吧,就说我抱大腿,哎……

就在锦户亮同学惆怅的时候听见了另外几个乡亲们吼了起来

“你看见没!现在的鸭子都是拿海鲜喂大的!太厉害了!”486惊讶的叫了出来

“就是就是!你看看每公斤卖11块钱呢!”五哥听见钱就两眼放起了光芒

“那不是都快赶上猪禸了?”章阿大感慨到

“早知道我就不卖烤鸟卖烤鸭了!”

阿亮听完这些话说到,跟你们这些人在一起怎么可能发神起来啊!结果看见他的相方君正大口大口的吃着茄子,他上去就把某人夹茄子的手PIA

“别吃了!你知不知道外面的人叫你什么啊,都管你叫紫紫!你还吃!再吃脸真的就跟茄子紫一样了!”

某人抬起头无辜的说

“小亮,你凹凸了!紫紫是去年的叫法,今年我换行头了而且是我本命年,以后请叫我金虎!内金虎!”

只见户亮同学抓着头大叫“天啊!我怎么摊上这么地味的一相方啊!”

52 = =2010/1/8 1:02:00

半夜抢个SF,GN你真勤劳

53 = =2010/1/8 1:03:00

半夜占sf

54 = =2010/1/8 1:04:00

百无聊赖时自己去个CLUB都会被人说三道四,说为什么没有跟XXXXXXX在一起,我就纳闷了,不一起去吧就说我们不合吵架,一起吧,就说我抱大腿,哎……

--------------------------

同郁闷啊

扶额

55 坑酱2010/1/8 1:05:00

嘛。。。我总觉得今天不把8村写了不合适,挠头

因为我周末可能要拼,啊,不对,是写10页的论文

不一定能更新= =

56 = =2010/1/8 1:10:00

紫紫那段儿还是让我萌了><

期待lz忙完论文后更~

57 = =2010/1/8 1:19:00

“注意什么啊,我再注意也逃不过某些生物戴着显微镜般眼睛和异于常人的逻辑思维啊,没看见今天大早上就有人上我全名说我不知好歹了么”
-----
GN,果然与时俱进啊,GJ!太搞笑了

58 = =2010/1/8 9:18:00

百无聊赖时自己去个CLUB都会被人说三道四,说为什么没有跟XXXXXXX在一起,我就纳闷了,不一起去吧就说我们不合吵架,一起吧,就说我抱大腿,哎……
-----------
呃,GN很与时俱进啊

59 ==2010/1/8 10:09:00

番茄啊番茄啥时候出场?

60 = =^2010/1/8 10:09:00

抽你抽你继续抽你,不一定更新的你拽我来看~坏淫啊~~

61 澳洲无JP2010/1/8 10:47:00

狂喷,小8村太喷了!
原来坑酱看致富经是为了写小8村时有素材……好敬业 囧……
内金虎乐得我满地打滚XDD,这名既农村又衬托出他本命年并地味的特质
然后我打“金虎”两个字的时候,发现同时出现的还有“锦户”两个字……不知道这算不算一个隐藏的梗……

坑酱够昂!

澳洲无JP

开始8CJ

62 = =2010/1/8 22:06:00

同心圆啊!大爱

坑酱普里斯够昂

63 = =2010/1/8 22:39:00

只见户亮同学抓着头大叫“天啊!我怎么摊上这么地味的一相方啊!”

-----------------

户亮你……

人家金虎才不地味呢

人家白白嫩嫩,多洋气

64 某生物君2010/1/8 23:00:00

你今天竟然更文....

你好好养着吧- -等考完试我来看你的更哈= =

某生物君

弱弱地

65 = =2010/1/10 19:16:00

蹲了这坑了。。。

66 2010/1/11 20:38:00

T一脚,LZGJ!很欢乐!

67 = =2010/1/11 21:32:00

TL

68 TL2010/1/13 3:04:00

您是第2567位读者

这个我要自己抱走。。。XD

69 = =2010/1/13 4:23:00

大爱这与时俱进的文啊~~~

看得我好欢乐~~~XDDD

70 @@2010/1/13 12:59:00

TL

TLT

71 坑酱2010/1/13 19:24:00

好吧。。LZ这两天偷懒了。。。

一会来更新= =

72 = =2010/1/13 19:30:00

被骗进来了…蹲等

73 ><2010/1/13 20:00:00

坑酱2010-1-13 19:24:00

好吧。。LZ这两天偷懒了。。。

一会来更新= =

=======================

看到这的,SO,我来等了。。。

74 坑酱2010/1/13 20:30:00

LZ跑来更新了...

================================
双倍行距绝对不是为了显得字数比较多!

?

女子妆容培训班召开了紧急会议,阿贵,FH手坐在下面听着龟梨经理训斥

“就算你们想参观下培训班也不用换上女装偷偷摸摸的进来啊!你们进来也就算了,居然还叫上了那芭蕾大哥一起来!这要把人都吓跑了你们负责啊!你们倒是说话啊!”

龟梨一回头就看见阿贵手持薯片袋和小手交换品尝然后交流心得

“手啊,你觉得这个德克萨斯烤禸味怎么样?”

“恩还是番茄味好吃一点~

“其实啊,我觉得还是原味最经典!”

“没错!”说完之后两人哈哈大笑起来

龟梨经理头冒青筋手持板擦朝两人扔了过去

“你们还有心情吃薯片!知不知道你们女装造成多了恶劣的影响!她们都说你们三个是后母带着小姐和丫鬟出来巡街!”

“可是我觉得我们女装还是挺好看的”阿贵回嘴说

“你的眼神那么哀怨,跟个怨妇似的早好看的妆容都没用!”

“我能不哀怨么!你相方把我相方拐泡菜国去了,还被一大群饼状生物围观照相留念的,居然还有雌性生物上爪,都不知道有没有什么大肠杆菌之类的病毒没,回来要给他消毒才行”

“你以为我不气么,MD,留了张字条说要去粗禸就跑了!弄得这两天我都不能开门!”

正在俩人感到命运如此的相似坎坷后,隔壁突然发出轰的一声

三个人跑到隔壁打开一条门缝偷偷往里看去,就看见屋里一片狼藉,牛村村长正拿起椅子朝缩到墙角

“亲爱的西皮君,听群众举报说联欢晚会上你有拿你肩膀上羽毛去挠S型这是不是真的?”

“智久你听我说,这完全是有人在HL!根本没有这回事,你先把椅子放下,万一一个不小心把你或我弄伤了就不好了”

“没事,反正我现在在囧你死急救队实习,把你弄受伤大不了我给你治!你说!你招还是不招!”

一些很黄很瀑力的场面以下忽略= =

三人默默的把门关上后去吃饭….

大概会更新….

75 其实我不懒2010/1/13 20:47:00

叉腰笑,哈哈哈哈。

亚麻也狂躁了,不过“牛村村长正拿起椅子朝缩到墙角”你少了后半句。

我等乃更新。

T

X

Y

其实我不懒

小小BLX

• RP:441
文:167 分:935

76 = =2010/1/13 20:48:00

不得不说,LZ的文真是与时俱进……

所以,义无反顾的蹲了这坑了!!

77 ><2010/1/13 20:48:00

终于让我等到SF了~~~XD

78 XD2010/1/13 20:55:00

她们都说你们三个是后母带着小姐和丫鬟出来巡街!

========================

我喷了这个,太喜感了~~~

79 = =2010/1/13 21:08:00

亲爱的西皮君,听群众举报说联欢晚会上你有拿你肩膀上羽毛去挠S型这是不是真的

小白这句话不理解,哪位普及下知识?

80 = =2010/1/13 21:23:00

亲爱的西皮君,听群众举报说联欢晚会上你有拿你肩膀上羽毛去挠S型这是不是真的

======

跨年的新闻上有个镜头,润,番茄,亚麻唱NAINAI16的时候,番茄用肩膀上的羽毛挠润的脸

所以润才会去遮番茄的眼睛以示报复

81 ==2010/1/13 21:24:00

是说跨年的时候toma和子俊的互动吧,zb还开过贴

82 = =2010/1/13 21:28:00

哪个贴,能指路否?

83 = =2010/1/13 22:44:00

太与时俱进了 T_T

84 = =2010/1/13 22:59:00

= =2010-1-13 21:28:00

哪个贴,能指路否?

===============

蒙面求指路+1><

85 = =2010/1/13 23:20:00

哪个贴,能指路否?

===============

蒙面求指路+1><

=====

非DL,反白http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=268879&star=3#siteHead?243L以后

86 = =2010/1/13 23:43:00

“我能不哀怨么!你相方把我相方拐泡菜国去了,还被一大群饼状生物围观照相留念的,居然还有雌性生物上爪,都不知道有没有什么大肠杆菌之类的病毒没,回来要给他消毒才行”

------------------

笑死我了

87 = =2010/1/14 11:10:00

这里是前边举报牛村村长他家相方君的群众…

我是真不知道你家村长是如此的很黄很瀑力………………

现在沦落到如斯田地,举报群众望着村长手里的椅子,万分愧疚的垂下眼……

最后,我果然付不起责.默默的遁走……

fs

fs

88 = =2010/1/14 13:43:00

= =2010-1-13 21:23:00

======

跨年的新闻上有个镜头,润,番茄,亚麻唱NAINAI16的时候,番茄用肩膀上的羽毛挠润的脸

-------------

鹿人友情提供证据

89 澳洲无JP2010/1/14 19:58:00

不知道为毛,觉得把那个造型形容为“后母”相当的恰当 囧
看过N多的PS楼,觉得手不是一般二般的适合女装,一直期待着……虽然这女装形象也不错吧,但是很难看出来是那是手 = =|||
小内穿旗袍应该垫胸的。那发型要是再别个卡子,就跟他相方的大妈发型一样了……
芭蕾大哥形象还是不错的 = =
牛村村长,请表步手撕鸡的后尘 OTL

皮埃斯,薯片果然还是要选红烩味 =V=

澳洲无JP

开始8CJ

90 某生物君2010/1/14 20:15:00

考完试的一枚奔上来~

乃尊是太与时俱进了!让我这个最近几天与世界隔绝的人完全不知道在说啥了T T

某生物君

弱弱地

91 = =2010/1/14 20:21:00

----------------------------------

太喷鸟

92 = =2010/1/15 9:54:00

======

-------------

鹿人友情提供证据

-------------------

鹿人友情路过...亚麻,砸下去!

93 = =2010/1/17 18:41:00

农村风大好~

94 TL2010/1/17 18:46:00

LZ啥时候来更? *星星眼*

95 = =2010/1/17 19:32:00

呼唤lz....

96 = =2010/1/17 19:35:00

俺想你…

97 上担70年代下担90年代就是不担80年代2010/1/17 22:28:00

如果我认错人了别理我就好

如果没认错乃吱一声

我觉得我应该没认错吧。。。

上担70年代下担90年代就是不担80年代

御姐证待审

• RP:20829
文:9817 分:50351

98 = =2010/1/17 22:39:00

这里是前边举报牛村村长他家相方君的群众…

我是真不知道你家村长是如此的很黄很瀑力………………

现在沦落到如斯田地,举报群众望着村长手里的椅子,万分愧疚的垂下眼……

最后,我果然付不起责.默默的遁走……

==============

哎呀~~你看吧你看吧

前头我就说了你会惹出事来了~~

代表村长的西皮君哀怨地瞪向你

99 - -2010/1/19 12:08:00

lz你在哪里。。。

100 坑酱2010/1/19 14:58:00

上担70年代下担90年代就是不担80年代2010-1-17 22:28:00

如果我认错人了别理我就好

如果没认错乃吱一声

我觉得我应该没认错吧。。。

============================

吱。。。= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

237100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录