[长准]到底谁调戏谁

154100条/页,2页

1 2
您是第20525位读者

楼主 囧囧有神2010/1/9 13:53:00

最近FB的长准坑突然多了好多,所以不差这一个(殴

尽量不坑XD

=========

长濑智也眯着眼睛坐在池袋西口公园门前晒太阳,懒洋洋地撒开两条长腿,这一刻他仿佛穿越去了诚诚的世界。他旁边同一姿势的是MABO,当围观群众越来越多且山口桑也不管不顾地打算COS他们的时候,马内甲终于爆发了:“X的你们不是街头瀑走族不是不良不是NEET你们是Johnnys你们有个好歹无所谓但老子不是说跳槽就能马上跳槽的老子还有老婆孩子要养活!”于是TOKIO的5个大男人齐刷刷地低头认罪,与矮小的马内甲一起消失在黑色的保姆车里。

BABE有时候会想自己怎么就这么误打误撞成了J家人呢,带着中年男人沧桑气息降临的LEADER会过来拍他肩膀,语重心长地说TOKIO的存在充分证明了J社也是个容许异类生长的宽容大度的地方啊。国分君点头说是啊是啊,你看看KAT-TUN的田中圣还比我们更能证明呢,再说就JF里头,刨掉那俩姓堂本的,再刨掉V6姓三宅的和姓准一的,剩下的如今也不是那么J系嘛。

然后姓三宅的和姓冈田的就推开乐屋的门走了进来。KEN那永远停留在青春期前的嗓子叽叽咕咕地聒噪起来的时候经常令人在桌子下面捏紧拳头产生痛扁此人一至N顿的冲动,但对上那张停留在青春期的LOLI颜作为一个大男人怎么都不好意思动手了对吧,所以说,上天给你一样缺陷就一定会给你一样好处,搁到天平上称一称基本持平。

冈田准一则是这样的例子:上天给你漂亮脸蛋,便不免给你一比一的身材。他老人家回头发现脸蛋还是太漂亮,于是附赠个凸额,这样就做不成360°无死角or无刘海帅哥了,老子作为创世神还是公平的啊。

出于对神的感激BABE走过去从背后结结实实给了准一一个超大拥抱,在双脚重新接触到地面后,准一面无表情地抬头盯着BABE,眼珠乌黑乌黑的一点都不反光,所以不但不萌还看得人冷飕飕的。BABE当时的表情万分沉痛,这人呐怎么就不懂珍惜自己的资源呢?你全身上下不就眼睛最好看你还这么糟蹋,万恶的青春期啊,硬是让脸上两坨高原红的囧娃长成了美青年,但是,但是!老子当年如果没向着184粗犷筋禸男一往无前,现在就可以用幼齿时代的绮丽颜狠狠把你比下去,挤兑死你= =+

但准一显然没注意BABE脸上漫长的人类表情一览……在他黑犬黑犬地坐去乐屋角落独自托腮两眼无神浑身散发阴暗气息时,BABE很想冲出去问楼下的园丁欧吉桑借一下他的大喷壶,那种乐屋角落的生物浇点水一定会长出蘑菇的。

在练习间隙他余光扫到准一习惯性摸嘴唇的一幕,抓过MABO的鼓槌嗖地扔过去,准一躲过但吓了一跳,呆呆地维持本来姿势,BABE大喊:“真是的你究竟几岁啊?幼儿园老师没教过你不许吃手指吗?”身后的MABO搂着捡回来的鼓槌伪LOLI大哭:“啊啊啊你怎么可以这样对待它,它会被一切凸出物体撞坏。”传说中的男人突然在角落里发出哧哧的怪笑声:“BABE啊你真的是长大了呢当年你没事吃指甲也是我这么帮你改过来的呢……”

准一看看边上丝毫不关注自己的KEN以及刚进来的坂本桑,终于向V6乐屋泪奔了,看看人家,BABE如果被V团人打骂LEADER肯定第一个出来摆平,眼前这两位眼看着末子被这么欺负都毫无表示,V团的温暖在哪里在哪里,果然只有V团末子是不小心多生的那个嘛TAT

他飞奔出去的时候撞到了什么,几乎是跌进门里的长野和阿撇擦汗:“这娃最近力气好像变大了——准一啊GO已经走了所以乐屋的门我们已经锁了你有没有钥匙?”

……不久准一就垂头丧气地挂着面条泪回来了。

果然,在这种乌龙的生活中,恋爱是不合时宜的。然而重点是,和门把or别团门把恋爱亦即搅基是更不合时宜的,在一片嘈杂中BABE难得地思考了一下这个问题,他被自己的深沉感动了,当然,他不会深沉到思考出结果的。

其实BABE已经忘记何时开始与准一交往。说是交往,至今也只是普通地一起出去玩而已,中途有几次接口勿的经验,这令BABE很伤自尊,照说一长腿高个大帅哥要想跟交往对象“哔——”一次应该水到渠成顺理成章才是,理想模式还是对方投怀送抱星星眼oh you are my boss my hero><

但对方是准一就糟糕了,不仅接口勿技术普通,而且不接受任何挑逗or引诱,凭着动物般的直觉,BABE没指望过在“哔”这事儿上得到准一的主动配合,以前的打算是前戏阶段如果准一时刻准备着甩耳光那大不了给他S,如果时刻准备着躺平那就S他,但面对一块摸他没反应,月兑他不愿意,打定主意非瀑力不合作的木头,你还能有什么太多余的想法吗?

BABE同学想如果你是个处男还算赚了,但你明显是个X冷淡啊,这样的话你我的人生岂不是一起亏大……这话被准一知道肯定会掉头就走,BABE无数次躺在大床上权衡一二,觉得还是分手亏更大,于是就这样不咸不淡地拖着。

准一抬起眼,美好到不行地漾起少女般的水光:“换个位置好不好,风把烟都吹到我这边了。”面前吱吱作响的烤禸正泛起诱人香气,所以说少女眼神其实是被烟熏的……BABE看看四周:“可是没有空位了呀。”“我知道没有,我是说,我跟你的位置换一下。”准一理直气壮。

于是BABE的心里流下了海带泪,他的少女心燃烧了,冈田准一你爱我吗真的爱我吗?普通人会因为推出男朋友代替自己被烟熏吗?但这种话当然不可能说出来,准一肯定会答“普通人会看着自己的男朋友被烟熏吗”而后俩人就此讨论、争吵、揪领子、坐下、讨论、争吵、揪领子……用幼儿园吵架消磨一天时间是犯罪,而且还是在公共场合,J桑知道的话肯定会说,IDOL不适合U们,但研音什么的最讨厌了,给我去吉本吧。结果J桑在办公室点吉本社长拿来的赎金(?),他和准一忍着台下的倒彩声努力讲着落语,啊啊啊J桑您老人家这个不道德的商人!

在他脑内时准一默默吃掉了面前所有盐渍牛舌,“你知道吗,我还是很喜欢和你一起吃饭的。”“哈?”“我比较喜欢烤禸,而且上次被长野君逼着一起去吃拉面,吃得我都要吐了。”

“我说,你这家伙说话总会成功地让人很伤心啊。”BABE说着,忍不住摸了摸对方毛茸茸的头毛,准一耳后迅速染上薄红,软软趴在桌上:“表……会被看到。”“喂只是普通的摸头又不是KISS,你别扭什么啊?”准一斗争了一会才小声说:“因为是你在摸嘛……”

所以说,这样的冈田准一最萌了!

BABE毫无志气地原谅了准一换座位的恶劣行径,开车送他回家。准一所住的小区行人很少,BABE停好车,向从另一边下车的准一伸出手:“送你上楼。”

FS

FS

2 =v=2010/1/9 14:20:00

大萌!!!!!

笑死我了

大好啊大好~

是群里的GN不?

3 。。。2010/1/9 14:28:00

哎哟姑娘忒有爱了

有意加群不?XD都是一群无所事事对长准有无限爱的闲人啊。。。

群号21204373

KY了,哈哈哈,“再刨掉V6姓三宅的和姓准一的,剩下的如今也不是那么J系嘛。”粗体是萌点XDD

4 = =2010/1/9 15:44:00

捶桌。。

句句吐槽都够到位。。LZ GJ!

5 = =2010/1/9 17:12:00

好可愛的二人~tl

6 = =2010/1/9 18:35:00

表白,蹲了

7 = =2010/1/9 18:49:00

真的是到底谁调戏谁....XD

8 ==2010/1/9 19:17:00

蹲XD
好萌

9 囧囧有神2010/1/16 12:08:00

其实某情节是因为我很萌11小小的白白的脚,虽然这样说好像X足癖|||||
另,我是多么想进长准群,无奈最近上不了QQ,请群主姑娘or常上的姑娘多存点你们的有爱群聊记录以后给我看啊,泪目

===================

准一所住的小区行人很少,路灯也不算亮,他们在建筑的黑影中貌似普通并肩而行那样牵着手。BABE摸到准一手背凹凸不平处不由皱眉:“伤还没好全,我说你啊,好歹是IDOL呢,手啊脸啊的要好好保护才行。”“嗯?可是拍戏也没办法,而且J桑只说过不许打脸嘛。”

BABE没有像往常那样吐槽,两个人一言不发地慢慢走着,静得仿佛能听到彼此同调的心跳。准一的手臂和头不着痕迹地贴过来,他很少做出这种撒娇意味的事情,其实BABE也明白,跟男人交往多少会有些障碍,如果说自己是少,那准一就是多的那种。但是,当准一的手软软凉凉地放进手心再反牵过来时,BABE觉得幸福感ARASHI般汹涌澎湃地压倒一切,他确信准一也是一样,这瞬间他突然鼻子发酸,抓着准一的手摊开,又张开自己的手小心地重叠在一起:“准一的手好小。”准一悄声笑着:“上节目也被这么说呢,因为我不高嘛。”

个子是一回事,你的骨架和比例才是杯具的重点呢,BABE忍不住想吐槽时,准一突然抽回手说:“到了,要上来喝点什么吗?虽然只有罐装乌龙茶和啤酒。”

如果换成平时BABE一定欢乐地冲上去了,这是邀请啊赤果果的邀请!但准一看起来精神不怎么好的样子,果然最近拍戏太辛苦了吧,他本想还是算了,但仔细想的话……准一这种缺乏常识的人不见得是那个意思……于是还是跟了上去。

萨摩亲热地扑进准一怀里,之后便快乐地跟随BABE使劲摇尾巴,BABE认命地去拿狗粮,准一从冰箱里拿出啤酒。两个人在沙发上安静地喝了一会儿,准一突然说:“喂,来做吧。”

BABE一口啤酒喷出来,差点踢翻前面的玻璃茶几,准一跳起来大喊:“当心啦那个很贵!”这一激动,啤酒泼在了自己库子上,BABE慌张地替他擦却发现手里拿的是浅茶色的靠垫。准一气急败坏:“求求你了我昨天才洗过啊啊啊。”抱头倒在沙发上,翻滚两下后他突然死人样躺在那里不动,BABE以为他恶作剧,上去戳他肚子,准一却别开脸:“我头晕,好像发烧了……”BABE一摸,果然烧得烫手。

结果在送院、挂水、吃药、发汗中度过了美妙夜晚。

悔不当初,悔不当初啊啊啊啊啊,昨晚那小风凉的,早知道就把外套给他穿这样他也不用请假了最多是请假原因变了啊啊啊啊,BABE蹲在乐屋门口一脸“来吧我需要你们大家的安慰与爱”,结果T团其他人只好绕道V团乐屋去了,这房子还能进人嘛= =

更万恶的是准一的态度:“啊昨天我看着你,看着看着突然觉得晕晕的身上发烧,我想哎呀这果然就是爱吧?所以决定做了它,但事实证明我其实是有病……”本来坐在床边的BABE呼地站起,穷凶极恶地掀他被子,准一紧紧抱住蜷成一团:“啊啊啊啊你要干嘛我可是病人,病人!”

“给你量体温赶快给我张嘴……”一支温度计冰冰凉凉地塞过来,准一不禁打了个寒战:“最讨厌这个东西了,每次放进来都好难受。”却乖乖张嘴含住。他面对BABE姿势很萌地坐着,双膝合拢,小腿向两边分开放在床上,下意识地抚摸着自己露出的一截脚腕,小声嘟囔着“脚好冷”。

“你这家伙生病了还真是缠人,”BABE看看温度计,“好了不烧了,你给我把被子裹好躺下,再病就不管你了哦。”“表扔掉我不管嘛><”那家伙突然变身趴趴熊从背后抱过来,腰后感到他额上的汗和有点扎人的头发,BABE都快泪流满面了:“喂你表跟平时的反差这么大好吗?我觉得理解无能啊!”

嘴上这么说着,却转过来温柔地抱住了那个撒娇的家伙,说是经常健身锻炼出好体格,其实抱起来不过小小一只。BABE把一边团成一堆的被子抖开,给他从头顶严严实实裹下去只露出脸。“脚冷是吧?”“嗯。”“有脚气吗?”“嗯……你才有脚气!”“那伸过来。”

准一乖乖地把脚放在BABE肚子上,故意用力踩了踩,BABE夸张地“哎呀”大喊:“恩将仇报啊冈田准一你的人品好差,我要给你的fans写信通报!”准一哈哈笑着继续踩,BABE也笑,用外套把他的脚盖住:“很暖和吧?这可是活人暖炉诶,不过你给我注意点不准往下踩哦,否则就要发生人间惨剧了。”

准一便低头笑,眼睛转向别处,BABE逗他:“你想啊,到时候会有很多人来看我的,这样几天下来,说不定周女什么的头条就会是《JOHNNYS IDOL集体出人男科病房》,光想象一下KK从‘男科’牌子下愁眉苦脸出来的照片会有什么爆炸效果,J桑也不用卖我去吉本了,一定会亲自代表JFC消灭我。”

准一抓着被子笑得抖啊抖的,BABE按住他的肩:“不许乱动啦笨蛋——说起来哦,你看这个姿势我都能抓到你,腿短点还是挺方便的。”准一没回嘴,BABE的眼前出现他突然放大的五官后感到他热乎乎的嘴唇,浅尝辄止便收了回去,突袭者笑眯眯:“嗯嗯,真是很方便。”

“你这家伙……”“哦,NAGACHAN讨厌吗?”“怎么可能讨厌。”说着拽住被子凑过去,强势漫长的口勿一直持续到准一身体发软无法坐直,唇齿交融间准一模糊地说:“会传染你感冒哦。”“放心吧我就是专门攻打感冒病毒的奥特曼。”准一别过头笑喷:“你表在这种时候让我想长野君好吧……”

结束时BABE说:“怎么样,现在绝对不冷了吧?”“嗯嗯,身体整个好热。”准一眯着眼十分可爱地点头。BABE放开他,顺便揭掉他的被子,“喂,美人,”他调戏貌捏着他的下巴,“热身运动结束,该补充能量了,我觉得你肯定不想尝我的厨艺,换衣服去吃饭吧?”

FS

FS

10 = =2010/1/16 13:40:00

噗哈哈哈

这两人果然是互相TX啊

LZ够昂~

11 = =2010/1/16 14:07:00

好有爱

12 ==2010/1/16 15:28:00

专门攻打感冒病毒的奥特曼...
哈哈哈哈哈

13 = =2010/1/16 15:31:00

蹲了蹲了

姑娘这文忒有爱啊><

14 = =2010/1/16 15:33:00

继续萌TVT
话说我也萌某人的脚呀脚orz
还有脚腕==
记得一次jp录影,某人翘着腿神游,脚腕真好看==

额 蹲等
请继续有爱的tx。。

15 ==2010/1/16 16:49:00

容我虎摸下这种形式下出现的长野君~~

对这cp有爱~~顺便贡献收视率~~

16 - -2010/1/16 18:58:00

好萌好萌>< 喝茶等更新

17 = =2010/1/18 11:23:00

這也更啦~(撒花~~~)

LZ 請繼續下去 ^^

18 = =2010/1/20 17:20:00

有爱啊 有爱
让V团T团多出现出现吧

19 = =2010/1/25 11:58:00

TL~~~~~~~~~~

20 ==2010/1/25 13:48:00

太有爱了~~~

楼主请务必继续!!!星星眼~~

FS

FS

21 = =2010/1/25 15:09:00

笑死我了+萌死我了

同蹲

LZ姑娘加油

22 囧囧有神2010/1/26 17:12:00

感谢姑娘们的支持>< 俺来更文

============

两人吃到额头都冒热气后心满意足地离开,BABE在准一楼下自然地放开他转身打算去开车,却被准一叫住:“今天就住下吧?”

“哈?我说= = 你明白你这么说代表什么意思吗?”“……你当我是高中女生吗?”

准一踮起脚努力与靠在门上的BABE接口勿,口勿着口勿着就自己把外套月兑了。BABE配合他的热情,两人一路扔衣服直到床前,BABE自然地把准一压住,眼看气氛正奔向美好HX的康庄大道,准一突然开始挣扎。

这家伙该不是到这时候才反悔吧,BABE内心OS,不情不愿地放开。准一坐起来费力调匀呼吸:“我说,错了,不是这样的。”“啥?”BABE火了,冈田准一你耍人玩啊五分钟前你把人推墙上摸摸亲亲主动勾引现在你想说我不玩了我要回家啊不你快回家?你果然是高中女生!这种情节搁多拉马里都会导致破十啊喂。

“我没有反悔,”观察着对方明显怒气上升的脸,准一慢慢解释,“我的意思是,我要在上面。”

一阵沉默:“……这好办……不过看不出准一这么奔放,第一次就要用骑乘位。”

又一阵沉默,准一爆发了:“滚你的骑乘位!老子的意思就是普通的男上女下位!”

最长的一次沉默后,BABE终于领会到准一发言的中心思想,于是他捶床爆笑了:“小准啊我跟你说,光凭咱俩这黄金比例的身高差,我上你下是合情合理的,你上我下是逆天而行的,你怎么会产生如此不切实际的幻想?”

“身高又不代表一切,你听我说。”准一沾沾自喜地在床尾正坐,开始他无数次神游期间拼凑好的长篇大论,但这些论述最后被BABE一举推翻,坐在床头意气风发的BABE是这样说的:“只要你能推倒我。”

准一石化在那里切换到放空mode,作为一个FH的天蝎座,他脑子里开始唰唰唰地盘算如何放倒对方,好在他还算个理智型青年,没有被自己在SP里的那点小身手蒙蔽——面对身高体格占据绝对优势的对手,格斗技这种东西基本上就是个情趣技能,他俩谁简单易推一目了然,推倒BABE何止幻想,纯属妄想。

“行了行了你别想了。”BABE利落地月兑得只剩内库,准一惊呆:“你……你你你等等我还要再想一会!”“你想吧不过我要去洗澡了,你这床单可是出门前刚换的。”

准一是以无比别扭的姿势爬上床的,BABE背对着他躺在另一边沉默不语,准一脑内了很多句发言,诸如“喂我洗好澡了所以我们继续刚才讨论的事情”、“今天先算了我病了”、“明天早晨有没有兴趣跟我一起做小熊玩”之类,死活全堵在嗓子里说不出口,事实证明,平时不练MC,后果很惨痛。

但不管怎么样,好了就算是我不对啦,你也用不着这样不理我吧?准一呆呆地望着BABE屹立不动的背,没有导演喊“欧卡达桑现在请哭”,眼泪就自己往外涌。

这充分说明一个人以LOLI心态钻牛角尖他就没救了,总之BABE转头看见的就是跪在背后死瞪着自己的冈田准一,由于逆光满脸怨灵样,吓得他一跃而起。“怎么了你在气个什么劲啊,”缓过神后,BABE伸手去擦准一那憋了半天还在眼角一闪一闪转悠着的眼泪,斗争了一会儿露出英勇就义的表情,“表为这点事哭嘛,好了好了你愿意在上面那就在上面,我豁出去了只要你出去别跟人说……”

“我才不是气这个。”正直青年冈田准一突然醒悟到自己过于湿太了,很可惜地错过了成为一个攻并且是压倒J家第一高的最好时机,而是被BABE凑过来的温度与气息蛊惑,很自然地趴到棉被上面向对方,“生气的不是NAGACHAN吗?刚才打算不理我的样子。”“哈?我生什么气啊?是说你洗澡的时间实在太长了所以我刚才都打瞌睡了而已。”

……跟这个人认真果然没有好下场,准一想。BABE却超认真地望着他:“我说小准,你表以为我根本不懂你想什么,其实你一直在害怕吧?你啊,真是个笨蛋来的,我不是会保护你吗?H什么的就算不做也无所谓,不管你遇到什么事我都绝对会保护你,你也绝对会保护我,这不就是恋人吗?”

按照狗血点的剧情这会儿准一的眼泪就应该哗地流下来,不过那点眼泪早憋回去了而且他不是一个走狗血路线的俳优……“你还是第一次这样跟我告白诶!”他睁大本来就够大的眼睛,“当初我们到底为什么在一起啊?”

“难道不是咱们俩团喝了一摊又一摊,结果就剩下耍赖的你和酒量好的我撑到最后,你叫我住到你家来结果咱走到你家门口就KISS了嘛。而且你别忘了当时是你喊着‘NAGA CHAN我好冷抱抱我嘛’先凑过来的,我这一低头就犯晕,结果咱俩就从单纯的同性交往变成了不纯同性交往。”

“那能怪我吗?我只是求抱抱又没求KISS!”“P咧那进门后又哭又笑地抱着别人一直喊‘我喜欢你’还主动撅着嘴让人亲的是谁啊?你那个可爱的样子,要不是当时实在喝得太高估计今天也就没这争上下的事了。”

“你不是说不记得我们怎么开始交往了吗?”准一青筋。“记忆这东西会恢复的好不好!再说敢情你到刚才还没记起来啊?”BABE摔杯。

FS

FS

FS

23 = =2010/1/26 17:16:00

噗哈哈,连做个爱做的事情都要搞这么多名堂出来么XD

24 --2010/1/26 18:01:00

babe你辛苦了

敬礼

25 = =2010/1/26 18:21:00

笑死我了捶桌
BABE和准一都很可爱XD

26 2010/1/26 18:33:00

这两怎么会那么可爱啊,照说这两人也是我比较早期喜欢的J家人,没想到在楼主的笔下会描写得那么可爱啊,和两人的外型一点都不像啊。

27 = =2010/1/26 18:58:00

于是babe继续保持着未吃到状态 = =

28 = =2010/1/28 14:13:00

LZ把这两人写的太可爱了

11那别扭的样子真可爱 >///<

29 = =2010/1/30 15:37:00

其实我的萌点很奇怪,就是如果哔成功的话,以BABE和11的身高差可以配合出很多BH的姿势。。。掩面ORZ

30 ==2010/1/30 16:48:00

敢问楼主你啥时回来~~~~~

FS

FS

31 ==2010/1/30 17:15:00

KK从‘男科’牌子下愁眉苦脸出来
==============================

穿越喷............

32 = =2010/1/31 13:47:00

默默TL

33 = =2010/2/1 13:28:00

TL.........

34 = =2010/2/2 22:20:00

习惯性TL

35 = =2010/2/3 21:17:00

LZ,你是不是写过三篇长准...

36 = =2010/2/4 12:50:00

惯性TL

37 = =2010/2/5 11:45:00

LZ 你快回來更文吧 ~~~~~~~~~~~~~

38 我是LZ2010/2/6 16:41:00

LZ,你是不是写过三篇长准...

==========

我发誓我手里现在只有两个长准坑。。。

最近我在进行整档刻盘大业,几百G的东西所以就比较自由地坑里XD 姑娘们莫心急挖><

39 = =2010/2/6 17:11:00

LZ只要你会填坑就行了><

40 囧囧有神2010/2/10 11:05:00

年前最后一更,请期待年后

==============

第二天BABE是顶着两个大黑眼圈进的摄影棚,化妆师黑犬着诅咒了他很久,如果杂志美编看见他肯定也不会给好脸色。而另一边的准一也没好多少,ANAN的摄影师是老相识了所以只是调侃“冈田君昨晚一定过得很精彩”,准一余光扫到化妆师手下的打杂小妹偷偷甩过来的白眼,于是自瀑自弃“算了我就是只招得到阿姨姐姐饭招不到小妹妹”,在镜头前露出比平时更忧郁的眼神。

后来在书店路过一堆ANAN时看见阿姨们“KYA”地喊着“欧卡达桑好帅”,而一边的女中学生喊着“赤西仁好SEXY”的准一再次被击沉了,明明只比赤西大不到四岁嘛真是的。

“哦,原来你只比赤西大这么点啊。”BABE恍然大悟,准一砰地狠狠盖上锅盖,看到BABE心疼的表情十分满足:“那你究竟以为我是多老啊?不过说真的,在看到HSJ的孩子们时我突然理解了你们家和我们家的LEADER,而且我突然觉得自己也是时候退休了……”

“这话你姐听了会揍你哦,”BABE边往虾上浇着酱汁边答道,“把汤盛出来吧再煮就要干了,还有你要爱惜我的厨具。你没问问你们小井是什么感觉吗,他可是老跟孩子混一起的。”

“小井,不用问啦小井现在是父爱全开他都快当爸了。”准一敲敲勺子,逆着窗外夕阳的光线摆出个标准侧脸,睫毛长得不像话,“好寂寞,看到结婚后欢乐的小井我就觉得好寂寞。” BABE夹起一只虾递到他嘴边:“替我吹凉。”准一呆呆地吹了,BABE毫不客气地塞进自己嘴里:“哦哦这次成功了好味道——我说,在我面前一脸魂不守舍地提到已婚男人我可是会吃醋的哟。”

“你也知道人家已婚……”准一从BABE旁边蹭过去,自己拿筷子夹碗里的虾仁,“那你还在我面前一脸兴奋地提到未婚男人呢我都从不说什么,比如你家光一君。”说着去拈一边切好的沙拉材料吃:“你又买哈密瓜,哈密瓜什么的,最讨厌了。”

“你讨厌那下次不买了,还那么贵,25500一个哦真是个讨厌的数字——呐,腿真好看。”准一头也不回:“谢谢,你今天才发现啊,咱又不是没合宿过没一块泡过温泉。”BABE心中默默流泪,冈田准一你这个人懂得什么叫情趣吗?转身盛了两碗白饭,准一自觉地把菜端上桌。“喂,”走在准一身后的BABE忍了忍终于说,“你还是别穿得这么人妻好吗?我有那么多衣服你倒是去穿件啊。”

“你心目中的人妻就是这么穿的啊,真是没有梦想的男人。”其实就是,之前BABE端着调好的酱汁转身时,酱汁碗挡住了他的视线导致他撞上了面前的准一,准一的白衣服灰库子全部遭殃,于是他目前的衣着就是件BABE的T恤,一直遮到大腿所以看上去就像下面什么都没穿。准一拽了拽衣角小心坐下,分开双腿又觉得不妥,于是有点别扭地并膝而坐:“我可穿不了你的库子。”

“那你说有梦想的男人心目中人妻的衣着是怎样的?”BABE摆上筷子。“这个你要去问小井啦,你也知道他是小电影爱好者,肯定可以给你提供一辈子都用不完的幻想。”“哦?”BABE瞪大眼睛,“莫非他已经给你提供过一辈子的幻想了?”准一的耳朵突然红起来,鹌鹑样一点一点埋进饭碗,“……这不是晚饭话题。”

小井那家伙究竟跟这家伙聊些什么……BABE瞥了一眼准一,发现此人正在努力鼓捣盘子里切碎的生蒜,心情愈加悲痛,哪有人在男朋友家里吃饭时吃刺激性食品的,待会还让不让人玩个亲亲了?

冈田准一这个人如果突然抱你的大腿肯定没好事,在他突然笑嘻嘻地喊着“谢谢TOMOYA我吃得好饱现在我想睡觉”时,面对一堆盘碗筷子残羹冷炙的BABE陡然生出不详的预感,对面的人果然嗖地跳起来想跑,“你给我站住,”BABE一把拉住准一的衣领拖回来,“吃饱就睡的是什么动物啊,你还算IDOL吗?”准一一巴掌拍上BABE的肚子:“可是我有好看的腹肌而你在攒脂肪过冬,上次J桑跟我说,因为你发胖了所以他打算让你写检查。”

BABE当场石化,以前的检查经常都是LEADER给写的……等下,老子都多久没写过这玩意了啊而且你最近啥时候见过J桑!但准一已经跳过沙发背软趴趴地滚到上面抓起遥控器看电视。冈田准一你人前人后团内团外反差也太大了!脑内恶狠狠抛下一句有RS嫌疑的“总有一天你得Fen_Lie”,收拾桌子去流理台边努力工作。

BABE出来时看见准一已经睡着了,手里还捏着遥控器,身体蜷成小小一团。他望着他缺乏安全感的睡姿,不由浮起温柔的神情,轻轻抽走遥控器关掉电视,但准一还是被惊醒,迷迷糊糊地张开眼,小孩子一样发出意义不明的声音。“要表去床上睡?”BABE把他扶起来,顺便淡定地提醒:“你内库露出来了。”

“不管啦我又不是女高中生。”准一豪迈地回答,手上不着痕迹地扯扯下摆。BABE把已经晾干的衣服扔过来:“呐,不睡了的话就换上,继续睡的话还是穿我的吧。”

“好想再睡,”准一翻个身,摊开身体在沙发上滚了两滚,“但现在就睡的话晚上会睡不着。”BABE在他身边坐下,点燃一根烟:“最近睡得不好?”

“还好,没什么要操心的事情。”准一呼地吹散BABE刚吐出的烟圈,“我也要我也要。”BABE便递过去,准一张嘴去接时他却飞快拿开,准一伸手去抓,BABE把烟高高举起。准一锲而不舍,整个人骑到BABE腿上,手压着BABE脖子两侧:“像这样用力,半分钟你就会昏迷哦。”“好了好了,”BABE笑着,“怕你。”拿着烟让准一吸了一口,准一开心地把烟吹到BABE脸上,顺势趴在BABE胸前闷闷地笑。

这个姿势跟气氛也太适合接口勿了,两人心里同时萌发这个念头,下一刻嘴唇就碰到了一起。BABE的嘴唇有点干燥,这家伙都不涂润唇膏的啊,准一想,于是一点点舌忝 着对方丰润的唇,在短暂的分开时着迷地凝望BABE那好看的脸孔,看BABE面无表情赶紧澄清:“我其实没有吃蒜。”BABE笑喷:“吃没吃我早知道了,这种时候说这什么KY的话。”托住后脑勺狠狠亲下去。

局面渐渐开始无法收拾,准一后知后觉:“喂,你该不会……”“嗯……你不是也一样?”“嗯……真的要那什么嘛天还没黑呢……”BABE掐灭快烧到手指的烟:“你以为种田啊,我还是头一回听说这种性质的劳动也要靠天吃饭的,不过确实不能在这里走吧去床上。”

FS

FS

FS

41 = =2010/2/10 11:17:00

lz你回来了!!!回来了之后停在了这里TAT

摸下巴,我一直就觉得11Fen_Lie...但我是往另一个方向想的Fen_Lie,倒是没想过他这么恶劣这么萌的样子...

真是欢乐的气氛啊~lz我会继续等你的TAT

42 ==2010/2/10 11:47:00

停在这个RP的地方过年,BaBe真可怜。。。

43 = =2010/2/10 13:20:00

?可怜的Babe 每次都停在那个什么的时候……

44 更了2010/2/10 13:43:00

停在这里11也很可怜瓦,摸头XD

45 = =2010/2/10 21:55:00

关键时刻被卡壳已经不是一次两次了

表说是巧合

长准文的作者们,you是逗咱们玩的吧(掀桌)

46 = =2010/2/10 22:10:00

排楼上

47 = =2010/2/10 22:10:00

长准文的作者们更了就好了~~~

48 囧囧有神2010/2/22 10:26:00

春节快乐姑娘们,我回来了

慎,H慎。。。

=============

双眼迷离的准一黑发散落在雪白床单上,画面感真是活色生香,但手机铃声一响,什么活色生香都立即死机……准一推开BABE按下通话键,话筒那边传来KEN的声音:“喂冈田我跟你说哦咱们下周六上午7点要开新CON策划会,大家一起一生悬命哟撒由那拉~”

“……”BABE终于忍不住了,“下周六的事他犯得着今天就通知嘛今天可是星期天!”“KEN就是这样嘛,他一直很勤劳。”“他还很勇敢咧,居然在这种时候打电话。”“KEN哪知道是什么时候啊这大白天的……”“那好,你不是说V5没你的电话吗?”“上次不是交换过了吗?而且就算KEN没有他也会问经纪人要的。”

“还有,你的铃声为什么是为了梦想为了爱?我都不知道你这么自恋。”“得了吧你居然好意思说我,你用牙刷当了多少年铃声啊?”“这不也算下载量嘛。”BABE咕哝。“你干脆再多买些你自己的周边,还算销量呢。”准一嘲笑。

但准一很快就笑不出了,他的单纯在于一开口就光顾着说,而BABE的FH体现在嘴上说着手上也绝不闲着,两人严重衣衫不整不算,BABE又把他压到了下面,手臂撑在他身体两侧:“虽然已经到了这个地步,但我还是很有道德的,小准你想好究竟我上你还是你上我了吗?”

准一愣住,接着长期做沉思状,BABE手肘都支酸了,几乎要月兑口而出你反身寸弧是从冥王星到地球那么长吗,准一的双臂就软软地缠上脖子,音量小到只有贴在耳边才能听见:“TOMOYA你不懂欲拒还迎或者半推半就其实就是说好吗?”

你表这么可爱好吗,BABE愉快地想,不客气地往下摸,准一紧张到身体僵硬,眼睛眨啊眨的就是不说话。

很多人都说准一的大眼睛和翘翘的刷子睫毛是秒杀欧巴桑以及一切姐姐妹妹的要件,BABE承认这也是他的萌点,尤其是大眼睛渐渐对不好焦距,刷子睫毛慢慢潮湿的时候,真是萌到飞起啊飞起!

于是BABE的嘴唇就贴上了准一的眼睑,舌尖轻轻舌忝 着睫毛的那一刻准一突然死死搂着他,BABE立即发觉他的变化:“眼睛是小准的敏感点呢。”“讨厌啦这种话别说出来……”准一尾音微微变调。

被真正进人后准一没出声,BABE以为他没事而松了口气,他却突然不管不顾地大哭起来,伸手去推BABE的脸,BABE只好仗着体格优势抓住准一双手死命压住。准一抬腿想踢却牵动身体连接处,只得放弃,他束手无策,眼泪一会儿就洇湿了一大片枕头。BABE想虽然哭起来真是超可爱但继续下去不就成强X了么,再说他哭成这样会不会是受伤了,便哄着他“好了好了不做了”,一边想要抽出来。

准一生气地大喊表,BABE不解其意,松开压着他的手继续后退,准一弓起背把他拉向自己,树熊样死死抱住身上这惟一的桉树,于是桉树温柔地伏下枝条:“还痛吗?实在难受就算了。”树熊摇头,小鹿眼神何其无辜:“请继续。”刷子睫毛轻轻合起,蝴蝶翅膀似的轻_chan着。

有什么在心里呼地烧了起来,冈田准一你个大M!BABE拼命压下去肆意蹂躏对方的念头小心翼翼地抽动,低头观察着准一,他猫一样眯着眼睛,随着自己Chou_Song的节奏来回移动,嘴唇如花绽放。BABE轻声叫着准一,准一,俯身亲口勿,觉得永远都不想结束,见准一别过头去咬指尖,便拉过来十指相交地按住。

准一泫然欲泣地看过来,瞳孔一片混乱的漆黑。“有感觉了吧……”准一没法回答,强烈的酥麻感逐渐自被反复摩擦之处向四肢扩散,他抬高双腿,非常柔软地折起身体令对方更加深人。准一凝视着BABE,觉得极其喜欢那沉醉的表情直到想哭,但如果哭他一定以为又弄痛了自己,于是难耐地闭上眼却被BABE摇晃,他听不清他说什么,只看见他的口型“睁开眼”,之后似乎是一遍又一遍的“小准”。

或者还有其他什么,但不重要了,电流渐渐波及全身,大脑也无法幸免,准一的头发湿透了,眼睛、皮肤、嘴唇无一不潮湿润滑,要命的是,体内也是一样。BABE觉得身下的准一滚烫得快要融化,耳边响起连绵水声,身体被湿热的水泽雾霭包裹,喉头却愈发干渴,只好加快速度,仿佛无法餍足般地索取。准一终于发出他从未听过的奇怪呻喑,先短促后绵长,一丝一缕都是娇媚的意思。BABE按住他的腰,借机到访之前不曾触及的地方,灵魂仿佛随着准一身体的剧烈收缩飞升,俯视着脑中四溅的花火。

当花火平息,BABE发觉怀中的准一开始失神地痉挛,准一的高朝持续了很久,窒息般无法出声,BABE紧张地抱着他反复安抚,低头亲口勿他绯红的面颊。准一死死咬着嘴唇,好半天才呻喑出来,BABE看他满脸的泪水,明白那不是因为疼痛,心中顿时涌起奇妙的甜蜜感。

“不一样……”洗完澡的准一趴在BABE怀里自言自语。“什么不一样?”“就是那个嘛……”准一掩耳盗铃地挡住眼睛,“高朝……的感觉不一样。”BABE来了精神,扳过准一肩膀追问,准一拉着被子蒙住头就是不说,BABE便从被子下摸索,准一一把按住:“不行,我已经很累了真的不行。”“那就说,刚才那个。”

准一再次蒙头COS蜗牛缩进壳里,好半天才粗俗地说:“我都快被你上昏过去了你说能跟以前一样吗。”在BABE笑岔气的背景音下,他心怀怨念地睡着了。

被人上和上别人果然是不一样的,这是冈田准一的领悟,搞不好自己更喜欢被人上一点,这是冈田准一的终极领悟。

在强烈阳光中醒来的准一面对靠在床头抽烟的男人还没搞清自己的处境,被口勿了嘴唇后还快乐地说了早上好,想爬起来随即狼狈地摔回原地疼得直皱眉。BABE看他的脸色,想着完了完了我以为他X冷淡其实他真的是处男来的……准一的脸由红变青又变红,终于憋出一句:“为什么会这样……你这家伙技术也太差了吧。”

啥?BABE怒了:“那咱们就精益求精,练到技术炉火纯青!”推倒,压上,滚床单这种事情,除了开头还有什么难的啊,切~

FS

FS

FS

49 居然更了2010/2/22 10:31:00

先占座再说

お帰りなさい

50 = =2010/2/22 10:34:00

要表这么萌啊呐喊啊LZ我稀罕你~

尤其是大眼睛渐渐对不好焦距,刷子睫毛慢慢潮湿的时候,真是萌到飞起啊飞起!

一起飞起一起飞起><

这对总算爽快(?)地H一回了不枉我苦蹲长准文这么久啊……

51 = =2010/2/22 10:55:00

啊啊这文才真是萌到飞起

不过babe同学看来短时间内你还是逃不月兑被卡的命运XD

52 ==2010/2/22 12:27:00

跟着一起萌到飞起——
跟LZ表白
LZ加油T T
说到冈田你个大M,我突然想起了他hey3脚底按摩那次==
摸下巴,更能忍了?

53 = =2010/2/22 14:53:00

“还有,你的铃声为什么是为了梦想为了爱?我都不知道你这么自恋。”“得了吧你居然好意思说我,你用牙刷当了多少年铃声啊?”“这不也算下载量嘛。”BABE咕哝。“你干脆再多买些你自己的周边,还算销量呢。”准一嘲笑。

====================================

LZ GJ!我崇拜你T3T

这文好萌>///<

和LS大家一同萌到飞起>o<

FS

54 = =2010/2/22 15:02:00

整篇都超级萌超级欢乐!我看得一直一直咧着嘴笑啊笑啊笑,时不时捂脸萌得脸红红…
写得太好了LZ你个怪阿姨><

55 = =2010/2/22 15:31:00

LZ说他朵M不知为毛我就觉得那么合……那么合……

请继续更吧~

56 囧囧有神2010/2/22 17:13:00

姑娘们,你们这样会让我不好意思的>< 感谢大家的回帖,让我改善了我的坑品

PS,我就是怪阿姨,而且是本质接近怪蜀黍的怪阿姨,滚地

57 = =2010/2/22 17:39:00

lz我看见你跟隔壁坂准lz表白了
指,要向那种坑品看齐哦~

58 = =2010/2/22 17:47:00

被桉树和终极领悟戳中笑点无法自拔...哈哈哈哈哈滚来滚去
这是我见过写得最舒服最明亮的H!LZ你是怪阿姨中的神><

59 ==2010/2/22 19:08:00

萌到飞起~~~~~~

+1!!!

60 ==2010/2/23 3:27:00

蹲坑,这文俺也来表白,太搞笑了

LZ大伙都蹲里面呢请记得尽量别坑啊

61 ==2010/2/25 2:18:00

躺倒等更文~~

向LZ表白,被无数长准桑了心,请LZ表坑治愈我!

爱这文!!爱长准!!

FS

FS

62 ==2010/2/25 11:29:00

跟着TL

63 = =2010/2/28 23:47:00

TL!

64 = =2010/3/1 19:38:00

萌到心都飞起了…
LZ加油!

65 MAO娘2010/3/1 21:04:00

您终于回来了!

很有爱的文章 最喜欢看这俩背地里偷偷摸摸的甜蜜

继续加油

66 囧囧有神2010/3/4 10:33:00

俺回来了,恭喜小井,恭喜小小井眼睛像妈XD

PS,字母戏慎。。。X的最近我脑子里尽是字母戏吗orz

==========

KEN见到准一的第一句话就是:“冈田你去美容院了?脸色怎么突然变得这么好?”BABE瞥一眼右下方白白嫩嫩气色红润,头顶翘出一绺头毛的准一,立马绽开一个标准坏笑,正想来句限制级的“KEN你没听说过X生活和谐人的皮肤就会特别好吗”,就见那绺头毛抖了两抖,准一的爪子已经牢牢按在了自己嘴上。BABE暗骂“敢情那不是头发是仿生天线啊”,一边呜呜地挣扎。

路过的坂本赶紧把自家末子从别人家末子身上摘下来,笑嘻嘻的脸却像是夸奖“干得好别家的娃就是可以随便欺负”似的。准一若无其事地走到桌前坐下,翘腿,低头,手指绕耳边的头发玩,反复往后拨再拉回来。BABE一边夺门而去一边愤怒地想“明明十成十的一个傲娇装什么文青什么LOLI什么M”,又想到此人就是靠这类假象欺骗了无数多情阿姨和无知少女一颗颗纯纯的心,他悲痛了,决定将来写本传记揭露冈田准一的FH本质。

这世上的好多事就是一失足成千古恨,比方说如果V团一开始没拿后空翻做卖点,那哪个门把在CON上翻一把,饭肯定都“KYA”地花痴状,但既然已经是卖点了,如果哪个门把没有翻,饭肯定会“唉这个人是真的老了吧”施以同情满满的亲妈爱。

“老了什么的……这不就是在说我吗?”穿越到MASA时代的坂本桑拍桌,虽然自己平时也会说着哎呀奔四的人了空翻好危险,但从别人嘴里说出来BLX就会碎一地碴子,就像你可以乐颠颠地捏着腰上的肥禸自称大胖子,别人夸你句丰满你都好记恨一个礼拜。

长野淡定揉肩:“四十是你的明天就是我的后天。”仿佛不经意地向踩雷的GO望去,GO只好补救:“我这不也奔四了嘛只不过我还在起跑线上。”“我才在起跑线上。”一直神游的准一突然开口,GO狠狠白他一眼:你个目前还在二十代终点线前徘徊的人KY个毛!六个人关于何时停止后空翻的问题争论不休,直到马内甲进来各领各娃,拍杂的拍杂赶番组的赶番组。

其实准一在录VVV6的大部分时间里都觉得人生比较悲催,对他这种吃啥都差不多味儿的人来说,非得食物人口后来个固定的星星眼+哦依希~特写——是的语气还非得是这种波浪线结尾的销魂,实在是相当地强人所难。他认为就这个话题他和堂本家的光一绝对有共同语言。

“嗯,我觉得也是,你们都是没人管就可以漏吃一顿的人吧,”BABE说,“有时候我觉得我们家MABO做菜给你们这种人吃纯属浪费。”“那吃你做的菜不是刚好?”准一答。BABE哈哈笑着打方向盘,准一又说:“光一君很爱你做的菜吧,你住在他那里的时候肯定没少做。”BABE猛地刹车,背后传来连串愤怒的刹车声和喇叭声,BABE赶紧对着后视镜做了个“GOMEN”的手势,重新启动车子。“喂别害我踩错啊,刚才明明想踩的是油门。”准一坏笑:“哦,说到光一你紧张吗?”

“我很苦恼啊,上次在2ch看到有人写我跟光一是一对,都怪我去了不该去的版。”“哦,那不算什么,我还在yahoo上翻到过好多KK的同人志呢,有甜的有虐的,有虐身的有虐心的还有虐身又虐心的,封面还印着18N,21N。”

“……你究竟是去yahoo买什么能看到那种东西?”“没什么,”准一面不改色,“都说KK的周边多贵都有人拍,我看看能比我们的贵到哪里。”

天啊怎么会有这种别扭受,BABE想,不过好在最终属性归结到了受上。他忍了忍,没把“你没看到有没有你跟别人的同人志吗”说出口,他可不想听到“哎呀有我跟V5的跟堂本家的刚的跟樱井的跟二宫的就是没跟你的”这种话,当然“都是我跟你的”肯定也不会令人高兴就是……J饭这种生物,太可怕了。迎着车窗前西沉的夕阳BABE几乎流泪,那绝不是感动的泪水。

在BABE的公寓里BABE摸着准一那撮头毛再次提出了仿生天线的问题,准一突然笑点很低地喷了:“那我岂不是满头天线的怪兽?”“哦?那你需不需要一个奥特曼?”想了一会儿,BABE又说,“长那么多天线岂不是感觉很丰富,到处都是那啥点?”

准一被这个推论雷到,脸缓缓变成热气腾腾的囧字,这非但没能阻止反而成为BABE进行小怪兽研究实验的理由。大概觉得一直躺着不动不利于减重,准一S的隐藏属性爆发,摸啊摸地也积极寻找对方身上的那啥点。鉴于实验过程很费力,实验结果两人又都很满意,他们休整一下决定出门吃饭,中途碰到了长野君。

长野两眼KIRAKIRA地握着他们的手:“被后辈尊称的感觉真好……早上我在事务所又被路过的Jr.叫‘啊,迪迦’了,而且两小时前我明明没有感冒却一个劲打喷嚏。”BABE跟准一对视了一下,不约而同地想:“原来实验时长两小时——这个人果然是真的奥特曼吧其实他才长天线。”出于负罪感,他们决定捡上长野君并参考他的美食地图。

BABE从未想到离开东京出外景回来后的准一会买情侣浴袍当礼物,虽说两件深蓝色也没什么新意,最好其中有一件是粉红什么的……“好啊,下次我会给你买粉红的,这点小要求我完全可以满足。”准一擦着头发走出浴室,“啊啊还是小井的吹风机好用。你不是刚踢完足球吗,快去洗澡啦顺便试穿一下。”

准一半M字开脚地坐在床上看书,完全没意识到应该拉好浴袍,大腿内侧瀑露在午后的阳光下,雪白纤细地往活色生香的大道上一往无前,于是BABE的手沿着大道一路向上。可怜的书滚到床下无人理睬,书主人顺从后仰,在唇舌交缠的情况下嘟囔着“你都没让我看衣服合不合适”,BABE含糊地回应“只要你合适就好”,准一放弃对话,抬膝来回蹭着BABE腰侧,完完全全就是邀请的意思。

BABE离开他的嘴唇,吮吸他脖子上娇嫩的皮肤,像要咬破其下淡青血管一般的力道。你以为你是暮光之城男主角啊,准一想,开口却只发出类似啜泣的呻喑,感到羞耻于是默念着过来接口勿嘛一边回抱住BABE,努力凑过去嘴唇。

两周没见,即使是准一果然也会特别热情……BABE配合地伸手向下,摸到一片湿润,他沾了一些向后探索,指尖没人时准一非常细微地叫出声,整个人都软在了他怀里。但这种绮丽景色没持续多久,准一突然放开他,双手伸到枕头下面乱抓,BABE以为他是太兴奋,索性加了两根手指,准一却抽回手推他,断断续续地提醒:“喂……这是我家,我没有那个……”

“润滑剂?不管了你不是有面霜护手霜嘛实在不行厨房里还有油……”BABE不管不顾,“不是,”准一开始用力地拍打BABE,“避孕套啦,我是说,我没有那个。”

BABE短暂地犹豫了一下:“不管了就这样吧,事到如今就忍忍好啦。”

然后他看见准一在汗湿的黑发下收敛起迷乱的表情,恢复他杂志上那种忧郁美青年的标准脸,CJ美好地45°仰望。

“那我要是怀孕了怎么办?”

X的你是故意的!BABE如遭雷劈地起身,冈田准一如果老子有一天突然不举了一定找你算账!

FS

FS

FS

67 = =2010/3/4 10:49:00

唉呀呀倒地不起

LZ你太油菜了,捶地

同贺小小丿,这下TV团都有吉祥物了O(∩_∩)O

68 更了!哦也2010/3/4 12:27:00

BABE瞥一眼右下方

============

lz你太直接了...滚地

从别人家末子身上摘下来

=================

OMG这个动作,一想到11像果实一样结在babe身上我就倒地不起了...

话说我彻底萌了11的FH本质...太强大了捂脸

去看ZB价钱的11笑死我了,最后标准美青年脸的S属性也大好,萌到飞起都不止了,我直接飘在以太中好了><

69 更了2010/3/4 12:33:00

lz你太油菜了,我实在甘拜下风,摇旗呐喊~

70 更了2010/3/4 13:18:00

可怜的BABE,又被卡了。。。。

71 = =2010/3/4 18:03:00

写得真好啊,萌得飞来飞去~

72 ==2010/3/4 18:38:00

lz大好 KK的酱油也打得很有才啊~~~~!

73 fish2010/3/4 18:43:00

“哎呀有我跟V5的跟堂本家的刚的跟樱井的跟二宫的就是没跟你的”这种话

-----------------

我萌了Y2...好吧,我跑题了~~LZ写的很不错~~

74 MAO娘2010/3/4 20:56:00

然后他看见准一在汗湿的黑发下收敛起迷乱的表情,恢复他杂志上那种忧郁美青年的标准脸,CJ美好地45°仰望。

那就让他怀孕吧!这俩的小孩肯定特漂亮

75 = =2010/3/4 21:32:00

每一段都想引 所以最后放弃了
真是看得太欢乐了 FH的11好萌啊
BABE完全被吃死了嘛

76 = =2010/3/4 22:40:00

TL

77 = =2010/3/5 18:36:00

------------------------------------
喷了...

78 每天在刷新2010/3/5 23:44:00

终于更了~~ 太欢乐了。

FH准太有爱了!!

那就让他怀孕吧!这俩的小孩肯定特漂亮

=================

+1

请让他怀了吧,啊哈哈哈哈

“哎呀有我跟V5的跟堂本家的刚的跟樱井的跟二宫的就是没跟你的”这种话

== 最近又出现准二了,萌~? 不过看到这个我突然想看樱准了,米袋~~~

FS

FS

79 = =2010/3/5 23:49:00

不过看到这个我突然想看樱准了

===============================

这个直接复习木更津啊多么好的资源

80 囧囧有神2010/3/9 9:55:00

姑娘们,这文的主旨是TX,咱不能走上生子的歧路。。。

依然字母戏慎,是说我有必要克制一下最近满脑子的字母戏= =

==========

BABE靠床坐在地毯上囧囧有神,宅男这种生物果真不解风情。然后宅男一言不发地下巴搁上他肩膀,赤果的手臂圈过来,后背大片肌肤相触,略微生出点汗意。什么时候这家伙自己把浴衣月兑掉了……很快地,他目所能及处出现了赤果的双腿,准一从床上径直滑向他怀里,BABE伸手接住,这家伙是蛇吗?搞不好是清姬变的吧?

但蛇是不会这么温暖的,滚烫的嘴唇令BABE有种准一在发烧的错觉。准一挨着他动来动去,似有若无地来回磨蹭他已经勃起的部位,他忍无可忍,报复性拧了一把准一的大腿,很爽地看到准一皱眉:“喂你玩够了,难道你想用手解决?”

是说两个大男人相互手X也不是不可以啦但总觉得哪里有点杯具啊,BABE乱七八糟地想着。

准一毫不泄气地低头掀他浴衣,大眼睛极其清纯地抬起来:“是TOMOYA的话,用嘴也没问题哦。”

BABE听到脑子里有什么东西“叭”地断了:“你这家伙究竟明白自己说什么嘛?”准一甩着被捏住的手喊着好疼好疼,“不就是KJ嘛虽然没做过但小电影我总是看过的,我努力不咬到你好啦。”

真是败给他了……这究竟是怎样的反差?BABE扶额,所谓闷骚型的意思果然是既沉闷又风骚吧,全日本都能看见冈田准一男前与LOLI的两面,但此人真正的放荡与风情只有我能看到。

当准一在他腿间跪下俯身时他低头端详着他。以纤长手指握住并慢慢凑近双唇的准一低垂着睫毛,露出羞涩的神情,但并不是多么为难的样子,红润的舌尖一点点缠上来,潮湿与热度相继席卷一切。因为不得要领而碰到牙齿,准一会马上怯生生地抬眼询问,接着努力调整角度与力度,chuan_Xi声与水声联成一片。BABE觉得胸中那种疼惜的感情仿佛就要破体而出,于是退出来拉起准一:“够了,不 要这样。”“但是……”准一呼吸急促,“不喜欢?果然我的技术不行吧……”BABE抚摸他的头发:“不 要一直想着让我高兴,这么做很辛苦吧,所以不 要了。”

他反复亲口勿着他脸上每一处,“舒服吗?”他轻咬着他的耳朵悄声问,接下去咬他的下颌与锁骨,移向肩头时顺势给他压住。准一只要被压倒就立即M属性爆发,扭头闭眼不看不动不出声。BABE搞不懂他为毛如此热衷于假想人为刀俎我为鱼禸,明明每次到后来都很欢乐,于是坏心地凑近小准一吹了口气,准一蓦然瞪大眼睛,手足无措地_chan抖起来。

这都能吓到啊这个笨蛋,BABE笑着拉起准一让他坐在自己腿上。本来就容易出汗的准一全身如鱼般光滑,BABE死命捏着他漂亮的肩膀直到他喊疼,因为如果不这么做他似乎会马上滑出自己的怀抱。

“我说,你这家伙其实就是男美人鱼吧?”“嗯嗯,其实我本来是长尾巴的嘛,腿是尾巴变的。”准一迷迷糊糊地回答。

“那绝对不会是鳗鱼。”“为什么?因为吃了梅干也不会肚子疼?”“不……因为你以前肯定是一条尾巴不怎么长的鱼啊。”说完自己也大笑着,将之前的旖旎气氛破坏殆尽,准一嘟起嘴:“我会揍你哦。”想板起脸却跟着笑出来,边笑边回口勿,没有半点动手的意思。

最后还是做了,事先声明“不许弄到里面”的准一在BABE准备抽身时几乎是意识不清地哭喊着不许走,结局可想而知。BABE有点心虚地揣测准一会不会发火,对方却无比坦率地说着“坐起来的话会弄脏床单”,伸出手臂要他抱。在浴室里准一可能是兴奋劲还没过去,突然作了更加爆炸性的总结:“虽然现在很麻烦,但你(消音)我(消音)那一瞬间真的好爽。”

BABE绝倒,终于痛心疾首地发觉,以为冈田准一X冷淡真是个天大的误会。

顺便,以后买安全套这项支出大概可以省了。BABE意气风发地无视浴缸里不停外溢的的热水以及准一挣扎挥舞的手臂,这个世界还是美好的。

早晨BABE从镜子里看到扶着腰走进浴室的准一,牙膏沫子PU地喷了出来。准一愤怒地捶打:“我的镜子!你来擦啦。”“擦这个不是问题,”BABE吐掉漱口水转身指着他,“问题是今天早上我是被噩梦吓醒的。”

“你梦见贞子从镜子里爬出来了?”“才不是,”BABE挥手,“先告诉我你这是怎么了,把腰闪了?咱昨天虽然激烈了点可又没整宿折腾,你一个如花似玉的二十代,至于搞成这样吗?”

“哈?”准一恼了,继而习惯性捂脸,“谁让你用那啥,那啥和那啥啥姿势的?你都不看杂么?不知道我宣布过我的弱点是腰么?”“哦那个我真看过,但那时候我以为你的意思是你的敏感点在腰上,这还对我起了指导作用来着。”

这话使准一从娇羞模式电光火石地切换成SP模式,于是BABE遭到了KARI袭击,幸亏他手里拿的是准一的剃须刀,那玩意月兑手而出时,准一为挽救它沉人马桶的命运而推开了他。

“好了好了,下回给你垫个枕头就不疼了,难道你不想听听我的噩梦吗?”BABE按着准一的肩认真地说。“好吧你说。”“是这样,我梦到去你老家向你求婚,你妈妈答应了但她说要问问你爸的意见。然后你们家坂本围着个花围裙怒容满面地走了出来,一边用手里的勺子敲我脑袋一边说我们家小准才没那么容易给别人。我就纳闷坂本什么时候成了你妈妈的再婚对象?”

“确实够恶的。”准一皱眉,觉得腰更疼了。“这还不算,我回东京以后你就不见了,连V团也没了消息。有一天你突然出现在我房间里,穿个印着HELLO KITTY的孕妇装,肚子里像装了个5万元的西瓜,就你现在这姿势扶着腰,一脸幸福地对我说‘V团这一年半都不会发单曲也不会开CON了,因为除了十个月我还有半年产假’,我开心地摸着你那据说是怀孕8个月的肚子,想着这娃除了身材和额头不能随你,其他随谁将来都会很好看,还问你‘不知道会不会生出女儿呢’。你快生的时候前辈后辈都来了,连J桑都在,从没见事务所的人到这么齐过,比跨年后台还热闹。我一个人被挤到产房门外走廊最角落,流着泪喊我才是娃他爹啊就听见一声婴儿啼哭,结果把我吵醒了……”

“啊啊啊够了你的梦好恶心你才会怀孕你才生孩子!”准一发飙。BABE刚想说这还不全怪你昨天胡诌,再说就咱俩的攻受关系显然不能是我……就听见准一的手机再次不顾死活地响了起来。BABE拿起幸免于难的剃须刀刚刮了半边脸,就听见准一在客厅冲他喊:“TOMOYA,小井当爸了,是儿子!”

“哦哦太好啦!于是那孩子像谁啊尤其眼睛像谁?”“我哪知道咱们自己去看吧。”

FS

FS

FS

81 = =2010/3/9 10:22:00

ohno我笑抽了? =??? 3、?=

82 = =2010/3/9 12:18:00

姑娘你的更新真令我等长准读者泪流满面了T____________T

83 = =2010/3/9 12:19:00

原来午夜场的意思是午间上演的夜场,嗯嗯

心心眼跑走

84 = =2010/3/9 13:29:00

昨天去逛了逛GN你的bo,发现我现在在追的全是你的文啊...

这看得我又笑又感动又脸红的,实在是高啊~~

85 ==2010/3/9 13:33:00

哈哈哈,小孩儿。。。。太好笑了,小井的儿子出现的真是时候

86 MAO娘2010/3/9 21:01:00

太有爱了!好文采 直接用BABY的梦来解决我的渴望!!

这文俺追定了!不许坑掉!!

87 身高差2010/3/10 19:33:00

太萌了嗷嗷嗷

88 2010/3/10 20:03:00

内牛…TAT还以为坑了…LZ你是俺救星…

89 = =2010/3/10 22:42:00

踢起。

GN我对你的坑品很有信心,同时我对我的耐心越来越没信心……囧

90 = =2010/3/10 23:17:00

GN我对你的坑品很有信心,同时我对我的耐心越来越没信心……囧

================

+1

连回帖都能π了,文荒确实有点严重啊

91 LZ2010/3/11 11:10:00

昨天去逛了逛GN你的bo,发现我现在在追的全是你的文啊...

这看得我又笑又感动又脸红的,实在是高啊~~

=============

我的BO?GN你弄错人了吧,我的BO里一篇同人都没而且你不可能找得到

这文应该不会坑吧姑娘们。。。不过也应该快结尾了

92 抚摸LZ2010/3/11 12:50:00

表这么快结嘛…扭动…还想多看…

93 ==2010/3/15 13:52:00

TLTLTLTL.............

94 = =2010/3/16 1:22:00

帮t

95 = =2010/3/18 15:44:00

踢起!

96 ==2010/3/24 6:45:00

有气无力地TL。。。

97 贰伍伍个哈密瓜2010/3/24 9:24:00

TL

好萌的文~LZ乃实在是太油菜了~

贰伍伍个哈密瓜

新人过门

• RP:49
文:8 分:74

98 = =2010/3/29 10:55:00

踢楼。姑娘我相信你的坑品。

99 = =2010/3/29 14:02:00

非这家的被到了

100 = =2010/4/13 12:19:00

单纯FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

154100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录