[PT]保镖

223100条/页,3页

1 2 3
您是第20602位读者

楼主 积分卡2010/1/9 17:03:00

电影启发,无提纲无构思,可以说是即兴,错别字问号知识BUG什么的,忽略

不用期待

0.
? 镁光灯的重影还未退去,山下智久坐在乐屋手里拿着经纪人刚刚放在桌上的FANS来信来回掂,旁边是鲜花和慰问品。汗水有些进人了眼睛,山下轻揉,随手拿出一个颜色特别的信封。鲜红的信封在大叠来信里极为显眼。山下一边请STAFF准备东西让自己冲凉,一边拆着信封。
微笑着打开纸张,奇怪的字。
"你的死期到了。”
1.
“这是……恐吓?”
"恐怕是的。”
“要报警吗?”
“也可能是恶作剧。”
“做艺人就是这样,一直以来都有艺人受到恐吓的事件。”
“那现在怎么办?”
“这种剪贴字简直就是侦探悬疑剧的手法。”
“那么,现在是要找找私家侦探了?”
“……锦户亮你闭嘴,现在不是开玩笑的时候。”
山下智久坐在椅子上看着经纪人拿着电话打给事务所,一旁的STAFF也沉着脸讨论着这封信。他突然觉得有点头昏。刚刚看到这封信的时候,其实没有什么恐惧,更多的是有点想笑的莫名其妙。现在看来,无法把它当做恶作剧了。
“那么其实,我们可以先考虑一下请私人保镖。在还不能确定这封恐吓信性质的时候。毕竟山下君明天就要去巴黎取材。”
一阵沉默。
“山下,你同意么?”
山下抬头,“私人保镖的话,会比较好办,同时也相对安全。刚刚事务所说会着手这件事,巴黎行程的话,让我们考虑私人保镖。”
“……那个人会跟到巴黎去这么夸张么……”
“……”
“……”
“安全起见……”
“对。反正难保国外不会有别的危险。"
山下脑子回转一圈,说:
"好。”

第二天早上,港区公寓,山下咬着吐司喝着麦片接到经纪人电话。
“我现在过来,已经雇佣的可靠的保镖。东西收拾好了吗?”
“……现在才7点啊……”山下小声嘀咕着,可还是说“嗯,知道了。”
快速解决完早饭,门铃响起。
本来以为是很大的架势,山下打开门,看到的却只有经纪人跟一两个STAFF,已及四个不认识的人。而且这些人似乎……不像保镖。

“这是介绍人樱井先生。”
“你好,已经听说了山下先生的事。请放心,我们训练的保镖非常出色,一定能保证山下先生的人身安全。”
“那……麻烦你们了。”
"他们就是我们的保镖。”樱井先生领着三个人走到山下面前。
……
……
保镖不都是虎背熊腰的壮汉么……
山下脸部有些僵硬。
“山下先生不用担心,他们是贴身保镖,有着优秀的身手。”看出山下心理的樱井先生笑着解释。
“嗯,原来是这样。”山下有些尴尬地回以笑容。
“你不用担心,他们是圈子里出名的勇猛保镖。”经纪人也笑着拍拍山下的肩。
“那么,请着手准备出发吧。”
“对了,忘了介绍。”
“这是松本润和相叶雅纪,他们负责您出没建筑物以及大路附近的安全。
“这是生田斗真,您的……主要贴身保镖。”
“你们好”山下一一点头示意,“请多关照。”

2 = =2010/1/9 17:06:00

噗,子俊叶子和番茄......嗯,对他们的保镖资质有怀疑实在很正常(喂喂

3 = =2010/1/9 19:21:00

这三人的小身板……噗

等后面的

4 = =2010/1/9 19:41:00

2.
协和广场,华灯初上下的方尖碑让人如同置身神话仙境,两侧的喷泉辉映着热烈的霓虹色彩,山下智久站

在喷泉旁,漂亮的身影被放置在这样的朦胧的环境下,美得更加让人睁不开眼。摄像师捕捉着各种完美的

画面,一边暗自称赞。
一旁休息去的暗影下,生田斗真直直站立在山下的休息椅,目不转睛地注视着方尖碑下的身影。
不知不觉,拍摄间隙的山下窜回休息区,拿起矿泉水灌了几口后又窜回摄像机旁看效果。工作中的山下智

久很敬业,总是一丝不苟到……有些严肃。
谁知道这种严肃是不是装的,生田斗真有点头疼。
在巴黎的两天,结束工作后的山下智久总是不安分地到处跑,跑到最后还打发走了经纪人,甚至想把自己

也打发走。被保护对象当然是不能疏忽的,生田斗真摘下自己的墨镜,对山下小小地鞠了个恭。
“对不起山下先生,你知道这是不可行的。”
山下有些不耐烦,他揉着头发,看了眼面前这个怎么也不像保镖的人,慢慢考虑了一下。这个人身材虽不

像,但性格却就是了,冷冷地像石头说不动。
“算了……你爱跟着就跟吧……”

原以为山下智久会去les Champs Elysees或者奥布尔?圣赫诺尔大街,曼托姆广场之类的地方大把撒钱,可

他居然优哉游哉地走到了离昨晚拍摄地点不远的塞纳河边。
游人虽算不上如织,可也不少。生田斗真保持着大约两米的距离跟在山下身后,看着他停在河边。
就这样站了一会儿,山下似乎是盯着不远处塞纳河里的游船,一言不发。
生田一边注意着周围的人群,一边留意山下的下一步动作。
这时山下转过头,看着生田的脸问:“你的同伴呢?”
“……什么?”
“那个叫什么……松本?相马?”
“哦……他们在后方200米左右。”
山下闻言向生田后面探头,果然看到了两个黑西装在人群里游走着。
山下撇撇嘴:“其实他们看起来比较像坏人。”
"……”
见生田又不吭声,山下感到无趣地转身继续看风景。
“山下先生……”
“什么?”
“那个人,姓相叶……”
“……”
“……”
原来保镖先生会为这种事而跟他解释啊,山下莫名觉得有些好笑。
生田斗真也是,他在心里默默后悔……雇主怎么会在意一个临时保镖的名字。
“记住了。”
“……?”
“记住了,生田斗真先生。”

5 ==2010/1/9 20:01:00

虽然LZGN这么说了 还是很期待

请随意的~~~

6 = =2010/1/9 20:27:00

这似乎有的写了

7 = =2010/1/9 20:55:00

生田斗真发愣了,他在事后使劲抓着头发反思。
怎么能在工作的时候发愣啊!
要知道这可是做保镖的大忌啊!
说不定在发愣的的期间雇主就会发生危险啊!
虽然只是几秒钟,当山下智久带着明显笑意的脸对着自己,眼睛水汪汪的像小孩子,却又装作很认真的念

出自己名字的时候……
还在回忆间,润突然出现在眼前。像被抓住什么现行似的,斗真明显有些慌乱。
“怎么了?在想什么?”明显看出斗真的反常的润好奇的问。
“没什么。”
“是么……那个大明星睡了?”
“他不睡我能在这儿么……”
“ 旺多姆他们守着呢。”
“知道。”
“我看你在这儿心神不宁,还以为你放心不下。”
生田白了他一眼,没接话。
“怎样,我们只负责他在巴黎的这6天,还剩3天,没事的话回去就有休息了。”
“也是……毕竟最近老板接的单子太多,都没好好休息过。”
“这次这个大明星……肯定很有赚头。”
“嗯。”
“你小子,在我这儿还装什么沉默。”
“哪有。快去睡了吧,明天工作呢。”

第二天的拍摄地点是Moulin Rouge,山下智久在拿着午饭派发的便当时,有点泄气地戳着里面的禸丸。他

抬头看到生田斗真,突然凑过去对着他悄悄说:“我想吃法国大餐。”
生田顿了一下,艰难地开口:“山下先生……”
“好了啦,我知道你不能解决。”说完又窜回去。
这人怎么这么……
工作结束后山下照样打发走了经纪人,并且在经济人苦口婆心地说现在是你受到恐吓的特殊时期不能由着

你一个人在人生地不熟的地方乱走的时候搬出了保镖先生当挡箭牌。
“诶不会啊,你看有生田先生保护我嘛。”
于是事情又变成了,被山下带到了人出奇多的市集Mouffertard,而且怎么也不像有法国大餐可以吃的地方

“生田先生,你有吃过这个吗?haricot,味道很好哦。”
“……没有。”
“跟你说啊,这个地方是巴黎拉丁区的心脏地带,隐藏了很多法国的美食哦."
“……嗯。”
“那我们就一起享受法国大餐吧。”
“……”
"怎么?不愿意?”
“不是。山下先生,您是花钱雇我们来保护您的,这么做并不合适。”
“为什么非要这么严肃呢?危险会不会到来并不是一定的吧?来,我请你吃这个。”
隔着墨镜,山下的笑容在黑褐色的世界显得无限温柔。

8 ==2010/1/10 14:11:00

保镖的设定很喜欢!!!

9 = =2010/1/10 14:28:00

lz请继续

10 = =2010/1/10 14:34:00

虽然我还是深刻怀疑子俊番茄的小身板以及218的智商,但是还是蹲了

11 tl2010/1/10 20:15:00

等更今天份

12 = =2010/1/10 20:18:00

这么多人都怀疑保镖的能力...强烈要求他们展露下身手XDD

13 = =2010/1/20 23:04:00

默默回来呼唤积分卡同学。。。。。

14 = =2010/1/21 0:39:00

我不该啊,不该在看到保镖是谁的时候第一反应是觉得恐吓信是接近的手段,强烈要求保镖显示身手+1

15 积分卡2010/2/8 1:21:00

? 小摊贩琳琅满目,明显不是第一次来的山下智久乐滋滋地穿梭其中,以半生不熟的法语寻找着美食。生田斗真跟在他身后,阳光好的有些刺眼,虽然戴着太阳镜,被反身寸的光线还是在暗色中无比显眼。

? 等等……反光?

? 生田立刻朝着光源看去,果然,金属在风衣中露出一角。生田果断地摸上腰间的枪,回头示意松本润和相叶雅纪,相叶立马穿过人群疾步走向穿着黑风衣的男子,松本则从另一面走到已经目测好的伏击位置。黑衣男子的枪已经Bachu一半,脚步加快地接近山下智久。生田一把拉住山下,一面把还在纠结于是卡芒贝尔干酪还是格律耶尔干酪的他拉离现场,一面Bachu枪垂在身下。

? 山下智久自是有些茫然:干什么?

? 生田斗真回头:可疑人物,有枪。

? 山下却并未表现出慌张,反而顺着斗真的方向探头看着。

? 黑衣男子意识到行动被发现,同时看见几米开外的相叶,立即转身就走。相叶加快脚步追上去,眼看着快接触到黑衣男子,却见他一个箭步朝左上方跨去,随即向下一跳便不见。相叶焦急地俯身一看,这是一个连接两个市场的长砍,虽不宽却有几个人口不知通向哪里。相叶想跳下去,想着或许能继续追赶,这时松本润却赶了过来,知道情况后阻止了他。

? 之前调查的时候没有查到有这种地方,情况不清楚还是表深人,还是先回去确认吧。

? 此时生田已护着山下上了车,山下拿掉眼镜问:是恐吓人?

? 大概是请的杀手,隐蔽做得还不错。

? 不错什么啊,还不是被你发现了。

? ……

? 没追过来吧。

? 没有,大概润他们已经截住。

? ……润?

? ……啊……

? 哦……

?? 一路沉默到酒店,生田还是开口:“山下先生,我们仍然建议你表贸然单独行动了。”

?? 山下虽然在心里吐槽说哪里是单独行动了你们都是空气么,却没说出口,他鼓鼓嘴,轻轻地吸了吸两颊,正想妥协说好,生田的电话便响了起来。

?? 生田斗真说了声抱歉走开两步接电话,山下看着生田的侧脸,线条清晰凌厉,表情依然是严肃冷静,带着生人勿近的气势,但讲话时咂咂的薄唇又显得有点……可爱。

正想翘起嘴角,却隐隐约约听到生田说:“知道了,你们回来吧,松润这么做是对的。啊对了,你接近过他,记得把细节告诉松润让他查查。”

……什么嘛,松润又是什么……

山下撇撇嘴,不理会接完电话准备继续劝说的生田,径直走向电梯。

16 积分卡2010/2/8 1:28:00

不好意思,换了个电脑字体跟问号就杯具了,下次换回来。

17 更了2010/2/8 8:07:00

哦他们都很强嘛,我不该怀疑你的斗真!

山下自己上电梯不会有什么状况吧

18 = =2010/2/8 10:18:00

LZ,俺蹲了

请勤快的……

OTL

19 = =2010/2/8 10:31:00

先頂

昨天要找文看,奈何外面都是TP= =

現在終於來個PT了

20 = =2010/2/8 11:24:00

等了一个月终于又更了

楼主我今天还能等到再更么

T^T

21 ><2010/2/8 12:07:00

等好………..久呀

22 积分卡2010/2/8 22:22:00

生田斗真扶额状坐在酒店大厅的休息椅上,脑子里回想着的情况:山下智久君死不回头走进电梯,转身按键才被生田发现此人脸上显然不爽的表情,在生田想跟进去时却被山下一个手臂拦在外面,眼看着他似笑非笑着说:“我要回房间睡觉了生田先生不用跟上来了再见晚安。”便毫不留情按了关门,留下生田愣愣地盯着不断上跳的数字……
这个大明星怎么这么难伺候……还有现在不过下午5点晚什么安啊……

生田起身,还是决定给楼上的旺多姆挂个电话确保大明星已经安全到达。
电话却在这时响起来,是大明星的经纪人。对方告诉生田斗真已经知道了今天的事件,但因为打给山下山下一直没有接,才慌忙打给他的保镖先生。生田奇怪地回忆,一路上确实没有听到山下的手机响过。
“这么说来,山下现在在生田先生旁边吧。”
“啊,不,我们已经回到酒店,山下先生已经先回房间了,我正要打电话确认。”
“这样啊……那山下已经回来了么,但是我正在他房间里……啊,他回来了,那就多谢生田先生了。”

“嗯,那就这样,明天的行程我会再向您确认的。”

“好的,那再见。”
挂了电话看到把外套随手扔到椅背上然后继续扒着衣服完全无视自己的山下,“这人在发脾气”的认知让经纪人先生倒退三步。看着他越月兑越少一副俨然我要洗澡请你出去的样子,经纪人还是小心翼翼地问道:“山下……打你电话怎么没接?”
山下闻言停了停,然后去翻大部分已经跌落在地的衣物们,最后叹口气说:“不见了。”
“是掉在了哪里?还是被偷了?”
“不知道……”山下回忆着,“我想想……似乎是跑的时候……”
“是掉在路上了吧?"
“好像是,那个时候我有听到东西掉的声音,但是那个人速度太快了没时间喊停……”
说到那个人山下的脸明显又是一丝不快划过。
“这样……”
“叫他去找回来吧。”
“什么?”
“明显是他的错啊。”
“可是……难道不会早已经被人捡走了么。”经济人有点不理解这人突然变得幼稚的逻辑。
“不去找找怎么知道,那手机可是我用了好多年都舍不得换的,有很多回忆,怎么可以就这么掉在法国。”

“……好了,我跟他打个电话问问。”

十分钟以后,生田斗真苦着脸坐上山下公司的车,准备回去寻找这个大明星丢失的手机。

23 更了2010/2/8 22:31:00

雇主这是红果果的找保镖的茬儿啊........

.

24 = =2010/2/8 23:37:00

難得更了

但生田也被M了= =

25 = =2010/2/8 23:42:00

LZ不会又准备连更几篇之后消失一个月吧

26 积分卡2010/2/8 23:57:00

烟雾缭绕的浴室,山下智久在花洒下冲着自己的身体。热水淋湿他的头发,山下随意地往后抹着,用手不断孥掉让自己睁不开眼睛的水珠。其实在气什么,自己也不是很清楚,是在气他对自己一副拒人千里之外的样子么,明明每天超过三分之二的时间都在一起……或许不是在一起,只是保镖的职责范围以内而已。就算是这样,这几天这人完全无视自己想跟他交流的意愿,整个一无所欲求的冷淡样子。

山下智久越想越不舒服,虽然意识到自己明显对一个出钱雇佣的保镖想多了,却还是对这位保镖先生区别对待的态度非常不满。

比冷淡,谁比得过谁啊。

最后山下在这样的想法中恨恨关掉了花洒。

这边生田却已经在人群中犯了头疼,依照着回忆里的路线向回走,在高跟鞋皮鞋运动鞋之间寻找着明星先生的携带。蓝色,比较旧,后盖用胶布粘着,打开的话会看见屏幕有裂痕。在生田询问到它的牌子和型号时,听筒里明显传来了“表告诉他,天天跟着我还不知道我手机什么样。”的声音,黏糊的鼻音实在太好认了……

生田斗真再次对这位STAR产生了不理解的情绪。之前明明像个小孩子似的开心,笑容一直没怎么断过,怎么过了一会儿整个人就变得这么无理取闹。

所以说,完全还是个小孩子啊。

山下洗完澡裹了浴巾在腰间便靠在了床上,刚刚经纪人提出吃晚饭的建议被拒绝了,不饿,因为下午品尝的美食实在是不少。山下拿起一旁的纯净水,按下电视开关开始看电视,虽然也只能看看画面而已,但就是想干点别的事分散自己的注意力。

当然,努力尝试着分辨电视里个别法语单词的山下,并没有注意到旋转的门把。

27 竟然二更2010/2/9 0:05:00

但是LZ你停的这个地方实在是太.......

28 = =2010/2/9 0:25:00

πLS,这停的。。。

吊人胃口啊

29 = =2010/2/9 0:59:00

LZ本想再更,可惜XQ抽了不让她登,LZ有心无力了。

30 ==2010/2/9 8:42:00

啊~~~

挠墙!

停在这个地方真是...

姑娘起来了就来更吧~~~XDDD

31 = =2010/2/9 9:00:00

设定很有意思

大明星在吃松小润的醋了?发展好快>_<

32 积分卡2010/2/9 18:09:00

生田在脑力和眼睛疲惫都到一定程度的时候,终于开始有了放弃的念头。想想还是打给那个经纪人说找到无理了吧,正想着的时候听到有人叫他的名字。

“AIBA……你们怎么?”

“刚刚回去的时候碰见藤田先生了,他让我们来帮忙。”

“……难道不是有更重要的工作做么,你们都跑来……松润呢?”

“他说我们俩来一个就够了,他还是上去确认山下智久的安全。”

……幸好还有人有脑子……

“怎么样,还是没找到?”

“嗯……想想也没可能找到啊,这种人群聚集区。”

“也是。嗯……那位偶像的联系簿不知道是不是真名,艺能界是不是又要遭受骚扰危机了!”

“……”

“啊,偶像的mail,说不定还有女朋友照片……天呐你说会不会还有私密照流出!”

“……算了我还是再找找吧。”

山下智久听到声音回头的时候其实是有惊吓到,本能地还是出了一点冷汗。在看清来人后,山下很快掩盖了惊慌,平静问道:“有什么事吗,松本先生?”

松本润轻笑:”没有,任务需要。门口的保镖走了一个,另外的两个也不在这里,我有必要更加小心防范,上来进行安全确认而已。“

“你的职业规范里难道没有什么时候该私自确认什么时候不该的内容么?你的上司难道没告诉过你,表打扰雇主的私人空间么?”

“我的职业敏感只告诉我,这位雇主先生好像不怎么喜欢我。”

“……你认为雇主有喜欢雇佣的保镖的必要么?”

“当然没有,山下先生明白就好。”

松本润离开后,山下智久再一次确认了,他不喜欢,不,应该说是讨厌这个人。

091121于 2010-2-9 19:06:50 编辑过本文

33 更了2010/2/9 18:21:00

RID

34 = =2010/2/9 19:22:00

很喜欢这样的山下智久..

但是生田保镖你有的受了...XD

35 积分卡2010/2/9 19:41:00

第二天清晨,天蒙蒙亮,生田斗真站在酒店房间门口,向着房间里对着穿衣镜整理着衣领的山下智久微微鞠躬:“山下先生,很抱歉,你的手机我没找到,大概是已经……”

山下智久这时侧过头看他,从小到大都有很重的起床气,平时对外的温润有礼一般在此刻是消失殆尽的,或许,这才是他的本性也说不定。稍微了解他的人,都知道他在刚刚起床的时候是不能惹的,这时候跟他说话就已经很难得到回应,可是这位保镖先生显然不得要领。

山下智久盯着生田斗真看了几秒,眼里仿佛有怒气,又仿佛没有,他最终淡淡开口:“算了。”

生田略微吃惊,他抬头观察山下的脸,并没有看出赌气或者轻蔑的成分在里面。山下这时已经整理好衣服,他转过身对生田招手:“你过来。”

生田顿了顿,却也只能走过去。山下智久拿起桌上的项链递给他:“昨天造型师说今天要换成这个,说是这里的什么著名设计师设计的新款,虽然我答应说会试试看戴着,但还是喜欢自己原来的这个啊,嗯,可是不戴的话又要被念了,所以你帮我换一下。”

生田斗真再一次满头黑线……这,这种事……他只是一个保镖而已啊……这种事为什么会让他来干……

山下智久回过头看他,说:“你愣着干嘛,快点啊。”说完便自顾自地捞起后颈散落的头发。

生田回过神,手上捏着的项链特别的扎手,尴尬是尴尬,可拖拖拉拉支支吾吾可不是他生田斗真的风格,他轻轻地咳嗽了两声,抬手摸上山下后颈上金色的链子,小心翼翼地解开圆扣,两手牵着链子两端取下链子不免伸过了山下的脸。这时生田斗真抬眼看见面前的穿衣镜,诡异的画面立刻映人眼帘,可恶的是山下智久比画面还要诡异的表情。生田斗真立刻有些挂不住,他把手上的项链往桌上一扔,以迅雷不及掩耳的速度在这个怪人的脖子上戴起新项链,立马收了手恢复正常,他清了清嗓子说:“请您准备好下楼,藤田先生在下面的车上等您。”

“喂……你对我的项链也太粗鲁了,怎么能这么随便丢在桌上。”山下却嘟起嘴小声抱怨着。

“真是不好意思。”这时斗真却出乎意料地很快接嘴,没有戴太阳镜的眼睛泄露了不怎么高兴地情绪。

山下忍不住笑出来:“嘛,我原谅你了,反正我好像已经很久没有一大早说这么多话了。”

他放置好自己的项链,把手揷在口袋里说:“好了,我们下去吧。”

36 吊儿郎当君2010/2/9 20:08:00

该死的广告!挡着我看!

37 = =2010/2/9 20:14:00

“……你认为雇主有喜欢雇佣的保镖的必要么?”

“当然没有,山下先生明白就好。”

--------

我能说松润GJ么.....XDDDD

38 -0-2010/2/9 20:32:00

蹲了

39 = =2010/2/9 20:38:00

今天RP大爆发了啊

这样的人设太萌了

LZ请继续!

40 = =2010/2/9 20:43:00

两手牵着链子两端取下链子不免伸过了山下的脸

-----------

太撩拨了太撩拨了

41 积分卡2010/2/9 23:37:00

保姆车上的山下智久默默地听着经纪人交代着今天的拍摄事宜,眼睛却目不转睛地盯着对面座位上又戴上墨镜的生田斗真,这人大部分时候都呈面无表情严肃状,让人看了有点簌簌发凉,但是TOP艺人山下智久先生可不怕这种气场,在等待化妆师服装师准备的时候,山下颠啊颠的蹭到到不远处生田斗真身边:“呐,你想不想赔罪?”
生田看向语调欢快的山下:“赔罪?”
“对啊,手机的事,你以为就这么完了?”
“……山下先生有什么想法么?”
“嗯,愿意赔罪的话,今天拍摄结束陪我去个地方。”
说完不给商量地准备溜走,这时STAFF们也请山下开始着装,生田根本找不到机会提出异议……好吧,说实话,今天早上的事情好像拉近了一点他们的距离,本来就年纪相仿,应该能成为有话可谈的朋友才对,虽是雇佣关系没错……可是任务完成后结束这种关系,应该还是可以成为同龄朋友的吧。
生田斗真甩甩头,自己从事这个职业以来,也保护过不少身份显赫的人物,艺人的不占少数,可是见过那些人的骄傲自负和不可一世,生田斗真还是隐隐能感觉到,山下的小脾气其实算不上耍什么大牌,而且总的来说,还是个敬业的好艺人。这么想着,对山下的好感度也略微上升了一小格。
今天的拍摄是在某个有个一个半世纪历史的古堡外,历尽沧桑的石块堆砌起这座散发着些许神秘的古堡。山下智久穿着复古风的衣服,一个人伫立在青翠的草坪上,摄影师指导着他的眼神。没有任何多余的动作,这样就足以构成一幅画。
因为昨天的惊险一幕,保镖的人手又增加了好几名,都是当地的外国保镖,一个个身材高大肌禸发达,在他们之中的松本润和相叶雅纪显得十分……十二分的单薄。
生田斗真的眼神环绕着这些人转了一圈,然后在心里默默高兴自己是山下智久的贴身保镖,不用混在这群壮汉之间显得自己手无缚鸡之力……
窃喜之余便又转来转去多观察了几眼,完毕之后眼神回到拍摄现场,却发现艺人先生在check完相机里的照片之后视线朝自己这边看来,似乎是……又惹到他了,自己明明站在这里什么也没干啊。

不久之后这个拍摄点的拍摄完成,STAFF开始转移阵地,这时生田也跟上了山下的脚步。山下一边走着一边转过头看见跟过来的生田,漫不经心的问道:“刚刚你为什么不看我?”
“……什么?”
“刚刚,就拍照的时候。”
“拍照的时候?”
“对啊,我可是看见你东张西望。”
“啊?哦,我是……我是在确认今天新增的保镖。”
“是吗?保镖什么时候确定都可以,刚刚可是一错过就没有的美景哦。”
生田斗真有点哭笑不得,这话什么意思,说自己是美景?
“或许也不是……”山下自顾自地说下去,“或许你在写真发行后去买一本,也算没有错过了。”说完也毫不脸红,只是又扭头看着生田表情微妙的脸。

下午的拍摄也正常进行着,保镖先生耳朵里不断灌进每次拍摄间隙STAFF们”王子啊!山下智久君“的强制洗脑,他觉得自己绝对是被蛊惑了。虽然本意是为了避免买这位王子样的写真,但生田渐渐意识到自己居然在心里觉得他帅的时候越来越多了……而且目不转睛地看着他到底算什么啊,自己又不是他的饭。

结束拍摄也结束了生田斗真的折磨,他暗自松了口气的同时,山下智久没卸妆就跑了过来。
“我之前忘了说,等一下是让你陪我去个地方,表松本润。”
“啊?这不行。”
“那个相叶也表,其他人都表。”
“等等……山下先生”
“山下君,请过来卸妆。”
“好的。”
山下答应着便要走掉,生田斗真这下可不妥协了,他追过去对山下提高音量说:“山下先生,请表提这种任性的要求。”
“诶……任性?”
“是的。请您表于自己的人身安全于不顾,也表为难我们。”
“哈?为难?”
“是的。”生田说完立即走向山下的经纪人,想请他阻止自己艺人的这种无理要求。
“等等,”山下一把抓住生田的手臂,“你要干嘛?告状?”
“不是,只是请藤田先生阻止您这样的行为。”
“那不就是告状么,”山下很想翻个白眼,他虽然有点生气,可脑子转了转,然后拉过生田的手臂让他正对着自己,“表这样嘛,生田斗真先生,不是这么严重吧,你这样可是会毁了我的自由活动时间哦。”
虽是正常交谈,手却抓着生田的手臂不放,甚至还轻轻摇晃着。
见生田没有立即甩掉他的趋势,山下赶忙继续:“就是去一个地方而已,天黑之前就可以回来,不会有危险地,他们昨天被发现了知道了你们的厉害,今天怎么可能马上再来嘛,”山下越说越有自信,还慢慢露出了笑容,“再说了,生田先生这么厉害,我完全相信你啊。”
一向很能说的生田斗真在此刻的辩论力量为零。

半个小时以后,保镖先生在脑子里充斥着经纪人不放心的脸松润对自己投来的意味深长的眼神以及其他保镖们不可置信的表情的情况下,和山下智久站在塞纳河游船的排队队伍当中。
--------------------------
明天不知道能不能更所以今天多更一点

42 = =2010/2/9 23:50:00

明星先生你为啥那么容易就吃醋啊

43 ~~2010/2/10 0:42:00

好看的文

44 = =2010/2/10 13:48:00

tl,今天不知道还有没有

45 = =2010/2/10 14:44:00

請更新吧

我這備工作摧殘的心就靠此文治癒了啊

46 = =2010/2/10 16:10:00

为啥我突然觉得山下君的经纪人有问题。。。

47 积分卡2010/2/11 0:54:00

10(BG有雷)

在山下智久的世界里,喜欢和不喜欢分得很清楚,不喜欢的东西,永远都是兴趣缺缺,喜欢的,就不由自主的千方百计往上靠。只是因为职业的缘故,渐渐地练出了然别人分辨不清的本事。在他私下的生活中,喜欢的林林总总,他都会不遗余力地去喜欢,就像是烤禸,就像是咖喱,就像是夏天,就像是海。2年前,因为代言厂商需要,第一次来法国拍CM,而第一次的踏足也让山下智久深深爱上了这个地方,爱上它还有一个不为人知的原因,那时,他把女朋友也偷偷带来了。只是听过她说向往巴黎,向往这个美丽浪漫的国度,山下就背着所有人,让女朋友坐上后一班飞机跟着到了法国。

在那里逗留的4天,山下把一切空余时间都给了女朋友,带她到各个地方游玩。热恋中的男女朋友,法兰西的浪漫之旅,还有什么比这个更让人沉迷呢?

可是在最后一天,还是被发现了,女朋友想要的塞纳河之游没能实现。当时的经纪人发了很大的火,一回到日本,事务所便勒令分手,确切的说,八卦杂志偷拍到的两人法国约会更火上浇油,让年轻的恋人无法不面临分离。

那时候的山下很痛苦,可是没有多久便收到了女朋友要结婚的消息,好像是要断了他的一切念想一般。时间可以洗刷一切,渐渐地,山下智久开始觉得,他喜欢的,或许只是恋爱的感觉也说不定。而法兰西,是给他极大极大恋爱感觉的地方……

那么自己,是出于什么原因,要让这位认识不过几天的保镖先生陪自己到这个遗憾之地呢?

还未理清楚自己的思绪,行动却走到了前面。排队的空隙,两个人一直沉默着,山下有些害怕生田提出为什么要来这里的问题,或者是拒接着要求返程,所以一直不出声看着远方。而生田似乎却是能接受这个奇怪的行为一般,站在一侧安静地环视着周围。

……好吧,其实他的脸部有些抽搐……

终于到他们了,不懂法语的生田先生不知道,山下买的是小船票。以为能跟众多游人一起挤上一艘大船好糊弄过去的斗真在看到运舵手在小船上那诡秘的笑容时,傻了眼。

有些不情愿地上船,山下示意他坐在对面之后,便拿出相机侧身拍着美丽的景色,还是不愿意说话的样子。生田斗真观察着岸上的环境,想起刚刚排队的时候周围女生们窃窃私语,各种各样的语言,虽然都听不太懂,但它们的语气都是一致的……花痴。

多半是在花痴这位帅气的star吧,魅力无国界啊,生田情不自禁轻笑了一声。

听到这个笑声的山下侧过来看他,伴随着塞纳河被小将划出的波纹,山下智久轻轻地勾起嘴角,他开口说:“呐,你知道塞纳河的传说吗?”

生田闻言,稍稍抬头看了山下一眼,说:“不知道。”

山下的笑容更深了:“我听说啊……第一次来这里坐游船,一定要跟深爱的彼方一起来坐呢,这样,就能永远在一起了。”

生田愣住了。

山下的声音仍然是软软糯糯的,说出了内容却让人心惊禸跳。他的笑颜,他闪闪发亮的眼睛,在清凉的塞纳河中,在静静摇曳的小船里,在蓝天碧草之间,映出了比整个宇宙还要大的温柔。

生田斗真在这一刻觉得自己停滞了。

山下智久却在这时收回眼光,他盯着生田斗真的的脸,仍然是笑喑喑的说:“保镖先生表误会了,我只是,想要弥补一个遗憾而已。”

48 = =2010/2/11 1:07:00

我45L

想不到真的蹲到樓主更新了

感動啊

49 更了!2010/2/11 8:49:00

RID!

50 = =2010/2/11 9:36:00

设定萌死人了

LZ请继续啊!!!

51 = =2010/2/11 10:05:00

这里P太萌了

52 = =2010/2/11 10:33:00

我覺得硬板個臉,完全搞不清楚狀況的斗真..更萌啊~~~

53 积分卡2010/2/11 18:02:00

回到酒店已经是天黑时分,因为山下在结束尴尬的塞纳河之旅后坚决要求以步代车,幸好两人的方向感都不差不至于迷路,但这么磨蹭着到酒店就远远超出了预定时间,中途接到经纪人电话也只有拿给山下叫他自己报平安。

总是计划之外的行动,搞的生田斗真一路上极度警惕,精神高度集中的他也没什么精力去理在旁边叽叽喳喳的山下。下了船的他就像打开的话匣子,说的都是些琐碎的无聊的话,但他好像很自得其乐。都说idol山下智久腼腆温和不善言辞,生田斗真此刻一点都感觉不到。

总算一路平安进到电梯按下第29层,这时走进了一对情侣,女孩子的金发与同样富丽堂皇的电梯间相映成辉非常耀眼,男士倒是看起来很普通,棕色的头发,还算挺拔的身姿,一只手紧紧搂着女朋友。而这两人完完全全无法不让人在意的主要原因是,他们一进电梯就开始狂热的相拥热口勿……

生田默默地瞟了一眼他们的楼层……看来在他们到达之前都要忍受一旁的干柴烈火了。

山下也在这期间渐渐安静了下来,他与生田对视了一眼,憋住笑意靠在电梯的一面,轻佻眼角斜视着他们。生田斗真微微抬头看着上跳的数字,两手交叉相握放于身前,右手的食指随着跳动的节奏轻敲着左手手背。还真是……急不可耐啊,男子的手已经伸进了女人的超短玫瑰红短裙,女人发出的声音也越来越不堪……

为什么现在才17层啊,生田斗真开始郁闷。

注意到身边保镖先生的小小焦躁,山下智久终于还是忍不住笑了出来,他突然伸手,将生田斗真拉近,耳边微微的热气伴着揶揄的声音:“怎么,生田斗真先生,你表这么紧张嘛。”

生田打掉他抓着自己手臂的手,却没有立刻移位,他转过头对着山下说:“没有这回事。”

山下没有再接下去却依然笑得很开心,安静了几秒之后,他抿了抿嘴唇,拨了拨刘海,小小地叫了一声:“斗真。”

声音很小却还是黏黏得,生田斗真觉得出了点鸡皮疙瘩,不过他还是英勇地侧头看他。

“斗真,今天,谢谢。”

生田斗真并没有回答,他只朝着山下轻轻点头以示回应。

“叮”的一声,29层终于到了,山下率先迈出去,斗真依然像往常一样跟在他身后。房间门口已经站好了两位保镖,生田简单交代了之后,便对着打开门站在门口的山下说:“那么,山下先生,请好好休息。”

山下微笑着回道:“你才是,好好休息吧。”

54 = =2010/2/11 19:34:00

沙发楼主好速度

55 = =2010/2/11 19:40:00

被萌到了... =3=

56 = =2010/2/11 19:43:00

保镖是个郁闷的职业啊....XD

57 = =2010/2/11 20:12:00

萌啊萌,等着他俩的下一步进展><

58 积分卡2010/2/12 22:31:00

人有时候真的是很奇怪的生物,自我矛盾着,做着与自己的想法南辕北辙的事,思想还会不受控制,比如现在生田斗真在极为疲惫的情况下,仍然是翻来覆去睡不着,还比如他不但睡不着,在脑子里的东西还越来越乱越来越莫名其妙:想到今天在路上山下问他有没有看过自己的多拉马有没有听过自己的歌,得到统一的否定回答时略微失望的脸始终在脑子里挥之不去;想到他絮絮叨叨地抱怨着一些工作上的事;想到他又开开心心地说着自己有多么喜欢唱歌跳舞;想到他碎碎念着虽然也很想去意大利西班牙英国瑞士捷克,但最喜欢肯定还是法国……

那时候自己明明专注于防备周围,还在心里嫌他很吵,可是到了这寂静的深夜才发现他说的话基本都被自己记住了……这到底算是什么啊……

生田斗真懊恼地坐起来,抓起床头的烟盒,点燃一根烟,吸了几口便夹在手指间不动了。他把头向后仰靠在床头,眼睛直直地盯着天花板。

这个情况实在是……有点危险啊……要赶快纠正回来才是……

?

现在是倒数第二天,山下智久在繁华的Saint-Germain-des-Prés进行取材。其中一个场景是在一间非常精致漂亮的咖啡馆,这时山下却经过的饭认出了,热情的法国女孩立即围上了山下坐着的白桌,女孩子们用不太地道的日语说着自己是山下的大饭,而STAFF们虽然稍加阻止,但一向对饭有求必应的山下表示没关系,然后温和地笑着跟她们握手。

然而不知何时周围的饭越聚越多,已经有了拥挤的趋势,山下虽然很高兴自己有这么多海外饭,但还是隐隐觉得开始苦手,他微微探出头向外界寻求帮助,见保镖们已经开始拨开人群便放心地一边表示感谢一边站起来做着自己将要离开的手势。

周遭的路人已经开始注意这团夹杂着尖叫和沸腾的人圈了,甚至更有好奇者围了上去伸长脖子看着中心的疑似明星。这加重了他们移动的困难。

STAFF们意识到问题渐渐变大,他们疏散着外围的路人,而中心的女人团中总算挤进了生田,松本,相叶和另2位外国保镖。生田斗真和松本润挤到山下身边艰难地开辟路线,他们一只手伸出挡开一双双有着长尖指甲的手,另一只手弯曲在山下背后后护着他往前走,女人堆的混合香水味熏得人不住皱眉,后面的本地保镖总算用语言吼退了一部分人,但还有一部分人总紧跟着不放,这时生田发现有一只手从自己的腰部摸过,然后直直摸向山下的身体……

生田斗真根本来不及厌恶自己的腰部被连累吃豆腐,立即用手拨开她,然后稍加用力地将它推开。手的主人一个踉跄跌坐在了地上,女孩子的尖叫让引起了注意,山下也转过头看她,马上有些歉意地说了一句对不起,生田也有些后悔,自己的劲有那么大吗?

这时一只涂了鲜红色指甲油的手却以凌厉的速度伸向山下的脖子,它握着的,是一把泛着银光的小刀……

59 TL2010/2/12 22:37:00

TL TFS

LZ好敬业,小年夜也有新段子看啊

60 = =2010/2/12 22:43:00

LZ停的好RP

61 = =2010/2/12 22:44:00

咬指甲怨念地继续等着LZ

辛苦了,LZ。

请明年也继续把他们写的lovelove地

62 积分卡2010/2/12 23:37:00

LZ忘了说,明天要串门过年,SO……

各位新年快乐

63 = =2010/2/12 23:58:00

虽然lz停了在这种位置,orz

不过小年夜辛苦了,等着您回来啊 (挥小手拍)

64 萌了!2010/2/13 0:37:00

RID

LZ加油XXXD

俺已经的三个月没回过帖了。。望天。。

65 = =2010/2/22 11:37:00

帮lz传话:春节假期结束又忙起来了,所以这文……尽量不坑,但是会更得很慢了= =

66 = =2010/2/22 16:36:00

tl

67 TL2010/3/4 10:14:00

RID

68 = =2010/3/4 11:00:00

lz快回来吧,这文真好看!

而且还偏偏停在一个很令人着急的地方

69 = =2010/3/5 16:47:00

终于要显身手了吗?

LZ请快回来

70 = =2010/3/27 12:54:00

TL

71 积分卡2010/3/28 2:46:00

等到生田斗真发觉自己一头冷汗的时候,身体已经快了思维一步劈开了带着凶器的手臂,然后凭着职业本能反手抓住那只有着鲜艳的指甲的手掌使力想迫使小刀掉下。周围的女人已经尖叫着散到一边,山下智久也被这突然而来的状况吓了一大跳愣在原地,生田斗真和松本润同时大喊一声:“疏散人群,带山下智久离开!”

然而生田很快发现这个意图刺伤山下的人并不是普通的不理智围观女性,因为手的主人已经开始发动新的攻击,她突然一个踢腿想摆月兑生田斗真的束缚,被生田用空手挡下,接着以双手制住,女人的金发与突然甩头过来恨着自己眼睛让生田斗真倒吸一口冷气——她就是那天晚上在电梯里与男人上演限制级画面的女人。

正当回忆时,女人又以极大的力气将手反转,同时将腿扫向生田——她的高跟鞋底竟然也闪耀着尖锐的银光。这时相叶从后方冲过来扳住女人的肩将她撂倒,却没能制止住锋利的刀口划过生田斗真的大腿。相叶看着生田斗真轻轻皱了一下眉头,但随即锁住女人的腿将她的鞋底用脚敏捷地蹬掉。

两人基本将女人擒住,却听到一声枪声在背后响起。

紧张地回头,循着枪声的源头看去——又一个黑衣男子握着枪瞄准这边。

还好山下智久已经被松本润和几个保镖带离现场,黑衣男子打烂的只有刚刚山下坐过的椅子。

可这时那个危险的女人却趁生田和相叶注意枪声的时候大力挣开,还一脚踢向生田斗真刚刚被划伤的地方。生田一个不稳栽倒在地,金发女人立马回头将逼近的保镖手里的枪夺过,对准了地上的生田斗真。

相叶有些惊慌,他正想上前,女人用标准的日语大声说喝道:“站住!不准靠近一步,否则我就杀了他!”

相叶与其他人便真的不敢轻举妄动,女人死死地盯着他们,然后一点一点的后退,保镖们正想着对策,一辆吉普突然急刹在女人身后。眼看着她加快脚步推开车门上了车,开车的正是刚刚开枪的男人。这个女人,不,是女杀手在车子离开前,嚣张地打开车窗,对着天空扣响了扳机,车子便以极快的速度消失在路口……

追赶已来不及,这时相叶赶忙冲上去想扶起生田,生田却懊恼地用手使劲拍打了一下地面,大吼了一声“可恶!!”,相叶有些着急地说先别管那个你受伤了先回去包扎一下吧。生田也毫无办法只好慢慢站起来,抬头看到把担心明显挂在脸上的相叶,他挥挥手说:“没关系,一点小伤。”

相叶雅纪却还是不放手,斗真终于有点失笑。

“我还能走……”

回到酒店,松本润赶过来说已经有人报了警,这事可能会惊动当地警方。相叶说也好,但是现在还是先帮斗真检查一下,谁知道那女人的刀尖上有没有毒。

润这时才看到斗真腿上的伤,他皱紧了眉头说:“怎么这样了……”走进一看血几乎染红了被简单纱布包扎过的地方,他拉拉斗真的手:“去医院,血流这么多!”

斗真却还是执意说是小伤不碍事,当保镖谁还没有个小伤小痛的。

正当松本润气结到考虑要表把斗真打晕抗去医院时,门被敲了两声,还不等回应就伴随着:“刚才怎么样了?”的鼻音被推开了。

72 = =2010/3/28 3:03:00

更啦><

73 = =2010/3/28 8:23:00

阿阿又是很紧张的地方打滚

74 ==2010/3/28 8:30:00

LZ终于更了~~~~不过要杀山下的人还真是专业级的啊,他究竟惹到什么了?斗真伤还蛮重的啊……

75 ==2010/3/28 10:10:00

每次停的地方都很RP,
想看P的反应啊啊啊啊

76 = =2010/3/28 13:07:00

哦哦亚麻绝对会心疼死XDD

77 = =2010/3/28 14:41:00

每次停的地方都很RP
-----------------
+1,LZ真是编剧的人才啊

78 = =2010/3/28 14:48:00

天啊!!!!!!!!!!LZ你终于更了更了!内牛!

79 更啦2010/3/28 15:00:00

终于等到每次停的地方都让内伤

80 ~ ~2010/3/28 15:41:00

知道是山下来了啊

~~~~~~~~

今天也会更的吧

~~~~~~~~

81 = =2010/3/28 16:14:00

lz够昂!表停在这种地方

82 = =2010/3/28 18:43:00

每次停的地方都很RP
-----------------
+1,LZ真是编剧的人才啊
--------------------

排 停在这里真让人满地打滚阿

83 = =2010/3/28 19:32:00

TL?

84 TLTL2010/3/28 19:49:00

嗷嗷嗷终于更了><

LZ啊你就算让我看看亚麻的反应我也圆满了打滚><

85 更了2010/3/28 20:36:00

cos一下

86 更了2010/3/28 20:43:00

>.<|||

87 = =2010/3/28 21:04:00

ls的id诈欺啊

88 不死心2010/3/29 21:03:00

不死心TL

><

89 = =2010/3/30 8:28:00

好想知道下文T T

90 积分卡2010/4/1 16:38:00

这本来是昨天中午码的,但不小心叉扣抽了,白打了……= =
生田斗真无奈地看着眼前不知从何处来的医生,因为药水带来的疼痛而轻咬着嘴唇。
松润和AIBA与藤田先生一起到隔壁与police接洽同时商量明天起程回日本的事宜,房间里只剩下了这个医生,自己……和山下智久。
本来是有好些外国保镖在房间里的,硬是被山下“请”了出去驻守门口,于是现在的情况在生田斗真看来有些微妙,他只好一直沉默着接受医生的治疗。

稍微偏过头就可以看见山下智久,他就站在医生身后轻轻皱着眉头,目不转睛地看着医生给自己上药,紧张地有点莫名其妙,好像受伤的是他自己。
偷瞄了几眼之后,生田斗真觉得头皮发麻,因为他觉得山下智久死死地盯住的不是医生的动作,而是自己被医生要求便于上药而月兑掉遮蔽物的……自己赤果果露在外面的大腿。

终于涂完药水结束了煎熬,医生转过头对山下智久说虽然伤口不深,但是被利器划开失血不少,而且差一点伤及神经,运气稍微不好都有腿废的危险。
山下点点头,在医生走到一边扯纱布的时候慢慢移动到斗真身边蹲下。他仰着头问:“痛吗?”
生田斗真一时不知道怎么回答,便只摇了摇头。山下竟然也就不说话了,恍惚间听到他微微叹了口气,然后呢喃般地念着;“幸好明天就回去了。”
他再次抬起头看着斗真的脸。眼里是毫不掩饰的愧疚与心疼:“对不起,发生这样的事。”

斗真被噎得说不出话——从没听说过哪个雇主会向一个受了点轻伤的保镖道歉。
他在觉得不可思议以后,突然又有些尴尬,因失血而惨白的脸仿佛终于有了血色。
他有些受不了地别开头眼睛看向远处,结结巴巴地说:“没……没有这样的事,山下先生你言重了。”
这时山下却笑了出来,他半蹲着附在斗真耳边,呼出的热气骚刮着耳廓。
他听见山下说:“很好,脸终于有点血色了,看来害羞还是很不错的。”

天色已经暗下来,生田斗真躺在床上。相叶雅纪坐在一旁给斗真讲着现在的安全级数和明天的安排,生田却好像什么都没听进去。
他一闭上眼睛,脑子里全是山下智久的话山下智久的一颦一笑。他想起白天山下推门进来看到自己时的表情,那种表情,是生田斗真很久没有看到过的。
就像小孩子亲眼看到自己最宝贝的东西受到损害,睁大了眼睛,又着急又心疼,最后还甩下一句我要叫医生生田斗真你要敢不愿意我马上解雇你。
生田斗真发现自一遇上这个人语言功能就散失殆尽,从头到尾看到山下一系列的不寻常行为最终只哭笑不得地说了一句:“哈?”

他烦躁地睁眼,才发现相叶用奇怪的眼神盯着他。相叶说:“斗真你……怎么了?”
生田才发现自己有些过了,他轻描淡写地说:“没什么,AIBA你继续说。”
相叶便也相信了,他继续念叨:“没想到这单子这么麻烦,山下智久不知道惹了什么人。幸好明天只要能平安回去就万事大吉了,以后他在日本遇到什么就不关我们的事了。”
生田听到这里微微眨了眨眼,然后再次闭上。

是啊,回去了就没有关系了,回去了就不会再为这个大明星烦恼了。从在巴黎的第一天,山下智久就像一个漩涡,不管自己愿不愿意都被他越卷越深。
生田斗真不喜欢这种失去控制的状态。
快点结束吧,他想。

91 = =2010/4/1 16:52:00

山下Good reaction!其实我有期望更多的

山下先生你到底要怎么样嘛XDDD

92 更了2010/4/1 16:55:00

RID吱一声

93 更了~2010/4/1 16:58:00

哎哎呀~不够看啊不够看~

94 积分卡2010/4/1 18:12:00

想在某位生日之前完结,虽然不太可能一 一

今天的话,也许还有,也许

95 = =2010/4/1 18:15:00

还有?

LZ要说话算数啊啊啊啊

96 =v=2010/4/1 18:19:00

喷,积分卡的话在今天这样的日子特别的可信啊

97 ==2010/4/1 18:26:00

我又内伤

98 = =2010/4/1 20:04:00

TL等二更,希望有进展啊fufu

99 = =2010/4/1 20:52:00

看起来山下完全占上风啊
蹲等更新

100 TL2010/4/2 0:06:00

= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

223100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录