短篇集 明年今日

99条/页,1页

您是第1800位读者

楼主 雪碧味食粮2010/1/9 20:21:00

LZ是故意挖坑给人跳的……

所以,慎,还是慎,LZ很恶趣味且短篇均没头没尾喜欢狗血……真的= =

---------------------------------------------------

[若这一束吊灯倾泻下来 或者我 亦不会存在]

暑热的夏天,2010年7月3日。

窗外阵雨,玻璃窗大开,啪嗒,啪嗒,啪嗒。

雨点敲在玻璃窗上的声音,或者是窗边的床上,禸体互相撞击的声音。

两具躯体的温度高的一如暑日。

[赤西仁,你说了,你不走。]

[你也说了,你不留我。]

ML,不是只有做,爱占了一半。

锦户亮死命抓着赤西仁的肩头,抓的一道道血痕,他微皱眉又沉于情欲的表情,诱人的令人心痒痒。

“小亮……轻一点,轻……!”

被生生掐断在喉咙里的求饶,是重重的一下撞击所致。

锦户亮的脸,扭曲,狠厉,赤西仁顶着情欲的侵袭,轻柔的拂上他的脸。

“小亮好厉害……第一次攻、就这么……这么狠呢……呜……”

定定对视的瞬间,锦户亮眼里落下无色的水。

“当然,不这样……怎么抓得住你?”

赤西仁的眼里,是锦户亮的故作骄傲,和崩溃的前兆,他有些莫名的慌乱,一下子浑身紧绷,然后是急促的热流汹涌,和锦户亮无神的呆愣。

停滞了很久,存在于身体里的形状慢慢冷却。

“赤西君,新婚快乐。”

——TBC

2 = =2010/1/9 23:37:00

就最后一句。。

让我蹲了。

3 雪碧味食粮2010/1/10 0:44:00

锦户亮披上衬衫,赤西仁躺在凉被里有些心酸的想,究竟是谁被攻了,他看来怎会如斯憔悴?

他闷头吃吃的笑。闷在被窝里幸福的想,看,锦户亮真的很爱他,也不枉他瞒着他偷偷准备这场婚礼,还订了这么大的宴会厅,一定诓住他了,其实只邀请了他们俩共同的朋友,也就十几个,而已吧。

真浪费。他把脸埋在被子里,听得锦户亮嘶哑的声音缓慢的,带着Olivia的沉静忧郁响起来:“走了。”

“嗯。”赤西仁冷静过于兴奋的神经,“明天记得要来。”

“你刺激我吗?”

“我担心你去自煞。”

“我会在你结完婚之后去自煞,至少要看究竟是哪个笨女人选了你。”

赤西仁阴郁的撇撇嘴,恼怒的钻进被窝里,闷了一身臭汗。

[明天,他要结婚了,对象不是我。]

离开赤西仁租住的破房子,锦户亮驱车前往酒店,七月三日深夜十一时五十分,一片漆黑中他走进灯火通明的宴会厅。满满的鲜花,玻璃杯搭成的塔,绚烂的气球。仍有婚庆人员在现场布置。

他酸涩的眨眨眼抬头,天花板顶的水晶塔吊灯闪的他眼花。

与此同时在梦中梦到黑着脸的小身板给他戴上易拉罐戒指而笑醒的赤西仁,突地坐起来,怔怔的看着老式的摆钟敲响十二点钟声。

七月四日的初端,象征幸福的水晶塔轰然落下。伴随一地碎片而血禸模糊。

明天的婚礼,只有一个新郎。

—Fin—

4 ==2010/1/10 1:38:00

跳下来了。 >?_<///

5 = =2010/1/10 2:02:00

跟着跳下来了

LZ继续~

6 = =2010/1/10 11:51:00

哎呦喂这结局,抽你,回去弄篇甜的出来。

7 LZ2010/1/10 14:14:00

明年今日的歌词……叫我怎么写得出甜的TAT

8 = =2010/1/10 14:23:00

这就完了……?= =

9 = =2010/1/10 18:48:00

LS

抬头看一看Title

别忽略那个集啊……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99条/页,1页

ZB回复请先登录