Hard to say【西皮是成语只有成语=皿=】

7878条/页,1页

您是第5911位读者

楼主 撒鼻息什么的2010/1/10 13:40:00

RBT

RID

撒鼻息什么的,最讨厌了
自力更生什么的,最喜欢了= =

意味不明的黑道文,噗

于是先开个头囧

???锦户把上田从pub里拖出来时,已是凌晨二点。

???“X的大仓忠义你再敢叫他出来喝酒我就把你给烤了!”肩上挂着的是烂醉如泥但仍不安分的上田,承受了他大部分重量的锦户歪头躲过醉鬼无攻击力的拳头,挺直了小身板,恶狠狠地警告看起来很无辜实际也很无辜的大仓。

???TVT保持着这个表情目送这对姧夫姧夫离开,大仓默默地握拳,你以为是我自愿的么TVT,你以为我愿意听他的恋爱讲座么TVT,你以为我对长腿姑娘穿不穿打底库这种话题很感兴趣么TVT。诶话说好歹结了帐再走啊喂!你们不是号称是对世界充满爱的黑道么啊喂TVT

???“你小子皮痒了吧?不带钱还敢进来?”

???“TVT我不是故意的……我钱包掉超市里了TVT

???血腥场面HX掉,镜头转向姧夫姧夫这边。

???把尺寸和自己差不多但质地比自己结实很多的上田踹进后座,锦户叉着腰想了想,还是M状的扶起他上了副驾驶座,想着要是这祖宗在后面闹腾得过分了点不小心出点小事什么的怎么着也得一起领盒饭是吧?系好安全带,上车。

???黑社会也是人。这句话没有实际的存在意义。锦户扯了个呵欠,市区之外的地方到了这个点一路上见不到什么无关鹿人,只听得到轮胎轧过地面发出的细细碎碎的声响和终于睡着了的上田因行驶过程中的不安稳时不时发出的小声哼唧。三小时前处理完相关事宜就马不停蹄的从北海道分部赶回来,充分发挥吃苦耐操精神的锦户亮本想一回来就钻进上田被窝寻求温暖,但现实是残酷的,残酷的现实是,三天没有休息半死不活的锦户亮拖了喝得烂醉要死不活的上田回家。

???残酷的现实是,忘了自己黑社会身份的两人,在这个一人虚弱一人昏睡的情况下,遇到了仇家。

???“山下智久,你出来吧。”停稳了车,锦户把枪搁在上田怀里,轻手轻脚地下了车,然后冲刚刚驶过的转角方向喊。

TBC------------------------

2 = =2010/1/10 13:40:00

亲爱的我来了= =

3 = =2010/1/10 14:49:00

抱大腿

顺便催文

泥姑娘你最好了!

4 - -2010/1/10 15:11:00

话说山同学就这样毫无玄念的出场了

5 成语最高2010/1/10 15:21:00

GN我爱死你的语气了><

加油更啊><

……第一个领盒饭的是胸啊

6 = =2010/1/10 15:28:00

?图片点击可在新窗口打开查看

向泥姑娘表白XD

自力更生什么的最喜欢了

7 = =2010/1/10 15:29:00

知情人士透露

山同学没有那么快领盒饭的。。

8 撒鼻息什么的2010/1/10 22:44:00

???“山下智久,你出来吧。”停稳了车,锦户把枪搁在上田怀里,轻手轻脚地下了车,然后冲刚刚驶过的转角方向喊。

???“哟,好久不见。”亮丽的宝蓝色车身在夜色里也显得灰暗起来。来者穿着暗色的外套,上半身快融人黑暗里,要不是他那条接近白色的牛仔库还清晰可见锦户绝对会以为见着什么不干净的东西了。

???不是意料中的鼻音,锦户双手环胸靠着车尾,一言不发地等下文。

???“啊拉,智久昨儿烤禸吃多了闹肚子了。”

???待两人的距离不到一米锦户才隐约看到不速之客的脸。眼睛呢?眼睛哪去了?哦,是小山庆一郎啊。

???“所以?”锦户挑眉,明天是星期日啊==黑社会也是有休假的==好不容易挨着个自己不用跑腿上田也不用去当孩子王的大好日子怎么能被这单眼皮给耽搁==

???“所以,我是来杀你的。”小山无比正直地掏出枪,抵在锦户的脑门上,锦户也不躲,随身佩戴的匕首在匆忙出门时忘了带上,枪也留给上田了,小山的实力他很清楚,要真想杀他早在十分钟前就从后面扫了机关枪过来了,这回这般张扬估计是那边派了人监视,只有受点小伤才能混过关。

???“请便。”无奈地摊手,爷爷的心思你别猜,明明是一起被操大的难兄难弟却硬被分成了对立的两组,谁说的有竞争就与进步啊==安腾君请快回家啊==。锦户闭起眼睛,想这次是哪儿负伤。

???半天没动静,锦户不耐烦地睁开眼,道;“怎么着了还得挣扎下?”

???“嘛。”单音,小山缓缓收回枪,视线落在后方,微笑,“这次换我了。”

???闻言锦户立马侧过身倚着车向后望,只见本该呼呼大睡的上田举着枪站在二米开外的地方,盛夏半夜的风掀高他白衬衫的衣角。锦户扶额,这祖宗逃了本家例行宴会准保是听了什么不中听的话,心情真不好着呢,再加上这喝醉了便胡作非为的性子,小山不会光荣地成为窝里斗的第一个牺牲者吧?

???“龙也你听我说……”后文被掠过脚边的子弹逼回肚子里,锦户沉默着抛给小山一个“自求多福”的眼神,抬脚回了驾驶座。

???“你,后退一点。”嗓子因酒精的作用愈发沙哑了些,小山乖乖地按要求照办,谁叫上次手越争强好胜地伤了田中。上田也退后了几步,在差不多隔了五米的时候双方都站定。没给任何提示,上田扣下了扳机,瞄准的是小山的左肩。

???前文提到,现实是残酷的。

???残酷的现实是,身为翼组头号继承人的上田身寸出的子弹,不偏不倚地嵌进小山的右肩膀里。

???“回家。”趔趄地绕过车头,上田连滚带爬地上了车,枪被随手抛向后座。

???“是是。”

???TVT小山缩着肩膀目送姧夫姧夫二人组离开,手越那混小子只是扯了田中几根头发吧啊喂不带这样报复的TVT虽然没死真是太好了……啊咧这是谁的钱包。

???“小山桑……”

???“TVT

???HX掉。镜头继续锁定终是平安到家的姧夫姧夫。

???“Zzzzz……”

???“Zzzzz……”

所以说,他们是对社会充满爱的黑社会╮(╯▽╰)

明天又会是美好的一天吧XD

TBC---------

我在想字为毛会那么大囧

掩面望LS一干姑娘,虎摸之

皮埃斯,好吧本来真心想写亚麻的= =+

皮皮埃斯,一日两更这种爆RP的事,估计再也做不了了,跪

T

F

S

9 蒙面2010/1/10 23:30:00

SF哦也

杯具的烤鸟,杯具的面霸

对LZRID表白,够昂XD

10 撒鼻息什么的2010/1/12 13:37:00

一觉醒来已是晌午时分。锦户面朝天花板直挺挺地躺着,身边空空落落。

哗哗的水流身传来,锦户翻了个身背对着浴室,随后便有熟悉的重量加了上来,温热的呼吸打在他的脖子上,挠得心细细碎碎的痒。有水珠沿着他的颈线滑下,混了两人的体温,蒸发只是瞬间的事。

“今天……”

“出息了是吧?”

上田跨过锦户,盘腿坐在他面前,摆出居高临下的表情。

“哈?”本想提出散步建议的锦户因着来由不明的质问收了声,立即反省这几天是否危害社会/GD美女/GD美女被他发现……啊喂最后一条根本不可能成立吧这小子什么时候为这种事生过气==最多是因为自己没和他分享长腿姑娘的联系方法吧啊喂==

“听说……有超短裙?”

“……”

“携带号码拿来。”

“……”果然。

“喂我说你们俩要HH赶紧完事!这边急着呢!”在这僵持的关头破门而人的是翼组的头号打手兼(伪)军师,龟梨和也。

=?=+两人难得一致,同时望向床边的备忘录,上面写着,“休假是浮云”。

……

三十分钟的洗漱整理时间过去了,龟梨在客厅里烦躁地踱着步。昨晚田中负责的那场海洛因交易的情报漏了出去,预先的买家没来倒是找来了在关西小有势力的帮派,说什么想分一杯羹,对方有备而来,底气十足得就像背后有大物撑腰。权衡过后田中咬牙应了以原价卖给他们十分之一的要求。

黑吃黑不少见,但爬到翼组头上就有点诡异了。即使正式分组后信奉仁义的翼组的发展的确不及泷泽那般风生水起但也不至于被同行后辈这般欺辱。龟梨揉了揉太阳_Xue,涉足毒品市场不过三个来月,出了岔子也没人真心责备田中,毕竟受了今井的影响,他们对自家弟兄都(伪)胜过春风拂大地般温暖,对待敌人(实)秋风扫落叶般无情。

“喂我说你们不是又H上了吧……”第二个三十分钟过去了,龟梨扯了喉咙大喊。刚刚收到了田中的mail【小龟你别拦我,不端了他横白胖的老窝我这辈子都不长头发了!】。==个死光头不是说了他们和泷大头有关系叫你表积雪啊喂再说你本来就没多少头发……龟梨深呼吸,抬手就要砸卧室的门。

“乌龟我给你我家钥匙的目的不是让你来这尽情撒欢的。”上田开门,一拳挡住龟梨的爪子。锦户推了上田一把,说:“走啦走啦,不会耽误你工作的。”

“携带号码”

“……”

龟梨默默去车库开车。

上田穿好鞋,扭头冲锦户笑得一脸OX;“下不为例,否则我叫扣奇H了你=?=+

=?=几么稀有的吃醋(?)宣言啊……锦户扼腕,上田龙也你X的把老子打人小黑屋了又举着煤油灯进来这很有趣口牙?

“麻烦死了。”不等锦户的回应甩甩手就走,上田把拳头捏的嘎巴嘎巴的响。

是是是知道就你正太控当幼师一点都不麻烦,但请表忘了你黑社会的真实身份口牙!锦户吐槽着追了上去,一脸褶子。

“喂喂喂再不快点光头就得和我们永别了啊喂。”

“嗨~

TBC----------

噗,终于翻到这楼了

T

F

S

11 更了!2010/1/12 17:01:00

赞叹LZ的速度

普里斯够昂XDDD

12 = =2010/1/12 17:17:00

最喜欢LZ自力更生了 XDD

13 撒鼻息什么的2010/1/13 13:36:00

对于锦户亮来说,关于未来的设想不外乎是有个温柔贤淑的女人时不时捧着脸说亮酱我好爱你口牙心和有小小豆丁亮抱着他的大腿说PAPAPAPA带我去蹲大街调戏美丽姑娘好不好口牙心,那么,枕边躺的是信奉拳头解决一切从未正经说过爱的上田龙也以及只能看着一堆小屁孩黏在上田身边还不敢对这亲密接触提出任何异议的现状是不是把理想击得粉碎?

是口牙是口牙,自作孽不可活口牙><By天音甲。

啊喂这段话的重点在哪=?=By天音乙。

是口牙是口牙,重点是,有必要说下主要人物设定了。

上田龙也,男,职业是幼师兼黑社会,key?words为业余拳击手,正太控,自律,健身。

锦户??亮,男,耐操耐劳的专职黑社会,负责在【关门放亮酱】【讨债去哟喂】【啊咧谁敢说不?】【给老子把字签了!】等等等等的情形下出现。

龟梨和也,男,计算能力差但不影响出谋划策的军师,身手也是一等一的哟心。

以上终了。

啊咧,是说还有被无视的?

小山庆一郎,男,黑社会。

以上,终了。

啊喂再这样占行数就【BI——】了你。By天音甲&乙。

好吧一句话说明。

一切都源于几年前的泷翼分组啊喂一人带着一帮小子打天下是竞争关系哟心除了小山前面出场的其他人都是今井麾下的大将其中上田是继承人一号锦户是继承人二号于是如此这般的展开斗争了哟心。

以上,终了。

啊咧,是说该回到剧情的正常叙述了?

“我……我是中丸。”

三人赶到今井的办公室的时候,房间里多了个叫中丸雄一的陌生人,嗯,鼻子很大。

“有人叫我把这个给你们。”悉悉索索地搓着手,中丸掏出一个信封,刚进门的龟梨接了过来。

“这是……”

TBC-------

质量和速度是会冲突到了= =+

掩面奔

T

F

S

14 = =2010/1/13 13:55:00

哦哦哦 语气词和天音好有存在感XDDD

给LZ姑娘端茶 连更辛苦了

15 = =2010/1/13 14:55:00

啊这是天音少女的么

激动的蹲了

16 ><2010/1/13 21:09:00

是说更文的时间都在日间中午么……

刚好……

睡饱午觉……看文再干活

17 撒鼻息什么的2010/1/13 22:25:00

?对于上田龙也来说,不穿打底库的超短裙长腿姑娘和面如桃花走路内八时常掩面羞涩的小loli都能勾起他的兴趣。当幼师的最佳福利不仅仅是粉嫩水灵的正太loli们主动的投怀送抱,年轻的少妇们也是很有魅力的,当然就算他是货真价实的黑社会也没胆子糯着嗓子叫大姐姐,好吧他不会承认来自某人的下垂眼必死光线是断了这念头的头号因素。理想现实的差距总是让人深感无力,诶即使在自己结束boxing练习后递毛巾递水准备换洗衣物的锦户亮不穿打底库(……)偶尔也会loli状捂脸娇羞地笑,但这差剧也大得太杯具了吧?右直拳狠狠地砸在沙袋上,上田喘着气伸手拿过因他日益彪悍的攻击力而目瞪口呆的锦户肩上的毛巾,心里居然冒出了奇异的满足感。嘛……在一起还是很不错的吧?

是口牙是口牙,虽然没有超短+捂脸kya的功能><by天音甲。

啊喂这些和剧情有一毛钱关系么=?=by天音乙。

是的正直脸,这些和剧情一毛钱关系都没有哟心。

混蛋快把镜头给老子转过来啊喂表小看外景的重要性口牙!by至此仍未正式出场的扣奇。

横山裕带领的无限大是关西最有名气的黑社会,因为他们热爱家乡热爱人民是在民众中将仁义之道贯彻到底的黑帮哟心。

那么,特意从大阪赶来揷一脚是出于什么目的?带了十来号人的田中圣靠着车窗,豆芽菜一样的头发因新干线的行驶而不停_chan动。

思前想后还是从了今井的提议,以单枪匹马的真诚前去试探底细,直接对此事负责的田中就直奔对方老巢。

我相信你。出发之前今井摸了摸田中的头,笑得和煦温暖,房贷还等着你呢。

……

三个小时后,中丸雄一出现。

信封里是一张清晰度麻麻的照片,身着大红背带裙头戴小黄帽的田中圣嘴角抽搐地占据了大半镜头,从背景判断大概是仓库这种黑社会冲突发生率极高的地方,照片的背面写着:大阪欢迎您哟心。

见龟梨良久保持着复杂的神情,上田和锦户也凑过头来看,接着摆出了神色相同的脸。

这边就只有今井翼继续暖阳般地笑着问明显状况外的中丸:“所以,要表加人我们?”

“这个……多谢您……还是算了吧……”中丸从库兜里掏出手帕擦去因紧张和恐惧而不断分泌出的汗水,“我还要回家帮我妹妹写作业。”这一屋子都不是什么善物啊啊啊……

“谁叫你来的?”问话的人是上田。

“呃……是一个陌生人……他说……不完成这事的话……就撕了我妹妹的作业本……”_Tun_Tun吐吐地说完,中丸擦了一下鼻子。

“谁?”俯身把中丸圈进沙发与自己的胸膛之间,上田危险地眯起眼。

戳了戳上田的背示意他还在场,没有得到任何回应的锦户默默地别过脸,都说了是陌生人了还问个毛线贴那么近大夏天的热死那鼻子得了&*(¥%*……

“……”中丸惊恐地向后缩,我想起来了我什么都想起来了TVT黑社会太恐怖了TVT,“跟他一起来的那人叫他昂。”

“走了。”立即起身,整理着装完毕后上田拉着锦户就开跑,留下龟梨木在原地独自思考。

“所以说,要表加人我们?”依然微风拂面,今井递给中丸一张纸巾,“我可以找个人冒充你去欺诈哟我们和police也有交情的哟随随便便安个人进监狱蹲几年不成问题的,不信?他们俩已经去找police了。”

TVT。”

“所以说,要表加人我们。”

“我……我考虑TVT。”

??? 寻宝游戏么?丝毫不受周边环境的影响,龟梨突然笑了,好啊,来玩吧,寻宝游戏什么的,最喜欢了。
TBC------------

内牛,我都要为自己鼓掌了囧,居然再爆了一次rp啊啊啊两更啊啊啊囧

于是终于把主线理出来了= =+

虎摸15L姑娘,我只是A+姑娘的暗恋者之一啊掩面

顺便,更文时间一般都是在正午哟心,但是不排除像今天一样爆rp【虽然机率很小

T

F

S

18 = =2010/1/14 12:35:00

啊昨天二更?LZ姑娘辛苦了

于是今天还有么?

19 = =2010/1/14 13:43:00

恩这L蹲了

20 手机党2010/1/14 14:41:00

你好有速度…这坑品太好了!
回头继续来鞭策你,加油更文…我想看下面的。

21 撒鼻息什么的2010/1/14 22:19:00

黑社会杀进局子了哟喂。

实况转播前,揷叙共演人员对主角的看法。

“上田?”龟梨跳出青椒,筷子揷进便当盒里,“是睡醒后绝对不想第一眼看到的人吧……啥你说我黑他素颜?嘛嘛你能想象白天Fen_Lie成爱心满满树杈手不断的幼儿园老师和开枪当吃饭打人不心软的纯正黑道er就躺在自己身边打呼噜么?啥你说反差最高?嘛嘛从某种程度上来说的确如此,但是……啊喂锦户亮你表得寸进尺口牙!”

镜头摇晃。

忧郁状望天,脸上写着“来问我口牙来问我口牙他的事我最清楚了”的锦户显然忘了自己也是主角的事实。

于是跳过。

???“上田?”蒙面A合上杂志,泪痣随着脸部肌禸的抽动而跳跃生动起来,“嘛……意外的是个普通人呢……啥你说我是少见的聪明人?啊哈哈这当然……啊喂锦户亮你好歹让我说完口牙!”

小黄花哟别耳边,锦户的眼角下垂得更厉害。

虎摸FUFU,亮酱是想抢发言权还是抗议他们都没提到你?by天音甲

啊喂这不是重点吧=?=这些和剧情有一毛钱关系蒙面A就是我儿子口牙掀桌。by天音乙

是的【loli脸】,正如蒙面A不是你儿子一样,这些和剧情一分钱关系都没有哟。

……靠揷科打浑与行数实在是太【BI——】了by天音甲乙。

……好吧上帝视角这种东西玩上瘾了果然戒不掉口牙╮(╯▽╰)╭。

开始实况转播。
????警局,生活安全科,科长办公室。

“废话少说,把人交出来。”边说边活动筋骨,上田把白色T恤的袖子挽至肩膀,稍一动作便青筋瀑起。处于被威胁者位置的是人民的好公仆之一,生活安全科科长,涉谷昂。一边的锦户少有的安分,规规矩矩地杵在门边。

人民公仆也是要享受午饭时间的。

所以咽下最后一口饭团的涉谷悠悠地端起清茶,思考下属都外出就餐的情况下全身而退的方法。

虽然已经做好对方立即来找麻烦的准备,但着实没想到来的是这俩,看来他们也是有mem……

“不交也行,作为交换条件,给我一亿。你知道一亿换个人是很值得的你看我家光头上得厅堂…………”balabala一堆,出自刚刚还散发着“敢动我家扣奇就灭你全小区”气场的上田之口。

Ber爱……个亚麻。

“我说。”被无视了许久的锦户打开门,拖进来一用警帽掩着脸的生物——赤西仁,“胖子在外面偷听了好一会儿了,龙也啊要不我们把他绑回去一物换一物?”

“亮酱你个杀千刀的TVT

上田流飞踢。

站稳,理头发,上田瞟了锦户一眼,道:“带他回去?你脑子被门夹了吧?”

被踢了的赤西内牛满面地拾起警帽,指了指门外:“啊早知道我就不这么早回来了……头,有个卖花的硬要跟着我来,说是不来就切换B型人格做掉我=?=

“大家好口牙。”微笑微笑,“有人叫我给你们这个。”

又是白色信封。
TBC---------------

啊咧,做到日更了?

T

F

S

22 = =2010/1/14 22:53:00

日更什么的最喜欢了 (*^__^*)

上帝视角的吐槽风很有爱XD

23 ==2010/1/14 22:57:00

Lz这文看着太欢乐了

24 ==2010/1/15 19:39:00

TL

25 撒鼻息什么的2010/1/15 22:11:00

这节用什么来凑字数?

是共演者对主角姧情的看法哟心。

“锦上姧情?”今井放下刚收到的银行催款单,“不错,有前途。”

……您就不能多说点么=?=

“锦上姧情?”距超市大卖场开始仅剩二分钟,周围分布着对之虎视眈眈的大妈们,一手持一盒豆腐犹豫着不知该人手哪种,最终把价格较低的那盒放人购物篮的大仓瞄了镜头一眼,“说实话会被杀掉的吧……我跟你说他们俩……诶听我说完口牙!”

今天特卖的是白萝卜哟心,米娜桑都试着做萝卜糕吧XD

……by无力吐槽的天音甲。

啊喂提起【BI——】是什么意思【BI——】不是【BI——】了么就让【BI——】安心地【BI——】吧=?=By搀扶着天音甲的天音乙。

“锦上姧情?”中居推开盛有炸猪排的盘子,“锦上是谁?我不认识。”

……表随便拖前辈下水啊混蛋。By天音甲乙。

是的,行数占够问答暂停。下面是正常的主线剧情哟心。

“啊uep好久不见~”微笑微笑,淡蓝色的围裙和温和的气场相得益彰,白色信封递上签,田口淳之介冲上田笑得一地亚撒西。

抢过信封的是锦户亮,随即在场人员挤成一团争先恐后地窥探,只有田口继续微笑着矗立在原地,眼中有什么东西闪过。

照片,内容是蓝天白云下的直升机。

上田和锦户对视了一秒,继而默契地把目光投向举着空白信封翻来覆去的赤西仁。

“看来真得带着你了。”上田耸肩,抬手给了赤西一下。

“哈?”意识到情况不对的赤西赶紧夺过照片,一瞬间脸色变得诡异了。

“别看我我和他真不是一伙的。”摊手,涉谷用“我是有节操的人民公仆”的眼神无畏地迎向锦户的眼,“关于谁托我送那照片我无可奉告,我只能说,人人都有身不由己的时候,对方不是小角色,多多保重。”

“哇靠头你真帅!”赤西立即谄媚地粘了过来,“帅头啊快把他们俩干掉要不危害世界和平了就不好了……”

轻轻地戳了下赤西的锁骨,捂住耳朵的锦户无比YD地笑,做了“一起走吧”的口型。

“走了。”手指在携带键盘上跳跃,上田给龟梨发了条mail,汇合地点是,泷组继承人山下智久的公寓。

“一路好走~”挥着小手帕的涉谷无视被强制(?)带走的赤西的呼救,缓缓地续上热水,翻出另一个便当盒开始再一轮的午休。

……掀桌,田口淳之介浑身缠绕着被黑化的怨灵,一脚接一脚愤恨地大肆破坏。

“够了没?等会来拿赔偿清单。”含着一口茶的涉谷口齿不清地说,“话说你到底在不满什么?”

“我……我还没有正脸出境口牙TVT

“哦~

镜头当然是追着主角走的。

所以,在第一节里差点出场的山下智久在本文进行了六千来字的时刻终于出现了。

“来比比看吧。”果着上半身的山下面对交织了四人多种情绪的眼神攻击,勾起嘴角无声地笑了,“赢了就告诉你们下一步该怎么走。”

“比什么?”

“劈砖。”

TBC------------

居然有GNTL= =+

好吧日更什么的,实在不是轻松的事啊囧

T

F

S

F

S

26 ==2010/1/15 22:24:00

LZ好坑品

日更什么的最喜欢了

27 TL2010/1/16 11:05:00

今儿更么= =+

28 = =2010/1/16 12:52:00

这文看的很欢乐

自力更生什么的最喜欢了

29 = =2010/1/16 14:41:00

LZ姑娘加油啊~

给你挥小旗

30 ><2010/1/16 15:22:00

周末哟~

有更得吧有更得吧~……

31 LZ来忏悔TVT2010/1/16 17:21:00

RID

下午玩【BI——】玩得忘了还有这坑了囧,于是今天应该不会更了= =

应该不会更了,应该= =

32 日更只是传说2010/1/16 19:25:00

从不迷恋日更,rid

只要不坑,LZ就尽情去玩BI——

BI——完来撒土啊

33 嘴巴宽能赚钱2010/1/16 22:23:00

正装来催文噗

于是说亲爱的你表太沉迷【BI——】

伤身哟,心

请猜猜我是谁XDDDDDD

嘴巴宽能赚钱

开始8CJ

• RP:1080
文:445 分:2416

34 TL2010/1/17 21:45:00

虽然不该迷恋日更,但还是忍不住RID

35 TL2010/1/19 20:47:00

lz表忘记了忘记了忘记了……

36 = =2010/1/21 18:48:00

TL

37 撒鼻息什么的2010/1/22 13:29:00

boxing?clubVIP室。

【如果发现了对方外遇的蛛丝马迹,会怎么做呢?】

“外遇?”拳头停在半空,上田的呼吸有点急促,“这种事等遇上了再说吧。”

【直接询问怎么样?】

“嘛……”摸下巴,“女孩子的话被当面问这些会尴尬吧?约她出去吃饭的时候若无其事地提出来或许好一点。”

【亚撒西的上田君啊TVT。】

“那当然。”挠挠后脑低头笑,上田挪了一步出了镜头的摄像范围,小声问一旁举着反光板的AD:“她在哭什么?”

“刚……刚刚是live……锦户君全程观看……说已经往这边杀过来了……”AD抖了抖,“她大概在为接下来可能会出现的18N场景既不能围观也不能录制而BLX=?=

“嘛……”再次摸下巴,“也对呢……互殴这种事还是表被小孩子看到。”

=?=+

居然问这种问题【指】,还只问了一方【指】,叫我们怎么萌【指】。By天音甲。

这问题其实很【BI——】但为毛要问这个无比官方的人啊啊啊掀桌。By最近很积雪的天音乙。

要不是BT后面的粗订书针里挂着“西皮是成语只有成语==”我一定掰个成岛X砂村做第一个番外啊啊啊掀桌。By依然撒鼻息的作者。

啊喂把每节前面的这段拼起来足够成SP了啊啊啊啊啊掀桌。By一起积雪的天音甲乙。

于是就着这股积雪回归主线吧。【loli脸】

赤西仁很苦恼。不单是因为身为police却要做俩黑社会比赛的公证人而烦,更重要的是任谁看到自己的亲友A和亲友B为了亲友C当面撕破脸都会烦恼吧?赤西拍胸,感叹道恩恩恩我果然是思想积极向上的正常人。

上田月兑了上衣,蹲在地上给手缠起了绷带。山下披了条浴巾,看起来似乎在放空。锦户站在上田旁边,目光锁定在墙角那堆灰白色的瓦片上,心情可同样用苦恼描述。

突击采访锵锵锵锵><

TBC---------

完全……只有揷科打诨的部分【殴

不管了不管了XD,LZ最近在撒鼻息的忙【BI——】,所以暂时更新缓慢了TVT

38 = =2010/1/22 14:34:00

LZ你终于回来撒土了 TVT

只要不坑啥都好说

挥小手绢

LZ你慢慢忙BI——

忙完了记得回来继续撒土:-D

39 更了?!2010/1/22 21:25:00

LZ表坑TVT

否则拿鞭子抽你

40 丢字母戏番外>//<2010/1/26 13:43:00

番外之?那个时候【上

???事情发生在不太久的以前。

???那个时候的上田龙也,蓄着及颈的黑发开始了在拳击会所和幼儿园之间来回奔波的生活,那个时候的锦户亮,每日穿梭于各地打理组内事务。

???生活……似乎一如既往从未改变?

???NONONO摇手指,那个时候,他们的关系是,冷战中的情侣,百分之零。

???那个时候,他们还太年轻。

???所以,对于泡吧把妹时上田从天而降怒目而视跺脚转身只留悲情小受悲戚背影供人瞻仰这种在现在的锦户看来是在被驴踢了脑子才会产生的幻想变为了确实发生的事实,我们可以标上彼时还年轻冲动的注解。

???那个时候的锦户亮已经半醉,怀里揽的是触感柔软但陌生的女性躯体,他们以极其暧昧的姿势半躺在pub一角的沙发上,左手握着的酒因为女人有意无意的细小晃动而危险地溢了出来。锦户觉得喉咙干渴,擦枪走火只需要一个理由,一个可以说服他忘记自己有上田龙也这个恋人的理由。

???吵架了,又吵架了,足够有力么?

???Pub里的灯光昏黄,锦户努力抬起眼,看到身上的陌生女人衣衫凌乱,半仰着头嘟起嘴,似乎是要口勿过来。

???嗯……这种表情也曾出现在上田脸上。

???想法是突然冒出来的。锦户摇摇头试图赶走这煞风景的联想,却晃得脑袋一片浆糊,愈发想念起来。

???平时不自觉抿起的唇会在被口勿到锁骨的时候微微张大,弹吉他打拳击抚摸小孩子的手会紧紧地攀着自己的背,连弯曲成奇怪形状的小指都能与之契合,还有那双因近视而迷蒙的眸在染了情欲的水汽之后直勾勾地凝视……此时锦户的脑海里满满的都是上田的眼睛,生气时隐忍地瞪得老大,高兴时眼角会弯成可爱的弧度……锦户已经记不得他们为什么吵架,他只知道,他想见上田,在争吵后出任务半个月然后被女人缠上排解寂寞箭在弦上的情形下,想见上田。

???把锦户的思维拉回现实的是女人突然僵着直起来的身体。锦户闻到甜腻的香水味,难以置信地认清变为事实的脑内:黑洞洞的枪口离女人的太阳_Xue不过五公分的距离,穿着为清爽少年系白T恤的上田笑得眉眼弯弯,食指挑衅地在扳机上来回摩擦。

???他说,锦户亮,你想我么。

嗯,LZ我正直而撒鼻息= =

字母戏什么的,苦手但最有爱了XD

T

F

S

XD

41 = =2010/1/26 17:54:00

有爱啊有爱啊

LZ加油!

42 = =2010/1/26 19:06:00

居然有字母戏番外口牙

这个就叫擦枪走火么XD

43 嘴巴宽能赚钱2010/1/27 17:32:00

字母戏什么的 求皮鞭呀混蛋TVT

等你更新哟(心

嘴巴宽能赚钱

开始8CJ

44 TL2010/1/31 18:26:00

我只是来RID的……

45 撒鼻息什么的2010/2/1 22:49:00

???想啊怎么会不想。

???一路唇舌纠缠,直到后背狠狠地撞上墙壁才结束这一轮撕咬般的亲口勿。锦户被上田死死压制,来自嘴角的疼痛带了莫名的兴奋作用,上田的额头抵着他的,眼里的一汪深潭有细小的波漾开来,嘴唇上沾了少许暗红的血,随着呼吸暗潮汹涌。

???厕所隔间不大,间隙刚好是两个人紧贴着能填满的空间。左腿的库管照常挽到膝盖,小腿腿肚的皮肤接触到冰凉的瓷制马桶使得上田一个激灵,和着浑身的热助推急不可耐的波澜。

???但谁都没有下一步动作,只是单纯地凝视对方,尽管上田_Tun咽唾液的频率越来越快,锦户覆在他腰间的手已渗出汗来。上田呼出的热气急促地打在锦户的脸上,细细碎碎的撩拨。沉默在狭窄的空间里张牙舞爪,这种时候锦户往往会非常烦躁,他无法了解此时此刻上田心里的想法,虽然他知道上田喜欢漫长的亲口勿和有力度的抚摸,但他不知道上田究竟是怎样看待他们的关系,在别人看来他们是越吵越粘腻自然而然的就在一起了,可锦户心里始终有个疙瘩,拥抱亲口勿上床同居,他们做这些情侣之间做的事,满打满算三年有余,“爱”这个肤浅的字眼仅是在年少轻狂的时期被允许再三提起的,所以从一开始脸红心跳即使得不到回应也会怀揣着纯洁少年心说我爱你口牙混蛋的锦户亮历经世事后成长为抠脚放屁面皮上死活看不到羞涩红晕的纯正黑社会时,没有为他不再开口说爱而感慨的必要。

???把锦户从焦躁的情绪中带出来的是从右手手臂传来的金属特有的冷冽触感,上田低下头,全神贯注地盯着自己的手,从锦户的角度看只能看到他勾弯了嘴角,与平日在幼稚园里被小loli们缠住时露出的笑全然不同,锦户叹了口气,他该因他的这一面唯自己独享而庆幸么?新一波自我吐槽还没来得及开始锦户就疼得直抽抽,这小子太狠了吧?不就福利了下别人有必要下手这么重么?

???心情似乎好了一些,上田斜了身子去舌忝 锦户右手手肘上方大约长十厘米的伤口,渗出来的血液不算多,巍巍_chan_chan汇成股了也没能滴落下来。锦户配合地低喑出声换来的是上田那满带血腥味的口勿,铁锈味在口腔里跟着舌与舌的斗争而搅翻。至少在这方面很和是值得高兴的吧?锦户一记转身反过来压住上田,粗瀑地啃食他的脖子,上田吃痛地哼了一声,刀刃划过锦户的手背,有血迅速地涌出来,锦户顿了顿,随即凶狠地咬上他的肩窝,烙上的牙印被红色的Ye_Ti浸满。白T恤被月兑下来,上田赤果的背紧挨着墙,是冰与火的温差,他大口吸着空气,手中属于锦户的匕首被扔到一旁,发出清脆的响。

???锦户的衬衣褪到胸膛以下,上田伸手去绕,啪啦一声扣子掉了一地,锦户靠在他的颈边随他给扒了个利索。终是肌肤之亲的温度让两人心里的燥热爆发了。锦户扯开上田的皮带,隔了层薄薄的布料,手不安分地爱抚上田早已昂扬叫嚣的器官,在听到他极力隐忍而破碎不堪的呻喑后满意地埋下头,含住他胸前_chan动的红色乳珠,然后一路舌忝 口勿直至小腹。上田双手搭着他的肩,倚着墙才不至于脚软到跌坐到地上。

???“喂。”食指沿着轮廓不厌其烦地轻刮,锦户抬起头,上田看到他的眼睛里闪着孩子气的狡黠,恍惚间竟有种穿越回几年前某个初夏的午间的错觉,那个时候的锦户亮顶着一头金毛冲自己喊“你到底想变成什么啊?”,那个时候手边没有真家伙的自己只是淡漠地瞟他一眼,不管后来赤西仁说了什么引得众人大笑的话,例行聚会结束后收拾好东西径直奔向停车场,不料被堵在了楼梯间。

???那个时候,锦户亮说了什么来着。

???嗯……不记得了。

???思绪回到现实,上田歪了歪头,避开锦户的视线,抿唇缄默。

???锦户笑着拉开上田最后的堡垒,手心与他的昂扬相触,速度缓慢地套弄。上田呼了口气,无力般滑坐下来,锦户托着他坐在马桶上,手指趁机人侵毫无准备的后_Xue。上田这次着实叫出了声,一把揪住锦户的头发以示不满。

???“你是谁啊?”

???不对,不对,不是这句。上田仰起头,颈线优美。

???“我讨厌上田。”

???不对,不对,不是这句。口腔与舌头柔软湿滑,上田绷直了身体,嘴唇要咬出血来。

???“你知道什么啊?”

???不对,不对,不是这句。第三指揷人后庭,上田的眼角泌出Ye_Ti,混着汗水滑下。

???欲望再也无法忍住,_chan抖过后白浊的浸夜身寸出,上田瘫软在马桶上,任锦户用沾了自己Ti_Ye的手指在甬道里来回抽动。

???锦户直勾勾地望着上田,眼神温柔而坚定。然后上田感觉腰背抬了起来,锦户临近爆发的坚挺在人口挺直,不知在迟疑什么。

???“我爱你。”

???是的,是的,说了这句话,那个时候的锦户亮,说了我爱你。

???“我爱你,龙也。”锦户凑到上田耳边,语气极其认真。上田瞪大眼睛,试图分清现实和回忆。“我爱你。”锦户重复道,脸颊相贴,“你爱我么?”

???“嗯。”败给他了。上田笑了,对告白第一次做出了回应,含住他的耳垂,承受接下来到来的快乐与痛楚。

明显的呆滞了一下,锦户难以置信地深呼吸,刚刚……发生了什么。

“我爱你。”上田的声音很小,但还是让锦户的耳朵捕捉了去。锦户的嘴角裂到了耳边,既而一口气冲到最Deep,以一种想要确信什么的姿态进行抽揷运动。

但是,充满了爱意哟心。

那个时候的上田龙也,蓄着及颈的黑发开始了在拳击会所和幼儿园之间来回奔波的生活,那个时候的锦户亮,每日穿梭于各地打理组内事务。

是的,那个时候的锦户亮和上田龙也,是小打小闹越粘越紧的模范夫夫哟心。

---番外END---

是的,LZ我依然在忙【BI——】

番外的主题是“说爱你”哟心

之后就是常规的正文了【不出意外的话

T

F

S

XD

46 = =2010/2/2 11:07:00

字母戏番外很喜欢XD

等常规的正文

47 = =2010/2/2 13:37:00

想知道劈砖的后续啊噗

LZ你快更XD

48 2道2010/2/2 19:51:00

好萌啊好萌啊……><一瞬间上田君的所有表情幻灯片一样的在我脑内播放啊~举枪好萌!

LZ~够昂!

2道

小小BLX

• RP:429
  • 马甲锁定
文:171 分:945

49 2道2010/2/2 22:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

不形象配图,两色版……><……等我有空来画一张……

可怜的洞洞……连脸都看不到……

2道

小小BLX

• 马甲锁定

50 = =2010/2/2 23:39:00

脖子上挂着的那个是土星项链?

这3D配图还是很形象很有意境的

等手绘稿XD

51 ==2010/2/3 0:03:00

掩面

为毛我今天才看到这文

但我想催的是萝卜糕那篇TAT

52 撒鼻息什么的2010/2/5 23:11:00

突击采访锵锵锵锵><

不用突然冒出来口牙。BY天音甲。

赶场很累的凸。BY天音乙。

【请问现在有什么感想?】

“感想?”瞟,“没有。”

【看到小上为了别的男人(重音)……】

“男人的友情你是不会明白的。”虽然语气算轻快但锦户的脸色明显沉了沉,“还有你那称呼是什么意思。”

【嘛嘛表在意。如果小上有外遇的倾向了怎么办?】

“话题跳得真突然……”摸下巴,像是在认真思考,锦户迟迟没有给回音。

喂表浪费时间啊凸。BY天音乙。

“好像听到了什么奇怪的声音。”嘀咕了一声,锦户别过脸躲开镜头,“嗯……总之相信他。”

TVT亮酱你真是好同志口牙我要给你送锦旗。BY天音甲。

口胡!这回答太官方了!还有这文的走向不该是这样的凸。BY天音乙。

锵锵锵锵,采访结束,请期待下一回哟挥手绢。

“龙也你有没有听见奇怪的声音。”回过神发现身边的人换成了赤西,锦户才知道比赛已经开始。

“奇怪的声音啊……”重复道,赤西用手肘捅了捅锦户,“不是小上在念奇怪的咒语吧……什么'我是26年没朋友26年没女朋友所以请眷顾我让他输吧……'之类的,毕竟P不是一般的强诶。”

“嘛……”锦户倚墙观战。山下正垒着砖,右手手侧红得扎眼,脚边是一堆碎砖片,而上田却只是饶有兴致地摆出围观的表情,蹲在自己的砖块旁兴味盎然地看山下一脸禁欲地劈砖。原本对这场手刀与拳头,大胸与腹肌的对抗的胜负还心存疑虑的锦户顿时豁然开朗,上田虽不是玩阴的主儿但也不是会傻到和山下比蛮力的傻子,锦户侧过身,冲赤西极其表脸地笑道:“等下去吃冰激凌吧?十分钟吃完三十一个哟。”

“你想用这个来安慰……”后文被龟梨扔过来的盒装咖啡堵了回去,赤西摸了摸被掷到的手臂,内容为“用丢棒球的力度这不是谋杀么好你哥龟梨和也壳硬了敢袭警了是吧小心爷哪天一不高兴就……”的心理活动因传来的断断续续的掌声中止,是上田在拍手,笑得没心没肺。

锦户心里一咯噔,完了完了这下完了……

啊啦……赤西瞟了瞟上田,又瞟了瞟锦户,最终还是戳了戳龟梨的背,小声的问;“什么情况?”

%……*((%(”

“哈?”

“为毛同是黑社会他可以这么有钱啊混蛋拿饮料居然半小时还没走到厨房为毛我们就要因为房租扣零花钱啊混蛋&&……)&……)”

“……”总不能说谁叫你们的老大是任侠吧……

“完了完了。”念出了声,锦户散发的悲戚气场成功地把两人的注意力吸引了过来,“可以叫蓝叔来了。”

“小亮你又抽了么=?=”赤西把咖啡递给他,“放心吧,小上不会受伤的,普通的伤口我们也能处理没必要让蓝叔出场,最重要的是直升机的燃料很贵口牙。”

“不。”龟梨摸出手机,“小亮的意思是……”

“山下君真厉害。”皮笑禸不笑浮了上来,上田把骨节捏得响彻全场,投以山下一个赞许的眼神。

“过奖。你还不开始?”山下微微喘着气,对上田的气定神闲感到困惑。

笑容收敛了一点,上田跳起来甩了甩腿,从腰后抽出一把漆黑的手枪。

“你只是说要劈砖,没说要用什么劈哟。”看似玩心大发地给了一旁的砖堆一枪,上田一脚把被子弹贯穿的砖块踢翻,接着向墙角的砖块扫了二枪,“还要继续么?”

噗……气急……攻……心,山下眼前一白就这么翻了过去。赤西看着迅速人场拖人的蓝制服医生问道;“小亮你怎么猜到的……”

“他明儿要上班赶着回家呢。”锦户拿着咖啡笑得贼兮兮地向上田跑去,一句“再说P被勒令减肥快一周没吃好饭了XD

……所以说黑社会不是好惹的。BY人民的好公仆赤西。

我说我们要表顺手A点东西回去去孝敬老大啊=?=+BY一直在怨念的龟梨。

“回家了。”

“恩。”

是的,此时手上还残留着硝烟味的黑社会太子爷上田,明天就会变成和蔼可亲笑容腼腆的幼稚园老师哟,请静待下一回哟心。

TBC-------------

感谢道道的配图XD于是以后就麻烦你了哟心

于是想说写H什么的,真是太废神了囧

嘛我会勤快的更的XD

T

F

S

X

D

53 = =2010/2/5 23:36:00

伤身费神的【BI——】之后这文又重回欢乐KUSO风了口牙

给LZ挥小旗 加油更哟心

54 ==2010/2/6 1:30:00

话说这拿枪废砖头咋没拿枪指锦户君强势啊!(敢拿砖头跟锦户君比。上田君你快掏家伙!

话说,这手枪嘣砖块真的能嘣碎么。你确定不是只嘣穿一个洞洞??

好吧!这是耍赖!

上田君你个不伦不类的BT。有你这么无里头耍赖的么!!!!

PS:为嘛我觉得他好面瘫。握拳。快更和蔼可亲笑容腼腆的幼儿园老师。。。。。。。。。。的。。。H

55 2道2010/2/6 18:37:00

继续配图……在作者的指导下……

这是上天被洞洞压在身下之前把洞洞压在墙上的那一幕——绕口死了!

手绘什么的……还是没有空啊!

2道

小小BLX

• 马甲锁定

56 撒鼻息什么的2010/2/6 22:03:00

辛苦道道了=W=其实我觉得那两张都可以的【啊喂

于是接下来的NPC关卡……是那个什么……这个案件,我要用33分钟解决的……六郎哟心

预告小标题

幼稚园的犯罪事件

不出意外明天会更XD

以上

57 = =2010/2/7 7:44:00

清晨失眠什么的看到这篇文真是太有爱了(心
FH(?)的上田童鞋还有被吃得死死的锦户小六六卡哇衣><!!打酱油的各位也是灰常有爱滴
看到某层的萝卜糕立刻跑去某个BLOG看,哦!挖坑不填土什么的,最讨厌了TAT咱还期待着萝卜糕接下来的奇遇呢
=
=
=

58 撒鼻息什么的2010/2/7 18:57:00

“这个简单的案件。”刷刷刷刷刷镜头挨个切换,最终停在眉头紧锁满脸严肃的侦探——鞍马六郎的脸上,只见他面露凶光……不,面露精光地推了推黑框眼镜,坚定地说:“我要撑足33分钟!”

这种没头没尾的开场谁能明白啊凸。BY天音乙

接下来是倒叙对吧我明白=?=BY拖住天音乙的天音甲。

是的,请跟随镜头回到今天早上八点哟挥手。

对于上田龙也的职业是朝九晚五的幼师的这件事,锦户亮不是没有过异议,先不说常规性面瘫是否会吓到小孩子们,就说黑社会的身份会不会给幼稚园带去袭击啊绑架啊什么的危险就是相当值得考虑的问题,但所谓有异议,也只是有而已,提出来是可以的,至于会不会被列人考虑范围内又是另一方面了。

“我出门了。”

“路上小心。”

锦户往围裙上擦了擦手上的水,小步跑到玄关处凑过脸颊接受上田老师响亮的口勿。

我说这种清晨主妇与她老公告别的情节放在黑道文里真的合适么=?=

咳咳,锦户带着幸福洋溢的笑清了清嗓子,念着“最近怎么老是听到奇怪的异次元声音”进了卧室,换好白衬衫黑西装,扣子开到第三课,变身完美黑社会。

马……马不洗><

“是不是得去看个医生了。”自言自语,锦户对着洗脸池前的镜子里的自己比了个树杈,新的一天开始了口牙><

比起锦户的干劲十足,上田倒是一如既往的戴着墨镜绷着脸伸手拦了出租车,车门关上发出不小的响声昭示了上田心情不佳的事实,司机通过后视镜战战兢兢的瞟这位扑克脸的客人,感叹着穿的人模狗样的像个大好青年怎么动作粗鲁得像个黑社会一样的同时迅速调整面部表情,扭过头和善的问:“请问要去哪?”

“向日葵幼儿园。”

……司机大叔迟疑的踩下油门,不免为自己是不是做了什么错事而忧心起来。

“麻烦快点。”上田的脸黑了一层,啪的合上携带,要不是昨晚锦户皮痒想用强的他又懒得反抗一不小心就车震了就把他那宝贝的兰博基尼里弄得不堪人目他哪会在距开园时间不足20分钟的现在还在这里磨蹭着,看吧这不又堵上了,啊啊交通状况什么的,真是大麻烦啊。

很显然上田不是那种会为了犯错被扣薪水而整天抑郁的上班族,那么对于即将,不,已经迟到半小时的事实而焦躁不安只能用他是真心爱着那些水灵灵软绵绵的正太loli们口牙来解释了。【啊喂

当他赶到时,开园已经是快一个小时前的事了。

想着找什么托辞来应付难缠的副院长的上田低着头推开自己管理的班级——萝卜糕小班的大门,来不及摘下会吓哭小孩子的墨镜便一头撞上锦户的背,诶?诶?锦户亮?

“陪熟人到你这来办点事。”锦户把他的头发理好,拉着他进到教室里,上田这才发现一屋子都是黑西装黑墨镜的不善人士,条件反身寸给了锦户一脚,低声道;“不想活了就直说。”

锦户面不改色,反而贴到他耳边说;“这些,都是police。”

像黑社会的police们目睹这看起来像是在公然调情的场景都默默别过脸看窗外,恩恩恩果然是一切为了人民的好公仆口牙><

然后在上田思索着在police面前调教锦户是不是不太合适的时候,发生了本节开头的情况。

……这种时候一定得天音了对吧我果然很聪明。BY天音甲。

是的,这次担任结尾的是我哟心,请期待新年SP之,幼稚园的犯罪事件吧心。BY天音乙。

别这样我好不适应………………BY天音甲。

你在说什么口牙><BY天音乙。

是说这样拖字数真的好么=?=BY裹了毯子的天音甲。

当然可以口牙今天小年口牙就算LZ再怎么JP也不会有人会败RP丢补品的口牙><BY天音乙。

……想死就直说啊你=?=+BY天音甲。

嘛嘛【拍肩】,请期待SP后续哟心。BY天音乙。

TBC-------

表说要写车震= =||||我实在不清楚兰博基尼的构造OTL

然后……这个是新年SP的开头哟心

再然后……看到频繁被提到的萝卜糕……好吧如果LZrp够的话,说不定就会那啥哟心

以上

T

F

S

X

D

59 上田是大根,洞洞你完了2010/2/7 19:58:00

为泥添花

上田是大根,洞洞你完了

开始8CJ

• RP:854
文:341 分:1881

60 ==2010/2/7 20:55:00

咬小手绢泪望

向日葵幼儿园萝卜糕小班有小毛驴同学否

隔壁有猪排大班否

PS:别说车震了.你H苦手~~

61 撒鼻息升级2010/2/7 21:47:00

在服务器断了2次并由于太卡失手卖掉+5的绿装以及连续5次强化失败之际,LZ我RID了

剧透一下,后面会有猪排的戏份的XD

T

S

S

62 嘴巴宽能赚钱2010/2/7 21:59:00

继续正装= =

于是和你去【BI——】顺便催等下文= =

嘴巴宽能赚钱

开始8CJ

63 = =2010/2/11 10:41:00

LZ我想你 =v=

64 撒鼻息什么的2010/2/12 1:03:00

Action?1

“也就是说,你。”鞍马六郎一手摸下巴一手指着在一干黑西服+墨镜装扮的怪叔叔们面前仍毫无惧色的雨宫邦康——萝卜糕小班的班长,也是事件的受害者之一,“你的便当盒被人动过了,里面塞了张意味不明的纸条,对吧?”

“龙也老师~爸爸做了新口味的炸猪排~要表试试><”身为猪排店小开的雨宫长了张讨人喜欢的嘴,虽说小孩子还不懂得趋炎附势阿谀奉承,但跟着每天给自己发午后点心的人后面拍拍马屁抱抱大腿什么的还是本能的明了,于是现在的情况是无视了新年SP的重要酱油侦探大人的雨宫loli状蹦跶到上田身边,献宝似的呈上一个黄色的便当盒。

“乖。”上田老师治愈摸,接过便当塞进一边神色复杂的锦户怀里,上田轻轻拍着雨宫的头,微笑微笑,“既然不肯把纸条给叔叔们,那么说说看,上面写了什么?”

“……”雨宫抬起脸,面部表情慢放分解为抽嘴角,抽眼角,眯眼,撇嘴,以转身跑开收尾。

上田抿了抿唇,看到门边随雨宫的离开而闪过的小小的黑影,恍然大悟的笑了。

Action?2

“真相只有一个!”错了错了小朋友你跑错摄影棚了=?=

“犯人就是……”镜头刷刷刷刷扫过在场每一个有戏份的酱油s,最终停在眉头紧锁满脸严肃的侦探——鞍马六郎的脸上,只见他面露凶光……不,面露精光地推了推黑框眼镜,坚定地说:“犯人就是你吧!上田老师!”

“亮我们今天吃什么?”

“……我要好好研究炸猪排。”

“……”治愈摸。

TVT

“我说不带这样的啊TVT明明是你们请我来的片酬低就算了还不给镜头TVT”侦探大人泪奔。

“嘛……为什么说我是犯人?”进人角色,上田陷进教职员室的沙发里,拍拍边上的空位示意锦户坐下。”

“再说……这个根本不算事件吧=?=”坐到上田身旁,锦户双手环胸,“雨宫君也没有说要请你来。”

“事实上,有恐怖分子盯上了他。”面色凝重。鞍马六郎慢步在两人眼前踱来踱去。

“恐怖分子?”异口同声。

“啊……中子弹限时爆炸整个东京一千万人口全部毁灭大黄蜂猎鹰什么的吧……”

所以我说跑错摄影棚了啊混蛋=?=+

Action?3

“咳咳。”再次进人角色,鞍马六郎气势凌厉,“上田君为了每天吃到雨宫家特制的炸猪排就通过崇拜自己的邦康君给雨宫先生带去写有威胁信息的纸条,要是不给他每日研究出合口味的炸猪排就引爆中子弹,让全东京因此而亡。”

“谁有那个闲工夫因为这种事用中子弹=?=

“想必上田君压抑很久了吧。”理解状点头,鞍马六郎自顾自的推论,“每天都得_Tun下不合胃口的炸猪排,一定很痛苦吧。所以才出此下策。啊,果然人都是为食物而死亡的。”

“鸟才会那样吧=?=

“我说……”

“不好了不好了!”临时工小林凉子跌跌撞撞的闯进来,打断无力的上田接下来的吐槽,“邦康君和泰辅君逃跑了!”

TBC--------

新年快乐XD

65 嘴巴宽能赚钱2010/2/12 1:09:00

SF=V=

“想必上田君压抑很久了吧。” 嘛这句话我可不可以理解成毛驴欲求不满啊混蛋TVT

于是小朋友请恋爱自由哟心

嘴巴宽能赚钱

开始8CJ

66 = =2010/2/12 9:45:00

嗷嗷嗷我的邦康和太腐啊哈哈哈 (此人已疯

LZGJ

MUA一口 >3<

67 就洋葱牛肉吧2010/2/12 17:45:00

小妞~爷来找你玩~~~

至于你问我的问题

RID

68 年前最后一更XD2010/2/13 13:09:00

?? 【Action?4
???“逃跑了?
???异口同声X2,在上田有动作之前锦户先一步冲到小林面前,质问的口气,怎么跑的?”
???小林的日常工作不过是在开园和闭园的人流高峰期负责幼稚园门口的简单接待,这次被这来历不明的侦探一闹居然落了个看守,不,照看当事人的担子,雨宫这孩子她是喜欢的,比起同为萝卜糕小班学员的有明泰辅要听话太多了所谓对比才能出真相,就如同对女孩子很亚撒西的上田君和此时很凶悍很黑社会的锦户君比起来,小林果然会喜欢上田君多一点。
???“小林桑?上田老师柔情呼唤。
???“嗨!真是对不起!我就转身打了个电话回来他就不见了,只留了这个。
???Action?5
???白色信封。
???信封外面歪歪扭扭的写着,上田老师敬启。
???是有明泰辅的字迹。

???【Action?6

???“有明君有什么事吗?

???地点为幼稚园后山的废弃滑梯,出场人物为跑路了的雨宫邦康和有明泰辅,事件背景为泰辅趁临时工渎职的空挡把雨宫拖出来。嗯……刚刚的发言者是表情僵硬的雨宫。

???“把你那副阴阳怪气的样子收回去,不就昨儿吃了你家的炸猪排么,大不了明天给你带我大哥秘制的洋葱牛禸盖浇饭当赔偿。泰辅捡起地上的小石子抛上抛下的把玩,斜眼看雨宫,我这不看你无聊我也无聊么就拯救你于小林那女人的水火之间了。

???“哦。下文在五分钟之后吐出,雨宫也拾起一粒小石块,掷得远远的,那纸条什么意思。

???“纸条?哦你说那个啊……”挠头,泰辅有点犹豫,是昨晚一个奇怪的叔叔给我的,说要我抄一遍再给上田老师。

???“……大概我们说的不是同一件事=?=

事儿真多对吧= =+

爬去吃饭……GN们新年快乐XD

T

F

S

69 = =2010/2/13 13:18:00

出去吃饭前来坐个SF

新年快乐

小盆友真可爱XD

70 ==2010/2/15 15:33:00

新年过来虎摸双二少

恩恩

抢便当什么的最别扭了~~心

71 2010/2/18 6:11:00

正装来,你给我快点更=血=

72 ="=2010/2/26 22:45:00

这元宵都快到了

猪排什么的牛禸什么的饭都表了

快拉他们出来吃汤圆吧

73 = =2010/2/28 11:34:00

LZ姑娘填坑啊喂~~~

74 @@2010/2/28 11:39:00

不错

蹲了

75 撒鼻息什么的2010/7/5 22:00:00

我……回来了= =

不知道还有没有人记得这坑囧

先来个番外练练手=W=

=======================================

番外之少年往事①

?? 所谓各司其职,黑社会就该有黑社会的样子。

?? 一挑二十的负伤胜利算是合格的黑社会后备军吗?锦户亮躺在流淌了混着自己和敌方鲜血和地上眯着眼睛看天,乌云满布,不消一会儿便有豆大的雨滴砸下来。

?? 啧,果然是夏天。

?? 不过是十七岁的年纪,纵使闲得发慌如锦户也是第一次独身应对来者气势上和数量上都占绝对优势的情况。这里是地段偏僻的路口,离预定的仓库还有一段路程,当锦户骑着那辆不属于他的机车拉风地赶往目的地时却被一群拖刀带棒的混混拦住了。

?? 好像……不是先前有约的那群人?

?? 不管了。锦户停好机车边念叨着“组长的车真好啊弄坏了我就不用回去了直接回家去找上田吧啊上田啊这小子哪去了不就喝了他的酸奶嘛这人太记仇了我还没说他把护发素泼一浴室这人还先给我闹起脾气了啊迟早要连着亵渎我冰箱上的毛爷爷一起找他算账口亨”边摇头晃脑地走向集体ORZ来路不明的挑衅者。

?? 然后就是一场恶战。

?? 算是检验多年组内禸搏课程的成果,锦户库管里的刀始终没有被主人抽出来应敌。不知道是对方太弱还是怨念着自家受君的锦户马力全开,把二十号人统统放倒后面带不屑目送其相互搀扶着离开的锦户除了嘴角破了左腿快无知觉以及大大小小不太深的刀伤……嗯……没有受大伤。

?? 雨落得凶猛急躁,精准无误地砸进锦户的伤口里。微妙的疼痛感……跟ML时上田在肩上凶狠地留下齿痕又凶狠地舌忝 舐的感觉,有着道不明的相似感。

?? 年少时有很多肆无忌惮,在优秀的黑社会后备军队伍里表现得尤为突出。针锋相对唇枪舌战也好,出言不逊别扭和解也罢,都是少年的特权。然而生活环境的特殊导致的早熟不可避免,以至锦户常会感叹世事无常啊世事无常,摸着被直拳无情攻击的肚子感慨,世事无常啊世事无常。

?? 是的,世事无常。锦户在这雨幕里阖上眼,身体的疼痛已经快无法感知,但意识却清醒得可怕。这种时候……该想起的难道不是挂了最多执念的食物?

?? 那一闭眼满满的是上田抿着唇一脸似笑非笑的样子是怎么回事啊混蛋==

?? 哟,好久不见。BY天音甲。

?? ……快吐槽啊混蛋表错过这个绝佳的吐槽点啊混蛋。BY天音乙。

?? 哟美丽的读者姑娘们有没有想我口牙啊哈哈哈快半年没见了哟心。BY天音甲。

?? 所以说快吐槽啊混蛋这是你的本职==BY天音乙。

?? 人之将【哔——】……

?? 喂这是什么玩意!他都自我吐槽了你还不警觉迟早连几秒的出场机会都会被剥夺的==BY天音乙。

?? 从某种意义上来说这一仗还是很畅快的。私自拦截战术只身迎战并取得胜利,这一笔添在成长史上绝对光辉。锦户深呼吸立即赶到小腹月兑力,嘴角却是生疼,居然不自觉感慨起连上田攻击力三分之一都不到的这些黑社会该怎么混。

?? 上田这人力气大,下手又不知轻重,不管是扛沙袋还是把人像金枪鱼一样横抱起来都傻呵呵地乐着去做。而锦户这人本质上来说胆儿还是不大的,但又好着那张脸皮所以经常口不对心佯装威武。由矛盾而相识到相知到相恋搞基的两人的相处方式是有点与众不同。嘛嘛语言冷瀑力和拳头直接招呼也可以增进感情的。所以往往是上田像个闷葫芦一样直拳攻击,逞了口舌之快的锦户捂着肚子扶墙滑下这么一副场景。

?? 这都是无关话题吧啊喂真的不用我们帮忙凑字数了吗TVTBY天音乙。

?? 锦户晃晃脑袋试图把这种类似【哔——】前回忆过往的画面赶走,却顿时一阵头晕恶心。啊啊这样下去说不定真的会【哔——】呢。

?? 主角怎么可能会【哔——】╮(_)╭。

?? 于是浑浑噩噩神志不清的锦户闻到了一股熟悉的味道……是前不久趁着新品上市打折的档儿买的沐浴乳的味道。是浓郁的烤禸味都无法掩盖的味道。

?? 烤……烤禸味?

?? 努力睁开眼,只见上田抿着唇撑着把透明伞居高临下地望着他,一脸似笑非笑的表情。

?? “你……”喉咙沙哑,锦户想说点什么却又没了下文。

?? “刚和隔壁组一起吃了烤禸。”没头没脑的一句,上田的拳头握得紧紧的,“我还给koki喂禸了嘿嘿。”

?? “……”锦户剜了他一眼,索性闭上眼不说话。

?? “这几天我都和他们一起混的。”似乎……是在解释几天未归的原因。

?? “……”

?? 见地上这人装死,上田忍住一脚飞出的冲动转而轻轻的踢了锦户两下:“起来啊混蛋,你什么时候弱成这样了。

?? 锦户还是不动,心里已经在盘算着康复了怎么折腾上田。计划还没成型就被身体的突然上升打散,上田丢了伞把锦户拖起来,扛着他一只胳臂向前移动。

?? “喂……”锦户这时才发现上田的脸上居然挂了彩,偏头望望看到紧握的拳头上也是一片青紫,顾不上声带的不适,开口问:“这是怎么弄的?”

?? “这个啊。”上田沉默了一下,“刚路过附近的仓库看到了群嚣张的混混就顺手除害了。”

?? “……”鬼才相信你会路过到这种地方,这么想着的锦户却轻轻笑了起来嘴角的伤自然被拉扯疼得他直抽抽。

?? 上田停下来,神色诡异看得锦户心里直发毛,干脆又闭眼装柔弱。

?? 于是当嘴角感受到另一个温度时锦户是十分后悔的,悔不迭没看到主动献口勿的上田是怎样一副神情。

?? “回家吧。”扭过头,上田清了清嗓子,二话不说拖着锦户快步走。

?? “嗯。”锦户把头靠在上田肩上,这才放心大胆的晕过去。

?? 所谓合格黑社会,够强够狠不在话下,但(搞基)热血青春有爱之心也不可少哟。

?? 我只是想提醒下……你们组长的拉轰机车还在路边……BY天音乙。

?? 喂你的出境率太高了!BY天音甲。

?? 于是日后锦户被派往全国各地被迫大事小事躬亲为之也不是毫无缘由的╮(_)

?? 当然这是后话了。

?? 当然……少年往事也告一段落了XD

------END------

76 更了!2010/7/5 22:33:00

RID

居然没有坑!

77 TL2010/7/10 0:21:00

半夜TL,要福利啊喂

78 = =2011/7/14 23:45:00

TL

太有爱了

lz还有没有可能回来口牙

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7878条/页,1页

ZB回复请先登录