KA 1END

1515条/页,1页

您是第2816位读者

楼主 哪里敏感了?2010/1/13 22:00:00

如果不雷这题材帮LZ看看RID

囧死个人了 大巴刚好想自娱自乐下 结果出这个幺蛾子T T

========

龟梨和赤西无疑是两个相似的人。
龟梨和也是个温柔的人。当他的门把发来“我人不太舒服,要晚点到了”这样一条简讯时,尽管马上就要进人check节目流程的环节了,他仍然会耐下心来,温柔的回复“看过医生了吗?”
赤西仁也是个温柔的人。他会用最温柔的声音和女伴说:“宝贝儿,晚上等我一起。”然后拿起手机回复给他的门把“我正在驾车去医院的途中”
龟梨和也还是个敏感的人。当他那个叫赤西仁的门把这样回复他时,他会毫不犹豫的回复对方“节目还有30分钟开始,不许迟到。”
很不巧,赤西仁同样也是个敏感的人。收到这样的回复他会很受伤。就比如老子拿你当推心置腹的兄弟,你丫的不拿老子当兄弟也就算了还把老子当根葱你爱咋摆就咋摆。老子要和你绝交。
好吧。其实这两个人最大的相似处在于他们的性别都为男!

这是两个站在同一点上却向背而立的男人背道而驰的故事。

首先,这是FB的世界,其次这是同人文的世界。所以官配们一对又一对那是常理。
然后,在这个常理的世界里,有一对不合理的官配存在——赤西仁和龟梨和也,简称AK。
最后,已经看惯了这个常理世界里不合理的存在每天都习以为常的在自己面前的TTUN,已经开始相信“存在即合理”这条至理名言。

作为为二在于这个世界中不合理存在之一的龟梨和也无疑是想要摆月兑这样的囧局的。作为另外二分之一的赤西仁则表现出了他那超乎常理的无所谓精神。

龟梨和赤西无疑是两个相似的人。他们都爱看漫画。赤西常看的是少年漫画,龟梨常看的是少女漫画。而AK同人高H漫画则不归为两人会选择看的漫画之列。
如果某日龟梨捧着本外表疑似少年漫画的漫画进门时,在TTUN们的世界只会多一个并不特别劲爆的“存在即合理”。
同样当有着大无所谓精神的赤西以为龟梨转性看了少年漫画,而彼时正好百无聊赖,“少年漫画”的主人也不在乐屋。随手翻翻门把带来的漫画也是门把爱的一种体现,他赤西仁偶尔也是需要敬业一下不至于对不起领着的薪水的。
不看不知道,一看吓一跳。
迟钝的发现漫画中的两个主人公似成相识。更加迟钝的发现“少年漫画”过于热血了点。用着让龟梨觉得非常不爽的眼神憋屈的看着龟梨,甚至做贼心虚的快速将“少年漫画”扔回给龟梨,并咕哝着:“原来您也看这种漫画啊!”
对于一个本该和自己相亲相爱,却会用令自己不爽的眼神看着自己,会做出挑衅自己的行为,甚至会对自己用敬语的门把。第一次龟梨会否认相方这个词,第二次会否认对头这个词,长此以往,累累复加后,能正眼看他一下回复个“哦”都是出于自己的职业精神、职业素质过硬的表现了。

无疑的龟梨也是一个迟钝的人,当有人神神秘秘且鬼鬼祟祟的拿着漫画给他时,出于礼貌他没有拒绝。对于只看少女漫画的他来说封面为疑似少年漫画的读物是没有太大兴趣马上翻阅的。对于被某门把挑衅道已经麻木的神经,他只会认为某人那根任性的神经又在跳动。他看个少男漫画能不爽也是奇才了。

赤西的迟钝是毋庸置疑的。虽然他坚持自己是个坚毅而非迟钝的人。他时常会脑内,每当他那个被杂志喻为拥有着比女性还性感的门把半果上身甩着湿发,搔首弄姿的在自己面前晃来又晃去,毫不知避嫌与羞耻时,他没有向刚刚那本漫画那样扑上去那啥又那啥,那啥后面还那啥,从门口一直那啥到浴室,已经很人道,很表现出了他坚毅的个人品质。
龟梨是个公认的有着坚毅性格的人。不管是工作上还是其他。他不遗余力的试图修正他和赤西这对这个世界中的不合理存在,虽然在对方的诸多不配合下仍没有达到预期或者理想成果,但他越挫越勇的精神是永不言败的!

又是一个百无聊赖,另外二分之一不合理存在同样翻开了“少年漫画”虽然没有后知后觉发现某些事情,可也是豁然开朗,柳暗花明又一村。犹记得前辈告诉过敌不动我动,现在看来是我动敌退,效果甚微。不如尝试另一位前辈说的化被动为主动?
这是官配的世界。没有错!可这不是攻受标明的世界。官配逆了还叫官配,虽然前面加了个逆字而已。不如化AK为KA。嗯……若有所思的龟梨合上书。其实他真的是个爱动脑筋的人。
赤西也是个爱动脑筋的人。他的门把确实是个令人心动的存在,但为了棵大树放弃整个森林是非常不符合经济观的投资。而且这棵大树身强体壮,不太适合强行推倒,如果妄动邪念很可能被高速棒球击中而亡,实在风险高于产出。

心动不如行动。绑了赤西仁,龟梨却实在强不下去,本来想一闭眼,一咬牙,为了世界的常理,可,可,可他那颗少女心实在是没有办法接受自己去强个叔,牺牲太大!前思后索,犹豫了半天,自我鉴定,自我建设,再自我推翻还是没有个定论产生,倒是他也饿,赤西也饿,没了兴致。
刚被龟梨绑了赤西以为自己命不久矣,龟梨这小子终是爆发了那长久的小肚鸡肠想单TOP卡臋人道毁灭自己,不过不幸中的万幸是人人都知道他和他不合第一嫌疑人就是这小子,想弄死老子单TOP,没门!
被龟梨绑了久久没有人道毁灭后,不久前漫画内的那啥那啥的情节自动浮现,算命的说老子今年命犯桃花,不会这小子吃错药想主动献身让自己那啥那啥吧!
被绑到自己已经确信听到自己和那小子的肚子咕噜声,那小子还蹲在自家果女画前画圈圈后,赤西仁确认了龟梨是来帮助他减肥的。
僵持到最后还是耐不住饥肠辘辘的赤西先开了口:“龟梨君,减肥也讲个度,饿死不好。”回应他的是龟梨那双闪亮闪亮的眼睛和那声毫不犹豫的“好。”
“你想吃啥?”就自己快叫啥,表把我饿死。不过后面半句迫于现在矮人半截的形势愣是没说出口。
“草莓!”又是个闪亮又闪亮的眼神。
“……”你表以为只有你会闪。老子也会。本来想闪回去,可是考虑到满脸的胡子可能造成的反效果,赤西还是忍了。“我去买回来的话,也得先帮我松绑啊!”

再渡被绑起来,而眼前是那个喜滋滋吃着自己买回来草莓的龟梨和也的时候,赤西仁有种无语问苍天的感觉。
其实当龟梨说出草莓时就想到了克服心理障碍的办法——剃了他的胡子。在用草莓满足自己的胃后一切按正常步骤进行。
赤西仁是个天真的人,他只知道这是个官配的世界,从没想过他家门把诱受般的样子能把他给那啥了。
龟梨和也同样是个天真的人。他只知道这是个官配的世界,却不清楚漫画究竟是漫画。能写H着H着就能爱上那种没有逻辑的LZ去写了ALL A文。
所以,运动过后,一切如常,或者说唯一与之前不同的是他们的距离更远了。我动一步,敌退两步,效果堪忧。

天真的人同样容易是个LOLI,而不巧赤西就是这样一个LOLI。被逆了这种事只要这个五光十色的世界还是满大街的AK旗帜飘扬时他是可以自定义遗忘的。如往常一样内八着逛着街,混在狐朋狗友中,泡着妞,他有种重获自我,一切龟梨和也都是纸老虎的错觉。
嗯……身边的妞虽然没有龟梨妖,没有龟梨娆,连个口勿舌头都没有龟梨灵活,不过至少是个妞不用害怕被逆。额……不对,老子害怕逆嘛,老子够男前,恩,男前,一定要保护好自己的胡子。

同样的赤西又和龟梨一样自以为是的向前走了一步。
在这个圆滚滚的地球上,背道而驰也是会相遇,虽然比预期的会晚很多……

2 ^^~2010/1/13 22:04:00

噗。。不敏感,你能发这嘛

高H,想了想,估计是这个,阿门

3 = =2010/1/13 22:18:00

挺好的呀

LS,高H在哪?

4 哪里敏感了?2010/1/13 22:20:00

改成“而AK同人高啥漫画则不归为两人会选择看的漫画之列。”还在敏感= =+

5 有点车轱辘2010/1/13 22:40:00

除了RID的毛病 这文还真挺可爱

6 哪里敏感了?2010/1/13 22:43:00

抓住LS 告诉我我哪里RID了 我改= =

额理解错了。。。原来是你的ID。。。

7 = =2010/1/13 22:46:00

文风感兴趣,LZ你今天还更吗?

8 = =2010/1/14 2:15:00

断句看得有点痛苦

但是内容觉得有萌点,虽然不知道我理解的是不是lz真正想要表达的

觉得带着吐槽的意味

lz在这更完吧

皮埃斯没看出哪里值得HX

9 ==2010/1/14 2:28:00

半夜看到LZ真好

不了解大巴的口味看不出敏感

但有文看就好

10 = =2010/1/14 12:09:00

啊,萌到心肝CHAN,于是我小众了么?

11 我不是黄鱼2010/1/14 12:11:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,大巴HX了你?

哈哈哈哈哈哈。。。。

腐摸LS,我也小众的萌着、、、

12 哪里敏感了?2010/1/14 12:49:00

= =你机爬ING?回去记得我找你

LS等后文的 这是1END 我拿我所剩无几的RP保证 所以发1回他就END。。。

在WZ看了 确认是大巴抽风= =+

13 = =2010/1/14 14:14:00

没觉着哪该HX

LZ要不就在这儿更完吧

挺好的文

14 = =2010/1/14 14:15:00

囧,该死的FS,没看到LZ后面的话……

15 ==2010/2/13 12:19:00

居然给我挖到这个文

萌的我肝_chan

lz你快回来T T

或者告诉一下我你的blog 地址让我过去把文读完吧

哦捏该~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录