【乍看是翔ALL细看是SA】恋爱

115100条/页,2页

1 2
您是第17033位读者

楼主 鼠标2010/1/14 14:42:00

难得心情好,争取不坑,篇幅小,废话少。

先占个坑。

鼠标

新人过门

• RP:221
文:63 分:417

2 = =2010/1/14 14:43:00

果然是要生日了啊

3 ==2010/1/14 15:43:00

那我就等你速度咯~

4 鼠标2010/1/14 15:53:00

【一】
天黑的很早,路灯还没来得及亮,大约就是这么个当儿,相叶雅纪嘴里的筷子断了——无关灵异,绝对是气的,一时间没控制力道,相叶吐出筷子,冲对面的大野智一扬手:“老子不就褶子多点嘛,樱井翔居然背着我在杂志里和松本润大谈love story!”
大野智拾起筷子,确认了一下筷子的硬度,啊不是木头的是银制的呀,相叶雅纪力气真不小。
没等大野智问呢,相叶雅纪就把一旁樱井翔的筷子捞过来,继续絮絮叨叨:“你说可气不可气,樱井翔那厮,上个月才答应我10年专心壮大樱相,这不韩国洗澡的水还没干呢,他就去招惹翔润真爱饭。”
大野智被喷个满脸的口水,半晌放下手中的勺子:“你们这样不河蟹,为啥都去黏糊樱井翔?”
“你缺心眼啊,你靠在樱井翔肩膀上,闪光灯喀喀喀第二天市场上就有生写。”
“哦,那你们怎么都爱把自己掰成受?”
“你别歧视受,在这个以受为美的世界里,熊受比美攻更有市场。”相叶雅纪摆出一副孺子不可教也的神态,最终把筷子扔在一边,去洗自己的碗。
“哦对,你是熊受。”大野智目送相叶雅纪离开食堂后继续扒拉着咖喱饭。
吃着吃着大野智陡感惆怅,ARASHI已经走到第十一年,他第一回意识到,自己除了大宫这个小白CP,就没有一个让腐女饭吃不着饭睡不着觉的强推猛送制霸型CP。人翔润有V8事件,樱二有那个夏天,樱相啥都有,看来要想CP耍的好,主播大人少不了。
加快速度吃完饭,紧随着相叶雅纪的步伐奔跑在麦麸的康庄大道上,大野智的内心充满了信心——咱再不济也是知性受,比熊受好了几百倍。
周遭JR不禁咋舌:“那个,大野前辈今儿没工作吧?就只是过来吃个咖喱饭?”
刚换上便服准备打道回府,大野智透过窗户远远看着二宫和也提溜个游戏机朝乐屋方向走。哎呦喂不好了咱团的叶卡捷琳娜来了,今乐屋人山人海的全是JR,老子还想翔智呢别给这丫大庭广众的顺手拧成大宫了。
大野智正顺着墙根儿走路准备闪人,还没挨到门口只见二宫和也扑向自己。闭上眼,大野智内心大吼一声“饿虎扑羊!”
二宫和也今天的心情糟透了,怪都要怪樱井翔,在节目里又说相叶雅纪送老虎T恤的老梗。他今儿来乐屋也不为别的事,就是找大野智温习下大宫——既然樱二在短线战争上无法取得阶段性胜利,好歹要保住大宫这块活字招牌。
人都说农村包围城市,所以大野智这绝对是块战略重地。
“来,咱们来勾个小拇指!”二宫和也笑的跟朵花似的。
大野智心里那个怨气啊,眼看自己翔智的梦想就要被扼杀在摇篮里,不禁两行宽泪齐齐落下T________T,MD以后谁跟我说相叶雅纪是傻子我跟谁急,走的那么快原来是避难。既生竹马,何生大宫啊!
末了JR都识趣的散去,二宫和也放开大野智,悠悠说道:“我知道你刚心不甘情不愿,只要你帮我个忙,我放你三个月大假,让你想润智就润智,想天然就天然,我绝对不打岔。”
“怎么会心不甘情不愿啊,大宫是我的本命CP!”大野智急忙解释。妈呀有些人爱自黑但你千万别跟着黑他,否则怎么死的都不知道。
“那这个忙你帮是不帮?”
“帮!帮!帮!”
二宫和也嘴角扬起:“帮我把樱井翔家的老虎T恤全给烧了。”
大野智打了个寒_chan:“那我干完这事还能去翔智吗?”
二宫和也表情一凛:“我啐你一脸狗屎渣子!”

鼠标

新人过门

5 鼠标2010/1/14 17:39:00

【二】
松本润深深了解发型对于一个idol的重要性,尽管他从来不承认自己是闷骚型但偶尔也无法解释看见相叶雅纪比腿毛还凌乱的头毛为何升腾起莫名的优越感。
自从相叶雅纪在跨年往樱井翔的溜肩上那么一靠,松本润就更加的鄙视了——低层次麦麸!赤果果的麦麸!没有技术含量的麦麸!
撇了一眼在角落里快速翻杂志的相叶雅纪,松本润抬眼整理领带,这年头玩CP不是说弄的血红一片就是高招,何况有些御姐还晕血。
最重要的是……要有岁月的痕迹,要有心碎的过往,要有百转千回的微妙,要有众里寻他千百度,那人却在灯火阑珊处的韵味儿。
咱不牵手也能让人感觉上过床,不亲嘴也能让人感觉堕过胎,革命要放手发动群众,一切相信群众,一切依靠群众……的YY。松本润又一次升腾起莫名的优越感,哦,不!这份优越感一点儿也不莫名,这属于智商上的优越。
转眼看向沙发上打机的二宫和也,松本润的心难免的揪紧了,翔润的敌人永远都不是樱相,樱二也许是难以消失的KZN。看见一旁肌禸主播正准备着晚上要用的乳首T恤和套头丝袜还嘿嘿一笑,松本润不禁扶额,咱不怕龙一样的对手,就怕猪一样的队友。
看杂志的相叶雅纪正读到樱井翔和松本润对谈中“初恋故事”那一段,强忍着一股恶心,就樱井翔那点破事儿,谁还不知道啊!啊呸这也好意思拿出来说,樱井翔上任女友我也知道呢!你们熊吗你们熊吗?
回想到上次和樱井翔一起喝酒,相叶雅纪又想吐了,樱井翔和女友分手后拖着自己不停的说爱拔啊还是你最好永远会陪着我,本来是挺感动的结果樱井少爷抓着自己就乱亲,那酒气熏的也不知道是谁先冒的胃酸,等反应过来的时候两人嘴里要多恶心有多恶心。
呃——相叶雅纪把自己从痛苦的回忆中拉回来。抬眼看见樱井翔冲自己笑,哎呀妈呀你笑个亚麻啊老子又想吐了。
二宫和也打完机看见相叶雅纪捂嘴奔进洗手间,顺口一句:“相叶雅纪你怀啦?”
松本润的指甲刀一歪差点剪到禸:“别贫了,他也没那功能。”
staff这边在催,松本润刚心无旁骛练了太极,走的神清气爽,二宫和也把游戏机别库腰带上小跑着进棚了,大野智跟在后面,无声地减慢速度,他极其了解领头的武则天和前面的叶卡捷琳娜要是杠上了,周围的人多半要做炮灰。
相叶雅纪吐的胆汁都要出来了,推开门就看见樱井翔在卫生间门口,一双眼睛直勾勾望着自己,表情极其深情。要命了相叶雅纪还来不及说话,胃酸又出来了——朝樱井翔摆摆手示意对方赶紧走,再不走自己又得吐了个水滴石穿。
樱井翔偏又理解不能,抓住相叶雅纪的手,半边身体侧进厕所,开始轻拍对方。
相叶雅纪心里一惊,愈发呕吐不已。

鼠标

新人过门

6 pls 够昂!!2010/1/14 18:13:00

哈哈~~

LZ啊,这5P P的实在是太欢乐了XD

喷你个武则天+叶卡捷琳娜 XD

7 好欢乐><2010/1/14 18:32:00

哎哟这文真RID
蹲了!
Lz请继续!

8 = =2010/1/14 19:06:00

LZ你怎么写着写着改题目了。。。

我期待着5P呢

9 biaobai2010/1/14 19:33:00

这文很欢乐啊

果然是主播生日要到了~福利源源不断啊

10 萌~2010/1/14 19:54:00

LZGJ!

请继续=w=

“咱不怕龙一样的对手,就怕猪一样的队友。”

笑喷了哈哈哈哈

FS

FS

FS

11 ==2010/1/14 19:58:00

LZ改标题了啊,难怪找了那么久没有找到

笑死我了,太有爱了~~

12 = =2010/1/14 20:32:00

居然改题目了,真黑线= =

13 = =2010/1/14 20:37:00

LZ桑,一开始我想说这文和隔壁某文有点像来着

看到二……被恨恨地萌了OTL……

为毛呕吐会那么萌……难道我是BT= =||||

fs

fs

fs

14 = =2010/1/14 20:41:00

就_chan巍巍问一句

LZ你是真的要抛弃5P转SA了么

15 = =2010/1/14 21:05:00

這文真是歡樂啊 嘔吐那裡萌的我肝顫啊

LZ普裡斯夠昂

16 = =2010/1/14 22:48:00

不行了哟喂看的我拍大腿都拍肿了,笑死我了

lz还是那句,狗昂啊狗昂!

17 鼠标2010/1/15

【三】
“冬天的太阳好温暖啊。”出外景时相叶雅纪推了推身边瘫在草丛中一身懒骨头的二宫和也,“精神一点吧,不然节目组又该撒盐了,就为撒盐这破事我被你家Loli黑了一礼拜。”
二宫和也的嘴角上牵:“这有什么呀!节目效果,我还是懂的。我还能真生你的气呀!又不是你一个人撒的。”二宫和也笑着看向另一边的大野智,“对不?”
大野智太阳之下生生打了一哆嗦,他自从踏进J家这个小社会,就深谙腹黑学——坦白从宽,牢底坐穿,抗拒从严,回家过年。于是大野智端正坐姿,坚定的回答到:“我没有哦。”
听见这话的松本润从喉咙深.处发出“哼——”的一声,正好被樱井翔看见。樱井翔这双眼睛吧,平常眼球是眼球眼白是眼白黑白分明煞是好看,但此时眼睛眯起来笑盈盈的样子,让松本润不禁闪了神。
死命掐了一回自己的大腿,松本润极度的鄙视起樱井翔,小样儿你是新新新新新来的吧,关公面前耍大刀,老子面前装小受,我做女王的时候你小子连脐环还没穿吧。
当大脑正以70码速度高速旋转时,松本润没有预料到樱井翔的逼近,当两人的距离只有十公分的时候,松本润陡然收回思绪,大吼一声:“桥多麻袋!”
樱井翔原本的想法是想替对方摘掉头发上的虫,谁让松本润发油抹太厚,估计小虫站不住折了腿,误人藕花深.处。
但没想到松本润傲娇属性大爆发,架开樱井翔大声说:“老子不麦麸,要卖也卖80亿。”
樱井翔眨巴着眼睛,一只手伸不出去,他怕松本润真下的去手打自己一个四体不勤;另一方面又收不回来,那个掉进去虫子,怎么看都……太恶心了。
正尴尬着,相叶雅纪蹭的冲上来,死命的推开松本润:“喵的你不稀罕我稀罕!”
樱井翔看见松本润头上的虫掉在草丛里,然后又蒲扇着翅膀朝天空飞去。整个人都轻松畅快了不少,转身看见相叶雅纪投下的阴影遮罩住自己,愣了愣说:“大家都坐着,你站起来干吗?”
相叶雅纪哼(ˉ(∞)ˉ)唧着坐回原处。
但他身边的二宫和也深深的囧了……哎呀喂我的竹马君你不会来真的吧,咱们有多少未竟的工口事业啊,你可别因为一颗溜肩小矮树迷失了前进的方向啊。
一旁的大龄青年大野智再一次感到自己跟不上时代的潮流,从肢体语言来看,相叶雅纪逆天而行触犯了武则天,从口头语言来看,相叶雅纪那个也应该算是爆粗口吧。怎么武则天和叶卡捷琳娜也不削他,白糟蹋一场好戏。

鼠标

新人过门

18 。。。2010/1/15 0:04:00

LZGJ啊啊啊啊啊

我爱你=w=

19 = =2010/1/15 0:07:00

捶地的同时觉得……LZ您这真的是(形式上的)翔ALL而不是ALL翔么OTZ

20 ==2010/1/15 0:18:00

樱井翔原本的想法是想替对方摘掉头发上的虫,谁让松本润发油抹太厚,估计小虫站不住折了腿,误人藕花深.处。

——————————————————————————————————

无语凝噎。。。太有才了。。。

21 = =2010/1/15 0:22:00

很少有作者這麼油菜的啦!

等更啊,太有愛了,每句話都可以單獨伶出來了,太經典了!

22 = =2010/1/15 0:27:00

LZ这文太欢乐了

有爱的互黑啊

23 鼠标2010/1/15 1:56:00

【四】
相叶雅纪吐到第三天的时候,二宫和也真心觉得不行了——太影响食欲了,他扒拉开相叶雅纪的钱包,大大方方抽出几张,关切的说:“趁今天没通告,去看医生!”
就算二宫和也没发话,相叶雅纪也准备去看医生,感激涕零地接过钱后一溜烟跑下楼,他一想到外面的世界腰不酸了,腿不痛了,浑身也有劲了!眼前谁的小车开的还还挺快,擦的锃亮啊真令人愉悦,下一秒车子从身边呼啸而过,哎呀开车不是樱井翔嘛,呕——咦?怎么又吐了!
其实二宫和也支开相叶雅纪还有别的用途,今天关西横山裕和村上信五要来乐屋,那算人证,外加一个大野智,那算物证,今天是大搞樱二的好时机。这不,两人情侣装都订好了,横大白和村小五这两移动广播既然要来,提供点粉红爆点也算盛情款待。
樱井翔也不傻,从他自诩为ARASHI总攻到公认为ARASHI受无能每一步走来他都经过详细的计算,今天的樱二一役既是总攻宣言,同时也直接影响跨年SHOP照出量,这让他无法不慎重——攻受之争只是革命的初级阶段,真正严峻的,是TOP之争。
但凑CP也是门学问,不是说配最红的效果就好,两份菜色要是味道相冲还不如不搭配。来得早不如来的巧,譬如竹马在他看来就是明日黄花不如不提;配红人不如配同level的队友,大家好才是真的好。
樱井翔不愧是高材生,细节决定成败,知识改变命运,他没好意思说但他一直努力成为ARASHI的叶赫那拉。
老远的就听见自家乐屋传来村上信五夸张的说话声,樱井翔搓搓手,推开大门对着二宫和也深情的呼唤——“阿娜答!”
二宫和也见到樱井翔的第一眼脸就绿了,是的两人穿了一样的运动私服,但他敢打包票樱井翔没发现自己的品味有问题,丫穿着皮鞋梳着三七开分头!二宫和也的脸部肌禸扭曲了一下——樱井翔有种散会了你别跑,别以为你有日九我就不敢抽你个精神奕奕!
丢人啊丢份啊二宫和也越坐越不舒服,只见樱井翔还和横大白村小五越聊越起劲了,娘为还抽烟了阿娜答你真是帅气逼人没救了啊。
二宫和也无力状对屋子对角线那头的大野智打手势叫对方给自己找一件衣服。
大野智憋了好久终于说上话很是激动,不然今天到乐屋又算白来一趟,大声回答二宫和也:“什么你要换衣服?上回你不是把留在乐屋的旧衣服拿去做内库了吗?”
二宫和也两眼一黑。
看完医生确认生理无障碍的相叶雅纪在接到大野智短信后狂笑不已,他早猜到二宫和也会背着自己和松本润大玩特玩樱二,幸好樱井翔够挫,也幸好自己安揷了一个大野智。
咱又不傻是吧,没理由你黑了我一个真皮钱包我不治你一治。回了封“回头给你打钱”的短信,相叶雅纪心满意足的走在烤禸店。
松本润收到大野智短信的时候正在给柴姐配,早晨因为听说柴姐要给二宫和也做配非常不爽,看见短信的时候竟无意识笑出声来,樱井翔跟谁搞CP似乎也没什么重要,不过看二宫和也丢人真是太爽快了!
一直在等着松本润付工钱的大野智终于精神不济睡了过去,一瞬间他觉得,二宫和也似乎也不是那么不可战胜。

鼠标

新人过门

24 鼠标2010/1/15 9:35:00

也不知道是拉长线还是短线,是尽快转SA呢还是继续停留在SHO ALL状态兜兜转转……

鼠标

新人过门

25 = =2010/1/15 9:49:00

怎么着都行

看着爽就可以了

26 。。。2010/1/15 10:12:00

LZ请随意

噗,可怜的NINO

有点儿坏心眼,狡黠的aiba很萌>////<

27 鼠标2010/1/15 11:31:00

【五】
出了烤禸店相叶雅纪又看见那辆锃亮的小车,还是开的飞快,呼的一下从身边咆哮而过。
开车的是樱井翔,副驾驶上的是二宫和也,哎……二宫和也?欧雪特!相叶雅纪瀑躁了,二狗你乐屋里麦麸还不够,大马路上就搞CP!
你今天拆我樱相,我明天灭你大宫!老子丢了西瓜好歹也要捡个芝麻T________T
车内的二宫和也扎扎实实打了个喷嚏,樱井翔急忙打开空调:“别感冒了。”
折腾一天好容易送走关八两人,二宫和也一点力气也没有,蜷缩着身体靠在车窗上,半晌冒出一句话:“我一世的英明半生的荣耀从上而下的品味……肥肠你好狠的心”。
樱井翔一直自诩为温柔攻,也没再争辩,月兑下外套批在二宫和也的身上,继续专心开车。
相叶雅纪原地站了很久,琢磨着那小车的路线是往二宫和也家奔,亲娘啊那两个人是想干吗,乐屋腐到大街,车内腐到床上?这可不行我得为ARASHI的未来负责,ARASHI作为一个5P团最重要的成功因素那就是没有墙,要是往后樱井翔二宫和也小手一牵那不是硬生生砌了一道矮墙?这不河蟹啊好歹樱相也是丑攻美受,樱二这个CP到底是图个啥啊难不成指望负负得正?
相叶雅纪正踌躇着,远远看见那辆小车又折返回来,哎呀这个车型太曼妙了,自己的心跳都加速了。
樱井翔打开车门伸出头,笑着说:“我送你回去。”
最受不了这种眼神了,相叶雅纪内心鄙视对方一万遍,一张六边形的脸非要配双会说话的大眼睛,瀑殄天物啊!
坐上副驾驶的位子,相叶雅纪关上空调,天又不冷开着空调多燥热多容易干柴烈火多容易小鹿乱撞。
樱井翔说:“你怎么把空调给关了!我衣服给Nino了你想冻死我。”
此时的相叶雅纪百感交集,我的亲娘啊,这都月兑了!他们果然,从神交变XING交了。
阿姨啊你一直叫我们麦麸麦麸,这两人现今真腐了能算工伤吗?你看,他们的时间也太短了明显不持久。
不情不愿打开空调,相叶雅纪迟疑着问:“你看起来不是很精神?”
“还好吧,二宫和也比较没精神他今儿累了一天。”
苍天啊大地啊!相叶雅纪内心泣血,他错过了什么?一场激H,两个交缠的躯体,三个好事者的围观,再次发售樱二同人本的好时机。
樱井翔看了看发愣的相叶雅纪,伸出一只手在对方眼前挥舞了下:“你还记不记得啊,以前放学的时候,我都是先和Nino回家后再回头接你。”
相叶雅纪还没完全回过神,顺口问了句,“为什么?”
“因为啊,叶卡捷琳娜是要供着的,”樱井翔笑笑,“雅典娜我真心想守护。”

鼠标于 2010-1-15 12:17:38 编辑过本文

鼠标

新人过门

28 = =2010/1/15 11:36:00

蹲了,这文太欢乐XD

LZ继续加油我是你的饭

29 = =2010/1/15 11:37:00

樱井翔笑笑,“雅典娜我真心想守护。”

----------------------

这句话太萌了

30 = =2010/1/15 11:48:00

不器用君不错看

LZ请自由地……

31 = =2010/1/15 11:48:00

哎呦最后那句一身鸡皮疙瘩

啰啰嗦嗦脑内个没完的雅典娜啊哈哈哈

太萌了

32 = =2010/1/15 11:57:00

妈呀从头笑到尾旁边GN都在眼刀我。。

于是最后一句我肝_chan了。。

33 = =2010/1/15 12:08:00

萌的我泪流满面了////////

34 。。。2010/1/15 12:16:00

前面笑死最后一句萌出一身鸡皮

主播先生赞[大拇指

35 ><2010/1/15 12:26:00

萌到肝_chan啊啊啊

LZ GN 太GJ了!!!

够昂~~

爱拔你的脑内很好很强大噗

36 = =2010/1/15 12:29:00

lz我跳过你的坑啊

37 = =2010/1/15 12:36:00

叶赫那拉、武则天、叶卡捷琳娜、雅典娜……

百合啊哈哈哈哈

很黑很喜感,LZ继续

38 鼠标2010/1/15 12:36:00

回36,那不是我的坑,我很喜欢那作者。

鼠标

新人过门

39 = =2010/1/15 12:40:00

真心守护雅典娜的叶赫那拉,捶地

40 = =2010/1/15 13:19:00

= =2010-1-15 11:37:00

樱井翔笑笑,“雅典娜我真心想守护。”

----------------------

这句话太萌了

============

敢情他是星矢俯身啊

另外,LZ你确定另外个坑不是你开的??互换身体那个

于是LZ今天2更吗?? 我不催不催不催~~~

41 = =2010/1/15 13:47:00

这先走又折回来等他回家的桥段我记得……D杂小编太RP了捶地

然后主播你就星矢了么好歹做个一辉呀!

42 鼠标2010/1/15 13:47:00

回40楼,我很喜欢那个作者所以文风可能受到一些影响,这是我腐版写的第一篇A团文,多谢鼓励

鼠标

新人过门

43 = =2010/1/15 13:56:00

真欢乐真有爱

敢问LZ姑娘在FB有其他坑没有

印象里有一篇mem一人跟别团一人CP的文,感觉好像

额也许冒昧JDK废柴了,见谅啊

44 = =2010/1/15 14:09:00

千万别坑呀

45 = =2010/1/15 14:27:00

43L 哈哈~~那个作者开了2坑了都

这里的LZ应该和你说的不是同一个人,至少那个从来不写SA= =

46 = =2010/1/15 14:47:00

JDK歇了吧,吃蛋别想鸡

真像多半倒人胃口

47 鼠标2010/1/15 14:57:00

【六】
小仓先生一早进宿题演播室的时候被ARASHI五个人吓到,一二三四五一个个眼睛红的跟彻夜没睡似的。
从左往右看,相叶雅纪被樱井翔的那句话雷了一夜,雅典娜那不是圣母么凸= =凸
松本润虽然一夜没睡,但眼里还放着兴奋的余光,自家饭果然争气,80亿妹妹自古纵横2酱,翔润真爱饭一夕之间占领闲情腐版。
正中的樱井翔琢磨着昨晚说错话了,他可没想做女神的圣斗士,这样太自降身价了,相比倒贴他更希望拥有红色战士和粉红战士那样对等的爱情——哎呀妈呀我什么时候变得这么穷摇啊捂脸。
右侧的大野智等了一夜松本润和相叶雅纪谁都没给自己打钱,此时的他出离愤怒,一张老脸瞬间又黑了三分,PS都救不回来。
二宫和也一时兴奋连游戏机都忘了带来,魔音穿耳只记得昨夜锦户亮给自己来了通电话:“大哥你什么都别说了!横大白村小五都告诉我了,你和樱井翔不仅在一起了还争取到了事务所明年的结婚名额,大哥你放心只要我小拇指没骨折往后樱井嫂子对你不好我提刀上京。”
忽略掉锦户亮搞错攻受的事,二宫和也又一次膜拜自己耗时六个月创造出来的剧本《樱二——我们拥有的不仅仅是那个夏天。副标题:强推猛送制霸东京》。
aibaland的游戏倘若不那么幼稚,则一定是充斥着浓厚的低级趣味,两男人一人胸前顶俩气球比赛谁先把对方的压爆。
相叶雅纪作为半个主持人总是感到很为难,一旦排了樱二,松本润肯定没好脸色;倘若排了翔润,下个月的NTV饭卡多半被二宫和也刷爆。最终痛下决心:“大野智樱井翔对抗赛耶耶耶!”
大野智不禁愁眉苦脸,是的他内心Deep渴望着翔智,但这明显是相叶雅纪推自己出去做炮灰,于是磨磨蹭蹭换上衣服,不敢直视两位女皇。
这边松本润和二宫和也微笑着也参与到游戏中来,松本润仗着个子大,一边笑一边说:“这游戏太失败了,没预计到你个子不够。”
二宫和也面带笑容,咬着牙死命扑上去,我压爆你个亚麻胸!
突然松本润露出尴尬的神色一个劲的往后退,直到场下的女生尖叫连连二宫和也才发现自己压着松本润贴在演播室墙上。
“你敢跟我玩阴的!”二宫和也爆裂了,“敢跟姑奶奶我装受!你长这么高居然给我玩二润!”
松本润的脸愈发的红了,两只手抵着二宫和也低声吼:“不是的!你弟弟!你弟弟!”
神啊我啥时候激凸了二宫和也红着脸放开松本润:“不好意思,我弟弟太大不好管,受点刺激就容易激动。”
回头发现观众露出惊恐的神色,二宫和也想说你们别装了我大根也不是一天两天了,突然间二宫和也觉得场内气压很低,转身看见撞倒在地嘴巴贴着嘴巴的樱井翔和大野智。雪特!我的樱二我的大宫!
相叶雅纪傻眼了,什么叫偷鸡不成蚀把米他深刻的体会到了。
松本润舌忝 了舌忝 舌头,樱井翔这小子真看不出来还胆儿还挺肥。
此时感情最复杂的莫过于躺地上的两位,大野智一颗少女心受不了这么狂烈的刺激啊,脸瞬间从黝黑变成紫黑,半晌说不出话来。
樱井翔也傻眼了,他早前琢磨着,自己的BL初口勿好歹要留给masaki baby,怎么给钓鱼大叔了呢!一时间无边热泪萧萧下,不尽哀思滚滚来。

鼠标

新人过门

48 = =2010/1/15 15:10:00

太绝了!!

除了LZGJ!我啥也不说了

49 = =2010/1/15 15:34:00

出现了出现了!!

LZ实在是太勤快了!!

但是眼下这情态危急是不是给咱晚上再更一章XDD

解决一把这尴尬场面吧OTZ

50 = =2010/1/15 15:45:00

噗 呆叶啊 圣母是玛利亚 雅典娜可是战争女神啊喂

51 = =2010/1/15 16:13:00

啊~~LZ果然2更了,太好了~~抱住LZ乱啃

52 鼠标2010/1/15 17:12:00

【七】
乐屋也就两卫生间,樱井翔大野智一人占了一间,两个人跟魔障了似地刷牙刷个没停。
松本润整理着发型转而叹气,跟这几个同处一团真是丢份,长的丑还不自觉,还真以为腐女爱真枪实弹的KISS啊,人姑娘们都爱脑内,表现的太出格那就是麦麸。樱井翔大野智这回太低俗太倒胃口了。
咚咚咚,相叶雅纪敲樱井翔的门:“我要上厕所。”
吐干净漱口水,樱井翔打开门就吼:“你TM就不会找大野智借厕所?”
“叶卡捷琳娜在那边……”相叶雅纪推着樱井翔进了厕所迅速把门关上,“水喝太多憋死老子了。”
樱井翔抬起牙刷又放下,转身正对相叶雅纪:“你是不是特鄙视我?”
“你说什么?”相叶雅纪一转身,差点溅到樱井翔库子上。
樱井翔没料到对方持有水枪,赶忙撤退三步:“你就不能关个阀门!我跟你说正事呢。”
相叶雅纪提起库子,拍了拍樱井翔的肩膀:“没啥啊,不就是一个KISS吗,又没伸舌头你刷什么牙!”
意识到相叶雅纪还没来得及洗手,樱井翔四两拨千斤不动声色挪开相叶雅纪的爪子。
万籁俱寂中相叶雅纪听见自己的心跳声,抬头望向窗外,星影摇摇欲坠,又被河声搅碎。
“其实也没啥,我也和同性KISS过。”相叶雅纪小声说。
樱井翔哽咽了,我真傻,真的,我单知道自己应该为相叶保留初口勿,却从来没考虑过相叶的初口勿早已给了别的混蛋!
倚在门上,樱井翔幽幽问道:“和同性打KISS的感觉好不好?”
“呃——真TM糟糕的人生阅历。”相叶雅纪摇头,“最糟糕的是对方还忘了。”
樱井翔觉得自己好猥琐,但是看着相叶雅纪的嘴巴一开一合突然间欲了:“他把舌头伸进去了?”
相叶雅纪点点头,内心千百遍的呼喊:别再让我想起这事了!你何止把舌头伸进来,你把胃里的玩意儿都带出来了Orz。
直起身体,樱井翔努力掩饰自己的愤怒和欲望,用很和缓的语气轻声说:“刚才我的感觉也不是很好,咱们要表互相安慰一下?”
相叶雅纪感觉自己被诱惑了,眼里蒙上一层雾气,看见樱井翔的六边形大脸逼近自己,直到两人的唇印在一起。
“好软”樱井翔发出惊叹,欲罢不能的吮吸,撬开相叶雅纪的牙齿,舌头碰着舌头,舒服到两人都闭上双眼。
相叶雅纪一会儿觉得有蜜糖的甘甜,一会儿又觉得从耳根都酸酸麻麻跟被触电似得战栗起来。
突然樱井翔松开相叶雅纪,只停顿了一秒就又抱住相叶雅纪的腰,在对方的耳边轻声说:“还记不记得十一年前在夏威夷的海上,我这样抱着你,一起上演泰坦尼克?”
相叶雅纪转头封住樱井翔的唇,他受不得别人这样煽,含住樱井翔的舌头。好让对方别那么呱噪。
欧雪特!樱井翔百分百肯定自己硬了。
咚咚咚咚咚咚!二宫和也把门敲的震山响:“肥肠你给我出来!大野智说往后不让我亲了,你小子拆我大宫我拆你樱相!老子明天一定要跟相叶雅纪亲他个沸天震地!”
樱井翔皱着眉头加深了对相叶雅纪的KISS,心里暗忖,竹马早就该消失地球了。

鼠标

新人过门

53 = =2010/1/15 17:17:00

叶卡捷小娜?? 你表挣扎了

54 = =2010/1/15 17:28:00

眼看太阳落山了

我这一天啊被LZ把我这小心肝儿给磨的死去活来的啊

坑品太好了TAT

55 鼠标2010/1/15 17:32:00

晚上继续?

鼠标

新人过门

56 = =2010/1/15 17:33:00

GN你真是优秀的我内牛(挥小手绢
晚上等你哟(再挥小手绢

57 = =2010/1/15 17:38:00

晚上继续?

====

恩!

来吧

58 = =2010/1/15 18:10:00

必须继续啊

是说爱拔这吐的病被以毒攻毒的治好了?

59 ==2010/1/15 18:11:00

噢噢噢噢哦~

最后那段萌的我心肝_chan!

姑娘你GJ!

60 = =2010/1/15 18:13:00

晚上继续?

============

摇旗等LZ

61 = =2010/1/15 18:27:00

哈哈~~~我也欲罢不能了~~~~chan的我的心肝哦~~~~

LZ快回来继续吧~~~等着了~~

62 = =2010/1/15 18:36:00

LZ你太英俊了!

晚上继续吧……

63 = =2010/1/15 19:08:00

LZ坑品实在是太好了,于是我可以期待再更一次吗?(星星眼~)

樱井翔皱着眉头加深了对相叶雅纪的KISS,心里暗忖,竹马早就该消失地球了

这句实在太有气场了嗷嗷嗷,萌史我了

64 。。。2010/1/15 19:18:00

LZ,你要说话算话!!我晚上就指着你过了~~~~~~~

65 = =2010/1/15 19:33:00

GN今晚请继续啊

雅典娜什么的最萌了

我的心肝_chan啊

66 = =2010/1/15 19:41:00

啊啊啊啊啊太有爱了

LZ的叙事风格也喜欢

SHO酱很亚撒西

67 = =2010/1/15 20:03:00

LZ这是FB第一篇文??

看来我也产生错觉了呵呵

另外LZ我很看好你呦~~加油加油~~晚上等你继续

68 嗷嗷嗷嗷2010/1/15 21:01:00

这一口勿的太有气势了!

Lz我跟定你了!这文太有爱了!

萌到翻滚啊啊啊

69 = =2010/1/15 21:30:00

LZ 坚持等你的三更 = =

70 = =2010/1/15 21:35:00

真油菜,太好笑了。每天来蹲。

71 鼠标2010/1/15 23:15:00

【八】
失去了才懂得珍惜这句话二宫和也现今淋漓尽致的体会到了——他一直觉得大野智可以被自己玩弄于鼓掌之间,直到刚才在卫生间里听见大野智对自己说:“Nino,我和你亲过那么多回,可是只有这次和樱井翔,才有了心跳的感觉。”
感情和我嘴贴嘴的时候你心如死灰呐,二宫和也狠狠的踹了大野智一脚,冷哼道:“德行,往后别再和我黏黏糊糊,我可不想搅和这个全民皆GAY的故事。”
至于后来踹樱井翔的门顶多算作一时冲动,二宫和也真心嫌弃起这个翔ALL的世界,奔到松本润面前问也不管对方疑惑的眼神,连拖带拉将对方带出乐屋。
大冬天的东京街上,松本润只穿着一件衬衫,冻的瑟瑟发抖时S气场全开:“你发什么癫?(╰_╯)”
二宫和也冲进对方的怀中,眼泪瞬间打湿对方的衣服:“我丢掉了最宝贵的革命根据地……”
哇靠不愧是演技派,松本润下意识挣月兑枷锁,无奈二宫和也抱太紧,勒的彼此都疼痛不已。
僵持了约莫个把小时,二宫和也突然扬起脸来:“松润你真暖和。”松本润哆嗦着合不拢嘴,用瞧苍蝇的眼神盯着二宫和也,他太清楚不过对方的毒舌个性,一句好话后面肯定跟了十句讥讽。
二宫和也想清楚了,要想攻下城市夺回农村,还是得靠外援。千军易得一将难求,十个相叶雅纪,抵不上一个松本润。
月黑风高夜,杀人放火天,二宫和也的笑容在松本润看来极为狰狞。
相叶雅纪回到家裹着被子翻来覆去睡不着,他明白樱井翔口勿自己只是一时兴起,但还是忍不住内心深.处小火苗蹭蹭燃烧起来。
他不停的告诫自己,相叶同志这是一股邪火啊,用万峰老师的话来说,“你是吃米饭长大的吗?”用毛主席的话来说,所有不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓。
是的樱井翔今天耍流氓了,咱可不能同流合污,要不得成流氓团伙了。
话虽这样讲,相叶雅纪心里虚的很,从精神层次来说,似乎人樱井翔只是调个小情儿,自己却是早先八百年就对人挪不开目光了;从禸体层次上讲,樱井翔也就伸进来个舌头,自己却没控制住连人牙龈都舌忝 个干净。
气血上涌,相叶雅纪的鼻子呈井喷状出血不已。
一边胡乱往鼻孔里塞纸巾,一边给志村桑打电话:“摩西摩西,我是相叶,有出国的外景吗?我申请参加。”
志村桑的声音明显带了些困意:“啊……貌似有个跟狮子睡一夜的企划,不好搞哦。”
“没关系的我要报名,反正国内也不太平。”
“咦?红豆泥大丈夫?”志村桑顿了顿,直到对方挂上电话才想起来说:“只有一天的行程会不会太赶?”

鼠标

新人过门

72 = =2010/1/15 23:24:00

爱拔你这是何苦来哉呢

你要对叶赫那拉有信心啊

难不成你真要一天来回非洲大草原啊

73 ==2010/1/15 23:25:00

居然看到了万峰老师!!!!!

五体投地!!

74 = =2010/1/15 23:30:00

楼主这坑品实在是应该赞赏!!!

相叶君,你要表这么把持不住啊……

继续期待期待~~

75 = =2010/1/15 23:32:00

LZ我脑内一晚上了果然给我猜到了中间可是我猜不到这个结局T T

爱拔桑你说这种情况是不是太悲情了点。。

LZ继续加油。。。

76 = =2010/1/15 23:34:00

蹲等的回报就是LZ来更新了!

嗷~~LZ的坑品实在是没话说了!

明天继续坚守这里。

FS

FS

77 = =2010/1/15 23:38:00

爱拔就这么主动申请发配去非洲啦,要不来这边看万峰老师吧。

LZ三更真是英俊!明天继续蹲等。

78 = =2010/1/15 23:40:00

抱住LZ口勿啊!!!!是在太爱你了~~~继续蹲着~~

79 鼠标2010/1/16 0:29:00

关于第七章写到的泰坦尼克号拥抱具体时间我承认掺了水分这让我整晚如芒在背,不过那么抱着似乎不止一次所以我也就不订正了。

http://www.tudou.com/programs/view/HMzJW6bZw-4/

鼠标

新人过门

80 = =2010/1/16 0:32:00

LZ不带你这样大半夜的吓唬人我还以为更了T? T

另外那个画面我记的很清楚=v=

81 = =2010/1/16 0:47:00

阿翔还真抢手,扭动~

82 = =2010/1/16 1:28:00

GN的坑品果然不是蓋的呀

GJ!!!

泰坦尼克那個真的是印象深刻啊

83 鼠标2010/1/16 12:16:00

【九】
在相叶雅纪出国的一天里,ARASHI的整体CP局势发生了翻天覆地的变化,二宫和也的行为无声的昭示着大宫解体,末子横空出世。这不刚进乐屋,二宫和也不动声色绊了肌禸主播一个狗吃屎,丢给大野智一个人畜无伤的笑容,一转身钻进沙发上松本润的怀里。
松本润五脏六腑都被压得挪了位,闷声说:“你真以为自己是赵飞燕啊,重死了!”
二宫和也露出狡黠的笑容:“松润你真暖和。”
松本润不知道对方在耍什么花枪,但抑制不住地胸腔里的那颗小心脏猛烈的跳动起来,抬头呼吸新鲜空气,仿佛怀里抱着的是洪水猛兽。
一旁樱井翔把大野智拉进厕所,抓起对方的手贴近自己的心脏:“利达,我快心率衰竭而亡了。”
大野智眨巴着眼睛,不知道怎么回答只好做无辜状,其实内心不住的嚎啕,妈妈呀你别刺激我啊我是感觉不到你心跳多快可是我此时的心跳接近二百五啦。
“每次我想起相叶雅纪,就激动亢奋。”
大野智更无语了,两只眼睛呈放空状O__O"…感情大宫一直走麦麸的初级阶段,樱相已经达到出柜的高级阶段了。
“可是相叶雅纪他在躲我!”樱井翔heart was broken,“我才跟他表白他就出国!他不是躲我又是什么?”
大野智远目窗外,太阳很大天空很蓝云朵也很美丽,他试图整理心情,最终还是决定让爱自由。
抽出手,大野智拍拍樱井翔的肩:“你跟他隐晦着说不行,相叶雅纪是傻的,好自为之吧。”
樱井翔目送大野智离开厕所,怎么感觉对方的背影比自己还凄凉一百倍,突然间他的胸间又填充了更多的苦涩,如果说相叶雅纪是傻子,那么自己还追的这么起劲岂不是白痴?
陪着二宫和也黏糊一天的松本润倍感压力,打卡下班准备回家早点休息,他真是体会到了当初大野智的辛苦,谁TM再说大野智不干活我来扇他,身边那个姑奶奶不时刻供着不行,稍微不配合就会有人找自己腰上最薄的那层禸死命一掐,擦汗,那真的每一秒都保持着十二万分的紧张啊。
这边才刚下楼,松本润感觉有怪兽扑上来,定睛一看,哎呦妈呀我的冤家。
二宫和也大大方方伸出手,和松本润十指交握:“我们散步吧!”用的不是疑问句是祈使句。
松本润急忙抽出手:“醒醒,下班啦!”疾走几步突然又回头,“你别用对待大野的方法对我!”
二宫和也想说松本润你真的很难搞,于是扬起笑容装Loli:“为什么呀?”
松本润狂躁起来,冲上去严肃说:“因为我会忍不住。”
二宫和也还没来得及说一句话,松本润的口勿如ARASHI般强烈的落下来。

鼠标

新人过门

84 ==2010/1/16 12:29:00

赵飞燕.....

85 。。。2010/1/16 12:34:00

领导您...TAT

86 = =2010/1/16 12:44:00

我也亢奋激动忍不住了

87 = =2010/1/16 13:11:00

二宫和也还没来得及说一句话,松本润的口勿如ARASHI般强烈的落下来。==============================
哎哟喂 好强烈的画面感
我忍不住脑内了 捂脸=v=
主播你表气馁 爱拔他会答应你的
最后拇指一个 LZ好坑品!

88 = =2010/1/16 13:25:00

主播激动亢奋可是那个谁好像消沉堕落了= =

LZ于是让那俩人敞亮起来吧。。

蹲等TvT

89 。。。2010/1/16 13:33:00

居。。。。。居然还有末子,leader,突然觉得你好可怜!!!

那位跟狮子过夜的怎么样了???

90 = =2010/1/16 14:26:00

居然末子了!!!

被惊吓到!!!

期待NINO被KISS之后的反应

91 = =2010/1/16 17:33:00

哈哈~~~末子出现啦~~~可怜的leader。。。

继续蹲着,LZ大好啊!

92 鼠标2010/1/16 19:36:00

【十】
远处的烟火无声的绽放,这场景就像古早的默剧,二宫和也从来没这么钝过,默数三秒,好的不能再这么下去了。
推开松本润,二宫和也擦擦嘴巴冲对方一笑:“OK,下班。”
松本润也擦了擦嘴巴,一条血痕印在手背上,他是倒了什么霉遇到这样的毒蝎子。
“谁说可以下班了?”松本润也笑了。
二宫和也知道如果自己算泼皮无赖对方也绝对是地痞流氓,面对松本润这个牛皮糖对手不能强攻只能智取:“那你给我加工资?”
“开始你来喊,结束我来定。”松本润摊手╮(╯▽╰)╭
二宫和也把两只手揷在库子口袋里做陈冠希状:“何必呢,认真你就输了,十年之前,我不认识你你不属于我,我们还是一样陪在一个陌生人左右,走过渐渐熟悉的街头。”
“放屁!”松本润马景涛状叫停对方,“十年之前你就骗我,十年之后你还玩我!”
二宫和也快步跑开留下一句话:“有本事你这辈子就跟我耗着吧。”
相叶雅纪回到东京的时候已经深夜,他和狮子抱着睡了一夜没敢合眼,途中想了很多事情,堆积了许多情绪。实在是无从宣泄逮着狮子咬了两口。
这不刚下机就急着给大野智打电话,别看大野智平常话不多但句句精辟,相叶雅纪急需他的开导。
但接机的明显是个女声:“对不起,你所呼叫的用户已经ZZS……”
出了机场就看见一辆小车——灰头土脸的宣告着已经失宠很久,趴在方向盘睡觉的正是樱井翔。
相叶雅纪把围巾多绕了一圈,走过去敲敲车窗:“喂!喂!你是来接我的吗?”
樱井翔想过一万遍和相叶雅纪重逢的场景,他有一万句“我喜欢你”想说,但最终还是很尴尬的摇摇头:“哦不是,我父上让我来这儿接他的朋友。”
相叶雅纪觉得自己好倒贴,一股腥甜之气直冲胸口。
樱井翔打开车门下车,看相叶雅纪冻的瑟瑟发抖那挫样心疼不已:“要不我接完叔父再送你回家?”
相叶雅纪裹紧围巾,笑着说不用了。
樱井翔捉过对方的手,放在自己的手心:“那你一路注意安全。”
相叶雅纪收拢了笑容抽回手,这让樱井翔胸口一抽,他真的很厌倦这样,自己深情一片对方总是若即若离。
两个人的距离渐远。
越走越慢的相叶雅纪觉得自己好窝囊,明明昨晚和狮子约定好了如果两人互无损伤就正视自己的感情,怎么还是开不了口,不管了豁出去吧反正SHO CHAN这么温柔一人也不会揍自己。
“喂!虽然你可能很困扰但我想说,”两人隔着二十步的距离,相叶雅纪也不管周围川流不息的人群,冲着一脸疑惑的樱井翔大喊,“我喜欢你!”
“喂!”樱井翔笑的很甜,他第一次感觉到深爱的人和自己有着一样的情绪,未加修饰的大声回应,“我也一样!”
end

鼠标

新人过门

93 = =2010/1/16 19:46:00

END?????

红豆泥???

94 = =2010/1/16 19:48:00

竟然END了 好快

最后还是爱拔先告的白啊 主播君果然是告白苦手

LZ果然好坑品

但是不过瘾啊不过瘾

95 = =2010/1/16 19:51:00

竟然END!

为毛我觉得没完呢TAT

96 = =2010/1/16 19:53:00

最后那点我似乎有在看上世纪末日本纯爱多拉马的感觉

lz坑品杠杠的!

GJ!

97 .。。2010/1/16 20:00:00

啥?这就END了?

完全没过瘾啊LZSAMA

墙裂要求番外!

被SA和末子萌得一塌糊涂的某人飘过…………

98 。。。2010/1/16 20:10:00

虽然预感到会很快完结,但这也未免太快了吧?!!!!!!!!

最后居然有酸了下鼻子,aiba你真是好样的!!狮子君应该有听了你的感情故事吧,哈哈哈

末子那个您有番外的打算不??

99 -口-2010/1/16 20:16:00

如此就END勒?

好纯爱!

100 = =2010/1/16 20:26:00

哦!(被击中

就这么纯爱的END了么TAT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

115100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录