【SA】生活琐碎

2020条/页,1页

您是第4094位读者

楼主 2010/1/14 15:17:00

相叶雅纪早上睡得正香的时候就有人在耳边叨叨,声音非常轻,但是听着也烦,什么饭放在哪里,做了什么菜,起床的时候自己放微波炉里热一热,本以为清净了,不一会儿又说要是出门别忘记带钥匙了,早上来来回回的,最后相叶忍无可忍一脚把被子踹到了地板上,以示抗议,意思就是你有完没完呀,让不让人睡觉了,实在是困得嘴都懒得张。樱井翔也没生气,把被子捡起来又盖到了相叶的身上并且在脖子上掖了一掖说了句,那我走了,相叶闭着眼点着头,隐约能听见一声,,樱井翔温柔的看着床上的人笑了笑,在脸上亲了一下这才出了门。

?其实樱井翔前脚走了,相叶也不困了,也许真是早上折腾的,没什么睡意了。从昨天回来就一直没和樱井翔说过什么话,大概是出差这几天太累的原因,洗完澡贴上那舒服的双人床就睡倒了, 还记得昨天在火车上给樱井翔打的电话告诉他自己提早回来。

“你猜我在那里。”望着车窗外的风景愉快的问道。

“我怎么能猜到。”

“猜啦, 一定能猜到的。”

“图书馆?”

“……”囧。

“商场, 这回对了吧”樱井翔一脸得意的坏笑。

“……樱井翔你故意的吧”相叶用他那独特的嗓门喊道 结果惹来身边同事的白眼。

“怎么是要提前回来了

“你怎么知道我要提前回来呀,

“听你说话的语气就知道了”

“那我提前回来你不高兴呗”

“……”樱井翔就不明白了, 这字里行间那一句能听出来我不高兴。自家恋人的思维就是活跃, 就是和别人不一样,樱井翔在心里感叹着。

?“我不是这个意思,天气冷……”多穿点衣服这话还没说完。

“我知道了,是不是背着我找女人了 ,是不是要领回家过夜呀,我提前回来不方便了吧。没事儿这东京那么大,我相叶雅纪又不是没有朋友。大不了我去别人家借宿呗”相叶越说越激动,也越来越离谱。

“还有多长时间到,我去接你”樱井翔头顶三条黑线,也没在意他的话。

但是这句话刚说完电话那边就传来嘟嘟嘟的声音。

再打过去电话一直没人接听。樱井翔还是很庆幸,因为没直接关机。

其实樱井翔当然很高兴相叶提前回来, 前一阵还抱怨他们公司为什么大冬天的出去考察。

放下手头的工作,急急忙忙的开去火车站。把车停好了就跑到出站口去等相叶,等了将近半个小时终于老远就看见那扎眼的红色大衣。帽子围脖手套样样齐全,再看看自己还真是显得可怜。 樱井翔的身体本来都够僵硬了,现在真是完全僵硬,这老天都和他过不去。樱井翔用自己的左手温暖着自己的右手,再用右手蹭了蹭了一下冻僵的鼻子,伸出左手大叫

“雅纪, 雅纪,这里。”

本来相叶一直低着头和身边的同事有一句没一句说话,听见了声音,突然加快脚步,但是又想想起什么似的,又放慢了脚步。

到了面前,樱井翔接过相叶手里的包。

“等了很长时间了么”相叶看着樱井翔那红鼻头, 心里有点难受,不由得伸手去摸了一下凉凉的。

“不长不长,就半个小时候”樱井翔故意摆出一脸淡定的样子

“啊,这样,本来还想把围脖帽子手套给你带上呢, 看样子不用了, 我们家小翔真是钢铁战士”相叶得意的说着。

但是还是把自己的围脖拿下来缠到樱井翔的脖子上,也包括他那冻僵的鼻子,全部缠在围脖里面,然后把帽子也扣在了樱井的头上 相叶眯着眼睛看樱井,然后就开始大笑现在只露出眼睛的樱井翔。

“笑毛呀你”

“笑你”

“凭啥笑我呀”

“你好笑呗”

“相叶雅纪你嘴张那么大 ,不怕灌风么”

“不怕”

“小心你牙冻掉了”

“靠, 樱井翔你个最毒妇人心”

然后相叶捂着嘴接着笑, 和樱井翔一起走向停车场。

2 = =2010/1/14 15:23:00

呵呵俩话痨好萌

蹲下观望

.

.

.

3 哦耶2010/1/14 15:24:00

新文!!

蹲了

4 大屁股2010/1/14 17:00:00

“相叶雅纪你嘴张那么大 ,不怕灌风么”

“靠, 樱井翔你个最毒妇人心”

--------------

蹲·~~~

5 = =2010/1/14 17:42:00

蹲了~

6 0.02010/1/14 19:23:00

蹲了~

7 ==2010/1/14 19:56:00

萌翻了@!!!

8 = =2010/1/14 20:12:00

俩话痨很温馨很萌,很有画面感

于是LZ够昂,蹲了~

9 = =2010/1/14 20:15:00

最毒妇人心……

我可以理解成AS么LZ桑……

不过好萌啊……

FS

FS

FS

10 = =2010/1/15 14:10:00

LZ来日更吧 - -

11 2010/1/15 15:11:00

起床后的相叶一个人很无聊, 因为这几天的出差实在是累人, 公司也体谅的给他们放了几天假
。吃完饭拿起遥控器盘腿坐在客厅的沙发上随便的换着频道, 果然是上午, 没什么节目能把相叶带出这无聊空虚的状况态, 最后索性把电视关掉。到书架上拿了几本漫画接着倒在沙发上。

虽然是冬日, 但和煦的阳光还是柔柔的洒进了相叶躺的沙发上, 照在身上暖暖的, 像极了一只昏昏欲睡的懒猫,确实没一会儿相叶便抱着漫画书再一次的进人梦乡。

关门的声音把相叶从睡梦中拉醒, 看了一下墙上的挂钟, 竟然五点多了, 窗外已是暮色四合。

“翔, 回来了, 这么早。”相叶用左手揉了揉眼睛从沙发上起来时身上的漫画书也掉到了地板上。

“今天不是很忙就提早回来了。”樱井翔把鞋摆好, 带回来的吃的放在了茶几上, 抱住相叶就倒在了沙发上, 压在相叶的身上开始亲口勿那软软的唇瓣, 相叶也努力回应着。

而此刻相叶的肚子却大煞风景的发出了声音,相叶用脚踹了一下樱井翔的小腿, 樱井翔抬起头皱着眉看着脸上带着一丝歉意的相叶。

“翔, 我饿了。”

樱井翔一脸败阵的表情把脸埋在了相叶的颈窝在耳边说道“相叶雅纪,你是猪么, 除了睡觉就是吃饭,看你这一身的禸。”

相叶一听来气了, 一个转身双手一推把樱井翔推到了地板上。
“到底谁是猪呀, 我都忍了很长时间了, 你一压在我身上, 我都胸闷气短的,你才是猪呢,大肥猪。”

樱井翔从地板上爬起来认真的看着相叶“雅纪宝贝, 你是不是生病了, 怎么会胸闷气短,有病咱就得去医院,要不等到以后晚期, 谁陪我到老呀。”

“樱井翔你表脸, 听话不会听重点吗,还有你咒我!”相叶伸脚去蹬樱井翔, 这下肚子又不争气的叫了出来。

樱井翔笑着用手揉了揉相叶的头发
“我带了吃的回来, 去吃饭吧。”

看到樱井翔转过身, 相叶猛地站到了沙发上, 一个跳跃就趴在了樱井翔的背上, 双手勒在樱井翔的胸前,等樱井翔反应过来时双手也抬住了相叶那俩条大长腿。

“做什么”樱井翔笑着回头看相叶。

“你说我重么, 胖么, 像猪么”相叶还是很在意樱井翔的话的, 想着是不是该控制一下自己的食欲了。

樱井翔发现相叶真是又可爱又敏感, 当然很早以前就发现了, 自己随便开玩笑说的话也放在心上“即使你变成那样我也不会嫌弃你的。”樱井拍了拍相叶把他放到椅子上到茶几上把吃的拿来。

吃饭的时候樱井和相叶基本上不会有什么交谈, 要随便和相叶说些什么, 那饭一定会喷到对面人的脸上的脸上, 而和相叶面对面吃饭的人大部分情况下都是樱井翔, 比起喷到自己脸上更糟糕的情况就是怕相叶呛到。

“吃得好饱啊”相叶打了一个饱嗝, 坐在沙发上,看综艺节目发出咯咯的笑声
。樱井翔收拾好餐具后, 躺在沙发上, 头靠在相叶的大腿上仰视着相叶那美好的笑颜, 觉得能像现在这样在一起真的是一件很幸福的事情。

“翔, 快看快看, 超级好笑”相叶拍着樱井的身子,手指着电视。
樱井翔转过身子对着电视开口“明天周末我们去泡温泉吧。”

“恩, 周末人会多啦, 你预定房间了么。”相叶知道这应该是樱井翔临时的决定。

樱井翔也被这电视节目逗得笑的不停,又转过身,脸对着相叶的小肚子双臂环住他的腰
“明天再决定吧。”

“小翔什么时候也变成这么没有计划的人了。”相叶摸着樱井翔的耳廓问道。

“还不是因为你相叶雅纪么。”

“哈哈哈……”相叶发出了超大的笑声, 肚子也跟着一_chan一_chan的。

“好舒服。”

“樱井翔要想睡觉你去床上睡, 我可抬不动你!”相叶动了俩下发现身上的人还是假寐着。

于是把电视关掉, 客厅灯也关掉, 转身走人, 末了还幽幽的加了一句“小翔
我发现我们家沙发也不是特别舒服, 注意腰哈”

相叶雅纪算你狠, 我就偶尔撒娇一下,用得着这么对我么。在相叶雅纪要关上卧室门之前樱井翔一个闪身进去, 抱住相叶就扑在了软软的大床上。

12 ==2010/1/21 20:36:00

LZ我还惦记着你呢!

13 = =2010/1/21 21:28:00

默默排

快到某人生日了><

14 ==2010/1/21 21:46:00

这文别忘了啊

15 ==2010/1/31 19:47:00

表弃坑啊LZ!加油!

16 ==,2010/1/31 20:15:00

?等兰州回来更

17 = =2010/3/29 21:28:00

TL

18 = =2010/3/31 14:05:00

不死心的TL

19 = =2014/5/30 10:05:00

tl

20 = =2014/6/19 23:55:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

ZB回复请先登录