[原创]【翔润】庆生短篇2连发= =伤眼雷人慎入

1616条/页,1页

您是第4128位读者

楼主 猫玉BL2010/1/14 18:31:00

嘛……

算是为少爷庆生,结局雷人慎人。

第一篇

《我们俩》

?

?

One

“你是喜欢我,还是爱我?

喜欢和爱是不一样的。

那,你是喜欢我还是爱我?”

?

?

松本润从来没有坦率过一次。每个夜晚,他坐在窗台上看着东京的夜景,就会想到有个人和他相遇在这个城市里。他不知道自己是不是应该感谢上天,他松本润的人生如果少了那个人,会不会就变得苍白无物。

那个人的名字叫樱井翔。

飞翔的翔。

?

一开始他发现自己讨厌他。

讨厌他拽的二五八万的走路姿势,讨厌他用下巴看人的样子,讨厌他总是好像要找寻仇似的眼神,讨厌他他的眼睛亮闪闪,看向自己的时候可以映出自己的影子。

“你是瀑走族吗?不良少年。”

“没有,我只是有机车而已。”

对了,他也讨厌他说话装模作样的口气。

?

可是当他意识到他开始喜欢他曾经讨厌的这个人的全部时,他已经不见了。

他开始想念那段时光。

他接住樱井翔丢过来的头盔,坐在机车的后面环住他的腰。

他送他回家。

周末两个人去看上映的电影,在他为了烂俗电影剧情哭得淅沥哗啦的时候,樱井翔会用鄙夷的眼神看着他,然后轻轻拍打他的后背。

樱井翔有最帅的溜肩,他的脑袋靠上去,刚刚好。

他开始爱吃荞麦面,并且学会了某个人吃面的习惯。

他戴上和他一样款式的项链,戒指,手环。

甚至是T恤,衬衫,库子。

不知不觉,他的生命里充满了樱井翔的影子。

?

这就是爱情么?

如果是,那么,他是我最爱的翔君。

他们都说,我越来越像你了。

爱一个人的时候,就会慢慢的变得像他,爱你等于爱自己。

?

但是,为什么。在我最爱你的时候,你却走的一干二净。

?

Two

“松本润是个很认真的人。他真是个什么时候都很认真的男人。

我知道松本是有一点喜欢我了。

我喜欢会分饭的,笑起来很漂亮的人做我老婆。”

?

樱井翔总是目中无人的。

十多年前,他和松本润相遇。那个时候他看到松本润好像个小虫子一样的向他跑过来。

好有趣。

?

他要做人上人,他是英雄,他是偶像,他要万人瞩目。

学生时代的他被别人惧怕,没有朋友又怎么样,起码还有他。

所有人仰望他的时候,他希望下面有松本润的眼睛。

目不转睛。

?

他一定是喜欢自己的,说不定还是爱着的。

想到这,他就会回头看看跟在身后一步的润。

然后等他跟上来,拉住他的手。

那次他的机车坏掉了,他牵着他的手回家。

被坐在机车后座的他搂着的感觉不错,但是和他一起牵着手的感觉更好。

风吹起他蓬蓬的大背头,宽宽的额头有点凉。

可是手心却好热。

?

说不定有一天他可以和自己平等的站在一起呢。

当我一个人站在顶峰上的时候,我希望也可以这样回过头就能牵起他的手。

是松本的话,也不错。

他笑起来真好看。

?

“我要毕业了。来和我考一个学校。”

“我考不上。”

“从今天起我来给你补习!”

?

我想成为小润的依靠。

我想保护小润的纯真。

我想我爱上那个歪嘴的小傻瓜了。

谁先爱上谁就输了,是他先爱上我的吧。

我赢了。

?

?

Three

樱井翔走的那天晚上下着雨,清晨雨停的时候,天空出现了彩虹。

那是松本润第一次看见这么美丽的彩虹。

可是那个人已经在彩虹的另一端了。

?

看起来有点不良有点怕人的翔君,其实是个知性的事业型男人。

松本润知道小小的东京,小小的日本容不下他天大地大的男人,他这么想着,有些心酸,又有些自豪。

可是他知道,他走了就不会回来了。

?

?“我会回来的,但是可能会很久,等不下去就别等了。”

虽然那个人临走时对他这样说。

?

他会等的,但是等不了一辈子。

他不想自己变成驼背水蛇腰的老头然后面对着另一个一脸皱纹的溜肩老头说:“欢迎回来。”然后看那个老头拿出自己四世同堂的照片炫耀外国女人能生养为他生了一个足球队。

他也不想知道他那些在英国留学时候的风流韵事。

他怕的是,他等了一辈子,最后却是这样的结果。

他有很美好的梦想。

他想和翔君生活在一个平静的小城市里,两个人都有一份工作,他是公司社员,自己是乐队小号手,一起打工挣钱买下一间公寓。

翔君是个工作狂,他工作太累太晚的时候,自己会帮他泡一杯咖啡,站在他的身后帮他揉肩。

领养一个小女孩,那是他们的女儿。再养一条小狗。

下班一起接孩子,假期一起去度假。

他和翔君都会成为好爸爸。

这曾经是松本润脑袋里面最美丽的梦想。

当然梦想就是梦想。

翔君是不可能被束缚住的,哪怕是为他。

?

翔君离开的日子松本润觉得自己做的最蠢的事就是拿着一朵玫瑰花,一瓣一瓣地揪下来,嘴里念叨着“他回来。他不回来……”,甚至有时候是“他爱我,他不爱我……”

他其实真的不知道翔君是不是真的爱自己。

因为他们从来没有当面说过。

但是起码翔君应该是喜欢自己的。虽然喜欢和爱是不一样的。

爱比喜欢要深刻得多。

他原来总是揣测翔君对他的感觉,眼睛是心灵的窗户,他从翔君的眼神里面找自己在他心里的位置。

他喜欢翔君对他微笑,他觉得那是他的温柔。

翔君的温柔默默地,但是很实在。

可是他却爱说谎话。

?

只有靠在他肩膀上,只有搂住他的腰,只有牵着他的手,才会稍稍安心。

剩下的时间,松本润被不安全感包围着。折磨着。

翔君离开的前几个月,他以为自己会死掉。

他不是个乐观的人,他喜欢确定的东西。不能肯定的事情会让他不安。

他寻找着原来翔君留下的东西,他的衬衫,他的耳钉,他的照片……。

这些他曾用过的东西摆了满满一床,但是松本润还是觉得不够。他躺倒在它们中间,寻找翔君的气息。

?

有人说过:爱情源自想念。

当你废寝忘食的想念一个人的时候,那就绝对是爱情。

翔君,我可以肯定自己是爱你的。

但是,我要怎么去肯定你对我的感情?

?

Four

人们总是说,国外的月亮都比国内的圆。

樱井翔喜欢英国,喜欢强者云集的地方,接受全世界最顶级的教育,他觉得自己又向巅峰迈进了一步。

他春风得意。

这里有人承认他,这里有他施展的舞台。

但是也有挫折。

他不是神仙,也不是钢筋铁骨,他是人,但不是普通人,因为他付出了比普通人十倍的努力。

自尊,自傲,让他变成一个极端又圆滑的人。

他要变强。他想让人们看到他的能力,他想听到赞美。

他知道自己虚荣,当他在聚会的女人堆里面风光无限的时候,他会想起有个人。

单薄的身子,永远站不直。总是忽闪着大大的眼睛,一看他心里就会怦怦直跳。

有着世界上无以伦比的笑容。

?

他也是我的。

那个家伙会等着我的吧。

哼,要是他敢不等我,我就打折他的腿,把他关在家里养着。

好吧,虽然我说过他可以不等。

但是他不等我的话他又能怎么样呢?

那家伙喜欢我的,我知道。

?

?

Five

人最抵挡不过的,是时间。

?

他和他都是。

时间让他磨平了棱角,让他变得坚强。

并且让人变得现实。

?

樱井翔在松本润女儿出生的那天晚上回来了。

“好久不见。”

他的声音没有变,只是有些嘶哑。

多年间润曾想象过无数次他们重逢的场景,自己应该用什么样的表情来面对他,却在樱井翔抱起自己女儿的时候脑中一片空白。

“好可爱,叫什么名字?”

“还没想好。”

“叫优子吧,长大后能像你一样优秀。”

翔抱着自己的女儿回过头冲自己微笑,润顺从的点了点头。一瞬间他觉得自己年少时候的梦想似乎是实现了。

哪怕只是实现了一个场景。

?

“看到你过得幸福我很开心。”自己的女儿很高兴地倚在樱井翔怀里, “你女儿笑起来和你好像啊!”然后他又回过头对松本的太太夸赞道,“松润一定是个好爸爸吧。”

?

“那么,你幸福吗?翔君。”

他含笑点头,眼睛直直的看着自己,就像年少时一样,闪亮的眼睛里有自己的影子。

?

如果爱情是一次旅程,那么其实我们并没有偏航。

?

能遇见你就是我最大的幸福。松本润听见自己心里默默的回答。

?

只是你是你,我是我,我们还没有爱的不分彼此。

就像我们一直在界定喜欢和爱的区别。

?

我从没对你说过我爱你,我一直对你说的是,喜欢,好喜欢你。

?

喜欢是爱的开始。

?

我喜欢你。

我喜欢你。

我好喜欢你。

?

END

?????????????????????????????????????????????????

猫玉BL

新人过门

• RP:42
文:3 分:42

2 猫玉BL2010/1/14 18:37:00

第二篇:

《没头脑和不高兴》

1.

很难想象,表面上风光无限的精英主播,实际上是个妻管严。

老婆大人只要一撇嘴,樱井主播就会乖乖贴上去满脸堆笑,眨着大大的眼睛一副无辜的样子。

这个时候老婆大人就会一个指头戳向他的脑门,“你别以为你眼睛大就可以一个劲眨呀眨,你在外面勾引那些小姑娘的手段少在我身上用!”

“怎么会怎么会,我的眼里只有你。”

“少恶心了!”

?

这天晚上樱井主播睡沙发。

他想不明白为什么老婆大人总是不高兴,明明自己这么努力工作努力赚钱,就是为了可以让自己漂亮的老婆可以穿名牌开好车光鲜亮丽的做个美少妇,自己有什么错啊。

他不服气的地嘀咕着睡着了。

?

踹他去睡沙发不是松本润的本意,只是那个家伙太让人生气。明明天天自己累得半死,还要一副工作狂的样子没命的工作,一点也不注意自己的身体。

每天早上为他准备早餐的时候帮他把营养药放进公事包,晚饭后帮他按摩肩膀,睡觉前打热水给他烫脚……

自己为他做了这么多,可是那个家伙还是那么不注意自己的身体。

“我要给你最好的。”

那个人总是这么说,说的时候一副信心满满的样子。

?

松本润相信。

他说的所有他都相信。自己的翔君已经做得非常好了。

虽然他自己也有工作,收人也很稳定,但是樱井翔就是还要拼命地每个月把工资交到自己手上。

他可以买最好的衣服,去最好的餐馆,开最好的跑车,但是他要的不是这些。

他不想翔君用这种方式来弥补他。

松本润想要的是樱井翔的一个假期。

不长,两个星期就好。

他们可以回樱井翔的老家北海道,住在本家的宅院里,对老夫老妻一样,依靠着对方看日头偏西。又像一对年轻情侣一样,牵着手去一家好吃的荞麦面馆。

他想看自己的翔君安静无暇的睡颜,然后靠在他的肩膀,自己也沉沉的,安心的睡过去。

外面下着雪,他们在被炉旁像两只猫一样蜷缩着安睡,仿佛地久天长。

?

松本润在辗转反侧的想要表把那家伙叫到床上睡时,他就听到他在客厅里面震耳欲聋的呼噜声。

松本润咬着被角,哭了。

?

2.

这次樱井翔主播真是把老婆大人惹怒了。

“一个月,就一个月……”

他跪在沙发上看松本润不停地抖着翘起的二郎腿。

“没办法,这是冬奥会嘛。”

松本润气的一眼也不看他。

“我发誓,结束之后一定陪你过假期!”樱井翔举双手起誓。

松本润还是撅着嘴不理他。

?

最后在外面能言善辩的樱井主播泄了气,“你到底怎么了啊,最近总是不高兴,都不对我笑一下,”他挠挠头,“我没觉得最近性生活质量下降啊……”

还没说完自己脑袋上就挨了一记爆栗。

“再胡说八道以后就表想睡卧室!!”

松本润气得红了眼睛,“我问你,为什么这一瓶药两个月了还剩这么多?!

他从旁边抓起樱井翔的包,掏出药瓶丢过去。

“我,我有吃啊!你看。”樱井翔不知所措的拧开瓶盖,丢了一把往嘴里塞。

“你现在吃有个屁用!”松本润捏住他的脸向两边拉,“你看看你现在!下巴尖的可以戳死人了!脸像个六边形!你知道现在人家都叫你什么么?!”

“属么……”脸皮被揪起来的樱井翔含糊的问。

“伞君!”松本润咬牙切齿的说,挥拳砸在樱井翔的颈窝处,“丢死人了!”

“好痛……!”

“你看看!锁骨都这么突出了!”

松本润的大戒指敲到翔君的锁骨,瞬间翔君的锁骨处流了血,红红的,好刺眼。

“傻瓜!”

松本润又急急忙忙的四处翻创可贴。

翻了一圈没找到,他只好又坐到翔君身边,靠在他颈边吹。

“疼吗?真是没脑子,都不会躲。”说着他伸出舌头舌忝 了舌忝 他的伤口,腥甜的血气顺着舌尖盈满口腔。

“你要喝我的血吗?吸血鬼先生?”

听到翔君说这句话的时候,松本润好像着迷般的吸了半天。

他有点尴尬,刚想抬起头,却被翔君一把抱在怀里。

“你舌忝 得我的心都痒了。”

?

?

松本润想不通,为什么那个家伙在外面体力都要透支了,在床上却总会魔力般的恢复精力。

并且如狼似虎。

?

?

每周一晚间十点,松本润抱着枕头打开电视录下翔君直播的节目。

看着那个人一天比一天深重的眼袋,在镜头前微笑着说:“大家好,我是樱井翔。”

是,他是樱井翔。

自己最重要的人,比自己都要重要的人。

松本润在节目结束前对着电视电视上的人轻轻的说,“您辛苦了。”露出翔君最喜欢的灿烂的笑容。

然后开始准备夜宵和洗澡水,等着那个人回来。

?

他以为他们的日子就会这样,细水长流一般的,过下去。

?

?

3.

樱井翔热爱自己的工作。

这份新闻工作者的职业不但能带给他和润富裕的生活,还能证明他自己的能力。

他想趁着自己还年轻,好好的工作,养家,让小润过上衣食无忧的好日子,他知道他爱旅行,等到自己退休的时候,就可以带着他去周游世界,为他补一个最浪漫的蜜月。

小润还和自己说过想要领养个孩子。

女孩子就很好。

懂事,听话,漂亮,像小润一样该有多好。

他们都会是好爸爸。

?

?

他没日没夜地工作。

过日子不用钱吗?养孩子不用钱吗?

在日本这种人像机器一样运转的社会,樱井翔爬到这个位置,付出了多么大的努力。

他要为了家人,为了爱人负起责任。

?

只是最近忙的不可开交的时候头会有点疼。

没关系,结束了冬奥会的采访后就能有个假期了。

?

但是临走之前,他应该后悔自己没有好好地对润说一句我爱你。

他不知道,从此以后,他没有了再说的机会。

?

冬奥会开始的前一天晚上,当新闻中心都在为即将开始的开幕式忙碌的做最后的准备时,亚洲区日本部的工作人员惊讶的看着著名的樱井翔主播就这样一口血喷在电脑屏幕,脑袋砸在键盘上。死的样子居然有点搞笑。

樱井翔,脑血管爆裂猝死。

死亡原因,过劳。

?

?

他的遗体运回日本,全国上下为这位正当年的精英主播惋惜不已。

随即,爆出樱井翔居然和一个乐团长号手是同性恋关系,各大小报都报道了有个长相漂亮的男子在他的葬礼上抱着遗体失声痛哭。

那名男子不停哭着说“你个没脑子的傻瓜。你骗我。”

?

你个没脑子的傻瓜。你骗我。

你骗我,你说过要回来和我过假期。

你骗我,你说要给我幸福。

你个大骗子!

你说过要照顾好自己!

你说过我们还有很多个十年要在一起!

?

你醒过来吧,我不生你气了。

?

你睡吧,你终于可以睡个好觉了。

你睡吧,我陪着你。

?

一月二十五日过后的第三天,被前一阵刚过世的樱井翔主播故居里的奇怪味道惊扰的邻居叫来了police。

桌上还有残留的蛋糕和燃尽的蜡烛,以及过世的樱井主播的遗照。

死者躺在上方悬挂着一幅巨大双人照片的双人床上,初步论断是自煞。

?

松本润,27岁,东京人。

死于服用安眠药过量。

生前是主播樱井翔的同性恋人。

自煞动机:殉情。

?

5.

你就安心休息吧,翔君,有我陪着你,你不会寂寞的。

?

END

?

?????????????????????????????????????????????

?

?

图片点击可在新窗口打开查看

猫玉BL

新人过门

3 猫玉BL2010/1/14 18:39:00

杯具= =为什么会有那么多“?”……

猫玉BL

新人过门

4 ……2010/1/14 19:25:00

我……我只想告诉楼主,脑出血不会咯血或呕血的……会呕吐到是真的因为颅高压……==

5 = =2010/1/14 19:31:00

= =

怎么还有度娘的图

最近真是墙塌了吗

6 ==2010/1/14 19:32:00

看来是考完试了~~~

7 = =2010/1/14 20:40:00

LZ。。。庆生文。。。不带这样的。。。

庆生要欢乐才行。。。

8 …………2010/1/14 22:48:00

LZ……神经病自己在家犯犯就行了,这口堵添的,嗓子都TND一甜……

9 = =2010/1/14 22:53:00

OTL lz写文真的自己欣赏就好,不用发出来的

10 = =2010/1/14 23:15:00

LZ我想欧死你

该到哪玩去到哪去

11 = =2010/1/15 0:41:00

我竟然看完了。。。被雷翻了,,,

12 = =2010/1/15 0:54:00

LZ你真的是来搞庆生的?

13 = =2010/1/15 1:03:00

居然看笑了

LZ太搞了

是有多想男男生子啊

还来了个双双蝴蝶飞。。。。。。。。。。。。。。

14 = =2010/1/15 2:27:00

TNND连遗照都准备了

LZ你他娘的要是再敢说你是来庆生的就把你胸部揍进去

15 = =2010/1/15 4:54:00

单纯觉得和庆不庆生没关系

这文已经超越雷的范围了……

16 = =2010/1/15 6:14:00

LZ你他娘的要是再敢说你是来庆生的就把你胸部揍进去

------------

LZ么胸

牛郎DD乖,XQ很可怕,赶紧回山里去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

ZB回复请先登录