[KA]兔子的睡前故事(突然很想改结局来玩,所以……)

6363条/页,1页

您是第5456位读者

楼主 炒旧饭2010/1/15 20:11:00

老红,我不是故意在你二十五岁生日把你写成个白痴小受二五货的,你要相信我(滚!)

龟老爷,我也很对不起你,你本命年大人大量吧!(接着滚!)

================================================

正文开始,欢迎群殴围观,鞠躬!??
?
夜深了,月光明晃晃的照进兔子洞。小兔子不肯睡觉,拉着大兔子的耳朵撒娇:nie~nie~我们说说话吧??

大二运动会上,赤西仁第一次见得到龟梨和也,前者在后者毫无意义的场外一瞥后迅速的坠人爱河。?
??
?
于是从来只对足球用兴趣的小仁站在观看台上边蹦跶边场外扯起华丽丽的海豚音摇旗呐喊,比球场上的运动员还有精神;后者不负众望的打出一个全垒打之后,被大失所望的对方投手打断了鼻梁,小仁一激动从看台滚下去右手开放性骨折。?
??
?
救护车一路呜哇到学校装着两个受伤的人颠颠簸簸,小仁咬着艳丽的嘴唇冷汗伴着眼泪流还不忘计较如何不再喜欢的对象面前丢脸,对反倒是很给他面子一路上捂着鼻子皱着好看的眉毛眼皮都不抬一下。?
??
?
挂号、拍片、矫正……七七八八一大堆事情搞完之后,天黑了大半,此刻医院格外阴森。小仁眼肿肿心慌慌的从医院走出来,不远处花坛边站起一个人影,脸上带着个黑色的怪面具怎么看怎么像搞笑艺人。?
??
?
就算是这样,眼尖的小仁还是在一瞬间认出那双凌厉细长的眼睛,是龟梨和也!心花怒放的同时也很懊恼,居然在最狼狈的时候和喜欢的人单独见面,这怎么行?!小仁不顾伤痛化作风一样的男子把对方留在凄凉夜风里。?
??
?
和也无奈的叹了一口气,唯一能借钱给他的人都逃跑了看来今天只能走路回学校了。?
??
?
龟梨和也从从小对感情事就很钝,喜欢他的人千方百计的跟他示好费尽心机买通他身边所有人对他明示暗示了几百年这位哥哥才恍然大悟:原来那女孩子喜欢自己啊!这个时候人家女生早就心灰意冷或与他不共戴天或经投人他人的怀抱。?
??
?
从小学到大学,这种事情在和也身上发生了不知多少次,渐渐对这种事情厌倦的和也放出话来:我的女朋友只有棒球,你们谁都表来招惹我!一夜伤了万千芳心。?
??
?
就算是这样,还是有人前仆后继的追着和也跑,这里面居然有不少男的,这男的里头又添了一枚呼风唤雨的赤西仁。?
??
?
“龟梨君,快点儿啊,人家小仁来接你啦!”和也在同学的调侃中慢悠悠的收拾着书包,这种情况已经持续了至少持续了一周有余了吧?怎么他都不烦的,和也皱皱眉头,因为刚拆面具,鼻子还有点痛。?
??
?
和也背着书包面无表情的经过摆着犬夜叉招牌动作的小仁身边,眼睛都不斜一下,心头莫名的涌起一阵不甘:凭什么这个家伙可以这么早就拆掉夹板生龙活虎的纠缠自己,难道他是小兰变的? 不可能他家小兰没有那么大块儿
??
?
“和也和也和也!”小仁建和也不理他,有点伤心,不过这种情绪在他大少爷的神经上只是一瞬间的事情而已。这不,下一秒钟他又兴致勃勃的跑去纠缠和也了。?
??
?
和也听到小仁这么叫他就跟孙悟空套上紧箍咒,两忙转身去制止他:“学长,你饶了我吧!”?
??
?
“和也叫我仁就可以了!”小仁笑的很甜,成功的秒到附近除了和也以外的所有哺乳动物。?
??
?
“好!”条件反身寸的答应?
??
?
“叫一声来听听!”得寸进尺的要求?
??
?
“仁……以后表来这里等我了,给同学们看到怪不好意思的。”?
??
?
“和也~我……”小仁盈着泪花开始绞和也的T恤下摆,和也一阵晕眩,又是这个表情。把自己绕进去的那个表情。?
??
?
“学长,啊不,仁你喜欢怎么样都行……”和也硬憋出一个大约叫做温柔的表情。?
??
?
“真的?和也我最喜欢你了,我今天给你做了蛋包饭哦,用花生酱代替番茄汁的,你尝尝看~”看着仁唧唧喳喳的低头去翻午餐盒,和也的表情瞬间变得欲哭无泪。?
??
?
就在一周以前,和也一边痛苦的坐在食堂里吃着已经冷掉的饭菜,一边骂学校食堂煮饭不肯放水。一口硬饭梗在喉口不上不下的当儿,一阵香风儿刮到他身边接着视线转换成……雪白的肌肤、纤长的浓密的睫毛,温软的嘴唇和香气四溢的汤,一口不够还有第二口……食堂所有人都石化了,和也跟着也呆住了。?
??
?
大庭广众的,他龟梨和也堂堂男子汉居然被懂得给个男人连亲了两下眼看这就要来第三次。?
??
?
“这位同学你……你这是干嘛?”和也急忙推开又要凑过来的小仁。?
??
?
“嗯?”仁咽下嘴里的汤,舌忝 舌忝 嘴唇说“喂你喝汤啊达令~”?
??
?
“你认错人了,我不是你家达令。”?
??
?
“马上就是了!”和也疑惑的看着小仁眼里瞬间闪过狡黠的光彩,“龟梨和也君,我是和你同校不同系的二年级学生,我喜欢你,请你和我交往!”?
??
?
“我……”?
??
?
“我知道我知道,你的女朋友是棒球,我来给你当男朋友的!我一定不和她吵架。”?
??
?
“你……”?
??
?
“我叫赤西仁,你可以叫我小仁~学新闻的,20岁巨蟹座,住在九号楼223,别的以后我再告诉你!”小仁掰着手指头数清楚的时候,和也已经化作远方的一阵尘土了。仁咬咬嘴唇,继而笑起来:“龟梨和也,你休想逃出我的手掌心!”?
??
?
当天半夜里?
??
?
“龟梨和也,请你和我交往吧!我真的喜欢你!!”小仁扯起嗓门在9号楼顶向全校广播爱的宣言,龟梨和也羞得捂在被窝里面满身冷汗,直到管理员出面把他拖出来:“他说你不答应他就从九号楼跳下来。”?
??
?
为了世界和平为了Ren_Quan主义,龟梨和也同学穿着库衩背心从被窝站到了前线。?
??
?
“赤西前辈,你先下来,有话好说。”?
??
?
“和也和也你来了,我就知道你心痛我!”?
??
?
“……”前辈你误会了,我是为了大家能睡个安稳觉。?
??
?
“和也你想不想知道我为什么这么晚还来找你么?”?
??
?
“为什么?”和也脑海掠过今天在食堂里那惊心动魄的一幕。?
??
?
“你猜!”?
??
?
“……”我不愿意,周围已经有人开始起哄 “龟梨君快答应人家吧都当着大火的面儿亲过啦!” 妈的一帮闲人不好好学习那么关注小道干什么。
??
?
“猜不出来我真的跳咯!”说完小仁提了个石子下去不偏不倚正好砸在龟梨的面具上,那一阵钻心的痛哦~ 周围观众被那清脆的声响震撼住了,渐渐收声了。
??
?
“别……我知道了,你是想问我答不答应我跟你交往的事情么?那个,前辈……”和也还想周旋。?
??
?
“叫仁~”说着小仁又踢下去一颗石子,和也这次很聪明的躲开了。“还有,猜得不对,但是很接近了,再给你一次机会。”?
??
?
“那还有什么?”和也神经不细致的很不对地方,管理员在后面狠狠的给了他一脚,和也还算机灵的改口“让我想想。”然后一群人在楼下开小会,小仁坐下来伸着脖子看热闹。?
??
?
“我说你他妈的是真傻还是假傻啊,那小子明显是想比你承认你主动地去追求他,这都看不出来么?”?
??
?
“明明是他今天……”?
??
?
“哎呀~这人命关天的时候你计较这么多干嘛,先把他哄下来再说!”?
??
?
“哦……”和也转过头的瞬间正好看见小仁大半个身子吊在边缘的样子,眼前一阵发黑什么我喜欢你请跟我交往之类的说得跟顺口溜一样。?
??
?
小仁笑逐颜开,飞一样的跑下来搂住和也的脖子说:“我就知道你舍不得我!”?
??
?
更崩溃第二天?
??
?
和也强打起精神听着系里最严厉的教授讲课,楼下又传来小仁欢快的声音:“和也和也和也,天气这么好表听那个怪叔叔的课了,翘了和我出去玩把!”?
??
?
教授折了教鞭,和也断了生念,看来这一门课必定要砍掉重练。?
??
?
“龟梨君,请你现在安静的出去表打扰同学们上课。”教授发话了。?
??
?
和也只能认命的下楼,罪魁祸首坐在花坛边笑的一脸灿烂无害,鉴于自己这颗受挫的心灵和带伤小身板肯定拼不过对方,和也决定君子报仇十年不晚……?
??
?
就在小仁成功的把和也拖出去玩了个天昏地暗之后,和也也成功的和小仁交涉得到了安心睡眠和上课的权利。 至于报仇这件事情嘛~已经片成风中的承诺了。
??
?
除此之外,和也依然处于无处不燃烧着赤西仁骚扰之火的炼狱里备受煎熬,导致他一听到“和也和也和也”就本能的四处张望并且想逃跑。?
??
?
这种生活大约持续了半个多月,小仁突然从和也的生活里消失了。不见他在教学楼下的花坛等待,不见他想尽花样的捉弄自己,不见他兴高采烈的捧着好吃的往自己的嘴巴里面塞,不见他没心没肺的叫唤“和也和也和也”。?
??
?
安宁的时光不到三日,和也的心中升腾起了一种类似于弃养宠物的寂寞。?
??
?
男人真是贱啊~?
??
?
和也拎着慰问品站在毫不费力打听到的赤西宅门口的时候,内心和嘴角一并抽搐着,说不定这也是那个家伙想出来整自己的招数。?
?
??
?
大兔子不耐烦的转过身,脸上全是藏不住的温柔,问:“你想跟我说什么?”小兔子眨巴眨巴眼睛笑了。

[/color]

2 = =2010/1/15 20:23:00

没看懂

3 = =2010/1/15 20:50:00

它没完吧

狗血甚好

4 ><2010/1/15 21:12:00

看懂了

小仁仁很萌

俺滴小龟龟要表那么迟钝啊

再狗血点吧

5 = =2010/1/15 21:26:00

没完吧这故事 虽然看着挺欢乐

6 = =2010/1/15 21:41:00

come? on?~~baby~

7 = =2010/1/15 21:47:00

老红 ?这称呼似乎是曹老师用的

8 = =2010/1/15 22:19:00

太萌了………………LZ够昂!!!

9 ==2010/1/16 0:17:00

好看!

10 →_→2010/1/16 10:02:00

老红 ?这称呼似乎是曹老师用的

==============

不是老曹不能用?她注册了??

11 = =2010/1/16 10:39:00

萌了!!

12 炒旧饭2010/1/23 9:31:00

兔子的睡前故事?
小兔子搂着大兔子的脖子甜甜的亲了它一下,然后坐起来说:“我爱你哦,有这么这么多!”说完把手拼命的向两边伸长,累得满头大汗,表情得意洋洋。?
?
龟梨的背着打石膏的仁步履维艰的在大街上挪,身后有个唠里唠叨讲冷笑话的长腿男人不紧不慢的跟着,前面有个梳着黑色微卷大背头的家伙不是回过头来问快点行不行啊……?
?
这……到底算个什么状况??
?
伴随着一声巨响,和也以及慰问品被突然打开的大门掀到一边,紧接着一个长得颇为好看的高个子男人四脚朝天被扔了出来,再紧接着高个子男人带着诡异的笑容冲进屋子,门没关。?
?
和也从门后面那个被遗忘的角落爬起来,稍微心痛了一下慰问品之后觉得自己还是有些事情要去做一下的,比如不动声色的回到学校去贿赂一下知道自己今天下午特地请假来看望赤西仁的广大八公八婆,不行就买凶杀了他们!比如掩人耳目回到宿舍假装睡了一天还没洗脸漱口吃饭,谁敢揭穿他就上吊。比如……?
?
“啊!!!!好痛好痛好痛,救命啊~和也!!”赤西宅内爆发出的小仁同学招牌的捕龟令,啊不,是海豚音。按照这半个月的训练(条件反身寸的逃跑活动)来看,听到这个信号的和也应该已经跑出一条彗星的轨迹,消失在遥远的天边了。不过今天,这声音就像小手一样抓住和也的迈开的脚,虽然不至于挣月兑,但是还是很在意。?
?
这个声音,会不会太惨了一点?答案YES!?
?
和也脑袋里面立刻显现出“良家少男赤西仁在家遇害,百般呼救却无人出手相助”的新闻头条,这让他终于放弃逃跑的本能顺应自然的力量(?)冲进了赤西家并且有幸看到了疑似受害人一脸“再啰嗦老子杀光你全家”的表情ko疑似歹徒的精彩画面。?
?
受伤的流着鼻血失去知觉,看戏的留在现场消化惊讶,施瀑的突然卷着被子哭起来,门外不知道什么时候走进来一个人,还算礼貌的问了一句:“是龟梨和也先生么?”?
?
和也头一点脖子一紧被那人拎着领子问到:“你对我们家小仁干了些什么,禽兽!”?
?
躺在地上的那位暂时回魂解释:“他只是打酱油路过被咱们家小仁盯上而已。”?
?
门已经关上了。?
?
三个男人围着矮几闷不做声,一个心不在焉一个愁眉不展还有一个冷汗直冒;一个男人大热天的裹着棉被小小一团缩在在角落,哭声却是毫不客气的张牙舞爪。?
?
使用过度的摇头风扇根据方向的转换发出刺耳且规律的声响,配合着仁的颇有韵律的哭声,一遍一遍的挠着紧张的空气。?
?
和也盯着榻榻米默默地数格子,一个两个三个……好像有点困了诶,他怎么能哭那么就不会是录音的吧?和也抬头瞟了一眼仁的方向,后者很真实的在抽动着。他究竟在难过什么,女人心都是海底针,男人果然是女人生的。?
?
长腿男,嗯,他叫淳之介正在努力的忍耐着被ko的疼痛一边压抑B面人格的爆发,就在他今天第74次望向他家koki的时候他第75次被无视。?
?
Koki就是那位先礼后兵的仁兄,嗯,仁的表哥——看他的样子绝对想不到他是大学生而不是流氓头子——正皱着眉头想办法带固执的仁回到医院去?
?
仁之所以前两天没有去学校是因为甲板拆的太早手伤复发诱发高烧,要不是家里的表兄弟来串门他现在估计已经走在十八年后又是一名好受的路上了。今天好不容易情况稳定了,表弟同学居然又自作主张拆了绷带要去学校,被淳之介阻挠的时候和也刚好登门拜访。?
?
“咳……”流氓,啊不,是表哥主动打破沉默。“龟梨先生,您口渴么要表先来杯茶?”?
?
“我不渴没关系,没什么别的事情的话我……哈!这是什么?”和也迷迷糊糊的抬起头,告辞的话说到一半,面前砰地一声多了一杯茶,里面还有凌空飞身寸下来一滴血,还没等和也研究清楚,他的领子又紧了起来。披着表哥外衣的流氓头子(……)恶狠狠地用额头顶住他的的,眼睛里飘出一行小字儿:“还不快去哄哄我们家小仁。”?
?
“没什么别的事的话我,咳咳……我先陪仁去医院看看好了,这样回去果然还是不放心,啊哈哈,哈哈哈哈哈~囧”和也很识时务的咽下想要说的话,僵着脸冒着汗笑得很辛苦。听到他这么说的仁在一刹那似乎安静了那么一刹那,瞬间又恢复了之前的频率。?
?
“前……仁,表哭了和我去医院好不好?”和也小心翼翼的把手搭在小红的被子上面,一阵湿热的气息迎面而来,这样下去肯定会生重病的,他皱着眉头开始动手扒被子,仁没有挣扎但是还保持着缩成一团的姿势哭得起劲儿。?
?
“先把汗擦干,过来。”和也接过koki递过来的干毛巾的时候,恍惚了一下,这男是人格Fen_Lie还是时空穿越啊,刚才那么凶现在温柔的跟大和抚子似的,以后肯定没人愿意嫁他。?
?
刚下完结论他就转过头去哄仁,没看到长腿男一脸温柔的看着koki的背影,原本已经擦掉的鼻血双流直下再次晕厥,不然他一定会逃跑。?
?
仁没有动,和也伸手去扳他的脸,却被抓住双手,刚想抽出来的时候听到他说:“表动,和也第难得对我这么好,我第一次哭得那么开心,让我多哭一会儿好不?”?
?
和也心里软软的动了一下,吐槽说:“赤西仁你是傻瓜么!”却没有把手抽出来,而是贴着仁的背抱住他。?
?
和也不知道自己为什么会这样做,大概因为怕他又生病了他家人来找自己麻烦吧?独自坐在医院走廊椅子上的时候,他给了自己这样一个解释。好像还是差点什么,到底是什么呢??
?
诊疗室的门突然打开,仁肿着眼睛扎着绷带走出来,下巴蒙着一点颓败的青色的胡茬,和平时元气满满的模样相比可以说算是很难看了。和也却觉得有些心动,就像第一次打出全垒打一样心动。?
?
这种心动的感觉没有持续多久,koki流氓人格穿越过来,抛下一枚“你,背我家小仁回家,他身体不舒服!”之后拉着淳之介头也不回的走了。?
?
心动的感觉被粉碎了。?
?
就算这样和也还是认命的弯下腰把仁背起来,为什么呢?还是不知道。?
?
和也的背着打石膏的仁步履维艰的在大街上挪,身后有个唠里唠叨讲冷笑话的长腿男人不紧不慢的跟着,前面有个梳着黑色微卷大背头的家伙不是回过头来问快点行不行啊……?
?
就是这么个状况。?
?
仁与乌龟小分队在越走越慢的情况下被koki他们抛弃了,浓密的夜色里,两个人都没有说话。?
?
“为什么手还没有好就拆夹板,为什么生病了还要往学校跑,干嘛偏偏喜欢我这种不咸不淡的家伙,嗯?”?
?
“……”仁没有说话。?
?
和也不再问,其实把这些问题串在一起想一下,答案都很明显了。因为喜欢,赤西仁喜欢龟梨和也,方式不正确,形式不考虑,效果不明显,确实拼劲确立的真心实意。?
“呐!仁,我好像也喜欢你诶,不是被你表哥威胁才这么说的,好像比你想象的多很多呢!”和也的心情疑云豁然开朗,他迫不及待的告诉仁。?
?
一些温热的Ye_Ti顺着和也的脖子流进他的衬衣里面,居然哭了,怎么会有人高兴的时候喜欢流眼泪,真是的!和也无奈的笑笑,托一托仁柔软的身体,继续艰难的往回家的路上走,天亮以前一定能到的。?
?
如果这个时候有人跟在他们后面一定会看到仁睡得口水乱流的样子,大病初愈的虚弱和害怕和也嫌弃他的紧张让他无比困倦。做梦也不安宁,他拼命地向和也解释他提前拆加班是为了给他一个好印象,不能去学校找他是因为病的起不了床,他真的喜欢他就算别人说他性格多么古怪他都喜欢,他绝对不会像打小淳那样打他的表害怕……和也却完全不理他,末了说了一句要不是比表哥威胁我我才不理你。?
?
梦会醒,绝望的痛还没有醒过来。?
?
仁最后决定要先跟和也说分手,就算会伤心一段时间,他也不想被喜欢的人嫌弃,那种感觉太可怕了。?

?

大兔子裂开三瓣嘴笑了笑,躺在床上轻轻的比划了一下说,可是我爱你有这么多,大兔子毫不费力的比划出比小兔子多得多的距离。小兔子皱皱眉头,不甘心的躺在床上装睡。大兔子摸摸小兔子的耳朵,帮它盖好被子。

13 ==2010/1/23 9:47:00

真可爱,表别扭了

14 = =2010/1/23 13:09:00

很像猜猜我有多爱你那个绘图本故事啊。

15 炒旧饭2010/1/23 16:18:00

绘本?嗯~你是说兔子的睡前故事么?那个是我听广播的时候听来的,说的是亲情大爱,我不小心就用到这里来了……

fs

fs

16 ==2010/1/23 16:47:00

我也喜欢那个睡前故事,lz快更文

17 ==+2010/1/23 19:34:00

我萌了兔子

18 楼主快更。。。2010/1/23 20:47:00

迫不及待

太萌啦

19 炒旧饭2010/2/1 19:02:00

?

兔子的睡前故事
小兔子睡不着,身边的大兔子柔缓规律的鼻息让它觉得很生气,于是它掀开被子跳起来不服气的说:“我真的爱你哦,有这么这么的爱……”说完小兔子踮起脚尖,伸长手臂,急的耳朵都红起来。

那首诗怎么念来着,林花谢了春红,太匆匆,无奈朝来寒雨晚来风……
这个嘛~你千万表给现在的龟梨和也君听到,不然他会给你一球直接把你欣赏古典凄美情怀的灵魂快递到百爷网页搜索的头条上去的,关键字还不是你的名字,而是棒球毁容或者重伤,不然一起也行。
火一样的夏天,也抵不过一个火一样的龟梨和也。他表面很生气,内心很委屈。人家一个大好的棒球少年也不会像个宅男一样去找XQ树洞,只能借体育运动的力量发泄一下了不是?
从医院回来的第二天仁就开始躲着和也,和也自己安慰自己,仁还在家养病表去打扰比较好。大半个月过去了,晚春退了残红,仁回到学校,对和也那叫一个冷淡啊~大老远的就绕到跑了,和也那是看在眼里痛在心上却不好爆发。
这被追的就是爱拿个面子,其实心理面苦的都快要烂掉了。一起上课的同学不经意的问了他一句:“龟梨,你们家小仁好久没来接你啦啊?诶~我随便问问你别这样,有啥事儿跟你们班心理委员聊聊去?别哭啊……”
事实就是,青年才俊龟梨和也好不容易发现自己正正经经喜欢个人——而且非常罕见的是个男人,正以为能两情相悦你侬我侬的时候——被人家给抛弃了。是不是再加个“又”……算了,表打击男一号。更要小心点表被男一号打击,除非你钱多得烧心最近要去韩国旅游,再住个一年半载的……
哎呀~扯远了,我们回来看看人见人爱花见花开的小仁。
他那边也不好受,情感上呼吁龟梨和也,理智上排斥龟梨和也,整个就是精神恍惚Fen_Lie状态。在家里还能控制一下,大门一锁棉被一裹空调一开,想和也想得的难受哭一场,舒服点儿了就睡一觉,白了不少瘦了很多。
到了学校仁就正式Fen_Lie成情感仁和理智仁了。情感仁到点儿腿就不听使唤就往和也上课的教室挪,理智仁在半路上晃过神来往回走,手上还拎着情感仁早上做的爱心饭盒。
学校就那么丁点儿大的地方,上课下课走在路上遇见在所难免。这对仁来说就更加煎熬了,这孩子眼尖得很,大老远就看到和也笑得没心没肺的从对面儿走过来。这情感仁和理智仁又开始激烈斗争了,一个想要多看两眼一个叫着赶紧躲开,免不了的左腿绊右腿摔个一两跤。搞的路过的教授同学无比唏嘘,人长得美学的也不错,可惜小脑不太灵光,可惜了(liao读第三声)。
唯一值得庆幸的是情感仁和理智仁在丢脸之后逃跑的方向上还是很和谐统一的,和也似乎没有发现。仁躲在旁边一边拼命地偷窥和也一边暗自庆幸还好没有被他发现不然他更加嫌弃自己。
男一号的cp,你想得太多了,你家和也等着跟你悦啊侬啊的呢!你这样自作主张的冷冻他后果可是很严重的,学校帮球队有一半队员都因伤请假了,还有人写好了退部请求呢!和也他们班心理委员也换了好几届了,前几个都给学校的心理家园写倾诉信啦!你不住学校不知道,和也他们那一栋宿舍楼厕所半夜总有人哭,女的……哎呀!又扯远了~那是作者昨天晚上看的恐怖片儿。
好青年龟梨和也当然不会顺应满嘴跑火车拼字数的错别字儿作者这么安排着他一路消沉下去顺带涂炭学校其他的好青年啦!
这天夜里,不甘被命运和赤西仁抛弃的的龟梨和也君,不顾夜深人静操起手电筒拿起笔记本儿折腾起他在学校教务处勤工俭学的哥们儿,把新闻系的课程表全都抄回来了。
人要执着起来得有多可怕?同学你要是起得早那天又正好经过教学楼下看见和也就知道了。
天微露白的时候就看到一个小老爷们儿站在穿着库衩背心儿,手里拿个本子皱着不知道多久没修过的眉头,目光如火炬的眼袋如熊猫的在哪儿翻着个本子,恶狠狠的念叨:“赤西仁你哪里跑!!”
这个也是后来在学校里传的,不排除勤工俭学君的艺术加工,大家见A见P吧!

??

功夫不负有心人,死躲不敌执着追。
在众多雪亮的眼睛和反光的眼镜的注视下,龟梨和也跟赤西仁坐到了食堂餐桌上。
众人瞄瞄仁,他含胸低头坐着研究餐桌上的DoCoMo广告,手偷偷拧着衬衣角;瞧瞧和也,讨债似的绷着阎王爷的脸。
好戏要开锣,大家屏息待。
龟梨和也血点100vs赤西仁血点100
龟梨和也发出天马流星拳,直震DoCoMo餐桌:“为什么躲着我?”赤西仁不防,失血15
赤西仁铁砂掌再震DoCoMo餐桌,桃目圆睁:“你当初躲我的时候呢?龟梨学弟!”龟梨和也失血30
龟梨和也使出绕耳绵音裹真情告白:“那我错了还不行么,我真的喜欢你,我们正式交往好不好?赤西仁心一软失血35
赤西仁用灭绝打法打击:“我现在不愿意了。”龟梨和也躲过一击追问:“为什么?”
赤西仁再用五雷灌顶:“我有泪痣,泪痣克夫,趁我还没把你克死我要去找个女的,我们到此为止,再见!!!!!”龟梨和也躲闪不及失血40.
?
龟梨和也使出五指禅定住赤西仁:“等等,这是迷信吧?”赤西仁躲闪不及失血20.
赤西仁使用解_Xue大发:“这是常识?”龟梨和也失血5.
龟梨和也穷追猛打:“什么常识?”赤西仁躲过一击。
“我妈说的都是常识!”赤西仁凌波微步离开,龟梨和也失血完败。
事情就这么完了?观众期待的一哭二闹三上吊并没有上演,爷们家谈恋爱不兴这一套。
和也真可怜啊,饭堂的大排气扇抽着,周围唧唧喳喳的人看着,一下子沧桑了。他又不是在花坛边分手,要是在那里的话还能腿软像个少女一样揪躲花下来卜一卜“他真甩我”“他假甩我”。
什么世道啊这是,在饭堂阿姨面前被追又在饭堂阿姨面前被甩,比进一次咸萝卜干还快。
伤自尊伤大了,反正棒球队也差不多给自己玩成敬老院了,反正学校的心理部门已经把自己当成洪水猛兽了,反正赤西仁也表他了,555555555……龟梨同学决定化悲痛为力量加人课余打工部,去废佬院关怀一下比自己还要惨的人,顺便赚点钱儿血拼。
大兔子揉揉眼睛坐起来抬抬手:“可是我爱你有这么多唷!”大兔子悄悄地把手放到比小兔子的指尖上略高一点的地方。小兔子向下一点儿它就跟着向下一点儿,小兔子向上一点儿他就跟着向上一点儿。小兔子知道它是故意的,嘴巴一瘪:“我不理你了!”大兔子耷拉下耳朵,早知道不逗这个小家伙了。

20 --2010/2/1 19:16:00

他俩快点好吧,看得我着急。另外大小兔子太萌了。

21 = =2010/2/1 22:51:00

被萌翻了~~~~~~~~~(忍不住销魂的波浪线)

lz够昂!!

fs

fs

22 继续继续2010/2/2 19:23:00

是要让小龟倒追么。。。

萌啊萌啊萌翻掉了~~~~

楼主快点回来更吧2.。。。

23 ==2010/2/3 8:54:00

萌,太萌鸟

红受起来还不是一般二般地诱人啊

24 炒旧饭2010/2/3 9:30:00

大年降至,lz上网的时间严重缩水,这文也微妙的卡在某个地方了……

那么,我们过完妇女节后再见吧!

lz没有弃坑哦,真的没有,

预告一下接下来的剧情发展。

大约会有好几个结局供大家挑选,lz大约会从最悲惨的那个写起。

见谅!

25 = =2010/2/3 11:41:00

orz 三八才见.....好遥远....

fs

fs

26 o(╯□╰)o2010/2/3 13:11:00

妇女节?????

楼主你是要干嘛去。。。

27 --2010/2/3 16:27:00

妇女节

表啊~~~~~~~~~~

28 a2010/2/17 22:46:00

这文咋都这么后了

我还等着呐

29 = =2010/2/25 11:51:00

兔子的TL

30 炒旧饭2010/3/1 13:19:00

比较悲伤的结局一

==============================

小兔子趴在被窝里看着不知道什么时候已经沉到窗口的月亮,觉得世界上再也没有什么东西比那个更遥远的了。它揉揉红眼睛,小声嘀咕:我爱你哟,从这里到月亮……”

卖画的老纪说了,这世界都是废佬只不过一群住墙东一群住墙西。这话说得有理,不然老纪怎么能够成功的死前兼职码字儿,死后流芳百世呢。

一直跟我们住在墙东头的和也不知道怎么成功的打败有志进人墙西服务的准专业人士成功的进聘废佬院高新短工,但他知道招聘处那个小媳妇脸的医生忽悠着他把自己如何被赤西仁骚扰以及甩掉的全过程生动活泼的重现了一遍。

我已经沦落到需要废佬来给我精神援助啦?和也拎着病历本找他负责的那个精神Fen_Lie症病号——小媳妇脸说:他人格虽然多但很乖,耐唠叨,我们医院人压力大都爱找他说几遍……”这个庸医集团!欺骗完患者家属还要欺骗临时工。——迷路的时候,控制不住内心的苦楚,靠在医院小铁窗边上出神儿。

这里环境不错,绿色的树,粉红色的墙,深蓝色的屋顶,淡蓝色条纹的病号服,金黄色的毛头,火红的帆布鞋……嗯?

你跑到屋顶上去干什么?和也看到别人坐在房檐上就激动。

小声点,我在跟妖精说话!你别吓着它们~”对方的嗓音低沉沉的配上那高高在上的分贝,白素贞都要抛下许仙吓飞回峨眉山去。

你给我下来!和也在这边跺脚。

我不~”对方非常委屈。

下来!

~~”

……

无意义活动无休止,一个越来越愤怒一个越来越委屈。大家都跑出来看热闹,左一下右一下跟看网球公开赛似的,群众们好久没这么开心了,所以压根没人阻止。

此刻,圣和淳之介的爱情小窝里窝着一条沉默的狗……

前天夜里,两人好不容易打扫好新居困觉觉的时候被赤西仁吵醒并且非法人侵。

我来你家玩几天!眼睛肿得都快睁不开的仁并没有注意到淳之介扭曲的面部表情,发现以后也只是说了一句:没事儿,你们要干嘛干嘛,就当多养了一条狗。养条狗还能看家护院,仁除了吃就是睡。

?“小仁,到底怎么了,说给哥听听圣冒死踩进雷区。

你终于肯来关心我了,55555555仁从电脑屏幕前转过挂着泪珠儿的禸脸,淳之介在一旁无限委屈:难道该哭的不是我?

仁又哭又笑的把分手前后经过说了一遍,听完以后淳之介很冷静的总结:你这种情况真不值得同情。他这不是报复,真的不是(小小声)。

他来找我的时候我真的很高兴,但他不该那么凶我!仁想起和也横眉竖目的嘴脸,居然还有点帅。

人家拼了小命儿的找你你还到处躲,给我就杀了你!淳之介翻白眼。

他要真心想找我,干嘛后来不来追我,我在花坛那里等了好久天都黑了!仁想起那天就害怕,花坛里的草长得像妖怪的头发。

你连妈都祭出来了,人家还有胆量跟着你么?还有,你们学校那个绿化队都死哪里去了,草坪茂盛的跟呼伦贝尔草原似的谁知到你往哪里跑啊?圣再接再厉顺便批评了仁的学校。

仁被他们两个夹着打击,一下受不了鼻子酸了又裹被子哭上了,圣和淳之介以为话说重了,连忙上前去哄。仁很后悔,早知道那时候跑慢一点儿就好了……嘘,这个不能让他们两个知道,嗯~至少不能让淳之介知道。

话说回来,那天的废佬院网球公开赛最终的胜利者是——小媳妇脸的医生,他出场不到三分钟就把和也的对手从楼上抱下来了。不过他出场的太晚了,和也累得连自己姓什么都忘了以至于对手君——他叫上田龙也——问他叫什么名字的时候,他回答了一个赤西和也。

赤西和也,你真厉害,明天起你就跟我混了。上田非常欣赏的拍拍和也的肩膀。

哈?和也完全没反应过来。

我们组合一下就叫The Touch!跟电视上那两个讲相声的拼了,明天见!上田完全沉静在自己的世界里,全然不理会和也的诧异。

等下……”

别等了,他爸是这一带的老大,不照做就咔咔滴!小媳妇脸的医生拉住和也在他喉结上比划了一下。

钱,不是那么好挣的。

从那以后,和也就沦为墙西狮上田爪里的绣球,夹在紧张的课业和cosplay间过着颠沛流离的生活……

人,不带这么折腾的。

仁在圣家制造了太多噪音,被邻居投诉,淳之介一怒之下卷铺盖走了,圣很没出息的跑去追。仁一个人呆在那里没人说话怪无趣的,他只能回到学校折磨折磨班上的心理委员,上上课,更多的时候就是在校园里到处乱晃找和也。

冤家总路窄,良缘却不逢。和也好像完成被甩掉的任务以后就蒸发掉了。

仁晃到跟和也分手的饭堂门口坐在台阶上发呆,就像很小的时候,在公园的秋千上等妈妈来接他。一直等到奶奶来告诉他说:妈妈去很远的地方回不来了……

仁深深的埋下头,陷落在回忆里。

赤西仁再也不喜欢龟梨和也,赤西仁再也不去骚扰龟梨和也,赤西仁再也不想龟梨和也。和也,我不爱你了,就像我们从来都不认识,你回来吧!表像我妈妈那样招呼都不打就离开我。

黄昏时分,废佬院里。和也向着如血的夕阳狂奔,上田躺在病床上紧闭双眼。

等到和也飞扬完青春的汗水,送别如血的夕阳(你够了吧!),回到上田的病房才反应过来:我干嘛要找累受?惯性的力量是强大的,天天被拖去加班儿突然通知退休了,谁都是闲得心里发慌手脚发痒。

上田当然不会那么理性的分析理解,他只能说:赤西和也你就是个贱骨头!

嗯!赤西和也……呵呵~仁我都跑到人类隔离带上来了还是甩不掉你。

有心事儿?

锦户亮不是大范围的给我宣传过了么,这还算是心事儿不?和也撇眼瞧上田,对方还是很有兴趣的样子。

“fufufufu,我其实一直都想跟你说,你说他这是不是欲擒故纵呢?上天笑得一脸狡猾,看着不太像脑子有问题的人。

哈?他连他妈都搬出来了,还有余地么?和也想起这个就火大。

你这就笨啦,说不行的是他妈又不是他,你跟他妈谈还是跟他谈?上田迅速的跳下床来跑到和也身边坐下。

那他真的想让我去追他的话,跑那么快干嘛~”和也动摇了。

回家洗白白,钻被窝等你啊~”

“……”这种问题还是表跟废佬深人讨论比较好。

和也你看,他急急忙忙的跑回家,衣服、库子、鞋子、包包、钥匙,乱七八糟的从玄关甩到浴室门口,像打仗一样洗完白白钻进被窝……”上田又开始自说自话,和也假装不理他,脑海里却不受控制的出现仁在做这些事情的画面,确实很有他的风格。

哎呀!上田突然喊了一声。

怎么了?

他刚才太着急忘了关门,有坏人进来咯!和也眼前一黑,确实有日子没在学校见到仁了,该不会……

我有事儿先走了,你好好休息!和也包也不拿了,三步并作两步的往值班医生的休息室里跑。

刚走到值班室门口的时候就听见免费新闻发布会锦户亮在里面跟护士聊天,说什么现在世风日下啊~有个大学生上星期白天在家睡觉被人给乱刀捅死……

假是来不及请了,和也撒腿就往仁家那个方向跑。

赤西仁,你妈不是说泪痣克夫么,老子还没死呢!你不能先有事儿!!你再甩我几次都成,我一定去追你,追断腿爬过去都行……

漆黑的街道上,耳边只有风声,眼泪顺着眼角横向飘到脑后。和也以前总觉得电视剧里的那个扎两个辫子戴眼镜儿的大姐很傻,有车干嘛要跑步,原来……跑步还可以over_qiang抄近路。

仁在做噩梦,他梦见自己住的这一片地震了,四周嘈杂有人在门外叫他的名字。突然卧室的墙塌了,墙那边明显是另一个世界,和也在那儿给美女喂布丁,仁愤怒都没有立场。美女还转过头来说:卟啉卟啉~”怎么是淳的脸,好冷!

赤西仁同学现在确实在灾区做志愿者,大地震感刚过去余震不知道什么时候再来,所有人都害怕的眼睛都闭不上的惶惶时刻,这位哥哥不仅睡着了还做梦了。

和也在仁的公寓门上实践了温柔的敲门,急切的拍门,使劲儿的踹门这几种姿势后,寻思着是不是借个电锯来的时候,身后有人招呼他:“龟梨君,你来晚了……”和也错愕的回过头,是泪眼朦胧的田中表哥。

“他……什么时候走的”和也觉得有双手拖着自己的五脏六腑往地上砸,每动一下关节都发出刺耳的摩擦声。

“今天下午坐飞机走的,因为比较匆忙所以让我来帮他收垃圾!”田中抹抹眼睛,那个芥末口味的花生汤太冲了,妈的!

“哈?”和也连忙收出快要喷薄而出的眼泪鼻涕,调整了一下情绪“请问他到去哪里了呢?”

这世界上绝对不会有那个志愿者专门跑来睡觉的,但是朋友们,朋友们哪!这里有一枚叫做赤西仁的志愿者,一有空就会眯上眼不管是在运送伤员的车上还是时刻会发生余震的现场。仁虽然不否认自己是个懒鬼,但并不是嗜睡的家伙,只是在这种地方不知道为什么总会梦到和也,位置远近高低,表情嬉笑怒骂,穿着五花八门……为了见他,仁一天两觉雷打不动。

就像是现在,仁心不在焉的从现场援救撤出来,抬头看看太阳,忍不住打哈欠,又到睡中午觉的时间了,他似乎听到和也在召唤自己,仁……仁……仁……不是赤西君,不是前辈。

余震毫无预警的突袭,距离仁刚才撤离的现场不到五十米的建筑物轰然倒塌,仁不幸被殃及,所幸只是轻伤。送进来一个重伤员,听说当时正在发短信,仁应和着众人唏嘘一番,渐渐淡忘这件事情。

回到学校后不久仁打开好久没用的手机,两条短信蹦出来,一条是没头没脑的“我在这里哦,你十点钟的方向!” 另一条是禸麻的有点儿可怜的“我爱你哦,没能当面告诉你也请千万表忘记这件事情。”仁笑了笑顺手删掉短信息,开始整理东西,算计着什么时候去骚扰和也。

“哎呀,我好像按错键了,这个手机里有两个文件飞走不见了呢!”工作人员A挠挠头。

“都跟你说表乱动死者的东西了,真是!”工作人员B一把夺过工作人员A手里的手机,放进标志着龟梨和也字样的收纳袋里,小心翼翼的双手合十拜了一拜。

大兔子小心翼翼的楼起已经睡着的小兔子说:我更爱你,从这里到月亮然后再绕回来……”

31 = =2010/3/1 13:42:00

太虐了,T T

32 = =2010/3/1 13:43:00

嘿嘿,莫不是SF,RP啦

33 呼唤HE2010/3/1 15:00:00

咬被角!我要RID

34 = =2010/3/1 15:48:00

楼主你太狡猾了。。突然就。。

35 = =2010/3/1 16:45:00

被虐到了,开头明明很欢乐,lz坏蛋!

哭着跑开

36 = =2010/3/1 17:07:00

看到末尾的时候有种过年吃大餐不小心吃太多胃溃疡的感觉……

还有别的结局吧,你bo里的原结局不是这样写的

37 ==2010/3/1 17:21:00

交BO地址,或者原来的结局

38 炒旧饭2010/3/1 17:29:00

= =2010-3-1 17:07:00

看到末尾的时候有种过年吃大餐不小心吃太多胃溃疡的感觉……

还有别的结局吧,你bo里的原结局不是这样写的

===========

我就是改来玩的,嘘!

我给你喂四大叔。

39 爷爷之春2010/3/1 18:13:00

TL~

40 炒旧饭2010/3/1 18:43:00

要表就这个结局继续往下写?

真心的征求一下各位看文er的意见。

41 = =2010/3/1 21:22:00

虐到了!

继续写吧!

这个太虐了TT

还有交bo~~

42 ==2010/3/1 21:23:00

我想看原来的结局,然后贪心的希望LZ继续往下写

43 》《2010/3/3 21:00:00

继续

一定要继续

来个大反转吧

表就酱结束啊

44 =''=2010/3/3 21:41:00

兔子TL

45 =''''''''=2010/3/3 21:44:00

你这个结局不就是在原结局的基础上改了几百个字儿咩

欺骗善良群众

tl

tl

46 来啊来!2010/3/14 21:26:00

我随随便便的跑进来看心结聚在随随便便的逃跑……

47 。==。2010/3/14 21:39:00

一直都萌的是那两只兔子

48 ==2010/3/14 22:00:00

LZ快回来啊~~

我这个星期都好down

需要HE来治愈

TAT

49 = =2010/3/14 23:07:00

先是被2只兔子萌到内伤

又被LZ虐到泪奔。。。

50 炒旧饭2010/3/16 14:03:00

按照我的思维走向继续写下去只会更虐,原结局……按照45L的说法就是改了那么几百个字把滚床单变成了死掉,唔~

所以我……不知道了!

tfs

tfs

51 = =2010/3/19 11:31:00

虐到泪奔~~~~~
楼主反转吧

52 炒旧饭2010/3/22 21:55:00

接着30L来扔大纲

龟老爷到了灾区看到个和老红好像的男人,拿出爪机边追边发禸麻短信,包包口敞着,爪机把着,露财被人抢了还打伤脑壳。

结果抢劫的没好报被余震建筑物压死了,而且还在把玩龟老爷的爪机中……于是他就被当成龟老爷遗体归国了。

老红以为龟老爷真的没了就疯掉了,被送进归来也以前打工的精神病院,没事儿就和吴爱达over_qiang出去给龟老爷(假的!)扫墓,然后被捉回来催眠坐电椅,慢慢的忘掉了龟老爷曾经存在的事实。

龟老爷被打成白痴混在难民堆堆里面,天天有人来看他是不是自己的崽子,最后一位丧心病狂的太太看到龟老爷一口咬定他是自己的崽子,拎到美国去治疗,实际上是搞个非法的记忆重建。让龟老爷相信自己是桐谷修二(哈?)能歌善舞(噗!),那能歌善舞的桐谷修二就进演艺圈大红大紫了。

涉谷大品目上不是他的PV就是他的访谈,不是他的访谈就是他的广告……老红每次在这边吃工薪阶层的无聊午餐的时候就着龟老爷的节目下饭跟同事说我好像以前追过他,被同事嘲笑。

龟老爷每次闲下来就照着镜子模眼角嘀咕原来我这里的泪痣去哪儿了?被经纪人警告表说这种话会被媒体怀疑整容。

结局就是世界很小城市很大两人再也没能见面哪怕擦身而过说一句抱歉让一下……

在高科技的力量无法涉足的地方,时间也没办法侵蚀的某个角落,一切与现实生活平行的世界里。

他记得他最喜欢他了,无论是从这里到月亮再绕回来还是从这里到太阳再绕回来。

完了?

完了!

53 3222010/3/22 22:16:00

JIN天322~~我表BE呀~~

LZ,我爱你~~表BE呀~~

我~~~~~~~~~~~爱~~~~~~~~~你~~~~~~~~~~

54 = =2010/3/22 23:00:00

真的是无比简略的大纲啊。。。

觉得这个大纲是在俺被虐的伤口上又再撒了把盐。。。

LZ,U好狠心啊!!!

55 - -2010/3/23 23:05:00

- -LZ你好狠的心的!!!

56 炒旧饭2010/3/25 13:19:00

接着30L扔另一个大纲出来
===========================
龟老爷到了灾区见到了老红,叫唤他他也不回头,急的老爷直跺脚。
然后趁着老红打哈欠的当儿,有个建筑物塌了下来,龟老爷用奥林比克速度冲过去抱住他。
两人就在废墟下面说话,说完了虚月兑晕过去了。
再醒过来的时候龟老爷不见老红,很慌张;后来听老红的亲友(亚麻,上!)说:都是你的错,把老红害成这样!
龟老爷怕窗子一看老红蒙着个脑袋躺在床上,以为他没了,也不管亚麻了,冲进去哭丧。
老红腿受伤,好不容易睡着被吵醒了闪了龟老爷一巴掌,觉得很后悔;想到龟老爷以为他死了才哭的那么伤心又笑起来了。
吓得老红的亲友(亚麻)拖住穿白大褂的就推进老红病房,白大褂一进来就招呼龟老爷:YO,赤西和也!
龟老爷当场就裂了,那个白大褂是废佬上田龙也。废佬上田龙也出门继续裂亚麻:他们两个好像有点不正常了,请在回国后到这里做系统科学的检查。
龟老爷何老红穿着束缚衣一前一后回到霓虹又去精神病院,跟小媳妇脸医生聊聊天被鉴定为废佬,名义上在病院疗养,实际上就像普通人家的夫夫(哪里普通了!)度假一样。
老红迷恋上炒股,天天对着电脑:升了升了升了!!降了~降了~降了~~~的“吵”股,龟老爷和假废佬上田龙也蹲在楼下花坛烧烟,计划着什么时候告诉父母自己实际上想和某男人过一辈子的事情。
完了?
又完了!

57 = =2010/3/25 15:02:00

终于有个好结局了

58 = =2010/3/27 9:13:00

停在这里就可以了,别折腾了!

59 = =2010/4/20 20:11:00

兔子很萌
但是文好虐T_T

60 lz2010/5/18 21:01:00

我们……要表再锦上添花一下?

挑个大纲接着写?

再编个更变态的结局?

上番外?

go

on

61 = =2010/5/20 10:12:00

楼主你要弄什么变态结局。。。

62 --2010/6/12 22:02:00

如果赤西仁从来都不存在的结局

================接着30L的=======================

龟老爷来到精神病院面试,在小媳妇脸医生的询问下把自己的伤心情史全都倾诉了。医生很微妙的对他笑,说:223,你说的事情真的发生过么?

龟老爷听完就晕倒了,再醒过来的时候穿着束缚衣塞着口球,他很惊慌。为了早点逃出去搞清楚事情的真相,他装疯卖傻了大半个月,终于趁着一个雨夜逃出废佬院。

逃出来的龟老爷觉得街道很陌生,也完全不记得阿红家和学校怎么走,双脚仿佛有了意识,慢慢的把他带到一个公墓。

他轻车熟路的走到一个偏僻的墓碑前,闪电亮起,墓碑上是阿红的脸,生卒年是1874——1923.

龟老爷突然觉得头痛欲裂,脑袋里钻出许多好像从来没有出现过的画面:他很小的时候和家里的亲戚来给父母扫墓的时候,被亲戚恶意的抛弃在公墓里。也是这样的雨夜,有个温柔的男人抱着他、安慰他,还帮他惩罚了没良心的亲戚……他全身是血的样子也像个天使。

两个人在一起,像嗜血的兽相互偎依,没有什么对错,非常幸福。

记忆力活生生的人,怎么会突然变成一堆白骨呢?

龟老爷无法接受现实,他杀掉公墓的守门人,拿来铁锹挖开坟墓,里面分明躺着阿红,安宁的像睡着了。龟老爷摸摸他的脸,说:他们都骗我说你是假的,却把你偷偷的藏在这里,雨水很冷吧!别怕你等我去杀了那些坏蛋,我陪你躺在这里。说完砍掉自己的一只手,把它放在阿红的身上。

这个时候废佬院的医生和police赶过来,给龟老爷一针,把他绑回医院里。

龟老爷被一个人丢在装摄像头的小黑屋里,医生和police在讨论要表杀掉他,以免今天的事情再发生。

讨论正激烈的时候,监控录像上出现一个人,他提着龟老爷丢在公墓的那把铁铲慢慢走过去。

讨论的人群呆住了,他们都知道这个时间不会有人过去,更不会有人能进得了那间屋子。他们看着龟老爷抬起头来满足的对着那个人笑,那个人则干脆的举起铁铲虐杀龟老爷。

一干人连忙赶往出事地点,只有小媳妇脸医生留在那里,看着监控录像上的人慢慢的转过头来对他微笑,那个人与公墓里的阿红一模一样。

小媳妇脸医生并不惊慌,他抬起手像握住身后什么人的手,说:龙也……

63 ==2010/6/12 23:35:00

sf

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6363条/页,1页

ZB回复请先登录