[ 相二翔润 ]Lack(同人pv|雷|慎)

139100条/页,2页

1 2
您是第18016位读者

楼主 穿越党2010/1/16 19:41:00

我是看多拉马易穿越星人

写文无能。

pv算是个预告的形式。

也没有什么剧情,仅仅是对于预告里的对话感到很萌而已

看到约束的镜头表被雷到

另外在此表达我对kk的暗恋~~

标题:Lack

格式:320*240? rm

时长:1:37

歌曲:kinki kids-ビロードの闇

国民在线:http://www.tudou.com/programs/view/2ZoIouy6JcE/

RF下载:http://www.rayfile.com/files/ed032a1e-0293-11df-844c-0014221b798a/

2 ——2010/1/16 20:09:00

蹲了

最近暗恋KK上瘾的一枚飘过

3 。。。2010/1/16 20:14:00

不错不错,就是感觉这个故事会有暗黑的部分

我是BE无能星人啊.............

4 - -2010/1/16 20:22:00

有后续么

LZ够昂啊

5 穿越党2010/1/16 20:33:00

回ls,

本来只想做个预告,具体情节还没补充

不过俺会考虑的

6 = =2010/1/16 20:43:00

LZ我觉得这PV做下去有很虐的潜力啊

7 穿越党2010/1/16 21:01:00

对,lz骨子里是倾向be的

一开始健文档就是因为看完了the crazy sho才泄愤的。而且最初设定是樱二横相……(TM,原来是半年前的事了……)

但是虐了可能会变得狗血

纠结,我昨天才把关于大白的片段都删了

8 ……2010/1/16 21:15:00

很好看啊GN,期待接下来发展。叶子在里面格外的米粒,虽然俺是SJ家的XDDD

the crazy sho……噗……

9 = =2010/1/16 22:53:00

LZ这是预告片吧

等着后面

还有吧

10 = =2010/1/16 23:31:00

lz啊,这么短短1分钟看的不过瘾啊。。。

其实,还完全没搞清楚这四个人在纠结什么。。。又缺什么。。。

11 = =2010/1/16 23:55:00

墙裂支持续作

12 ==2010/1/17 0:22:00

欧~大工程啊大工程~

13 预告2010/1/17 15:15:00

一天不见到第四页了orz

晚上可能会作出第一话。恩,是简单的人物介绍

14 = =2010/1/17 15:16:00

蹲 LZ请往死里虐他们> 。。。<

15 = =2010/1/17 15:42:00

LZ夠昂啊!

虐的稍微輕一點可否。。。

16 斌斌佳佳宝宝2010/1/17 21:08:00

我也喜欢KK啊,喜欢J家的同人就是从KK开始的啊,忽尔亲密忽尔冷淡,太让人捉摸不定了。

斌斌佳佳宝宝

小小BLX

• RP:353
文:106 分:665

17 变身文艺片2010/1/17 22:00:00

话说,昨天蹲了小翔的sp。看完后我发现整个人都变文艺了。

于是他严重影响了我的情绪。

那些想看虐的姑娘们,对不住了!!!第一集咱还想铺垫的细点

=============

明天还要早起,匆忙收了尾。丢了再跑

在线(可能审查中)

http://www.tudou.com/programs/view/xxFCLpKNbME/

.

.

.

18 白嫖给我抱成一团圆润的离开2010/1/17 22:13:00

審核中。。。嗷

白嫖给我抱成一团圆润的离开

新人过门

• RP:108
文:24 分:173

19 = =2010/1/17 22:15:00

蓋MJ。。。

20 = =2010/1/17 22:18:00

居然还在审核。。。好想看= =+

LZ新的这个有下载么

21 ==2010/1/17 22:33:00

同求下载。

22 穿越党2010/1/18 7:21:00

终于通过了。。。

下载晚上回家在补上

23 穿越党2010/1/18 7:25:00

我果然穿越了么……

表理我。

lz很伤心,为毛还复查?为毛。

.

.

24 = =2010/1/18 8:41:00

真的还在复查啊,LZ直接上连接吧

25 = =2010/1/18 8:43:00

F

F

F

S

S

S

26 穿越党2010/1/18 9:29:00

哎,昨天做完没用u盘备份。要回家才能上传

已经发消息给土豆了

这是教训那,以后写标签题目不能带cp。否则就不过关

.

.

.

27 = =2010/1/18 10:10:00

呜啊!

超精彩的!宣番?

28 = =2010/1/18 17:23:00

居然到现在还在复查。。。土豆真。。。

等GN的下载

29 ==2010/1/18 18:34:00

呼唤世界的RF。。。

30 = =2010/1/18 19:21:00

TL等RF

31 下载来了2010/1/18 19:53:00

我无语了,传了youku还被屏蔽了。哪位姑娘有办法能传就帮我传吧

http://www.rayfile.com/files/47a3c730-0424-11df-a0af-0014221b798a/

.

.

.

32 第一集在线2010/1/19 9:06:00

昨晚梦见松润了,就坐在我的旁边。

我盯着他的脸,浓密的睫毛一眨一眨的。【都是广告的错!!】然后问他

为啥和你男友的mago就合作了两次,为啥那两次中的前一次别扭的和个小媳妇似的。隔了三月,男前的要命呢

松润同学害羞的笑了,过了一会他男友拉着他的手头也会的走了

==============

醒来后,youku就合格了!

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ2NTQ0NDI4.html

sj

sj

sj

33 ==2010/1/19 9:12:00

我盯着他的脸,浓密的睫毛一眨一眨的。【都是广告的错!!】然后问他

为啥和你男友的mago就合作了两次,为啥那两次中的前一次别扭的和个小媳妇似的。隔了三月,男前的要命呢

-------

我喷了,你太可爱了~~~~~~

34 = =2010/1/19 10:09:00

喷,LZ太可爱了

那梦也很有爱

35 ==2010/1/21 17:26:00

做好被虐的准备来TL~

36 = =2010/1/21 17:32:00

蹲等LZ的后续

37 穿越党2010/1/22 14:41:00

谢谢ls两位TL

这星期刚搬家,电线网线都还没按好。

能不能周更就要看运气了~~~

==========================

下面话痨

越小姐最近非常滞后的在看magomago孩子们的晚餐特辑。因为之前那部分都是跳过去的【……】【大相的气场好萌啊】

现在觉得对一天到晚想不出吃什么好的人真是一大帮助啊

去超市买了天妇罗粉炸蔬菜,加黄油做了土豆饼,还尝试了领导家的炒饭(金枪鱼最高了~~)【你就得瑟吧……】

大满足,大满足!!

(众:吃饱了快去干活)

.

.

38 ==2010/1/22 16:52:00

楼主pv做的很有感觉啊~

音乐配得也刚好,

期待下文啊!

39 = =2010/1/22 17:02:00

-------

我喷了,你太可爱了~~~~~~

===

溜肩膀和他男朋友的mago一直是心中遗憾

为什么合作次数就那么少呢

40 = =2010/1/29 9:02:00

lz.快回来。一个星期了

41 穿越党2010/1/31 21:20:00

已经说不清这一话的走向。

lz的思路太容易被外界打扰到了。

拖了三天。

每次做着做着就在想“表太虐了吧,一狗血人物就会走型”“大家都是有苦衷的。”

结果是最后很痛苦的把松本润变成了痴情的傻孩子

===========

在线
http://www.tudou.com/programs/view/fWwpd71xZ_o/?? (土豆大神这次给我让路了,奥耶!可……为啥第一话依然扣在手里,我都上传3次了!!)

下载

http://www.rayfile.com/files/4ff43fa3-0e66-11df-ae94-0015c55db73d/

?

.

你看,我牺牲多大,把竹马都鹿人化了【但请表怀疑lz的成分】

所以(如果不是上星期断网)这段真的是给樱井翔庆生的【虽然他自己也够路人的】

sj

sj

sj

42 = =2010/2/1 0:24:00

GN你太有才了

期待PV后续

如果能把它成文就更好了

43 上来放话2010/2/1 13:56:00

照目前的进度,周更不是问题

而且最终想把结局贴一下BE,(也可能临时改)

在此,再次感谢回帖的大家。因为压根就没有想去编故事,

所以现在是在努力往预告上贴剧情,然后慢慢把它弄完整。虽然还没讲出个所以然,而且节奏也很慢

.

那么

接下来透露一点剧情吧

竹马间会有个秘密,这个秘密樱井翔也知道,所以才在预告里对nino说“我对你的一切了如指掌”(表往黑暗方面想)

?

而nino那句我对你一无所知是对aiba讲的

?

恩,暂时完成到这里吧

《温柔时刻》《敬启父亲大人》的资源都好丰富

也就是因为又复习了一遍所以才不想搞得那么黑暗。

44 = =2010/2/1 14:38:00

喷了

LZ你某几个镜头是切的别人PV还是怎么,顺序都没换的

如果是巧合那是我多心了

45 = =2010/2/1 15:15:00

mago那段戳中我萌点,瞬间就感动到无法自己

生日那天爽约让我想起了某文的情节

T_T 勾起我无比悲伤的回忆啊

46 穿越党2010/2/1 18:44:00

委屈的拉住44l,好奇是哪个

之前看过几个都有东京塔镜头的,难道是指这里……

47 = =2010/2/1 20:29:00

GN下一话能多点竹马么

不可以也没关系,GN请按照自己的想法来吧

48 = =2010/2/6 20:29:00

最后kiss的镜头真好

贪心得问,这周还有福利么

49 ==2010/2/7 11:53:00

每天都在数天数。。。

50 LZ2010/2/10 16:52:00

待会儿晚上更……

如47l所愿,是竹马戏~~~

51 = =2010/2/10 17:01:00

终于到竹马了 搬凳子坐前排等LZ ><

52 = =2010/2/10 17:02:00

抓住LZ

我等你

53 穿越党2010/2/10 20:19:00

终于埋下了些伏笔(擦汗)

我承认前三十秒,是为了满足某人对那两位睡颜的无限花痴就对了

还有就是虽然剧情提示的不太明显,但其实樱井翔成了相叶雅纪的邻居(……)

?

下集请看樱井翔的表现吧~~而且节奏会跟着快很多【同样也是可能】(所以还是表太相信这人的话)

?

在线:

http://www.tudou.com/programs/view/5xW-jj-E3zc/

下载:

http://www.rayfile.com/files/549963c0-163d-11df-ad2f-0015c55db73d/

54 脸白只是灯光效果2010/2/10 20:29:00

抹泪~

终于来了呜~

邻居。。。

我咋觉得这么不安

55 = =2010/2/11 5:29:00

GN好強大>< 揮小旗支持~

56 = =2010/2/11 6:31:00

第三集看了好有爱,虽然每集都很短但是故事感觉该描述的都到了,还很有暖暖的感觉

顺便问问GN第三集的背景音乐是啥?吉他和声音都挺不错听的

57 穿越党2010/2/11 10:28:00

顺便问问GN第三集的背景音乐是啥?吉他和声音都挺不错听的

==============

BGM的名字叫<life>,是出自一部韩国BL电影的ost

电影名好像是不后悔(?)如果等得了

我倒是可以等着完结的时候,把所有的ost打包

58 补链接2010/2/11 15:51:00

http://www.tudou.com/programs/view/jZ3BTd6imzQ/

土豆大婶不收我第一集,。想来想去可能是牛郎这两字反冲

看我就改了两个镜头,起来会和youku上的有点不同。

这世道,果然圆滑一点好做人

59 = =2010/2/11 17:14:00

先看了视频 才看到这帖 LZ很强大 请继续 期待精彩剧情~~~

60 = =2010/2/12 15:35:00

内牛T T??

请继续加油吧(奔T T

61 = =2010/2/15 11:55:00

我以为情人节会更……

62 K2010/2/15 16:46:00

之前看了预告篇~

刚发现原来已经出到第三话了啊~

欧耶~LZ you太厉害了啊

情节音乐都配的很好呀~

继续吧,我要把这个追完~

63 掩面2010/2/15 18:24:00

昨天在做第四话的时候,

觉得有些镜头挺符合的,就顺手做了个别的。具体名字就不说了

还是放上来吧。

别被BMG吓到。起因就是千千静听随机播到了那首歌

http://www.tudou.com/programs/view/0nm3oGTeFYk/

.

.

64 穿越党2010/2/15 18:35:00

ls忘记反白了……

65 = =2010/2/15 18:47:00

想起看这文时的泪目了

那个摩天轮成功虐到我

LZ姑娘继续

66 ==2010/2/15 19:04:00

每一个场景都让我想起那里面的片段

明明只是看过一次,但是却记得很清楚

这个很有发展前途啊,LZ要表发展发展,就是可能比较痛苦一点就是了

67 穿越党2010/2/15 22:24:00

to66

文我也是看过一遍,做的时候不自觉的留下了海边的镜头,后来才发现是后世的那篇文章里的。中毒太深

不是没考虑过配文作pv

可是,刑侦系列嘛,素材太局限了,不好找呢

68 = =2010/2/18 11:17:00

TL

这周的还没更

69 ==2010/2/18 16:57:00

lz还在忙碌,替她代个话

今晚更新

70 = =2010/2/18 21:44:00

啊,此处留白!!!

竟然做了这个

是SD的片尾曲啊,无比适合的歌词

又泪了

71 穿越党2010/2/18 22:32:00

最近做事效率低下

不过既然答应了今天更,就把关键情节放到下一话吧

清楚的记得昨儿梦里把QQ签名改成了腿毛控……

=========

在线

http://www.tudou.com/programs/view/-W2ilx_QpyY/

下载

http://www.rayfile.com/files/47779ea1-1c99-11df-91a5-0015c55db73d/

FS

FS

FS

72 = =2010/2/19 17:38:00

lz好勤奋

一天没看又更新了

这集有点短,背景音乐挺有意思的

73 ==2010/2/19 19:30:00

向此处留白表白,歌+画面太合我心意了><

给个下载吧

74 = =2010/2/20 11:38:00

75 = =2010/2/21 21:10:00

小声问下,GN是不是最近又做了个BH人生的

也给个下载吧。

fs

fs

76 穿越党2010/2/22 11:31:00

手头上SJ的资源快用尽了,所以考虑着后头几集就少点他俩的戏(sj:GUN!你大姨妈的)

toLS

http://www.tudou.com/programs/view/AB4KG9E_xJQ/

http://www.rayfile.com/files/fd8322e1-1f58-11df-8647-0015c55db73d/

刚吃了早饭

我把我人生第一次用烤箱献给了尼诺米流的披萨吐司。

抹上大蒜炒过的的番茄酱。啊啊,唔卖~~

77 ==2010/2/22 12:02:00

BH人生为什么配上传奇会这么奇妙地合。。

差点泪了出来又是为什么

唉,人生有太多不可解了

78 = =2010/2/22 18:19:00

赞啊。

传奇听得我勾起想去看文的冲动

79 TL2010/2/26 15:17:00

到周末了~~小T下

80 = =2010/3/3 12:38:00

呼唤lz~~~

81 偶尔也会更文的lz2010/3/3 18:57:00

【番外】[翔润]想哭

——情人节约会要去横滨,开着车去海边。晚饭在中华街解决就好了

——切,那还不是因为你就知道横滨。

——嘿嘿,被你发现了

?

樱井翔输了。

在高中三年最后一场足球赛上。

随着终场哨声的响起,松本润跳下看台,逆着人流向操场中央走去。

一路上擦身而过的那些带着得意的、兴奋的,无奈的、悲伤的脸,在来不及记清他们的长相前就已匆匆消失。松本想,这或许就是所谓的芸芸众生。你既无法走进他们,他们也占据不了你的心

而此刻,填满着松本润内心Deep的那个人就在几米远的地方——他双手撑着膝盖,喘着粗气,汗液就这样顺着结实的胳膊一滴滴流下来。印有11号的红色球衣穿在他身上很配,这就像性格中总也浇不灭的一团火,永远是那么骄傲地燃烧着。

见到松本走过来,樱井翔扯出一个笑,抱歉那,让你喊得这么卖力。我……”

松本觉得自己是不是看错了,以往的比赛就算输球也只会看到一言不发的樱井,他将所有的愤怒与不甘_Tun到肚子里留给别人皱着眉,苦大深仇的形象。而这时候松本就会站在他旁边,等他实在憋不住了大喊一句“啊,我输了。”再大笑着怕樱井的背,掀开上衣去看他肚子上的脐钉。那才是他认识的樱井翔,说着结束是另一个开始。对做过的事从不说后悔

现在那双眼睛里分明闪过一丝悲伤。这让松本有些不知所措。

他拉起对方的手,“走吧。”

于是,他们在学校的林荫道上,一步一步走得很慢。粉嫩的花瓣从粗壮的樱花树上飘来,扬扬洒洒。

樱井翔眯着眼去看它们飘落的方向,喃喃着“最后一次了……”

彼时的松本不知道樱井究竟在烦恼什么。只是看他这么悲伤就觉得要把自己的灵魂掏给他,告诉他你还有我在所以表担心,我总会在你身边陪着你的。

可他张张嘴却发不出一个音节。

在对方回头,还没反应到是怎么回事毫不犹豫地口勿下去。却因冲力太大而把鼻子撞得生疼。俗话说,力的作用是相互的,所以樱井翔的鼻子应该也会很疼吧。

那天之后,樱井翔便消失了

已是5年后。

他坐在横滨一家地道的中餐馆里,店里放着听不懂的中文歌曲。对面的人说,润,来吧。这个企划你没问题的。

说话的时候灯光照在他棱角分明的脸上,比上次在街上遇到那会儿更显憔悴。一身笔挺的西装,就像工作在高层建筑的精英,既陌生又熟悉。

?

松本想问这些年过的好么,菜在这时候被端了上来。

?“哦,可真是标准的六边形了啊。”

樱井翔拿了筷子,戳着一个小笼包“可我还是怀念润的包子脸。”说完,将它一口_Tun下。

松本惊讶地看着他,几秒后。樱井大叫着好烫好烫,一边伸出舌头用手扇。那些个绅士风度,礼节通通不在。

然后他笑了。一下子就恨不起来埋怨不了。觉得他不在的日子里就好像做了一场梦,梦醒后叫樱井翔的人还在他身旁一刻也没有离开。

夹起一块麻婆豆腐,慢慢的嚼

音乐又再次响起,钢琴的旋律和干净的男声回荡在大厅。

?

“想约在一个适合聊天的下午
分开很多年满以为没有包袱
我还打算回顾我们为何结束
还想问你是不是一个人住当你的笑容给我礼貌的招呼
当我想诉说这些年来的感触
你却点了满桌我最爱的食物
介绍我看一本天文学的书

?

我想哭不敢哭
难道这种相处
不像我们梦寐以求的幸福
走下去这一步
是宽容还是痛苦
……”

?

——傻瓜,谈工作就谈工作啊

为什么要去横滨的中餐馆吃饭

为什么点了小笼包吃饭还是狼_Tun虎咽

为什么,为什么看着他滑稽的样子却那么难过

知不知道麻婆豆腐很辣啊。辣的我眼泪都流下来

?

歌的名字叫《想哭》

思月如故于 2010-3-4 13:51:56 编辑过本文

82 真的更文了!2010/3/3 19:11:00

SF

真的就等到lz的文了。

翔润真好~~

83 LZ2010/3/3 19:49:00

第一次写文,再次鞠躬了

细心的大概会发现里面有一些第二集和第四集的情节

所以,以后写的也会是这样。是pv里没有的故事,算做一个补充吧

:)

思月如故于 2010-3-4 14:03:47 编辑过本文

84 32010/3/4 15:15:00

听过《想哭》,真的是很久以前的事了

lz掉皮了~~

85 = =2010/3/6 14:10:00

默默T

86 ——2010/3/7 21:31:00

姑娘的文和短篇一样好看……

87 -0-2010/3/7 22:01:00

看到姑娘还做了松本润的BH人生的pv啊

能否指路一个下载地址啊

谢了

88 ++2010/3/9 14:08:00

LS请到76楼

89 -0-2010/3/9 14:17:00

感谢ls姑娘

看帖不认真 自我反省ing?? >"<

90 穿越党(更文)2010/3/14 22:06:00

314约会刚回来,O(∩_∩)O

更文一篇,算作第五集前一个小过渡

情人节快乐~~~

==============================

番外

【相二】Let It Be

1.

二宫和也送走客人后,不声不响地掏出NDSI继续窝在沙发上打游戏。

BOSS意外得很顽强。他愁眉苦脸盯着画面上迅速降下来的HP。心想糟了还没存档。就发觉头顶上投下了片阴影

有人站到他面前。逆着光,眼角弯弯。对着他咧开了嘴,脸上的褶子挤到了一起,

?

“我叫相叶雅纪。请多指教。”

绵绵沙沙的声音在混杂着鸡尾酒与薄荷烟的空气里四散。

“也是个容易寂寞的人哦……”

有什么东西“啪—“地炸开。二宫确信能够听到那声响伴随而来地还有心脏砰砰地跳动

?

2.

一个人吃饭,

一个人玩游戏,

一个人看书累了倒头就睡,

一个人醉了又醒了

一个人在超市减价的那天和欧巴桑疯狂抢购,

一个人毫无目的地走在清晨刚刚苏醒的城市不知道打拼一番到底为了什么

……

只是忽然,或者说后来,就变成了两个人。

?

3.

和相叶走在一起总会被偷口勿到眉心。

讨厌的身高差!

二宫红着脸,将哀怨的眼神投过去,看相叶像没事人似的做望天状。

大马路上的,这家伙怎么就没有一点自觉性?

不过……不过,吃豆腐是要付出代价的。

?

二宫眼神邪恶地伸出一根手指。

于是在等红绿灯的时候,人群中发出了怪异的笑声

“哈哈哈哈哈……小和~~~我错了~~~下次我保证……哈哈哈哈……痒死了……”

知道就好。

二宫看着满地打滚的相叶满意的点了点头。

最多,下次允许你在亲之前先打个小报告

4.

二宫所见到的相叶雅纪。

冲着车窗照镜子回过头问自己是不是胖了;

电影看到一半面巾纸不够把眼泪直接往衣服上抹;

抓娃娃不上手就呲牙咧嘴;

出门不看天气预报,不带伞在雨中奔跑。

……

敏感而温柔,机灵又天真

也许只是这个AB型摩羯男展露出的冰山上一角

他很少提自己的过去,二宫自然也不会刻意地去问。

?

两人亲密的时候会天天见面,有时忙起来半个月也不打一通电话。

如果一直这样下去,应该不错

?

5.

相叶的公寓里有他最爱的三样宝贝。

吉他,照相机,还有一只巧克力色的贵宾犬

“它叫RUKA”

“RUKA?”

“对啊,就是前两年那部很红的剧<LAST FRIEND>里想要变性的那个蕾丝……她啊,是个胆小鬼,不敢把心里的想法传达给对方……”

6.

17岁的时候,二宫因为一场意外的事故而住院。

事故对他造成的伤害并不大,伤好后他顺利的高中毕业,进人大学再到现在工作

只是时常觉得空牢牢好像遗漏了什么似的

他没有对任何人说起

直到见到相叶那一刻,那么多年空着的一块拼图终于得到补全

他觉得一切是那么熟悉。

相叶的每个动作,每个眼神。

熟悉得让他想装作什么都没发生都很难

所以,无论对方提出什么要求他都会放心地说好。

说起来有点自私

他想尽可能找回失掉的东西。

但不知道可不可以。

?

7.

二宫只喝了一杯酒就醉了

喝醉后的二宫和也突然很想见相叶。

“相叶……他不在啊。这样吧,那个地方我也知道。你要想找他我带你去好了。”

樱井翔冲二宫笑笑,露出两颗门牙。

相叶和樱井是邻居。大学时也是室友,相叶住在815,樱井住830.

9.

车开到了高速公路,四周的景物快速的向后奔跑

二宫想,无论怎样,

顺其自然就好。

91 穿越党2010/3/14 22:20:00

去fs

92 = =2010/3/14 23:59:00

楼主的文和PV都很萌><

SHO带NINO去找AIBA……不知道会不会有什么事情发生

期待第五集XD

93 >_<2010/3/19 18:32:00

和相叶走在一起总会被偷口勿到眉心。

============================

立即脑内了下画面~~~

94 = =2010/3/22 18:41:00

TL

95 lz2010/3/26 18:13:00

70%?星期天更

96 月更(真的)2010/4/4 16:52:00

缓慢上传

咳咳,隔了这么长应该还有人看吧。

97 = =2010/4/4 17:22:00

咳咳,隔了这么长应该还有人看吧。

----------

恩,等好久了

98 = =2010/4/4 17:34:00

LZ出现了=v=

蹲等

99 = =2010/4/4 18:13:00

嗷嗷,LZ终于来了

搬个小板凳等着

100 弱弱地2010/4/4 18:18:00

等更,顺便RID提问~

相叶和樱井是邻居。大学时也是室友,相叶住在815,樱井住830.

------------

是说翔君住830咱很可理解……可爱拔那815是什么典故啊……

怎么想815和830都隔得挺远的,应该没办法室友才对啊……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

139100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录