【pk番茄主,小三酱油,白,慎入】Level E

124100条/页,2页

1 2
您是第11880位读者

楼主 打酱油2010/1/18 13:27:00

没错,就是富姧那厮的漫画,LZ今天重温了一遍漫画,于是有了这抽风之作

现在地球上生活着数百种异星人,只是人类没有觉察到而已……
=================

生田斗真提着行李来到新家。

他花了很长时间才说服父母同意转读离家很远的学校,所以对生田而言,今天是值得纪念的独立生活第一天。

从管理员那接过钥匙,走上二楼,打开房门。生田惊讶地发现客厅里提前运过来的行李居然都被打开了。不会是母亲大人来过吧,真是多事。生田如此想着,突然听到从卧室里传来轻微的响声。于是他小心翼翼地走过去推开门,顿时无语———里面居然坐着一个人!

那人穿着自己的衣服,翘着二郎腿,正气定神闲地读着小说。生田默默地看着这擅自闯人的陌生人啪的合上书本,拿起放在右膝上的咖啡大口喝下,然后像才发现有人进来似地惊讶地说,“你是谁?”

于是生田斗真瀑走了,“你是什么人?那衣服是我的,擅自打开行李的也是你吗?”

“累的很哩,想不到行李那么重。”

“我不是问你这些!”

“哦对了,餐具都放在那边的抽屉里…”

揪住这明显在装傻的家伙,生田问出了最重要的问题,“你到底是从哪儿进来的啊?”

话音刚落,他就看见自己卧室的窗户被砸出了一个大洞。于是生田瀑走了,“你这小偷,这里没有值钱的东西!”

“不是不是,”丝毫没有罪恶感的家伙接着蹦出了一句惊人的话,“其实我是宇宙人,宇宙船好像坠毁了。”

生田囧了,他揉揉从刚才就开始就一直跳的太阳_Xue说,“春天到了…不错…这个季节不正常的人特别多…算了,你走吧。”

“什么?说得慢点清楚点嘛。我还没习惯这星球的语言哪。”

生田觉得太阳_Xue跳的更厉害了。他努力控制住自己的情绪,慢慢转过身呵呵笑了两声,然后飞起一脚将正笑得一脸无辜的家伙踢出门外。

“你给我滚吧!”

狠狠将门锁上,生田觉得郁闷不已。真是的,一搬来就遇上倒霉的事。算了,先把翻乱的东西收拾收拾吧。于是生田回到卧室,然后…刚被关在门外的家伙居然好端端地又坐在了椅子上朝他笑,“那个,听我把话说完可以吗?”

生田无奈地叹了口气,给自己也泡了杯咖啡,开始了地球人与外星人的双方会谈。

“前天晚上有个神秘物体落在这附近,你知道吗?”

“知道…那个陨石的事吧。”

“不,其实那是小型救生艇,我乘它来的。”

“如果你说的是真的话,那你来地球只有两天吧。”

“啊,新闻时间到了,开电视吧。我很喜欢主播草野小姐哪。”

“喂!”

不理会生田的抗议,外星人代表同志自说自话的打开了电视。电视里的记者正情绪激动地进行现场报道,“…Zheng__Fu的官方说法是类似陨石的东西,可我们的工作人员得到了一卷录影带,里面记录着现场拍摄到的令人震惊的事实…”

画面切换到录影带所拍摄下来的镜头,一个巨大团子状的物体,通过表面的裂痕可以清楚地看清里面的构造,竟然有类似仪表盘和操作台的东西。专家在一旁振振有词,“这明显是由手工制造出来的交通工具。这肯定是UFO……”

“看吧看吧,我没骗你吧?”

生田还是有些怀疑,“就算那是UFO,也不能证明是你的啊。衣服是我的,体型又和地球人一样。外星人的话,总会有些超能力吧,你不证明的话,我是不会相信的。”

外星人代表同志不满地撅撅嘴,神情肃穆道,“你这人疑心真大。可是飞船陨落造成的震荡好像令我失去了记忆,身无一物,半昏迷状态下匆匆逃走,醒来时就已经在这里了。烧焦的衣服也全扔了。”

生田扶额,心想自己怎么会陪这种人一起发疯。

“啊对了!”已经被生田定义为骗子的外星人从口袋里掏出个奇怪的东西说,“这是宇宙服里发现的。”

接过仔细瞧了瞧,生田好奇地问“这是什么?”

“不知道。”

“不知道?这可是你的东西。”

“刚才已经说过了啊,我没有了之前的记忆。”

生田摆弄了几下手中的玩意,猜想可能是什么遥控器。他随便按了几下凸出的部分,这奇怪的东西便发出了嘀嘀嘀的声响。与此同时,远处的山坳里传来了轰的几声巨响,生田吓了一跳,手中的东西应声而落。

“大…出大事了!”电视里记者声嘶力竭地大吼,“UFO刚刚发生了大爆炸!好像很多人都因爆炸而受了伤…”

刚才一直很镇定的外星人骗子恍然大悟道,“莫非是自爆装置?这也很常见,为了消灭证据嘛。毕竟让人知道有外星人来地球就惨了。”

“那么厉害的爆炸,一定有人死亡啊。他们的家人亲友要如何承受这一切?不,这已经无可挽救了,留下来的人们只能满怀无法发泄的愤怒和悲痛想,如果没有这场爆炸….总之,全都是因你而起的。”

生田默默听着这番话,越来越心虚。最后一句全是因你而起更是让他产生了巨大的罪恶感,但他也不像让这罗嗦的骗子洋洋自得,只好有气无力地回了句,“只是巧合而已。只是这个机器发出的声音和爆炸事件恰巧一样罢了。”

“啊哈哈。怎么会有这么巧的事,你是笨蛋吗?”

生田斗真绷紧的神经在这外星骗子的大笑中啪的一声断了,于是他再一次地瀑走了。

“如果不是你闯进我家,根本不会有这样的事!”

“哦?你是想要推卸责任吗?”

叮当。

正打算把这欠扁的家伙揍一顿时,门铃响了。生田不禁有些紧张,难道police已经找上门来了?

深呼吸一口气,他慢慢打开了房门,出现在眼前的是一位长相清秀的少年。

“你好,我是新搬来住在隔壁的邻居。”少年朝他微微一笑,“我叫山下智久。”

2 = =2010/1/18 13:39:00

蹲了....同情把番茄,你这地球品种看来是斗不过外星人的...

3 = =2010/1/18 13:51:00

恩,好看,很有趣

4 = =2010/1/18 13:57:00

难道外星人是k?

难道lz你在暗喻上了少俱调节的衣服事件?

5 = =2010/1/18 13:58:00

我儿子。。。是外星人?!

所以真的 被整编进人keroro了?!

内牛~意外地好萌

6 = =2010/1/18 14:01:00

哈哈哈哈~~~~笑喷了~~~

和4L同怀疑~~~

7 ==2010/1/18 14:16:00

请让番茄给外星人剪头发,可以让隔壁邻居顺便给他打个耳洞

我们要赶快融人地球人中XDD

8 ==2010/1/18 14:18:00

哦,还要记得一起去滑雪

9 = =2010/1/18 14:22:00

想问4L说的是啥事件?

....7L的提议希望LZ考虑...捶地

10 = =2010/1/18 14:23:00

好萌呀~~k是外星人?这个设定好,而且性格很顽劣的样子,俺中意啊!

11 = =2010/1/18 14:33:00

不是,你们先告诉我CP到底是啥?

12 ==2010/1/18 14:40:00

9 = =2010-1-18 14:22:00

想问4L说的是啥事件?

....7L的提议希望LZ考虑...捶地

------

我不是4L

蛮早一期BC,前面番茄穿的衣服后面穿在了小k身上

00年还有一期啥节目他俩还一起出场来着我得回去翻盘

13 = =2010/1/18 16:41:00

不是,是少俱调解JR纠纷,还是在小棚的时候的事情

因为一双鞋还是一件衣服,番茄和小k一起上了,具体我还真忘记了

回去研究一下再说

14 ==2010/1/18 17:01:00

不是,是少俱调解JR纠纷,还是在小棚的时候的事情

因为一双鞋还是一件衣服,番茄和小k一起上了,具体我还真忘记了

回去研究一下再说

---------

我是你LS,那个衣服换穿也有的,而且不像演出服批发的

小棚里还有一次是小k上不知道啥事儿自个儿乐的发癫,番茄站他旁边的,最初的梦想那PV有剪这段,不知道你说的是不是这个

这档我没收过ORZ

15 = =2010/1/18 17:48:00

只是看了BT,就鸡血了

我YY咩版马鹿·基·艾尔·多古拉王纸很久很久了

GN 千万表坑!!!

----以上为只看了BT后的回复

16 --2010/1/18 18:18:00

没看过漫画,感觉还不错,lz加油更

另外最初的梦想很可爱

17 = =2010/1/18 18:41:00

希望是无CP的文

18 = =2010/1/18 19:10:00

找了一下,486送了番茄一双鞋,小k很喜欢,想拿防寒服换,可是小k拿到鞋之后不肯给衣服了,原因好像是鞋很脏什么的,字幕也没看懂(原始那期没看到,看到的是030309总集回顾,画面写的是平成13年4月8日放送)。最后判定小k赢。

19 = =2010/1/18 19:51:00

很有趣的文=v=

LZ你晚上还来酱油不?

20 打酱油2010/1/18 20:15:00

换衣服的剧情是巧合,因为这段是根据漫画改写的。不过还是谢谢各位GN,LZ决定再去复习一遍少俱
另,此文没啥正经的cp,本来就是抽风之作,所以大家看完能会心一笑那目的就达到了XDDD
今晚有空,于是再更一段
=============

生田接过山下特地送来的见面礼,不好意思地道了谢说,“我叫生田斗真,也是刚搬来的。”

山下点点头,“我知道,刚才管理员跟我提过。”

生田见他穿着校服便问,“你也是因为家离学校远才来这住的吗?”

“不是,其实是因为表哥的工作关系才搬出来的。”山下耸耸肩道,“父母都在国外,表哥觉得我呆在他身边会妨碍研究。”

“研究?”

“对。表哥常吹嘘自己是世界上最好的工学博士,但他做的研究似乎很古怪。”山下朝右手方向指指,“他刚刚去调查坠落的UFO,人就在现场。”

“是..是吗?”听到山下的话,生田又开始不由自主地心虚了。犹豫片刻,他还是决定提醒山下,“我想你已经知道了,刚才那UFO爆炸了…”

山下给了生田一个安抚的笑容,“对,我知道,不过他没事。爆炸后还上了电视接收采访哩,真是便宜他了。”

......

生田跟山下道别后,心里的负罪感减少了一点点。他觉得能遇上山下这样热情礼貌的邻居也算是件幸运的事,那么接下来的问题就只剩一个了,生田看着把自己收藏的玩具赛车拿在手中玩的外星骗子想。怎样才能把这人赶走呢?

不过,这家伙怎么突然这么沉默?刚才不还吵吵闹闹的吗?

生田正奇怪这人怎么转性了,就见他把手中的玩具车向上一抛,整个人以芭蕾舞演员的姿态腾空而起空中旋转三百六十度,落地时稳稳地接住了车子。然后,朝生田鞠了个躬,开始了一人分饰两角的个人小剧场:

“啊糟糕了,启动了自爆装置,连累了好多无辜的人啊。”

“叮当…”

“呃,难道police已经…?”

“你好,我叫山下智久,嘻嘻。”

“呀!你好你好!”

“我表哥是科学家,现在去调查UFO了。”

“啊!?刚才发生爆炸了,没事吧?真担心呀。”

“没事没事。还上电视接收采访啦,呀哈哈哈哈哈。”

“那真是太好了,啊哈哈哈哈哈。”

生田忍无可忍了,管你是火星人还是赛亚星人,他决定今天就算用瀑力手段也要为民除害。

“我说,你究竟打算呆在这里到什么时候啊!”

“到什么时候…你也知道我无处可归,暂时让我留在这里吧。”装可怜。

“别开玩笑了,马上给我离开。”

“不行吗…”对手指。

“当然!”生田义愤填膺。“我家不是收容所...喂你要干嘛?”

他目瞪口呆地望着眼前的人瞬间移动到了阳台,不知从哪里变出个扩音器开始朝楼下喊,“各位,关于飞船爆炸的真相……”

于是生田缴械投降了。好吧,既然自己是伟大的地球人,就应该有包容各种奇怪生物的宽广胸怀。他决定主动后退一步,“听着,今天例外。明天早上你必须马上离开。”

“肯收留我一晚,你真是好人。啊看电视吧,草野小姐又出来了。”

这人,变脸比翻书还快。

主播草野正在演播室和一位神态严肃的年轻人对话,画面上打出工学博士涉谷昴的字样。生田想这大概就是山下刚才提到的表哥,便留心听了听涉谷的发言。

“总之在调查未充分完成之前,我们不能随便做出任何结论。有人见过UFO内部也许是事实,但事实本身也多少带有说话者个人的主观臆断…”

看起来是个古板的人啊。生田心想。

接下来,草野主播揷播了一条消息,“我们刚才收到了关于UFO爆炸的详细情况。据调查,现场暂无人员伤亡,只有数人受了轻伤。”

“啊?”

“哈!”

盯着电视的两人同时发出惊叹。

生田斗真兴奋了,他知道自己翻身的大好时机终于到了。于是他激动地一脚踩在桌上,居高临下地看着眼前的人道,“喂,听见了吧。只是有人受了轻伤。哈哈哈,这样我就没有把柄在你手上了。”

“作为宇宙人,我认为你让UFO爆炸这个事实并没有改变。”

“有人死和没人死是完全不同的!”生田得意洋洋,“而且仔细想想,那机器是不是真和爆炸有关也值得怀疑。你想说就尽管说吧,我不会再受你威胁了。”

“其实啊, 你说的话根本不会有人相信吧。”他抛下最后一句,就开始等待方长篇大论的狡辩。

出乎意料的是,对方默默低下了头,神情变得落寞。

“你说的没错,一个失忆、自称外星人的人突然出现,不被认为头脑有问题才怪。”

于是生田有点心软了,“也不是…我说的是爆炸的事,和你个人无关。”

“算了。我还是现在就走,给你添了这么多麻烦,对不起。”

生田发现让对方低头认错,其实没有想象中那么高兴,连忙补充道,“其实住一晚上再走也没关系,不用这么急。”

“好吧,谢谢你。”说完,依旧被认为是外星骗子的某人露出一个苦涩的笑,走进卧室轻轻关上了门。

生田觉得有点别扭,那家伙怎么了?突然就客气起来,好像是我加害于他似地。不过,他真的是外星人吗?这古怪的机器的却是前所未见,不知道是用什么材料制成。但如果真的是外星人,他又有什么目的?

生田陷人了长长地思考,等他回过神来时,看见刚刚进了卧室的家伙又不声不响出现在身边,不禁吓了一跳。

“喂,你!不是进了房间了吗?”

他没有得到任何回应。

此时本文中出场率颇高的草野小姐再一次揷播了重大消息,“据我们得到的独家消息显示,有证人在调查队之前率先潜人UFO内,并发现了一个奇怪的物体。这是根据证人记忆而画出来的草图,实物目前由调查队最高负责人涉谷博士负责保管。”

生田傻眼了,画面中的东西和刚才的自爆遥控器几乎一模一样,只在大小上有点差别。

“要去取回来。”

啊?生田转头,发现身边的家伙第一次露出严肃的表情。

“虽然记不太清,可直觉告诉我那东西非常危险。其实在见到自爆控制器时我也有过同样的感觉。”

那你应该早点说啊…

“不管怎样,我一定要走这一趟。“

“喂,等等!”生田来不及阻止,只好眼睁睁的看着说话的人来到阳台纵身跃下。

“真是的,你可以走楼梯啊……”

还未等他缓过神来,附近突然响起了刺耳的刹车声,接着是三三两两慌乱的叫喊。

“有人突然从那边冲出来!”

“咦?刚才被撞倒的人呢?怎么不见了?”

不会吧。生田有些慌乱,那家伙有如此发达的运动神经竟然还躲不开汽车?他匆匆忙忙跑向玄关猛的拉开门,然后再一次的受到了巨大的冲击。

几秒钟前还在楼下的家伙头发凌乱衣衫不整地出现在门口,苦笑地说,“还是让我休息到明早吧。仔细一想,根本不知道到哪里去找。”

生田有些脚软,他不得不承认,今天受的刺激实在是太多了。

“喂,那些,是血吗?他指指对方的脸。”

“啊没事,伤势不是那么严重。”

蓝色的……血。

生田斗真这才相信,对方不是地球人。

千辛万苦终于得到信任的外星人坐在角落里闭目养神,无数圆球从四面八方汇集到一起,将整个人包围在银色的温暖光线中。

他在疗伤吗?生田无声地看着这一切,暗自猜想,我…难道招惹了不得了的家伙。

喵。一声轻微的猫叫传来。一阵悉悉索索的响动后,一只白色的小猫从眼前那家伙的怀里探出头来。

生田了然地笑了。他走过去,给似乎睡着了的家伙盖上毯子。

“晚安。”他轻声说。

还有,一夜好梦。

21 = =2010/1/18 20:34:00

好,好有爱><

无CP很好....换衣服的巧合说明LZ的选角很好=v=

22 = =2010/1/18 20:39:00

LZ

不会是你吧

不会吧

富姧最好去死一死,这话是不是你说的?

23 = =2010/1/18 21:26:00

忘了对7L说,意见我会考虑的~

TO 22L,XQ应该没人认识我,不过我相信有很多人对富姧说过类似的话 = =

24 = =2010/1/18 22:37:00

呀,最近很喜欢看无西劈文(因为西劈文会招来掐?)

好吧尽管我没有看过小王纸也没有看过level E(其实我不记得有没有看过了,富姧你个坑王)于是我自圈,但是被一阵阵光圈包围的小王纸好萌好萌好萌啊小白猫好萌萌too~

于是,蹲...

25 --2010/1/18 23:51:00

楼主你应该让一直贵宾从外星人怀里钻出来的捶地

叫果子好了

果酱果冻果子是幸福的一家

26 = =2010/1/19 11:50:00

果酱果冻果子是幸福的一家

-------

27 = =2010/1/19 17:07:00

很有意思,LZ GO ON

28 = =2010/1/19 17:12:00

很有爱

29 = =2010/1/19 22:20:00

今晚更么?

30 = =2010/1/19 22:25:00

很有爱,LZ加油!

朦胧CP感最高!

31 打酱油2010/1/20 23:05:00

生田斗真醒来的时候,天还刚亮。他看见客厅的桌上留了一张纸条,上面只有一句话:我去取东西了。

生田想应该不会出什么事,便换上运动衣下楼去晨跑。

接着他去了趟学校办完转学手续,再去附近的超市采购了一推生活用品。当他回家时,已经是傍晚了,可是屋子里依旧空无一人。

那家伙到底去了哪里?都已经黄昏了……

然后生田看到那只白猫从桌下钻出,绕着自己的脚转了两圈。

难道真的走了?就这样丢下这只猫?

就在这时,门铃叮地响了。

会是谁呢?那家伙是不会正正经经地按门铃的。

生田疑惑着打开门,发现是两位陌生的中年男子。

“你好,我们是police。”其中一人开口道,“我们接到线报说有个凶犯逃窜至附近。请问你有没有见过此人?”

另一人展开一张纸,上面画着的正是那失踪了一天的家伙。

尽管心跳骤然加速,可生田依旧强装镇定地回答,“没有,没有见过。”

“是吗?如果发现他的踪迹,请立刻通知我们。”

“好的。请问,这人犯了什么罪?”

“杀人。”说话的人面无表情,“因为此人很危险,所以晚上请注意关好门窗。”

目送二人离开,一滴冷汗划过生田脸颊滴到地上。

杀人!?今天这一天时间内?到底发生了什么事?

生田飞奔到自己卧室,打算换件衣服出门。打开屋子的瞬间,一个熟悉的声音传来。

“嗨。”说话的人一边鼓掌一边微笑,“哎呀,好演技,好演技。你果然有犯罪的潜能啊。”

生田觉得经过这两天的时间,自己的适应力有了巨大地飞跃,他甚至可以对着一个也许是杀人犯的人开起了玩笑。

“我说,如果把你的行踪告诉那两个人,你是不是连我也要杀了。”

“其实,差点被杀的人是我。我可没有害任何人。”

于是生田吃惊地看着他掀起衣服,露出在腹部的枪伤。

“刚才那两个人不是police,是研究所的人。我偷偷潜进研究所内部把东西偷了回来,里面的映像似乎已被打开看过。”

“映像?是你星球的电视吗?”

“它能保存动态映像,就是类似于摄像机的东西。我中枪的时候,因为受到了冲击,所以恢复了部分记忆。这里面收录了我的真面目。”

生田立刻把刚才那茬事抛到了脑后,注意力完全集中在了真面目这四个字上。

也就是说,他现在这个样子是伪装的?

“要看吗?可能会令你不舒服哦,不过我希望你能看看。”

生田_Tun了口口水,点点头,然后按照指示关上灯拉上窗帘,不让一丝亮光透进来。

空白的墙壁上开始显现出图像。一个完整的人形出现,说着不像是地球上任何国家的语言。

不会吧……这样根本不必伪装啊,和现在完全没有不同嘛。

“这还不是真面目。”

“啊?”

接下来的图像让生田有些头皮发麻,他看着那人形渐渐融化,越来越小,最终化成了一个形似贵宾犬,可尾巴上带着两条长触须,双眼发出红光的东西。

“这是K星上的流动生物,名字叫做果冻,拥有多种拟态能力。”听着解说,生田感觉自己额头上不断地冒出冷汗,“在地球上这种形态的生物被视为凶恶的怪物。你也认为这是种丑陋的生物吗?”

生田小心翼翼地斟酌该怎么表达现在的心情,“说实话,是有点儿…不,是非常吃惊。但是… ”

叮咚一声,门铃再次响起,打断了他的话。

难道刚才那两人发现了什么,所以返回了?有些忐忑地开门,看到是山下智久,生田安心地吁了口气。

“呦生田,刚才有两个自称是police的家伙来过吗?”

“啊,是的。有杀人犯逃走了,山下你也要小心啊。”

“这个嘛…”山下朝左右张望一阵,看见没人于是轻声说,“其实昨天我看到了,画像中的人和你在一起。”

生田决定装傻到底,“那大概是山下你看错了。”

“我视力有2.0。”山下笑得狡黠。

生田汗颜,“你对police说了?”

“没有。”

生田想了想,决定对山下说实话,“其实他还在这里。虽然详细情形还不能说,不过请你相信,他没有杀人,也不是罪犯(大概)。”

虽然的确令人吃惊,但能如此坦白地展示真面目,我觉得很高兴。而且,对动物如此善良的人,应该不是什么坏家伙。

“所以,他绝对不是坏人。只是因为某些理由而被追赶罢了。”

山下静静听完这一切,凑近脑袋对着生田耳朵道,“难道他是外星人?”

生田惊讶地张大了嘴,哑口无言。

“Bingo。看来我看对了。”山下摇摇食指,微微一笑。

“其实我认识刚才那两个人,不是什么police,他们叫做失踪者监护人,是研究所下属的特别调查队成员。本来的工作是搜寻研究资料,但为了赚取经费而替人寻找失踪者。当昨天报道说坠落的UFO内驾驶员失踪时,我就开始怀疑了。”

“他们比police更难缠,所以你要小心。以前我离家出走逃去鹿儿岛,只有36小时就被抓回来了。不过你放心,我绝不会对人说的。”言毕,山下挥挥手道了晚安。关门前,山下的一句自言自语飘人了房内,“呀,好久没有这种热血沸腾的感觉啦。”

回到屋子里,生田笑着说,“放心吧,看起来山下是个通情达理的人。”

“真是个好人。”

“没错。”

“不,我是说你。”

“啊哈哈,夸我也没有什么奖励给你。”生田有点儿不好意思了。

回应他的是一个温暖的拥抱,和一句真诚的多谢你。

于是生田被这跨越种族跨越星系的友情给感动了。尽管墙壁上仍投身寸着那有些奇怪的生物的映像,他却一点也不觉得恶心。原来,地球人和外星人还是可以成为朋友的嘛。

“不过,我不能在麻烦你了,接下来也许会有危险地事。所以我必须离开了。”

“等等,现在行动会更危险。研究所的人在拼命找你,你留在这里的话,你的同伴迟早会来救你啊。”生田俨然已经忘了自己昨天坚持要人离开的话了。

“对了,你会变身啊。改变样貌就不用担心被抓了。”

……

一阵沉默后,从外星骗子升级为外星朋友的家伙开口了,“等等,我懂得变身吗?我怎么不知道。”

“嗯?刚才你自己说的啊。……有多种拟态能力,名字叫果冻。”

“谁是果冻啊!!!”气势汹汹地质问。

?“你啊。”弱弱地回答。

“那是我的宠物!”

啥?

“你刚才说那是你自己的真面目的啊!”

“唔,没错。但那是[饲养这种生物才是我的真面目]的意思,因为这在K星是违法的。”

忍耐,忍耐。生田对自己说。看来自己的抗打击能力需要进一步地加强。

强忍着再次揍一顿此人的冲动,他艰难地开头,“那你自己究竟是什么人?”

“啊,这一点还是没有想起来。”

“哈,你失忆到失的真均匀啊!”

“那我们开始分配房间吧~”

“你真的要住下来吗?!”

“喂,生田。”

“什么事?”

“你有喜欢的人吗?”

“去死吧你!”

于是,好不容易才形成的友好氛围就像一个七彩的肥皂泡,噗地一声破裂,消失在空气中。

不过故事发展至此,依旧未想起自己姓名的失忆外星人朋友,还是从弱势群体地球人生田斗真那霸占了最宽敞的一间屋子,开始心安理得地过起了自己无比舒坦的小日子。

……

现在地球上生活着数百种异星人,只是人类没有察觉到而已。

友好的种族,好战的种族,不同性格的异星人各有各的目的,保持着奇妙的平衡混杂在一起。

所以如果你遇上了一些月兑线的家伙,也不足为奇。

?Chapter 1--- An alien on the planet , the end.

------------------
写到这才发现,亚麻tx出场到现在也是个打酱油的,下次给他多加点戏份吧

另外果冻君应邀出场,可惜被LZ强行改造成了异星狗,真是对不住了 = =

32 打酱油2010/1/20 23:09:00

一楼的文有点小错误,因为没登陆改不了,各位请WS吧。。。

33 更了2010/1/20 23:16:00

噗,两人都非常萌

山下也有啥特殊身份么

34 ==2010/1/20 23:46:00

果冻的姐姐看来不能出场了,捶地

为嘛我觉得隔壁邻居其实也是外星人,不然他为什么也被研究所的人抓过

35 ==2010/1/20 23:47:00

果冻的姐姐看来不能出场了,捶地

为嘛我觉得隔壁邻居其实也是外星人,不然他为什么也被研究所的人抓过

36 = =2010/1/21 0:47:00

非常极致的萌~果冻君好可爱,如果我在要求兰酱会不会太过分了,咳咳,一家亲嘛...

37 ==2010/1/21 10:44:00

= =2010-1-21 0:47:00

非常极致的萌~果冻君好可爱,如果我在要求兰酱会不会太过分了,咳咳,一家亲嘛...

----------

非LZ

不过上面提名果冻是因为番茄也有只贵宾叫果酱。。。这文毕竟三人主

38 = =2010/1/21 10:57:00

小k番茄好萌

39 = =2010/1/21 11:26:00

不白,好看。

很萌文里的外星人咩咩,顽皮伶俐又有担当的样子

40 = =2010/1/21 11:31:00

被外星人围绕却不知自的番茄君……

41 = =2010/1/21 11:58:00

外星人各有各的目的......

42 打酱油2010/1/21 20:19:00

Chapter 2--- Run after the man.

目前在地球居住的外星人多达数百种,他们怀有不同的目的,从国家战略需要至个人研究,甚至犯罪,什么都有。其中也包括忘了自己为何而来的人。

---------------

某月某日,东京近郊的无人山区突然响起了警报。

“请注意,日本东京属于N星人的统治区域。一是马上撤退,二是来打个招呼。如果不听从警告,便当做是宣战,我们将立刻开始攻击!”

中丸雄一垮着脸对上田龙也说,“队长,这下麻烦了。看来这里是好战种族N星人的地盘。如果在找寻王子之前不跟他们解释清楚的话,后果会很严重。”

上田龙也咬牙切齿地说,“那个王子是白痴吗?不仅弄坏飞船,还在地球上最麻烦的地方降落。”

中丸雄一好心提醒道,“队长,刚才的发言会被传送到军事法庭的。”

上田龙也把沉重的头盔狠狠砸到地上,“随便!如果发现了白痴王子,首先把我给绑起来。我没信心能克制住自己。”

“如果他被杀了,我个人是非常开心的。不过,还是先去跟N星长老打声招呼吧。幸亏那家伙的求救信号发身寸器还没坏……”

同月同日,东京市区的某民宅中,传出了一阵阵诡异而夸张地笑声。

笑声的主人正盯着一台闪着雪花的电视机,足足坐了两个小时。

“真可怕。”生田斗真和山下智久躲在墙角,发自内心地叹道。

“他一定是在从那片雪花中读取NASA的机密资料。”山下肯定地说。

“这又不是X档案。”生田在一旁默默吐槽。

“哎呀,山下,生田,天气这么好,出去逛逛吧。”失忆的外星人终于关闭了电视,扭头笑得灿烂无比。

生田有点头疼,“你知道自己的处境吗?研究所的人正想调查你这外星人的构造哪!”

“那么生田,你表演些什么娱乐娱乐我吧。”

“喂,你是国王吗?我可是为你着想啊。如果被抓住了,不知道会受到怎样的对待呢。要知道科学家有很多都是不正常的家伙。”说道这,生田想起了什么,补充道,“啊啊,对不起,我不是说涉谷博士。”

“没关系,这也是事实。”山下笑了笑,然后严肃地说,“生田的话没错,在你的同伴找到你之前,还是留在家里的好。”

明显在闹别扭的家伙盯了山下五秒后,垂下头情绪低落地说,“我躲在这里的事,怎么通知我的同伴?”

嗯?山下和生田一愣。

“也许他们见到飞船爆炸的残骸后就返回了。还有如果我是以个人目的来到地球的话呢?这样等待救援本身就没有任何意义。”

“算了,我知道这样说也是于事无补。可能我有点累了,还是回房间休息一下吧。”

山下和生田看着卧室门砰地一声关上,面面相觑。

最后还是山下先开了口,“这样不行啊生田,说话不可以像要打架似的呼来喊去。”

生田撇嘴,“我也不想啊,可一跟他说话不由自主就变这样了。”

“不过还真是不可思议啊。明明外表和人类一样,真让人怀疑他是否真的是外星人。”

“确实如此,如果不是我亲眼见到……”

“见到什么?”

“古怪的机器啦,蓝色的血啦,迅速恢复的伤口,还有从这阳台跳下去……啊!”生田一拍脑袋,迅速跑去打开卧室的门,果然……

中计了!

这家伙从窗口逃跑了。

跟进来的山下拿起桌上的一张纸,瞅了一眼念道,“嘿生田,你好吗?快乐吗?过瘾吗?感觉有什么特别吗?”

生田翻了个白眼,“可恶,又被耍了。每次他突然正经起来的时候,肯定是又有什么诡计。”

山下偷笑,“要去找他回来吗?”

“谁管他,我再也不想理他了!”

“不过啊,这封信多半是因为不精通日语才写的这么古怪。”

“不,他对这国家的语言、文化、风俗习惯肯定知道得一清二楚。”

“总之先去找他回来再说吧。”

“不必了吧,反正就算找到了他还是会溜走的。”

“生田。”山下突然走到生田面前,用无比郑重地语气说道,“你说他来了地球不过几天而已是嘛?”

“没错。”

“在短短几日之间就学会了一个国家的语言,甚至可以写些奇怪的话来戏弄你,你不认为他的学习能力很厉害吗?”

生田不知道山下接下去要说什么,不由地屏气凝神。
?
“不管是什么种族,智能越高,越是可怕。所以研究所的人也希望尽可能活捉他。”山下顿了顿,“捉到之后,把他囚禁在狭窄的牢房内,24小时严密监视,全身揷满电极,一辈子当做实验动物对待。你不觉得很残忍吗?”

“那么,要去找他吗?”

生田皱眉,然后毫不犹豫地点头,“好。”

“不过,他到底去了哪里呢?”

“刚才不也提到过吗?同伴来救他最先会去的地方是......”

“UFO的坠落现场!”

“恭喜你答对了。”山下笑了,他用力拍了拍生田的肩膀说,“既然决定了,那就走吧。”

=========

k明明是萌星小王子,不过当打下白痴王子四个字时,我总会联想到银TM里面的Hata王子,然后默默地喷了...

43 嗷~2010/1/21 20:44:00

萌系文我喜欢~

蹲了!

44 = =2010/1/21 20:55:00

k明明是萌星小王子,不过当打下白痴王子四个字时,我总会联想到银TM里面的Hata王子,然后默默地喷了...

------------

我看到那四个字时也做了同样的联想......于是也喷了

k留给番茄的纸条.....读着真喜感XD

45 .= =.2010/1/21 21:10:00

------------

我看到那四个字时也做了同样的联想......于是也喷了

k留给番茄的纸条.....读着真喜感XD

--------------

同喷,已经是条件反身寸了,觉得有点儿对不起小k>"<

46 = =2010/1/21 21:29:00

不过上面提名果冻是因为番茄也有只贵宾叫果酱。。。这文毕竟三人主

---------------------------------------------------------------

我先跪地私密马赛....

然后,我也喷了= =

47 ==2010/1/21 21:36:00

---------------------------------------------------------------

我先跪地私密马赛....

然后,我也喷了= =

-------------

作为一二宝妈你要理解当我知道果冻的存在时那不可抑制的欢喜(那是因为你神经病)

48 打酱油2010/1/22 15:17:00

生田和山下到达飞船坠毁的山脚,看到用铁丝网拉成的长长一条警戒线,不得已原路返回。

“没办法,守卫得那么严密不能靠近啊。”山下有点遗憾。

“什么?有守卫吗?”生田吃惊道。

“是啊。而且周围的街道都设置了监控器,途中遇见的那对说来度假的夫妇,多半也是守卫。”

“是…吗?”

“不过看起来我们也没有被监视,没人跟踪我们,所以放心吧。”

“我说山下,你以前是特工吗?感觉也太敏锐了吧。”生田有点好奇,究竟山下以前过的是什么样的生活,刚才的一番话出自普通人之口也太不可思议了吧。

山下笑了,“有像我这么年轻的特工吗?你也太有想象力了。”

“啊那边有家咖啡店,先进去休息一会吧。”

生田表示赞成。

算了,山下的事情如果他愿意的话自己会说的。

于是两人走近店门口,生田朝里面张望了一眼,扶住脑袋呻喑了一声。

“客人您没事吧?”门口的接待小姐担心的问。

山下给了接待小姐一个安抚的笑容,推着生田进门,边走边说,“下手别太重。”

生田咬牙,一步一步走向大厅里那个正不住叹气地家伙走去。然后一巴掌拍在他脑门上,“叹什么气啊你!”

山下找了个位子坐下,点了两杯冰咖啡然后小声提醒,“生田,在店里耍流氓可不行啊。”

“呀哈哈,你们好啊。”被打的家伙缩进角落,没事一样地打了招呼。

“我们走得那么辛苦,你却在这里吃东西?还有,身上的衣服又是我的吧?给我月兑下来!”

无视生田,被打的家伙转而向山下说道,“其实我现在有个烦恼,所以想找你们商量一下。”

“是吗?说来听听。”山下一脸兴奋。

“我现在说出来的到底是好事还是坏事,想请你们来作个判断。”

生田也觉得累了,坐到了山下旁边说,“你这人没干过好事吧。”

可怜的他继续被无视。

“是这样的。某人买完东西回家,在街上走的时候…”

生田扶额,“那人是你吧?”

“那个某人正被某组织追捕。”

生田握拳,“那个某人就是你吧?”

“他想尽量表去管别人的事情,可是…”

眼见生田又有瀑走的趋势,山下一把按住他说,“某人就某人呗,生田你给我安静点。”

有山下坐镇,事情原委终于被交代清楚:

某人在街上走的时候,无意间看到小巷里一位女孩被三个流氓围住,似乎要被带到什么地方去。某人本不想去管闲事就此走过,可是转念一想,既然看到了就不能不管。于是大义凌然地走上前去劝阻。

山下拿起吸管当话筒访问旁边的人,“请问流氓代表生田,他的行为该打几分呢?”

生田咳嗽一声道,“很差劲,百分制的话只有五分。虽然劝阻本身没错,但站在对方的立场,人家是明知不对才去做的,所以去劝说和被骂傻瓜没有任何区别。”

果不其然。对方看了某人一眼,上前便是一拳,顺带一个滚字。

生田继续评价,“这招很有效。不理会对方的话,直接说出自己的要求,如此一来大多数人都会失去勇气,只有呆立当场。接下去只需把那女生带走便行了……”

“……而且如果是高手的话,只会一声不响地把人打晕,起到威慑效果。所以,他们还算得上有绅士风度。”

可是某人并没有失去勇气,反而更加强烈地去责备他们。被坏了好事的人动了火,一拥而上拳打脚踢。某人忍住剧痛,确定那女生平安逃月兑之后,自我安慰说这样就好,然后等待他们打到停手。

可惜的是事与愿违,因为对方实在打个没完没了,某人渐渐有点愤怒了,所以一拳将靠得最近的那人揍趴了,而且相当地用力。

山下耸肩,“那也没办法。你毕竟救了那女孩嘛。”

某人忏悔,“不过,以瀑制瀑似乎有点……至于其他两人,见到我蓝色的血就吓得逃跑了。”

生田摆手,“一点问题都没有。据我了解那种人跑个三步肯定就把事情忘得一干二净。说实话,我对你有点另眼相看了。”

“是……吗?所以两位的结论是?”

生田和山下异口同声,“好事,那是一件好事。”

某人开心地笑,“好极了。对了,我想带你们去一个地方。”

狭窄的小巷里,一个脸肿得像猪头,缺了两颗门牙,双眼翻白的人身体扭曲地被塞在了垃垃圾桶里。

某人对石化的山下和生田说,“剩下的问题就是,怎样处理这具尸体了。”

============
ls的二宝妈,请接收lz的表白,U真可爱

49 = =2010/1/22 15:25:00

扶额...太萌了怎么办....

....最后我也要石化了.....给小流氓们的忠告就是见好就收,没事表去惹怒外星人OTL

50 = =2010/1/22 15:30:00

LEVEL E是神作哇,内牛满面地给LZ竖一排大拇指,GJ!

51 更了2010/1/22 15:38:00

深刻地被萌....于是打算去找原漫画看看....

52 = =2010/1/22 16:15:00

好可爱啊~,特别是二宝,不愧是二宝

53 ==2010/1/23 12:15:00

ls的二宝妈,请接收lz的表白,U真可爱

-------

羞涩的接受表白,顺便周末讨福利啊

我的完美还没挂好泪奔

54 = =2010/1/23 13:05:00

不论是k版多古拉王子,还是k版Hata王子都好萌

55 = =2010/1/23 13:20:00

萌萌星小王子太可爱了><

哦哟哟,要帮忙处理尸体呀

56 = =2010/1/23 13:36:00

>....<

好久没这么欢乐了。摇小旗表白~

57 = =2010/1/23 14:34:00

口牙~~~~~~~~~kawa~~~~~~~~

一同摇小旗表白~~~尸体该怎么处理,那是一个问题啊~

我的完美还有两小时= =

58 打酱油2010/1/23 17:52:00

有句话怎么说着来的?生活中处处有惊喜。可是生田觉得,自己目前的生活里却是处处有惊吓。

成了货真价实的杀人犯的某人还在不停自言自语,“幸好逃走的两人并没有发觉他死了,就算当他是失踪了应该也不敢怎么样。所以我认为最好的办法,就是把这人埋在深山里。这主意不错吧?我可以保证不留下任何证据。”

“报警!”生田拿起垃圾桶盖拍到他头上。

“唉?为什么?你们都说这是好事了为什么还要去警局?”捂脑袋。

“你说话不能一次说完吗?”挥拳头。

“因为…一下子说出来你们会很吃惊的嘛。”撅嘴巴。

“啊啊,的确是很吃惊啊。”翻白眼。

山下冷静地拍板总结,“总之,报警也不妙。总不能和police说杀人的是外星人吧。还是先回家再做决定。”

想不出别的办法,三人最终还是往家走去。

掏出钥匙打开门,一个短发大鼻子穿着黑西装的男人赫然出现在他们面前。

此刻生田的脑海中只有一个想法,投诉,他要投诉!这算是怎么回事?为什么总有奇奇怪怪的人随便出人自己家?管理员都是拿钱不干活的吗?

“呃,请问你们懂英文吗?”大鼻子男人有些腼腆地问道。

“我会。”山下举手。

于是一阵叽叽咕咕,呱呱拉拉……

交流完毕,山下扭头微笑道,“生田,热烈祝贺你捡了个王子回家。”

“他是卡梅纳西星,简称K星的王子龟梨和也。”

生田斗真疯魔了。

他看看站在窗边以四十五度角望天的人,难以置信地说,“开玩笑的吧……这家伙是王子?”

大鼻子揷话道,“没错。王子殿下没跟你们提起过吗?”

“这个嘛 ,其实是因为他失忆了。”山下解释道,然后双手一摊,“而且现在成为了一宗凶杀案的重要证人。”

大鼻子双腿一软跪倒在地,从胸口掏出微型通话器,_chan抖地说,“队长…请快点过来。我需要帮助。”

五分钟后,上田龙也怒气冲冲地出现了。

又过了五分钟,在了解事情来龙去脉后,上田搂住大鼻子的肩膀,发出了一阵fufufu的诡异笑声,“怎么样,中丸队员?我说的不错吧。这家伙只会做出乎我们意料的事。”

“喂,这家伙这家伙的,好大的口气。你到底是什么人?”我们的龟梨王子上前,不满地开口。

上田慈祥地笑,“哈哈哈,我马上替你恢复记忆。总之和我们一起回去吧。”

“你有什么证据证明我认识你?”

春风拂面的笑脸迅速变得狰狞,“少罗嗦,跟着来!”

生田看不下去了,他阻止了正要拖人走的上田说,“等一等。虽然是迫不得已的情况,但他弄死了人,你们打算就这样拍屁股走人吗?”

?“没时间了,我就简单的解释一下。” 上田有点不耐烦,“我们是在前往一个全宇宙规模的大会途中。会议主题是【与开发中星球的交流与援助】,地球也在议题之中。现在居住在地球上的外星人数目众多,其实从我们的角度来说很多都是违法行为。做人体试验是家常便饭,被当做食物、奴役、娱乐玩具也不是少数,当然也有纯粹为抢夺资源而来的。”

“…我们想要阻止,但却没有法律依据。因为作为被害者的地球人并没有察觉到这一点,所以有必要和地球做正式交流,缔结同盟,签署协议防止宇宙间犯罪。”

“机会难得,过去从不参加的好战星系都会派代表出席。如果有人迟到的话,他们会立刻把整个星球摧毁。”

山下听完,悠然长叹,“地球好危险,我还是去火星吧。”

生田非常不满这样的解释,“所以你们就可以对杀人案视若无睹吗?”

“啊,是的,不行吗?”上田一脸不在乎。

生田觉得这几天积累起来的怨气找到了发泄的地方,于是他和上田龙也杠上了。

“开发中的星球?看你们王子的德行,看来K星的水准也高不到哪里。”

“既然这样跟你直说吧,这一切根本没证据是他杀的,也没证据那人真死了。除非把尸体拿出来,叩头也好,上香也好,直到你满意为止!”

“你去拿吧,笨蛋!或者立刻返回自己的星球,表再回来了!”

“当然要回来,多少次也要来。觉得不平的话,就自己去造艘平价飞船吧!”

“闭嘴,你这恐龙!”

“你才闭嘴,猴子!”

“生田,生田。”龟梨逮住空隙,终于揷上了话,他指指门口说,“生田,那边。”

“什么啊?”被贬低为猴子的生田眼冒绿光。

“尸体…尸体就在那边。”

= = ||| 满室静默。

反应过来的生田蹭蹭蹭地把只会惹祸的家伙按在墙边,眼皮跳个不停,“你你你,你什么时候把尸体带到家里的?”

龟梨一本正经地回答,“可是,放在原地的话不是很快就会被人发现的嘛。”

走到门口的中丸掀开垃圾桶,镇定的说,“他的确死了。”

上田双膝跪地,对着垃圾桶一叩首,嘴里念念有词,“对不起!真的对不起!”然后起身看向生田,“怎么样?这下总满意了吧,小鬼!”

山下踱步过去,朝尸体瞄了眼,有些惊讶,“等等,他的眼珠在动。”

中丸咦了一声,小声道多多冒犯,然后掀起尸体眼皮查看。

“队长,大事不妙了。”他的声音里透着些许惶恐,“这不是地球人,是N星人。”

“什么?!”

电光石火之间,原本躺在垃圾桶里毫无生气的尸体迅速弹了出来,一个翻身之后落在了靠近阳台的落地窗边。他背对着众人,缓缓开口:“我感谢我的种族,我感谢他们能让我今日在此遇上仇人。”

“感谢这个仇人不是地球人,我要以死来抵偿自己可耻的行为。但在这之前…”复活的尸体转过身,伸手指向站在生田身后的龟梨,一字一句道,“以我种族的荣耀起誓,我、要、杀、死、你。”

说完,他仰天一吼从窗口跃下,于是生田家所有的玻璃噼里啪啦地碎了。

上田追过去朝下看了眼,喃喃道,“超音波?看来他已经通知同伴要开始战斗了。”
?
生田双眼无神地望着满地的玻璃渣,好半天才吐出一个字,靠。

===========

抚摸一把一直处于受惊状态的番茄君,lz也要欢快地奔向恭平sama的怀抱了

59 - -2010/1/23 18:19:00

看这风格……LZ,你是不是还有个巨坑……

60 = =2010/1/23 19:37:00

番茄最后一个字真是简洁有力。

噗哈哈,好久没这么欢乐了

61 = =2010/1/24 10:18:00

喷了
外星人真是不好惹
腐摸下时刻处于惊吓的番茄君
看来惊吓还将延续

62 打酱油2010/1/24 14:32:00

番外:地球生活观察日记 part1

这是发生在正文结束之后的事。

X月X日,晴。

今天生田说要准备考试,嫌我太吵,于是把我从家里踢了出来。我觉得很受伤。地球人都是这样蛮不讲理的吗?我不过是为了消除生田的紧张而在昨晚扮成贞子逗逗他而已。哦对了,午夜凶铃是我前几天看的一部片子,里面的人很有趣。本来我也想模仿贞子从电视机里爬出来,后来觉得难度太高才不得不放弃。我对山下抱怨过后,他居然说是我的错。他说生田最近受的刺激够多了,我这样无疑是加给骆驼的最后一根稻草。于是我确定地球人果然都是不讲道理的,说话怎么这么没有逻辑。骆驼是什么东西,这和生田又有什么关系?我有点想不明白。最后山下跟我解释了一遍,我对他说这个比喻有问题。我说如果稻草是我的话,那么只要我一根就能轻而易举地把生田压倒。我看到山下的嘴角有点抽搐,就好心地提醒他是不是得了帕金森病。顺便一提,这个词也是我从电视上学到的,里面病人的症状和山下现在的情况有点相似。结果,山下毫不客气地把我从他家里丢了出来,我觉得自己又受伤了。不过为了保持风度,我还是微笑地对山下说看来病的不严重真是太好了。然后我发现山下脸上的表情很精彩。唔,地球人的面部肌禸非常发达,这点要好好记下来。

-------

X月X日,多云。

今天生田依旧要备考,对于我的各种关心视而不见,甚至把房门给锁上了。我提醒他说我可以砸了窗户爬进来,生田似乎想起了初次见面那天的情况,于是挪动衣柜把所有的窗户都堵上了。我问生田这样不难受吗,难道就打算这样一整天不出门吗,他没有理我。我觉得这样不好,所以打算助人为乐一下。不过在这之前,肚子有点饿,所以我就拿了生田的钱包去附近的点心店买泡芙。点心店的老板娘人很好,因为我曾经救过她家的猫,所以每次见到我买东西都会多加一点分量。我曾经跟生田提过此事,暗示生田我帮了他这么多忙,是不是应该有所表示。毕竟礼尚往来是地球人的美德嘛。可惜的是生田这家伙居然没听懂,还鄙视我说吃他的用他的住他的简直就是鸠占鹊巢,真是可恶。于是我决定不告诉生田他床底最里面的旅行箱的夹层里有大量现金的事。好了,吃完东西该开始办正事了。听说山下家有一套电钻,我打算去借来在生田屋子的门上打两个洞,根据调查地球人呼吸不到新鲜空气是很有可能窒息的。不知道生田会有什么样的反应,真是令人期待。

PS: 昨天又看了一部电影,讲的是雪山幽灵,实在是太好玩了。正好现在是滑雪的季节,于是我和山下商量等生田考完试一起去玩玩。当然一定要找电影里那样的地方才能够彻底的放松身心,希望生田这次能了解我的苦心。

63 打酱油2010/1/24 14:35:00

59L的GN,不知你掉进哪个坑了...

LZ我是有一坑,不过也不深,反正fb的坑那是多如牛毛啊,望天

64 ==2010/1/24 14:39:00

LZ请接受我的表白

滑雪啊滑雪

顺便有接头男群众说番茄的眼睛很像骆驼,有女群众说觉得番茄是会在家里养个乌龟没事跟乌龟说话的那种人,望天

65 59L2010/1/24 14:46:00

抓住LZ!就是那个全J野合的坑嘛

是你对不对TAT

66 打酱油2010/1/24 14:52:00

抓住LZ!就是那个全J野合的坑嘛

是你对不对TAT

======

不好意思GN你认错人啦,不过那坑我也掉进去了TAT

67 = =2010/1/24 17:27:00

笑史我了Orz

GN请继续!

68 打酱油2010/1/25 18:05:00

事情发生得如此突然,谁都没料到此刻会冒出好战的N星人。

中丸摸摸鼻子说,“N星人擅长拟态,当生命有危险时,就会启动古老的自我防卫机制。”

生田问,“也就是所谓的诈死?”

中丸点头,“这也说明过去它们的星球上有更强的物种存在。在进化过程中,有部分战斗能力高的N星人失去了这种拟态能力,因此刚才那人是属于低等级的。”

上田死死盯着龟梨说,“事实上假死对于N星人来说是一种耻辱,而一个人的耻辱就是全族的耻辱。被他们消灭全族的生命体据说超过了一百种。”

龟梨低头托腮做沉思状,“那么…莫非我…干了非常麻烦的事?”

“一点也不错!!”余下四人齐齐朝他喊去。

“管不了那么多了。中丸,马上呼叫救生艇来,联络母船,紧急出发。”上田下完命令,又对生田和山下说,“你们不会有事。虽然不知道原因,不过N星人从不会把地球人牵连到战争中。刚才他不在这里动手,就是因为你们在场。”

生田一边说谢天谢地一边心道你们快滚吧快滚吧希望再也表见面了。

就在这时,中丸手中的联络器红光闪烁,里面传来了一个刻意压低的声音:“日落之前,只要把元凶交给我们,就给你们放行。”

上田朝楼下看去,已经有零散的人群汇集到一起,抬头望向他们。

看来没有时间,也无路可逃了。

上田低声咒骂了一句,突然从怀里掏出一把手枪对生田和山下说,“听说这是一按就能杀人的神奇道具。改变计划,你们两人必须和我们一起行动。”他把枪指向两人道,“利用他们不会连累地球人这一点,你俩就做人质吧。”

哎……!?

这是要干什么,上演好莱坞动作大片吗?

中丸说,“我认为现在只有这样了,和地球人一起行动拖延时间,伺机逃月兑。”

不敢动弹的生田只好在一旁挖苦,“你们的星球把囚禁人质称为一起行动吗?”

“没有任何牺牲而月兑离这根本没有可能,况且我们对敌人了解太少。”上田思考片刻,缓缓道,“也许王子有办法,但…要他恢复记忆才行。”

“王子曾经说过,他为了准备出席宇宙大会,搜集了大量智能生命体的数据,其中必定会有N星人的弱点和天敌之类的资料。”

此时中丸手中的联络器又开始闪烁,是N星人发来的讯号。

“考虑的如何?你们的飞船在我们手上,想走是不可能的了。”

“日落之时,我们将开始夺取目标人物的行动。珍爱生命的人请在这之前赶紧离开。”

上田说,“有两名地球人留在这里。他们和我们很投缘,说不能对朋友见死不救,所以不打算离开这里。”

生田被人捂住了嘴,只好使劲拍桌子来表达自己的愤怒,无耻,这真是太无耻了!

……
短暂的沉默后,对方回道,“既然这样,那只有在你们伤心的地球朋友面前带走我们要的人了。”

看来拿人质威胁这一招失败了。如此的话,那只有让肇事者白痴王子恢复记忆了。

生田挣月兑禁锢,朝龟梨咧嘴一笑,“我记得治疗失忆的最佳方法,是让对方受到同等强度的撞击。”

“等一等!”龟梨感受到了危险,一边抗议一边开始朝大门后退,“这是迷信,是践踏Ren_Quan的野蛮做法!”

生田步步逼近,“野蛮又如何?只要有效就可以了。”

“事态紧急,王子请恕罪。”上田飞起一脚,于是龟梨血光四溅地倒在了地上。

“看来程度还不够激烈,我来帮忙。”生田看看挺尸状的龟梨,开始加人新一轮的攻击。

一旁看热闹的山下悄悄问,“你们队长是不是对王子有什么个人恩怨?”

中丸老实回答,“是有少许。王子虽然拥有天才般的头脑,但性格却很有问题。他把自己的能力都浪费于<如何不失民众支持同时让他们吃苦头>这样的问题上去了。队长曾经公开批评过王子,从此便尝到了种种苦头。”

山下点头想原来如此,然后听见生田不无遗憾的说,“完全晕过去了,真不过瘾。”

上田懊恼地说,“可恶,如果知道资料所在的话…”

资料吗…? 生田突然想起那个记录宠物映像的古怪机器,于是跑进房间里翻箱倒柜,终于把这东西找了出来。

为防万一,他们迅速转移到了隔壁山下的家中,打开设备争分夺秒地寻找敌人的资料。

时间一分一秒地过去了,可还是没有发现任何相关情报。

接着黄昏已至,楼下聚集的数十名N星人开始了行动。

墙的一边,N星人进人了生田家中开始搜查;墙的另一边,龟梨的日记被投影放大展现在大家眼前。

上田和中丸的脸色越来越难看。

山下双眼微眯,轻声道,“这下可不妙啊。”

然后整个房间地动山摇般的一震,墙体便被打穿了。N星人接二连三地从一人多高的大洞里穿过,为首的年轻人痞痞一笑,“好了,这下你们躲不了了。把那家伙交出来吧。”

“呃…你,好像叫做锦户亮?还是算了吧。”上田突然冒出一句莫名奇妙的话。

那年轻人一愣,随即问向身边的同伴,“你们把我的名字告诉他了?”

“没有啊。”

于是被称为锦户亮的N星人迟疑地说,“莫非你…已经知道了?”

“没错。”上田指指依然在地上挺尸的龟梨说,“全部都是那家伙的诡计吧!”

锦户亮惊呼,“啊啦,真的被揭穿了!”

余下的N星人开始窃窃私语。

“唉,真难看,枉我还破墙而人。”

“我为了逼真,还烫了个爆炸头呢。”

……

看到一头雾水的生田,锦户亮完全不见刚才流氓般的凶狠劲,腼腆地摸摸后脑勺说,“开始我们也只当是普通玩笑,但不知不觉就玩过头忘形了。真是对不起了。”

“撞坏了的墙和门你们通知管理员的话,他会修理的。因为管理员也是N星人,所以是免费的。”

生田抱头,这动作片转成喜剧片了?

他看向山下,疑惑地问,“这些人看来不坏啊,究竟是怎么回事?”

“这个嘛…”山下叹了口气,指指投影在墙上的日记说,“把这日记转换为日文,你看了就会明白啦。”

=======
有时间再更一段~

69 = =2010/1/25 18:18:00

我现在完全就是番茄同学的状态= =+++

70 = =2010/1/25 18:27:00

顺便有接头男群众说番茄的眼睛很像骆驼,有女群众说觉得番茄是会在家里养个乌龟没事跟乌龟说话的那种人,望天

71 - -2010/1/25 18:34:00

同一头雾水。难道王子和00其实是哥俩好?

72 = =2010/1/25 18:44:00

=====

同喷,难道这件事在霓虹已经路人皆知?XDDDD原来LZ你写的是现实文XDDDDD

73 TL2010/1/25 19:40:00

日盼夜盼天天盼……

更文啊GN

TAT

74 打酱油2010/1/25 20:52:00

秘密日记
(注:括弧内是系统内置智能CPU独自加上的说明)

1月10日
为了出席宇宙会议,离开K星已经有两个星期,闲得几乎要死,作弄中丸和上田他们也开始变得无趣。唯一有意思的是地球的电视节目,可能的话,真想在地球小住几天。但是那些家伙肯定不会答应,因为他们是#%@#(无法翻译)的老顽固,可能前世是#%@#(无法翻译)也不一定。有没有什么好办法呢?

1月11日
地球搞笑艺人的节目里最有趣的是测试人性的环节。我忽然想出了一个好主意,既可以考验上田他们的忠心度,又可以顺便到地球一游,真是一举两得的绝世妙计。于是我联络N星驻地球办事处高级代表山下智久,向他说明计划的内容。山下要求得到SMAP星球五大长老的签名,以及免费烤禸作为交换条件。正好这五人也要参加大会,虽然不知道他要求的松阪牛禸是什么,但为了计划那就先答应再说。只要能到达地球,那便成功了八成,因为谁也没有发觉我与其他人有来往。接下来只要令母船的控制电脑暂时失灵,就可以用救生艇飞往地球。我决定明天就开始实行这个计划。

1月15日
因为意想不到的事故,记录仪被地球人抢走,明天再记下12日起的事吧。

1月12日
成功逃出母船,顺利向地球进发了。但是,救生艇真的发生了故障,着陆失败,因为严重的冲击,一时记不起坠落时的情况了。醒来时,身处一个东京的某个学生专用公寓内,看来有人马上就要搬进来。这倒也无所谓,年轻人的话有的是方法笼络,反正曾经一时失忆,就干脆继续装下去,试探一下地球人的反应。这下又多了一项乐趣。联络山下后,唯一担心的就是我那记录仪的下落。

1月13日
因为百无聊赖,便打开房间里的行李看了一下。房客似乎是一个叫生田斗真的雄性地球人,从相片来看,长得就像#%@#(无法翻译,似乎不是什么好话)。虽然不会被他吃了,但也有一点不安。打开电视看了一遍新闻,资料记录仪被拿去了什么地方依旧是个谜。

1月14日
第一次见到生田斗真,比想象中的单纯和瀑躁。救生艇坠落的事,新闻也有报道,所以比较容易让生田相信我是外星人。他没有怀疑我失忆的事,我稍微装疯卖傻,他马上相信。我在街上救了一只猫,他就非常感动,真是笨蛋。看来我继上田和中丸之后有得到一件新玩具,真令人开心。既然这也是种缘分,那就顺便把他也拉进计划里吧。山下已经搬到生田隔壁,他认识的地球人涉谷昴(雄性)正巧是抢走记录仪的那伙人的首领。山下好奇心旺盛,虽然表面装得平静,其实什么事情都想揷手,实在是#%@#(贬义词,无法翻译)。不过为了计划的成功,我还是需要他的帮助。

=====
还差一点事情就全部水落石出了,欢乐地飘走

75 打酱油2010/1/25 20:54:00

========
原来番茄和骆驼有这层联系,GNGJ

76 - -2010/1/25 21:03:00

LZ今天好勤快><,SF了再看

77 - -2010/1/25 21:06:00

N星驻地球办事处高级代表山下智久

OTL。亚麻这个FH

78 ==2010/1/25 21:12:00

小王子好欠扁啊啊啊啊啊

但是被上田和生田扁的小王子还是好萌~~

LZ是不是写飞一般的爱情小说的啊。

79 = =2010/1/25 21:14:00

第一次见到生田斗真,比想象中的单纯和瀑躁。

---------

想说番茄瀑躁的大部分原因就是龟梨王子你啊...看完日记后他会更瀑躁的=__=+

80 = =2010/1/25 22:21:00

番茄同学,我对你深表同情,感情这里就你一个地球人在被耍啊

81 TL2010/1/29 14:02:00

阿咳咳,遥远地过来踢一脚

小王纸你啥时候从昏迷中醒过来,嗯...

82 TL+12010/1/29 16:07:00

番茄同学,我对你深表同情,感情这里就你一个地球人在被耍啊

==============================

拍桌+1

番茄同学估计会更瀑躁了= =+

小王纸你自求多福XDDD

还有亚麻同学也是XDDD

83 = =2010/1/29 16:41:00

番茄更瀑躁后,会不会自爆呢?

LZ,U啥时候回来撒把土吧

我要看瀑走番茄,XDDDD

84 lz2010/1/29 21:27:00

小白的xp突然崩溃,损失了近三年的扫图,两千多首歌以及其他资料无数 TAT

莫非是番茄君极度不满自己在文中被外星人耍的设定,所以迁怒于无辜的小白?

lz吐血两日后终于恢复,血淋淋的教训告诉我们千万记得备份所有资料,那么GN们明天见~

85 打酱油2010/1/30 11:57:00

1月15日

向山下打听了研究所的名字,得知涉谷博士的所在。途中迷路一次,问了过路一雄性,之后顺利找到目的地。

守备意外的松懈,一般人也可自由出人。但这只限于地面部分,看来地底存在特别设施,只有持许可证的人才能进人。
于是我稍微消磨了一下时间,遇到看似符合身份的人便打晕他然后搜身,到了第三人时终于把许可证弄到手。此时警卫前来质问,于是我又把他打晕。到处走了十几分钟,发现涉谷博士。他摆出很友善的姿态,所以我也表明身份,看他有何反应。他并没有要我证明身份,只是带我去放置记录仪的房间,询问机器的构造。我姑且解释了内部构造,博士一副不知有没有兴趣,也不知理解没有的表情。注意到我的疑问,他说“我常常被别人骂是否有认真听人说话,其实我是十分留心听的,请表介意。”看来山下观察的不错,涉谷实际上似乎是个好人。我说了记录仪的内容,他就把机器归还给我,于是我顺便告诉了他少许K星的技术。

事情进展的过于顺利,我反而有点不安,但听了他解释后便恍然大悟,原来有一部分组织早已知晓外星人来到地球这件事,并制定了各种应急对策。我这种情况,简单来说是被归为‘善良外星人’。虽然我不太喜欢这个名称,但也不必为此把事情闹大,只好报之以微笑。闲谈了大半个小时,我告诉他见过山下,又听他回忆山下身世以及发牢骚大半个小时,我同情他的种种遭遇,山下果然是@#¥%(无法翻译)。

我和涉谷完全熟悉后,他说欢迎我随时再来,竟然给了我专用ID及许可证,果然是个好人。于是我将计就计,让他也加人这场戏。我请他派研究所的人去寻找生田,就说正在找我。生田是否会把我的事告诉研究所的人便成了关键。我没有和人说过,如果生田供出我的话,我就会在宇宙大会上把地球人说得一文不值,但他却保守了秘密。可恶,他也是个好人。我有点不耐烦了,我想看的是隐藏在人性背后的阴暗面,既然这样,唯有把一切寄托在明天的计划上。

母船的故障应该已经修理好,上田他们也应该发觉我到了地球。我和N星人商量,当上田和中丸来到时,就吓唬他们一下。我以为寻找扮演死人的人选是最大的问题,没想到N星人得年轻小伙子们都很有干劲,争先恐后要求报名。外界传说被他们认为是耻辱的拟死,其实因为是逐渐失去的能力,所以懂得的人反而受到尊重。最后,选出了一名叫锦户亮的年轻人。他不仅本人对此事兴趣十足,而且能随时展现拟死状态,在年轻人间很有威望。敲定了计划细节,决定“用你们三人的姓名来交换人质也没问题”作为暗语。听了这句话后,大家会怎样回答哩?真是让人迫不及待。

====
番茄同学无意间拯救了地球,让我们热烈鼓掌以资鼓励

86 打酱油2010/1/30 12:01:00

手快打错了最后一句= =

应该是“用你们三人的性命来交换人质也没问题”作为暗语。

87 更了2010/1/30 12:20:00

番茄同学无意间拯救了地球,让我们热烈鼓掌以资鼓励

----------

哎,番茄同学当个好人容易么.....真是太应该为他热烈鼓掌了.....

88 = =2010/1/30 12:26:00

喷了

番茄估计更瀑躁了

89 = =2010/1/30 12:27:00

地球人的好代表啊,宇宙人大大滴狡猾,支持番茄把他们全部“干”掉

90 打酱油2010/1/30 21:40:00

中丸对不知何时起跪在地上的生田说,“现在明白了吗?王子就是这样性格恶劣的人。”

“让他清醒过来,教训一顿然后活埋!不对,先抽筋扒皮然后火烤!”生田咬牙切齿双眼喷火。

“这绝对不行,他虽然可恨,但王子始终是王子。”

“被他这样耍,亏你能够忍耐的下去。”

“王子的父母其实是很好的人,他们为什么会剩下这样一位恶魔呢?想到这里,真是觉得遗憾。”

“遗憾个屁!这种人就该好好教训一顿,你不动手我可要动手了!”

看到生田和中丸幼稚的吵架行为,被晒在一旁的N星人有点不知所措。

“哎呀呀,糟糕了。没想到会变成这样。”锦户亮想去安慰那位已经抓狂的地球人,但一想到自己也算是个
同谋,就觉得没了立场。

走也不是坐也不是的N星人们面面相觑,互相询问怎么办,最后只好把希望寄托在尚在装死的王子身上。

而房间的另一边,山下漫不经心的向上田龙也询问,“@#¥%是什么意思?K星的语言我不太了解,所以很想学习学习。”

上田望天企图糊弄过去,“大概是什么口语吧。具体什么意思,我也不太清楚。”

“是嘛...真遗憾。”

就在此时,一直昏迷不醒的某王子轻轻呻喑了一声,整个房间里的人立刻将注意力集中到同一个地方。

于是龟梨捂着脑袋撑起身子时,即刻便感受到了各种复杂的目光。

上田和中丸一脸麻木,沉默不语。

生田以眼杀人,无数锋利的刀光身寸向龟梨,“终于醒了吗?混蛋骗子!”

山下微笑依旧,只是眼神里多了点意味不明的东西问,“@#¥%是什么意思?”

锦户亮一脸抱歉地说,“王子殿下,已经完全失败了。我们一进屋子就被揭穿了。”

N星年轻人纷纷围过来,丝毫不掩饰自己的好奇。

“看看,这就是名扬宇宙的K星王子啊,听说智商极高,就是用的不是地方。”

“你懂什么,看人长的还不赖嘛,性格恶劣也是种魅力啊。”

龟梨环视众人片刻,转头看到映在墙上的日记,呀的叹了一声后便开始沉思。

生田走过去好心开导,“喂喂,说点什么吧?比如十分抱歉,做得过分了点之类的?”

龟梨双手托腮委屈地点头,“的确太过分了,竟然偷看看人家的日记。”

喀的一声,生田仿佛听见自己断弦的声音。

运动神经向来发达的龟梨王子感受到了巨大的杀气,二话不说便奔向阳台翻越栏杆跳了下去。

同一瞬间,上田握着手枪砰砰砰地开始扫身寸。生田躲避不及,外套靠近心脏的位置被擦身而过的子弹烧了个大窟窿。

上田对前来阻止的中丸说,“不行了中丸队员,我已经忍无可忍了,和我杀了那家伙吧。”说完拉着中丸也跟着跳下楼去。

山下躲在安全的地方心疼地捧起报废的地毯大喊,“喂,表再别人家里开枪啊,这块地毯我很喜欢的!”

锦户亮拉住试图从跳下阳台的生田,再次道歉。他觉得此地不宜久留,于是向生田道别,并且郑重承诺,“如果和其他外星人
发生冲突的话请通知我们,我们马上去帮你解决。毕竟整个东京都是我们的地盘。”

生田呆呆地说了声好,发生的事情太多,他都不知道该先顾及哪一边了。

于是等他回过神来的时候,屋子里就只剩下自己和山下两个人,只有弥漫的硝烟和满地狼藉暗示刚才发生过一场骚乱。

生田想起山下也是参与计划的其中一员,咳嗽一声道,“那个...你有什么要解释的话吗?”

山下依依不舍地放下地毯,开始转移话题,“不如泡点咖啡吧。”

生田下意识的接道,“啊好的,麻烦你了。”

三言两语便打消了方才两人之间的尴尬。

“唉所以我还是讨厌这些宇宙人。”山下一边冲咖啡一边说,“把屋子弄得乱七八糟,不打招呼就走了,一点自觉也没有。”

既然真相已被揭穿,山下索性对生田抱怨了一晚上和外星人打交道的麻烦。生田这才知道,山下的祖辈就是先前提到过的N星高等物种,因为不喜欢恶劣的气候而移居到地球,如今早已和地球人融为一体。所以确切来说,山下算是还存在少许外星人基因的地球人。这种特殊身份让他被选为两星球间来往交流的协调人,和涉谷博士也是由于工作而认识。

生田问山下既然讨厌外星人,那为什么还帮着他们骗自己,山下一拍桌子说,那家伙答应的松阪牛禸还没给我呢。

生田哈哈大笑。

算了,虽然自己被耍的团团转,可现在这帮家伙走了,居然开始觉得有些不习惯了。

能在短短一周内结识这么多奇怪的人,还有了N星人当做强大后盾,也许以后可以横着走路了,这可不是随随便便能遇到的事啊。

那么就当做因祸得福吧。

生田这样想着,开始乐呵呵地听山下谈起当初龟梨找他帮忙的经过来。

如此,平平静静的三个月眨眼而过。

山下无数次的抱怨说这样的日子太平淡了,生田嘴里说着这才是正常人的生活,可心里却隐隐在期盼些什么。

只是,让他心惊禸跳措手不及的事再也没有发生过。

期间山下和生田商量,决定用两面可开的窗户封住被打穿的墙,这样不用串门也可以方便地说话。

山下买了两条腊肠犬当宠物,生田觉得可爱无比,也寻思着养个宠物。数日之后,他便接到了一个无寄信人的包裹,打开一看发现是条长相有点眼熟的狗,还附有一封未署名的信。

生田不知为何有点紧张,他决定叫来山下一起拆信。

山下表示这封来历不明的信很有可能是某人的杰作,于是清清嗓子开始念:

“致生田山下。那次不辞而别,离开地球,耿耿于怀,甚为想念二位,故特写此信。”

生田忍不住揷嘴,“吹牛,会有那么好心?不会写信还装斯文,全是语病。”

山下继续,“我在飞船航行的时候一直被监禁,所以这么迟才联络你们,对不起。”

生田翻了个大大的白眼,“活该,我正努力抹杀那段记忆,别联络了,笨蛋。”

山下示意生田稍安勿躁,有任何不满之后再说。

生田抗议无效,只好闭嘴。

“生田,你后来和N星人有没有成为好朋友?只要不说他们故乡的坏话,他们都是很斯文的好人,我觉得会和生田你很投缘。”

山下顿了顿,点头表示同意,“有时我觉得还他们站在一起,生田你更像来自好战种族的人。”

生田撇嘴,“哼,也不想想是谁干的好事。接下来呢?”

“呀对了对了,先报告一下宇宙大会的结果吧。

我花了24小时以上滔滔不绝进行雄辩,辛苦没有白费,地球荣幸成为K星的指定监视星球。而我则被任命为治安维持策略委员会的最高负责人。这件事普通地球人还不知道,但放眼全宇宙,地球事实上已成为K星的支配区域。我亦深感责任重大,不能轻率对待。所以,我决定为清除地球上的外星犯罪而努力,粉骨碎身也在所不惜。”

生田突然有了不好的预感,因为山下突然坐正身子,抬高了嗓音。

“因此,为了令今后工作进行得顺利,我决定在地球定居。很快就可以来玩了,心。

ps:山下,答应你的签名已经顺利人手,牛禸也会即刻送到。

pps:生田,不知你是否对我送的礼物感到满意,这只狗名叫果冻,是果酱的孪生姐妹,望你好好
照顾。地球上的食物非常适合果冻,我相信你会是个充满爱心的主人。那么,我们一会见。”

这是...开玩笑的吧...

是吗?

不是吗?

......

生田陷人了巨大的矛盾之中。

“我觉得龟梨是个好人,而且他好像挺喜欢你的,”山下总结,继而欢欣雀跃,“啊啊,看来又会有好玩的事情发生了。”

“喂山下,你这是站着说话不腰疼啊。”

“哈哈,别介意嘛。你也觉得这样比较热闹吧。”

生田的头又开始隐隐作痛,心烦意乱之际,门铃叮咚一声响起。

不会吧,这么快......

生田望向门口,深吸口气,然后缓缓起身。

嘛,这次总算懂得先打声招呼了,也算是有了点长进吧。

生田嘟嘟囔囔地走到门口,开门向来人做了个请的手势,无比大爷地说,“呦,你这臭小子又来了啊。”

大包小包的龟梨王子大惊失色,“天呐,生田!几月不见你怎么如此憔悴?”

进门看见山下,龟梨一脸原来如此的表情说,“山下你越来越...珠圆玉润了。莫非把生田家给吃空了?”

“说什么哪,混蛋。”生田和山下各踢了龟梨一脚。

果然不应该对这家伙抱以期待,这是搬进别人家该说的话吗?

“你们两个,太冷淡了吧。”龟梨在客厅兜了一圈,表示不满,“对于和你们久别重逢的我来说,没有感受到任何的热情。”

生田在心底呐喊,从接到信到你进门才过了半个小时,让我们怎么准备啊。

不过现在生田的心情很好,所以他不介意给这位没礼貌的外星王子展示一点地球人的待客之道。比如走上去给对方一个拥抱,以及一句发自内心的问候:

“欢迎回家,我的朋友。”

---- Run after the man, the end.

91 = =2010/1/30 21:53:00

哈?the end 是那个the end的意思??@!!

92 = =2010/1/30 22:07:00

这只狗名叫果冻,是果酱的孪生姐妹

-----

是不是反了=v=

不过来定居的王子应该也把果冻带来才对...(话说这个养违禁宠物的爱好还真是和HATA王子一致呢...XD

这故事太萌了><

93 = =2010/1/30 22:15:00

超级可爱,GN要表再编点三个活宝同居的故事啊,没CP也能看的很快乐

94 = =2010/1/30 22:43:00

那个the end应该是指CHP2 end的意思

哟系,搬进来了之后那么就舒展拳脚准备以考察地球为名义搞的翻天覆地吧

95 = =2010/1/30 23:49:00

(星星眼看楼主)我可以知道山下的身世以及为什么他是@#¥%吗??

96 -v-2010/1/31 0:21:00

二宝真欢乐,gn gj

97 打酱油2010/2/3 23:53:00

奉上个番外,lz对任何不良后果拒不负责XD

=======

因为k星成为了地球的监控星,龟梨和山下被选为两星球文化交流合作项目的代表,共同拍摄了一部空前绝后的电影
《番茄军团参上!大改造 let's go go go !》,简称《番茄大改造》。影片杀青后,生田有机会率先看了样片。

剧情是这样的:

善良而又正义感十足的地球宅男番茄君被卷人了外星人侵略地球的巨大阴谋。外星大魔王不仅外表幼齿,而且有一个很具有欺骗性的名字---咩咩。他假装好意接近番茄君,其实是为了获得番茄君那能够改天灭地的力量。但目前的番茄君尚未觉醒,咩咩大魔王只有通过改造来激发这力量,所以他决定利用番茄君的善良而达到自己的目的。一段时间的相处后,番茄君完全信任了大魔王,他认为废柴的自己拥有这种能力是种浪费,所以决定为人类的未来而将能力转移给大魔王,然后黯然离去。大魔王姧计得逞,在地球毁灭的千钧一发之际,神秘的正义使者,只有一个代号P的人从天而降,他拥有鹰的眼睛豹的速度狼的耳朵熊的力量,与大魔王进行了长达电影三分之二时间的对战后,终于取得了胜利。在电影的结局,大魔王被迫返回了自己的星球,地球重新获得了和平,神秘人物P成为了万众敬仰的英雄,而番茄君的故事则湮灭与历史尘埃中无人知晓。

直到片尾打出字幕,生田的嘴角依旧在抽搐。他觉得自己看完这部无情节去演技无内涵的电影实在是个奇迹。

“生田,觉得如何?”左边的龟梨星星眼地看向他,“是不是觉得我打斗的动作特别帅?”

“生田你应该说实话,我的演技可是被导演称赞过的。”右边的山下鼻子歪到了天上,“不像某人NG了无数次。”

“那是因为地球的语言实在太复杂了,我一时口误。实际拍摄效果还不错吧生田?”

生田不住点头,他的左手臂被龟梨掐得青紫一片,疼的只能嘶嘶地吸气。

“你既然是主演之一,事先背好台词不是主演的责任吗?”

生田一声惨叫,然后再次点头如捣蒜,右手臂被山下的指甲划出了五道红线。

“生田你到底站在哪一边?”龟梨和山下非常不满他墙头草的行为。

“我说你们俩够了没有!”于是生田爆发了,他从椅子上一跃而起,指着下手如此狠毒的两人说,“这就是一部烂片!空前绝后的烂片!”

“首先标题是什么意思?番茄军团电影里完全没出现过吧?还什么改造go go go, 还以为是主角呢,结果就在开场半小时出现过几次,大部分还是在大魔王的回忆里。这是谁想出来的东西?改造到底是什么根本没体现出来!我要号召全球抵制此片上映!”

山下和龟梨默默听完生田的指责,互看一眼后指着对方说,“是他。”

一阵眼神交锋后,龟梨率先开口,“虽然我很不喜欢山下,不过有一点我俩达成了一致。”

山下点头,“没错。虽然我很不喜欢龟梨,但我们都认为观众只要看注意帅气的打扮矫健的身手就可以了。”

生田吐血三升,龟梨就算了,可山下今天怎么这么奇怪,真不像是平时的性格。

“山下你...是不是人戏太深?”他小心翼翼地问,希望得到一个肯定的答案。

“嘿嘿嘿,”山下突然站起身子,飘到生田面前,“那是因为...”

生田只觉得全身血气上涌,山下的脸不断放大再放大,在距离生田五厘米的地方定住。

生田_Tun了_Tun口水,感觉有点窒息。

然后双眼一黑,晕了过去。

“喂,生田,醒醒。”

谁在打我的脸,下手这么重。

“喂-----生田,房子着火啦!”

着火了?管我什么事?

“这家伙怎么睡的这么沉?”

这不是山下的声音吗?

呃?山下!!!

生田突然清醒过来,他猛的坐起,才发觉自己还躺在床上,龟梨和山下正担心的看着自己。

“呼,原来是梦啊。”生田拍拍心口。

“我在隔壁听到你大吵大叫的,怕你出事就过来看看。结果看到你把头埋进被子里大喊山下的名字,就把他叫过来了。”

“生田你睡觉喜欢蒙头,差点把自己蒙死吧。”

“不过,我没想到你对山下爱得如此深沉,居然连睡觉还梦到他。”龟梨一脸悲愤,“亏我还是你的室友,这实在太令人心寒了。”

山下哈哈大笑,“我怎么觉得生田叫的凄厉无比,害我担心有欠债未还。”

生田怕他俩越描越黑,赶紧摆手把做的梦复述了一遍。

“生田,你果真是有超能力吗?”龟梨真的如梦中般星星眼朝生田眨啊眨的,“我好崇拜哦。”

“笨蛋,这种梦怎么能当真呢。啊,肚子好饿。”拍了下龟梨脑袋,生田走去吃早饭。

“其实,我知道生田的一个秘密。”山下突然说。

龟梨立刻狗腿的凑过去问,“什么什么?”

生田也觉得好奇,自己能有什么秘密?

“其实生田同学小时候的绰号...”山下故意拖长了音。

生田打了个冷_chan。

“...就是番茄哦。”言毕,山下闪到了门口,做了个一会见的手势就不见人影。

“哇哈哈哈哈哈!”

果不其然,龟梨爆发了一阵大笑。

生田觉得有点丢脸。

“所以你是在梦里嫉妒我和山下,自己没能成为主角吗?哈哈哈哈哈!”龟梨笑得实在夸张,最后抱着肚子蹲在了地上。

生田不说话了。好吧,他承认,梦的最后他之所以叫山下就是因为十分不满,龟梨演魔王他没意见,可为什么最后是山下成了英雄啊?明明是自己的梦为什么番茄君下场如此凄惨啊?最后的最后是为什么自己要做这样一个莫名其妙的梦啊喂?

还有...

番茄这个绰号自小学五年级后就没有人叫了,山下又是怎么知道的?

生田望向连接山下房间的那扇窗,满脸的问号。

---TBC

98 喷了2010/2/4 0:52:00

番外GJ,番茄大改造GJ

遇到龟梨和山下后,生田君的身心都得到了很好的锻炼啊....=v=

99 = =2010/2/5 14:38:00

哈哈~~~番茄同学的梦太逼真了~太有奉献精神了

LZ 够昂!再写点~~~

100 揉小番茄头毛2010/2/5 19:12:00

乃太可耐了啊~~~(原谅我波浪线了)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

124100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录