【SA】甜蜜的抑郁症

5151条/页,1页

您是第10251位读者

楼主 鼠标2010/1/18 17:35:00

分上中下三章。晚上见。

全J客串,风格甜蜜……(生命不止,自黑不息)

鼠标于 2010-1-19 10:09:28 编辑过本文

鼠标

新人过门

• RP:221
文:63 分:417

2 嗷!2010/1/18 17:38:00

lz!!!!

啥都不说了直接抱大腿!

3 = =2010/1/18 17:38:00

这........................是为了抢占吉时么?

4 嗷!2010/1/18 17:39:00

竟然sf了!TAT

lz晚上咱不见不散(啥?)

5 = =2010/1/18 18:03:00

好!晚上见!
楼主我等你

6 = =2010/1/18 18:25:00

新坑?!LZ的文都正中萌点啊

啥也不说了,晚上不见不散啊~

7 = =2010/1/18 18:33:00

咬手绢,这个题目……是H还是B

8 = =2010/1/18 18:53:00

太爱鼠标你的文风了!~~~等着。。。

SA坚决的拥护者~~~

9 鼠标2010/1/18 20:17:00

【一】黑漆漆
樱井翔的ANAN杂一出来,整个Johnnys大厦沸腾了。
JR们振奋了!如此旁逸斜出的前辈也能果,咱们的未来有希望了!
山下智久和赤西仁的手紧紧地握在一次,小天团就是小天团,打飞机居然也能混过关?
木村拓哉怎么想也不对呀樱井翔是溜肩呀,杂志上这个人明显看起来就是……耸肩?
生田斗真扇动着鼻翼内心充满了挫败感,往日里人说起用鼻孔演戏就想起我,现如今樱井翔的鼻孔成了J家代表作了,看吧这人连乳首都被鼻孔抢了风头。
至于天朝人民指着图片大喊潘长江就是后话暂且不提了。
这日樱井翔好不神气抬高鼻孔对大野智说,往后ARASHI的性感担当就是我了哦。
突然间狂风大作,整个乐屋的温度陡降三分。
二宫和也过来掐着樱井翔的脖子大幅度摇晃起来,你吃了生物肥啊胆儿变得这么肥!
与此同时,相叶雅纪为虎作伥拧着樱井翔的耳朵,你哪有这么壮,PS的腹肌也好意思拿出来现!
樱井翔像抖蟑螂一样挣月兑开两人的制伏,
顿了顿,盯着相叶雅纪正色说,别人可以笑我,你不许。
为啥,相叶雅纪来了劲,又使力拧了一下。
痛的跳了起来的樱井翔大吼,你TM啥资源都没有的人,有啥资格寒碜我。
被踩到痛处的人眼里闪过一丝不快,扑到一旁松本润的怀里,阿姨不疼我她不给我买好档!
雪特!松本润一个站立不稳,双双跌落在沙发床上。
来给前辈们打招呼的雪王子合唱团各位小盆友们刚一推门就看见相叶雅纪压在松本润的身上,乐屋的氛围带着一点紧张,夹杂一丝暧昧,透露一些信息,表达一份深情……
8岁的牵了牵12岁的衣角,前辈们在干吗?
12岁的捂住8岁的眼睛,业精于勤荒于嬉,形成于思毁于随,他们……在练习麦麸吧。
吃饭的时候松本润又想起来那件事,大半夜看见相叶雅纪穿着短库T恤睡在走廊上。
喂!松本润说,你那天晚上喝多了吧?
没有的事,樱井翔加人对话,晚上我和他一起吃的饭,绝对没喝多。
二宫和也撇了撇嘴,松本润你想说什么就直说吧,你嘴巴一张我就知道你扁桃体多厚。
斜眼(一.一),松本润清了清嗓子,好吧我直说了吧,我怀疑你梦游,是的表看别人,就是你相叶雅纪。
哦那不会的,大野智的眼里发散着睿智的光芒,因为他去上厕所的时候和我说话了。
嗯嗯?松本润突然拿出了打破沙锅问到底的科研态度,你们说什么了?
大野智搅和着眼前的咖喱饭,我问他怎么半夜里弟弟还那么精神?
突然间相叶雅纪的脸蹭得红了,其他的几个人来了精神,他怎么回答的?这小子又看毛片了?你们俩个也好意思号称天然组啊呸!
大野智抬头盯着樱井翔,他说吃饭的时候被SHO酱碰到了。
樱井翔一口血喷出来,你小子意淫我!
二宫和也做不屑状给相叶雅纪喂了一口饭,你小子怎么能那么没出息脑内谁不好脑内那矬人。
吃不下去又不敢吐出来,相叶雅纪表面上没啥心机但内心不住OS,大野智我X你个狮子座流星雨。
这边樱井翔去接日九剧组电话,松本润去接我家的历史电话,二宫和也去接大奥剧组电话,剩下两个没资源的男人面面相觑。
小样儿看我不撕烂你的嘴,相叶雅纪小声说,别仗着你和二宫和也官配我就不敢动你。
别这样嘛……大野智笑的很睿智,我这不是在帮你找爆点嘛,你要知道樱井翔刚果过,身价倍增呀。
你好恶。
别装纯情了,你今早上不是借松本润在小辈面前麦麸了嘛别以为我不知道。有没有人跟你说过,你很适合演表面开朗内心阴郁的反派?
咱俩半斤八两,谁也别说谁。

鼠标于 2010-1-18 20:47:03 编辑过本文

鼠标

新人过门

10 = =2010/1/18 20:48:00

GN你真是太与时俱进了,表白

11 - -2010/1/18 20:50:00

LZ果然是灵感源于生活啊~~

看样子今晚上就能完结??

12 = =2010/1/18 20:51:00

SF

LZ好快都ANAN了我居然没想到那是飞机。。。

13 = =2010/1/18 21:28:00

囧囧有神

是说今天会完结么。。。。既想一口气看全又想一直有得看><

14 鼠标2010/1/18 21:34:00

算了我主要要求缩水

鼠标

新人过门

15 = =2010/1/18 21:39:00

GN果然是与时俱进啊

MC的内容和果ANAN都上了

GJ!!!!

16 = =2010/1/18 21:40:00

又见LZ的SA~
打个小波浪表示内心的激动…
自黑很愉快
晚上见

17 = =2010/1/18 22:12:00

自黑最高!

18 = =2010/1/18 22:36:00

廊下boy啊~

LZ够昂~我今天守着下半~

19 = =2010/1/18 23:33:00

撑不住了,困

明早起来看LZ更新~

反白 我看到叶卡捷琳娜了哦,既然你还惦记着那坑,不如赏个番外?(~星星眼~)好吧我KY了~XD

20 = =2010/1/18 23:37:00

“这小子又看毛片了?你们俩个也好意思号称天然组啊呸!”

看完今晚宿题再看这句话笑喷XD

21 = =2010/1/18 23:38:00

【二】甜蜜蜜
连着好几天,樱井翔都会被电话铃声惊醒。
没错惊醒这个词用的刚刚好,凌晨三四点钟,周扒皮也不会在这个时候扮鸡叫。
陌生的电话号码,无人说话的静寂,让樱井翔浑身紧张。究竟是fans的骚扰还是神经病的恐吓,总之对方多半是个神经病,不然就是精神病。
顶着黑眼圈上班,大野智凑过来说,SHO酱你这样就太难为fans了。
什么?樱井翔揉着惺忪的双眼,表以为我是在扮性感颓靡我是真的犯困!
大野智摇摇头,我是说像我这样从上黑到下,PS的时候直接CTRL+M就能调高亮度,你这样顶两个黑眼圈怎么整都是五花脸。
北风那个吹雪花那个飘,樱井翔的内心在滴血,我都是给摄影师塞钱,你已经达到自己动手丰衣足食的高度了。
相叶雅纪满脸堆笑凑过来,哎呀呀利达你能帮我把SHOP照上的褶子弄掉吗?
你就做个拉皮拍个黄瓜好了麻烦利达做什么,二宫和也护犊子一样挡住相叶雅纪的强势进攻,转头对大野智说,你给我作图时拉伸一下长宽就好,我的颜是无敌的\(^o^)/
松本润抬眼看着这一出闹剧,拨拉一下刘海自言自语,哎,我就是脸太浓,性感的没得救。
这次杂志照又要求麦麸,有些人对这套乐此不疲有些人简直深恶痛绝。
樱井翔很喜欢牵相叶雅纪的手,对方的手骨节分明,很有质感,有岁月流淌过去的痕迹。
二宫和也腻歪透了为啥又要SK,全世界的腐女都不爱带大野智玩。
松本润每每遇到这一环节都忍不住扶额,靠又来这招那我算什么,ARASHI里的洞洞六?
身处同一个换衣室里的相叶雅纪和樱井翔月兑光上衣还是不由抱怨空间小,一个找衣服一个只能背靠着墙闲站着。
阿来来!相叶雅纪惊呼,SHO酱你乳首晒伤啦怎么那么黑?
囧,你看过千百遍了怎么还那么惊讶。
就是看过千百遍才发现跟以前不一样啊,相叶雅纪伸手去拧,嘿你去做乳首美容啦。
樱井翔听见自己的身体“啪”的一声,浑身发麻跟触电似的,靠你手上带电别乱摸。
啊?我又没穿毛衣带什么电,相叶雅纪继续去逗对方胸前的两图钉。
樱井翔火了,扑上去对准相叶雅纪的乳首狠狠一咬。
啊——相叶雅纪脑袋里面一根弦断了!
喊什么喊,樱井翔站直了给对方揉揉胸部,又没破皮你咋这么娇气。
喂!这不是有没有破皮的问题吧?相叶雅纪揪住对方刚打理好的发型,就怕自己一冲动把对方扔窗户外面去。
真的很疼吗?樱井翔露出狡黠的笑容,低头舌忝 了舌忝 刚才咬到的地方,要表我给你吹吹?
相叶雅纪狂奔出更衣室,瀑走三千里。
下班的时候相叶雅纪拒绝和大家共乘一台电梯,二宫和也在关上电梯门那一霎那对ARASHI三人说,相叶雅纪肯定有心事。
樱井翔没来由的高兴起来,绝对是今天的调戏起了作用。
一直沉默着的松本润突然抬高音量说,你们俩是不是在恋爱?
咦?你们都看着我干什么?樱井翔摆摆手,也许那小子比较敏感爱玩暗恋的把戏,我可是很正直的直男。
说完竖了竖衣领,电梯的灯瞬间暗了一下。
樱井翔失眠了!他觉得相叶雅纪可能真的暗恋上自己了!这可怎么办,要怎么开解对方,虽然自己也挺喜欢相葉的但那似乎还没达到爱的程度。可是自己又会有那么点在意相葉对自己的感情这又是为虾米,这一切都是为虾米!
凌晨三点,翻来覆去的樱井翔,以及滴滴答答走着的石英钟。
叮铃铃,叮铃铃,叮铃铃。
电话又想了,樱井翔崩溃了,那个变态还是一如既往的打骚扰电话!接起电话樱井翔没好气的问,谁?
没有声音,空气中弥漫着诡异的色彩。
樱井翔按下电话录音机,他今晚一定要让变态说话,作为报警证据。
对方还是不说话,也不挂电话,双方都似乎保持着最大限度的冷静以及一触即发的紧张氛围。
樱井翔冷笑三声,你可以不说,你的电话号码我已经记下来了。
嗯——电话里的人缓慢地开口,好朋友,背靠背,真温暖。
……
……
……
樱井翔瀑跳了,相叶雅纪,我草泥马。
相叶雅纪开始辩解,SHO酱我有事情和你说。
别说了我知道了,你暗恋我是吧,没门儿,没门儿你这个神经病。
不是的,我不是神经病,我是精神病。
哈?
SHO酱,我有抑郁症。
……
……
……
樱井翔突然安静了下来,哦原来对方不喜欢自己,真是太好了,可是为什么会觉得有些小失落?
为了啥你就抑郁症了?
相叶雅纪觉得樱井翔真是可以依靠的人啊,这么骚扰人也没生气真是亚撒西的让人落下泪来。
阿姨不疼我,她不给我买好档。

未完待续(第一次使用这个词,微妙感)

22 = =2010/1/18 23:41:00

天呐我看到了什么是沙发吗

果然最后是这个结局吗T T实在太美好

期待LZ新文XDD

23 fish2010/1/18 23:42:00

真像啊~~全是XDDDDD

24 = =2010/1/18 23:44:00

樱井翔啊,你都咬了masaki的乳首了,干毛还说爱情未满这种话

想白嫖吗?(喂!) 雅纪打骚扰电话这么死他!!

25 = =2010/1/18 23:46:00

笑史了 原来抑郁症是这么得上的呀

26 = =2010/1/18 23:47:00

喷了

27 = =2010/1/19 0:06:00

萌史我了~

28 = =2010/1/19 0:16:00

“这小子又看毛片了?你们俩个也好意思号称天然组啊呸!”

看完今晚宿题再看这句话笑喷XD
======================

嗯嗯嗯狂点头啊噗哈哈哈哈哈

29 ==2010/1/19 0:16:00

笑死人了,后面很像灵异片

30 = =2010/1/19 0:31:00

阿姨不疼我,她不给我买好档。
========================================

喷 原来这是抑郁症的原因啊

阿姨用颜色娱乐了我们一把的同时还让爱拔犹豫了

31 = =2010/1/19 9:55:00

看到LZ把BT改了 以为是更新了 TAT

32 鼠标2010/1/19 10:09:00

今天最后一章,写完换马甲。

鼠标

新人过门

33 = =2010/1/19 10:10:00

啊啊!看到ID激动了

窜进来发现还没更。。。。囧

34 = =2010/1/19 10:40:00

樱井翔你又TX人……LZ,我多想注册个马甲叫键盘和你CP啊

你这文看得我太欢乐了,原来我喜欢看这种黑文

35 = =2010/1/19 10:48:00

完了,我一股脑儿的萌了因为阿姨不给他买好档而得抑郁症的爱拔拔

太欢乐了

36 = =2010/1/19 10:53:00

原来我儿是抑郁了。。。。。。

37 ...2010/1/19 11:34:00

妈呀看到背靠背我就想起那个鬼古。。。。囧

38 ==2010/1/19 12:10:00

“打飞机居然也能混过关”

小白了,敢问啥意思

39 = =2010/1/19 12:15:00

回LS,你是CJ地不知道啥是打飞机,还是不知道SHO桑的果ANAN不带女吗豆玩儿?

40 太欢乐了2010/1/19 12:22:00

GN你黑的也忒油菜了

等最后一章><

lz你的文都好对我胃口 内牛满面的萌啊

41 ==2010/1/19 13:49:00

回LS,你是CJ地不知道啥是打飞机,还是不知道SHO桑的果ANAN不带女吗豆玩儿?

----------------------------------------------

回LS,我是不知道SHO桑的果ANAN不带女吗豆玩儿。

一个人的果少爷没多大看头了,不过果了就好

42 鼠标2010/1/19 14:29:00

【三】 黑不死你
二宫和也自认长的够纯爱了,怎么演的都是猥琐少年。不过相比相叶雅纪也不算太惨,好歹咱还有的演。
人生啊,这山望着那山高是晦气,这山望着那山低是福气。
但相叶雅纪也自有一套阿Q精神,小时候的他和楼下的龟梨和也呛声,嘿人傻怎么了,傻人有傻福,好歹我进了ARASHI,你这么聪明怎么卡臋了。
龟梨和也红着一双眼,ARASHI最有亲和力这话太假了太假了!我昨天才被樱井翔训过,今天又碰见另一个神经病。
长大以后的相叶雅纪也就不再计较别人说自己傻的事,要不是自己透着一股机灵劲社长咋能心弦一动看中自己。
别意淫了,松本润狠命拍头,这支舞多简单你有哪一回跳对了。
OH!NO!相叶雅纪高喊,别打别打我和利达有事儿要说,大野智快还我video,団地系的那个。
大野智歪头想了想,哦在SHO酱那里。
樱井翔刚踏进ARASHI地界就看见一只熊飞扑而来——相叶雅纪你昨晚不是说自己忧郁了么怎么这么活蹦乱跳。
你才忧郁你全家忧郁,相叶雅纪笑着说,我的video呢,団地系的那个!
没了,我看完不知道扔哪儿去了,也可能我老妹拿走了,怎么你还想重温?
=皿=这个是租的,相叶雅纪一脸怅然,惨了惨了,明天我的名字就会被租碟店关进小黑屋。
大野智啃着苹果悠闲地说,又不是第一次了,前几天你还不是嚷着IP给XQ关进小黑屋?
相叶雅纪急忙解释,我没人参公鸡我只是发了个帖子818J家最美的大长腿是谁,没想到导致群掐。
二宫和也冷哼一声,学什么不好,学六边形家自炒。
松本润烦躁的在一边刷着主版,相叶雅纪你怕什么,GLY都是你家的,叫她给解开好了,不过别怪我没提醒你貌似那谁也是个LOLI。
哦,一语惊醒梦中人,大野智顿悟,这就叫上梁不正下梁歪。
忙碌一天终于可以打卡下班,樱井翔对相叶雅纪说,masaki你等下,我有东西要给你。
相叶雅纪大喜,SHO酱你太谨慎了,video果然没丢啊在哪儿呢。
啊,不是那个,樱井翔难得窘迫的挠挠头,video是真的找不着了,我怕你没有工口物晚上睡不着又给我打电话。
什么工口物?相叶雅纪来不及细想这句话里有什么不对劲的地方,Omg你给的ANAN?开玩笑吧拿着这本书我还能睡的着吗?你要我做噩梦啊!
啊不对,相叶雅纪顿了顿,我半夜打电话给你?你没做梦吧。
樱井翔走在回家的路上,抬头看城市的夜空,星星被乌云遮盖,路灯忽明忽暗。
突然间樱井翔停下脚步,原来罹患抑郁症的人是自己啊,太想要相叶雅纪的关注了,所以做了一个冗长的梦。
樱井翔躺在床上闭上眼,他知道那个梦再也不会回来……
叮铃铃,叮铃铃,叮铃铃。TMD你未免也太准时了吧,樱井翔蹦起来,接起电话时忽然梗咽了,他觉得自己美梦成真了。
用略带沙哑的嗓音说,雅纪,你在哪里。
啊,我在公园的电话亭里。对方的声音也在_chan抖。
樱井翔从来没有跑的这么快过,他看见墙就翻过去,看见河就趟过去……最后站在穿着短库T恤,手里仍握着电话的人面前。
我知道了,樱井翔看着眼神略有呆滞的相叶雅纪喃喃道,原来你真的有梦游症。
没等相叶雅纪说话,樱井翔一把抱住动的瑟瑟发抖的对方,有句话,你一定要记牢,哪怕明早醒来也表忘记。
我喜欢你。
什么?
樱井翔踮起脚把头搁在相叶雅纪的肩窝,侧着说,我喜欢你。
……
……
……
相叶雅纪心中一阵窃喜,咱终于不用半夜起来打骚扰电话了。

鼠标

新人过门

43 鼠标2010/1/19 14:42:00

忘说END了

马甲顺手销毁,往后再有叫鼠标的肯定不是我,至于下个我,一定在写SA文^_^。

下台一鞠躬。

鼠标

新人过门

44 = =2010/1/19 14:48:00

鼓掌拍手!

我喜欢这文

期待下次再见=v=

45 = =2010/1/19 15:50:00

相当喜欢LZ的文风啊。。。

新文看得就是欢乐~~~

46 = =2010/1/19 15:54:00

要不是自己透着一股机灵劲社长咋能心弦一动看中自己

——————————————————————————

彻底地喷了

47 = =2010/1/19 22:45:00

原来LZ已经更完拉~~短而精辟,有黑有爱~~大爱啊!

期待LZ其他作品

FS

FS

48 = =2010/1/20 0:09:00

原来这里的masaki baby是FH系的。。。

XD

49 ==2010/3/1 20:06:00

后知后觉的崇拜~~期待下次能认出lz

50 一一2010/3/1 21:26:00

真够FH的,哈哈哈哈

不过GLY好像是cpf诶,一家的

51 = =2011/2/16 14:16:00

一系列中最喜欢的一篇

可惜有点短

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5151条/页,1页

ZB回复请先登录