求篇古装AK同人文

7676条/页,1页

您是第5216位读者

楼主 老女人2007/2/23 19:51:00

听说过大概情节。

AP是青梅竹马、但是AK有婚约。

A在和K的洞房花烛夜时留下K一人,和P一起过的……

有次A喝醉把K当成了P,就OOXX了K= =||

还有提到P使了计陷害了K,A在审问K的过程中,在K的肩膀上烙下了个“丑”字

后来K被送上了断头台却被TAKKI救下了……

============================================

MS蛮虐的,哪个大大路过扔个文名吧 或着 PM俺吧~

trista_al@hotmail.com

老女人

新人过门

• RP:64
文:10 分:132

2 老女人2007/2/23 20:13:00

晕~

米筒志看过?!

3 - -2007/2/23 20:23:00

摇头...

4 `~~`2007/2/23 21:15:00

这么写我儿的文我绝对没看过

5 2007/2/24 10:41:00

LZ写一篇吧

6 只看过2007/2/24 11:14:00

刻个仁字的,要么就是看过纹了根羽毛的= =

7 2007/2/24 13:27:00

咱只看过写用鸽子血刻仁字的...结局也满悲的...不过忘记什么题目...

一江春水向东流?是不是这个题目啊...记忆无能...

8 不是2007/2/24 13:35:00

一江春水向东流

9 三担2007/2/24 13:41:00

同求!!!!!!!!

10 2007/2/24 13:55:00

求紋了根羽毛那篇

11 ~~2007/2/24 19:19:00

我也想看

知道的人告诉名字把

12 我HD2007/2/24 20:45:00

求紋了根羽毛那篇
=============================
契约
不过,劝你别看,是篇改编文——基本上面目全非了!说实话,看着……胃不舒服

13 E2007/2/24 20:46:00

这年头,流行纹身的情节?

14 ……2007/2/24 20:48:00

契约
不过,劝你别看,是篇改编文——基本上面目全非了!说实话,看着……胃不舒服
==================================
是非常不舒服,人物性格完全扭曲了,一点都不靠谱

15 jj2007/2/24 21:30:00

听说过大概情节。

还有提到P使了计陷害了K,A在审问K的过程中,在K的肩膀上烙下了个“丑”字

-----------

求这篇啊

16 2007/2/25 0:42:00

看了LZ的描述,萌了。。。

17 地瓜的甜心2007/2/25 0:59:00

契约
==================================
是非常不舒服,人物性格完全扭曲了,一点都不靠谱
-------------------
同不舒服,当原创我都没法看...

18 我晕2007/2/25 1:00:00

这是AK文?

19 想看~2007/2/25 9:14:00

有点想看LZ求的那篇文

SO同求名字~

20 cc2007/2/25 20:35:00

听说过大概情节。

-----------

求这篇啊

21 OOXX2007/2/25 20:47:00

你直接抹了俺脖子吧。。如果这也算啥狗P AK文,。。。

22 网址2007/2/25 21:25:00

23 ``2007/2/25 22:01:00

ls那个貌似不是的

真的没有人知道阿,我都弄得好奇了

24 0002007/2/25 22:07:00

LZ的剧情太萌了 看过的扔个地址吧

25 同求2007/2/26 0:57:00

看过的扔个题目也好啊

26 KT9112007/2/26 1:26:00

很萌~~同求!!

有看过的亲给个题目吧~~

KT911

新人过门

• RP:351
文:88 分:670

27 同求2007/2/26 1:38:00

UP UP

同求

28 2007/2/26 5:23:00

曾经很好像有篇被全面被禁的文,,,是不是这篇

哪位资深的指点迷津啊

29 一起求2007/2/26 9:51:00

扔个题目就够了,谢谢

30 2007/2/26 11:02:00

刚才看WN 有人扔了几章

能不能告知下名字啊啊

31 KT9112007/2/26 11:22:00

继续顶~~

KT911

新人过门

• RP:351
文:88 分:670

32 动机单纯2007/2/26 21:38:00

只是顶贴~~~~

33 囧= =2007/2/26 21:41:00

个么

为什么我觉得WN那里的是发的那人自己写的?  = = +

34 啊啊啊2007/2/26 21:42:00

请WN的那个人发完吧~~~

35 bd全面求文2007/2/27 0:27:00

第三章
“仁,你这样不去洞房可以吗?”智久靠在仁的肩膀上面,感到无比安心.
“如果智久在洞房我就去了啊,哈哈.”仁开玩笑似的.
“仁,,我,我知道我很任性,可是我真的很爱你,就是因为爱你,所以想要不顾一切的把你留在我身边,仁,请你表怪我。”
“智久,表太过自责,是我自愿和你在一起,不关你的事,还有,刚刚听到智久说爱我,嗯,很开心啊。”
“仁……..”智久此刻感到幸福的感觉笼罩在空气中,再也不愿想那么多,和仁一起度过甜蜜的时光。
第二天
“和也少爷,仁少爷要我来告诉你,昨晚他喝得太醉,走不到房间口就倒下了,请你原谅.”门口的丫鬟似乎很希望得到谅解.
“没关系,我待会会向岳父岳母请安,让仁少爷不必担心。”
“嗯,那奴婢就退下了。”似乎得到了原谅后的语气也开朗了很多,真不明白,明明是赤西仁的过错,一个丫头何必这样担心…….或者是仁少爷在府中人见人爱吧.
大堂
“和也向岳父岳母请安。”真的很讨厌这样的习俗,明明一样是男人,但是人赘的一方就好像是女人一样.
“呵呵,乖,来,拿个红包啊。”岳父似乎不太喜欢和也,只是看了他几眼后再没说话,倒是岳母很热情,也很关心和也的样子.仁在一边不发话,不注意的话和也真的会忘记这个少爷的存在.
“谢谢母亲.”接过红包,和也觉得很沉.
“和也啊,嫁进我们家,以后就是一家人了,千万别见怪我们家那死老头,他就是这样,看到生人就板着一张脸。”岳母的热情大方倒让和也有些不自在.
“你在说什么呢?”岳父似乎很生气,但有好像很快坐了下去,头一直低着的和也根本不敢看岳父.
突然,旁边那个死气沉沉的家伙终于开了金口
“母亲,父亲,如果没有什么事的话,我想先带和也去熟悉下环境..”
和也似乎对这句话很吃惊,但仔细想想也是应该.
“呵呵,没想到小两口感情那么好,也难怪,和也那么漂亮,哪个人看了不心动啊,去吧。”岳母今天的话似乎多了点.
岳父岳母显然并不知道昨晚的事,想必也是赤西仁故意隐瞒,无所谓,反正心已经死了..
到了声招呼后离开,很意外的,仁居然抓着和也的手走出大堂,当和也在细想原因的时候,赤西仁的手猛的一松,把和也的手丢了下来,这种感觉让和也觉得像是没有接住东西一样落空了………
已经到了花园,和也似乎也走累了,两个人路上不说一句话让气氛很是尴尬,不过和也一直在想一个花园竟可以走那么长时间,想必赤西府一定硕大无比……….
终于那个赤西仁停了下来
“智久,你出来吧。”仁的开口让和也感到奇怪,这里还有其他人吗?
“仁,,这位就是………”
“嗯,他就是龟梨和也…….”
一直不开口的和也看到赤西仁口中的智久,顿时明白了昨晚为什么自己是一个人睡的了,虽然只是猜测,但他们两个下面的动作和语气似乎证实了这个想法。
那个智久有着倾国倾城的容貌,而且和赤西仁的关系似乎也很亲密…..
“那个,,龟梨和也少爷….我….”
“叫我和也就可以了,不必如此见外。”这是做人的礼仪…
“我看还是我来说吧,智久..”仁抢过了话题..
“和也,其实我知道你也是被逼嫁的,而我也知道你对我没有任何感情,这个是智久,和我从小青梅竹马的,我和他原本相爱,但却强迫和你成亲,对于这件事,我对你表示歉意,既然我们不会相爱,那么请你,,,请你成全我和智久….”
“怎么成全?”和也饶有兴趣的看着赤西仁,想知道他有什么办法…
“我希望我可以和智久有更多的时间在一起,这就要靠你的帮助了…”
“明白了…我知道你想说什么,我会答应你的,如果没什么事的话,不打扰你们了.”和也说完马上走出花园,和也很自豪他的记性,刚才走了那么远的路居然可以轻松返回…….
赤西仁和智久的事情确实是早该料到的,只是没有想到赤西仁会那么直接,唉,看来要在这里困一辈子了,和也叹了口气,想到了小泷,脚步更加沉重………
第四章
“仁,我们这样做是不是太过分了,我觉得和也离去时候的表情好像很僵硬啊。”

36 bd全面求文2007/2/27 0:28:00

“不会,我从他的眼神里看出,他根本对我们不屑一顾,这样的话事情就好办了,而且他刚才答应地也很爽快,看得出,他很聪明,你说呢,智久?”
“嗯,什么都听你的,仁。”花园里,紧紧相拥的两个人似乎更加增添了几道景色..
回到房间后和也直接把自己扔到了那张大床上
“唉,,既然都是两情相愿,又何苦勉强这段不幸福的婚姻呢?”和也在感情方面一直很幼稚,以前小泷的暗示表白也没有及时看出,现在的他,确实是很后悔。甚至想过新婚夜晚的当天为什么那么固执没有和小泷一起远走高飞,想到现在自己的下场就觉得自己实在是太傻了,不过想到家族的命运,心中似乎也得到了些安慰……..
吃饭的时候,仁和和也坐的很近,但却靠的很远,和也很自觉的往旁边挪了挪…
“和也怎么不吃啊?”岳母夹起一大块鸡禸往和也碗里放。
“是啊,多吃点.”好像岳父也很和善的样子,看来他平时也不是那么不容易接触的.正在思考的时候,碗前多了双筷子,夹了块禸片到和也的碗里,抬头一看,是赤西仁的.
“宝贝,在想什么呢?”赤西仁的声音一下子很温柔,算了,逢场作戏罢了,陪他演吧. 
“额,没,没有啦,仁你也要多吃点。”说完也往他的碗里夹菜.
“哈哈哈哈,你看这小两口多恩爱啊~。”
和仁一起走到房间口
“好了,这里没有什么人了,去找智久吧。”和也确实也喜欢一个人待在房间里。
“不用了,今晚我和你一起进房。”
“那智久呢?”
“他好像被母亲叫去伺候了。”也不好拒绝,和也只是觉得赤西仁那家伙有时候很可笑.
和也拿出进府时的被子铺在地上,赤西仁看着很惭愧地说。
“还是我睡地上吧。”
“……………….好,那我不客气了。”没想到和也居然都没有拒绝,仁有些失望,毕竟天气转凉,睡在地上还是很难受的,特别是这件房子向来靠阳光很远,平时也是很阴冷的,想到这里,仁忍不住打了个响亮的喷嚏。
“我看还是算了,你睡床吧。”和也的心永远那么软。
“那祢呢?”看到和也消瘦的身体,连自己都忍不住,更何况是这个小小的身躯。
“我没事,反正你是这里的主人,我没有理由强占着。”
思虑了一会儿
“那这样吧,反正有两条被子,我们就一起睡床上好了,分开盖被子就可以了。
“好吧。”似乎被赤西仁缠得很不耐烦。
铺好被子之后,和也和仁并排躺在床上,虽然没有感到对方身体的温暖,但是这样互相紧靠拥挤在床上比睡地板要好多了.
似乎过了很久,和也在迷迷糊糊中感觉窗外总是有一双眼睛盯着自己,但是很困,也顾不了那么多,继续埋头就睡。
等到第二天和也醒来的时候,床边早已没有人,去找智久了吧。很快的收拾了一下,准备出门,还没走到大堂,就听见下人们似乎在议论些什么,看到是和也来了,马上毕恭毕敬地请安。
“你们在聊些什么呢?”和也的语气似乎并没有架子。
“呃,,,,我们…..”
“没关系,我会保密哦~”放出谁都不容拒绝的笑脸。
“听说老夫人好像要把智久嫁出去。”
“嫁出去?嫁给谁?”
“不太清楚,但好像是开钱庄的,和赤西府一直有来往。”
钱庄?难道是生田斗真?和也想了想
斗开的钱庄可是全京城最大的,难道岳母要把智久嫁给他?
那么仁呢?
谢过了下人们,和也径直往大堂走去,今天似乎很奇怪,一路上都没有看到事件的两个主角,也难怪,知道这消息,肯定痛苦地来不及在告别吧。这事情真复杂……..
第五章
一进大堂,就看见赤西仁和智久双双跪在岳父岳母的面前。
“求父亲收回成命,智久他生是仁家的人,死是仁家的鬼。”
“决定了的事情就不会改变,如果现在要反悔,还必定闹出风波,现在是生田家自己上面提婚,难不成我还会拒绝吗?”岳父似乎很不在意智久。
“可是老爷,我,我和那个生田根本没有感情啊。”
“那和也不是和你一样吗?他进门前连仁都没见过,你就不能学学和也?”岳母终于忍不住发话了。
“上次斗真到我们家看到过你,说智久和他很和得来,接着就提出婚约,生田有什么不好?人长的有样子,家里又有钱,看中你很不错了,你难道还不满足吗?看来平时让你习惯了我们好说话对吗?”岳父似乎很不高兴。
“智久,智久不敢。”
“父亲,你们已经造成了和也的悲剧,为什么还要糟蹋智久?”仁也很生气的样子。
“悲剧?你和和也不是很恩爱吗?”岳母吃惊的站起来.
“其实,我和智久很早就相爱了,只是一直没有机会说,后来又被你们逼婚,和也是整件事的受害者。”
“难道你们平时都是装出来的吗?”
“是..”
“混帐,你们太不像话了…”岳父更加生气了。
和也再也看不下去,站出来说
“请岳父岳母表责怪,这件事和他们无关,是古老的封建婚姻制度残害了我们,这不是他们的过错。”

37 = =2007/2/27 0:36:00

35L前4行就把我看吐了...

38 不得不说2007/2/27 7:39:00

好妖孽的文...

39 = =2007/2/27 11:19:00

“请岳父岳母表责怪,这件事和他们无关,是古老的封建婚姻制度残害了我们,这不是他们的过错。”

==========================

喷了 谁来继续啊?

40 YJ2007/2/27 12:38:00

哪位高人告诉我这文章的题目是什么~我只求题目了啊

41 那啥2007/2/27 13:16:00

同求

好歹告訴個題目吧

42 整理2007/2/27 16:53:00

线索1 题目:现在我只想爱你(古装虐心)

线索2 作者:抽风的洋洋

线索3 只在作者本人的主页上发过

结论 根本就搜索不到

认识作者的有米?有的快来认领

43 抽烟2007/2/27 16:55:00

= = 不认识啊。。。

44 = =2007/2/27 17:54:00

那真不是EG么|||||||

男儿国......回去看x游记.....orz

45 那啥2007/2/27 19:17:00

=  =

搜了大半个下午都搜不到

这作者实在是。。。。

囧rz

46 =[]=2007/2/27 21:46:00

看了贴的那点我突然就不想看了= =

47 =3=2007/2/28 9:34:00

=[]=2007-2-27 21:46:00

看了贴的那点我突然就不想看了= =

-----------------

我也是。。。。

48 ||||2007/2/28 19:15:00

lz是来宣传自己的吗

49 老女人2007/2/28 21:49:00

汗~

突然不想看了~

这文笔 = =

而且就算有题目、作者找了半天也没找到啊!

老女人

新人过门

• RP:64
文:10 分:132

50 LS2007/2/28 22:08:00

听你介绍很吸引,看到片段立刻失望了。果然是距离产生美感,得不到的东西是最好的啊。

51 看35楼2007/2/28 23:18:00

笑抽了。。。

52 三担2007/2/28 23:42:00

扔个地址吧!我想看!

53 @2007/3/1 22:14:00

果然大纲还让人萌点

54 看了2007/3/1 22:17:00

看了PO的那几段之后

对此文完全失去兴趣

55 @ @2007/3/1 22:19:00

喷了 谁来继续啊?

===============

MM多大就出来写文了??

我还是回去看原创吧

56 看来大家2007/3/2 1:54:00

都很失望,我也是~==

57 纠结啊``2007/3/2 23:05:00

掉一坑了``

我要看!!

58 - -2007/3/3 1:20:00

喷了 谁来继续啊?

----------------------

这句也喷了...表达真官方.....

59 恩~~2007/3/5 20:36:00

纯粹留印

60 = =2007/3/6 17:32:00

这文在ak吧可以搜到……

61 ……2007/3/6 18:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

62 = =2007/3/6 18:36:00

lz说的这个情节本来还想看,看了35L贴的开头那几段.......无语

63 那啥2007/3/8 21:35:00

= =2007-3-6 17:32:00

这文在ak吧可以搜到……

---------------------------

給個連接吧

64 HD2007/3/9 9:44:00

65 =[]=2007/3/9 10:14:00

, ak吧的那个尚未完结,坑啊

66 =[]=2007/3/9 14:21:00

AK吧的那個都麽完結

LZ的結局是怎麽知道的啊

是同一片麽 ?

67 我真hd2007/3/9 16:12:00

叫《宿命的旋律》

就是求文的人还在么?

http://bbs15.xilu.com/cgi-bin/bbs/view?forum=ylxsq&message=9212

68 那啥2007/3/9 23:59:00

LS的

你給的這個MS和LZ說的不是同一個啊

69 果然2007/3/11 19:13:00

文还是要看文笔啊

大纲的内容还是很萌的

哪位高手可以另写一篇啊

70 OTL2007/3/13 22:21:00

果然2007-3-11 19:13:00

文还是要看文笔啊

大纲的内容还是很萌的

哪位高手可以另写一篇啊

--------------------------

素昂,同请高手

67L那个尊雷.........

71 2007/4/29 14:55:00

杀阵

72 哼哼~2007/5/2 20:46:00

就是这个文~文笔超级烂~前一阵子在贴吧里已经搞得沸沸扬扬~

不是已经被发现了吗~根本就是写文的人,利用大家的好奇心,来宣传他糟糕的作品!

73 呃...2007/5/3 2:33:00

我居然还真的跑去看了= =

OK~我承认我当EG文看来着~~

74 =v=2007/5/3 7:27:00

来看热闹

这了四个月,找到了不

75 =v=2007/5/3 7:40:00

67L的是仁上?

进去就被雷趴了

76 抽风··2007/5/3 8:02:00

·····

看简介超萌的···

看到正文···zenzen米鸟感觉··

如果LZ纯粹萌刻字的话··看《杀阵》吧····

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7676条/页,1页

ZB回复请先登录