[腐烂专用]非武装不瀑力*闲闲聊*KK洗脑楼(TK楼)

5368100条/页,54页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第642454位读者

楼主 楼默默的歪了2007/2/23 19:53:00

基本无规则闲聊

欢迎非瀑力互掐

相关聊天楼资料

楼默默的歪了

开始8CJ

• RP:3543
文:1588 分:8547

- 1 - 晚上吃鱼2007/2/23 19:57:00

默默仰望

阿歪,你动作挺快

- 2 - 楼默默的歪了2007/2/23 19:58:00

我搜不到之前那个十六茶的楼了....泪目

楼默默的歪了

开始8CJ

- 3 - 晚上吃鱼2007/2/23 19:58:00

唉?

你打算做啥?

搬楼里的东西?

- 4 - 晚上吃鱼2007/2/23 20:01:00

可以用历史记录搜索

但我更愿意现在开聊

是说,我看到244在正直里赢了黄金圣衣,立刻告诉了51,而51用很傻的“唉?”来表示自己的疑惑

- 5 - 楼默默的歪了2007/2/23 20:01:00

做个链接,方便我复习说辞~=W=

楼默默的歪了

开始8CJ

- 6 - 晚上吃鱼2007/2/23 20:02:00

复习啥,人是会变的,即使当初认为的东西,过一段时间也会改变,没有必要刻意的复习啊,随兴而说比较有意思吧

- 7 - 楼默默的歪了2007/2/23 20:03:00

最近这期?我基本拖着看的,除了1000夏的水着扭蛋,其他都没怎么注意~笑XDD

不过说起正直

之前在复习映画那期和香

某人真的严重把我腐到~~

楼默默的歪了

开始8CJ

- 8 - 晚上吃鱼2007/2/23 20:04:00

是说,51那声“唉”让我又开始腐了起来

《圣》很有名,几乎看过漫画的都知道,51很正直的表达了他对漫画的不热爱

- 9 - 晚上吃鱼2007/2/23 20:10:00

阿歪,你还在致力于十六茶吗?

需要我直接上地址,还是直接搬过来?

- 10 - 楼默默的歪了2007/2/23 20:16:00

因为有很多有意义的话嘛~=33=

那期最好笑的地方不是他讲"我们家K.D"那个语调

也不是和香说51早上就好元气,之后那句RP"前一天一定发生过好事吧"(请表讲那么让人有联想的话...)

是后面说着"那家伙,很明显啦(心情表现在脸上?)"这么软软一句也就算了,那个新婚般闪亮到刺眼还要别过头的小偷笑就不用了吧~~立马气氛腐到无边....

连XXX公里以外的我都瞬间对他有误解

你的"重要的相方"K.D先生是傻气没错,但请表想起他笨的地方就对着镜头甜蜜笑好不好

我们会严重误会的

楼默默的歪了

开始8CJ

- 11 - 晚上吃鱼2007/2/23 20:19:00

http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&ID=25002

看了一篇光翼刚的文,竟然对翼刚CP萌了

http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&replyid=1895795&id=26889&Star=1

十六茶之[不由自主靠近你]

http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&replyid=1911232&id=25314&Star=1

为求事实真相[KK相关]

- 12 - 楼默默的歪了2007/2/23 20:20:00

现在好象不能编辑首楼,我搜不到,你要么反白一下吧,我先收着

-------------------

他连幽游都不知道,我早就不指望了

不过至少他有买龙珠的BOX,也许51的认知年代比我们所想的还要再远古一点

或者他应该比较会知道色气一点的少男漫画...

楼默默的歪了

开始8CJ

- 13 - 晚上吃鱼2007/2/23 20:22:00

这点是很腐没错,但光一明明对漫画没什么兴趣却又配合244这点,让我觉得244的掉头就走论有点虚

- 14 - 晚上吃鱼2007/2/23 20:27:00

他连幽游都不知道,我早就不指望了

不过至少他有买龙珠的BOX,也许51的认知年代比我们所想的还要再远古一点

或者他应该比较会知道色气一点的少男漫画...

-----------------------

关键在于别说藏马,连圣斗士他也不清楚

可是却能一口说出桂正和的电影少女,只因为里面有244喜欢的女性脸,还有那吉尔也是

这会让人有错觉,51喜欢的是244喜欢的漫画,而非漫画本身

或者他喜欢龙珠也有迹可寻?

- 15 - 楼默默的歪了2007/2/23 20:37:00

我只能把这些共同点归接为

这两人有过完全相同的漫画阅读列表(24>51)

所以说起来24喜欢的全51知道

他对动漫完全没爱好倒是事实,H漫说不定他有闲会比较愿意看

楼默默的歪了

开始8CJ

- 16 - 晚上吃鱼2007/2/23 20:39:00

51对漫画没有热情,但我不认为他爱看H漫,244比较有可能

是说51如果看H类的,我更倾向于看AV

比起漫画人物他更爱现实人物,所以244爱做梦,51不爱。

- 17 - 楼默默的歪了2007/2/23 20:46:00

掉头论应该是真的啦

不过之前有STAFF的UWASA说

51会为工作的事严重怒到发火,然后STAFF都没办法,只有找24来劝到息怒

24也会为工作的事严重怒到发火,STAFF都劝不动,找来51也劝不动,51只好直接把人拖回乐屋解决

本着相信这个UWASA的基础来说

它有动摇到我的王道攻受

楼默默的歪了

开始8CJ

- 18 - 楼默默的歪了2007/2/23 20:47:00

51对漫画没有热情,但我不认为他爱看H漫,244比较有可能

是说51如果看H类的,我更倾向于看AV

比起漫画人物他更爱现实人物,所以244爱做梦,51不爱。

---------------

这点同意你,AV比较可能被51青睐

楼默默的歪了

开始8CJ

- 19 - 晚上吃鱼2007/2/23 20:49:00

王道怎样也好啦

是说我们定下今天八的目标

这样每天八一点比较有趣,没有计划性的八,会让人无所适从

你有什么好建议吗?

是说,要从哪八起?哪个节目?

- 20 - 楼默默的歪了2007/2/23 21:00:00

之前打的大段都掉了..默

KK最腐烂的还是24的态度

爱称51是相方=>我家相方=>我家光一=>我家K.D=>我家大师

暂且不论他用了偕星界术语的"相方"不仅仅是伙伴,基本是等于"唯一的伙伴""一辈子的搭档"这样的意思(因为业内除非退出,不然相方是不会更换的)

那个前缀照心理学解释,完全是zhan_you欲的表示

当然我可以硬拗他只是是团体意识强

(A团和S团出外也会用我们家谁谁,但人家是多人团,这边除了堂本51就是堂本24)

好比说那句"KK是我重要的宝物",因为一共就两个人,基本等于和相方一起是我的宝物=相方对我来说很重要

所以说有些话听起来虽然很平常,和别的团体也没两样,但放这两个人身上就是会腐

楼默默的歪了

开始8CJ

- 21 - 晚上吃鱼2007/2/23 21:03:00

唉,我实在很难不抓住一点往外八

那会使一切乱套

今天看到一个TSU*TSU楼,不如从那开始八?如果你同意,我就开始搬相关图

- 22 - 楼默默的歪了2007/2/23 21:04:00

八什么啊..想想哦

上次在聊对各亲友态度的不同吧,或者新鲜点的?

51对24的纵容,24对51的宠?

还有要[禁]SOLO话题,不然瀑力的群P我招架不住,会哭

楼默默的歪了

开始8CJ

- 23 - 楼默默的歪了2007/2/23 21:07:00

哦好啊...TSU*TSU还满简单的啦

不过截图的部分,怎么说呢

那期的DB让我只让我有两个感受

一个是283明显的发散出对24"友好""好意"这样的讯号

一个是283明显的有对大头不怎么有爱 

楼默默的歪了

开始8CJ

- 24 - 晚上吃鱼2007/2/23 21:08:00

可其实SOLO真的是个好话题,不聊会很郁闷

关于亲友CP,哈密瓜因为光一的正直而正直,而244的CP,却因为244的腐而腐到白烂

对于翼我很爱

而今天无意中看到的光一的留言让我感到了一份隐蔽完美的醋意

- 25 - 晚上吃鱼2007/2/23 21:11:00

那我先来放图了

首先是那期DB里283与KK之间诡异的气氛

图片点击可在新窗口打开查看

- 26 - 楼默默的歪了2007/2/23 21:13:00

WU留言?

那是有点酸外加跑火车组成的

不过我有歪曲这是他暗恋直男283未果的牢骚<=纯恶趣味幻觉

楼默默的歪了

开始8CJ

- 27 - 晚上吃鱼2007/2/23 21:14:00

光一诡异的侧眼看让一切腐到变味

翼有在对方老公面前炫耀的错觉

而刚还是一如往常FH到单纯可爱

但我相信244其实很乐于见他们两个为自己而起的那么点波澜,当然,前提是安全范围内

- 28 - 楼默默的歪了2007/2/23 21:16:00

关于亲友CP,哈密瓜因为光一的正直而正直,而244的CP,却因为244的腐而腐到白烂

-------------

这里我可以严重附和你一下~

某魔物是腐啊~~XDD

楼默默的歪了

开始8CJ

- 29 - 晚上吃鱼2007/2/23 21:18:00

不过我有歪曲这是他暗恋直男283未果的牢骚<=纯恶趣味幻觉

----------------------

阿歪这段我必须要反驳你

因为51并没有诚意要283去他家

他只是在暗示283过于频繁的出人244家

- 30 - 晚上吃鱼2007/2/23 21:19:00

-------------

这里我可以严重附和你一下~

某魔物是腐啊~~XDD

---------------------

是的,但你该有准备,从MABO被腐到开始,我就对244的正直不抱任何希望了

- 31 - 楼默默的歪了2007/2/23 21:20:00

这期24装傻充楞感觉好象回到结子DB第二回

但其实想说小翅膀的表现有点明显

51我认为他真的什么都没有在想

楼默默的歪了

开始8CJ

- 32 - 楼默默的歪了2007/2/23 21:24:00

不,我身为T本命

是腐的,

但每次看到他在外头跟别人腐烂就很有乐趣

因为他腐的时候散发一种"只有相方可以,XX不可以"的气息

楼默默的歪了

开始8CJ

- 33 - 晚上吃鱼2007/2/23 21:24:00

51我认为他真的什么都没有在想

但无论WU还是DB,他都表现出另人惊讶的微妙醋意,更让我发自肺腑爱他的是那期DB上他的那声冷笑

而283处之泰然的态度让3P的感觉更甚

若干年后重看这集让我好奇冈田在这三人之间扮演的角色

于是无可避免的重新翻了那期正直SP

里面51的那句FH发言,如今来看真是颇有讽刺意味。

- 34 - 晚上吃鱼2007/2/23 21:26:00

不,我身为T本命

是腐的,

但每次看到他在外头跟别人腐烂就很有乐趣

因为他腐的时候散发一种"只有相方可以,XX不可以"的气息

虽然我是K本命,但我也爱244腐

他的腐是我除K以外的乐趣所在

但是他腐的过头了我难免嫉妒

- 35 - 楼默默的歪了2007/2/23 21:27:00

但无论WU还是DB,他都表现出另人惊讶的微妙醋意,更让我发自肺腑爱他的是那期DB上他的那声冷笑

而283处之泰然的态度让3P的感觉更甚

若干年后重看这集让我好奇冈田在这三人之间扮演的角色

于是无可避免的重新翻了那期正直SP

里面51的那句FH发言,如今来看真是颇有讽刺意味。

==================

哪句?

楼默默的歪了

开始8CJ

- 36 - 晚上吃鱼2007/2/23 21:34:00

- 37 - 晚上吃鱼2007/2/23 21:36:00

这两句很FH

准一和翼明显没有熟到这地步

这么说的光一FH度可以加十分,而玩帽子的表情与动作可以让腐败度加70分

- 38 - 楼默默的歪了2007/2/23 21:41:00

24和别人腐是他那时是真的有点郁闷,寂寞以及需要些许爱来安慰自己

而且会让我了解到

除了51,他估计很难接受其他(男)人(虽然51的部分

客观来说

前半句是祈使句,后半句是肯定句

不过我有担心过哪天木拓对他下手,他抗不抗的住,当然这个假设的结果也许对KKL来说会很糟糕

楼默默的歪了

开始8CJ

- 39 - 楼默默的歪了2007/2/23 21:47:00

小准不单FH而且很敢

他除了对24有示好示弱,S别人起来不手软啊

其实那里有个点也够腐

某期也很著名的正直里他是有直接叫准一"准"

但24当51面是叫冈田(大部分时候他都这么叫),我可以看做他是有收敛?

因为51真的有表现出来他有点点介意小准

楼默默的歪了

开始8CJ

- 40 - 晚上吃鱼2007/2/23 21:48:00

24和别人腐是他那时是真的有点郁闷,寂寞以及需要些许爱来安慰自己

----------------------------

这句说得很赞

244这点非常棒,会觉得寂寞说明他还有爱

从去年到今年,他的爱实在说了太多次,会让我有跌价的错觉

但我不认为他与准一和283是在卖腐,光一对准一的态度让一切变得真假难辨,我更愿意相信他们曾有一段时间暧昧不清

至于光一是否是244唯一能够接受的男人,我想他更乐于维持柏拉图式的关系

对于244,我倾向于两个极端,也许在没有接触过禸体之前,他是属于极端排除SEX类型的纯精神爱嗜好者,而到了接触禸体之后,他应该会是相当乐于追求快感的类型。

- 41 - 楼默默的歪了2007/2/23 21:51:00

附送4P DB图

声明LOGO非本人

如果版权问题,请告之删除

这里有象银英的某海报

同样是注视,瞬间的眼神就各不相同,各自的心思可以慢慢猜

楼默默的歪了

开始8CJ

- 42 - 晚上吃鱼2007/2/23 21:52:00

某期也很著名的正直里他是有直接叫准一"准"

但24当51面是叫冈田(大部分时候他都这么叫),我可以看做他是有收敛?

因为51真的有表现出来他有点点介意小准

-----------------------------------

叫JUNKUN那里腐得没边,连V6里都是叫准一“冈田”的,而准一曾说过希望自己的爱人叫自己做“准君”

你说的对,冈田不但腐而且很有勇气,但我更愿意相信这和244的亲昵度有关,准君不但有勇而且有谋,在运动会上板手腕那里,他让得好明显。光一也神气得离谱。可是结果理所当然失败而委屈的准君会更得244的好感度提升。

- 43 - 晚上吃鱼2007/2/23 21:54:00

这里有象银英的某海报

同样是注视,瞬间的眼神就各不相同,各自的心思可以慢慢猜

------------------------------------

244笑得温良而腹黑,真好

- 44 - 楼默默的歪了2007/2/23 21:56:00

----------------------------

这句说得很赞

244这点非常棒,会觉得寂寞说明他还有爱

从去年到今年,他的爱实在说了太多次,会让我有跌价的错觉

但我不认为他与准一和283是在卖腐,光一对准一的态度让一切变得真假难辨,我更愿意相信他们曾有一段时间暧昧不清

至于光一是否是244唯一能够接受的男人,我想他更乐于维持柏拉图式的关系

对于244,我倾向于两个极端,也许在没有接触过禸体之前,他是属于极端排除SEX类型的纯精神爱嗜好者,而到了接触禸体之后,他应该会是相当乐于追求快感的类型。

===================

他们应该没办法禸体

这个感觉说不清,是有爱,也有可能是爱情,但很难做到

而且柏拉图比较好,一旦联系到身体关系,独占欲或者说整个感情都很难控制

没有什么大事件,我觉得他们连说白的机会也不会有

大概一直是这样暧昧不清的阶段了

楼默默的歪了

开始8CJ

- 45 - 晚上吃鱼2007/2/23 22:01:00

而且柏拉图比较好,一旦联系到身体关系,独占欲或者说整个感情都很难控制

------------------------

后半句举双手赞同

暧昧意味着翻牌可能性,但成为事实则会使一切乱套

最重要的是,244很明显有享受暧昧时期特有的痛苦与快感,他真的很有当艺术者的天份。

我爱翼,因为比起老是犯规的光一,283显然更得244的心,TSUTSU的安全感在准刚安全感瓦解的如今显得多么可贵。

- 46 - 楼默默的歪了2007/2/23 22:04:00

叫JUNKUN那里腐得没边,连V6里都是叫准一“冈田”的,而准一曾说过希望自己的爱人叫自己做“准君”

你说的对,冈田不但腐而且很有勇气,但我更愿意相信这和244的亲昵度有关,准君不但有勇而且有谋,在运动会上板手腕那里,他让得好明显。光一也神气得离谱。可是结果理所当然失败而委屈的准君会更得244的好感度提升。

====================

亲昵度方面其实我不太赞成刚准派的说法啦

因为24一直自认小准是"后辈"外加两人某些地方太象

说起话来相处起来也许比不上24和翅膀自然,

至少对24而言放松的程度,个人感觉是翅膀赢了

而且让我对小准更放心的另一点是,

JP上一起嘲凸额头准,怎么看24也还是顺了51意先

楼默默的歪了

开始8CJ

- 47 - 楼默默的歪了2007/2/23 22:09:00

后半句举双手赞同

暧昧意味着翻牌可能性,但成为事实则会使一切乱套

最重要的是,244很明显有享受暧昧时期特有的痛苦与快感,他真的很有当艺术者的天份。

我爱翼,因为比起老是犯规的光一,283显然更得244的心,TSUTSU的安全感在准刚安全感瓦解的如今显得多么可贵。

=================

24不是享受,他是没办法

整理歌词就会发现会出现"没办法跨出那一步""那些,今后也请让我继续隐藏"

还有诸如,说不出口的话,一类的

他就是想一起KK下去,假如他对51有意,也是很难说白的

或者说他也不愿意说白

而且不论谁比51,都会输啦

51是天下无敌...

楼默默的歪了

开始8CJ

- 48 - 晚上吃鱼2007/2/23 22:12:00

阿歪我与你有分歧

准刚亲昵度还是有的,无论是同穿一条内库,还是深更半夜跑去要244煮咖喱,那两年同居之后的半同居传言并不象想象中那么无力

好吧,我承认我是被准一进屋后那自然而然边月兑衣边问话的态度给腐了,而准一很理所当然接受244的照顾那里,也让整个CJ的友情变了味道。

但我承认比自然度283胜了,所以冈田知晓283在现场时立刻答应来聚会这里,意外的让我对他们的关系产生了遐想

也许对冈田来说,比起光一,283更具有威胁力也不一定。

无论283和光一都先冈田一步离开,如果真是事先安排的,那么真是腐到没边了

- 49 - 晚上吃鱼2007/2/23 22:14:00

24不是享受,他是没办法

整理歌词就会发现会出现"没办法跨出那一步""那些,今后也请让我继续隐藏"

还有诸如,说不出口的话,一类的

他就是想一起KK下去,假如他对51有意,也是很难说白的

或者说他也不愿意说白

而且不论谁比51,都会输啦

51是天下无敌...

不,他有在享受

他乐于在痛苦与快乐的边缘寻找灵感

我坚持认为他是个爱自我S与S他人的M

- 50 - 楼默默的歪了2007/2/23 22:24:00

J+SP那里

基本可以肯定小井是事先预约的,小准按照后面剩下的时间来说也是安排好的

因为这两个是基本,没有的话,流程都没办法走,临时叫能出来的那几个是增加看点

283和小准的关系是不明,但是看283的表情应该没什么大的关联

至于准和24熟悉度那是没办法否认的,但很多时候24好象觉得和283一起玩比较轻松

"可爱的放心的很温柔懂事的"后辈和"认识多年有缘分的大亲友"后辈还是有各自不同的地位

楼默默的歪了

开始8CJ

- 51 - 晚上吃鱼2007/2/23 22:33:00

恩,正直SP里如果说预先约好的,我的倾向是只有小井一个

283看样子是临时叫来的,明显没化妆,且态度惊讶到,而244的那句真抱歉让临时上马的可能性加了30%

51的出现有50可能性是工作人员示意小井,但也不能排除小井做可爱红娘的美好心愿

至于准一,我觉得前半部分应该是没说好的,后半部分有可能是事先说好的,所以283才会说先回去,应该是STAFF有示意,不然以283的FH和善解人意,不大可能主动提出先走。

不管怎么说,那场SP最大的赢家是283,看得出244对283的好感度高得离谱

- 52 - 楼默默的歪了2007/2/23 22:33:00

因为正常来讲,人都有妒忌心理

不是只有男女朋友才有,所谓吃醋其实只对有威胁自己地位的人物才有

假如小准对283比51更有危机意识

那以他对这三人关系的看法,和群众对这三人关系的看法来猜测

也许他是觉得51不是大亲友(更密切的那种关系?)

而觉得283有可能走的近成为大亲友

所以有讲了句看似好意的试探话

另一边24不介意BABE也可以用这个规则解释

因为24没把自己定位做51大亲友,而在他看来BABE没有威胁他的位置

51介意小准也可以推测

是因为51不清楚自己的定位,或者定位自己是24大大亲友

所以很在意有可能威胁他位置的准一

楼默默的歪了

开始8CJ

- 53 - 楼默默的歪了2007/2/23 22:39:00

另外前面那句享受S与被S

虽然我不赞成用在24身上

但自闭和孤独到后来的确会人习惯并且爱好

他上年的状态,是很有乐趣,而且他DB说的那些私话(类似私底下的交谈)让我有他已经走出对51的执着并自S的怪圈

不过之后他那段流星的内容,还是有满满溺爱感

楼默默的歪了

开始8CJ

- 54 - 晚上吃鱼2007/2/23 22:41:00

但是阿歪你忘了有时候安全感弱的男友会嫉妒爱人的异性好友这点了

如果把这点加人,51对冈田的介意程度可说是不安全感的表现之一

而且你忘了51对准一表现出的紧张感远胜于对翅膀的

而冈田对翅膀的紧张感又略胜于对51的

最后,244在准一腐烂至极的紧张感,远胜于乐意卖腐的LL时期

阿歪你觉得244与准一的2年同居生活,会否发生一些意料之中又意料之外的事情

- 55 - 晚上吃鱼2007/2/23 22:48:00

另外前面那句享受S与被S

虽然我不赞成用在24身上

但自闭和孤独到后来的确会人习惯并且爱好

他上年的状态,是很有乐趣,而且他DB说的那些私话(类似私底下的交谈)让我有他已经走出对51的执着并自S的怪圈

不过之后他那段流星的内容,还是有满满溺爱感

--------------------------------

心理上痛苦与快乐的边界是很多艺术从业者灵感的来源

244与其说喜欢51紧张自己,不如说他更爱的是被重视的感觉,当然,这里对象有特定化

PS:流星雨那段,51对244的紧张度腐得离奇

- 56 - 楼默默的歪了2007/2/23 22:50:00

我觉得51很有安全感啊

他的不安只是针对24会在他热爱的音乐和工作中选择音乐这点

但最少到现在为止,24是选了在能维持工作的情况下热爱音乐

至于会不会发生过什么?

现实的来看,24身上应该没发生过什么(物理性角度)

感性角度来说小准还能不时往24发送"好感"的秋波,那就他算有意,也还没达成

楼默默的歪了

开始8CJ

- 57 - 晚上吃鱼2007/2/23 22:59:00

至少04年那会,51是没有安全感的

这不仅是在准一,更包括了婚姻、解散话题

当然06年51是很有安全感的,244一向很清楚他的相方需要什么,而他在得到自己想要的之后也很爽快的给了

如果244有发生过什么,我觉得03-04年的可能性有80%,再次重看G CON的ML,里面有一幕51摸244下体,就以前的244而言是排斥这种行为的,而51也没有如此肆无忌惮,所以有可能是因为他们之间,这个尺度已成为一种默许,由此推测,他们做过比这尺度更大的一些事情。

至于准一,我更愿意了解他们同居两年,51的看法。

- 58 - 楼默默的歪了2007/2/23 23:00:00

流星那段的腐烂

完全是被ML上24的模仿激发了

他装着51嘟着嘴小小声抱怨只有他没看到,太传神

传神到顿时把我腐了不说,把他很在意并且抗不住51难得表示寂寞的小花招给泄露了

(当然,我其实也觉得这招放谁身上都必杀)

之后分好几次提到小细节拼凑起来

才明白,那谁不只有陪他相方在阳台等流星,而且应该等了不短的一段时候,更甚的是,之后没看到隔天还去叫他一起看.这个在意的程度,除了51和他妈也没别人能让他这么上心

另外包括阳台上多出来的马内甲同志的存在都很腐

楼默默的歪了

开始8CJ

- 59 - 楼默默的歪了2007/2/23 23:12:00

汗,说摸前面就好了

我理解为24本身给了51太多的容许,以致于51经常不自觉把亲密的动作带到台面上来

就好象26日的摸帽子,24说表摸,但他没有真的抵抗

因为他可以躲也可以推开(也有闪开过),但他似乎觉得不适当(在台上),却一点也没实质性的动作来结束51的接触,之后"回乐屋再摸"更是有种紧张之下失言的错觉,更有腐感的51顿了几秒才接上很白烂的一句"我才表"

楼默默的歪了

开始8CJ

- 60 - 晚上吃鱼2007/2/23 23:12:00

-------------------------------

那段确实腐

至于马内甲,刻意的提出使我对他的存在产生了怀疑

- 61 - 晚上吃鱼2007/2/23 23:18:00

汗,说摸前面就好了

我理解为24本身给了51太多的容许,以致于51经常不自觉把亲密的动作带到台面上来

就好象26日的摸帽子,24说表摸,但他没有真的抵抗

因为他可以躲也可以推开(也有闪开过),但他似乎觉得不适当(在台上),却一点也没实质性的动作来结束51的接触,之后"回乐屋再摸"更是有种紧张之下失言的错觉,更有腐感的51顿了几秒才接上很白烂的一句"我才表"

------------------------------------

他其实有闪,但他知道那起不了什么作用

51在他面前从来都是强势更甚于弱势,而他也早已习惯了对51的纵容

51的那句,我想他会说出“我才表”,就已经腐了,且是腐在了内里

而244那句“回乐屋在摸”则是表面腐烂内里正直

这里我的意思是,也许244说那句反而是正直的,而51则是腐了

- 62 - 楼默默的歪了2007/2/23 23:18:00

24和51发生过什么的可能性...很低

几乎低到和其实他们关系很生疏的可能性一样

不过24很聪明这点

有让我更坚定他是真的对他家"笨"相方有爱

解释:单指天然纯真或许傻气很固执那面

楼默默的歪了

开始8CJ

- 63 - 晚上吃鱼2007/2/23 23:21:00

24和51发生过什么的可能性...很低

这句我很赞同

我觉得比起这个更有可能性的是51眼睁睁看着244和别人发生关系

- 64 - 楼默默的歪了2007/2/23 23:25:00

-------------------------------

那段确实腐

至于马内甲,刻意的提出使我对他的存在产生了怀疑

============

对任何明星来说,马内甲几乎是与他们同在的,

很多情况下,我们没感觉是因为几乎大家都不会提到这个人存在

而显得他不存在

但这边的状况是,不论叫上马内甲,是因为他们有意识两人流星的微妙感

还是事后故意提到有第三人存在的反腐感,都让我确确实实的萌到了

当然还有那个两人流星的小小可能

楼默默的歪了

开始8CJ

- 65 - 楼默默的歪了2007/2/23 23:29:00

别人更不可能

24是有点有双的倾向,但为什么他现在腐到点还是很正直

也许是因为既然他都不能和51,更加不会甘愿和其他人

这点来说,真的是好的

至少24在51不掰他之前,能一直直男下去的

楼默默的歪了

开始8CJ

- 66 - 楼默默的歪了2007/2/23 23:33:00

24现在一直有很确定自己的性向

大概在02年有冲动过,03有点动摇过,04基本确认过

05-06坚定过

最少他说他爱女人的话肯定是真的

大概也是不对男人有兴趣(具体可以参考正直那么多次澡堂企画上的自然表现和很爱提G友的不做作神情)

楼默默的歪了

开始8CJ

- 67 - 晚上吃鱼2007/2/23 23:41:00

对任何明星来说,马内甲几乎是与他们同在的,

很多情况下,我们没感觉是因为几乎大家都不会提到这个人存在

而显得他不存在

但这边的状况是,不论叫上马内甲,是因为他们有意识两人流星的微妙感

还是事后故意提到有第三人存在的反腐感,都让我确确实实的萌到了

当然还有那个两人流星的小小可能

-------------------------------------

我当然赞同他们有意识到彼此之间看流星的微妙感,但我更乐于见是事后发现那一幕很腐而特意加人的马内甲

是说他们有三个马内甲,为什么只提起一个,而那一个是什么性质的,负责哪方面的?

比起这个我更怀疑马内甲存在的可能性,从光一拍精选集被偷拍念叨了好久可见,他相当反感别人在他和244独处时揷人,这在JP里板手腕那里也可窥见一二

- 68 - 晚上吃鱼2007/2/23 23:43:00

别人更不可能

24是有点有双的倾向,但为什么他现在腐到点还是很正直

也许是因为既然他都不能和51,更加不会甘愿和其他人

这点来说,真的是好的

至少24在51不掰他之前,能一直直男下去的

-----------------------------------

对于这点我已开始动摇

原因还是03-04年,他气质的改变和刻意诱惑人的打扮,让我腐得一塌糊涂

但唯一存在的问题是51厌恶对感情不忠诚的人~~

- 69 - 晚上吃鱼2007/2/23 23:45:00

24现在一直有很确定自己的性向

大概在02年有冲动过,03有点动摇过,04基本确认过

05-06坚定过

最少他说他爱女人的话肯定是真的

大概也是不对男人有兴趣(具体可以参考正直那么多次澡堂企画上的自然表现和很爱提G友的不做作神情)

---------------------------

他不是不对男人有兴趣,他当然是对女人有兴趣,但是当条件达成后,对男人的兴趣在他来讲完全可能

这句话的意思其实很正直

244不是不会对男人有兴趣

而是,他不会轻易对男人有兴趣

- 70 - 楼默默的歪了2007/2/23 23:50:00

总之不论是三种推测中的哪种

这个说辞存在的本身就很微妙

说到他们彼此有意识到什么

之前你不是说过厕所尴尬么

那是TF时期51SOLO上HEY3说的

24象DB上说起的有小孩盯着他看他会觉得奇怪,但似乎没有到介意别人看的地步

而51说的也是,他们厕所偶遇气氛会尴尬,一般都是51自动打招呼说好巧

有时候会先出去,

讲24那边比较介意的事

其实跟自爆没差了已经

楼默默的歪了

开始8CJ

- 71 - 楼默默的歪了2007/2/23 23:58:00

对于这点我已开始动摇

原因还是03-04年,他气质的改变和刻意诱惑人的打扮,让我腐得一塌糊涂

但唯一存在的问题是51厌恶对感情不忠诚的人~~

---------------------------

他不是不对男人有兴趣,他当然是对女人有兴趣,但是当条件达成后,对男人的兴趣在他来讲完全可能

这句话的意思其实很正直

244不是不会对男人有兴趣

而是,他不会轻易对男人有兴趣

============================

刚开始我也动摇,但他的温和感应该不是和51达成而是和自己达成稳定

就是说之前也许他还冲动过,有些感情想说出口,想用什么方式表达,犹豫过自己的方向或者性向,04的确就是平和了,他妥协了自己

之后的话也许他真的有和51发生过什么,那么我承认也许有这个接受度存在

但所谓直男并不是说他完全不能接受同性

而是他不愿意也不想要去尝试接受

所以他能这么正直是因为他没做过,身体和行为都表现的出来

不然的话,很多时候真的会不一样

楼默默的歪了

开始8CJ

- 72 - 晚上吃鱼2007/2/24 0:01:00

突然想揷问一句,你对244的口勿痕论有怎样的态度

- 73 - 楼默默的歪了2007/2/24 0:09:00

每次看到都会假想一下KKL场面

杂志那次我觉得没什么,几次后背红斑到的确有点惊怂

不过因为画面质量的问题,我有理由怀疑那是背后长的大颗青春豆

不然明知道有收录,而且有亲友在的情况

明显的后背红痕真的等于自爆

楼默默的歪了

开始8CJ

- 74 - 晚上吃鱼2007/2/24 0:10:00

我来找那图,等着

- 75 - 晚上吃鱼2007/2/24 0:13:00

- 76 - 楼默默的歪了2007/2/24 0:14:00

哦,好,最清楚的应该是03运动会DVD吧..

VOB的话好象也看不清,

主要晃的太快了

楼默默的歪了

开始8CJ

- 77 - 晚上吃鱼2007/2/24 0:16:00

冈田准一心目中好女孩的三大标准:
1、会为别人着想
2、做事情不会半途而废
3、有自己喜欢的事情和独特的个性

两个答读者问
1、不喜欢男友穿hiphop类型衣服,尝试送其他类型的但是他又不穿。
那他一定是个很有主见的男孩子啦(笑)!即时赠送礼物他也不穿,原因就是他有他自己的主张,有主张总比没主张号,我认为这很重要哟。

2、我的恋情总是不能持久,有什么持续的秘诀吗?
我如果恋爱,就一定会很长久。所以实话实说,我不知道恋爱不能持久的原因是什么(苦笑)我实在帮不上忙。

准一第2个回答让我有种腐的错觉

- 78 - 楼默默的歪了2007/2/24 0:23:00

你收的好全

要挑选的话,我比较倾向

第一张的肩膀和最后一张的胸前

列人可疑

颈脖正中的红痕很多是无意识拨动留下的

我见过有会习惯性挠(掐)这个地方的人,

现实的来说,这个位置有口勿痕,一般有偏左或者便右比较可信

楼默默的歪了

开始8CJ

- 79 - 楼默默的歪了2007/2/24 0:28:00

其实24会出墙的机会不大

当然我是不反对有男人会暗恋他这条~~笑

准不如翅膀有可行性

讲言情的

恋人很难选条件折中的,

直白点的比方就好象"要么我爱的那个人,要么爱我的那个人"

楼默默的歪了

开始8CJ

- 80 - 楼默默的歪了2007/2/24 0:32:00

最重要的是,我有看到小准的示好,温柔,善意

但没感觉到24对他有爱

认识很多年的人很多,熟人也很多,对他有意思的熟人可能也不少

但要点是他根本没那么多爱

除了爱自己,他大概就比较爱他(爸)妈和51

楼默默的歪了

开始8CJ

- 81 - 晚上吃鱼2007/2/24 0:39:00

口勿痕图里,除了第2和3张以外所有图都很可疑

那些痕迹无论是背部还是肩部,都集中在右侧

先说肩膀的,那个痕迹,如果是面对面拥抱的话,必须是头往左侧才有可能,而这与背部那些痕迹的来源相左

但如果是被人从背后拥抱的话,就可以轻易解释了,拥抱他的人习惯性头习惯性右倾,所以无论是背后的痕迹,肩部的痕迹,一律都偏右

至于他背后的那些痕迹,是女人弄的可能性太低

- 82 - 楼默默的歪了2007/2/24 0:42:00

不,根本问题不是谁弄的

在于那个痕迹到底是什么,蚊虫叮咬还是青春豆还是挠痕

楼默默的歪了

开始8CJ

- 83 - 楼默默的歪了2007/2/24 0:45:00

可以假设是口勿痕的话

那么基本是03年开始,但真的那年的JP有正直到,我很想信他们清白

楼默默的歪了

开始8CJ

- 84 - 晚上吃鱼2007/2/24 0:49:00

244对准并非无爱

他也曾说过准一是他唯一感受到命运的人

244的感性让这段感情增色不少

244将对方送的礼物戴身上两年多,可见他对准一的重视度并不亚于光一多少,也许正因如此光一才会对准一比较紧张而不是翅膀

他们之间会出现正直的紧张感,更类似于“曾经被保护的弟弟突然有了年下攻的冲动,与故作镇静企图挽回局势一直想做老大的哥哥之间的抗争”

- 85 - 晚上吃鱼2007/2/24 0:53:00

阿歪,其实我觉得那期正直51使劲想往244那里钻,以及准一那里51奇怪的反应,再加上准一那出人意料大胆的腐,已经非常月兑离常规了

这么多联系起来

假设51和244已经发生过什么,他吃醋是显然的,避让开与244有暧昧的对象也是可以理解了,而准一的腐,难道是由于他确定了244能接受而有的试探?

- 86 - 晚上吃鱼2007/2/24 0:55:00

不,根本问题不是谁弄的

--------------------------

蚊子叮咬不可能,其中有几张是冬天的

青春豆也不太可能,因为没疤

挠痕的话更不可能,有几张手是够不到的

最RP的是,为什么永远是那几个地方?

- 87 - 楼默默的歪了2007/2/24 1:00:00

准一我对他没有把握

但24对他真的比51不是一个层次

至少在刚准最亲密那99年之后,是00,01火热到闪眼的TK

而且在小准前面的有小井和森,或者BABE,太一都能等同准的亲友位

关于24对小准的定位,有惺惺相吸,同病相连的部分

有对他颜的赞赏

但这两人一起,没可能

楼默默的歪了

开始8CJ

- 88 - 楼默默的歪了2007/2/24 1:05:00

不,根本问题不是谁弄的

--------------------------

蚊子叮咬不可能,其中有几张是冬天的

青春豆也不太可能,因为没疤

挠痕的话更不可能,有几张手是够不到的

最RP的是,为什么永远是那几个地方?

=====================

青春豆有痕没疤到是正常(经验谈..)

但大小的确是没这么大,而且一般不会是单独两个,一个这样,总会有其他或者之前零星小小的痕

MA.这是个谜

但假如是真的痕,他能完全不动摇的带着(月兑了)上节目

真的很匪夷所思

楼默默的歪了

开始8CJ

- 89 - 晚上吃鱼2007/2/24 1:07:00

关于准一,我听过一个传言,他本来想送244的不是绳子,而是戒指,后来不知道怎么回事送了戒指

这传言的可信度至少有50%

至于244,他和准一分居是在被饭写抗议信才被迫为之,而且后来还半同居了一阵子,准一似乎有他家的钥匙,单就这点看,他对准一相当特别。

- 90 - 黑仙女2007/2/24 1:08:00

会不会他不知道后面有痕

- 91 - 晚上吃鱼2007/2/24 1:09:00

青春豆有痕没疤到是正常(经验谈..)

但大小的确是没这么大,而且一般不会是单独两个,一个这样,总会有其他或者之前零星小小的痕

MA.这是个谜

但假如是真的痕,他能完全不动摇的带着(月兑了)上节目

真的很匪夷所思

1则,正因为光明正大,所以人们不会往那方面想

2则,他可能一点都不怕

第三种,很RP,如果对方只限于爱抚,而没有实际ML,他确实有资本光明正大,因为他可以说那是闹着玩弄的

- 92 - 晚上吃鱼2007/2/24 1:10:00

会不会他不知道后面有痕

--------------------

很赞的解释,他确实有可能不知道,但光一呢,MA,他是个近视眼,也可以解释了~~

- 93 - 楼默默的歪了2007/2/24 1:14:00

钥匙最少有四个人有,两个马内甲一个妈一个森

假如现在的房子准有,那我猜想51也有

再不论他戒指还是绳,小准送24带,包括钥匙,包括对他的信赖

亲友的话没过界,

CP的来讲

准不了解,但24自白书也好正直也好,就是一副"不来电"这样的感觉

楼默默的歪了

开始8CJ

- 94 - 楼默默的歪了2007/2/24 1:16:00

1则,正因为光明正大,所以人们不会往那方面想

2则,他可能一点都不怕

第三种,很RP,如果对方只限于爱抚,而没有实际ML,他确实有资本光明正大,因为他可以说那是闹着玩弄的

==============

我赞成你第三种~~XDDDD

楼默默的歪了

开始8CJ

- 95 - 晚上吃鱼2007/2/24 1:20:00

啊,阿歪,我真想反驳你,但我觉得好无力

也许我该去找更多的线索证明244对准君有爱,毕竟那是他大爱的颜

或许我该反证244对51无爱,但这是多么困难的一件事

总之你让我郁闷到了

于是我们的结论便是,准君在对244单相思的可能性有80%,而244与准君两情相悦的可能性只有30%,但是我坚定于51对准君的防备使准刚的可能性上升到了50%。

是说,我对冈田上UTABAN说出的那句“因为你们都不在看我”萌得不行,原因在于他之前有说过244一直在用温柔的眼神看他

这句话让我有错觉244眼中只注视着他,阿歪你别提51,至少让我幻想一下也好

话说我想我该去看V6上LL,因为我记得有萌点,但最近实在太忙,我想我该抽空再开始解图了。

- 96 - 楼默默的歪了2007/2/24 1:24:00

说到刚准同居

99取消合宿制,那很有趣的是那个同居的一(两)?年里

是真正KK两人之前有可能有什么的时期

0001年不说节目上粘人的表现,自白里写的各种幸福快乐的心情

01年的SHOCK他有是两天连这日场夜场的陪在帝剧

而且观剧目击多到一个礼拜还会几次,放到两年都看不了一次现在完全是不可想象的状态

那段时间就是已经甜蜜到惊怂的程度了

楼默默的歪了

开始8CJ

- 97 - 晚上吃鱼2007/2/24 1:30:00

准君与他同居两年。

是说,阿歪你的说法如果成立,准君第三者揷足的几率大大增加

但这也能解释为何光君对准君不DJ的种种语言上的旁敲侧击。

可我更倾向于,当年之所以甜蜜是因为244并没意识到他们已超越常态,“友爱”度超过了正常搭档标准,他很坦然的象个孩子一样依赖着51,并没有意识到什么危险,或者那段时期终于有人用这种CJ的感情有色化,并且伤害到了他,于是他开始认识到了拉开距离的必要性,也因此想要学会独立。

他当时一定吃了不少苦。无论是自己的心理依赖,还是光一不解时的疑问,他也无法直言自己的难处,这种寂寞感会让人有被世界遗弃的错觉。

- 98 - 楼默默的歪了2007/2/24 1:33:00

24看谁都不甚温柔,似乎眼里只有你

准或许有暗恋24,但从24的表现来看

他对小准应该是兴趣不起来

这点我几乎可以肯定

楼默默的歪了

开始8CJ

- 99 - 楼默默的歪了2007/2/24 1:39:00

可我更倾向于,当年之所以甜蜜是因为244并没意识到他们已超越常态,“友爱”度超过了正常搭档标准,他很坦然的象个孩子一样依赖着51,并没有意识到什么危险,或者那段时期终于有人用这种CJ的感情有色化,并且伤害到了他,于是他开始认识到了拉开距离的必要性,也因此想要学会独立。

他当时一定吃了不少苦。无论是自己的心理依赖,还是光一不解时的疑问,他也无法直言自己的难处,这种寂寞感会让人有被世界遗弃的错觉。

==========================

赞同

所以我之所以KKL有一个基础是因为

24在02年的转变正巧是01关系亲密的顶峰之后

而且他对51态度的转折点也几乎是同时

这两个巧合让整件事情不得不腐烂起来

当然比起51女友说,

比较可能的是24对自我意识的醒悟,以及之后的挣扎

其实02年FCON包括之后追加,还有节目上也是,24讲了很多真话

楼默默的歪了

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5368100条/页,54页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录