[腐烂专用]非武装不瀑力*闲闲聊*KK洗脑楼(TK楼)

536868条/页,54页

<49 50 51 52 53 54
您是第642702位读者

- 5300 - = =2012/8/2 0:14:00

不截图留底好几层都静悄悄的没了啊,这不是逼得吗?先申明,不毁L,大力鼓励LX继续盖
=======
这楼根本没少几层好吧

睁着眼说瞎话
不就是最早爆私bo的两层
被删了嘛

如果楼歪是gly估计胡说八道的一两个早该被收马甲了
看着颠倒是非也来气

- 5301 - = =2012/8/2 0:15:00

“我是KKL转KKF”同学也是个老熟人了,彬彬有礼的楼歪我都不好意思不彬彬有礼,你这贱货改天隔壁有帐要算,其他人随意

----------------------------------------------------------------

我最近几周除了wz一些闲聊L还真没发过什么贴

更是没有掐过架或者黑过人,你口中的JH断然不是我

不是不忍心看这L恶意被毁我还真不会回帖,罢了,我自作多情而已,出了一家门不是一家人

撤了,JH谁爱当谁当,少拿熟人做挡箭牌

- 5302 - = =2012/8/2 0:21:00

看出来了,那一伙是恶意在黑,不毁不罢休,现在FB根本没几个人,还闹这个

- 5303 - = =2012/8/2 0:56:00

“我是KKL转KKF”同学也是个老熟人了,彬彬有礼的楼歪我都不好意思不彬彬有礼,你这贱货改天隔壁有帐要算,其他人随意

----------------------------------------------------------------

不是不忍心看这L恶意被毁我还真不会回帖,罢了,我自作多情而已,出了一家门不是一家人

=============

+1

LS说的很实在,看到几个满嘴脏字,贱货傻逼什么的,家教真的差

同样看这个楼也有些年头了

不一定完全同意LZ说的

但这么多年看得出来饭得真心

不忍心看到这么简单的恶意被毁了

- 5304 - = =2012/8/2 1:44:00

+1

LS说的很实在,看到几个满嘴脏字,贱货傻逼什么的,家教真的差

不一定完全同意LZ说的

================================

+NNNN

就凭ls饭的真心这几个字,楼歪完全对得起

不说我就站在楼歪这边,但这L 08年开的,什么大风浪经过了,别用现在的标准评断这L啊

如今XQ高L不多了,这L就是其中一栋

恶意毁L的我闭着眼都闻得到你们哪来的

这么多年井水不犯河水偶尔小打小闹也就算了

莫须有罪名说扣就扣,心理若还有理智残存此就算了吧

在这个一天翻不了一页的FB“赶尽杀绝”,有意思么?

说句难听的,哪天其中一个婚了或者两个都抱娃了,六大派还是八大派的就自然烟硝尽怠

海纳百川,有容乃大大大大大大大大

- 5305 - = =2012/8/2 3:05:00

楼歪镇场子的功夫还是一如既往

这L算了吧,51弱智24倒贴,KO来掐过,TO来掐过,KKL来掐过,每个人都看不爽

何苦把自己的快乐建立在别人的痛苦上,放过还在XQ的KK家的人吧

我不信会进来这L的是对KK没有爱的,只是大家眼中的爱表现手法太难以沟通了

- 5306 - = =2012/8/2 3:07:00

一开始就是删楼屏蔽收IP了,你没见到因为收的不是你
这L的质问她一个都没敢正面回答,乱出头的也省省吧,就知道0点到3点准有人来洗白

- 5307 - = =2012/8/2 3:22:00

她WB我去看了,没有什么点啊,为什么怕被爆

就是真·两人三组,而且TF也没问题,小喜利两年的SC都去了

- 5308 - = =2012/8/2 3:25:00

反正话都说给楼歪了
贫农糟贱爱豆你觉得正常,她被爆你替她出头
ZB的黑楼多高你不管,批皮挑货你纵容着跳
RS当萝卜扔的帖别的GN上胸求沉帖,你进去踢楼上脑内
你是有反黑,谁说T桑不爱K桑不暗恋K桑,我是看见你冲上去了,别的踩RP上RS什么的你装看不见
人贫农都不认为T桑一无是处,谁说他不男前,贫农准要抗议两声
用一句常见的洗白话,这又不是罪~大~恶~极的事,是吧?
反正你最宝贝的是这个你苦心经营的高L嘛
没人要毁了它,放心
也没人有那个本事啊
看见KK家有几个群在议论,事不关己就高高挂起吧

- 5309 - = =2012/8/2 3:43:00

其实不用群,WB都能看到各派人马时刻关注这贴走势,真的是各派人马啊囧

- 5310 - = =2012/8/2 5:30:00

WB上各派吐槽这L神经病的还少么,楼歪关注那么多人一不小心就看到了喂,也不知道是看了暗笑还是尴尬

- 5311 - = =2012/8/2 6:15:00

这L屏蔽封人是真神速,同时ZW各家申锁申屏蔽的没一个管的。有GN晒包误爆了自己WB,申请删L都几天了。看来以后都去WB @GLY才有用。

- 5312 - = =2012/8/2 7:03:00

不一定完全同意LZ说的

================================

+NNNN

就凭ls饭的真心这几个字,楼歪完全对得起

不说我就站在楼歪这边,但这L 08年开的,什么大风浪经过了,别用现在的标准评断这L啊

如今XQ高L不多了,这L就是其中一栋

恶意毁L的我闭着眼都闻得到你们哪来的

这么多年井水不犯河水偶尔小打小闹也就算了

莫须有罪名说扣就扣,心理若还有理智残存此就算了吧

在这个一天翻不了一页的FB“赶尽杀绝”,有意思么?

说句难听的,哪天其中一个婚了或者两个都抱娃了,六大派还是八大派的就自然烟硝尽怠

海纳百川,有容乃大大大大大大大大

=================

既然JF装猪狗不如,何不把换行习惯和格式换一下,混了这五六年了这点技术都没有吗?

就会PB删楼,冷笑

- 5313 - = =2012/8/2 7:07:00

掐的那个人不可置否,可是能不能麻烦表一见到TK就扣帽子?

FB已经萧条到24小时前的回复还在首页,不如大家就此撤了猢狲散了吧

------------

少拿TK做挡箭牌扣帽子,楼歪有空解除PB,却不敢跳出来说自己和贫农没关系

就冲着一点她也不是什么好东西,有时间迂回用TK用KK做雨伞,不如直接面对应答这楼质问

要表我再复制一遍?删除也没关系哦,我这里有截图哦

- 5314 - = =2012/8/2 7:08:00

L歪你有胆量在这楼里放一句话 你和贫农不是一圈的 你认为贫农是JP是黑是垃圾是傻逼不?

没胆量放话就别在装XX立XX

可别说我又不认识她 何苦要骂她 ,就凭她RS爱豆那些WB,大伙用翔糊它脸都是轻的

-------

既然有人半夜洗白还F了Y

我帮你再复制一遍,L歪出来应答呀

- 5315 - = =2012/8/2 7:11:00

= =2012-3-31 15:05:00

LZ你被挂出来的言论很极端也很像黑,看了之后难过了很久

翻了翻LZ你的WB视频觉得LZ你对244有爱,虽然明明你被挂的言论很黑244,但是我还是根据自己的切身体会来相信你说你对244有爱

我自己本身也对KK团队非常非常不满,对244solo、甚至对244很多言论也感觉十分不舒服,有时候会因为KK二人各自solo而生气得吃不下饭连人都不想见,虽然当时间流逝并对现实接受了以后我知道自己依然是痛苦并快乐地饭着KK,但是自己生气的那时候心里面对KK说的话未必比LZ你说的难听,不过和LZ不一样的是我没有将话说出口,那些难听的语言也随着时间的消逝从我脑海里面消失了

-------------------------------

上面这言论好眼熟好眼熟

真心啊有爱啊感觉和这L后半夜洗白也没差什么

说来说去都是苍白无力,你说有爱就有爱啊你说真心就真心纳

我还说中国房价不高社保体系科学呢,唯心主义说上帝要有光每人人手发一个堂本光一不是更皆大欢喜了!

- 5316 - = =2012/8/2 7:13:00

--------------

贱货傻逼也就是看见自己被骂被踩才会跳出来说家教问题

和你们这种货色讲究家教就是浪费,简单粗瀑爆掉一户口本最直接有效

爱豆在ZB被泼脏水被骂,那个什么前辈饭里直接对KK团体上RS的时候你们几个怎么没冲上去骂没家教!

你们不是贱货不是傻逼是什么?想当人就拿出人样子来

一日三更那就是人渣的做法!

- 5317 - = =2012/8/2 7:42:00

楼歪镇场子的功夫还是一如既往

这L算了吧,51弱智24倒贴,KO来掐过,TO来掐过,KKL来掐过,每个人都看不爽

何苦把自己的快乐建立在别人的痛苦上,放过还在XQ的KK家的人吧

我不信会进来这L的是对KK没有爱的,只是大家眼中的爱表现手法太难以沟通了

============================

排个LS 不过这楼的确洗脑 谁进来看到和自己观点相近的会无限放大 不同的无限恶心 只是当时的揷口虽然各说各的理还是还是比较HX的

有一点觉得蛮好笑的 主solo淡团的趋势 5年前就盖过章了好嘛orz 怎么还有人现在才发现的这反身寸弧啊

- 5318 - = =2012/8/2 8:48:00

以前这楼被积雪O和KY玛丽苏侵犯的时候出来维护过这L,那时候也真的相信L歪的身份
记得一年前吧,有人问这L为什么千方百计要证明244是GAY,有人答了句因为这L他必须爱51 然后突然像是被点醒了似的,又联想到这L前面突然苏化就觉得这L微妙了 某家O大概真埋伏了不少人 呵呵 不止楼歪,这楼微妙的洗脑货色其实还真不少 那位不正兄还有一直强调L转F那货 如果一个个被扒皮出来 我等着看戏

- 5319 - = =2012/8/2 8:49:00

最好看的一段难道不是先有人掐楼歪,接着两层顺着讽刺她一下,而楼歪抽掉掐她那层,又混然天成的接上一段,瞬间使得讽刺她那两层似在赞美她的坚贞吗
台前的楼歪总是贵妇般雍容大气绅士般彬彬有礼
你们不会真的以为能把她怎样吧
而且已经拿到一个大福利了不是么,KK家是撤走了可XQ还不完全太平,守护idol楼歪就当仁不让了

- 5320 - = =2012/8/2 10:32:00

L歪你有胆量在这楼里放一句话 你和贫农不是一圈的 你认为贫农是JP是黑是垃圾是傻逼不?

没胆量放话就别在装XX立XX

可别说我又不认识她 何苦要骂她 ,就凭她RS爱豆那些WB,大伙用翔糊它脸都是轻的

-------

既然有人半夜洗白还F了Y

我帮你再复制一遍,L歪出来应答呀

省楼层

这里回复LX

首先说过我只代表我自己的妄想,跟TK圈子没有任何关系,跟你说的人更没有任何关系

再者你贸贸然贴个WB,我也已经明确表示不需要你代为寻找存在感,你还觉得这是你正当权益要刷个屏也就随你了。

还非得胡搅蛮缠的泼脏水。

另外也不用讲那么玄乎

手腕是真心没有

就是哪些人看着多少还是知道的。

早几年逆CP更容不下也都过来了

现在团活真空期实在是干枯,发个贴还得来几轮莫须有的掐

实在是无奈

?

楼默默的歪了 2012-8-1 23:53:05 编辑过本文

===============

帮贴

- 5321 - = =2012/8/2 10:53:00

呵呵呵呵呵呵呵楼歪特雍容华贵特hx唷

- 5322 - = =2012/8/2 11:47:00

白天就有人来撒泼耍赖
果然是暑假到了

- 5323 - = =2012/8/2 11:59:00

这里那些人在闹,又不是没人知道

放群里的鸡血LOLI出来骂骂咧咧还误伤路人

反而觉得楼歪淡定

- 5324 - 2012/8/2 12:09:00

就试下能回不能

- 5325 - = =2012/8/2 12:11:00

果然是又出来了

来去不就这么几个人

现在XQ这么点人还好意思掐个盖了几年的老L

我看你们确实是闲得皮痒,好话说尽,果然一点都听不懂

GN们,FB和ZB确实可以放弃了,难看极了

- 5326 - = =2012/8/2 12:16:00

一堆女孩子人家一天到晚出口成脏

典型没事找事

日常生活中奉劝各位四个字

相由心生

多少人以为自己把自己伪装好了呵呵(不知道多少人懂啊,望天)

- 5327 - 贫农2012/8/2 12:16:00

不用楼歪撇清,我来告诉你们,我压根不认识楼歪,跟歪完全没有关系

不关楼歪的事,想掐我就到WB上来掐,我一人做事一人当

事情的来龙去脉我都写在这个里面了(http://ww3.sinaimg.cn/large/67cba985jw1dvi7l7g76wj.jpg),欢迎这楼的GN们围观

疯狗们,放开XQ无辜的GN们,想掐我就上WB

贫农

新人过门

• RP:69
文:13 分:99

- 5328 - = =2012/8/2 12:27:00

明晃晃的关注着呢,还没关系
这是贫农来救场了,还是那一派“我恨铁不成钢”的说辞
贫农也用不着惺惺作态转发你恨的那位的消息,有哪几个放消息的GN拖黑了你你自己知道,渣浪拖黑是不完善,倒不倒贴看你脸皮厚度了

- 5329 - = =2012/8/2 12:46:00

自始至终只有这一句话真理不变
IDOL们不会因为各种饭群的YY而转移,他们该是怎样就怎样
立场不同的人卯起来掐啊,没完的

- 5330 - = =2012/8/2 13:14:00

楼歪跟贫农都说互相不认识,但是楼歪关注了贫农?还是贫农关注了楼歪?所以掐的目的是要让她们互相不关注?

感谢以前贴里贴贫农WB的那位,看到她更了长WB,有仇有怨的都去WB掐吧,这楼还给楼歪好了

- 5331 - = =2012/8/2 13:23:00

早就还给楼歪了,楼歪接着来吧

- 5332 - = =2012/8/2 13:25:00

搞了半天只是wb关注,关注离认识还差了十万八千里呢。

- 5333 - = =2012/8/2 13:34:00

典型没事找事

相由心生

==========

+1

相由心生

满嘴不干净

借题撒泼抓到和自己想法不同的其他人就各种黑各种掐

这心眼得有多小

- 5334 - = =2012/8/2 13:39:00

闹的人终于走了,楼歪快回来啊!

- 5335 - = =2012/8/2 13:43:00

典型没事找事

相由心生

==========

+1

相由心生

满嘴不干净

借题撒泼抓到和自己想法不同的其他人就各种黑各种掐

这心眼得有多小

+NNNNN

疯狗和正常人的思维不在一个次元

- 5336 - = =2012/8/2 13:48:00

这点是挺佩服楼歪的
他自己也承认是妄想,揣着明白说话也在理
即使看着很不合的说法,在这个楼里也不会互相责难。
所以同意之前说的
有这点精力来闹不如组织个联名签署召唤一下KK团的活动
还有点促进意义
不过鸡血只顾着除异己,大概只要自己有得YY就好。

- 5337 - = =2012/8/2 13:53:00

这点是挺佩服楼歪的
他自己也承认是妄想,揣着明白说话也在理
即使看着很不合的说法,在这个楼里也不会互相责难。
所以同意之前说的
有这点精力来闹不如组织个联名签署召唤一下KK团的活动
还有点促进意义
不过鸡血只顾着除异己,大概只要自己有得YY就好。
==============
佩服楼歪+1
一直觉得楼歪很会主持大局
不像有些人一有不同的意见就到处乱咬
楼歪和贫农都撇清了,这下心服口服了吧
同呼唤团活

- 5338 - = =2012/8/2 14:16:00

典型没事找事

相由心生

================

+1

这楼里闹的人是有多空虚寂寞,不用上学工作的吗

长期心理阴暗想必外在也不会美到哪里去

同意楼歪说的,言论是不可能统一的,某些人强制推销萌点也不用这么明显毁楼

团都干枯期了还惦记着掐架的真是对KK有爱吗

- 5339 - = =2012/8/2 14:37:00

一直没有人去掐贫农

果然都是阴沟里的生物,不披着双眼皮就不能见人

有胆的就去WB上明着掐

还楼歪和所有跟着这楼的人一个清净

- 5340 - = =2012/8/2 14:44:00

对楼主没意见

但是看见贫农就很恶心,你有什么脸在这里义正言辞撇清?

一句话你和楼主没关系楼主不是像你那么表脸的JP就可以了

贴长WB表白自己个屁!你上的RS足够你掉一辈子的RP包括你未来的LG(若你嫁的出去)和你未来的孩子(若你生得出来)

很高兴楼歪姑娘和你不是一路的,像你这种两面三刀的下作女人,用LS某层话说相由心生送给你

你说的不是胡萝卜你骂244是RP败坏和下作你和猫颜ALA在评论里说244模仿张国荣画虎不成还说他这种人总有一天会失去舞台

若这就是你的爱 你的爱真廉价且扭曲,这世界不需要你这个神经病自己老老实实守着微博一亩三分地高朝吧

- 5341 - = =2012/8/2 14:47:00

说实话不过就是嫌弃你脏罢了,你饭KT还是饭TK都没关系

掐的就是你这个人,恶心你厌恶你讨厌你恨不得你死全家

- 5342 - = =2012/8/2 14:49:00

LS两位出门左转那JP在WB等你们=-=

在这楼表达在多的不满也没有用,把楼还给楼歪吧

- 5343 - = =2012/8/2 14:51:00

再说一遍掐贫农的去WB掐

贫农都在WB上等着,只敢双眼皮掐的,不能不说是阴沟里的生物了。

楼歪快回来吧

- 5344 - = =2012/8/2 14:53:00

贫农你也太表脸了 在长微博里说他胡萝卜了也在努力改变自己值得尊重 可是尊重他了么?

赈灾汇演是抓商机是姧商的话是你放的屁还是你拉的粑粑蹶子?

你说他工作态度是黑点也被自己吃掉了?图片点击可在新窗口打开查看

- 5345 - = =2012/8/2 14:56:00

这么说贫农倒是真性情大光明了?

一个RS爱豆还要表脸说自己有爱的人有什么脸面指着别人说阴沟二字?

她怎么踩不得?激将法留着给别人吧,自己做过的事自己最清楚

在这儿我就RS贫农以及它大亲友一圈子早死早超生,它那破MJ脏了TKL怎么没人骂苍蝇屎坏了一锅汤

要不是它 楼歪姑娘也不会在昨晚受了这么大的误解和委屈,事情起源就是它,KK家有这么个玩意儿真造孽

- 5346 - = =2012/8/2 15:02:00

都被贫农气势汹汹指为疯狗了,还不退避三舍?看这阵势,由着去吧。反正该说的都说了,各自心理有数

- 5347 - = =2012/8/2 15:11:00

贫农你少借着楼歪洗白自己,我一直都觉得LZ肯定不会和你这样的货色走到一起

因为虽然她被指责CP思维五年如一日,但是她初心仍在

市侩点说,LZ看过CON撒过钱,你有什么?你连你最爱的五一君都是在白嫖范围内

你别来作践KK作践KKL作践TK了,说你表脸都是抬举你

将来你生个孩子天天打骂污蔑他RP道德败坏不好好学习是个人渣然后你说这就是妈妈的爱

冷笑,祝你早日结婚生子,注意力全放在你的爱上,KK消受不起,他们会觉得你买ZB的钱都是脏的

- 5348 - = =2012/8/2 15:11:00

给楼歪倒个歉 昨晚以为楼歪和那位渣渣是一伙的来黑Idol气疯了 看来是有人成心挑事,既然平息了就继续吧别把脏东西带进来了

- 5349 - = =2012/8/2 15:12:00

楼歪姑娘这是终于无辜了啊,这个贫农倒是舍身取义

- 5350 - = =2012/8/2 15:12:00

既然贫农和楼歪已经证实了没有关系,可以走了吧

有时间多看看IDOL也比倒贴强几百倍

就像楼歪说的,道不同不相为萌

- 5351 - = =2012/8/2 15:15:00

给楼歪倒个歉 昨晚以为楼歪和那位渣渣是一伙的来黑Idol气疯了 看来是有人成心挑事,既然平息了就继续吧别把脏东西带进来了

========

GN不用道歉,那些脏东西就是见不得别人好,看得出GN也是对KK有爱,一时冲动才被它们挑起来的

- 5352 - = =2012/8/2 15:31:00

楼歪姑娘这是终于无辜了啊,这个贫农倒是舍身取义
====================

这L至此……

纳尼阔来orz

- 5353 - = =2012/8/2 15:38:00

贴图的无聊不无聊?

还是你不找点事干就浑身不自在?

说了出去掐看不懂还是装傻?

这L有料就聊没料就沉

JJWW拖拖拉拉的有完没完?

- 5354 - = =2012/8/2 15:43:00

贴图的无聊不无聊?

还是你不找点事干就浑身不自在?

说了出去掐看不懂还是装傻?

这L有料就聊没料就沉

JJWW拖拖拉拉的有完没完?

=========

+1

再不出去掐的一律当成是挑货

- 5355 - ++2015/9/6 5:09:00

tl
N年后又转回来的kkf不知道现在还能hx的聊吗?
在这么多笨笨笨之后

- 5356 - 老人一枚2015/9/6 7:15:00

Xq早不是以前的Xq
聊天的人估计也都毕业了
Ls要HX只能去黑犬

- 5357 - 带过来2015/9/6 14:15:00

发现KO和KF(偏51的KKL)跟51一个样,都是又当又立

KK家知道你家为什么这两年FB没人写文了吗

不是没人写,不过是一有人写,就有KO/KF/萌TK的跳出来掐,说“这文又是白马追桃”什么什么的

但是萌TK萌244暗恋51就没事,还鼓励多写些TK暗恋文,还哭诉TK文太少KKL不公平

KO/KF/萌TK的这帮人就是想把所有KT文都打成马桃,一直掐到没人写KT文,全都写TK,写51是受她们就满意了

- 5358 - ++2015/9/6 15:16:00

嗯,XQ果然不是以前的XQ了,我去黑犬转了一圈orz,还不如这老帖呢,老贴吧起码基本还能HX。
我这毕业7年多的一阿姨,就不该被笨笨笨炸出那颗初心,嘛嘛~还是扶着一颗老心默默走了吧。

- 5359 - ++2015/9/6 15:33:00

走之前,还是忍不住说一句:这个攻受问题真的没那么纠结,当然r前提是如果是真的话(如果不是真的,也就没有纠结的必要了)
不过KK没人写文我倒觉得大丈夫。以前也不靠文活着。
多么模棱两可的时期都过来了,在基本死心准备从大学和KK一起毕业的时候,来了个phi con。
所以,带着这份满满的心,08年就毕业了。
以后的KK搞不好也会再在大家意想不到的时候来个消息,对KKL来说HEorBE都无所了~

- 5360 - = =2015/9/6 16:13:00

排下Ls
讨论攻受没意思
现实怎么可能跟腐女思维一样固定上下
不过翻了下以前意见不合还能Hx气氛真心比现在好
就是每页字都很多懒得看
反正横竖也都是饭的脑内
KK两个人的关系扑朔迷离怎么可能猜的透

- 5364 - = =2015/9/15 18:21:00

就想进来嘲一下KKL

呵呵

- 5365 - = =2015/9/22 12:08:00

跑到FB来嘲笑KKL脑子有病吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

536868条/页,54页

<49 50 51 52 53 54
ZB回复请先登录