[主润二微SA]Sonata in D Minor

287100条/页,3页

1 2 3
您是第42123位读者

楼主 竟然写末子组了OTL2010/1/20 20:50:00

突然之间想写润二……于是,先写点看看……擦汗

由于我坑品时好时坏……所以大家慎

chapter 1?? Vivace Allegro

考上音乐学院的院生也许是许多人的梦想,但是这里却有个人不费吹灰之力就考上了

并且事实上,他也并没有花多大的功夫……

二宫和也君,因为在小提琴演奏上的特长,毫无悬念地直升大学院……

其实这样也不错,一来大学院的宿舍比外面租房来得便宜实惠,二来直升的人不用负担学费

即使不去计算也知道绝对划得来。

外加课业也不算太忙,倒是可以偶尔偷偷出去打个工,赚点私房小钱供养秋叶原的产品……

如意是算盘是那么打来着……但

如果不是那混蛋教授拿学分来威胁,二宫怕是绝对不会参加学校里的乐团吧

真是够了

原来除了上课时间,排练房里还要打卡……学校社团活动也要打卡……而且这些都算在学分上面……

虽然二宫本身并不在意自己到底成绩能排在年级的第几位,但是双子座的小小自尊心还是不容许在意料之外的地方翻船……

于是,即使一百个不情愿,还是参加了学校的乐团……

在第非第一小提琴手的争夺战中输给了无论身还是心都让人觉得无时无刻处于关闭状态的同学大野智,

只能心不甘情不愿地成为第一小提琴手……虽然开学到现在都还没有完整出席过乐团的排练……

「啊,死了……」

由于不小心开了个小差,躲在排练房的角落里打DS的二宫惨叫了一声

抓抓头叹了口气,乐团的排练好像要开始了,今天要表去看看情形呢……

但是想想坐在旁边一副随时要睡着的大野,坐在对面大提琴部偶尔会对他眨眨眼的相叶雅纪以及相叶眨眼后马上送给二宫吃味目光的樱井……

「啊啊啊,大爷厌了怎么办……」

让自己吐槽或者调戏的家伙都没有什么挑战性,这个世界要大爷我怎么生存下去!!!

话是那么说没错,但是想到教授“温柔”的微笑和「你再翘排练别怪我挂你的专业课!」

二宫和也输给了社会压力……

====================================

「呀!!!NINO你今天好准时哦!」

一见二宫推开排练大厅的门,相叶就扔下自己的大提琴小跑步过来

「啊啊,难得也要出现一次……」决定不说出自己是输给了社会压力……毕竟说了相叶也不懂

「那…你是准备还我上次买琴弦的钱了啊?」相叶兴奋地拉住二宫「最近钱正好用完了呢,出去都是SHO酱付的钱……」

说道这里表情稍稍有些不好意思……

「啊啊」二宫打断相叶「那么话说回来相叶桑,你什么时候给樱井桑生个宝宝啊,想来你们的生育活动也应该进行了不计其数次了……」

二宫完全不去理会相叶讨债的言论,一脸正直地说着WS的话……

「kya!!!!!」相叶立马蹲下身捂住自己的耳朵,人几乎红成胡萝卜…「NINO求你了,表用你永远十七的面孔说这种话…」

嘴巴里发出切的一声,二宫心想甲醇啥米?

以前集体看团地系的时候咋没见你面红耳赤过……而且你当樱井的人也当了不只一天了吧……

又斜了一眼蹲着的相叶却看见闻声赶来的樱井,弯下腰半摸半拍着相叶的背,咋了咋了的问。

心里想着腻歪不呀,二宫走到自己的位子上坐下,看见旁边的大野正在神游太虚

伸手戳戳大野的脸,没反应,挠挠他的下巴,还是没反应……

好吧,捏鼻子攻击!手伸到一半,大野突然转过头对二宫笑了下

由于黝黑的肤色,让大野的这个笑容更显得虚无飘渺,让二宫捏了一把冷汗…

「大野同学你最好别老去钓鱼了,不然再过不久你笑起来我只能看见一张嘴了……」

二宫说的异常诚恳以至于大野也稍微反省了一下自己的钓鱼过度

「好了同学们,安静」一旁的监督老师开口了「你们五木前辈因为最近要忙国外的音乐会,今天开始我们团的指挥就由松本君担当了」

TBC

终于另一个主角出现了OTL……

2 斌斌佳佳宝宝2010/1/20 21:08:00

小润是指挥家的话,肯定是最帅的指挥家了。

斌斌佳佳宝宝

小小BLX

• RP:353
文:106 分:665

3 = =2010/1/20 21:17:00

楼上的请月兑掉你那该死的马甲

4 MI2010/1/20 21:23:00

很喜歡這種設定~!''

XX系真的深人民心喔''

5 惊悚2010/1/20 21:32:00

LZ.MS我一直预感且担心的事情发生了……Orz.哈哈

6 LZ2010/1/20 21:52:00

楼上的GN,真诚的问你,你担心啥来着……

fs

fs

fs

7 = =2010/1/20 21:53:00

蹲文!最近就萌末子

8 望天2010/1/20 22:13:00

俺就是担心LZ你转CP来着……

9 LZ2010/1/20 22:20:00

……LS的同学,我说话算话的……转CP什么的也得等其他文或者番外OTL

fs

fs

fs

10 = =2010/1/20 22:40:00

很好的设定

面包手也是可以小提琴的

哈哈哈哈×被殴飞×

主角之一快登场吧锵锵锵锵

11 。。。2010/1/20 22:51:00

末子大好

chuLZ一口[删除]娇羞[/删除]的跑开~

12 = =2010/1/20 22:53:00

LS……面包手还弹吉他呢……

而且吉他各品的距离还比小提琴大……OTL

请表嘲笑二狗的小手……多可爱,你不觉得么……

13 ==2010/1/21 12:31:00

那俺就等着sa的番外吧。

输给了社会压力的二宫好可爱。

14 来更一点点2010/1/21 21:47:00

咳咳……来更一点点……真的是一点点……

chapter 2?? Sprechstimme

站在大家面前这位松本君,由于带着帽子并不是很看得情五官的形状和分布

不过却已经听见后面其他声部的几个女生小声尖叫的声音……

怎么,难道来的人是校园偶像还貌若潘安不成?

二宫有些不肖某些女生对自己的同校同学也能作出这种反应,又不是爱豆鲁,犯不着这样吧

不过,当松本摘下帽子的时候二宫也只有叹口气的份了

不去说五官的优良单体与排列组合,这位松本君的表情、站资和气场貌似也相当到位

好吧,收回前言,也许这几个女生的尖叫大约真的是事出有因吧……

不过我们学校有这号人物?二宫使劲启动着脑内的搜索引擎:松本,帅哥,指挥

可是,他谁啊?完全没印象学校里有这样一个人……自诩为情报王的二宫只能在心中的笔记本上记上一笔

OK,这个人改天得去调查一下……

「啊,因为第一次和大家合作还不清楚各位的乐器音色和水平,所以想分乐器的声部了解一下各位的情况。」

松本一开口,后排浑水摸鱼的乐手抖三抖……

「那,」松本看了看二宫「就先从弦乐声部开始吧,请大家翻到VIVALDI:The Four Seasons "Winter"……」

二宫笑笑,这貌似就是想听第一小提琴部嘛?松本先生你看我不爽?

像收到战书似的,二宫一收松散的精神卯起劲进人了备战状态……

一曲下来,至少二宫觉得挺满意,大家表现的得也都不错,可能提琴部的同学们都被松本这种一上来就要看你们水平的态度给刺激到,各个斗志昂扬了……

看向指挥的松本,意外地看到了满意的微笑

二宫以为趾高气扬如松本这样的家伙,即使大家的表现不错也吝与表达吧

看到这个微笑的时候,二宫脑子里突然出现一个词【完美主义者】

而这个单词就像触动了某个开关,二宫脑内的进度条飞快拉到了100%

松本润!

原来是他啊!和自己一样都是直升人大学院钢琴专业的学生,不一样的是这位松本君是从国外回来直接进大学院的

………然后最出名的特点……S(?)和完美主意

FUFUFU……看了看与自己相处多年的那几个"M",二宫轻笑出声

啊啊,完美主义者+S,多么有趣的组合,而且看上去脑筋也很好的样子……

没相处过的类型发现~

于是由于太过无聊太过和平的生活,使得二宫坚持多年的"只惹熟人"的座右铭在松本润面前暂时失效

不过现在两个人似乎还不认识呢……路漫漫其修远……

TBC

15 努力日更却没人理…泪2010/1/22 23:26:00

少爷快生日了,加点SA的内容,提前祝生日快乐

发展的比较慢,多担待~

chapter 3??? Serenade

排练在松本的专注和二宫的开小差中结束了

一边整理着自己的乐器,一边抬起头就看到对面的相叶欢快地叫着「小润~~」向指挥台扑去

但是不巧,这个人自己被自己给绊到,头撞上松本面前的乐谱,险些酿成惨祸……

二宫一头黑线看向松本,想瞧瞧松本君会对这样一个小白做何反应。

眼前浮现的是松本温和又无奈的笑颜,一副"受不了"你的表情,轻轻拍了一下相叶的脑袋……

二宫突然觉得自己Fen_Lie了……不对,松本Fen_Lie了,自己白活了

来到人世那么多年为什么从来没见过把矛盾集结与一身却又组装的如此完美的一个人呢……

二宫觉得现在自己对松本的好奇心几乎达到了临界点

「小润今天一起去吃烤禸吧!SHO酱也去哦~以后要经常一起排练了内~」

相叶用哑哑地声音向松本提议,一边拉了拉已经站在一遍的樱井

「啊,我还有事,不去了」

恩,松本干的好,这家伙就是缺少别人断然的拒绝!

目送松本离开,二宫拍拍自己的衣服也准备离开了

突然想起什么事,转了九十度向相叶走去

相叶见二宫走过来又兴奋地叫开了「NINO我们去吃烤禸吧!」

二宫看着相叶摇了摇头「你忘记刚才还说自己钱用完了?」

瞬间,相叶的肩膀塌了下来,嘴里小声嘀咕着:对哦

站在一边的樱井看到相叶垂头丧气的样子,不乐意了揉揉相叶的肩膀「没关系啦,有我在不是?」

「可是……」相叶转头看向樱井,猜也猜的到这家伙在想又是SHO酱付钱多不好意思……

时间就是金钱,二宫等一下还得去打工,已经不想看到两人的腻歪了

「我就想问你宿舍的钥匙带了没有,我今天打工可能会晚一点回寮……」

「啊」相叶摸了摸口袋摇了摇头

「要不钥匙给你?就是你别在我回来之前睡着了……」

「啊,不用了,今天AIBA酱就住我那里好了」樱井向二宫笑了笑

「恩,那AIBA桑就拜托你了。」二宫转身就走,完全无视相叶一副有话要说又半推半就的样子

相叶雅纪,祝你明天不用叫我帮你请假……你在老师心目中已经是个老病号了……

=================================

走进酒吧的后门,和朋友以及他乐队的人打了招呼,二宫开始环顾四周

虽然是朋友介绍的地方,不过第一次来还是需要熟悉一下环境

扫了一圈,发现角落里坐着一个熟悉的身影……恩,说熟悉也不熟悉只是今天看了好几个小时而已

戳戳旁边的朋友「他新来的?」

朋友斜了二宫一眼,一脸鄙视「你才新来的,别人比你早来好几个月了!他啊,可是音乐学院免试直升的高才生呢!」

二宫不服,跳到朋友面前指着自己「喂喂,你面前这位不也是嘛,口气那么崇拜,想酸死我啊!」

朋友朝二宫手里的小提琴看看,问「你是吉他专业的?」

「哈?那他就是电子琴专业的了?再说我不还是停留在弦乐领域嘛……」

朋友争不过二宫,拉着他就往其它人那里走,嘴里喊着排练了排练了…

坐在角落的松本闻声也站了起来,看到二宫时愣了一下,但是不出一秒还是朝二宫点头笑了笑

二宫其实也楞了一下,虽然说知道乐队表演难免要上妆,但是没想过松本视觉系是怎么回事的二宫,

近看才发现松本的小烟熏…让本就很大的眼睛显得更加漫画了

「你快要达到CLAMP的程度了……」摇着头不知不觉冲口而出的话让本只是礼貌性微笑的松本加深了笑容

「二宫君还看少女漫画?真可爱内……」

调戏变成了反调戏,二宫觉得面子有点挂不住,想反驳些什么却被朋友的嚷嚷声打乱了思路,黑着一张脸抱起了吉他……

等到上台前半小时,朋友突然指着二宫的脸

「突然发现你小子没有化妆呢」

「哎???不用了吧,我那么皮肤好,天生丽质……」其实二宫只是单纯不喜欢脸上盖层油漆的感觉

但是很不幸,朋友指了指右边的松本,以示人家也是天生丽质……

想抵抗却又寡不敌众,二宫看向松本想向他求救

没想到松本送上一个大大的笑容「我来帮你画吧」

二宫的素颜阵亡……

乖乖坐在椅子上任由松本摆弄自己脸的二宫觉得自己杯具死了

想说话想揉眼睛却被松本叫停,还得像木偶一般根据松本的"向上看","向下看"的指示活动自己的眼睛以方便对方画眼妆,

虽然松本动作很轻很小心,但是刷子碰在眼睛上的不适应和松本靠的太近以

至于碰在脸上的气息让二宫想掀翻松本然后逃走……

但是……时薪啊时薪……

咬着牙的二宫只有在这时才会感叹自己那悲哀的爱财之心……

说到时薪,其实酒吧里的乐队并不光鲜,说白了只是工钱高了点的钟点工而已,并且按时付费还得N人均摊,

二宫看着眼前的少爷样,有点不明白这个人在这边打什么工……难不成是体验生活来着?

带着这样的疑问等到中间休息的空挡,二宫跑到松本独占的角落

重重坐到了松本的边上,以示意"本大爷坐你边上了"

松本也没有介意二宫的打搅,向旁边移了移,然后叫二宫坐进来一点表挤在坐不舒坦的沙发角上

二宫也不客气,一边换了个舒服的姿势一边问

「你怎么在这里打工啊?」

由于这问题没头没尾,松本明显的歪了歪头

「你能打工我不能?」

「我得养活自己呢!水电煤通讯费伙食日用品乐器保养游戏卡手办……」二宫一口气罗列出自己的日常开销

松本噗地笑出声「我可以叫你御宅酱么?」

「!!!」二宫跳了起来,一手叉腰一手指向松本「你个,你个不知人间疾苦的少爷!!!」

对于二宫的反应,松本一副忍俊不禁的样子「我的开销可是跟你差不多哦,除了游戏卡和手办什么的……」

二宫不解,指着松本的手还停在半空「你不是音乐世家的少爷么……」

「啊啊,我就是不想让别人那么叫我才回日本一个人住的啊……」

松本估计自己也不明白为什么就那么坦然的说给二宫听了

二宫的脑子却经过这句话起了剧烈的化学反应:

音乐世家→不喜欢→回日本→不想生活在家庭的光环下→好强的少爷

「噗」二宫一下没忍住,笑了出来

松本不满地抬头,用眼神询问着二宫你笑个毛

「你没觉得,自己刚说的话像在拍偶啥狗血像剧么?」二宫挑了挑眉毛

松本啪的站了起来,二宫「厄」地向后退了一步

僵持了几秒,然后,两人同时笑了起来……

好的开始是成功的一半,成功啥?没人知道

TBC

16 = =2010/1/22 23:40:00

我sf 我骄傲

日更最高 =v=

有人看的,姑娘请继续\(^o^)/

17 = =2010/1/22 23:58:00

虽然音乐世家的少爷很狗血

但是润二很萌

LZ继续啊!

18 62010/1/24 17:27:00

视觉系子俊我能想象~nino就想象不了哈哈哈哈~

lz加油~~蹲着等更=v=

19 = =2010/1/24 18:25:00

烟熏。。烟熏。。。
我爱J君拍的那系列小烟熏照=皿=
想着想着就鸡血了(这算啥

20 不算更的更…2010/1/27 21:27:00

厄……这几天都在外奔波……于是到现在也只挤出那么点内容

而且我自己看看也觉得这内容就是没有内容……

于是表脸的过来声称更了……误见怪,目的是想说我还在写ING

==============================

chapter? 4??? Atonal

听说过一回生二回熟,没遇见过二回熟三回生的

虽然自己是喜欢独处的宅男一枚,但是并不意味着二宫大爷就得被人无视啊!

怎么说都是第一小提琴和指挥,吉他手和键盘手

要是在别的什么BG言情小说里,那就是宿命的邂逅诸如此类的啊!

于是二宫对那个和自己在学校食堂擦身而过却没打招呼的松本很是愤怒。

完全忽略不计对方也许只是没看见,又外加自己也是低头专注与DS,没有和对方打招呼

这种只许官兵放火不许百姓点灯的纠结心态让二宫想起了之前自己对于松本的一些小想法

好吧好吧,看在你当过化妆师的份上本大爷一定得调戏你一把,你个*^&_)+}$&@#_

纠结归纠结,课还是得上的。进了教室门,寻找着自己一向喜欢的那个位置

却发现松本坐在自己的爱坐的前一排……

二宫切了一声心里开始犯低估,松本润你无视人还占人位子……

挑了另一个便于开小差的位置,砰地扔了书包在桌上,重重坐下,脑子飞速运转着其他事的二宫直到老师点名才想到样帮自己的室友君请假

请假的同时,他感觉到了松本的视线,虽然只有几秒,不过二宫感觉到了。

于是心里盘算着,OK,如果松本你下课来找我搭话我就大人不计小人过好了。

但是有人说过,打赌这种东西风险太大最好别干

于是,松本一下课就消失无踪了……

二宫自己都没察觉自己的纠结就像个希望得到大人注意的孩子似的

当然,即使察觉他也是不会承认的……

TBC

21 。。。2010/1/27 21:45:00

给LZ捶背

辛苦了^^

22 = =2010/1/27 22:14:00

“短”就一个字……

23 2010/1/28 22:36:00

Chapter? 5????? Fugue

二宫本来是拿学校的乐团当作类似老年俱乐部的存在来对待的

但是事实上不为名利的社团活动在这个世界上几乎不存在(除了中学时一些像宅研社之类学校不给经费场地狭小的社团)

所以他也就没有想到像老年俱乐部一样的地方突然宣布要去参加音乐节诸如此类的演出了

看向站在那里一脸高兴样看着老师的松本,二宫突然笑了起来……

也许这倒是个挑战完美主义者极限的好机会

一首完整的曲子如果只出现一个不和谐的音符,完美主义的人听到这破曲了的音要怎么办呢?

正式的排练在松本的高标准严要求下进行着

演出这种事从本质上来说当然不能怠慢,二宫虽然对自己要求不高,但是也不低

大多数的曲目独奏都练习过,剩下的也只是磨合

估摸着自己和成员都差不多的时候,二宫抬头看看松本,

站在指挥台上挥着手和指挥棒的松本神情专注,二宫相信他这种状态下一定能够听见每个乐器的声音……

因为参加乐团的都是音乐专业的学生,出现的问题最多也就是协调性流畅性之类的,

不太可能出现的错音一出现,想必松本同学头上会瀑青筋吧。

想到这里,二宫的左手无名指稍稍向前移了半度然后立刻回归正轨

做这小动作的同时,二宫用眼角瞄了一眼指挥大人

果然,前一秒无比专注的松本立马听见了那一个不和谐的音符,并且迅速地露出杀气看向小提琴部

二宫赶忙换上一脸正经和自己的乐谱交流起感情

也许那一声不和谐让松本有些意外,也一下子没听出来到底是谁干的,只能一脸迷惑地喊停

「刚才小提琴部有人在第四十五小节拉错音了,我们从第四十小节重新开始」

一边说着一遍凌厉地扫视小提琴部的松本让二宫寒毛直竖却又觉得无比有趣

想是从没人感惹松本吧,不知道他发飙是什么样子呢

这时的二宫有点感谢自己天生的演员细胞,这种做坏事还能不红脸且道貌岸然的天分自小让他躲过很多灾难来着……

重新开始的练习二宫没有在同一个地方出错…当然不干坏事也是不可能的…

当拉歪最后一小节的第一个音时二宫再次看向松本,完美的男人崩坏了……

松本黑着一张脸,把指挥棒重重地放在谱架上走到旁边去喝水

二宫饶有兴趣地看着远处鼓着腮帮子喝水的松本,FUFUFU地笑了起来

还好今天用的是学校的小提琴,不然自己那把提琴的音色恐怕已经露陷了吧~

朝着生闷气的松本吐了吐舌头,正巧被走回来的松本看见

松本撇了撇嘴,看了二宫三秒之后皱着眉头对大家说,「再来完整一遍就结束」

下面有些没听出刚才发生什么的人小声欢呼解放

二宫感觉自己被啥东西戳了一下背后,回头一看见的是大野的琴弓以及一脸疑惑的大野

朝着大野挑挑眉毛假装了一席西安无辜,就当已经糊弄过去了转过了头

重新来过的一遍从头开始都很完美

而在顾问老师准备站起身喊BRAVO的时候,就在那最后一小节的最后一个音符上,二宫玩了个_chan音

老师的BRAVO是收不回来了,而松本则是头一转一个箭步冲到二宫面前拉着他的手臂就往厅外走

大多数人还在状况外,互相问着「可以走了?可以走了么?」

而二宫心里大喊不好,又有点庆幸能被松本听出来……

「你干嘛」把二宫扯到外面,松本黑着脸问

「我也不知道呢」二宫一脸无辜地看着松本「大概是听说要演出所以紧张了吧?」

松本咬牙切齿地轻轻踢了一下二宫「你骗谁啊……」

「骗你干嘛」二宫装得一脸坦荡荡「错了两次,再看你那气势汹汹地样子第三次就发抖了呗」

一来一去的对话,松本本来黑着的脸貌似又白了回来,假装恶狠狠地瞪向二宫

「你再这样小心我咬死你哦!」

「被咬死总比被无视好~」二宫望着天小声低估

松本眯着眼睛看了一眼二宫,然后哼笑了起来「拜托老大,你搞清楚谁无视谁好不好…我可是特意上课坐你前排了啊…」

好吧,我没坐过来我错了!!!!二宫在内心赌气大喊,嘴里却只是哼了一小声

松本则是白了二宫一眼,拍了一下二宫的脑袋「走了,别扭酱」

TBC

24 LZ2010/1/28 22:40:00

本来以为挺难找的

结果随便点了个第五页就在第一篇~哈哈

汗,以上这是题外话……

LZ这几天在补银TAMA……于是脑子有点残掉的趋势……满脑子都是tsukomi…擦汗

所以更新可能……那啥……,请见谅(还好看客不多,可以小偷懒XD)

25 = =2010/1/29 8:34:00

哦 终于更了

俩人别扭的样子和对话激萌

LZ普里斯够昂~

26 = =2010/1/29 9:45:00

lz继续啊!

27 = =2010/2/2 20:56:00

原来两个S在一起就是这样的相处方式啊~

LZ快更!

28 爬完银他妈回来更2010/2/3 23:14:00

……昨天被某文OTL到了……于是来更文(好像没啥关系)

觉得发展的好慢哦,不过,摊手,本人一向慢热,大家多担待

PS,银他妈千万别真人版啊……我怕片毁人并且人毁片OTL

Chapter 6???? Development

想必班长任课老师或者社团负责老师都开始发现某个常驻失踪部落的人口最近回归大众了

这无论是对推荐某人直升的老师,还是经常_chan_chan巍巍帮某人代点到的相叶都是天大的好事

虽然当事人二宫同学并没有减少其打NDSL的时间……谁说上课不能打游戏来着

不过也就是因为上课打游戏,二宫发现松本竟然是个“温柔体贴”的人

一到课间休息,松本就回过头,敲敲桌子,把笔记本「啪」地扔到二宫的课桌上,然后等着二宫眼露无辜地抬头看自己

抬头,四目相对,距离有点,近……虽然没化妆那会儿近

但是不知为什么二宫好像被吓了一跳,心咯噔咯噔地快速敲着警钟

「干嘛啊,吓死人了,玛丽奥先生进沟了你要怎么赔我进度!」

「我把一整个学期的笔记都赔给你行不?」松本笑着一把扯过二宫手里的NDSL「课间休息太嘈杂不利于玛丽奥先生救公主,你就先好好抄笔记咯.」

无视二宫在后面嗷嗷直叫,松本转回身直接转战超级玛丽奥

「啊啊,松本桑你不是说嘈杂嘛,怎么自己玩起来了?」二宫愤愤地用手指戳向松本的后脑勺

「因为我喜欢在安静的环境做笔记,在嘈杂的环境下娱乐啊。」准确地躲开二宫的手指攻击,松本的声音从前方幽幽地飘过来,顺便一起飘过来的还有冷静地「哦,死了」

从某种意义上来说,目前这大概也算是松本型的温柔体贴了

只是松本大概没想过二宫是喜欢不记笔记快乐学习,并且有本事能低空掠过的类型吧

还有,请表让玛丽奥先生那么容易就领便当了啊喂!

二宫在几乎气绝与理解万岁的矛盾里,眼巴巴地望着桌上松本氏的工整笔记叹了口气……好吧,开抄

人说一个巴掌拍不响,既然二宫也和松本混熟了

那死皮赖脸二人组当然不会放过任何一个蹭饭吃的机会

于是松本家便成了食堂+根据地?

为什么不是两人的宿舍?那未洗的衣物堆得能比人高的地方,松本君是怎么都不肯进去的

第一次去那两人宿舍的松本,开门,踏一只脚进门,同一只脚出门,关门,转身,动作一气呵成毫无造作。

害得房里的某两人楞了两秒爆笑着冲出去,拉着松本异口同声

「「不想进来就外食,不过你请客!」」

于是本着勤俭持家营养均衡王道的松本,把两个人请到自己家,两袖一撂,大厨上马谁与争锋

二宫和相叶看着手法炉火纯青,背影如专业大厨,端上的食物色香俱全的松本

都目不转睛地盯着桌上的菜的同事用手肘捅了捅对方

「「快点拜他为师啦,我不想看到你就会想到泡面和饭团……」」

饱餐一顿之后嘴里还叼着一只虾的相叶被二宫一脚T去洗碗,二宫自己则爬到松本旁边,眨巴着眼睛撅着嘴

「润酱~~~~~~」

听到这个称呼之后松本不明显地楞了一下神,然后马上表现出一副欲吐不能鸡皮疙瘩一地的样子,用手捂住微红的脸口齿不清道

「你干嘛啊,口气表那么恶心好不好!」

「润酱的手艺真是没话说哎!」二宫继续着眨眼家奉承的攻势

「你想怎么样?!」觉得有啥阴谋的松本还是忍不住问出口

「你看我长那么瘦弱,能不能包了我的营养早餐呢?」我再也表吃相叶版的烤焦三明治和僵硬饭团了!

「哈?!」无语地望向二宫,二宫则是咧着嘴,眯着左眼双手合十做拜托状

「……好吧……」松本扶着额头,多做一份早餐其实……

「呜呜,我也奥早餐!!!!!!!」在厨房洗碗并且仍然叼着虾的相叶突然喊了起来,同时响起一声清脆的声音

「啊!!!润酱!盘子被我摔了……啊,虾掉地上了……」

松本和二宫同时翻了翻白眼,又同时走向相叶,一人给他一脚然后把他扔出了厨房……

相叶委屈地看着在厨房忙活的两个人大喊「我只是听到有早餐激动了一下嘛!!」

又是同时,松本和二宫默契极佳地低头叹气

松本想「啊啊,一拖二……」

二宫想「你狗耳啊……」

29 LZ2010/2/3 23:15:00

忘记说了TBC

30 = =2010/2/4 4:59:00

恩挺好的

31 LZ2010/2/21 18:30:00

为什么会说我操作有误OTL

我码的字不见了T T泪

32 LZ来更文OTL2010/2/21 18:34:00

刚才发了一遍说出现错误OTL

我RP不太好,话说大家新年好,我来更我这气场弱弱的文了OTL

Chapter? 7??? Rondo

早餐的伙食是改善了没错,但事实是二宫和相叶都没有被养胖的趋势

倒是相叶的那位——樱井先生,微微的出现了双下巴……

这些乱七八糟的琐事拿到LIVE HOUSE来说似乎有那么点不搭调

不过正在被化妆的二宫却正在绘声绘色地说给‘化妆师’松本听,表情丰富…

完全不考虑LIVE HOUSE是怎么样一个地方或者说接下来的表演会不会出现表情错位的情况

松本一边左手捏正二宫的下巴表示表乱动,右手拿着'绘画工具'一边听完二宫的描述

挑了挑眉毛勾了勾嘴角,

「你的意思是我没有起到养肥你的责任,反而养肥了不相干的人?向上看」松本很负责地向上指指开始画下眼线

「哪会啊」二宫向上看的同时又左右转转眼珠「润酱对我最好了,呐?」

松本看了看几近翻白眼的某位,也向天花板望了一眼「谁知到呢……」

看到松本自顾自和天花板交流感情,二宫觉得这个不置可否的这家伙相当可恨

虽然自己也不清楚自己是希望松本怎么回答

「我知道啊~」二宫微微直起身把脸凑近松本,一边说一边努了努嘴

也许是计算失误,又或者是其他别的什么原因,直起身之后,二宫与松本四目相距8cm,而努嘴之后……相距5cm

就连本是开玩笑的二宫也被这样的距离吓了一跳,更不用说刚才还和天花板远距离恋爱的松本了

手里的眼线刷明显的一抖,在二宫的眼角勾出一缕奇特的黑色弧线……

那边乐队的其他人已经嚷嚷着要上了,这边二宫和松本却都只能是愣愣地看着对方,气氛些许诡异

二宫在大脑迅速运转之后得出‘现在不是深情对望的时候’这一结论,看看镜子叹了口气

「眼线刷给我」对着镜子向松本伸手

「哈?你什么时候学的化妆?而且都这样了还要怎么……」松本虽然嘴里嘀咕着,但是手却非常配合地把工具递给二宫

沿着弧线,二宫勾勒出水滴的形状,转过身指着自己的脸颊「这样就可以了啊~」

「可是……」松本还想说什么,二宫拉过松本在他的眼角也画了一小滴泪状图案

「这样我们就扯平了啊~」满意地看着自己的杰作,抱着手臂二宫笑得眼睛都快眯了起来……

而看着向自己微笑,眼角却又存在着一滴泪水的二宫却让松本觉得有点晕眩,矛盾到晕眩

眼前这样一个矛盾的综合体,让自己的心情似乎也跟着他变得复杂起来……

镁光灯亮起来的时候,松本刚才的那些纠结随着灯光被照得无处遁形

完美主义者的心情不需要自己来整理,只要有能让他专著的事物,自然会全身心投人

二宫看着在冷白色的灯光照身寸下的松本,流畅地指尖动作,酷到无语的台风

蓦然发现自己心里那一点小小的倾倒和不甘心,觉得身体周围泛着蓝白色光芒的松本离自己又近,又远

所以吉他SOLO的时候,二宫拨弄着琴弦蹦跳着来到松本跟前,向着松本眨巴了下眼睛,扬了扬头

这样,原先没被安排的吉他与电子琴的飙琴出现了,台下一片掌声和欢呼

SOLO结束回到主旋律的时候,二宫站到松本旁边朝着松本吐吐舌头咧咧牙齿

像是完全没有经过思考的动作一样,松本连贯地勾住二宫的肩膀向他脸上的那滴‘眼泪’口勿过去…

二宫在明显顿了一下之后,笑着在松本的眼角处也印下了一个口勿

毫无悬念地,台下尖叫响起

尖叫声中惊醒的松本才突然被前一秒发生的情况愣住了神……刚才那个算是什么?自己和二宫都在干什么?

摸着自己的眼角,有些烫有些潮湿,把手放到眼前指尖上有些许黑色

透过指间,二宫的笑颜似乎有点模糊了,但是他眼角那滴画出的水滴却好像越来越清晰,鲜明……

水滴落在什么地方了?为什么松本似乎感受到了某处莫名传来的波纹呢……

恐ろしい……

TBC

33 = =2010/2/21 18:48:00

LZ终于回来更文了啊,这章也很萌XD

34 = =2010/2/21 21:20:00

很喜欢写末子的文

lz这文里俩人的互动很有爱

希望lz继续写

一直惦记着这文呐

35 LZ2010/2/21 22:20:00

拖了很多天,本来想二更的……

但是老妈催我睡觉了OTL

于是明天来更……

36 LZ来更文2010/2/22 17:54:00

Chapter?? 8?????? Lento

免费的早餐断粮了,忍——也许最近这位大少爷他手头紧

擦身而过没打招呼,忍了——可能是两个人都走得匆忙没注意

上课不来,也忍了——也许是有什么事情,毕竟松本是个大忙人

避开对视……这个算什么?!

乐团排练时,当与松本第N次对上眼,而松本义无反顾地第N次避开之后,二宫家的和也君彻底怒了

于是坐在对面大提琴声部的相叶看着二宫龇牙咧嘴拉着小提琴瞪着松本的样子总觉得接下来松本可能要遭遇什么不测

于是在排练结束的一声令下之后,相叶迅速行动,几乎是飞扑过去的一把拉住已经收好琴撩起两只袖管准备找松本理论的二宫

「NINO~我们今天去吃烤禸吧!!」

一边对二宫施展无敌笑容攻势一边用眼角瞄着收拾东西的松本

「相叶雅纪,我今天没时间跟你去吃什么混蛋烤禸……」

二宫眼睛始终盯着松本那个方向,而声音几乎是从牙缝里飘出来的…

相叶只觉得后背一个激灵,但还是强忍着几乎发麻的头皮死拉住二宫

「不是混蛋烤禸啊,是学校附近的那个…………」

「相叶雅纪……」还没说完二宫就再次喊了自己的名字,并且露出了要杀人的眼神

相叶瞥见松本已经安全走到门口,于是举起双手向后退了一步,傻笑着说「那算了~」

我到底有多么厚道啊!相叶内心都有点佩服自己那敢死队的精神了……

摆月兑了相叶之后,二宫飞快得往外走企图追上松本对于这几天的异常情况问个明白

这次绝对不是自己会错意,松本那分明并且异常分明的就是在躲避自己!

我到底干什么了我?无论如何想不通自己做错了什么

从自己把两个人的脸画花的那次LIVE之后,松本就像躲鬼一样的躲自己

情势所迫有什么办法啊!二宫就不明白以那两颗水滴为契机的无视,松本到底是什么动机

「润!松润!!松本润!!!」二宫越是在后面叫,松本越是加快脚步……

一个拐弯,松本消失在学校的某个转角……

「可恶啊!!!!」跟丢目标的二宫气得直跺脚……

也许,在二宫圆滑且与人保持距离的人生里,这是他第一次为别人的疏远感到焦躁和不解

顺其自然的双子座法则似乎到了松本这边就有些摇摇欲坠地站不住脚的样子……

==================================

憋了几天,二宫觉得自己紧绷的神经有些疲倦了

翘了课翘了排练就连乐队打工那里也一个电话过去声称自己身体不适……

也不管友人在那里哇哇直叫「吉他键盘都生病你叫我们怎么开工啊!!!」

从鼻子里哼笑出声,心里想着果然松本也不去了,二宫决定重新开始他自己的宅男生活

似乎玩着那些游戏自己就可以忘记一些事情,以一天打通一个游戏的速度不断挑战更新自己的记录

和平常的某些天一样,二宫走到学校的琴房,准备躲起来继续一头栽人游戏的海洋

路过一间琴房时,里面的飘出的钢琴声让二宫停下了脚步

moonlight……

简单的旋律竟然被这人弹得那么纠结…二宫突然好奇这位纠结的老兄到底是何许人,并且是不是长着一张纠结的脸

如果可以,二宫其实有些想坐进去好好开导一下这位钢琴手……嘛~~人生不如意十之八九,看开才是王道啊

探头探脑,二宫透过门上的小玻璃窗,却看见了许久不见的松本

这幅景象,外家刚才自己的内心活动,二宫突然觉得有些哭笑不得

想敲敲门进去把那么多天的纠结问个清楚,手却停在门板前迟迟没办法向上面移动

因为听着松本的琴声,二宫突然好像有点明白什么又好像更加不明白什么

自嘲地笑笑,抓抓头发,二宫突然想到松本之前说的某句话

「你再这样小心我咬死你哦!!」

「哈哈」二宫轻笑着走进隔壁那间空着的琴房

打开背着的小提琴,把琴弦乱调一气,吱吱嘎嘎地试了几下音

「恩,非常难听,像锯木头」

自言自语地看头,满意地看着手里的提琴,二宫觉得自己与其说是音乐专业的,不如说是破坏专业的

他对于音乐完美性的执着甚至远不及那些孜孜不倦的业余爱好者

竟然可以这样破坏乐器的原有属性让它变成噪音,说真的,自己也有点佩服自己的胆识

隔壁的完美主义者如果听到这美妙的锯木头声,不知会是怎样一个表情呢,或者会不会踹门冲进来呢~

「呵呵」提起两边的嘴角,二宫扩大了自己的笑容,准备开始他的破坏计划…………

TBC

经过那么几章,突然发现,我是秤砣体质……OTL

规律一般是用LZ这个ID来回帖,帖子都是义无反顾往下沉的|||= =

这次会不会就直接往下沉呢……这个可以测试一下RP

37 = =2010/2/22 18:02:00

本来以为那口勿后两人能有点进展,没想到别扭的两人又退回去了,囧

LZ今天还有二更吗?

38 = =2010/2/22 20:13:00

别介啊 给LZ摇小旗 请继续加油更~

这俩人是都在欲擒故纵么? 好萌如此别扭的性格 > <

39 = =2010/2/22 21:06:00

lz放心

不会让这个帖子沉的

一直等着看文呢

哪能轻易放过lz

不坑就好

40 LZ2010/2/22 21:22:00

那么LZ我来秤砣一下~

LSSS的姑娘,今天不二更,但是明天肯定更~

41 不是啊楼主2010/2/22 21:26:00

我一直在看啊

主要是你更得太慢太短了

你可以把以上当做一种变相催文

42 好吧我来二更2010/2/22 22:13:00

LS姑娘,我发现我挺吃激将法的=

承蒙你一言,我决定,今天二更……

不过还是短短地一点~

===========================

Chapter?? 9?????? Presto 1

应该‘演奏’哪首曲子呢?二宫在大脑中搜索着合适的曲目

为了体现纠结这一主旨,最后决定了莫扎特的回旋曲……

虽然,用现在的这把提琴以及加人了二宫的破坏欲来演奏的乐曲……专家可能也听不出是什么东西

不过二宫还是义无反顾地开始锯起了木头

第一个音,二宫被自己的演奏雷了一下

第一个小节,二宫开始发现自己其实还是挺尊重音乐的,因为他自己已经有点为锯木头的声音而想撞

第一段,二宫开始从内心Deep呼唤隔壁的松本,并且希望在松本冲进来打断他之前没有其他人听见这

声音,不然传到教授那里自己可能会被怀疑是否是开后门进的音乐学院……

终于天遂人愿,隔壁的钢琴声嘎然而止,骤然响起了巨大的关琴盖,踢琴凳声

二宫瞬间觉得头皮有些发麻,咬着牙根看着自己这间琴房的门,紧张又兴奋……

碰的一声,门如预想一样地被踹开,打开的瞬间黑着脸的松本出现在二宫的面前

松本的眉头皱得几乎要挤到一起去,眼神充满着怒气,咬着下嘴唇斜着眼看进来

看着面部表情崩坏的松本,二宫心理油然升起一股无法言喻的感觉

这不就是最初看到松本时自己想干的事情么!!!

而门口的松本定睛一看,发现让自己瀑怒的罪魁祸首竟然是二宫,人竟然就那么僵直在了琴房门口

「哟,好久不见啊松本君」二宫将噪音源放下,用两个手指做了个致敬的动作

无视松本有点尴尬的表情继续吐糟

「虽然学校的东西大多是便宜货,但是没想到松本君很有想赔偿一扇门的冲动嘛?」

松本看了看引起自己差点毁坏公物的人,皱着眉头叹了口气眼睛却不朝二宫那边看

「你想干嘛?」口气显得有那么一点不耐烦

「没想干嘛啊」二宫继续厚脸皮装得异常无辜「学校的琴挺烂的,不是么」

松本几乎气结,不用想也知道是二宫故意为之,自己那么多天的冷静头脑竟然被二宫耍了个心眼就付

之一炬了

「你拉的那算个什么?知道琴烂你不会调啊!!」

「莫扎特的回旋曲啊~」继续无辜并且无视后半觉的责问,二宫看着松本几乎就快要卸下心防小小地升起了一股成就感

恩,等一下得问他这几天究竟吃错了什么药了~

那边的却松本真的有点火了,为什么二宫不明白,可是内心其实又不希望他明白

从那天的那个口勿开始,松本意识到自己对二宫来说变成了多么危险的存在

但是这个当事人,竟然在给了自己一个口勿之后仍然没有一丝自觉

的确,这几天松本是有在疏远二宫,但是当看到执着与自己的二宫放弃追问原因的时候

松本的内心不可避免地失落起来……

而现在,这个人又出现了,并且故技重施……是的二宫和也先生你又引起了我的注意,但是你究竟是要怎么样?

「你那种拉法,莫扎特也听不出是自己的回旋曲吧!…………你为什么总是这样?你究竟想干嘛?!」

松本几乎使用吼的在问话

松本你到底是想怎么样呢?二宫也怒了,冲着松本赌气地喊

「我想你咬死我!」

下一秒钟,琴房安静了下来

剩下的只有两个人清晰的呼吸声

松本不解地盯着二宫,二宫气呼呼地瞪着松本

似曾相识的语言,却是完全不同的气氛……

僵持了几秒钟,松本呼出长长的一口气

「我说你啊,真的不怕被咬死么?」

二宫完全听不出松本话中有话的样子,鼓着腮帮子说

「被咬死总比被无视好!」

松本仿佛听见自己头脑中某处的弦断裂的声音,在自己理智给身体下达指令之前已经向二宫的方向走去

说走去似乎不太恰当,是冲过去吧……

两手抓住二宫的肩膀,大力地把让自己混乱的犯人按在了墙上

「这可是你说的……」

听着松本几乎是从喉咙的底部发出的声音,二宫有种身上几乎要起疹子的感觉

但是别扭如他却仍然逞强着直视松本

「啊啊,那当然,一言既出,驷…………」

未出口的半句竟然被松本的最给堵住,瞪大眼睛的二宫回过神却发现松本已经用他的唇齿捕捉住了自己的嘴……

TBC

香蕉圣代于 2010-2-23 20:49:52 编辑过本文

43 = =2010/2/22 22:31:00

二更什么的,最好了TOT

LZ姑娘表停在这种地方啊(扶墙

明天还有不?

44 = =2010/2/22 23:11:00

润盖琴踢凳踢门一段看的笑喷了

想起了曾经呆了四年的琴房

那门还真是不经踢

这俩人兜兜转转地闹别扭

还好

润你终于出手了

45 闻到了肉的味道2010/2/22 23:38:00

rid
LZ在关键地方停了呢…
下一章莫非…?
楼主普力斯够昂

46 我来更文2010/2/23 21:05:00

LS……我悄悄告诉你,没有禸

=======================

Chapter?? 10?????? Presto 2

事情发生得太突然,二宫觉得自己的脑子里一片空白,只知道松本死命啃咬着自己的嘴唇

像忘记自己的手还存在着一般,二宫只是睁大着眼睛呆望着前方

松本的脸无限扩大以至于成为盲点,忘记要推搡忘记应该说些什么也忘记似乎还可以回应

大约十秒之后,松本松开了二宫的嘴放开二宫的肩膀…

下午没什么人的琴房本就应该非常安静,于是安静的周遭只听见两个人交换着呼吸声

在二宫的眼睛里,松本看到了不解

而在松本的眼睛里,二宫看见了不可名状的情绪,强烈又似乎小心翼翼

松本将双手撑在二宫的脑袋两边,眼里充满了询问,好像在等二宫说些什么甚至是厌恶的拒绝

二宫却只是笑笑,向着松本吐了吐舌头「你这样就算咬死了我了?」

其实内心是有点慌张的,虽然死撑不是自己的强项,但是怎么能只是这样就吓得退缩了?虽然二宫也并不明白自己所谓的退缩到底是什么……

可说实话,二宫大约也有点期待松本的下一步动作呢?

不晓得是不是看出二宫的心理活动,松本撇撇嘴「你怎么咬得死……」

他再一次凑上了自己的嘴唇

这次不像方才那样只是用力啃咬,而是温柔的吸吮,似乎甘之如饴

若说刚才的啃咬让二宫不甘迷茫,那么现在温柔的口勿便是让二宫有些沉醉的毒药……

在二宫不自觉地微微张嘴的同时,松本伸出的舌头滑进了他的口腔

从上至下,从牙齿到嘴唇……松本的侵袭强势而温柔

一向不太喜欢过于露骨接触的二宫抗拒着用自己的舌头想把人侵者赶走,却舌战中败下阵来,抵抗变成了意义不明的纠缠……欲拒还迎……

在二宫几乎缺氧到晕眩的时候,松本主动结束了这个绵长的口勿。

用右手拨开二宫前额的刘海,在额头上印上一个口勿

眉毛,眼窝,鼻尖…小心翼翼地轻轻带过二宫脸上的每一角落,最后将他拥人怀中……

二宫只能感觉的自己被松本有些用力地搂着,而松本把下巴枕在二宫的肩膀上,呼吸着对方身上淡淡的味道

「明白么?你到底明不明白?」

松本的声音轻轻地在耳边响起,像自言自语又像倾诉……肩膀上的那份重量让二宫从脖子到心脏都被弄得痒痒地

他明白了,其实他明白的

但是他又不懂既然是这样松本为什么要躲着自己呢?虽然可能会尴尬,但是很多事情要经过交流才能避免尴尬啊!!!

二宫完全没有考虑接受或者不接受这样本质性的问题,脑子只是执着于松本别扭着躲避自己的事实

眼前只有松本的肩膀

于是,毫不犹豫地,二宫一口咬了下去

「!!!你干嘛?」松本吃痛地猛直起身

二宫耸耸肩「如你所感,咬呗~」

松本瞪大眼睛看着对面那个别开的脸有些微红还一付道貌岸然状的家伙,苦笑着

「难道刚才不是你叫我咬你来着,现在你又反悔想报复了?」

可是被询问者任然一副理所当然地表情说着囧人的话,一边用手拉拉自己有些凌乱的衣服

「那是啊,你不咬我,只能我来咬你了不是?」

「我发现」松本扶住额头,顿了顿「你真的很会引火烧身……」

抓住二宫拉衣服的两只手,松本再次把他按到墙上……

二宫脖子被重重地咬了一口,然后感觉到了用力的吸吮

哇哇叫着痛啊你在干什么啊,松本只是完成工程之后语气平缓的告诉他这叫种草莓

衬衣被扯开,松本继续啃咬二宫的锁骨以及胸口,试图遍地开花

二宫只觉得一阵阵莫名的寒流和热气从背脊直窜头顶让他忍不住地战栗着

而当松本将战地从身上转到耳朵时,二宫发出了「啊」的一声尖叫

两个人都是大男人,二宫明白再这样下去这样的情况会由量变转化成质变

不抵抗的话情况一定会变得很糟糕啊,并且就现在的阵势而言,被吃抹干净地一定是自己

二宫开始挣扎着想摆月兑松本的禁锢

可是越是挣扎松本越是把自己抓得死紧,两个人压着喘气声进行着无声又激烈的战斗

褪去二宫的衬衫将他的两只手用衬衫扎在身后,松本开始舌忝 舐二宫的肩膀和胸膛

刚才的寒意热流从后脑勺开始迅速下降直至下腹,二宫心里大叫不好喉咙里开始嘤嘤地发出可怜巴巴的声音……

TBC

47 更了2010/2/23 21:26:00

(蒙眼

LZ我没看见禸没看见禸……

然后不知道为什么……

我相信是下章是真的没有禸的囧

= =

可怜的润君……

48 - -2010/2/23 22:15:00

LZ更了

嗅到禸味了...

49 = =2010/2/24 0:43:00

明明就有禸的味道啊 LZ为毛说没有呢

难道是还没炖到家? 没关系再炖几章也行

我现在很萌这俩人闹别扭又死鸭子嘴硬的状态

50 = =2010/2/24 9:27:00

进展不错啊
俩个还真都死鸭子嘴硬打死也不说

51 我来更文2010/2/24 21:43:00

摊手,确实是没禸,禸得再炖点时候~

今天回来晚所以更的晚~汗

还有,这章严格意义上来说是樱相的篇幅比较大= =

==============================

Chapter?? 11?????? Presto 3

「润……喂,听我说,我们得谈谈……」

松本完全不理会对方的小声低估,继续着先前的动作

「…………你既然问我明白不明白,不是应该先问一下我的意见么!!!!!」

这次二宫用几乎有些走音的嗓门喊出了声,松本的身体一下顿住了……

二宫立马想向后退开,却忘记了后面是墙壁,脚跟一个没站稳,人沿着墙滑座在地上

对面的松本愣愣地发着呆,不开口也不做下一步行动

二宫乘机慌忙地解开手腕上的束缚,将衣服重新穿好

打理好自己,发现松本仍然保持着原状,二宫向松本的方向小心地瞄着,偷偷伸脚踹了踹松本的腿

二宫确定没有踢痛他,但是松本就像被痛醒一样,猛地一抬头,定定的眼神恢复了焦点,看向二宫

「啊,也是呢」故作轻松的抓了抓后脑勺「那我先走了……」

说完简单的两句话,松本几乎有些跌跌冲冲地转身就往外走……

哎?啥情况?二宫被松本意料之外的行动给弄懵了,坐在原地无法动弹

什么叫先走了???难道正常的流程不是该问我有什么意见么?虽然还没想好怎么说……

心里的活动没有落实到口头,直到松本出了门二宫才反应过来

「你是白痴嘛?松本润!!!」一边大声叫嚣着一边随手拿了自己的琴弓砸向那扇刚才险些被松本踢坏无辜的房门君

房门又再次无辜地发出‘悲鸣’声……

=====================================

很多时候二宫都会觉得自己是很放得开的人

但是对于松本,二宫却始终坚持着自己的别扭

也许松本对自己来说确实是特别的存在?……

其实从自己拿东西砸门的一刹那,二宫就彻底明白自己对于松本的想法了

二宫觉得自己和松本就像两块磁石,不断相互吸引,但是却会因为一些错位,把两个人弹得十里开外

松本之所以躲着他,想必也是怕引力斥力让两个人从此形同陌路吧……

不过因为琴房里发生的事情,让两个人的关系现在开始只有两条路可以选择…并且,是单选

现在的二宫站在自己造成并由松本抛给他的选择题前

想选的那个选项显而易见,但是二宫却迷茫与用什么笔来填写这份答卷……

脑海里突然出现那对馬鹿カップル……

好吧虽然是下下之策,但是却是别无他法了……

冲进教室,一把拉住正在和樱井聊天聊得眉飞色舞的相叶就往教室外拖

「找你有事,跟我走!」

相叶被拖出几十米之后才反应过来,站住脚和二宫开始了拉锯战

「NINO,等下还有课啦,你要拖我去哪里……」

二宫重心往前企图用全身的力量拉着相叶往前走,但是相叶的脚确像生了根一样……

「我有问题要问你啦!!」二宫由于用力过猛,声音几乎是从牙缝里挤出来的

「现在就可以问啊~」

「现在不行啦!!!!」学校的走廊里叫别人怎么问啊……

「……………」相叶的表情似乎是陷人了沉思,但是脚还是粘在地板上,任由二宫怎么拖也拖不走

「NINO你有心…………」相叶句尾的那个‘事’还没出现二宫就打断了他

「请你吃炸鸡啦,走走走」

也不知道是因为炸鸡的诱惑还是关心二宫的‘心事’,相叶突然乖乖地点了点头跟着二宫离开了学校

餐厅里……
「我说aiba酱…你和翔君算是在交往吧?」二宫看着对面啃着鸡块的相叶,一边问一边计算着自己钱包里的余额……

「恩」嘴巴里忙着咀嚼炸鸡,回答短促到二宫想抽人,再加上相叶听到这个问题后疑问的表情配合着鼓鼓囊囊的嘴,不知道该说喜感还是怪异

大大地叹了口气,二宫用手撑住了自己的下巴,拿起眼前的苏打水喝了一口

「啊!!」相叶在咽下食物的同时像恍然大悟一样地瞪大眼睛「NINO难道你喜欢上SHO酱了?!」

「噗…………」二宫觉得自己几乎是将苏打水混着自己的体内的鲜血喷出来的……相叶雅纪你的思维太可以了!!!

「我说相叶先生……你是用你大脑的哪个部分计算出我会喜欢你家那个残念男的?」

「哎?可是……」相叶估计是想不出可是什么,只能用省略号代替句号,尴尬的一手擦自己的脸一手抹着桌子上的水……

「那你想说什么啊?不过……雅纪.com告诉我应该是恋爱方面的问题……」

二宫觉得自己吐槽无力,真的有点后悔拖出来的是眼前这位而不是他家的精英先生……

皱皱眉头二宫抬起头,得出的结论是跟相叶拐弯抹角绝对是给自己找罪受

「你和翔君是谁先告白的?」

「「当然是我啦!!!」」恩?怎么有两个声音?

老天真是帮忙(?)刚才二宫还在内心呼唤的那位先生竟然出现在座位旁边

樱井一手撑着相叶坐着的沙发看看二宫,也不等谁让他坐下,就挤到相叶的旁边转头对相叶说

「你想什么,不是我先告白的么?」

「哈?明明是我!!!」

「AIBA酱,你绝对记错了,是我……」

「SHO酱哪有先告白!明明是……明明是……那个时候……才……」

啪!二宫拍案而起……如此没有营养的对话再听下去,貌似会变成什么活色生香的对话……

二宫觉得再不阻止两人,他们大概会没完没了……并且让周围几桌的小女生喷血…

「快说,到底是谁?!?!?」二宫正色地再次问道

「「我」」还是两个人一起回答…语气认真…

天,二宫只能坐下扶额,你们两个到底是怎么开始交往的啊……受不了……

那边的相叶和樱井却开始旁若无人地争论起来

「明明是我先告白的,为什么SHO酱要和我争呢?」相叶的口气有些小小的不满

樱井不服「怎么会是你先,我没告白你怎么会和我交往!」

「是我先说喜欢你的啊!!!」相叶鼓起了腮帮子

一脸委屈的樱井继续反驳「难道只有这三个字才算告白么?我都做到那个份上了你难道不是接受了才对我说喜欢的吗?」

「但是那三个字是我先说的啊……」

「啊啊,你表那么执着那三个字啦!我现在补给你行嘛老大?…………」

「不行!」

「算我的啦,拜托…………」

二宫终于受不了禸麻的这两个人,决定逃离现场……

从皮夹里抽出一张1000円‘大’钞,往桌子上猛拍,对着还在做无谓争执的两人说

「我走了,找头不用还我了!!!」说完就飞也似地走出店门,而身后响起相叶的呼喊

「NINO,1000円不够付的……」

我管你够不够!当作没听见身后的喊声,火速离开……

离开的路上,二宫苦笑着摇头,虽然不愿意承认,但是自己却从那两个家伙那里得到了提示……

有什么可纠结呢……既然答案已经知道,无论用什么笔不都是正确答案么?

TBC

52 = =2010/2/24 21:50:00

sf,准备去告白吗
宅男加油

53 LZ2010/2/24 22:38:00

想问个问题

这楼里有没有冲着“微SA”进来的姑娘呢……

LZ正盘算着………………那啥(不是转CP)汗

54 = =2010/2/24 22:46:00

又停在那了...

两个别扭的人表白的方式都很别扭啊

LZ啥时候更呢?

55 = =2010/2/25 9:38:00

TL

56 = =2010/2/25 10:05:00

虽然SA也很有爱,但LZ你转CP我就抱着你从11L跳下去……

57 = =2010/2/25 10:12:00

lz不是说了不是转cp

lz,只要在不抢镜末子的前提下
sa多加点戏没什么

58 ==2010/2/25 10:53:00

LZ写的很好

喜欢这种风格

59 = =2010/2/25 17:11:00

TL

60 俺来更文2010/2/25 22:45:00

58L的GN,我想说你的句型怎么那么眼熟……

今天写的有点赶,谁叫今天XX广场的XX全场三折起呢= =

十点回到家的俺,终于在睡觉前赶出来了……

于是有啥不顺眼的地方请轻PIA……

?=======================================

Chapter?? 12?????? Chord

?
电池格显示为空,自动关机的音乐叫嚣着,随后便是黑屏

深吸一口气倒在自己的床上,随手把手机扔到床上的任意一个自己看不到的角落……

有句话叫说起来容易做起来难…更何况只是心里想想

二宫回到宿舍就开始对着自己的手机不断地进行编辑短信删除短信,再编辑短信再删除短信的重复劳动,或者偶尔看着屏幕发发楞……

自己平时被无数人标榜的口才出众怎么现在由自己来审视就这句不合理那句有点傻呢?

奋力地抖掉脚上的拖鞋,二宫开始在床上自顾自地打起滚,一边嘴巴里意义不明地乱叫着

脑力也不同程度地浪费在替自己找着借口上,比如

啊啊,这种事情得当面说啊……用简讯啦电话啦的会让人觉得有点不认真呢……

所以自己不是紧张,也不是变笨了,而完全是尊重松本和自己嘛~

用无数方法开解完自己的二宫在从床头滚到床尾再从床尾滚到床头后,像是想到什么似得‘腾’地坐起来拿起宅电,拨了一长串号码……

「啊,是我,你们最近表演的怎么样啊?」

「哈?六缺二你们也行?不过出场费赚翻了吧?」

「啊啊,我也没办法啊,学校里比较忙么~知道啦,明天,明天我就回来啦」

「松本?你们去找他啦……就说缺他不行啦什么的,越禸麻越好…………」

「啊拉,相信我啊,他心软,吃这套的~」

「那就拜托你们咯~掰~」

挂了电话二宫大叹一口气,心里拜着天地,兄弟们靠你们了…………

总之,现在得先与松本碰上面才是王道不是么?所以就这帮朋友不用不是浪费~

二宫拍拍自己的脸然后躺倒,期待着明天的到来……

要问这天二宫是怎么过的,他还真的说不出个所以然

只记离开学校前交待了相叶自己要去打工,然后便火速赶去了LIVE HOUSE

用微微发抖的手打开门,二宫的眼睛径直就往松本惯常坐的那个角落瞄过去……

没有人……

二宫觉得自己的心脏有急速下沉的趋势……有些失望的下沉,有些宽心的下沉

迅速整理好自己的心情和表情,懒洋洋地和乐队的其他人打着哈拉

提到松本,二宫不自然地撇撇嘴问其他人

「所以说,你们失败了?」

「也说不上来……我们告诉他你也会来的,结果他说再议…………」

二宫啧了啧嘴,好死不死说我来干嘛……什么再议……再议一般都是没得议啦……

「算啦,也不缺他一个」像是自我安慰又像是真有那么回事,二宫直了直身子打算开始做准备

「既然那样我走了.」身后的门那里响起了熟悉的嗓音

以几乎要扭到脖子的速度猛转头,二宫看到松本靠在门框那里对着自己苦笑着

二宫尴尬地嘿嘿着,转身讪笑,向门口的松本做了个不好意思的手势

「大哥,你看我这不是在说气话么?」

心虚着的二宫用蚊子叫般的声音低估着,松本却是字字都听在耳朵里……

松本用自己觉得最自然的步伐走到二宫身旁拍拍他的背,也用蚊子一样的声音说

「上次抱歉那…请表太过放在心上………」

厄……对于松本的这句话,二宫彻底迷茫了,这个态度,这个语气以及这句话的内容……

这家伙是想叫我当上次的事情没有发生过?这个……算是什么?

二宫愤恨于松本没有等到自己表态就主动放弃,正想用眼神瞪死他

那边的松本却已经于二宫擦肩而过……

整个乐队准备工作被二宫的臭脸弄的非常低气压

松本自己上完妆之后来到二宫面前

「帮你化妆吧……」

二宫别开眼「随便」

于是松本不客气地坐到二宫对面,开始了手上的活

「其实……」松本面无表情地开口,低着头调着粉底不去看二宫的眼睛……

「那天对你挺抱歉的……」松本不理会二宫如何皱着眉头看自己,只是淡淡地继续说

「也没想过你能不能接受就……哎……」松本叹了口气

手上上妆的力度比任何一次都要轻柔,弄得二宫错觉自己是不是一件易碎工艺品,想开口说点什么,却只是哑然

两个人在沉默中一个化妆一个被化妆……眼睛都看向对方,但是映在眼里的却不知道是什么情绪

在即将完成的时候,松本抿了抿嘴唇再次开口了

「所以希望你表太放在心上…觉得恶心就……………」

没说完整句话的松本就想别开自己的眼睛,收回自己在二宫脸旁边的手……

靠!怎么会出现现在这种情况?!再不行动两个人得尴尬一辈子!二宫眼疾手快地在松本抽身之前抓住松本的双手……

松本眼睛的焦点又回到了二宫的脸上

「你是笨蛋么?」二宫用比平时尖锐的嗓音向这松本喊话,语气却多是无奈

看着松本的脸,二宫只觉得自己心跳声越来越大,仿佛心脏就在自己的耳朵旁边……

尽可能地向对方展开脸上的笑容,认真地看着对方

看着这样的二宫,直觉告诉松本自己心存的那么一小点的妄想似乎有可能要实现了,但面对二宫这样的笑容,他能做的却只是怔怔地看着对方

脑子里充斥着,你的笑有点僵硬哦,你抓的那么松我随时都能甩开手哦之类的吐槽欲,而现实中却只是苦苦等待着二宫即将开口说的话

「…………」二宫张开嘴,但是没有发出声音

松本睁了睁眼睛,不太明白这是什么状况

「…………」当二宫再次张开嘴,松本这次学聪明了,仔细辨别着口型

SUKIDA…………

本是皱紧的眉头松开了,松本睁大眼睛想要再次确认自己是不是‘看’错

一直抽紧的心突然放松,脸上几乎不知道该放上怎样的表情才好……

在经过几秒的狂喜之后,松本又因为这句无声的告白而开始在心里骂骂咧咧着二宫的小心眼

为什么这个人连说这几个字都要别扭一下呢?……可是,自己就是拿他没有办法……

无法抑制自己的笑容,将头凑近二宫的耳朵边,轻声说

「我想我应该没有看错也没有会错意吧?所以,我们交往不?」

二宫心里吐槽着就三个字还要会错意那你得是什么水平,嘴里却哼唧哼唧地出了声

「再议!」

这个再议应该不是没得议吧……

TBC

61 更啦~2010/2/25 23:00:00

=V=

62 - -2010/2/25 23:30:00

别扭受好萌~~~~~~~~~~~~~

末子组大爱,楼主加油

63 = =2010/2/25 23:33:00

搬个板凳看文!

64 ●-●2010/2/25 23:48:00

好萌!!!!!!

BUG了(囧

65 俺来更文2010/2/26 22:14:00

想问楼上GN……什么东西BUG了?

突然发现……我的文里都没有句号的……

语文老师,我对不起你T T

========================

Chapter?? 13?????? Chord 2

再次来到同样的舞台,同样的灯光却让两个人在对方眼里看起来有那么一点不同了

二宫看着被自己告白的松本,觉得那个在一如既往冷白色灯光的照身寸下本该散发着八神庵般紫色气场的家伙,竟然少了点蓝色素……

而经过二宫那别扭至极的告白松本心中再次给二宫盖上了比侦探片更悬疑,比地下铁更曲折的印章

各自怀着各自的想法,却在表演的过程中越走越近,背贴着背地演奏着

在演奏谢幕时,二宫故技重施地在上次松本脸上画上眼泪的那个地方印下一个口勿,听着台下尖叫得意地朝松本咧着嘴露着牙齿笑得没心没肺的样子

而下一秒,迎接他的却不是与上次相同的动作……

二宫被松本一把搂过脖子,毫无预警地被袭击了嘴唇…

台下的尖叫几乎要掀翻LIVEHOUSE的屋顶

观众喜欢所以他们服务?……似乎不是这样的,只是他们借观众喜欢的光,大明大方地为所欲为吧……

两人就在舞台上,肆意翻搅着对方的唇齿舌尖,口勿得天昏地暗……

最终,在乐团其他成员诧异的目光下,舞台的灯光骤然暗下

两个人在黑暗中分开嘴唇,相互用力扯着对方的脸笑骂着

「表脸!」

「你先惹我的,我们半斤八两啦!」

结束演出拿了工钱后,松本拉着二宫说去喝酒

二宫虽然嘴巴里叨念了半天,但是被松本一句「念什么念,我请客」给封住了嘴

反正不出钱不吃亏,再说了,自己酒量一向OK,也不怕什么迷糊被袭击诸如此类的……

不过,二宫再会算却也没算到约他喝酒的这位先生几杯啤酒下肚竟然趴在桌子上不动了?!

敲敲对方的脑袋,没反应……二宫震惊了……

怎么从来不知道这小子不胜酒力的?亏你长着一张很会喝酒的脸喂!

震惊之余,二宫没有忘记松本说过要请客,伸手就去摸松本的口袋想掏个钱包出来

但是却在伸进松本口袋的一刹那被不省人事的家伙一把被抓住了手

「小…偷……」从松本口中含含糊糊地发出了三个音节

二宫怒了,用右手猛拍松本的头N下

「你才小偷,你家方圆十里都小偷!!!」说完,转念盘算着自己也在自己说的范围内,于是又补充了一句「除了我……」

二宫结束这句自言自语的瞬间,发现自己刚才幼稚无比

慌忙看看周围有没有人,再看看趴在桌上的人是不是听见了…

确认完之后无奈地想自己掏钱包,却发现左手被抓住了……

扯了两下松本的‘爪子’没有松动的迹象,只能艰难地用单手掏了自己的钱结账……

于是二宫便就此产生了一项艰巨的任务——送人回家……

猛摇着松本让他醒醒站起来……终于在二宫的不懈努力之下,松本勉强是算能行走了,但是握着二宫的手

也无论如何不愿意放开

一路上,二宫只能一只手揷在自己的口袋里,另一只手被松本握得死紧,揷进松本的口袋……

说实话,手心是暖的,只是跟着那个走路有些晃荡的人,二宫得随时防着他跌倒而提心吊胆

‘千辛万苦’之下两个人终于回到了松本的公寓门口,大声对着对方说「到家了,我走了」的二宫在松本好不容易松开手之后,大呼解放,转头准备迈开步伐

身后轻缓的呼吸声却让他停下了脚步,叹了口气…

人说好人做到底,所以,还是安顿好这家伙之后再走吧……

不太顺利地摸到了松本的钥匙,把他拉进房间,非常体贴地准备好洗澡水,重手重脚地拍醒他让他去洗澡……

二宫几乎觉得自己好像从来没干过这种体力活,累趴之前,二宫把整个重心都献给了松本家的沙发……

恩,等润上床睡觉去了我就走……心里那么想着的二宫熟门熟路地打开电视机

十分钟

二十分钟

……四十分钟

怎么那么慢啊!!!等得有点不耐烦的二宫却在那么想着的同时听到了节目间揷播新闻的声音——

「今日下午五点在东京的XX区的XX町发现一句在浴缸中去世的男尸,死者被怀疑是酒后洗澡睡着最终冻死在浴缸里……进一步调查结果……」

还没听完,二宫刷地站起身,冲向浴室

想踹开浴室门的同时,浴室的门被打开了,差点要踹到人的二宫赶忙刹车收回脚,却一个没站稳扑在了松本身上……

裹着一条浴巾的松本接受着二宫的重量,气定神闲地说

「你,这是想共浴来着?」

「哈?」二宫一下没反应过来,还指着电视机说「我这不是怕你死在浴缸里么……」

电视机那里却已经开始播放某深夜档……

看看电视里???的画面,松本笑着看向二宫

「你果然是想共浴来啊……」

二宫心里大家冤枉,却已经被松本逼到了淋浴室的墙壁那里

「等等,你个醉鬼!」二宫企图往外冲,却被松本一把按回去,一只手打开淋浴蓬头,热水随即落下淋湿了二宫的头发衬衣…

「我倒是不介意再洗一遍呢……」说完,松本就口勿住了落汤鸡二宫……

闻到松本的呼吸间,酒意并不十分浓烈的二宫,心突然咯噔了一下

要命,这……莫非是被松本和电视节目联合起来坑了?

TBC

66 ●-●2010/2/26 22:46:00

“發表回復”<---我按不到(涙
要按“下劃線”我的留言才出得去
難道說這個才是正途(驚

67 = =2010/2/26 22:49:00

更了! 好萌 >////<

这次是真真切切的闻到了禸的味道啊

kya~~~ LZ普里斯够昂

68 LZ2010/2/26 22:49:00

LSS,你是什么情况啊= =

69 ●-●2010/2/26 22:52:00

我也不知道是什麼情況...
NINO最近一定給練得很結實
背老是給潤君撞到牆壁上去XD

70 = =2010/2/27 12:29:00

lz今天會更嗎???(星星眼)

71 ==2010/2/28 19:22:00

普里斯够昂

72 - -2010/2/28 19:23:00

元宵><

lz今天更么?

t

f

s

73 俺来更文2010/2/28 23:50:00

元宵节快乐XD

虽然快过了……

话说这章我不知道在写啥……真的……突然发现,禸写不来了……

===========================

Chapter?? 14?????? Andantino

水随着重力倾注而下,二宫的眼前显得一片模糊,或许是因为水汽又或者是因为靠得太近的松本

想让视线清楚一点,二宫伸出左手,不是很用力地推开松本用右手揉了揉眼睛睁开眼

看向面前的松本,水滴顺着头发滑过轮廓分明的脸庞,冲淋浴器洒下的水打在松本的背后,顺着肩膀流向胸膛流向腰……二宫觉得这样的松本竟然该死的性感帅气……

随着这个想法的闪现,二宫顿时觉得不服又不甘,咬住下嘴唇,干脆闭起眼睛不看松本了

眼不见为净嘛……

不过,这样的情形在别人眼里还真会变成另一种解释了……

「我说」松本看见闭起眼睛的二宫轻笑起来「你这算是无声的邀请么?」

口气像是疑问,但是松本的行动已经显示,他似乎已经确定二宫那闭起眼睛的意图是不折不扣的邀请了……虽然,二宫完全不是这个意思……

松本伸手就去解二宫衬衣的纽扣,一边在二宫的脖子里留下一口勿

咦咦咦咦?!?!?!?!二宫猛的睁开眼睛,这误会可大了!!!

虽然本来被逼进浴室的误会就很大……

二宫一边大叫冤枉一边用两只手扒住松本的脑袋让他的嘴巴离开自己的脖子

不果………………

于是在松本准备下第二口的时候,他用力地往旁边闪……再下口,再闪

可能是完全高估了对方的耐心,在第三次躲开的时候,松本懒得再和他玩,一只手扳住二宫的脸再次向嘴唇咬去……

二宫算是学乖了…上次就是因为想用自己的舌头把松本的舌头赶出去才会造成互相纠缠的假象,于是这次干脆不动,以不动应万动……

口腔被一遍又一遍的舌忝 舐着,说不出这是什么感觉,但只是无法自制地微微张着嘴……发出断断续续地叹息

松本虽然一只手正在工作,另外一只手却没有闲着

从二宫的肩膀,胸口,小腹……一路顺水下滑到胯间,隔着粘在二宫身上湿漉漉的库子开始抚慰起来……

二宫只觉得脑子里轰的一声,大叫不对

不对啊不对啊,这样的情况,这样的顺序完完全全是不对的啊啊啊!!!

二宫凭着自己十几年宅男的经验,觉得现在的情况是个大错误

这世界上什么事情都讲究循序渐进不是么?

就像完恋爱养成类的游戏一样,初级到纯爱手札高级到OOXX……

哪一个不是从告白到牵小手到接口勿再到那啥的???哪个不是经历了千辛万苦,才让男主吃到女主的?

现在这样也太快了啊……本人需要时间啊时间……而且为什么老子好像是女主?!

再说了,二宫也向来不愿意当个任人宰割的角色,那不是自己的信条!

于是,现在,立刻,马上需要奋起反抗不是么!!!

一遍脑子里飞快地转动着,一遍自己的手已经开始行动

一把抓住松本那不规矩的手,企图停止某项作业……

不料自己刚为自己的‘快狠准’欢欣鼓舞的时候,松本一个反手,一把将那只企图阻止松本下一步动作的手按在自己的头顶……

随后,松本又撤下扳住二宫下巴的那只手,继续一路摸索下去……

这次,在二宫抓住松本的手之前,松本已经擒住了二宫的另一只手……于是二宫的两只手都失去了战斗力……这就是所谓的道高一尺魔高一丈吧?

二宫有时挺郁闷自己的手小的……虽然并不影响演奏,但是每次被人说起‘可爱的小手’‘神奇的小手’时总是忍不住地想骂人……

但是这次他是彻底对自己的手深恶痛绝了……竟然,松本可以只用一只手就

固定自己两只手……这是什么世道!!!!!

因此,松本现在空闲的那只手,当然毫无疑问地开始解二宫的库带……

异常利索地就被褪下遮盖,这让二宫大为不满,伸脚就要去踩松本不过不知道为什么,二宫那些小动作,松本总是能应付自如

不费吹灰之力地躲开,一个欺身上前,封锁住了二宫的行动能力

「真奇怪你在挣扎什么……」松本靠近二宫的耳朵哼哼地笑着,鼻子里吹出的气痒得二宫直哆嗦

但是逞强的人永远爱逞强,二宫调整自己的语调回答「我只是觉得顺序不对……」

「怎么说?」一边饶有趣味地询问,松本一遍伸出舌头描画起对方耳朵的轮廓

「一般都是告白牵手接口勿再…………………………」还没说完,二宫突然发现不对了

松本的头正埋在自己的肩膀那里猛笑……「所以说,现在不是刚好么?」松本笑玩继续逗着二宫的耳朵玩……

实在是受不了这样湿嗒嗒的调戏,二宫从喉咙口轻哼出了声……

像是抓住对方的把柄了一般松本再次笑道「你看,这不是很好么?」

一点都不好啊!!!二宫在内心叫嚣着,抬起腿企图用武力解决目前的危机

但是目前为止的教训告诉我们,宅男体力大都不佳,打架会赢的几率一般都小于百分之一

这也就是为什么挣扎再次失败的原因了……

「呐,NINO」松本在再次困住二宫之后,突然摆出一副委屈受伤的表情「难道是我搞错了么?」

「哈?」脑子里还盘算着怎么逃月兑的二宫完全没有反应过来对方突然改变的态度

「难道你其实不喜欢我?」松本的眉毛委屈地耷拉下来,害得二宫真的错觉自己干了过分的事情……

「不是啊,喜欢…………」

「那不就得了!」没等二宫说完,松本又神气活现了,放开二宫的手,圈对方人怀「所以交给我啦」

像被催眠一样,二宫柔顺地点了点头……然后,突然反应过来地飞快摇头……不过……晚了

「好~那澡也洗完了……」还没等二宫吐槽说自己根本还没怎么洗,松本关了水就把二宫拦腰扛了起来……

被这种突如其来的待遇吓了一跳,楞了几秒的二宫立刻开始挣扎…老子有那么轻么?竟然就这样被扛起来了?!?!那么狼狈的样子这让老子以后,怎么活?!

被不怎么重地扔在床上,二宫觉得自己的背脊好像有些痛,身体因为没有擦干的水正在蒸发而凉丝丝的……

不过这样的感觉没有持续几秒,松本已经压了上来

二宫还企图说些什么,却听到松本轻声地说着「我喜欢你啊NINO……我真的爱上你了……」

喜欢这种东西,轻松美好,上升到爱的时候就会变得沉重,却开始具有诱人的香味……

二宫突然懵了……没有想到会听到这句话,瞪大了眼睛看着自己上方的松本

看着一脸理所当然的松本眼睛闪闪发着光,二宫认命地叹了口气,伸手攀住了松本的脖颈

但是嘴上还是不可能认输呢「明天还得上课,我怕没人给我和相叶请假呢~」

说着一个翻身压住松本「所以不如…………」

「没关系」松本重复了二宫的动作,再次一个翻身「我帮你们两个人请假不就行了~」说完就再次口勿上了二宫的唇

这回,二宫没有再拒绝,而是迎合着松本的纠缠在一起……

「啊,对了」像是突然想到什么,松本抬起头……「一般这种时候,是不是不应该提别人啊……」

这个算反应延时么?二宫黑线地想着,一边眯眼微笑着搂紧松本的脖子「是,是,知道了。」

TBC

74 = =2010/3/1 9:52:00

更啦~ XD

下一章肯定有禸啊禸啊 无限期待中

75 更了2010/3/1 12:16:00

通知L外

LZ大才,好萌!!!!

76 = =2010/3/1 15:46:00

同期待下一章的禸XD

77 = =2010/3/1 17:55:00

嗷!!萌的打滚!!

等禸XD

78 = =2010/3/2 14:48:00

敲碗等禸啊等禸~XD

79 = =2010/3/2 17:48:00

好萌的末子~

等下一章,LZ加油更~~

80 我不是喜欢半夜更文…2010/3/2 23:27:00

敲碗的同学们……如果LZ他家煮禸的锅子坏了咋办……

话说我努力的写禸了,但是如果让大家觉得是禸渣禸末……我也没办法……摊手……人老了……

这章我自己给自己评价直白而WS,假装害羞还东躲XI_Z……于是

以下这句是给我家的某位亲爱的MM的:如果你在蹲这文……请直接跳过这章吧

我想继续保持在你心目中'高大光辉'的囧人形象……

=================================

Chapter?? 15?????? Waltz

二宫一直不削于别人争论宅的坏处,因为一宅可见万物……

因此对于阅漫破万卷的二宫来说当然明白H是怎么一回事,并且也多少明白同性间的H是怎么回事

只是发生在自己身上这就是另外一码字事情了……

在互相不断的流连于对方身上皮肤的过程中,二宫走马灯般地复习了一下以前不小心看过的BLH漫,虽然貌似并不是自己本意看的,但是……

「哎??!!」被突如其来的下身违和感给拉回神

抬眼看着上方的松本一脸无奈「拜托你别分神行么?」

二宫才意识到自己刚才的走马灯导致了动作的停滞,便伸出手掌眯起眼向松本做了个不好意思的动作

松本心里大骂一声‘靠’,放在某人关键部位的手又是一个用力,对方马上哇哇地叫了起来,伸手报复一般地也对着松本做了相同的动作

可惜二宫的握力似乎不是很够(谁叫他手小呢),非但没有弄痛松本反而激化了某个主要矛盾……

「你故意的还是怎样?」松本不停下手上的动作,向下近距离直视二宫的眼睛,继而再次口勿住了他的嘴

这是第几次了呀……二宫觉得今天接口勿的次数比过往二十几年的累积大概都要多,前提是计算那些他还

记得的…被诸如妈妈阿姨叔叔爷爷之类夺走的口勿,当然不算在内

本该是缠绵悱恻银丝牵扯的口勿让嘴里唔哩唔哩不知道在说些什么的样子给弄的不伦不类

松本再次愤恨与眼前这个干什么都不用心的人……同时又加强了嘴部的侵略……

彼此的舌尖在对方的口腔里混战着,又加上彼此的手在对方身上的抚慰,两个人耳边都不听飘荡着自己和对方叹息声

随着松本手上动作的加快,二宫开始无法持续自己手里的动作,只觉得有种奇怪的感觉直往背脊里钻那种从心脏的部分扩散开来的感觉,二宫除了随着自己的下意识从嘴里漏出「啊,快要……」的字眼,别的都是一片空白……

没过多久……「厄」捂住嘴,小声地发出一个音节,二宫发现自己竟然很没用的在松本手里解放了……

不满地企图坐起来,却被松本压了回去

「你不会只顾自己吧二宫先生」松本似笑非笑,说的话也异常在理,二宫搜刮遍脑中的诡辩之术,到最后一秒也只能是张了张嘴没有发出任何一个音节

看着无语的二宫,松本继续哼笑着「唉唉,前面就在想这次失算,竟然没买润滑剂……不过……」嘴角勾起诡异的弧线,继而看着自己的手

「似乎现在不需要了呢……」说完用舌尖碰了碰自己的手指

还没等二宫脸红于松本的举动,心惊与松本那句话的意思,松本已经分开某人的双腿,架在自己肩上,将沾有粘腻Ye_Ti的手伸向了他股间……

「咦?……」异物进人的神奇感官体验让二宫瞪大了眼睛看着松本

「干嘛?」松本游刃有余地问着松本,一边用手指深人着「现在是扩张运动」

「可是好奇怪……啊……」第二根手指随着二宫的最后一个音节加了进来

「所以说准备工作是很重要的嘛」松本拍拍二宫的头,一脸你懂了没的神情

「你这个自以为了不起的眼神是啥意思!!!啊!!!!」第三根OK,人体就是那么神奇,僵硬又柔软,易碎又柔韧……

松本用手摸了摸二宫的额头,在哪里印下一个轻口勿,口勿去额头上涔涔薄汗……

而二宫皱着眉头,用没啥气势的气声,想要恶狠狠地口气对松本开口「你不会慢点……人不都说玩古典乐的人很优雅内敛的么……」不过这种情况下让人听着也只不过是撒娇而已吧……

于是,没过几秒松本在二宫耳朵旁边嘀咕了一句「本番了……」就光明正大地让自己进人二宫的身体

倒抽一口冷气,哇得一声叫出来,这痛可不是盖的,二宫从小哪受过这种苦头,对准长驱直人的松本,肩膀上就是一脚……

没反应过来的松本被二宫踹得连滚带爬差点掉下床……

抓稳床单从床尾爬回二宫那里,咬着牙假装恶狠狠地问「你干嘛?!」

「痛呗~」二宫舒服地躺倒着一副你问的是废话的神态

松本扶额「都这样了…你还想怎么样…」

二宫脑子转转,想想也是,出尔反尔不是男子汉所为,但是那么痛苦的活儿……自己实在是划不来

「你唱个歌给爷听听好了……」实在想不出啥核算,总不见得叫松本付钱……厄,二宫深深被自己付钱这两个字恶心了一下,然后愧疚地随便就提了一个要求……

「哈?」松本一脸‘你脑子坏掉了啊’的表情……

「一般哄别人睡觉不都唱歌么?」要瞎掰就继续掰吧…二宫说得一脸理所当然

「……我可不想和死鱼做啊,而且剧烈运动下你能睡得着?」松本苦笑

「所以你尽量唱得难听点别让我睡着嘛~~」好吧,越来越扯了……二宫在内心Deep对自己扶额翻白眼

而在二宫内心剧烈活动的挡上,松本再次对二宫展开了进攻……

在小说漫画ECT总之是动作类的书里不是经常看到这样一句口白么——‘相同的招式是无法连续两次用在一个人身上的’

所以这次被控制住脚的二宫除了大叫「强姧啊强姧」别无他法,只能任由松本摆布

夺回主动的松本对于二宫嘴里的‘强姧’作出了无辜的表情,指了指自己脖子上的口勿痕,一脸‘谁信啊’的神态……

啊,输了……二宫瘫倒……

随着松本的律动,二宫开始不再觉得疼痛,而是出现了奇怪的感官反应

心里充满着一种想哭又想笑的挫败感,觉得体内积压着些什么好像要随着松本的挺近退回喷身寸而出了

喉咙的Deep随着松本的节奏不断倾泻出意义不明和自己无法控制的呻喑,在有些安静的环境下显得让人面红耳赤

于是二宫捂住嘴巴,尽量不让声音出现在这样的环境里,这点倒是让松本有些郁闷

「没必要不出声啊……」拉开二宫捂着嘴的手

「但是……恩……只有我一个人的声音……才……表……」被冲撞着只能断断续续地发出破碎的音节

不过松本是听懂了,停下动作「可是我没办法发出你那种呻喑啊……」一脸调笑地拍拍对方的脸

喘着气,二宫喊到「你唱歌不就好了!!!」没办法,这种时候脑子一般都不太够用,能想到刚才说的唱歌已经实属GOOD JOB……

「哈?!唱啥?」松本沉思状,假惺惺地想了想「小星星变奏曲好不?」就哼笑着继续开始前后的运动着,顺便,喉咙里还真的开始哼起了什么音调……

松本随着自己哼着的拍子,一下又一下进攻着二宫的兴奋点

而二宫也仿佛自己的声音不再寂寞了似的,嘴里开始不断流窜出暧昧煽情的音节

Twinkle twinkle little star,How I wonder what you are……

随着松本节奏的加快,二宫破碎的声音连成一线……

然后……

「「呼………………」」像完成了什么历史使命似的,两个人同时长叹一口气

「…………」二宫小声地不知所云了一句

「什么?」松本撑起身体饶有趣味地看向二宫

转过脸,看向松本的眼睛,认真地吐槽「你唱得,难听死了………」

噗嗤,松本忍不住笑出声……「这样吧,」一把搂住眼睛正看向别处的二宫,凑到他耳边吹着气说

「换一首我得意的,我们再来一次好了……」

TBC

81 = =2010/3/2 23:37:00

s番长忒狡猾了

82 = =2010/3/2 23:42:00

s番长忒狡猾了
=============
连h时候唱歌这样ky的要求都接受的人多么亚撒西
狡猾就狡猾吧xdd

83 = =2010/3/2 23:45:00

「换一首我得意的,我们再来一次好了……」
============================================
看到最后这句我喷了XD

于是LZ,禸末不过瘾,再炖一次吧XD

84 = =2010/3/3 12:52:00

禸末禸渣不至于,姑且算是禸片了…
宅男败下阵了XD

85 = =2010/3/3 15:39:00

要求要有另一锅……呃 禸末也成!XD

为毛这么色气又可爱呢……

86 更文君2010/3/3 21:21:00

禸这种东西啊……得一批一批的炖,文火慢煮,一块一块地上防止撑住= =

于是,这章开始,大家继续吃素~

PS,我被自己感动了,这篇是我所有写过的文里最长的……

==========================

Chapter?? 16??????????? Adagio

在一阵食物的香味中醒来……恩,荷包蛋么?

二宫睁开眼睛看了看不远处的钟……上午10点,这样,第一节课是没办法去上了……

伸出手揉揉眼睛继而抓抓脑袋,手肘却碰到了旁边的……松本?!?!

喂,这家伙不是应该去上课了么?不是应该帮自己和相叶去请假了么……糟糕,今天第一堂课是谁的课来着?

心里一边想着不会吧,一边僵硬地转过头……那个本应该去学校帮人请假的松本,竟然没事人一样用手臂枕着头笑得一脸灿烂

「早上好,HONNEY~」

蜜糖一出,二宫像吃了啥不该吃的一样迅速摆出一副想吐的表情……

个表脸的,把人吃抹干净也不知道用个好听点的称呼……老子对这种恶心到掉渣的称呼过敏!!!

转念,二宫想起应该就某人的食言问题说写啥

「你现在还在这里干什么?」想黑下脸说的话,可惜配上了蓬松的乱发,嘴边的口水印和眼角挂着的颗粒物……

所以松本不怕死并且断定不会死地用空闲的手揉了揉二宫的头毛

「我睡回笼觉啊,你闻不出?」

闻?好吧,早饭是很香,可是,回笼觉?!

二宫愤怒地向松本扑去

「无故旷课啊啊啊!!!松本润你去死!!!额,痛……」却因为腰部的酸痛感弄得讲话有点走音

「又没关系~今天周三啊~」不以为然地握住二宫挥舞而来的拳头

「你过的什么日子啊?!今天是周四笨蛋!!!」

「哎?」松本愣住……二宫乘此机会扑倒松本对着他的脸颊就是一阵狂捏

但是……松本似乎并没有急于抢救自己的脸,而是对着二宫严肃地问「…话说…周四第一节是谁的课?」

停下手里的动作,两个人对视了三秒……腾地都坐了起来

二宫一边喊疼一边嚎叫着我的学分啊学分

松本则是飞快地开始整理衣装………

好吧,上第一节课的是那个传说中的马羽老师(注:掰不出名字了于是用了巴赫的日文读音,大师对不住OTL)

——那个会因为旷课一次就整你,两次就挂你科的老师……

两个人以前所未有的速度飞快赶往学校,却在到达学校门口的时候听见了下课铃

几乎同时,松本和二宫非常有默契地脑袋往后仰,用手遮住脸「「厄啊!」」地惨叫起来

事已至此……也只有以散步的速度去教室了……

而不用赶路才发现自己浑身的酸痛二宫……开始在松本背后咬牙切齿地比起中指

老子一定得找机会吃了你,混蛋松本润!

来到教室,两人就看到靠着墙环着手臂的助教先生,二宫赶忙上前对着老师痞痞地做了个不好意思的手势

还没等人开口问就先说了「老师是这样的,这家伙昨天发烧」二宫指指身后的松本

「你不知道我照顾他有多累,今天凌晨两点半才睡的觉」对于人睡的时间点,二宫没说错

听着二宫说着准确的时间,松本伸手搭住二宫的肩膀手指一根一根轮流轻轻碰触着二宫的肩头,强忍着要笑的冲动严肃地对助教说

「多亏了他,我现在精力充沛,只可惜……我们都睡过头了……所以老师您别怪他~」

听着松本的一语双关,二宫皱起眉毛和鼻子,对准松本的胸口就是一手肘下去

虽然距离太近冲击力不是很大,但是松本却夸张地捂住胸口,嘴里装腔作势地嘀咕着「我是病人啊……」

助教先生擦了擦额头上不存在而是内心留下的汗,对两个人开口

「你们别找我说,马羽先生说你们如果来了的话中午吃过饭到他办公室去……」

……看着助教离开的背影松本搭在二宫肩膀上的手用了用力,恨恨地对二宫说

「你谋杀亲夫啊……」

「毛亲夫」二宫拍掉松本的手「我只是觉得你演技不够好,想让你看上去更病怏怏一点~」

松本哈哈笑了两声,被拍掉的手再次搭上二宫的肩膀

「那,我不是跟老师说了我现在精力充沛么?」在精力充沛那几个音节上松本故意加重了音调,引得二宫的胃里一阵翻滚

一个转身面向松本,指着松本的鼻子说「你相信么?」

松本挑挑眉毛,用眼神问着二宫相信什么

「下次一定是我攻了你!!」似乎是很有气势的宣言,可惜是公共场合,十足的气势不足地声响

松本假装没有听见地一脸茫然,用手放在耳朵后面往前凑凑身体

「你说什么?风太大我听不清~~~」

室内哎,风大个毛……

二宫OTL

用忐忑地心情吃完午饭来到办公室,却发现相叶同学已经站在那里接受批评

老师语重心长地教育着他,身体不好虽然不能硬撑,但是好歹叫人请个假

相叶咬咬嘴唇,很仗义地没有说本来是要二宫给他请假的

二宫敲敲本就开着的门,老师回头,相叶抬头

大概觉得自己不用被老师唠叨了,相叶眼里出现了亮晶晶地光彩好像看到救世主一样

二宫切了一声,心想老子可不是来救你的,老子也是来被骂的……

彻底把注意力从相叶身上挪走,老师干脆将转椅转了一百八十度正对二宫和松本

「一直听闻二宫的光辉事迹」顿了顿「倒是第一次真的给我遇见你旷课呢……」

「老师」二宫满脸堆笑「我这哪是逃课啊…只是助人为乐忘了时间啊」

「哦?」老师坐在椅子上换了个脚翘二郎腿「想必是帮助松本同学?」

松本在老师看向自己的同时当机立断地做出一副大病初愈的姿态,换来了老师同情的目光

「好吧」老师撑着椅子站起身,「下次安排你们三个人补课时的公益活动,我去上课了。」

一边说完已经到了门前「你们也去上课吧,松本同学,相叶同学要注意身体……」

老师说完就风尘仆仆地赶去上课了……其实,对于好学生,传言可怕的老师可能并不算是可怕的人

「松本同学相叶同学要注意身体哦~~~」阴阳怪气地学着老师说话,二宫心里很是不平

两个假病号倒深得老师关心,怎么真苦难的人老师就不来表扬一下我的‘乐于助人’呢?

说道假病号,二宫看向站在那里的相叶……脸色好像是比以前那么惨白了一点…眉头好像是比平时靠得近了些……这家伙怎么了?

走到相叶面前,抬眼看看这个怎么看今天都不太正常的人,拍拍他的脸

「你今天还跑来上课干嘛?」相叶明显对与二宫的问题楞了一下……然后飞快地摇头「没事」

而凭二宫与相叶相处多年的经验,这个人拼命摇头说没事就是有事……

对着相叶的膝盖T了一脚「樱井干嘛你了?」

相叶抱着膝盖痛得眼泪在眼眶里打转,还是一个劲的摇头说没事

这个人!!!二宫在心里气得直跺脚,转身就想冲出办公室寻樱井问个究竟

不过二宫好像忘记自己从某种意义上来说也是个不宜多运动的人,酸痛的四肢没有跟上自己脑子的指令,一个踉跄向前

「「喂!」」相叶和松本同时一人一边像抓小鸡一样抓住二宫的胳臂防止其与地板来个亲密接触

二宫只能尴尬地啊哈啊哈,松本苦笑着叹了口气,扶正二宫温柔地看向他

「你也太没自觉了吧……」

厄…………站在旁边的相叶被松本这种从没见过的口气给寒了一下,这个是不是可以形容成深情款款?

看看旁边两个正在‘缠绵悱恻地对视’着的人……相叶仿佛在自己的脑子里好像听到‘叮’的一声响

瞬间,刚才还有点失神的眼睛一下子放出亮光……头上竖起了八卦的天线……

TBC

87 继续来更文2010/3/3 22:47:00

Chapter?? 17????????? Dissonant?

门外传来嗒嗒嗒地不规律步伐和大口大口的chuan_Xi声……

门里的三个人同时向门口望去……来者樱井翔……

三个人中的一人,迅速移开目光低下头,往后退了两步

二宫看这架势,估计两个人是在闹什么别扭了,习惯性地站到相叶面前,抱起手臂看着冲进来的樱井

「雅纪!!!」樱井一进门直接绕过二宫走向相叶

二宫顿时青筋瀑起企图去和樱井理论,不过却被旁边的松本一把拉住

看着松本对自己摇了摇头,二宫用不解的眼神看向对方

松本则是向着另外两人的方向努了努嘴,意示先看情况……

「我为我昨天的粗瀑道歉」樱井用异常急切的语气对相叶说,但是完全听不出是感到抱歉的口口勿

「但是你为什么昨天半夜要跑走?!」相叶别过头,准备从旁边绕走却因为动作幅度太小,被樱井一把抓住「还有,既然伤到为什么还要拖着痛来上课!!」

用力甩开樱井的手,相叶吼回樱井「谁说我痛了,而且请你别道貌岸然地上完上午的课才来找我啊!」

相叶吼完就皱着眉头用蹒跚的大步开始向前走……

「喂你走慢点!…………」樱井看到这样的相叶口气软了下来,再次拉住他

「别拉我!」相叶连头都没有回「我是成年人了,你别想限制我交友的自由……所以现在,我要去找漂亮女生约会去了,樱井先生再见!」

相叶一溜烟跑走,樱井一溜烟跟上……

这个莫名的情况看得二宫和松本面面相觑……出了名的好脾气相叶竟然耍脾气了……樱井翔这是要有何等的伟大功绩啊!!

要是让老子知道你那些混账丰功伟绩…哼哼…二宫捏起拳头手指骨卡塔卡塔地响……

恩?等等,二宫突然觉得相叶跑开前说了什么重要的话……

「喂,相叶走之前说了什么?」二宫眼睛直视前方问旁边的松本

「表限制他自由?」松本不解

「不是,后面那句!」

「樱井先生再见?」

「前面」

「找漂亮女生约会?」

「啊!!!!」二宫两只手捂住脸颊,嘴巴张大做某名画状地大叫「就是这句!!!」

「这句怎么了?」松本皱起眉头,难道二宫这家伙也想找女生约会不成?!

「约会!!!」二宫愤怒地转头看向松本…「少了‘约会’这个步骤!!!」

「哈???」被二宫突如其来的猛烈反应给迷茫到,松本除了‘哈’字没想到其他语句来回答

「还我养成游戏的正常步骤啊啊啊!!!!」

喂,二宫先生,你现在貌似不是在玩养成游戏哦?

所以,松本彻底无语了……

TBC

恩……这不算二更……因为这段放前不好放后也不好就打完单独成段的放这里了……

88 = =2010/3/3 23:03:00

LZ坑品真好啊真好

贡献收视,lz加油

旷课的段子太有真实感了

89 LZ2010/3/3 23:54:00

我活那么大第一次见有人说我坑品好…感动到泪…
我是被自己竟能扯那么久感动的OTL…

90 = =2010/3/4 12:56:00

lz坑品是不错
不用谦虚啊
那个养成游戏没按程序来后面会不会补上?

91 = =2010/3/4 15:18:00

嗷呜……遇到个好主人了

满脸幸福滴蹲坑

虽然吃素……但是好有feei啊……可爱

92 = =2010/3/4 21:42:00

嗷少了约会就补上嘛XD

快FY了=V=等LZ更

93 更了=没更2010/3/4 23:03:00

厄……好像剧情被我拖沓了……

莫名其妙的多出来一张……算了美其名远承上启下好了……

=============================

Capter?? 19?????????? Atonal

「喂!」二宫撑着脑袋心疼地看着自己那正在被相叶蹂躏的DS……「你不是说找漂亮女生约会么?」

这话确实是相叶说出口的,但是这几天,其实他叶不是闹失踪躲在琴房就是拖着二宫躲在教室里,放了学跟着二宫去打工的地方…找女生约会这种事情…除非他会分身术…

说实在话,二宫倒是有些同情起樱井了

看看相叶对自己的问话毫无反应,二宫又接着问了一句「你和樱井算是和好了没有啊?」

马上,二宫开始为这句话的出口而后悔了,只见相叶捏着游戏机的手上明显青筋瀑起,二宫仿佛听见了自己那台NDSL的悲鸣声……

其实这句话明显是白问,看看相叶从刚才开始就怒瞪着屏幕的双眼,对着游戏机里的BOSS如临大敌般低估着「西奈西奈樱井翔!」的样子……你自我代人得也太狠了吧,相叶先生……

终于BOSS在相叶的千刀万剐之下倒地…相叶勇者这才抬头看向二宫假装失忆「…NINO你刚说啥?」

「你和樱井翔和好了没有!!!」二宫有些不耐烦地重复了一遍

相叶出现了非常迷茫的表情,问出的话二宫差点想吐血「樱井翔是谁啊?」

二宫扔给相叶一个大白眼「不就是你刚才不停叫他去死的那个么……」

相叶看看处于眼白比眼黑多状态中的二宫,沉默片刻低头开始继续他的冒险旅程……

「喂!你装傻的技术太差了吧!」一把抢过相叶手里的DS,存了进度Bachu游戏卡

「NINO……」被抢走玩具的人开始用哀怨的电波攻击二宫

「干嘛?」可惜那么多年相处下来二宫基本上已经成为相叶雅纪绝缘体,所以还给相叶的是二宫冷冷的语气

相叶的眼珠转啊转……想在考虑什么问题,最后咬了咬嘴唇艰难地问出来

「你和松润……」相叶继续小心翼翼地说着

「哈?谁是松润?」打断相叶接下来的发言「你在说魔女裁判里的那个大婶么?」装傻谁不会~这叫以牙还牙

「润啦!就是松本润啦!!!」相叶气急败坏地解释,然后又轻声问「你们,是不是在交往啊?」

话音刚落,二宫的DS差点掉到地上……

这这这,相叶的这个是什么跳跃性思维啊?!

没想到‘绣球’被抛到了自己这边,二宫下意识地不想说明自己和松本的情况

于是,为了蒙蔽眼睛向着自己眨巴眨巴的相叶,二宫飞快地从游戏卡包里随便抽出一张贴着色彩鲜艳活泼标签的卡,迅速放进游戏机,然后硬塞给相叶

「你刚才玩的游戏戾气都太重,玩个轻松点的吧,那?」口气堪比哄小孩,眼神堪比杀人犯

相叶_Tun了_Tun口水,噤了声,捧起游戏机偷瞄了二宫两眼……

用得着这样么……你越不想说我越想八卦啊亲爱的NINO……

不过八卦也得看时间,相叶乖乖地打开游戏

「哦,交响情人梦啊……」自言自语着,不过,一会他便似乎忘记刚才剑拔弩张的二宫开始沉醉到无限的戳屏中去了……

对面的二宫仿佛脑袋比刚才重了一倍似的,用两只手撑住了下巴神游起来……和松本算是交往了……吧?但是好纠结啊好纠结……

就在二宫像纠结游戏中的BUG一样纠结交往的顺序时,突然听见对面的游戏机里出现了某段旋律……

二宫瞬间被吸引了注意力……然后悲痛的想起这就是被唱了一夜的某首儿歌的古典版……

「啊拉,」头顶唐突地响起了松本的声音「这不是小星星变奏曲么?有点,怀念的感觉不是么,二宫君?」

二宫只觉得全身血液瞬时汇聚到了自己的脸上,不用看也知道自己的脸部已然充血……

碰地从椅子上站了起来想去赌松本视乎还想说什么的嘴……

不巧的是,松本站的位子太好了,以至于二宫站起来的同时脑袋猛K了松本的下巴……

这也就是两个人一个捂着下巴一个捂着头,同时惨叫的原因……

随后,两张纸片装的东西从松本的手里飘落下来……

这是啥?用手捂着脑袋蹲下去看个究竟………

………游园地人场券????!!!!

头顶上再次出现了松本的声音「补给你的~~」好像有点小得意嘛???

你以为自己是少女么?幼稚死了……心里拼命吐槽着想开口骂人

转头,却看见站在那里的松本用手托着下巴,表情凹得倒是很帅……

……托下巴的样子逊毙了啦,二宫心里想着,手反而是迅速摸掉了地上的两张票……

TBC

94 = =2010/3/5 1:01:00

KYA~!!

潤二也太可愛了吧~!!

請lz繼續灑砂糖~!(笑)

95 ●-●2010/3/6 11:00:00

末子兩也太可愛太甜了>////<
只是NINO怎麼還在想兩人算不算是交往呢??
不是什麼都已經做完了嗎XDDDDD

96 = =2010/3/6 13:58:00

期待宅男去游乐园的撒~~

97 = =2010/3/6 14:01:00

nino还真的很纠结那个约会啊……啊哈哈哈

润君要加油=v=就给宅男一梦想吧

98 = =2010/3/6 15:40:00

……俺是LZ

虽然接下去确实准备写约会的……不过昨天被一NINO妈驳斥了

「咱家NINO是宅男,怎么可能去游乐园!要约会也是呆在家里!」

我OTL……

于是让我再整理整理思路…看怎么能让去游乐园变得HX一点……

话说其实是不是社会上很多人把‘御宅’的定义搞错了呢=A=

‘宅’不是イエコモリ啊啊啊啊………

99 ●-●2010/3/6 22:28:00

宅男也是可以去遊樂園的~~~
身為親媽的我曾經讓他去過摩天輪XD
所以LZ請盡情的寫吧!!!!!

100 = =2010/3/6 23:12:00

好像要FY了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

287100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录