【SS】 YOU ARE NOT SORRY 黑道 雷

269100条/页,3页

1 2 3
您是第25921位读者

楼主 废柴兔2010/1/22 22:08:00

LZ文盲,第一次写黑道文简直不知所云。因为不想把之前写的一些片段浪费了,所以拾起来拍拍灰重新拾掇拾掇,就好意思说这是个生日贺文了(你够了)
小白,雷,生硬,慎人。

【SS】 YOU ARE NOT SORRY

这个世上,是否有我想要一生悬命去珍惜和守护的事物。
如果连这些也没有的话。

事态似乎已无法控制,大野智趁对方一个不注意,撩起一脚正中他膝盖。只听见那人一声哀嚎,腰弯曲了下去,双手捂住腿部不停打滚。
“混蛋!”旁边又有个人冲了上去,大野智左手抓住他的头发,右手一个勾拳狠狠砸在了他的脸上,那人中了一拳以后仰面倒地。
再扑过去的很快也倒地抽搐起来。旁边几个人相互看了看,决定凭多人之力上前制伏。
大野智的反应也不慢,冲上前去飞起一腿,就踹在其中一人的肚子上。
那人一阵疼痛向后退,他没想到一个看起来平常到不能再平常普通到不能在普通的混混揍起人来如此表命。
混混,无非是混着讨生活,没有人真愿意把命抵上。
大野智看着剩下两人冲上来,一脸轻蔑表情,甚至嘴角扯起隐隐笑意。等到两人扑到跟前的时候,他左移了一步,一拳对着左边的人轰了过去。
于此同时他也被另外一个人踢中了一脚,不管不顾,左手抓住一个人,右手狠狠向他脸上砸去。
直到那人倒地发出凄惨的叫声,大野智右手的鲜血已经分不清是那人的还是他自己的了。
旁边那人已经吓破了胆子,他平时打架也是家常便饭,可从来没见过这样的拼命三郎。他的拳头已经没有劲了,两腿直发_chan,而对方明明比自己矮了半个头,自己却体虚的发不出力。
“有种就别跑!”他站在离大野智5米开外,恶狠狠撂下一句话。他想看这家伙也不过是这道上最底层的喽啰,居然嚣张到这种地步连废自家几个弟兄,不好好教训他一下回去如何和自家大哥交代!
“这里不是你们的地盘。”大野智转过身来,只冷冷看着他,那人就惊叫一声,退到了一边。

大野智知道,更多的人正朝这边逼近,他们都操了家伙。
他伸手擦了擦嘴角裂开的口子,汗水里的盐分渗人伤口,腿上的创口已痛彻骨。他干脆抬起脸闭了眼睛,清冷的路灯照在他几乎没有一处完好的脸庞上,没办法带来一丝温暖。
一瞬间觉得有些厌倦了。他想他在这条路上混了多久,大概有3年,4年,或者5年?
总之,是有很久很久了。一直以来,像被铁丝拴住的木偶过着浑浑噩噩的日子。
笑也好,哭也罢。流泪或是流血。
到底是为了什么呢。我到底,是在做什么呢。他不知道今天是否还能回得去。
如果还有机会全身而退的话,他想去尝尝蘸酱油的荷包蛋,或者是一个明太子饭团,葱花肥金枪鱼的也不错。
他只是想在饥饿的时候,吃一个把火腿和黄瓜都切得很细,还加了很多美乃滋的三明治而已。这就是他对这个世界的唯一留恋了。
除此之外,如果连想要一生悬命去珍惜和守护的事物也没有的话。
每天在斗殴中度过,直到伤痕累累垂死挣扎,也都无所谓了吧。
一瞬间,他觉得眼眶热的出汗了。
不是因为疼痛。

远远的,他看到一个人,二个人,三个人,更多的敌人朝这个寂静的巷口奔过来。
他们手里握着最粗壮的铁棍,一棍下去就能残了他一条腿,以他现在的状况抵不过三棍就会倒下再也站不起来。
他想,也许自己再没有机会吃到好吃的三明治了,那种咬上一口就有幸福的想流泪的感觉,不会再有了。
他胡乱的抹了抹脸,捡起落在一旁的鸭舌帽重新带好,然后努力挺起了脊背。
他厌倦的皱了眉心甚至啐出一口血,他没什么特长也没太多文化,其实他懒得什么都不想做,斗殴什么的,早就腻了。
但可惜的是,在他字典里就没有逃跑两个字。
因为,他知道自己的这条命,也不会有人来珍惜和守护。
没有别的防身武器了,他Bachu揣在怀里的那把刀来。
多年以前他从别人那里得到的礼物,刻着他名字的,可以用来处理金枪鱼的刀。
珍藏到现在,他很喜欢的刀,现在就要拿来处理人了。
也许还能寻个给自己陪葬的。

TBC

?

?

2 MAMA2010/1/22 22:17:00

娘親是你吧= =。。。。你動作這麼快?

3 = =2010/1/22 22:19:00

蘸酱油的荷包蛋,或者是一个明太子饭团,葱花肥金枪鱼的也不错。
他只是想在饥饿的时候,吃一个把火腿和黄瓜都切得很细,还加了很多美乃滋的三明治

============

现成的料不用白不用 GJ

fufu~

4 废柴兔2010/1/22 22:19:00

闺女儿……

你让娘亲再蒙一会儿面不行么T-T

5 2010/1/22 22:24:00

超强的画面感,蹲了!

那一段是隐身寸舞台剧时期么,泪><

6 = =2010/1/22 22:39:00

我好像看到了金毛小狮子还没当上老大得自个打天下的样子,或者是假扮吸血鬼的毛小子穿到了现代……T T

XX桑,俺耐你T T

7 = =2010/1/22 22:44:00

题目可是取自泰勒的同名歌曲?

8 = =2010/1/22 22:44:00

哈哈,LZde

9 = =2010/1/22 22:46:00

没看正文,先看了2L,原来是LZ你,一激动,打了俩字就发出去了,其实进来之前就这么猜来着

LZ的面纱被扯得太快太彻底了,哈哈哈

10 废柴兔2010/1/22 22:47:00

啊,7L姑娘,是的

LZ喜欢斯威夫特

11 = =2010/1/22 22:55:00

LZ,你有没有发现隔壁有个被t起来的坑QAQ

好吧你先填这个也可以的

PS:我也喜欢Taylor

12 = =2010/1/22 23:05:00

在打开此页面的同时打开了LZ的bo,结果....

好吧,其实我心心念叨着那篇百合文...

13 bang ~ha2010/1/22 23:09:00

哦,围观的感觉真好

14 废柴兔2010/1/22 23:18:00

to11L,LZ眼神不好没看见=v=

to12L,反白,过段时间我想通了再公开出来吧,才写了一章

15 = =2010/1/22 23:25:00

蹲了。

对黑道文没有抵抗力T T

16 15L2010/1/22 23:29:00

回完贴忽然发现了LZ真身-V-

我来严重排一下12L姑娘的白字……

17 XD2010/1/22 23:34:00

等寿星出场,不知是精英还是废柴XD

黑道大爱啊

18 = =2010/1/22 23:38:00

看BT第一反应就闪过LZ
果然是你…………

19 = =2010/1/22 23:39:00

奇怪了,为毛一看标题就会反应出LZ呢

有何玄机,路人飘走

20 = =2010/1/23 0:07:00

是喜欢的文风

蹲了

就想KY问一句正逆

21 相信我2010/1/23 0:11:00

RID

是正的

22 = =2010/1/23 0:14:00

为什么我觉得是逆的=。=

23 相信我2010/1/23 0:16:00

那好我明天親自拷問到底是正的還是逆的= =

24 =v=2010/1/23 0:32:00

六人组你又开新坑了。。

俺去你那废柴转了一圈,不会留言(U个白痴=m=

于是俺会在FB的每篇文里留下爪印。。。

25 R,俺喊你R2010/1/23 1:25:00

U的百合呢?U的生贺呢?

抹眼泪~

U可知,俺多么期待百合~TAT

26 蹲了2010/1/23 2:05:00

恩,既然是熟悉的LZ←熟悉文而已,你装毛熟人?

我就放心蹲了

27 = =2010/1/23 9:26:00

看了几个回复还在纳闷哪来的百合……大概是串了orz

我等景翔出场=v=

28 = =2010/1/23 10:10:00

LZ是不是周末断网,那么下次更最早是生日那天

29 = =2010/1/23 10:30:00

真要等生日了少爷才出场?

等不及啊orz

30 废柴兔2010/1/23 11:21:00

他从有着湛蓝深海的梦境中醒过来,重回现实中的感官世界,皮禸之痛也一点点苏醒过来。
艰难的活动了一下身体,然后喘了几口大气,有点想放弃。
恍惚的睁眼看周围冰冷的环境他意识到该是在病房。
明明有很粗的铁棍朝自己砸下来的,一下,两下,他觉得自己是死定了,到这个时辰绝对已经死透了,然后浑身僵硬肤色青紫的被推进停尸房里。
这么说,被救了。怎么就,被救了。
再往旁边看,小仓坐在离他不远的地方,知道是他在,虽然看不清楚他的脸。
“仓叔,”那个带了他好几年的大哥,头发已有花白的迹象。
“伤筋动骨100天呢,你别乱动。”
“给根烟吧,疼。”喉咙里还有什么异物在,说起话来混混沌沌的。
小仓看他,“还是等好了再说,你现在一喘没准伤口又裂开。”
“呵呵呵,不如被打死的好,清静。”
“别胡说了。”小仓递了水到他唇边,“年轻人,怎么一点念想都没有。”
大野智摇摇头,“仓叔,我跟了你几年了,3年,4年,还是5年,我怎么有些记不清了呢……1年前我都做了些什么,我怎么也都忘记了呢……”
是日子过糊涂了,麻木了,无意识了,无所谓了,还是别的什么原因。
“何必想以前,想着将来就行了。”
“将来?”大野智想抿一下嘴角,才意识到唇角伤口的刺痛。他没法笑,苦笑也不行。
“这几年,难为你了,会好起来的。”小仓把水杯搁在一边,“不是都得救了么,说明你命硬,别不珍惜。”
大野智舒一口气,不再说话。
“这一次你算立下大功了。樱井少爷早就看他们不顺眼苦于没有借口,这回不但重夺地盘,还接了他们3个赌场。”

樱井翔,前帮主之子。本该在前帮主隐退时名正言顺接了位置,却以自己年纪还小还要向前辈多多学习为由而一口拒绝。现在帮里还是几个元老在主持大局,但没人敢小瞧樱井少爷。
有人说,因为他是庆应毕业的高才,文化人,对继承黑帮家业没有兴趣。也有人说,他那是装乖巧装尊老,几年后你再瞧还不是他的天下。
有人说他读书人纯良温和宅心仁厚,不适合这行。也有人说,别看他表面笑的春风满面,其实背后心狠手辣毫不手软。
他的贴身随从中传出过樱井少爷不近女色的言论,但也有知情者透露曾亲眼看见女人被他从床上一脚踹下去。
总之关于樱井少爷的传闻太多太多,不是大野智有心留意,听得多了难免人耳。

这么说来,本来一文不值的这条命,还算是派了点用场。想想觉得自己也尽了本分,至少求个心安理得。
“我年纪大了,已经准备和上头申请退休了……”小仓双手十指交叉,“你来顶我的位置。”
“诶?”大野智一惊,咬着牙坐起身来,“你要退出?”
“呵呵,也该为家里做点事情,多陪陪她们了。”
“仓叔,就算你要退出,带着我一起吧!”终于还是说出口了,他想如果这次真算立了功劳,那么,就这样退出也不会有太大问题吧,“我的话,真的厌了……”

“别傻了,你还年轻,大有前途。”小仓笑了起来,“带着兄弟们好好干吧。”
“我连自己的命都不想管,怎么去管那几十条命……我担不了这个责……”大野智有些心急,他隐约觉得背部的伤口又被撕开了,但他现在顾不了这些,他只想快点离开这里,快点回家,好好吃一顿,睡个安稳觉,一身轻松。
“上头很看重你,怎么能这样轻易放弃,示弱可不是你该有的表现。”
“看重?呵呵呵,因为我这条命换了一个借口?”大野智太过激动忍不住咳了几声,“他们只会记得几年几月几日他们端了别人的几个场子!不会有人记得赔了命的是哪个家伙,没有人会记得!哪怕只是他的名字……”

“谁说不记得……”爽朗的嗓音伴随着一行人的脚步声,病房门突然被打开。
樱井翔一身正装站在门口,他示意几个贴身保镖留在外面,径自走了进来,关上门。
“少爷!”小仓忙站起身来深鞠一躬,又朝床上的大野智示意,樱井少爷亲自前来探视,给你多大的面子。
“嗯。”樱井翔朝他点头,“坐吧。”
他走到大野智身边,坐下,面带笑容让人觉得温暖。
“大野君,觉得好些了么。”

大野智没怎么见过樱井翔。因为自己的身份还不够资格接近他,只有几次远远看到过他身影。
他们的距离太远了,没有相识的必要。
反正,上头的人换成了谁,他到底是为了谁在卖命,都不是他所关心的事情。他没有兴趣知道,也不在意。
樱井翔穿着合身而名贵的西服,从发型到装扮都无懈可击。大野智想他可以直接去电视台做新闻节目的主播,主播才是他该有的职业,因为他这样穿着真的很合适很好看。
“樱井……翔……先生……”
大野智有些舌头打结,他没资格称呼对方为少爷,但这样说出他的全名他又觉得有些莫名紧张。
并不是畏惧,却有种奇怪的情绪。
“樱井翔……先生……”他恭敬地又重复了一遍,然后想,自己就是个大舌头。
“伤势怎么样?”
大野智一躲,避开对方上前探视的手,他知道对方的衣服很昂贵,万一脏了自己连清洗费都赔不起。
“没事……”
“那好。等你好了以后,过来跟着我吧。”樱井翔一句装腔作势的废话都没有。
小仓忍不住朝他看了看,樱井翔一动不动面无表情,只是用一只大拇指反复抚摩着另一只手的手心。
“诶?”出人意外的直接,如此的单刀直人让大野智措手不及,愣在那里。
“听说你很拼命。”
“……我只是没什么牵挂……”
樱井翔点点头,“你总得管一条命吧,如果不管自己的,就来管我的。”
“我只不过是个……”
“别把自己当蝼蚁了,大野君。”樱井翔站起身来,“就这么定了。”
“可是……我其实想退出……”大野智忍不住皱了眉头。也许自己这次真的立了大功,接了对方三个赌场,樱井翔正在兴头上。
“你以为我只是为了那几个场子么?你以为没人在乎你这条命?”樱井翔像是看出他的心事,“只要我樱井翔知道了,就不会让任何一个弟兄受人欺负。”
“我才不是这个意思!”
“来人!”樱井翔一个响指,外头的人走了进来,“去和青龙帮的老头子说,那三个场子我都表了!”
几个人顿时一惊,不知道他演的哪一出。
“把用棍子砸他的那几个家伙,那几个家伙的手臂带回来就行了!”樱井翔快速往门外走,只伸出一只手指到背后指了指,“你快给我好起来,听到没有。”

“樱井……先生……你等等!”大野智胡乱拔了身上的几个管子就想跳下床。
“别乱动!我既然说了就一定会做到,”樱井翔转过身来,之前看到的笑意全部在他眼里消失了,“你现在是我的人了,我就不允许任何人伤害你,包括你自己!”

31 = V =2010/1/23 11:30:00

SF!!!激动啊,首次SF~~

被最后一句击沉了,少爷好有气势啊!!

FS

FS

32 更了2010/1/23 11:49:00

萌得打滚

强势的少爷,苏了

33 = =2010/1/23 12:23:00

当你有了想要珍惜的人以后你会更加珍惜自己

LZ是这个意思吧^^

摸把面包,麻木不仁百无聊赖的生活要过去了,跟着少爷你有禸吃=v=

34 更了2010/1/23 12:37:00

樱井少爷收买人心的功力真是GJ啊!

喜欢强硬派!

35 一一2010/1/23 13:26:00

你居然没断网,fufufufu

这两人貌似有故事啊…深沉摸下巴

36 = =2010/1/23 14:41:00

照大野君的脾气,应该不会这么痛快就答应吧

期待下文

37 TAT2010/1/23 17:04:00

你在这更了没更废柴兔~

俺要不是进来溜圈不就掉了这期么?

禸,不带你这么玩人的~TAT

不过儿子出场真的很强大~

期待黑道继续~

PS:百合我依旧期待着~=V=

38 = =2010/1/23 21:32:00

隐约觉得有虐味

不过抬头看,是生贺

那就安心蹲了

39 LZ2010/1/23 21:52:00

正逆跟着进度走,LZ也不知道,只知道迟早会有H orz

37L,我更了废柴兔的呀,就继续更在那文里了T-T

40 =v=2010/1/23 22:22:00

正逆都爱看

你既然来了就更吧=v=

41 ==2010/1/23 23:08:00

以为又更了

小大要成为少爷的贴身保镖了吧

拉住LZ的手,贺文对不对,所以这文绝对不能坑!

42 = =2010/1/23 23:37:00

让他们在一起吧TvT

黑道文很容易虐,捧着BLX看文

43 = =|||2010/1/24 2:37:00

你也好说是更在原文里啊。

我要没仔细睁大眼睛看我还真么看到你更了!

新开个文不行么?

这样才能体现你更文的勤劳啊~

44 = =2010/1/24 2:57:00

也是仓叔退出啊 囧

45 = =2010/1/24 12:27:00

看到小仓叔心酸了一把

LZ一直都那么与时俱进

挥小旗等下文

46 废柴兔2010/1/24 16:02:00

出院的前一天,大野智稍微收拾一下准备一个人提前离开。他当然知道不告而别的后果,上头并没有同意他的退出,被抓到定是最严苛的帮规处罚。

但他不能违背自己的本心,不想继续的事情,谁都强迫不了他。

他做好了大不了鱼死网破的准备,就什么都不担心。

刚走到门口却见小仓立在那里,“就知道你会逃走,和我都不愿意说一声再见么。”

?

?

?

“仓叔,他只是在收买人心对不对。”大野智把小包丢在一边,无奈看着他。

“我本以为你至少会有一些感动呢。樱井少爷能为了你做到这个地步,你应该识趣一些。”小仓递给他一根烟,两个人盘腿坐在走廊地板上,“他既有这份心收买你,不是谁都能受到这般重视的。”

“这里禁烟的吧,呵呵……”大野智吐出一串烟圈,“你的意思,我该感激他。”

“上头已经同意我退休了……你既然不愿意顶我的位置,跟着他至少轻松一些,我也比较放心。”

“仓叔……你真的要离开么?”

“这块表送给你,当做我们分别的礼物。”小仓递了个盒子给他。

“这……太贵重了吧?”大野智惊讶的看着他,他受了小仓多年的关照,此时“分别”一词显得太过沉重,他想自己根本没有做好心理准备。

“就当仓叔买你一个人情……我年纪大了,希望多点时间陪陪女儿……”小仓勉强笑了一下,眼角尽是岁月沧桑的痕迹,“樱井少爷让你12点去他那报道,收拾一下出发吧,别迟到了。”

“我……”大野智苦笑一下明白了其中含义。看来如果自己不答应的话,小仓怕也难以全身而退。

他抬头看小仓,视野变得异常模糊,觉得怎么也看不清楚他的表情。

?

?

?

大野智抿了一口酒,抬起手腕看了一下表,已经下午2点了。

而自己还坐在常来的最喜欢的店里,朝着露天玻璃窗望出去,寒霜覆盖着清冷的世界,宽敞而又肃杀的广场上人群涌动,来来往往行色匆匆。

他想也许这是自己最后一次来这里喝酒了。一会儿是不是还能回一趟家,整理行李,然后直接去机场买一张机票。

去哪里都好。

他毫无焦距的看着窗外,想着似有似无的心事。

广场上有一个面容姣好身穿红色衣服的女生正掏出手机来发消息,下意识展露的笑容很温暖,大野智心想那是自己喜欢的类型,便盯着多看了一会儿。

手机信号不断闪动着,那个女生伸手竖了一下衣领,于此同时,有几个人从她的斜后方走来,进人了自己的视野。

大野智手里的酒杯哐嘡一声跌落在桌上差点洒出来。

双腿如石头般变得僵硬,一瞬间他失去了任何行动力。

樱井翔。

他想这一定不是幻象。

身后那群人都得是一身黑衣墨镜打扮。樱井翔双手揷在大衣袋里走在最前面,朝面对着自己的方向走来。

隔着落地玻璃望去,那个身影急速朝自己逼迫而来,巨大的玻璃窗如透明的牢笼,自己失去了全部的遮蔽和退路。

周围的一切潮水般匆匆退去,世界上似乎只有自己一个人坐在这个巨大的空间里,惊慌失措。

不可以站起来,也不可以突然做出什么动作。

大野智缓慢的转过脸去。

没有人知道自己的行踪,所以一定是巧合,他会出现在这里肯定不是冲自己来的,不是来兴师问罪的。再说,也没有任何必要为了抓个逃兵而兴师动众亲自出马。

或许是处理什么重要的事宜,或是谈大宗生意。

所以,绝对不可以被发现了。

再次转过头去的时候,樱井翔,应该已经走过去了吧?没有人发现自己。

长舒了一口气。

但是现在还是不能出去,至少再呆上一刻钟时间,或者半个小时。

大野智心不在焉的用手指敲弹着酒杯,没办法平静心情。

幸好很长一段时间里,并没有人突然冲进来抓他,店内暖气十足温馨惬意,客人们谈笑风生,一切都很平常。他想自己一定是多虑了,如果真是冲自己来的,早该完蛋了。

又灌了几杯酒,觉得时间差不多了这才穿起外套准备出店。

表紧的,樱井翔一定已经不在了。

暂时不会有危险的。穿过广场,再过三条马路,转一个弯,就能回到家。

?

?

?

刚刚推开厚重的玻璃门,一瞬间浑身的血液像凝固了一般,大野智站在那里一动不能动。

白晃晃的广场上,樱井翔一个人伫立在那里,离自己不远的地方。

他的肩头结了一些雪花片,脸色异常苍白,大野智想他该不会一直站在店外站了半小时。

他身边的人已不知去向,大野智知道他们肯定是散布在各个方位密切注视着这里。

一旦有什么动静他们就会毫不犹豫冲上来。

一定是哪里搞错了,没有任何理由为了自己浪费这些时间和精力。

“你想试探我的耐心底线么,喝够了的话,”樱井翔看见大野智出来,伸出一只手来,用绝无商量余地的口口勿,“跟我回去。”

47 更了2010/1/24 16:06:00

黑帮少爷气场很强大啊

48 =v=2010/1/24 16:10:00

SF~~

俺爱强势滴樱井少爷!!

49 =v=2010/1/24 16:11:00

SF被抢走了~~

555.。。

搬张板凳坐

50 SF2010/1/24 16:11:00

怎么看都是正的

开心^^

51 SF2010/1/24 16:15:00

原来我也不是SF

大爱强势的少爷啊!激动><

52 山组O2010/1/24 16:16:00

看来面包是逃不掉了……

这是好事

LZ我是你的文饭,很喜欢这个设定啊!

53 更了2010/1/24 16:47:00

这气场!

热血澎湃啊!!嗷嗷嗷嗷

54 = =2010/1/24 17:37:00

打滚~~

因为太喜欢这类设定了

打着滚呼唤lz更新

55 = =2010/1/24 17:45:00

翔智,是翔智吧lz?

等禸><

56 废柴兔2010/1/24 17:55:00

?

大野智说自己不习惯穿西服打领带,樱井翔便同意他可以不用像别人那样穿着。

“你这一身算运动服么?”但他上下打量着大野智,有点困惑。

“……休闲服……”大野智有些心虚的想,还是表告诉他了,自己饥寒交迫回到家的时候还会穿着这身运动衣当睡衣直接钻被窝里。

大野智想应该是因为自己的资历身份地位能力,还上不了大台面,一些正式场合或是相对凶险的行程,樱井翔从不让他陪同。

只是被指派做一些无聊琐碎的小事,比如采购物品,丢个垃圾,送个报纸,喂鱼喂猫之类,白痴也行。

一如既往的百无聊赖,但日子过得比以前平安舒坦太多,简直可以说是闲得快发霉。

不过自己倒是被允许可以自由进出樱井翔的私人府邸,能得到这样授权的手下不超过5人。

比如现在这个时间正是晚餐过后,他奉命拿来了4,5份报纸给樱井翔看。

?

虽然每天有不少接近樱井翔的机会,但与其说是贴身保镖,不如说只是个摆设而已。

大野智坐在不远处玩着手指,等樱井翔把那4,5份报纸一份一份仔细审读完。然后他也许会有什么新的指示,比如端茶倒水,或者去叫司机备车。如果什么都没用,自己就可以把报纸要过来看看钓鱼栏目,看完就可以收工回自己的窝去。

樱井翔戴着眼镜已经一动不动在那里看了1个多小时的报纸。面无表情,没人知道他心里在想着什么,几乎天天如此。

所以说,樱井少爷去当新闻主播才最合适么。大野智意兴阑珊想着,他有点忍受不了这份沉寂,虽然不喜欢但他早已习惯了打打杀杀的激烈人生,这段时间的沉闷生活让他觉得呼吸困难。

“樱井……樱井翔先生……”

樱井翔抬起头来看他,“什么事?”

?

“我想,是不是可以不再这样称呼你了?”

“什么?”

“不想再叫你——樱井翔先生,这样……”

樱井翔的眼神突然变样了,他直直盯着大野智,眼睛里像是冒出火花来一样。

没等大野智反应过来,自己已经被樱井翔一把揪住了衣领压在了墙上。

“咳咳……”突然的袭击让大野智吃痛的咳嗽起来,他只是下意识的反抗,“你……”

“Satoshi……你想起来了?”樱井翔双手_chan抖着力道却越来越大,脸庞在距离大野智只有5cm的地方,他因为情绪激动而浓重的呼吸打在大野智脸上,像要一口吃掉他。

为什么,为什么突然这样叫自己的名字……大野智一时间脑袋发懵不知道怎么回事,心脏的一角却像被锤子猛得击中。

他第一次这样近距离的看着樱井翔——他高高在上的主子,他觉得心跳加速的快跳出喉咙了。

“对不起……我只是想……”他喘着气,不知道是否该挣扎出樱井翔的钳制, “我只是想,和别人一样,叫你少爷会不会,简单一点……”

樱井翔眼里的火苗瞬间熄灭了,他手上的力度一点点减弱下去。

转过身去,他似乎发出了自嘲的笑声,然后用疲倦又冰冷的声音,“没事了……你下去吧。”

?

像是刺猬一样,刚才那一瞬间明明把最柔软的肚皮瀑露在自己面前,现在已经披上了厚厚的针刺,没有人可以再靠近他。是不是压力太大一时间情绪失控?还是帮里出了什么大麻烦?

大野智紧皱了眉头,他知道自己什么都不该问,但他还是站在原地一动不动。

“不是叫你下去么?”

“可是……”

“明天早点过来。”

“诶?”

“有点事情,明天跟我一起去。”

“是!”

57 废柴兔2010/1/24 17:57:00

不多但也算个二更吧

贺文不能坑,所以篇幅不会长

希望能早点完结

58 更了2010/1/24 18:14:00

嗷嗷,好期待明天!

59 a2010/1/24 19:12:00

以前发生过什么吧,貌似有隐情

心被揪起来了

60 ==2010/1/24 19:27:00

原来。。。早有JQ。。。╮(╯_╰)╭

61 = =2010/1/24 19:33:00

某人失去一部分记忆啊

62 = =2010/1/24 19:33:00

俺可不可以理解成leader被人打坏了脑子?= =

63 = =2010/1/24 19:34:00

原来。。。早有JQ。

-------

+1

难怪少爷对他如此上心,到底发生了什么><

64 = =2010/1/24 19:53:00

啊!我最喜欢的设定!

居然被我等到了!

LZ姑娘,你每篇SS我都有看,请一定继续写SS吧!

65 = =2010/1/24 20:11:00

不是吧,怎么觉得已经开始虐心了??

抬头看标题,真的是贺文嘛,希望是HE啊

66 LZ2010/1/24 20:27:00

我保证不是BE

to63L,会写的会写的啦,咱这cp在海这边算是小众哈

低调萌着不是很好么O(∩_∩)O~

67 = =2010/1/24 21:15:00

LZ你这样说我就安心了

68 ==2010/1/24 21:18:00

LZ真是喜欢晃悠……

O(∩_∩)O~

69 - -2010/1/24 21:26:00

广场上的少爷好有气势

70 = =2010/1/24 21:34:00

我还是有些不安心

为什么不直接说是HE呢= =

71 y y2010/1/24 22:35:00

马一个克,养肥了看

72 = =2010/1/24 22:42:00

今晚还有???

73 = =2010/1/24 22:48:00

按抓

刚去LZbo看百合

74 = =2010/1/24 23:02:00

楼里说百合的到底什么情况><

求LZ博地址……

75 TL2010/1/25 8:40:00

早起TL

我知道你在了,msn上看到你了^^

76 XD2010/1/25 11:00:00

很好奇之前的jq啊!

77 LZ2010/1/25 13:48:00

抚摸74L,LZ的bo是天雷,还是不去为好

一会儿来更文

78 2010/1/25 14:43:00

题材大好!生日生日给福利吧!

79 废柴兔2010/1/25 15:58:00

说是让自己早点到,结果还是等到快傍晚的时候,樱井翔才吩咐出发。
他让大野智跟自己坐一辆车,别的随从上了另外一辆。
一前一后两部黑色宾利缓缓开出私家花园。
大野智好久没有出任务了,再不找个机会出去活动一下他觉得自己的身体快生锈了。
他现在的日子好过了很多,樱井翔每天都会往他口袋里塞上一打大额钞票也不管他乐意不乐意。
他今天还特意穿了新买的黑色羽绒衣,大野智不太会买衣服,但这种蓬松柔软温暖的感觉他很喜欢。
一路上他有些小紧张,又有些小兴奋,某种心思蠢蠢欲动着。
不知道这次的行程会去哪里。樱井翔没说,他也就没问。
坐在副驾驶位上,大野智透过前目镜时不时偷偷看一眼后排的人。
樱井翔一直闭着眼睛不说话,像是在补眠。

事实和自己想象中的却有很大出人,车子停在了一家著名的品牌专卖店门口。
“樱井少爷!”显然是老主顾了,店员们恭敬的鞠躬欢迎。
“你们留在这里,你,跟我进来。”

大野智情绪低落打着呵欠跟在樱井翔身后慢慢走,他没想到樱井翔口中的——有点事情,居然是买礼物这种性质。
这让他觉得失望透顶,甚至想消极怠工,之前的那点精神头消失的无影无踪。
“你试试看这双鞋。”樱井翔指了指其中一款,报给店员一个码数。
“诶?”大野智愣了一下,“我试?”
“你试。”
“是。”大野智低声嘟囔了一下,刚才明明说是为了给人买礼物。别的也就罢了,但如果是鞋子这种东西,不让本人来试穿一下,根本就不知道合不合脚吧。
鞋子,就和恋人是一个道理。我试有什么用,又不是给我买。
但他还是照做了,很正式的皮鞋,和自己今天的穿着完全不搭。穿鞋的时候偷瞄了一下标签,六位数的鞋,穿上以后感觉很舒适,大小也刚好。
大野智把两只鞋都套上,走了几步路,觉得心满意足,甚至月兑下来的瞬间还有一丝失落感,果然是高档货啊。
樱井翔在一边不动声色的看他。
“怎么样?”
“嗯。”大野智点点头揉揉鼻子,有些尴尬的笑了一下。
“就要这双了。”樱井翔回头和店员说话。
“还是请他本人来试比较好吧?”大野智手忙脚乱穿好自己的鞋,“如果不合适他怎么办?”
“反正也送不出去……”樱井翔盯着鞋子发了一会儿呆,像是一个人自言自语,“三年了,每年都买,却每次都送不出去。”
“送不出去?”
“而且,他生日已经过了。”
大野智脑袋吱嘎嘎转了半天,还是觉得不太能明白他的意思。既然送不出去,那还买来何用。
他突然想到在樱井家某个房间见过的,那些漂亮的礼物盒子,难道就是他口中没有送出去的礼物么。

买礼物算是异常顺利,但从出了店开始,坐在后排的樱井翔就一言不发,似乎在想什么心事。
大野智的精神突然比刚才在店里好了很多,如果说前面他是懒得发困,此刻却出奇清醒。
“有人跟踪。”大野智低头和司机低语了几句,又转头请示道,“暂时不清楚来头,甩掉他们?”
“几辆车?”
“不止一辆。”
樱井翔点了点头,大野智用对讲机吩咐另外一辆车调转方向把其中的一辆引开。
“这一带我很熟,一定可以甩掉他们的。”
大野智一路指挥着司机左拐右转,过了一会儿,紧跟在后面的那辆盯梢车终于也消失不见了。
“好像还有一辆。”司机小声说道,大野智皱了皱眉头。
“开过前面路口,右转。”樱井翔下了指示。
大野智心领神会,那里有一家高档家夜总会。车子缓缓停下,尾巴也在不远处熄了火,看来是准备守一夜。
“去里面么?”今晚估计是不会回去了。
“有没有别的地方。”樱井翔不紧不慢把玩着袖口的袖钉。
大野智考虑了片刻,他转头看了看樱井翔,然后开口,“如果不介意的话,夜总会后门拐个弯,是我住的地方……”
“哦?”樱井翔抬头看他。

80 废柴兔2010/1/25 15:59:00

别嫌篇幅太短,一会儿来二更便是

81 更了2010/1/25 16:02:00

耶,LZGJ!

不嫌短,慢慢更慢慢品味感觉很好!

82 SF2010/1/25 16:08:00

与时俱进的LZ

我爱买鞋的桥段TT

83 废柴兔2010/1/25 16:44:00

从夜总会后门出来,樱井翔已经换上了大野智的便装。
身上只有一把刀防身,他不知道樱井翔身上有没有带枪,他更不知道自己能不能保护的了樱井翔,而樱井翔居然就这样放心跟着他步行前进。
之前提到自己住的地方他自己都觉得不合适,他以为樱井翔会断然拒绝。但樱井翔既然同意,自然有他的道理,自己没必要考虑那么多,奉命行事就好。
反正自己的命是他救回来的,如果真的出什么危险,大不了还给他。
“手。”
大野智的声音低得近乎耳语,他现在只有自己一个贴身保镖了。
樱井翔默默伸出左手,让他握住。
冻透的手指上一丝热意也没有,大野智就那样拉着樱井翔的手,带着他穿过了黑暗的小巷。
地上的残雪未消,脚下滑溜溜几乎什么也看不见,只有漂浮在远处星星点点的住宅灯光。
冻僵的手指牵着对方,疼痛而麻木,大野智都快有点搞不清楚自己牵的到底是个什么,他有点不敢转头看。
两个人一步一滑行走在黑暗的雪地上,大约走了几百米的距离,大野朝右边一拐。

“到了。”
大野智在那里摸索了半天居然摸出一把钥匙来揷进匙孔里,门发出干涩的吱嘎一声。
“进来吧。”
门厅很窄很小,灯光昏暗,大野智很快就后悔了,他的房间都没有好好整理一下,怎么看都不像是樱井翔能进的地方。
“我租了楼上的房间,不过,里面很乱。”
“没关系,只呆一会儿。”
大野智点点头,率先爬上了木楼梯,樱井翔跟了上去。楼梯在两个人的体重下发出吱吱嘎嘎的响声,大野智打开房门进了房间。
“我去倒水。”
他说着走到窗侧的桌前,拿起电热水壶到小厨房里,打开龙头往壶里灌冷水,然后把壶放在电源揷座上。
“晚上都还没来得及吃东西,要表做点什么吃的?不过我做的东西只能糊弄一下肚子,可不能和夜总会里的比。”
他转回头来,对着樱井翔讪讪笑一下,就和从前一样。

就和从前一样。
樱井翔像被人猛拍了一闷棍,他伫立在那里。

84 废柴兔2010/1/25 16:44:00

快下班了,只有这么多^^

85 = =2010/1/25 17:03:00

LZ不厚道哇,什么像以前一样,像以前什么样啊!!

强烈呼唤下班回家更><

86 更了2010/1/25 17:05:00

moe那个牵手啊!

快把之前的jq给说明白了嘛,捶地!

87 ~~~2010/1/25 17:16:00

LZ~俺也像被猛拍了一闷棍.......

萌的~

88 = =2010/1/25 17:23:00

手。

这一个字萌的我诶~~~~~~还真是小大的作风

喜欢两个硬派男人

89 ==2010/1/25 17:24:00

LZ你居然停在这里了

很不HD阿

不过我会继续等的

希望你看在今天少爷生日的份上,给我们一个痛快吧

90 = =2010/1/25 17:33:00

我相信LZ会给禸的

生日啊!

91 = =2010/1/25 17:41:00

我也爱买鞋那段,想起那谁给某人买鞋了没,25号半

他生日都过好久了嘛><

我不着急,lz慢慢写^ ^

92 = =2010/1/25 18:07:00

强烈呼唤下班回家更><

===============

+N

93 --2010/1/25 20:39:00

强烈呼唤下班回家更><

===============

+N

-----

来排个队,新更的这段moe的我啊,抓心挠肺

94 =v=2010/1/25 20:53:00

兰州快回来更~~~~

等着以前以前以前~~

先看百合 =v=

95 。。。2010/1/25 20:56:00

樱井翔不紧不慢把玩着袖口的袖钉。

觉得翔君早已经调查好一切,已预料好要到智的住处了。腹黑翔君,让你装。。。。

96 = =2010/1/25 21:13:00

他压根就是来过大野的住所吧

这附近他肯定很熟,所以来这么一句:还有别的地方么

太明显了XDDD

97 = =2010/1/25 21:28:00

带回去了?

难道是逆的,滚来滚去,LZ快回来!!

98 = =2010/1/25 21:38:00

默默为FY打下一块基石

少爷你是故地重游,睹物思人?

人就在你面前啊@@

99 = =2010/1/25 21:55:00

觉得sho kun有预谋

100 = =2010/1/25 22:31:00

把被打坏脑子的家伙唤醒吧

用硬的><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

269100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录