[潤智]边爱边走(楼主文盲。受刺激写的。雷)

3838条/页,1页

您是第5210位读者

楼主 溫西皮2010/1/23 0:29:00

写在前面:

1、楼主非阿拉希家饭--免JD,我自己先把成分亮出来:精分星人,西皮饭,我只是很喜欢这俩孩子在一起的感觉。

2、智润苦手,所以不会逆西皮。

3、会有其他J家人出场,至于谁,有没有其他西皮打酱油,我自己也不知道,选这个名字是为了映身寸楼主自己|||因为我是边写边构思的←真文盲写文是没有条理的,比如我==

4、如果雷到你,请默默的点叉,生活已经够辛苦,楼主不想在网上收RS。。。这文就是我被生活S后的产物。

5、工作忙,更新不定,也许会坑。。。。。。

以上,话痨毕。

=============================================================

大野智,某银行财富中心的客户经理,29岁,未婚。

个性温和,有点小懒散,业余爱好:画画捏小泥人外加钓鱼。

从小,老师在成绩单上给他的评语无非是很乖很听话但是智君再活泼点就更好啦之类的,所以他那些同学、朋友对于他最终选择这个职业都诧异的很。

不过这几年干下来,大野智的营销业绩,一直都跟他的性格一样,不温不火的,偶尔还会冲人前列,这点倒是跌破不少当初不太看好他职业前景的人的眼镜。

他手头的客户资源,绝大部分是那些年纪40岁以上的妈妈们,用她们中其中一位的话来说,就是:智君啊,温温柔柔的样子,很好呢。投资风格也跟他本人一样,一点都不激进,很适合我。

不过,有些妈妈偶尔也还是会跟他的boss中居正广吐槽:你们家智君,为什么不愿意去相亲啊?这个女孩是我XXXX的女儿,我跟你说哦,真的是相貌学历职业家庭背景都很优啊。要不是我家女儿还小/我们家没女儿,我才舍不得把智君介绍给她呢。

每次听到这类吐槽,中居正广只能半开玩笑的说,也许智君只是害羞呢,谢谢您这么想着他,回头我好好说说他,对了,这次这个理财产品您觉得怎么样?是不是考虑投资点呢?

······

当然,中居也不会真的去找大野智说这个问题,因为他老觉得大野智不像没有女友的样子,只是苦于一直没有机会见到。

2 = =2010/1/23 0:33:00

LZ多更一点~~~

想接着看~~~~

3 ==2010/1/23 0:36:00

小大的那个“女”朋友,会不会就是润阿

呵呵

等着看下面的故事

4 = =2010/1/23 0:40:00

观望下先

5 = =2010/1/23 0:46:00

老头是上司=w=

会不会有下克上?

6 = =2010/1/23 0:46:00

这俩孩子................................

敢问LZ受了什么刺激?

7 没办法回帖的楼主2010/1/23 0:46:00

其实,大野智是有个恋人,只不过因为某些原因,没办法让他“光明正大”的向周围的人介绍:这位是我的恋人。比如,恋人的性别,再比如,恋人的职业。

?

松本润,某知名摄影师,26岁,某杂志社摄影师,在圈内小有名气,不仅因为他的模特出身,还因为他大胆前卫的摄影风格。

圈内的摄影师一提起他,往往会说,这家伙拍人物照太色气了,可是又不会让人觉得低俗,但是你看他拍的那些风景,又会觉得,这个世界在他的镜头下太温暖了,你说,这家伙是不是精分的天才啊?

圈内的女模特提起他,往往先是尖叫,然后很兴奋的跟你说,那个松本润啊,太帅了,可是他为什么不拍女模特呢?残念!你不知道我多羡慕我们公司那些男人啊!

圈内的男模特对他的印象嘛,恩,秘密……

?

好了,两个主角都出场了,我们就要继续下面的故事了。

我没想搞什么神秘感,如标题所示,润智文嘛,主角肯定是松本润和大野智了,而且这俩肯定是一对。对吧?

其实,是因为对于文盲来说,要写曲折的故事,完全就是不可能的,所以,平淡的正文要开始了。

============================

我有没有说过我很讨厌这些小广告

谢谢LS的各位

我慢慢写吧

8 没办法回帖的楼主2010/1/23 0:48:00

哎呀,没穿马甲,所以直接po改后的吧

有bug==

楼主就是连续加班了好几周,没时间看档补档,然后郁闷的

============================================================

其实,大野智是有个恋人,只不过因为某些原因,没办法让他“光明正大”的向周围的人介绍:这位是我的恋人。比如,恋人的性别,再比如,恋人的职业。

?

松本润,,26岁,某知名杂志社摄影师,在圈内小有名气,不仅因为他的模特出身,还因为他大胆前卫的摄影风格。

圈内的摄影师一提起他,往往会说,这家伙拍人物照太色气了,可是又不会让人觉得低俗,但是你看他拍的那些风景,又会觉得,这个世界在他的镜头下太温暖了,你说,这家伙是不是精分的天才啊?

圈内的女模特提起他,往往先是尖叫,然后很兴奋的跟你说,那个松本润啊,太帅了,可是他为什么不拍女模特呢?残念!你不知道我多羡慕我们公司那些男人啊!

圈内的男模特对他的印象嘛,恩,秘密……

?

好了,两个主角都出场了,我们就要继续下面的故事了。

我没想搞什么神秘感,如标题所示,润智文嘛,主角肯定是松本润和大野智了,而且这俩肯定是一对。对吧?

其实,是因为对于文盲来说,要写曲折的故事,完全就是不可能的,所以,平淡的正文要开始了。

9 穿马甲苦手的楼主2010/1/23 1:26:00

片段1 ?C'est La Vie

?

要说起这俩的相爱过程,也蛮普通的,无非就是竹马竹马的戏码。

试想,你对着一个人二十多年,俩人最长的分别时间也只是彼此大学军训的那几天,其他非上班上学的时间,几乎都黏在一起,你有机会爱上别人么?

一切都很顺其自然。

松本家阿润,在还穿着开裆库托着两管鼻涕走路摇摇晃晃的时候,就跟他大野智后面,满弄堂乱窜,偶尔大野智跑的快了,他跟不上,就会用很嫩很嫩的正太音叫唤:阿智阿智,你等等我!!而大野智,也就只好认命的停下来等他,或者跑回他身边,牵着他慢慢的往前走,虽然每次大野智都会抱怨:你个小短腿,怎么这么慢啊!= =

不过呢,大野智是个大方的尼桑,他会把妈妈给他的零用钱,拿出一部分来,给松本阿润买点小零食吃吃,买点小玩具玩玩;其实吧,大野智一开始是想用点小恩小惠让松本阿润开口叫他尼桑的,谁知道小家伙从小就坚定的奉行一个政策:那就是东西照吃,玩具照拿,就是不能叫阿智尼桑,久而久之,大野智也就放弃这个伟大理想了。

二宫家和也曾经忍不住吐槽:松润啊,你就为了那点小恩小惠把自己一辈子给卖了?这不像你的作风啊。

松本阿润当时的回答,那叫一个言简意赅直中中心:你怎么不说,是这个家伙把自己给卖了,然后还帮我数钱呢?

大野智当时正往酒杯里倒酒呢,听到这话,手抖了下,酒洒杯子外了,不过他定了定神,继续装作若无其事的倒酒、喝酒,脸上也平静的很。

只是,后来听松本润自己抱怨,为了这事儿,他睡了一个月沙发。恩,不过这是他某次喝醉时说的,真实与否?你问我?我问谁啊?他们家沙发又不会说话T_T跟文盲我一点关系都没有。

10 = =2010/1/23 1:56:00

sf

lz俺耐你

11 = =2010/1/23 1:59:00

松本阿润当时的回答,那叫一个言简意赅直中中心:你怎么不说,是这个家伙把自己给卖了,然后还帮我数钱呢?

=========================================================================================

数钱可高兴啦XDDDDDDDDDDDDDDDD

12 被治愈的楼主2010/1/23 3:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

世界的大相润,内牛满面

13 被治愈的楼主2010/1/23 3:16:00

orz

楼主太激动了

反白反一半

丢人

不过还是要美不滋的去睡觉

GN们

回见

14 = =2010/1/23 3:23:00

王护士把LZ治愈了?

15 = =2010/1/23 10:05:00

请王护士把LS带走

16 = =2010/1/23 12:14:00

LZ说故事的方法好可爱XDD

松本润乃就是个S.....

17 想去找王护士的楼主2010/1/23 12:59:00

14L那位GN,你的建议我虚心接受哦,回头我会去找王护士的,你满意了么?不过,王护士又不是召唤兽,ZB天天有人喊她,她也够辛苦的了,我会主动减轻她负担的,自己送上门!就是委屈你了,明明标题首贴都写了注意事项,你还进来看文盲还带点神经病的人写的文字,你也够辛苦的了,回头我拿到特效药,会分你一半的。。。

SF姑娘,我也耐你←这人就爱乱GD==

至于下克上,我也不知道会不会写,虽然这个是我苏他也子的契机←姨妈饭就表找理由了

18 溫西皮2010/1/23 13:52:00

片段二 让我忘记你的脸

?

松本润开始学摄影的动机,其实很简单。大野智这人不爱照相。

偏偏松本润又很执着的,想记录下两个人一起走过的岁月,尤其是每个不同的日子里,大野智的样子。大野智笑的样子,大野智哭的样子,大野智做鬼脸的样子,大野智歪着小脑袋眯着小眼睛冲着他撒娇的样子,还有最常出现的,大野智放空的样子。

松本润想,等将来老了,我们可以坐在摇椅上晒太阳,然后捧着相册一起回忆旧时时光,多好。

多年后,当他奖也拿了、摄影展也开了、摄影集也出了的时候,如果你问他,他最满意的照片是哪张时?他一定会一脸幸福的告诉你,是他给恋人拍的第一张照片。

他记得,16岁生日那天,在他的小房间里,大野智一脸神秘的从包包里,掏出一部二手莱卡,很抱歉的看着他:松润,老板说,这个相机有点漏光,不过其他部分都没有什么问题哦= =对不起,等我攒够钱了,我再给你买一部全新的相机。还有自己当时,开心的想飞的感觉。

于是,他开始努力的学习摄影,他开始拍身边的一切,妈妈煮菜的样子,弄堂里小朋友奔跑的样子,花开的样子,叶子凋零的样子,他拍日出,他拍日落,他拍漫天繁星,就是没有拍大野智,因为他要努力的提高自己的摄影水平,再去拍他最喜欢最喜欢的大野智。

可是,生活往往是充满意外的。

那天,他照常去找大野智一起写作业,也许是那天阳光太温暖了,也许是那天起的太早了,大野智写了一半之后,就向睡神屈服了,趴着书桌上专心睡觉。松本润听见动静后,往大野智那边看了下,真是……可爱啊。阳光柔柔的洒在大野智身上,仿佛给他全身镀上了一层金,这样的大野智,安静柔软的不像话,就好像,恩,街口便利店老板家里那只爱晒太阳的猫。我们未来的大摄影师,当时的摄影菜鸟,双手不听话的摸索出那部随身携带的相机,调好焦距,按下快门,留下了自己第一张关于大野智的作品。

后来,这张照片成了松本润的宝物,放在钱包里,随身携带。

?

作为service,文盲我想告诉你一个秘密,松本润只拍男模,而且只拍某些“松本润样御用男模”的原因吧。其实,原因简单的很:你能从女孩子身上找出她们与大野智神似的地方么?就算能,他松本润也不敢拍啊T_T

19 ==2010/1/23 14:13:00

这样的大野智,安静柔软的不像话----所以说利达是猫派的

多真实的!!!

LZ俺也耐你(我也表脸来GD下)

20 = =2010/1/23 14:22:00

不错,小片段很可爱

21 溫西皮2010/1/25 20:22:00

伪三角 ????????? Reality

樱井翔,28岁,社会精英,某某电视台新闻主播,未婚。

概括樱井翔这个人,基本上用这个句型就可以了:颜好脾气好家世好,学历高工资高住的楼层高。

但是,就是这样一个钻石王老五,女生眼中的“Mr. Perfect”,在他们那个小圈子里(以大野智为leader,樱井翔相叶雅纪二宫和也松本润为成员),他的外号就是“Mr.残念”。

这个文里面,不会有三角关系,不会有某某和某某争某某,然后其中一个某某炮灰的戏码。所以,各位看官表期待世界的樱相二或者翔润智会出现。这篇就是好像紧急生放送一样的存在,所谓庆生SP是也。△啊,那就是浮云。

?

进人正题吧。

?

要说樱井翔和松本润、大野智的孽缘,那还得从遥远的小学时期说起。

说起来,他们都算小学校友了。樱井同学在小四之前,一直在某大附小上学,可是随着樱井家户主的职务调动,樱井翔同学转学到山风小学继续“深造”。

樱井同学刚到山风小学时,身边没有朋友,课间休息时间只好趴桌子上睡觉或者出去乱晃。

这天,阳光还是一样明媚,春风还是一样柔和,落樱还是一样缤纷,乱晃到学校后山的樱井同学猛然发现在草坪上躺着一位可爱的小姑娘。禸禸的包子脸,长长的睫毛,粉粉的嘴唇,真是,太可爱了。樱井翔同学觉得他心里开出了一朵朵粉色的小花,开啊开开啊开。

“喂,看什么看?没看过人睡觉啊?”突然,一把很嫩但很S的声音打碎了樱井同学那乱开的桃花梦,把他纠回了现实。

“谁?谁?”樱井同学茫然的左顾右盼,“谁跟我说话?”

“我啦,baga!”低头一看,刚才那个可爱的小姑娘(?),鼓着包子脸,努力拗出一个凶狠的表情冲他挥了挥拳头。

“诶,这家学校的女生怎么这么凶啊?”樱井同学努力挤出一丝笑容对着这个有点凶的小女生。

“你说什么!!小爷是男的,男的!!”小姑娘,哦不,是小男孩,也就是松本小爷怒了,掀掉盖在身上的校服,一个鲤鱼打挺站了起来,揪住眼前这个笑的一脸WS的仓鼠的校服领子,“你看清楚了,小爷穿的是男!生!校!服!!”

“润酱,润酱,你干嘛呢?表打架哦。”由远及近,传来一个软软糯糯的声音,虽然有点喘。

“啊,阿智,你来啦!表跑哦,很累吧?”樱井同学就眼瞅着前面还凶巴巴的小包子,扭头冲着往他们这边跑过来的一个男孩子(?)笑的一脸谄媚。(樱井同学内心活动:敢情这小包子学过中国的变脸吧?)

“不累哦,润酱,你的牛奶,你表以为我不注意就可以不喝哦。”嗷呜,好可爱啊,好想捏他的脸,怎么办?我不是正太控,我不是,我是控萝莉的!!樱井同学内心一阵天人交战。据旁边两人的描述,他们俩当时目瞪口呆的看着眼前这个怪同学,抱头蹲在草坪上,口中念念有词“我不控正太我控萝莉”长达五分钟……

“润酱,他怎么了?”

“我怎么知道啊?这个baga刚才把我认成了女生!!”

ma,润酱这么可爱,他认错了也没什么嘛!”

“啊咧,小爷我是纯爷们,他才是女生!!”

“润酱,表生气嘛,我们去旁边喝牛奶吧,表理他好了。”

“阿智,我能不能表喝牛奶,我讨厌喝牛奶T_T

“可是不喝牛奶长不高哦,润酱不是说要长的比我高么?”

“喝就喝!”

“喝完了就差不多回去上课了。”

“恩,好的。”

?

当樱井同学回过神来的时候,他只看到了两个人手牵手往教学楼走的身影。

明天,明天再过来看看好了。

樱井同学暗暗的想。

?

后面的故事,就平常了,无非就是不打不相识,一回生二回熟三回是朋友之类的套路,樱井同学顺利勾搭上了大野智松本润,后来又勾搭上了二宫和也和相叶雅纪,再后来,就有了山风五人组这个非典型帅哥组了。其实吧,是文盲掰不下去了,内牛满面。

?

??? 世界的景翔,哈皮波斯蒂。

22 溫西皮2010/1/25 20:23:00

Oh no,我又忘记了,小标题要加上“片段三”

果然人老了,忘性大|||

gome

23 = =2010/1/25 20:31:00

呵呵,挺好玩的

24 = =2010/1/26 0:04:00

LZ加油啊,我挺喜欢这文的轻松笔触

没有苦大仇深也不用纠结人生大道理

却能让人在郁闷人生里看着文会心一笑? 多美好呀

25 溫西皮2010/2/1 22:49:00

片段四:寂寞的冬

?

今年的冬天特别冷。电视新闻里充斥着某某地方雪灾,某某海域结冰之类的消息。

?

“啊,好冷啊!!“

“相叶雅纪,你冷就冷吧,乱蹦什么!”

“二丿,跳两下会比较暖和哦,你也试试?”

……

“二丿,翔酱,把车门打开!我也要上车!!”

等到相叶雅纪终于拉开车门,挤进樱井翔那部黑色mini后座、挥着手臂跟他们say byebye时,大野智已经都快笑趴在地上了,“雅纪真是太可爱了。”

“我们叫辆车回家吧?”在一旁扯着大野智胳膊的松本润小声问到。

“表,”大野智就着起来的姿势,看了看松本润,眼睛湿漉漉的,像小狗一样,“松润,我们走路回家吧?”

“诶?”松本润挑高眉毛,一副“你没搞错吧”的表情看着大野智。

“恩,很久没有跟松润一起散步了呢。”大野智眯着眼,笑的连小虎牙都露出来了,“想跟松润一起慢慢的走回家。”

“那走吧。”拉起大野智的右手,放进自己的风衣口袋里,慢慢朝家的方向走去。

特意挑了人少的路走,基本上就只能听见两个人的脚步声,在寂静的夜空下回响。两个人都不是爱说话的人,就这么沉默的走着,也不觉得无聊。因为临近新年,大家都忙得紧,所以这难得的独处时光,他们就很有默契的什么都不说。偶尔停下来,休息一下,也只是两个人并排站着,抬头看看星空或者东京街头的灯光而已。

?

到了家里,已经将近12点了,走了将近一个小时,确实很累人。大野智先去洗澡,走出浴室的时候,松本润已经对着电脑开始整理今天拍的东西了。桌子上,放着一杯热腾腾的牛奶,给大野智备着的。大野捧起杯子,喝了一口,好香。

“松润,到你去洗了。”还是松润给煮的牛奶最好喝了。

“哦。马上就去”摘下眼镜,打算起身去拿换洗的衣物。“喂,我说,欧吉桑,你都要30岁了,怎么连头发都擦不干净啊。”

“没有啊,我就喜欢湿漉漉的头发,让他自然干嘛。”又喝了口牛奶,啊,真是好喝啊,没注意到自己一自觉的眯起了眼睛,像小猫一样。

松本润拎起被大野智放在一边的毛巾,站到大野小猫的背后,开始慢慢帮他擦干发尾上挂着的水珠。

“松润,今天中居找我了。”把牛奶杯放下来,乖乖的站着,微微的垂着头,任对方帮自己擦头发,不轻不重的力道,舒服的让人想睡觉。

“恩,然后呢。”

“他要移民去欧洲了,今天正式向上面辞职了,然后,他说他推荐了我做我们理财中心的主管。”

“是好事啊,怎么了”

“恩。”习惯性的抿了抿嘴,“可是,我不想做。”

“为什么?”

“因为太累,压力太大,我觉得我会不开心。”

“不开心那就不做呗。”

“诶,真的?你支持我?”虽然后面那个人看不见,但还是歪了歪脑袋,笑的很开心。

Baka,你呀,要是答应了他,就不是你了!”

“恩,我就说嘛,松润什么的,最了解我了。”配合着这句话,脑袋重重的点了两下,嘛,有人理解我的做法,真是太好了!

“好了,我洗澡去了,你自己先上床睡吧。”

“好。”走到床边,拉开被子,不经意的回头,那个人站在半开的浴室门口,看着自己。“怎么了?”

那个人就只是笑着摇了摇头,说了句“没什么”,然后转身关门。随后,浴室里响起哗哗的水声。

“润酱,谢谢。”对着浴室方向,小声的说,恩,冬天还是热热的被窝最好哪。

26 溫西皮2010/2/1 22:54:00

樓主今晚很悲催,所以寫文了

希望我這廢柴的文字不會虐待大家的眼球==

腐摸樓上的GN們

PS:IP段有JP,太杯具了

27 TAT2010/2/1 23:04:00

冬天里的散步什么的 最温暖了

不喜欢擦头发的小孩撒娇也很可爱>_<

28 -0-2010/2/1 23:16:00

就算能,他松本润也不敢拍啊T_T

=========================

好萌啊

其实松本润是个表面S型的ドM啊 在大野智面前

29 溫西皮2010/2/10 0:54:00

無關揷花一篇:送給某人,如果你來FB,還能在前幾頁看見這文的話==你明白的,呵呵

(CM相關,偽天然,BG有,依然雷)

?The Calling (上)

单独拍摄完毕的大野,在跟斯达夫们道别后,靠在摄影棚外的墙壁上,掏出携带,按下一串早已熟记在心的号码,指尖徘徊在绿色的通号键上,半晌,才按了下去。

“嘟——嘟——嘟——”

moximoxi?”电话准时在三响之后被接起

“哦……是我。”

“怎么了?”对方爽朗的声音响起,还是一样的让人觉得元气满满。

“没什么,”闭上眼睛,仿佛那张永远快乐的脸就在眼前,“还好么?”

“刚刚不是还在一起么?”对方似乎觉出他的不对劲,也跟着压低了声音,恩,好像还听到了话筒那边他移动的动静。

“恩,虽然是这么说啦……

“呐,到底怎么了?”声调有些高。

“也没什么重要的事啦…..

“没什么重要的事?”这急性子真是没法改了么?“喂,你是不是出什么事了?”

“不是重要的事就不能打你电话了?”存心想逗逗他,对方现在应该是满脸焦急了吧?真是,天然系。

“不是啦,只是…..”突然变得_Tun_Tun吐吐。这时,那边传来开关门的声音,“Aiba chan,我带了宵夜回来,你来帮忙装进碗里吧?我去洗下手。啊,你在打电话,不好意思,我自己来吧…..”啊,这声音,还是一样可爱呢,对吧?

“恩,你先忙吧,我挂了,没事了。我刚拍摄完呢,也要回家去了,晚了就难叫车了。晚安,拜拜。”

“恩?恩,利达,我等下再给你打回去吧?”

“不用了,你早点休息吧,表让女孩子等太久,快去帮忙吧。Bye。”

“拜拜”

看着新人手的携带,无奈的笑笑,虽然换了携带,可是,现实还是没法改变的,是吧?

30 = =2010/2/10 7:33:00

啊!!=V=

31 溫西皮2010/2/10 18:22:00

如果我說,這個揷花短文沒有西皮向,是不是會被毆?

[應該是潤智(?)]

The Calling (下)

靠着墙,不想动,突然觉得好累。仰起头,灰色的天花板上什么都没有,哪里来的灰尘跑进眼睛里了呢?努力的眨了眨眼睛,嘛,还是回家看钓鱼节目好了。

“嗡……”抓在手上的携带突然毫无预警的震动起来,“松润”两个字在屏幕上闪烁,不想接电话啊。无视好了。

打开乐屋门,把自己摔在沙发上,好舒服啊,要不今晚就在这里睡?

手上的携带依然锲而不舍的震动着。真是没办法啊。摸了摸鼻子,恩,不接会不会不太好?明天好像还要录作业君。

按下接听键,对方略带鼻音的声音不疾不徐的传了过来“moximoxi?”

“怎么了?”今晚应该没去夜店吧,话筒那头只有对方的呼吸声。

“没什么,”对方停顿了下,“还好么?”

“刚刚不是还在一起么?”真的很想就在这边睡啊,好累。

“恩,虽然是这么说啦……

“呐,到底怎么了?”如果这人现在也在乐屋的话,应该会吐槽我的嘴巴可以挂酱油瓶了。

“也没什么重要的事啦…..

“没什么重要的事?”那为什么这个时间给我打电话?我要睡觉!“喂,你是不是出什么事了?”恩,虽然平常经常被抱怨都没有什么利达该有的样子,但是偶尔还是要关心下我们的末子嘛。

“不是重要的事就不能打你电话了?”喂喂,黏糊糊的声音是我的专利,表乱学啦,半夜撒娇什么的是无理的!

“不是啦,只是…..”唔,这沙发真的太舒服了,好像躺下去啊。

“怎么了?”末尾的音调有些上升,听起来酥酥麻麻的,这家伙最近去哪里进修的啊?“喂,你想睡着了吧?“

“恩,是有一点啦。”这人有千里眼么?

“那你是在哪里?不会还在乐屋吧?”

“恩。”

“你不会想干脆就在乐屋睡觉吧?”诶诶诶,为什么突然一点都不可爱了呀!

SA.TO.SHI!!!不许在那边睡觉!等我,我来接你。”

“表啦,太麻烦了,我自己坐车回去。”

“恩?”

“好吧,那我在这边等你。”

“不许睡觉!”

“哦。”

好无聊啊,我想回家,我想睡觉,钓鱼节目录好了明天再看,我现在就只想睡觉啊。

“啪嗒”乐屋的门开了,诧异的盯着那个喘着气,发丝有些凌乱,但依然很帅气的小子。其实,松润,你上辈子是召唤兽吧?

那个帅小子站在门口,微笑的向我伸出手,“走吧。”

“恩。”回家真好啊。

32 sf2010/2/10 19:27:00

我今天运气好好-v-

33 = =2010/2/11 22:33:00

召唤兽什么的最喜欢了!!

……不用怀疑,这是最近追LZ文章句型的延续

虽然显然我摹仿功力还不到家

34 溫西皮2010/2/24 22:43:00

嘛,今儿有点low tension,就边听砖边写了点==依旧废柴

================================================

片段五:Stand By Me

岁末年初,大野智忙的够呛,诸如准备客户答谢酒会之类的事情开始占据日常工作的大部分时间。松本润则忙着某杂志的年末大片,也是忙到焦头烂额,两个人见面的时间少的可怜,往往是一个都睡了好几个小时了另一个才到家,或者一个赶着头班车去上班另一个才刚人睡。

松本的工作决定了他身边都是俊男靓女,当然,因为他的工作习惯,还是俊男偏多些,其中就不乏被他的那身皮相或者才华吸引到的追求者。可他偏偏都无动于衷,往往有意无意的在大庭广众下给大野智打很禸麻的电话或者在别人试探的时候很大方的承认自己有Lover,让对方知难而退。久而久之,松本润专情难搞定的名声也就传开了,倒是也给他省了很多麻烦。

不过,最近忙到焦头烂额的松本润,遇到了一个怎么也甩不掉的大麻烦,让他不胜其烦。对方是一个刚人行的模特,才17岁,因为松本替他拍的全果杂志封面而一夜成名。封面是松本力排众议选择黑白胶片拍的,一个瘦弱苍白的少年平躺在铺着黑色绸缎的地上,落日透过窗户斜斜的洒进来,少年胸部以上的部分在阴影中若隐若现,只能看见紧致没有一丝赘禸的腰腹,随意张开的长腿,和覆在重点部位充满暗示意味的手掌。一开始,杂志社是想找相熟的模特来拍的,可是在开准备会的时候,不知道是谁提议的,不妨找新人来拍,更能符合这个创意想要传达的讯息,松本润是第一个支持的,但是,如果他能预知到目前的麻烦,他是死都不会投赞成票的。比如现在,男孩子挡在他车前面,就那么杵着,因为他想找松本润去pub喝酒,被他婉转的拒绝了,理由是想回家睡觉。松本也是个倔脾气,看男孩子没有离开的迹象,就干脆把火熄了,两个人就这么隔着玻璃对峙着。

最后,还是松本先心软的,因为男孩子倔强的表情,紧抿的表情,太像一个人了,以至于他仿佛看见了十年前,在父亲拿着棒球棍想打他时,为了保护他而挡在他身前的那个瘦弱背影的主人。叹了口气,松本按下车窗玻璃,对男孩子说,上车吧,很迟了,我送你回家。男孩子却还是那么站着,双手握的紧紧的,冲着松本喊:为什么要拒绝我?我就不可以么?我进人这个圈子,都是为了你啊?为什么?为什么?

因为我心里已经有一个想一辈子在一起的人,我知道这么说对你很残忍,但是,我的心太小了,小到只有那个人就够了。你知道么,你刚刚那个样子,很像他;再告诉你一件事吧,所有我拍过的人都很像他,真的。松本的声音很温柔,不同于工作时的严肃,很认真的看着男孩子,嘴角带着笑。

我知道,男孩子轻轻的说,你第一次给我拍照的时候,我就知道了。男孩子的眼泪就这么毫无征兆的流了出来,他深深的看了一眼松本润,然后转身向停车场出口跑去,没有再回头。

松本看着他的背影,无声的说了句:对不起。

?

回到家,已经接近凌晨一点了。打开门,客厅的灯还亮着,温暖的橘色。

35 ==2010/2/25 11:34:00

跟着TL

36 = =2010/2/26 9:22:00

润君真是太温柔了

希望看到更多润智生活的情节,这文让人很舒服

37 香草奶昔2010/3/1 1:49:00

其实楼主想坑了,自娱自乐之作嘛$_$某人,我写润智二十字微小说了,如果你觉得还行,我给你写SA

Adenture (冒险)

在涩谷街头旁若无人的牵手逛街

Crime (背德)

晚上,我去你房间?(背景:巡回Con

Crossover(混合同人)

道明寺司的个人律师顾问成濑领

Fetish(恋物癖)

这床上不是海豚就是Nemo,那我睡哪里?

Future Fic (未来)

请给我一辈子的时间,送你离开

Kinky(变态/怪癖)

今晚,试试这个傲娇女仆装吧??

Smut (情哔-)

空气中弥漫着奶油的香甜,生日蛋糕缺了一小块

Mary Sue (大众情人 女性)

楼主曰:润智什么的,最喜欢了
OOC
Out of Character,角色个性偏差)

Satoshi研究食谱,Jun出海钓鱼

UST Unresolved Sexual Tension 未解决情哔-欲)

深夜归家,Satoshi已经熟睡,不忍唤醒,开始冲凉

38 ==2010/3/1 1:50:00

我彻底杯具了

穿错马甲,格式还杯具

躺平去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3838条/页,1页

ZB回复请先登录