(PRPkPT)庭院深深(雷黑白女体慎)

1223100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第123462位读者

楼主 怨妇姐姐2010/1/23 1:48:00

庭院深深,原创

“四太太,四太太,”小丫环山田凉介怯怯地拉了一下龟梨和也的袖子,龟梨和也即便发呆,也有点生人勿近的威严。

大学生就是不一样,山田凉介默默地想,“四太太,这是老爷和当家太太走的门,您要走.....”山田凉介不敢说出侧门,只是拦在龟梨和也的面前。

“他们能走,我就不能走,一个小丫头......”龟梨和也本来不想计较这些,山田凉介的态度意外地让她不高兴。于是,她推开山田凉介,直接往正门走。

“四太太!”

”扑通“一声,山田凉介就跪下了,“你不能过。”

龟梨和也的脚已经迈在门槛上,硬生生被逼回来,“你干嘛,起来!”

“四太太,当家太太说了,您是新来的太太,您要是犯了规矩,就是我们下人的错,我会被打死的。”

龟梨和也盯着山田凉介的脑袋,冷笑,什么打死,这丫头其实是某些人的下马威吧。

“算了,你也挺可怜的。”

龟梨和也懒得和她纠缠,慢慢转到侧门,拉起累赘的裙子进到内院。

一颗参天大树立在院子里,叶子密密麻麻,连星星点点的阳光都遮住了,冲破地面的树根果露着狰狞的外表。

两边都是低矮的瓦片房,右边房里的一扇窗子里,有人“唆”地拉上窗帘。

绕过大树,又是第二道门,也是分为正门和侧门。

正门很宽敞,却只是个摆设。侧门只能一人通过,门槛已经被磨平了。

走过第二扇侧门,是长长的巷道,两边都是墙。

“这墙外面,怎么没有一点声音。”龟梨和也摸着墙面,上面的字已经有些花了,像是反复粉刷遮住了。

“回四太太,两边都是屋子。”

“是嘛.....”龟梨和也笑自己没见过世面,这种家庭,哪可能内眷住的院子外面就是吆喝的贩夫走卒。

巷子仿佛不见尽头,20岁的龟梨和也越往前走,心里就越绝望。

就这样把自己葬送了,为了那一万块大洋的礼钱,嫁给一个未曾见过的男人。

TBC

怨妇姐姐

开始8CJ

• RP:1007
文:357 分:2097

2 = =2010/1/23 1:51:00

LZ的文我爱
但是你挖坑也太多了哇。。。其他几个坑呢?没错,我就是来催你的

3 怨妇姐姐2010/1/23 1:53:00

哈哈,谢谢LS

LZ只管挖,

想到什么就挖两下

怨妇姐姐

开始8CJ

4 ==2010/1/23 8:25:00

看到LZ的MJ直奔进来~
摸下巴…看来这次的文挺有意思
快快告诉我还有三个姨太是谁?更重要是老爷是谁?!
最重要的是你其他的坑呢…填吧填吧~

5 ==2010/1/23 9:16:00

6 ==2010/1/23 9:17:00

手抽……姐姐你真是太得我心了!总攻文美啊!

7 = =2010/1/23 9:56:00

看LZ是要把看文的都整坑里

蹲成LZ的ID

我要不考虑也挖挖看

8 = =2010/1/23 11:51:00

有爱的文,蹲坑

9 = =2010/1/23 11:51:00

萌P攻的一枚蹲~

LZ记得多撒土啊~

10 = =2010/1/23 12:03:00

P总攻啊,内牛,太美好了
看名字和开头就觉得虐了,lz请一定勤来撒土

11 = =2010/1/23 12:18:00

能把P换成别人么

雷死人

12 = =2010/1/23 12:30:00

LZ请继续,以前没蹲过lz的文,不过看留言感觉危险的

请一定要多撒勤撒土啊

13 必填2010/1/23 13:33:00

这难道要大红灯笼高高挂?

坐等其他三位太太.

14 = =2010/1/23 13:37:00

我想到了徐志摩,lz快放下文

15 怨妇姐姐2010/1/23 14:24:00

7 = =2010-1-23 9:56:00

看LZ是要把看文的都整坑里

蹲成LZ的ID

哈哈,突然觉得我的ID还可以用来点题

怨妇姐姐

开始8CJ

16 = =2010/1/23 14:25:00

还以为LZ更文了,进来看看,然后票风走~

17 怨妇姐姐2010/1/23 14:26:00

由着山田凉介带路,龟梨和也走了很长时间才到了自己的院子门口,大门上贴着崭新的两个红囍,金镶边闪得刺眼。

“四太太!”黑瘦的男子冷不丁在她们后面冒出来,阴阳怪气的声音,“您可算到了。”

“管家,”龟梨和也点了点头,应付着眼前这张皮笑禸不笑的脸,内务大管家小山庆一郎,当家太太面前的红人,到家里下聘礼的媒婆加藤成亮,就是这人的老婆。

眨眼间,一群丫环下人已经排队跑过来,踏得地上的石板嗡嗡作响,他们整齐地排在龟梨和也身后大字排开:

“新太太开门———”

深院的寂静被下人嘹亮的声音打破,不知哪里的鸽群被惊得飞起来。

龟梨和也望着刚才还阳光灿烂现在已全然灰蒙蒙的天,猛地推开了大门,跨了进去。

门从外关上了,噼里啪啦的鞭炮声遥远地响起。

受过西方式教育的龟梨和也,沉浸在惆怅中和过往告别。跟在身后的山田凉介,则是一脸羡慕的表情。

外面的鞭炮声已经停了很久,龟梨和也还呆立在院子的空地上。

“四太太”,门环扣门的声响伴着一个老妈子的声音。

“是六太太的奶妈。”山田凉介等着龟梨和也的示意,不敢动。

“六太太?”难道,这老爷的妻子不只三个?

“四太太,我家太太请您赏花去呢。”门开了,被唤作涩谷的女人跑进来,热忱地叫唤着。

只到这时,龟梨和也才觉得两条腿有点累。在前院象征性地领了钥匙,一直走到内院,一刻都没有歇过,“您带个话,我梳个头就过去。”

梳头的时候,没等龟梨和也问,山田凉介就说起来:

“四太太一定奇怪,怎么会有个六太太?其实,那是老爷第二房太太,她家是没落的贵族,娘家时叫六格格,嫁过来后怎么也不肯改,可毕竟是个姨娘,大家就叫六太太了。”

龟梨和也一把挥开山田凉介的手,梳子掉在地上。

“四太太,”山田凉介立马跪下了,手上有红红的印子,惊恐地睁大自己的眼睛。

“我也不过个姨娘,你心里是这么想的吧!”

怨妇姐姐

开始8CJ

18 ==2010/1/23 14:31:00

标题是不是少了位太太啊。快点让玉树临风的老爷登场吧

19 = =2010/1/23 15:51:00

六太太原来是6太太,喷了
lz还有不?咱还想看老爷和其他几位出场呢

20 = =2010/1/23 17:32:00

呼唤P老爷

21 @@2010/1/23 17:54:00

正房是红A?

22 xq欺负人2010/1/23 18:04:00

回帖回不上去,,rid

期待lz更新~

23 xq欺负人2010/1/23 18:05:00

我猜大太太是t

不过若这样,恶毒的大太太想象不能~

24 = =2010/1/23 19:38:00

大太太=T

六太太(二太太)=66

三太太=?

四太太=k

对否?

25 = =2010/1/23 19:59:00

怀疑,三太太不会是改嫁、被休、出国、病逝了吧?

不管怎样,希望太太们能够河蟹相处,不过看着怎么都像要虐的

捂紧小心脏等更

26 = =2010/1/23 20:10:00

我倒是很想看太太们其乐融融的样子OTL

27 = =2010/1/23 20:41:00

原来是6太太,我喷了,lz请继续

28 = =2010/1/23 20:50:00

那么当家太太是哪位?

29 = =2010/1/23 23:02:00

噗,这文不错,蹲了~

30 = =2010/1/24 0:11:00

这文的背景相当有意思呢,
民国时期的大家族恩怨情仇么?
也不知道lz会不会偶尔想想以前那几个坑,
俺一直盼望着您更呢_

31 怨妇姐姐2010/1/24 2:21:00

“终于盼来了。”

龟梨和也刚走到六太太的院子外面,就见一个满身绸缎的古代仕女小步走过来,站在她面前微笑含羞,眼神湿润润的,像一潭深水。

果然是亲王的女儿,龟梨和也原以为会遇到一个嚣张的贵族小姐,这一见,才知道遇到大家风范,来之前的戒备倒显得自己小人之心。

“二太太好。”

“叫我六太太,越是小老婆越得宠。”锦户亮“咯咯”地举着绣帕笑起来。

一下子,龟梨和也又推翻了之前的判断。

MS龟梨,以外国学校的规矩称呼如何?”锦户亮轻轻拉起龟梨和也的手,往院子里面带。

龟梨和也觉得对方的手柔软又暖和,本来想反驳她,MS是未婚的,却意外地觉得亲切,于是就没说出口。

“我原也要去外国留学的,可惜家里的钱只够二娘和弟弟出去……”锦户亮深深地叹了口气,突然阴郁了。继而,又欢快起来,拉着龟梨和也转了一圈,“MS龟梨,你长得很美。”

从小到大,有人夸清秀,有人夸聪慧,“美”这个字,倒是第一次听到,龟梨和也一时有些局促。本想赞美回去,却听到锦户亮的下句,“可惜,那人不喜欢。”

气氛一下子冷下来。

好在有丫环端茶水到石桌上。

“这是优马,快给四太太请安。”

“四太太好。”

龟梨和也看了一眼,没有自己院子里那个动不动就跪的丫环机灵,年纪小小却也长得标志。

两个人淡淡地说了些花语,这个院子放了很多盆栽,红的黄的紫的花,密密麻麻的乱,倒不知道看哪一朵。

“过两天,就回来了。”锦户亮突然把话题转了。

龟梨和也点点头,老爷回来了,也就意味着一切可能的结束。不,从自己走进来的那一刻,就结束了。

“看你的表情,”锦户亮嫣红的指甲轻轻地点了点,又“咯咯”笑起来,“可能是我多想,你是新嫁娘害羞吧。在这大笼子里,若不是真心,是会要人命的。”

“老爷……”龟梨和也本也是个坦率可爱的人,只是怕被人欺生才带着刺,看锦户亮真心说话,下意识就想问老爷是个怎么样的人,又忍了半句。

“我喜欢那人,为了他,我愿意呆在这。”锦户亮说,“可我不能和那个病秧子比,她才是最伟大的。”

龟梨和也知道她说的是大太太生田斗真,听山田凉介说,生田斗真因为小产落下了病根,老爷对她格外地好,长年累月燕窝人参养着。

天色暗下去的时候,龟梨和也告辞了。东想西想踱到院子外面,小山庆一郎跑上前,“四太太,您可算回来了。老爷在外面办完事早赶晚赶想见您……

“给大太太院子送水——”

又是一群下人丫环的嘹亮叫声,几个大力气的男子端着热气腾腾的大水桶快走而过。

“今夜老爷想见大太太,四太太,我下去准备了。”小山庆一郎弯了下腰,匆匆离开。

龟梨和也看着山田凉介慢慢地合上大门。

夜,开始黑了。

怨妇姐姐

开始8CJ

32 怨妇姐姐2010/1/24 2:23:00

貌似前面有人猜对了大太太,呵呵

LSS的几位,俺一直在默默填土,真的=血=

怨妇姐姐

开始8CJ

33 更了2010/1/24 2:28:00

拍桌!

6太太真是精分欢乐的存在

大太太果然是他

老爷快粗来,凑一桌麻将好来耍哦

34 = =2010/1/24 10:34:00

喷了LS,我也忽然好想看打麻将

35 = =2010/1/24 10:45:00

蹲了

36 = =2010/1/24 11:41:00

6太太大萌

37 = =。2010/1/24 12:17:00

6太太性格大萌,不过估计她不受宠吧

对老爷又是真心的,真是悲催啊

姐姐快更=3=

38 = =2010/1/24 12:23:00

期待大太太正面出场

39 = =2010/1/24 12:38:00

老爷快粗来,凑一桌麻将好来耍哦
==========
喷了

40 = =2010/1/24 12:47:00

k的形象还挺符合本人的,至于T,女体加病秧子的设定太喜感了XDDD

蹲等发展,三太快出场吧

41 = =2010/1/24 17:11:00

T上去~~~等lz更文

42 = =2010/1/24 17:59:00

k的形象还挺符合本人的,至于T,女体加病秧子的设定太喜感了XDDD

蹲等发展,三太快出场吧
=============
T那圣女设定雷啊
估计PT青梅足马两小无猜情比金坚等等等
T对P那是掏心掏肺无悔无恨等等等
太老土了撒
番茄根本就是只批着羊皮的猴子
外表乖巧纯良内里那叫狡猾灵动

43 zxnab2010/1/24 18:05:00

大红灯笼高高挂啊高高挂!

6太太让俺喷壶了!loli66太娇媚!

老爷快现身吧,千万表和老谋子电影里面的一样只闻其声不见其人啊!

zxnab

弱弱地

• RP:579
文:239 分:1286

44 = =2010/1/24 18:13:00

这T还没正面出场呢,不好说是不是圣女,66的话也可以有两种理解不是

66到底是loli还是有心机还没看出来

45 ==2010/1/24 18:45:00

大红灯笼高高挂啊高高挂!

6太太让俺喷壶了!loli66太娇媚!

老爷快现身吧,千万表和老谋子电影里面的一样只闻其声不见其人啊!

================================

想到粒丽无比的老爷本尊,只能露个可有可无的小背影

表啊

46 = =2010/1/24 19:07:00

LZ晚上更不?

47 怨妇姐姐2010/1/24 20:13:00

更的更的

屁颠屁颠进来了

怨妇姐姐

开始8CJ

48 = =2010/1/24 20:17:00

给lz倒水捶背

这人设俺喜欢哇

会一直追的哦

49 = =2010/1/24 20:19:00

喜欢背景设定,这文应该是胸毛了,可因为另两位也深得我心,LZ虐那两位的时候轻点哈

50 = =2010/1/24 20:21:00

看到lz说更的真是大喜啊

多晚我都会等的

51 怨妇姐姐2010/1/24 20:21:00

想到粒丽无比的老爷本尊,只能露个可有可无的小背影

表啊

——————————

亲爱的,这怎么可能

怨妇姐姐

开始8CJ

52 = =2010/1/24 20:27:00

---------

喷了这句回复...

53 怨妇姐姐2010/1/24 20:27:00

漆黑的大屋,西洋钟“咯当咯当”地响着。

女子眉头紧皱地躺在床上,嘴上呢喃着“走,走,走”,似乎是陷人了梦魇。

“求求你,走吧!”她一下子从床上坐起来。抓紧胸口,剧烈地咳嗽起来。

“斗真,又做恶梦了吗?!”躺在身边的人坐起来,把头枕在生田斗真的肩上,从背后环住她,直到她缓过气来。

“看来,还得让大夫再开一些药。”

生田斗真摇了摇头。

“快点好起来吧。”那个人用手抚摸着生田斗真的脸,用鼻子蹭着她的耳朵和头发。

“不,”生田斗真吐了一个字,躲开触碰,背对着躺下了。

感觉被子服帖地盖在了自己身上,之后,就没了动静。

许久之后,那个人才说了一句。

“什么时候,那个马上挥鞭的帅丫头,那个疯疯癫癫闯青楼的傻丫头…….不见了。”

生田斗真感觉自己的心悸了一下,用牙咬着手指,_chan抖着不发声,泪水终于忍不住,淌到枕面上……

遥远的打更声传进来,生田斗真才泪眼朦胧地醒过来。

感觉身边的人要下床了。

“山下,”生田斗真摸索着拉住他的手,两个人的手指久违地摩挲着。

可惜是冷的,两个人的手,都像冰一样。

“斗真?”

“山下,让我杀了他,我父亲有两万军队。”

“不行,已经说过很多遍,那样行不通。”

“不行,不行,不行,你永远只会说这两个字。”生田斗真收回手,又咳嗽起来,“还要咳咳,还要害多少人?”

“斗真,”那人强势地捧住生田斗真的脸,不让她挣扎,“先把身体养好,其它我想办法。”在她额头上温柔地口勿了一下,走了。

“明天,要见新太太?”

“额…..哦。”

静静地望着纱帐,生田斗真睁着眼睛到天亮。

两只手,一直紧紧地握拳。

怨妇姐姐于 2010-1-25 13:25:35 编辑过本文

怨妇姐姐

开始8CJ

54 怨妇姐姐2010/1/24 20:28:00

——————————————

~~(╯﹏╰)b

怨妇姐姐

开始8CJ

55 - -2010/1/24 20:29:00

虎躯一震

脑内6太太的脸6太太的话6太太的动作

好销魂= =|||

————

————

————

————

————

56 = =2010/1/24 20:33:00

什么情况?杀了谁?
老爷说的那个疯丫头是谁啊

57 = =2010/1/24 20:35:00

番茄曾经还马上挥鞭,闯过青楼啊....噗

现在这是受过了什么刺激了....

58 - -2010/1/24 20:41:00

番茄是不是被人给....QJ or MJ了啊- -然后还有了孩子...

狗血了

——

——

——

59 = =2010/1/24 20:43:00

看58l,我刚才也这么想了,于是他圣女地想表这个小孩,就把自己搞成那样了orz

60 = =2010/1/24 20:46:00

嗷嗷,58l的好狗血

61 = =2010/1/24 20:51:00

我也觉得是58l说的那样……
看lz字里行间番茄的性格应该是遭遇了啥然后晴转阴了

62 = =2010/1/24 20:53:00

千万别.......囧

63 = =2010/1/24 20:55:00

那句还要害多少人,莫非是遇上采花大盗了

64 = =2010/1/24 21:25:00

期待老爷见新太太~

LZ可能二更不

65 = =2010/1/24 21:29:00

既然老爷喜欢那种性格,应该会喜欢新太太吧

66 = =2010/1/24 22:33:00

lz 今晚还更不?太少了不够看啊~

67 = =2010/1/24 22:54:00

三太太呢?who?

68 = =2010/1/24 22:57:00

标题里只有三个cp,都出场了,三太太难道不在?

LZ多更一点吧,太少了看不出头绪啊

69 = =2010/1/24 23:05:00

当家太太是三太太么?

70 = =2010/1/25 9:26:00

深情呼唤LZ~

71 怨妇姐姐2010/1/25 12:48:00

“大太太刚进门的时候,可威风了…….”山田凉介说了一半,拉了拉衣角,“四太太,你别生气。”

“生什么气,是我让你说的,接着说!”龟梨和压了压腿,又补了一句,“以后别再跪了,女人的膝盖也是有骨头的。”

龟梨和也原以为这深宅大院里,会是要请安、聚餐这样的。没想到当家太太怕闹,各院子都有人到点送来饭菜,连出院子都省了。

吃完晚饭散步了会,龟梨和也嫌身上的衣服累赘,就换了以前的学生装,带着山田凉介在院子里伸手弯腰,做起了广播操。

“大太太那时经常蹬一双骑马的大皮靴,白衬衣配着大红色的西装背心和西装库,”山田凉介露出神往的表情,接着小声说,“据说大太太的父亲,也就是新军的司令员,原本不肯她嫁过来。大太太自己做了主,司令员就鸣枪放炮送行,城里还开了流水席。”

龟梨和也隐隐约约有印象,守城司令是东北调来的。

这样的女人,原本应该骑着马,驰骋在更广阔的天地,却来了这。来了这却不管事,还顽疾缠身,怕是有了心病吧?

正想着,虚掩的大门被推开了。

“给四太太送水——”

一排下人丫环在门外高喊着。

该来的终于来了。

龟梨和也看着两个下人肩举着洗澡用的大木桶,稳当地放到屋子正中。后面跟着一排提小木桶的,把热腾腾的开水倒进大木桶里。丫环们有的捧着毛巾,有的捧着花瓣,还有拎牛奶的,冷清的院子突然拥挤起来。

这家的规矩:老爷想见哪个太太了,就往太太的院子里送洗澡水。

……..

洗干净穿着睡衣被裹在毛毯里,龟梨和也知道底下的几个女人已经走得很慢很慢,但是被举在空中的感觉,还是让她有点晕眩。

终于被放到床上,柔软的被子并没有让龟梨和也悬着的心放下,一个人躺在黑漆漆的屋子里,她反倒更忐忑起来,连手指脚趾都开始紧张地蜷缩。

“冷吗?”突然,一个男人挨着她坐下了。

龟梨和也刚要回答,就“啊”地叫出声,感觉一只冰冷的手伸到了被子里面。

男人的手慢慢地沿着她的手臂、肩膀往上摸,龟梨和也不自觉地_chan抖起来,甚至起了鸡皮疙瘩,咬着牙不敢再出声。

突然,手离开了。

龟梨和也慢慢睁开紧闭的眼睛,是高高的纱帐。刚转过头,脸就被捏住了。

一股淡淡的麝香,两片柔软的唇贴在她的唇上。接着,舌头滑进来,带着滚烫辛辣的Ye_Ti。“咳、咳”龟梨和也想挣扎,两只手就被举高了,没有喝下的酒流出来。

“这样,也算喝了交杯酒。”

一双美丽的眼睛近在咫尺,它的主人低下头,轻轻舌忝 着龟梨和也嘴角颈项的酒。

龟梨和也突然觉得全身热起来,羞愧伴着酒精一股子涌上来,“老爷?”

“别叫老爷,叫我山下!”男人居高临下地说,声音却是轻轻的,有点模糊。

“山下……”龟梨和也并不是不了解性事,也不觉得太害怕,只是连自己丈夫的脸都没看清楚,进门已经稀里糊涂,初夜也这样稀里糊涂吗?

“你的胸部真小。”

她的注意力,一下子被胸上的手攫去了。

怨妇姐姐

开始8CJ

72 = =2010/1/25 12:54:00

喷了裹毛毯举着走,这里是皇宫么

73 = =2010/1/25 12:55:00

嗷嗷嗷,姐姐你来的好准时
四太太的初夜啊,please go on

74 怨妇姐姐2010/1/25 12:55:00

当家太太的确是三太太

大太太的事,不是LSS们猜的那么狗血,但它的确是狗血的=血=

怨妇姐姐

开始8CJ

75 = =2010/1/25 12:57:00

太短太短完全不够看!!!

76 = =2010/1/25 13:00:00

3太太是谁?好奇

喷一个胸部真小

不够看啊,lz继续

77 zxnab2010/1/25 13:01:00

山下老爷喜欢丰满的胸胸啊!

毛毛你就差太多了,不过另外几个夫人也都很太平!

吼吼,恶趣味啊!

zxnab

弱弱地

• RP:579
文:239 分:1286

78 ><2010/1/25 13:03:00

“你的胸部真小。”

OTL。喷了

79 = =2010/1/25 13:05:00

哦老爷,你不好拿自己的胸围和太太们比较的

XD

80 = =2010/1/25 13:05:00

当家的太太不会是A吧

我一看“当家”二字

竟然直接反应是“jun”囧

81 ><2010/1/25 13:07:00

突然觉得老爷的形象伟岸起来了~~~~~~~~~~~~~(看我销魂的波浪线

82 = =2010/1/25 13:15:00

姑娘,今天有2更么?

83 = =2010/1/25 13:19:00

哦老爷,你不好拿自己的胸围和太太们比较的

XD

===

可怜了六太太、四太太俩瘦猴XDD

84 2010/1/25 13:44:00

姐姐,你在的话今天就再更一点吧~

那三太太不会是小红吧,那就狗血了~

85 = =2010/1/25 13:45:00

好歹小k也是70B的胸!

86 = =2010/1/25 13:45:00

单纯想说大太太也是纸一张而已

就看着好看,当没禸吃的...

老爷你真不会挑,喜欢大的,怎么都娶了这素质呀

(纯属eg)

87 =v=2010/1/25 13:48:00

你们错了

老爷说不定就喜欢胸部小的XDDDDDD

88 ///2010/1/25 13:50:00

为毛都是洞洞先喜欢P啊,姐姐你HD也不带这样的~

平行线(擦肩而过)那篇也是~

什么时候让洞洞清高吧~。

哭。。?

89 - -2010/1/25 13:52:00

囧。掩面问,姐姐你那5P坑还填不?

90 = =2010/1/25 14:13:00

几位太太都很有味道啊,大太太是遭遇成迷的卧病司令千金,6太太是活泼知礼的没落格格,四太太是知性冷感的“海龟”美人

如果可能的话,老爷的爱平分给她们吧

然后期待一下当家太太是谁和老爷的正面描写

91 2010/1/25 15:56:00

小乌一直在叫唤,我也来马克,等下文

92 = =2010/1/25 17:05:00

大太太可惜了啊,那样的人却成了病秧子。

海龟四太太会和老爷擦出怎样的火花好期待啊!

另外也期待一下三太太出场,LZ的cp表里没有三太太,莫非她就纯粹是个管事的和老爷没什么感情?

糟了我现在好希望三位太太可以和睦相处,老爷三个都爱orz

93 = =2010/1/25 18:17:00

老爷肯定三个都爱

94 ==2010/1/25 19:28:00

感觉这里的6太太日子不是很好过啊

至少心理上是,最先爱上的人就输了

为毛总是66先爱上P呢?

95 = =2010/1/25 19:30:00

今晚有二更不?

LZ别停啊~

96 = =2010/1/25 19:45:00

六太太明理忍让,让人挺心疼。

大太太不顾父亲反对自己做主嫁给老爷也很厉害啊,后来出事了就冷了老爷???

四太太刚开始是被迫无奈,但后来会被老爷打动的吧。

太太们都是好姑娘来着,老爷都爱吧。

嗯,不过波折怕是少不了的

要不太太们友爱地百合下也好啊……

等lz来更

97 = =2010/1/25 19:50:00

太太们全部都很有爱,LZ二更吧

特别喜欢这种背景的文,会想起中学时看的电视剧

98 = =2010/1/25 19:55:00

三太太是谁?难道真的是A么?= =

可是BT上没注明啊

99 = =2010/1/25 19:58:00

可是如果是A当家。。。想象无能啊orz

由上文看三太太大概是个厉害的人,还怕吵,这样的A想象无能

100 ==2010/1/25 20:48:00

山下娶妾肯定是有目的的。“还要咳咳,还要害多少人?”这算是铺垫吧

至于大太太恨的想要杀死的人,估计和她流产有关的人,又因为山下出于某种考虑,暂时不能动的人,所以,大太太和山下置气,不理山下?

66的形象太喜感了,那舌灿莲花八面玲珑的样子,真不习惯

至于胸小的4奶奶,太萌了,强烈期待床戏

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1223100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录