【KK】森林里的小熊猫和全裸美人(H短篇再开KT/TK/互攻

8989条/页,1页

您是第12055位读者

楼主 做梦的小立2010/1/23 21:49:00

总标题只是随便取的。

各篇的标题……也是随便取的。

也许是KT也许是TK也许会互攻,我不会在标题前注明。

也许架空也许现实向。

各篇也许会有联系也许不搭界。

我的出发点是单纯的,我想写KKH

有这样的出发点是因为:我今天午睡的时候做了一个很色情的梦。

=====================================

=卧室里的壁虎=

(一)

刚背靠着厕所冰冷的瓷砖。他一手按着自己的额头深深地呼吸,一手扣住光一的后脑勺。光一的脑袋摸起来小小的,湿漉柔软的发丝缠绕着刚的手指,他试图不去拉扯它们——

“慢……慢一点……不行了……”

光一抬头,把下巴搁在刚的耻骨上。那里卷曲而浓密,他轻轻摩擦那里,嘴角弯弯的,笑的很媚。

刚用鼻子深深地吸了口气,尽量不动声色。

他不知道事情怎么会发展到这样,他有尽量避免事情发展到这样。J桑警告过他,洋子警告过他,喜代子警告过他,甚至光生桑都给过他一个严厉的眼神。他知道自己什么都没说,可是事情还是发展到这个样子,就好像是命中注定。

命中注定。

是的没错了。

他动了动嘴唇:“这里太冷了,去卧室吧,不然又要感冒了。”

光一站起来,忽然用手臂环着他的脖子,贴的他紧紧的,勃起的部分互相顶着。

“你抱着我干嘛,再不弄干了出去真的要感冒……”

“嗯~

“好了放开我吧~

“嗯~

虽然答应着,但光一没放。

刚只有抄手把他横抱了起来:“真是麻烦的家伙。”

说着的时候,眼神对上了。一瞬间刚觉得光一什么都已经知道了,他害怕的立刻转开眼神,抱着光一快步去卧室。

卧室的光线很暗,刚把它们调亮一点,好看的清光一果露的身体。

“要怎么做?”光一岔着腿坐在床上,“你…喜欢怎么样的?”

“应该是你喜欢怎么样的,难道不是你在要求么?”刚把头凑到光一的耳边,光一脸红了,歪歪头,笑着不说话。

于是刚走到柜子那里翻安全套,不过都没有了。安全套,润滑剂,还有一些没怎么用过的小玩意儿……他愣了一下,马上明白是喜代子收拾走了,就好像那些相片,DVD和录影带。她本可以表收拾的那么干净,可是又怎么能怪她呢?她是光一的妈妈呀,她在保护自己的孩子,如果自己有孩子遇到这样的事情,一定也会想要好好的保护起来吧……

“是要找这个么?”光一的声音从背后传来。刚回头看去,他的手里捏着几个安全套,还有一个小盒子。

“冈本……诶?KY?”

“我随便拿了一支。”

“你自己买的?!”

“嗯。”

“你发昏了么?!自己跑去便利店买保险套和润滑剂!”

“我……”光一看起来懵懵的。

“干嘛不让经纪人去,不是跟你说了么,不可以乱跑……诶?他怎么也不看着你?”

“我偷偷去买的。”

“为什么?”

“害羞。”

刚无奈的呼出一口气:“狗仔到处都是的,如果上了八卦杂志你就不害羞了么?嗯?让人写——johnnys偶像堂本光一大病初愈迫不及待购……”

“……我很当心了。”光一打断刚的话。

“你很当心了?”

“嗯。我会为我的行为负责的,我又不是小孩子……你们……”光一顿了顿,他的手一直在摸着刚的大腿内侧,“我有权知道一切。”

刚的手覆上光一的手背,阻止了他的动作,过了好久才说——

“可是我已经许诺。”

他觉得光一应该问他是对谁许诺,可光一没问。光一不再说话,只是不断地口勿着他的嘴唇。

光一轻轻吮吸刚的肩膀,胸口,舌尖滑过他的乳头,一直向下。他就像一个正在学习的孩子做着这一切,刚给出一些小小的提示,指示他如何去做,最后终于掰着他的肩膀对他说——

“你要在下面么?”

光一看上去十分窘迫,他傻笑着,又开始咬嘴唇。于是刚拉着他的胳膊把他推到在床上,他没有反抗,只是显得无辜。

为什么有这样的神情呢?难道不是他自己主动开始这一切的么?刚想着,奇怪光一究竟是想怎么样?于是又问——

“哪一个?上面还是下面?”

“可以选么?”

“可以~

“我不知道……你喜欢怎么样的?”

“为什么问我?”

“这不是双方的事么?……那么以前是怎么样的?”

“什么以前?!”刚被光一的问题吓了一跳,声音不自觉的大了。

是啊,以前……

“以前是怎么做的?”光一接着问,似乎有些在意刚的慌张。

“你……哎!算了你就在下面吧!”一抬脚,下定决心一样,刚坐到光一身上。

(待续)

2 = =2010/1/23 21:50:00

KK问最近满坑满谷啊

3 = =2010/1/23 21:57:00

抹泪,立酱U又来刨坑了喂。

别忘了您那几个老坑,记得撒点土哈。

4 卡门2010/1/23 22:08:00

新坑好,可别忘了还有旧坑没填啊

5 = =2010/1/23 22:16:00

有小立的小短篇看就好

所谓小立的小短篇,就是低风险,高回报,字字精神抖擞

6 短篇好!2010/1/23 22:24:00

不愧是51

做下面也那么S==

7 失忆的51?2010/1/23 22:33:00

蹲了~

8 = =2010/1/23 22:34:00

哦,是不是之前光一失忆了啊

然后脑袋失忆了,但是身体没失忆呢? fufufu很有趣。

9 做梦的小立2010/1/23 23:19:00

我想大概有些人知道,我写过一个244失去记忆的坑,那个写的太糟了,希望这个会好点

=============================

(二)

刚的脑子里混混的,比刚才在厕所的时候更不清醒了。有个声音告诉他应该停下来,因为这样那样的原因,医生说的,家长们说的,还有上面的指示……但这些理由都站不住脚。光一诱惑自己,月兑光了过来亲口勿自己,自己又喜欢这样,为什么要停止呢?

被压在自己身体下面的的光一真是可爱透了。

刚摸着光一的皮肤,洗过澡之后他的皮肤很紧很滑,就算从医院回来,也没有一点松弛的样子。刚用舌尖挑逗着,他让光一趴在床上,双手枕着头。

“要做什么?”

“按摩哦~

“才不是按摩呢~”光一嗤嗤笑。

刚口勿着光一的背脊,腰部。那里很怕痒,他知道的,光一会笑。

果然,舌头触碰到的时候光一就扭着腰,想躲开,可是刚按住他:“喂!我喜欢这样呀,你要乖乖的哦~

“可是很痒……哈哈哈哈……很痒啊~!!不 要了吧……哈哈哈哈……”

“乖乖的忍耐会有奖励哦~

“才不 要呢!”

“咦?不 要么?”凑过去问他,光一又不说话了,“要不 要?”

“要~”答应的软软的。

一时间刚就想紧紧地抱住这个人,口勿他,其他都可以不 要了。为什么会相爱呢?又为什么让这份爱终止之后又失而复得?

“光一~

“什么?”

“放进去了哦~

暖暖的房间里,光一的脸庞是那么柔美……然后他笑了,笑着说——

“只是手指~

“对,试试看~

“探探路?”

“嗯……”刚口勿着光一的脸颊,手指揷的更深,“难受么?”

“……不……”

光一的身体主动而配合,抹着润滑剂的手指很容易就被接纳了,被内壁紧紧地吸着,又松开。

“这样很好……”刚转动着手指刺激里面,他觉得光一的心跳加速了。

光一的身体,他很熟悉。怎么样做光一会舒服,怎么样做能小小地S光一一下,他都知道,驾轻就熟。

随着光一的呼吸渐渐紧促,他把安全套丢到了光一的面前。

“干嘛?”

“唔……”

“噗~你好麻烦啊你~

光一扭过身体给刚戴着那个小东西,因为趴着,而且刚的手指还在身体里的缘故,变成很搞笑的姿态。

“喂你至少也把手指先拿出去呀~

“你夹那么紧我怎么拿……”

“啪”地一声,刚被打了大腿。他fufufu地笑起来,把手指抽出。

光一为他戴上安全套的手势很熟练,熟练到他自己都有了疑惑——

“刚~

“啥?”

“我好像做过这个事情呢……”

“你给自己戴也戴熟练了吧……”

“是么?”

“是的。”

“你瞒着我对谁有好处呢?”

又是冷不丁的一句话。

说了这句话之后光一抬眼看刚:“完全不讨厌呢,你的身体……作为男人的我应该讨厌的吧?”

“也许……”

“难道你要说,是我和别的男人或者女人ML的时候戴套套带熟练了么?”

刚觉得自己在听到这句话的时候一定是很可怕的表情,因为光一一下子就从床上弹起来,将自己扯到怀里……

“刚~我喜欢你……我说错话了我道歉……”

有那么可怕么,自己?刚拉开光一,又将他推回床上躺着。让他对着自己仰面躺着,拉过他的双腿环住自己的腰,然后慢慢地按摩着后面。

那里的皱褶都显得可爱。

想进去——

“进去了哦~”这样轻声地说着,似乎也没想等待光一有什么反应,就这样顶上去。

后_Xue在稍稍抵触之后便张开了,只是那么等待了一下就被允许进人。很有耐心地缓缓揷到最Deep,观察着光一的表情。

他微微皱眉,咬着牙齿用鼻子呼吸。双眼水汪汪的,逐渐蒙上雾气。

“痛么?”

摇摇头,从齿缝里挤出一句:“好痛……”

“你的肢体语言和说的话错乱了呢~

“……那是说……更痛一点也没有关系……”说着光一还扯着嘴角笑了一下,看起来有点傻傻的。

刚又想口勿口勿他,可是不敢伏低身体,他得等着光一适应。于是伸出手摸摸光一的脸,光一眼里的雾气更浓了。

“不是要哭了吧?”

又摇摇头,笑起来:“马上就要哭了。”

(待续)

10 2010/1/23 23:22:00

说你爱我T^T

11 做梦的小立2010/1/23 23:24:00

我爱你-33333-

12 = =2010/1/23 23:30:00

小立,有了新坑我一点都想不起旧坑了

趁着激情更这个就好,真的,看我真诚的双眼0 0

13 = =2010/1/23 23:34:00

我有不好的预感

51失忆前发生了啥?别是啥狗血的事啊

14 fish2010/1/24 0:03:00

题目好萌~~小立桑~~~~>333<

15 摸摸酱2010/1/24 0:10:00

哼!你又出现了~扑倒=v=

16 ~。~2010/1/24 0:15:00

啊,小立!!!!

抱住大腿猛摇

互攻什么的,最喜欢啦,心心心~

17 = =2010/1/24 0:17:00

立酱的文每次都让我萌到内伤>/////<

18 = =2010/1/24 0:21:00

小立笔下 为啥他们H都那么纯洁的像是做着啥学术讨论

但又很可爱很萌,像两个小盆友在分糖果,喷~~~

19 TAT2010/1/24 0:48:00

小立的文总是能萌到我肝_chan。。。

20 = =2010/1/24 0:51:00

抱住小立

乃又出来了

需要把其它几个T上来么=v=

..

21 DOTA2010/1/24 1:34:00

于是--->(“让我哭也没关系的。”) 泪…LZ我恨你你咋那么煽…

DOTA

新人过门

• RP:191
文:55 分:350

22 = =2010/1/24 1:55:00

这篇我是听着h/a/p/p/y看的,真是有感觉啊~

23 不正君2010/1/24 2:09:00

看见小立立马冲进来

果然啊 还是萌到肝_chan><

于是其他的还填么

24 = =2010/1/24 7:32:00

小立又来了。。。

我已经躺好准备被埋了

25 小立2010/1/24 9:55:00

gn们,别踢我的旧坑。

鉴于我写故事性的故事实在太慢,又是工作很忙的工薪阶层,得空想继续写的时候往往都没有激情了,所以我后来决定就写点儿H大家看看开心开心。

我会写的尽量的短,每篇尽量的完整。于是我不能填旧坑的事情就原谅我吧~

小立

开始8CJ

• RP:1261
文:513 分:2812

26 = =2010/1/24 10:35:00

扑倒之- -

27 不正君2010/1/24 13:06:00

小立你写吧写吧

表说什么原谅啊

掉坑里是我乐意><【我好M= =

28 = =2010/1/24 20:37:00

向立桑表白><

即使有些坑你不准备更了,那也是我的最爱

29 小立2010/1/24 22:12:00

(三)

律动让人兴奋,光一因为舒服而微微张开的嘴非常漂亮,而他没有化妆的双眼更是刚喜欢的。纵然在台上是光彩照人的,却更喜欢素颜的时候略带疲倦而显得妩媚的脸。刚总是不自觉的炫耀,有时候他想告诉所有的人,光一是属于他的。

突然,他稍微思考了一下现在光一还是不是他的。

“想什么呢?”光一的手指触摸着刚的耳垂,那里不知为什么凝结着一些细密的水珠。

“……非常舒服~”眨了一下眼,鼻尖上的一滴汗落了下去,落在光一果露的胸口上——啪地一下,然后便融化了一般,消失无踪了。

光一笑着拧他胳膊上的禸,跟个小姑娘似的,却没有什么违和的感觉。过了一会儿,又开始玩他大腿外侧的毛。那些卷曲的腿毛,长到一个界限就仿佛被整齐的剃光了一般——大腿的内侧是光溜溜的。不过光一更喜欢长了毛的部分,这点和以前完全没有变化。

摆动的身体,互相碰撞。快要高朝的时候,光一的脸庞染着一抹淡淡的粉红。因为这样的原因,也可能是因为一种莫名的冲动,刚在快要身寸出的时候抽了出来,扯掉那层薄薄的橡胶膜,全数身寸在了光一的脸颊和脖子上。

半透明的浊液顺着侧面的线条滑落下来,光一急促地呼吸,他也已经身寸出。

刚月兑力一般傻傻地坐到一旁,默默地盯着光一。

光一侧过头:“喜欢这样?”

“不知道……”

“你很不安吧~

“你在说什么?”

“这样就zhan_you我了~

“你在说什么呀~!”刚伸手抓过床头搁着的纸巾盒,抽了几张大力地往光一脸上擦去,“稍微玩一下而已,你接受不了下次换个别的什么……你喜欢就好咯,你也不说你喜欢怎么样我就试试咯,难道是我的错么……”

抓住刚正在擦拭的手:“你别不安。”

“我没不安。”

“我是你的。”

“我知道!”一甩手,月兑离光一的掌握。

“你知道我是你的?”

“喂,你是怎么样?想套我的话么?”

“唔……已经知道了呢~不管怎么样,不管是医生还是什么大人物跟你和妈妈说好的……我现在都已经知道了~”光一有点得意的样子。

“诶?”

“所以你放心~”啾地一下亲在刚的脸上。

“好腥!”

“咦?难道不是你的东西么~”说着又亲一下,跳着下了床跑去洗澡。

刚看着他的背影,觉得他果然有所不同。

光一离开医院已经是第三周,他果然,慢慢开始有了新的性格。

(待续)

====================

这故事怎么长起来了,要不我写个(完结)吧……orz

小立

开始8CJ

30 不正君2010/1/24 22:20:00

我SF不??

31 不正君2010/1/24 22:22:00

果然我是SF><

小立按着自己的感觉来就好嘛

32 更了!!2010/1/24 22:23:00

COS下

33 = =2010/1/24 22:29:00

小立我们打个商量好不好

下次要是打算坑了的话你只要说说到底是个怎样的故事就可以了好不好

你看这样我们也不会一直在想到底怎么了到底为什么到底发生了什么

34 小立2010/1/24 22:50:00

好的,等我要坑掉的时候我就说一下。

话说今天的DB真是不错~

洗洗睡觉,明天有空就继续

如果下周很忙反正我8,9号就放假了

有时间可以写

小立

开始8CJ

35 = =2010/1/24 23:25:00

跳着下了床跑去洗澡

=========

51好强

36 ~。~2010/1/25 20:16:00

TL上来

继续蹲守

那啥,小立,商量个事

月黑那个坑要是不打算填了,能把故事大纲给我讲讲不……

我做梦都梦见了= =

37 小立2010/1/26 23:31:00

完全没有检查错字和语句的第四节。

而且也没有H。。。

‘月黑’那个坑我已经忘记内容了,如果你能告诉我大概。。。

======================

(四)

手机铃声响起的时候,刚看了一下钟,下午五点。

不知道什么时候睡着的。不过既然到了那么晚,应该是经纪人……慢_Tun_Tun拿过手机一看,出乎意料的,是光一的妈妈。

“阿姨~是,是我……什么?他这样说?!”

电话的那头,喜代子似乎异常高兴,讲着光一刚才去她那里了,对她说自己虽然还什么都想不起来,但是决定要和堂本刚一起生活下去,所以先来对母亲报备一下。

“他说真的喜欢你,你也喜欢他,所以觉得在失去记忆之前一定是和你在一起的,既然一直在一起,那么以后也要在一起……”

“你不觉得他很奇怪么?”

“多少有一点吧……他什么都忘了呀~

“他从来不是那么积极的人。”

“……刚君不喜欢现在的小光么?”

“不……当然不是……只是……”刚不知道该怎么说,他想跟喜代子解释自己什么都没说,还是和约定好的一样,给光一足够的空间和时间自己恢复,可是事到如今,喜代子肯定知道自己和光一发生过什么了,那她究竟会不会相信自己的话呢,“……只是有点不习惯……”

“刚君不用担心的,我早说了不用听那个医生的话,如果小光想知道他自己的事情,就该让他知道……为什么不告诉他他有个恋人呢,他醒来的时候就问了‘我的妻子呢?’,他的潜意识里一定知道自己不是孤单一个人……”

“……当时大家也是听他那样说才决定听从医生的意见的呀~如果贸然让他知道自己和一个男人在一起,会受不了吧。”

“可他现在那么喜欢你呀,你还不把你们的关系跟他讲……”

“嗯……”刚咬咬食指的关节,原来喜代子并没有怀疑他,还希望他把实情告诉光一。

“……刚君……刚君不会不喜欢光一了吧……”

“诶?不~怎么会呢~

“阿姨我总是有点担心呢,不过刚君不用担心光一变了哦,他还是原来的光一哦~相信我吧,因为我是他的妈妈呢~所以,你亲口告诉他吧。”

挂掉电话之后,刚坐在床边。

如果现在光一回来,他不知道该不该说。有些讨厌的约定就是这样,一开始为了一种什么理由,最后哪怕情况有了变化,也没有人去首先打破。

平躺在床上仰面看着天花板,那里的颜色是他选的。

——“躺着的时候,想看到你选的颜色。”光一曾经这样对他说。他所熟悉的那个光一,那个并不那么积极活泼的光一……

而在角落里,有他画的一只完全不像壁虎的壁虎。

——“那么我要在上面画画哦~但是只画一个小小的,很小的角落,只有我和你会注意到……”

忽然间,刚觉得伤心到想哭。因为这卧室里的天花板,因为这小小的守护神。

只有他们两个人才知道的壁虎,只属于他们两个人的回忆,一切的一切……现在只剩下了孤单。

他没有信心和“新的光一”开始新的生活,哪怕他们相爱,他还是想要回从前的光一。如果光一一直一直想不起过去的事情,那么属于他的光一是不是就会消失掉呢?

外面的房间传来响动。

——是光一回来了。

刚这样想着,身体却无力移动。

然后,卧室的门被推开。

“咦?还在睡么?”噗啦一下,是装着东西的塑胶袋被丢在地上的声音,光一砰地坐到床上,“我买了菜回来,还给你买了零食。”

“你又一个人跑去买东西了?”刚已经没什么精神再数落他。

“买了一大~~~堆!还买了虾来,一会儿烧给你吃。”光一撑着手半躺在刚的身边看他,笑的很灿烂。

“你现在真的是精力充沛啊~”刚微微扯了扯嘴角,露出一个无奈的笑容,伸手摸摸光一的胳膊,“以前你都会等着我去买菜烧给你吃呢~

“是么?……你打算告诉我一切了么?”

“其实也没什么好说的,我们是一个组合的同事,我们在交往。”

“可是还想知道更多……”

“光一,你会不会觉得是在听一个别人的故事?”

“我想我可能会吃醋……好吧,先不听了……不过你得告诉我那个壁虎是干嘛用的?”

“诶?”

“那里那个~”光一伸手一指,“就是角落里很丑的那个,是你画的么?管着家的么?”

刚的眼泪不知不觉的滑落下来,他发现的时候,自己已靠在光一的怀里,而对方默默地帮他擦着眼泪。

“对不起~~其实没那么丑,我不过是说说……”

“是呢,你自己去画一只看看……还好意思说我……”

“画一只趴在它背上好了~

“还要会动的么?”

“哇,那就有难度了!”

“光一~

“啥?”

“你什么时候看到那只壁虎的?”

“唔……大概是从医院回来的那天吧,一躺下就看到了~

“诶,那么容易就看到了?”

“嗯,不自觉的就往那个方向看了呢……其实那个是不是壁虎啊~哎,反正一下子就看到了,就觉得——噢,刚真是的,这壁虎画的好丑哦……哇~你别又哭啊!!我不说了不说了,其实很好看呀……很抽象派的……很时髦……喂……你怎么边哭边笑想吓死我么……”

刚就是止不住眼泪,小小的希望的裂缝,就在那个细小的角落哦。

(完)

小立

开始8CJ

38 有希望了有希望了2010/1/26 23:52:00

摸lz,51会记起来吧,记起来的话个性能合体么?我比244还贪心,想要以前的5,又想要现在的51

天地良心,我真的是萌,不是苏。。。。。

39 = =2010/1/26 23:58:00

就算失去记忆

人还是原来的那个人啊

40 = =2010/1/27 0:02:00

抱住小立

月黑那个坑是讲244是一条小白龙的故事………………

还有贼那个坑还有填的可能么……

41 小立2010/1/27 0:09:00

-口-!!!

那个小白龙没完么?

其实我所有的故事最后都应该是KK比翼双飞……

贼我都忘记到哪里去也不知道了,我还写了提纲咧

应该是244去消灭总boss要跟51在一起,然后被识破了,然后在一栋大楼枪战,51听到线报然后也追去,没想到卷人枪战,然后的然后244和51汇合了以为要一起挂掉同赴黄泉没想到居然很走运的在临死关头敌人踩到香蕉皮跌到楼底下去了,于是244cos囧雷诺的这个杀手不太冷就把51放排气管里逃走,自己留下来跟敌人血拼,最后的最后运气太好被爆炸的气流冲出大楼居然tmd九死一生就没死掉,然后当然是两个人比翼双飞………………就是那么扯的完了

当时是那样想的。

小立

开始8CJ

42 = =2010/1/27 0:24:00

看泪了ORZ

43 = =2010/1/27 0:48:00

神样啊我竟然看到了贼的大纲=口=

哦小立桑我表动作片我想看爱情动作片。。。。。

44 ~。~2010/1/27 1:06:00

贼的大纲

好精彩啊啊啊啊啊啊

抱住小立大腿不知所以滴狂摇

45 = =2010/1/27 1:09:00

我对月黑这个坑印象很深,因为H时244给51抹了两次润滑剂(殴

这L还会有新篇吧?

蹲等

46 。。。2010/1/27 1:43:00

小立君你是神

你和传说中的犯晕君一样,写的文又有爱又香艳又让人感到希望

47 ==2010/1/27 1:46:00

先对短篇ML的告白,

再对贼的大纲,看完的感觉,就好象自己那不死的执念,多年之后终于瞑目的阖上了棺材盖。。。。。

48 不正君2010/1/27 2:43:00

小立太爱你了><

于是这L里面还会有新文的吧 不是就这么结束的吧

49 -V-2010/1/28 0:31:00

TL~

小立。。群众们等你

50 ~。~2010/1/28 2:03:00

小立,我问问,红刃那个坑还填不………………

51 = =2010/1/28 2:23:00

您是第2424位读者
-----------
送小立
俺们等你

52 = =2010/1/28 2:25:00

您是第2444位读者

-------------

送了吧

53 不正君2010/1/28 2:26:00

您是第2451位读者
------------
也送小立><

54 小立2010/1/28 21:50:00

红刃我想填呀,还是很想的……

今天只有一点点,因为写到一半喝了牛奶睡着了一下下,来不及了

=====================================

=FLOWER=

(一)

三月,天气渐渐暖和起来。光一在地下室整理过期的资料,在一切都用01记录的年代,纸制品变的格外占地方。

“你还整理它们做什么,把公司的碎纸机搬回来不都解决了么?”刚靠在楼梯扶手上懒洋洋的说着,从一楼照进来的阳光包裹着他的全身,映着绣满花朵的睡袍,闪闪发光。

光一转过头去,看到了这样的景色,从鼻腔发出一个音:“嗯。”

“我今天下午不出去~”刚继续说,“在家里陪你哦~

“嗯。”光一又嗯了一声,把头转过来,继续整理面前的那些废纸。

刚这段时间经常出去,有时候根本不回来过夜。全都是因为他弄了一个叫做“彼岸花”的画室。

光一很不满,但他想想又觉得自己并不是那么有权利不满。毕竟刚跟着他做了五年的修车行生意,现在光一自己的车行开起来了,上了正轨了,扩大规模了……刚想重新去实现自己没有实现的梦想也不能算是什么过分的行为。

光一在心底叹气,说实话他不看好刚现在在做的事情——“胜算有多少?你又想做你自己的艺术又想挣钱根本是不可能的!”——那样的话深深的伤过刚的心,所以现在光一已经什么都不说了,随他爱干什么就干什么……

温暖的身体贴过来,刚的胸口,腹部,往下的什么……贴上了光一的背脊。

“想什么呢?”热热的气就呼在光一的耳朵旁边。

“没什么……”

“看起来在生气的样子~

“……”打算完全不理会粘上来的刚侧身走开,冷不丁肩膀被狠狠地咬了一口,“啊!!喂!”

被吓的跳了起来,不可置信地盯着刚。刚用手捂着嘴一个劲儿的笑,FUFUFU的,这时候光一才发现刚的前襟开了,里面什么都没有穿。

“这屋子就是暖气太足,每天都热的要命……”看见光一在看自己,刚走到书桌前,把光一正在整理的东西往旁边堆了堆,侧身一跳,坐了上去,“……过来这边。”

命令的口气——于是光一便过去了。靠近刚,让刚的双腿圈住自己的腰。自己果然是很M呢……光一想着,想把手放在刚的腰上,还没碰到就被刚拨开了——

“放这里~”把光一的手放在自己膝盖上,“不可以动哦~

说完后就把光一的浴袍也解开了,斜着脑袋向上看:“如果乱动我以后就不和你睡觉哦~

光一被逗笑了,一时间没想到怎么吐槽。刚也没管,用脸去蹭光一胸口的肌肤,他的头发刚刚洗过,蓬松柔软散发着好闻的香味。

——真想摸一下呀~——不过刚不让他动……。

(待续)

(待续)

小立

开始8CJ

55 = =2010/1/28 21:55:00

扑~

我SF没?

56 。。。2010/1/28 22:49:00

他没有信心和“新的光一”开始新的生活,哪怕他们相爱,他还是想要回从前的光一

想到木原大神的cold系列了,不断的失忆,不断的伤害,超怀念第一部里开朗温柔的透

57 = =2010/1/28 23:26:00

鼻血ING。。。。。小立,表停

58 ~。~2010/1/29 0:56:00

呀,扑到小立,喝牛奶的小立

59 ==2010/1/29 1:41:00

喝牛奶睡着的小立.....也很萌啊.......

60 = =2010/1/29 13:40:00

表相信他呀

想摸的话摸一下也没关系的

毕竟他也只是说说而已,不会是真的的

61 ==2010/1/29 14:32:00

超级ky 的问56楼

你说的是什么drama?

62 不好意思问一下···2010/1/29 18:43:00

月黑那地址··我翻了100页都找不着了··

搜索也没有个用··

哪个方便 给个 地址

俺要··回味···

即使··没下文··

63 小立2010/1/30 20:27:00

请别管标注的(一)(二)(三)……这只是让我记得写到哪里了。基本上就是个短短的文,分很多次写

===================================

(二)

温热细腻的舌尖触碰到胸口的肌肤时,光一的身体微微一震。

“你接下去是要我看你手淫么?”

“诶?我还没开始呢你就戳穿我多没趣~”刚抬起眼瞧他,上目线的样子非常诱人,“其实是要给你服务一下……我不是惹你生气了么?”

“……都说了没……”

“……没生气么?”

“嗯……”光一回答的没底气。

OK~”刚一推光一的双手,“那我不管你了,你继续整理吧~

随着奔上楼梯的脚步声,刚消失在地下室的出口。

他就是这样的人,反复无常。光一想干脆不管他,反正他也不会真是因为想陪陪自己才留在家里的,应该是他那帮“艺术家伙伴”没空每天16小时,每周七天,每个月四个礼拜都围着他转吧……想着想着拿起一叠文件啪地丢了出去——

纸张飞散开来,撒了一地。

自己的不满已经积累的那么多,可面对刚的时候却不能好好表达清楚,或者是自己说了他也不会听吧。

光一和刚在一起生活已经9年,9年的时间早已可以磨尽一切热恋时候的激情。而他们之间也确实有一百个理由分手,但是纠缠到现在,只是因为互相喜欢而分不开。

“已经变成习惯了么……”光一喃喃自语,看着一地的纸摇摇头。

傍晚时分,光一在厨房做菜。刚把自己关在阁楼里一下午,应该是在画画。

——阁楼和地下室,刚和光一各自的空间。只有他们离开了自己的空间,才会回到一起生活的地方。

现在刚溜达到了客厅,光一看到了,隔着玻璃问了句:“吃猪禸咖喱好么?”

“不想吃生气的人烧的饭。”

一听就是还在介意下午发生的事。

光一不想吵架,烧好盛了两盘端到桌上:“吃吧。”

刚也就吃了。

明明才说了不想吃……

“怎么?要我摔勺子摔碗么?”刚斜了光一一眼,“倒是呀……你把文件摔了一地是要摆到什么时候才收拾掉?”

“你监视我?!”光一一听就恼了,刚绝对在偷看自己。

“谁乐意监视你,逗你玩玩跑上楼……谁晓得你丢纸丢台灯的……一个人躲着抽那么多烟也不怕熏死……”

“……我才没丢台灯……”

“你就那么生气么,我搞画室的事情?”

“……”低头吃了一勺咖喱,光一没作声。

“好吧,既然这样,我不弄就是了。”

——诶?!

(待续)

小立

开始8CJ

64 = =2010/1/30 20:31:00

抱住立酱

XDD

65 ~。~2010/1/30 20:35:00

扑到小立,舌忝 ~~~~~~

66 ==2010/1/30 20:38:00

这纠结的.......怎么这么真实啊,又很萌!

67 ==2010/1/30 20:41:00

这别扭的。。。(偷笑)

68 ==2010/1/30 21:05:00

萌死我吧你就\(≧▽≦)/

69 看文2010/1/31 21:12:00

这文又坑了?别停到这个关键时刻啊

70 ==2010/1/31 21:55:00

ls表说坑啊~~~有言灵的~~~~~~还是默默地等待吧

71 ~。~2010/2/2 20:09:00

抱住小立大腿冒个泡

快过年了,期待下日更

72 ==2010/2/5 7:28:00

恩,“不弄”就不弄呗,下文呢~~~~

73 =V=2010/2/6 2:49:00

TL

话说现在小立桑的东西我都只敢看见END才开始看……

又:第一篇里的光一……太阳光灿烂果然好适应不能果然我还是喜欢看他S= = 我是M么么么抱头

74 ~。~2010/2/12 22:53:00

穿越来TL

不知道立CHAN休假开始没……

75 = =2010/2/12 23:16:00

要不是有人t楼差点忘了这还有对做了一半的。。。。小立你在么?

76 呼唤沉睡的立2010/2/12 23:20:00

立酱,新年新气象,您的坑该填一个了吧

77 小立2010/3/11 20:56:00

继续

----------

(三)

光一不可置信地抬头:“诶?”

“不弄了。”

“骗人的。”

“真的。”

“我不信。”

“真的不弄了,不过也不跟你去开车行,就在家里做饭洗衣喂狗生孩子……”

“你这不是在生气么?”

“诶?只许你生气不许我发脾气么?”

“你要生孩子就生啊!”

一时间空气静止了。两个人不约而同地低下头开始继续吃咖喱,之后谁都没说话。

晚上光一一直拖着没睡觉。他本来就睡得迟,今天和刚吵了一下,根本不想进卧室。

不过奇怪的是刚也一直留在客厅。

“你要睡在这儿?”来来回回走了几趟,光一终于忍不住问。

“怎么你要睡这儿?”

“……”

“你要是想扮演吵架之后被赶到客厅的丈夫的角色我也可以让给你……不过我生不出孩子呀全都是我的错,其实应该我睡这里比较合适,呐~

刚一脸挑衅的神色,脚翘的高高的。

“那我睡卧室。”光一转身就走。

“站住!”

不自觉地停下了。光一在停下的一刻很是懊恼了一下自己,为什么就会听话站住?于是突然大吼了一句:“我偏不站住!”

“……”

“……”

“笨蛋。你不是站住了么……”

眼神对上的时候两个人都忍不住笑出声,凝固的空间融化开来。

“过来~”刚招招手。

“做什么……”光一笑着走过去。

“继续~”拉了一下光一的手指。

光一顺势坐在沙发上,有点不好意思:“继续什么?”

“你知道的呀……”凑近光一的唇轻轻口勿去。光一要躲不躲的,最后口勿在了脸上。

…………

凌晨2点半,刚迷迷糊糊醒来。支起身体——

“是睡着了么?在沙发上……”

转头,光一就蜷缩在沙发前的小毯子上。

于是刚过去把他抱到卧室。

半梦半醒之间,光一的手臂软软地圈上刚的脖子:“想吃咖喱乌冬……”

小立

开始8CJ

78 = =2010/3/11 21:00:00

扑小立!!!!

你终于记起这里了啊><

79 fish2010/3/11 21:08:00

..........奏一带而过~~内奔

80 = =2010/3/11 21:09:00

哦~小立你是fb KK家的互攻无冕之王~

欢迎回来~

81 ==2010/3/11 21:16:00

要是生得出来务必真的生一个吧,未来也不是没可能嘛

82 = =2010/3/11 21:44:00

不可置信地抬头:“诶?更了?????”

XDDD

83 森美人2010/3/12 21:30:00

小立回来吧,别坑啊

84 = =2010/3/12 23:56:00

还以为是被哪个不甘寂寞的GN捞了楼

没想到居然更了>_<

小立不如再接再厉把这个故事写完嘛

85 = =2010/4/25 0:15:00

这个,还可能更么

86 = =2010/5/1 23:56:00

刨坟..........

立酱好久不见

87 TL2010/5/3 12:08:00

小立最近是否有灵感?你已经欠了我们很多坑了啊,随便填一个也行

88 = =2010/5/4 23:06:00

快55了,文荒啊

小立来挖坑吧

89 nata20102010/5/6

看来小立真是坑了不少啊!

不过我要看长长的KK

nata2010

小小BLX

• RP:347
文:125 分:725

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8989条/页,1页

ZB回复请先登录