【y2】Precious burden【庆生短篇】

8282条/页,1页

您是第10863位读者

楼主 sophie2010/1/24 14:33:00

小白文

lz不会写关于樱井翔先生的其他cp

拍砖请手下留情

短篇,很快完结

====================

樱井翔坐在爱丁堡的电脑前,捧着盛满热咖啡的陶瓷杯不舍得伸手去推一推鼻梁上快要滑下来的金丝边眼镜。

右下角的msn对话提示框叮叮咚咚响个不停,不断提示着***又上线了***又下线了。

仰起脑袋看看书桌上方的日历,恍然大悟再过两天就是自己的生日了。

原来已经到这里一年了啊。这样想着啜了口咖啡,呼,好烫。吐了吐舌头把杯子放下,打开长长的联系人列表,在一堆灰蒙蒙的头像里寻找那个被备注为ninomi的联系人。

[这个星期一还要加班么?]

没有反应也是正常的吧,樱井翔心想,被二宫看到肯定又会吐槽自己是数学白痴连时差都不会算。现在这个时点他应该还在东京的公寓里抱着被子蜷成一团睡的像个孩子吧。

笑着摇了摇脑袋,把窗口关了继续伸出爪子在键盘上敲打论文。

时间一点一点的过去,不知不觉快要半夜。

樱井翔缓缓伸了个懒腰,重新点开msn窗口,ninomi的头像仍旧没有变亮。

正准备关机睡觉,突然跳出了对话框。

[万年伪月兑机党主席,不知道我大学的绰号么。]

[在干吗呢?没在家?]

对方显示正在使用mobile msn,樱井翔好奇追问了句。

[手放在外面好冷啊,等下再联系。]

[哦。]

樱井翔关了窗口有点失望,靠在椅背上心里有点堵,但一年前信誓旦旦辞了工作非要跑到大老远来攻读这个MBA的不也是自己么。

只记得二宫听到决定后仍旧抱着游戏机坐在边上,听完后只是淡淡说你决定就好了。

他说nino真的没关系吗,分开这么远?

二宫按了暂停指了指他的左胸口浅笑着,sho桑,这里不会变远就好了。

接着继续低头游戏。

他觉得二宫是介意的,但却不言说。要不然不会在最后那天早上不来机场送别而早早跑去秋叶原排队买新发售的游戏。

每每想到这里他都恨恨的,自己一个活生生有血有禸的大好青年在恋人心里居然比不上那些个呆头呆脑没智商没性格没学历的二维人物,但却觉得自己执意要跑来这里多少也是骨子里任性的表现,便觉得其实自己也没资格去责备二宫。

虽然二宫从严格意义上来说并不算是一个合格的恋人,不会主动给自己打电话,在msn上万年隐身且从不给自己主动打招呼,更不用说什么越洋礼物或者什么的了,但和他在一起那种不明就里的心安和柔软,让樱井翔觉得很舒服。

正准备抓着衣服去洗澡,电话突然响了起来。

?sho桑。爱丁堡怎么这么冷?”

nino?”

“我把你的地址给弄丢了。你来接我吧。”

“你现在在哪?我马上来你呆在那儿别动。”

“我在机场一楼的餐厅。”

========

tbc

世界的樱井翔先生 请你在人生的第28个年头里继续人分+精分

欢乐地存在着吧=v=

fs

fs

fs

2 蒙面2010/1/24 14:51:00

一开始就surprise了啊,谁说那谁不是好对象。。。

3 = =2010/1/24 14:54:00

LZ是你吧是你吧?=V=

我差点忘了你还会写Y2。。

4 = =2010/1/24 15:07:00

看到Edinburgh嗷一声

5 ~~2010/1/24 15:28:00

蹲了

6 sophie2010/1/24 15:32:00

开车把二宫接回住处的路上窗外飘起了雪。

二宫像个孩子一样兴奋地趴在车窗上大叫:“sho桑你看下雪了哎!”

“搞得跟你没去过北海道似的。”

二宫不理睬他,摇下车窗伸出手去接那一片片的雪花,好容易有个大片的,马上伸回车内跟得了宝似的凑到樱井跟前:“看,雪花真的都是六边形的呢。”

樱井翔笑着说你这算在检验科学真理么。快关上窗户,当心冻着了幸好你皮肤白,不然穿这么少人家怕是要怀疑你是不是从非洲偷渡过来的了。

二宫望着掌心里的雪花一点点融化成一小摊晶莹的水珠,边去摇窗户。

“真奇怪,sho桑为什么不喜欢雪花呢?”

“哎?”

“雪花是六边形的,跟sho桑的脸一样,sho桑应该很喜欢才是啊……”

樱井翔心想自己不该嘲笑他像非洲难民的,马上就遭了报应吧,扁了扁嘴巴便不再做声。

?

?

没过几个绿灯两人就到了住处。

一个人呆着觉得空荡的房间因为二宫的到来变得充实了许多,整理完东西后甚至发现空间亲密到有些拥挤。

“左手边是厕所,浴室也在里面,右手边是厨房,冰箱里有吃的,汉堡咖喱还有乌冬面,你想吃什么我给你做。房东是个老太太,脾气有些古怪,你来我还没给她打招呼呢明儿早上我先去,实在不行咱们就只能避开她的卧室你也看到了,只有一张床,所以只能委屈你跟我挤一挤了……”

sho桑,等一等。”

“哎?”正口若悬河地介绍室内布局的樱井被打断了。

“为什么我觉得你说最后那句的时候,笑的特别猥琐?”

“……有吗?”

“这个可以有。”

“这个真没有。”

“我说有就有。”

还没等二宫继续挖苦樱井翔那副口水都快掉下来的花痴嘴脸,就被他从背后结实地抱住了。

二宫被樱井有些时日没有修剪的卷发软软地蹭在后颈上怪痒痒的,想要逃开却被后者的话语钉在原地不再挣扎。

nino,让我抱一会,一会就好。”

也不知过了多久,二宫尝试着叫唤他的名字:“sho桑?”

“嗯?”

“我有点儿晕。”

樱井这才猛然想起对方长途跋涉刚到这儿,怎么也得先倒时差,立马松开了抱紧的手开始解对方衬衫上的扣子。

“樱井翔你个变态,你没听到我说晕么?”二宫被他突如其来的举动吓了一跳,像只炸了毛的猫似的跳了起来。

“你脑子里想什么呢?”樱井翔停下了手上的动作,站在一边不动声色地望着他。

“我说你脑子里想什么呢就动手月兑人家衣服?”

樱井翔特别委屈地朝着他望了望,小声地呢喃出一句几乎听不到的辩解:“你不是喊晕么我想帮你月兑了衣服好让你睡了倒时差……”

二宫和也听完后脸刷地红到了胸口便不再说话,转过身子把衣服月兑的只剩一条内库后往床上厚厚的杯子里灵活地钻了进去。

樱井翔见状二话不说也月兑了衣服库子跟着钻了进去,还没抱上对方的后背又被一脚从床上踹了下去,“你又没坐飞机你跟着我起什么劲倒什么时差?”

捂着肚子从地毯上爬起来后继续慢慢掀开被子往里钻:“nino,你也不看看这都十二点了,我不倒时差也该睡了啊……”

=======

tbc

斜眼2L

哎,如果扒皮可以减肥

我希望你能扒我肚子上的皮……

to4L:lz没去过,lz是看了朋友的日志开始做的这个设定(殴打)

不过听说很美 希望有机会去T-T

话痨综合症爆发,请姑娘们多担待

fs

fs

fs

7 ==2010/1/24 15:38:00

“雪花是六边形的,跟sho桑的脸一样,sho桑应该很喜欢才是啊……”

这槽吐得 喷了

8 ==2010/1/24 15:40:00

哎呀呀 实在喜欢留学文+越洋文

短篇的话 LZ今天能更完么(痴心妄想

9 sophie2010/1/24 15:43:00

我错了 我是斜眼3L = =

FS

我想着你是第二个回帖的么T=-T

fs

fs

fs

10 = =2010/1/24 15:48:00

杯具的3L等你晚上完结

11 = =2010/1/24 15:50:00

感觉真好呢。突然想到雪地里追赶的场面了。下雪大好可惜在只有寒风的南国。11点前更完吧

12 = =2010/1/24 15:50:00

to4L:lz没去过,lz是看了朋友的日志开始做的这个设定(殴打)

不过听说很美 希望有机会去T-T

======

Edinburgh很值得来转转 ^^

看到这段文设忍不住一直在笑

两个人很甜

13 = =2010/1/24 16:24:00

蹲等LZ把文完结

14 sophie2010/1/24 16:31:00

樱井翔是被自己定的闹钟给叫醒的。抓过手机按掉闹铃再开机,带着满腔的内疚和负罪感给导师发了条类似于生病请假的短信后转过身来看着边上的二宫,幸好没有被吵醒。

此刻二宫的睡颜看起来安详而柔软。薄薄的嘴唇微微张开,均匀的呼吸带着他独有的气息温热地扑打在自己的面孔上。久违了的面孔就这样安然地出现在自己面前,樱井觉得自己有些幸福得懵了,忍不住伸出手指逗弄边上还在熟睡的恋人。

从他的眉心慢慢顺着眉骨勾勒他脸庞的轮廓。再到禸禸的鼻子,薄薄的微微上扬的嘴角,还有浅浅的已经长出一小茬的胡须,每一样都那么真实却又让人熟悉。

樱井翔回忆起去机场餐厅接他的时候对方穿着一件绿色格子的呢绒外套缩着脖子坐在椅子上,在来来往往的欧洲人里显得那样渺小。刹那有种恍如隔世的错觉,直到对方发现了自己高兴地挥着臂膀用尖细的声音不顾周围的目光喊着自己的名字,“sho桑”,一年不见的陌生感荡然无存。

而现在二宫像这样安静地睡在身边,自己就这样静静地看着他,轻口勿他的额头,闻他的体香,用手指轻轻触碰他的手臂,感受那么真实的心跳、呼吸和温度。樱井翔心想,如果二宫离开爱丁堡,自己一定要换一张小一点的床——虽说当初买双人床的契机就是为了让他来的时候能睡的宽敞点,但他不直到缺失了二宫的半边床铺要用多大的勇敢才能填补那冰冷的空白。

被亲口勿的有些醒了,二宫转了个身一手环上樱井的脖子一手抓住他还在玩弄自己发梢的手:“被抓现行了哟,sho桑。”

“醒啦?”

“嗯。”

“睡得好吗?”

“不好。你该减肥了,sho桑。”二宫放开手撑起身子指了指床铺,“你看,我只睡了三分之一的地方,剩下的地方都归你了。”

樱井看了看床铺,不好意思地笑了。“说吧,今天想去哪里逛?我都请好假了。”

“没想好,反正过两天就走了,也没什么特别想看的地方。”

“那怎么行。爱丁堡好玩的地方可多了,你看啊,我们可以去苏格兰威士忌酒厂看看,还有很多有名的古堡,就跟你在哈利波特里看见的是一样的。海边也不错,哦对了我忘了你不喜欢海。那还有皇家植物园,不行我们能去动物园逛逛,其实我觉得王子大道也不错,那儿可以看到几百里外的苏格兰低地、专为囚禁犯人的地窖;军事博物馆还有苏格兰内战纪念碑什么的,你看你想去哪儿呢?”

二宫被他的那一串跟机关枪似的解说给弄晕了,转过身子不耐烦地把被子盖在脸上闷闷地出了声:“我就不能只和你呆着么……”

樱井翔一时没有反应过来,“啊?你说什么?nino我没听清……”

二宫把被子赌气似的拉了下来,朝着他大吼了一声:“庆应要知道培养了你这么个呆子校长该哭了,蠢死你算了!”

?

==============

tbc

我怎么预感要写成长篇了(自我了断去算了……)

不出意外下章有禸

嗯= =

儿子我对不起你 辛苦你了时差刚倒完又要做苦力T=T

fs

fs

fs

15 sf2010/1/24 16:36:00

sf!!!!

16 Y2大好2010/1/24 17:06:00

SF!

LZ写长篇吧!!

17 = =2010/1/24 17:23:00

Nino的心思啊

等下一段的甜禸

18 avritta2010/1/24 19:12:00

sho一定超级感动的,他家狗狗不心疼机票钱过去看他~

19 ==2010/1/24 19:42:00

少爷 宅男下重本搭飞机过来可不是为了观光哦

一脸坏笑XDDDDD

FS

FS

20 = =2010/1/24 20:15:00

支持LZ变成长篇呀!!

21 Sophie2010/1/24 20:49:00

樱井翔绷着他那张六边形的脸一脸遗憾地听见广播里说今天遇到了百年一遇的大风雪,建议大家表出门。

接着他从箱子里翻出一件厚的能媲美八路军大衣的卫衣站在厕所门口把刚洗漱完毕的二宫套了个正着。

“喂喂喂,你这是把我装麻袋里准备打昏拖走啊?”二宫刚弄好的头发被他这么一折腾又变得乱七八糟了。

“打昏你还需要套麻袋?你这小胳膊小腿的……快套上,今天又降温了。”樱井翔放慢了手上的动作,“你也是,来之前怎么不知道查个天气预报挑个好点的天气,我还想带你去王子大道看花钟呢!”

二宫好容易把脑袋从他那大大的hip-hop风格卫衣探了出来,憋的红通通的脸让他看上去更像是偷了哥哥的衣服来穿的高中男生,“你未卜先知个给我看看。三十天前定的打折机票我能知道今天赶上瀑风雪?要有这本事我早炒股去了,还飞了半个地球来被你在这儿训呢。”

“我错了还不行么……”樱井翔一边帮他整着衣服和头发,一边嘴上讨饶,“就知道nino最好了。”

二宫看着他认真的样子心里一阵紧。

他也不知道是从什么时候开始喜欢上面前这个认真执着到变态,却又永远能在下一秒钟笑的跟缺心眼儿的二百五似的人。

如果有人问sho桑是怎样一个人,二宫想自己一定会说出一百二十个缺点。像是溜肩、厚嘴唇、粗脖子、运动白痴、恐高、固执、狂妄、自大等等等等。但最后的最后,一定会在心里悄悄补上一句,对二宫和也来说,樱井翔永远是最温暖的那个存在。

“喂,想什么呢想的这么人神?”

“在想你怎么来了这里这么久还没有变聪明啊?”

“啊?”

二宫伸手握住了他还在自己背后拉扯那件大大卫衣的手,“sho桑,你记得刚广播里说什么嘛?”

“今天大风雪啊,怎么了?”

“你知不知道世界上有种东西叫暖气?”

“知道啊。”

“既然不能出门,你家又有暖气,请问你有什么理由要把我包的跟个球似的在家里晃悠呢?”

“……”

?

五分钟后二宫缩着脑袋穿着自己的衬衣坐在客厅里吹着暖气看着他在厨房里吹着口哨进进出出忙的不亦乐乎。

客厅里的收音机开着,里面依旧有操着浓重的苏格兰口音男人在播叽叽咕咕说着什么。

管他呢,二宫晃着双腿坐在桌前,反正也听不明白在说什么。

哐当一声巨响,接着传来了樱井翔的惨叫:“哇……”

sho桑你怎么了?”

“啊没事没事,你别过来啊,厨房小,你再进来转身都没地儿了,你就在那等着,马上就好!”

二宫只好乖乖坐在餐桌前脑内屏蔽掉那隔三差五从厨房传出的阵阵喧闹,眯着眼睛望着窗外漫天飞舞的雪花摸着自己瘪瘪的肚子想,这人果然一点都没变啊,也不知道今天得多久才能吃上早饭呢?

?

========

tbc

你们都没看到我上次说的那个禸

orz

fs

fs

fs

22 = =2010/1/24 20:50:00

你们都没看到我上次说的那个禸

=====

戴着放大镜也没看到的SF

23 = =2010/1/24 21:02:00

Nino心里最后那句好萌

少爷不愧是少爷在厨房的表现很经典

24 = =2010/1/24 21:04:00

早晨好温馨

码字辛苦了

(想看你写长篇,你说我都多久没看你写Y2了

25 Sophie2010/1/24 21:23:00

当樱井翔再次出现在二宫面前的时候,他手上多了两盘三明治——上面还歪歪斜斜地画了两个丑不拉几的笑脸。

“爱心早饭。等急了吧?”言语里满是自豪,拉开椅子坐下后把盘子里的三明治往二宫面前一推,“快尝尝。”

“这是你亲手做的?”

“那当然。”

“冰箱里还有食材么?”

“啊?”

“我对你做的食物有生理性阴影……”

nino……”

“好吧,我只吃一口。要是不好吃的话……”

“要是不好吃,你就全留给我吃。”

樱井翔讨好似的递上了自己的得意之作,看着二宫一脸狐疑地张开嘴巴咬了一小口。

“味道怎么样?”

“……你是不是把芝麻酱和蛋黄酱给搞混了?”

“哎?难道不是放在一起比较好吃吗?”

“…………”

嘴上虽然挑着刺,却也觉得没自己想的这么难吃。

也许是因为舟车劳顿的缘故,三下五除二就把那个被自己叫着难吃的三明治给_Tun了下去。抬头看着对方,虽然也把面前的盘子吃的精光,但似乎少了刚从厨房出来时的那种欢呼雀跃。

二宫扁扁嘴巴起身走到他身边,“怎么了?”

?“虽然我做的没有nino做的好吃,可你偶尔也装一下说好吃吧,上次明明aiba的麻婆冰激凌这么难吃你还是装得很开心的吃完了……” 樱井翔说着举起了左手,“你看,我还光荣负伤了。”

二宫看着他委屈的像个吃不到糖的孩子一样,扑哧一下没忍住笑了出来。

sho桑,你永远都是这么较真么?”

“哎?”

“三明治很好吃。谢谢啦。”

“真的吗?”

“嘛……虽然蛋黄酱和芝麻酱混在一起,味道有点怪,但……也没想的这么难吃啊。”

nino原来你喜欢吃啊!”樱井翔转瞬兴奋的差点从桌子上跳起来,“你还饿不饿,饿的话我再给你去做一个,要不两个也行。”

二宫一握住他左手的食指含在嘴里用力吸吮了一下再拿出来,“这样就不会发炎了吧?”

还没等来樱井翔的回答,二宫的口腔里瞬时又充满了熟悉的味道——樱井翔,你接口勿前能不能去漱个口,回头我一个月都不想吃蛋黄酱和芝麻酱了!

======

tbc

有奖竞猜 下段式什么

fs

fs

fs

26 = =2010/1/24 21:25:00

这庆生文好啊一开始nino就这么主动。。

fs

fs

fs

fs

27 = =2010/1/24 21:26:00

下段是禸

答对了要奖

28 = =2010/1/24 21:37:00

跟着楼主有禸吃

我想今晚就吃到

29 = =2010/1/24 22:00:00

是禸- -

奖品就是禸= =

请上禸。。。打不出三眼皮

30 Sophie2010/1/24 22:00:00

lz上来废话

今天没禸了

gn们明儿看吧

lz老年人撑不住要去睡觉了……

保佑lz明儿不加班来更文T-T

fs

fs

fs

31 = =2010/1/24 22:09:00

不怪NINO主动

毕竟很久没见了嘛

LZ nite nite

32 = =2010/1/24 22:13:00

嘛~作为一个常年黑,你真的已经对得起明天生日的某人了XD

明天请够昂~~

33 = =2010/1/24 22:24:00

等禸

34 = =2010/1/25 13:06:00

敲碗边!!禸呢。。。

35 Y2魂爆发2010/1/25 13:08:00

等禸

36 = =2010/1/25 18:41:00

T上来好找

果然又加班了

该死的老板? 存心不让我吃蛋糕!

哼唧=v=

37 = =2010/1/25 19:47:00

敲碗等禸啊=v=

38 sophie2010/1/25 21:43:00

冗长的口勿如期而至。

二宫睁开眼睛看着对方虔诚的表情,像是教徒在接受洗礼般庄严,又像是艺术家在对待自己精心创造的瓷器般细心。

房间里的暖气温度调的刚刚好。

感觉到自己的衬衫正在被对方温热的大手慢慢解开,胸前的皮肤正因为对方炙热的亲口勿开始慢慢泛红。双手忍不住攀上对方的肩头,却一不小心没抓紧给掉了下来。

sho桑,你的肩可不是一般的溜……”接下去的吐槽话语被一并温柔地_Tun没。

离开对方柔软的唇部后樱井翔停下正在解扣子的动作一把将二宫横抱起来。

“喂,你要干嘛?”

“餐桌太不方便了,还是回卧室比较好。”

没有反抗地被丢在柔软的大床上。二宫看着对方迅速除掉了彼此间最后的隔膜,背脊靠着床头仍旧觉得一片发凉,伸出手去环住了樱井温热的身子。

sho桑。”

“嗯?”

“我们有多久没做了?”

“算上今天,有315天了。”

樱井翔头也不抬地在他的脖颈和胸前留下一个个红色的痕迹,移动到肚脐眼周围坏心眼地打转,感觉到对方的某个部位正在渐渐苏醒后张开嘴巴一并温柔地包裹,徐徐用舌尖拨开顶端,在凹陷处缓缓打转。

这突如其来的快感让身下的人一阵酥麻,唇间泄出了轻不可闻的呻喑:“舌头……啊……”

樱井抬起头望着二宫迷离的眼神,满意地用手背抹了抹还和对方分身粘连着银丝的嘴巴,覆上身去口勿住他略显不安的眉头,一边不忘用膝盖顶着对方两腿之间不停地蹭着。

“唔……sho桑……”

“恩?”

接口勿间隙二宫带着chuan_Xi叫着他的名字,言语中却有了一丝不易察觉的气急败坏,“要做就快点啊……”

樱井一边将对方搂向自己一边伸手去摸床头柜抽屉里的润滑剂,“要是疼的话就喊出来。”

伴随着一阵手忙角落,某个塑料物体被丢到了远处,二宫感觉樱井的手指在人口处不断摩挲。

也许是因为太久没做的缘故,樱井的每一次试探性深人都换来二宫的一阵微_chan。他从背后轻口勿他的耳廓、侧脸、接着找到薄薄的嘴唇,从上颚开始霸道地全部zhan_you。一只手在慢慢拓宽加进手指让干涩的甬道适应的同时,另一只手在二宫细滑的背部不断游走,像是要安抚对方的情绪一般缓缓抚摸着二宫微凉的背脊。

sho桑,可……可以了……啊……”感觉到身后人那肿胀的欲望若有似无地在碰触自己的臋部,二宫红着脸转过头在接口勿间隙轻声地催促道。

话音未落樱井翔毫无征兆的一个挺身把自己全数送人了二宫体内,jiao_He处传来的阵阵痛楚和酥麻的奇异快感让二宫不自觉地叫出了声响,那让人听着脸红心跳的声响随着身后人的一阵又一阵的Chou_Song撕扯着自己的灵魂和思想,仿佛把一切抛诸脑后。

二宫被他顶的摇头晃脑,单手撑在床沿另一只手环上自己的想要跟着一起套弄却被坏心眼地给打掉了,取而代之的是樱井更为粗糙有力的大手一圈一圈以几乎同步的频率上下用力套弄着。

nino……”

“……”

“我好想你……”

“嗯……啊……”

nino……”

“嗯哼……”

“下一次见你是多久后呢……”

“快了……啊……”

nino……”

“啊……”

“我真的……好想你……呢……”

二宫心想这人怎么可以一边做着这么下流的事一边又那么认真的说情话呢。还在分神的当口却被人从后面狠狠地撞击着最敏感的地方,来不及继续思考只能抓着伸手能及的一切物品跟着他的节奏不断地晃动自己的臋部,随着越来越快的频率和对方一起达到顶峰。

二宫在高朝的瞬间觉得肩上有一股湿热划过的同时被某种腥腻的灼热沾满了背脊。随即他感到樱井翔 那结实的胸膛夹杂着薄薄的细汗紧紧地贴住自己的背脊。两人就这么chuan_Xi着抱在一起,像是连体婴一般在开着暖气的屋子里赤身果体地趴在床上。空气里只听得到令人脸红心跳的chuan_Xi声,还有从客厅隐约传来的广播节目。那个大嗓门的苏格兰男人前一分钟似乎还在说着什么,后一分钟却传来了悠扬的音乐声。

二宫翻过身子让自己和樱井面对面。对方扯过被子盖住两人的赤身果体搂着他仍旧泛红发烫的身子,把脑袋按在自己的胸口,用低沉沙哑的嗓音轻声跟着外面的女声一起哼唱。

The love we gave each other was the love that we would make.

those years became our lifetime ,a lifetime fate would break.

it's a precious burden, the cross i've come to bear.

this burdenis a precious burden, as precious as you.

=========end========

lz无才无坑品

于是姑娘们拍砖请轻点

虽然还有几个情节没写

但。。。请暂时相信它完结了吧T-T

fs

fs

fs

39 = =2010/1/25 21:45:00

SF~~~~~

40 = =2010/1/25 21:52:00

那个谁,这不是炖得挺好的么...

看了你的我更炖不出来了...要命= =b

41 = =2010/1/25 21:52:00

真正坐在Edinburgh电脑前的人飘过

42 sophie2010/1/25 21:56:00

斜眼ls的姑娘。。。我也想去爱丁堡T=T

上海真他妈的冷!哼唧=v=

fs

fs

fs

43 = =2010/1/25 22:00:00

同时魔都人,到了Edinburgh才知道,上海有多冷
现在都要春天的感觉了,顺便指出个小错误,是苏格兰高地,不是低地

44 sophie2010/1/25 22:07:00

姑娘我能表脸的说那是我没动脑子复制黏贴百度的么……(你该是有多不负责啊!)

没穿马甲就不改了各位自动脑内修正吧……(你果然没有责任心!)

45 = =2010/1/25 22:16:00

真正坐在Edinburgh电脑前的人飘过

===========

已经飘到别的城市的人拍肩

比起冬天舒服的是夏天

禸很捂脸 等补充

46 41l2010/1/25 22:34:00

toLZ,嘻嘻,去所谓的王子大街逛街去了~~等待补充~~

47 = =2010/1/25 22:51:00

SHO酱生日大家都有禸吃~~~

48 f.2010/1/26 3:32:00

超爱!!!禸很好吃~谢谢姑娘招待啊!!!!
偷偷存文<--

49 sophie2010/2/15 2:16:00

2.14 日虽然已经过了

但…… 好吧 我们也可以用时差作弊嘛XDDD

晚了 点还是要说 那世界的啥啥啥和啥啥啥啥 情人节快乐(喂!)

番外

二宫 赤着脚跑到门口去开门的时候樱井翔还在浴室里吹头发。

客厅 里依旧是大嗓门的苏格兰男人在那播报新闻。暖气开的很热,二宫边对着浴室里的樱井说着我去开边扭开道缝。

“这…… 请问樱井先生在吗?我是他同学……”

门口 站着个漂亮的姑娘怯生生地往里面探了探脑袋说道。

“哦, 是sho的同学啊,他在呢。”

二宫 让人进门后才发现那姑娘红着脸盯着自己的小腿目不转睛。待到他反应过来自己除了宽大的四角库和不合身的白衬衫什么都没穿的时候樱井翔不知什么时候从背后拿 来了一件长长的灰色羽绒服像是要把他给打包邮寄似的裹了起来。

“啊, 是aoi呀。”

熟练 地挡在两人中间顺势把二宫往卧室推,“nino你发烧还没好怎么又不穿好衣服到处乱跑呢,呵呵呵呵……”

二宫 听着他那笑的有些毛骨悚然的声音边被他往里推。刚想吐槽他吃醋也不是这么个吃法的时候被来人狠狠瞪了下,“你给我穿好衣服再出来。”虽然声音压得很低,但 语气里的威胁可是一分没少。

顺手 带上门堆上标准官方笑脸回过头来对着客厅里坐着的客人:“我朋友。昨天刚飞来这看我,没想到突然变天,感冒发烧了。我也不幸被传染了,呵呵……”

“哎? 这样嘛?樱井君表紧吧。”

“已 经吃了药了,我想今天大概能好吧。”

“那 就好。”姑娘笑着把抱在胸前的文件夹放在客厅的茶几上,“今天听教授说你生病了。这是今天上课的笔记和需要课后小组讨论的提纲,下个礼拜就要发表的,我想 还是先给你送来吧……”

“啊, 太感谢了。”樱井翔心想早知道这样不如索性说的严重点,自己也好多翘课几天陪陪二宫。

“教 授还说,樱井君平时都不请假,这次请假一定是病的不行了吧。让你放心养病,小组讨论什么的还有些时日,还说樱井君的话一定没问题。”

“那 可真是太感谢教授了。我朋友他还发着烧呢,我看我得多照顾他几天了。”

Aoi边说边往卧室方向投去了关切的目光,“你朋友没事吧?要表 我去拿点药什么的?”

“我 想应该还可以。不用劳烦了。”樱井边不自然的起身边假装询问的口气对着卧室喊,“nino,你还好吗?”

二宫 穿好衣服后在门板后早已经笑的不能自已。假装咳嗽了两声配合地回应道,“好像还是有些烧呢……一天没吃东西了有点想喝粥……”

“这 样啊……”樱井假装往厨房移动,回过头给了对方一个为难的脸色,“aoi谢 谢你专程跑来给我送笔记和讲义,”接着无奈地望着客厅里的人,“要不你等我会,给他弄完吃的我们再讨论下……”

?“樱 井君还是先照顾病人要紧。” AOI摆摆手朝着樱井给了个【我理解】的眼神,“那么我就不打扰 了,先告辞了。代我向你的朋友问好。如果有机会的话,可以一起到爱丁堡转转。难得有日本朋友来嘛……”

樱井 一边笑着点头答应一边把对方送到门口,关上门后发现二宫不知何时已经在卧室门口一边双手交叉在胸前一般意味不明地笑着望着自己。

?“樱 井君,很受欢迎的样子呢。”

“谁 许你穿成那样出去见人了?”

“我 可没记得自己出这个房子半步呀。”

“你 要是下次再只穿衬衫和内库到处乱晃……”

“啊! 你看!雪停了!呐,呐,我们出门溜达溜达吧?”

樱井 翔望着像孩子一样跑到窗口高兴地指着外面大叫的二宫内心默默吐槽:跑火车的二宫和也最讨厌了!但下一秒他就对明知道他在跑火车却还觉得好可爱的自己感到了 绝望。

“溜 达是可以的,不过你得给我穿严实了!”

“遵 命~

淘气 地朝着樱井敬了个礼,二宫小鹿似的蹦跶进了房间——虽说是特价机票也不便宜呀,不把这本玩回来还真对不起二宫家的家规!

=======
tbc

50 -____,-2010/2/15 2:41:00

哎哟!!还有伐啦= = (贪心不死你)

51 番外~2010/2/15 2:42:00

嗷嗷嗷 LZ居然写了

这俩人这么跑出去不怕被撞见吗

敢问番外有禸没有

52 话说2010/2/15 2:51:00

他们去山上看闹鬼城堡

下山再吃点咖喱之类的吧

要不然去格拉斯哥玩

顺道去湖区潜个水啥的

53 = =2010/2/15 3:14:00

有兴趣还可以去参加撞鬼之旅

可惜冬天没military tattoo看

他俩就这么跑出去也不怕被教授撞到 fufufu

54 玉米面包2010/2/15 3:38:00

啊,发现整篇的第一个sf是我的诶,为毛我是蒙面orz

恩,我以为吃醋的会是小气鬼没想到是溜肩- -|||

55 话说2010/2/15 3:43:00

走列队表演那个虽然热闹
但我觉得不是他们type
还是夏天去看小剧场话剧
街上逛逛看自由艺人演出吧

56 = =2010/2/15 9:02:00

LS你说的对

想了一下场景很美好

(想回去看看了)

57 = =2010/2/15 11:51:00

但下一秒他就对明知道他在跑火车却还觉得好可爱的自己感到了绝望。

=========================================

噗 于是我跟翔桑一样也对自己感到绝望了=w=

58 = =2010/2/15 12:07:00

你居然更了

我果然喜欢生活小片段啊,好萌

59 = =2010/2/15 17:21:00

什麽新年、情人節的!最喜歡了~
等更TvT

60 tl2010/2/17 12:22:00

TL

61 TL2010/2/20 9:22:00

TL

62 tl2010/2/20 23:07:00

TL

63 呼唤LZ2010/2/26 23:46:00

lz这还等着你填坑呢…

64 sophie2010/2/28 0:33:00

二宫 出门就后悔了。虽然他不得不承认那满大街的艺人表演让他觉得很新鲜,但看多了也就那样。何况身边的樱井翔为了避免被导师和同学抓包,戴着墨镜走在路上颇有 一种算命先生的味道——谁想大老远的跑苏格兰来跟算命先生一起玩?反正他二宫和也是不想。

还没 逛了多久,看出身边的恋人有些心不在焉,樱井小心地用手肘碰了碰他的胳膊,“要表上山去看古堡?晚上带你一起去参加那个撞鬼之旅吧?”

二宫 听到撞鬼两个字像触电似的跳了起来,“要去你去,我不去!”

“干 嘛反应那么大啊,我只是说说而已嘛……”

二宫 没好气地给了他一个白眼,“大学里你忘了?和相叶松本他们一起说什么万圣节参加社团活动去鬼屋,结果你说说,除了大野,我们五个还有表情正常的么?”稍微 停顿了一下,“你,和相叶,都被吓得叫娘了,我可不想跟你一起把脸丢在国外!”

樱井 被他这么一说只得扁扁嘴,在边上边走边委屈地扳手指,“这大冬天的又不能去玩潜水,也没有小剧场看,那你说怎么办呢,总不见得我们老在这里晃悠吧?”

二宫 低气压地说那回去好了,扭头就要往回走。樱井赶忙跟了上去,也不顾街上人来人往伸手一把拉回了他,“也不是说没地方去了。风景景点人多的地方不能去,那还 有别的地方可以去嘛。生起气来还真是一点都不可爱啊……”

“哪 有你那些会给你抄笔记送上门的姑娘可爱?”

樱井 翔好笑地看着他咬着下嘴唇,心里闪过一个邪恶的念头,凑在他的耳边呼着热气,“你要是再这么无缘无故地吃醋,我可就要用嘴让你闭嘴了。”

二宫 望见来来往往的大个子们都向着这边投来了好奇却又有些惊奇的笑容,不自觉地脸红到耳根,一把把樱井推开了,“你不是说有别的地方可以去吗?怎么话这么多呢 快点去啊!”

望着 恋人恼羞成怒的样子樱井不由得笑弯了眼睛,不管不顾地拉着他的手十指紧扣,“遵命!马上带到。”

========

tbc

先来撒点土吧 好歹元宵节了……(你速速去反省呀!)

lz没去过那里 所以不能写太真实一看就有bug的桥段……但小细节尽量不bug……orz

丢东西请丢二宫和也,表丢樱井翔(被揍死)打人请打屁股,表打脸(……)

fs

fs

fs

65 = =2010/2/28 0:37:00

笑喷 这两个人去参加撞鬼之旅恐怕会抱作一团吧

LZ天亮再撒点吧

66 更了2010/2/28 0:55:00

COS一下

NINO吃醋还挺有意思的

67 sophie2010/2/28 1:24:00

<meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="Content-Type"></meta><meta content="Word.Document" name="ProgId"></meta><meta content="Microsoft Word 12" name="Generator"></meta><meta content="Microsoft Word 12" name="Originator"></meta><link href="file:///C:\Users\Sickbaby\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_filelist.xml" rel="File-List"></link><link href="file:///C:\Users\Sickbaby\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_themedata.thmx" rel="themeData"></link><link href="file:///C:\Users\Sickbaby\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_colorschememapping.xml" rel="colorSchemeMapping"></link><style> <!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:宋体; panose-1:2 1 6 0 3 1 1 1 1 1; mso-font-alt:SimSun; mso-font-charset:134; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 680460288 22 0 262145 0;} @font-face {font-family:"Cambria Math"; panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:roman; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-1610611985 1107304683 0 0 159 0;} @font-face {font-family:Calibri; panose-1:2 15 5 2 2 2 4 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:swiss; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-1610611985 1073750139 0 0 159 0;} @font-face {font-family:"\@宋体"; panose-1:2 1 6 0 3 1 1 1 1 1; mso-font-charset:134; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 680460288 22 0 262145 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; text-align:justify; text-justify:inter-ideograph; mso-pagination:none; font-size:10.5pt; mso-bidi-font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-fareast-font-family:宋体; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-font-kerning:1.0pt;} .MsoChpDefault {mso-style-type:export-only; mso-default-props:yes; font-size:10.0pt; mso-ansi-font-size:10.0pt; mso-bidi-font-size:10.0pt; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-fareast-font-family:宋体; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-font-kerning:0pt;} /* Page Definitions */ @page {mso-page-border-surround-header:no; mso-page-border-surround-footer:no;} @page Section1 {size:595.3.pt 841.9pt; margin:72.0pt 90.0pt 72.0pt 90.0pt; mso-header-margin:42.55pt; mso-footer-margin:49.6pt; mso-paper-source:0; layout-grid:15.6pt;} div.Section1 {page:Section1;} --> </style>

说是什么想带着他去的地方,不过也就是一个街心的游乐场。

“什么啊,骗小孩子的地方嘛……”

一边这么说着,一边却开心地跑到边上爬上了滑梯。

sho桑,你该不会是想要严肃地在这里告诉我,其实你已经找了个洋妞,你的儿子都会打酱油了,这里是你常常带他来玩的地方什么blabla的吧……”

话音未落二宫一不小心狼狈地从刚下过雪而变得格外湿滑的滑梯上滚了下来,噗通一声屁股着地,龇牙咧嘴地叫着“疼疼疼疼疼……”

樱井翔来不及跟他计较刚才那些混账话,心疼地向前一把把他从地上拉起来,像是幼儿园老师似的帮他拍掉身上的雪,关切地来回360°确认完好无损后加装生气地在他的屁股上拍了下,“叫你乱说那些有的没的,这下遭报应了吧?!”

“哎哟,樱井翔你个锱铢必较的小人!我不就这么随口一说么你诅咒我!你小心眼啊!”

“……”樱井翔心想自己招惹谁了都,明明是他自己要跑去玩滑梯,摔了下来反倒成了自己的不是。

“你赔我精神损失啊!大冬天的摔这么一下,回去屁股肯定得青了。还有啊,刚我看到两个小朋友都笑弯了腰,丢人丢大了我!你说怎么算?!”

樱井翔望着满地的雪一拍脑袋,拉着他的手就往对面的咖啡馆里带。

进门后在背对窗户的角落里给他找了个位子要了杯咖啡,“你在这等我,别乱跑知道不。我刚想起来这个月水电费还没缴呢,再不缴人家该给我停暖气了。你就在这坐着啊。”

二宫还没来得及细问樱井翔转身便出了门,不明就里地坐在沙发上看着他急匆匆往外跑的背影有些害怕——该死的,你明知道我英语不行,还把我一个人扔这儿是存心的吧!活该你没暖气用!最好你整个冬天都没暖气吹!

?

=========

tbc

撒完这章lz滚着去睡觉了

大家元宵节快乐~

二宫和也你妈喊你回家吃元宵!(你个文盲人家是霓虹人!)

fs

fs

fs

68 = =2010/2/28 1:36:00

LZ元宵节快乐

怎么觉得SHO酱是去买礼物去了

69 = =2010/2/28 1:37:00

大半夜的占个沙发不容易。有惊喜啊

70 = =2010/2/28 6:00:00

Nino这下子摔的郁闷了 谁让他乱猜

71 sophie2010/3/3 22:41:00

百无 聊赖地听着店里放的歌,把咖啡杯里的勺子转了又转。

耐着 性子用三十分钟假装儒雅地喝完了加了半杯糖的咖啡,啧啧,又苦又涩,真不知道为什么那个胖子会喜欢喝这种东西。

缩着 脑袋望着周围比自己个子高了不止一点点的各色人种,刚才给自己端来咖啡的女招待这时又凑上前来叽里咕噜对着自己说了一大堆听不懂的英语,二宫只觉得脑袋发 胀,比划着想要让对方说的慢一点但搜肠刮肚还只能不停地红着脸重复“pardon”。

在女 招待几近绝望的表情中自己的脑袋越来越低,正想着要怎么诅咒把自己一个人丢在这里跑去交那劳什子水电煤的樱井翔时,门被推开了。接着他听到那个厚实的声音 在自己耳边响起,一时间竟有了被那人救了的感觉。

樱井 只是简单地说了两句,然后女招待便笑着走开了。转过身来拍拍自己脑袋上的雪,拉着二宫的手便往店外带,“走啦。给你看个东西。”

原本 还想责备他怎么这么久才回来,却因为从掌心传来的清晰温度而变得没由来的柔软起来。

?

出了 门风吹得让人不住又把脖子往里缩了缩,二宫嘟嘟囔囔地抱怨着怎么这么冷却在看到刚才那片积雪的操场时长大了嘴巴。

雪地 上歪歪扭扭地被踩出了一个大大的爱心,边上是不怎么好看的自己的名字。

樱井 从背后慢慢地环住自己,把两颗毛茸茸的脑袋凑在一起,“这么厚的雪,东京怕是不常见。我总想着应该带你去到处看看,可又怕你回去了脑袋里剩下的只有这儿漂 亮的景色,一点没记得我。刚才出来的匆忙,照相机也没带,好在这里没什么人常来,现在也快天黑了,明天咱们再来应该还在。你知道我画画不行,可在那踩日语 又实在太难。不过就光那一圈,也让我费了老大劲呢。Nino你 说……”

二宫 真不知道该要拿身后那个笨拙的家伙怎么办才好,转过身来直勾勾地望着他,“sho桑,你今年多大了?”

28了?”

二宫 听着他句末上扬的语调有些哭笑不得,这也要用反问句?

“我 觉得如果地上还有一圈蜡烛,那就更完美了。”

“啊?”

“还 有,那颗心。怎么看怎么左右不对称。”

“那 个……”

“但 是啊……”

“但 是什么?”

看着 他信以为真的眼神,二宫扑哧一下没忍住,笑了出来。

“但 是,我很喜欢。”

接着 就又被狠狠地抱住了。

闻得 到对方身上和自己一样的沐浴露香味,感到那人温暖的大手在自己的头顶轻轻地抚摸着。

然后 是自然的接口勿,从开始的浅尝即止到后来的长口勿,不顾路人肆意的目光拼命熟悉对方的味道,想要记住彼此身上只属于对方的味道,直到脖子里又被掉人了雪花才依 依不舍地分开。

樱井 翔哀怨地想着,这该死的鬼天气。为什么又开始下雪了?!

========

tbc

fs

fs

fs

72 = =2010/3/3 23:30:00

sho酱原来是做这个去了 好萌~~~

在爱丁堡的好处之一就是可以大方的亲

73 =v=2010/3/4 0:58:00

咩哈哈~~~LZ更鸟~~~

74 = =2010/3/4 2:48:00

樱井翔哀怨地想着,这该死的鬼天气。为什么又开始下雪了?!

===========

下雪就更甜蜜了

画面真美好

75 = =2010/3/4 3:24:00

好吧,我发现我认出楼主了XD
我终于看到你的全套了!嗷!

76 = =2010/3/9 22:56:00

那个谁,你快回来更!

77 番外fin2010/3/9 22:57:00

<meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="Content-Type"></meta><meta content="Word.Document" name="ProgId"></meta><meta content="Microsoft Word 12" name="Generator"></meta><meta content="Microsoft Word 12" name="Originator"></meta><link href="file:///C:\Users\Sickbaby\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_filelist.xml" rel="File-List"></link><link href="file:///C:\Users\Sickbaby\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_themedata.thmx" rel="themeData"></link><link href="file:///C:\Users\Sickbaby\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_colorschememapping.xml" rel="colorSchemeMapping"></link><style> <!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:宋体; panose-1:2 1 6 0 3 1 1 1 1 1; mso-font-alt:SimSun; mso-font-charset:134; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 680460288 22 0 262145 0;} @font-face {font-family:"Cambria Math"; panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:roman; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-1610611985 1107304683 0 0 159 0;} @font-face {font-family:Calibri; panose-1:2 15 5 2 2 2 4 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:swiss; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-1610611985 1073750139 0 0 159 0;} @font-face {font-family:"\@宋体"; panose-1:2 1 6 0 3 1 1 1 1 1; mso-font-charset:134; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 680460288 22 0 262145 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; text-align:justify; text-justify:inter-ideograph; mso-pagination:none; font-size:10.5pt; mso-bidi-font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-fareast-font-family:宋体; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-font-kerning:1.0pt;} .MsoChpDefault {mso-style-type:export-only; mso-default-props:yes; font-size:10.0pt; mso-ansi-font-size:10.0pt; mso-bidi-font-size:10.0pt; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-fareast-font-family:宋体; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-font-kerning:0pt;} /* Page Definitions */ @page {mso-page-border-surround-header:no; mso-page-border-surround-footer:no;} @page Section1 {size:595.3.pt 841.9pt; margin:72.0pt 90.0pt 72.0pt 90.0pt; mso-header-margin:42.55pt; mso-footer-margin:49.6pt; mso-paper-source:0; layout-grid:15.6pt;} div.Section1 {page:Section1;} --> </style>

送走二宫的那天是个阴天。樱井翔开车送他去机场。

二宫身上穿着自己厚实的卫衣顶着棒球帽,一如六年前自己在学校第一次见到时的模样。

“呐。Sho桑。我走了。”

“嗯。”

“你快回去吧。”

“嗯。”

“表再烧奇怪的东西吃了。”

“……嗯。”

“隔壁那个女生对你有意思。看着挺漂亮的姑娘,怎么就看上你了呢?”

“……nino……”

“冰箱里我给你买的东西都列了个list贴着,你烧的时候看一下。”

“……嗯。”

sho桑,你眼睛里有东西。”

“嗯。”

二宫叹了口气摇了摇头,认命似的过来轻轻地抱住他,揉了揉他的脑袋,“头发长长了,记得去剪啊。下次来我可不想看到个野人版的你。”

樱井就这么贪婪地享受着恋人温暖的怀抱,眯起眼睛坏心眼地用有些长的刘海蹭二宫的脖子,满足地听到对方喉咙Deep发出的阵阵浅笑,然后慢慢又推开,“快进去吧。最近猪流感,安检很费时。”

二宫点了点头,拖着箱子慢慢朝人关口走去,回过头来看见樱井翔仍站在原地,像个走失的孩子一般藏不住的落寞。

?

回到东京的时候已经是凌晨。

时差的缘故怎样都睡不着。爬起身来点开msn,樱井翔的头像一如既往地亮着,不同的是照片已经换成了那天被自己奚落不对称的脚印爱心。

头像边上的小黄花跃跃欲试地闪烁着。移动鼠标双击,微笑看完后给对方发了个晚安的表情就关上电脑,沉沉地抱着枕头将自己缩成一个球睡去了。

?

這個城市寒冷的冬天。

寒冷凍結掉所有夢想。

但一見你 只覺溫暖如春。

等那么久也不再埋怨了。

那些,那么多的時間和空間里。

漂浮著大量記憶的塵埃。

一起做饭一起出门一起散步,

一起购物一起看电视一起吃零食,

好像生命从此有了双倍的重量,

因为一起而变得充实和美丽。

谢谢那个风雨内都不退愿陪着我的人,

晚安(心)

?

?

二宫醒来的时候嘴角带着富足的微笑。

他做了个梦。梦里的樱井翔好像盛夏瀑雨洗礼过后的草坪一样干净。

他梦见喝着汽水在阳台上胡思乱想的樱井翔,

梦见刁着棒棒糖和自己满世界撒野的樱井翔,

梦见在硕大的树荫下陪自己玩catch ball的樱井翔,

梦见在快要回学校的时候把作业借给自己抄的樱井翔,

梦见在走廊拐角处不知所措地收下高年级女生情书的樱井翔,

梦见在楼下教室里拍着大腿放肆大笑的樱井翔,

梦见在操场上挥汗如雨冲锋陷阵的樱井翔,

梦见在知道要分别后剩下的日子里落寞地数着自己背影的樱井翔……

?

梦境太过美好真实,以至于当他被手机mail吵醒的时候,有些不耐烦地皱了皱眉头,但仍旧翻过身打开。

To kazu

我用学生证定票能打折,下个月还是我飞回来看你吧。

(心)

?

Fin

?

fs

fs

fs

78 = =2010/3/9 22:59:00

sf?

79 = =2010/3/9 23:03:00

压塌!不靠内部也能SF!

于是我嗷嗷地默下去看了……

80 ToT2010/3/9 23:05:00

内部的光顾着看文忘记抢SF了orz...

完文撒花~

81 = =2010/3/9 23:24:00

见面是会上瘾的

恭喜完文

很温馨的甜文

82 no chinese2010/3/9 23:28:00

in school, no chinese in the computer, so......

what a lovely FANWAI

FS

FS

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8282条/页,1页

ZB回复请先登录