[EG]一个肉包引发的血案(CP看ID)

142100条/页,2页

1 2
您是第13643位读者

楼主 智也龙户2007/2/24 10:20:00

= =第一次在XQ发主题帖。。。

有一个遥远而偏僻的村庄叫牛柿,那地儿民风淳朴,百姓自给自足,虽不算富裕,但家家都有米吃户户都有那么一两亩耕地,生活悠然自得邻里亦是和睦相处,倒也算个小小的外桃源。

这村里人都有个祖传的习惯,那就是借物命名。他们祖先本是以牧牛为主,后来过腻了流动性过大的生活便在这儿定了居,刚落脚时仍是有不少人改不了本行,于是就在那村头的小山丘放起了牛,但由于长期过度放牧导致草地贫瘠水土流失,且满山遍野的畜牲粪便因土地干涸无法吸收而成片成片的堆积,其恶臭令傍山而居的村民苦不堪言,每日只得掩鼻出门连窗都不敢漏开一条缝。

于是村长便下令禁止再在山丘上放牛,再带领大批的壮丁上山清理牛屎,才解除了村民要再度搬迁的麻烦。村长自认这是村里头一件大事,有纪念意义亦有警惕后代不得滥牧的价值,故把这个恶果谐音取名为牛柿村,从此每家每户均要把这个故事告诉给自家的娃儿听,一代传一代竟是变成了祖训,同时也养成了以物译名的风俗。

那住在山丘下的一户村民自是继承了古训改姓山下,这日山下家的户主正在小山家的面铺正对着摆在自己面前的忒大分量的卤蛋拉面馋地直搓手,刚拿起筷子时却忽然有一村民气喘吁吁地闯进来对着他大吼道:“你媳妇要生娃儿啦!!”

山下一听鼻孔里立刻喷出两条面线,忙端起脸盆般大小的汤碗一溜烟地往外撒丫子,边跑边喝着面汤边对着店主唏哩呼噜地赊账,直至奔进自己家门时竟是一滴汤水都不曾洒出,房内传来妻子撕心裂肺的惨叫,山下听得心惊胆_chan却也是碍着女人生孩子男人不得人内的关系,只得在外面满头冷汗地边吃着面条儿边等着不知是好还是坏的消息。

说来也巧,待舌忝 净了碗里最后一颗葱花把留到最后还未碰过的卤蛋含进嘴里时,那产婆满手是血地拉开了门哭丧着张脸对他哀道,“唉,怕是阎王老爷忘了把那魂儿放进你媳妇肚子里去,一拖出来竟是个死胎。”山下啪嚓一下松手把碗摔碎在地,一时激动过头竟让那颗卤蛋硬生生滑到喉道里,气一哽,就这么双目翻白地倒了下去,然而就在他瘫在地上抽搐渐渐平息的那一瞬间,门的另一边竟响起婴儿有力的哭啼声。。。

22年后

“阿蛋,你又在偷懒不干活儿看那些个没用的破纸片儿了?”一年纪看似刚满40的中年妇女把田里的番茄一一浇灌好后,便看见自家儿子正晃着个脚丫子懒懒散散地靠在牛背上看一本叫亡者记录簿的连环画,看着似是陌生实质熟悉的眉眼,女人轻叹了口气,眼见自己儿子越大越长得跟自己那死去的丈夫产生了巨大的分歧,心中也不知是悲是喜。

原来那山下是牛柿村出名的美人,虽端端是个男儿身,但长得一副仙女相,眼睛圆溜丰唇朱润,迷倒了村里一片男女老少,而后竟出人意料地娶了生田家那半点都配不上他外表的一身乡八子味的土姑娘,如今这个传闻是借尸还魂的儿子,更是让人无言,不仅长得又黑又壮,就连那酷似父亲的五官也硬是像被打肿了再渍过一般,不知情的人看了也就算了,那曾经迷恋过他父亲的老一辈个个看了皆是摇头叹气捶胸痛呼可惜。

“娘,跟你说了多少次我叫智久不叫卤蛋。”智久卷起书本腰带上一揷,再悠悠地打了个哈欠伸了个懒腰,然后卷起库脚耷拉着那双破草鞋磨磨蹭蹭地牵着牛往田里走去。

“你读过书爱给自己娶个文绉绉的名儿娘不反对,但也总不能坏了咱村里借物取名的规矩啊。”那山下嫂天性温和,从不打骂儿子,总是很耐心地把说教的话重复了一次又一次,

智久听得不胜其烦,偶尔忍不住也会顶撞两句,“如果我老爹是被个屁呛死的,我就岂不是要改名叫山屁了?”

山下嫂一时被堵了去,也不晓得该说什么话好,又因儿子的话想起自己丈夫就这么年纪轻轻地走了,就连自己亲生儿子都不曾见一面,不禁眼眶一湿,两只沾满泥土的脏手放在衣裙记着的白布上擦了又擦,最终只得一言不发地走回屋里。

智久望着日那渐苍老的母亲,表面上虽仍是一副满不在乎的表情,但心底多少有些过意不去,正想着一会该用什么词儿来哄母亲时,却见一腰背早已佝偻的老翁慢慢得朝这里走近。

2 ...2007/2/24 10:28:00

单纯想说...最近农村题材太多了......

3 智也龙户2007/2/24 10:30:00

。。不是农村题材 - -。绝对不是

4 瓜甜2007/2/24 13:16:00

.........................

5 笑死2007/2/24 13:39:00

rid

这山p还挺可爱的嘛

6 OMG2007/2/24 13:41:00

喷那个 借物取名

7 -2007/2/24 13:44:00

喷死,按爪\|/

8 -2007/2/24 13:44:00

出门留爪,LZ你第一次让我对着满目的P胖名字还看到喷了小电脸~

甩一排大姆指回来看后续

9 绝句啊!2007/2/24 13:46:00

不仅长得又黑又壮,就连那酷似父亲的五官也硬是像被打肿了再渍过一般

------

rid

10 xddd2007/2/24 13:49:00

总觉得似曾相识

CP还是不清楚,等着下文

11 同膜拜2007/2/24 13:49:00

绝句啊!2007-2-24 13:46:00

不仅长得又黑又壮,就连那酷似父亲的五官也硬是像被打肿了再渍过一般

------

RID

12 这句笑喷了2007/2/24 14:00:00

如果我老爹是被个屁呛死的,我就岂不是要改名叫山屁了?”

13 笑喷了2007/2/24 14:01:00

lz继续!!!

不准弃坑

搬凳子等

14 路过2007/2/24 14:02:00

您是第457个读者

不晓得有没有我儿的事?甩个号先

15 ><2007/2/24 14:07:00

U果然写了。。

不会又是一坑吧。。

算算U有多少坑等着填呢。。

16 2007/2/24 14:10:00

那个老翁别是世界的强尼桑!

17 ....2007/2/24 14:12:00

我以为是babe= =

龙直觉是妖精...

18 2007/2/24 14:18:00

什么破玩意儿!!

19 **********2007/2/24 14:19:00

您是第557个读者

20 **********2007/2/24 14:21:00

您是第567个读者

=========================

偶终于等到这个鸟~!感动~!儿子啊~!

21 2007/2/24 14:29:00

展开打印 您是第600个读者

-------------

有006的事儿吗?

22 父与子2007/2/24 14:33:00

左父右子?图片点击可在新窗口打开查看

23 22L2007/2/24 14:40:00

这差距不是一点半点啊!!!虽然右边的不错不过我还是更喜欢左边的

24 哦赫赫2007/2/24 14:44:00

您是第666个读者

25 完毕 收山2007/2/24 14:45:00

您是第674个读者

26 哈哈2007/2/24 14:51:00

您是第699个读者

两个我都爱

27 。。。。。2007/2/24 15:05:00

“如果我老爹是被个屁呛死的,我就岂不是要改名叫山屁了?”

山屁=山P

可以这样理解的么?!

28 谁动了我的492007/2/24 15:10:00

您是第750个读者

LZ表弃坑阿

ORZ牛柿村

29 智也龙户2007/2/24 18:40:00

定睛一看原来是那村里尤其有地位的富裕老头,此人真实姓名不详,因经常喜欢外出穿梭于各大城镇游历,故被人称为喜多穿,虽不是村长,但也算得上一个元老级的存在。智久看的书卷大都是由这老头儿从城里捎带得来,平日对山下两母子也甚是照顾,智久见着了自然是表面万分尊敬地朝他鞠了个躬。

“蛋儿呀,你可有兴趣跟着我到外头的天地闯荡闯荡?”那喜多穿背着手对着智久微笑地点点头,脸上的皱纹全往嘴角处堆积了去,然而那看似慈祥的笑脸贼印在这贼眉鼠目的面容上却怎么看怎么猥琐邪恶。

智久虽不讨厌此人,但每次见着了他却总忍不住在暗地里假象着一些景象,像是月兑下那沾满泥泞污垢的鞋板边往他脸上抽打边吐唾沫星子,或是大骂他奶奶的你丫以前肯定性骚扰过我爹,不然老子怎么如此不待见你那张老菊花脸,幸好我长残了,要不你还不得把我带到外头的床榻上滚上两滚?心里虽这么想着,脸上却还是一如往日的呆滞,等发泄完后,他才反应过来回了喜多穿的话,“这。。。我还要问我娘才行,且就算我娘答应了,也得过秋收了粮食才能动身。”

“那好吧,你若真想出去,就来那杰尼城找我,那地儿离这里也不算远,只要经过那关八镇越过那泷翼山再走出那卡饨城即可到达,进了城后你随便拉个人问问都可以找到我。”喜多穿听智久这么揶揄,便也没抱多大指望他会出来,随意交代了这么几句就冷着张脸离去。

恰逢那锦恶霸正想来找智久的碴,刚好听见了两人的对话。待喜多穿一走便立马大摇大摆地上前讥讽道,“就你这土山猪样儿要进了那城里不是个给人劈材的也是个替人端洗脚水的货!”

那智久斜着眼不屑地从鼻子里哼出一声,接着慢腾腾地往菜田里折下一条黄瓜就这么放进嘴里嚼地吧唧作响,然后再踱着步子靠近锦恶霸喷了他满脸黄瓜皮,“要不是你爹本事,你以为就你那躺着比材还薄的小身板说话比洗脚水还臭的大嘴巴能有多高贵?”

被人踩到了痛脚锦恶霸自是吊起那下垂眼继续破口大骂,那智久也没兴趣再反驳,就当没听见似地边懒洋洋地看着牛犁田边舒服地晒着太阳,也不知过了多久,无意瞄见了对方嘴巴都起了层皮才不忍心开口道,“你还是先去喝口水吧,正好我也想小号,等我方便完了你再继续。”

话说这锦恶霸本是关八镇镇长的儿子,但因几年前亲娘跟一个叫龙达头的风流汉子跑了后,在家里的地位便骤减,又时常被二妈雏娘子挤兑,便时常跑到牛柿村溜达耍流氓,因衣着品味古怪,总爱穿得一身红红绿绿活像披着层花被单,不仅不光鲜贵气,还带着一股子俗到极点的乡土味,但村民不想得罪他便对其取了个较为文艺的形容——衣着繁花似锦,嘴上恶毒闻名,久而久之便叫成了锦恶霸。

两人起初并没结什么怨,交往也算友好。后来锦恶霸的妹子舞茜因为贪玩的缘故也常跟着哥哥往牛柿村跑,某日两人竟见得那锦恶霸的心上人堪称牛柿村村花的手儿姑娘正绞着条小手帕子羞答答地对着那心不在焉地撕着手茧皮的智久表白心意,锦恶霸心里就忒不平衡,心道凭什么两人都一样黑一样残偏偏就选他而不选我?!

那智久听完了手儿一大篇长长的自撰情诗,吹落了掌心里的抠出来的死皮,张口挑了诗里的几个语病和逻辑错误,然后又走向那光明正大地看人告白的兄妹两,伸手摸了摸舞茜的脸道,“不好意思,比起包子我还是更喜欢油条。”话音一落两个姑娘就哇地一声齐哭了起来,手儿自是因为被爱慕之人拒绝而伤心,那舞茜则是因为有洁癖受不了那剥了老茧的手的调戏而恶心。

从此锦恶霸便单方面跟智久结下了不共戴天的大仇,每逢见到他必大开毒舌,偏偏智久性子古怪没把他气成倒是把自己憋了个半死,这次也不例外,那锦恶霸被激地几欲失了理智,也不顾自己跟对方身上的肌禸差就这么作势要扑上去对其扭打,却见山下嫂从屋里走了出来便只得怒冲冲离去。

“阿蛋你怎么老跟那人过不去,别的话娘不会讲,得饶人处且饶人啊。”山下嫂轻叹一口气,又准备开始喋喋不休地说教时,智久赶忙张口截了话,“我也不知道为什么会跟他过不去啊 ,娘你告诉我原因吧。”

山下嫂一愣,脑子里还在想着要怎么接下去,那智久便不紧不慢地继续道,“娘,我想出村去外头瞧瞧,您答应不?等我混出名堂来定回家接你去享受一辈子的荣华富贵。”

“我还能活多少年啊。”山下嫂苦叹一声,“也罢,出去外面看一看总比一辈子窝在这儿有出息的多,娘不求你大富大贵,但在外头可要千万小心,别惹祸上身。”

智久想到日后自己出了门就剩娘亲一个人孤伶伶地待在家里,尽管性情再淡漠但心中还是满满地不忍,只见他一脸难得正色走上前轻拉起山下嫂的手,竟道出了那孝子之言,“娘,别操心,等我回来了定给您带上个好媳妇。”

---

申明,这文。不是伪BG

30 这个2007/2/24 18:42:00

好像闪亮晶的文风

是她吧

31 中场发言2007/2/24 18:45:00

22L愣是把我看哭了,我承认我LOLI

果然是世界的J桑啊,想表白><

最后,不怕伪BG,就怕女体。= =

我真HD。

32 2007/2/24 18:48:00

BL还是BG?BG的我就不看咯

33 e2007/2/24 18:48:00

我是进来看cp的 没全对上号

34 智也龙户2007/2/24 18:52:00

BL哇。。。我ID上的人全是男的。。。。

35 - -2007/2/24 18:59:00

PK吧,PK吧

36 CP是2007/2/24 19:09:00

山下智久X龟梨和也

上田龙也X锦户亮

37 \|/2007/2/24 19:34:00

按爪

LZ 我代表世界的J桑告诉U

U不准弃坑

去拿板凳

38 LZ2007/2/24 19:49:00

你是谁?!

39 反正2007/2/24 19:52:00

不是SLJ就对了

40 >0<2007/2/24 20:11:00

CP是2007-2-24 19:09:00

山下智久X龟梨和也

上田龙也X锦户亮

---------------

真的是錦上麽?

41 \|/2007/2/24 20:19:00

喷表白那段~><

继续~继续~LZ~~~我搬板凳来了~~~

42 2007/2/24 22:58:00

上田龙也X锦户亮

---------------

真的是錦上麽?

=========

不是上锦么?

43 智也龙户2007/3/17 6:33:00

。。。。万年更新。。。P生日前可完结。。。

眨眼日子过得飞快,智久在家乡里打点好一切后便拎着个小小的包袱已走过那关八镇来到了泷翼山下,正准备在山脚湖边坐下来歇息时,但见一似是道士模样的男子正漫步闲游地往他身边经过。智久也没理他,迳自打开包袱就拿起个窝窝头正要往口里塞,怪的是此刻那道士突然又哒哒哒地疾速退了回来,甩起那拂尘往智久鼻上一点,哂道,“小伙子,你可想知道自己的姻缘人是何人?”

智久呆滞地抬头打量了几眼这个面色温和嘴角咧得无比灿烂的男子,半晌后才带着半信半疑的目光愣愣地点点头,心下却是等着看这男子能耍出个什么有意思的花样儿。

那道士见智久点头答应立马走上前嗖嗖嗖地把他怀里的窝窝头一个接着一个地往口里塞,连嚼都不嚼就这么全部囫囵_Tun下,等智久反应过来时这厮已打了一个大大的饱嗝,“贫道素来是童叟无欺买卖公平,如今你让我免受饥饿之灾,贫道自会点明你姻缘之路。”说罢便把信手往湖里一伸,再经一番胡搅后,手背一反竟多出个绿毛龟来,“喏,此物便是你姻缘人的特征,切记切记。”

智久瞪大眼睛看着那迅速把手脚都龟缩进去的王八壳好一会儿,平儿少见的怒火慢慢地燃上了眉梢,尤其是见着那道士这会儿整张饼脸笑地像个被馅撑裂了的包子,更是忍无可忍地卷起袖口,然后一胳膊把那道士猛地抡进湖里去,然后边解库头边朝湖里吐唾沫星子,“呸呸呸,坑了老子的窝窝头还敢咒老子媳妇是王八蛋,让你笑得这么欢,丫小心生儿子屁眼长脸上。。。”

骂完了也方便完了智久又像个没事人一样继续上了山,哪知才翻到半山腰肚子就饿得震天响,此时天色已人夜,四周只闻鸟兽低枭声,气氛很是肃杀,胆子再大毕竟也是第一次上那么高的山,心头难免会有些惶然,智久环抱着双臂左搓又搓,犹豫半天还是拾了些柴火倚着个小山洞口前坐了下来,打算歇一晚充充体力明儿再下山进城。

怎知这火才刚点燃那屁股都还没坐热,却见南方的树丛里突地被晃动起来沙沙直作响,智久眯着眼打了个哈欠,撑着个下巴懒洋洋地又往那几乎不起保暖作用的微弱火堆里丢了几根细小的木棍,心道不至于连野兽都在鄙视这些个柴火还不如根蜡烛儿亮也跑来凑热闹吧。

才刚这么想那树林里竟还真窜出个黑影来,智久一惊,丢了小柴棍下意识就双手护胸一副雏儿受惊的抖瑟状,听娘说他爹当年就靠这招对付色狼的,只图能引发对方怜悯之心,殊不知这举动在智久做来就像那东施效颦只会让人望而生畏,但效果也算显著。

只见那黑影使出几个利落潇洒的后空翻,不想一落地就踩着个小石头失了平衡一股脑儿往智久那扑去,智久自是伸手上前似要上演一场英雄救美的好戏,怎料那双精壮的臂膀接了个黑衣人身上甩出的包袱后就悠然地挖起鼻孔再轻轻往旁边一闪,那黑衣人便只能落得个狗吃屎的狼狈下场。

抱起包袱凑近那掏干净的鼻腔一闻,果不其然一股子浓郁的禸香味从包袱内传来,想那智久家里虽穷,从小却是一顿也没饿着,今儿个生平第一次没按时吃晚饭五脏庙难免不闹得他脑颅发昏手脚泛虚,偏生自个儿又最爱食禸,当下就把道德良知抛却一边再毫不迟疑地拆开包袱边想着那骗子的包子脸把内里那几个圆滚滚的禸包全数恶狠狠地塞落肚。

满足地拍拍那稍稍鼓起来的肚皮再惬意地打了个响嗝,智久这才想起旁边还躺了那么一个面朝黄土背朝天的神秘人,又想到自己吃了对方的粮食还让他保持着这么个蛤蟆姿势吹风受冻的心里也过意不去,便好心地将那人翻转过来,往对方胸口按了几下确定跟自己一样带把后才挺关切地问了一句,“兄弟你没事儿吧?”

那黑衣人就连脸上都被黑布裹得死死的,只露出一双细长的眼睛,一见着智久立马就抬手指着自己的脸把头摇得跟拨浪鼓似的,智久以为他被蒙太久这会儿喘不过气来,便忍了麻烦再做一次好人一把将对方脸上的布巾给扯了下来。

智久无意把视线往那人脸上一扫,眼眶鼻子竟难得一块儿发酸起来,然后他眼角闪着泪光默默地别过头,不忍再睹此人的容颜。

天底下怎会有如此丑貌之人,驴脸配上对毛虫眉,底下还有两条针缝儿似的眼睛,再加上那像是梁骨给硬生生撞断一般的鼻子及满脸的红疙瘩,头一次晓得什么叫人外有人颜外有颜的智久那打从出生以来就一直宁止如镜的心湖此刻被逼着掀起了一层又一层的惊涛骇浪,差点连肚里的食物都要跟着翻出来。

“我刚刚就叫你千万别把老子脸上的布给摘下来,这会儿后悔了吧!活该你被吓哭!!”那黑衣人一下子蹭地站起来双手叉腰恼羞成怒地冲着智久大骂,智久抬头又低头地猛瞧了对方好几眼,顾及到吃了别人东西就要低声下气,这才忍着没耍出那套“还我漂漂拳”。

弯腰拾起布巾重新把那惊为天人的脸给遮盖回去后,黑衣人这会儿才发现有什么不妥,便粗声粗气地问道,“老子的包袱呢?”

智久愣了愣,显然还没从方才的震惊中反应过来,反身寸性“哦”了一声,便把手里头那一张黑布给递了上去。

黑衣人盯着那空空如也现下只剩一块布的包袱,那双只得一条缝缝的眼睛硬是被撑大了好几倍,然后他像是屁股被人狠戳了一针般凌空弹跳而起,再瀑突着两眼猛地逼近智久跟前拽着智久的衣领沙着嗓子_chan声问道,“我的包子呢?!!”

智久灿烂地朝对方露出了一个憨傻的笑容,一直保持着嘴角大弧度上扬的面部表情伸手摸了摸对方平坦的小腹,还撒娇似地轻轻拧了拧。

“你把老子的宝,不。。。包子全部吃了?”黑衣人眼里已爆出了条条可数的血丝,嗓门又提高了一个八度。

智久羞涩地点点头,然后又很不好意思地把头埋到了对方窄小的肩上,好歹这还是人家第一次吃白食啊。

顿时山间就传出一声比野兽还狂比乌鸦还刺耳的嚎叫,霎时间惊醒了大数鸟兽虫蛇,抖索了半片山腰的树叶花杆,“奶奶的管你用上面还是下面,快给老子吐出来吐出来!!”

智久只是皱着眉掏掏那快被震破的耳朵,正想说些什么,却听得一阵吵吵嚷嚷的人声愈来愈清晰地朝着这里靠近。

“刚刚听见那王八蛋的鸭公嗓在吼了,就在这附近准没错!”

“他们要追上来了,快走!”黑衣人大惊,遂不得已松了手再抓着智久的胳膊转身要逃,不料一个回身就对上了一群手执火把满脸凶神恶煞的壮汉。

“你还想往哪逃呢,蹩脚大盗龟梨和也。”只听一声轻蔑的冷哼,接着一相貌妖艳穿着华贵的男子从散成两列的行阵中走出,然后高傲站在这比牛还粗壮的人群前,那阵势颇有一群山猪围着只瘦猴子的滑稽味儿,智久一时没忍住“噗哧”一声,指着那些个气势汹汹的人群哈哈大笑了起来。

44 二胡2007/3/17 6:39:00

LZ加油,我连自己写的都是一不想更二不愿看,像挤牙膏一样

LZ加油写吧

45 智也龙户2007/3/17 6:42:00

叹。肥P生日啊。。。赶死赶活都要写完才行。。。

另。颜会正回来的- -;

46 二胡2007/3/17 6:44:00

智也龙户2007-3-17 6:42:00

叹。肥P生日啊。。。赶死赶活都要写完才行。。。

另。颜会正回来的- -;

------------------

嗯,这至少说明LZ是坚定的,不像我啊

笑,我一直没有觉得他的颜不正

47 。。。2007/3/18 10:29:00

等更= =+

48 杀了我2007/3/18 10:31:00

我要团内CP。。。。

49 必填2007/3/18 10:35:00

看到智也就进来了~按爪~

50 亲娘哎2007/3/18 10:38:00

逆成语?

靠,我还当妖精x户冢.....

51 为了2007/3/18 11:00:00

逆成语

这坑我蹲了,LZ加油更!!!

52 PK2007/3/18 11:04:00

看乌龟急的那样,这包子估计是吃了能变美人 =  =+

53 = =2007/3/18 11:11:00

误人

我真傻

以为是babe的cp

54 。。。2007/3/18 11:15:00

申明,这文。不是伪BG

=====================

这话啥意思啊,双重否定等于肯定吗,就说这文是EG?

55 是说2007/3/18 11:17:00

申明,这文。不是伪BG

---------

这文是真BG?

56 。。。2007/3/18 11:19:00

申明,这文。不是伪BG

---------

这文是真BG?

===========

我是你LS,哦,我看错了 ,把BG看成EG,这里没几个GIRL啊

57 这楼蹲了2007/3/18 11:22:00

RID

58 漂泊的我2007/3/18 11:31:00

终于找到可以蹲的楼了..泪..

话说..LZ你自己说你已经开了多少坑了..

59 2007/3/18 11:38:00

虽然雷  不过挺好玩的 orz

60 //////2007/3/18 11:52:00

快更快更啊,我都不想上xql

61 pk也认了2007/3/18 12:07:00

u填pk就有动力。。。

= =

算了  什么时候给黑唇+一铲子土

我要看fh内

62 形象2007/3/18 12:14:00

全无了,蹲等填坑,看你能把我恶心到什么程度

63 = =2007/3/18 12:47:00

嗯...这文有意思了~蹲

22L吓到我了,简直两个人orz

64 。。。。。。。。2007/3/18 13:06:00

这文……看得我直接PK了……楼主加油!

65 - -2007/3/18 13:12:00

PK2007-3-18 11:04:00
——————
绝对……

66 讨厌2007/3/18 14:20:00

表滥用ID.....

67 1112007/3/18 17:40:00

我要看,快点更新

68 > <2007/3/18 18:50:00

稀罕这坑     按爪

PK2007-3-18 11:04:00
——————
绝对……
-----------------
那不是P胖先正回来了-   -!

69 KOKI2007/3/18 18:51:00

快更。。。。。。。催文。。。。。。。。|||||||||||||||||||||||||||||、

70 KOKI2007/3/18 18:52:00

一日三更最好,爬走-----------------------

71 = =2007/3/18 19:07:00

今天才看到这L,笑S我了,这里面有人有形象吗?哈哈

72 呼唤上文2007/3/19 11:20:00

RID

73 只有一个问题2007/3/19 11:52:00

为什么写得这么恶心?或者说粗俗?

看不下去啊

74 -2007/3/19 11:56:00

觉得很好,LZ有时间请来更文~

75 这文风熟悉2007/3/19 12:38:00

难道说~~~

偶看过LZ的文?

蹲等~~~

76 快更新快更新2007/3/19 12:51:00

话说最近pk不少好文看哇

老娘蹲了!!

77 推断2007/3/21 14:29:00

LZ同学华丽地失踪了

78 智也龙户2007/3/22 19:20:00

华衣男子听得智久这么一笑赶紧抬手摸了摸自己那张被澄黄火光映照地无比阴森的脸,感觉那粉抹得跟以往的厚度并没有多大差别后才放心地继续冷笑。

“你这白脸男在瞎扯些啥呢,老子的偷术那叫一等一的好,这不我在城里蹲了一天你才发现宝石不见,要不是那死胖子对我下了药,你丫现下就连跟老子说话的机会都没有!”龟梨越说越急最后竟弯下腰喘起气儿来,智久止了笑看着旁边这人气焰降了不少,眼珠一转又瞧见那边厢的架势愈发嚣张,便悄然退了几步欲摆月兑这些个被莫名卷进的麻烦中,哪料龟梨虽状态不佳眼睛却是极其地利,伸手一个虎爪就将智久牢牢钳在原地不屑地冷声道,“你小子想往哪儿逃呢,如今这血宝石被你_Tun进了肚里,那咱俩就是栓一根绳上的蚂蚱,要生一起生要我死你也别指望活了。”

张大嘴巴茫然地怔了怔,智久暗自翻了个白眼,心中嘀咕到这回可好祸从口人,那浑水怕是非趟不可了,便也认命地扔了月兑逃之心,头低低面怏怏呐呐地道:“我...方才只是想放屁怕熏着你罢了。”

这话音才刚落,只觉丹田骤然提起一股子奇异之气接着猛地朝下体冲去,正疑惑怎地这一胡诌却成了个真,遂听得一声震山巨响。一阵长久的寂静后,龟梨又瞪大着眼睛拉了拉他的衣袖,智久这才回过神来,顺着那_chan巍巍的粗短手指看去,也是满面大骇,只见眼前一片人群全倒,皆是双目瀑突口吐白沫,只得无措地看着龟梨定神上前屈身探了探那倒在最前头的华衣男子的鼻息。

连探几人后龟梨便蹙额收手,虽是不敢置信,心底却也多少有了个数,然后他起身将两手背在后头转身严肃地对智久道:“都没气了,幸好老子脸上蒙了块布,不然现下也得成为这乱尸中的一具。”

智久只是抱着头大叫道:“不会吧!那我岂不真的要改名叫山屁了?!”

“这与你无关,怕是那血宝石闹的好事。”龟梨仰天长叹,不知怎地竟对这不过是第一次见面的智久道出了那鲜少人知的秘密来。

原来这血宝石是那华衣男子上田家的祖传秘宝,据传这本是皇室祭天圣宝,每至祭礼前夕便要杀奴百人取其鲜血浸润之,直至祭祀当日让那童子_Tun落肚中以人体为皿才能进行祷告,久而久之那宝石吸取过多怨气竟由圣器变成了魔物,后来在皇室衰败之时经由窃贼之手流至富贾的私囊中,而今那窃贼之后代便是龟梨,那商贾之后代便是上田。

“我奉祖传之命将那宝石偷还而来,再将其放人禸包中以图掩人耳目,不料奔逃途中被我宿敌下了药这才迟缓了动作瀑露了行踪让他们追赶了上来,你把那含有血石的禸包_Tun了,估计是唤醒了它的魔性,你刚刚心里想过要摆月兑这帮子人群吧?”

智久呆了一阵便恍然大悟道:“莫非这宝石可让人心想事成?”

龟梨点点头,“传说这宝石只要以能与三界通连的圣童禸体为皿便可实现养石之人的三个心愿,只不过如今这宝石早已变成了魔物,所以。。。”话还未说完却见智久忽然扑来将他搂人怀中并迅速地往旁边一躲,一棵沾满火舌的大树紧接着就横倒在龟梨原先站过的地儿。

回头一看只见那尸体堆叠之地正熊熊烧着大火,估摸是火把落地燃着了草木引起的火灾。

两人面面相觑,心下明白无意闯了杀人大祸且瀑了行踪这回是非走不可,龟梨率先回过神来正打算挣月兑智久的怀抱拉着他用仅剩三成内力的轻功逃跑时,却见一阵红光从智久腹中冒出然后渐渐晕散成浓郁的血雾严严实实地裹住了两人,龟梨错愕地看着自己逐渐透明的躯体,口里还来不及骂句“他奶奶的你小子又擅自许愿了吧?!”就与智久一同消失在这片飘渺诡谲的红雾中。。。。。。

智久做了个很奇怪但感觉异常销魂之梦。

梦里一具白皙的的胴体在他身下把啊哦咿呜四个字儿分别用阴阳上去四个调儿轮着叫了一遍,而自己听得那些个语调怪异的呻喑却是浑身燥热腰身不住的前后运动着,接着他在chuan_Xi中不动声色地抓起一根像是皮条儿的东西俐落地一下子缠紧在对方的脖子上,那副身子先是猛地一_chan,然后剧烈地挣动起来,智久迷糊而冷漠地看着那具像是熟悉又像是陌生的躯体渐渐在自己身下安静下来止了呼吸,他不晓得自己为什么要这么做,只觉得胸口一阵一阵地疼,再来就是下腹忽地生起一股子冰冷的寒意,疼痛让他那雾气氤氲的双眸慢慢清明开来,一张似曾相识的脸出现在他的眼底。

79 为什么2007/3/22 19:24:00

先占SF

80 为什么2007/3/22 19:27:00

好诡异啊,还有妖魔鬼怪滴说

LZ你快点更啊,最好日更

最近好无聊

81 智也龙户2007/3/22 19:27:00

= =

唔,今晚连更。

另,逆成语被我写的十分之RP,做好心理准备吧。

这文就是粗俗系的,被EX到的人先SAY声SORRY。

82 -2007/3/22 19:29:00

更新了~按\|/

83 为什么2007/3/22 19:29:00

LZ,就是说他们还长的很丑吗。。。。。。很丑就丑啊,EG就好了,千万表H啊,因为太丑了

84 ~~2007/3/22 19:29:00

汗,那H得真有个性||||||

85 山真2007/3/22 19:30:00

飘过

本来我不看同人文的

但看LZ说是为了山下的生日

很感动

TX一下

^^

请加油!!!

山真

小小BLX

• RP:465
文:192 分:1110

86 智也龙户2007/3/22 19:31:00

LZ,就是说他们还长的很丑吗。。。。。。很丑就丑啊,EG就好了,千万表H啊,因为太丑了
=========
=。=啊,后文会给个解释的...飘去继续更文

87 为什么2007/3/22 19:32:00

我是说既然这么丑了千万表再H了,那段诡异的看不出来就算了

88 ~~2007/3/22 19:32:00

唔,今晚连更

======================

冲这句话蹲了~表让俺腿都蹲麻了白蹲撒~

89 = =2007/3/22 19:35:00

为什么2007-3-22 19:29:00
==================
笑疯,不过我赞同你,美了再H,美不了H就意识流吧

90 LZ快更啊2007/3/22 19:38:00

在这不上不下的,好难受啊

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

91 智也龙户2007/3/22 21:13:00

那张灰白而毫无血色如同死人一般的脸竟突然睁开眼来,这会儿智久总算认清了是谁,自个儿眼珠也是睁得老大口齿不清地念着:“王,王八。。。”

“我操你祖宗的谁是王八呢啊?!老子叫龟梨和也!你丫眼睛长那么大都蒙屎了?王八跟乌龟顶多也只算狗尾巴亲戚好不好?!”龟梨看得智久这么副呆样又忍不住破口大骂起来,“你把你那身熊禸都他妈压老子身上是啥意思?还不快给我滚下来?!”

“你不把脚放下不把手松开我要怎么起来啊。”

龟梨听得智久这么一说这才发现两人竟是赤果果湿嗒嗒地抱成了一块儿,自己那双腿更是如女人在发情一般死死地缠在智久腰上,当下就青着张脸石化在那儿动也不敢动。

“真是的,你不嫌腿酸好歹也把手放一放啊。。。很痛的。。。”智久皱着张脸把手移向自己的小腹握着龟梨那拿着刀柄的拳头,然后猛地一抽,一把闪着蓝色冷光的匕首就这么出现在眼前,怪的是刀面滴血未沾。

智久看了看刀子又看了看仍是浑身僵硬的龟梨,不确定地问了句:“是你干的?”

龟梨艰难地转了转脖子,“我。。。一睁眼就这样了。。。”

“这么说我刚刚也梦见用根东西把你给勒死了呢。”智久难得露出正经的神色,然后他动作谨慎地取下了缠绕在龟梨颈子上的皮带,用拇指和食指小心翼翼地捏着道:“就是这玩意儿。”

龟梨瞄了一眼那从未见过的东西,又转着眼珠子观察起四周的环境来,心下猛地一沉,竟完全无从得知自己究竟身在何方,身下垫着的东西又绵又软,整个人几乎要陷进去一样,稍试着动了一下身,那滑如绸绢的布料蹭地皮肤都快起了一层鸡皮疙瘩,龟梨打了一个寒_chan,再次感觉到那害他僵地连脑子都要结成冰的硬物,当下唬得他立马就把腿放了下来然后眯起那双锐利的细长眼瞳咬牙切齿又羞又恼地道:“你还不快给我Bachu来?!”

“呃?”智久不明所以地眨了眨眼。

“呃什么呃!你再不让你儿子滚出去信不信老子现在就把它给废了!!”话一说完智久只觉下体硬着的性器被什么腻滑柔软的东西给用力一绞,那温热紧窒的感觉让智久舒服地哼出声儿来,然后一个不自觉本能性地用力抽动几下,便将那似乎积蓄已久的精水一下子全泻出来,而龟梨被这么突如其来地一顶,也不自禁地蹙着眉用着那沙哑的嗓音软软地呻喑了一声,那抵在智久腹前有些绵软的分身又硬了起来,铃口也在不住地溢出黏液。

这一举动弄得两人均是一愣,许久后智久才咽了口口水壮着胆子瞟了瞟两人的jiao_He处,还来不及惨叫便被龟梨一脚狠踹下了床去。

“奶奶的捅了老子屁眼还敢身寸在里面,今儿要不把这孙子给剁了老子就姓鳖!”这下龟梨早已被气得性致全无七窍生烟,红着眼磨着牙抓起那把匕首跳下床就要往智久身上刺。

“我还没叫冤呢老子的第一次是要留给自家乖媳妇的,谁想浪费在你这雄鳖身上啊!!”智久边捂着自个下身重重地擦着地上那厚绒毯往后退边不甘示弱地回骂,就在两人距离越来越近命根子越来越危险时,智久这才忽然发现了什么眼睛一亮指着龟梨那气得煞白的脸惊道:“你变美了!”

龟梨一听立马就扔了刀子把脸对着那立在他身旁的落地镜猛照,眉毛变细了眼皮变双了皮肤更是光滑了许多,那头又粗又硬的乱发如今也变得服贴而有层次,龟梨左右打量着自己那张比以往清秀太多的脸,再从上往下周身细看了个遍,眉头又慢慢地拧了起来,“这身子不是我的。。。”见智久仍是不解地歪着头,便抬手指了指自己那两条光溜溜的小腿道:“我这儿本是很多毛刮都刮不干净,也没那么细,我以前的胳膊都要赶上这腿那般粗细了。。。这身子明摆是个文弱书生不曾练过家子的,而且最重要的是。。。”龟梨顿了顿,然后又黑着脸指了指胯下,“连这里也缩水了。。。你要敢笑老子就真把你儿子给剁了泡酒去!!”

智久赶忙捂着嘴巴肩膀抖了好一会才停下来,然后也站起身看了眼镜子,诧异地发现自己竟也变好看了许多,虽不如山下那般柔美却也不像先前那般粗壮黝黑。

龟梨摸了摸自己颈上那圈紫到发乌的勒痕,又看了看智久腹上那道正在缓慢复原的刀口,思索了一会便正色道:“那血宝石应该是把我们送到另一个世界来了,估计这身体的主人原先谋划着在床第间互相把对方给毙了,这会儿恰逢我们的魂核附着在他两刚死不久的身上,看来我与你有宿孽,轮回几世竟也这般纠缠不清。”

智久突地想起刚刚在恍惚中的莫名心痛以及那道士手中的绿毛龟,心下一阵凛然,莫不是自己跟个乌龟搞了几倍子的龙阳断袖?

“可为何我身上的姻缘痣还在。。。”龟梨眯着眼按了按自己臂膀上的黑痣,便也懒得再想那么多扭头对着智久使唤道:“喂,你再许个愿让宝石送我们回去然后再把它拉出来我们就可以分道扬镳各走各的互不干涉了。”

“我叫山下智久不叫喂啦。。。”智久挠着头苦恼地道,“看来我们回不去了。”

“你说什么?”

“我已经把第三个愿望给用掉了。”

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

与此同时,在智久与龟梨所在的那个城里正发生着一起惊动全城的杀人案——当地有名的财阀贵公子上田龙也遭人刺杀被确定当场丧命。然而当警方将尸首抬离命案现场时,那心脏部位准确地中了一枪的上田竟自个儿掀起了盖在脸上的白布直挺挺地弹了起来,在众人的惊悚中阴狠地开了口,“老子要杀了那两个吃里扒外的兔崽子!”

92 明恋PK2007/3/22 21:14:00

沙发~

93 明恋PK2007/3/22 21:22:00

这楼没白蹲,还好,腿还没麻都等来更新了~

话说这H真有喜感而且真炙热~和文风保持一致性~

94 - -2007/3/22 21:32:00

真BH的H~

LZ继续~

95 笑死我了不行了2007/3/22 21:32:00

LZ我爱你爱死你了

快更吧不更的吧我咬你>W<

96 = =2007/3/22 22:23:00

我要看LZ的AK!!人格Fen_Lie!!!

摔坑的盘路过......

97 .>0<2007/3/22 22:30:00

蹲了~LZ我稀饭你的文风,而且里面米俺儿子~XD

98 忠实读者2007/3/22 22:40:00

乌鸦大人你要补你挖的n个坑

上血书

99 - -2007/3/22 22:42:00

乌鸦大人你要补你挖的n个坑

上血书

-------

RID!!!

三妻四妾比这个更有看头

100 为什么2007/3/22 22:43:00

更了哦,LZ加油,勤快啊

明天再更啊

终于不丑了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

142100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录