【竹马/SJ】行为艺术

1414条/页,1页

您是第7650位读者

楼主 舞狮2010/1/24 16:11:00

,,雷者点叉

面包只出现名字缩写,/右边那西皮名字都不出现orz

Ps.54 BUG with错别字…-0-

?

?

?”二宫和也看见自家笑的满脸褶子的青梅竹马,领着几个搬运公司的小哥with几块包着咖啡色纸的薄板子,扶额吐槽的时间都没有

左边点..~右边高点,好好好于是那几块板子的咖啡色纸被撕掉(~)陆陆续续的在这屋子各个房间的墙上安了家.

他忍,忍到搬运公司的小哥全部走光(~),忍到咖啡色的废纸全进纸篓,忍到相叶雅纪依次欣赏完那些永远不停进驻家门的画!!!然后洗了手,他终于忍不住了

”U,give me come here!”相叶雅纪过来了,ky地搂住了二宫和也(~),对着嘴亲了上去.头往左,再是往右,又发出了咕嘟咕嘟的声音.二宫大爷缺氧了,头昏昏的脸也有点红>///<,不好意思的很久才抬起头来,却看见那个高个子还处于>/////<个状态的时候就再也忍不住了

喂明明是你先=3=的俺樣的现在害羞个毛啊脸比我还红啊喂!”

不出所料的相叶雅纪又轻轻的搂住了二宫和也能跟你在一起真好nino,我很幸福

----,被打头别贫了咱不是主角琼瑶够了速度够昂- -!”相叶顿悟拉直衣服,舌忝 干净二宫嘴唇周围的残留,顺便拉来一张纸巾擦拭着,又去零食箱里翻出瓜子,开心果,再从冰箱…X

所以你是说今天经过一家刚开张的小画廊觉得里面的画很奇特就进去看看结果发现跟老板很聊得来相见恨晚顺便买下了他画的所有画?”

”nino你好厉害我都没说你怎么,,”TxT

二宫和也很开心,相叶雅纪终于不买Ohno.S的画了,虽然一个月只买一幅,虽然是相叶自己出钱,但是每次看见那排排队的两个零万円,就知道自己扯远了- -

,老板脸是什么形状的?溜肩不?家里几亩地,地里几头牛?他西皮啥情况?”

相叶雅纪完了在沙发坐正了正身子”nino我跟你说那个老板跟我一样也是被家里赶出来的小开

~哪有自己说自己是小开的小心你家黑黑~”

那个老板就这么说的><”

少奶奶加人相叶雅纪黑队伍了- -够昂

然后他很喜欢画画来着却从来没人欣赏他,除了他西皮,我是第二个^0^”

二宫和也开始自动脑内一个手臂肌禸粗壮的男子兴奋的喊着aiba酱理解万岁,然后自家竹马比起树杈.

话说回来还没看过那个六角形溜肩(!)老板的画”masaki最喜欢哪幅?带我看看.”

!”小小的汉堡手被拉着,”~就这个

全白的背景,中间站着一个头发杂乱的小男生,左边梯子的矮平台上也站着一个头发竖起的小男生,脸似乎,,圆过头了-.-.两人都穿着白色的衣服右边的男孩望着左边的.

”nino,nino你看这像不像我们

二宫囧,怎么看也是老板在画自己的故事吧,先忽略为毛两小人只由直线圆圈和方块构成,这样的画能开画廊当老板OMG这个世界太疯狂,,我家竹马是笨蛋.

我想右边的男孩应该在对左边的男孩说着我爱你吧

没注意相叶雅纪满脸的问号,二宫和也饶有兴致的欣赏着下一幅.

近处的一坨(?)人右手过肩,手中抛出的喂喂空中这一陀是什么啊,废纸?罐子?

根本就是没擦干净吧--”

嘛嘛nino别生气,老板说他这画的是自宅

远处的桌子旁一个,二宫无奈的摸着下把想着这堆叠在一起的圈是代表卷发没错吧,一个卷发男人左手拿着报纸,喷了直接在那个方框上写的NEWS,右手微提起脚边的垃圾桶,照这个趋势看应该是刚好扔进桶里.”这是老板跟他西皮的幸福生活?””恩恩!”

老板的画撇开画工画风不说,内容都是自己跟另一个男人的故事.

雨天吵架;狭小空间的初(?)kiss;日常料理或者理解为一人主动料理结果不能吃还是换人;第三者还不止一个orz;被迫分离;泪水的ML;减肥跟发型

二宫排列组合了一下先后顺序,他想他或许知道了为什么他的masaki会买下这些,.

他们和我们,已经在兜兜转转之后找到了对的人,从青涩和懵懂,到迷茫与逃避,执着过后或许又会被这个社会牵制住脚步,但是他们和我们都希望生活中对方的陪伴,永远有多远,能走多远就陪我走多远吧

回过神来看着相叶雅纪脉脉的望着自己,轻轻的笑了,把头枕在对方的臂弯里问跟我说说老板的爱情吧

“nino~”=3=

老板说一开始他觉得男人喜欢男人好恶心,还是一直带在身边的那个小个子,然后很久都不理他,后来他发现小个子变了,变高了脸也不圆了,离自己也远了二宫觉得他懂,并可以想象出面对几年后物是人非的没落表情.

老板又说自己后来还是喜欢他,觉得矛盾还是跟家里坦白,赶出来了相互握紧了手,相叶说着有点梗才发现其实对方一点都没变,连告白都是纯粹直接的我爱你

其实他后来无语的发现了对方是个欲王,名牌追随者,S曲线模特

“--nino是神婆我要抱大腿”f

ufufu的笑了,”我想U跟人家最投机的一点其实是料理家事苦手经常被拍头吧,之后就闪着无辜的大眼睛装可怜

还有我跟老板的LP都是bed上手~”腰缓缓地被揉着,慢慢的向下.二宫和也一挡镜头,

以下黑屏-----

?

几天后,烤禸店

~~怎么还不来,迟到一刻钟了””啊来了来了!”

远处第三个路灯下前面走着一个左耳后别着头发,右边则是蓬松卷发型的潮男,墨镜长风衣,靴子,猫步前进ing,二宫和也呆--成相叶雅纪了

后面一猥琐状男人双手揷口袋,左顾右盼碎步跟在前人屁股后蹭~被瞪了一眼后又被腕上胳膊,露出一排闪牙楞呵呵的走来.

二宫想,要不是有人请客我才不来,就听欢迎光临的声音,自家竹马已经迎上去了,ky的在潮男摘下墨镜的的喂喂恼怒目光注视下,跟溜肩老板来了个拥抱,又想

~~,一会不好收场了,扶额- -+

?

END

2 = =2010/1/24 16:12:00

强势沙发,U的沙发就是我的

3 舞狮2010/1/24 16:13:00

就知道抢沙发看都没看把你

怒指楼上

把地址发你刷一遍就见你抢沙发了orz

4 道听途说2010/1/24 16:16:00

路过...

5 跳大神2010/1/24 16:17:00

还能有个家具不... 我要起名费

6 = =2010/1/24 16:19:00

表太在意细节亲爱的=3=

7 舞狮2010/1/24 16:20:00

还能有个家具不... 我要起名费
----

踹~U问还有啥,名儿是俺想的

8 - -2010/1/24 18:09:00

U还会打字的嘛,还会写文的嘛

抽打~抽打~><

9 = =2010/1/24 18:11:00

鹿人晃眼看成舞娘,,噗

10 舞狮2010/1/24 18:16:00

一个一个你U我U的全上瘾了-0-

11 相方2010/1/24 19:18:00

路过压倒TX

12 舞狮2010/1/24 19:21:00

湿了>///<

13 = =2010/1/24 19:49:00

路过TX把,U居然还码字的

14 oo2011/7/11 21:49:00

><!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

ZB回复请先登录