【主SS】Mr.仓鼠的棉袄(很傻很天真,慎入)

721100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第116720位读者

楼主 火车糖2010/1/24 22:10:00

此文将出现的CP初步定为:SS,润智,竹马,Y2

以及很多LZ现在还没预计到的CP出现==

CP洁癖者请打X

===================================================

从某种程度上来说,念高中那会儿,樱井翔就是个娘们,伪娘们。大野智就是个爷们,纯爷们。
这个“某种程度”,指的是他俩吵架的时候。其实压根就算不上是吵架,是樱井翔生气了,瀑走了,留下一头雾水的大野智,纳闷着刚才发生什么事情了。
他们和好的方式,以大野智的妥协为句点,当然,有的事情,还是需要物质支撑的,于是,大野智同学通常在妥协的同时,送上小礼物以表心意。虽然,送上礼物的同时,他还是不明白自己错在哪儿。大野智也没问过樱井翔为什么,反正,看到那排仓鼠牙像花儿一样曝露在阳光下的时候,他就忘记了他们曾经“吵架”了。

这次不无例外的,大野智带着小礼物到了操场。看到樱井翔在操场上踢足球,挥洒汗水的热血样,他很老人家的感叹了下“这就是青春啊!”
樱井翔看到大野智出现在操场上,脚步停了下来,站在操场中央,仍由着别人截了他的球,飞奔向球门。
足球社的社长冈田准一跑到樱井翔身边,说,“去吧。”,顺势还伸手想拍拍樱井翔的肩,以表鼓励。没想到,冈田社长高估了樱井翔的身高和溜肩的程度,手伸在半空就往下用了个力,形成了个别扭的拍肩动作。
那时候,樱井翔的身高只有150+,完全就是个小萝卜头。他压根没注意旁边冈田准一尴尬的表情,只是死死地盯着远处的大野智,冈田准一想劝他表咬嘴唇了,都快出血了。
樱井翔一步步靠近大野智的时候,就一直恶狠狠地盯着大野智的眼睛,路人通常会误以为他们随时随地都有扭成一团,血溅操场的可能。
“死人,这次怎么这么晚了!”
“哎?”大野智愣了下,反应过来樱井翔指的是,为什么道歉的时间超过了原始记录125个小时。
大野智嘿嘿地笑了几声,“我这不是为了更新记录嘛,争取申请吉尼斯记录。”
樱井翔白了大野智一眼,就噗的笑了出来。樱井翔笑点很低,恩,准确的说,樱井翔的笑点,都在大野智身上,大野智说再冷的笑话,他都觉得好笑,他一见到他的脸,他就想笑,刚刚那副苦大仇深的样子都是装出来的,至于吵架的事儿,连原因也忘记了。
大野智看到樱井翔的仓鼠牙意料之中的露出来了,然后从包里拿出了樱井翔“梦寐以求”的东西——AV(人妻系列)
樱井翔瞪大眼睛,汗顺着宽宽的额头,流了下来,没人分得清,那是踢球的缘故,还是AV的产物。顺带着,还有从嘴里分泌出唾液的嫌疑。
大野智连忙从包里又递上一瓶水,“运动过量,需要补充水分。”

就在樱井翔咕嘟咕嘟喝水的时候,斜眼瞟到了个男生猫着背,喝着奶茶,从操场外沿经过。樱井翔呛了下,带水喷出两个字:“好萌”
大野智和樱井翔看向同一个方向,重复道“好萌。”
“我说的是人。”
“我说的是奶茶。”
“大野智!”
当樱井翔决定创造合好之后,最短时间瀑走的记录时,大野智从包里拿出个小本子,翻了翻,大声朗读到:
“二宫和也,男,出生于1983年6月17日,双子座,A型。兴趣爱好:打游戏,存钱....”
樱井翔以TOT的表情看着大野智噼里啪啦地读完一大段关于那个叫二宫和也的资料之后,愣了三秒,问“二宫和也是谁?”
大野智不紧不慢的说,“那个喝奶茶的,你不是偷窥他很久了吗?”
樱井翔不服气的“切”了一声,随即便问,“资料你怎么知道的?”
“松本润跟我说的。”
“哪个松本润?”
“你认识几个松本润?”
“你说,那个御姐萝莉通吃,走路不扭屁股就会史的松本润?”
“恩。”
“你怎么认识这号人物的?”
“他向我表白,就认识了呗。”
大野智不紧不慢地说出“表白”两个字的时候,樱井翔的觉得“弹眼落睛”这个词足以形容他现在的表情。
“表白?”樱井翔试图确定下,他觉得刚才风太大了,他可能幻听了。
“没错。你大概以为,他和你的品味一样怪吧?”
“你品味才怪,你全家品味都怪!”
“能不上句型吗?那句型过时了...”
樱井翔掐着大野智的脖子,“老子不管那么多,你给我解释清楚!我要听细节!”
“你...放手...”大野智挣扎着说,“好...好...我说...”
“那还差不多。”樱井翔满意地松开手,“坦白从宽,抗拒从严。”
“其实,只是个赌约。”大野智摸着喉咙,说。
“赌约?”
“恩,松本润和他们班的相叶雅纪打赌,说如果松本润敢对男生表白,并且能顺利交往三个月,相叶雅纪就要清除二宫和也所有的游戏记录,还要当着二宫和也的面,把NDSL从顶楼扔下去。”
“这个赌约,好像松本润比较吃亏吧?”樱井翔客观的评价道。
大野智摇了摇头,“听说,二宫和也很痴迷于游戏,如果做了那件事情,二宫和也说不定就把相叶雅纪推到楼下,和他的NDSL同归于尽了。”
“那他们怎么会选到你?”
“为了防止松本润耍赖,找他死党生田斗真冒充男朋友。他俩就在厕所门口蹲着,第八个进男厕所的人,就是表白对象,我倒霉呗。”
“那你答应了?”
“恩。”
“那你为什么答应啊?!”
“松本润一开始就想着收买人心来着,于是他在表白完之后,用很诡异的口气说‘你要什么,我都答应你哦!’”
“于是...”
“对,为了你的人妻系列和奶茶猫背男,我出卖了色相。”
樱井翔停顿了很久,说了句,“我靠!”

樱井翔觉得高中那会儿,大野智就是只亚撒西的多啦A梦,其实,樱井翔更想用贴心的小棉袄来形容大野智。大野智总能知道,樱井翔想要什么,然后充分利用在他们吵架的修葺上。而且只有樱井翔想不到,没有大野智做不到。再加上,那个时候身高已经超过160的大野智,在樱井翔看来,愈发高大伟岸。
综上,曾经,在樱井翔眼里,他这个“狐朋狗友”是个立派的男人,愿意为好朋友两肋揷刀,赴汤蹈火,出卖色相...
但是,那只是曾经。很多年后,当大野智一直一副睡不醒的样子晃来晃去的时候,樱井翔甚至怀疑,高中那会儿是不是只是做了一场冗长的梦罢了。那个梦里,大野智被小双侠附身了,无所不能,所向披靡。

2 五条桥2010/1/24 22:44:00

沙发?

==========================

先抢沙发是正确的……生日真好,能看一堆萌文TAT

这文是治愈倾向的……对吧?

蹲了。

五条桥

弱弱地

• RP:860
文:296 分:1769

3 = =2010/1/24 22:50:00

LZ是你么……

4 = =2010/1/24 22:53:00

哦我只是想说小萝卜头时期他的肩还不溜呢

5 = =2010/1/24 23:02:00

萌,实在是萌

小双侠的能量都用在了小萝卜头身上吧

所以以后才会睡不醒 orz

6 = =2010/1/25 3:45:00

lz够昂
那个句型很搞笑

7 ==2010/1/25 10:32:00

很皇很瀑力
仰天长啸

8 TL2010/1/28 10:51:00

LZ快回来啊

还有人蹲在坑里啊!

9 = =2010/1/28 13:18:00

lz回来撒点土吧

10 = =2010/1/28 14:40:00

11 = =2010/1/28 16:59:00

lz乃不HD,泪。。。。。

要是小白文也就算了

偏偏你写的还是那么萌啊~那么萌

12 火车糖2010/1/28 18:22:00

勤更得话,更一点

慢更得话,更很多

选哪个?

这次是慢更,更一点==

======================================================================================

当樱井翔看到大野智带着松本润来到他的生日派对上的时候,他的表情,几乎几乎没什么形容词能一言概之,用什么都像是欠缺了点。
“我叫松本润,是大野智的男朋友。”松本润昂着头,趾高气昂地对樱井翔说。
樱井翔看着那个时候,和他差不多高的松本润,用鼻子“哼”了一声,然后对大野智说,“你男朋友比你矮那么多啊。”
松本润瞪着大野智,大野智咳了一声,“人妻人妻,奶茶奶茶。”
樱井翔垂下头,准备跑去找今井翼诉苦。走之前,还在松本润耳边说了句,“限定三个月而已的男朋友。”
松本润假装没听到,喝了口橙汁,转头问大野智,“为什么二宫和也是奶茶?”
大野智笑笑,说,“秘密。”
松本润“切”了一声,“要不是被相叶雅纪知道今天是樱井翔的生日,我为了做做样子,才不会来参加你这个好朋友的派对类!”
“知道你敬业了!小男朋友~”大野智揉了揉松本润的蘑菇头,“刘海剪得很好,剪得像个女孩子一样,很可爱。”
“大野智,你这是表扬我吗?”松本润鼓起的腮帮,像只嫩包子。
大野智伸手来来回回地挤捏了包子脸,用力地点了点头。松本润不耐烦地甩开大野智的手,却露出残牙,傻傻地笑着。
樱井翔站在远处看到两个人打闹的样子,龇牙咧嘴的样子,惊到了旁边的今井翼。
“那个...翔...”
“怎么?”樱井翔还是看着大野智和松本润那边。
“饮料要翻了...”
这时樱井翔才发现,自己的杯子倾斜的角度,饮料在将洒未洒的边缘,流动的不可预知。

切蛋糕之前,还是例行的点蜡烛,许愿时间。
樱井翔闭着眼睛,许了三个愿望。
第一个愿望 我要考上庆应大学
第二个愿望 我要天天喝奶茶
第三个愿望 松本润去死
说第一个愿望的时候,樱井妈妈都快要哭出来了,自己儿子终于有理想了。
说第二个愿望的时候,只有大野智听懂了其中的玄机,松本润一知半解,樱井妈妈以为她听懂了,于是之后每天,樱井翔回家的时候,都能看到一杯奶茶热腾腾地摆在桌上。
说第三个愿望的时候,樱井翔是默念的,反正第三个默念是惯例,也没人会怀疑什么。通常来说,最后一个愿望,是自己和旁人都完全没办法办到的,所以需要拜托上帝来帮忙。不过通常来说,上帝太忙了,没空管这种小屁孩的小心眼。

回去的路上,松本润和大野智一高一矮的并肩走着,月光打在两个孩子身上,投影出温婉的样子。
“樱井君真的喜欢NINO吗?”松本润突然带到这个话题上。
大野智想了想,说,“应该是喜欢的吧。”
“可是,他看起来比较喜欢你。”松本润眨了眨眼睛,说。
“恩?”
“他刚刚最后一个愿望,肯定是诅咒我来着。我看到他偷瞄我了。”松本润歪着脑袋,认真地想着,“说不定是松本润明天骨折,被毁容什么的...”
大野智的大手顶着松本润的额头,揉了揉他额前柔软的刘海,“你YY的功能还真强大,你哪有那么厉害,值得他说进生日愿望里?你和庆应,和奶茶,能比吗?!”
松本润点点头,说,“也是。那最后一个愿望肯定是留个你了吧?”
“我没什么值得他说进生日愿望里的。”大野智耸了耸肩。
“比如说,一辈子在一起,做好朋友之类的”
“朋友的话,对于翔来说,总是不会缺的。要一辈子在一起,只做朋友,恐怕很难吧。”
松本润停顿了很长时间,然后说,“原来大野君已经那么喜欢樱井君了。”
大野智没说话,也没反驳,像是默认了一样。然后两个人继续走着,也没再提樱井翔。

13 ~~~~2010/1/28 18:24:00

广告啊~~~退散吧~~~

14 = =2010/1/28 18:55:00

lz,我要选项A

那谁谁谁真是爱得深沉呐

15 a2010/1/28 21:48:00

潜水好久了,愣是被gn的文章激了起来,

gn不厚道,慢更才一点。。

16 ==2010/1/28 21:59:00

我选勤更更很多!~~~啦啦你追不到我~~

17 ==2010/1/28 22:05:00

我是LS

于是由于是实在是欢乐的击中了萌点

不得不上来说点时尚的词汇:GJ!!!

18 火车糖2010/1/28 22:06:00

今儿个二更了,勤了吧~

==============================================================================================

生日派对之后,松本润开始卖力地致力于帮樱井翔追二宫和也的事业中。至于理由么,他是这么对相叶雅纪说的“二宫和也要是和樱井翔好上了,樱井翔就成为他的首要攻击对象了,你就解月兑了,不用总是被他吐槽和欺负了。”
相叶雅纪激动地抓住松本润的手说,“你果然是我的好兄弟!”

根据相叶雅纪对二宫和也的行程熟悉程度,制造了电车上的偶遇啊,制造个食堂的偶遇啊,制造个厕所的偶遇啊,根本不是什么大问题,先混个面熟再说。
可是樱井翔做的太刻意和明显,明显到二宫和也不得不注意他。电车上,坐在自己旁边大声咳嗽,食堂旁边的座位上咀嚼东西的声音震天响,上个厕所,还“嘘”声那么大。
于是,二宫和也就会开始纳闷,为什么,他每做什么事儿,都有同一个怪卡在他身边转悠。
事后,樱井翔被大野智,松本润,相叶雅纪轮流批评了他的演技,决定进行下一步计划。樱井翔嘟囔着,你们就一帮站着说话不腰疼。
大野智是此次行动的LEADER,松本润是副LEADER,相叶雅纪是LEADER助理,樱井翔是捕猎者,二宫和也是猎物。
作为这个行动LEADER的大野智,为此次行动取名为“奶茶行动”
LEADER助理嫌弃这个名字不够气派,副LEADER说,“不准质疑我男朋友!”
樱井翔觉得,松本润的演技真好,他最有资格说自己演技差。松本润那个话明明是故意说给相叶雅纪听的,却听起来那么真实和自然。但是他还是觉得有股子说不出来的怪味,他琢磨着,是不是食堂的厨师把醋当酱油用了,害的他现在狂反胃酸。

在二宫和也指着樱井翔的后脑门,对相叶雅纪说,“你认不认识他?这人是个怪卡。”的时候。
LEADER助理觉得时机成熟了,于是他马上发了个MAIL给LEADER,向上级请示,要表今天就介绍他们认识。
那个MAIL的内容如下:
NINO已经能从人群里认出翔君了,还说翔君是怪才!
万事俱备只欠阿拉西,呼~~~~~~~~

大野智把MAIL给旁边的樱井翔看。他俩在“怪才”两个字上琢磨了一节课,最终决定放弃研究,不如好好计划今天中午在食堂的碰面。

中午的时候,大野智和樱井翔晃到食堂的时候,松本润,相叶雅纪和二宫和也已经到了,三个人坐在靠窗的位子。
买完饭,大野智和樱井翔装模作样的四处找位子,松本润就高举双手,大声喊“小智!这里这里!”
樱井翔又大声地“靠”了下,他在大野智耳边说,“我都没叫过你小智...”
“他每天叫法都不一样,有时候,一天换很多种,你别跟他比。”
他们走过冈田准一那桌的时候,樱井翔向冈田准一点了个头,招呼了下。
冈田准一对着旁边的堂本刚说,“我一直觉得他俩挺配的。”
堂本刚喝了口汤,慢悠悠的说,“我还觉得你俩配呢。”
“我和谁?和大野?还是和樱井?”
堂本刚顿了顿,说,“准一啊,我小看你了,原来你俩都想要,那他们从兄弟成为妯娌,谁做大谁做小?你有办法让他们和平相处吗?这可是个社会学层面上的问题了,这不是个人问题,恩,再说了...”
......

“NINO,那个是我男人,大野智。旁边是他朋友樱井翔。”大野智他们还在远处的时候,松本润就对着二宫和也介绍到。
二宫和也“哈?”了一下,指了指后面几桌,虎视眈眈的女生们,说“那些妞你都表,要...他?”
松本润一脸自豪的说,“NINO你不懂欣赏!”
“那你现在过去跟那些女生宣布,你有男人了,让她们快点投人我的怀抱。”
“她们都知道啊。”相叶雅纪含着饭,一边解释道“成天跟着润的那群女生,已经从润O,变成了润智CP饭了,她们还经常和翔智CP饭掐架。”
二宫和也彻底无语的时候,大野智和樱井翔已经走到了跟前。
“怪卡?”二宫和也看到樱井翔的时候,试着向相叶雅纪确认。
相叶雅纪就顾着自个儿吃饭,选择性失聪。
樱井翔听到这个称谓的时候,想瀑走,被大野智用手肘顶住了,硬把他压在了位子上。

那个时候还很年轻,脾气还很差的樱井翔不懂得,并不是每个人都是大野智,不是每个人都能在他转身瀑走之后,再伸手拉住他的。他任性地耍着少爷脾气,不分场合,不分对象。后来的很多年,身边的人换了一批又一批,从始至终都站在身边的人,五个手指都嫌多了。

那次中午的饭局糟糕到了极致,算是场莫名其妙的相亲仪式。作为当事人的二宫和也,几乎都没意识到,那个算是相亲。他就感叹,自己原来和怪卡还能因为乱七八糟的关系连在一起,以及学校里的女生怎么都成CP饭了。
冈田准一在旁边感叹道,“现在的年轻人真是看不懂了。我们果然是老了。”
“你自己老,别带上我。”堂本刚的调羹缓缓地搅拌着汤,“你以为是那种喜欢的,其实是这种喜欢;你以为是这种喜欢了,又是那种喜欢,喜欢又不是只分成两种,分很多种,所以永远分不清。”
“人老了,话才多。”冈田准一用小到自己才听得到的声音,嘟哝着。

那个冬天,彼此还年轻,还有太多的可能性。

F

S

F

S

19 = =2010/1/28 22:15:00

居然二更!

我是SF么我是么是么是么…………

20 ==2010/1/28 22:18:00

那个时候还很年轻,脾气还很差的樱井翔不懂得,并不是每个人都是大野智,不是每个人都能在他转身瀑走之后,再伸手拉住他的。他任性地耍着少爷脾气,不分场合,不分对象。后来的很多年,身边的人换了一批又一批,从始至终都站在身边的人,五个手指都嫌多了。

================================

隐约觉得要虐

面包真是贴心的小棉袄啊

21 ==2010/1/28 22:28:00

LSGN引那句让我在笑得抽筋的时候狠狠郁闷了一把。

22 = =2010/1/28 22:33:00

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

除了SS还有255福利

23 = =2010/1/28 22:33:00

FS

FS

FS去死

24 = =+2010/1/28 22:35:00

讨厌标题括号里的字,好脏,出贴

25 - -2010/1/28 23:06:00

255这酱油打的

忒有存在感了

26 2010/1/28 23:29:00

被楼主的青春fu击沉了。记得勤撒土啊楼主

于是标题看来这文走势不错。楼主GJ!

27 24L你是這個帖子里2010/1/28 23:30:00

RID唯一脏的东西

28 ==2010/1/29 1:35:00

囧,还以为说话太多次的我犯了什么错

还好不是

24L真的很标题很括号。

29 ==2010/1/29 1:42:00

我完了

觉得X2好萌,SS好萌,JS好萌…………自己翻滚出去……

30 ==2010/1/29 1:47:00

“五个手指都嫌多了”

不多不多,都可以数5件棉袄啦。

31 = =2010/1/29 2:32:00

BT很幼齿,故事很多啦A梦

很喜欢四个小鬼头合作的泡奶茶行动

LZ一定要继续啊

难得碰上一篇句句笑点的

32 = =2010/1/29 6:58:00

很可爱

33 = =2010/1/29 12:30:00

24L浪费了好楼层

34 = =2010/1/29 12:58:00

樱井翔笑点很低,恩,准确的说,樱井翔的笑点,都在大野智身上

========================================

穿越的来排下这句

每次看到主播笑得花枝乱_chan我都觉得挺莫名的,那谁有那么好笑么?

35 火车糖2010/1/29 14:12:00

拜谢各位GN DJ这件棉袄,希望穿在身上,还算暖和=v=

==========================================================================

针对“奶茶计划”的首次会晤败北,小组成员召开了紧急会议,各抒己见,得出迥然不同的结论如下:
LEADER说,是时机把握问题。准备不充分,太操之过急了,最快,也得等第二天的中午再行动才对...
副LEADER说,是历史遗留问题。关键是樱井翔之前的演技太差,印象是留下了,不过是杯具的印象。
LEADER助理说,是小组名称问题。早就说了奶茶什么的不够气派了,才不能所向披靡,马到成功。
捕猎者没总结,他还在纠结怪卡的事儿,默默地在角落里种蘑菇。

反正计划已经开始实行了,现在是势在必行了,倒退是没可能了。没谁有本事现在去二宫和也的脑子里抹掉之前的记忆,来个格式化。
于是,奶茶计划进人了下一个阶段,“谣言制造”阶段。撒谣言,还要铺天盖地地撒,让全世界都知道他二宫和也和樱井翔有一腿。谎言说了125遍,就成真实的了,哎?你嫌125遍不够吗?那说617遍好了。
谣言的开端,在相叶雅纪和松本润的谈话中展开。
某天上午,走廊里,当一个女生A从他们身边走过的时候,听到相叶雅纪对松本润说“今天NINO说,不跟我一起回去了,要和翔一起回去。”
女生A兴奋得小跑着回班里把这事儿说了,翔智饭一部分叹气;一部分叹气完说,我以为樱井君会等大野君回心转意的,没想到樱井君这么快就把持不住了;一部分叹气完立马倒戈到樱二和润智那边去,这CP都拆了,也不用在乎什么节操了。
同班的女生B再添油加醋地把这事儿说给了隔壁班的女生C听。
隔壁班的女生C又感情丰富地说给了隔壁隔壁班的女生D听。
结果,下午的时候,消息传回女生A这里,版本变成了这样:樱井翔和二宫和也同居了,他们两个每天一起回家,还有人看到他们在没人的小巷子里偷偷地牵手。

整个一天,二宫和也觉得全校不管男女,经过他身边的时候,都用怪怪的眼神看着他。
他以每小时17次的频率问旁边的相叶雅纪,“我今天很奇怪吗?”
相叶雅纪拍拍二宫和也说,“走狗的路,让猫去说吧。”
二宫和也觉得他的竹马可能是发烧了,于是,他沉默了。
放学后,二宫和也去书报摊买最新出的游戏攻略杂志。报摊的大婶,很和蔼的说,“樱井君已经买了呢,你们回家一起看就好了,不用再买一本吧。”
二宫和也心里想着,怪卡买了,跟我有什么关系。说,“不管樱井君有没有买了,我还是要买的。”
“啊,也对,婚前财产分的清楚点,是对的。”
二宫和也“靠”了下。
大婶说,“连‘靠’的时候,都那么相似,这就是默契吧,我看着你俩也有点像了,那是传说中的夫妻相吧。”
二宫和也没好气地付了钱,发誓下次再也不买这家的杂志!

二宫和也又去那边一直吃章鱼小丸子的摊位。
“老样子。”二宫和也说。
丸子大叔咻咻地给了以往双倍的分量。
“我吃不了那么多。”
“多吃点,看你这瘦胳膊瘦腿的,晚上运动量大,要补补的。”
“我晚上不运动的。”
“哟,你们是柏拉图啊?”
“哈?”二宫和也想着,这年头,卖章鱼小丸子的个体户都认识柏拉图了,这家伙该多火了。

奶茶计划的谣言散布环节,综上,获得了史无前例的成功。

===============================================================================

回20L 21L
这青村吧,偶尔就要惆怅一下,不过大多时候是傻乐的=v=

回22L 25L
这255可真是酱油,提着瓶子,不知道下次再次镜头前晃过,是猴年马月了==

回27L 28L
谢谢你们为我家棉袄说话!
54 24L吧!她只是个冠希GG的大饭==

回29L
这文CP很混乱,你想萌谁就萌谁=v=

回34L
啊!那就是爱啊!

36 ...2010/1/29 14:25:00

來,坐LZ沙發。

SF

SF

37 = =2010/1/29 14:37:00

这文看得我太欢乐了。。LZ是一油菜花的主~~~蹲了~~~哈哈哈。。。

38 = =2010/1/29 14:54:00

大婶大叔太油菜了!

39 ^^2010/1/29 15:43:00

LZ GN 你zun可爱!!
笑的满屏幕瓜子壳!

40 ==2010/1/29 15:49:00

PS,还有一部分叹完气翻曾经沧海的photo来感叹不是云啊不是云

41 火车糖2010/1/30 0:06:00

一年一度的校园祭,最开心,最起劲的是教导主任,中居正广。他每年要求每个班出节目表演,还不准带重复的。要是实在想不出什么特别的,你宁愿自己想个地味的,让看节目的人往台上扔扇子扔荧光棒,那也就是一天的事儿。可千万别请教中居正广,他能别出心裁,然后让之后的整整一年你都on everyone's lip。
比如说去年,泷泽秀明和今井翼那个班,因为实在想不到什么新意出来,就让中居正广出个点子。中居正广想了想说,“COSPLAY你们知道的吧,我觉得泷泽君和今井君就很适合那种男男的禁断COS。最好还能露点值得看的东西。”
今井翼极力想推翻这个提议,他说,我可以跳舞,弗朗明哥啊,不用COSPLAY吧?
被全票否决,理由是,这个拼不过隔壁班龟梨和也穿和服,涂唇膏,露肩,顺便跳舞。
今井翼看向泷泽秀明,泷泽秀明说,“要不,我再飞一次?”
被全票否决,理由是,每年都飞,还湿哒哒的飞,上次清洁工阿姨就抱怨地面打扫起来很麻烦。
最后全班投票表决,一致通过了COSPLAY的提议。泷泽秀明和今井翼无奈地对看了一眼。
后来,大野智和樱井翔看节目的时候,惊讶地看到了泷泽秀明和今井翼居然半果着上身,坐在浴缸里。认真贯彻了“最好还能露点值得看的东西”这句话。
大野智觉得台上的今井翼向樱井翔这边看了一眼,那一眼太复杂,大野智没捕捉到其中太深层的含义,他就听到樱井翔用很慢的声音,说了句,“我不太喜欢泷泽君,但是我觉得,他对翼应该很好。”
大野智那个时候就恍惚地觉得,说不定今井翼看到自己和樱井翔在一起的时候,也会这么有意无意地感叹着说,“我不太喜欢大野君,但是我觉得,他对翔应该很好。”
说道樱井翔和今井翼,他们国中时候就是哥们了,上学放学的,一直同行,今井翼也算是少有的愿意包容樱井翔的人之一了。高中又进了一个学校,却分在了不同的班,这班级又不在同一个楼面。刚开始那会儿,还能见到樱井翔屁颠屁颠地往楼下跑,找今井翼一起吃鸡翅膀。
后来大家彼此身边都有了新的朋友圈子,也就不像女生那样黏糊了,各自在自己的圈子里有条不紊的生活着,在校园里见到的时候,还很开朗地打个招呼。
大野智总觉得,他们是彼此喜欢过对方的,只是那个时候还太小,自己琢磨不出个所以然来,时间错过了,也就在回头的时候,轻轻叹口气而已。
当年的校园祭也奠定了中居正广腐男的形象,中居正广听到别人这么评论自己的时候,咧嘴笑了笑说,“我这叫懂女人的心,你自己去打听打听,多少腐女膜拜我啊!今年我可忙了,很多班的女生悄悄把信投到我办公室门口的意见箱里,求我出个萌点。我这不收费,已经算是厚道了。”

今年的校园祭,奶茶小组一致认为,应该让樱井翔一鸣惊人。谣言已经如同预期的一样铺天盖地了,虽然谣言的内容有一点点偏差,恩?其实不止有一点点。
现在就差临门一脚了,只要让二宫和也同学清晰地看到樱井翔的同学身上KYRAKYRA的地方,然后想,这个人还不错嘛,反正都被说成这样了,那就在一起好了。
这如意算盘是打得挺好的,可是,年轻的同学们不太了解,现实和理想其实住得挺远的,他俩真不是邻居。
在此之前,他们曾经尝试过拖着二宫和也去看樱井翔踢足球,可是二宫和也是龟梨和也的大饭,足球场的看台还没坐热,就跑到隔壁棒球场去看龟梨和也打棒球了。
足球VS棒球,惨败!

这次的萌点,由副LEADER提供:“你不是挺喜欢说话的嘛,唱RAP好了。”
LEADER看着副LEADER,说,“果然是我女朋友。”
副LEADER推了推LEADER说,“讨厌!我是你男朋友!”
LEADER助理说,“你俩能不恶心我吗?”
樱井翔想,可不就是恶心给你一个人看嘛...

樱井翔唱RAP的事儿订了之后,大野智从他妈数以百计的欧美碟中,淘出一张Eminem的专辑给樱井翔练习。樱井翔练到走火人魔的时候,连说话,都是唱着“HEY,HEY,YOU,YOU ”的。
大野智也没闲着,他被拖去演舞台剧了,演冲田总司的角色,只是因为,他是他们班唯一有美人尖的男生。有大段大段的打戏,让大野智每天回家就想像只趴趴熊一样的趴在床上,什么也不干。

公演那天,松本润,相叶雅纪和二宫和也坐在台下,樱井翔,大野智在台上。
樱井翔杯具了,大野智洗具了。
RAP这回事儿吧,不是一时半会儿能练成的。内行看门道,外行看热闹。女生们这此起彼伏的叫声固然很能满足虚荣心,但是二宫和也看到樱井翔那竖起的黄毛,装模作样的样子,就哼了一声,“怪卡果然是怪卡。”他中肯地评价道。坐在他旁边的副LEADER的脸僵着,持续到了,他男朋友LEADER出场,那还是僵着的,是萌僵了。
武打这回事儿吧,也不是一时半会儿能练成的。但是穿着新撰组队服,耍着双刀,一脸认真地佯装着打败周围武士的大野智,实在是太秒人了。在他周围的敌人齐刷刷地倒下的那一刻,松本润觉得,他也被砍到了。

那天一回去,松本润就打电话给了他的死党生田斗真。生田斗真是国中时候就奠定了死党地位的人,后来各自去了不同的高中,不太见面了,但是松本润还是习惯有什么事儿就往生田斗真那里打电话。
“喂!你在干嘛?”
“我在喂奶!”
“哈?”
“我在喂我家小久久喝牛奶。”
“生田斗真,我这还好晚饭没吃,否则吐出来,就都浪费了。”
生田斗真就在电话那边一个人嘿嘿地笑着,还能听到那边一个鼻音很重的声音说,“真真,我要喝奶!”
“我说,斗真,让你家孩子先退下,我跟你有正事儿说。你就跟他说,我改天补张借条给他,请他把你借给我一会儿。”
然后生田斗真捂着话筒,跟山下智久说了点什么,就回来了。
“恩,说吧。”
“我好像喜欢上大野智了。”
“我知道。”
“你怎么知道的,我都是今天才知道的。”
“我也忘记是什么时候知道的了。不过吧,你每次打电话给我,45分钟里30分钟是在聊大野智这个,聊大野智那个,上次你连大野智剪了个头发也绘声绘色地跟我说了...另外15分钟在说樱井翔怎样怎样废柴,连个二宫和也也不能顺利拿下。那是你情敌吧?那个叫樱井翔的。”
松本润没说话,也没挂电话,就这么耗着。
生田斗真又说,“要我去你们学校帮你摆平?”
“不用不用。”松本润脑袋摇的跟波浪鼓似的,虽然生田斗真看不到。
“你自己能行?”
“恩。”
“那我挂了啊,智久的嘴都嘟得能挂一串油瓶了。”

生田斗真那边电话挂断的时候,松本润也没马上放下电话,他听着里面很长的嘟声,然后觉得,大野智什么的,最讨厌了。

42 2010/1/30 0:19:00

先沙发后看文。话说我舍不得看这一小段那,泪奔。

43 = =2010/1/30 0:26:00

LZ

我現在才知道你這文有多牛ORZ

44 = =2010/1/30 0:32:00

lz勤更什么的,最喜欢了^@^

井翔那段rap我就想到avril的hey hey you you,i don't like your girlfriend

那啥,他真是对奶茶唱的么,难道不是面包?><

45 a2010/1/30 9:47:00

啥都说不出来了,楼主是好姑娘。

46 = =2010/1/30 10:30:00

油菜花啊。。。

47 ==2010/1/30 13:12:00

继续在别家CP道路上萌着……

LZ你太强大了!

48 = =2010/1/30 14:47:00

来拥抱一下LZ

在J家同人文里看到我最爱的RAP歌手还真是惊喜到下巴落地

↑以上是题外话

看文萌完自家CP还会对别家CP心动

这文好强!

49 - -2010/1/30 16:28:00

井翔那段rap我就想到avril的hey hey you you,i don't like your girlfriend

---------------------------------

+1

50 = =2010/1/30 19:50:00

甩手帕等lz哟

51 火车糖2010/1/30 23:47:00

这文真的是主SS!真的!

今儿个晚上,没开心果吃,对不起各位GN....

===========================================================================================

有心栽花花不开,无心揷柳柳成荫。此为校园祭之后,翔智二人的真实写照。
奶茶计划到了不得不搁置,重新再议的地步,小组会议的时候,气氛很微妙。
松本润说,“我们可以改变战略方针嘛,既然激进的方式没用,那就换成平稳的。比如说,中午送送便当,晚上发发MAIL什么的,细水长流也行啊。”
“我又不是娘们!”樱井翔扯着嗓子说。
松本润说,“为了二宫和也,做回娘们,又怎么了?!”
樱井翔还想说什么,被大野智在桌下踢了一下,缩了回来。
此时,相叶雅纪发话了,“冲田总司最高!”
他们仨看着LEADER助理一副打了鸡血的样子,“哈?”
“那天回去的时候,NINO说,”相叶雅纪顿了顿,模仿着二宫和也的声音和神情,说“大野君很厉害,气场很足...”
相叶雅纪还没说完,樱井翔就起身,走了出去,走之前还很用力地甩门了。
“哎?怎么了?”相叶雅纪问大野智。
“踩到地雷了。”大野智无奈地看着相叶雅纪。
“可是我还没说完呢。”相叶雅纪又继续说,“后来NINO就去买了一套《新撰组异闻录》回去看了,他这两天都在跟我念叨冲田总司的事,我压根就揷不上话,就他一个人在那里HIGH。”
“所以,NINO喜欢上的是冲田总司,不是大野智?”松本润在一边小心地确认到。
“对啊对啊。”相叶雅纪猛点头。
松本润松了口气,然后朝大野智的方向看了看,大野智在喝汽水,都见底了,还用吸管猛力地吸着,浑然不知的样子。

就在奶茶小组搞内部矛盾的时候,二宫和也做了一个梦。
那个梦里,两个少年穿着和服,打闹着,一起在街上晃荡。
相叶雅纪说,要去看樱花,二宫和也说,要去逛庙会。
后来相叶雅纪拗不过二宫和也,他们就去了庙会。二宫和也蹲在个捞金鱼的小摊那里,乐此不疲地捞金鱼。他提着满满一袋子的金鱼,刚想跟身边的相叶雅纪说,“我厉害吧。”
可是他怎么也找不到相叶雅纪,他大叫相叶雅纪的名字,然后他听到相叶雅纪的声音说,“NINO我在这里。”
二宫和也就跟着声音,走到了一颗很大很大的樱花树下,有一阵很暖的风吹过来,樱花的花瓣飘落在他的肩上,他用手拿下来,捏在手上,软软的,触感恰到好处。
然后漫天的樱花花瓣飞舞起来,落英缤纷的壮景让二宫和也忘记了失踪了的相叶雅纪。
第二天,二宫和也看到相叶雅纪的时候,就问他,“你跑到哪里去了?”
相叶雅纪摸不着头脑的,看着二宫和也。
二宫和也觉得,从某种意义上来说,这个梦太真实了。真实到他开始思考,如果有一天相叶雅纪不见了,自己要怎么办。他们从国中到高中一直混在一起,像是一种习惯一样存在着的彼此。他想,他是害怕相叶雅纪突然消失的,但是他更害怕,相叶雅纪消失之后,自己马上就淡忘和麻木。
“最近怎么不见怪卡了?”二宫和也突然问。
二宫和也第一次主动问起樱井翔,相叶雅纪愣了愣,然后笑得异常灿烂。

樱井翔在天台抽烟的时候,听到身后的脚步声,嘴角不由地上扬。事后,相叶雅纪已经发MAIL向他解释过了,不过樱井翔已经习惯性的等着大野智来跟他“道歉”。
“哝,给你。”
“这个是什么东西。”
“超级马里奥最新的版本。”
“给我这个干吗?”
“让你送给二宫的。”
樱井翔看了看,“为什么你送给我的东西都那么便宜,送给二宫的那么贵。”
“这不算是我送的,是松本润出的钱,相叶雅纪去拍的队。”
烟灰滑落,不小心烫到了手背,樱井翔小声地说了句,“靠”

樱井翔按照指示,在食堂,当着众人的面,递给了二宫和也。二宫和也低头看了看,然后抬起头,对樱井翔说,“樱井君,我们就交往试试看吧。”
樱井翔被二宫和也的话惊得手足无措。二宫和也上前,小力地抱了抱樱井翔。樱井翔的身体僵直着,愣了很久,才伸手回抱了二宫和也。
整个食堂在安静了片刻之后,爆发出一阵掌声,可像拍多拉马了。
二宫和也看到站在人群里,笑得眼睛弯弯的,像新月一样的相叶雅纪。他想,我听了你的话,去看樱花了,那你也不会离开我了吧。
大野智从人群里钻出来,悄然无声地从食堂里走出来,他抬头,看到冬天里隐隐的日光,想到,今天的太阳真好,都刺眼到要流出眼泪了。
松本润就看着大野智离开的背影,他想要追上去,牵着他的手,说,“O酱,我们走吧。”可是脚步怎么也移动不了,他就任由着大野智走出食堂,看到他抬头的侧颜,松本润难受的要命,他觉得胸口不明所以的疼,像用刀片轻轻划过的伤口,慢慢渗出血。

放学的时候,当松本润在校门口看到生田斗真,他惊了一下,随后四处找山下智久。
“你家小久久呢?”
“被泷泽秀明带去玩了。”
“你把泷泽秀明当托儿所啊。”
“没,智久叫他PAPA,他是我岳父。”
“岳父?斗真啊,你在暗示,你是攻吗?”
...
“走走吧。”
“恩。”
他们走了很久,一路上,松本润眉飞色舞地把中午时候,樱井翔和二宫和也在食堂的戏剧性事件跟生田斗真说了。
“我本来以为樱井翔那个表白苦手会失败,想不到,他都没开口,二宫和也倒是主动了。我真没想到,真的真的没想到。”
“润,你没想到的,到底是什么。”
“没想到二宫和也那么爽快就答应和樱井翔交往了呗。”
“哦。”
他们走到国中时候一直玩的公园的时候,天色已经黑了。
“斗真,我想吃铜锣烧。”
“恩,你等等。”
离公园不远处就有家卖铜锣烧的店,生田斗真走后,松本润就坐在公园的秋千上等他。
生田斗真很快就回来了,递了个给松本润,自己也坐在他旁边的秋千上吃了起来。
“斗真...”
“恩?”
“你认识智久多久了?”
“不记得了。”生田斗真顿了顿,“记不记得,都已经走了那么久了,然后看到对方还在自己身边,这样就够了。”
“我是今天才认识大野智的。”松本润自顾自地说着,“平时他配合着我演戏给相叶看,我就恍惚地觉得他真是我的情人,那些温柔就都是真的。可是他对谁都温柔,却没人能够让他难受。今天我看到他难受的样子了,是一点点伪装都没有的难受。他的心好小,好像只能住进一个人,那个地方,”松本润指了指心口的地方,“挂着客满的牌子了。”
松本润的眼泪掉在铜锣烧上,在黑暗里,发出小声地啜泣。
生田斗真伸手在松本润的背上,轻轻了拍了几下,什么也没说。
松本润咬了口铜锣烧,红豆的甜味和眼泪的咸味混杂在一起,又甜又涩的味道,说,“铜锣烧最好吃了!”
“恩,超赞的!”生田斗真附和着,很深的酒窝镶嵌在脸上。

F

S

F

S

52 = =2010/1/30 23:56:00

厄……这整齐的单向恋爱

自古圣母出少年啊

53 = =2010/1/30 23:59:00

突然发觉我泪点很低...

54 ==2010/1/31 0:06:00

“斗真,我想吃铜锣烧。”

这句最萌了。。。。。。

继续蹦在别家的道路上……泪奔~~~~

我的SS!我的竹马!(好吧这个不是我的)我的JS!(好吧这个也不是我的)

55 = =2010/1/31 0:09:00

很久沒看文看哭了。。。。OTZ

56 = =2010/1/31 0:12:00

那啥,我就想抽打某个溜肩的人

让你这么别扭><

57 - -2010/1/31 0:23:00

内牛了

JUN啊T T

58 T^T2010/1/31 1:23:00

厄……这整齐的单向恋爱

自古圣母出少年啊

==========

我……要排这句……………………

59 = =2010/1/31 1:24:00

萌了nino那个梦

萌了客满的牌子

60 a2010/1/31 9:08:00

很好,y2这一在一起,所有的人都好像成长了。

61 = =2010/1/31 16:26:00

萌了nino那个梦

萌了客满的牌子

==============

+1~

FS

FS

62 咱们家不养狗好么2010/1/31 16:35:00

捂胸蹲下

这段竹马,森森的,森森的,吧我萌到了

一群笨蛋又灿烂的少年们啊……

63 = =2010/1/31 20:36:00

好萌。每个西批都好萌。

萌到Deep都觉得虐了 T T

64 = =2010/1/31 20:40:00

LZ 呢,呼唤更

65 火车糖2010/1/31 21:25:00

这文可能要三天后再更,也可能是一周后,LZ也不太清楚...

总之,圣母们的事儿,还没完呢...

===============================================================================

针对樱井仓鼠抱得二宫柴犬归的新闻,各方代表分别发表了一下言论:
翔智死忠饭说,“曾经沧海难为水,除却巫山不是云。不是云,不是云,是云,是云,云,云,云...”
润智死忠饭说,“此情可待成追忆,只是当时已惘然。╮(╯▽╰)╭”(丫的这位是从翔智爬过来的吧?!一边感叹翔智一去不复返,一边还得瑟地看着润智云起云落。)
飞天死忠饭说,“亚当拆了肋骨做了夏娃,樱井翔拆了翅膀做了今井翼。于是樱井变成了不翔,今井拥有了翅膀。后来翅膀硬了,飞到泷泽秀明那里去了。樱井不翔就此沦落成了个萝卜。”(飞天都是过去式了!哪来那么多废话占用时间那!还让不让后面的人发言了?!)
樱二死忠饭说,“谣言止于智者。群众的眼睛是雪亮的,KYRA~KYRA~”(明明就有非常愚者地帮忙散播谣言来着==)
相二死忠饭说,“竹马不败!走着瞧!><”附带送个鼻音(从鼻子发出的声音)“哼~~~”
教导主任中居正广说,“我校一直秉承着开放和谐的优良校风,请各位在萌自己CP的过程中,千万表和别的CP饭掐架,造成流血事件。”
冈田准一说,“我还是占翔智这边好了,我都看着他们分分合合好多次了。”
堂本刚说,“你以前看到的是吵架,是床头吵床尾和,现在人家都离婚了,还各自找到新主,都再婚了,你还在萌旧CP,那么爱考古,你怎么不去萌飞天啊?!”
山下智久说,“二宫和也明明是我的颜控,上次他还趁大家一起HIGH的时候,搂过我呢!”
生田斗真说,“不好意思,我家孩子喝牛奶喝太多了,喝醉了。”

现在我们采访下奶茶小组内部,对于此次事件的看法。
捕猎者樱井翔说,“谢谢任天堂,谢谢Eminem,谢谢奶茶小组等等的鼎力相助,最重要的是谢谢我的父母=v=”(关你父母亚麻事?!)
猎物二宫和也说,“妄图嫁人豪门的各位姑娘,抱歉,怪卡我收下了,少奶奶的位置我占了。”(这是主动做受,没人逼你啊!)
副LEADER说,“我爱的人不爱我,爱我的人我不爱,爱还是不爱,这是一个问题。”(您偏题了,KY了==)
LEADER助理说,“我们办场庆功宴吧!大吃一顿!”(丫的就是个吃客。)
LEADER说,“健康第一,套子我送,最后我们以鼓掌的方式,恭贺此次奶茶行动的圆满落幕。”

这场在别人只是场闹剧的奶茶计划,算是告一段落了。可是世界是运动的,没什么事既定的,就像不断爬来爬去的CP饭们一样。

66 PM19:302010/1/31 21:31:00

抢沙花!!!!!!

67 PM19:302010/1/31 21:33:00

我发现不管哪个西皮拆了我都心疼……

68 = =2010/1/31 21:54:00

爬 是什么...

69 ==2010/1/31 21:56:00

翔智死忠饭说,“曾经沧海难为水,除却巫山不是云。不是云,不是云,是云,是云,云,云,云...”

这不就是在说身为40L的我么…………

70 = =2010/1/31 21:56:00

我被楼主戳到笑点了wwww

下文有种要开虐的感觉OMG

71 火车糖2010/1/31 22:16:00

当LZ在SS楼里看到这张图的时候,顿时无语了==

?

图片点击可在新窗口打开查看

没错,40L说的就是你~~~

72 = =2010/1/31 23:43:00

蹲下,向LZ告白

差点因为BT错过了,好心疼的一群笨蛋啊

另,LZ贴的这漫画刚人手前几话,非常非常之萌

73 a2010/2/1 9:32:00

我承认很想念仓鼠先生和他的棉袄

74 = =2010/2/1 23:25:00

这里也毛有更

今天的精神食粮好少啊啊啊啊

?T T

75 = =2010/2/2 13:12:00

回旋踢……

天又降温了,需要温暖TAT

76 KASA2010/2/2 13:46:00

T吧~

飼養員~被喂牛奶的其實是它= =

77 40L2010/2/2 17:55:00

><
来吧 耗光他的三千,还他最开始那一斛。(装啥B呢)

78 火车糖2010/2/3 12:56:00

昨儿个下雨了,就写了这段....ORZ

======================================================================

放学的时候下雨了,樱井翔和大野智站在教学楼里,没带伞,傻乎乎的看着外面噼里啪啦地大雨。
松本润,二宫和也和相叶雅纪打闹着走到门口,碰到蹲在地上看雨的两个人。
只有松本润和二宫和也带伞了,五个人,撑两把伞,怎么看,都觉得很挤。
松本润看了看大野智,又看了看相叶雅纪,没说话。
倒是大野智开口了,“我姐姐说,等下顺路来接我,你们先回去好了。”
说着,大野智推了推樱井翔说,“他们有两把伞,能带上你,你先回去吧。”
撑开伞的时候,相叶雅纪很自然地想往二宫和也的伞里钻,却被樱井翔抢了个先。看着樱井翔和二宫和也开始往前走的身影,松本润打开伞,轻声说了句,“走吧。”
看着他们四个出了校门,大野智抬头看了看天,说,“现在马上雨停的话,我就是全球知名画家!”
雨还是孜孜不倦地下着,大野智耷拉着脑袋,书包没精打采地拖在身后,他在底楼随便找了个物理实验室,坐了进去,嘟哝着说,“很快就能停了吧。”不确定的语气后,轻微地叹了口气。

下了车,松本润送相叶雅纪回去,二宫和也送樱井翔回去,四个人就分成两队,在交叉口分开前行。
那天的食堂的拥抱之后,樱井翔和二宫和也并没有像普通的情侣一样单独约会。两个人遇到的时候,通常是四五个人聚在一起,扯点有的没的。气氛有点微妙,樱井翔想说点什么,却发现两个人基本上没什么话题。他回想了下自己和大野智呆在一起时候的聊资,意外的什么也想不起来,明明一路上马不停蹄地唾沫横飞,却连一点实质性的东西都不记得。有时候就是自然而然的带到了什么话题,然后不由自主地就从这个话题联想到了另外一个话题这样进行罢了。。抑或者是,什么也不说,就这么静静地两个人走着,也不尴尬和突兀。自己和大野智,就是这样存在着的朋友了。
就在樱井翔胡思乱想的时候,就看到前面街角处有个熟悉的身影,接着,樱井翔的脚下就不由地加快了步子,到家的时候匆匆和二宫和也道了别,就进去了。
二宫和也耸了耸肩,说了句,“怪卡。”再抬头看看那幢气派的建筑物,说了句,“果然是大少爷啊。”
走了没几步后,听到身后的房子里开门关门的声音,然后见到樱井翔撑着伞出来,手里还拿着另外一把伞,接着飞奔起来,脚踩在水塘里,溅起很大的水花,接着消失在了路口。
二宫和也转了个身,没头没脑地说了句,“相叶雅纪,你个臭小子,居然坑我。”

冈田准一和堂本刚结束了值日,并肩走下楼,有一搭没一搭地聊着,转了个弯,经过物理试验室后门,看到大野智趴在桌上睡着了。
“你有带伞吧?”冈田准一问堂本刚。
堂本刚看着他那把紫色的精致小伞说,“我既不想和你两个人挤在这么小的一把伞里,也不想把这把宝贝伞借给别人。”
冈田准一刚想再说什么,就听到很响的脚步声,接着樱井翔就出现在了前门的地方,很用力地推开门。
“好了,我们能各撑各的了,走吧。”冈田准一说完就准备走。
“先等等。”堂本刚踮起脚,透过小窗口,看向里面。

大野智被很大的开门声弄醒了,醒的时候觉得手脚有点冷,果然不该在那么冷的实验室里睡着的。
睁眼看到樱井翔一身狼狈地出现在自己面前,想开口说什么,却觉得说什么都是惘然。
“你姐姐呢?”樱井翔一脸气急败坏的样子。
“她大概路上耽搁了。”大野智没底气地说着,一边把玩着手指。
“我在路上看到她了,她回家了。”樱井翔啪地把手里的另一把伞甩在桌子上。
“她大概忘了吧。”大野智悠悠地说,“那我们回去吧。”
樱井翔觉得自己很生气,但是他不知道自己在气什么,他想要对温_Tun的大野智大吼,但是他又不知道吼什么内容。所有的情绪涌上来,却发泄不出来,像个气球,鼓得很大,皮层明明已经撑不下去了,却就是不破。
樱井翔转了个身,大步地走了出去,大野智透过窗户,看到樱井翔走到雨里,连伞也没撑,连绵的雨丝模糊了他的视线,最后只剩下白茫茫的一片。
冈田准一和堂本刚对看了一眼。
冈田准一问,“他们这算吵架了?”
“我觉得不算。”堂本刚说,“他们都没吵起来。”
“那算什么?”
“恩,举个简单的例子,我想要个几十克拉的钻石戒指,你没钱,然后你去卖血赚钱了,这事儿让我知道了,我铁定生气了。生气的前提是心疼你。你都为我卖血了,我再骂你,就太无理取闹了,于是这气不打一出来,却一出也不可发。所以啊,”堂本刚拍了拍冈田准一,“凡事力所能及就行了,别瞎逞强,以为自己是凹凸曼,说不定是个小怪兽。”
冈田准一似懂非懂地点了点头。
松本润站在转角的地方,手里的雨伞还在滴水,滴答,滴答,滴答...

======================================================

我说七点半君,这西皮总是要拆的,你悄悄跟我说,你最中意的西皮,看看,我俩是不是想到一块儿去了
70L,竖拇指,这还真是虐了==
a君啊,你说,冬天就要过了,仓鼠先生会不会嫌弃棉袄太热了...

79 = =2010/2/3 13:00:00

lucky~

坐了沙发慢慢看

80 被虐了2010/2/3 13:07:00

好想哭

蹲角落抹眼泪

进来摸把翔润智

81 = =2010/2/3 13:19:00

仓鼠君自己想明白没,到底是要穿棉袄还是要喝奶茶?

82 KASA2010/2/3 13:23:00

誒...

看完了我就想歎氣來著

83 = =2010/2/3 17:15:00

请让八卦的255一直酱油下去

84 = =2010/2/3 17:31:00

虐了一下后又被温暖到了,再看了lz话心裂了

85 不是云2010/2/3 19:29:00

这5人
三个追着别人默默的跑
一个站在原地看不见跑向自己的人
还有一个最糊涂,连自己该不该追该往哪里追都不知道。

彻底喷了二狗那句话。

86 惆怅了2010/2/3 19:39:00

三角西皮虐人深……

少年情事最伤人……

87 = =2010/2/3 19:51:00

a君啊,你说,冬天就要过了,仓鼠先生会不会嫌弃棉袄太热了...

===========================

仓鼠不怕热,怕冷,没有小棉袄撑不过漫长的冬天啊

88 = =2010/2/3 20:32:00

刚刚爪机居然IP段有JP……= =+
各个西皮都萌史我了T T,默默的下去扫我那碎成一地的BLX……

89 = =2010/2/4 0:22:00

偷偷过来这里看挺久了~

熟人还是忍不住踢一脚(也许是半生不熟吧)

文风很萌,正好听虐的歌,很合

90 = =2010/2/4 1:45:00

一心一意的喜欢吧~但是没有能弄懂自己心的人没有办法要求别人的吧~

对于那个事后的人。总是很反感~因为并不是没有感觉~而且被日子所忽略了~

这路要是JS就好了~

91 ==2010/2/4 13:35:00

71的图是真理吧

92 火车糖2010/2/4 13:53:00

LZ必须再重申一次,这文ZENZEN是SS!

摸把BLX的GN们

另,各位看这文的时候,请想想以上几位20代之前的模样和性格,他们都在路上...类似下图

http://hiphotos.baidu.com/18zhi24/pic/item/b76660614bc7eb4a0d33fa1b.jpg

?

图片点击可在新窗口打开查看

====================================================================

雨天之后。
自虐地赌气淋雨回家的仓鼠君,只是毛湿掉了,回家洗洗干净,吹吹干,毛色又恢复到明亮柔软的程度了。
不小心在冰冷实验室睡着的棉袄君,虽然后来有幸得到某伞送来的伞,但是回家之后,就睡得昏昏沉沉的。第二天早上棉袄麻麻发现,她家棉袄的温度超过了一件棉袄应该有的暖度,额头上烫到像贴了几个小时暖宝宝一样。
所以说,整天含着西洋参含片的人,和没事儿全家一起吃白菜锅的人,这体质就是不一样,这个不仅仅是家庭习惯的问题,是必须上升到贫富差距悬殊的社会问题。

大野智没来上学的那天,樱井翔上课的时候,左手撑着下巴,笔在右手频繁地旋转着,速度就像夏天时候开到最大档的电风扇。目不转睛地盯着讲台上的秃顶老头,连眼角都不暼大野智的座位,只是秃顶说了什么,一句也没听进去而已。
大野智没来上学的那天,松本润是以下这个状态:
“我忘记带美术课用的颜料了,我去问我男朋友借,AIBA,你也没带吧,我们一起去楼上借吧。”
“哎?我怎么体育课的运动服都没带,我男朋友肯定带了,我去找他。NINO你怎么不动,你不是也没带吗?”
“啊,今天原来有手工劳作课啊,怎么办,我连剪刀都没带,我记得我男朋友好像是一直把材料工具扔在书包里的。AIBA你没带胶水吧?”
“恩?音乐课吗?我连书都没带...不知道我男朋友今天有没有音乐课,说不定他带了,我还是去问问吧。NINO,你也忘了今天的音乐课了啊。”
......
在樱井翔不耐烦地第8次跟松本润说,“大野智今天病假不来”的时候,松本润还一脸刚刚才知道的恍然表情,说,“哦,这样啊。”

放学铃一响,松本润就立马冲出教室,他那个速度要是用在运动会上,所有跑步的一等奖,肯定就都他一人拿下了。
相叶雅纪看着松本润一溜烟的身影对二宫和也说,“今天小润怎么开溜的那么快。”
二宫和也一边把书放进包里,一边说,“他尿急。”

松本润提着一袋子苹果,转了个弯,就看到了大野智的家以及站在大野智家门口的樱井翔。
樱井翔站在门口,来回踱了几步,然后用力地把书包甩在身后,咬了下牙,转身走了。
松本润这才慢悠悠地走过去,按铃。
“您好,我是松本润,大野君的同学。”
...
打了点滴,吃了药,又睡了一天,大野智的精神已经好得差不多了。看到松本润来,惊了下。
“你怎么来了?”
“看你死没死?”
大野智FUFU笑,“你别小看你男朋友。发个烧没什么大不了的。”
“你才不是我男朋友。”声音小到自己都听不见。
“我削苹果给你吃吧。”松本润说着,就削起来。
大野智坐在床上看着松本润低下头削苹果的样子,刘海挡住了上半部分的脸,却清晰地看得到下半部分鼓起的小包子。大野智伸手揉了揉松本润的头说,“我如果有你这样乖的弟弟就好了。”
“你家有那么好的基因嘛。”松本润抬头白了大野智一眼,大野智也没生气,就是看着松本润笑。
松本润把削好的苹果一下子塞到大野智嘴里,“笑什么笑!才不想做你弟弟呢!”其实,才不想只是做你的弟弟呢...
挺大的一个苹果,硬是被松本润削成了一半的大小,大野智看着被削得坑坑洼洼的苹果残骸,说,“挺甜的,就是小了点。”
松本润说,“那我再给你削一个。”
大野智又笑,说,“好啊。”
黄昏的颜色镀在两个少年身上,年轻时候,总是用自己脆弱的主观,把狭隘的忧伤放大无穷倍,然后回望来时的路,曾经深刻和彰显的感觉,都在岁月中渐渐失去了光泽。

93 更了2010/2/4 14:01:00

lz,度娘的图它不外连= =

94 = =2010/2/4 14:10:00

LZ坑品真好。

一天三看的人大满足。

95 = =2010/2/4 14:48:00

LZ说是SS俺就放心了

T T可是子俊也好虐 揪心了

占位子看更新

96 = =2010/2/4 19:37:00

数度经过此文的门口没有进来啊,差点错过,一口气看完还是不满足,LZ今天有二更吗?

97 请求SS的HE2010/2/4 19:57:00

如上所述:请求SS的HE。

98 a2010/2/4 20:03:00

这两天新疆又下大雪,祖国大地继续降温,

所以棉袄之于仓鼠来说那就是活命的必需品啊。

不过,仓鼠如果不赶快低下头寻找你的棉袄,估计就得寒冷一辈子了。

99 = =2010/2/4 20:13:00

FY 等二更

100 = =2010/2/4 20:13:00

FFF

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

721100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录