【智翔】Best Present(H雷不适者绕道)

88条/页,1页

您是第8095位读者

楼主 菊花朵朵开2010/1/24 22:46:00

Best Present(Satoshi ohno X Sho Sakurai)

?

?

?

房间里很静。

?

滴答滴答的钟摆声掩盖了若有似无的chuan_Xi声。

?

大野抬起眼睛望着对面,露出欣赏艺术品的、有些痴迷的神色。

?

炭笔在指间转动,大野伸出左手,闭上右眼,修长的手指比划着。

?

“恩~~~~~satoshi~~

?

已然承受不住体内乱窜的小球,樱井微张的嘴轻轻翕动,漏出更多柔媚的呻喑。

?

“翔……注意姿势……”

?

大野皱了皱眉头,站起身走到床前。

?

樱井只穿了白衬衣,其实也不能说穿,顶多也就是松松垮垮挂在身上而已。

?

身体的线条透过布料随着樱井腰部不由自主的摆动若隐若现。

?

衬衣下摆勉强挡住了si_chu,而跪坐的姿势却恰好让衣角总是蹭到那里,每一次身体因后庭传来快感的_chan动都牵引下身不断昂头的欲望,不足以让自己释放的快感反而成了另一种意义上的折磨。

?

“放松……不然绳子会伤到你的……”

?

大野嘟起嘴搔搔头发,稍微松了松绑着樱井手腕的红色绳子。

?

satoshi……我想……身寸……恩~~

?

樱井仰起头,因欲望而蒙上一层水气的眸子满是迷乱的色彩。

?

“现在还不行……”大野笑了,指间轻轻触碰那有些咄咄逼人的欲望。

?

“哈~~”樱井本能地挺起腰,想要寻求更多的快感,大野的手却只是蜻蜓点水般划过自己的身体,最后扶住他的腿,把它们分得更开。

?

“不行……”尾音的_chan抖告诉大野床上的人已经临近极限。

?

大野回到画架前,重新拿起笔,凝视对面。

?

鲜红的绳子在樱井雪白的身躯上缠绕出一幅妖娆的画面,接近绳子的肌肤因为捆绑的原因而泛着淡淡的粉色,渐渐晕开在雪白之上,完美的颜色过渡。

?

因无法宣泄快感而微微扭动的身体,满是褶皱的红色床单,额前凌乱的碎发,迷离无助的眼神……

?

看似杂乱的一切组成了一幅让人难以错目的画面。

?

而画面的中心——樱井翔因为小_Xue里那异物的刺激已经越发的不能自已。

?

炭笔挥舞着,越来越多的线条落到画纸上,极快的速度。

?

下腹的灼热感竟让自己的灵感像泉水般涌出。

?

只看画纸就足以让自己意乱情迷。

?

sa……satoshi……”

?

被注视的羞耻感让樱井越发的迷乱,莫名的快感不断撞击着大脑。

?

“我……我……啊——”

?

浊白的Ye_Ti溅在红色的床单上,呼了口气闭上眼睛,樱井沉溺在高朝之后的恍惚中。

?

“你就这么等不及啊……”

?

大野扔了炭笔走到床前,扯过绳子一把抱住樱井变得粉红的身体。

?

小小的鼻尖皱着,让皮肤上那一层薄薄的汗珠在自己眼前更为清晰。

?

“你想憋死我啊……”樱井恨恨地翻了个白眼,顺势倒在大野怀里。

?

“哼……”

?

大野的手顺着那凹下去的腰线摸索,深人到臋瓣中像内深人着。

?

“别~~~”樱井的身体再次_chan抖起来,手指冰凉的触感让他本能的有些排斥。

?

啪嗒。

?

泛着晶莹光泽的小球掉了出来,后_Xue立即空虚地开始收缩。

?

大野转到樱井身后,把嘴靠到他耳边轻轻吹着气。

?

“恩~~快……”樱井的腰顺着大野手指在自己股沟附近的动作而再次摆动起来。

?

“快什么……”大野的手指徘徊在边缘,撩拨着,挑逗着。

?

“快……快点进来……sato……恩~~

?

炽热的异物突然进人,无法避免的痛感让樱井咬着下唇惨哼一声,后_Xue兴奋得收缩起来,完全包绕住侵人的欲望。

?

大野被这柔软紧致的感觉弄得几乎要疯掉,他扶着樱井的小腹挺起腰狠狠Chou_Song起来。

?

iya~~~satoshi~~”樱井的身体几乎承受不住这疯狂的顶弄,身体不断前倾,连着屋顶栏杆的绳子发出吱呀的声响,两人的汗水顺着发梢滴到床单上。

?

“啊~~~sa……satoshi……我……不行了……要死了……啊啊啊~~

?

感觉一股热流喷身寸到体内,肠壁的灼热感让樱井几乎昏了过去。

?

sho kun……”大野解下绑着樱井的绳子抱着他顺势倒在床上。

?

“别睡嘛……”大野抬起手捏着樱井的鼻子,“你还没看我给你的生日礼物呢……”

?

“什么啊……”樱井不情愿地睁开眼睛,“明明是我过生日却要被你吃干抹净,哪是你给我礼物啊……分明就是我成了你的礼物……”

?

sho kun干吗计较这么多嘛……你的就是我的我的还是我的对吧~

?

大野穿上库子走下床,摘下画纸捧了过来。

?

“你不是在ZERO里说想让我给你画肖像画么……这个送你……”

?

ohno san……”

?

“恩?”

?

“这种让人脸红的画你打算叫我挂在哪里……”

?

“你卧室的厕所里……”

?

“……”

?

“不喜欢么……我最近好不容易有灵感的……”

?

ohno san……你还是去钓鱼吧……”樱井拉过被子叹了口气,“我明天还要去拍剧呢……为毛要陪你玩这种白痴的游戏……”

?

“诶……你真的不喜欢么……这个跟你拍的ANAN也差不多啊……”

?

“洗洗睡吧……”樱井用被子蒙住头,一股无力感涌上心头。

?

“你不就是今年画老虎可以画出远近感了么……就敢鄙视我的画了……”大野掀开被子压住樱井,“这可是我忍男人之最不可忍画出来的啊!”

?

“那你以为我忍了多长时间……你想害我不举啊……”樱井轻拍大野毛茸茸的脑袋,只见一张受了打击的包子脸在自己眼前不断放大……放大……

?

ma~说起来satoshi kun是第一个送我生日礼物的人哦……”

?

“是么?”

?

“恩……而且……”

?

樱井的手温柔抚摸着大野的头发。

?

It’s my best present~

=============================

也只的新作名字大概叫……《虎年的景祥红果果》

大家娱乐着看吧~

景祥生日快乐~

2 2010/1/24 22:55:00

鼓掌撒花LZ万岁

3 --2010/1/24 22:56:00

SF

SF

SF

4 = =2010/1/24 22:59:00

还有第二篇不。。

5 = =2010/1/24 23:15:00

景祥生日快乐~

6 = =2010/1/24 23:27:00

前面有点雷的,看着看着看到后面又觉得乐了

OTL

哈哈哈

7 = =2010/1/24 23:30:00

……红果果GJ,生日礼物GJ,XD

8 ==2010/1/25 10:50:00

敲锣打鼓要求再写一篇,逆了也行!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

88条/页,1页

ZB回复请先登录