[A团SK/SJ]海底两万里

4242条/页,1页

您是第6567位读者

楼主 一点也不科普2010/1/25 2:38:00

LZ脑进水,科学神学取舍怪异。万勿较真。

=======================

你喜欢海吗?
“不,最讨厌了。”
那你为什么而来?
“为了找一个人,找一个人。”
说笑,海里能有什么人呢?
“有,他说在这里等我。他说了,就一定会做。”
你为什么这么信他?
“他是我的眼睛,我的指尖,我的发丝,我的骨髓。他是我自己。”

Light

我在水底张望。
日复一日的黑暗与寂静。
最惊心动魄的声音也到不了我的耳膜,最耀眼强烈的日光也照不进我的眼底,皮肤没有任何感觉,我像是死去了。

可我依然感受到你的爱。

Mind

二宫和也想自己一定是疯了,明知道自己晕船还陪松本润来坐亚麻个度假游轮,他唉声叹气摸出一张1440欧元的船票。
“0278双人间,附阳台……”他继续叹气,“该死的有钱人……”

那天是这样的情形——
连续和实验搭档相叶吵了一个星期架的松本润本来就低气压,他父亲那边又突然打来电话说是下个月要娶一直以来的情人,问他回不回去。
双人寝室里,二宫和也正在敲总结报告。松本润讲电话期间一直揪着库子,二宫从电脑屏幕上抽空瞅了一眼,心里五味杂陈:我靠这前几天才买的纪梵希吧?你想抓出五个洞还是怎么着?
松本狠狠挂断电话,一头栽在床上,床垫闷声弹了两下。
出于好心,二宫一边继续敲报告,一边若无其事开口:“喂你还活着吧?”
“活着。”
“哦。”

二宫想你装吧装吧我看你能装到什么时候。
果不其然,不足两分钟,松本润爆发出惊人响亮的咒骂:“操他大爷的名分!那女人要的只是钱吧!我妈还在那会不就缠上他了还和老子说毛个礼义廉耻!”
“你啊,还是骂出来好。”指尖噼里啪啦噼里啪啦。
“妈的,老子本命年真是不顺啊……”
“切,你本命年我不也本命年。”
“就是,怎么都没见你倒什么霉。”
二宫皱皱眉,这话怎么不对味啊!他扭回身阴阴的看着松本润:“有你这么说话的吗?狗咬吕洞宾。”
“哦。”
松本润二度沉默,这一次安静了有20分钟之久。
二宫正怀疑那人是不是睡着了,突然响起一个甜腻拖沓的音调:“KA~~~ZU~~~”
每次一听到这个语气二宫和也就头皮发麻,完了完了,他想合上电脑往屋外跑,但是身手矫健的松本同学已经俯在他背后:“你这份报告交了暂时就没事了吧。陪我出去散散心吧?”
“谁知道,我们教授神出鬼没,随时都能给我整出个新课题……”
“哎~~~你看我们来南安普顿都一年了,也没好好观赏异国风光,你就请个小假陪陪倒霉的我吧~~~”
想起松本连续一礼拜的唉声叹气,二宫有些心软,又想想自己教授那副免费劳动力不用白不用的嘴脸,问:“你想去哪?”
“美国。”
“我靠还以为你说本地呢,老子没那么多闲钱!”
松本悠悠的缠上来:“船票我付。”
“还坐船?你疯了!你不知道我晕船吗?”
“游轮很稳的。”
“不干!”
“有专门的赌场!”
“不干!”
“乘务员很正点!”
“不干!”
“啊!!!你这人比茅坑的石头还硬啊……横渡大西洋这样的机会一生有几次?啊?啊?”松本抱着脑袋摔回床上,就差来回滚一滚。
二宫和也莫名其妙的,情不自禁的重复了一遍:“大西洋……”
松本蹭的坐起来,兴奋又狐疑的看着他:“难道你是晕船的海洋学家?”
“去你的。”二宫和也终于挪动了屁股,走到松本床边没啥力道给了他一脚,“但大西洋……听着真不错。”
“那,从了我吧?”
二宫没好气的瞥瞥他:“行啊行啊,老夫舍命陪君子啦~”

二宫和也握着船票托着下巴仔细回忆,也没有想起到底是从什么时候开始,听到“大西洋”会有一种莫名的情绪。好像有什么藏在意识Deep,药效缓慢释放,他无法解释也无法抵抗。
——要去看看。一定要去看看。
印象里蓝色的海水在呼喊,如此强烈的情感。如同它的生命联系着他的生命,它的喜悦掺杂他的喜悦,它的悲伤执起他的悲伤。

2 = =2010/1/25 5:21:00

有意思

3 = =2010/1/25 10:20:00

感觉很不错

4 = =2010/1/25 10:42:00

恩,的确有意思

5 = =2010/1/25 17:48:00

蹲了

LZ别坑啊,千万别坑

等更新~

6 一点也不科普2010/1/25 18:54:00

Movement

他们是9月6日下午上的船。两个人在阳台上对着无边的蓝色互相拍着肩膀嚎叫:“真TM美丽啊~”
但不幸的,当天晚上二宫和也同学就轻微不适。
松本润一脸“你真是脆弱”外出寻找晕船药。
咚咚咚。
二宫和也正在喝水,喷了满地。
“你跟我敲亚麻个门啊!死进来!”
门开了却不是松本润,亚裔男子,从能明白他的话的情况来看似乎正是日本人,二宫愣在当场。
“不好意思,打扰了。”一口标准的东京腔。
“您……有什么事?”
“我能进来慢慢说吗?啊,这是我的证件和船票,我是隔壁房间的乘客,不是什么坏人。”
“……”二宫上下扫他两眼,接过证件。
门外传来松本的声音:“你是谁?”
陌生人回头看看说话的松本,又看看二宫,显得越发不安了。
“你两都进来吧,堵在门口当门神。”
“喂,我帮你找药你就这么对我?话说他是谁?”松本黑框眼镜下的眼神有些不善。
“他是隔壁的,不知道来干吗,正要开始说。”二宫在话尾扫了他一眼。
陌生人十分懂眼色的开始自我介绍:“我叫樱井翔,东京人,这次旅行是家父的安排,同行的是……家父为我挑选的准未婚妻。”
松本润扶二宫坐正,把药递过去。听到“未婚妻”,挑眉吹了个口哨。
“我和她是第一次见面,她有心上人,我也并没有娶她的意思,同住一间房似乎……”
二宫_Tun下药片,开口:“你想住我们这?”
“是的……虽然我知道有些强人所难。”樱井翔的脸色还是那么紧张,看的二宫反而有些好笑。
“你把票钱付了我就把床位让给你。”
“诶……?”
“不愿意的话……”
“不不不,这样就可以了?”
松本在一边失去耐性,他俯身扳过二宫的肩膀小声却有些冲的说:“你干什么,好好的让个外人住进来。”
二宫的声音也小的只有两个人能听见:“你以为我不知道你户头被你爸冻了?再不省着点不到你放假回家就得饿死在学校。”
松本无声的撅撅嘴,用手轻轻顺着二宫的背,对樱井说:“你睡我的床吧,我和KAZU挤。”
“啊,不用,我过去拿几床毯子,打个地铺就行了。”
这下松本不可思议了:“还有9天,你就这么过?”
“怎么说也是我麻烦你们……”
二宫白了他一眼,从边柜里翻出船票认真看了看:“1440欧元,不打折不刷卡,现金拿来。你也别穷客套!”
松本装咳嗽在床边闷笑,樱井翔抓抓脑袋,半天反应过来一样也笑起来:“明白,现金,那我回去把必须的东西带过来。”

二宫和也因为药效很快睡着了,松本润和新来的房客一见如故聊着天。
梦里二宫和也感觉自己不是在船上,而是直接躺在海浪里,随着水流的起伏而起伏。移去了一系列晕船反映,只是躺着,寂静、黑暗。他闭着眼睛感受,揉进海水冰冷的头发扯出无数说不出口的爱语。

The Game

NINOMIYA不过是巨大岛国上无数仆从中的一个,真要说有什么不一样,也只能是他的主人OHNO是这个国家的王储。
在他十四岁的时候被遣给了OHNO,起初NINOMIYA很不喜欢这个主子。
他不像王子有应有的威严,整天慢悠悠的,也不像平民那么易于接近,总是发呆,一天到晚不知道在干什么。尽管他很好看,不过这个国家俊男美女处处都是,一点也不稀罕。
他像以前服侍过的其他主子一样谨慎机灵的干活,不说多余的话。一次因为搬动的架子实在太重,在OHNO面前摔了一大跤,架子的腿不知是玉还是什么石头,裂开来割破了他的腿。
NINOMIYA当时觉得自己一定完了,慌忙的鞠躬认错,OHNO很快的跑过来,他想自己大概要挨扇了,紧紧闭上眼睛。就这么闭着眼睛被人拉到椅子上坐下,他挣扎了一会睁开眼睛,看见OHNO翻出件干净的衬衣,折成条状绑在他受伤的腿上。
NINOMIYA完全怔住,连感谢的话都忘了。OHNO看见他睁得滚圆的透亮的眼睛,安静的笑着摸摸他的脑袋:“这么重的东西以后叫别人来搬就好了。”
他也不知道自己为什么哭的这么失态,他的胳膊还擦破了皮沾着薄薄的灰尘,腿上的刺痛没有减轻分毫,但他突然觉得自己并不是那么不幸了,挨的所有的打也好,肩膀上因为重活压出的青紫也好,手掌上磨出的茧子也好,原来都是为了这一刻,遇到一个关于苦难的全部救赎。
渐渐,NINOMIYA觉得OHNO也不是那么不可理解,他喜欢画画,喜欢跳舞,喜欢鲜活的生命,甚至他挺喜欢自己。
再长大一点,NINOMIYA和OHNO已经熟的一塌糊涂,私下里也越发肆无忌惮,摸屁股挠下巴什么的,家常便饭。但NINOMIYA发现有些晚上OHNO会很沉默,不同寻常的沉默,他有一些从不对人说的心事,慢慢变得像疾病那样折磨人。不是没有尝试过去触摸,但越来越强烈的,NINOMIYA认识到仿佛他的秘密,自己才是最坚持要保守的对象。
自此便没有再问。
他在那些让人害怕的夜晚让OHNO伏在自己肩头,拍着他的后背,温柔的呢喃:“SATOSHI,没有人能伤害你,若人从你身边夺走什么,我必叫他十倍奉还。”

老国王死了,OHNO SATOSHI登上王位。他用谁也不熟悉的冰冷眼光看着NINOMIYA:“我的奴仆,我是亚特兰蒂斯永远的国王,我的名叫波塞冬。你是否发誓效忠于我?”
“是,我发誓。”仆人握着拳缓缓跪下,指甲扎进了掌心。

我的王,我曾说过,伤害他的人我必叫他十倍奉还。你使他灵魂与禸体分离,这份苦终会十倍反噬到你的头上。
我发誓。
复仇游戏,现在开始了。

7 更了2010/1/25 18:59:00

哇,这文感觉很新鲜啊

8 斌斌佳佳宝宝2010/1/25 19:00:00

小二的前世是海底人吗,还是现在也是只是失去记忆了。那个SJ到底是哪个S啊。

斌斌佳佳宝宝

小小BLX

• RP:353
文:106 分:665

9 = =2010/1/25 19:01:00

LZ姑娘我想勾搭你

方便给个联系方式?

10 一点也不科普2010/1/25 19:16:00

其实整来整去,LZ还是那个叫愛と誠的。。。。囧

11 = =2010/1/25 19:26:00

LZ,是你哦,FUFUFU,看来以后看到这种跳月兑普通模式的文,我就会想起你

12 = =2010/1/25 21:17:00

lz
你的文我咋都这么爱呢。。。

13 ==2010/1/25 22:00:00

被开头那段给震到了

14 = =2010/1/26 9:11:00

LZ另一个坑也表弃啊

星星眼~~

15 ジャガイモ2010/1/26 21:28:00

T上来

为LZ更文做准备=v=

16 一点也不科普2010/1/26 22:18:00

因为之前都是两章两章发,所以……先发了。
莫打= =我正在写,正在写……

Grace

二宫第二天一睁眼就看见松本润近在咫尺的熊猫眼。
“哇!你失眠?”
“失你大爷!”
“……”二宫和也摸下巴陷人沉思,“我对你做了什么吗?我会负责的。”
松本润跳起来,一把抓过枕头捂向恶毒的嘴巴:“我从来不你知道你会边睡觉边做体操!这爪子就没消停挥了一整晚你都不觉得胳膊酸吗啊?”
二宫暗想,我是做梦了啊,这我能有办法吗?但觉得什么事都老实交待实在很麻烦,干脆无赖的挖挖耳朵装没听见。
无奈之下,松本搬去樱井那边,拿走枕头时那个飞扬的卷发和死光熊猫眼,让二宫联想起睡眠不足的美杜莎。于是他默默的面向墙壁笑惨了。

两人和樱井翔熟络之后,发现这是个相当有抱负的人。
二宫和也对些为国为民的官话很不人耳,但是他和松本看着樱井翔的表情,都开不了口嘲笑。那个人是认真的,认真的考虑土地的沙漠化,认真的考虑动植物种的高速灭绝,认真的考虑如何修改交通管理条例细则才能使事故的双方得到最公平待遇。
二宫坐在交谈的二人身后默默注视。
松本润变了,坐姿依然很随意还翘着二郎腿,他和二宫一样是吊儿郎当的德行,看到电视上啥啥局长说现在东京的治安稳定云云,齐齐朝屏幕丢垃圾,听校长激昂的陈述百年校史两个人在底下聊天笑到崩溃……只有涉及眼前的问题时,比如期中实验,松本的神情才会变得一丝不苟,这正是他和作风自由的搭档闹翻的原因。
他认真倾听,偶尔带笑回应樱井的话题,表情是做事时才有的认真。
二宫望着松本润密长的睫毛在阳光中跳跃,温柔的眼神,赞赏的眼神,信任的眼神,被阿弗洛狄忒祝福的眼神,那么熟悉,就像在什么时候也曾出现在自己脸上。

那天晚上二宫和也又做梦了,他梦到月夜下一个少年拉着另一个少年爬上高台,俯瞰一颗圆柱状的巨大玻璃石,少年说:“你看,我们的主磁欧石。”他还说:“我的子民经由它获得太阳的力量,我会保护它,保护我的人们,保护这个世界。”旁边的少年嘴角有自豪的笑容,他看他的眼神和下午的松本润,一模一样。

Night

你懂黑夜吗?这世上我最爱的孩子。
黑夜的色彩是包容和宁静,不是恐惧。
黑夜的声音是深沉与优雅,不是憎恨。

我愿牵着你,为你讲解黑夜的每一处景色。
带着你,让你不因迷路而哭泣。
抱着你,给予被你遗忘的温暖。
口勿你,好像我从未离开你。

17 更了2010/1/26 22:33:00

谜底啊,什么时候揭开

18 = =2010/1/26 23:06:00

越来越诡异了~~~~

LZ请勤快的更啊TT

19 一点也不科普2010/1/26 23:53:00

Faith

航行第四天。
樱井翔问:“你们有宗教信仰吗?”
松本和二宫一起摇头。
樱井抓抓后脑勺:“我家都是神道教的。”
“嘛~有钱人家大抵是这个,你说你们家,那你呢?”松本问。
“姑且算是吧。”
二宫挑了一边眉毛:“什么叫姑且算是?”
“并不很信,但真有什么重大事件,还是会去神社祭拜一趟。”
松本接下话头:“唔,现在这年头谁信教都不那么心诚了吧。”
樱井辩驳:“不尽然,藏传佛教倒是很纯正的。”
“啊。那个啊,的确……”

二宫的意识渐渐从现实剥离,自从到了海上,他时常处于神游的状态。
松本早上的时候没好气的拍了他一脑袋:“人家做游轮是来休闲来玩的,你看你现在晕船也好多了,一天到晚坐禅冥想你要成佛啊?”
二宫呸了他一声,过了一些时候还是会不由自主的出神。
松本彻底愤怒了,丢下一句:“大师,我们出去了。”拽着樱井在船舱里到处逛。
二宫的脑子里都是一些奇怪的画面,弧形的繁忙水道,巨大的神庙里白色的海神像,金色长发的女人尸体,还有铺天盖地的海水。他恍惚有些头绪,却不知该如何梳理。

传说有些亚特兰蒂斯人可以与神对话。
NINOMIYA与宙斯定下契约,他有办法让波塞冬不能对他的哥哥产生威胁,与之相对,他要永不忘记的灵魂。

信仰的变更使得契约的力量越来越弱,人们信奉基督、释迦摩尼和安拉,希腊的众神成为传说。
波塞冬不再有足以震碎山脉的躯体,他的财富掩埋在巨浪里,兄弟姐妹与他一样孱弱不堪,他出生的国家几乎没有人再视他为真神。
当年立誓的少年早已实践他的誓言。

“神会……处罚你……”美丽的能源祭祀倒在地上,金色的长发被血液黏在一起,缓缓闭上双眼。
“我不怕神,即使亲眼见过也不信服。”青年把手中细小的水晶粒扔向广场中心的巨大磁欧石,四周迸发出蓝色的火花,轰隆巨响从地下翻涌而上,建筑物在倒塌,尘土飞扬里不再年少的脸庞绽放出无暇的笑容。

=================

恩我歇息了,此文明日完结。然后填另个坑。

俺是好人,不会让群众在坑底内牛的,恩恩恩。欠揍跑~

20 更了2010/1/27 0:10:00

还是二更
lz好坑品啊T^T

21 ジャガイモ2010/1/27 9:12:00

竟然要完结啦T T

22 = =2010/1/27 15:22:00

这么快就要完结了?

我还没看过瘾啊T T

总觉得应该多发展一段时间的T T

不过LZ加油写,另外那个坑也记得去填哦><

23 嘿,完了。2010/1/27 16:51:00

Tenderness

航行第五天晚上。
二宫发觉自己手上握着游戏机又在发呆,他甩甩脑袋躺下。咕哝一句:“两个疯小子,真是不疯到半夜不回来。”
一声声绵长的海浪声里,他很快睡着,不断不断做梦。
梦里没有出现剧烈的场景,换成一张脸,不太精神的眉毛,笑起来能看到突出的虎牙。他想在满眼美人的街道上那实

在是不怎么出众的五官,但看到那笑,自己就会跟着也笑,看到那笑,自己会不由自主想要跑过去。
二宫在带笑的瞳孔里看到自己的样子,他怔住。
潮水像丝绸柔软的裹住周身,一万年以上的时光顺着水流流进身体,温柔的声音轻抚他的脸颊。

欢迎回家,NINO。

Hatred

无尽的记忆使得NINOMIYA忘记珍视生命。
他发现波塞冬偷偷用亚特兰蒂斯的财富收买其他大陆上的人,人们因丰赏为他修建神庙和祭祀,他研究了所有的书籍

,找出破坏磁欧石能源系统的方法摧毁亚特兰蒂斯;他只身闯进柏拉图的住所,向他讲述亚特兰蒂斯的故事;他在对

待基督教徒最为严酷的国度传教;中世纪的巫师审判将他的禸体化为灰烬,但灵魂还在继续他的征途;希腊独立战争

结束后确立国教为正教的那一刻,他有种终于解月兑的感觉……
任何人走了太长的路都会累。

他站在海岸,望向无边的大西洋声嘶力竭的呐喊:“你终于什么也不剩了!你甚至不能出现在我的面前指责我的无礼

!海神啊,你有那么多亲人却从来不懂爱……”他开始哽咽,觉得疲倦极了。他弯腰用手撑在礁石上慢慢躺下,眼睛

一点一点合起。
所以也不会懂我的憎恨。

你按照自己的计划踏出每一步,一切顺利且精彩。
那么孩子,为什么你的面孔如此悲伤?

Love

航行第六天的凌晨。
樱井和松本已经熟睡,不知道游轮上还有哪个角落没他们被折腾过。
二宫和也望着樱井睡梦中环住松本后背的手臂,静静的笑了。月光从没有拉起帘子的窗户照进来,所有的景象染着柔

和的幽蓝。
二宫微微俯下身,小指勾走一簇落在松本嘴边的头发,用目光拥抱这一世最最重要的人。
“润,祝你幸福。”

那天的海面很平静,粼粼反身寸着星辰的光。
二宫站在阳台边缘,眼睛望向海面,又像没有。
“我来见你,我的王子。”
晚上好,NINO。
“对不起,要你在海底等我这么久。”
是啊,这次实在太久了,以前从没有过。
“对不起……”
噗!我开玩笑的,现在的NINO这么认真?
“呸,死不正经。”
怎么样,忘记过去的这一世,有趣吗?
“当然。”二宫回过头向房间张望,“我遇到了天底下最好的人。”
啊……不然你再玩一会再过来,我不急。
“尽管这样,我还是觉得寂寞。”他翻过阳台的围栏,“SATOSHI,没有你在是不行的。”
恩,对我来说,没有你在也是不行的。
“好啦好啦,真够禸麻的……”

二宫听到背后有轻微悉悉索索的声响,然后听到松本迷糊疑惑的轻喊:“NINO?”
没有回头,他柔声说:“JUN,你在做梦,继续睡吧。”
NINOMIYA笑着松开抓住围栏的双手。

Birth

樱井翔和松本润留在了英国,因为他们的国家不能宽容彼此的爱。
松本润36岁了,他抚摸着无名指上的戒指说:“我们去领一个孩子吧。”

当时有一个小镇发生了严重的地震,几个当地的孩子被送进孤儿院。
“JUN。”樱井翔背对着他招招手。
他跑过去,看见樱井对面的两个小男孩。
都是金棕色头发,其中一个棕色眼睛,另一个绿色眼睛。
樱井指着棕色眼睛的孩子:“JUN,你看,像谁?”
松本润愣住了,他觉得有温热的东西在不断掉下来。

棕色眼睛的孩子莫名的看看他,手还捏在绿眼睛的脸上:“He's so strange~”耸耸肩拉着绿眼睛跑了。
绿眼睛被拖得跌跌撞撞,还不忘记回头对松本润笑笑,垂着眉毛小声的喊:“Sorry!He always like this~”

你找到你要找的人了吗?
“你眼神真不好使,没看到我正抓着他的手吗?”
哦,那就好。真的,那就好。
“你真奇怪!”

===================

觉得应该能看懂……倘若群众纷纷表示看不懂……OTL当然我会写个梗概上来。

24 = =2010/1/27 17:03:00

对亚特兰蒂斯的传说略知一二,似懂非懂,LZ要是愿意就上个梗概吧,不为别的就怕自己会错了意太可惜

25 嘿,梗概。2010/1/27 17:18:00

亚特兰蒂斯(以下简称ATL= =)的君主制看似世袭,实则全部都是波塞冬(囧,我都说了不科普),他剥夺每一任国王的禸体,继续统治。
还记得OHNO的不安不?其实他早就察觉了,但对NINO保密。
神依靠信仰之力,于是波塞冬长期用ATL富饶的资源收买别国人心,企图篡位,宙斯正是感到了威胁才与NINO定下契约。(觉得希腊神一个两个都不是啥好东西= =)
OHNO的灵魂与禸体分离,但他愿意等NINO完成心愿来找他,于是一直沉睡在海底。
NINO通过毁灭ATL毁灭海神的财富,帮助基督教传播以从根本上摧毁海神。
但是因为古希腊宗教的信仰消亡契约的力量开始失效。
“二宫和也”是记忆延续的最后一世。NINOMIYA自己是有感觉的,于是让最后一世无记忆的诞生,接受ATL的吸引,在到达指定水域时才解封记忆。
想起一切后,NINO携手OHNO投胎去了。(喂)
所以小小的棕眼睛和绿眼睛是崭新的= =+。这是HE来着。(殴)

讲清楚了吧……吧……吧……

26 = =2010/1/27 17:25:00

私心想看到有姑娘把小小的棕眼睛和绿眼睛画出来

27 ジャガイモ2010/1/27 21:01:00

虽然大概知道是个怎么回事

但还是要动脑细胞想才行。。

这篇风格很喜欢~难懂也有难懂的风味嘛

恭喜完结~~记得填旧坑~~

28 LZ2010/1/27 21:15:00

谁提供OHNO,NINO小时候的照片给俺=V=,有人提供俺就画!

29 = =2010/1/27 21:38:00

30 LZ2010/1/27 21:49:00

T口T!!飞奔而去……(地上有一排鸡血而感动的脚印)

31 = =2010/1/27 22:02:00

LZ,等着你的画哦,FUFUFU

32 LZ2010/1/28 2:47:00

相册很抽抽,多右键右键可能看的到,当然也可能看不到(闭嘴!)

看不到的话跟我说,我另找相册。

PS:KALIKALI呢是在其他N个地方通用的名字,应该……没人认识吧哈哈哈哈哈哈= =|||

33 LZ2010/1/28 2:48:00

哦我果然贴图无能……点吧点吧

34 相册真难搞!2010/1/28 3:05:00

XX你个XX。。。。=? =相册不能外联的它就不能叫相册啊口胡!

没办法了。上面那个就算能看也很小……我说你当我是为什么存了高质量的啊???

(已疯)

你们知道我要干啥吗哈哈哈T T

没错我要放RAY了OTL:http://www.rayfile.com/files/291b5f2b-0b76-11df-a920-0015c55db73d/

35 = =2010/1/28 5:13:00

lz是时差党么?
画的很可爱!

36 = =2010/1/28 10:53:00

LZ,画得跟我想象的完全不一样,但真好看

37 保佑贴图成功= =2010/1/28 15:33:00

走形了,算了=皿=烦死个人

图片点击可在新窗口打开查看

38 = =2010/1/28 15:42:00

LS是LZ吗?XQ压图是常有的事

对了,你会给那个坑配图吗?(我要看NINO小人鱼)

39 2010/1/28 15:47:00

LS是LZ……

X的XX那个?填都没填完呢囧TL~

乃是不是想看长头发的不穿衣服的N君啊抓住摇……

40 = =2010/1/28 16:02:00

是啊是啊,把OHNO王子也画了吧,你愿意把三鱼三人都画了我也不介意。哈哈哈。

41 = =2014/5/18 0:21:00

tl

42 = =2014/10/16 0:08:00

献给隔壁的dyp23333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4242条/页,1页

ZB回复请先登录