田中梦人X田中爱之助,The Crimson Rivers

211100条/页,3页

1 2 3
您是第37432位读者

楼主 死魂灵2010/1/27 0:22:00

起名苦手OTZ

形式有借鉴,推理尽量不会出现BUG|||

由于本人愚笨,写此类文十分烧脑,所以请允许我更的时间相隔久一点= =|||

。。。。。

从我推开你的那个瞬间算起,

你,不再是我的弟弟。

?

爱之助。

?

?

------------------------【无名氏】进人聊天室----------------

RAY】嗯?新面孔呢。

MAYO】可恶~~居然不用昵称!犯规犯规!

SASUKEHI~

【无名氏】……兄弟……要把兄弟……

HITOMI】诶,这个人在说什么?

【无名氏】父亲要把儿女……送到死地……儿女要与父母……为敌……害死他们……

RAY】喂喂,SASUKE,不能把他删掉吗?

SASUKE】正在试啦!奇怪……IP根本查不到,是黑客吗?

【无名氏】……你们表以为我是来叫地上太平……并非是为太平……而是为叫地上动兵……

TETSU】这是什么(_)

MAYO】是、是马太福音……

SASUKE】搞什么,删不掉啊!

HITOMI】好可怕诶~~午夜幽灵吗?o(╯□╰)o

------------------------【无名氏】离开聊天室----------------

?

?

“好可怕啊~NENE,爱之助,这间网络聊天室刚才有幽灵出没诶!”

狭山瞳向后伸了个懒腰,朝沙发上缩成一团的身影喊道,但是下一秒她的脸立刻就被爱心兔抱枕砸到。

“你这个死小孩,懂不懂尊师之道啊!”

“吵死了……”唤作爱之助的少年从沙发抬起头部,被狭山打断睡眠而面露不悦,“这么晚还对着电脑小心长皱纹啊,欠债欧巴桑。”

狭山额头青筋一闪,顺手就把她那支粉红色水钻铅笔掰断了。

忿恨望去,毒舌小鬼说完继续埋头死睡,他面向沙发背,膝盖几乎要抵到胸口,整个人像初生婴儿般缩卷。

是自我保护的姿态,也充满同四周隔离的意味。

?

狭山轻叹一声,起身去冲了杯咖啡。

这个年纪的孩子,却要每天为复仇而奔波。杀死哥哥的凶手仍是个谜样存在,光是看着他脸上完全没有同龄人的轻松神情,就觉得非常可怜,好不容易交上的朋友海藤正树也在案件中死去,好像比不停欠信用卡债的自己更加……

嗯,悲惨。

?

“但是……刚才聊天室里那个人的话是什么意思呢……”

狭山抿了口咖啡,点击几下打开搜索网页。

“马、太、福、音……好!”

输人关键字随便点开了几个网页,上面列举的文字表面上完全无法理解。

“装神弄鬼!”狭山暗骂声,有些发狠的关掉网页,再次进人聊天室,里面已经空无一人。

“咦~~~怎么都走得这么快。”

?

------------------------HITOMI】离开聊天室----------------

------------------------聊天室里没有任何人----------------

------------------------聊天室里没有任何人----------------

------------------------【无名氏】进人聊天室----------------

【无名氏】人的仇敌……是家里人……

【无名氏】爱父母过于爱我的人……不配做我的门徒……爱儿女过于爱我的人……不配做我的门徒……

【无名氏】得着生命的……将要丧失生命……为我丧失生命的……将要得着生命……

------------------------【无名氏】离开聊天室----------------

?

?

男人将刀子丢掷到地上,由于地面铺着地摊,只发出沉闷的声音。那把刀是平常妻子用来切水果的工具,每天晚餐过后她便端来一盘水果,然后站在厨房一边跟自己聊天,一边精心擦拭这把刀。

?

她一定是,想着某天要用这把刀杀死自己。

?

是的,她想这么干很久了。

?

在背后说坏话,跟邻居埋怨自己挣不了多少钱。

明明是上小学的女儿告诉他,妈妈跟她同学的父亲“看起来是好朋友”。

对,肯定是,不守妇道的妇人总有一天会拿起她常用的家庭工具杀害丈夫。

所以趁早,趁她杀了自己之前,先将恶魔的灵魂赶人地狱。

?

男人经过刚才的搏斗,浑身软弱无力,他靠住冰箱席地而坐。妻子的尸体在他脚边不远处,白色毛衣的胸口处绚烂绽开着血花。

?

他呆呆的看着,似乎对妻子死前的表情很满意,于是摸摸下巴,笑了。妻子的血粘到男人的嘴角,在黑暗的空间中散发腥甜味道。

?

“爸爸……?”

?

小女孩不习惯走于黑暗的房间,却找不到灯开关,只好抱紧玩偶熊怯怯的前往发出声响的厨房。唯一安慰是怀中父母送的巨大玩偶熊,此时她越发害怕,稍微有个动静也许就能被吓哭。

她借着对面建筑的光看到父亲坐在厨房的地板上,于是欣喜的快步上前。

?

男人突然抬头。

?

“人的……仇敌,是家里的人……”

她见到全身血红的母亲,不知为何。

她眼睁睁望着父亲举起刀子朝这边走来,不知为何。

?

她因剧痛而死,不知为何。

?

父亲要把儿女送到死地。

?

?

爱之助早晨照旧骑着自行车去送报纸,这份打工也做了一段时间,对于所负责的小区路线十分熟悉了。但今天他惯例穿过小巷想往右拐的时候却发现无法前行,右边站满了附近的居民,大多数人都是睡衣打扮,向一间住宅门口伸着脖子张望。

被诱发了好奇心的爱之助也从缝隙中观察,看见几个制服police从房子走出来,随后出现的是类似担架的东西。

这时人群惊呼着后退,爱之助便发现被人抬出来的,是盖着白布的尸体。

?

“葛城家怎么一晚上全死了?”

“好像说是男主人把妻子女儿杀了,再自煞的。”

“难道招了什么不干净的东西吗……”

“别说了~好可怕,我们要住在附近啊……”

?

人群被police驱赶,都往各自家里散去,右边的路空了,但爱之助却怀着复杂的心情打量那间住宅。

一家人集体去了另一个世界,也好过自己现在独自活着。

他想到这点,不免苦笑。车篮里的RIN唤了几声,才回过神推车前行。

?

刚迈出两步,便被迫停下。

爱之助把手扶上左眼,突如其来的疼痛感让他不知所措。

?

“难道,是哥哥……”

?

眼前发生命案的房子像个黑洞,里面仿佛还传来原本的主人被害时的悲鸣。

tbc

2 ==2010/1/27 0:25:00

SF~~~~

终于啊终于,终于有田中兄弟的文了,这两真的是萌到爆啊~

3 = =2010/1/27 0:41:00

同萌到肝_chan。请虐吧

4 = =2010/1/27 0:54:00

看剧萌到肝_chan

LZ我会等你回来更得

5 xuanli2010/1/27 1:07:00

终于等到了

等待梦人的出场

LZ加油。。

6 = =2010/1/27 1:09:00

蹲…!LZGN加油!

7 =V=*2010/1/27 2:24:00

嗷嗷嗷~~壞哥哥!!!!

這文我蹲了!

8 = =2010/1/27 8:28:00

有种像哈利波特的感觉- -? 我是一个人吗?

9 = =2010/1/27 9:02:00

喷LS的哈利波特

10 = =2010/1/27 9:44:00

为啥说像哈利波特?

11 = =2010/1/27 9:45:00

内牛。。。LZ GJ

12 ==2010/1/27 12:32:00

我觉得像无头骑士异闻录……

LZ加油撒土~~

13 = =2010/1/27 16:17:00

兄弟文,终于有了,萌翻.... ....

梦人啊,啥时出场嘞

14 = =2010/1/29 9:15:00

tl

15 LZ2010/1/31 0:05:00

噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢今晚我又萌到内伤OTZ

有灵感了!《欠扁

明天更=v=

16 = =2010/1/31 0:17:00

扑倒LZ!!

开始虐吧!

17 = =2010/1/31 0:20:00

这兄弟俩真是萌翻了

18 = =2010/1/31 1:20:00

最后的对视哇哈哈,感情是越来越强烈了

19 = =2010/1/31 1:28:00

哥哥太针对弟弟身边的人了,这独占欲好强。我不萌都不行了

20 = =2010/1/31 2:45:00

最后的对视真的DOKIDOKI了

21 = =2010/1/31 2:46:00

其实梦人直接杀了爱之助,不就不用担心有人会把他是犯人的事说出去了

但是他舍不得杀,所以会把其他知道秘密的人都杀死就是不杀爱之助,太萌了><

22 = =2010/1/31 11:48:00

传说中的文

23 俺13L2010/1/31 20:46:00

lz呢?

24 = =2010/1/31 20:47:00

额…忘了改双眼皮了…盖LS

25 死魂灵2010/1/31 23:44:00

顶锅盖逃走。。。。

--

你们表以为我是来叫地上太平,并非是为太平,而是为叫地上动兵。

因为我是来叫儿子与父亲生疏,女儿与母亲生疏,媳妇与婆婆生疏。

人的仇敌就是自己家里人。

爱父母过于我的,不配做我的门徒;爱儿女过于我的,不配做我的门徒。

——《马太福音》第十章

?

爱之助拉开保健室大门,冲着狭山背影大喊:“老师!”

“爱之助!”

回应他的,是狭山老师异常热情的称呼,爱之助忽然觉得背脊一凉,硬生生停下步伐转身想跑,被对方用力钳住肩膀。

“爱~之助~

“不不……老师,我还是去找面墙壁应付一下好了……”

“福泽谕吉我来了!”

“什么……?”

狭山抬手就是一拳,爱之助倒下时才想起,福泽谕吉是一万日元上的人头图案。但还不容他多想,线索影像便蜂拥进大脑。

?

【笔记本电脑】

【网络.网络聊天室】

【人群】

【地铁站】

?

眼前景象转回保健室天花板,狭山老师蹲在一旁戳着自己的脸,爱之助呆呆看了几秒,突然猛地坐起身。

“老师!电脑!”

狭山被弄得一头雾水,但仍然迅速把自己那台花哨笔记本打开,随手点了几个网页。

爱之助咬着嘴唇思考片刻,说:“上次老师说在聊天室碰见一个奇怪的人?”

狭山点点头:“对啊,跟幽灵似的好恐怖,就是忽然上来说了些奇怪的话。”

“能让我看看那个聊天室么?”

只见狭山在键盘上敲击几下,一片深绿色背景浮现眼前。

“欠债……俱乐部?”爱之助粗略扫了遍标题,一头黑线的斜眼隔壁,狭山尴尬地咳嗽两声,招招手示意爱之助注意屏幕。

聊天室可以显示昨日最后五十条记录,在空无一人的深夜,唯独那个无名氏有发言,语句断断续续,却能流畅拼起来。

“这些话是什么意思?”爱之助有点摸不着头脑。

“呃,上次好像有人说过,”狭山抓抓脑袋,打开搜索网页敲上其中的一句话,“说是马太福音……”

结果很快显示,网页用鲜红字体标明重点,底部写着:马太福音第十章。

“网络传教士?”狭山问。爱之助却不回答,聊天室里没有看到跟其他线索有关联的东西,而且人群跟地铁又是怎么回事。如果是进地铁站的人群的话,是要发生什么事么?

跟昨晚发生命案那家人有关联吗……等等,家人的话,马太福音里提到,仇敌是家里人……

爱之助摸着左眼,但再没有刚才的疼痛感,也就是线索目前为止只知道这些。

“地铁站……”爱之助在素描本画上之前见到的地铁站特征,递给狭山老师让她搜索,片刻后得到的具体地点是,千代田线的北千住,JR和地铁的换乘站。

?

“唔……不知道啊。”

爱之助抱着速写本走在回家路上,由于之前耽搁太长时间,冬季日照时间又短,所以现今天色已经有点偏暗。左眼看到的车站是白天,加上现在去的话回来很晚可能会被police询问,爱之助翻开速写本凝望片刻,决定明天周六趁早去北千住勘察。

?

——想阻止我吗?

——那就,来杀我啊。

?

“哥哥……”爱之助闭上眼睛深呼一口气,睁开时被忽然出现的人吓到。

对方是个身材很高大的男人,爱之助想起之前以为哥哥死了的时候,跑去他所谓的住所却被一个杀手袭击,也是戴着墨镜,个子很高。

但眼前的人明显比较年轻,河堤周围没有人,所以可以预想得到此人目的就是自己。

“田中爱之助?”男人朝地上吐了把唾沫,往爱之助这边走来。

?

是哥哥么。

爱之助转身便跑,尽管他听不见对方的脚步声,但也不敢回头。他感到冷风灌进肺部把器官割得生疼,左眼神经开始跳动,然后脚下被坚硬物体击中,顺势滚下旁边的草坡。

?

左眼出现影像,在北千住,一名主妇跟一个穿制服的女学生牵着手穿梭于人流当中,被许多人碰撞,但她俩都不为所动,一直向月台走去。

?

“什么……”爱之助才疑惑数秒就感到呼吸困难,定神一望发现那男人早就蹲在身边,正抓着自己围巾想往上提,爱之助连忙挣月兑,而后使劲推开对方想往上面爬,可是男人反手拉住他制服领子用力向旁边带,他感到脚下一滑,再次失去重心趴到草坡上,嘴里陷进了零星的泥土。

爱之助干呕几下把土吐出来,男人趁机压住他两边手臂,然后狞笑一声,弯腰逼近。

对方用戏谑的语气说:“弟弟反抗时的表情真是可爱啊。”

说完凑上前一口咬住爱之助的耳垂。

?

爱之助只觉左半边脸疼得发麻,却紧咬牙关不吭一声,那男人似乎对这个反应很不满意,抬起身子盯着自己看。

两人之间有了缝隙,使得爱之助的双脚有活动空间,他没有多想便弯起双腿用力蹬向男人的小腹。男人闷哼着翻到一旁,捂住肚子咬牙切齿。眼见对方要站起来,爱之助赶紧爬回道路朝家里奔跑。

背后传来自行车铃的脆响,还有刹车的声音。

?

“发生什么事了么?”

?

骑车的人开口问,爱之助一愣,不由得停下。

但他没有转身,他下定决心不再直视那个人的眼睛,因为他总是只给自己轻蔑的表情。

?

不在了。

温柔的哥哥,已经哪里都不存在了。

?

现在只剩下占据了哥哥身体的恶魔。

?

?

田中梦人把警帽扶正,注视弟弟逐渐远去的背影,被夕阳映身寸着的瞳孔却没有任何温度。他下车走向坐在草坡抽起烟的男人,对方发现是自己,摘下墨镜猥琐地笑道:“你先前可没有说小兔子爱咬人,不过呐,的确相当可爱。”

梦人嘴角一扬,却不说话。

“反正你到时也是要杀了他,还不如送给我。”男人狠狠吸了口烟说。

梦人冷冷地瞥向男人,“先不提这个,事情办得如何?”

“没问题,完全OK,明天便会诞生世界最美丽的画作。”

“呵……”梦人摘下巡警手套,像是称赞老朋友般拍了拍对方脖子。

?

胆小的人会全副武装,谨慎的人从不瀑露弱点。

而自负的人会毫不介意把弱势展现出来。

?

当男人觉得麻痹感从刚才被田中梦人拍过的地方延伸到全身之时,想出声质问已经晚了。他发现自己舌头失去了全部知觉,只能吐出断断续续的字眼。

梦人重新戴上了手套,正跨坐自行车上招手。

?

“混……”男人艰难的张口,麻痹感便愈加强烈,直到他整个人都跪倒不起。

“我想想明天报道的标题是什么,”梦人冷笑道,“擅长暗示的心理咨询师死于心脏麻痹?”

?

不对,像你这种肮脏的生物,只有卑微着默默死去的资格。

?

“只是你想想也知道,对别人的东西下手会有什么后果。”

26 = =2010/1/31 23:52:00

更了~!

27 死魂灵2010/2/1 0:10:00

忘了说囧

之前写的时候以为masaki死了结果没有死orz

于是前面bug了请无视

28 = =2010/2/1 1:10:00

我爱LZ,,,,,,,

太有爱的设定了。,。。泪奔

29 = =2010/2/1 9:21:00

掩面,有H么- -

30 = =2010/2/1 9:26:00

“福泽谕吉我来了!”

看到这句, 想起某个人忍不住喷了

LZ普里斯夠昂~

31 = =2010/2/1 12:13:00

好萌T T

扑倒LZ

32 = =2010/2/1 12:28:00

普里斯狗昂

嗷嗷嗷嗷嗷嗷

33 - -2010/2/1 14:24:00

哎呦zhan_you欲萌了

蹲等XDD

34 -。。-2010/2/1 21:34:00

飞扑LZ~

田中兄弟萌死了哎哟喂><

这情节写的真好 太喜欢了TT

挠墙等LZ更-v-

35 萌死大白=。=2010/2/1 21:43:00

啊啊啊

LZ快写啊,,,萌死这对兄弟了,,,

嚎叫ING

36 =。=2010/2/1 23:48:00

让我睡前再来一次深情的呐喊吧,,,,

梦人桑,请好好S乃的亲亲爱之助,,,,,,,

呼唤H,,,,

37 LZ2010/2/2 0:19:00

GOME囧 LS的GN我有点被你雷到

38 = =2010/2/2 0:46:00

抽打lz,快更

39 xuanli2010/2/2 3:05:00

TL

有点好奇那男人是谁。。

真是个不称职的心理医生

竟然没看出来梦人的心思。。

于是梦人你究竟什么时候能好好和弟弟有亲密接触。。

我们等的都心烦意乱了。。。

xuanli

小小BLX

• RP:356
文:131 分:740

40 =。=2010/2/2 9:12:00

害羞捂面,,,我一直都是粉直白滴~~~

握爪,

41 LZ2010/2/2 9:31:00

那男人就是个NPC

42 xuanli2010/2/2 13:36:00

TL

xuanli

小小BLX

• RP:356
文:131 分:740

43 = =2010/2/2 16:08:00

一个字:萌!LZ一定要记得填坑啊!!!

44 -。。-2010/2/2 21:16:00

明明看得到LZ却不见LZ撒土><

扭头一一

45 = =2010/2/2 22:31:00

LZ的写的很有感觉

虽然不太像前面GN期待兄弟之间怎么样

但我真是被这剧情完全吸引了

请继续更吧

合掌

46 LZ2010/2/2 22:50:00

在写在写

啊啊啊啊脑汁不够用了ORZ

47 =,=2010/2/2 23:50:00

LZ速度更..

这坑蹲了

48 死魂灵2010/2/2 23:54:00

先声明,有点雷囧

然后||||我绝对要比秦san变态和血腥||||

另外有bug的话请无视,这已经不是刑侦而是灵异了吧= =|||

.。。。。。。。

隔天早晨,爱之助送完报纸回到住处,就看见房东和邻居聚在一起对着报纸指指点点,还用复杂表情互望。

“怎么了,房东先生。”

房东抬眼看向爱之助,扶正眼镜说:“昨晚有对母子牵手走到地铁站台边跳下去,被救上来后打伤工作人员想再度自煞,跟下咒语似的怎么劝都不听啊……”

“用了五六个男人才按住她们,对吧?”邻居小姐补充道。

爱之助心头突地一跳,连忙问道:“有说是什么车站吗?”

“呃……好像是北千住站,嗯?爱之助你去哪里?今天是周末吧……”

?

?

怎么会。

如果左眼见到的无误的话,阳光非常刺眼。为什么会是晚上发生?

果然,还是太疏忽了吗……

那对母子没死,今天会不会有新的事故……

“不对,是人为的……谋杀案……”

爱之助迅速收拾好东西,将食物放到RIN的碗里,想要出门的时候被RIN咬住库脚。

“呜呜……”

RIN松开,坐下定定看他。

爱之助觉得莫名,以往RIN都是目送他出门,今天却反常的咬了自己库脚。

“怎么了RIN。”

最终RIN退后几步,摇摇尾巴以作表示,趴到地板不再吭声。

?

爱之助摸摸左眼,没有任何反应,于是起身出发。

?

北千住站靠近千叶县,由于是JR线跟地铁线的换乘站,人流量比较多。因为人多,所以没人会注意站台发生什么事。

所以自煞的母子在无人目击情况下跳下铁轨,这也可以理解为是有人推她们下去的。但后来她们拼命挣月兑拦阻想重新跳下去是怎么回事?

爱之助坐在电车上冥想,窗外近处的物体只能看见飞逝而过的速度线,却利于集中精神。

?

等到了北千住,爱之助跑到外面边看速写本边观察,发现场景跟之前看见的几乎一样。

可是,人群并没有很明显的特征,光是这点不足以察觉异常啊。

爱之助一路随着人流下到站里,买了车票向站台前行。周末过午,有非常多的人候车,排在候车线附近密密麻麻。爱之助将速写本塞进背包,选了个比较空的上车口走去。他打算沿着千代田线坐一圈寻找线索。

?

有人从背后推了他一下,爱之助回头差点被吓到:身后的空间不知什么时候站满穿着各式校服的女学生,前行的脚步声充斥整个地下空间,皮鞋踏地的沉闷声让人耳膜十分难受。还有很多人从电梯和楼梯陆续下来,就像被开了闸的海水,平静又缓慢的填满车站。

今天是学校外出参观日么,爱之助想,但他注意到一点,就是之前左眼见着的那对母子,其中女孩子穿的校服,当时推断是车站附近学校的,那么现在有十数名同样制服的人,便证实他的判断正确。

?

可是,如果昨晚已经发生了左眼预见的【那件事故】。

总觉得有强烈的不祥预感,一点一滴蔓延开来。

?

这时爱之助再次被人推了一把,但不是无意的样子,因为当他回头时,看到的是那些学生互相交谈向候车线前进,却仿佛没有注意前方的人。也有其他人被学生群撞到,大声的怒骂,但没有一名学生反驳。

?

就像被操控的人偶军团,无视一切只凭脑子里的声音指挥前行,表面还都只是普通谈笑着的少女。

?

让人毛骨悚然。

?

爱之助感到被忽然增加的密度折磨得呼吸困难,没察觉已经颇为靠近候车线的位置,听见更多人或近或远的咒骂,他无意抬头打量其中一个女生,顿觉脊椎发凉:虽然她们像是跟同伴交谈,但眼睛却是直愣愣的毫无神气,呆呆凝视前方。

?

想从她们之间的缝隙穿出去,但前方两名女生忽然伸出手,在爱之助的胸口处用力一推,他还在诧异为何力量大得惊人时,只觉脚下绊到地面的突起,朝身后——站台边缘倒去。

“神经病啊!”

一个男人急躁地大喊。

然后连带身边的普通人群向这边挤压的力道,爱之助想后踏一步站稳,但直接踩空了。

?

他掉下去的同时看到站台巡逻员吹着哨挥舞帽子拼命冲来。

而那些女生也在踩到候车线的一瞬集体停下,仿佛有人打了个信号。

?

“呀————!!”

有人在惨叫。

爱之助头部撞到轨道上,跟着画面又钻进了脑袋。

他应该留意的,刚才明明痛了几秒。

电车,高架桥下的河滩,还有那对母子的画面。

?

到底,是什么呢。

?

他感觉从昏暗隧道Deep开始有光亮,身下的铁轨也震动起来。地铁的车头灯直身寸双眼,几乎看不清周围,隐约望见旁边之前跟着自己掉下来的几个人被上面的人一个个拖回站台,还有人瞪着这边张嘴说话。

?

耳鸣,完全听不见,但双手本能地向上攀着站台壁,车灯已经越来越近了。

爱之助咬紧嘴唇开始攀爬,几个人抓住了自己的袖子用力拉,而当他上半身回到站台的时候,感到有人握住了他的双手,向斜上方一带劲,之后被拥到某个人的怀里。

?

熟悉的味道,可是现在爱之助只顾白着一张脸喘气,手指也紧扣那人的衣服里。背后是列车靠站的声响,人群就好像没有经历刚才那一幕般,恢复冷漠的表情排队上车。

?

抱着爱之助的人空出一只手撩拨他的刘海,使得爱之助浑身僵硬,比起刚刚更喘不过气。

那人把爱之助头部按在胸口,像拖个人形娃娃那样拖去出口。途中爱之助因为无法站稳,加上死里逃生没有完全回过魂,四肢全是酸软的,就那么任对方拖到外面。

?

等到眼前光线被自然光全然代替,身体也恢复了力气,爱之助趁对方稍作停顿时猛力挣月兑束缚。

那个人让爱之助推开了半米左右,脚下踉跄几步,脸上却保持自负轻蔑的笑容。

?

“哥哥……”

爱之助呼了数口白气,说。

?

梦人轻笑一声,向河边走去。

爱之助几步跟上拉住他,压抑着怒气问道:“你怎么会在这里?”

?

梦人扭头看自己的弟弟,然后食指压到唇部。

“嘘……”

爱之助正要发火,但被梦人拉着朝水边走。

“这是一个美丽的瞬间,”梦人边走边说,握着爱之助的手暗暗加大力道,“我一个人的话,稍微有点寂寞了。”

“放手!”爱之助用左手使劲想捭开梦人,甚至有想咬一口的冲动。

?

这个人,总是用喜悦心情冷观别人的痛苦,就像,就像当初毫不费劲的杀掉跟自己有关的任何人。

如同黑暗蚕食夕阳般,一点一点加深受害者的绝望,从中获取快感。

?

最讨厌了,这样的人一点生存价值也没有。

?

爱之助终于放弃挣月兑,眼下扫了一遍周围,突然觉得像整个人沉人冰冷海水中。

这里是,左眼见到的场景——电车高架桥,还有河滩。

?

他不可置信的看向梦人,他不清楚会发生什么,然而心中的不祥伴随着从远及近的车轮碰击铁轨声加大。

梦人依旧用不明意味的笑容回应爱之助的质疑目光。

?

“来了。”梦人简略地说完,抬头看向高架桥,瞳孔因受光而变成深邃的黑色,_Tun没一切的黑色。

爱之助的手还被抓着,只能扭动另外半边身体朝上望,但是只瞥见远处电车车顶,就被梦人拽回怀里。

?

“我改变主意了,”梦人贴着爱之助的耳朵说,“你还是别看比较好哦。”

“什么——”

?

电车开上了高架桥,钢筋水泥发出_chan抖的轰鸣。

梦人钳住爱之助的腰部,低头覆下双唇。

?

在嗅到腥甜味道的一刻,身后地面传来重物坠地的闷响。梦人松开嘴,将怀中人唇上的血尽数舌忝 掉,盯着他由于惊恐而睁大的双目邪笑。

?

明明是个魔鬼。

却说着圣徒的句子:“哈利路亚——”

?

两人相拥而立的地面不远,是世界上独一无二,人用生命绘成的,绚烂无比的血花。

?

“日向,你说人从行驶至高架桥的电车跳下,血液最大能飞溅多大范围?”

反正都是要自煞的人么,不如死得更有意义啊。比如——

?

“你大概会永生难忘吧,爱之助。

?

こんなにそばにいても、

君の心は僕のものじゃない。

49 =,=2010/2/2 23:58:00

更了0 0

50 = =2010/2/3 0:02:00

那一抱萌到打滚

梦人尼酱好强势

51 = =2010/2/3 0:17:00

膜拜……如此的有画面感……

52 = =2010/2/3 0:22:00

我需要细细慢品

53 LZ2010/2/3 0:51:00

临睡调查囧

这种程度的XX能接受吗?因为接着写的可能会更血腥囧

请记住我是变态囧,掩面逃

54 = =2010/2/3 10:29:00

TVT请求日更

55 = =2010/2/3 10:54:00

一点都不血腥,如此有爱的情节。。。同请求日更TAT

56 = =2010/2/3 12:35:00

灵异恐怖片。。。我喜欢。。.><还有兄弟。。。血花中的口勿。。。萌倒。。。

扑倒LZ

继续继续

57 ...2010/2/3 13:24:00

抱頭....萌到吐血了
LZ請日更吧> <

58 我爱LZ~~=。=2010/2/3 17:08:00

无耻表白中,,,,

请表弃坑,,继续。。。

59 = =2010/2/3 17:45:00

画面感太强了~~~~~

自动脑内梦人那FH的样子= V =

60 = =2010/2/3 18:20:00

好萌,

LZ,一点都不血腥

越黑暗,越美丽

61 LZ2010/2/3 20:04:00

惊悚发现一个名字错误,日向-->小向

就是那位大妈<<反正根本没人在意吧ORZ 掩面遁

62 = =2010/2/3 20:10:00

可能是我口味平时就重

所以不觉得多血腥

嘛,LZ大胆地写吧!

63 = =2010/2/3 20:11:00

越黑暗越美丽+10000000000

哎哟那个口勿萌翻了

“こんなにそばにいても、

君の心は僕のものじゃない。“

这会是谁的心声?

LZ够昂~

64 -。。-2010/2/3 21:34:00

更了TT

萌到吐血 嗷嗷不行了 继续挠墙

那群学生我本来还以为他们要集体自煞orz

猜错了一一

血腥灵异什么的 最喜欢了>////<

LZ加油~

65 = =2010/2/3 21:36:00

可不可以上邪恶的哥哥截图TL啊??

66 =。=2010/2/3 21:45:00

大哭抱住LZ,,,,一定要多更,,,表弃坑

萌晕。。。。

67 = =2010/2/3 21:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

68 = =2010/2/3 21:47:00

LZ加油!

69 >////<2010/2/3 23:08:00

YA DA ,,,,,

LS,,,你不让人睡觉了啊>////////////////////<

被萌得死去活来........地上翻滚

70 ><2010/2/4 0:21:00

太……太好看了……写得

大家都说不血腥,我觉得,这种程度的残酷是正好了。因为很接近剧的感觉,但程度在剧之上,所以既可以让人和剧目画面联系得起来,又因为只有文字而适当加重了刺激。

最后那心声~~真是~~~俺也hc状猜想一下是谁吧,偷偷地~~

.

.

.

71 = =2010/2/4 1:20:00

orz这风格....大好,lz够昂

72 =.=2010/2/4 14:50:00

TL

,,,,,\

更得好慢,,,,,希望这文能很长很长,,,,,,

73 = =2010/2/4 16:20:00

感叹32大白的皮肤真是好啊

74 = =2010/2/4 16:47:00

被兄弟萌到吐血

75 = =2010/2/5 3:48:00

LZ写的太萌了><

千万别坑啊啊

这种程度不血腥,画面感太强啦

76 =。=2010/2/5 10:16:00

强烈要求更文

77 = =2010/2/5 22:32:00

TL........

呼唤LZ

78 = =2010/2/6 21:29:00

啥时候才能看到更,,,,,每日一刷,,,

79 TL2010/2/7 23:33:00

~~呼唤LZ?? YOU快回来~~

80 = =2010/2/8 9:05:00

姑娘,,,TOT,,,文捏?

在坑里摔得半身不遂

81 xuanli2010/2/8 9:55:00

习惯性TL

更吧更吧。。。

82 TL2010/2/8 12:17:00

敲碗求更

83 TL2010/2/8 18:14:00

刚看完第3集,又鸡血了一把 >__<

希望多多激发GN灵感!

.

.

.

84 = =2010/2/8 20:26:00

好赞,好萌

85 TOT2010/2/9 11:25:00

LZ你更文吧!!!!!

呜呜呜呜

86 = =2010/2/9 13:16:00

ZB偷过来
兄弟太美好了T T
LZ快来更文

87 = =2010/2/9 13:20:00

萌到肝_chan
lz快更

88 LZ2010/2/9 13:22:00

那啥……

LZ的文档不见了T__________________________T

因为写得很慢所以4才写了一半,结果不见了T____________________________T

容我缓两天整理头绪重新写T_________________________________T

89 = =2010/2/9 13:49:00

LZ俺们等你

90 = =2010/2/9 20:42:00

虎摸LZ,祥瑞退散!!

我们等您更呜呜呜TWT

?

顺便嚎叫下86L的图它怎么能这么美好啊这么美好.........

91 T_T2010/2/10 1:09:00

文档不见的杯具就是俺们的杯具……

但是,请一定要坚强啊!

继续等待

.

.

92 TL2010/2/14 16:36:00

被第四话狠狠地虐到了……TL

93 = =2010/2/14 20:47:00

第四集肯定能深深地刺激LZ的写作欲望吧快回来吧TAT这文坑死我了啊

94 LZ2010/2/14 21:25:00

初三开始恢复更!我保证……否则就祝我明年拿不到压岁钱XD

95 =。=2010/2/14 21:50:00

啊啊啊啊,更 文吧,,,,跪地,,,

96 亚大2010/2/14 22:19:00

四集萌死人,GN记得回来更文啊

97 ^^2010/2/15 10:28:00

好喂......很漂亮的文字.........

98 0 02010/2/15 10:44:00

文笔真好

99 = =*2010/2/15 19:25:00

LZ加油更啊,看完第四话,真是又萌又虐。

心心念念的就是LZ的文啊。

请加油啊!

100 = =2010/2/16 0:38:00

大年初三到了……把L踹上去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

211100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录