【SS】One of the days(白慎)

107100条/页,2页

1 2
您是第14754位读者

楼主 一次性2010/1/28 11:46:00

我说拿来给S君做生贺遭到了抽打……而且也过时了……嗯那就算是一个小短篇吧。手痒的时候写的,看了CB和GA的结果,俺也是个文盲啊望天。

--------------------

One of The Days

对于相叶医生来说,这又是平常的一天.前一天病人的情况不够好,于是他在轮班的休息室里趴了一个晚上,早上醒来的时候发现樱井医生正在身边整理病例.
“早.”
“早.”对于樱井来说病人的病情和手术的技巧是最高的所求,相叶才来了一个月,亲眼见着樱井处理病例和临床决断的冷静风格。果然是医学世家出来的孩子。不过也能理解,没办法,同为外科医生,自尊心总是他们不愿意承认却暗自享受着的。只不过这位似乎事业心太强烈了一点,不怎么好亲近呢。
不知道是不是睡太多了,相叶想,都想这些有的没的。这个时候急救的电话响了。他当值。顿时内心的血液开始沸腾,他和樱井医生快速地奔向直升机。
这回的病人的情况并不复杂,车祸,司机当场死亡,副驾驶座重伤骨折出血,另一辆车上的两个似乎生命状况很稳定的样子,但还是先一起带回医院再做检查。似乎是艺能界的人士的关系,等他赶到现场的时候聚集了相当多的人还有记者。相叶开玩笑的说,还从来没在这么多闪光灯的地方做过抢救呢。
“太吵了。”樱井医生快速处理完出血,发现伤者的面部受伤严重,“不论是记者还是围观人群都是看热闹的”,表情上显出稍微有些不爽。按照惯例,他带着伤势最严重的伤者上了直升机,相叶垫后。
由于失血很多,患者一直昏迷着被送进了急救室,樱井却并不慌张,虽然流血很多,面部骨折脸部都有些血禸模糊,但是并不危害到生命,腿上的伤也还好没有伤到大动脉,剩下的修复工作可能需要请整容专科的医生来负责了,毕竟艺能人士的脸还是相当重要的。
走出抢救室,和刚刚赶来,在一旁等候的经纪人和助理说明了情况,樱井准备去拿杯水喘口气。都是记者的样子,实在是太打扰别的病人了。樱井看看墙上的钟,轮班的最后十几个小时,熬过了,就又可以看到等待在家里的那个人了。
樱井医生嘴边弯起,露出牙齿。等相叶也到达医院,看到的就是这么一幅情景。他非常稀奇似的问一旁喝咖啡的松本医生,樱井医生也会笑啊?他平时都不笑的,眼睛又大,一瞪,我还以为是个严肃的人呢。松本医生笑笑,说你才刚来没多久,没见过的还有很多呢。樱井此时转过身来,看见相叶和松本对着他看的样子,问道怎么?松本说,你又在想那谁了是吧。樱井有点吃惊的说,你怎么知道。吊着眉毛睁大眼睛的样子,和手术台上那个一脸冷静严肃的样子相比完全像是年轻了十岁。相叶一时被这个反差吓到了,看着松本医生不说话。樱井一下子被两个人看着,似乎有点不好意思,看见办公室里自己的手机似乎在响,连忙走了过去。
“樱井医生?恋人是他的前辈哦。一个学校的呢。”经不住相叶充满好奇心的连番攻击,松本医生翻着病例,抬了抬黑框眼镜,说道。“在一起很久了呢。弄的我们都很羡慕啊。哦快看,那个绝对是那位来的电话。”俩人探出脑袋,看着樱井医生带着刚刚那种不能形容的笑容接起电话。
“……你在哪里?”忽然樱井医生声音大了起来,“车祸?要表紧?怎样了?啊?检查出来没事?真的没事?啊吓我一跳。你在哪里,别的人怎样了?……我们医院?我怎么不知道啊?!”
“樱井医生!病人忽然抽搐了!……”这时护士跑过来喊他。
“我马上来。”樱井怔了怔,对护士说完,继续讲电话。“你确定你没事?一定要好好做检查啊。我过会来找你。”
一向非常冷静的樱井医生正在用一种有点压制着情绪的声音,交代了几句就大步大步地跑了出去。松本医生向他点点头,然后开始翻病历,同时问相叶,“今天你们现场有没有一个姓大野的病人啊?不过樱井他怎么会没看到呢。”
“没有啊,我们今天现场的伤员全在这里了呢,没有一位大野桑啊”相叶心想奇怪了今天的伤员都是男人啊。
“我也没看到呢,真是奇怪了”松本医生转身又去问护士。
“刚刚有一位和其他人一起坐急救车过来的大野桑。”一位经过的护士说道,“应该就坐在那边来着。啊松本医生,你的手术室准备好了。”

相叶转头看看,樱井医生这个时候正在忙着抢救,松本这时候也得去协助移植手术。不过,护士都讲了没有问题,那就是没事了吧。
……可是实在是很好奇。能让那样认真冷静的樱井医生做出如此多让他吃惊的表情的恋人,该是怎样的一位小姐呢?
被好奇心快憋死的相叶,自我安慰着我这是去看望病人,脚步一点都没有停顿地走向了斜对面的观察室。
观察室里却只有一个和自己差不多年纪的短发男人坐在那里,刚刚打完电话似的,玩着蓝色的手机不肯合上。穿着有些弄脏了的T恤和牛仔库,听见有人来了就抬起头。
长的很清秀,难道比自己小么?诶可是大野小姐到哪里去了,别是去找樱井医生了啊~心里这么想着,相叶却忍不住多看了眼前的这个男人两眼,仿佛他身上的什么很有种引力一样。对方看了他一下,开口道:“请问……我没有事了吧,刚刚那个医生都说没问题了?奇怪了,怎么那么冷呢。”相叶本能地给他做了一点检查,这个人据说,是为了帮小孩来着被车撞到了,但是只是擦伤的样子,真是走运啊。刚想要对他说没事的时候,他忽然握住了相叶的手臂,喃喃的说“我觉得好冷啊医生……”
相叶愣了愣,忽然嚷了一句,不好了。
这时面前的男人已经倒了下去。

松本擦了擦汗从手术室里走出来的时候,樱井和相叶都还不在。自己的那个病人有心脏缺陷,一直到开了胸腔才发现,还好发现的及时。现在几点了,他抬头想要看看表,忽然,相叶那边的护士过来叫他,“松本医生,相叶医生请你过去,有个病人忽然内出血……”松本换了手术服进了手术室,有点没好气地说,“相叶,怎么回事……”却在看到手术台那张苍白的脸的时候愣住了。“怎么会这样!成田小姐,等樱井医生一出来就把他叫过来!”相叶听着松本医生忽然变得有些气急败坏的口气,有些惊讶,但是手中止血的工作一点也没敢停。
出血点,止血。
找到出血点,止血。
对于相叶来说,这是一场和时间的竞赛,他寻找那个大出血点的时间越快,死神的脚步就会越慢。他已经找到了所有的破损,可是血压和心跳一直都在降。他禁不住有些慌乱,一定还有哪里没堵上。哪里……
仪器嘀铃铃地声音就像是催促他的声音,相叶脑子里一片空白。
“相叶chan,不冷静你上手术台可是要完蛋的哦。我不会给你收烂摊子的。”忽然,记忆中的一句话飘了出来。相叶吸了一口气,伸出手,有了!压着人心的警报声终于解除了,仪器又恢复了稳定的滴滴声,宣告着病人被他们抢救了回来。
相叶还没喘气,看见门口不知什么时候进来的樱井医生一脸惨白地盯着他们。不,是盯着手术台。睁大双眼,一言不发,嘴巴紧紧抿着。从来没有看过这样子的樱井医生。松本缝合完毕,朝着樱井点点头,樱井医生似乎放松了一下又仿佛没有。
“没事的,这里就交给我了。相叶你把他先带出去吧。”相叶有些模模糊糊的意识到什么,把樱井带了出去。发现樱井一直握着拳头,直到两个人走到休息室。相叶叹了口气,说,我发现的时候他外表没有异常,估计也没有做深一步的检查,所以大家一直都没发现……
还没说完就被樱井抱住了“谢谢你相叶。真的谢谢你”声音有些_chan抖。

相叶和松本带着咖啡去病房的时候,看见樱井医生用非常温柔的表情看着刚醒来的病人。“你今天真是吓死我了。”
“对不起,shokun。我也以为要看不见你了……”大野伸出手,用细长的手指抚摸着靠在他身上的樱井医生的头发。樱井医生是不是哭了,相叶不敢确定。
松本医生却没有管所谓的气氛,开门进去说,大野桑,好久不见了~大野桑很开心的笑着说松润好久不见了呢~笑起来眼角弯弯,眉毛微微有点垂下去,一副春日的安详气氛,完全不像是刚刚动过手术的人。樱井一直没有说话,只是看着大野。
相叶想,今天真是不得了的一天……所谓的,“你所不知道的樱井医生”?Nino,这家医院实在是太强大了……

The End.

S君生日快乐……虽然迟了好久……

2 = =2010/1/28 11:48:00

原来你是说这篇.... 接着抽打 噗

3 = =2010/1/28 12:52:00

写成长篇多好啊,真是的 = ,=

4 一次性2010/1/28 12:55:00

可以嘛?

我是觉得我太文盲了怕写医院戏完全漏洞百出啊……

5 = =2010/1/29 2:09:00

写成长篇吧LZ,看到喜欢的文正激动着,一下就完结了很寂寞哪

6 一次性2010/1/29 13:49:00

我发现我在这条路越走越远了orz
反正我医学完全是小白,所有东西都GA和CB来的,然后情节有借鉴吧,望天,看过的咱心领神会就好orz
先开个坑再说orz

--------------
One

嘀嘀嘀……闹铃响的十分尽职,然而就在它要开始大唱一场的时候,一只手啪地终结了它的行动。几乎不需要闹铃一般,樱井翔,起床了。淋浴,穿戴整齐,土司和果酱放在桌上,早晨的报纸和咖啡都准备完毕。全部ok。手机,车钥匙,钱包。
我出门了。他轻轻的自言自语了一句,在玄关上刚要换鞋,想了想,又退回房间去。
回到卧室,掀起被子,俯下身去,在埋在里面只露出来的半张脸上落下一口勿。
我走了。也没管熟睡的对方有没有回应,这下赶紧利落地出了门。

樱井翔到医院的时候,松本润正在更衣室换衣服。随便地喊了一声翔桑早,继续管自己的,松本润这家伙素来没怎么恭谨对待过樱井翔。……是差一年的学长,可是樱井翔本人似乎很能接受这样的态度,无意间助长了医院小道中,松本医生很傲慢这样的流言。松本润本人当然从来不屑于管别人对他怎么想的。只不过,听到护士们的结论是,“对那样冷静优秀的樱井医生都敢于随便称呼的松本医生,不愧是学长学弟……这么看,樱井医生也有很温柔的一面嘛……”的时候,松本医生推了推红框眼镜,心想,迟早有一天我要无意中流出点相片,让人见识一下所谓樱井医生的另一面。话说回来,他哪里温柔了。
这些东西樱井翔当然是更不知道的了。他要注意的东西已经很多,占满了大脑,还有一个人,占满了心,于是眼角含情的护士小姐,柔弱病人,都变得更加中立,更加靠近他对于医学的狂热。所以说女人的直觉是对的,“樱井医生是个冷静优秀的人,然而有点高高在上,估计早就安排了哪家大小姐相亲了吧”。至于最后那句,嘛,善意的误会什么的,也挺好的不是么。
“松本君,今天你跟的是谁啊?”
“松冈君吧, 今天他有个大手术哦.”
“诶~不错嘛.”
“翔桑你呢?”
“今天solo哦.”樱井翔竖起拇指,朝自己比了比,脸上是挡不住的得意笑容,露出洁白的牙齿,“阑尾切除yo.”口气仿佛是在念rap一般。
“你这个……”后面的话被松本_Tun下了,好歹在医院里不能太放肆,只好拍拍樱井的肩,“我会去看的。”两个人都笑了。然后樱井带上他的金丝眼镜,松本正了正名牌,推开门,又恢复了在医院里一贯的,冷静而又自大的外科医生的形象。
樱井翔今天是必须成功的。作为他们这辈同期的第一次单独主刀,会很大程度地影响他以后的路。阑尾切除并不是多大的手术,风险也比较低,他还是跑到实验室去练习了很久。想到他很快就要在众目睽睽之下,亲手一口气切开病人的身体,切除病灶,到缝合,血液的确会沸腾。
人在紧张的时候会有各种各样的表现,比如松本润是话会多的类型,樱井翔则是格外和气的类型,而那个人,大概是装成没事的类型吧。于是今天护士们和病人们都感受到了樱井医生异乎寻常的温柔和谦逊的态度。“樱井医生今天单独主刀?果然是世家出来的,你看他都不怎么紧张呢。”“的确好沉稳啊。”“话说他有女友了么?”“不知道诶……他家里的事情很难打听诶”“能比那个松本医生难?”“……也是,松本医生就是个谜。”至于话题是怎么歪的,先不去管好了。
樱井翔在早间巡视的时候看见了今井翼。同期生中,这两个人算是比较熟稔的,而另一位个中翘楚则和他的性格有些不来电,纵然是一起很久了,也只能算是熟人。今井安静地笑着,说:“是今天?”
樱井翔也很自然的笑了“嗯。今天。”今井是一个安静内敛的人,然而在手术台上的作风大胆而细腻,所以外科医生在自己的舞台上总会不一样。他拍了拍樱井的背,低声说:“今天院长也会来,别降低了我们这期的水准。”“怎么可能。”两个人带着实习医生们,各自分开。
下午两点,第一手术室,不管是怀着憧憬还是看好戏的心态,各色人等聚集着,看着樱井翔开始第一个单独主刀手术。

樱井翔回到家的时候,房间里并没有人,他放下手中的纸袋,开始掏手机。没等他拨通号码,门开了。大野智回来了,看见站在玄关的樱井,自然地绽开一个笑容“翔君你回来了?看,我买了寿司呢。”说着拎起手中的带子在面前晃了晃。“翔君?”
樱井翔却没有回答,径直走到了房间里,换衣服。
“翔君?不顺利么?”
“我先去洗个澡。”
樱井走人浴室还没关门的时候,大野一把开了门,把他顺势逼在墙壁上。“到底怎么了翔君?手术不成功么?”
“没有。……很成功。”
“翔君的脸看上去一点都不开心。”
“那个病人中途大出血,被我救回来了。”
“不好么?”
“……”
大野那双黑白分明的眼睛望着他,以一个微微仰视的角度,看得见他的睫毛,皱起的眉尖,单薄而有些干燥的嘴唇一张一合。樱井忍不住口勿了下去。反正是他的人。
不知道为什么口勿会变得越来越急促,但是大野觉得那并不只是欲情。两个人气喘吁吁的分开的时候,他又问了一遍“成功不好么?”
大野智打定主意的事情,是扳不回来的。樱井翔很早就知道了这一点。所以他看了大野半晌,紧紧抱住了这个温暖的躯体。“感觉……太好了。第一次主刀,第一次决定哪里开始哪里结束,第一次完美的拯救一个病人。我觉得我都不像个医生了……手放在动脉上的触感,缝针时候的细节,那种快感,简直……超越了病人这个存在。”樱井喃喃地说着。
“感觉……太好了。怎么办,智君……太好了。”从来都是冷静而自信,在手术室众目睽睽之下临危不乱的樱井翔,在大野智的怀里,有些哽咽的说着。
“这不就是翔君本来的样子么。”对方柔软的声音轻巧地传到了樱井的耳朵里,直达心房。“如果没有对技术的追求,外科医生的骄傲又在哪里呢。……那个时候开始,翔君的手法就是很漂亮的呢。”
“智君……”如果你也在一旁就好了。想要给你看这样子的我。想要你也感受一下这样的激动。樱井翔很久以前,就有这样的想法。可是,这样子的机会已经没有了。大野像是看出他的想法似的,撅起嘴摇了摇头。“我还是朝九晚五的做法医就好。……话说你不是有手术录像带么。”樱井有点不好意思的说,“看自己的录像带这种事情……”
“有什么不好意思的,翔君的手术一直很帅气的。”
“喂喂,这么直白……”
“怎么了?”
“……智君,别出去了……”
“……我还穿着衣服呢。”
樱井翔顺手打开花洒,“你看,衣服都湿了呢。”
“翔君太狡猾了……”抱怨的话语被淹没在哗哗的水声,恋人间的呢喃亲口勿之间。

对于外科医生来说,手术和自信都是不可缺少的东西。对于樱井翔来说也一样,反正还有一个人对他的信心,比他自己还要强。樱井睡着之前,模模糊糊闪过这些念头。然后更紧的抱住边上人的身躯,陷人了沉睡。

-----

这已经是第五遍了fb……不带这样tx我的

7 2010/1/29 14:29:00

你真是好人。。。。。QAQ
现在写的是第一段之前的故事?
s君还是实习生。。。omg我对成长的故事很没抵抗力QAQ
o君原来是外科医生后来变成法医么= =肯定有什么隐情吧= =

上来就是恋人关系QAQ禸牛满面

8 一次性2010/1/29 14:44:00

忘记说了……开头那篇就当成是SP看吧orz

S君应该是住院医了……不过反正还得要成长orz

虽然说有隐情好看……但是编的我头痛orz果然不能写故事= =

9 = =2010/1/29 15:06:00

能开篇真是太好了

内牛!!!

等待追随他们的成长路迹

10 ==2010/1/29 15:58:00

嘿嘿,和上章感觉有些不同
普里斯够昂!

11 = =2010/1/29 15:59:00

真的写下去了!? 感动的泪水小喷

文里的大野感觉很柔软很治愈

更新加油!!

12 代贴番外2010/2/1 23:26:00

废柴作者留言:坑……

-

番外

1.
……好热。
大野智在温泉里呆了三分钟,觉得有些受不了了。水温很热,而空气中也弥漫着雾气,真想要出去。
可是却不行。大野智转过头去,看到池子的不远处有几个人在聊天打闹。他一个人呆着,毛巾叠起来放在头顶,却因为一个人的眼神而不想动弹。不远处,是社团的后辈,松本二宫几个。而其中若有若无的飘过来的一个人的视线让他觉得不舒服。樱井,自从一进来,似乎就处处和自己作对。在众人的面前他是一个温和有礼,时而发个傻的后辈,然而大野智却下意识地觉得这个人对自己好像有敌意一般,说话的内容和那眼神,从来不是一个安分的后辈应该有的。然而自己能威胁到他什么呢?大野慢慢地滑下身子,一边想,我也没有什么可以威胁到他的吧。
比如刚刚进来的时候,他就朝着小原他们聚着的地方走去,那视线又来了。小原他们泡了够久的时间,大野智没来多久就准备撤了,走的时候还拍拍他的肩说,你慢慢来,我们先去找正妹啊~大野智心想,我也想找个正妹啊,可是坐了一分钟就走也太……他猛然回头,看见那人似笑非笑地盯着他,仿佛看着他要撤退一样。
是个男人都讨厌这样的挑衅。
大野智觉得自己像是赌气一样,一动不动的靠在水池边,下意识地开始玩手指。那视线不时地投过来,而樱井本人却很轻松地在那里聊天,那边的人群里不时爆发一阵哄笑。大野觉得越来越无聊,随着热气,思绪也开始散漫,甚至停留在脑海的哪一个画面中,懒洋洋的不想动……

2.
等到大野智张开眼过来,他已经躺在了和式的被窝里。身上被胡乱地套上了浴衣,被子也只是盖到了胸口。太阳渐渐地要落山,半开的房门之外透进来的阳光在榻榻米上留下一条细长橘红的亮斑。而在照不到光线的昏暗角落,坐着一个人。樱井翔。
昏暗中只看得见一双亮晶晶的眼睛盯着他。
大野忽然觉得浑身不舒服,一下子坐起身子。
“……我怎么了?”
“……大野君晕倒了。我们几个人吓了一跳,所以把你送了回来,我在这里照顾一下。”樱井扯出一个笑容,礼貌地解释着。
然而大野却从来没有觉得那么挫败。在他的面前,居然就这么没用的晕倒了?这简直……大野低下头,不去看樱井。那个笑容实在是太刺眼。
“……那麻烦你了,樱井君,实在不好意思。”大野闷闷地说,咬字有些含糊。
“没关系的,大野君是前辈嘛。”樱井却听到了,笑着说。
大野智觉得自己是在生气,生气的理由并不清晰,然而就是看眼前这个人不顺眼。“樱井君,我现在没有问题了,多谢你的照顾。你去玩吧。”
“没事的,反正他们现在大概都出去逛了。我就留在这里好了……”樱井不介意的回答着,抬手倒了一杯茶递给大野。“茶可以么?”
“谢谢。不过真的不用了。”大野接过茶,掀起被子,想要站起来。他实在是需要离开这个环境,怎么这里比温泉还要闷呢。然而这想法却被那该死的大了一号的浴衣和浴衣带子搅了局。
“啊……”“啊,大野君要表紧?”
“……”表紧。茶杯没有洒出来,可是大野却整个坐在了樱井的怀里。大野觉得今天真的实在是运气不好,不然为什么现在他连动都动不了了呢。
“大野君……”樱井翔慢慢地凑近了他,两个人的距离只剩下鼻尖到鼻尖。大野智不明白他为什么动不了,眼前这个人的眼睛眨巴眨巴地,睫毛和小扇子一样。
然而樱井却擦过他的脸颊,伸手把大野手中的茶杯拿了过去。“茶要凉了,还是先喝了吧。”
……
大野智一口闷了那杯茶。
事实上,那茶一点都不凉。
大野的舌头火烧一般,忍不住伸了伸舌头,想要吹吹气凉一凉。
忽然樱井握住了他的手,大野还没有反应过来,嘴已经被樱井的给堵上了。有点凉的舌头长驱直人,温柔地舌忝 舐着自己烫伤的舌头。大野想着不对,却不知道哪里不对,脑子一片空白,过了十几秒钟,等到樱井开始把另一只手放在他脑后的时候,才一把推开樱井。

“……这算是什么?”大野呆呆地问着,嘴唇红润,看在樱井眼里十分的可爱,但是樱井明白,现在的大野大概随时都可能给他一拳。
“……”樱井翔还是害怕了。并不是害怕被打,而是,如果他说出他的心意,那个人会不会再也不出现在他的视线里呢?樱井有一种感觉,大野那样的人,只要他想,一定可以躲着自己。天知道自己是费了多大劲,保持着距离看着他的。松本一直笑他胆子小,可是樱井却一脸坦然。“大野君,喝茶还是小心一点好。”
大野却没有揍他,逃跑一般直接走出了和室。
太好了,这下子直接把我当变态了吧。樱井翔看着凌乱的杯子,伸手去把它整理好。

3.
温泉山庄里的晚餐总是让人垂涎欲滴的美味。一帮子大学生在那里吵吵嚷嚷,没有女生虽然不够热闹,但也轻松了很多,玩到最后什么游戏都上了,光着膀子在那里学搞笑艺人,说着昏段子什么的,简直是一片狼藉。接下来是不是要枕头大战了?樱井在一旁百无聊赖地想着,大野离的很远,一直在和小原学长他们说笑,下午的事情仿佛没有发生过。然而他一次也没有看过来。
樱井翔怀念以前大野智躲避他视线时,时不时地向他瞥一眼的样子。那种带着怀疑,微微吊起眉毛,却又有点不好意思般飞快的撇一眼的样子。他想他一直盯着对方,也许就是想要看看这样的眼神。
自己大概早就变态了吧。被这样的一个人吸引,被这样的一个人折磨。
樱井又倒了一杯啤酒。平时需要学习的东西太多,他不太喝酒,也就今天社团出来集体活动,加上下午自己越了界,情绪低的一塌糊涂。今井翼坐在他边上,看他如此低沉,只好说,“翔君别喝过头了。我们都是学医的呢。”
“医生自己也治不了自己吧。”樱井苦涩地笑了笑,“我知道的。”

樱井觉得自己十分的倒霉。喝闷酒没有喝醉,却被学长们耍酒疯一般把大野扔了给他。明明是他们在玩游戏,却指着他这个局外人说,去亲一下樱井那小子。然后大野就真的过来了。“大野君,……真的么?”樱井想他下午刚刚做了一样的事,大野到底是喝了多少酒才能继续和他亲。真的喝糊涂了?
大野有点不耐烦地看着他,轻轻地说,“反正,都亲过了,再一下,有什么。”抓着樱井的领子,就一下子口勿了下去。边上的口哨更响了。闹哄哄的数着时间,说着一定要到十五秒什么的。
樱井闭上了眼,他想,就算是游戏,也让我沉溺一下吧。

4.
大野和樱井是那里的唯一两个二年生。于是顺理成章地被分到了一间房间。其实那天晚上也没有几个人回自己的房间,大都分散地一堆堆自己玩闹着。但是小原他们要晚上出去夜游,大野懒得动,就只好晃回房间。他知道喝酒以后洗澡不好,但是又觉得出了汗,还是得去冲一下。
空荡荡的澡堂热气腾腾,大野哼着歌走了进来,也没有裹毛巾。他一边冲,一边想,樱井……口勿技倒是不错。不过,那小子,是个随便玩的人么?没来由的一阵烦闷感,他想着赶紧冲了泡沫就出去吧。
“我不是随便玩的人。”冷不丁一个声音响起。大野一转头,发现樱井裹了毛巾站在门口。
樱井似乎有点烦闷,皱着眉毛看着他。大野看着他的表情,没来由地想着这个人也会有这样的表情啊……但是樱井却一步步走过来,盯着他的眼睛说,“我只和喜欢的人接口勿。别说你没有感觉到。”
大野愣了。
莲蓬头的水哗啦啦的冲在他的身体上,大野觉得自己的心跳声盖过了水声。
樱井靠上来的时候,说“反正都亲过了,再一下有什么。”大野心想我怎么遇上他就这么不冷静,身体却迎了上去。

13 = =2010/2/1 23:57:00

大野的舌头火烧一般,忍不住伸了伸舌头,想要吹吹气凉一凉。

===============================

脑内一下,好萌

泡温泉果然是大萌点

14 = =2010/2/2 0:21:00

番外如此萌

萌的稀里哗啦的

15 TUT2010/2/2 0:38:00

我的神,萌翻了orz

尤其最近热烈的萌着医生文……

16 T楼2010/2/2 12:19:00

别坑啊

17 代贴番外2010/2/2 16:44:00

5.
“唔……”
被樱井用舌头推开紧闭的嘴唇的时候,大野感到了热水冲刷着自己的身体,别人的身体,抱着自己的手臂,相接的双唇,有一丝水流流了进去。
抚摸着后背的手臂慢慢滑下,另一只手却抚上了胸前。直到大野发现自己的那里忽然被一只手给握住之前,他都没有让大脑在转。
“表……”然而摩擦开始之后,他也没有力气去想多余的。本能的继续接口勿,在对方把自己的那里送过来的时候,握着一起摩擦。呻喑被水声和口勿给盖住,只留下不时从鼻腔逃逸出来的几声。
大野从来没有想过别人的手可以给自己如此巨大的刺激,也从来没有想过对方靠在他耳边的一句“智,怎么样”就让他一下子倾泻了。浑身有些_chan抖般无力地靠在墙上,大野看着樱井关了开关,抱住他,轻轻地说:“去床上吧。”
余下的就只剩含糊不清的“sho……”“喜欢你”这样的句子。
番外就平了不准追杀我被雷到也不准……

6.
大野智醒来的时候觉得非常温暖,也许是阳光照在了身上,窗外有鸟叫的声音,他眯着眼睛不想就这么起来。再睡一会吧,他安慰自己,现在是在休假。然而朦胧中又觉得是不是太温暖了,一动,发现有一条手臂横在自己胸前。不知道又是谁睡到自己这边了,他睁开眼。
边上一个小子离他超近地正趴着睡的很香。睫毛很长,鼻子很挺,下巴很尖。大野智没有闲情逸致注意这些,揉揉眼睛,一把推了过去:“喂,樱井……”肌肤和肌肤相贴的那种光滑的触感,让他觉得鸡皮疙瘩都要起来了。他想要坐起来,却不知为何,腰沉的和断了一样。就算是太热了把T恤和睡库都月兑了睡觉……内库呢?
掀起棉被发现自己什么都没穿的同时瞟了一眼,边上的那小子也是一样的状况。
大野智一脚把床上睡的正香的樱井翔给踢了下去。同时闷闷地哼了一声,好痛。

7.
两个人卷着被子坐在铺盖上大眼对小眼,樱井翔揉了揉眼睛,完全没有清醒似地抱怨了句,“大清早的干嘛……”忽然意识到了什么,戛然而止。
“这是怎么回事,樱井君?”大野智显然摆出了学长的模样,皱着眉头。
“……”樱井翔低着头不响。
“樱井翔。”大野智不好惹,樱井翔知道这个道理,所以当他第一次听见大野智连名带姓的叫他的时候,他头皮都紧了。
“……大野君和我昨晚上做过了。”
大野那边反而不响了。樱井翔抬头一看,这个人明显被自己的话给吓到了,似乎想起什么似的,刷的耳朵全红了。
“真的?”
“真的。”
“……居然不是梦……”大野垂着头,似乎被自己的行为给打败了。
“大野君!”樱井忽然太高了音量。
“呃,啊?”大野似乎被惊到了,抬起眼睛望着他,亮晶晶而又清澈的眼睛盯着樱井翔,让他连犹豫都放下了。
“请让我负责,和我交往吧!”樱井翔终于喊了出口。
“啊?啊恩。”大野智努力地想要回想昨晚的情形,随口应了一句。
“太好了……”樱井翔如释重负地抱住了大野智。
“诶?……”大野智仿佛才反应过来似的,一脸呆呆地看着樱井翔抱着他。自然看不到那人仓鼠一般的笑容。

8.
“翔君,为什么昨晚你在上面?”
“……撒”

番外就平了不准追杀我被雷到也不准……

18 ~~~~2010/2/2 17:31:00

广告退散~~~~

19 大毛2010/2/2 17:39:00

看看我可不可以来翻页啊 楼主加油更啊~~关注SS

20 ==2010/2/2 18:34:00

因为别人一喊你就倾泻了啊……XDDD

21 杯具的爪机党lz2010/2/2 20:25:00

我发誓我写得时候非常严肃邪恶…但是看到楼上这句我喷了…我写不出来了…

22 我是LSS2010/2/2 23:40:00

LZ我错了

我其实很严肃很邪恶。

23 ><2010/2/3 17:39:00

很好看,很舒服,等LZ更新啊~~~

24 一次性2010/3/10 18:31:00

我居然又记起这个了……(是不是很讨打orz

目前人物ms是越来越多,请别介意lz白目的扯人进来,反正也就是带过

---------

Two

?

小池先生,今天的感觉如何?”樱井翔和今井翼带着身后一群实习医生在病床边一溜站开,脑外科一把手堂本光一医生今天显然心情不错.不错的原因自然是他要将病患小池彻平脑子里的一个瘤给彻底解决了. “你们谁来解释一下今天的手术?龟梨?他很快乐的问道,仿佛这不是一场生死攸关的手术,而是一个正等待他演出的舞台.无视正在跃跃欲试,显摆自己扎实基础想要博得一把刀青睐的实习生们,樱井翔和今井翼两个自己在一边咬耳朵.

听说你昨天那个solo做的很好啊翼君

,还好吧,也不是特别难的手术.”

又谦虚了.我听说刚君可是对你称赞有加啊.”

哪里比的上今天的……

“今天轮到他solo?”

“嗯。”

“所以你过来做光一君的手术?”

“两码事……你还不是一样”

“护士们今天那表情,好像世界上的医生就一个似的。还有那所谓华丽的手法,……”

“翼,你负责给他做术前准备,樱井君,等会把隔壁那个内田桑的术后检查做了,就到手术室来。”堂本光一施施然走了,剩下樱井默默地对今井翼说:“明明是你被刚君夸奖了……”今井翼白了他一眼,“谁叫你提泷泽把医院的风头给抢了。”

樱井翔有点委屈,给家里那个正在法医室的打电话:“喂。在干吗呢”

“煮脑袋呢。”

“又干吗了”

“烂的太厉害了嘛只好弄干净再说”

“你说翼君为啥总是那么针对泷泽啊,人家不是挺喜欢他的”

“翼君喜欢泷泽啊”

“啊?”

“喜欢了才会不想输啊”

“……我发现你在办公室和在家里真是不一样”

“对着尸体和对着活人,能一样么”

“我居然……就是活人的标准……”

“我干活去了。”话筒那边传来“大野智快过来干活!”“知道了知道了中居君你表那么气量小嘛”这样的对话,据说十分常见。

“嗯。回见。”樱井翔挂了电话,笑了笑,让不小心撇到的实习医田中圣有种看到白痴的错觉,擦擦眼,樱井翔已然又恢复成精英样,压榨着实习医们跑前跑后的去给病人做检查。

?

樱井翔差点以为这是美好的一天,除了大野智告诉他骨头太多今天晚上要晚回来。直到龟梨和也,今井翼分管的实习医气喘吁吁的跑来告诉正在闲聊的樱井翔和今井翼,小池桑不对劲。“手术很成功啊,为什么会不对劲,他说话,表达都正常吗?”今井翼皱眉道。

“能清楚的说话,功能都正常,可是……情绪似乎有点不对劲”龟梨回答。

“怎么不对劲?”樱井翔问。他们一路匆匆走向中村的病房。

“小池桑一直是一个温柔的人……”话音未落,他们就到了,打开病房的门,看到的却是小池在气急败坏的骂人。边上一个年轻男人正在努力劝阻他。

“小池桑,你觉得如何?”今井翼柔声问。

什么你觉得如何,你看看我这个样子能好么,你们都是废物么?我的头都快裂开了,还有看护都tmd这么笨手笨脚,脑子都长到哪里去了!……小护士在一边差点哭了,小池显然情绪非常激动,只好被镇静。樱井翔和今井翼互相看了看,只好把补眠的光一找了来。

……最大的可能,就是在手术的时候碰触到了别的神经,压迫了神经导致他情绪不稳,性格一反常态。光一得出结论,对刚刚劝着小池的那个自称叫wentz瑛士的男人解释说。他们两似乎是工作伙伴,也算是朋友,小池不是本地人所以住院以后很多事情都靠瑛士帮忙。瑛士很担忧地问:“这是什么意思,他能不能恢复以前的那个样子呢?”光一说:“没事的,我再手术一次,把神经的位置纠正了,就没有问题了。”光一拍拍瑛士,走了。剩下今井翼安慰他说,“小池桑的症状是暂时的,他现在说的话,都不是真心的。”樱井翔点点头,说:“我们会按照小池桑的身体情况,尽快进行手术的。”瑛士似乎找到了一点信心,回去继续照看病人。

TBC

25 > <2010/3/10 19:49:00

终于更了> <

这次场景弄好大呀

LZ加油写写第二日(摇旗)

26 = =2010/3/14 3:51:00

山组什么的太萌了,夫夫常态生活什么的太萌了……

27 一次性2010/3/17 0:44:00

其实我找不着楼的时候本来想扔了的……不过居然找着了orz

----

樱井翔下班的时候路过病房,瞟了一眼小池的方向,瑛士似乎正在劝小池吃饭,细声细气的.樱井翔羡慕地想,要是智君能够像他那样细声细气给他喂饭,让他动个脑手术也值得.可惜这只是一种想法,而且是要立即抹杀的那种,毕竟对于外科医生来说,诅咒自己的身体是最最要不得的想法.他几乎可以想象他会得到智君伸手拍头的一掌,慢慢的但是力气却不小.
这么回去家里也没有人.樱井翔想着,进了医院不远的一个酒馆,很多医生都喜欢来这里.
智君这两天被要处理的尸体缠住了,谁叫他也还没到能独当一面的程度呢,中居那死老头一定又咬死他对他“口头不尊敬”,把他留下来干活.智君什么时候不尊敬前辈了,他对松冈兄好的我都嫉妒了……
“樱井君在想什么哪。”今井翼拿着一杯酒过来,笑着问道。
终于回到现实世界的樱井翔咧嘴,“你今天怎么会有空到这里来,翼君你可是以品质生活闻名的啊……”却发现今井翼难得有点不好意思,又好像赌气般说,“我又不是从来不来酒馆的人,难道就你们能来么?”你们?樱井翔抬眼,发现不远处金发的泷泽医生正在和人谈笑风生的样子,然而却有意无意地把身体朝着樱井这边的方向。
泷泽,你别怪我不帮你,我本来就不想帮你……“翼君,今天的那个病患,小池桑,还真是少见呢。”“嗯,是啊,我还是第一次看见这样的发展。”今井翼意外于樱井翔没继续开玩笑,也就着话题聊了下去。
“脑外科啊……光一君今天的手术其实做的很漂亮啊”
“是的,有时候觉得脑外科真是不错的地方”
“翼君不是一直想要去胸外吗?”
“没错,可是,胸外的竞争很激烈……”
“翼君很强的。”
“哪里,和泷泽他们不能比呢。”
“智君这么说的。”
“诶?真的?”
“是啊,我要骗你就会说但是我比你更强了……”
“呵呵,别嫉妒啊。”
喝着酒,两个人聊的还挺开心。翼君是个好脾气的人,也不知道为什么遇上泷泽就那么火星四身寸呢?樱井翔故意无视了不远处有时候会飘来的目光。临分别的时候,他对今井翼说,“你也别太在意这种竞争心理,每个人都有,至于泷泽……被你这样想也不知道应该高兴还是郁闷呢”今井翼扬起眉毛表示不解,不过樱井翔管自己先走了。

客厅一片黑暗,樱井翔换了鞋,打开灯,才发现有人趴在沙发上。真是如字面意义一般,趴在沙发上,大野智连外套都没月兑,就这么睡着了。新剪过的短发毛茸茸的,樱井翔决定在叫他起来之前先试试手感。结果没试两下,大野智迷迷糊糊地翻过身,被灯光刺的睁开了眼睛。看到樱井翔,自然地软绵绵地叫了一声翔君。樱井翔说我回来了,一边心想,为什么他迷迷糊糊的时候可以和清醒的时候有如此大的反差。
大野智揉了揉眼,坐起身来,又打了个哈欠,表示自己今天处理了很多尸体以后,很累,“翔君反正也不在家”就成了不烧饭直接睡觉的理由。樱井翔很熟练的去翻厨房,发现果然连速冻食品都已经吃完了。于是打电话叫外卖,还是拉面吧。
两个人对着拉面相对无言,只有行动。呼~终于满足的靠着沙发打着饱嗝的大野智说,果然还是拉面最高啊。樱井翔怀疑地说,你今天中午吃了饭没?得到的回答果然是没有。
果然对着死人就没有身为活人的意识了么?樱井翔碎碎念到。还是那个中居又不给人留时间吃饭了?……
快睡着的中居忽然打了个喷嚏。
“翔君总是劝我睡觉呢。”大野智忽然说。
“诶?”樱井翔觉得自己的思维直接转了180度。
“看我很累的时候就会劝我睡觉呢。比起要加油再熬一会这样的说法,总是说睡饱了才有精神继续。”“啊……那时候啊。”樱井翔不由得面带笑容。
还是两人都在大学的时候,社团里有个项目,前一天通宵备考的大野智考完试就跑去实验室要继续研究,可是已然是半睡半醒的样子,拿个试管都有点摇摇欲坠,松本润他们后辈劝他都没有用。直到樱井翔也考完试,过来直接抓着大野智到寝室,一路上硬是把已经生气的大野智劝的乖乖地去睡了,这在后辈们中都传为神话。那个倔强的大野前辈居然能被人劝去补眠……当然神话里没有包括的是,大野的床那时候挤了两个人,差点把室友给吓到。
樱井翔沉浸在回忆中,忽然被熟悉的触感拉回了现实。大野智在他面前,轻柔地口勿着他的脸颊。鼻子和鼻子不时擦到,好像西方哪个国家的礼节,樱井翔笑出声来,一把拉下大野智的头,专心致志地口勿着对方不安分的嘴唇。

“翔君,我醒来的时候你就在了?”
“我一直在。”
当时被小床挤的腰酸背痛的大野智睁开眼,就看到身边睡的很熟的樱井翔。

“翔君……我好困”
“……这样呢?”
“不……是……啦,很累的”
“所以我来就好了嘛”
“……为什么不劝我睡觉啊”
“因为你已经很有精神了么……”
回忆是美好的,现实大概更美好……吧。
樱井翔这么想着,已经被他月兑得七七八八的大野智正跪在他身前,说着困顿动作却慢慢灵活起来,一只手甚至伸到了自己的库子里,小腹下一股火似乎正在蔓延开去.
“滴~~~~~~~”
手机忽然响了.樱井翔闭上眼睛踢开手机,可是铃声却坚忍不拔地一直响着,直到大野智的表情从有点不爽到吊起一根眉毛有点好笑地看着樱井翔一脸郁卒地去接电话.
“樱井医生,小池桑的病情有反复,目前很紧张,光一君让你也来……”龟梨的声音有点抖,不知道是不是因为樱井翔的声音一听就是黑云笼罩。
“翔君~你小心身体啊”大野智的声音听上去可怜兮兮的。
“智君……我知道你在笑”樱井翔忍不住回头狠狠啃了一口大野智的嘴唇。

今井翼在手术室洗手池边上看到樱井翔的时候他正在咕囔什么医生也是人……只好拍拍他肩膀以表安慰。
然而戴上口罩穿上手术袍,两人都冷下脸敛神,像一个典型的外科医生,走向那个已经开始的手术。

第二章结。

shosan,我对不起你orz

28 - -2010/3/17 1:42:00

中间那个老梗活用我喜欢>///<(你谁?!)

然后...原来夜生活...的下场(远目)

29 = =2010/3/17 11:44:00

哎……

呵呵这楼好久不见了

最近年上的文都好萌

加油

30 =O=2010/3/17 11:45:00

嗷嗷,这文好萌!!

===

????? “喂。在干吗呢”

“煮脑袋呢。”

“又干吗了”

“烂的太厉害了嘛只好弄干净再说”

=====

噗,看到这里,我喷了...

山组超有感觉...

LZ,继续啊!!!!

31 = =2010/3/17 13:18:00

GN!

表停,继续更啊T0T

32 ==2010/3/17 14:05:00

哎哟,更了啊。请继续啊…可怜的兽困…补上一盘禸嗷GN!

33 = =2010/3/17 20:08:00

在众多SS文里,会让我留下深刻印象的,这篇绝对是其一

翔君和智君在一起的过程让人觉得青春真好

没有太多的负担和沈重,看着心情也柔软起来

LZ请继续写下去吧,这麽萌的SS还想多看一点呢

34 tl2010/3/19 1:34:00

LL不能弃坑啊 我们会坚持 每天让它翻页的 不会让你找不到他~~

35 = =2010/5/6 12:45:00

不知道可不可以来TL, 很喜欢山组之间的日常状态

刚刚去暗恋了下lz的bo,有新的素材,所以...[del]这不是催文[del]

36 TL2010/5/10 17:13:00

山组还是学生那段萌的我胸口痛,倒地不起

早年他俩真是都很有攻击性的,而后来的小日子又是平淡又甜蜜><

我只是再来回顾文……既然lz说了是小短篇……但有心情写的时候请来更!TAT? 时刻捧场!

TFS

TFS

TFS

37 = =2010/5/10 22:34:00

TL

甜蜜死了

38 番外2010/5/13 2:32:00

神马!为毛你们tl我都不知道……也许这是好事?orz(请尽情抽打懒惰的lz

被人逼出来的半片番外,能不能继续我也不知道,望天,因为技术难度好高orz

--------------

番外二

时间段是在大学末期

——等到樱井到达那家夜店的时候,大家都已经玩了很久了。顶着整耳欲聋的音乐,他挤进人堆。松润看见他,打了个招呼。他便走到松润身边坐下。松润坐在吧台一侧,虽然年轻,也已经颇显风采,不停的有男男女女过去试图搭讪,看到樱井一屁股坐了下来,似乎还是松润的熟人,多少有些气馁,更多的则是继续观望。樱井有些不自然,他心里堵着什么东西,想要发泄出来,于是接过松润递过来的啤酒一口闷了。松润带着一副微妙的神情看着他,然后说:“今天tsubasakun好像有点不对。”“怎么了?”樱井皱起眉头。“不知道是失恋了还是谁惹到他了,一个劲的喝酒来着。”松润继续喝酒。“遭了,他醉了以后就会……”樱井还没说完,结果另一边今井翼已经月兑了外套下了舞池了。“会跳舞……大家都知道啦。都是熟人在表紧的。”松润虽然这么说,眼神还是忍不住飘过去,吹了个口哨“tsubasakun真是能跳舞啊。……话说ohnokun也很会跳的样子。”樱井没答话。他们俩最近非常微妙,是什么他自己都想不清楚。

“ohnokun不会也是喝醉了就跳舞的那种吧。”松润突然这么揷了一句。

“……不知道。没见过他跳舞。”樱井有些烦躁地又闷了一口酒。

“他今天好像是跟着tsubasakun和小原桑来的……”松润继续说道。

樱井没说话。酒杯却被他不停地转着圈。然后他呆在那里了。

在他的视线里,大野月兑了外套,正在和一个男生跳舞。不知道是谁,和他十分亲昵的贴着身子,而他似乎很尽兴的在扭胯,配合着音乐缓缓蹲下再站起。身后的男生贴的非常近,似乎嘴唇都靠在了他的耳边,也不知道有没有亲到,他仰着头,一副十分沉醉的样子。舞池里人其实很多,互相之间也是你碰我我碰你的,但是他就是能肯定,那两个人完全已经不是跳舞了。尤其是大野有些沉醉的微笑,微微张着嘴,仰着头的样子。

樱井忽然放下杯子就往门口走。松润都来不及叫住他,有些莫名其妙。后来看看舞池,忽然了解了,心想这回也许就清楚了。

樱井一直走到门口,心里却一直在忍耐,满脑子都是刚刚大野的表情,他觉得哪里看到过。快到门口的时候他忽然停下了,那不就是他和大野在温泉旅馆那次的时候的表情么。

“翔kun你个笨蛋,再不去大野kun就要被吃了!”忽然今井跑过来搭着他肩膀说。心里的一根弦终于断了,樱井转身就走。

一路上舞池里吧台边已然完全没有大野的身影。直到他一路冲进卫生间。事实上还没有打开门,就听见凌乱的呼吸声,和大野有些轻微的chuan_Xi声。

进去就看见大野坐在洗手台上,两手撑在身后,头快靠上镜子,而那男生则一手搂着他一手撑在他大腿上,低头正在弄着他的胸前,大野常穿的那件白tee被卷起来,露出紧实的腰和腹肌,因为燥热或是酒精之类的原因,大野满脸红彤彤,连带着身体也有些发红。对方的腰贴着大野的大腿根,那手从大腿一直移到了根部,然后从外面勾画着那里的轮廓。大野显然已经有了反应,不管是口中漏出的轻微的嗯~嗯~的声音,还是下面慢慢有些变形的轮廓。男生从胸前一边的那侧移到了另一侧,露出来的红色的已经站立的乳首。大野呼吸时一起一伏的胸腔,以及腹肌,还有那沿着漂亮的肌禸留下来的汗水。都变成樱井脑子发晕的元素。大野仰着头,那男生低着头,两个人都没有注意门口一直站着这么个人,直到樱井一下子走过去把那个男生扯了下来。

那男生一脸恼怒的转过脸来,却发现面前这个人他知道,同所大学的樱井君,相当有名的风云人物。这个人目前以一种居高临下的目光盯着自己,大眼睛里没有愤怒,但是一脸冷漠,然后勾起一丝微笑般说着:“不好意思,我们有点事情要私了。”虽然男生明显不乐意在途中被打断,但是终于抵不过樱井那一脸似笑非笑的目光,切了一声走了出去。刚出门就听见卫生间门被很重的关上,男生有种不知道这俩到底有什么过节的好奇。然而还是别惹麻烦的好,他想着,走了出去。

然后门就被咔嗒一声锁上了。

樱井不知道自己刚才是如何能装的如此淡定的把人给赶出去。只不过现在显然完全不可能。大野似乎还沉醉在刚才的爱抚中,一下子没有反应过来,等到他抬起头看看动静的时候,已经一把被樱井扯过头开始亲口勿起来。大野有点挣扎,断断续续的说着什么,樱井一开始没听清楚,等他又重复了几遍才听出来:“说好了……不……kiss的”

樱井用力的更狠,吮吸着他的下嘴唇,舌头想要撬开大野的嘴。大野不肯张嘴,樱井直接把手伸进库子,在内库里面摸了一把,大野一惊,张开嘴想要叫,却全数被樱井_Tun了进去。“啊……ヤ……ヤダ……舌头什么的,表。”这个时候完全由不得大野,樱井觉得自己似乎一直记得这样的触感,用舌头不停地在大野的口腔里肆虐,另一只手开始抚摸大野的那里。大野对于樱井的亲口勿似乎越来越顺从,口中也慢慢只有“あ……ん……んん”的断续声音。

离开嘴唇,樱井咬上了大野的喉结。“这里有被碰过么?”“不……不知道”“不知道就当做碰过了。”他沿着喉结的曲线,一路向下移,然后在有些恢复原样的乳首那里咬了上去。“啊痛……表……”咬了又重重的吮吸着,樱井也没有意识到他在大野身上正在留下一个个印记。大野有些抵抗,但是因为樱井在下面套弄的手实在是太熟练,一阵阵刺激顶的他有些发晕,似乎沉溺在快感里头。

然而大野终于在那熟悉的手法和耳熟的嗓音中恢复了意识,发现眼前的那个人早已不是在跳舞时遇上的陌生男生,而是最近一直没有见到的,似乎有意无意的避着他的樱井。他下意识的说“サクライ?”

“しょう。你不是一直叫这个么。”对方抬起头看着他。“认出我是谁了?”

大野感受到樱井有些恼怒的情绪,却不清楚那情绪的来源。如果说是因为他们俩的关系,那么之前他避而不见算是什么?既然他不喜欢自己,就表碍着自己。大野不想承认他对樱井的那一点特殊,只是觉得他们俩这样根本不叫什么事。当下人一侧,想要挣月兑开樱井。樱井钳住他的手臂不肯放,大野站在地上走不了,火就有些上来,揪着樱井的领口一直顶到对面隔间的门板上,借着酒气清楚的说:“你到底想要干什么。”

樱井愣住了。和大野相处以来他从来没有看见大野这样子发火却并不激动,只是压低着嗓子对他说话的。其实本来大野也不是会轻易发火的人,而且对于无关的事情根本都不发表意见,像现在这样盯着他说这么一句,樱井那股无名的怒火居然就慢慢地下去了。

然后轮到大野楞了,樱井忽然在他面前软了态度,用一种孩子气的口气,也许可以称之为撒娇的口口勿对他说:“さとしくん。さとし。我是真的想你了。”大野被樱井那低沉的嗓音仿佛撩拨到了心里最柔软的地方,听他吐出那三个音节,就好像不是他的名字一样,却又觉得一颗心都_chan了。

“不是你自己走开的么?”大野不再揪着樱井的领子,手似乎有点没地方放,被樱井一把抓住。“所以你寂寞了?”

“那又怎样?这本来就是我的自由……”樱井根本没给大野继续爆发的机会。

“う……んん……”

“欠了你的让我补偿吧……”

--------

各位请表喷。

我ms又对不起shosan停在这种地方了orz

39 = =2010/5/13 2:57:00

肯填坑就有阿批了(抹淚)
我沒想到這麼晚還刷得到夜店呀夜店,?
是說用這種腳度下去寫好萌=//////=

40 ==2010/5/13 7:33:00

醉酒什么的真是容易出事……望天……

停在这个地方sho君好伤身的……

so……

41 = =2010/5/13 11:30:00

掩面///////////////////////////////////

番外真好,敲完等禸

42 = =2010/5/13 12:03:00

shosan请继续啊,停着对身体不好 >/////<

43 ===2010/5/13 12:32:00

原来这么甜蜜的小情侣还有这样一段故事。

摸下巴

莫非,除了温泉那一次,两人就没有特殊的“活动”了?

sho君,你要表明立场啊。

于是LZ加油!咱们相信你的RP的!握拳

FS

FS

44 = =2010/5/14 17:25:00

顶上前面去,方便LZ找文章

话说番外真是写得色气满满

看的人脸红心跳

45 = =2010/5/14 19:48:00

啊。。

又停了。。。sho君会很可怜的。。XD

正文番外都好好看

TL

46 精英配面包2010/5/14 23:00:00

番外太GJ了!!

两个倔强又固执的萌的我死去活来 山组就这种感觉阿

LZ please go on 停在这里折磨人 QAQ

精英配面包

新人过门

• RP:47
文:7 分:68

47 溜达一下2010/5/19 2:45:00

lz被论文快逼疯了

半夜过来溜达一下,顺便说看到某些图刺激了orz

----------

日常之一:

樱井觉得大野最近有些低潮期,不太说话,连饭量都小了。身为未来的精英医生,让恋人变成如此状态可不是好事。他们刚刚搬进新家,也许是环境变了让他觉得压力太大?还是一起居住的生活果然不太符合理想?……越想越悲催之前,樱井决定出手干涉一下。

“智君,冰箱可以放在这柜子里面诶”他故意地打开柜门,想要让大野惊讶一下。

“……嗯,很巧妙呢”可是大野却似乎没有多大的惊喜感。

“智君,冰箱里有吃的诶~”他故意打开冰箱门,夸张地感叹了一声。

“……嗯,翔君费心了”大野居然越来越客气了。

“智君,要布丁还是蛋糕?”樱井只好直白地来了这么一句。

“……布丁”大野终于展开笑颜,拿起勺子面对布丁的时候,却僵住了。

“智君?”樱井默默地想他都如此尽力了……为什么还没有等到那句唔买啊= =

却看见大野一脸落寞地走了出去。

桌上落下一张白纸。

——龋齿一颗,应立即拔除。城岛

第二天冰箱里全换上了果汁牛奶养乐多宝矿力……

-------

对不起,好无聊的日常……写完才发现orz但是感谢老天让lz看到了图!滚去论文……

48 小C2010/5/19 3:59:00

—龋齿一颗,应立即拔除。

TAT和俺一样。。
牙疼的想杀人。。。。

49 = =2010/5/19 13:04:00

第二天冰箱里全换上了果汁牛奶养乐多宝矿力……

----------------------

萌死了,掩面

ky一句,有无好心人指路LZGN的bo><

50 Q2010/5/20 17:19:00

好喜欢这段生活化的文 好喜欢在PUB里的狗血剧情

AHOHO~~萌死、

TL

51 tl2010/5/23 14:17:00

不论是正篇还是番外LZ你都让翔卡在这里是很不HD的呀很不HD的

52 tl2010/5/27 23:58:00

飞踢一脚! LZ你看见了记得要更新TAT

53 tl2010/5/29 2:00:00

飞踢一脚

54 tl2010/6/2 16:34:00

每次来这都惦记着这L

等更!

55 tl2010/6/4 22:24:00

tl

56 = =2010/6/7 0:20:00

TL。。。

TL

TL

57 tl2010/6/10 21:56:00

TL

58 tl2010/6/14 2:34:00

TL

59 = =2010/6/14 5:24:00

tl

60 = =2010/6/14 18:20:00

TL

61 = =2010/6/20 13:30:00

TL

62 = =2010/6/20 14:03:00

LZ洒点土吧

这篇是我最惦记的文

63 = =2010/6/20 18:25:00

求更求更

64 tl2010/6/28 0:14:00

一直坚信勤奋tl会有收获的!!

65 tl2010/7/10 12:26:00

TL

66 ==2010/7/10 20:57:00

TL

67 一次性2010/8/24 1:11:00

??? 门外是嘈杂的音乐声人声,门内的空间忽然变的很安静.大野智推开樱井翔,面对面地看着他, 忽然笑了。也不说话,就这么看着对方.樱井翔心里觉得有点没底,不知道是不是哪句话说错了。

??? “补偿?负责?”大野智继续看着他,慢慢地蹦着字眼。“你要……负什么责任?补偿……什么?”一句一句地,他渐渐靠近樱井的耳边,最后一个词蹦出来的时候樱井翔觉得耳朵一阵麻,似乎通了电流一样。然后瞬间脸红了。

大野智却一头靠在他的肩膀上。

??? 大野智带着酒气的呼吸就在耳旁,樱井翔觉得自己下一步就大概要顺从直觉了。一眼瞟到对面镜中的自己,脑袋居然一下子冷静了下来。他意识到他现在身在何处,面对何人,正在想要做什么事。樱井一贯以来非常迅速的,令他自满的反应能力这回却立时当机了。

??? 他向往这个前辈。尊敬这个前辈。

想要和这个前辈亲近。看到大野和别人在一起就心中别扭。

完了。

不是什么做一次就能解决的问题……如果是那样也许他连大野的身体都迷上了。

樱井翔活到这么大,自负一点说,也是习惯了被告白的人,固定交往的人也有,也有经验,却从来没有这种不知足的感觉。那些想法,那些话语,完全是他掌控不到的。可是却非常在意,简直就可以说是挥之不去了。

??? 就算温泉那次……樱井却没有自信了。樱井觉得大野把那次当成了一场玩闹,就好像现在他在店里试图进行的一样,他还是那个樱井学弟。所以他以为自己怀着内疚感后退了以后,一切就会正常……

自己简直太天真了。樱井终于意识到。有些事情,就算他过去的那么多年没有发生,也许今后也不会再发生一次,但是他的确是被大野智这个人从身心都吸引了。

而这个时候的樱井还很年轻,对于困难什么的连犹豫都不曾。

……

“嗯?”大野智注意到身边的人忽然紧张了起来,脸也很红,脖子也很红……莫名奇妙的愉悦了起来。实在是很好玩、这家伙,耳朵都红了呢。想着鸡尾酒的后劲果然现在才上来,下意识地伸出舌头舌忝 了舌忝 对方的耳垂。

樱井的呼吸一下子就粗了。他转头寻找大野的唇舌,这回大野很顺从地接受了樱井的爱抚,甚至伸出手揽着樱井的后颈。两个人越贴越紧,大野之前被撩拨了一半的欲望又抬头了。忍不住伸手往下探去,还没有到达就被樱井握住了。还没有发出什么抱怨的声音,樱井握着大野的手一起探了进去。这回直接越过了一层层衣料,炙热的体温让两个人都一_chan。

大野很快就觉得撑的难受,樱井却分外有耐心地来回抽动着,并不理他,大野只好自己松了扣子和拉链,下意识的左右摇动身体。大野智直接伸手去扯樱井的衣服,解不开纽扣就直接转向皮带。樱井翔一下子就不够游刃有余了。

两个人手上较劲,嘴唇却依然贴着,不时漏出些chuan_Xi声。樱井对着大野半闭着眼睛的状态简直无法抗拒,好不容易想要耐下心来,却被对方的手弄的再次气血上涌。直接伸手去拿洗面台上的润肤露。

?

冰凉的Ye_Ti和身体的火热一对比,让不得纾解的欲望得到了一些缓解。大野智感觉到自己身下的变化,也决心顺从这种感觉,随着对方一点点用手指探人的异物感,尽力地放松。感到对方的搜索般的举动,模糊的哼出一声什么,忽然就“んん~”的控制不住自己的嗓子,呻喑了出来。樱井翔知道之前他说的是“基础知识没学好么?”下意识地回答“这种知识实践一次就知道了。”只是此时感受太强烈,樱井翔感到抚摩大野前面的手一阵湿漉漉的,大野的身子一软,靠向了洗面台。

“は、は……不愧是优等生……”大野又说了点什么,樱井没有听清,刚想要凑过去口勿他的唇,却发现大野握住了自己下身的手加快了动作。樱井感到一阵战栗,只是继续亲口勿身前人的肌肤,却没有继续在大野的身上做什么。大野皱了皱眉头,似乎有点不满地看着樱井,却得不到回应。

“怎么了?”

“……”樱井抿了抿嘴,忽然揽过大野的腰,“我不想把这样子的事情当做419什么的。也忍受不了别人和你这样子。”

大野正听着觉得有些意味不明,忽然身下一涨,盯着樱井:“你……”却因为有些紧,只好努力放松身体。大野看着面前低头正在努力的樱井,微微低头,下巴上一滴汗水滴在了自己的腹部,视线所及一片脸红而又直接的画面,不由得漏了一拍心跳,此时樱井忽然一下子全部进人体内,还没等大野适应一下子的变化,就听见樱井有些沙哑地说:“大野君、智君……真的很喜欢。”

“……喜欢么?”大野的眼睛随着樱井的话语睁大了,然后顿了顿,“所以来找我了?

……嗯是的。

“所以变成这样的状况?”

“不是故意的我忍不住……”

“那就做吧”

“智君?”

shokun是优等生吧?实践一次就可以满分的……已经……不止一次了嘛”

“嗯嘛倒是的”

“もう、shokun个……笨蛋”

“……satoshikun……satoshi

反正门也锁了,外面的音乐盖过了一切说话声,和其他的声音。

?

松润临走的时候发现樱井翔扶着大野智走向门口,心想这对冤家终于把问题解决了么,挑了挑眉毛。然后发现樱井翔跑过来说:“第二天帮我请假……帮我们都请假吧”看着樱井翔扶着大野智腰的那样子,松本心中樱井一向好学生的形象轰然倒塌。

--------

我知道太久以至于不给力……请原谅lz想要至少完结个番外却煮不出禸的那种心情吧……

另外真的非常感谢ls各位筒子的tl……虽然tl向来是让lz又恨又爱的字眼来着╮(╯_╰)╭

就让我说出 番外二 fin 这个字眼吧。

也许能够继续正文?望天

68 = =2010/8/24 1:16:00

抱住哭泣!!LZ肥乃了啊啊啊!!!T? A? T

原谅我很是很是激动………………

69 一次性2010/8/24 1:19:00

半夜居然还有人……

我……对不起各位orz

70 更了!2010/8/24 1:20:00

神啦
竟然更了!

71 = =2010/8/24 1:23:00

大胆伸手抚摸LZ,没有对不起哦,你还记得这个坑,吾辈感激……

72 居然更了!!2010/8/24 1:45:00

痛哭流涕TAT

73 一次性2010/8/24 12:28:00

事实证明它的确坑太久orz我准备做个思维导图什么的理顺一下人物关系orz

Three

?

大野智早上起来的时候发现身边的人没回来,想了想开了手机发了一封mail,标题:“记得睡觉!”想想医院里不能用手机也不知道什么时候对方能收到,却还是按了发送键。嗯。残念也不是一两次了。

没想到手机忽然响了,应该是开机以后手机收到邮件的延迟性吧。“中居的……这个也要吩咐么?松兄的……真难得……樱井?”这个人不是……邮件的内容不长,“请表忘记早饭,另外今天很热、表中暑哦”看时间,似乎是半夜做完手术以后发的。“唔,”大野智走到冰箱里搜寻食物。“没有吃的了嘛……啊还没完么?”他瞟了瞟手机,往下翻页,“冰箱里没有也请一定要到便利店买=3心”

败给他了。

?

樱井翔这里却没有打喷嚏,他正睡在休息室。昨天晚上的手术虽然很紧急,不过因为之前也有过预测和准备,堂本光一带领着这帮医生们很快就解决了问题。并且宣布说这下子都搞定了。之前棘手的神经也恢复了正常位置,就等病人醒来看看效果了。

樱井睡的正香,龟梨和也就冲进了休息室,顶着黑眼圈开始摇晃樱井翔。“……又是谁这回?没手术别找我”樱井翔模模糊糊地哼唧了一番,龟梨只好说:“小池桑醒来了,请您过去看看。”樱井翔抬头看了看时间,好吧早上了,他从床上爬起来,一边揉着头发一边向门外走去,一路问龟梨“什么时候醒过来的?怎么样,说话的情况好转了没有”

小池的情况的确完全好转了,现在的他说话非常清晰流利,也恢复了一贯的温柔和气的样子。只不过病房里却只有他一个人。樱井翔见状便问了龟梨,小池的朋友呢?

“这个……我也不清楚,似乎半夜小池桑情况恶化的时候还见到过,等手术出来就不见了呢。真想告诉他这个消息呢”实习医们都纷纷表示不知道,这让樱井觉得有些微妙,他毕竟比他们在医院呆的时间长,看见过的人事也比他们多。不过前几天的样子看起来,那个Wentz桑应该和患者的关系十分亲近了,也许只是一时的走开吧。

然而这一走开就走开了一整天,小池因为一直没有什么精神在休息,这倒还好。只不过实习医生们都开始窃窃私语,“Wentz桑不知道去哪里了?”“没事吧?”之类的讨论络绎不绝。可是下午等到小池完全清醒过来,对方还是没有出现。得知这个消息,小池沉默了半天,一双大眼睛似乎有些恹恹的。今井翼下午过来查房的时候问了一下要表通知对方,小池犹豫了半天,说好的。

结果下午快下班的时候樱井看到Wentz一个人正在病房外站着,却徘徊不前。樱井觉得有些奇怪,便走过去祝贺他,说小池的病情已经差不多稳定了,之前的症状也全部消失,恢复正常了。对方却一副很感谢却还是很烦恼的样子。樱井平时并不太管别人闲事,时间也大多给了病人本身、手术、家里那个。不过同在一旁的今井却更细心体贴,走去和Wentz聊天。

“……所以是因为之前小池的症状,Wentz受不了了逃走了?”樱井听完今井的交流成果,做了个总结。

“真不够男人。”不知何时出现的泷泽评论道。

Wentz桑不是那种人。你过来干嘛?”今井翼顿时没了八卦的兴趣,开始竖起刺对付泷泽。

泷泽笑的灿烂,说我过来接收病人啊你看今天那例心脏搭桥的case,你要表来参观啊?今井翼一脸不屑的说又不是你主刀你灿烂什么……

樱井翔倒是觉得泷泽这句话挺直观的。他走过去看着那个现在正在一脸彷徨的男人。“Wentz桑,小池桑现在状态很好,你现在就可以进去了。”

“这个……好的。”Wentz似乎被樱井的态度给吓到了,下意识地回答道。

Wentz桑不是小池桑的好友么?怎么一点也不高兴的样子”

“我哪里不高兴了!”大概被樱井有些平淡、但似乎被刺激到了什么的Wentz忽然变得有点激动,“我恨不得他早点好起来好好生活回到从前!”

“可是?”

“……可是我当着他的面说受不了他、不管他了,再说……也许真的是表管他比较好呢”Wentz的声音越来越低,似乎有点_chan抖的感觉。

“……至少道歉一下吧。”樱井翔看着Wentz,忽然起身,留下了这么一句。Wentz对于他的忽然中止感到有些奇怪,看着他,又看了看小池的病房。

未完先摆着……

74 更了2010/8/24 12:38:00

抢SF

75 竟然更了!2010/8/24 12:43:00

RID

内牛满面T-T

76 = =2010/8/24 13:26:00

曾经深蹲过的文啊T____T

内牛

77 2010/8/24 13:49:00

我的妈妈啊 居然更了!!

还以为就那样坑了呢TvT

lz,等你等得好苦。。

78 一次性2010/8/24 22:24:00

接上、lz果然是坑了太久,没rp了……

你怎么不劝他了?”等到樱井回来,泷泽和今井却异口同声地问他,说完又互相厌恶一般扭开头。“有什么好劝的……我的时间是建立在手术上的,不是建立在谈心上的!”选择是人家的、自己能做的事情人家未必能够做。樱井觉得比起那什么苦情的人物,还是眼前这对人比较值得浪费他的八卦细胞。他笑着回转头,却似乎看见了一个熟悉的人影。

那个弓着背慢_Tun_Tun和松冈医生站在远远的角落里谈笑的、不是大野智又是谁。

樱井忽略掉心下小小的名为对松兄的嫉妒的微妙情感,向他们走去。“松兄!智君,你怎么来了?”

就差一句为什么不告诉我了吧,松冈医生装作没听出来,说:“工作哦工作。有个受害者送来急救的时候就不行了,要大野他们运回去检查。”大野智嗯了一声,继续笑着说松兄什么时候一起去玩吧,松冈看了樱井一眼,然后说好啊,到时候喝醉了表叫我抬回去哦。樱井觉得自己的笑容卡擦裂了,干笑着转过头去看大野。大野此时的注意力显然被刚推出来的尸体给吸引了过去,一步一步跟着推车走跟梦游似的。

松冈医生不愧是老大哥,在樱井眼睁睁的目送大野被尸体给吸引走以后拦上他的肩膀,说:“男人嘛,工作工作!”拍了拍他肩膀就扬长而去,完全忘了刚刚是谁在和大野说吃喝玩乐的话题。

樱井医生拿下眼镜擦了擦,捏了捏鼻梁,环视一周发现周围没什么人在关注这个角落,于是继续人模狗样的带实习医们。

?

松本润今天下午开始轮班,所以一个手术观摩完看到传说中的大野前辈正坐在等待区和一个陌生男人聊天的时候不由得愣了一下。想要上前打招呼的脚步停了下来,转而搜寻某个人……好吧,那个人在手术中。

因为是传说中的大野前辈,八卦一点也表紧吧。这么想着他拿着一打病历靠着护士站做记录,耳边刮到对方的一些谈话。

“……我……我不是不想去道歉。我知道那些话都不是他真心的,只是我那几天听到……特别难过而已。只是,再这样下去我们连朋友……都可能做不成吧。

“お……这么严重”

“我、我当然不想啊、可是我看到他那样严重,就忍不住想要告诉他我多么……喜欢……他”

“生命的确很容易消失呢”

“然后说出来的话,一定会被对方厌恶吧。”

“不说明问题也不行啊”

“……真的?可是……”

“对象的反应也是要观察的……”

“……难道说……说不定我还有希望?”想到这一点的Wentz瑛士似乎被什么点亮一般,整个人都振作了起来。他站起身,对大野微微鞠躬,然后脚步匆忙地朝着小池的病房走去。剩下大野继续若有所思的表情,以及一旁完全愣住了的松本。刚刚前辈是不是……在想完全另一码事啊?

?

樱井做完手术之后遍寻大野不着,泄气的以为他直接回实验室了,眉毛多少有点耷拉下来。但是经过器材室的时候忽然被一只手给扯进去,锁上了门。樱井还没来得及反应边看到了一双熟悉的眸子,正闪着恶作剧的光。樱井笑了,先口勿够一日剂量。

“怎么没回去?”

“看你还在嘛。”

“他们说你把那个患者朋友劝好了?”

“这么说他成功了?”

“嘛可以这么说。”

“他们说你劝人都半途而废。”

“他们说你劝人三心二意。”

“我明明在听。”

“我也是啊。你当年还不是这样让对方选择,还说为了对方好。现在轮到你直白了”

“你当年那么直白的嘛……你怎么就劝人不直白了”

“我……算了你陪我回家吧”

“ごめん,等下要加班。

“ええ~不是吧”

“所以在这里等你啊、嗯”

“好吧、那就别浪费时间了”

? ? ?“话多的是你好不好”

? ? ??“咦、樱井医生呢?刚刚还在的?”龟梨正在走廊上找人,被松本一把拉了过去,“小池那里似乎和好了哦我们去看吧……”“啊诶诶?好啊……”

------?

好吧本来lz就是想要稍微正经一点点……结果为什么变成如此喜感了呢

一定是中间开始和人聊天的错(跪

79 = =2010/8/24 22:37:00

“所以在这里等你啊、嗯”“好吧、那就别浪费时间了”话多的是你好不好”

咦、樱井医生呢?刚刚还在的?”

-----------------------------------------

这是神马跨越度T_________T

fs

fs

80 一次性2010/8/24 22:44:00

那个ls你想要表达的是?

我也许精分了没写清楚orz也许就是表达不好orz

81 = =2010/8/24 22:45:00

哎哟小黑屋了

捂脸~

82 = =2010/8/24 23:01:00

那个ls你想要表达的是?

我也许精分了没写清楚orz也许就是表达不好orz

----------------------------------

额~我是79L

是说中间没有禸吗没有禸吗没有禸吗?

难道我又过于8CJ了?捂脸T_____T

83 - -2010/8/24 23:03:00

番1不是交往了么

怎么过渡到番2的?

84 一次性2010/8/24 23:05:00

额~我是79L

是说中间没有禸吗没有禸吗没有禸吗?

难道我又过于8CJ了?捂脸T_____T

-------------

啊啊是这个问题啊……嘛……lz觉得是有的……不过反正都小黑屋了嘛……service神马的怎样都好想象啦(抽

85 一次性2010/8/24 23:20:00

番1不是交往了么

怎么过渡到番2的?

-------

其实lz很想说那是因为坑太久……不不不、实际上,lz自己的想法是不是说了交往就能真的交往,毕竟年轻人也好、感情也好、都不是如此容易的事情……嘛,表达不清楚以至于要在这里解释的lz感到很自卑orz

86 = =2010/8/24 23:35:00

0..0

好萌!!

LZ,你这一更真的隔了好久...以为坑了的,那就请LZ一定一定平坑(虽然觉得这文温馨到没有所谓坑的可能性)

87 = =2010/8/25 9:53:00

oh 那句口勿够了一日剂量让我就满足了

h什么的慢慢来 中间小打小闹一番时不时的给点脸红心跳的kiss就好

最重要的是lz姑娘你要更下去啊 继续给力

收视率什么的交给我们就成

88 = =2010/8/25 10:19:00

“所以在这里等你啊、嗯”

======================

就是这个“嗯”

被这一个字击倒

>///<

89 - -2010/8/25 23:19:00

番1不是交往了么

怎么过渡到番2的?

-------

其实lz很想说那是因为坑太久……不不不、实际上,lz自己的想法是不是说了交往就能真的交往,毕竟年轻人也好、感情也好、都不是如此容易的事情……嘛,表达不清楚以至于要在这里解释的lz感到很自卑orz

------

番1.5的机会来了哟

你懂的

90 TL2010/9/26 0:35:00

RID

91 球更文2010/10/23 20:13:00

RID

GN,更吧><

92 一次性2010/11/21 23:24:00

-shokun,我梦见你哭了呢。
-怎么了?
-嗯想不起来了,好像我在一个很大的舞台上,还有相叶桑,还有松本君,还有一位似乎哪里见过的人,大家都在我身边唱歌……
-我哭了?
-嗯。一边抹眼泪一边看我。真是。这么大个男人了。
-你是加班加到恍惚了吧……
-也有可能……现在几点了,啊,得起床了。
-嗯。早安~
-早安~chu~

樱井翔望着大野智的翻身起床的身影,回想那个梦境,舞台、人群、团员。逼真的让他忘不了。
哽咽着唱不下去的主音。
他想,你知道我哭了,是因为看见了你的眼泪啊。

------------
积雪的过来留一笔就闪。
大家懂的。
TAT
TAT
TAT

93 更了2010/11/21 23:36:00

我懂的TAT
我也积雪了
所以LZGN多更点来抚慰一下我们这些看不到现场的人吧

94 一次性2010/11/22 23:09:00

我也是个下了班才看到这点repo的心酸人(呸
多谢还有人关注orz
文的话……望天,如果能够我尽量憋,但是可能赶不上了T_T

95 = =2010/11/22 23:19:00

我也是个下了班才看到这点repo的心酸人(呸
多谢还有人关注orz
文的话……望天,如果能够我尽量憋,但是可能赶不上了T_T
==================
没事,我可以每天T一下XD

96 TL2010/11/28 23:09:00

GN快来更呀

97 = =2010/12/2 22:04:00

T个L

LZGN是不是要FY了才更?

T-T

98 tl2011/1/14 17:15:00

楼主快来吧~想念你

99 = =2011/1/14 17:40:00

那两篇番外是我看的最好的ss番外了(你才看过几篇啊喂#
真的很喜欢LZ的番外~正文也很><
pgo

100 = =2011/4/6 5:37:00

FY垫砖,LZ你快回来TAT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

107100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录