【KK】光刚家的少爷们

62727条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第92574位读者

601 贺LZ大婚4号2011/4/9 18:07:00

LZ别有了男人忘了坑哟

602 贺LZ大婚火箭号2011/4/9 18:08:00

LZ!新婚快乐 ?~

表忘了696和小米TVT

603 贺LZ大婚5号2011/4/9 18:09:00

LZ别有了小X子忘了坑哟

604 End2011/6/25 22:52:00

什么时候才会更呢

605 ==2011/6/25 23:02:00

ls你搞什么??? 那个ID让我以为Lz突然现身把这个大坑一夜之间填平了。。。。。。

606 = =2011/6/26 22:58:00

还好我不是LS,没有这种失落感

607 平行世界观2011/12/16 23:16:00

撒点小土,炸个小尸,提前祝GNS圣诞、元旦快乐~
很久不写,退步很多,如有雷,请点叉,谢谢!ORZ~
====================================

东野秀行和堀之鲤哈吉吵起来了。

这算是豪宅新住客的第一次正面对决。

秀行是纯正的光家人,从小到大都聆听着刚家的不是,因此对于满脸络腮胡嚣张至极的刚家哈吉早已看不顺眼。

哈吉也是对光家人厌恶万分,跟他们处于同一室更是不自在,要不是顾忌到六郎的面子,他定然要用矿泉水洗遍光家人所到之处,去污不留痕。

光刚家其余成员都被吵闹声惊醒,齐刷刷地站在大厅里看两个人剑拔弩张。

爱田打着哈欠问缘由,这才知道所为何事。

秀行是个学大提琴的,每每夜色清明时分,他都会对着窗口拉上一段。哈吉有个爱做梦的老毛病,梦里面他总是往下掉啊掉的,好像没有尽头一样,他享受这种失重的感觉。可现在,每次做梦,没掉一会儿,就掉到了一堆木头上,木头旁还站着个人,拿着锯在那里锯啊锯的,美梦就变成了噩梦。

秀行不高兴了:“你那意思,我拉琴好像锯木头?”

“不是好像,就是……”摸着胡子,哈吉一脸淡定。

爱田拉住喊着“我勒个去”的秀行,使劲朝光三郎使眼色,可惜光三郎此时却无暇顾及这些。因为今天已经是光刚两家分开吃住的第三天。三天了,他和东次没有见面已经三天了,人们都说,一日不见,如隔三秋。那如果是三天呢?光三郎这才深深体会到什么叫做“望穿秋水”,他恨不得长了对透视眼,天天看穿墙壁,看到东次屋里去。东次又如何不思念光大郎,此时此刻的他恨不得手臂变长去拥抱那朝思暮想的爱人。

就在两个人马上要拥抱在一起时,一个穿着七龙珠睡衣的男人横亘在两个人之间。冰室一个趔趄,抱住了眼前的“障碍物”,定睛一看,不是鞍马六郎是谁。

眼看光三郎咬牙切齿地想用眼神SG掉六郎,早已对白热化程度的秀行和哈吉失了注意力,爱田又朝二哥投去求救的目光,未成想却只看到二哥垂头丧气地窝在角落,对着一块黑乎乎的东西发楞。

原来那是小米研发已久的寿司新口味,经过多方走访调查,查阅典籍,翻山越岭,跋山涉水终找到的独门秘制寿司,本想过几天就拿到店里试卖,可在看到刚家人出现在客厅里,尤其是多日不见的六郎出现在眼前,他还是按耐不住兴奋地心情,想做一个给六郎尝一尝。

没想到六郎似乎对小米说的话置若罔闻,只是一个劲儿地盯着光三郎和东次别在哈吉面前做出过分的事来。

“六郎先生……”小米兴奋地走到他身后叫道。

无动于衷,屏息凝视。

“六郎……” 声音变小。

继续无动于衷,屏息凝视。

“六……”

发现情况,纵身,安全上垒,成功阻止偷垒。

六郎得意地笑,又得意地笑,完全没有注意到他身后那怨念、落寞的身影,而那块做好的寿司,早已在六郎跑出去时,经历了撞飞,跌落,踩踏这一惨烈的过程。

壮烈了的小寿司,此时此刻就像小米那颗心,早已碎得看不清楚原型……

看起来二哥也无法阻止这张争斗了,爱田叹口气再看小幺们,两个小幺已经扶持着殴打着走上楼去。四弟们早已困得不行,歪歪斜斜地挤在沙发上,像两只冬天里聚在一起取暖的獾。

再看那夏生,揣着手,一副“你们打啊,打得头破血流才好”的架势,完全帮不上忙。

今夜,注定是个不眠之夜。

什么时候才是个头啊!爱田这样在心里哀号着。

608 更了!!!2011/12/16 23:30:00

lz你大晚上诈尸真让我百感交集啊!!!

那啥,有空把无肺の鱼那坑也填填吧

609 更了!!!!!!!!2011/12/16 23:52:00

被LZ的诈尸感动的泪流满面QAQ记得常来撒撒土啊

610 = =2011/12/17 0:37:00

内牛满面~~请继续填坑

611 = =2011/12/17 9:53:00

欢迎回来真是快乐的文啊!

612 诈尸2011/12/17 10:29:00

LZ居然回来了!!!

613 2012我爱你!2011/12/17 11:48:00

大家都来为2012疯狂的诈尸吧!!!LZ我爱你!!

614 突然伤感了2011/12/17 23:29:00

阿一满脸通红,挣月兑着就要上前揍他,被夏生紧紧揽在怀里

================

阿一夏生紧紧揽在怀里

脑内着这般情景

突然想哭

要是小诚安积隆紧紧揽在怀里

又是怎样一番景象?

青春总是太美好

感怀

615 = =2011/12/17 23:54:00

我疯了= =

我看了看日期竟然自然而然的以为2011是去年了,还感叹LZ一年木有更了啊……

熊抱LZ!!T口T

616 =口=2011/12/18 17:36:00

lz你回来了!!!!

今年还能看到更新么!!!

617 = =2011/12/19 22:40:00

阿一满脸通红,挣月兑着就要上前揍他,被夏生紧紧揽在怀里

================

阿一夏生紧紧揽在怀里

脑内着这般情景

突然想哭

======

邪恶的笑,麻。。。也许这个CP组合也不错。。。

自抽!这都什么跟什么呀

618 诈尸呀2011/12/20 0:08:00

LZ居然有回来过!!!

619 TL2011/12/26 11:51:00

请LZ继续吧!

620 = =2011/12/27 0:22:00

LZ回来再洒点土吧~很好看~继续啊继续~~

621 惊了2012/1/2 15:14:00

LZ你“居然”更了!!!!!!我不是在做梦吧!!!!!新的一年请多撒点土吧,一年多了。。。。

622 = =2012/1/13 8:44:00

新的一年LZ继续撒点土吧

623 TL2012/2/18 22:27:00

LZ你在哪 QAQ

624 秋耕2012/3/24 21:28:00

LZ请够昂 QAQ

625 = =2012/3/24 21:32:00

LS你。。。我最近才发现原来我跳的好几个坑都是LZ的。。

626 = =2012/3/26 13:52:00

TL

楼主有空给这个坑舌忝 点土吧

627 = =2015/5/25 16:22:00

TL 让没落坑的人自由的....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

62727条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录