【Shintsuyo】No.1 ~ 我要你用一生偿还给我~

874100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第129144位读者

楼主 しんつよ2010/1/29 21:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

?

しんつよ人籍推進委員會

?

?

?

咱们常说2TOPJ+粉红始祖, 在萌2top偶尔撤下的粉红或回味昔日的粉红互动时, 很多时候我们却也忽略了同团中那两个年下组, 他们这两个从小几乎一起长大的砂锅兄弟, 由以前直到现在, 他们的粉红互动几乎是满溢出来的美好啊~~~

?

?

大概可以这样说, 慎吾永远都是S的那位, 刚则是永远被S的那个~

虽然刚是较为年长的一个, 慎吾也会亲昵的叫他大哥或tsuyopon, 刚是很依赖他啊~ 虽然慎吾总喜欢不时的S , 但是满满的温柔和关怀饭们是不会无视了的XDDD

?

?

从以前到现在的SXS和其他节目, 慎吾便常常强口勿刚, 欺负刚, 后者通常都是心软的逆来顺受, 食物大家一起吃, 饮酒大家一起饮~

?

?

随了屏幕上的互动, 慎吾更总是不遗余力的宣扬刚的事XDDD

08年的SANMA SMA, 慎吾大爆, 刚酒醉时会送他回家, 刚靠着慎吾大喊:”喜欢我就打我吧”;

?

?

09年刚发生了公园果奔一事, 在复归SXSSP, 大爆了他俩每天长时间通话, 就算慎吾当时多忙多累, 慎吾都必定会打电话给刚, 中居说这就像是热恋中的情侣吧. 在唱歌MC环节中, 慎吾更对刚说: “我啊,? 我一辈子都不会原谅你的, 所以啊, 你要用一辈子好好偿还我”. 木村也忍不住说这是求婚吧XDDDD

?

?

以下是U管子一些由SHINTSUYO推进协会的PC饭制作的MV,

国民土豆找不到多少, 大家试试用代理进去看看, 这些MV做的很棒,

他们把两人满极的粉红片段都剪下来了~ 强烈推荐大家看看~

?

しんつよ ???

http://www.you_not_tube.com/watch?v=5U5WrFvTrfY&feature=related

?

しんつよ ?????

http://www.you_not_tube.com/watch?v=HuvuLDfsQIA&feature=related

?

しんつよ ???

http://www.you_not_tube.com/watch?v=_ADpOjPXZeg&feature=related

?

しんつよ ??

http://www.you_not_tube.com/watch?v=I_atJ1-BXdk&feature=related

?

しんつよ ?????

http://www.you_not_tube.com/watch?v=YrzsLQUg_pQ&feature=related

?

シンツヨ - ダンス!

http://www.you_not_tube.com/watch?v=oAnyQYYUkl8&feature=related

?

?

?

?

?

L的人是个WM, 作不了什么文, 但是尽可能的搜集慎刚的粉红, 也强烈欢迎大家提供他们的同人, MV什么也好~~

?

?

?

2 しんつよ2010/1/29 22:00:00

3 しんつよ2010/1/29 22:03:00

4 = =2010/1/29 22:06:00

进来摸一把两小的,乖啊~

5 しんつよ2010/1/29 22:08:00

图片点击可在新窗口打开查看 第一次开hcl, 大家请多多指教~

6 = =2010/1/29 22:11:00

按爪

7 = =2010/1/29 23:03:00

mark

8 噗~2010/1/29 23:26:00

太好了~~~~真的开了~~~~赶快跑来人会XDDDD

一直想说,其实这两人可以开一个事实L,专贴事实料也够多了XDDDDD

9 ( ⊙ o ⊙ )2010/1/29 23:35:00

2l的最后一张图太有感觉了!无论是左边还是右边。。

10 = =2010/1/29 23:37:00

昔は剛と慎吾がカメラ回ってないところでずーっとくっついてたから、他メンたちに
突っ込まれてたんだよね。中居に「ホモだホモ、お前ら本当仲いいよなー感心するよ」
と言われたこと慎吾がいいともで話したら、東野が「キミらいつもひっついてるもんな
草なぎくんにキスしよっかって言われたら断らへんやろ?」て聞かれて、キャストや
観客が慎吾を注視する中、笑顔で否定しなかった。

================================
刚好看到日饭聊起以前的事

好想看两人还在同曜日的iitomo~~~~~~

11 噗~2010/1/29 23:39:00

2l的最后一张图太有感觉了!无论是左边还是右边。。

==========================================
当时现场观览的日饭说(当然也有可能只是她的妄想啦)

摄影镜头转开之後这两还是继续互看

起码看了15秒~~~~~~~喷~~~~~~~~~

12 就多去看几次吧2010/1/30 0:11:00

ツヨシ『今回は字幕があったのでよく分かりました』

三谷サン『NYの時と変わってたの分かりました?』

ツヨシ『???』

===========================================
J-WEB、STAFF repo

笑倒~~~~~~~~三谷san居然在现场突击考试!!

之前在NY,三谷san就跟熊密告说有朋目击草不停的拍打自己以防睡着,可看了特番,木村和草的背後只有一排、还是两排?而且真的像草辩解的、都是米国人居多

这。。。。。。。。。。三谷san我知道你拍门拍得很怒,拍到门帘都掉下来了,难道真是吃醋了?(笑抽)

觉得下一波熊拷问草的戏码很快就会出现

「你真的有认真看舞台剧吗?可是三谷san说他问你哪里不同你说不出来啊!!所以NY果然是睡着了啊!!!!」

「我真的没有睡着嘛~~~~~~~」

「可是你讲不出不同点!!」

「。。。。。」

13 摸把俩小孩2010/1/30 0:30:00

这俩粉红表太多啊

14 ==2010/1/30 0:38:00

这两人都腻歪城那样了,怎么才有L阿。 飞奔来恭喜开L,抱抱熊,摸摸草 =3=

15 = =2010/1/30 0:44:00

害羞地过来按爪.....

为啥最近看这对俺会有脸红心跳的感觉?

16 脸红心跳2010/1/30 0:51:00

俺已经超越rid到达挠墙的程度。。。。。。。。首日就来了也就算了、开演前二十分钟还待在乐屋里,想想上次草演舞台剧,熊第二天到场就让日饭笑了,原来一山还有一山高XDDDDD

17 しんつよ2010/1/30 1:37:00

在外轉了一圈, 到了有關s團的hcl和ml稍微宣傳了一下~

看見立刻那麼多人按爪雞凍了, 大家一起努力的hc下去~

18 =V=2010/1/30 1:59:00

總算開樓了~~

按一爪!

19 = =2010/1/30 2:27:00

原来开在这里啊,小时候那张好好玩啊

20 喷~2010/1/30 6:36:00

刚拖完这周SXS的清晰档,最後唱夜空的地方仔细看其实是熊先对着草点了点头下指示

草就乖乖开始唱了,被中居嘘了之後还嘟哝了一句:到底是要怎麽嘛...........

之後镜头虽然没带到,可是可以隐隐看到熊又挪了挪位置继续下指示

然後远处的草又立刻唱了起来。。。。。。。。笑倒。。。。。。。。已经进化成远端控制了XDDD

21 同噴2010/1/30 7:26:00

這樓果然只需要事實就夠閃><

上年小慎生日小草在廣播裡唸了詩, 唱了歌和讀了信, 不知星期天會不會又有好東西聽呢?

22 也是远端控制2010/1/30 7:30:00

红白最後这两明明没站在一起,却很HX、TIMING很一致的一起鞠躬,原本以为是凑巧的,但观察後发现是草往熊那里瞄,熊一弯腰他就跟着鞠躬了~~~

23 噗~2010/1/30 7:34:00

上年小慎生日小草在廣播裡唸了詩, 唱了歌和讀了信, 不知星期天會不會又有好東西聽呢?

------------------

这肯定是有的

去年慎的生日会是草主催,还找来KYAIN当惊喜,但今年熊有舞台剧,得跟三谷san过生日?要不三谷san又要去找草考试、或密告什麽了~~~~笑抽~~~~

24 噗~2010/1/30 7:36:00

您是第244位读者

================================

刷到了~送给405!!

25 2010/1/30 7:43:00

剛「忙しいからいいよ大丈夫だから」
慎吾「なんで?」
剛「なんでって何でだろ」
慎吾「意味分かんない」
剛「俺も」
しんつよ「あはははは」

剛「忙しいからいいよ吾郎さんホントに」
吾郎「剛、忙しいもんね」
剛「うん。吾郎さんも大変でしょ?」
吾郎「まあね」
慎吾「なんの話してんの?」
ロハス「慎吾には関係ない」
慎吾「なんの話してんのかって聞いてんの」
吾郎「ん?剛くんと食事でもどうかなと誘ってたんだよ」
慎吾「そうなの?二人で行くわけ?」
剛「いや忙しいから今は行けないって話してたのよ」
慎吾「忙しくなければ行ってたって事?」
ロハス「だから慎吾には関係ないでしょ」

剛「彼女が寂しいって言ってたよ早く帰ってあげたら?」
慎吾「なんでつよぽんと話してんの?いつ話したのよ」
剛「話したとかじゃなく帰れる時は帰ってあげたら?って事」
慎吾「うざい。つよぽんに関係ない」
剛「そうだけどさ」
慎吾「で、自分は吾郎ちゃんと美味しい物食べに行くんだろ」
剛「前から約束してんだもん」
慎吾「ふーん。吾郎ちゃんって俺は誘わないよね」
剛「なに言ってんだよ、アハハ」
慎吾「それでどこ行くの?」
剛「ないしょ」
慎吾「なんだよそれ」
剛「うふふ」
慎吾「ムカつく。今度倍にして返せよ」
剛「何を返すんだよアハハハ」

---------------------------------------------------------
日饭庆祝(?)DOCOMO解禁的小芝居作品
偷贴过来~~~~~~~

26 = =2010/1/30 9:04:00

这两人太甜蜜了,料多,图也多到数不清^^

27 = =2010/1/30 10:18:00

L原来开在这里,贴gif一枚,再去找找图~~~

28 = =2010/1/30 10:49:00

29 = =2010/1/30 10:49:00

30 = =2010/1/30 10:50:00

31 = =2010/1/30 10:51:00

32 = =2010/1/30 10:52:00

33 = =2010/1/30 10:53:00

34 = =2010/1/30 10:54:00

35 = =2010/1/30 10:55:00

36 しんつよ2010/1/30 13:53:00

太雞凍了~ ls的貼圖是超級大萌點啊~~~~~

他們感情真的是由小到大到都那麼親密啊~~

慎吾口勿剛都不知口勿了多少次XDDD

37 = =2010/1/30 14:19:00

32L前两张根本就是蜜月旅行照啊,捶桌

38 = =2010/1/30 14:28:00

我还是最萌27hrs悟空的那张,觉得很能反应他们私下的样子~~~~~

39 = =2010/1/30 14:46:00

40 = =2010/1/30 15:04:00

41 = =2010/1/30 15:32:00

SHINTSUYO!!!!!!我看到了SHINTSUYO!!!!!

撒花转圈ING

不过KY的指正一下LZ

2TOP一点也不粉红,只是很官方。好了不提了

DY着捧脸……平时虽然这俩一直在比到底谁更BAKA

但是……但是我每每都被他俩治愈……泪目

42 = =2010/1/30 15:39:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=TCqEbkWnYuU

这个OPV也好可爱、而且选图还有稍稍配上歌词~看了就觉得很幸福啊~

43 = =2010/1/30 15:44:00

不行了

MV看的我真是内牛满面

SHINTSUYO你们太美好了……

44 41L2010/1/30 18:35:00

不过KY的指正一下LZ

2TOP一点也不粉红,只是很官方。好了不提了

私認為他們以前還算是粉紅滴~? 不過粉红不粉红都是飯們的角度啦~? ┐( = v?= )┌

45 = =2010/1/30 18:58:00

Shintsuyo 單曲: 僕の冷蔵庫

兩人一起的畫面真是無比HX><
http://www.tudou.com/programs/view/XfqxiMWu3L0/

宣傳CM, Shingo 說韓語, tsuyo說英文, 想像這兩人在拍攝前互相教授發音就甜死了~

http://www.tudou.com/programs/view/0gzbBpsdIsw/

46 = =2010/1/30 19:04:00

此楼要爪

47 = =2010/1/30 19:18:00

哪位GN把管子和土豆上的视频都扒下来一下吧……

此处有个在线无能的可怜虫

48 = =2010/1/30 22:28:00

粉红大浪扑面而来

这L全部盖事实吧,光事实就会撑死人的……

而且以这俩的历史来说建L建的也忒晚了……

49 050127 STS2010/1/31 9:41:00

剛才在追以前的repo發現tsuyo用留言追shingo債(拍桌笑)

shingo一氣(?)之下爆出tsuyo常常不請自來smastation讓工作人員也很頭痛XD

50 = =2010/1/31 10:00:00

tsuyopon上smastation的频率真是很高啊~~笑~~

最喜欢game对决那两期~

51 = =2010/1/31 10:10:00

52 =V=2010/1/31 10:11:00

Game那兩期好好看, Shingo帶隊到莫斯科給tsuyo打氣那期也很好!

想到Shingo在錄smastation時tsuyo在旁邊看還自然到混在AD裡幫忙, 就覺得這兩人閃死了

53 = =2010/1/31 10:23:00

54 = =2010/1/31 10:29:00

Shingo帶隊到莫斯科給tsuyo打氣那期也很好!

============

http://www.tudou.com/programs/view/sxIDSWnhEbE/

这期吗?

55 =V=2010/1/31 10:41:00

對, 還拍到shingo知道hotel venus 得獎時那個興奮得要和路人大叫的喜悅

56 = v =2010/2/3 18:19:00

噢呀~ 以上的視頻只是普通的一段事實便這麼萌了~~

57 = =2010/2/4 11:47:00

shingo上pusma、tsuyopon上天声慎吾也都很好看。。。。。。

58 人生革命2010/2/5 2:13:00

昨天熊去看了rid,事前大概就安排好幕中要受访,跟草一样是坐一楼中间的位置(钦san和和田大婶坐二楼)

锦织:之前草なぎ君来过了喔~~~因为是森san的舞台剧你们才来的吧~~~XDDD

熊:森san好漂亮,泷泽君明明是男人也美极了呢~~XDDD

59 = =2010/2/5 9:02:00

这两人。。。以后记得约好一起去。。。

不过这样不约而同也很不错^^

60 = =2010/2/7 13:21:00

对于shingo与tsuyopon之间的感情

无论是什么性质

但二十年来的相伴就足以感动我

特别是在这个复杂的艺能界

有一个懂我、爱我、信任的挚友,足以

想静静地陪着他们一起变老

享受shintsuyo带我的这份幸福感

61 = =2010/2/7 13:28:00

想静静地陪着他们一起变老

===========

排LS

62 = =2010/2/7 13:54:00

60L說得好, 無論他們是什麼性質的關係也不重要, 重要的是他們會陪着對方慢慢變老

63 2010/2/7 14:22:00

刚又去看了周一STS草讲说带了三大箱子行李去纽约,让熊给念叨了的事

「つよぽん、何考えてるんだよ」言われてしまいました、慎吾に。はい。

可仔细想想他们不是住不同旅馆的吗?熊为什麽会知道行李箱子有几箱的事?到底是熊的情报网太强、还是草自己主动招了的?

64 二十年来的相伴2010/2/7 14:29:00

美女与野兽里那张黑白照也算经典

居然从那麽小就开始孟不离焦了,难怪现场嘉宾都是一阵惊呼(喷~~~~)

後来小窗也没忘了再给几个特写,对照今昔啊XDDD

65 = =2010/2/7 14:30:00

可仔细想想他们不是住不同旅馆的吗?熊为什麽会知道行李箱子有几箱的事?到底是熊的情报网太强、还是草自己主动招了的?

----------------

或是干脆住一起=v=

66 =V=2010/2/7 16:02:00

噗, 難不成就是因為住在一起惹來三谷san的不滿, 所以回來了就傳出tsuyo看舞台劇時要自毆才沒睡着的傳言麼???

67 = =2010/2/7 16:49:00

所以回来后tsuyopon将功补过首日就跑去看shingo舞台?

不过又害三谷san使劲拍门+叫唤了~

68 喷~2010/2/7 17:06:00

LS几位可表诬赖熊的清白,记得那几天熊可是特地影了旅馆整齐的过头的床,证明此地绝对无草三百两的XDDDD

69 = =2010/2/7 18:31:00

于是在拍完之后就“长草”了么

70 =V=2010/2/7 20:11:00

shingo拍那空蕩蕩的大床那天, 我記得發生了shingo巧遇在外血拼的tsuyo和goro, 然後在雨中截不到計程車的事件 噗

71 = =2010/2/8 13:33:00

单纯觉得儿子清白堪忧= =

我觉得阿刚很有可能住过去找他喝酒玩

72 = =2010/2/8 13:48:00

喷~~~~~~~清白这种东西啊。。。。。。现在还算是相对安全的吧,起码草已经禁酒了

以前熊就说过他把全果的醉草弄上床睡觉(默。。。。。。。。平时就全果了啊。。。。。。。所以从来都不是喝到只剩一条内库。。。。。。。。)

然後草半夜跳起来随手一打还打得到他

这表示熊从头到尾都在很近的距离内啊。。。。。。。。。。。。/////////////////////

73 = =2010/2/8 14:00:00

shingo拍那空蕩蕩的大床那天, 我記得發生了shingo巧遇在外血拼的tsuyo和goro, 然後在雨中截不到計程車的事件 噗

===============
这整个场景很有FU啊
再琢磨一下就可以拍个超文艺的纽约的秋天什麽了~~~~

不过实情是某购物狂大发作
Goro机警伺机逃出生天。。。。。。。。。。。

74 = =2010/2/8 14:07:00

醉酒[哔——]文酝酿中

75 - -2010/2/8 14:31:00

===============
这整个场景很有FU啊
再琢磨一下就可以拍个超文艺的纽约的秋天什麽了~~~~

不过实情是某购物狂大发作
Goro机警伺机逃出生天。。。。。。。。。。。

=======================

SHINGORO逃走的时候

SHINGO对着想跟来的草说:TSUYOBON你不用来也可以……T T

你个购物狂!!!发指!!

76 = =2010/2/8 14:38:00

某购物狂明明带了比shingo还多的行李去NY,到那里还要大买特买到让人家逃亡,还不去再看shingo舞台,的确令人发指~~~噗~

77 = =2010/2/8 14:40:00

前阵子的八卦作文很好笑

说购物狂想买台电钢琴,持家精明的熊不给买,在购物狂的哭闹。。。。。。哦,不,是坚持并非一时兴起的状况下

钱还不够是熊给贴上了的

。。。。。。。。。。这八卦文到底是有多看不起购物狂,一台电钢琴能有多少钱让他付不起还得让熊贴?

。。。。。。。。。。不过这八卦还是有真实味掺杂在内的

前阵子SPS里,购物狂想买钢琴椅,熊在一边盘问你真的还要弹吗?还有在弹吗?

盘问满意才同意给买椅子啊(笑倒)

78 = =2010/2/8 14:43:00

以前熊就说过他把全果的醉草弄上床睡觉

==========

这两人以前一醉酒就是拖啊抱啊打啊一系列动作~~~~当然shingo一定是比较清醒处理杂事的那个~

现在由于某草禁酒就没这种机会了~~~

79 = =2010/2/8 14:46:00

现在由于某草禁酒就没这种机会了~~~

喝了酒还能说是在打醉拳
没喝酒的状况下两人摔角的样子的确想像不能
实在太幼儿了啊。。。。。。。。。。。

这两人该不会因此累积不少压力无法宣泄吧XDDDD

80 = =2010/2/8 14:47:00

不过这八卦还是有真实味掺杂在内的

===========

虽然是为了琴闹别扭,但挺有爱的~~~

还说tsuyopon的钱归shingo管~~关系非比寻常~~笑~

81 = =2010/2/8 14:49:00

实在太幼儿了啊。。。。。。。。。。。

==========

这两人的关系很多时候都处在幼儿状态啊~~~二十年不变~

82 = =2010/2/8 14:55:00

关系非比寻常~~

==================
说熊不是老婆、也不是妈妈。。。。。。。。笑倒

这日文八卦还真含蓄,用了两个否定词想要负负得正?

83 = =2010/2/8 14:58:00

昨天SPS也很可爱

草去看了Avatar,催熊赶快也去看,因为这样他才能说嘛(坚持不剧透的乖草)

不知道熊去看了没~~~

84 = =2010/2/8 15:10:00

难怪今天看到日饭说tsuyopon一个人很普通的去电影院看了阿凡达~~多寂寞啊~~shingo快去看吧~

85 = =2010/2/8 15:14:00

购物狂嫌旁边那对情侣的姑娘看得不够认真,好像很想回家了的样子

(喷~~这人看戏一直在注意坐在旁边的姑娘吗?还说那姑娘很衬那3D眼镜XDDD)

最後还认真建议了熊坐哪儿看视觉效果比较好。。。。。。。。。。就再陪熊去看一遍吧!

86 = =2010/2/8 15:16:00

这人看戏一直在注意坐在旁边的姑娘吗?还说那姑娘很衬那3D眼镜XDDD

==========

这人的注意力。。。。笑抽~~~

shintsuyo快点约好一起去看吧~~~~

87 = =2010/2/8 15:18:00

小熊脚有点痛的样子。。。。。。。。真是太辛苦了。。。。。。。摸摸

88 = =2010/2/8 15:22:00

熊真是感心,自己打BO,还更新的那麽勤、图文并茂的

换做购物狂就不一样了,大爷光动口念勤劳的侧近负责给他码字,连这样都还得三催四请都挤不出几行字来

这两人个性真是差好多啊,可购物狂身边都是贤慧有才的,也真是好命了(喷)

89 =V=2010/2/8 18:49:00

74 = =2010-2-8 14:07:00

醉酒[哔——]文酝酿中
-----------------------------
等你啊!

90 SXS2010/2/9 10:08:00

拖了昨天的小档看,在两人听所san唱歌的地方

原本是熊搭着草的肩、一前一後的站着(这很正常没啥~)

突然草被熊往後拖、退了一小步(想站齐整吗?行啊)

镜头再转回来时。。。。。。变成两人没有一丝空隙的贴着!!!(啊,爱贴着就贴吧。。。。。)

还在想着搭个肩有必要靠这麽近吗,转眼已经抱住了阿!!

抱那麽久也就算了,扯开时还一副没抱够的样子。。。。。orz。。。。连CP饭都有种不得不认输了的感觉。。。。。。倒

91 = =2010/2/9 11:09:00

SXS还没看,有这种镜头?先去找小档过过瘾~~~~~~^^

92 定价32万2010/2/9 12:19:00

昨天的ET也好可爱啊~~~~
小熊说嘉宾怎麽不找SMAP拍封面、PV
中居就说SMAP可是很贵的啊(喷)

熊:全员的确是太贵了。。。。。。。。。(只有草的话)三十二万!

草:(被熊用破盘价给卖了还一脸灿烂的傻笑)

嘉宾:我现在就去ATM取钱!

93 = =2010/2/9 19:01:00

某草就是被熊卖了还帮熊数钱的主~~

傻笑得真可爱~

94 = =2010/2/9 19:34:00

昨天的ET也好可爱啊~~~~
小熊说嘉宾怎麽不找SMAP拍封面、PV
中居就说SMAP可是很贵的啊(喷)

熊:全员的确是太贵了。。。。。。。。。(只有草的话)三十二万!

草:(被熊用破盘价给卖了还一脸灿烂的傻笑)

嘉宾:我现在就去ATM取钱!

-----------

笑喷,草真是被TX还无法反驳阿

95 = =2010/2/9 19:37:00

换做购物狂就不一样了,大爷光动口念勤劳的侧近负责给他码字,连这样都还得三催四请都挤不出几行字来

这两人个性真是差好多啊,可购物狂身边都是贤慧有才的,也真是好命了(喷)

--------

+1

想想草当时bo上精短的内容阿,马内甲辛苦了

96 電腦白痴2010/2/9 20:08:00

--------

+1

想想草当时bo上精短的内容阿,马内甲辛苦了

-----------

噗, 那大家也要體諒購物狂的另一個身份就是RID XD

有一個作為一個網上購物也要小熊(手把手?)教授的主, 側近SAN選擇自行碼字是個明智的決擇 XD

97 = =2010/2/10 20:35:00

98 = =2010/2/10 20:35:00

99 = =2010/2/10 20:37:00

100 = =2010/2/10 20:38:00

定价32万

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

874100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录