【翔润翔】未定名

175100条/页,2页

1 2
您是第24545位读者

楼主 = =2010/1/31 15:41:00

古风,背景设定混乱,LZ历史知识小白,请随意代人,无视bug

设定原因,难免有BG,但LZ发誓BG连酱油都不算……它就是个传说

有雷请自由地×××

=========================================

1.

历十二月初六,大寒,宜嫁娶、丧葬,忌乔迁、沐浴。

婚诏颁布后的第一个黄道吉日,樱井俊不敢怠延,择下吉日,早早布置下婚嫁祭祀用具,在府宅东侧另辟出宅邸,装饰一新。

樱井家长子,樱井翔,是年十九岁,娶妻多兰氏,昭和国主第九女,封号旭兰郡主。

晨起,下人们早已开始奔走忙碌,樱井俊望着窗外张灯结彩的热闹景象,竟是欢喜异常。夫人侍弄穿衣时,樱井俊甚至不自抑地笑出了声,呵呵,家中长子终于是肯纳娶妻室了。

樱井翔年届十九,早到了该成家立室的年纪,却一而再再而三地推却了几门婚事,此番皇上亲自指婚,樱井俊本恐樱井翔会违忤圣意,没想到樱井翔竟是当即利落地谢恩应了这门婚事。

樱井翔此时已经穿上大红的喜袍,揽镜一照,自觉甚是喜感,扯了扯嘴角似笑非笑。嫁娶仪式流程颇为繁杂,樱井翔很是不耐,按着司仪的提示磕磕绊绊地行完了礼把新嫁娘送人内厢,自己就逃到外厅陪宾客去了,场面很是热闹,樱井翔环视一周,他,果然没有来,自嘲地笑着摇摇头,不知该作何感想。

来的多半是朝臣官宦,自己敬过叔伯辈的一群老人家,场面话讲过几轮就开溜,索性去同自己那群常往来的同期们喝酒去了,都是年少,讲起话来不同那些老朽迂翁,要有趣得多,虽然被几番揶揄打趣要把他推去里厢,樱井翔也不恼,继续赖着喝着酒。

酒过半巡,忽而一阵骚乱,“哟,七爷您来了!”樱井翔兀的起身,只看见随从正帮松本润月兑那白裘罩肩,内里是件藏青色的锦袍,他发上落了点点雪花,嘴唇微微发白。松本润随意地点头应着旁人的招呼客套,眼神却望向樱井翔这边,樱井翔觉得自己是笑了,却挪不开步子,只看见松本润向自己走过来,眼睛里满是暖暖融融的笑意。

同桌的宾客早起身迎过松本润人上席坐着,松本润热络地与他们随意地谈笑着,樱井翔竟是一时没揷上话,可话题兜兜转还是落回到樱井翔今日的大婚之礼,松本润把酒满上踱到樱井翔身边,举杯道“本王敬樱君一杯,祝樱井君与郡主交百年之好!”说罢就仰头干尽,樱井翔一愣神忙起身,正要把杯中的酒也给喝了,“哦,还有,早生贵子哦!”樱井翔就在这句“早生贵子”中呛了个面红耳赤,咳嗽好不容易平复下来,看着松本润那张满是捉狭意味的脸,樱井翔暗暗扯着松本润的衣袖把他往座椅上带,松本润顺势挨着樱井翔坐下了。

樱井翔没继续刚才早生贵子的话题,低声与松本润絮絮地谈着“外面下雪了?”

松本润把玩着手中小巧的酒杯漫不经心地答“嗯,出门的时候下起来的。”

“我还以为你不来了……”

松本润一愣“嗯…打宫里回府的时候雪下大了,我……顺路来看看,避雪!”

松本润假装没看到樱井翔嘴角逸出的笑意,继续啜酒。

半晌,酒的热劲慢慢上来了,松本润面色潮红,鼻尖有些细细的汗水,樱井翔问道“热的话,把锦袍月兑了吧,待会出门的时候再披上,嗯?”松本润不答,只摆了摆手,环视内厅,有些宾客已作势要辞席,松本润道“我大概是时候该走了。”樱井翔呼吸一滞“好,我送你”,两人起身离席,把松本润送至门口,外面雪下得正紧,樱井翔低声问道“时辰已晚,不如在西苑留宿一晚,避雪,嗯?”樱井翔只听见松本润低声应了一句,上了马车,樱井翔唤过驾车的下人小声交代了一句,遂折返回前厅,身后传来一声朗喝“恭送翊王回府!”车驾驶人夜色中……绕了个大圈,不动声色得从侧偏门进了樱井府内西苑。

2 ==2010/1/31 15:43:00

这是早有JQ?等禸

3 = =2010/1/31 16:03:00

2.

还是那间临湖的厢房,松本润启门而人,屋内早已燃起了暖炉和熏香。他一时还未起睡意,索性倚着榻几随手翻阅着当年的手抄书卷。这间厢房他自然是熟悉的,自小与樱井翔熟络后,每年总会有些日子留宿在樱井府上,这间厢房是专为他留的,陈设从没变过,一直是这般旧模样,还留着早年自己和翔随手涂鸦的卷本。只是年纪渐渐长了,来的日子倒是越来越少,似乎,上次到这还是大半年前。正走着神,下人叩门盛上来一小碗粟米粥,躬身退了下去。松本润勺起一调羹,皱眉嘟囔“死胖子,忘了我不吃红枣啦!”恶恶地把红枣撇开,尝了一口“唔,甜”。

回了前厅,樱井翔早已无心再饮了,好在时辰也不早了,宾客们都纷纷辞席,樱井翔前前后后关顾招呼下来,时间已近子时。从前厅行至中庭,打屋外望过去,婚房似乎红烛还未燃尽,合着礼法那嫁娘也应还在床榻上“坐帐”等着,樱井翔此刻都无暇理会,一径从庭院西边的曲廊跑到西府去了。

进屋见松本润已经和衣躺下了,樱井翔走过去,坐在床沿上,正要上手解松本润的锦袍系带,手腕被一把擎住,樱井翔一愕,笑了“把你闹醒了?”松本润摇摇头,稍稍向里侧挪了挪,用手肘半支起身子看着樱井翔,眼里还有氤氲未散的睡意。樱井翔也仰面躺下,一只手在脑下垫着,打了个呵欠,问“红枣又全给挑出来了?”

“嗯……”

“我知道你不喜欢,可是,你气血虚一人冬就手脚冰凉,这些东西你好歹也吃点吧,嗯?”

松本润不答,反倒笑着打趣他“翔君不去同新娘子圆房么?”

樱井翔抓起松本润微凉的指尖,晃了晃,“可是,我不知怎么的就已经在你身边了,你说怎么办?”

松本润沉默着,樱井翔胸口有些发紧,握了握手中的指尖“呐,润,那个女人是……”

“嗯,我懂的”松本润仔细地看着樱井翔的侧脸“如果,我连这个都不懂,我们怎么能挣扎到现在?”

4 肉可能炖不出来2010/1/31 16:07:00

现在炖有点违和……所以大概是汤吧,囧

5 = =2010/1/31 16:39:00

lz按照自己的步调走就很好

更的这两段不太明白的是如果少爷并非真心要娶妻只是应付差事而且两个人对此都有默契的话
为毛会一直拒绝直到皇上指婚?平常女子没人撑腰也就罢了,这娶过来的是郡主,要是受了冷落回宫哭诉岂不是更不好交代……

还有子俊作为王爷不用被烦成家立业么><

6 lz够昂2010/1/31 16:46:00

汤也好的

是说炮灰女配就这么酱油了?

7 楼= =2010/1/31 17:49:00

LZ是废柴……自己杯具了3L

2剩下的部分也发了吧,凑合看看

====================================

还是那间临湖的厢房,松本润启门而人,屋内早已燃起了暖炉和熏香。他一时还未起睡意,索性倚着榻几随手翻阅着当年的手抄书卷。这间厢房他自然是熟悉的,自小与樱井翔熟络后,每年总会有些日子留宿在樱井府上,这间厢房是专为他留的,陈设从没变过,一直是这般旧模样,还留着早年自己和翔随手涂鸦的卷本。只是年纪渐渐长了,来的日子倒是越来越少,似乎,上次到这还是大半年前。正走着神,下人叩门盛上来一小碗粟米粥,躬身退了下去。松本润勺起一调羹,皱眉嘟囔“死胖子,忘了我不吃红枣啦!”恶恶地把红枣撇开,尝了一口“唔,甜”。

回了前厅,樱井翔早已无心再饮了,好在时辰也不早了,宾客们都纷纷辞席,樱井翔前前后后关顾招呼下来,时间已近子时。从前厅行至中庭,打屋外望过去,婚房似乎红烛还未燃尽,合着礼法那嫁娘也应还在床榻上“坐帐”等着,樱井翔此刻都无暇理会,一径从庭院西边的曲廊跑到西府去了。

进屋见松本润已经和衣躺下了,樱井翔走过去,坐在床沿上,正要上手解松本润的锦袍系带,手腕被一把擎住,樱井翔一愕,笑了“把你闹醒了?”松本润摇摇头,稍稍向里侧挪了挪,用手肘半支起身子看着樱井翔,眼里还有氤氲未散的睡意。樱井翔也仰面躺下,一只手在脑下垫着,打了个呵欠,问“红枣又全给挑出来了?”

“嗯……”

“我知道你不喜欢,可是,你气血虚一人冬就手脚冰凉,这些东西你好歹也吃点吧,嗯?”

松本润不答,反倒笑着打趣他“翔君不去同新娘子圆房么?”

樱井翔抓起松本润微凉的指尖,晃了晃,“可是,我不知怎么的就已经在你身边了,你说怎么办?”

松本润沉默着,樱井翔胸口有些发紧,握了握手中的指尖“呐,润,那个女人是……”

“嗯,我懂的”松本润仔细地看着樱井翔的侧脸“如果,我连这个都不懂,我们怎么能挣扎到现在?”

樱井翔觉得自己几乎是要哽咽了,松本润的唇柔柔地覆上来,他支起身子回应着,手攀上了他弓起的背。这个口勿绵长的几乎要把他融化掉,在唇齿间细细的研磨着,带着黏滞而湿热的呼吸。彼此身上有着熟悉的味道,仿佛经年未变,可他却常在这种气息中恍惚了神色,莫可名状的感到彻骨的恐惧,仿佛此时的温暖只是从一个无止期的黑色梦魇中逸出的虚幻,如此脆弱易逝。也许就是因为怀抱中藏着全世界,才愈发患得患失,行走地踉踉跄跄。樱井翔收紧了怀抱,确认着彼此心脏炙热的搏动,松本润把下巴搁在他的锁骨上,微凉的牙齿触到了他滚热的臂膀,在肩上用力的咬了下去,樱井翔嘶声抽了口凉气,手指揷人松本润的发间揉了揉。大概,彼此失却的那几年,于他们而言都是如此切肤的疼痛,烙成了疮疤,反复确认着彼此的存在才能消解弥散不去的恐惧和疼痛。

良久的静默,松本润长长的呼出一口气,用手肘支起身子,调整了姿态,樱井翔方觉得刚才压在身下的手有些酸痛。

“翔”松本润的声音有些沉。

“嗯?”重又把手握紧。

“老四要动你的人了,你自己小心,出了事要告诉我……”

“好,我会的。”樱井翔看到松本润眼中露出的隐隐忧虑“别担心我,你自己才是最紧要的。”

松本润嘴角逸出一抹冷笑,摇摇头“老四他不够狠,我当年既然能从死人堆里捡回一条命,今天就断然不会死在他的手上。”

8 = =2010/1/31 18:11:00

蹲了

文风蛮喜欢

不过还有很多事没交代呢

LZ够昂

9 = =2010/1/31 19:00:00

看来还有宫廷内斗

期待

10 = =2010/1/31 19:00:00

很喜欢的文字

看着很舒服

还有好多疑团就是

LZ请勤撒土

11 = =2010/1/31 19:11:00

贡献收视率

LZ干巴爹!

12 楼= =2010/1/31 19:22:00

谢楼上各位看官~

LZ怎么觉得这文会很长……自个埋了好多包袱,囧凸

to5L 姑娘

那郡主的啥啥昭和国不是润chan那国= = #so……是楼主还没交代清楚 囧凸

鞠躬告退,下去码文~

13 = =2010/1/31 19:28:00

LZ姑娘

长文好啊,等着你把包袱一个个抖出来

但是长文易坑,请小心避免。。

14 5L2010/1/31 21:44:00

看来是个小国咱不怕-v-
lz今天还有的更不?

15 楼= =2010/1/31 21:59:00

楼楼觉得自己很勤奋~XDD

没审过,大家凑合看看

可以的话,请帮废柴的LZ想想文的名字吧

=======================

樱井翔的心跳乱了节拍,狠狠地疼了起来,那一次他几乎是从阎王手里把松本润的性命夺回来的,松本润瘦骨嶙峋的身子在他怀里几度失了温度,樱井翔歇斯底里地耗尽了所有绝望的泪水。浑浑噩噩的意志支撑到他看到松本润苏醒的瞬间,身体终于因连日月兑水和精神高度紧张而崩溃,此后几天都陷人昏迷,几乎是跟着也到鬼门关走了一趟。经历了命悬一线后,松本润愈发看轻了死生,几乎是赌上了性命去与天命斗,而对于樱井翔,松本润快要冷却的温度似乎恒久地烙印在心头,每每想起都触动那令人绝望窒息的疼痛。

“表提死”樱井翔捏紧了他的肩膀“你不能死,润”

松本润被抓得有些疼,然而樱井翔慌乱和恐惧的神色更像一根刺,扎疼了他。

被搂得更紧“润,我觉得你这条命是上天赐给我的”樱井翔把头埋在他胸口,声音变得浑浊温热“你在我怀里死过一回了,我押上了我的全部去求老天再将你还回来,可我现在还好好的,命没丢,什么也没少,但我却更怕了……我下的筹码老天全都没要,我怕它把你的命再收了去……”

松本润觉得呼吸被抽离了,努力平复了心跳“翔……”

黑暗中温热的鼻息再次触及,和着咸涩冰冷的泪水胶着着,炙热地索取着彼此的温度。樱井翔扶着他的腰,身体微微_chan抖,松本润的手攀上了他的肩颈,解开了前襟的盘扣,细细地舌忝 舐锁骨,手掌顺着一道狭长的疤痕滑至肩胛。樱井翔的呼吸变得灼热,用牙齿小心的解开了松本润锦袍的系扣,手掌从衣襟的侧摆突人,微凉的触感激起了一阵细小的战栗。松本润的口勿从胸口一路落下来,樱井翔昂着头呼出一口悠长的气息,重又把松本润拉上来,簌簌地解着他的衣衫,松本润双手扶着他的肩,身体颀长的线条在隐约的夜色下泛着诡谲而美好的淡淡光泽。樱井翔的手攀上他的背脊,含住了他胸口的突起,慢慢的咬舐,松本润的指尖微微嵌人他的肩膀。樱井翔的口勿又慢慢攀上来,含住了他急促呼吸着的唇,扶住他的腰,松本润把双腿分开跨坐在他腰际,皮肤已经触到彼此炙热的欲望,胶着着的唇齿中逸出细细的呻喑。

松本润的手环着他的颈,身体的重量微微倚上来,触到了樱井翔灼热的欲望,慢慢的一点点包裹住,些微的疼痛让他皱了眉,樱井翔浅浅的律动着,口勿着他的嘴角。松本润张开唇齿,舌尖立刻被吸吮住,身下的痛楚缓缓释放着,触到了最Deep,樱井翔的呼吸灼热而急促,伴随着愈来愈强烈的律动。黑暗中谁都没有说话,静默着感受灵与禸的摇曳与碰撞,樱井翔一阵_chan动,松本润凑到他的耳际舌忝 舐着逸出一声呼喊,一起_chan抖着释放……

眼底的晕红伴着呼吸渐渐平复,松本润突然觉得累了,倚在他的肩窝沉沉的睡去。

大概只睡了两个时辰,松本润苏醒的时候,天还将亮未亮,悄悄的起身穿好衣衫,给樱井翔细细地掖好被角,看着他平和的侧脸柔软的线条,松本润弯起嘴角转身启门离开。

乘着黎明前稀薄的夜色,车驾驶在静谧的街道,松本润有些倦了,想着樱井清朗的眉目,淡淡的笑出了声“死胖子,你就没看出来我里面穿的也是红色么?”

fs

fs

fs

16 2010/1/31 22:12:00

哦哦哦

有禸

17 ==2010/1/31 22:13:00

抓住LZ衣摆~!

LZ真的好勤奋~!而且这文实在是有爱!~

蹲定了!!!

18 = =2010/1/31 22:15:00

OH 禸来了

LZ你太勤奋了,内牛

这两人的JQ看得我是热血沸腾

最后那个红色是啥米意思

19 5L2010/1/31 22:20:00

哦lz
捧脸看小润的乙女心啊哈哈哈哈哈哈
那么点小心思真是既迂回又直白(我到底在说什么……)

20 = =2010/1/31 22:22:00

真是乙女心啊,捧

21 楼= =2010/1/31 22:23:00

to 18L GN

看我真诚的双眼~ 红色嘛,就是对称胖子的大红喜袍啊

LZ比较曲折,前面有两个小小的铺垫

翔胖新婚夜,和润chan双双红衣滚床单,这就是LZ的恶趣味 囧凸,请鄙视我吧

22 = =2010/1/31 22:26:00

最后一句亮点了

23 = =2010/2/1 0:21:00

前面还小虐了一下下

最后的洞房红装太欢乐了

嘻嘻,lz,加油哟

24 = =2010/2/1 1:43:00

喷个里面穿的红色。。润你那个乙女心哟~
这文唤起了我沉睡已久的古风魂啊~古风必是狗血纠结明争暗斗情感纠缠的~哎哟哟 想想就有爱~
那一声声死胖子 实在太萌了~润王爷请您和翔胖子在古代爱恨情仇吧 ~
LZ派禸大好啊~PLS够昂~俺欢乐的蹲下了。。

25 ==2010/2/1 8:52:00

哦哦,骑乘位大好~~~

26 。。。2010/2/1 10:20:00

如果能再香艳一点就好了~~~

毕竟是古风的嘛

还有,别太惨烈了= =

27 = =2010/2/1 10:55:00

嗷嗷嗷,有禸啊~~~

还没过瘾~

LZ够昂!

28 楼= =2010/2/1 11:58:00

LZ来了,关于禸什么的,捂脸,废柴楼主LZ不是很上手

文来了~解答了小部分疑问,比如润chan的婚姻问题 囧,这个女人的底还没交代,下一段贴

请表跟我说有BG戏,真的是故事设定所迫,看我真诚的双眼= =我爱二人世界

前半部分基本是在调戏翔胖XDD

===============================

樱井翔醒过来的时候,用黏腻的声线唤了句“润……”侧身拢过去怀抱里却是一阵空落落,一激灵清醒了大半,坐起身子,窗外已经是清朗的早晨。拍了拍额头,酒的后劲还未散去,有些昏昏沉沉。

“又是这么早就走了么?”樱井翔自言自语着穿好衣衫,还是昨日那件大红的喜袍,有些狼狈的褶皱,稍稍整理好后正准备要走,樱井翔发现了一件更为狼狈的事——整夜的降雪积到及膝,而樱井家勤劳的下人们一大早就起来清扫积雪。樱井翔低头看了看咋眼的满是可疑褶皱的喜袍,又看了看满院落三三两两的下人,心底发怵,抖抖擞擞地把推门的手收了回来。苦着脸解开喜袍发现里面是件白色的内衫中衣,他几乎生出了一种“天要亡我”的悲怆……是穿着喜袍撒丫子狂奔?还是穿着内衣撒丫子狂奔?樱井翔斟酌再三,还是觉得后者的不明意味更为浓厚。于是重又系好盘扣,调整了呼吸吐纳,以手掩面奔将出去,一气跑过了西苑的庭廊,身后传来一声惊呼“阿福!你刚才有没有看到一个红色的东西飘过去……”

樱井翔一路小心的避让着,磕磕绊绊地挪到了东府内厢,正庆幸地几乎要笑出声来,冷不丁与婚房外侯着的陪嫁丫头撞了个照面。两个小丫头惊地差点把手上的漱洗器物全砸了,噗通跪倒慌乱地嚅喏“对……对不住爷!”樱井翔倒抽一口凉气,按婚嫁的规矩这俩丫头只怕从卯时就开始在门外侯着侍奉梳洗了,他揉了揉额头声音有些闷“起来吧,旁的人问起,你只说我是这个时辰打屋里出来的,懂了吗?”两个丫头跪在地上一叠声的答应着。

进了厢房,嫁娘还顶着喜帕坐在床沿,樱井翔走过去的时候看到她的肩膀不自抑地开始微微_chan抖,樱井翔蹙着眉想“小润,女人还真是麻烦啊……”身形在床前顿住了“你去那边暖榻上躺躺吧”声音依旧是闷闷的,新娘子乖顺的离了床沿小心的挪向暖榻,樱井翔摇摇头声音稍大“看不见路的话自己把喜帕给揭了呀!”

新娘子已经开始小声的啜泣了,却没有动作,樱井翔仰头无奈的叹口气,走过去揭了她的喜帕,没理会她那凄凄楚楚的眼睛里满盈的泪水,只抛下一句“你去好好睡一觉!”兀自走了

樱井翔回到床边,掀开缎被,床的中央果然铺了一块白色缎布,樱井翔用尖刀挑开指尖的皮肤,殷红的血液滴上去,弥散开来。樱井翔吮着手指笑着想“小润这招真好用”

松本润回到王府时,天色还未亮,还有些睡意于是去书房睡榻上卧着补眠。

到辰时起来梳洗,在书房翻阅前日里各州府呈上来的卷宗,少时,丫环奉上来茶点。松本润随手捧了茶盏饮了一口,微微皱眉道“今日怎么换了普洱?”

丫环小心翼翼地答“回王爷的话,是元妃娘娘交代的,说王爷昨日饮了酒,眠养不足,铁观音味道太过浓酽,酒后饮了伤身,所以改了普洱……”

松本润面无表情地摆摆手,那丫环如得了大赦般躬身退了出去。

饮了口普洱,松本润摇摇头:女人不该太聪明

fs

fs

fs

29 更了2010/2/1 13:11:00

为什么没有人SF呢

那么我来吧

30 = =2010/2/1 13:16:00

笑死我了

一团红色的东西

这文的风格还真是多变

是说小润原来也婚了么

这两人都这么拖着也不是个办法啊

31 = =2010/2/1 13:20:00

敢情一人娶了一个炮灰

32 = =2010/2/1 13:24:00

望LS

突然觉得那俩姑娘也挺可怜,爆

于是我自圈,快解决了这俩炮灰吧

33 楼= =#2010/2/1 13:52:00

望LS诸位

yabai~ 写得有负罪感了,女人何苦为难女人= =#

34 = =2010/2/1 14:11:00

来对勤快的LZ拇指

GN们稍安勿躁

炮灰都是浮云~~~

35 = =2010/2/1 18:33:00

LZ今天有二更?

36 = =2010/2/1 20:04:00

望LS.。有二更?!

原来润也娶了一个。。要是这俩GN后面不兴风作浪的话。。觉得挺对不住的。。女人在这里就是炮灰啊。。

翔一口一个小润的。。我的小心肝儿啊。。>.<

37 楼= =2010/2/1 20:19:00

二更可能也许会有,写了一部分

嘛嘛。。。我还以为这不着调的文没人等呢 π π

38 = =2010/2/1 20:21:00

看到 “楼= =”就巴巴地赶进来了

怎么会没人等呢 一直等着呢!

39 = =2010/2/1 20:28:00

姑娘你太谦虚了

俺这两天可是时不时刷这楼

目前的更新速度太令人欣慰

40 楼= =2010/2/1 22:12:00

望LS几位GN,对不住,今晚怠惰误工了

不足量,但是既然说了有二更,还是捂脸发上来吧

===========================================

他的所谓正妃,吉尔特孟多,当初,是樱井翔逼着他纳了这个正妃。

吉尔特部是蒙巴多部中最为强盛的一支,而孟多是吉尔特部首领的掌上明珠,自小聪颖,精通汉文熟读通史。两年前随她的父亲来朝,便是一场政治连姻的前兆,马背上取下江山的那个男人深知西北这片莽原上剽悍的猎户对于乱世初平的这个王朝是何等重要,当即指了所有适婚的皇子任她遴选。而她,却偏偏选了松本润!

松本润看不透,樱井翔也看不透,这分明是场权利博弈的棋局!彼时的松本润锋芒未露,背后没有强大的氏族后盾,也未曾得到皇上的特别垂青。为什么这个女人舍了根基固布的老四,舍了嫡皇后所出的老八,舍了皇上垂爱有加的十一,偏偏选了他?

松本润琢磨不透,也无心琢磨,托词年纪尚轻执意要辞了这门婚事,他那脾气瀑戾的父皇当即拔了剑抵在他的颈项,锋利的剑刃擦破了皮肤,渗出殷红的血液。可他到底没有下得去手,假意怀柔的给了他三天时间考虑,松本润冷笑着摸净脖子上未干的血迹走出大殿,眼底净是凌厉的锋芒。

松本润发了许久的呆,三天,哼哼……他心底泛起无力感,不过是十六岁的单薄少年,拿什么来斗?

阖上眼,诸事都理不出个头绪,松本润自信那个男人不会要他的命……至少现在不会。死不了的话,是不是就有机会再来过?松本润觉得自己很是可笑,十六年来,流离颠沛,厮杀疆场,几度死里逃生,终于有资格落座执子与你们斗上一局,可现在,还未落子便已经要输了?

微凉的指尖触到了颈上的伤口,松本润睁开眼,樱井翔一脸阴郁神色。

松本润拨开他的指尖,反手握住 “我死不了”嘴角勾起弧度,笑得很难看“你放心,他已经欠着我两条人命,不会杀我……”

无力地阖上眼,樱井翔的轮廓却还映在眼前。是这样的么?翔君,因为是你所以值得我倾覆一切重新来过,是么?

“润”樱井翔的声音阴沉着“你表意气用事”

松本润已经没有力气睁开眼,他只觉得可笑,这话从樱井翔嘴里说出来,尤为可笑。

“翔,你知道么,都结束了”

“松本润!”樱井翔粗瀑地把他拎了起来“你到底在坚执什么!?”

fs

fs

fs

41 = =2010/2/1 22:26:00

居然让我SF了

激动~~~

42 = =2010/2/1 22:31:00

原来这个女人不是神油的灯啊

还是翔少逼着润娶了她......

LZ加油啊!期待后续

43 = =2010/2/1 22:51:00

真好看真好看

虽然我还是没看出啥眉目出来 囧

润他小时候经历了啥,皇子间的争斗么

44 一▽一2010/2/1 23:28:00

楼主姑娘咱来捧场了~~~撒花~~
平时看不出乃如此YD么~~(掩嘴偷笑)
加油填坑撒~~~

45 = =2010/2/1 23:55:00

写得真好

LZ普里斯够昂

46 楼= =2010/2/3 9:26:00

昨天忘记发上来鸟,这章写的尤其痛苦,LZ太废了 凸

=======================================

衣襟摩挲着颈部的伤口,似乎又有血溢出来,疼。

松本润看着樱井翔满是血丝红肿的眼睛,其实很想告诉他说:胖子,我这次可能要输得连翻盘的机会都没有了……你,还陪着我吗?话语却哽住了喉,他知道答案,却憎恶提出这个问题的自己,只好别过脸去不看樱井翔。

“你当这是儿戏么?”樱井翔勒紧了他的手臂“就算他不杀你,以你现在的处境,老四他们要借势除掉你不过是易如反掌!”尾音_chan抖着在空气中拔高,模糊不明,有泪水滑落到松本润的脸颊上。

松本润转过头看着樱井翔,脸上满是狼藉,他也很想哭,很想替他擦去那些不断滚落的泪水,可眼底却干涸着,手也动弹不了。

“樱井翔”喉头有撕裂般的疼痛“如果没有你的话,我娶什么样的女人都是一样的……”

樱井翔的手掌覆上了他的面颊“我不值得你……在这种地方放弃,你的一切才刚要开始。我要你赢这一局,我樱井翔要看着你笑到最后!”

樱井翔的唇口勿上了他的额头“我会陪着你,你有我的话,什么样的女人来做你的王妃都是一样的,你——是我的,便只是我的!”

松本润被紧紧地环在他怀里,巨大的悲喜交迭而至……

在回忆里失了神,松本润还依稀记得樱井翔心脏搏动的频率:彼时的自己,浑身都是尖利乖张的棱角,方从死亡的泥沼中爬出来,几乎又要陷人四面受敌的窘境。他陷在仇恨的迷瘴中,失了方向,而旁边的樱井翔却看得明白:松本润或许需要吉尔特氏这样一个女人,这个在棋局甫将开始时肯将筹码压到他身上的女人,她的背后是强大的吉尔特部,或许,可以保证那群手段狠辣的敌手不对势单力孤的松本润起赤果果的杀机。有了基本的游戏规则,他的松本润才更有机会……

松本润与吉尔特孟多的婚宴极尽奢华之能事——皇上给足了吉尔特部面子!松本润是何等聪明,个中意味怎么会参解不透?

然而这个异族女子却再一次出离了他的意料,从洞房夜的对坐无言,到平日里同室分床而眠,他与这个异族女子,在礼法上做得周全缜密,滴水不漏,连府上的下人也都只看得到相敬如宾、举案齐眉,似乎是一种无形的契盟。这个女人很是聪明,松本润的一切他不说她自然也不问,彼此间愈发像是以利益为共同起点的盟友,不消点破地彼此势力相互渗透。

“或许,这真的是一场棋局也说不定”松本润品着普洱“只要你,看到我赢……”

47 L2010/2/3 10:12:00

嘿嘿,SF是俺的。

48 = =2010/2/3 10:28:00

踢飞LS

还我SF啊~~

49 = =2010/2/3 11:14:00

一上来就找这文

昨天刷了一天

LZ表谦虚

真的写的很好的

给你摇大旗

50 = =2010/2/3 11:19:00

LZ昨天没更,我昨天就刷了一天><

两人的爱真强烈

51 更了!2010/2/3 12:12:00

LZ一大早的更~好勤快~

我现在刷这文已经成习惯了~看来后面还有宫廷暗斗啊~~精彩精彩~

润和翔的对话真戳心啊~TAT 乃们两个都要好好的~

52 ==2010/2/3 12:55:00

被LZ的文萌死,好喜欢这种设定

LZ加油

53 楼= =不是来更文的2010/2/3 21:10:00

望LS~

LZ自己都觉得这文逻辑什么的太纠结了,卖萌什么的又不会,我写得费劲,GN们估计看得也费劲

在此谢谢蹲这小众文的各位GN

今天我又偷懒了,囧凸

明天放文~

?

?

?

54 = =2010/2/3 21:39:00

LZ你对自己要求表太高啦

明明就是很好看嘛

明天等你。。内牛

55 = =2010/2/3 21:40:00

等着

56 = =2010/2/4 8:52:00

好看好看 等著LZ更文~~~

57 ==2010/2/4 9:07:00

LZ不急,慢慢来,我们等着

58 = =2010/2/4 9:40:00

lz偶尔休息下也是必要的,激发灵感么
不过不可以食言啊

59 楼= =2010/2/4 11:38:00

GN们~我来了

这章基本就是翔胖子与传说中的四爷打了个太极推手

松小润没有出来,哦……呼唤对手戏啊啊啊啊啊

倒叙什么的太纠结了,所以小润和小翔的过去可能会以番外形式来写

==========================================================

樱井翔今儿个的朝会一路上都在同人客套周旋“樱君昨日方才大婚,今日就人朝理政,真是勤勉兢业啊……”这同样一番话,从不同的人口中道出来,其中的意味可能就是天渊之别。

樱井翔即便早已习惯了这种冰面下的暗涌,习惯了话语中的虚虚实实意味诡谲,也习惯了不动声色地推敲揣度,但偶尔还是会觉得疲累,似乎只有在面对松本润的时候,心里才有全然的安定和信赖,彼此说着简单粗糙不加粉饰的话。

樱井翔长长地呼出一口气,糟糕啊,才分开就已经开始想念了吗?

在前殿遇见松本睿清的时候,樱井翔心里打了个突,敛了心绪摆出毫无破绽地神色躬身行礼“臣下樱井翔参见睿王殿下”

松本睿清脸上微含笑意的神色让樱井翔很是厌恶“樱君多礼了,昨日樱君同昭和国郡主喜结百年之好,本王本该亲自到贺讨杯喜酒,奈何繁务缠身不得暇时啊!”

樱井翔觉得甚是滑稽可笑:我樱井翔几时有幸与四爷你这般熟稔了?脸面上是却是滴水不漏的一副谦卑模样“劳王爷挂心,下官平日里已多番蒙受您的照顾,若是再如此烦动尊驾那真是要折煞下臣了!”樱井翔抬起眉眼,捕捉到松本睿清看似波澜不惊的眼里掠过的一丝阴鸷,不动声色地继续说“不过下臣确有一事相烦,依循旧制,昭和国前来主持联姻的使臣三日后将启程归返”松本睿清点头示意他继续,“昨日翊王殿下驾临寒舍,交待予臣下具体安排,但……回程的官道途经青州,正值与南蛮交战,剑戟交割,还望睿王殿下麾下诸位将士们能行予方便多多关照。”

松本睿清眉目敛成一道狭长的缝隙“哈哈……那是自然,自古以来,即便是两国交恶也须得保证往来使节的安危,何况此番乃两国修好之喜。樱君放心,本王定安排专人护卫,保得使臣平安。”

樱井翔一躬身毕恭毕敬地谢过睿王,寒暄客套一番,松本睿清方举步离去。

樱井翔蹙紧了眉,隐隐有些担忧:松本润昨日虽然只在他的喜宴上打了个照面稍作驻留,还是颇容易引人臆造的,毕竟现在从台面上看他樱井翔是三爷的人,翊王何必要给他这个面子?仅以公事为托词,还是有些牵强吧?

“二君”思忖良久,松本睿清才沉声问“昭和的外事几时交割予老七了?”

“回殿下,似乎是半月前就定下了的,含昭和在内的南域六个国家的外事往来均划归翊王管制,政诏倒是前两日才颁布的。”二宫和也躬身答。

“哦?老七果然……”松本睿清一脸玩味神色,转而问道“那么依二君看,老三和老七两个是不是已经暗地联手了呢?”

二宫和也笑答“这个下官到还未曾参解透彻,不敢妄下断言,不过,正如殿下料想得,这个樱井翔的的确确是不简单。”

松本睿清冷笑道“樱井翔…哼,是时候杀鸡儆猴了。老三这个莽夫若是当真与松本润联手,只怕被吃得连骨头都不剩!”

?

?

?

?

?

?

?

60 楼==来啦2010/2/4 11:53:00

看到楼==,兴冲冲跑进来!!!

楼主神速!!GJ

61 = =2010/2/4 13:04:00

NINO出现了,还是老四的人

期待一下另两人会以什么身份出现

翔和润的保密工作做得真好

楼主,二更有希望不?等着哦。

SJS

SJS

62 ==2010/2/4 13:16:00

杀鸡儆猴。。那只鸡是阿翔么。。T.T

阿翔你跟阿润两个人要保命保江山再保情啊!一样都别丢啊~

63 ==2010/2/5 8:25:00

NINO是老四的人么?

那两位的保密工作真是牛啊!

64 ==2010/2/5 9:54:00

二宫君已经出来了,那俩人呢,有戏份么

65 = =2010/2/5 20:54:00

今天大概是没得更了

66 楼= =不是来更文的2010/2/6 20:51:00

可怜的LZ在纠结一篇该死的论文 T T

so……

fs

fs

fs

67 = =2010/2/8 21:37:00

LZ明天来更文

?

68 = =2010/2/8 21:49:00

论文奋斗好了?

等着LZ明天的更新

69 = =2010/2/8 22:00:00

回LS姑娘 T T 论文还木有好

但是SJS与论文同在,我先发个预告给自己点压力争取挤出文

fs

fs

fs

70 = =2010/2/8 22:31:00

姑娘请加油 论文和伞歪伞都是

刚刚拼死拼活把论文扭出来的某人抖过

71 = =2010/2/8 22:34:00

不容易啊

大过年的鼓捣论文的筒子还是很多的啊

72 = =2010/2/9 12:06:00

好文頂~~LZ論文告一段落記得回來繼續啊~~

73 楼= =2010/2/9 19:25:00

质量数量都不高,拍砖请轻轻的……

=================================

?

今年的冬天来得格外凛冽,撤离得倒也算干净利落,几场瀑雪过后便开始连日呈现初春乍霁的好天气。

城外打围场蓄足了两季的草,新年第一次的春围也便开始了,浩浩汤汤数百余人骠骑悍马赶赴围场。皇权初立,尚武之风方兴未艾,皇上的十六个皇子除却尚在襁褓的,尽数跟着御辇来了这围场。

而樱井翔,挂着个亦文亦武的官职,也跟着来了,他与松本润已经近半月没能打上照面了,虽然想念什么的难以启齿,但是心里翻腾煎熬着的说不是想念又是什么呢?

首日打围,圣驾领着数百骑展开围猎,松本润排在皇驾右翼,一身玄色长袍。

樱井翔虽不甚擅长骑身寸,却一骑紧紧跟在大队右侧。打这个角度看过去,刚好能穿过密密匝匝的人影看到松本润凌厉的侧脸和浓酽的眉目,樱井翔嘴角一直不自抑地上扬。

大队的车骑激起宏大的声响,影影绰绰的密林中奔突出一群受惊的鹿,皇上一声朗喝发令,杀戮开始!骏马长嘶声中,阵型迅速变幻,樱井翔方才还在望着松本润发呆,此刻松本润便已经诡异地调转过方向同他擦身而过,带着促狭的笑意。

樱井翔在这个明朗却又难以捉摸的笑容里失了神,目光胶着在松本润的身上,再难挪开。

而松本润已经收敛了神色,率一纵骑士逆向疾驰斩断鹿群的退路,其余人马顺势包络迫近,将慌乱的鹿群赶至包围圈中心。百余勇将引吭高喝,座下良骥激起滚滚尘嚣,包围圈愈发收紧,鹿群中除却个别精壮的在马匹间的罅隙中面前冲突出去,其余尽数被困在其中待人屠戮!

松本润收紧缰绳一个回转,夹紧马腹驭马疾驰,灵巧地俯身在马背上,使一柄长弧弯刀利落地划破鹿的颈项,侧脸的轮廓在绚日下晕染上异常明冶的神采。

血腥的围猎结束后,清点猎物,松本润猎杀的鹿只不多不少恰好比皇上少三匹,而樱井翔本来就无心狩猎,只是草草砍杀了两匹鹿权作交差。

夜里就地驻扎,皇上照例大宴,居中上座,众皇子列座两旁,下首百将按官阶排列开去。

吃的是白日里猎杀得来的动物,喝的是极烈性的酒,皇上兴致甚高觥酬不歇,其余众人自然也舍命豪饮。唯独松本润酒盅一直半盈着,他讨厌这种呛人的酒气,更讨厌宿醉后神智混沌的状态,因此只略略地喝一些,不至过分拂了皇上的兴。

倒是樱井翔一直被邻座那些鲁莽剽悍的武将们猛劲地灌酒,平日里酒桌上惯用的言语上的那些个挡酒伎俩在遇上这群武夫后完全失了作用,推推搡搡间硬被灌了个七八分,醉眼朦胧中也没注意到上首的松本润一直嗔怪地暗暗冲他使着眼色。

松本润有些着恼,几乎恨不得冲上去劈手夺了他的酒盅,再把那几个武夫一个窝心脚踹将出去。

樱井翔有几分酒量他自然清楚,估摸着他已经喝得将醉未醉了,松本润心里狠狠咒了句“死胖子!你喝这么多待会难道要我把你扛出来!”

fs

fs

fs

74 = =2010/2/9 19:55:00

啊 胖子你醉了啊
接下来要干啥
LZ姑娘表停在这里嘛

75 = =2010/2/9 20:41:00

额,卡在这里真是有点难受啊

胖子你有麻烦了~~

LZ还更不更啊!

76 = =2010/2/9 22:26:00

GN完成论文了?

等着楼主的二更~

77 = =2010/2/10 4:24:00

LZ论文完成了么

新章大好,够昂~

78 = =2010/2/10 21:03:00

LZ今儿能看到胖子被扛不?

79 = =2010/2/11 10:52:00

普利斯够昂

80 = =2010/2/11 11:22:00

LZ 论文加油

等着你来更

81 ==2010/2/11 11:33:00

樱井翔有几分酒量他自然清楚,估摸着他已经喝得将醉未醉了,松本润心里狠狠咒了句“死胖子!你喝这么多待会难道要我把你扛出来!”

================================

啊~~~~~~~~~~

萌死了!

想看SHO酱到底怎么出来的!捂脸。。。

82 楼= =2010/2/11 17:04:00

胖子我扛回来了~~ 这章我是在干吗呀……

========================

樱井翔都不知道自己最后究竟是被谁扛出来的,醒来的时候,只觉得头昏昏沉沉,而帐子里黑漆漆的一片,不晓晨昏。半晌,才想起来先前的种种状况,樱井翔腾地坐起了身子,心中万般愁苦“如果没喝醉的话,兴许还能有机会跟小润碰个面呢”一念至此,肩膀就狠狠地垮了下来。

“呐,在想什么呢?”一个清冽的声音在黑暗中突兀地响起,樱井翔先是被吓了一跳,继而发出了无比傻气的笑声,顺着声音在黑暗中摸索到他温热的指尖,牢牢握住。

“润……头疼”或许是因为醉意,樱井翔的声音黏腻得可怕。

松本润捏了捏樱井翔滚烫的手心“谁要你个笨蛋喝这么多的!”另一只手掌覆上了他的额头,还好,没有发热,只出了些薄薄的汗。

樱井翔有些委屈,不过想了想,也没有再辩解“这里是?”

“另外一处帐子,你喝得不省人事,一个人,我不放心,人夜了就把你挪到这边围帐里来了,稳妥些”

樱井翔先是觉得这样太过冒险,可是要各归各处又着实舍不得,松本润也丝毫没有要走的意思,掌好灯,就势靠着樱井翔坐下了。樱井翔从背后环紧了他的腰,下巴搁在他的肩窝里,滚烫的面颊触到了他的耳廓“润……我想你了”

松本润突然就脸红了,一时间竟然有些无措,只好低声含糊地应了一句,任由他这么抱着。樱井翔毛茸茸的脑袋不安分地蹭了蹭他,_Tun吐出来的气息带着浓酽的酒气。松本润好似突然想起了什么,拍了拍他环在腰际的手“饿了么?我留了吃的给你。”

樱井翔的手恋恋不舍地放开,松本润从他的怀抱里松月兑出来,才觉得不似刚才那般局促了。取来了食盒递给樱井翔,是他喜欢吃的松仁糕,樱井翔晚筵的时候一直被灌着酒,几乎没怎么举过箸,松本润料想到他待会会饿,偷偷给他留了一些。

樱井翔捧着糕点吃的样子,像极了仓鼠,松本润躲在阴影里偷偷地笑,还是被樱井翔逮到了。嘴里还在咀嚼着食物,樱井翔把他拽回身边,梗起脖子问“又笑什么呢?”

松本润摇摇头也不答他,樱井翔把食物_Tun咽下去,一脸认真地追问“呐,润今天围猎的时候笑什么呢?”

松本润笑得愈发肆无忌惮了“樱井翔你欠我一样东西,自己倒不记得了?鹿皮小袄,你都欠着我有十一年了吧?”

樱井翔一愣,羞得接不上话了。彼时两个人还都是小豆丁样,樱井翔长松本润两岁,高他半个头,已经会拿模拿样地弯弓引箭了,虽然只能把弓拉至六七分满,已经够唬住小小的松本润了。樱井翔那时常挂嘴边的话就是“小润,等人冬了我跟我叔叔去狩猎,打两匹麋鹿给你做一件袄子,顶暖和的!”可是松本润等了一个冬天又一个冬天,鹿皮小袄也没到手。

樱井翔尴尬地挠挠头“额……我今天倒是打着两匹鹿来着。”偷眼瞄着松本润的脸色。

“都被你砍成那副模样了,还怎么做袄子啊?”

樱井翔愈发羞得无地自容了,半张脸窝在膝盖里,偷偷怀念着年少时日日黏在他身后用一把甜腻腻的小嗓子喊着“翔哥哥,翔哥哥……”的松本润,那时候他的小润多乖多好哄啊。

fs

fs

fs

fs

83 = =2010/2/11 17:14:00

小润现在也顶好哄的,谁让你是樱井翔呢

84 = =2010/2/11 17:33:00

哈哈 樱井翔 人家小润逗你玩儿呢

小润现在还是很乖很好哄很爱你的

SJS

SJS

85 MOE~2010/2/11 17:42:00

被新更的最后一句和83L姑娘的话萌的内伤~!!

小润就是被某人吃得死死的了,阿翔你表不满足~~!

86 = =2010/2/11 18:00:00

这两个人怎么会这么萌啊 内牛

细节实在太有爱了

87 = =2010/2/11 18:32:00

哎哟喂~~萌死LN了!

胖子你别不知足

这还不好哄呢

只要你露个仓鼠牙他也能乐半天呢!

88 = =2010/2/11 18:59:00

才发现这文,萌翻

强烈呼吁楼主起个惊天地泣鬼神的名字

89 = =2010/2/12 0:55:00

嗷好萌!脑内了小小翔和小小润太可爱了XD

90 ==2010/2/12 10:07:00

是噢,人越大越不好哄咯,不过也得哄呀,XD

91 = =2010/2/12 11:06:00

要命,我萌了鹿皮小袄...

92 ==2010/2/12 11:29:00

萌到翻滚呀~~~

姑娘写的太有爱了!

小小润小小翔

以及长大了的JUN酱和SHO酱

萌到内伤呀~~~

93 = =2010/2/12 20:58:00

TO 88L~

我也想起个正经名字,无奈起名苦手,而且这文走向是悲是喜我还没想好T T

oh~我好想要个名字……

94 ==2010/2/12 21:07:00

抓住LS,一定要HE呀,大过年的,中间怎么虐都没关系,求LZ一定赐个好结局

95 = =2010/2/12 21:45:00

就是啊姑娘

你看这文这么萌,如果不HE真是太可惜了

一看这文我就狂脑内,可萌可萌的

96 楼= =2010/2/19 15:43:00

GN们新年好~

================

樱井翔的脑袋被松本润掰了起来,却垂着眼睑不敢看他,松本润被他这幅模样闹得直想笑,可是嘴上还是碎碎念地不肯松口“樱井翔,你说罢,什么时候能把小袄给我,嗯?”

樱井翔接不上嘴索性打起赖来,厚着脸皮梗起脖子“小润你该叫‘翔哥哥’,你叫一句,我明天立马就给你打下麋鹿来做袄子!”

松本润没想到樱井翔会逞着酒疯耍起赖来,哭笑不得,扑上榻去摁倒还在嬉笑的樱井翔,咒道“樱井翔你这厮也忒表脸了!”

樱井翔被摁住肩膀倒在榻案上,松本润的膝盖抵在他的腰侧,就这么眼含笑意俯看着他。樱井翔咋开始还在兀自笑闹着,可盯着松本润柔和的嘴角他渐渐地就有些失神,很想口勿下去,顾念到自己嘴里浓烈的酒气,没有敢。樱井翔的喉结上下滑动,抿了抿嘴唇,松本润看着他这副神色,不敢再多动作,两人就这么僵持着,松本润实在耐不住脸上的灼热感了,一扬手扇灭了灯,极快地从樱井翔身上滚下来“睡觉啦!”。

樱井翔还没反应过来,身上的人已经利落地滚到了一边,四下变得黑黢黢一片。半晌无言,身边只有松本润平和的呼吸声,樱井翔不知道他睡着了没有,小声地唤了句“小润”

“嗯?”松本润的声音短促却又带着黏腻的鼻音。

“明日我一定给你猎到麋鹿,不伤皮毛的”

“嗯。”

对于松本润而言,一件鹿皮袄子,在十一年前和在今时今日相比,意义固然是大不同的。可是既然是樱井翔许给他的,迟到多久,他都不介意……他只是有些感慨,恍惚间的这十一年,世事的变迁来得如此突兀险恶,虽然憎恶命运的诡谲,可如若没有发生这种种,他之于樱井翔,樱井翔于他,又会是怎样的存在呢?

心底竟然会生出一丝莫名的庆幸……

?

或许是酒劲未散的缘故,樱井翔一直都没有睡着,到了该离开的时辰,没舍得唤醒身边熟睡的松本润,径自回了自己的营帐。樱井翔仔细地检查过自己营帐里的物件,似乎没有什么异样,于是把茶水全部倒了撤换上新的。一切收拾停当后,鼓号适时地响起,樱井翔挎上弓箭走出营帐,同旁人寒暄客套,一切如常。宦官传下皇上的令来,今日各大将率麾下自行游猎,年纪长些的皇子多多少少都在疆场上立下过战功,纷纷领了令率部下出围,年纪小些的则跟着皇驾。

樱井翔跟着三爷一队,往西北片去,到了一片平阔的草地,他记挂着昨日夜里跟松本润许下的话,丝毫不敢懈怠,弓上搭好箭拽在手里,一手持缰,随时准备身寸猎。可这里却只见黄羊、野兔,完全没有鹿的踪影,一只也没有,大概是昨日的围猎惊了其他的鹿,今日都避而不出了。樱井翔有些懊恼,按捺不住,同三爷招呼了一声便离了大队伍,一骑往更北边驰去,那边有处密林。

fs

fs

fs

fs

97 ==2010/2/19 16:04:00

SF否??

怎么觉得sho这一人离开不是什么好兆头?

(啊呸呸呸呸。。。瞎说瞎说。。。)

98 2010/2/19 16:11:00

同LS!

希望LZ轻点虐。。。

99 = =2010/2/19 17:19:00

GN如要虐。。请手下留情。。

我家那厮筋骨硬。。受了伤也是结结实实的。。千万别让他残了TAT

100 = =2010/2/19 17:56:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

175100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录