【SA】无瑕的黑

2222条/页,1页

您是第5962位读者

楼主 字典2010/2/1 17:38:00

注册不上四代新id,老ID又被我顺手废了,随便捡一个来写文。

一章内完,打个预告先。

字典于 2010-2-1 18:45:07 编辑过本文

字典

小小BLX

• RP:426
文:155 分:949

2 = =2010/2/1 17:42:00

。。。。。。。。。冲着SA先观望着

3 = =2010/2/1 17:46:00

你是那个字典?!

那我在未来等着你

4 = =2010/2/1 18:03:00

SA啊,先观望观望,等着

5 。。。2010/2/1 19:27:00

噗,以为LZ要放视频

等着=w=

6 = =2010/2/1 19:44:00

这BT改得直叫我扶墙啊。。。

简直无法揣测文风走向orz

lz你啥时候上本番哟

7 字典2010/2/1 19:46:00

今晚状态不行,未来更未来更^_^

字典

小小BLX

8 = =2010/2/1 19:48:00

这BT,走向应该欢乐吧

嘛,不求今晚更,希望LZ别忘了

9 娃哈哈2010/2/1 20:01:00

RID 喷你个BT

顿时脑内闪过某先生的身影。。

等更。。。

FS

FS

10 壁花君2010/2/1 21:06:00

先占个好位置~楼主快来~

11 =v=2010/2/1 21:15:00

占座 蹲

12 = =2010/2/1 22:59:00

排队蹲着了。。。。

13 = =2010/2/1 23:12:00

冲着LZ的ID跑进来

菇菇,真的是你么?

14 字典2010/2/2 12:30:00

那还是02年的一个下午,现在回忆起来,樱井翔也不是很确定,也许是03年,或者01年也有可能。总之某个下午,当太阳兴高采烈的穿过树荫洒落一地金色斑斓时,他看见远远的和自己打招呼的松本润。
樱井翔应答的时候夹杂着很多情绪,所以脸上也没来得及映出表情。
松本润收敛了笑容,一字一句的说,『你有情绪,我也有。』

相叶雅纪伸出手在樱井翔的眼前晃了晃,『小翔,在想什么?』
也不等樱井翔回答,相叶雅纪起身拉开窗帘,太阳穿过落地窗,整片儿消融所有冰冷。
相叶雅纪换好衣服却又钻回床上,握着樱井翔的手。

十指交握,樱井翔感觉的到对方的手和二宫和也的完全不同,没有很小很可爱的触感。
骨骼分明的甚至能包裹住自己的大手。
『啊,我不能赖床了』相叶雅纪再次爬起来,『你也早点起来吧,这么好的天。』
『换条领带吧』樱井翔突然觉得寂寞起来,『拿那条红色的过来,我帮你打。』

这是一条很长的路,从家到动物园外景地的路上,相叶雅纪点了一根烟。
人生有一半时间都耗在Johnnys,不过要成为怎么样的idol,似乎是很早就被盖棺定论了。
每一份工作都要好好做,每一次装傻都要做的不露痕迹,这是符合自己的角色设定,也是可以掩饰欲望的捷径。

熄灭香烟的时候抬眼看见泷泽秀明,此时的泷泽秀明和自己一样,身边什么人也没有。
放在往日里,彼此早不顾身边的member黏糊到一块儿去了。
但也不知道从何时起,相叶雅纪见到泷泽秀明不再心跳加速。
泷泽秀明最近一次见到相叶雅纪还是在跨年上,自己和樱井翔那倔脾气又杠上了,连线那端的相叶雅纪拍拍樱井翔的肩膀,笑着说『大丈夫……』。
这还真是应了那句老话,嫁鸡随鸡嫁狗随狗,泷泽秀明笑着和相叶雅纪打了个招呼,擦身而过。

听见松本润追尾的消息时樱井翔正在晒被子。
下雪不冷化雪冷,太阳再大,寒意一直存在。
电话那头的松本润揉了揉太阳_Xue,『没事的,雪太大了,没撞到人。』
『你有没有受伤?』
『没人受伤。』松本润笑了,『我开车技术还是这样。』

何止是开车技术,挂上电话后松本润想,一直到今天的自己做任何事都还是这样,表面很镇定,其实很莽撞。
就如同当年大大咧咧的提出想走偶像路线的自己一样,其实心里很慌,尽管心里很想。
记得后来相叶雅纪找到自己,说松本润你真行。
当年的松本润是怎么回答的呢,啊想不起来了,也许是义正言辞的说你形象已经这样了,我不去争取ARASHI就挂了;也许顺口回答这样不是更好么,你就能抢樱井翔抢的更顺手了……说不定真的有说对不起也不一定。
但哪里有什么谁对不起谁。

反正兜兜转转也过去8年了,套用百年孤独第一句——许多年以后,面对众多CP饭的时候,二宫和也一定会想起樱井翔和他一起度过的那个夏天……
『卡卡卡』每当此时大野智就会叫停二宫和也,『能不能别再提那老黄历了,ARASHI的CP已经是大宫樱相了,背景音乐是甩葱歌,你怎么又来百年孤独。』
二宫和也掏出左边屁股袋里的游戏机,想了一想又把右边屁股袋里的扑克牌掏出来,最后指了指大野智,『一、二、三,这些消遣没准以后都得换。』

相叶雅纪回到家已经到了凌晨,钻上床搂着樱井翔的脖子轻声说,『我昨天碰到TAKKI了哦。』
樱井翔把头蹭在相叶雅纪的肩窝,『我昨天也给松本润打了个电话……』
月光的清辉拨开落地窗,洒落在床榻上,明天又会有一个崭新的太阳,未来会遇见许多犹如生命的坐标那样重要的人。
『呐』相叶雅纪看着睡眼朦胧的樱井翔认真地说,『可是今天的我最喜欢你了。』
『知道了』樱井翔半梦半醒中呢喃,『我也是。』

字典

小小BLX

15 字典2010/2/2 12:35:00

字典

小小BLX

16 要河蟹~2010/2/2 12:46:00

送你一句话

你一个夏天没防晒霜!!!当心我用手制饭团砸你

抹眼泪

你还真能把我那些伤疤一一揭开一笔带过扯成一篇文

聊天记录都能扯出一篇文

说真的很多事情到现在我还真的是心疼,无奈

其实现在想想如今这样也挺好的,很多事情真的是命

你有些事写的真隐晦

其实亲爱的你可以考虑把一笔带过的东西写的仔细点

来个长篇

然后我会追的。。。蹲

要河蟹~

相当8CJ

• RP:6777
  • 马甲锁定
文:3034 分:15899

17 = =2010/2/2 12:49:00

LZ确实可以考虑考虑长篇

嘛~这文不一般的与时俱进啊

有些旧事,果然还是。。。

18 = =2010/2/2 13:07:00

句句黑到我心上,有没搞错!!!

好吧,其实LZ你真的可以考虑长篇的

于是这个是系列么?无瑕的黑三部曲= =!!

19 = =2010/2/2 13:18:00

LZ你是鼠标同学么……

20 字典2010/2/2 13:31:00

我之前想着XQ注册马甲容易呀,就把鼠标的那个马甲顺手撇了,结果发现新注册的要认证邮箱,我哪里有那么多邮箱,赐我个马甲吧我是希瑞。

字典

小小BLX

21 =v=2010/2/2 13:36:00

短篇好 可以无限回味。

嘛 有些事情写成这种感觉倒还不错

不再执着其中,换个角度看问题也很好不是么~

22 ==2010/2/2 21:20:00

今天改的这个名字油菜但是非常适合内容

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

ZB回复请先登录