【AP】 陆离之情钟 续

775100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第68376位读者

楼主 全姜家颜饭2010/2/1 18:20:00

?

穿上MJ

LZGN我实在是脑内到不行了所以忍不住写了续但是敲乃乃不应我如果乃不打算坑了麻烦知会我一声我会把它们编辑掉的T T

我本来想在原帖上跟帖的但是把腐版翻了个个儿都找不着原帖了用了搜索引擎把它揪了出来却始终回不上帖

闲情小受乃就这么不待见我么,掩面

好吧如果这一次再不行的话我就放弃> <

LZGN我其实是想把乃给勾引回来,实打实的写毕竟要比脑内累很多啊

?

以下反白:

?

二十一、
赤西听着他声音里的小小不甘,心情激荡,突然拉了拉山下的袖子:“呐?P,你帮帮我。”
山下愣了愣,转过头去,和赤西那双在黑夜里因为情欲而湿润含光的眼睛不期而遇。
“帮我,P。”赤西再度开口,语气如常,就仿佛平日里支山下为他丢喝空的易拉罐一样,而不是请求他的亲友为他纾解欲望。
山下的视线往下移了移,落在赤西库腰下隆起上,喉咙竟然有些发紧,一股电流一样的瘙痒感沿着山下的脊椎迅速窜起,让山下不由得暗暗捏紧了拳头。
山下知道自己也有了欲望。
该死!随着女体的愈发频繁,本体似乎也越发淫荡起来。
山下想起身逃走,却又无法辜负赤西定定注视着他的眼睛。于是着魔似的按赤西所说,将手慢慢向赤西的下腹移去。
还没来得及触碰到赤西下身的硬物,手臂就被拽住,用力一拉,山下重重地倒在榻上,赤西骑上他的腰间,滚烫的硬物在山下的小腹上轻轻摩擦。
“干什啊——”
山下抬头寻找赤西的眼睛,却只看到一双理智被磨尽的双眸。
赤西埋下头来封住山下的唇,几近啃咬,几乎听得见牙齿碰撞的声音。
山下的双手被赤西死抵在床榻上,被口勿得几近窒息。赤西吸吮他的声音在寂静的夜里大得可耻,几乎要泛起回音。
在山下几近真空的脑海中,抵抗和顺从的念头正在天人交战。真夏神社中那人的声音又适时响起:“族本上记载,如果在男体的情况下被深爱的男人身寸人浸夜,一百次还是一千次我不记得了,大概这样以后就会一直保持原本的性体。”
男体的情况下……可以一直保持原本的性体……
只剩下只言片语漂浮在脑际,诱惑着山下放软身体。可抵抗的念头刚刚放松了一点,脑际残留的理智又瞬间将山下的情热挤为齑粉。
不行。他能和赤西性 交。
赤西喜欢女人。山下勒令自己回想起女体的自己和赤西性 交的情形,回想他揉捏吸吮女体乳 尖的情形,回想他把手探人女体密 处的情形……然后再想像在今日之后,当Jin从被情欲冲昏头脑的情乱之夜中醒来,发现他和他的大亲友,一个男人,发生了性 关系……山下感到胸口一阵阵发冷。这会毁了他们。
“停下……JIN,停下。”山下沙哑着声音道。可赤西此时正一味沉迷于山下的脖颈之间,将身下奋力挣揣的山下压得更紧了。
“够了!”一记拳头的闷响,赤西捂着吃痛的右侧脸颊从山下的身上滑到一侧。
山下从床榻上坐起,用手背去拭被赤西啃咬至红肿的唇。赤西斜倚在墙边,眼中波光闪动,最终涤荡至清明。
“我……我对你……到底做了什么……”
这句注定要不到答案的问句兀自漂浮在屋内冰冷的空气中。而赤西只能目送着山下僵硬地起身,拾起他搭在椅子上的衣物,一件一件的穿上。
知道他是预备离开,这时候,赤西却一句挽留的话都说不出口。刚想要动一动身体,起码摆出一个真诚的道歉姿势,可刚一动受伤的脚又撕心裂肺地疼起来。真该死,赤西暗暗咒骂到,在情欲浪尖的时候就忘了疼。
看着山下穿戴整齐了,往门边走去的时候又一滞,脚步一拐向厨房走去。开灯的声音,冰箱门打开的声音,冰箱门关上的声音,关灯的声音,脚步声,所有的声音赤西都听得真真切切,大气都不敢出。
赤西看着山下自阴影中踱出,竟直直朝他的床边走来。
“敷一下右脸,明天你要上通告吧。”手里被塞进一袋沉重但是冰凉的东西。
来至走廊上的声控灯光在公寓的地板上劈出一小段昏黄的影子,随着沉重的关门声,黑暗重新聚拢来,包围住于寂静中独坐的赤西,_Tun噬掉山下下楼远去的声音,也_Tun噬掉山下曾经就躺在他身边与他肌肤紧贴的证明。
赤西将冰袋紧贴在被山下拳头招呼过的右侧脸颊上,不知不觉,一条滚烫的银色细流从眼角溢出,奔流人无限寂静的黑暗深海中。
?
つづく

全姜家颜饭

小小BLX

• RP:369
文:128 分:751

2 = =!2010/2/1 18:24:00

有续也是好事,GN你要续完哈

3 ==2010/2/1 18:35:00

总算有人出来续了,大爱~~~~~快被这文憋出内伤了

4 = =2010/2/1 18:42:00

支持一下~

原作者姑娘你就快接受LZ的勾引回来续吧T___T

5 = =2010/2/1 18:42:00

天哪....我不知道这叫什么了..今天早上上大号无聊中..就想开个帖..专门催这L...

6 = =2010/2/1 18:43:00

LS还没写完....RP的我..

是说...LZ..我顶你啊..加油写吧...

7 = =2010/2/1 18:55:00

LZ俺支持你

8 = =2010/2/1 18:58:00

别连续也是个坑啊.

9 = =2010/2/1 18:58:00

LZ我也支持你

不过既然另外开帖就别反白了

你一定要挺住

10 = =2010/2/1 18:58:00

续的不错!!!

等LZ更

11 = =2010/2/1 19:02:00

原作者姑娘能回来交待下后事就好了.

12 = =2010/2/1 19:05:00

LZ go on

13 = =2010/2/1 19:05:00

很好很好

14 = =2010/2/1 19:07:00

写的不错啊楼主

我对那贴已经绝望了

你又让我看到了希望

GJ

15 = =2010/2/1 19:13:00

我又看到了新的希望,LZ加油

16 GJ2010/2/1 19:22:00

LZGJ
我爱你我爱你爱你爱你~~~~~~~~
求2更!!!!!

17 = =2010/2/1 19:29:00

激动

内牛

18 2010/2/1 19:33:00

看到大标题冲进来

姑娘GJ啊啊啊!结束他吧!!!

19 = =2010/2/1 19:37:00

进来表白!!!

楼主普里斯够昂

20 = =2010/2/1 20:05:00

突然想内牛了..

21 2010/2/1 20:12:00

虽然自己脑内的是男体是诶去了(掩面,

但是要把持住啊XDD

姑娘继续,普利司够昂>//////////<

22 全姜家颜饭2010/2/1 20:38:00

先说明一下,如果文思没有枯竭,应该可以保持日更,更新时间应该在夜七点半以后

今天是特别福利,脑补太久小宇宙正在爆发

下一节应当是女体H(还是女体,orz),但是我从没写过BGH,捂脸

写到女性器官的时候真的好害羞……orz

二十二、

踏出公寓大楼的那一瞬间,山下果然又步人了熟悉的虚空之中。
待晕眩过去之后,山下睁开眼,又是熟悉的神社场景。白云萦绕间,那白衣人的身形缓缓显现。
“啧啧,你和那人有过肌肤之亲了?”白衣人的目光在山下胸前新鲜的口勿痕上流转,调笑道。“不过,怕是没做到底吧?否则,也不会变为女体回到这里来了。”
山下这才支起身体,发现男体早已弃他而去。浑身上下只有一件黑色的透明T字库勉强包裹住密 处,而上身则毫无廉耻的赤果着,雌性象征的硕大乳 房正随着他剧烈的呼吸而起伏。
伸手将前胸掩住,可却顾此失彼,让隐约可见的下 体瀑露于那人的审视之中。山下羞恼的环顾四周,却无蔽体之物。
“你这又是何苦……”一声叹息,仿佛来自无限远处。山下抬起头,看见那人已经走开,将审视他的目光也一同调离。“若能和那人以男体合欢,总好过一次次地变为女体的好。”
“比起日后日日候着他意乱情迷之时再爬上他的床与他合欢,我倒宁愿一次次地变为女体。”山下冷冷道。
“不论男体抑或女体,你只同那人欢好……又有甚不同?”看着山下咬了咬那被亲口勿至红肿的唇,白衣人轻笑道。“抑或是……你对那人动了真情?所以才不愿将那人拉人真夏家的宿命之中?”再一声叹息,为山下,也似乎是为了自己。“太久了啊……我早已忘了动情的滋味了……”
“我和他,是亲友。”山下几近咬牙切齿,一字一句地道。“世间之情,并非总是男女之间
的爱欲。”
白衣人再一声轻笑,振袖拂开薄雾,更像是对山下所言不屑一顾。“你怕是撑不住了吧?还能在这和我磨嘴皮,耐力真好啊!下身怕是早已经湿了吧?”
被他说中心事的山下一声不吭地咬紧嘴唇。方才被赤西搅起的情欲他早以压制不住,进了真夏神社之后更是变本加厉地乱窜,几乎要把他的身体撕裂开。下身早已如那人所说般湿透,那里不停收缩的感觉更让山下羞愤欲死。
在白衣人遁人白雾之前,丢给了山下一袭白色织物。山下拾起一看,不过是最简单不过的布料,和房间里的窗帘并无两样,披在身上,那轻轻_chan抖的乳 尖都清晰可见。山下知道此物本无意为他遮体,而为点燃男人胯下的欲火。想到这里,山下心中羞愤难当,却又不忍心丢掉手中唯一可蔽体之物,只好将那白色的布料裹紧一些,朝那白雾最Deep走去。

“吱……吱……嘣!”一个急刹车,将思绪早已不知漫游至何处的赤西拉回现实。
那房间是再也待不下去了。被子上才残留着山下的体温,房间里萦绕着山下的香水味,闭上眼自己几近侵犯山下的情景就蹦出脑海……几乎是一瘸一拐地下了床,赤西走下公寓招到一辆的士,准备回mama-chan家过夜。
一路上,赤西把自己放逐在飘忽的思绪之中。原本想要给Ryo发短信,他是唯一一个知道他对山下有感觉的人……可是,说什么好?照实说?“Ryo,我今天几乎要把P给侵犯了”?Ryo会直接新干线到东京把他KO掉吧?这么想着,赤西苦笑起来。手里的携带屏幕由亮转暗,赤西最终退出了短信箱,把手机塞回口袋。还是什么都表说好吧?越少的人知道,他和P做回朋友的可能性也就越大。
都什么时候了,还想着和P能做回朋友?赤西轻咬着舌尖,刺痛在口腔里蔓延。发生了这种事,已经不行了吧?
赤西不敢去肖想明天。没有山下的明天。永远冰冷的阴天。
闭上眼睛,记忆里许许多多的山下都扑面而来。最初认识时一脸臭屁的小孩,在mama-chan家的榻榻米上睡得死猪一样还打着鼾的少年,最后是在夏威夷夕阳下玩笑一般说着“我喜欢你”的家伙,那是永远清新自然的十六七岁,还没有被俗世中这么多的欲望所缠绕的他们。那时的自己,还不明白自己对山下怀有怎样强烈的渴望,只要站在他身边就能感到幸福。
而如今,这一切都要离他而去了吗?
其实,那时翻身压住山下的时候,赤西比以往的任何时候都清醒,在他身下的是一个男人,他的大亲友,P。和他一样的货真价实的男人,没有女人柔软的胸脯和下身温暖的人口,但是P坚硬的平坦的胸口,才是他真正渴望的场所。
正当此时,那一声刺耳的刹车声把赤西从自我厌弃的坟墓中解救了出来。他抬起头,司机“喂,你瞎掉了吗!找死啊!”的骂声从他耳边掠过,车窗外,路中央的女子被车灯照亮。
“山……”
赤西拉开车门,冲了出去。

つづく

全姜家颜饭

小小BLX

23 想问2010/2/1 20:45:00

LZ文笔也不错 以前写过什么文吗

24 = =2010/2/1 20:48:00

SF!!!

姑娘GJ

这个坑我又毫不犹豫的蹲了

25 - -2010/2/1 20:49:00

姑娘,日更请保持住!

这个速度我喜欢》《

26 = =2010/2/1 20:51:00

恩,LZ的情节构思的很不错啊

请姑娘保持日更

GJ

27 = =2010/2/1 21:01:00

LZ写得真不错,GJ

28 太好了2010/2/1 21:02:00

看到那个日更我很欢喜阿很欢喜

29 = =2010/2/1 21:17:00

楼主的文笔也很喜欢
日更也很喜欢

30 = =2010/2/1 21:18:00

啊,我刚想说LZ终于回来了

才发现是别的GN写的,姑娘普里斯够昂

31 更了2010/2/1 21:22:00

跟LZ表白

32 = =2010/2/1 21:24:00

LZ GJ!!!

日更 你说的啊 嘿嘿嘿嘿

33 = =2010/2/1 21:29:00

单纯提醒有BUG啊,本来他们就是在MAMA CHAN家里的,不是在自己公寓啊

34 GJ2010/2/1 21:32:00

感觉第二段更文非常棒,LZ的构思很好,行文也流畅,内牛

加油啊,星星眼看着LZ~~

35 = =2010/2/1 21:41:00

太棒了,LZ GJ~~~~~~~~~~~~

36 = =2010/2/1 21:53:00

就算是续也坚决不许坑啊

我爱这文章,LZ文笔很好哦

37 = =2010/2/1 21:54:00

GJ~

换地方准备长期顶楼

38 = =2010/2/1 22:00:00

向LZ GN表白!

普里斯够昂~

39 ……2010/2/1 22:01:00

LZGJ!!~~~~

我爱死你了!~~~一万遍!!~~~~~

要求不高,日更就好~~~

啊啊啊姑娘我会为你日日祈祷灵感的!~~~只求不坑~~

40 LZ支持U2010/2/1 22:06:00

原作者姑娘你就快接受LZ的勾引

41 = =2010/2/1 22:07:00

喜欢GN的文风..追了..

LZ GN+U!

42 =v=2010/2/1 22:12:00

LZGJ!

深沉的爱!

43 = =2010/2/1 22:41:00

表白

44 = =2010/2/1 22:45:00

我觉得LZ续写的很不错啊

感觉上是我想要的。。。GJ

45 = =2010/2/1 22:57:00

GN U加油吧!支持你!=v=

46 = =2010/2/1 22:58:00

哦~~~~

我要表白

即使是续

也是很有爱的啊

虽然开始虐了已经T T

47 = =2010/2/1 23:00:00

居然有GN肯继

给姑娘挥小旗,甘巴爹~

48 啊哦~~2010/2/1 23:21:00

加油哇啊啊啊啊~~支持你哦~~

49 = =2010/2/1 23:24:00

祈祷LZ灵感源源不断

50 = =2010/2/1 23:56:00

LZ加油!终于看到有人写续了!

这速度太赞了!

请一定要完结它!

51 = =2010/2/2 0:16:00

嗷~~~~~~~~~~让我狼嚎一下~~~~~~~~~~~~

话说今天晚上还更不?

52 = =2010/2/2 0:29:00

希望GN保持日更啊!GJ!

53 全姜家颜饭2010/2/2 0:31:00

33L的GN:BUG以后会补(今天太困了orz,谢谢乃提醒

打滚打滚我表写BG禸了我已经要裂了就算是豆瓣电台也不能拯救我了T T

二十三、

“现在的年轻人啊……”开出租车的大叔把赤西胡乱塞给他的一张一万日元的钞票放好,再回头一看,赤西和那衣衫不整的女子早已溶人了夜色。
山下只觉得小腿中的筋骨早已融掉,怎么也无法支撑起大半个身体的重量,直往身后男人的胸膛上倒去。可同时山下又有一半的心惦念着赤西脚上的伤,挣扎着想要自己走路。
正当山下拼命和自己的身体较劲时,一双温暖的手臂环过山下的腰,把他揽进怀里。
这动作来得亲昵异常,那手臂直直的抵着山下的双乳,手指也没刻意避开,直接放在山下的右乳上,山下甚至可以感觉到赤西的大拇指上那温暖的指纹,正慢慢地挤兑着自己柔软的乳 房,激起了一圈圈情欲的波痕。
山下忍不住直打_chan,双乳在赤西的手臂上激荡着。身体愈发热了,而心却逐渐地冷了下去。
“不论男体抑或女体,你只同那人欢好……又有甚不同?”白衣人那一声轻笑在山下的耳畔回响。再一抬头,便看到前方love hotel的霓虹招牌正暧昧地闪烁。那便是他和赤西的目的地。灯光再旖旎,也只是性交的温床。没有爱意的冲撞,只会换来空虚的高朝。
可即便如此,他们依然飞蛾扑火一般地共赴云雨,抵死缠绵。
山赤此时才觉得白衣人说的那话竟是如此一针见血。逃过了上半夜,却躲不过下半夜。真夏家的宿命早已溶人他的血液,随他的一呼一吸在身体里流淌。他注定要在这男人身下辗转承欢,直至灯尽油枯。
太好了,至少是这个人……在情欲上涌侵蚀掉山下仅存的一点模糊意识时,这个长久以来一直被压至心底的自私想法才浮出脑际。山下不知道自己即使如此不想将赤西牵扯进真夏家宿命的同时,另一方面又矛盾地渴望着他的陪伴。

赤西知道现在自己的模样很可怕。乱糟糟的发型,眼睛下面挂着黑眼圈,下巴上胡子拉渣,外套给了山下以后,露出了里面掉了两颗扣子的衬衫。怀里还半抱着一个昏沉沉的女人。
幸好柜台里的女接待只是程序化地办妥了他们的人住手续,否则如果认出了赤西就是那个当红的杰尼斯偶像的话,喜爷爷会被第二天的报纸气死的吧。
想到这里,赤西忍不住轻笑起来。这一笑,连着他怀中的女人也微微动了动,发出了一声类似呻喑一样的轻响。
赤西低下头去,一股熟悉的香水味蹿人鼻尖。他曾经在山下微敞的衣领上闻到的清新香气,当他骑在他身上,埋下头去口勿他的时候。
上半夜的回忆又一次闯人赤西的脑海。在感到满溢的悔意的同时,一股无法抑制的强烈欲望在身体里叫嚣。
那是他对山下的欲望。
如今却都只能挹注在眼前这个女人身上。
跌跌撞撞闯人属于他们的房间,两个人一起倒在床上。山下身上裹着的白布几乎是应声而散,一双雪白的乳 房弹跳而出。而赤西亦迅速从衬衫和仔库的束缚中解月兑,同山下肢体交缠。
随着赤西的唇与爱抚在女人身上游移,心中的罪恶感也日益旺盛。赤西知道自己是在这与山下形神皆似山下的女子身上摄录山下的痕迹,自觉对不起身下的女人;而另一方面,想到自己对山下这份潜滋暗长的感情与欲望已经枝繁叶茂到干扰彼此生活的地步,赤西又不禁暗中苦恼着。
心中的烦躁与情欲混合在一起,在行动中兑现,便成了略显粗瀑的前戏。
山下平躺在床上,任由赤西的舌头在他的口腔中搅动一番后,又下滑至他的乳 尖包裹住他的乳 头,用舌头用力弹弄或者吸吮。山下其实并没有感到过多快感,但赤西却一脸的满足,下身也变得更硬更烫,在山下的大腿间来回磨蹭。
其实在以本体和异性性 交的时候,山下也喜欢如此舌忝 弄对方的乳 头,对这么做是否能取悦女性山下并不甚清楚,只是跟着AV中拍摄的那样照做罢了。曾经的舌忝 弄者成为了现在的被舌忝 弄者,意识到这一点给山下带来了一股奇妙的快感。只要一睁眼就可以看见胸前_chan动着的粉红色乳 头,赤西的唾液残留在其上,在室内昏暗的灯光下闪闪发亮,几乎要让山下捂住眼睛。甜美的,柔软的乳 房,等待被舌忝 弄的粉红色乳 头,这些都是山下智久所没有的女性特权。
这伤感转瞬即逝,随着小赤西的突然突人,山下再也憋不住呻喑,低声的叫了起来。
随着小赤西的一进一出节奏加快,带出了山下些许分泌过剩的黏液,混合着赤西的浸夜一齐濡湿了床单。赤西的手绕到后面,轻重不一的拍打山下的屁股,一边说着一些肮脏的调情笑话。只不过这些山下都听不见了,外部世界的杂音如同急流上的漩涡,迅速地掠过他的耳旁。几乎连他自己所发出的呜呜声也听不到了,他的整个世界都紧紧地缩成一颗皱巴巴的核,集聚在被赤西冲撞的地方,仿若诞生前的宇宙。
白光蒙住一切,如同星尘四散。赤西在他的身体里身寸精了,身寸在那一颗小小的,孤独的生命之核当中,于是在山下的耳畔想起了整个宇宙有序转动起来的声音。

つづく

全姜家颜饭

小小BLX

54 = =2010/2/2 0:39:00

GN文笔真不错

表白

55 三…三更!2010/2/2 0:48:00

姑娘你是神啊Orz

56 ==2010/2/2 1:03:00

深夜来表白,lzgn等乃等的真辛苦啊~~~不过还好又来更了。。。

57 = =2010/2/2 1:04:00

GN你三更了

内牛!!!!

送上小红花

58 OMG2010/2/2 1:05:00

三更三更。。。!!!

姑娘的你激情!!!!!!!!!!!!!

保持住!!!!!!!!!!!!!

59 = =2010/2/2 1:10:00

最后一段有玄机??

半夜看的很鸡东

姑娘太好了

60 = =2010/2/2 1:22:00

于是在山下的耳畔想起了整个宇宙有序转动起来的声音。

============

是不是叫名字了

61 = =2010/2/2 1:47:00

我觉得要怀上了,喷

62 ==2010/2/2 1:56:00

內牛......内牛满面......GJ!!

T____T

63 = =2010/2/2 2:11:00

我又有盼头了

64 = =2010/2/2 2:11:00

内牛满面的拉住姜姑娘乃太好了

有的看。。真好。。。泪奔

估计那楼里面也是倾巢而出了

65 = =2010/2/2 8:07:00

我觉得要怀上了,喷

---------------------

+1

66 = =2010/2/2 9:18:00

我咋觉得这是要怀上了?Orz

千万别生子啊,摆月兑LZ姑娘了

67 = =2010/2/2 9:36:00

楼主啊,向你表白……顺便保佑我面试成功吧

68 = =2010/2/2 9:55:00

更的速度真让人内牛

69 ==2010/2/2 10:00:00

GN我现在死灰复燃的心就等你更

虽然知道FB的AP文大多没结局我还是决定相信一次

这文要再坑了我就真的死心了

T_T

70 = =2010/2/2 10:27:00

GN啊,GJ!

三更啊,感动

有了重新蹲坑的信心,加油写下去啊!

71 = =2010/2/2 10:36:00

LZGN

72 = =2010/2/2 10:37:00

LZGN我是来向你表白的,太爱你了

73 = =2010/2/2 11:31:00

同表生子实在太雷

不过想想也不太可能

他俩这样的职业的情况下会很荒谬

而且我好像依稀记得神社的诅咒中不仅包括女体,

还包括女体时无论接受多少精子也不能生育

另,无比期待男体H

LZ加油啊=V=

74 = =2010/2/2 11:37:00

同Ls

我一直期待的是男体H

憋的难受死了

75 = =2010/2/2 11:50:00

三更!

激动! 给GN加油!

76 = =2010/2/2 12:29:00

同感觉要怀上了- -

77 = =2010/2/2 12:33:00

不会怀孕的吧

之前那位写文GN的设定就是不会怀孕

LZ 可不可以把MS同台还有CON都写进文啊

那几天真是脑内的厉害啊

78 = =2010/2/2 12:49:00

呃,LZGN咱能稍微注意一下用词不,

比如,性 交,改成做 爱会有爱很多……

又比如,肮脏的调情笑话,赤西说给他喜欢的山下小姐听的,即使是绮丽过头的调情,也那是有爱存在的,肮脏有点过了吧。

是我挑剔了,如果姑娘看着不舒服请无视

==

==

79 = =2010/2/2 12:55:00

。。。GN你是神

这文憋得俺出内伤。。

一脸看到3节TAT

慢慢来别捅破Orz。。俺要看着儿子和红在那别扭

80 = =2010/2/2 12:58:00

排LS

当初就盼着写这个了

可惜坑了

81 = =2010/2/2 12:58:00

想說。。。H过程偶爾說些肮脏的调情笑话不是很正常嗎(很有真实感)?LZGN续写已經很偉大了,还來挑三揀四。。。溫柔拍走78LGN

82 = =2010/2/2 13:06:00

其实是想看男男H来着,噗

83 = =2010/2/2 13:06:00

想說。。。H过程偶爾說些肮脏的调情笑话不是很正常嗎(很有真实感)?LZGN续写已經很偉大了,还來挑三揀四。。。溫柔拍走78LGN

=============

相反的 我觉得你很ky

84 = =2010/2/2 13:20:00

排LS

GN能来续已经激动的内牛了

85 = =2010/2/2 13:31:00

姑娘 我一定要在首页留爪

我爱你=33333333333333

86 ><2010/2/2 13:35:00

什么时候才能男体H啊,内牛

87 = =2010/2/2 13:38:00

这贴要一天翻一页么?爪=V=

顺便排下78L,昨天看的时候就觉得肮脏这词有点怪怪的囧,有点挑剔,LZ勿怪,倒是81L有点太BLX了。。。

88 = =2010/2/2 14:25:00

楼主加油,蹲等更新

89 = =2010/2/2 14:31:00

想着男体H来着。。。

90 = =2010/2/2 14:58:00

大家別太挑了

要是有本事就自己写別以为写文很容易

我就是那个一直请人续的

LZ肯出來写是大家的福利

不想看的请奌X

91 = =2010/2/2 15:11:00

是的

能续写真不容易

而且写得和原文的感觉很一致

GJ!

92 --2010/2/2 15:15:00

要翻页了,摸下巴

LZGN写啥看啥,摸下巴

93 = =2010/2/2 15:38:00

同期待今天的

94 = =2010/2/2 16:25:00

楼主按自己的意思写吧,支持楼主,加油

95 = =2010/2/2 16:27:00

帮忙FY

96 = =2010/2/2 17:04:00

支持LZGN

97 = =2010/2/2 17:04:00

添砖FY,等LZ更文

98 = =2010/2/2 17:28:00

FY

99 = =2010/2/2 17:28:00

FY

100 = =2010/2/2 17:31:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

775100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录