[AKA]生子文

507100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第61250位读者

楼主 小红的相方2010/2/1 20:13:00

きっと 

何年たっても

変わられないものがある

2 小红的相方2010/2/1 20:19:00

龟梨和也很忧郁。

因为他有了。

什么?风太大,听不清楚?

您就在风中直接凌乱了吧,他有,有喜了。

虽然作者秉着有狗血有鸡血没知识没常识的信条在笔耕不辍,但我觉得还是要交代一下的。

还有,表问是谁让龟梨君有的,你不看标题后面的小括号么。

?

把时间倒推到半年之前。

KAT-TUN6个人,排练到半夜,又累又饿,中丸提议一起去吃烤禸,结果难得大家一致同意。

连同经济人若干助理若干工作人员若干,一行230余人就出发了。

?

“我吃完前菜就走啊。”赤西仁一边吃着鸡禸沙拉,一边抖着脚说。

龟梨和也在心里翻了个白眼,嘴上却彬彬有礼道:“恩,累了的话早点回去休息。”

“这家禸很赞的,我上周才发现,吃点再走啦。”田口依然这么有团员爱。

赤西大爷屁股一挪,稳了稳身形,斜眼道:“有那么好吃么。”

龟梨白眼也不翻得那么隐晦了,靠到一边,对着墙咂了下舌头:德行!

?

相信明眼的人都看出来了,龟梨是不怎么待见赤西的,赤西嘛,也看不惯龟梨一副装大仙的样儿。

同处一个团里,要多尴尬有多尴尬。当然,其余四人都习惯了。当事人自己都相敬如宾,“举案齐眉”,他们也不是多事的人,该干嘛干嘛,少让这两个人凑作堆,和谐之风还是会吹满卡臋大地。

?

话是这么说,但人就是怕什么来什么,酒过三巡,这两个人就开始脑子不清楚,在大家没闲心顾他们的时候,他们就跟地下党对上暗号似的开始相互折腾了。

“赤西君,吃好喝好,喝好吃好啊。”

“恩恩,不劳龟梨君惦记,喝着呢吃着呢。”也许真是这里吱吱冒油的霜降牛禸栓住了赤西大爷漂泊的心,那飞弹牛禸一上来,他眼睛都绿了,吃着吃着,就挪不动窝了。本来已经备好车的经纪人,也被人叫了回来继续腐败。

“你不是色拉上完就要走的嘛,现在吃的可比谁都欢。看来这禸还真不是普通的禸。”龟梨端起自己的杯子,仙仙地就飘到了赤西的旁边,“吃吃,多吃点。”也不知道从哪里扒拉双筷子,就夹了几块禸放到赤西的碟里。还顺手摸来烤禸酱,旋开盖子,跟表钱似的就往里倒。

赤西看了眼浸在酱料里的禸,夹起来还掂了掂,企图把汁水都甩掉,放进嘴里道:

“好吃,一点都不咸!”

“壮士!”龟梨这厢乐得就差击掌而歌了。

“你也吃!”还没等对方反应过来,赤西就顺了筷子往龟梨嘴里送。

“果然不咸的!”边说,边从对桌摸来七味辣椒和酱油全捣鼓到到赤西杯子里

?

?

”哎哟,做孽哦。“远远地坐在对面的中丸开始扶额。

“别操这闲心,我们吃我们的,除了我们团不还有一帮子人嘛,一边两个拉不动,一边十个,大不了打昏拖走,在路上拖出两条血痕……哦卖噶,他们要表这么眼中只有彼此啊!”上田终于忍不住中断脑内ak血红小剧场,腾得一下就站了起来。

顺着他的目光看去,赤西龟梨两个已经勾肩搭背,开始喝交杯“酒”了

“来人啦,拖走拖走!”劳资萌的是不合!

好象是听到了他的心声,中丸惊讶地看了一眼上田打了鸡血似的脸随后也加人了大部队之中。

?

解决完不安定因素之后,大伙儿们继续未完成的事业。

但矛盾都是曲折中前进的,敌人是狡猾的,革命尚未成功同志仍需努力,当大家都以为睡死了的,裹着大衣躺在塌塌米上的赤西仁现在开始蠢蠢欲动了。起先是往东边蠕动了一米,屁屁又朝西南方向厥了厥还拱了两下,发现不对劲,抬起头眼神迷茫地逡巡了一阵,然后裂嘴一乐,发现目标,就开始滚动。滚啊滚啊就滚到了房间另一角龟梨的边边儿上。

“还没几口就趴下啦?瞧你那song样。”怕冷缩在大衣里的赤西不知道自己才是要多song有多song

“滚远点!”

“来嘛来嘛。”

“来毛!”

“来玩嘛。”

睡觉被吵的龟梨很生气后果很严重。

“!”突然,刚才酒劲上来倒在地上装尸体的龟梨突然“诈尸”,以职业摔交手的K.O姿势把赤西牢牢地压在了身下后……就睡死了。

眼瞧赤西也没动静了,估计也就这么睡过去了,虽然更可能是昏过去。

在睡梦中,赤西眉头紧皱,因为他梦到自己被一百只龟梨和也dyundyun地从身上跳过去……

哦……壮士……您做春梦鸟。

做,做你个毛线!

?

于是等到大家酣畅淋漓之后准备各回各家各找各妈的时候,一抬头就看到龟梨和也狠狠地压着睡得个昏天黑地赤西睡得个昏天黑地。

My eyes!My eyes!”中丸开始抚上自己的眼睛。

原来世界是逆盘的啊……

于是中丸雄一又很惊讶地看了一眼上田龙也

“你要表我心里想什么你都知道啊!”上田怒了

?

ka un都是真的啊,难道我们TT也……

田口和田中不约而同地对望一眼然后不约而同地打了个寒战。

不怕不怕,你们最多只能带横杠君一起来段三角恋,cp就是TT,一看就一杯具……

?

“也不看看现在几点了。”经纪人摇了摇头,“过了这个红绿灯,那个酒店事物所有包了两层,就在那里对付一晚上吧。”

“那就麻烦你了。”其余人马打完招呼后就各自散开了。

?

本来已经给他们一人开了一间,正要把人弄进房间里的时候。

赤西在梦中弱弱地叹了一句“卡没……那稀~~

那一个婉转那一个缠绵,好似情人间的甜腻耳语,又仿佛自言自语无法传达的酸涩单恋,又好象苦涩的离别思念……一时间,经纪人和助理五味杂呈,简直就想摇醒龟梨和也:“儿啊,你就从了赤西仁儿吧!”

到目前为止还搞不清楚是谁家经纪人的经纪人来不及放下赤西就拖着他直接奔向前台要了间豪华双人套间,还大掌直拍的喊到:“只开一间就成,要双人床要双人床,表两张单人床,单人间一张床也可以,你听清楚没有啊,我在说,你有没有在听啊啊啊!!!”

人家已经听得很清楚了喂……

?

回头再看我们的赤西君,在梦里被100只龟梨和也dyundyun地跳过去后,又被一百只龟梨和也拖过来又拖去拖过来又拖过去,地上还被拖出一条血痕。所以,他只是弱弱地说了一句“卡没……那稀……呀咩爹……”很痛诶,都流血鸟TT……←你真的确定不是KA

?

?

当经纪人轻轻关上门唱着:“感谢天感谢地感谢中丸雄一“离开的时候,赤西突然一抖,觉得冷了,就开始摸被子。被子都被龟梨给压着,拽不动。于是一咬牙一用力,被子是过来了,龟梨也下去了。

“痛……”龟梨还困得睁不开眼睛,但他还是凭借着本能爬上床,给了对方致命一击。这下好么,轮到赤西下去了。赤西的头给撞地上的时候,他给疼醒了,晃晃悠悠摸黑去了厕所。他也就喝了点啤酒,憋着一泡尿,放完了水回来,就真的醒了,开始坐在床上琢磨:这是哪儿啊……

然后摸索着开了床头灯。

这一开表紧,把他给吓的。因为趴在他旁边就是龟梨和也啊,活生生的,刚才在梦里折磨他的正主。他就怕此时跟枕头有仇似的把自己整个脸使劲往里睡的龟梨突然抬起头来继续蹂躏他。

不过惊吓也是一刹那,此时的龟梨整个人缩着一团,跟小鸡崽似的。赤西仁对这种弱小动物般的氛围最没有抵抗力,于是突然紧绷的神经也开始松懈下来。

?

肚子也饿了,叫了客房服务,就开始一口果汁一口三明治。

他看了一眼还缩在床上扮鸡崽的龟梨想,要是这家伙醒着话就拉他去吃拉面,一个人好不想动啊。

好象龟梨听到他内心的呐喊,突然就坐起来,往卫生间过去了。赤西又惊讶又好笑的看着龟梨一路来回,等他回到床上正要躺下,他斜了一眼赤西朗声道:早上好,您哪位。 说得是特地道的敬语。

“你大爷!”

“大爷,您好!”然后就继续倒头大睡。

?

赤西乐得想大笑,憋着爬到床上,一身烟酒味,甩了上衣光着膀子就睡了。

开始还安稳,当他梦里出现的是100只美女而不是龟梨和也的时候,突然画外音传来:“好胸……”

低头一看,一个水手服的少女?猥 琐地揉着他的MMT

赤西淫 荡一笑,回敬对方一掌。诶。平的?!

赤西又给吓醒了,因为那少女不是别人,就是龟梨和也那异装癖!

本来还和他有半臂距离的龟梨不知道什么时候开始贴在他胸前,捏他的乳 头捏得那叫煽情。末了还来了一句:“切,平的。”

妈呀,那是我的台词!

赤西大指往龟梨胸前一掐,道:切,没的。

龟梨的MMT,小是小,但是赤西玩着玩着就上瘾了,就差开灯上显微镜仔细研究了。

龟梨小爷白给赤西大爷这么猥 亵,也没关系,MMT么,又没什么快感,就是痒痒……

痒痒得龟梨发出了猫叫般得不满,于是赤西大爷猥 亵得更欢快了。

他抬头看龟梨睡梦正酣,双嘴大张,口挂银丝,又是一阵闷笑。然后拿了手机,调好灯光,360度全方位,把龟梨和也大偶像的睡相真实清晰地记录了下来。他边看照片边乐,还脑内把龟梨和也抓起来关小黑屋天天给他灌波尔多。

当赤西大爷把自己的食指伸到龟梨的嘴里的时候,突然发觉自己的行为多么的猥琐……嘛……这种比中乐透概率还小的事情,就让赤西大爷一次猥琐个够吧。可惜,自家那台摄象机也没带来,真想把这些都拍下来,用70寸投影播给他看,见一次播一次见一次播一次,让龟梨和也都不好意思做偶像不好意思扭1582

忘了说了,龟梨现在早月兑得跟晒干白禸式的,就剩条小库库欲盖还羞。

表误会,果睡那是他自动自发的行为,赤西仁他是无辜的。

?

赤西指头一伸进去,对方开始还没反应,搅了一阵之后嘴就开始嘬,估计龟梨梦到在吃好吃的呢,吮的有菜有鱼,好象赤西的指头是珍馐美味一样。赤西把指头拿出来,奇怪的自己也放嘴里吸了一阵子发现没什么特别之后,就开始用刚才的指头继续玩弄龟梨的绿豆乳。

“怎么就这么小呢……”赤西还把头凑过去看,然后两指一合一用力,发狠得拽了一下。

“妈的”小爷给痛到了,抬脚用力一踢,然后揪着赤西的头毛就把他头往自己胸口上摁,嘴里还恶狠狠道:舌忝 !

赤西一愣,抬头看了一眼龟梨以为这祖宗醒了,结果只看到一张皱着的小脸,一脸嫌弃样。

很显然龟梨还没酒醒,他肚子里是红酒,后劲大,现在才是他酒劲真正上来的时候。

所以赤西那几下子,其实是很冰凉舒爽相当受用的。

赤西挪了挪,舌忝 了几下又吸了几口,龟梨也没啥反应,他就觉得没趣就不玩了。

然后就把挂在自己身上的龟梨给扒拉下来,滚两滚背过去就想好好睡。

可背后的龟梨哪那么容易罢休,双手双脚缠上来,底下拿那玩意蹭赤西的屁股缝缝,嘴在他耳边哼哼。

有没有搞错,你还想上劳资?而且想边上还边发出类似被戳到前列腺才会发出的呻喑?

龟梨和也,你表想就依靠大爷我的身体既享受到前面还脑内享受到后面啊!

赤西其实是被龟梨上过的,当然他也上过龟梨。但是龟梨不管在前两种情况下都没有发出现在发出的呻喑销魂。

所以赤西就是心里不是滋味,于是大掌一挥对着龟梨屁股一阵好打。

“叫你做春梦,叫你梦不到劳资,叫你出去打野食,叫你不懂家花好只懂野花香!”

喂喂,赤西大爷你是不是搞错了立场

“你知道我是谁?说啊!”

赤西抓住龟梨一阵狂摇。

龟梨还是没醒 闭这样眼睛嘿嘿一笑,叹了句:“阿卡你使……劲~”然后就拱赤西怀里了。

于是百花丛中过片叶不沾身的赤西大爷脸红了0////0

?

被调戏的赤西仁也不是吃素的,虽然他刚才抱着龟梨回味了一阵子,一分半种后,赤西咬了咬龟梨的鼻子,然后继续操起他的大掌就往人家屁股上打。

龟梨抓紧了小拳就跟挠似的给了赤西一拳:“呀哒~~

赤西突然觉得龟梨正在跟他装着玩呢,操你个小骚蹄子,我就不信玩不过你。

直接剥了内库,啪啪啪一连三下。

结果,听对方的“恩恩”得好象爽的得直接要高朝了。

不知道你个龟梨和也拿腔拿调,竟然是个诶木还是斗诶木!

赤西又连打几下,龟梨手勾着赤西的背,每打一次就抓紧一次,声音到是没有了,就是下面下面的小香肠又热又硬抵着他的肚脐眼,赤西自己的也立起来了,两根还碰到了一起,粘呼呼的。

赤西拿手捏着龟梨的下巴,把他拎起来问:“你是不是可以直接这样就身寸了?”

“表!”龟梨又开始槌他的肩膀,当然一点都不痛简直活血化淤疏通络骨滋阴壮阳。

龟梨自顾自得开始揉屁股,边揉还边嘀咕:“都红了……”

“要表我给你舌忝 舌忝 ”

“表!”

“表就算了。”于是赤西就忍者样的开始任龟梨勾着不动。

龟梨自己就往赤西身上蹭,还伸手去拔赤西肚脐底下的yin毛。

赤西依然岿然不动。

“要不你帮我舌忝 舌忝 ?”

“自己舌忝 。”赤西开始玩龟梨的头毛,过了那村就没那店了。

“那你帮我捋捋?”

赤西就真的伸手顺了一把,又乖乖不动了。

龟梨和也急了,突然潜进被窝不知道捣鼓什么。

当那根被龟梨握住的时候,赤西一瞬间舒坦得全身毛孔张开,分开大腿,用脚把龟梨整个人圈在自己下身。

他很清楚接下来会受到怎样帝王般的待遇。

可是,一分钟过去了,龟梨就只是握着,动都不动,赤西奇怪得掀开被子往里瞧,蹲那儿的龟梨飞了他一眼,就要含上去。

正在千钧一发之际,龟梨发出了一声:“呕……”

赤西吓得抱起龟梨就往马桶边上带。

他顺着背,问:“吐出来了没?”

“臭……”

赤西立马意识到龟梨少爷嫌马桶脏呢,硬是憋着不肯吐。

就又把他弄到浴缸那。

龟梨小爷这才放宽了心,吐了个痛快。

赤西拿了水给他漱口,冲干净之后,又抱回了床上。

“你怎么没多年就长了这么多禸。”赤西跟摸自家的三元猪似的,摸着龟梨的屁股蛋子感慨。

突然趴在赤西身上的龟梨抬起满眼都是水的眼睛,控诉道:“饿……”

“要吃什么?”

“草咩睐丝”

“好好说话!”

“草莓奶昔。”说罢还巴结得给了赤西脸颊一响口勿

于是赤西亢奋得跟养了儿子似,立马打了电话。

?

草莓奶昔送来了,赤西还支使服务生把浴室里的秽物清理干净。

一边使唤一边使命按着躲在被子里的龟梨不让他吱声。

龟梨饿了,不乐意,就拿牙咬。

咬着咬着就咬到下面去了。

“嗷!”赤西跟电击似的叫了起来。

“赤西先生,您怎么了?”

“没事没事,你忙你的。”说罢就给了在他命根处的脑袋一爆栗。

那家伙也蔫了一会儿,随即又不安分起来。

当赤西还在心里嘀咕,这服务生怎么这么慢的时候,龟梨开始舌忝 他下面的小丸子。

“………………”赤西又想打龟梨脑袋又不忍心放弃这大好福利。于是就伸手揪他的耳朵,越揪越煽情越揪越色情。

当赤西的整根被龟梨含在嘴里的时候,赤西心里只剩“赶紧来道雷把那服务生给劈了吧,劳资不管了”的想法了。

正当赤西欲仙欲死之际,他的后门被一指头给撬了开来。

简直是青天霹雳。赤西他怎么忘了,龟梨几乎每次给他做口 交接下来的步骤就是把他给肛 交了的呢?

但是前后刺激下,真的是让赤西很快乐很满意。

生于忧患,死于安乐,真的是安乐到要死的时候,赤西同学还没有忘记,他们浴室里有一个没被雷劈成灰的大活人。

“你 ……你赶紧走……赶紧走……”

“可是,赤西先生,这里还有……”

龟梨突然用力一吸……

“!小费,在桌上,爱拿多少拿多少!”

“也许是赤西先生您留学美国太久,忘记了日本的酒店是不允许收小费的。等明天你在前台 check out的时候,你会看到帐单上有30%的服务费……”

“你丫的,还不走,我求你了,成不?”赤西大爷都要哭了

?

等到服务员一关上门,赤西就掀开被单,要把厥着屁股,吸得正欢家伙给拎上来。

结果,龟梨一张嘴,一吐舌:“呸,谁家的吸管吸个半天就吸上来这么点汤水。”

赤西立马把龟梨摁到床上一阵抽打:“你才吸管,你才魔术棒,劳资的是京茄京茄!”是啦是啦,都盖章通过了

龟梨委屈了,撇开气喘吁吁的赤西,正要爬起来。突然又回过头来,拍了拍对方的肩,道:“年轻人,你还不行啊,还什么都没干哪,就喘上啦……”

于是抓起来又一阵好打。

但事实证明,喝高了的龟梨完全是小强级别,赤西都要累昏过去了,他自己揉揉小屁屁摸摸小弟弟,就找奶昔去了。

“奶昔…………”

“你继续吸,马上就会有。”赤西一把抓过这家伙直接就往自己下腹上摁。

“嘿嘿,怪蜀黍,你委琐哦。”说完,也不管风中石化了的赤西,在屋内飘来飘去。

?

“这儿哪!”赤西端着奶昔朝龟梨阿飘喊

龟梨撒了欢的跑过来,就着赤西的手伸舌头开始舌忝 。

“你要表一喝了酒跟喝了春药似的,做什么都这么诶咯。”

幡不动心动,k诶咯a更诶咯。你们简直是天造地设的一对啊啊啊。

都要化了,赤西舌忝 了下龟梨弄到自己手指上的甜水,拿了小匙子去喂。

结果,诶咯的k对食物的反应不是舌忝 就是含……

龟梨的嘴跟磁铁似的,赤西握着勺,怎么拔都拔不出来。

赤西烦了,就把奶昔往龟梨手里一送,又躺下去不管了。

龟梨举着高脚杯默默的把奶昔喝完就又含着勺子凑赤西那里去了。

赤西今晚终于是生气了。

“你有完没完。”赤西觉得龟梨是耍他,这家伙醒着呢,借酒装疯。

龟梨半合的眼突然稍微睁开了点,盯着赤西的脸就哭上了。

什么声音都没有就大颗大颗的眼泪往外冒。

赤西又慌又心软,他就是受不了龟梨哭。

龟梨是很强,更好强,绝不允许自己在别人面前示弱,但以前的龟梨还是有在他面前掉过眼泪的。

赤西嘴巴笨,也说不了安慰的话,就抱着他的头,什么都不说。

不过那都是久到不能再久的事情了,赤西无法想象现在的龟梨哭,但是,确实他哭了,就在自己面前。

于是他又像以前一样,抱着他的头,抚着他的背,嘴里哼着乡下的民谣。

可是龟梨哭得更凶了,好象把十几年的份都要哭回来似的。

做噩梦了吧,赤西想着。

然后找龟梨的脸,胡乱的用手给他抹眼泪。

龟梨肿着双眼,泪水鼻水一整脸要多难看有多难看。

赤西却觉得这要比那个在舞台上电视上闪闪发光的龟梨和也可爱多了。

接着龟梨的嘴就被人咬了一口,然后脖子被咬了一口,最后全身上下都被咬了……

?

第二天起来龟梨就浑身不得劲

“哈……”掀开被子一咕噜爬起来开始做伸展运动。

嗷嗷,我的腰!我的屁股,我屁股的XX

龟梨立马冷汗都下来了,紧张的四处查看。

然后看到被子里埋着个人,露出几根毛翘着。

“同学……同学……”龟梨紧张的拍了拍对方。

“恩?”被子里传来不满的呻喑。

这一出声,龟梨就不急了,这声音他还不认识?

虽然有一阵子的轻松,但他转眼就炸毛了。

“赤西仁,你给我起来!”

“别吵,头疼,腰疼,全身都疼。”

有我疼嘛!我心都疼啊,纯洁了5年多的后方就这么给你个王八蛋蛋又给攻陷了?

你是男女最想被抱第一名不错,劳资又没有投你票,你要表这么慷慨无私馈赠你的高蛋白啊。

高蛋白……

龟梨心又凉了,因为正好他一闹腾,后X里的Ye_Ti就顺着大腿根往下淌。

不仅让这倒霉催的上了,还内身寸了,还身寸了不只一次!

龟梨和也也懒得抒情了,直接给还窝在床上的人后脑勺一掌,就挪动着到浴室处理去了。

?

赤西早醒了,他也不知道怎么和龟梨对峙,那家伙要是倔劲一上来谁知道要怎么搞。

昨晚上赤西确实是爽到不能再爽,而且他也百分百确定对方也是爽到不能再爽,龟梨和也直接就给他揷身寸了,还哭着说“难受”当然那哭腔还是打着_chan,根本就是爽得难受吧。

这些他是不能够和龟梨说的,一来得了便宜还卖乖很不地道,二来龟梨发起火来,可能未来10年都会不理人了。

算了,就让着他点吧,自己比他大,又确实是被自己折腾惨了。

?

等龟梨回来,赤西也做好心理建设,站在窗台抽烟。

“要表吃点什么?”

“我自己来。”龟梨从角落摸出自己的内库,还好自己的小库库没有受到玷污。

但是,龟梨最终还是把它丢到垃圾筒里。然后打电话叫客房服务送新的来。

“你要吃什么。”龟梨点了餐之后,转过头问。

赤西虽然正要月兑口而出,你又不是不知道。但还是给憋回去,道:拉面。

?

他们好象第一次也是在宾馆啊,而且也是吃得拉面。

赤西记得自己还说:“为什么我们一起吃饭10次有5次是拉面?”

龟梨奇怪的抬头问:“不是你喜欢么?”

赤西当时没说什么,只是笑了笑,心里却想的是:“难道不是你喜欢么。”

3 小红的相方2010/2/1 20:22:00

啊,是标题前的大括号

4 = =2010/2/1 20:41:00

请继续

?很久没看到AK的文了

虽然后面可能会有黑黑们进来,请LZ一定要撑住完坑

5 = =2010/2/1 20:44:00

写的不错,蹲了

6 = =2010/2/1 20:54:00

这文看的好欢乐啊,蹲了!

LZ请加油

7 = =2010/2/1 21:11:00

好稀饭嗷嗷嗷~~~

8 = =2010/2/1 22:31:00

LZ你表坑,这调教的不错,普利丝够昂

9 萌了2010/2/1 22:46:00

楼主请继续

萌翻鸟~~~

10 ==2010/2/1 22:56:00

黑黑不可怕,没人理才可怕

11 = =2010/2/1 23:10:00

楼主禸戏就这么过去了。。

12 = =2010/2/1 23:13:00

踹飞10L.

13 * 必填2010/2/1 23:22:00

很欢乐~~这坑跳了

lz千万表弃坑啊!!!

好久没在fb看到想追的纯aka文了

14 2010/2/1 23:45:00

这文很有爱

萌了

15 = =2010/2/2 0:34:00

lz go on

16 = =2010/2/2 3:32:00

萌的我翻滚~

lz能日更不?

17 ...2010/2/2 3:52:00

喜欢...蹲了...lz go on

18 ==2010/2/2 8:57:00

原来已经GD上很久了

19 - -2010/2/2 9:31:00

蹲蹲蹲蹲蹲

20 --2010/2/2 10:13:00

LZ文风似曾相识

不过H写的太含蓄,下次能显山露水一点么?星星眼。。。

21 = =2010/2/2 12:03:00

回复不上来很痛苦

LZGJ!写的真好看,请继续多更点吧

22 = =2010/2/2 12:07:00

继续嘛~><

23 ==2010/2/2 12:33:00

AKA?????啥意思 互攻互受????ak??KA???

24 = =2010/2/2 12:42:00

扶额,看ls应该不是我家又进新人了吧

25 ==2010/2/2 13:00:00

恩,既然那谁都怀上了,还能KA么

26 --2010/2/2 13:29:00

文里面说了。几年前AK互攻过。。。。

27 = =2010/2/2 14:17:00

恩,既然那谁都怀上了,还能KA么

---------

只表示这次ak了

28 ==2010/2/2 17:22:00

楼主你快回来嘛 滚动

29 = =2010/2/2 17:59:00

啊,终于被我看到AKA互攻的文鸟~请继续互攻下去,继续隐晦的H吧~

蹲。。。

30 = =2010/2/2 19:58:00

这风格我很喜欢

31 ==2010/2/2 20:51:00

子呢?

32 ==2010/2/2 21:55:00

追了!前半笑的要死后半被虐

我只想吼一声儿啊你就表折腾阿卡啦

33 ==2010/2/2 22:24:00

LZ 够昂啊!!太欢乐了

34 ==2010/2/3 8:46:00

LZ go on啊

35 2010/2/3 9:23:00

lz你快回来~~~~~~
看我销魂的波浪线

36 小红的相方2010/2/3 10:25:00

下次估计就KA H了,有雷的话,就直接跳过或散了吧

还有,10L你以为人都跟你一样啊。

日子就跟是那车轱辘的,转着转着又回去了。

One night in Tokyo之后,表面上两个人就又跟没事一样。

但实际上,赤西心里还是有点小忐忑的,龟梨到底是什么意思呢?他是不是要跟他说几句?,他过去给给台阶,说不准对方就扭扭捏捏的下来了?但是随即内心又一道声音响起:“珍爱生命,远离龟梨”

恩恩,我可没这闲工夫给他顺完这次毛,接着天天当祖宗供着。

?

另一头,龟梨和也早已发动其强大的自我催眠能力,把那晚上的事情忘得一干二净。直到,

他知道自己有了……

当私人医生告诉他,他怀上的时候,龟梨和也只是觉得自己累得出现了幻听。

“上B超。”医生大手一挥,摆事实说道理,一通折腾,龟梨和也终于颓了。

“医生,您难道不该表示点震惊,或是一点点不确定。难道男男生子就不能在您的心里产生一点点涟漪啥的?”

“您简直是日本少子化社会的福音。”医生双手握紧,龟梨和也的手,内牛满面,“优生优育不能忘,多生孩子多ML!”

?

出了医院,秋风一吹,龟梨就觉得自己像风中的落叶摇摇欲坠,脆弱的小心脏,拔凉拔凉的。

也不顾什么速怕爱斗的形象了,选块干净点的就蹲地上开始思考人生。

哎哟,我当初不该去参加什么海选,就该乖乖继续打棒球,我怎么看雄星弟弟(菊池雄星)怎么像多年前的我啊,那眉毛粗的,那痘痘长的。偶像就是那浮云啊浮云,搁儿这下,我不久就该浮肿了。

年幼无知的我怎么就被赤西那邪性儿的破牛仔库给深深吸引了。若知道,此后的我直接被蹉跎的岁月冲向了囧你死cp的旋涡中越陷越深,就算他穿网眼袜在我面前跳大腿舞,我理都不理,直接屏蔽。

就在以为我摆月兑了不纯洁的男男关系,正欲奔向结婚生子的康庄大道上的时候,一道惊雷劈下,把结婚给炮灰了,直接就给我生子了。地也,你颠倒阴阳,何为地!天也,你不分公母,枉做天。误会了,完全误会了。赤西仁他想要儿子,那也绝对不是要我龟梨和也给他生啊。嗷嗷。

龟梨和也抱头

此时铃声大作,翻开一看“生儿子没X眼君”打电话过来了,立马刀眉一竖,薄唇一噘,开口就骂:“你他妈生儿子必须得有屁眼!”然后赶紧编辑联系人

“……”电话那头的赤西默默的挂了电话,向旁边的工作人员解释“好不容易5年来第一次给他电话,因为龟梨君tension比较低……”

…………………………

…………………………

于是一时间沸沸扬扬,众人纷纷摇头:“他们就是路人啊路人的。”

不怕不怕,路人路人着就生子了。

?

正值龟梨和也脑内刮起“甩饼脸×鞋拔子脸=?”的惊魂小风瀑的时候,上天很快给他了答案。

“龟梨前辈!”高木雄也被上天给派来了。

“你就当我重来没有生过你!!!”龟梨前辈吐血三升,夺路而逃。

被留下的高木同学,玻璃心碎了一地,转身泪奔:“多啦A~~~TAT

?

劳模龟梨君,难得翘了班,躲在被子里玩自闭。

当他拿头撞墙,喊着:“这个世界是不真实”的时候。

门铃响了,龟梨实在不想开门,就任它继续闹。

安静了一阵子后,突然门外传来声音,说:“没事,我有钥匙。”

另一个声音,说:“这,不太好吧”

这还了得?龟梨一路奔到门口,气势汹汹的打开门,看见经纪人一脸谄媚的笑道:“我带赤西仁君来看你了。”

—皿—我早该看清你k盘本质。

“你给我出去!你进来。”一边说一别拽着赤西就关上了门。

龟梨也不看赤西,背过身就往卧室里走

“要喝什么自己开冰箱。”

赤西很莫名,刚出摄影棚就被打了鸡血似的经纪人拽走了,开车一路狂飙,说是要去探望龟梨和也。

我探望他干嘛?估计他看到我,没病也给折腾出病来。

所以,当龟梨热情?的让他进屋的时候,那一刻他很局促。

人都进来了,那能怎样?

于是赤西给自己弄了黑咖啡,帮龟梨热了杯牛奶就端着去他房里了。

龟梨房门没关,显然是等他进来。但是一个屁股对着人家这是什么态度?

赤西也不急,坐在地上开始慢慢啜。

可半天也不见对方搭理他,于是试探的问:“牛奶要凉了。或是,我是不是可以回去了?”

“喜欢男孩还是女孩?”

“哈?”赤西完全不在状况。

“……”龟梨又不说话了。

“第一个要女孩,恩,男孩也不错,其实都可以啦。”

“是女孩哟。”声音闷闷的从被子里传来。

“你怎么知道?”

伸出手往抽屉里指了指“有她照片,自己看”

赤西心通通的跳着,虽然他完全不能理解龟梨和说的话是什么意思。

是署名龟梨和也的一套彩超照片。

赤西觉得不可思议,他得确认清楚,但是又怕出言不逊

“这,是你的女儿?”

“恩”龟梨吸了吸鼻子。

“也是我的?”

“……”龟梨终于转过来,正坐起身,厉声道:“如果你觉得恶心也好,怪物也罢,马上就给我出去。我不会和任何人说起。你就当从没有听过这件事……”

“一定是个小美女,对吧”对龟梨的话置若罔闻,赤西自顾自的摸着照片,抬起头笑得春暖花开。

?

第二天,赤西仁又登门拜访了。

龟梨是有心理准备他会再来,但想不到,他一进门就开始赶人。

“快点快点,换衣服。”

然后不把自己当外人的就开始把龟梨和也的东西个个打包。

?

当龟梨面对赤西家的白色真皮沙发的时候,终于清醒了,打断一边忙碌的人说:

“我为什么要搬过来和你住……”

“方便照顾,而且也可以监督你戒烟戒酒,远离低级趣味,开始过上健康和谐的孕夫生活。”赤西头也不抬,坐在地上整理行李。

“谢谢啊。”龟梨说罢,打开房门就要走。

“你,回来。”赤西终于直起身子正视他。

“有征求过我意见么?”龟梨头都懒得回,“我告诉你这件事情,只是出于礼貌而已,你是不是误会了?”

“那你的想法是……”

“我自己就可以照顾好自己,不劳您费心。”

虽然赤西想说的根本是:你肚子里的又不是你一个人的崽,我照顾我女儿还要征求你意见?误会的是你吧!

但他只是柔声道:“东西都搬过来了,就试着住几天吧,不顺心再走。”

昨晚他已经想清楚了,龟梨和也的脾气,典型的吃软不吃硬,你得顺着他的毛摸,不然再闹腾起来,他的长女要是有个三长两短……所以,绝对不能意气用事,什么他都得忍了。

可龟梨还是开门要走,赤西急了正要拦,只听对方道:“我去买点东西。”

赤西嘿嘿一乐,这就乖了。摸了车钥匙,追上去。

?

在某外国业务超市里,一大排厨房用纸吸引了龟梨的目光。

拣了最贵的几卷,拿了正要走,被赤西给拦下。

“你怎么还那样不买最好只买最贵。”说罢,就把刚才的放回去,拿了另外便宜的放到购物车里,“旁边的不一样用。”

龟梨白了一眼说:“爷爷是拖欠你工资还是没给你人社保,你怎么就这么小农,给我放下!”

赤西还真放下一卷,晓之以理动之以情:“那啥,你明天不是要上花丸么。好歹也是上电视,不能丢份儿。我们就用这有花边的摆个照型,做做背景。以卷纸为构图中心,不能太张扬,但又要突显其强大的存在感,力图展现我们速怕爱斗的小康生活水平。”赤西仁越说越激昂,风衣一甩,大手一挥,朗声道:“下次上电视,我们还用这卷!”

…………

…………

所以,厨房纸事件的原委就是这样啦←你就扯吧。

?

吃完饭相安无事,赤西抱着他的电脑开始上网。

龟梨无聊就凑过去看,发现开着网页上书几个大字:赤西仁 友仁 223

然后就看赤西十指如飞,啪啪啪打下几个血红大字:223龟梨和也生日。

“啥?”龟梨被雷到了。

223的票跟打了鸡血似的噌噌往上涨。我都恨不得27228天天都是你生日。一圈下来,山手线内地皮,指哪买哪。”

“山手线圈内的地,傻子才月兑手。”

赤西摇头:“现在经济不景气,很多人要套现,指不定哪天就低价抛售了。我们做的可是现金买卖,表说买地皮,开个地下钱庄都绰绰有余。”

赤西仁扶了扶没有镜片的眼镜,道:

“我个唱一开,先买块地皮当停车场置着,你再开两圈DBS,直接就可以盖高层公寓了。到时候你也不用吊钢丝扮浓姬,甩手不干,违约金照付,我们吃着房租,俨然也是一资本家。”

龟梨和也怒了:“妈的,资本家用的卫生纸连个花边都不带的。”

37 嗷嗷2010/2/3 10:47:00

有爱有爱!!!!

38 --2010/2/3 10:53:00

哈哈哈,好看好看。。加油。。。。太有爱了。。。

39 = =2010/2/3 11:02:00

恶搞中还带着温馨哪,真有爱

40 = =2010/2/3 11:09:00

lz千万别坑,最近就指这文活了

41 = =2010/2/3 11:16:00

lz下次啥时候更?刚看完今天就想下次的了啊

太happy了

fs

fs

42 ●~●~●~2010/2/3 11:19:00

更了太好了,LZ我爱你!!

●~●~●~

小小BLX

• RP:411
  • 马甲锁定
文:185 分:956

43 = =2010/2/3 11:21:00

LS的ID好8CJ啊。。。

44 = -=2010/2/3 11:22:00

GJ!

积雪都不足以表达我的激动和仰慕之情

45 = =2010/2/3 11:24:00

啊,太好看了。。。

笑疯了,就算是Y也Y地太有才了~!

p.s.惊见隔壁楼lz,两位的文都大好啊,你们就是俺每天刷XQ的动力~

46 * *2010/2/3 11:42:00

舍不得用带花边卫生纸的资本家,很好,很好。。。

47 更了,普利斯够昂2010/2/3 12:13:00

笑了,捶桌,与时俱进的文就是充满爱啊…哈哈哈哈哈哈

48 好看!2010/2/3 12:41:00

这文真喜感真喜感><
拇指!
普里斯够昂!

49 = =2010/2/3 12:48:00

LZ千万别坑啊啊啊啊!!

50 = =2010/2/3 13:03:00

计划是美好的,现实是残酷的

要知道卡咩今年没有DBS啊,阿卡你得再忍一年了

51 太棒2010/2/3 13:07:00

真好

楼主够昂

52 = =2010/2/3 13:31:00

终于更了

继续,喜欢这样的风格

下一次更新时什么时候?给个预告吧

53 嗷嗷2010/2/3 13:34:00

LZ今天也要更哦

54 =v=2010/2/3 13:37:00

楼主请继续继续

55 = =2010/2/3 14:07:00

这文看着真有爱,LZ千万表坑

就算是坑我也蹲了。。。。。。。

56 = =2010/2/3 14:35:00

越看越喜欢,lz继续继续

57 = =2010/2/3 15:41:00

LZ今天二更不? 二更不? 二更不?

58 =v=2010/2/3 15:44:00

LZ今天二更吧····

三更最好了~~~~~

59 嗷嗷2010/2/3 15:52:00

LZ、,看我这么诚心地份上,请你努力吧~

60 = =2010/2/3 16:03:00

弱弱地说一句,甩饼是边甩边鞋拔……另一个是马面人中占了脸一半……

61 ==2010/2/3 16:04:00

和欢乐地更啊

这么就长女出场了

看见嗷嗷说一句

我也很诚心亲你的文要顽张哦

62 = =2010/2/3 17:06:00

二更…要表考虑一下?

63 请二更2010/2/3 17:09:00

我承认我只把刚才我的ID多加了一个字

64 LZ亲友2010/2/3 17:28:00

作为RID,我可以负责任的告诉大家,今天二更没戏了(俺也在辛苦的等就是了)

另外,不会坑的,因为俺会爆她真身,爆,爆,爆!

65 没二更2010/2/3 17:35:00

好吧。我还是把id改一个字就ok= =+

66 - -2010/2/3 18:40:00

一更也成

急于想见长女!

不过,KA那什么也不错..............

67 * 必填2010/2/3 19:09:00

更啦~更啦~

哎哟,生儿子没X眼那里太好笑了!打滚~

又萌又欢乐,大满足!

68 = =2010/2/3 19:58:00

这文看的实在是太欢乐了

LZGJ!

69 ==2010/2/3 20:02:00

我是来给孙女送奶粉跟尿布的

70 ==2010/2/3 20:07:00

电话事件和厨房纸事件的真相原来如此啊

我可以求lz的其他文么

71 A2010/2/3 20:12:00

lz太有爱了!!!!!厨房跟电话事件真相有了。!求怀孕真相!要H的细节!啊哦嗷嗷哦啊

72 - -2010/2/3 20:44:00

昨晚他已经想清楚了,龟梨和也的脾气,典型的吃软不吃硬,你得顺着他的毛摸,不然再闹腾起来,他的长女要是有个三长两短……所以,绝对不能意气用事,什么他都得忍了。

==========================================================

有了这句垫底,所以某孕夫就可以理直气壮地KA了么?

73 = =2010/2/3 21:13:00

被这文笑喷了!!

觉得lz很眼熟....= =+

fs

fs

74 = =2010/2/3 22:15:00

期待长女出生
搞不好会有第二,第三个

75 ==2010/2/3 22:36:00

lz

我爱你的

二更吧二更吧

就算还不到和长女见面,给点禸吃也好啊

76 ==2010/2/4 9:51:00

T

L

77 = =2010/2/4 9:59:00

楼主快来~~~~

78 = =2010/2/4 10:37:00

已经第三天了

LZ快来更文。。。

79 - -...2010/2/4 10:47:00

TL。。

LZGJ!

顺便催更

FS

FS

FS

80 ●~●~●~2010/2/4 11:12:00

LZ今天更不啊~~!!

81 ,,,2010/2/4 11:23:00

好想亲眼瞅下长女的小照片。

82 = =2010/2/4 12:53:00

和也不用飞DBS,你只要在45门口放个生儿礼金箱,自然而然会有人往里送钱

83 = =2010/2/4 13:32:00

TL

贡献收视率~~~

84 = =2010/2/4 15:17:00

楼主今天还过来更文不?

85 = =2010/2/4 15:44:00

呼唤LZ啊~

这才2章啊 预告都放出来了

快点回来啊

搬个小凳子就在这里死等。。

86 ==2010/2/4 15:45:00

TL&待更

87 = =2010/2/4 17:05:00

==

我不自觉就代人小侄女了。。。。

88 昵称:2010/2/4 17:24:00

呼唤lz更文~更文

刷了一天了!要见长女啊!!!

89 = =2010/2/4 18:37:00

==

我不自觉就代人小侄女了。。。。

=============

你不是一个人

但是按年龄的话应该是U君的妹妹?

fs

fs

fs

90 LZ亲友2010/2/4 20:14:00

汇报,一天也没有看到LZ上网,她逃票了今天,我要抓狂

91 不要亲友要LZ2010/2/4 20:32:00

RID,┭┮﹏┭┮跑开

92 = =2010/2/4 20:34:00

LZ亲友2010-2-4 20:14:00
--------------------------------------------------
亲友发挥作用的时间到了
电话轰炸,快。。。。

93 = =2010/2/4 20:51:00

亲友同学赶紧电话短信连轰炸催文

94 ==2010/2/4 21:17:00

=================

就是说今天又更喽?

要不亲友姑娘帮着打好了,我当初忙着写就是亲友帮着打成文档发的

95 = =2010/2/4 22:02:00

LZ你快回来

96 = =2010/2/4 22:39:00

呼唤LZ

97 = =2010/2/5 0:34:00

半夜没看到更。。

难受。。

抓狂。。

TL

98 = =2010/2/5 8:21:00

大早上的看得俺太欢乐了

LZ GJ

这两天心心念念的就是你这L了

你懂的

99 T T2010/2/5 8:24:00

LZ你去哪里了嘛T T

100 FYO2010/2/5 8:55:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

507100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录