【APK】梦里梦外

2929条/页,1页

您是第3470位读者

楼主 YY2010/2/2 14:20:00

?loveless的伴奏是太有feel了……

http://www.tudou.com/programs/view/wCd2nj7kKlk/

??? 梦里梦外

?

山下智久做了一个长长的梦。

?

那个时候他的头发还是纯正的黑,并且坚信着黑色才是最适合日本人的颜色。

赤西仁来他家里玩,带了一瓶劣质的染发剂,坐在他床头。

“P,起来啦,我好饿!

他费力地睁开眼睛,指针才刚过7点,又是周末,于是翻了个身语气不耐烦地说,你跟我妈说去!

阿姨刚才出去了,说今天会晚点回来呢。

那你去冰箱里看看。

我要吃热的!

那你用微波炉。

我不会,你快点起来啦!

山下真是郁闷自己为什么会认识这样一个无赖,两个人还好到如胶似漆般。

那你先玩一下游戏机。继续无视。

呐,呐,我带了好东西过来耶!

什么?

赤西仁摇着手里的染发剂,我刚才在便利店看到的,觉得好玩就想买了试试。

你有钱怎么不买早餐?

我买完这个就不够钱了!

山下没有办法,只好坐起来把赤西踹下去,我去刷牙洗脸,你给我老实会待着!

镜子里是一副睡眠严重不足的样子,昨晚看书看到忘了时间,本来想好好睡一觉,结果给赤西仁那个家伙给扰了,山下含着牙刷往房间里看过去,赤西已经开心地坐到一旁打游戏去了。

虽然他平时也是很闹人,但是一大早就跑过来,肯定是发生了什么事情。

不过赤西不说山下也不会问。

?

?

解决完早餐,两个人坐在房间里研究那瓶染发剂。

“P你看明白没有?

吵死了,你怎么不看?

赤西仁躺在地毯上翘着二郎腿,我没耐心啦。

说是一次性的,用普通的洗发精就可以洗掉。

那我来帮你吧!

喂!我才表染什么发,我很满意我的发型!

赤西仁见软的不行就来硬的,噌地一下爬起来箍着山下的脖子,那我从你的脖子开始染好了!

?

半个小时过去了,两个人打打闹闹的肩上都是金棕色的粉末,山下对着镜子认真地把没有染到的发梢也喷上发剂,赤西则靠在一边不说话了,头发一半是金色一半是原来的颜色。

“P……”

干嘛?

为什么我看见你还是不开心呢?

山下随即答道,我看见你也不开心。

过了一会赤西也没有接话,山下问,你怎么了?

赤西抱做一团在地上打滚,啊啊啊我被拒绝了我被拒绝了!

哈?

呐,我昨天和小龟聊了一晚上电话,突然脑袋一热就……表白了!

表白?

对啊,我说我喜欢你赤西深情脉脉状。

然后呢?

他把电话掐了。。。

“……诶,这里也有一点没染到……”山下继续对着镜子整理头发。

赤西好似自言自语般傻笑着,不过,还是说出来了呢。

山下盯着镜子里的自己,脑海里浮现一个小小的身影,心情突然变得烦躁起来。

果然还是黑色,更好看。

?

事务所集训结束后,山下收拾好东西,虽然不喜欢染的头发这两天却得到不少的好评。

转身准备走不小心和别人撞在一起。

啊,对不起。

山下抬头,发现是龟梨。

和往常的龟梨和也不同,他的头发好像也变成金色的了。

龟梨露出抱歉的笑意,背着棒球包从旁边走过去。

?

在路口等红绿灯的时候山下的肩膀被别人拍了一下。

好巧啊,P也走这边?

龟梨已经换好了棒球装,手里套着棒球手套。

嗯,回家。你呢?

我啊,准备去那边的公园练练棒球。

龟梨的头发在阳光的折身寸下发着明亮的金色。

“……头发染得很好看啊。

呵呵,其实是看到P染得好看所以才想去试试的。

我其实一点都不喜欢。山下不知怎的,月兑口而出。

龟梨愣了愣,不知道该说什么好。

?

通往公园的一条路上,龟梨边走着边往天上抛球,嘴巴里哼着歌。

两个人其实交情并不是很深,都是通过赤西仁稍微地了解对方。

在十字路口道了别,龟梨向着和自己的反方向走去。

?

?

后来发生了很多很多事,多到山下智久不能去一一叙述。

后来那个上节目都会紧张得磕磕巴巴的龟梨和也,不知道什么时候已经蜕变成一个耀眼得让人无法移开目光的少年。

后来山下智久在休息室里撞见赤西仁拥住怀里金色发梢的少年温柔地亲口勿。

后来赤西仁再也不在自己面前提起龟梨和也这个人。

后来有了修二和彰,两个人分别在各种不同的地方讲述以前疏远的关系。

再后来山下智久终于染回了黑色的头发,他也一直没有机会去弄清,梦见那个时候在公园门口分别,自己对着龟梨轻轻念着我喜欢你究竟是怀着怎样的心情。

一切终究是,梦里梦外,两个世界。

?

——完——

2 = =2010/2/2 14:26:00

原来P也喜欢龟?诶,接受不了

3 --2010/2/2 14:31:00

APK啊,文字很舒服,内容很青春,BGM也不错

4 = =2010/2/2 14:44:00

还不错= =+
不过原来k家腐o写出来的文章是这样的感觉
<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/expansion_embed.js"></script><script src="http://googleads.g.doubleclick.net/pagead/test_domain.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/render_ads.js"></script><script></script>

5 。。2010/2/2 18:42:00

文是不错。。

哎。P吖。

6 = =2010/2/2 19:19:00

分明是AK+PK。。。。。

7 ==2010/2/2 19:32:00

都很可爱

8 = =2010/2/2 20:34:00

好短。。。还未过瘾就完了,不过很好看!

9 YY2010/2/2 21:47:00

谢谢各位看客捧场

本人懒 短篇偏好超短- -

.

.

.

10 = =2010/2/2 22:20:00

看到标题的时候,我以为是AP/AK的意思= =

恩,把炮灰P拉过来揉揉

11 = =2010/2/2 22:27:00

LZ标题有误导……

我的理解是三人最终分道扬镳,Pk无果,Ak也没在一起?

12 YY2010/2/2 22:28:00

是A/PK的意思 我觉得一串下去很帅气- -

看来斜杠很重要= =

13 = =2010/2/2 22:29:00

BT误人。。。。。

点叉

14 YY2010/2/2 22:33:00

回11L

那样理解也可以

看自己吧

15 ==2010/2/3 0:57:00

我的理解同11L

纯粹回复为了看lz的解释,被广告挡住了

16 = =2010/2/3 9:18:00

3.p的不彻底

但是我喜欢

17 YY2010/2/3 11:15:00

我的理解同11L

=============

其实我本意不是这个囧

虽然BT误人,lz在想要表再甩一篇短篇上来,懒得再开l了。。。

.

.

.

18 --2010/2/3 11:36:00

就甩这儿吧,坐sf等

19 YY2010/2/3 11:45:00

那篇是AK的

ls要看么

.

.

.

20 --2010/2/3 11:54:00

要看

21 YY2010/2/3 11:56:00

还是觉得歌好听囧

http://www.tudou.com/programs/view/GYFvy5rkB98/

?

?

?

[AK] 幻听。

?

?

?

?

龟梨和也站在巨蛋内一块草地上,马步,站稳。

?

?

风抚过,一片寂静。

?

?

他直直盯着那颗白色的球,感觉全身血液都沸腾了起来。

?

?

击中球的一瞬间,耳边似乎响起了一个声音。

?

?

等到跑垒成功再回头。

?

?

没有人在对他说话。

?

?

此时场内已经是一片欢呼。

?

?

?

对方三振出局……

?

?

?

?

?

?

?

?

“听说了吗?事务所里有个棒球超厉害的家伙哟~

?

?

“切~小孩子能厉害到哪里去。”

?

?

?

?

?

kame,他们说的是你吧?”

?

?

运动会开场没几分钟,赤西仁笑嘻嘻朝龟梨和也跑来,身上还是私服。

?

?

?

BAKA,快点换衣服!”龟梨一巴掌拍过去,不知道是害羞还是生气。

?

?

赤西捂着头,“急什么,迟一点点谁会知道~

?

?

“被你害死啦,大家都去集合了!”

?

?

“知道啦知道啦kame真凶~

?

?

?

龟梨和也摸摸自己的眉毛,确实被说过瞪人的样子很吓人。

?

?

“虽然这样也不错,kame可能修一下眉毛会更好看噢~

?

?

“罗嗦!换你的衣服去!”

?

?

?

?

?

?

?

?

?

此时场外传来赤西响亮的声音,“kame好样的~!”

?

?

运动场内一片讶异,就在刚刚一个名不见经传的小Jr.三振前辈出局。

?

?

龟梨和也站定,抽出藏在袖子里抹得乌黑的手,犹豫许久,轻轻向赤西仁挥了挥。

?

?

拿过毛巾和补充能量的饮料,赤西迎了出去,“你知道吗!刚才大家都在问我这个人是谁呢~

?

?

“真的?”

?

?

其实龟梨和也除了棒球方面有特长,舞蹈唱歌方面并不是很出色,再加上同期加人的Jr.里比他有亮点的人物大有人在,不认识也是自然的。

?

?

“我说,好像是个叫“赤西”的家伙吧?”赤西仁特意捏起嗓子学着龟梨说话的调子,“哈哈~别打我嘛,我开玩笑的~一会我也要上场咯!”

?

?

龟梨这才捡起地上的棒球,“下一个项目是足球?Jin也要加油!”

?

?

?

?

?

?

?

运动会结束后大家一起随着音乐在场内跑跑跳跳,龟梨和也看着中心拿着话筒的前辈,心里想自己什么时候也能站到那个位置上。

?

?

?

视线渐渐往回收,不知道已经表演过多少次的动作,旁边的那个人还是会做错。

?

?

?

上扬嘴角,那个时候,他也会像现在这样,在自己旁边看得到的地方吧?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

kame真是厉害啊!这么多年都没有退步!”

?

?

?

刚退到场外的准备区,队员田中圣马上冲上来和自己抱个满怀,喜形于色。

?

?

?

龟梨心里想,当然啦,为了这个比赛我可是有特意去练练手呢。

?

?

?

镜头离开后,他才回头看,那个人一脸大爷样地瘫在椅子上和离开时没什么变化。

?

?

?

想了想还是忍不住问,“赤西君,你刚才一直在这里吗?”

?

?

?

赤西仁抬起头,有些疑惑,但还是点了点头,“怎么了?”

?

?

?

“没,没什么。”

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

果然,是我听错了。

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

足球这个项目今年果然还是逃不了,参与度高又容易炒热气氛。

?

?

?

担当讲解的人是泷泽和龟梨。

?

?

?

场内中途换人。

?

?

?

“赤西君突然不见了,难道是发生了什么摩擦?”

?

?

?

?

“他可是号称足球界的宇宙代表呢。”

?

?

?

?

?

泷泽在一旁笑,龟梨却觉得心里难受得紧,就像有一只手紧紧握住了心脏,捏了一下放开又握紧。

?

?

?

?

?

?

就算再开玩笑也好,再吐槽也好。

?

?

?

?

?

?

?

时光如浮云,再也找不回去。

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

运动会进行到尾声,拿着MVP奖励,龟梨和也握着话筒像往常一样做着总结。

?

?

?

?

?

“真的是时隔五年了,希望能一直办下去。”

?

?

?

?

?

?

在一片掌声中谢幕。

?

?

?

?

?

?

?

有人站在身边,一阵耳鸣般的低语。

?

?

?

?

?

kame,好样的。”

?

?

?

?

?

?

?

眼前是那副一如记忆中明朗的笑容,龟梨和也突然一下分不清现实回忆。

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

许久,嘴角倔强地向上弯起。

?

?

?

?

?

?

他还在身边,就已足矣。

?

?

?

?

?

?

哪怕一切只是一场,幻听。

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

-END-

22 --2010/2/3 12:19:00

LZ的文让我想起多年前的两篇文,约素的PIECES和LOVELESS

23 = =2010/2/3 12:19:00

哎,竟然看得泪了。。。

好吧,他们还并肩站在一起,就已足矣。

24 = =2010/2/3 12:44:00

哎,竟然看得泪了。。。

好吧,他们还并肩站在一起,就已足矣。

25 YY2010/2/3 13:06:00

22l 那两篇都没有看过呢 给个地址?

23l 类似的还有一篇 过阵子再放吧囧

.

.

.

26 --2010/2/3 13:11:00

27 YY2010/2/3 13:46:00

谢过 看看啊

.

.

28 = =2010/2/3 13:47:00

LZ改改BT吧···分明是AK···表带我家玩了

29 YY2010/2/4 10:55:00

LZ的文让我想起多年前的两篇文,约素的PIECES和LOVELESS

===========

话说我昨儿个看了一下

是因为apk这个BT?

约素的文如果是糖果般甜腻华丽,我的就是白开水啊白开水

.

.

.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

ZB回复请先登录