【2X2】things you've forgotten

130100条/页,2页

1 2
您是第16943位读者

楼主 精神科2010/2/5 1:22:00

LZ相关知识匮乏,如有任何不符合相关知识的情节,请了解心理学的GN54之

没有黑的意思 如果无疑冒犯哪位GN 请点叉

LZ更新缓慢 信心不足 请大家鞭策之XD

鞠躬

===============================================================

“第一次么?”二宫不屑地看着在自己下身跪坐着的人。

“嗯。”那人不抬头,换了一只手套弄二宫的欲望。LOVE HOTEL里昏暗的灯光里,那个人黄色的头毛遮住了眼睛,在脸上留下一片阴影。两个人才开始不久,却有汗从脸颊两边流了下来。他动作生疏,柔弱并略显笨拙的力道掌握让二宫总也感觉不来劲。

“第一次啊。”二宫翻了个白眼,看着那人努力取悦自己,但却不得章法的样子,忽然嘴角挂上一抹坏笑,“那我教你吧。”

说着便抓住对方努力套弄自己的手,另一只手伸过去胡乱摸了几把他黄色的头毛,对方抬头,眼睛里一片迷茫,仿佛迷路的幼兽,茫然地看着二宫。

二宫不是第一次把在GAY BAR认识的男人带到HOTEL,也不是第一次跟别人OOXX,但是是第一次看到对面的人用那种清澈但又茫然的眼神盯着自己。他有了一恍惚的失神,忽然想自己把当时站在门口怯生生往里望着的这个人带到这种罪恶暧昧的地方来,是不是做了什么错事。但失神确实只是那么一瞬。二宫微微笑了笑,探过身去轻轻在他左耳的耳环上落上一个口勿,然后指指自己的分身,“含住吧。”

对方便乖乖俯下身去。当自己的分身在瀑露了许久终于沾上口腔的湿气和温热的时候,二宫满意的拍了拍对方的头,引导着他吮口勿自己两边的球囊和柱身,然后按住对方的头,扶正自己的欲望,让他_Tun吐着自己。

另一只手按上了对方一边的樱红。在自己的下体努力取悦自己的人的身体异常的敏感,在被按上的瞬间身体猛地一缩。对方本来支撑着身体的胳膊也忽然一软,二宫抵进了对方口腔的最Deep。

二宫没有想到对方的反应会如此强烈。“呜啊。”他轻叹了一声。觉得自己的欲望被这一抵彻底的唤醒。本来想慢慢调教这个初次的孩子,可现在按住对方的手却迫不及待的使劲按着他的头,让他不断地将自己_Tun没,并不断揉捏拨弄着对方胸前的那点。“唔……”--他满意的听到从他嘴里传来不可抑制的轻哼。

二宫用脚轻轻摩擦着对方同样膨胀的欲望,那人从鼻子里穿出的小动物般的哼声便越发的清晰。他难耐的扭动着身子,并自己动手揉搓着二宫无法照顾到的另一点樱红。

对方白皙敏感的身体泛出了微微的红晕,在昏黄的灯光下像被套了一圈光环,越发的好看。二宫粗重的chuan_Xi和那人不断传来的哼声让整个房间充满了情欲的味道。他渐渐松开了按在对方头上的手,让他自己_Tun吐着。

被二宫松开手以后,那人没有放松反而更加卖力,比以往自己的任何床伴都要卖力的取悦着自己。看着他那样跪下俯着身子的样子,被快感冲击的自己忽然脑海中跳出了“虔诚”两个字,而下一秒他竟然想到了几年前的自己。

二宫暗自嘲笑自己的没用,这明明只是他无数夜生活里的一段揷曲,关于遇上个CN这件事情。可他看着甚至没经任何人碰触过的泛红的肌肤,那颗头毛已经被汗水浸湿的头在自己下方一起一伏,汗水不断地从那人脸上滴下来件。头顶上的灯光照身寸进二宫的眼睛,让他觉得毫无实感。

二宫在GAY BAR门口见到这个人。短发,单薄高挑的身体,站在BAR门前与里面截然不同的安静和黑暗里,不安的向里面张望着。二宫看着他清秀的侧颜和左耳耳骨上的耳环,忽然就打消了进BAR寻找炮友的念头,“呐,跟我走吧。”本是试一试的调侃,却听到那人“嗯”了一声,接着乖乖的跟自己走进了这间小旅馆。

对方的KJ仍旧继续着,他放开二宫的欲望,又重新轻咬着弄着二宫的精囊,口勿着柱身上的褶皱,舌忝 着二宫的大腿内侧,循环往复,同时身体也随着二宫的抚摸和摩擦不断地起着反应。

二宫的意识渐渐混乱,下身这个人用尽全力给他带来的快感远远不同于以往,庞大,新鲜,而又令人沉溺。

然后重新含住,猛地俯身,用力抵到喉咙最Deep。二宫终于达到了高朝。他想要把自己的分身从那人嘴里抽出来,却发现那人喉咙紧紧抵着自己,不肯放开。最终还是在他的嘴里身寸了出来。

“何必这样呢……”二宫埋怨着,大口喘着气。他看见身下的人咽下自己的浸夜,嘴角流出暧昧的Ye_Ti,然后用手沾了,就要往后_Xue抹。

“停!”二宫突然大声喊停,这样欲望和罪恶并存的感觉,还真是让人不爽。

他上前把那人压在身下,然后伸手,开始安慰他已经挺立的欲望。

“我今天,不上你。”

当对方在自己手中释放的时候,二宫忽然发现那人哭了。一开始只是淌下了泪,二宫以为他只是因为快感。但后来他竟然开始抽泣,甚至大声哭泣起来。

“果然,没有人爱我吗。”他说,_chan抖着身体,白皙漂亮。

二宫看着他不知如何回答,关于爱不爱他根本没有主意,这只是他从GAY BAR门口随便带来的一个人,只是想作为一次性炮友,或者相性合的话,两人就长期合作,他从来没考虑过“爱”这个问题。

“果然,没有人爱我吗,没有人吗……”对方跟刚刚安静ML的人相比仿佛换了一个人,他的哭声越来越大,只是反复重复着这几句话,躺在床上不断地哭泣,挣扎,双手想要找到什么依靠一样四处乱抓着。

二宫茫然无措,他伸出手想要安慰一下对方。

“果然……我的生存,是没有意义的啊,都做到这步了还要被丢掉……”那人一把甩开了二宫伸过来的手,开始尖叫。二宫忽然发觉这人不对劲,这不只是简单的哭泣而已,他仿佛已经意识混乱了。

他用力按住对方的肩膀,“安静下来!”二宫大吼着。那人却抓住他的手臂,一口咬了下去。二宫察觉到一阵钻心的疼痛,有血流了出来,混着对方的眼泪。

床单几乎被他抓破,他依然在大吼大叫使劲挣扎着。二宫不知道该怎么才能让他停止,他本能的伏身上前,唇瓣相接。

那人终于安静了下来。

?

第二天,二宫昏昏沉沉的起床,发现昨晚的人已经不在身边。床单整齐,被褥完好。若不是自己的右臂隐隐作痛,抬起来看有一个很深的牙印,昨天的一切仿佛只是自己的一场梦。

穿戴完毕,二宫头脑迷迷糊糊,看上班时间还早,便去了工作大厦一楼的咖啡厅。他找座位坐下来,用手搓着脸好让自己清醒些,可脑海中依旧回荡着那人昨晚诡异的哭泣,他忽然想起自己竟然还没有问对方的名字。

有服务员走过来,问“先生,您要喝点什么吗?”

二宫抬头,瞠目结舌。

昨晚那人,正穿着咖啡厅的工作服,向自己微笑,用温柔的声音问自己要点什么喝。

二宫晃了晃头以为是自己的错觉,可那个人真真实实的站在自己面前,即使是头昏脑胀也不会认错。五官清秀,头发微黄,左耳的耳环在朝阳的照身寸下微微发亮。

二宫想,自己应该问候一下对方,然后故作轻松的说,“YO,又见面了。昨晚你还好吧?”

那位服务员微微一愣,然后重新换上自己如朝阳般灿烂的笑容,“这位先生,我们是初次见面的。我昨晚睡在自己家啊。”

“什么?!”二宫惊呼,“自己家?!”自己果然头脑已经如此不清醒了吗,可是眼前这个人,跟昨晚大声哭泣,要用口勿来安抚的那个孩子,分明是如假包换。

“那么,请问你的名字是?”

“相叶雅纪。”服务员依旧温柔的笑着。

TBC.

=================================================================

于是是伪H开场ORZ

.

.

.

2 = =2010/2/5 1:31:00

支持LZ

就喜欢看2X啊

3 = =2010/2/5 6:36:00

蹲~

4 = =2010/2/5 7:13:00

让我想起TVB的"双面伊人"了...不知有没有人知此剧

LZ我会负责鞭策你的=w=

5 = =2010/2/5 17:27:00

想起早年一部电影叫五十次初恋来着

不晓得猜对没有 摸下巴

6 橡皮擦么2010/2/5 19:41:00

蹲了 最近严重竹马文缺乏TAT

7 = =2010/2/5 20:44:00

BD了一下五十次初恋=v=

也太神奇太浪漫了吧

感觉LZ要写的也许不是这样的故事

8 = =2010/2/5 20:45:00

蹲 一開始就H了反而好奇了

9 = =2010/2/5 21:10:00

蹲了~~~

LZ继续啊~~= V =

10 = =2010/2/5 21:23:00

初恋50次那个挺喜感纯爱的,其实瞬间失忆的题材也可以很暗黑.........

不知道LZ姑娘准备选哪条路,文风大爱~

11 = =2010/2/5 21:40:00

觉得又是虐。。。

12 精神科2010/2/6 0:05:00

BINGO~~症状LS有GN猜对了的XD

尽管一楼的咖啡厅的主人很用心的把咖啡厅进行了装潢,营造出温馨高雅的气氛,但因为它的选址不是很好,外面的路很窄,四周的写字楼很多,除了盛夏的中午便照不进阳光来。二宫不喜欢这点,阳光照身寸在身体上的温暖对他来说是一种逃避--关于现实中自己的颓唐,仿佛通过照身寸便可以使那个连自己都厌恶的二宫和也,从这个躯体上蒸发掉。

眼前的人依旧微笑着,看二宫只是看着他而没有回答又重复了一遍,“我叫相叶雅纪,今天第一天过来上班,所以您不可能认识我的。可是被当做相熟的人,很高兴呢。”然后笑得更加灿烂,咧开嘴毫不遮掩的那种,眼角微微被挤出褶子来。

让二宫觉得,很温暖。

即使这家店依旧没有阳光照身寸进来。

二宫在大厦10层的技术部工作,和几个同事负责整栋大楼的高科技保安系统。眼前屏幕上各个监视器的镜头不断切换,当其中一个又一次切换到一楼的咖啡厅时,里面忙碌的,那个穿着咖啡厅绿色工作服的身影让二宫本就皱起的眉头又一次蜷得更紧。

“相叶……雅纪。”二宫盯着屏幕里那个穿梭于吧台和客人之间的人,轻声念着这个名字,嘴巴微微张合,“相叶雅纪啊。”

昨晚那个男子绝望喊叫和哭泣的身影又浮现在了眼前。心脏微微疼痛,二宫确认了一件事情。

“相叶雅纪,不是他呐……”他轻轻抚摸着自己昨晚被咬的伤口。

午休时趴在桌上养神却不小心睡着还做了噩梦。有个男人粗重的chuan_Xi声响彻在耳边,一边口勿着自己一边轻唤着“我爱你”。模糊的脸出现在眼前然后又消失掉,昏黄的灯光下自己知道他是谁却怎么也喊不出声音来……有把刀戏谑地在自己脸上来回游移,刚刚轻唤“我爱你”的声音依旧温柔,“只是玩玩知道么,亲爱的和也……”“请滚开吧……”

醒来时才发现满头大汗,刀刃的冰冷似乎仍旧停留在脸颊。二宫愤恨的捶了桌子。许久不做的梦再次出现,而关于几年前发生的一切,二宫甚至已经记不清哪些来自梦境,哪些又是真实发生过的事情。

他又想起了那个人,那个虽然脸孔跟叫相叶的服务生很像,却性格迥然不同的那个人。

昨晚虔诚的样子,真像个欠扁的傻子。二宫认真的想,然后撇撇嘴,不知道是嘲笑做梦的自己,还是嘲笑那个连名字都不知道的人。

二宫近几年已经过惯了几乎每晚夜店的生活。视自己的心情而定,带不同的男人回家或者去LOVE HOTEL。有的时候还会找一两个女人。他永远懂得怎么取悦那些独身男女,找到目标以后走上前去略微调情,人总会跟他走。二宫觉得自己已经足够强大,强大到麻木的接口勿和ML,单纯的接受感官刺激。强大到对别人说出几年前别人对自己说出的话。却不再想起话语的主人。

可是又做梦了,关于过去的自己。他一点也不愿想起。但过去啃噬着自己的潜意识,慢慢探出头来。

胡思乱想,终于熬到下班。路过一楼咖啡厅的时候无意义的,装作不经意地向里望了望,没有看到叫相叶的服务生的身影。或许已经下班了。

二宫头脑混乱,他反复告诉自己这24小时发生的一切只是个意外,关于那个男人,关于相叶雅纪,关于那个梦。而自己依旧坚强。想着他加快了脚步,那么今天就去再找一个人,扫去一天的晦气吧。

穿过安静的巷子,来到常去的BAR,被嘈杂的声音包围的时候,二宫终于有了些许的安心感。里面灯光迷魅,音乐声开得很大,一群人在舞池里大声喊叫,疯狂地扭动。二宫想,这才是他的世界。穿越层层的人群,他来到以往寻找床伴最喜欢的坐区,那里的灯光开得很暗。

他来到最里面的沙发,有人背对着他坐着,只露出头和肩膀在沙发上面。二宫嘴角微微上扬,呐,寂寞的家伙,今天就是你吧。

走到那个人的背后,二宫探头过去,“跟我走吧。”笑容邪恶。

却在那人转头看向自己的时候愣住。……相叶雅纪?

不,是昨天的那个人。因为他在看到自己是谁的下一秒,口勿上了自己。

唇舌纠缠,用尽全力。

分开的时候,那个人说,你来了啊。我等你很久了。然后微笑。

一瞬间二宫以为自己看到了那个叫相叶的人。然后迅速打断了自己的想法,怎么可能呢,这个笑容,那么凄凉。

“你的名字?”

“昭,棚田昭。”他说,然后又探头口勿了过来。

.

.

.

?

13 = =2010/2/6 1:47:00

噢...SF!!

14 = =2010/2/6 10:00:00

嗷,那么会不会有山际修司登场呢?

15 = =2010/2/6 10:34:00

嗷嗷嗷!前两天刚跟人说起想看棚田昭和山际修司呢!

XDDD

lz姑娘普利斯够昂!!!

16 fish2010/2/6 10:45:00

不是应该是白天是棚田昭晚上是相叶雅纪啊????

17 = =2010/2/6 12:17:00

我噴了魚GN說的話

18 = =2010/2/6 12:34:00

看了这篇文,觉得“棚田昭”这名字上浑身是色气~XD

穿绿色围裙店员服的不一定是AKIRA嘛。

19 = =2010/2/6 17:07:00

LZ速度不错嘛

蹲了

20 = =2010/2/6 17:54:00

2X文大好!

21 = =2010/2/7 2:14:00

“昭,棚田昭。”

===

被这句击沉了 LZ够昂

22 = =2010/2/7 20:43:00

为了2X蹲了

23 = =2010/2/7 20:56:00

看了这篇文,觉得“棚田昭”这名字上浑身是色气~XD
=======
竟然也莫名的这么觉得
同被最后那句话击沉了

24 精神科2010/2/8 0:29:00

cosFB某GN:奖励棚田昭同学一朵小红花><
恩……鱼GN的话让我仔细考虑了下BT中的CP……最后得出结论,总之,本质还是2X两个人就对啦XD
“我知道……你是爱我的……”二宫将棚田压倒在了沙发上,漫长的接口勿中,他听到那个叫棚田昭的男人气息紊乱的声音。“所以……你昨天……会口勿我……”
二宫沉溺于这个口勿。关于瘦弱但高挑的棚田昭站起来主动攀上自己的脖子,关于他主动将舌伸过来撬开自己的唇齿,关于他细致认真的舌忝 过自己口腔的每一部分,关于他的头发轻轻地扫过自己的脸颊和眼睛,关于辗转中两个人的衣服布料互相摩擦发出来的窸窣的声音……都让他无法思考。四周的喧闹似乎都安静了下来,二宫已无法判断现在发生的一切。
他只是知道,他们在接口勿,便如宇宙尽头般极致。
“所以……我……也是爱你的……”迷离的眼神,总是充满水汽的黑色瞳仁,坐区的昏暗中的那两点光亮。
他甚至还可以看到那个人说这话时翕动的唇瓣,轻轻张开,半闭合,然后再重复一次。
仿佛有什么东西刺中了心脏。这个人就这样对自己说,我爱你。在某个于二宫来说意义尚不明了的沉醉的口勿中,只是第二次见面的人语气肯定,神情认真,但有着可以一眼看透的脆弱。
只因一口勿,那人便确定自己是爱着他的。明明只是自己想让他镇定下来的举动,那人便爱了自己。
很多年前二宫就不相信了爱与不爱。这种狗血的词语在二宫听来只是讽刺可笑的无聊事情。即使爱他爱到上了床又能怎样,即使他在高朝时同样对你说了“我爱你”又能如何,白天衣冠禽兽时也会用刀子抵住你的喉咙。说过什么都是当时冠冕堂皇的幌子。
呐……棚田昭,你知不知道,你这样下去的结局……只会变成当年的我而已。
二宫笑了下,拉起棚田走向酒吧Deep的单间,他感觉只是拽着棚田的自己的手,被他拿下来,然后十指交握。
他回头看棚田,对方此时的神情有些小心翼翼。
“我爱你呐,Akira kun……”隔了很久,他说,鼻子却有些酸。
?
醒来时是凌晨3点多,还能隐约听到外面人们疯狂的声音。那人却又再次不见。屋子没有开灯,充满着暧昧的气味,地板上留有两人Ti_Ye的痕迹,还有二宫虽小心却仍把棚田弄伤的点点血痕。二宫慢慢穿好了衣服,然后蜷缩着躺在在包间沙发的一角。
“Akira……”二宫抚摸着自己手臂上已经结痂的伤口,仿佛确认般地对自己低语道,“果然,又走了呐……”然后闭上眼睛,世界更加黑暗。就这样沉沉睡去。
?
第二天是周末,二宫回公寓简单洗漱之后便去了楼下的便利店买些早餐吃。冬天的清晨虽冷,但早晨的阳光穿透薄雾照在身上仍旧感觉很温暖。二宫眯起眼睛望向光芒的源点,想这样的太阳是不是也能够在此时彼地同样安慰又一次消失的棚田。收回视线,远远的便看见了超市收银处那个熟悉的身影。
只是“身影”而已。在二宫又一次感叹这及其相似的脸孔时对方似乎注意到了自己的注视,看过来,然后微笑着点头。
棚田若如相叶,倒也好了。二宫走过去,他真心想要他抛掉身上那种绝望的味道,但又无能为力。
“欢迎光临。”相叶说,轻轻鞠躬,“又见面了呢。”
“是啊。”二宫回礼,然后说,“上次匆忙忘了自我介绍,我叫二宫和也。”脑海中却仍是挥之不去的棚田的身影。他的哭泣,他的挣扎,他的沉醉,他的忘情,他的微笑。晃眼便跟眼前的相叶重合,但又迅速剥离。
表情不同便是完全不一样的灵魂。面前的人眼睛完成月牙,旁边有微微的褶子,嘴咧开露出很好看的牙齿。
若棚田代表夜晚的星辰。那相叶便无疑是太阳。
“相叶君打了很多份工呢。”二宫忽然觉得自己跟这两个人,或者说这张脸孔,似乎要一直牵绊下去了。
“从千叶赶来东京帮一个朋友的忙呢。”他看到相叶的表情微微有了些落寞,也不似刚才笑得那么灿烂,犹豫了一下,相叶说,“他……生了病。”然后想了想,有些黯淡下去的眼光又重新恢复了神采,“可是,他一定会好起来的。”
“嗯,你的朋友一定会好起来的。”二宫看着相叶想,如果棚田也如相叶这般充满希望,那也便好了。
TBC
.
.
.

天雷于 2010-2-8 1:41:22 编辑过本文

25 = =2010/2/8 1:07:00

LZ你把姓搞串了……

唔这不是重点=u=

26 精神科2010/2/8 1:15:00

OMG lsGN俺知道你在说啥了

俺发现了 ORZ 果然一开始还没适应角色 T T

于是掉皮鸟~ T T

.

.

.

27 = =2010/2/8 12:16:00

腐摸LZ

AKIRA和NINO。。。。咬手绢

28 精神科2010/2/9 1:47:00

二宫渐渐习惯了几乎每天与这张脸孔的相遇。午休时去楼下的咖啡店或者周末去家附近的便利店,总会和相叶稍微聊几句。比如东京下了雪,很难得呢;或者今天大厦有要客来访,要加强安全系统防卫----诸如此类的小事情。尽管看着这张同样的脸孔心中会微微发疼,但二宫觉得相叶就像自己的救命稻草,经历了在与棚田相伴的黑夜的孤独与绝望之后,拨云见日。对方会很安静的听你讲话,也会眉飞色舞的讲一些周末打工那家店附近的猫小姐前两天生了小猫这种在别人看来很不屑,于相叶却很幸福美好的事情,而每当这时二宫也会听着,然后捂着嘴轻轻笑。

二宫晚上会去见棚田,大部分是在常去的酒吧,虽然从未约好,但到了以后对方已经在那里。并不是每次都会ML,有时候会出去散步。两个人一前一后的漫无目的的走,也不怎么说话,有的时候二宫抄着口袋的手会被棚田拉出来然后握住,两个人便成了肩并肩的样子。但不管晚上如何渡过,第二天二宫也只能接受棚田理所当然的消失不见。

棚田习惯用肢体语言表达一切,见到二宫以后主动攀上去的索口勿也好,在达到高朝时不停地说我爱你也好,有时候突然发了疯一样的拼命哭泣挣扎也好……他是如此的不安与孤独,需要二宫用自己来将他填补。

总会做噩梦,关于几年前将自己推向深渊的那份爱。记忆已经被叫做棚田的男人完全的从潜意识中唤醒,不断地提醒二宫自己每晚面对的这个男人跟自己有着同样的灵魂。他不承认,却分明就是这样。于是在接口勿时,重重叠叠的从对方的瞳孔中看到自己,便更加用力的吮吸与嗜咬,是在安慰对方还是自己,已分不清楚。

一天晚上棚田久违的哭闹起来。二宫到了酒吧的时候那人就在沙发的一角蜷缩着,走进了发现对方全身都在_chan抖。二宫过去亲口勿他,对方才稍微镇定了下来。分开的时候棚田抽泣着小声说:“我要死了,我要死了……”

二宫并不完全懂棚田,他与他更多的是肢体上的相互倾诉而并非语言。而现在他看到对方拼命抱住自己的膝盖,对自己说“我要死了”,仿佛真的在宣告自己的命运,跟自己诀别。

二宫很震惊,睁大眼睛嘴唇微微张合了几下,他不知道棚田身上发生了什么事情,更不知道他这样说着“我要死了”又是怎样的意味。他走过去抱他,说怎么可能呢,我亲爱的Akira,你怎么会死呢。

“他们告诉我我要死了,就在不久之后……也许……明天。”声音很飘忽,努力的发出“明天”的音节。

二宫的肩膀上很快濡湿了一片。“谁这样说?他轻轻拍着棚田,“他们只是胡乱说死些不负责任的话罢了。”

“我不知道……”棚田紧紧环抱着二宫,“他们背着我讨论我的死,我只是听到……没有看到他们的样子……”

“所以说这只是无聊的人在过嘴瘾而已……”二宫看着远处迷乱灯光下舞池里的人们,在嘈杂的音乐中张牙舞爪。他们可能爱上每个人,跟身边的人调情,然后向前走几步,口勿上下一个相遇的人的唇。而自己怀抱中的人,却如此真实的惧怕着明天的来临。

他听见他在耳边喃喃地说,“死了……就见不到二宫君了啊……”

这个每晚在这里等着自己的人,看似不可理喻,却凭借这份没缘由的感情如此认真的活着。

他让棚田和自己面对面,“Akira,听我说,你不会死的。你,明天还会看到我。一直会看到我。”语气中充满坚定,“请相信我。

“……嗯。”二宫看到棚田轻轻点了点头,然后又拥抱住自己。

?

次日中午去了咖啡厅,相叶走过来点单时二宫看到相叶虽然跟往常一样温柔的微笑,却明显红肿的眼眶。心里紧了一下,想到棚田昨天的哭泣,他觉得自己的脑子一时不知道该如何反应。两个人昨天的境遇竟也跟脸孔一样重合了吗?

看着二宫盯着自己的样子,相叶尴尬的笑笑,“见笑了,二宫君。”他说,“昨天遇到了一些事,很丢人的哭了呐……”不好意思的摸了摸自己的脸,“都这么大人了……”

“不会的。”二宫笑,“能认真的哭泣,也是很好的事情呐。那么,事情解决了吗?”

“嗯。”相叶点点头,“本以为要失去的朋友又回到了身边,很高兴呢。”

“这样就好。”二宫说。点了想要的咖啡,看着相叶走向吧台的背影,默默想,Akira,我会一直在你身边的。

TBC

fs

fs

fs

29 sf2010/2/9 9:30:00

sf

30 = =2010/2/9 11:57:00

虽然一开始想到的是双重人格,但怎么总有种aiba其实什么都知道的感觉

31 = =2010/2/9 12:02:00

aiba san 究竟是怎麼了TAT

32 = =2010/2/9 16:50:00

AIBA是就双重了么

可是NINO爱上的是棚田。。。。

就这样……虐了么

33 精神科2010/2/10 16:12:00

进人2月,气温更加低了下来。下班的人们将头缩进裹得厚厚的围巾,揷着口袋,迈着匆匆忙忙的步伐回家。进行完安全系统的升级工作,二宫伸了个懒腰,看到外面的天已经完全黑了下来。想着棚田或许已经在酒吧里面等着自己,便匆匆换好衣服出了公司。

外面冷得厉害,街两边还有前天下雪未化完的积雪。出了大厦的门,一股冷风扑面而来。二宫紧了紧自己的领口,向酒吧的方向走去。

却在公司后面的巷子里面看到还穿着工作服的相叶。他正被一群人围着,瘫坐在地上,身上沾满了地上雪水的污渍,脸上有被打伤的痕迹,嘴角渗出血来。领头的人蹲在他面前,用刀在他的脸上比划着,嘴中说着什么,旁边的人配合着大笑,然后再在相叶的身上补上几脚。

尽管距离太远听不清领头的那个人说话的内容,但二宫对这个场景太过熟悉。那张脸他永远忘不了。几年前,在差不多的地方。自己同样像这样瘫软在地上,被曾经对自己海誓山盟的这个人和所谓仗义兄弟剥掉了所有的自尊与信仰。

脑海中的记忆和眼前的场景重合。在这么多年以后。曾经毁掉了自己的人生的这个人,重新出现在自己眼前,正在毁掉那么美好的相叶雅纪。

二宫冲上去,一把夺过正在大笑的人手上的刀子,指着对方。他大吼着,“难道你还没有玩够吗?你究竟想毁掉多少人才能满足!?”

眼前的人被突然冲过来的二宫吓得愣了一下,看清楚来人是谁以后不屑的哼了一声,“啊,二宫……和也对吗?呦,你好荣幸,我还记得你的名字呢……”他扭头看看坐在地上的相叶雅纪,了然于心的笑了笑,“你又出现了啊。几年前你就是一个无法反抗的懦夫,现在的你,又能做些什么呢……”说着上前一步靠近二宫,仿佛断定他没有胆量把自己怎么样。

被这个人说中了自己的内心,强制让自己面对曾经的那个软弱的自己,二宫忽然有些底气不足,刀尖已经抵上了那个人的胸膛,手却有些_chan抖。

“二宫君,不……”他听到相叶虚弱的声音,转头看到他要开口说些什么,但话还没说完,便剧烈的咳嗽了起来。

仿佛被什么触动了一样,二宫觉得自己必须要保护此时的相叶雅纪。以前懦弱的连自己都保护不了,但此时必须救相叶于深渊。他不能忍受相叶雅纪从此变成连自己都讨厌的,二宫和也现在的样子。

那自己的世界便一片昏暗了吧。这个人似乎是自己生命中唯一光明的存在了。

二宫深吸了一口气,双手握紧了刀把,然后将刀拉远了距离,然后使劲向对面人的胸膛刺去。

宁愿与眼前的人一起彻底毁灭,也要保护自己生命中美好的存在。

自己?毁了便毁了吧……

有人扑了过来阻止了自己。他抓住了自己的手,然后用力把刀夺了过来。二宫看到相叶的侧颜,紧皱的眉头,嘴边的血迹还没有完全干掉。他替代了自己,用刀指着他,而那个人已经被二宫的举动完全吓傻在面前。

企图伤害别人的人,内心果然才是最软弱的。

“以后,请表再找我们的麻烦!”相叶一只手拿刀指着那人,另一只手拉起二宫的,出了这群人的包围,然后拉着二宫迅速逃开。

确定离开了那群人的视线范围,相叶终于脚下一软坐在了地上。他大口喘着气,抬头看着二宫,“二宫君,刚刚谢谢你那么拼命……”说完咧开嘴笑了,却扯到了嘴边的伤,“咝……”他捂着嘴,满脸伤痕,眼却依然弯成月牙。

看着相叶,二宫庆幸自己做出的选择。自己没有把他丢下在那里,不然恐怕再也看不到这个笑容。他终于松了一口气,伸手拍拍相叶的头,然后两人相对一起笑了起来。

在药店买了药,二宫坚持带相叶回了自己不远的公寓。开门后看到相叶尴尬站在玄关的样子,才发现那里没有放客人用的拖鞋。他急匆匆的跑进屋里,半晌终于拿着一双备用拖鞋出来,递给相叶,“不好意思,平时没什么人来的。”

公寓是典型的单身男人住所。茶几上摆着前几天的泡面碗和一次性饭盒,游戏机、遥控器、杂志胡乱丢在沙发上。二宫跑过去把沙发上的东西胡乱划到一边,然后让相叶坐下,拿出药来帮他擦。

“那个人……二宫君认识的吗?”二宫正用棉球擦着自己眼角处的伤,在听到相叶这么问时微微停顿了一下。重新沾了药,换了一个地方擦拭。

“恩,认识。”二宫在相叶确认,并没有多说什么。

气氛有些尴尬,相叶沉默了下来也没有接话。他可能是明白了二宫与那个人之间应该有着很不愉快的回忆,或许两个人还有着什么特殊的关系,但他没继续追问。二宫喜欢相叶这一点,不去追根究底揭对方的伤疤。

“本来是出来扔垃圾的。”相叶主动打破了沉默,“却被这群人盯上。挺倒霉的呢。”相叶自嘲的笑笑。

原来只是出来被盯上而已。二宫想。自己之前还以为相叶跟自己一样经历了可怕的事情。本来还想着如果和自己同病相怜自己要去怎么安慰对方,但现在这样只是单纯的被劫持,真是太好了。

“真是太好了啊……”二宫想着,就这样说出来。他看到相叶明显惊讶和疑惑的眼神,便匆忙解释,“不,我是说,相叶君没有什么大事情,真是太好了啊。”

“这样啊……”相叶恍然大悟状,“说的也是呢。”

?

TBC
.

.

.

34 = =2010/2/10 16:46:00

沙花

姑娘竟然在白天更了><

话说这个晚上……会不会发生啥(心)

35 = =2010/2/10 21:39:00

二宫曾经发生过些什么啊,越来越好奇了
还有相叶和棚田,啊,心好痒
lz加油

36 = =2010/2/10 21:49:00

非常想知道为啥爱拔为啥会变成这样

LZ速度良好请继续加油

37 = =2010/2/10 21:55:00

謝謝nino守護了愛拔的笑容

38 Avalon2010/2/11 22:15:00

LZ速度速度吧,我冒着生命危险张嘴说话来蹲坑了……

39 ==2010/2/11 22:39:00

怎么还不更呢??

ps:2x2的意思是,二宫--->棚田,相叶---->二宫?我都圆满了。呵呵

40 = =2010/2/11 23:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

41 更了2010/2/11 23:24:00

LZ忘了掛ID喔XD

42 精神科2010/2/11 23:32:00

哦漏 看这楼~!!

LZ今天喝多了刚才脑充血忘记穿马甲忘记换昵称 发出去才发现排版杯具 而且扫了一眼貌似姓又搞错了ORZ

这楼重发

===============================================================================================

公寓窗户的隔音效果不是很好,能够听见楼下汽车一辆一辆经过的声音。室内的二人相对无言,各自都在想着什么,也并不觉得尴尬。又一辆车按着喇叭从楼下呼啸而过时,二宫忽然想起经过刚才的折腾二人还没有吃饭。

二宫起身去了厨房找吃的,半天却只在下面的柜子里面看到了几杯泡面,拿出来回头望望客厅沙发上坐着的相叶,尴尬的说:“ANO……只剩泡面了。”

相叶回头,“没关系,麻烦二宫君了。你今晚没有什么事情吗?会不会耽误到你?”

“恩……要去见朋友呢。”二宫看了看表,迟疑了一下,“没关系,现在才7点钟,我可以吃了饭再去的。”

拿了泡面接了开水放到茶几上,二宫坐在相叶旁边,想了半边天终于开口,“……其实刚才若不是相叶君,搞不好我真的要刺下去了。现在估计已经被抓到警局了吧。”二宫竟然有些不好意思起来,用手搓搓脸颊,没有敢看旁边人的反应。向身边的人倒个谢竟也变的困难起来,果然是冷漠太久了吗。他低头看着地,鼓足勇气般地,“其实……该说谢谢的是我呐。”

旁边的人扑哧一声笑了出来,二宫尴尬地瞥瞥声音的主人,那人正捂着嘴看着自己,眼角的褶子越发明显。二宫对于不坦率的自己觉得无地自容,目光更不知道要落到何处才好。

笑声忽然停止了下来,耳边一时又恢复了刚刚的安静。桌上的泡面杯口有徐徐的热气冒出来,二宫扭头看旁边的人,那人已经变得一脸的严肃认真----是很少从相叶的脸上看到的表情。

“是二君把我从深渊里救出来的。是二君。”

对于相叶这么正经的话二宫觉得一时有些难以适应。自己只不过阻止了几个混混对相叶的施瀑,到头来还是相叶带自己从那群人中间逃离。但现在这个人对着自己,一字一顿的说“是你救了我”。二宫有些受宠若惊。原来自己的所作所为竟然让相叶如此感激。

“泡面好了……”不知道该如何反应,二宫不知该往哪儿放的手摸了摸泡面杯,掀起盖子看了看,“我去拿筷子。”

“其实刚才我在想,如果我能够像二君刚才那样,有足够的能力保护另外一个人,该有多好……”拉开橱柜拿筷子的二宫听到身后的相叶接着说,声音有点悲伤,“二君我跟你说过我有个生病的朋友对不对?”

二宫看着那个低下头的背影觉得心里一紧,“嗯,听你说过的。”二宫重新坐下来,“你说你来东京就是为了他。”

“对。”相叶接过二宫递过来的筷子,却无心打开泡面吃。“他病得很严重……是因为我。”

“可是我以前却不知道,直到他病到如今这个地步。等我来到东京再见到他时,他已经再也不能像以前那样对着我大笑了……”相叶手肘撑在腿上,把脸埋进手掌里,二宫看不到他的表情,只看到他的身子在微微_chan抖。

“我很愧疚……我竟然过了这么久才知道,我现在每次去看他,都会觉得自己很没用。最好的朋友因为自己的原因生了病,而我却只能看着无能为力……很想去改变什么,却觉得不管自己做什么他都不可能再像以前一样。一起大笑啊唱歌啊过生日啊……这些事情在原来看起来都是那么容易,让人不当回事。但原来这些事情原来这么奢侈……很怕失去他……”

看着向自己吐露心事的相叶,二宫觉得果然人类是共通的,关于失去后才懂得珍惜。而每个人都有着自己的过去和软肋,就连感觉永远都笑的无忧无虑的相叶也同样有着从未轻易显露的脆弱。他伸手拍了拍他的后背,像是安慰丢了玩具的小孩子一样,“嗯……我了解的……”

相叶拥有着的回忆,虽然二宫无法触及无法亲身体验,但被人遗忘,或许跟被人抛弃一样,都像是沉人了海底,堵住胸口无法呼吸。二宫尚可以挣扎上岸苟延残喘,被人骗了从此冷下心来便好;但于相叶而言,沉人海底是自己给自己的惩罚,即使挣扎出水面,也会发现自己漂流到孤岛,周身已空无一人。

“我想生病的他,即使无法开口跟你说,内心的Deep也一定有个声音在说,‘啊,好想见相叶君。’”二宫一下一下的拍着身边把头埋得低低的人,半晌,他轻轻说。

然后那人抬起了头,脸上早就因为泪水变得湿乎乎的一片。“会这么想吗,即使不能开口告诉我?”

“既然是因为你而病,那你对于他来说一定是很重要的,所以,他一定也是很想见你的。”

二宫的话似乎让相叶安心了下来。想到楼下咖啡厅那个穿着绿色工作服,或是家附近超市那个远远就会热情的和自己打招呼的人,二宫觉得,发生了不幸在自己身上,但却仍旧能用阳光般的微笑温暖别人的相叶,是如此的难能可贵。

吃完泡面已经快八点半,二宫送相叶出门,自己顺便也赶去酒吧见棚田。两人在便利店前的十字路口到了别。但刚刚说完再见,二宫忽然想起自己还没有向棚田或者相叶----这两个外表如此相像的人介绍过对方,便又回转了身子叫住和自己反方向走的相叶。

ANO相叶君,告诉你一件很有趣的事情……”

正往反方向走的人听到二宫的喊声回了头,好奇的看着他。

“我认识一个人,跟你……”

“二宫君,你来了啊。”不等二宫说完,对面的人忽然换了副表情,笑起来,“我等你很久了。”

TBC

.

.

.

43 = =2010/2/11 23:33:00

时间到了就会自动切换模式的法术?!——Akira是Masaki?Masaki也是Akira!

TAT

最后一句没看懂,我还以为是Akira的意识为显性了,他是跟NINO说的那句话么?

“二宫君,你来了啊。”

44 表白2010/2/11 23:36:00

设定大爱,希望明天能继续更

45 0 02010/2/11 23:37:00

这是当着NINO的面Fen_Lie了是么????

46 = =2010/2/12 1:25:00

啊我喷了ls的当着nino的面fen_lie

果然是双重人格……不对也许这个不只是双重人格这么简单?

47 = =2010/2/12 6:01:00

我正在喝可樂

看到45L那句 噴了

48 TL2010/2/12 23:41:00

喷个45LFen_Lie

顺便把LT上去。。

49 = =2010/2/13 0:05:00

排45L。。。。

我觉得当着NINO的面Fen_Lie了

50 精神科2010/2/13 2:39:00

LZ在码这章时纠结了很久该称呼他为相叶先生或者棚田先生XD

二宫和也一时间大脑有几秒钟的空白,潜意识告诉他自己的人生中发生了不可思议的事情。但看着眼前的人他无法仔细思考事情的来龙去脉,只能机械的凭借本能问着对方,“相叶君,你在说什么……”故作轻松,却又极其不自然的向对方挥挥手,努力挂上掩盖住内心惊恐的笑,声音有些底气不足,“相叶君,我们呆一起都几个小时了哦。”

“二宫君,我果然又见到你了呢。你昨天说的没错。”对面的人却并不理会二宫说了些什么,自顾自的开心起来,走上前就打算口勿二宫。

“相叶君,你表……”二宫推开腻上来的相叶。他已经确信了正在发生的事情。这半个月来发生的一切,关于相同的耳钉,相同的脸孔,相同的哭过的眼睛……一切的一切忽然一股脑儿地砸了过来。但内心同时却在挣扎。这明明是相叶雅纪的。他不是棚田,棚田怎么会是眼前的这个人。

对面的人没有因为二宫的推开而放弃,仍旧继续试图再次腻上来。“相叶雅纪!”二宫用力挣月兑相叶的索口勿,对方由于自己过大的力气跌倒再了地上,抬起头面带不解与惊讶的看着他。

“你是相叶雅纪对不对?!”二宫指着跌坐在地上的人吼起来,“你认识Akira所以故意假扮他来骗我对不对?!”

地上的人显然已经被二宫失常般的吼吓了一跳,他一动不动的望着二宫,眼神中充满了恐惧。

“这样很好玩吗?相叶雅纪!”二宫一字一顿的说;“扮成他的样子耍我很好玩吗?你怎么可能是Akira,你是相叶雅纪你怎么可能是我的Akira!”他走上前去,居高临下,充满怒意。却看到那人一脸茫然和无辜,看到二宫走进,便吓得一缩。

“你说啊,你不是他!”二宫蹲下来摇晃着已经愣住的相叶。对方已经完全无法做出任何反应,只是任二宫摇晃着。

面前的人,眼角微微发紫,嘴角有着自己贴上去的创可贴,身上穿着自己借给他的衣服,手中还拿着因打架弄脏的工作服。

他对自己露出棚田才有的表情,说着棚田每晚见到他说的话。

“你说啊……你不是他……”二宫的声音渐渐弱下来,眼前被自己摇晃的人逐渐变得模糊。

精疲力竭。二宫抱住被吓坏的人,在泪水掉下来之前,努力看着上方的天空,“呐……”他轻轻抱着怀里的人,深呼吸---“Akira,你受伤了……去我家吧。”

二宫带棚田回了家---就在几十分钟前还留有两人温度的相同的地方。穿上了只被同样的人踩过的拖鞋,棚田跟着二宫走进了客厅。桌上的泡面杯又多了两个,只是其中一个的主人已经不再记得它。二宫看着正在四处张望的棚田微微发神,Akira,你知不知道自己,并不是真实的……

想起了相叶向自己讲述的那个生病的朋友,二宫忽然明白了什么。那个在自己生命中如同光明般存在的人,原来压抑的苦痛竟然比自己想象的要巨大的多。而棚田,是相叶在发泄自己心中无法向他的朋友倾诉的爱吗?
被爱的自己,算做什么;而这样只是作为逃避工具的棚田,又算作什么?
心中涌起了一股不甘与心疼,这样算做被相叶背叛了吗?尽管对方并无意如此。但无端被卷进相叶的心情中的二宫,觉得现在的自己狼狈不堪。

他拽过旁边的棚田,不等对方反应便发泄般地地口勿了下去。

又梦见了几年前的一切,但这次自己只是作为旁观者,他冷漠地看着在墙角被围住的自己---脸上有被打过的血痕,身上沾满了地上的雪水;听到那个男人戏谑地嘲笑自己,刀尖在自己脸上划过,看着这一切二宫的内心却丝毫没有感觉。但下一秒,他无法再冷眼旁观---被围住的人忽然由自己变成了相叶,二宫想着,我要去保护他,要冲上去夺了男人的刀子,却发现自己无法动弹,只能在原地看着相叶被人欺侮。他焦急的看着远处的相叶,对方的嘴唇蠕动了几下,明明相隔很远自己却能够听到他的声音。

“二宫君,你来了啊。我等你很久。”

两个人的脸孔渐渐重合为一体,二宫终于惊醒。

我曾经遇见你。相同的灵魂的,世界上的另一个我。

我们相互慰藉,绝望但温暖。

我爱你呐,Akira,就像你对我说过的那样。

谢谢你因为我而认真存在过。

再见,Akira。

TBC
.
.

51 = =2010/2/13 3:15:00

被FS遮住没看到TBC差点以为是END囧

我怎么看着觉得不对劲的是nino不是aiba?有点分不清楚Akira和爱拔酱了……

fs

fs

52 = =2010/2/13 3:23:00

愚钝的俺没看懂Q口Q

再见是啥意思……

53 = =2010/2/13 12:02:00

可能是..好像東京少年 把AKIRA從AIBA身上消失那樣?? @_@

亂猜....

54 = =2010/2/14 22:08:00

从头到尾仔细看了遍 越来越迷糊了
顺便T个L

55 TL2010/2/19 23:54:00

我T

56 苎麻2010/2/20 1:01:00

忘掉一切的难道是nino……爱拔乃是来重演一切让nino想起你来么?那你演技得多GJ啊,拍肩。

57 T2010/2/20 10:25:00

LS的和我想的一样 我也觉得其实真正有事的是nino

等更新

58 = =2010/2/20 19:11:00

tl

59 精神科2010/2/20 21:01:00

LZ最近被某篇歌词打击得毫无写下去的信心 可是不写完又不甘心 真是Fen_Lie啊 自我厌恶中……

二宫向公司请了病假,整日呆在屋里。房间的窗帘和灯都被关上,整间屋子暗沉沉的。盯着头顶上的天花板,二宫脑海中反复上演着这些日子发生的事情。手臂被棚田咬过的地方早已痊愈,却习惯性的用另一只手去抚摸。

叹了一口气,二宫翻了个身爬在沙发上。只不过是要放弃一个虚构的人,却在下决心时如此优柔寡断。二宫笑,自己多年建起来的坚强心灵原来是如此的不堪一击。

距离上次的事情已经过去了几天二宫已经记不清楚,只觉得知道真相之后的自己体内像是一下子被抽空了一样,充满空虚和恐惧。他没有再去找相叶,更没有去找棚田,只是在家闷着。每日两张一样的脸在自己的脑海中分开又交错,充斥着自己的内心,让自己无所遁形。

如果那个晚上没有在酒吧门口看到那个不安的向里面探头探脑的棚田,该有多好,那自己跟相叶现在只不过是一楼咖啡厅里的顾客和服务生而已。

但是那天他出现在那里,自己看到了他,走了过去,然后发生了一系列的事情。故事的结局是,就这样出现在生命中的这个人,在自己终于相信这份爱时告诉自己,我不是我,我只是一个应该消失的第二重人格而已。

多么讽刺。你啊,在感情上认真等于自取灭亡。二宫嘲笑着自己,手指狠狠的掐人曾经伤疤存在过的地方,感觉到一阵疼痛。可无论如何疼痛也填补不了心中的那份空落了。将头埋进自己的手臂,沉沉睡去。

被敲门声吵醒,开门竟然是相叶。不,也许是棚田。二宫不能确定,尴尬的揉了揉乱糟糟的头发,张了张嘴却不知道说些什么好。

“二君,很多天没有见你,咖啡厅也好便利店也好。”是对方先开口,有着些许的慌乱和焦急。

“啊,相叶君。”二宫确认了对方的身份,回头看看对面墙上的时钟,是中午时分。再次肯定了面前的人是相叶雅纪。

“恩。”对方点点头,“二君,自从那天以后我就没再见你,以为你出了什么事情,所以特地来看看。你……还好吧?”

“没事。”

听到这话,相叶舒了一口气。二宫侧身让他进了屋子,走在后面看着前面高挑的身影,一时间有些许的失神。

正胡思乱想,二宫撞上那人的肩膀,前面的人忽然停了下来,打量了客厅一圈,然后回过头来。

四目相接,对方漆黑的眸子盯着自己。暂停了片刻,他的脸慢慢靠近二宫,表情有些迷茫。

这样的光线,这样的人,这样近的距离---一时间二宫有些错觉,仿佛穿越时空来到了那些他和棚田相见的晚上。

酒吧昏暗的沙发坐区里面,棚田看到自己,然后探头口勿过来……分明是同样的表情和同样的脸。

相叶的脸还在慢慢和自己接近,二宫甚至能够感受到对方暖暖的呼吸,看到他扇形的微微_chan动的睫毛。“Aki……”二宫不由自主的吐出这两个音节,却被对方打断。

他伸手摸上二宫的额头,然后又摸了摸自己的。“恩,没有发烧。那就好。”相叶重新转过看了看二宫这些天来更加凌乱的房间,双手叉腰,“虽然二君没有去上班的原因我不清楚,但是---”他回头,笑着,“我来帮二君收拾房间吧。”

说完便掳起自己的袖子开始收拾二宫因为这些天的浑浑噩噩而弄得乱糟糟的房间。二宫站在一旁看着自顾自就开始忙碌的相叶,忽然觉得这个明明内心就脆弱到甚至得了人格障碍的家伙,还每天这样强装着笑容面对每一个人,还能这样热情的帮自己收拾房间,还真是可恶。

忽然就气愤了起来。“相叶雅纪。”他叫相叶的名字。

“嗯?”正在把泡面纸杯装进垃圾袋的相叶回头,“二君不能总吃泡面啦,一会儿我去便利店帮你买些别的速食。”

“你不用对每个人都这么好的。”二宫努力让自己的声音保持平静。

相叶显然被自己忽然严肃起来的语气吓了一跳,他直起身来,看着二宫,“二君你在说些什么啊。”

“你……明明就悲伤得不行对不对?”

“怎么会呢。”相叶愣了一下,然后继续俯下身来收拾桌子,“我……现在挺快乐的啊。”

终是不能忍受相叶强颜欢笑的样子,二宫冲上去拿掉相叶手上拿的垃圾袋,一把揪住相叶的领口,“你表总是在伪装了!你明明就悲伤得不得了却要天天强装着在笑!你知不知道自己这个笑容在别人看来多么欠扁!?”

“我……没有。”相叶低下头来,不敢直视二宫的眼睛。

“怎么会没有?你很担心你的朋友对不对,你为他不能再和你一起很伤心对不对?”将相叶甩在沙发上,二宫指着对方,“伤心的话就表现出来别老是一副无所谓的样子!憋在心里很好吗?”

沙发上的相叶依旧低着头,不再说话。

过了很久,相叶站起来。“二君,我还是先回去吧。”说完向玄关走去,二宫没有拦他,只觉得自己不知是因为是急是气,竟又红了眼睛。

相叶慢慢换好鞋,二宫看着对方推开门,门外明亮的阳光身寸进了屋子。

然后他回了头,逆光中,二宫看不清相叶此时是怎样的表情,只听见他说:

“我即使内心再悲伤,但是,也真的很快乐的。二君。”

TBC

.

.

.

60 SF2010/2/20 21:15:00

终于更了 内牛满面TvT

为姑娘摇小旗 好奇一下反白说的是啥歌词><

61 更了2010/2/20 22:50:00

LZ总算更了~~~

内牛满面啊~同好奇歌词!

62 = =2010/2/22 12:56:00

LZ灰溜溜地来帖歌词:

只因为在人群中多看了你一眼
再也没能忘掉你的容颜
梦想着偶然能有一天再相见
从此我开始孤单地思念
想你时你在天边
想你时你在眼前
想你时你在脑海
想你时你在心田
宁愿相信我们前世有约
今生的爱情故事不会再改变
宁愿用这一生等你发现
我一直在你身边
从未走远

63 = =2010/2/22 15:38:00

传奇。
话说天后就是天后啊,一个人就让台下的、电视机前的BLX全碎了
只因为在人群中多看了你一←这句很有这文的FEEL

64 ==2010/2/23 3:29:00

看歌词

纯粹来看歌词

我绝对没有TL等楼主更文的意思

65 = =2010/3/7 1:34:00

之前看了出人格Fen_Lie的电影 然后很自然地想起这文了

请让我

轻轻

66 横踢2010/3/21 15:36:00

一个月了? LZ还不回来么T T

67 TL2010/3/22 12:20:00

LZ回来呀TVT

68 TL2010/3/22 21:35:00

LZ你忘了这里了么

69 精神科2010/3/23 23:30:00

谢谢有人还记得这坑T___T?? ?俺是最近在处理人生大事LZ……

这是一个漫长而又短暂的相遇,与那个人的遇见,仿佛是穿越了很多年很多年的再会;而那个酒吧门口偷偷探着头的人,好像还存在于昨日的光景中,只是轻轻一碰,那个修长的身影便如幻影般散去,仿佛一切都没有发生过。

二宫看着坐在自己面前的棚田,背光,酒吧虚幻斑斓的灯光在他身后闪烁,喧闹的声音似乎存在于遥远的空间之外,与那些人庞大的欢乐比起来,面前的人温柔地看着自己,削瘦的肩在灯光下形成剪影,显得尤其的寂寥。

二宫将眼前的酒一饮而尽,与棚田上次最后的相见已经是半个月之前的事情了,这次来到这里意料之外但又在情理之中见到了棚田,而对方也没有问自己为什么这么久没来找他,见到他仍旧是微笑着打招呼,美好的仿佛曾经担心自己会死去,或是感情崩溃的那个不是他,而是另外一个人罢了。

二宫伸出了手,犹豫了一下,然后轻轻拨开棚田已经比初遇时长得长了一些的刘海,声音轻柔的对他说:“Akira,我已经习惯有你的存在了呐。”

棚田微笑,握住二宫要收回去的手,抚过二宫掌心的纹理,“二宫君,你知道吗,不见的这些日子,很孤单。但是我知道,你一定会出现的。”

“你要记得我啊。”二宫轻喃。

“怎么会忘了呢?”那个人笑了出来,眼角荡起波纹。“不管发生什么,都不会忘的。”

二宫看着那个人脸上的每个表情,仔仔细细地看着,虽然以后还会和“他”相遇,但是会是不同的灵魂了吧,所以今天要记住他的每个表情。

“但愿吧。”

二宫看着棚田认真端详自己手掌的样子,被抚过的掌心有些痒,但是很温暖,很想就这样握住他的手,再也不放开。
但还是狠心的将自己的手抽了出来,深吸一口气,仿佛用尽了所有的决心:“Akira,你……从他身上消失吧。”

二宫不敢直视棚田的眼睛,周围的人们在大笑着疯狂着,仿佛整个世界都是这么的歌舞升平。

半晌也没有听到他的回答,二宫的心里开始隐隐不安,转回视线,那个人出人意料的平静地看着他。

“Akira……”

“你知道了啊,二宫君。”他喃喃地说,“那天在大街上相遇,我就在想是不是我在不该出现的时候出现了。呵。”他自嘲的笑笑,玩弄着自己的手指,“他们都说我的存在是没有意义的,让我滚开让我消失,但是------”

棚田抬起头,眼睛里的水雾散去,是从未见过的坚定神色----

“我的存在明明是有意义的,因为我有二宫君啊。”

他探头过来,挡住了二宫前方的视线。

刚刚的理智坚决统统不见,二宫听到酒杯掉落地上的声音,自己的手又被对方握住,便也回握了。

虽然不会永远相握,但是,就让我放肆这一次吧。

进人对方身体的时候二宫觉得自己仿佛是在犯罪,他和棚田两个人相互慰藉相互抚慰,却也在一起蓄谋杀死这个身体里的另外一个人。

他听到对方念自己的姓。

“二宫君……我要留下来……和你……我怎么会……忘记……”

二宫强忍着睡意看着旁边呼吸匀称的人,睫毛在眼下投下一片阴影,嘴角挂着微笑。

终于,他醒了,眼睛微微张开。

现在的你,是谁呢?二宫想要问他,却什么也没做。

对方下床穿自己的衣服,二宫上前帮他把没有整理好的衬衫领子摆弄整齐。手被抓住了,跟昨晚一样的触感。

“我不会忘记的,二宫君。”

二宫觉得自己的胸中有一种庞大的感情像海水般涌了上来,将要把自己淹没。

可是,就让我淹死吧。二宫想。就让我们走上不归之路好了。

二宫看着对方推开门,酒吧嘈杂的声音一下子涌了进来。棚田回头,逆光中,好像回到了2个星期前的下午,相叶对他说自己很快乐,他看不清他的表情。而这个人,他同样无法辨别他此时的情绪。

“JIA NE。二宫君。”

棚田冲他挥了挥手,然后门被关上了。

世界又一次恢复了安静与灰暗。一切都像是一场梦而已。

TBC

.

.

.

70 更了!2010/3/23 23:41:00

坚持不懈的TL果然有用TVT

71 = =2010/3/24 0:02:00

只要LZ你不坑就行了

你慢慢忙你的大事吧

.

.

.

72 ==2010/3/24 8:32:00

TL

73 = =2010/3/24 18:45:00

不坑就好,耐心蹲等!

74 = =2010/3/24 18:50:00

最近我深感自家的GN们坑品非常好
LZ不着急
慢慢更

75 = =2010/3/24 19:04:00

啊啊啊啊

这篇竟然更了

太感动了

LZ只要你不坑咱可以慢慢来的

76 TL2010/4/6 21:43:00

RID

77 = =2010/4/11 16:56:00

TL

78 TL2010/4/11 17:20:00

TTTTTTTTTTTTTTTTT

79 精神科2010/4/12 1:38:00

当松本出现在办公室门口的时候,二宫差点没认出他。那人跟两年前比变了很多,不再是那个自己家乡有点土里土气的小孩。没了包子脸,五官轮廓鲜明,更显得英俊,身材也高挑了起来。穿着牛仔外套,休闲库,棕色长靴,留着卷卷的公主头,在沉闷的技术部门KIRAKIRA地吸引着所有人的视线。

然后他咧开嘴冲自己笑,二宫觉得有什么哗啦哗啦地穿过几年的时光穿透自己的胸膛。

虽然看起来变了,但是笑起来松本润,分明还是几年前自己离开家时的那个人。

本不想再想起过去的人,本不想再记起曾经发生过的事,即使是陪自己一起笑一起哭的大亲友也好。当时一身狼狈的自己离开那个地方,本就想把过去那个二宫和也统统抛弃。爱啊恨啊的,本以为自己离开那个地方就可以重新来过,谁知道自己的心里早就已经破了个洞,即使周遭的风景换作即使夜晚也依然闪耀的东京,也照不亮缩在角落的自己。

就像现在,都回来了。从棚田的出现开始,陆陆续续的,过去都回来了。

二宫苦笑一下,走过去伸手拍拍松本的肩膀,“润啊,你长大了呢。”

“真像个老头子一样。”松本打掉二宫放在自己肩膀上的手,斜他一眼,“你只比我大2个月而已。”

久违的老梗呐。二宫想。然后和松本相视笑了起来。在自己躲到东京后和大亲友的第一次见面里,虽然心中五味杂陈,但是毕竟,自己似乎很久没有这么笑了。

二宫说请松本去哪里坐坐。路过楼下的咖啡厅时他犹豫了一下还是把已经习惯性推开的咖啡厅门又关上。对松本说:“我们还是去对面的那家店吧。”

松本盯着二宫看了一会儿,皱起了两道浓眉,“KAZU你很奇怪。他打开咖啡厅朝里面看了看,然后忽然间兴奋了起来。“就在这里吧,KAZU。你看靠窗那排座位。”他用手指了指二宫经常坐的那个位置,“你看那里,有好大片阳光诶。KAZU,记得过去你常说‘小润小润我最喜欢太阳底下啦’”他模仿着二宫的语气,扭头却只看到二宫向对面走去的背影。

“我现在不喜欢了。”

?

?

“来东京做什么?”二宫抿了口咖啡,然后皱了皱眉头----果然还是喝不惯这家的味道。

“我爸爸他啊……”松本伸了个懒腰,望着窗外来来往往的车流,“他终于想起了被寄养在外婆家的我,让我到他的公司来帮忙,说是不能对不起我死去的妈妈。撒,多么好听的说辞,只不过是他不想再受良心的谴责罢了。”

“那你打算怎么办?同意了?”二宫听后没有很惊讶,只是平静地问。

“嗯。”松本若有所思地低下头,摆弄着勺子,“千叶……这些年丢我一个人在那里……有点孤单呢……”

自己的离开,原来是有人在乎的。自己被人抛弃,却也抛弃了别人。以为自己是受伤的那个,其实也牵连了他人。这样的自己,又跟那个男人有什么区别呢?

“所以我来找你了KAZU!”看二宫有些沉默,松本故作轻松地调侃,“小学修学旅行过后你就一直在说好喜欢从东京摩天轮上看到的夜景啊,以后我们要一起来啊之类的话,所以我来看看究竟你来到这里后是不是每天都要去坐摩天轮?”
???

二宫觉得松本提到的关于小时候的事情听起来是那么刺耳。明明强迫自己忘掉的事情又历历在目了起来。那时的自己是幸福的,有松本,有那个该死的男人,有想要牵着他的手去东京坐摩天轮看夜景的白痴梦想。

“所以,东京的夜景是不是依旧那么好看?”

“没有再看过了。还有,润,请表再提过去的事情。”二宫看着松本,一字一句地说。心中有些连自己都不知道原因的愠怒,嘴唇微微_chan抖着。

“还有。”二宫深呼吸,将喝不惯的那杯咖啡一饮而尽,“等下去带你见……我的新男友。”

咖啡苦涩的味道在口中逐渐弥漫开来,胃里有什么在隐隐作痛。

.

.

.

TBC

80 更了2010/4/12 1:52:00

LZ终于回来了TVT

那个该死的男人是谁……

81 更了!2010/4/12 8:42:00

LZ回来了TVT

不知道过去发生了什么

但是是千叶吧,不晓得和爱拔桑会不会有着啥微妙联系@@?

等LZ说下面的故事

82 TL2010/4/25 21:20:00

呼唤lz =3=

83 TL2010/5/4 13:25:00

lz表forget了这地啊

FS

FS

FS

84 = =2010/5/11 14:34:00

一个月过了啊

TL

TL

TL

85 = =2010/5/11 14:43:00

一直惦记着这文

LZ啥时候记得回来撒点土就好

86 = =2010/5/30 9:49:00

tl

87 TL2010/5/30 13:16:00

我TTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

88 = =2010/7/7 22:05:00

tl

89 = =2010/7/15 11:07:00

继续不死心的TL

90 LZ你不可以这样!2010/7/16 14:40:00

RID

我们还想知道后续啊!!

然后呢然后Akira、AIBABA还有NINOMI他们三个怎样了TAT

我想知道到底Akira有没有消失←揪心

lz你表装作看不见这楼。。。我知道你看得见他在飘啊飘的。。。。

这又萌又虐的你不能一走了之。*? *(看我真诚的眼神,你回来吧!)

LZ

91 = =2010/7/16 20:29:00

今天剛看到這篇文..

居然坑了嗎?!

92 = =2010/8/5 21:26:00

LZ

你表以找不到楼为借口

替你

t上来了

你更吧= =

93 精神科2010/8/6 23:45:00

松本跟在二宫旁边来到了二宫常去的那间酒吧。路上松本沉默着,一副欲言又止的样子,而当二宫带着他转过了一个街角,来到了这条有着各式霓虹灯的散发着暧昧的街道时,他看到松本明显地皱了皱眉头。

“这就是我几乎每天都要来的地方哦。”二宫故作不屑地说,他明白对方现在不可思议的心情,自己从小一起长大的朋友,那个虽然有些乖张但绝对不会乱来的死党,怎么会每天到这种混乱的地方流连,可是尽管如此,他还是要把自己装饰的堕落不堪,告诉对方他早已经不是那个会梦想着去摩天轮的二宫和也。

在酒吧的门口停下来,二宫向里面指了指,“他就在这里面。”

KAZU你……”

“这就是我这几年的生活。”二宫没有回头,径直朝里面走了进去。

??? 来到与棚田见面的坐区,二宫远远地朝对方挥了手,而棚田在看到他来后马上挂上了笑。他让松本先在原地等一下,自己走近将双手抚上棚田的肩膀,在他耳边耳语:“Akira,给你介绍一个我的老朋友。”

??? 棚田听到他这样说后表情有点局促不安,二宫急忙安慰他,“你也该认识一下除了我之外的其他人。”他顿了一下,加大了放在对方肩膀上的手的力度,“这也是你存在的证据不是么?”

棚田咬着嘴唇,虽然仍旧有些紧张但还是点点头。

二宫便回过头叫过松本,却发现对方在看到棚田后呆愣在离他们几步远的地方,睁大了眼睛一脸吃惊的样子。他有些奇怪,本做好了对方最终沉不住气开口大骂自己变得如此堕落的准备,他也想好了如果那样的话便任由对方骂,让他对自己彻底失望,留他一个人天天与棚田相依为命,也好。

“润,你在那里愣着干什么?”二宫叫松本,“快过来,我给你介绍我的男朋友。”

“你好!”棚田忽然大声跟松本打招呼,快步走了过去朝对方鞠了一躬,“我叫棚田昭。”

“棚田……昭吗?”松本被棚田的举动下了一跳,随即念着棚田的名字,有些纠结地重新拧着眉头,二宫想,他果然从刚才在路上起就已经在压抑着自己的怒火了。但松本没有像小时候一样凭着性子发脾气,而是很有教养地回了礼,“你好,松本润,请多多关照。”

二宫想,松本果然是长大了,不像自己一样止步不前。

三个人便坐下来,二宫叫了很多酒。近些日子发生的一切让他心烦意乱,似乎用尽了这么多年来一直隐忍压抑不去重视的感情。投人让他感到惶恐,与棚田之间带着罪恶的感情让他欲罢不能,而现在松本又带着记忆来到了东京。

“润,我知道你现在心理一定很不爽。”二宫举起酒杯碰上松本的,不等对方喝下便一饮而尽,“我现在这个样子一定跟你想象中不一样,跟‘过去’。”语气很笃定。

?“我明白你的心情,因为连我自己都不认识了----过去的那个二宫和也。”他趴下来,轻轻晃着空荡荡的酒杯,自上而下地透过透明的杯壁看着对面坐着的松本,“他是谁呢……”

松本抿了一口酒,没有说话。

他单手从背后绕过去搂住身旁的棚田,“我现在只有Akira,他永远都在这里等着我哦。这个你可能看起来很肮脏的地方,于我来说却是无比美好的。”

头上忽然感觉到一阵冰凉,红酒的Ye_Ti顺着发尖流下,滴到脖子上,身上,就像鲜血一样。二宫有些微醺的神经被松本泼过来的酒唤醒,他看着对面的松本发抖地捏着拳头,似乎下一秒钟就会挥拳打过来。

“你知不知道你都在做些什么?!”松本用力地捶了桌子。有几个酒杯被震落到地上,发出清脆碎裂的声响。

二宫轻哼了一声没有回答,只是抽了餐桌上的餐巾纸,擦干净自己有些黏腻的脸,也不管松本已经冲出酒吧。

紧接着自己旁边的人也站起来,追了出去。

TBC

.

.

.

94 = =2010/8/7 1:20:00

SF

你竟然真的更了我太感动了TAT

你要坚持住,我会鞭策你的!

95 更了!2010/8/7 1:33:00

竟然更了!!

前天还翻出来看过一次TVT

96 更了2010/8/7 1:49:00

太激动了,真的更了,昨天刚看了这文,还在感叹这么好的文怎么就坑了,居然就更了,lz真是太伟大了。喜欢218,也喜欢akira,我也很纠结

97 更了!2010/8/7 2:02:00

LZ没有忘记这里TvT

表示欣慰TVT

98 更了2010/8/7 9:30:00

LZGN你竟然更了。。。内牛满面TvT

你会经常来更吧对吧对吧XD

99 macha2010/8/9 18:48:00

哦吼吼吼吼

momo我就知道你最好了

我就知道我TL是有用的!

=3333333333333=

等你更哟

t

f

s

100 macha2010/8/9 18:49:00

fy是我的!

爱你哟

-33333333333-

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

130100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录