(光慧)小气吧啦的小记

2929条/页,1页

您是第3405位读者

楼主 = =2010/2/6 2:12:00

一直都超级想换个风格挑战一下EG

不过我好像真的不太具备EG的天分,所以也许这文会让人看着觉得不着边际的没劲儿

是想写短篇来的,可是越写越多,我真是个啰嗦的家伙,不过会很快更完,争取不超过一万字

攻受没执念,标题仅供参考

《小气吧啦的小记》

我把车停在副驾驶座位上坐着的人指定的位置靠边,转头对上那人一张极度不满的脸,尽管如此我还是挤出笑眯了眼睛的表情,一张微笑,准确的说是眉开眼笑的脸,虽然是黑的夜冷的风,可我想薮宏太应该还是会觉得温暖如春的,当他看到一张如此美好的笑脸。

可事实好像和想象有一点背驳,不管怎么样我已经度过了会计较这种小事的年纪,是谁说过的,成长就是要让你明白这世界与想象丝毫不符。

在我的想象中,那位自愿搭乘我顺风车的老兄应该感激涕零痛快万分的立刻掏兜摸出我们商量好的价钱,尽管我多方婉拒他还是执意要把钱塞进我的上衣口袋里,点头哈腰的说着谢谢。当然,多方婉拒这种行为只会在我的想象里出现,所以执意塞钱也不是薮的风格,他只是摆出了一张万年的臭脸,脖子仍然缩在厚厚的羽绒服中,鼻涕一把眼泪一把也完全不是因为感动,而是寒冷的冬夜让他的面部神经或者全身肌禸僵硬如冰。

“你还真全程不肯打开半分钟空调!”坐着的老兄终于开始看样子是忍耐了一路的悲情控诉,忍耐的原因是我在他上车前就告诉他我的车是新买的驾照是新考的所以技术尚有欠缺,驾驶过程中绝对不能分神,尤其是在这下着大雪的深夜,很有可能一个不小心油门给的过紧,造成悲剧的两尸两命,所以,严禁攀谈。

“根本不需要啊”我一脸轻松,开玩笑,车上坐着的是两个散发恒温37度的大男人,光是呼吸出来的二氧化碳就足够帮助车内的温度提升,开空调这种既不环保又耗油的致命行为,我怎么可能去干。

“我快冻死了”薮恨恨的继续控诉,事实上在我眼里他尚且具备掏出钱包从里面翻出钱递给我的能力,所以根本和死不沾边。

于是我无情的打断他夸张的描述,向他摊开掌心“盛惠一万yan”这是我们谈好的价钱。

“啊!要不是因为加班太晚又下着大雪找不到出租车……下次绝对自己走回来!”

“总部路途遥远,走回来要6个小时哦”我好心的提醒他。

“可本来开车只需要40分钟的时间,你不走高速公路为了省过路钱,也多开了一个小时!”

“说到底还是比走回来强,喂喂……”我摆出严肃的表情“你该不会是想赖账吧”

“我才没那么表脸!”此人已经几近愤怒的边缘“你多开一段给我送到家门口不行么,非要停在这个路边”

“谁叫你当时买房子非要选在那个大坡上面”我丝毫不觉自己过分“上那个坡太费油”

薮宏太一张原本冻僵了的脸在过度的愤怒中得到了良好的温度回升,现在他的脸色已经红润如初,肌禸也松弛柔软下来,这真好,我又做了一件帮助同事的善举,并且,该项目我决定不收钱。

最后当然是作为认识我多年的深知我脾性的薮悻悻不满的掏出一万yan,我有点庆幸他还算教养良好的只是把钱拍在我掌心而不是甩在我脸上,不过就算甩在脸上也没什么,钱照样是钱,我漂亮的脸也依然还是我的脸,两样都可以继续使用就没问题。

到这里请一定要相信我伊野尾慧作为一个成年男人绝不是过分迷恋自己的相貌,爱惜这张脸,事实上大部分时间我连镜子都懒得照一眼。但是最起码,我得让欠我钱的那个人在今晚上认得出来这张脸,最好是一看到我就浑身打_chan恐惧万分,乖乖的掏出他欠我的一大笔钱!

说起来,迄今为止我人生前半段最失败的一点就是居然让别人欠了我的钱,而且此人在最近一段时间居然还拒绝接听我的电话给我玩失踪,今天已经是我忍耐的最后期限,我决定无论付出什么代价都要见到我的债务人。

要回我的钱!

该债务人家住的离薮家不远,要债的途中还能截获一点钱这大概是个好兆头,因此我的心情目前尚算良好,找了个不收费的停车场,尽管离债务人他家的小区远是远了一点,但是重点是,它不收钱啊,走个十分八分这不算什么。

大概是我有一段时间没来这里了,加上冰天雪地气温又略显低弥,这十分八分还真是比想象中要艰辛,当我乘上电梯找到我的债务人的家门时,觉得自己已经快被冻僵了……

认识我时间长一点的人,比如薮宏太之类的朋友,都知道伊野尾慧这个人除了抠门之外还有另外一个毛病就是脾气不太好。前者是后天磨练的,但后者却是先天的,而且我也没打算改,人生苦短么,最讨厌的就是做自己不喜欢的事情,什么明明见到一堆好吃的东西却因为发胖不能吃,明明遇见自己喜欢的人却因为性别相同而不去告白,明明恋爱对象出现浮气的迹象却忍着不发脾气……这些都不是我的风格。

好吧,我确实是有一点,一点点任性,可是我也有很好很温柔很体贴很贴心的一面啊……鉴于现在正在愤怒当口的我没时间做详细总结,所以先把好的一面抛到一边,比起那些有的没的并不重要的优点,现在是深夜11点,这个该死的债务人居然不在家算是怎么回事,我从轻到重到恶狠狠的敲门直到邻居有意见,从而彻底证实债务人他……真的不在家。

拨通电话。

尽管在此之前我确实多次的被债务人因为恐惧我讨债所以毫不留情的挂断过电话,但在这寒冷的冬夜我到底还是忍不住爆发了,电话接通后再次被挂断的忙音让我觉得这世界充满了邪恶,我愤怒的粗鲁的抬脚恶狠狠的踢了一脚他家的大门,昏暗空洞的楼道因此不断回荡出巨大的声响,隔壁邻居家的门再一次被打开……

“伊野尾君……你真的表紧么……”本来可能有点生气的佐藤太太现在是一脸畏畏缩缩的恐惧,她小心翼翼的从门后探出半个脑袋,我整理了一下衣服和头发,端出微笑摇摇头“真的表紧……别在意……”

“那个……八乙女君他……最近好像都很晚才回家”

什么???最近一直都很晚回家??我内心的小恶魔已经处于燃烧到极致的愤怒状态,但为了确保不吓到善良的佐藤太太,我决定无论多么艰难都要维持我的笑脸“哦……这样啊,那我再等等他吧,抱歉打扰到你休息了,我不会再出声的……”

在此之后我婉拒了佐藤太太提出的让我到她们家坐一会等八乙女光的提议,告诉她我蹲门口等就行了,佐藤太太显然被吓得不轻,原本也不是很熟悉,没说两句就赶紧关上了她家的大门,现在楼道里只剩下我一个人。

又过去了半个小时。

老实说今天真的不是一般的冷,而且从总部开完会赶回来时间太过于紧急我连口饭都没来得及吃,所以这半个小时比想象中要难熬的多,现实的一切总是充满了苦难,我沮丧的蹲在我的债务人家门前,这世界已经彻底偏离了理想的轨道,债权人饥寒交迫手脚冰冷,半夜无家可归蹲在债务的家门口等着人家回来好向他要钱……我这是造的什么孽啊我!

就在我拼命问候着我的债务人他家所有的一切包括盘子筷子水龙头洗碗池的当下,电梯门打开,走廊里的感应灯自动亮了起来,我因为蹲着的缘故视线平行范围只能看到一双脚……不过这就足够了,我无论如何都认得,这就是我那该死的欠了我一屁股债之后把自己从我的世界里蒸发掉的债务人——八乙女光,我抬起头,对上他的脸。

我真的生气了,你个欠债的人看到债主上门居然没有一点恐惧悔过害怕虔诚的内心活动可以表现到你的脸上么,干什么摆出一张万年寒冰的脸,这大冬天的谁还需要你来降温,虽然我是怒火中烧没错,可你有什么理由看上去比我还生气。

很快我的债务人皱着他的眉头开口了:“你怎么在这?”语气充满了敌意。

“我怎么就不能在这”虽然我是一个极度不甘示弱的人,但蹲着的姿态到底让我丧失了底气,回嘴的语气明显有点力不从心。

我的债务人八乙女光他摆出一脸不可理喻的表情,径直走到我的身边掏出钥匙开门,很快点亮了屋子里玄关的灯,回过头看我还蹲在那,更加不耐烦:“冻死你得了”站了一会,看我还没屁颠屁颠的跟进去,又接着说:“你倒是进来啊”

“我腿蹲麻了”没看见我正努力的扶着墙慢慢站起来吗,喊什么喊。

“真是……”对方的语气总算有一点放软,大概我狼狈不堪的画面太过于充满笑点,他重新出来扶住我的胳膊,帮我站起来,一边还不忘数落我“服了你了,这么冷的天,大半夜发什么癫”

我一看他居然愿意过来扶我,当下也顾不得回嘴争辩,立刻紧紧抓住他的胳膊,过程中手心相碰,还没来及高兴呢,我的债务人他就又再一次发火了,他狠狠的把我的手拽过去握在手里,还真别说这家伙的大手真的很暖和,明明是比我小了整半年的家伙,在这方面又确实是比我可靠安全的多。

“你是白痴吗,在这蹲了多久,都冻透了”

不知道为什么我忽然有一点委屈,放弃了争辩。

要是换作平时我一定毫不示弱的直视他大喊你以为我想等你这么久啊你这个混蛋,要不是你一个月不接我的电话不理我的mail躲着我不管怎么样就是不见人,我能在这寒冬腊月的出此下策蹲在你家门口堵你吗,为了见你我容易吗我,好不容易看到你的人你不说心疼我蹲了这么久感动的抱住我使劲亲也就算了,居然从头到尾一直凶巴巴的骂我,八乙女光我告诉你你别以为自己占了点理就不知道天高地厚了,把我惹急了……把我惹急了我表你了……让你的下半生只能在想我的时候抱着我的照片泪流满面,我……我……

可是以上这些我一句都说不来。

我真的有一点委屈所以……

对了,我来不是找你赔礼道歉的我是来找你要回你欠我的钱的!我要坚强,我要争取回我自己的东西!

想到这里,我使劲憋回了已经快要流出来的眼泪,我的债务人已经把我扔到了沙发里,自己忙着在一堆乱七八糟的杂物中翻找什么东西,为了让自己平静一点,我抬眼观察这个我已经一个月没来过的熟悉的房子。

真是乱的够可以!!

我才一个月没来,这里却已经惨烈的仿佛十只原始森林里来的大猩猩居住了十年的房子一般,到处是扔的乱七八糟的衣服和杂物,餐桌和茶几上堆的满满的碗筷,食品包装袋,易拉罐,啤酒瓶……我简直不能相信我的眼睛!

这是不是足以证明我的债务人因为离开了我所以过得如此的落魄,一想到这我又有点开心。

在我开心的同时我的债务人已经从一堆牛仔库里翻出了空调遥控器,他显然把温度调到最高然后才转过脸对着依然冷的一直发抖的我,这次语气倒是没什么问题,不过表情依然不够到位的说:“很快就暖和了”

我乖乖的点点头,又乖巧的挪开了一点空出沙发旁边的一块地儿,确认足够他舒服的坐下来之后拍了拍那块空当,小心翼翼的说:“坐过来”

我的债务人他显然内心要比我坚毅,完全不听从我的指挥仍然只是站在原地,拒绝服从命令。

好吧……我不跟你计较。

我瘪了瘪嘴,尝试用软绵绵的语气问他:“你还在生气啊…………”

没人理我,好像我问的是一平方厘米的空气。

“喂……我……”

“我累了”我的债务人终于厌倦了我拖沓的软绵绵的语调,快速无感情的打断我“最近公司很忙,明天还要出差,你要是暖和过来了就赶快回去……”收到我恶狠狠的眼神“好吧……你要是不想回去,那我睡沙发,你去里面睡”

直到现在我才真的意识到情况有一点糟糕。

以前即使是再怎么无理取闹的争吵也好别扭也好,这家伙从来没有超过三天以上不理我,尽管他确实……呃……比我要强势一点但是只要我用软绵绵的语气一撒娇就绝对不会再摆出一张拉长半米的脸,通常都是只要哄哄他,道个歉就会好。一个沙发一个床的睡法更是有史以来没见过,我意识到……这家伙不是来真的吧?他不是真的打算让我的下半生只要有想他的时候就只能抱着他的照片泪流满面了吧?

我的心里大叫不好,当下也顿时忘记了债权人应有的居高临下的傲然姿态,站起来大步跨到他的身边,拽住他的衣角:“光……那个……”

说起来这次争吵和往常的大部分时候一样,缘于我的一次乱发脾气,起因是此人连续好几天打电话找不到人,去他家找他又总是不在家,那个…我们因为工作地点相距甚远的原因始终没能住在一起,一周也只能见两三次面,不过据点通常都是他家,那时候我还有幸能有一把光君家的钥匙,可很快矛盾爆发到了顶点,一天的深夜12点打他的电话接起来的居然是个该死的女人,当时我综合了一下他近一段时间的反常表现和心不在焉早就怀疑他是不是有了浮气对象,这12点的女人显然在刚接起电话的瞬间就让我炸毛了,我顿时毫不犹豫对着电话一顿痛骂,具体有多难听不记得了,反正后来光君接过电话我才知道……那是他公司新上任的社长。

是个五十多岁的孩子都比我们两大的欧巴桑。

而一向英俊潇洒教养有佳的我在电话里毫无由来的对着这位欧巴桑一顿痛骂。

光君总不见人也真的是因为公司项目很忙。

可是是谁叫他不跟我好好解释的?

作为一个zhan_you欲如此之强的,喜欢自己的债务人喜欢到恨不得24小时都黏着他的我,怎么可能在这种种的狗血巧合下还保持一颗冷静的头脑。

可我真的不是故意的,事后我也真的有好好反省,就连光君跟我要回他家的门钥匙我也在万般不情愿下上交了出去,没把钥匙备份一把留在身边就是我决定诚心悔过的最有利证据……不是吗……

那个……其实是因为太过突然实在来不及,这一个月里我多少次懊悔万分的下定决心之后再拿到钥匙一定备份个十把八把的以备不时之需。

可是现在我真的很害怕从此再拿不到那把钥匙了。

我现在终于有点醒悟好像门钥匙比欠款要重要,有了这把钥匙,我才能在以后的日子里继续不断的给我的债务人放债,最好让他一辈子都欠我的钱。

千万别给我还清。

tbc

X_ZZ于 2010-2-6 21:05:18 编辑过本文

2 = =2010/2/6 2:13:00

蹲了

3 = =2010/2/6 4:57:00

银桑说,要细水长流,咳。

一起蹲了

4 = =2010/2/6 11:56:00

竟然是光慧!

太感動了T^T

5 =///=2010/2/6 13:49:00

很可爱的Inoo

笑喷了……

6 - -2010/2/6 18:28:00

您是第151位读者

送~

喜欢LZ的文~蹲了~大爱讨债的KEI~还有YABU~

7 = =2010/2/6 19:40:00

蹲了!

意外喜欢这样的hikaru

任性的慧好可爱TAT

8 = =2010/2/6 19:55:00

S气质的光,萌到了

9 moe2010/2/6 20:09:00

充满独占欲的小慧和看起来很彪悍的猴子……

蹲!

fs

fs

10 ------2010/2/6 20:46:00

小慧好可爱啊

11 = =2010/2/6 21:18:00

蹲了 LZ够昂

12 ZZ2010/2/6 23:58:00

好在我的债务人他虽然一直端着一张万年寒冰的大长脸……说起来你这家伙就算平时和颜悦色的时候就已经是马不知脸长了,现在拉长成这样,是要证明给我看你的下巴真能戳穿地球直达美国么……好吧,去掉无谓的抱怨和臆想,比较好的一面是我的债务人他始终没提要还钱给我,他只是冷静平和的甩掉我拽着他的手,语气波澜不惊的问我:“干嘛”

干嘛?你说我要干嘛,我当然是来道歉……啊不对,是来要钱的啊。不过在这种现况直落而下的劣势阶段,我忽然改变了主意,觉得现在还是先道歉吧……

我重新摆出那张笑眯了眼软绵绵甜兮兮的脸,要是以前我的债务人一看到这张脸一定会宠溺的拽着我的头发开始接口勿,没准他一开心还能直接进行到下一章节,不过现在嘛……

“光……那个……我真不是故意的,对不起……对不起好了”我又重复了一遍,事实上这个道歉在之前的一个月里已经给他mail了无数遍,他一定看得见。

显然我的债务人同样将这个道歉选择性忽略,他只是转身走进房间,我赶紧跟在后面,你知道一个被十只大猩猩连续扫荡了十年的房间多少还是有些危险的,果然我不慎踩中了地面上扔着的空易拉罐,发出脆生生响动的同时,我也实在忍不住开始抱怨:“你这个房间是有多久没清理过了,根本就像每天被打劫一遍的场面”

我的债务人他只是皱眉回应了我的抱怨:“关你什么事”

“诶??怎么不关我的事,你知道我最讨厌脏兮兮乱糟糟的房间啊”

“就是因为你讨厌”也不知道哪句话触动了我的债务人他原本平静的内心,他终于愿意转身正面对向我,提高了他的音量“所以我以前才会每天在收拾上花时间,我本来工作就那么忙,房间脏一点乱一点根本没心思顾忌,现在这样正好,不用操心你来了以后会皱着眉说真讨厌!”

“可是我现在就是觉得很讨厌啊”

“好象不是我请你来的吧”

“你不请我就不来了啊?!”

“我以前怎么没发现你这人这么死皮赖脸”我的债务人充满无奈的愤慨的抱怨。

“所以这只能怪你没发现,你没发现的地方还多呢”

“对,我也没发现你那么小心眼,只是工作稍微忙一点就不停抱怨,而且居然怀疑我会做浮气的事情,拜托我每天应付你就已经消耗了绝大部分的脑神经,还有你这人越活越智商低下,就算我浮气也不至于找个年纪比我们两加起来还大的欧巴桑吧”

我瞪大眼睛,虽然我很感激涕零我的债务人他居然愿意跟我说这么长的一段话,在我们完全失去联络的一个月里尽管我几乎在每天晚上都想着他能和我说说话什么的,但绝不是这样愤慨的语气和指责的内容!在我的想象中,他应该是一见我的面就立刻捧着我的脸眯着一双色迷迷的眼睛说小慧我真的很想你,我离不开之类的甜言蜜语,怎么这一到现实里就变成了仿佛要置我于死地的怒气……我……我不能示弱!

“我哪知道是欧巴桑,我又不能通过电话的无线信号看到她的脸”

“声音听不出来吗?!还是说你被你自己像女人一样邪恶的小心眼蒙蔽了耳朵”

“什么?”我真的生气了“八乙女光你表太过分,我都屁颠屁颠的跑来跟你道歉了你还想把事情闹的多难看,你是真想以后都跟你的办公桌和这一屋子抢劫现场过了,居然敢这么说我”

“你也知道什么叫过分了?”我的债务人他居然笑了,这是我一个月以来第一次看见他笑的模样……好吧,尽管那是冷笑没错,但好歹他笑了不是,我惊奇的发现他眼睛周围皱起来的笑纹竟然让我如此怀念,在那一个瞬间,我决定改变策略,既然你是真的油盐不进,好话不听,那我就进行下一个环节。

“好,我不跟你吵架,你要真的不想见我,那我就走,不过在这之前”我向他伸出手,摊开掌心“还我钱”

“哈??”我的债务人他瞬间瞪大了眼睛,一脸的不可置信“还钱??”

“对,还钱”我的语气坚定而冷静。反正看你这德行还得给我把架子端起来好长一段时间,那么在此之前,我先要回你欠我的钱。

别以为我是专程来跟你道歉的,我只是来要钱捎带把歉道了,为的是能在以后的日子里持续不断的放债。

“我什么时候欠你钱了?”因为他是真的在不高兴所以也许他的笑容是怒极反笑也说不定,可是那熟悉的笑脸到底还是让我在这个被大猩猩打劫过的脏兮兮的房间感觉到了一丝温馨,忍不住也笑起来,但很快我抑制住了我波动的情绪,我得摆出债权人该有的凌厉姿态。

“别装傻,你最近天天忙的话,一定赚了不少奖金”

“到现在你居然还有心思惦记我的奖金!!”那人一脸震惊。

“可不,我都替你算过了,加班工资加上项目奖金,这个月你至少多赚30万yan”

“…………”

“所以你赶紧把欠我的钱还给我”

“从来都是你在我这划拉钱”我的债务人他彻底爆发了,恶狠狠的盯着我的脸“问你借钱花的想法我二十年后都不会有!”

“可是那天早上,你忘了?”

那是一个月之前的某一天清晨,当我还在温暖的被窝里迷迷糊糊的打着盹,我的债务人八乙女君他因为要出差所以早起出门,在出门前他翻开了的自己钱包,发现里面居然没有半分钱,于是我们之间发生了以下的对话:

‘你居然一分钱都没给我留’光。

我迷迷糊糊的睁着眼‘是你答应给我买礼物的啊’

对了,那是圣诞节的头一天,我的恋人八乙女君真的很忙没时间去给我买礼物,因此平安夜我们发生了一点小小的争吵,当然,多半是我在无理取闹,最后八乙女君答应会买礼物补给我,可是第二天他又要出差,等他回来圣诞节早就坐在直升飞机上跟我们这些没得到礼物的人说拜拜了,所以在我的不依不饶的纠缠下,八乙女君他答应可以让我自己去他的钱包里拿钱,给自己买喜欢的东西作为他送我的礼物。

当然,我的作风是,雁过不光要拔毛,要拔就要拔光!

所以我的债务人在那一天清晨看着他空空如也的钱包,内心大约是泛起了美好的怅然的无奈,他举着自己的空钱包看着我仍然在迷糊中的脸“可你至少得给我留一点啊,我今天得用钱”

“你再去银行取就好了啊”

“不行我着急没时间”

我从床上坐起来,两手撑着身后“你不会是想反悔了吧……”

“不会不会……”他走过来并且靠床坐下,就在我的身边,距离近的我能闻见他身上清新的剃须水味儿,那东西还是我送他的呢,选了自己最喜欢的味道,所以在当时,也许是薄荷草的气味让我有些眩晕,才会放松了警惕,并且在那个轻微眩晕的氛围下,他俯低身体快速又自然的亲了亲我的嘴唇,一瞬间被放大了数倍的薄荷草味儿钻进口腔,我被蛊惑了,所以才会答应他接下的话……

“就当你先借我5万yan,回来我就还给你”

可是现实总是那么的邪恶,还没等我见到他的面问他要钱的时刻到来,我们就发生了以上交代的那次争吵,显然我的恋人八乙女君的愤怒心情早就让他把欠我钱的事抛到了一边,可是我不能忘记,我得提醒他。

“那本来就是我的钱!!”所以,在我的提醒下,他终于想起来了。

“你自己说是跟我借的”

“那只是口头说说”

“在债权法中……口头承诺依然具有法律效应哦”我冲他莞尔一笑,确保无论看到这个笑容人是谁,都会瞬间觉得这世界一片美好。

“伊野尾慧你这人真是没救了”

“这个……你也是才知道的么”

tbc

X_ZZ于 2010-2-7 21:58:21 编辑过本文

13 更了2010/2/7 0:05:00

嘛我只是一直想用用这个id而已终于让我如愿以偿了XD

14 = =2010/2/7 0:26:00

好萌><

inoo你个朵M,八乙女君对你笑一笑你就没辙了XD

八乙女君你会为你现在闹得脾气后悔的!!

15 = =2010/2/7 0:32:00

嗷~慧慧你凶,于是光光没钱你打算怎么还?(贼笑

16 = =2010/2/7 2:11:00

一看小光那么忙,就知道肯定是个有钱人

17 = =2010/2/7 16:21:00

TL

18 2010/2/7 17:41:00

人的第一感觉果然是最准的,果然没蹲错坑XD

19 moe2010/2/7 19:01:00

一看小光那么忙,就知道肯定是个有钱人

===========================

忙死的都是打工仔,相信我!阿慧为了男人装穷要装到底啊!

为毛阿慧不是穷人?

唉~

m

m

20 ZZ2010/2/7 21:51:00

本章剧情涉及大量字母戏,如有对该内容反感及年龄尚不达要求的GN们请回避

--------------------------------

那人已经被我气的暂时丧失了语言组织能力,我赶紧趁胜追击,抓住得意的小尾巴接着笑眯眯的往下说“呐呐,看来我们的八乙女光君好像还有很多不知道的东西……”我一边说一边凑上去拉近两人之间的距离,直到能清晰的分辨出他的眼角眉梢,我的恋人身体上熟悉的香味也顺势造访了我的嗅觉,距离也许是有一些过近了,这让我的债务人感觉到了一丝的压迫,他皱起眉毛,可我觉得这样整好,你可别想跑。

“什么……”我的债务人在这近距离的压迫感下艰难的发出询问,显然他现在正在关注的是我放大了数倍清晰又美好的笑脸,至于谈话的内容……也就难以分心思考。

“你不知道吧……”我接着笑,并且逐渐缓慢坚定的逼近他的脸,放慢语调“你不知道你八乙女光其实已经喜欢我喜欢的无可救药,离开了我你连一分一秒都活不了”

我的债务人瞪大眼,他大概是想说什么乱七八糟,但我继续逼近“而且你也不知道在未来的日子里你将为今天的不依不饶付出的代价有多少……还有,最重要的是,我本来以为你知道但你居然给我装傻,告诉你,别说是欠我的钱,你连整个人都是我的所有品,而且还是我喜欢的所有品,我喜欢的东西,这个你是知道的,无论用什么方法我都一定会留在身边牢牢拴好,一辈子都别想跑”

话音结束,我们已经几乎鼻尖贴着鼻尖,我的债务人显然已经恼羞成怒,他抬起右手,千分之一秒内我有思考他不会是想打我吧,但很快感觉到那只手覆上了我的后脑,我听见他用极度无奈又好笑的语调对我说:“你这混蛋”不过最后一个音节淹没在了他亲口勿过来的唇瓣中。

我立即高兴的将双手探到他的身后环住他的脖子,他顺势抱紧我,所以我们之间现在没有一丝缝隙,真满意我们完全一样的身高,没有人需要仰起脖子,换一种角度说,亲多久都不会累。

所以在这个无论多久都没有人会觉得疲惫的亲口勿中,我的债务人在一点点的加深力道,开玩笑,我当然不能输给他,所以我也用力的口勿回去,舌尖探过他的舌尖,萦绕在他的口腔中留下我的味道,接口勿大概是已经变成了另一种形式上的无声争吵,谁也不愿意认输的粗鲁亲口勿着对方,很快恶劣的后果被彼此察觉到,身体的反应赤果而霸道。

作为一个成年男人,我可不打算隐忍住这情投意合的美妙时刻,我把双手从他的脖子后头收回来,从他的皮带里撩出衣角,亲口勿中熟练的解开他的纽扣,发现他也在做同样的事,这真好,换了谁能这么默契有嘉,衣服月兑的差不多他将我推倒在床上,尽管并不是那么太干净整洁的床,但我现在一点也不觉得讨厌,我笑着冲他伸出双手看着他压上来,抱住他,他的膝盖跪在我的两腿之间,压低一点身体继续刚才的亲口勿。

我们彼此的手都不老实的在对方的身体上磨蹭,我掐了掐他的腰,好像比之前更瘦了,我大概也没好多少,他是累的,我是闹心的……说起来冷战这种事情简直就是爱人之间最大的折磨,下回说死我也不把钥匙交出去了,这么想着,感觉到他轻轻的咬住了我的乳首,麻痹的甜蜜的刺痛,我忍不住开始小声chuan_Xi,我的身体比我的大脑还要想念这个家伙,想念到已经受不了。

“光……”我小声叫他的名字,连自己都被声音中充满情欲的低哑吓到。

他不理我,只是换到另一个乳首轻轻啃咬,忽然之间又坏心眼的加重了力道。

“唔……”我一下没忍住呻喑,大喘了几口气之后看向我的情人,说“行了,你也玩够了吧……”

我的情人停下,将脸从我的胸口处抬起来,不情愿的扁了扁他的嘴,也没多说什么只是躺在了我的身边,现在才是本番开场,之前的餐前小甜点只适合简单尝尝,我翻身压到他的身上,低头亲了亲他的鼻尖和嘴角,比我小半岁的恋人始终闭着眼睛,灯光下能清楚的看见他微微_chan动着的睫毛,我开始觉得这世界上再也没有什么能比现在更美好,爱情比物质更加重要。

就在我一手撑着身体避免压坏他,另一只手探到他的敏感区域的当下,我的恋人忽然睁开眼睛,半是害羞半是压抑着情欲的声音 “慧……”

“嗯?”我仍然没有停下手边的动作,停驻在他的下体轻轻抚摸,嘴也没闲着,在他的胸口细碎啃咬着。

显然我的动作影响了光的思考和语言组织能力,他吃力的推开一点我,我不满的停下来,看着他“你想说什么?”

“那个…明天还有重要的工作……”

我大为不满“你那个到底是什么狗屁工作,天天把人折磨成这样,早就叫你别干了,我把你养的白白胖胖的多好”

“你养猪呢”那人噗嗤一笑,露出俏皮的八重齿,我忍不住探过去亲亲他的嘴唇,舌尖滑过他的牙齿。

“你管我想养什么”结束亲口勿后我接着说“都怪那个该死的注资银行,要不是他们碍事我早就收购了你们那个破公司,不行明天我说什么都要回去拟收购议案,运作成功后第一件事就是给你放假,让你天天陪着我”

“那可不行”光用手肘撑起一点身体,鼻尖贴着我的脸,轻轻在我耳边说“没钱你肯定表我了”

一瞬间我被耳边chuan_Xi的声音和温度扰乱了大脑的回路,也没功夫反驳我的恋人他错误的判断思路,想着,以后一定要找个时间认真的告诉他,你对我来说比钱重要一千万倍,不过比起这个现在我有更重要的事情要做,我一个用力将他压在身下,手边的动作加大了力度,我乖巧的恋人很快结束了他顽劣的顶嘴,只有chuan_Xi声越来越重,我口勿上去,将情欲的chuan_Xi_Tun没在彼此的喉咙,变成了压抑着的低喑声,光的呼吸越来越急促,手也攀上了我的肩膀,他习惯在高朝时紧紧的抱住我,勒的两个人生疼的瞬间释放出欲望。

我坏心眼的将手指沾上的Ye_Ti抹在他的小腹上,小光他怕痒,因此边笑边躲,脸颊还泛着高朝时来不及退去的潮红。

“不做到最后么?”光看我起身的举动,稍显吃惊的问。

“不是你说的明天还有工作”横也是你竖也是你,还想怎么样,我忍不住没好气的瞪他。

“可是……”光咬了咬下唇,垂着眼睑,用稍显委屈的语调说“我也没说不能做到最后啊……只是想让你轻一点就好……”

“算了”我扔给他一个败给他的眼神“你只要别吵吵着要我去睡沙发就好,我能在你这乱糟糟的床上蹭一晚上就已经很感激了”

“喂”那人笑起来,依然是调皮的八重齿“我什么时候说过”

“就在刚才,你这就不认账了?”

“我说的是我睡沙发,让你睡床”他不服气的坐起来。

“有什么区别”

“当然有,我是男人啊,得懂得礼让”

“哈?”我本来都已经起身离开床准备找纸巾收拾战场了,一听这话差点没气背过去“你这意思我不是男人了?!”

“那你就证明一下好了”我的恋人只是挑眉瞅着我坏心眼的笑。

“哦?……”我拖长尾音的语调,重新走回床边“我看你是不怕明天疼的起不来了”说着俯下身体要再去亲他,他却快速的将头扭到一边,嘴里喊着“不对不对,不是这么证明”

“那是怎么?”

“比如你去睡沙发,让我睡床,这样证明一下”

“什么?”我终于明白是被他摆了一道,抬手不算太轻的给他一拳,边笑边骂“你这家伙”

抬眼又看见他眉开眼笑的脸,我的心里现在除了高兴还是高兴。至于还不还钱的问题……我想我们可以在以后的日子里慢慢的说……

------------------------

在这里大概已经可以作为end,当然也不排除我会有兴致再写一段之类的^^

做个预防的提前量,如果没时间再写的话,就这么end看起来也是不错的吧

21 。孟达2010/2/7 22:09:00

欺诈欺诈!

捧着娇羞的大脸,兴冲冲地看“大量字母戏”

结果,都没做完……

观众纷纷表示要求加场!还得真枪实弹的!

22 = =2010/2/7 22:36:00

腐摸孟达

LZ最近很忙么?什么时候开新坑吧

23 ZZ2010/2/7 23:59:00

孟达姑娘……〒_〒…抱住你

24 。孟达2010/2/8 6:30:00

别以为色诱观众就能欠债不还(昂首挺胸流鼻血状)
大量字母戏和原来的坑都签字画押了。Z君抱完我请记得还,分期付款也没问题。
(孟某卖身不卖艺,严禁白嫖。随手乱摸者自重><)

25 。。。2010/2/8 10:19:00

标题欺诈!!!!!这是慧光啊挖哈哈哈~~~~

26 = =2010/2/8 12:17:00

BT上不是光慧么 为毛猴子又在下面平胸状(...)

27 = =2010/2/8 13:09:00

嗯,是你自己掉皮的吗?(摸下巴)

我以为你最近没时间开新坑咧><

抱走狠chu~

28 = =2010/2/8 13:41:00

猴子只是在下面,但觉得还不至于平胸状吧,只是描写的场景比较甜腻而已

而且开篇不是已经说明了攻受无执念,标题仅供参考了么

29 ------2010/2/11 19:19:00

lz真有才

别就这么end了,在来个番外吧

。。

。。

。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

ZB回复请先登录