【只有A团】 奈良的狗

170100条/页,2页

1 2
您是第7928位读者

楼主 柚子2010/2/7 19:52:00

奈良的狗? ————

他歪着头看这张照片,在展览馆里站了半个钟头。
那两个连接在一起的影子,像是亲口勿。

他笑了起来,心想那家伙又开始搞这套了。

>>>

2010/2月

他进来的时候,他正躺在床上翻相册。
他说:“喂,你能不能表老搞形式主义?”
他放下相册笑眯了双眼,“你说哪个?”
“那张贴在Act.的。”
“那不是形式主义,那的确是两个人在接口勿。”
“从哪儿照的?”
他指指自己脑门。
“有两个人在你脑子里接口勿。”他撇嘴,“你好恶心。”

阳光充裕,从遮了一半的窗帘里露出一道橘黄色的光在老旧的地板上。
他从床上趴下来,走过去搂他的腰

“你看。”他指着光线里的影子。

他拿额头抵在比自己矮一小截的他的头顶上方,光线里的黑色斑块和在一起。
样子就像接口勿———
抽象的接口勿。

他抿嘴笑了,闭着眼睛索取他衣服里的味道。

“不回去嘛?”
“嗯...让我再呆会儿。”
“你老婆又要唠叨了。”
“要不我干脆离婚吧。”
“别拿我当借口。”
“不行啊。”他托起他的下巴,眼睛像用水冲洗过后的紫色葡萄,在阳光下闪闪发光,“除了‘因为喜欢你’这种借口以外,其他的我编不出来了。”

他没说话,抽离他的双手,继续趴在他锁骨位置那里闻味道。
有股可乐味儿。

然后他们接口勿。
踩着咯吱作响的老旧木地板,移动到窗户边上,伸手拉上窗帘。
他轻唤他的名字说“这才下午”,他笑着不语。两只手已经伸进了他的衣服里。
摩擦后背,开始变得热起来。又因为对方的口勿而迫不及待,干脆一把掀起了他的衣服,听到他倒吸了口冷气。

“唔.....”
从磨砂玻璃门后面,看到蹲着个小影儿。

“是puru。”
“别管它。”

他倒在床上两手抓着他的后背,因为被狠狠的吸允而全身卷缩起来有点痉挛。

“月兑掉吧。”
“嗯。”

他点点头,然后让他给自己月兑掉牛仔库和内衣。

“嗷嗷~~~”
玻璃门后面传来了狗叫声。

“是不是该喂他了?”
“你先喂喂我吧。”
“真恶心。”

他撇嘴笑出声,然后果露着跟他一起卷进了棉被里。

掉在地上的相册,黑色的封面,用银色的马克笔写着“puru”。

蹲在门口,举着两只小爪不停地挠门的小狗,名叫“puru”。

>>>

2006/6月

新一期摄影杂志的封面用了今年东川赏新人的照片———

一个人伸着胳膊的影,一只蹲在那人旁边的狗影和一听易拉罐的影,是黑白的。

醒目的大标题写着“2006年东川赏新人奖———puru”

他从便利店门口走出来,叼着面包,举着杂志。

“puru....。”

回家的路上接到了朋友的电话,吆喝着摄影院明天去野餐烤禸,他哼哼唧唧的找借口,结果被对方骂了。

“你整天搁家发霉,没人拿你当宝,不行,必须来,明天早上我去接你!”
“但是.....太麻烦了。”
“我跟你说昂,学院的前辈也来。你少叽歪,就这样。”

什么前辈,还不就是仗着自己有资历让后辈请客嘛,切。

刚走到家门口。

“啊,今天也来了。”

他笑起来,蹲在地上抚摸着那只奶油棕色的玩具贵宾。小狗亲昵的靠过来舌忝 他的手腕。

“哈.....好痒。”他跟小狗说话,“呐,你到底是哪家的孩子啊。”然后自说自话的揪了块儿面包,放在手心里让小狗舌忝 着吃。

脖子上的铃铛一晃荡就发出清脆的响声,仔细一瞧,还是个价格不菲的金色铜铃呢。

他蹲在地上看杂志封面的狗影。
无缘无故的想到:要是这个影子是你的话,那旁边的人会不会是你主人呢?

话说那听易拉罐是什么?

>>>

两听可乐放在地上,跟一堆乱七八糟的油彩画板和广告油漆混在一起。

“啊嚏!”
“感冒了就少喝汽水吧。”
“不行,不喝可乐我难受。”

他捞起地上的其中一听拉开拉环,递给坐在矮凳上给画描边的人。

“什么时候的画展?”
“下周三。”画画的人仰起头咕咚咕咚喝了一大口,“完了啊,来不及了。”
“不是就剩下这一副嘛。”
“少种材料。”
“什么?”
“胶卷。”
“要那个干嘛?”
那人指着整幅庞大的画最上面那个位置,“铺垫那一块儿的。诶...我说,胶卷这种东西你有很多吧。”
“那不行,其他东西我都可以帮忙,胶卷你就别指望了。”
“这个节骨眼儿上我还能去哪儿找?”

他喝了口可乐,“要不明天我帮你问问,明天我跟学院的后辈一起野餐烤禸,看看有没有谁愿意贡献的。”
“好。”对方点点头。
“别抱太多期望,干这行的很少有人愿意贡献这东西,你知道这对摄影师来说多重要嘛。”
“行了,找到了少不了你的好处。”

他露出一排整齐的牙,笑得像只动物一般可爱。

“puru呢?”
“不知道,这几天不着家,大概搁哪玩儿去了吧。”
“不怕走丢嘛。”
“没事儿,他聪明着呢。”

一听可乐三下五除二给解决掉。
他满意了捋了捋胸口,觉得嘴巴麻麻的充满可乐味道。
然后站起来,把易拉罐扔进了自己包里。

>>>

2010/2月

“轰隆”一声。

他闭着的眼睛被声音吓到,睁开看着他正单手支着下巴看自己。

“什么声音?”
“鞭炮。”
“怎么会放鞭炮?”
“中国的新年。”他压过来,“中国的新年听说是叫‘农历新年’,跟1月1日不一样。”
“哦。”
“呐,我们晚上去中华街吃饭吧。现在那里正是热闹的时候,我想给你买小笼包。”
“但是我不想吃小笼包。”

他撅起嘴巴,掀了被子把两个人一同包住,还没等他反应过来,他就又一次的占领高地了。

“等等.....”
“嗯?”他抽出一根手指,笑着看他脸上的五官拧在一起的样子,宠溺的摸着他的腰侧。
“puru呢?”
“不知道,可能还蹲在门口。”

于是他偷偷的掀起一处被角,发现玻璃门后面一个卷缩在地上的毛茸茸影子。

“带着它去嘛?”
“店家不会同意的。”
“放包里。”

他不开心了,嗖的一下抽出另一根手指。
结果他疼得直咬牙,狠狠的拿小拳头挥了过去,但被抓了个正着。

“最近puru比我的地位还要高。”他说。
“最近puru陪我的时间比较长。”他反驳。

一时间,被窝里涌动着安静的味道。
他低了低头,觉得不好意思,拿下巴摩擦他的粉嫩的乳首。

“对不起。”

他咬了咬唇,吐出来一句“算了”,然后推着他要坐起来,顺便把粘腻的套套扯掉,扔进了床头柜下的垃圾箱里。

他穿好衣服,回头看了一眼还赤果着身子的那家伙,跑去开了门,puru兴奋的冲了进来,一跃跳上了床。

“真的不去?”

他不理他,抱着puru拿额头蹭那个毛茸茸脑袋。

“我给你买蒸饺。”

puru伸出短短小小的粉红色舌头舌忝 他的下巴。

“给你买烤鸡翅膀。”

他笑的可开心了,觉得眼前的这双祈求的小眼睛像葡萄籽似的。

“给你买小龙虾,顺便请你去桑拿按摩,然后今晚我们抱着puru一起睡觉。”

他把puru搂进怀里,抿着嘴巴看他。

什么嘛.....摆出这幅模样,到底这两个生物哪个更让他觉得无语!

“这样就行啦?”
“嗯。”

出门之前,日落已经沉到了窗外最高的那根电线杆后面。

他穿着黑色的呢子外套,戴上一副黑边的眼镜,结果被他嘲笑了一顿。
所以他反过来嘲笑他那个黑白条纹的包里露出来的puru脑袋。

“绝对会被店家赶出来的!”
“那你想办法。”
“放在车里。”
“它不是老咬坐垫嘛。”
“那后备箱。”
“太可怜了。”
......
......

就这么叽歪着,走下旋转的木质楼梯,走出这幢古旧的德式小楼,两个人牵着手,十指相扣,融人进了路灯下明晃晃的灯光里———
还有远处的夕阳中。

2 柚子2010/2/7 19:55:00

纯流水小白文,纯无内容YY文。

就是写来腻歪的———拍拍照片,吃吃喝喝,压压马路。

CP的话知道的人肯定一眼就看出来了。

坑,更慢。

3 = =2010/2/7 19:57:00

sk?

4 柚子2010/2/7 20:09:00

呵,不是

5 = =2010/2/7 20:10:00

麻烦LZ还是标一下CP

免得踩雷

6 = =2010/2/7 20:13:00

第一感觉CP是Y2。

另外,puru是key么?

那就又不像了。

7 鹿人2010/2/7 20:13:00

模特?

好吧我承认随便猜的反正总会中嘛

8 = =2010/2/7 20:15:00

从LZ的“呵”和ID感到一丝熟悉的气息。

樱二吧?

9 柚子2010/2/7 20:19:00

如果怕雷到或者狗血到的

就仔细看最后一行,有四个字儿非常明显。

10 ==2010/2/7 20:23:00

来猜个润智……OTZ

11 = =2010/2/7 20:23:00

误人

好做作的LZ

点叉

12 ==2010/2/7 20:23:00

为毛感觉是SK

还是请LZ标一下CP吧

13 = =2010/2/7 20:24:00

。。。。。不萌这CP的怎么知道关键词是什么。。。。。LZ你也太矫情了

14 ==2010/2/7 20:24:00

好吧……我被这腻歪的小生活打动了……蹲了--

FS

FS

FS

弹开

15 = =2010/2/7 20:25:00

竹马?

16 = =2010/2/7 20:25:00

十指相扣

我知道了,Y2吧

点叉了

17 = =2010/2/7 20:26:00

这作的

谁知道你家CP的关键词是毛,想赚点击也不是这种赚法,吐

18 我猜……2010/2/7 20:26:00

竹马?

19 = =2010/2/7 20:26:00

大概知道了
不过LZ这样没意思= =

20 = =2010/2/7 20:27:00

知道了 Y2,雷翻点叉

21 = =2010/2/7 20:27:00

我想说干脆标明Y2不就好

玩什么文字游戏啊OTZ

= =|||||

22 = =2010/2/7 20:27:00

抱走竹马 是Y2 点叉

23 = =2010/2/7 20:28:00

有可能是自家的,可能

不过,LZ这样不太好吧

24 = =2010/2/7 20:30:00

LZ你第一次來FB?

不知道A团CP不标清楚还玩这套是引火烧身?

25 = =2010/2/7 20:32:00

看了几行,模特y2sk身高差小,模特明显不像,最像y2
淡定叉走

26 = =2010/2/7 20:34:00

还有远处的夕阳中。

====================

这是最后一行

请问怎么能看出连在一起单成一个意思的“四个字”

不是我排练组合不行,是中文理解能力不行。。。。。。。。。。

27 柚子2010/2/7 20:37:00

嗯对,是Y2

28 ==2010/2/7 20:38:00

想問候樓主你了

29 = =2010/2/7 20:38:00

十指相扣??????

--------------

这是关键词?那我更猜不出来了。这团里20个CP10组人马,没有任何两个人错过这一手.........ONZ

30 = =2010/2/7 20:39:00

OTL

我是Y2家的我都想点X了……

31 = =2010/2/7 20:39:00

纯好奇,不是针对这贴
为什么有人不喜欢标cp
标的话lz和亲卫队掐的时候可以说“标了,不喜欢还dt,自找s”
不标只能被掐“以为你家人见人爱,骗什么点击”
明显标了更有利

32 = =2010/2/7 20:40:00

十指相扣??????

--------------

这是关键词?那我更猜不出来了。这团里20个CP10组人马,没有任何两个人错过这一手.........ONZ

========

我只想说A团这样做的CP很多

但Y2认为这是他家特有的~~木法~~

33 = =2010/2/7 20:41:00

无语了.........ID“柚子”和“柑橘”到底是不是一个人啊?

34 = =2010/2/7 20:41:00

文还不错

不过lz为什么不标CP呢

还是希望LZ继续更

35 = =2010/2/7 20:41:00

每家心态不一样呗

36 ==2010/2/7 20:43:00

27 柚子2010-2-7 20:37:00

嗯对,是Y2

=====================

楼主你直接标明Y2不就得了嘛

还只有A团呢

我家最不缺的就是十指相扣

37 。。。2010/2/7 20:44:00

LZ你这样有意思嘛

点X走人

38 = =2010/2/7 20:44:00

这关键词真是囧死人了。。。。难道不是每家独一无二的才能叫关键词么?

39 = =2010/2/7 20:44:00

无语了.........ID“柚子”和“柑橘”到底是不是一个人啊?

-------

ORZ

是么

那人很雷

个人觉得 = =

40 = =2010/2/7 20:44:00

其实LZ是来给大家扫盲的

记住以后别家CP写文,表写“十指相扣”

因为这是Y2家注册过的专利

谁使了谁就是大不敬

以剽窃罪自裁去

41 = =2010/2/7 20:45:00

文看着不错

可是LZ还是标一下CP比较妥吧

42 = =2010/2/7 20:45:00

40L是来挑的么

43 十指相扣成专用了??2010/2/7 20:46:00

唉,Y2家呀

44 = =2010/2/7 20:46:00

LZ走清淡风怕点击率不够摆个噱头吧

其实这文不太雷

好好写总会有人看的

何必呢

4L和9L的回复很招人反感

45 柚子2010/2/7 20:47:00

lz不是BLX,lz会继续更得

只是lz来FB时间真的不长,而且用马甲发文,既然大家说还是标上CP好,所以正在这儿找怎么编辑,所以没标

46 = =2010/2/7 20:47:00

LZ

47 = =2010/2/7 20:48:00

看来某家的“专利”洗脑的很彻底。。。。。

48 40L2010/2/7 20:48:00

对不起,没想挑。就是老老实实进来看完了文和LZ的回复

老老实实地怒了一把。

现在后悔了,我不该那么积雪,向Y2家的LZ道歉。

49 = =2010/2/7 20:50:00

LZ我求您了……我一Y2家没看出是Y2

您老人家放过Y2成不?还嫌不够腥风血雨?还嫌Y2被掐得不够?

来的时间不长麻烦潜水

您BLX也好,钻石心也好,读一下空气好不?

50 = =2010/2/7 20:51:00

看文感觉还是挺好的

但是看到四个字Orz

51 = =2010/2/7 20:52:00

看来lz是真的寂寞了

52 = =2010/2/7 20:55:00

可惜。LZ写得还不错

53 = =2010/2/7 20:56:00

经历过无数次的被欺骗之后,终于摸清了一个规律:

只要不标明cp的,那就是y2

百试不爽

大家可以试试看

54 = =2010/2/7 20:58:00

53L别那么说。

万一出现顶着无明显CP的BT出来内里却不是Y2的“洗白文”,你负责?= =+

55 柚子2010/2/7 20:58:00

好吧,原来没标CP会造成这么严重的后果,那像大家说抱歉,lz知道了,一定要标CP

现在连登陆也登陆不上所以编辑更加无能了,如果这文这么招人厌恶讨厌那就算了。

等着攒多了,标好CP在发过来。

56 --2010/2/7 20:58:00

kao,十指什么的从何时起成了Y2家的专用词了

57 = =2010/2/7 20:59:00

百试不爽

大家可以试试看

===================

噗 GN还没完全参透

再算上2Y基本上就是百发百中了

58 = =2010/2/7 21:00:00

53L别那么说。

万一出现顶着无明显CP的BT出来内里却不是Y2的“洗白 文”,你负责?= =+

============

可以看发帖时间啊,汗

59 = =2010/2/7 21:00:00

就这么叽歪着,走下旋转的木质楼梯,走出这幢古旧的德式小楼,两个人牵着手,十指相扣,融人进了路灯下明晃晃的灯光里———
还有远处的夕阳中。

======

知道是Y2的那些看到粗体就明白了

既然被雷就赶快点叉出去

现在也算明白了还不停的说被雷被雷的真矫情

60 = =2010/2/7 21:00:00

楼主还真够作的,你这个bt又不标清cp,赚点击不带这样的

还呵,真是无语凝噎

点x出贴

61 = =2010/2/7 21:01:00

嗯 LZ无法编辑的话建议攒多了重新开贴

62 = =2010/2/7 21:01:00

噗 GN还没完全参透

艹,别提那茬儿,一提就肝儿痛|||

63 = =2010/2/7 21:02:00

59L圈走了

请54,谢谢

64 = =2010/2/7 21:02:00

百试不爽

大家可以试试看

噗 GN还没完全参透

===

还有磨磨和她的一班亲们...远目

65 = =2010/2/7 21:03:00

还有远处的夕阳中。

======

既然被雷就赶快点叉出去

==========

我还真不知道 看了下面回复才知道的

那四个字什么时候是你家专利了?

66 = =2010/2/7 21:03:00

53L别那么说。

万一出现顶着无明显CP的BT出来内里却不是Y2的“洗白文”,你负责?= =+

可以看发帖时间啊,汗

==========

啥意思?LS说的办法没看懂。

给细说说?

67 = =2010/2/7 21:04:00

既然被雷就赶快点叉出去

=========

少来给Y2招黑,不标CP本来就是LZ的错,别家点进来只说声雷已经算是HD了

Y2到底哪里招来些BH还KY的饭啊……

68 = =2010/2/7 21:05:00

还有磨磨和她的一班亲们...远目

===========

磨磨可不是Y2,别什么脏水都往Y2泼

69 = =2010/2/7 21:06:00

53L别那么说。

万一出现顶着无明显CP的BT出来内里却不是Y2的“洗白 文”,你负责?= =+

可以看发帖时间啊,汗

==========

啥 意思?LS说的办法没看懂。

给细说说?

===========

dl意思是说y2可能洗白故意写别的cp不标

我说可以看发帖时间啊

这贴前的不算

这贴后的不好说是别家loli还是这家cos

70 = =2010/2/7 21:06:00

唉,可怜的63L姑娘,不过你还是把59L放下吧,估计她不能明白你的苦心。

反正这么大个儿一LOLI丢不了。

也没人敢吃她。

71 ==2010/2/7 21:08:00

59 = =2010-2-7 21:00:00

还有远处的夕阳中。

======

既然被雷就赶快点叉出去

===============================================

好吧,你家还有哪些词是“专用”的

72 = =2010/2/7 21:08:00

被ex到了

标清楚cp会要你命啊

还是你觉得y2被掐的不够多啊

明明只有两个人扯什么a团,心理变态

73 = =2010/2/7 21:09:00

?

还有远处的夕阳中。

======

既然被雷就赶快点叉出去

==========

我还真不知道 看了下面回复才知道的

那四个字什么时候是你家专利了?

------

那LS现在知道了

不是专利

不过楼主怎么写怎么说管不着

你可以点X了,在说下去是KY了

74 = =2010/2/7 21:10:00

===========

我说可以看发帖时间啊

这贴前的不算

-------

我说LS至于么

还COS洗白ORZ

这帽子太大了,我家的不敢戴

想掐LZ随意,表什么帐都算我家头上

75 = =2010/2/7 21:11:00

我想了,没准是混CP,要是下一章还有别的交叉三角出现呢?

那这页里雷到的那些人都要给LZ道一声“抱歉”了。

LZ会更的吧?别另外开L浪费资源了。

放在这里就挺好的。

76 = =2010/2/7 21:11:00

那LS现在知道了

不是专利

不过楼主怎么写怎么说管不着

你可以点X了,在说下去是KY了

========

行了,不是BHLOLI就是黑,Y2家是倒血霉了碰上这么个KY的。

77 = =2010/2/7 21:13:00

lz还真是矫情,还表现出一幅淡定样

其实就是个kyxxxx

这家的文很多,好文也不少,你的就算了吧

点x走人

78 = =2010/2/7 21:13:00

我想了,没准是混CP,要是下一章还有别的交叉三角出现呢?

那这页里雷到的那些人都要给LZ道一声“抱歉”了。

LZ会更的吧?别另外开L浪费资源了。

放在这里就挺好的。

=====
彻底吐了
Y2家LOLI还是LZ亲卫队啊

79 = =2010/2/7 21:15:00

楼主我支持你~~

在一大群人中让我给你点能力吧!!

动感光波!!!

BIBIBI~~

80 = =2010/2/7 21:17:00

喷了!

LS,动感光波的效果不是治愈,是攻击啊啊啊啊啊!

81 = =2010/2/7 21:19:00

楼主你就直说你其实就是来给Y2找掐的吧?

我好想把Y2给拖走

82 = =2010/2/7 21:19:00

我说可以看发帖时间啊

这贴前的不算

======================

OMG,就是写个文而已,用得着这么九曲十八弯的心思吗?

洗白啊COS啊,再说难道FB的写手都进会这L,看到这出事吗?

83 = =2010/2/7 21:21:00

既然LZ标的不清不楚一定要我进来

那我也一定得回复好再走

Y2什么的雷死人了

出贴

84 = =2010/2/7 21:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

告诉你们啊,十指相扣是有了某层关系之后的情侣牵手方法

再告诉你们啊,有其他人普通的牵手才能突出这两个人十年如一日的十指紧扣

85 柚子2010/2/7 21:33:00

想掐LZ随意/楼主你就直说你其实就是来给Y2找掐的吧?

==================

lz根本没想要掐架,只是没有想到不标CP会招来这么多讨厌。

既然有人想掐架有人想发泄随便好了。

================

lz还真是矫情,还表现出一幅淡定样

=================

那lz该用什么情绪?

也开始跟你们掐跟你们炮轰?觉得恶心人讨厌的想发泄的自便。

本来就是发个文,没想标CP,也没想到结果会这样。

=====================

还有lz诚心的跟Y2家的道歉,因为自己没标CP引来掐架。

道歉道歉。

86 = =2010/2/7 21:33:00

这家还没EX够人啊?萌点少到这个地步了?真可悲

87 = =2010/2/7 21:34:00

LS辛苦你了

还特意去L里DT

奖你一朵小红花

跪安吧

TFS

TFS

TFS

88 = =2010/2/7 21:36:00

不明真相的被十指相扣给EX到了。。。囧

点X出帖

89 = =2010/2/7 21:42:00

唉,也不一定是DT。

84L的图文并茂,一瞬间真是把人震慑住了。

能这么华丽地P出一组图来,还加上如此合称的句子..................想必是心声吧。表为此而羞愧。

90 = =2010/2/7 21:45:00

敢请拉拉小手也是有专利权的。。。见识到了

91 = =2010/2/7 21:47:00

我说可以看发帖时间啊

这 贴前的不算

======================

OMG, 就是写个文而已,用得着这么九曲十八弯的心思吗?

洗白啊COS啊,再说难道FB的写手都进会这L,看到这出事吗?

我是翻译我ls的

92 = =2010/2/7 21:48:00

KAO!

原来是强迫推销楼,原来觉得叫XXJJ的是这CP的积雪黑

今个真正被EX到

93 = =2010/2/7 21:52:00

OMG,就是写个文而已,用得着这么九曲十八弯的心思吗?

我是翻译我ls的

====================

LS你被冤枉了,摸摸。

着急的Y2家姑娘,没心情爬楼。

上眼看58L。

94 = =2010/2/7 21:53:00

哇靠 瞎我狗眼= =

自叉双眼再叉LZ菊花点叉

95 = =2010/2/7 21:55:00

行了,如果LZ你是LOLI,那么让我感叹一句,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友

如果你是黑,LZ你TM真是个完美的Y2黑,目的达到了,Y2家如愿被黑了,被DT还要被人说推销,您满意了?

96 = =2010/2/7 21:57:00

救命啊

97 = =2010/2/7 21:57:00

LZ你不想给CP招黑标了CP另开吧

有些回帖真是比不标CP雷十万倍

98 = =2010/2/7 21:58:00

Y2家如愿被黑了,被DT还要被人说推销
=========
我认错 我DT了Y2
我DT了你家的专利

99 = =2010/2/7 21:59:00

如果你是黑,LZ你TM真是个完美的Y2黑,目的达到了,Y2家如愿被黑了,被DT还要被人说推销,您满意了?

===========

如果真是黑.........

这智商够得上抢劫银行还能被经理伺候着喝茶了...........!

100 = =2010/2/7 22:01:00

Y2家如愿被黑了,被DT还要被人说推销
=========
我认错 我DT了Y2
我DT了你家的专利
=============
你是84L不?不是的话,那我不是说你,你别给自己戴帽子,引起你的误会我道歉
你要是的话,那么,说你DT果然没说错。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

170100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录