安安静静继续AK(请各位O及别家CPF免入)

46666条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第12434位读者

401 = =2010/2/10 20:52:00

ko掐盘的时候,盘乖乖撒钱HC了么?所以说,不是一家人不进一家门,盘盘可不是k家人,记住就得

===============

感情盘全是A家的?

摸着良心说话吧!

我敢说逆盘A家多,正盘绝对k家多

====

逆盘正盘在ko眼里都一样

这就是你们和ko的区别

你们掐盘只是不满攻受

402 = =2010/2/10 20:52:00

排,实际上lls ao举的这个例子根本无所谓

盘盘好歹知道A唱了什么歌,

k 唱了什么歌,有几个盘盘知道?

这就是差距吧

===========

别掐了,盘盘都去苏X了这会,没空跟你们掐

--------

+1

沉贴吧

403 = =2010/2/10 20:52:00

你也别纠结了,你看ko掐盘的时候,盘多正义多伟大的,

AO一掐盘,盘乖乖回去HC了,

ko掐盘的时候,盘乖乖撒钱HC了么?所以说,不是一家人不进一家门,盘盘可不是k家人,记住就得了

==============

纠结谈不上,该说的东西本来说清楚了,ao一搅和,又TM变成在掐腐了,这家从05年开始就没有update过,再说下去,她们该说我黑a了,所以打住

ko根本就不在乎盘盘腐不腐的,我也是腐女一个,腐是自由,爱怎么腐怎么腐,但是落实到最现实的问题上还和腐搅和不清的时候,无论是哪个腐圈都没有那是你的自由之说,盘盘到现在还那么理直气壮的原因,很大一部分来自AO的言论,AO告诉她们其实你们是爱k的,但是什么叫爱?YY一下赤西仁的歌词就叫爱龟梨和也了?

恩。。。。最后一句话说出来的时候,我突然笑了- -

404 = =2010/2/10 20:55:00

-----------------

...........................

kO是不是在蛮不讲理?

405 = =2010/2/10 20:57:00

感情盘全是A家的?

摸着良心说话吧!

===================

ko压根儿就没掐过逆盘ok???搞清楚,ko从不掐逆盘逆盘人真小人,没爱就是没爱我就是拿你龟梨和也当工具,没关系,你的自由,别让我看见作践k就成,那就是道德问题不是腐的问题了

ko掐的就是盘,盘盘是什么?真正的伪君子,她们是一群嚷着我最爱龟梨和也实际上做的是ao的行为的一群人

这点请你务必搞清楚,如果你们实在觉得不可思议,我可以给你举几个例子,都是有名有姓的,我们别说些我周围的朋友我认识的人了,盘盘家高层负责给新近LOLI洗脑的一抓一个的典型例子,够说明问题了

406 = =2010/2/10 20:57:00

我最后跟盘盘说一句

请表拿A千心万苦做出来的歌来YY你们那所谓的真爱

407 = =2010/2/10 20:57:00

kO是不是在蛮不讲理?

============

你是盘?问盘呢,你激动什么

408 恩?2010/2/10 21:00:00

kO是不是在蛮不讲理?

--------------

恩?哪里蛮不讲理了?请指教?

盘盘有名有姓的不知道K的DBS什么时候开始的,一抓一大把

我想请问哪一句哪一点蛮不讲理了?

你说蛮不讲理就蛮不讲理了?我说你装X了你认不认?

409 = =2010/2/10 21:01:00

感情盘全是A家的?

摸着良心说话吧!

===================

ko压根儿就没掐过逆盘ok???搞清楚,ko从不掐逆盘逆盘人真小人,没爱就是没爱我就是拿你龟梨和也当工具,没关系,你的自由,别让我看见作践k就成,那就是道德问题不是腐的问题了

ko掐的就是盘,盘盘是什么?真正的伪君子,她们是一群嚷着我最爱龟梨和也实际上做的是ao的行为的一群人

这点请你务必搞清楚,如果你们实在觉得不可思议,我可以给你举几个例子,都是有名有姓的,我们别说些我周围的朋友我认识的人了,盘盘家高层负责给新近LOLI洗脑的一抓一个的典型例子,够说明问题了

------------------

我彻底明白你了

你现在是在一边说盘盘多么多么的EX,一边又说这么EX的生物全是A家的,跟我们完全没关系?

410 AO代理一下2010/2/10 21:01:00

kO是不是在蛮不讲理?

============

你是盘?问盘呢,你激动什么

========

他家的分支机构也是情有可原嘛。。。。。

411 你居然现在才明白??2010/2/10 21:07:00

我彻底明白你了

你现在是在一边说盘盘多么多么的EX,一边又说这么EX的生物全是A家的,跟我们完全没关系?

咱们别说着说着回去了行吧

你不是一直在这里抱怨ko在这里洗脑盘盘是A家的吗?你不是就是想说ko是乱说的吗?

怎么你现在又恍然大悟,我在说盘盘是A家的了- -||

这样,你应该这么回我:

我认为你在洗脑,理由如下:1 2 3?4 5。。。。(懂?)

PS:恶心是盘盘让ko恶心,这有什么,不让你A家恶心就是了呗。。。你们如此看重ko对盘盘的感觉吗?怎么你也觉得盘盘这样很恶心吗?你们搞错了喂,想想盘盘说:咩咩我最爱你了,我给你老公撒钱就是给你撒钱啊!你怎么会觉得恶心呢。。。。AO装圣母成惯性了?醒醒!!

为避免你不理解,我再举一个例子,我说我ko觉得ao一样恶心(是的,还是那句老话,05年AMIGO期间你们的所作所为确实足够让我恶心,至于之后,就不扯远了)你是不是不打算认为饭赤西仁的是ao了??改名叫BO??

412 = =2010/2/10 21:07:00

把盘往A家推这简直是个笑话

你会在你家生日当天给自家儿子上RS?

413 * 必填2010/2/10 21:09:00

那个滔滔不绝的,话多可以,但是也稍微控制下

没耐心看完你在说啥了,你确定你饭的是IDOL?你饭的难道不是掐架?

414 = =2010/2/10 21:12:00

一直听到AO说这一句,实际上从来没看到过

当时盘盘给AO上RS,AO自己带人是给A上RS了

盘盘给山下上RS,AO也带人是给A上RS了

415 = =2010/2/10 21:13:00

= =2010-2-10 21:07:00

--

盘盘嘴里的RS,RS K的大概能是A的N倍吧

败钱那才是王道,一边嘴里爱着K,钱只撒K

盘盘到底哪家的,真的不用再争了

416 = =2010/2/10 21:14:00

没耐心看完你在说啥了,你确定你饭的是IDOL?你饭的难道不是掐架?

========

我觉得人家说得挺好的,要不是积怨已久也没话掐你,

那句没说对?

417 2010/2/10 21:14:00

======================

我掏钱又出力避免有人洗脑和避免让大家看到恶心的东西,你是什么人??站旁边光打屁的,你不嫌臭?说闲话的就表抱怨我打字的,我有一句话不对你指出,我打字打的多,占你带宽了?cosko我不会给你一分钱的

418 笔误了2010/2/10 21:15:00

= =2010-2-10 21:13:00

--

败钱那才是王道,一边嘴里爱着K,钱只撒A

419 = =2010/2/10 21:16:00

= =2010-2-10 21:12:00

============================

AO没工夫去给亚麻带人

ACN因为什么关的,盘盘别说不知道

别的不说,RJ去年新注册一ID“jin尽仁亡”

搜过去一看,根正苗红的一枚正盘

你说你一正盘自找S去A受的地方也就算了,还取个这么黑的ID

所幸被GLY删了

420 = =2010/2/10 21:18:00

笔误了2010-2-10 21:15:00

--

=============

人家盘盘自己就是一家,哪家都不是

你要是k家你踩盘我绝对支持

还是你要把盘划到A家,再来ki是吧?

还是想替你们家盘盘转移视线啊?

421 2010/2/10 21:19:00

==================

都说了,别把这些微不足道和ko面对的盘盘的情况根本就不在一个水平面上的事情拿出来说了

就犹如我们在ZB的战场上,ko最喜欢说的一句话:AO你们表把你们的见识拿出来寒碜大家然后和ko掐了。怎么到了这里,还是一个样子-"-

上RS上RS,从头到尾就没看到过

盘丝洞闹的几次笑话,哪次不是在给k上RS???

ao最喜欢说我遇到的,我周围的,我见过的,我看到的,代表了霓虹代表了亚洲代表了世界代表了宇宙,你给我们看看行不行?

422 = =2010/2/10 21:22:00

AO没工夫去给亚麻带人

ACN因为什么关的,盘盘别说不知道

别的不说,RJ去年新注册一ID“jin尽仁亡”

搜过去一看,根正苗红的一枚正盘

你说你一正盘自找S去A受的地方也就算了,还取个这么黑的ID

所幸被GLY删了

=================

你说的这位注册MJ的正盘,推出来,盘盘肯定不收的

但是很多RS k的盘,盘盘都收的,

这就是区别。

给A的RS盘盘会认,给k的RS盘盘觉得是常态。

423 * 必填2010/2/10 21:22:00

都积成怨妇了,我在这楼就没发言几次,我也不想跟你比谁的时间更廉价

别逮着人就乱喷口水,不引用你的长篇大论了,我啥成分也不多说至少我不用去得到你的认同

你继续偏激吧继续扮演能说会道的教育O,就这样了我知道你缺人陪你打发时间不过我实在没兴趣奉陪

424 = =2010/2/10 21:23:00

笔误了2010-2-10 21:15:00

--

=============

=======

非你ls

非要说盘盘是哪家没必要

不过盘盘yy这个cp的基础就是基于爱A苏A,不过大概觉得玛丽苏没有腐上档次yj于是找了k吧,加上盘盘一代代的洗脑,认不清自己成分一边说k啥都不如A啥都应该给A来演但是还自称k妈的不少

425 = =2010/2/10 21:26:00

都积成怨妇了,我在这楼就没发言几次,我也不想跟你比谁的时间更廉价

别逮着人就乱喷口水,不引用你的长篇大论了,我啥成分也不多说至少我不用去得到你的认同

你继续偏激吧继续扮演能说会道的教育O,就这样了我知道你缺人陪你打发时间不过我实在没兴趣奉陪

========

那你就走呗,人家在这儿骂盘也碍着你了,

你也没少打字

426 = =2010/2/10 21:26:00

非你ls

非要说盘盘是哪家没必要

不过盘盘yy这个cp的基础就是基于爱A苏A,不过大概觉得玛丽苏没有腐上档次yj于是找了k吧,加上盘盘一代代的洗脑,认不清自己成分一边说k啥都不如A啥都应该给A来演但是还自称k妈的不少

同学,你要我说几遍啊?我们家的A本命玛丽苏要苏A还真不劳你家小k来带人

苏都苏了谁还管BL啊

免jd我不是苏

427 。。。2010/2/10 21:27:00

==================

看吧,我真不想多打字的,都有人抱怨我了,但是不多打,AO就是不明白,不理解。

首先请你搞清楚ko掐盘盘的逻辑

首先ko指出了盘盘的所作所为,盘盘的所作所为就是嘴里说着我爱k实际完全不关心k,给A撒钱,给A拼命,去搜刮A的MY来听(暂且不论动机,至少她愿意去了解)这就是盘盘的所作所为

你认为她们不是A家的就不是A家的吧,ko一直只是在陈述盘盘的所作所为,你们认为这就是在说盘盘是A家的

↑注意重点,是你们在看了ko对盘盘的描述之后,认为ko这么说就是说盘盘是a家的,那么也就是说你们认为盘盘的那些行为就是属于A家的行为。从头到尾,成分不重要,重要的是盘盘的行为

你们要说我们在把盘盘推给A家,但是ko从头到尾都是在说事实,那要怎么掐盘盘??

学你们?

TMD盘盘你们别YY了行吧??

!!!!!!!!!再说一次:ko不掐盘盘的腐,这种行为ko不屑,掐攻受掐CP是一种幼稚的行为,请AO搞清楚,自己幼稚表拖着ko一起

understand???

428 = =2010/2/10 21:28:00

非你ls

非要说盘盘是哪家没必要

同学,你要我说几遍啊?我们家的A本命玛丽苏要苏A还真不劳你家小k来带人

苏都苏了谁还管BL啊

免jd我不是苏

========

你逻辑有问题吧

没人说a家的玛丽苏都是盘都是带人k的

只是说盘的都是苏a的带人k的

429 最烦2010/2/10 21:29:00

盘盘到现在还认为我们家的就是那灰姑娘,没天分,努力论啥的,看了就恶心!!

430 = =2010/2/10 21:30:00

忽然觉得这贴只剩AOkO了

于是你们继续KZN

深深排上一页说争宠的GN

先知啊!

431 = =2010/2/10 21:30:00

苏都苏了谁还管BL啊

免jd我不是苏

========

说的盘盘,你又不是盘盘凑什么热闹

432 = =2010/2/10 21:30:00

盘盘到现在还认为我们家的就是那灰姑娘,没天分,努力论啥的,看了就恶心!!

========

还有老实隐忍默默无闻没朋友只有a爱他囧

433 = =2010/2/10 21:31:00

别的不说了,不管是谁给k上的RS,
总之这几年来因为这个CP而给k招的RS大概是全J家idol收的RS总数量再乘以N这么多吧。
说盘盘都是A家的这个太武断,盘盘是什么人也没兴趣去研究
但是我想说这些年看到小k因为这个CP的存在而遭受到的种种他本不应该遭受的诅咒毁谤RS,而仍然可以高调在各处宣扬这个CP的盘盘,对k的爱是很少的。
当你亲眼看到你喜欢的人因为你的言行而受到严重的人身攻击和伤害的时候,你还可以当没事那样硬要坚持硬要高调,
那你又怎么好意思说的出口你喜欢这个人呢?

434 = =2010/2/10 21:32:00

好了,这楼也差不多了

隔壁正Y得起劲呢

那MAKING也能Y,我都已经对键盘无语了

435 你永远不懂2010/2/10 21:33:00

苏都苏了谁还管BL啊

免jd我不是苏

================

你们掐的始终只是盘盘的腐,这样我真诚的建议盘盘,逆吧。。AO就放过你们了。

你们要ko怎么掐盘盘???也是你们别腐了好吗??

这么说有用现在还有这个CP的存在?

ko跟盘盘的矛盾和AO跟盘盘的矛盾是两种级别

一个是:腐女之间的幼稚纠结

一个是:作为饭群的基本义务,虽然我们说我们无权管别人的自由,那这个世界上为什么会有人指责道德低下的人,指责NC行为?

行了吧,所以才说,AO最好在ko掐盘盘的时候闭嘴,不是两个级别的东西混在一起说,ko觉得难受,盘盘还会被误导

436 = =2010/2/10 21:34:00

总之这几年来因为这个CP而给k招的RS大概是全J家idol收的RS总数量再乘以N这么多吧。
但是我想说这些年看到小k因为这个CP的存在而遭受到的种种他本不应该遭受的诅咒毁谤RS,而仍然可以高调在各处宣扬这个CP的盘盘,对k的爱是很少的。
当你亲眼看到你喜欢的人因为你的言行而受到严重的人身攻击和伤害的时候,你还可以当没事那样硬要坚持硬要高调,

=======

你说的因为盘盘给k上rs的这些人不就是和盘掐攻受还敢说自己掐盘不认盘的

看到ak就rs k说k丑背过身就ka还叫k老爷orz一千次

总的来说盘盘和这个群体都差不多

437 = =2010/2/10 21:35:00

LS真高尚

围观圣母

438 = =2010/2/10 21:36:00

========

对,症结就在这里,

你如果对他有爱,那么相应的给他带来的正面应该大于负面,

但是,恰恰行着爱的名义没ML的实质,

这不得不让人怀疑根本的属性

439 = =2010/2/10 21:36:00

盘盘去ka吧这样子你们的敌人就减少了一个队伍也会壮大很多

440 = =2010/2/10 21:38:00

要说正面大于负面的话

AOkO在ZB拼命的给对方上RS

结果给自家招来更多的RS,难道不是负面更大吗?

盘里面的确有LOLI的,就像O里有战斗O

姑娘们如果成熟的话,就该知道,人的思想是谁也阻止不了的

既然饭的不同,萌的不一样

互相不干涉其实是最好的解决办法。

FS

FS

FS

FS

441 = =2010/2/10 21:38:00

小k这么多年被A的其他CPF往死里黑难道不是这个CP引起的?
其实我觉得AU不错,U比小k妩媚的多,A和U的交集也比和k的多,这个CP又不会惹来什么RS和麻烦,
如果盘盘一定选择YY同团而非全J家的话,考虑一下这个提议吧。
实在是作为他亲妈看他就因为一个和他近年来几乎没有任何交情的门把的被CPF脑内出来的CP而被黑成这个样子感到很无奈。
k亲妈们最着急上火也是这个原因,一直以来因为这个CP被黑最狠的是小k
如果Ak饭真的有一点点在乎小k,又不肯转换其他CP萌的话,能不能请你们尽量低调一点?你们的高调换来的是A相关其他CPF对小k深沉的恨意。
拜托了
----------------------

隔壁的,但是我觉得很对

442 = =2010/2/10 21:39:00

ko掐的是盘盘的行为,至于腐不腐的,ko根本懒得管,这个问题永远说不清楚,ko信奉解决问题解决关键

AO你们就这么掐吧,我还记得你们拿着这套理论05年骂盘盘YY的时候借机作践k的行为,别当我不知道,让盘盘别YY说着说着就开始作践k了简直顺理成章理直气壮,掐着掐着就是盘盘你们YYxxx辛苦写的歌给你们那个xxxx他不配,别这样,告诉你们,这套05年能用,10年,你还想用?陷人自我YY的世界太久无法自拔了?醒醒,你试试看

ko要跟你们一样水平其实也能这样,但是实在没意思..ko和你们际遇不一样我们不搞那套虚的..一点实际意义也无

443 = =2010/2/10 21:40:00

要说正面大于负面的话

=======

这话说的人的思想阻止不了互不干涉?

那我认为你是个bitch还到处宣传你也管不到了?这是我的自由

丑化别人扭曲别人yy没有东西到处宣传这是道德问题而不是自由问题了

444 2010/2/10 21:45:00

我想好好说话,所以希望回我话的也能好好说话

我自己曾经是k盘,但是转O了,如果你们认为我们这样的不算盘就不算吧,至少我对另一个不anti,自认也许该算隐形盘?坦白说我不讨厌盘,谁也不比谁高贵不是,我自己也蹲盘的bo,至少我蹲的都是对两个人有爱的,目前还没见过在一个有工作的时候,对另一个的境遇表达不满,但是即使这样我有的时候还是容易被雷,因为我自己非常讨厌YY,所以对盘bo里经常出现的小FQ,老公老婆之类的东西不习惯。

我也蹲all k,跳过所有文和YY,纯当HCL用。盘们也许认为all k的没有权利掐盘,确实,谁也不比谁高贵,但是我蹲all k的时候,看到有人说k应该被那个国际导演挖掘演个断袖什么的,没准还能拿奖,被楼里的姑娘群起而攻之,其中有几个姑娘说的话我记忆犹新,他们说虽然我萌k受,但是我清楚地知道生活中他是个真正的男人,不是gay。我认为这就是ko可以认同all不能认同盘的原因

并不是说盘就都不好,我不想以偏概全,至少我认为前面说不想在XQ开楼的人是对两个人有爱的,你们肯定有人是真心爱两个人,但是作为aoko,看到你们不管什么东西都能吧两个人连起来,甚至是两个在大多数人眼里并不熟的人。每次看到你们YY歌词我就觉得你们很神奇,我想说喜欢两个人不是这样喜欢的。我这样说不代表所有盘,如果你不是这样的,请表掐我。

445 = =2010/2/10 21:51:00

= =2010-2-10 21:40:00
要说正面大于负面的话

=======

这话说的人的思想阻止不了互不干涉?

那我认为你是个bitch还到处宣传你也管不到了?这是我的自由

丑化别人扭曲别人yy没有东西到处宣传这是道德问题而不是自由问题了

===========

这话就上升到太高的高度了

这腐版里面的东西

你要全部掐了吗??

如果你可以让FB里的A和k相关CPL全部消失

AKL也会消失的

FS

FS

FS

FS

446 = =2010/2/10 21:51:00

要说正面大于负面的话

================

又开始搅和视线

盘盘呢??

你们引燃了导火索,剩下就是ao和ko互扔人参,结果是ao和ko的错了

要举多少次例子?

要表我从05年开始历数你们的错?要的话我不介意多打字,我打字快

其实我和一些ko的想法还不一样,我真不在乎你们高调什么的,你们说清楚,到底喜欢谁,或者说你们改一下你们的行为,我觉得你们错的根本不是高调,是你们的行为,你们的行为导致了所有的问题。高调什么的,也许是一个原因。

这么说吧,我此前掐过一次盘盘,我绝对没有夸张,我最后掐到你们家的盘盘说了一句:我就是认为AK是真的,现实里就是真的。这种行为必须被掐,腐圈从来不认同事实,搞清楚

我对于盘盘犯了错,外面的人说看吧,k家的就是这样,然后k也遭殃

转过头看到盘盘在为了A拼命撒钱(撒钱没错,ko也不稀罕)的行为实在是忍无可忍

k家k不是冤大头,帮你们档黑水,你们用ko的皮给A做事,ko还忍你们ko脑子就是有问题

447 = =2010/2/10 21:56:00

其实你可以把这些话存个文件夹什么的下次掐直接复制过来连打字都省了

448 = =2010/2/10 21:56:00

EX 跑哪儿都招不住两家饼的影子

盘家都撤了,你们两家乐意抱着盘楼啃人车轱辘剩下的就继续吧

真没看出来你们一天到晚掐什么掐

真把自己当idol的谁谁了还

某家O玛丽苏的这么厉害也好意思腆着脸教训盘

LS那种爬走了过来踩一脚的也不是一个两个了,你们愿意怎么说都随意

我们自己撒了应该撒的钱,萌啥跟你们没关系

拿你们掐盘的一句话原封不动送回:别拿自个儿的脑内当全世界

449 = =2010/2/10 21:59:00

我想好好说话,所以希望回我话的也能好好说话

我自己曾经是k盘,但是转O了,如果你们认为我们这样的不算盘就不算吧,至少我对另一个不anti,自认也许该算隐形盘?坦白说我不讨厌盘,谁也不比谁高贵不是,我自己也蹲盘的bo,至少我蹲的都是对两个人有爱的,目前还没见过在一个有工作的时候,对另一个的境遇表达不满,但是即使这样我有的时候还是容易被雷,因为我自己非常讨厌YY,所以对盘bo里经常出现的小FQ,老公老婆之类的东西不习惯。

我也蹲all k,跳过所有文和YY,纯当HCL用。盘们也许认为all k的没有权利掐盘,确实,谁也不比谁高贵,但是我蹲all k的时候,看到有人说k应该被那个国际导演挖掘演个断袖什么的,没准还能拿奖,被楼里的姑娘群起而攻之,其中有几个姑娘说的话我记忆犹新,他们说虽然我萌k受,但是我清楚地知道生活中他是个真正的男人,不是gay。我认为这就是ko可以认同all不能认同盘的原因

并不是说盘就都不好,我不想以偏概全,至少我认为前面说不想在XQ开楼的人是对两个人有爱的,你们肯定有人是真心爱两个人,但是作为aoko,看到你们不管什么东西都能吧两个人连起来,甚至是两个在大多数人眼里并不熟的人。每次看到你们YY歌词我就觉得你们很神奇,我想说喜欢两个人不是这样喜欢的。我这样说不代表所有盘,如果你不是这样的,请表掐我。

===========

没有人认为自己比别人高贵,至少我作为ko我不认同有一些ko强调的东西,搞的和AO一样,不断的骂腐只是为了去RSCP的另一个,这样可耻的行为,ko不屑为之,我以前混腐圈的,进J家认了k这个儿子就粮食了。所以我不认为我比你们高贵

但是我想说,盘盘的行为有问题吧,不比你们高贵,你醉酒驾驶撞死人了,我也不能说,因为那是你的自由?自由未免太好笑

05年的盘盘宣扬自己两个都爱

说白了1012之后,盘盘彻底露了皮,ko必须大掐,为什么必须,因为k和k家不想当这个冤大头了

如果你认为,抵制我街,骂JD,说k资源太多应该给A的盘盘的行为还属于k家不该管的范围的话,我实在只能说你们的道德底线已经消失了,而且我还会毫不客气的说,盘盘没受过教育。

别告诉我那只是少数,还是那句,盘盘的高层一抓一大把。这就是盘盘,看圈看高层,因为LOLI一般是跟着高层走的。

言尽于此,盘盘还是不懂,我实在无能为力了

还有你那段话最好说给AO听,不懂得是她们不是我们

450 = =2010/2/10 22:02:00

嗯,这边说着

那边zb某xx帮贴一堆人借着键盘给k上rs和上诅咒了

451 = =2010/2/10 22:03:00

EX 跑哪儿都招不住两家饼的影子

盘家都撤了,你们两家乐意抱着盘楼啃人车轱辘剩下的就继续吧

真没看出来你们一天到晚掐什么掐

真把自己当idol的谁谁了还

某家O玛丽苏的这么厉害也好意思腆着脸教训盘

LS那种爬走了过来踩一脚的也不是一个两个了,你们愿意怎么说都随意

我们自己撒了应该撒的钱,萌啥跟你们没关系

拿你们掐盘的一句话原封不动送回:别拿自个儿的脑内当全世界

===========

没受过教育的盘盘,抓住一个

看吧,就说TMDAO别搅和,盘盘又开始萌不萌腐不腐了。。

多事,你慢萌慢腐,你没受过教育,我有权利提醒你,别做下贱事

萌和腐不下贱,下贱的是你们在面对现实的时候做出的反应而且极其高调

452 = =2010/2/10 22:10:00

嗯,这边说着

那边zb某xx帮贴一堆人借着键盘给k上rs和上诅咒了

===============================

zb那里某CP饭牙痒痒了

453 = =2010/2/10 22:11:00

能理解44L的想法,正因为是从盘转O所以总是相信即使是盘里面也是有不错的GN的

但是每次从ZB转圈回来都觉得有点绝望,有盘的地方就免不了有掐架,这个根本就是XQ的潜规则了吧?

454 2010/2/10 22:11:00

囧,449姑娘,我是ko了,虽然曾经盘,我承认我loli,饭的晚,但是我以为我那段话是说给盘盘听的,不是说给自家姑娘听的,之所以提到盘也有对两个人都好的,是我不想以偏概全,所以一次多说点,省得他们掐我,没想到没劝来盘,倒是被自家姑娘误会了,你再看看我说的行不?

455 = =2010/2/10 22:12:00

能理解44L的想法,正因为是从盘转O所以总是相信即使是盘里面也是有不错的GN的

但是每次从ZB转圈回来都觉得有点绝望,有盘的地方就免不了有掐架,这个根本就是XQ的潜规则了吧?

===================================================================

也刚从ZB回来,看到对k黑体上RS了,GLY也不PB

盘盘你们会遭报应的

456 2010/2/10 22:18:00

====================

恩,所以我对不想再XQ开楼,不想给两个人找rs的盘不排斥,至少我觉得他们不管怎么说,至少是不想高调的,至于人家私下怎么想咱们管不了,但是即使我曾经是盘,我也不喜欢小FQ,老公老婆什么的,我是说这些才是koao不喜欢盘的原因不是吗?因为他们萌真爱

457 = =2010/2/10 22:27:00

囧……55L是在说我吗……

我只是看到50L的话然后去看了下

要同等的喜欢两个人的确有点难,我很认同以前某个姑娘跟我说的两碗水是端不平这话,真心喜欢其中一个的即时是由盘人门也迟早要O的这只是我的观点

你要实在觉得两个你都是同等爱的就当我没说过,我是做不到这点

特别是以前在看到他因为这些事而受到别人的RS,内心会很自责

我的意思是曾经的确是萌过,但当我发觉有些事已经变味了超出了我开始的认知,还是O了

458 = =2010/2/10 22:34:00

劳烦那个还在JJWW的所谓前盘别在这说教了

就在你第一段话里就能看出你只是自以为曾经是盘

看过几篇AK文,跟着萌了几个粉红就以为自己是盘了

还真是傻得可以

更好笑的是最后还要回头说是别人给你洗的脑

是不是盘,自家人自然感觉得到

459 2010/2/10 22:43:00

劳烦那个还在JJWW的所谓前盘别在这说教了

就在你第一段话里就能看出你只是自以为曾经是盘

看过几篇AK文,跟着萌了几个粉红就以为自己是盘了

还真是傻得可以

===========================

囧,我说你能不能好好说话,我觉得我够客气了,你是ko还是盘??

如果是盘,不怕告诉你,我根本没看过ak文,因为我雷那些叫法和yy,我也说了如果你们认为我不是盘就不是,我虽然现在O了,但我不anti另一个,何况我觉得我也没说盘不好啊

如果你是ko,我就更奇怪了,我难道说的有什么不对??

你能告诉我你为啥掐我不?千万好好说话

460 2010/2/10 22:49:00

刚刚没看到后面两句话,顺便告诉你,你如果有眼睛可以看看我的话,千万别脑内我,我什么时候怪你们给我洗脑了?我只是以前认为两个人都喜欢就叫盘,今天看到你们说如果能转O那就不叫盘,所以我也说了,那就不叫盘吧,反正我现在不是了,之所以还在浪费口水跟你说,只是觉得这年头好好说话也要被掐,你还真是鸡血的可以!!自己萌去吧~

461 = =2010/2/10 23:28:00

阿炳为毛要霸帖来!

THIS IS FB AH!!!

462 = =2010/2/11 15:11:00

AO和ko掐着不放就是因为盘 这点必须承认吧

掐资源什么的 可笑 见过TUUN饭掐AK像疯狗一样咬着不放似的掐吗

还不是因为盘盘老YY A不分时间场合偷瞄调戏k

扪心自问你是饭 你受得了IDOL老被YY成发情的那啥吗

AO逮不着盘掐只能掐k ko再反击回去 就是这么开始的吧

463 = =2010/2/11 15:22:00

谈个恋爱还要分手呢

结个婚还要离婚呢

AK曾经的确是很萌

承认只是“曾经”又怎么了

464 = =2010/2/11 15:23:00

真不明白为毛大饼们都那么闲终日DT盘L妄图教育盘

好盘崽们要不都回ZB盖L去吧, 懶得跟这班野蛮人理论下去了

465 = =2010/2/11 15:46:00

谈个恋爱还要分手呢

结个婚还要离婚呢

AK曾经的确是很萌

承认只是“曾经”又怎么了

==========

这脑洗的

你自己以为就自己以为去吧

非要别人承认

你是LOLI还是LOLI还是LOLI?

466 = =2014/9/4 3:20:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

46666条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录