【润雅】胶布

180100条/页,2页

1 2
您是第26599位读者

楼主 温柔的渣2010/2/11 9:44:00

1,此文三观不正 可能轻微SM且绝对渣
2,认识的表扒皮
3,雷的点X,表KY

---------------------

胶布

01.

?

相叶雅纪眼前一片漆黑,他眨了眨眼睛,依旧什么都看不见。身体的感觉随着意识回潮,试图活动身体,感觉双手被捆绑在身后,双脚也被束缚住了。

?

该是被绑架了,他想,失去意识的原因似乎是被人狠狠地敲了后脑勺,在公司的地下停车场里。

?

“我们的少爷醒了。”突然有人说话,声音压的很低情绪却掩饰不住情绪的高涨。

?

听到有人附和,然后是三三两两的笑声。

?

“你们要干什么?”这是相叶雅纪想要说的话,但是嘴巴被堵住了,只能发出唔噜唔噜无意义的声响。

?

人在这种情形下会挣扎,纵使不能创造什么效果,还是会再努力努力,一种自我保护机制。相叶雅纪也不例外,他试图挣开腿上的捆绑而左右摆动,发出很大的声响。

?

“少爷,别动了。”是第一个和他说话的绑匪的声音,音调提高了一些,有些不耐烦。

?

相叶雅纪稍微犹豫了一下停止了脚上的动作,但是手臂还是没有停止挣扎。

?

太阳_Xue被冰冷坚硬的物体抵住了。

?

“少爷,我说表再动了。”声音靠近,之中不耐烦更为明显,“没准备跟你闹着玩。”

?

随后是手枪上膛的声音,音源在耳朵正上方,清晰地敲击着鼓膜。

?

?

禸票是一个年轻的男子,头发染成茶色,微长。此刻蜷缩在地板上,手臂扭在身后。灰色的西装上沾染了地上的灰尘,皱皱巴巴地穿在主人身上,领带偏离了原来的位置,露出颈部的皮肤。

?

松本润坐在不远处看着青年,对方出了很多汗,顺着头发淌下来,经过脸颊滴落在地面。青年呼吸依旧急促,对周边的所有声音过分敏感,好像试图说话,但因为嘴巴被黑色胶布的关系被封住了,只能发出呜噜的声音。

?

松本润从口袋里捞出对方的照片,是个俊俏的孩子,他想。

?

然后点燃了照片。

?

“打电话吧。”他看着照片尽数变成灰烬,站起身来说。

?

?

五官只剩触觉和听觉,相叶雅纪想要弄清楚自己在哪里。脸颊接触地面,粗糙的质感应该是水泥,空间也许很空旷,他能听到回声。自己应该是被遗弃在空间的另一边,因为他无法辨识绑匪们谈话的声音,只能听到响动从一方不断传来。

?

突然听到鞋敲击地面的声响,由远及近,相叶雅纪本能地向后挪动身体。他听到对方笑了,笑声是那种从嗓子Deep发出的,短促。是在嘲笑自己吧,相叶雅纪想。

?

?

FS

FS

FS

2 = =2010/2/11 9:54:00

模特大好,不过被S怕了

千万别坑啊!!!

3 ==2010/2/11 9:54:00

最近模特的文多了啊

4 = =2010/2/11 10:00:00

嗷嗷...

模特大好

LZ够昂 拉小板凳坐等

5 = =2010/2/11 10:05:00

萌了出了很多汗><

6 = =2010/2/11 10:09:00

看到模特组的文 激动得内牛

设定正中萌点 LZ请够昂~

7 = =2010/2/11 10:18:00

模特文都有禸吃。

俺唯一的cp啊,最爱啊

别坑就行

8 XD2010/2/11 10:39:00

lz坑品好,字典里没有“坑”这个字~

9 - -2010/2/11 10:50:00

这个设定实在是太有爱了

击中萌点啊。LZ请继续

10 = =2010/2/11 10:55:00

过年等禸

11 = =2010/2/11 11:10:00

==============

红豆?星星眼蹲等下文~

12 = =2010/2/11 11:11:00

模特文都有禸吃。

俺唯一的cp啊,最爱啊

别坑就行

=============

+N

模特文的禸都很美好

13 = =2010/2/11 13:14:00

LZ GO ON

好久没模特文了啊

14 = =2010/2/11 13:36:00

我是模特家另类的素食主义者OTL

看起来很有爱的设定啊,LZ加油咯,送乃虎翼应援此文ww

15 = =2010/2/11 14:00:00

-------------------------

看到这句安心的蹲了,内牛T T

16 = =2010/2/11 19:56:00

这文大爱

继续

加油

17 = =2010/2/11 22:28:00

俺耐这设定。

蹲之。

表坑~~~ T? T

FS

FS

FS

FS

FS

18 = =2010/2/11 22:39:00

LZ不坑绝对好

不过这速度。。。能不能...(我真的没有催啊)

LZ慢慢产吧~

19 = =2010/2/11 23:57:00

看这设定

真是期待禸啊

.

.

20 = =2010/2/12 0:01:00

传说中的暗黑系?

不知为何,一说绑匪我就想起了囧囧有神的SP...........

21 = =2010/2/12 0:07:00

模特文都有禸吃。

============

真理啊真理

设定萌

顿等更新

22 温柔的渣2010/2/12 7:13:00

02。

视觉被封闭听觉和触觉就变得更灵敏,相叶雅纪想要弄清楚自己在哪里。脸颊接触地面,粗糙的质感应该是水泥,空间也许很空旷,他能听到回声。自己应该是被遗弃在空间的另一边,因为他无法辨识绑匪们谈话的声音,只能听到响动从一方不断传来。

突然听到鞋敲击地面的声响,由远及近,相叶雅纪本能地向后挪动身体。他听到对方笑了,笑声是那种从嗓子Deep发出的,短促。是在嘲笑自己吧,相叶雅纪想。

人类的气息在靠近,相叶雅纪闻到了对方身上的香水味。绑匪原来也是会追求时尚喷香水的,他脑袋里头冒出这么个不合时宜的想法。

脚步声停住,相叶雅纪保持着原来的姿势不敢乱动,然后感觉有人拎住了自己的后领,身体被拉了起来。

“少爷您还挺重的。”对方说。

被向后拖行了一段距离,大腿皮肤和西库的布料摩擦,燥热疼痛。对方又猛地放开了领子,相叶雅纪的身体不能自持地向后倒去,他下意识的闭上眼睛,虽然其实根本什么都看不见。

身体并没有自由落体向下和地面再次接触,而是马上撞上了坚硬的表面。大概是墙壁,相叶雅纪想。

对方又抓住了他的大腿,将脚掰直向前,对方好像很用力,能透过布料感觉到十根手指。

“撒,少爷,你说你家里会出多少钱来赎你呢。”松本润看着坐在地上靠着墙壁喘气的青年问。

对方再度发出无意义的呜噜声,身体离开墙壁向前。

“哈,我忘了你说不出话来。”松本润在他身前蹲下,伸手正了正青年的领带。

他打量了一番,觉得很满意。

“你觉得600万如何。”

“呜…………”

“你也觉得太低了,对吧?”松本润开始整理对方的衬衫领子。

一路的折腾让衣领错了位,松本润抚平皱褶,将扣子扣好,打量一番,笑了。

对方的样子很有趣,每当自己的手接触到他就会向后退,因为恐惧。没有退路只能死命贴在墙上。但之后发现自己并没打算伤害他,所以变得不知所措。黑色的眼罩和黑色的胶布将青年的脸上下遮掩住只露出棱角分明的鼻梁,头发落下来粘在脸颊上,还有几根附在眼罩上。头无意识地摆动着,好像在寻找什么却没有头绪。

这个青年真的很俊俏,松本润又一次想,让人忍不住想和他多玩一阵。

“那……850万你觉得怎么样?”他问道。

手覆上对方的发迹,将被汗水打湿的头发重新归拢出形状。青年的头发软软的,发质并算不太好,也许是经常染发的缘故。

手指接触到青年脸颊的时候,对方的皮肤出现一层细密的小疙瘩,之后迅速变红。松本润看着这变化,忍不住笑出声来。笑声加剧了对方的不知所措,红色顿时涨满了整个脸颊。

“还是低了,对吧。”松本润说,“1000万,你觉得如何?”

青年使劲地摇头,刚刚整理好的头发又乱了,发梢扫过对方的皮肤留下汗液的痕迹。松本润抿住了嘴唇。

相叶雅纪听到撕拉的声响,伴随而来的是嘴巴及旁边的皮肤突然感觉到的巨大疼痛,皮肤被撕扯起来,但马上接触到了新鲜空气。

“撒,少爷,1500万,我觉得差不多了,您说呢。”他听到对方的声音,带着戏谑的色彩。

“无理,无理,无理!”相叶雅纪大叫。

自己的声音暗哑,长时间未发声使声带闭合,加之过度紧张,就变了调。

“唉……没想到少爷这么呱噪。”

“无理,父亲不会出那么多钱的,真的不会。”

“还没有谈怎么知道。”

“真的……你放了我吧,我求求你放了我吧,他们真的不会出那么多钱来赎我的。”

他听到对方又叹了声气,然后是从自己身边离开的脚步声,他想完了,难道自己说错话了,要被撕票了。

“无理,无理,1500万真的不可能,求求你放过我吧,表杀我。”他只能继续大喊。

没过一会儿脚步声又回来了,接着是熟悉的撕拉声,嘴巴又被封住了。

“少爷,您还是表说话比较可爱,”绑匪的声音听不出情绪了,“1500万,就这么定了。”

FS

FS

FS

23 = =2010/2/12 8:39:00

一早上来看到LZ更文,太兴奋了

难得少女地抱住一下LZ,请狗昂吧!

24 = =2010/2/12 9:46:00

是不是绑错人了啊

还是说...有内情

1500w就说无理呵呵

25 = =2010/2/12 11:18:00

太勾引人了

字里有诱素

LZ~加油~

26 = =2010/2/12 11:24:00

“无理,无理,无理!”相叶雅纪大叫。

=====================

脑内了一下 喷了

LZ请自由地……

27 - -2010/2/12 14:54:00

想问LZ什么时候可以有禸吃?

我是食禸系OTL

28 = =2010/2/12 16:36:00

设定很萌,LZ普利斯够昂> <

29 = =2010/2/12 16:38:00

模特=禸?!于是搬板凳等

LZ请继续

30 = =2010/2/12 19:00:00

呱噪的aiba酱真萌 虽然没禸 但字字句句都很诱惑 LZ普利斯够昂~

31 温柔的渣2010/2/13 3:11:00

为了方便理解文中人物行为,建议大家度娘一下“斯德哥尔摩综合症”的意思

========================

松本润把黑胶布丢在一边,然后转身快步走到房间的另一头。

?“电话打了么?”他问自己的同伙。

“打了。”

“对方怎么说。”

“说1500万太多,需要时间。”

松本润回头看了看被束缚住的青年,扯出个意义不明的笑容。

“我倒是不介意等几天,只是不知道我们的少爷能不能等啊。”

两个同伙笑了,说了几句猥亵的话语。

“润,要表出去吃点东西?”

“你们去吧,我看着他,给我带包烟回来。”松本润顿了一下。

“成,我们给你买点吃的回来。”

“别忘了少爷的,饿出个三长两短就卖不出钱了。”

同伴离开,诺大的仓库里顿时安静了下来,安静的松本润甚至能听到相叶雅纪的呼吸声。他搬了把椅子坐在仓库的这一边坐下来,观察自己的猎物是松本润的嗜好。

对方挣扎反抗,痛哭求饶,最后绝望等死的过程,比任何电影都精彩。更何况,是如此好看的孩子。

再次有脚步声接近自己的时候相叶雅纪已经筋疲力尽了,大半天滴水未进,加上一路的折腾,自己又是爱出汗的体制,只觉得整个人像被人抽掉了筋骨。

“饿了吧,少爷。”又是那个人的声音。

相叶雅纪无力地点点头。

“那,我们吃饭吧。”

相叶雅纪差点以为自己出现幻听,接着他以为自己出现了幻觉。

对方撕胶布的动作不再似刚才那般粗瀑,而是小心翼翼地慢慢剥离,像生怕弄疼了他一样。感觉到人类的气息在靠近,近的甚至能够感觉到对方的呼吸。

“少爷,我不遮住你的嘴了,不过交换条件是你说话的声音表那么大。”声音在耳边响起,从对方的口腔直接进人耳道。

“啊,少爷居然还打了耳钉。”对方又说道,仿佛是在赞叹。

能听见对方呼吸的声音,太近了。

胶布密封感和粘黏感终于消失,一起消失的还有耳畔的呼吸声。

“张嘴。”

是炒面的味道,虽然已经凉掉了,但相叶雅纪依然觉得好吃。

青年应该是饿急了,随便咀嚼两下就将食物_Tun进肚子里,松本润喂了他第二口。炒面的油腻附着在嘴巴周围,嘴唇变得有些油量,像是个偷吃了食物的小孩子。

“好吃么?”松本润。

青年点点头,松本润又喂了他一口。

“你不怕我下毒下药么。”

咀嚼停止了,青年蒙着眼睛的脑袋往自己这个方向转了转,像是在寻找说话的对象,又好像透过眼罩与自己对视。

“我觉得你不会。”他说。

松本润笑着哼了一声,喂食的动作并没有停止。

“其实我下药了。”将最后一口炒面送进对方嘴里的时候松本润说,“不过不是毒药……”

他看着对方鼓囊囊的腮帮子,不知道该吃下去该是该吐出去。

“不过你都吃了这么多了,也不在乎这一口。”

说完他起身,也不等对方的回应径直穿过仓库。

青年最终将食物咀嚼咽下,身体没有向后靠去,仿佛在等待着什么。松本润拿了衣服出门。

“阿诺,我可以喝水么?”等待了很久对方也没回来,相叶雅纪实在无法承受口中的干渴感,小心翼翼地开口问道。

没人理他。

“阿诺,可以给我喝点水么?”他放大声音。

“你他妈的以为自己还是少爷啊,还要喝水。”空间的另一头传来一个人不耐烦的吼叫,不是那个人。凳子接触地面的声响夹杂着两个人一前一后的脚步声,相叶雅纪开始慌了。

不是那个人,那个一直跟他说话的人。

头发被人拽住,头皮被撕扯的疼痛感让他忍不住叫出声来。脸被迫朝上,耳边净是对方的污言秽语和放肆的笑声,水被直接浇在自己脸上,冰冰凉凉。

“你不是要喝水么,张嘴啊。”被人捏住了脸颊,嘴被迫张开。

“呵呵,这个小子还真的挺好的看的。”一个人说道。“不如……”

笑声在耳边响起,附和说好。

“你们要干什么,放开我,放开我!”

挣扎是无效的,反而换来对方更为用力的撕扯,像要把自己的头发扯下来一样。捏住他脸颊的手更为用力,他感觉到对方手指粗糙的纹路。

相叶雅纪自然知道他们要干嘛,他听到皮带扣弹开的声音。

“少爷,来,含住它,给我含住它。”

他闻到男人下体的腥臭气味,他无法喊出完整的词句,只能从嗓子底发出悲鸣。纵使什么都看不见,他依然能清晰的想象出眼前的样子。

“整根含进去。”

他用尽所有力气躲避着对方的侵犯,换来的是头顶更为用力的撕扯和仿佛要将自己下颚骨弄碎的揉捏。

舌苔接触到了男人的皮肤,腥臭窜人鼻腔引起一阵恶心。

“你们在干嘛。”第三个声音揷了进来。

听到那个声音的瞬间相叶雅纪居然觉得自己得救了。

FS

FS

FS

祝大家新年快乐!!!

32 = =2010/2/13 3:43:00

sf~

阿诺,LZ请够昂

蹲着等后续~

33 = =2010/2/13 10:18:00

LZGN新年快乐

大年夜等禸吃呢普里斯够昂XD

34 - -2010/2/13 10:52:00

同想吃禸

不过少爷还真是没有禸票的自觉。。。

稍微给他吃点东西就马上相信别人了

被卖掉还帮着数钱的典型

35 = =2010/2/13 11:53:00

LZ新年快乐,于是给点禸吃吧

这几天就蹲着等了,请继续吧LZ

36 = =2010/2/13 12:48:00

我去BD那个斯德哥尔摩综合症了

嗯原来我早就知道这个东西,只是没记住名字啊orz

37 = =2010/2/13 12:52:00

“斯德哥尔摩综合症”

LZ姑娘这个我知道,囧,我是欧阳震华的剧迷OTL

fs

fs

38 = =2010/2/13 12:53:00

过年等禸吃+1

Aiba也太轻信别人了,不过如果对象是Jun的话是没问题的吧

39 = =2010/2/13 15:16:00

不过少爷还真是没有禸票的自觉。。。

稍微给他吃点东西就马上相信别人了

被卖掉还帮着数钱的典型

===========

就是萌这个性格 好可爱啊

40 = =2010/2/13 15:18:00

润大爷的英雄救美大好啊 萌得打滚

近期看过的文里最喜欢的一篇 LZ请继续吧~

41 = =2010/2/13 15:33:00

为啥我觉得aiba相信润是最应该的了

被绑架,其中一个绑匪比较亚撒西,只能信他了

42 = =2010/2/13 22:28:00

有一种很紧张的感觉。

蹲了。

43 = =2010/2/14 22:56:00

OH~NO!

我的爱拔拔。><

要淡定。我等更。

44 = =2010/2/14 23:19:00

LZ....情人节有禸吃么

45 = =2010/2/14 23:30:00

斯德哥尔摩综合症啊……

等后续><

46 = =2010/2/15 0:29:00

还以为更了 = =

深情呼唤LZ~

47 温柔的渣2010/2/15 1:16:00

姑娘们情人节快乐~~

禸……会有的XD

--------

松本润走进仓库就看到相叶雅纪被自己两个同伙围住。

“放开他。”他冷冷地说。“你们没地方泻火就出去找女人,没人拦着。”

两个人对视了一眼,放开了青年。

“这不是闲着无聊么……”其中一个人说。

“就是个禸票你至于发那么大的火么。”

“他是我的,你们俩最好别给我碰。”松本润说道,声音不大但是所有人都能听得到。

“敢情你是爱上这小子了。”

“我只是不喜欢别人碰我看上的东西。”松本润拿出根烟,“我想这点你们是知道的。”

两个人不再说话,径直走出仓库,其中一个和松本润擦肩的时候狠狠盯了他一眼。

松本润没有理他们,听到闭合的声音他点燃烟,走向青年。

走近发现青年在呜咽,身体倾斜倚靠在墙上。声音压得很低,仿佛害怕被人听到。

“你一个大男人哭什么。”松本润问。

对方听闻咬住嘴唇,声音却还是从鼻腔内溜出来。不知道是泪水还是汗水,眼罩已经完全湿透粘在眼睛上,勾勒出眼睛的形状。

松本润掏出手巾,开始擦拭青年的脸。紧咬的嘴唇的起点,脸颊,鼻梁,额头通通清理一遍。

相叶雅纪终于忍不住哭出声来。

“你明明……是绑……匪啊,你……干嘛对我……这么好啊。”声音因为哭泣而变得尖细,断断续续。

“你知道我在饭里面下了什么药么。”松本润答非所问。

对方摇摇头。

“春药。”他靠近相叶雅纪的耳朵轻轻说道,说完含住了对方耳骨上的耳钉。

心中的恐惧和不安瞬间被巨大的惊诧所代替,对方已经不再满足于语言,而转为行为上的进攻。

耳骨上温热的触感提醒着他,这绑匪不是在开玩笑。

对方好像很喜欢自己的耳钉,不停地用舌头在逗弄,突然又狠狠咬住,向外撕扯。撕扯之后又用舌头再次舌忝 舐,仿佛在抚慰伤口一样。

视觉蔽塞所造成的触觉敏感使得耳朵上感觉被十倍百倍地扩大了,湿热的触觉从耳骨向下最终到达耳垂。

“舒服么?”对方问,但是好像不需要答案一样立刻笑了起来。

“春药,让你自己的身体失去控制,完全被我控制,我想要你勃起你就勃起,哭着让我上你。”对方用一种格外温柔的语调说出猥亵的话语,“你怕么?”

“你放了我吧……求求你了……”他无力地说。

相叶雅纪不知道该怎么办了,倘若对方一直对他施瀑,那么无论是恐惧绝望还是反抗挣扎都是正常的情绪。但是从一开始这个人就没有准备这么做。他一方面不断地恐吓自己,却没有进行任何身体上的瀑行,反而还被温柔的对待了。

究竟要干嘛。

“呵呵,你家里送来钱自然会放了你,不过在此之前,你都是我的,我想要怎么玩,就怎么玩。”对方顿了一下,“就算是杀了你也可以。”

松本润拍了拍青年的脸颊。

“少爷,睡吧。”

“你是个变态么。”没有任何预兆的,青年突然大声吼叫。

他撕扯着嗓子叫到,甚至能清晰地看见脖子上瀑起的青色血管。

“你要么就杀了我啊,你杀了我啊,有种你就杀了我。”

终于爆发了,松本润想。

他掏出枪,抵住了青年的下颌。对方却没有因此停止挣扎,身体剧烈地摆动,想要挣开手脚的捆绑。松本润加重了手上的力道,枪口压进下颚的皮禸中。

“我要杀了你挺容易的,一枪就解决问题。”

松本润觉得自己能想象黑布下青年的眼神,带着怎么样的仇恨看向自己,望向绑架,侮辱他的自己。青年的皮肤处的脖子因为愤怒而变得涨红。

“可是我杀了你一点好处都没有,还会带来很多麻烦。”

说着放下枪立起身来。

青年曲起双腿,猛烈地蹬踏地板,鞋底和地面接触的声音在空旷的仓库中回荡,仿佛瞬间将人包裹进去。

“你是不敢杀我吧,你不敢,你就是不敢。”青年边跺脚边说。

松本润面无表情的给手枪上膛,嘭的一声,世界清净了。

FS

FS

FS

48 =-=2010/2/15 1:22:00

=========================

那嘭的一声是润吓唬 AIBA吧=-=?

49 = =2010/2/15 13:19:00

=========================

估计这就足够把少爷吓傻了= =

50 = =2010/2/15 13:54:00

AIBA酱估计吓傻了= = 。。惹毛松润可不是啥好事啊~~= V =

51 = =2010/2/15 15:47:00

这文里的润很大爷很S 深得我心

LZ文笔真好啊 明明还没有禸,气氛也很暧昧很诱人 脑内了一下就鼻血了? = =

52 = =2010/2/15 16:13:00

这氛围太有爱了T T

LZ够昂> <

53 = =2010/2/15 16:38:00

被萌的七荤八素了

54 = =2010/2/16 19:54:00

LZ快回来~~~今天都进来蹲回来三遍了

55 = =2010/2/16 20:16:00

太喜欢这文了~~

等着LZ

56 = =2010/2/16 21:51:00

呼唤LZ

等禸吃= =

57 = =2010/2/16 22:12:00

TL

呼唤LZ够昂~

58 ==2010/2/16 23:03:00

天天刷着等更 呼唤LZ~

等着看那轻微的SM... 掩面XD

59 = =2010/2/16 23:25:00

这气场萌坏了XD

蹲等禸吃……

60 苏素君2010/2/16 23:27:00

天哪这里的松润君实在是好强势哦~~~

61 温柔的渣2010/2/17 10:28:00

(发现前面漏标章节了- -)

05。

耳鸣,耳朵被嗡鸣声所驻满。在眼睛被遮住的这么长的时间中一直在依靠听觉,因此此刻仿佛整个世界都不复存在了,只有嗡鸣声,让人头疼的嗡鸣声。接着他闻到了火药的味道,在空气中散播开来,进人他的鼻腔。

这也许是他人生第一次离子弹这么近,也许在多一寸,自己的腿已经废了,再多几寸,自己的生命也废了。

嗡鸣声中他再也无法辨识对方的行踪,是否还停留在原地,是否又上了膛,是否身寸出了第二颗子弹,通通不得而知。

心中的愤怒被绝望取代了。

但是却什么也没有发生。嗡鸣声终于停止后,世界恢复了平静,没有说话声,没有脚步声,什么也没有。

他努力地集中精神,等待着,好像等待着敌人的下一次进攻。但是……敌人好像休息了。渐渐地感觉到身体的力气像是被什么一点点抽走一般,变得甚至连眼皮都支撑不住一般,相叶雅纪想,睡吧,如果在梦里头被杀了,或许不会那么痛苦。

是被争吵的声音吵醒的。身体的唯一的感觉是疼痛,特别是肩膀手臂和后背,强烈的酸痛感侵蚀着相叶雅纪的神经。

“说什么凑不够钱,完全是在耍我们!”一个男子的声音。

不是他,相叶雅纪想。

“就是,什么只有1200万,还有300万要再等一天。就他们家那么有钱,区区300万还要我们等,我看他们根本就不想救这个小子,干脆杀了干净。”

也不是他。

“你倒是说句话啊。”

“我说过了,等。”

这个是他了。

“等等等,等个屁。”

哐当一声,像是有什么东西被人扔在了地上。

“还轮不到你他妈对老子指手画脚,现在才第二天,你急什么。昨天没让你上了那少爷你窝火是不是。”

没人再出声。

“这绑架是老子设计的,我说怎么样就怎么样,你们通通给我闭嘴,要不想在这呆着滚也可以。”

凳子移动的声音,关门的声音,又安静了。

松本润拉了把椅子坐了下来,点了根烟。两个蠢货,他心里头暗骂。

“早……早上好。”仓库那头传来声音。

松本润转过头去。青年不知何时已经立起身来靠在墙上,声音嘶哑地问好。

松本润没理他。

“……我……”对方不死心继续说,“实在是非常的……口渴,如果您方便的话,不知道能不能……让我喝点水。”

松本润将凳子转了个面,正对着青年,重新坐了下来,翘起脚,但还是没有说话。

“真的……不用太多,一点点就好了。我觉得我的嗓子要冒烟了。”

松本润弹了弹烟灰。青年小心翼翼,字斟句酌向自己要水的样子微妙地让人觉得可爱,心中的瀑躁也被一点点驱逐。

“不……行么?”青年说,“……我早就该知道不行的……”

后面一句声音不大,好像在自言自语。

松本润将烟头丢到地上,踩灭,抓过桌上的矿泉水,起身。

“张嘴。”蹲在青年身前的时候他说到。

“啊,谢谢……”

一些水顺着青年的嘴角流了出来,顺着下巴和脖颈的曲线流人衣衫中,一些滴在衬衫领子上,打湿一大片。

松本润盖上瓶盖,伸手抹掉了对方下巴上残留的水迹。

“谢谢你。”青年道谢。

松本润不知可否,站起身来。

“你其实没有下药吧……你说的什么,春药什么的。”对方却说。

他笑了,不同于之前任何一种笑声,仿佛很愉悦,如果愉悦小恶魔。

“我有哦……”他说,“我下在你的心里了。”

“你是不是觉得很信赖我,听到我的声音会觉得安心,觉得我或许会做一些过分的事情,但不会伤害你,甚至觉得我喜欢你。”

相叶雅纪感觉到对方的手覆上了自己的脸颊,他抚摸自己脸部的皮肤,顺着下巴向下,指头在喉结处停留片刻,伸进了衬衣领子。

“你的身体,现在是我的。”对方说,声音很轻很低,仿佛从嗓子底部发出。

然后隔着布料感觉到对方的手,在身体最敏感的部位。

耳朵里又出现了嗡鸣声,仿佛脑袋有一根琴弦被拨动了一样。听觉被闭塞了,感官膨胀了。相叶雅纪脑海里头只有一个词,糟了。

感觉到对方的手指在西库上画圈,仿佛在勾勒自己欲望的形状。

“求求你……别,不可以。”

“嘘。”对方说,“你的欲望是不受你的理智控制的,它是我的。”

说着,相叶雅纪听到了拉链拉开的声音,在满世界的嗡鸣声中。

感觉更加明显了,对方手掌的温度,穿透过纺织品到达皮肤。他不轻不重地抚慰着那里,时而是整个手掌的包裹,时而是一两个指头的挑逗,每一个动作都刺激着神经,欲望慢慢地胀大了。

“你勃起了。”他说。

相叶雅纪羞愧地想要咬死自己。

“表觉得羞耻,这难道不是愉悦的事情么。”他说,“我并非意图羞辱你,我只是想看看被欲望包裹的你是什么样子的,是不是如我想象的一般好看。”

FS

FS

FS

62 = =2010/2/17 10:49:00

这里的小润太美好的

LZ,GO ON

63 = =2010/2/17 10:56:00

KYA~萌了把要下在心里这设定

看来aiba已经完全被蛊惑啦,LZ请继续!!

64 = =2010/2/17 11:19:00

总觉得这场绑架有别的秘密啊。

好像不止是为了钱。

65 = =2010/2/17 11:54:00

萌史了啊> <

卡在这里太郁闷了orz 普里斯够昂~

66 = =2010/2/17 12:15:00

强势的松润啊~~~~~

67 = =2010/2/17 16:55:00

嗷嗷嗷 太萌了 LZ表停 很久没看过这么好的文了

68 = =2010/2/18 12:03:00

偶是来蹲的~~~~LZ快更吧~~

69 = =2010/2/18 12:12:00

同等LZ更文

70 = =2010/2/18 12:13:00

太...太萌了,好久没看见这么好的文了

71 = =2010/2/18 12:30:00

同等LZ~

LZ你快来吧~快来吧~

72 = =2010/2/18 12:48:00

绑匪同学学心理的么,嘿嘿

73 温柔的渣2010/2/18 13:05:00

我来更文了,以庆祝中国队又拿了一块金牌(其实没有必然联系= =+)
这章大概算串荤,有点禸,但是不完全= =
以及,这文就是绑架,LZ单纯为了H而且H,没什么阴谋诡计,恩怨情仇的。

============================

06。

松本润剥下了对方的内库,欲望半挺立在黑色密的毛发中。接触到空气的瞬间青年的身体_chan抖了一下,皮肤涨红,从脖颈蔓延到发迹。

松本润用另一支手碰触他的嘴唇,稍微有些干裂,但是刚喝过水,并不明显。

他握住青年的欲望的瞬间对方的身体崩了起来,头死死地抵在墙壁上,脚尖向前绷直。他缓慢地向前端滑动自己的手,皮肤和皮肤接触,产生微妙的瘙痒感,他想对方的感觉应该更明显。

青年仰着头大口地喘气。松本润知道,对方看不见,因此感官格外敏锐,自己的每一个动作,都能通过神经准确无误地传人大脑,快感在累积,随着自己每一次的触碰累积。

他加快了速度加重了力道,手中的东西越来越粗壮硬挺。他看向青年的面孔,对方真的是很爱出汗的体制,面庞已经被汗水打湿。他嘴巴紧紧抿着,但是能听到空气从鼻腔中喷出的声响,他在忍耐。

“少爷,叫出来啊。”松本润说。

对方使劲摇了摇头。

松本润用食指按住了青年欲望的顶端,他立起手指,用指甲画圈。

一圈,两圈,三圈。

“求求你,那里不可以……”青年说。

松本润笑了。他俯下身轻轻口勿了一下刚才手指所挑逗的地方,然后听见了青年的第一声呻喑。他伸出舌头舌忝 了舌忝 那个小孔,听到了第二声。

他直起身子,青年的声音暗哑,不似他英俊的面孔,哪怕是被黑布遮盖了双眼,依然光亮。

“少爷,你知道你现在有多好看么。”松本润说着加快了手上的动作。

身体的确不是自己的了,完全被对方掌控了,每一次由根部到顶端的摩擦都似一股巨浪侵袭这感官,睁开眼睛一片漆黑,闭上眼睛却格外明亮。理智好似也被这片亮光驱逐出了大脑,光亮和嗡鸣声一起将世界掠夺了。

只能感觉到那人的手掌,指腹,指尖,指甲,还有……嘴唇和舌头。从未被人如此地对待过,一边伤害一边保护,一边恐吓一边安抚。

“你到……底要……干什……么?”相叶雅纪问。

已经不像是自己的声音了,支离破碎。

却听不见对方的回答,下体的快感掩盖了一切侵袭了一切,脑袋中什么都不剩。他已经无法分辨轻蹭自己脸颊的是对方的手还是嘴唇,他听到了呼吸声,却无法辨识那是自己的还是对方的。

“快。”他的脑海中闪过这样的词语,还有一点点就到了,快。

对方好像笑了。他不清楚那是因为什么而笑,却明确到对方依言而行。笑声模糊地穿过嗡鸣声闯进光亮中,成为理智最后的证明,但随即覆灭。

白色的Ye_Ti喷身寸在了松本润手上,青年的下体依然在自己手中,抽动着,向外喷洒浸夜。整个人失了力气靠在墙上,大口的喘气,鼻腔中发出哼鸣。

松本润站起身来满房间找卫生纸。

松本润站在一米开外的地方擦拭自己的手指。对方的身体倾斜着,汗水顺着发梢滴在地上。他突然有一种负罪感,那感觉就好像用自己的双手将一个洁净的灵魂染上罪恶的颜色。这让他不安。

他重新抓了几张纸,走过去低下身来。浓稠的Ye_Ti粘在了黑色的毛发上格外显眼,松本润小心擦拭干净,然后将内库套了回去,拉起外库的拉链。

“……你不用等了,他们不会来赎我的。”对方突然开口说。

松本润一瞬间觉得青年在哭泣,他的声音好像没有调过音吉他一样,弹出让人不安的曲调。

“我妈早就死了,现在父亲的妻子一点不喜欢我,反正她也给父亲生了弟弟。我死或者活,不介意的。”

他笑了一声。

“或许死了更好,先生,你们这次恐怕要无功而返了。”

他慢慢坐直。

“反正你玩也玩过了,我都在你面前那样了,你现在杀了我,也没什么了。”

松本润看着那张被汗水打湿的面孔,负罪感更为强烈了。他忍不住伸手抚摸对方脸,不知道是不是心理作用,汗水沾在手掌上,冰冷一片。

FS

FS

FS

74 更了2010/2/18 13:13:00

SF!!

75 = =2010/2/18 13:17:00

最后这个转折很绝妙啊

感觉气氛一下就变了

对后面的剧情也会有很大的影响吧

76 = =2010/2/18 14:00:00

禸禸很美好~

不过看到最后变心疼了

77 ><2010/2/18 14:05:00

h文绑匪设定大好!

俺总觉得在禸票究竟有没有价值这一点,精明的绑匪比禸票自己知道的要多,所以完全不必担心?

俺继续YY:绑匪对禸票的自卑是很怜惜~不过其实自己了解得更透彻,所以对对方的自哀自恋可以嗤之以鼻,继续为所欲为?

有人明白俺的激动点么 T__T 俺在说啥呢……

.

.

.

.

78 ==2010/2/18 14:49:00

为了H而且H

——————

真是大爱这个啊!lz请继续温柔的渣

79 = =2010/2/18 15:04:00

这里的润太棒了!
爱拔少爷其实挺可怜的
润雅最后在一起行不?嘿嘿

80 = =2010/2/18 15:51:00

我实在不满足每章就这么点H

LZ 让H来的更猛烈些吧

.

.

81 = =2010/2/18 17:01:00

再次拇指一个,这文的设定太好了!!!

LZ请继续吧~

82 = =2010/2/18 22:41:00

哦哟,爱拔的那句“你玩也玩够了”看得我莫名来感觉了==|||

83 = =2010/2/19 7:00:00

气氛超级萌啊, 被蒙着眼睛的爱拔拔都如此诱了,这要是后来看见那小鹿一样的眼睛该如何的....

润君请继续表现出你男前的一面~

而且LZ果然没有愧对ID, 请继续温柔的渣下去~

84 = =2010/2/19 20:00:00

我又来喊了~~~LZ请继续~~~

FS

FS

85 = =2010/2/19 21:00:00

坚定地蹲在这,呼唤LZ

86 F.2010/2/20 1:33:00

lz你让我度娘斯德哥尔摩综合症之前我就觉得是这个.............没想到还真是。。。。。。用的哈恰当好处!拇指

87 = =2010/2/20 13:49:00

每天都来报到一次。。。LZ真不是催你。。你粉勤劳了。..~~

88 = =2010/2/20 16:13:00

LZ - - 快要上班了,来更新吧 - -

89 TL2010/2/21 10:53:00

望穿秋水了 LZ快回来吧 = =

90 = =2010/2/21 16:18:00

LZ你说过不坑的TAT

91 = =2010/2/21 22:41:00

LZ千万别坑啊TAT

92 = =2010/2/21 23:02:00

等着LZ更啊~~~

呼唤

93 T T2010/2/21 23:35:00

tl

94 温柔的渣2010/2/22 2:44:00

我愿做你的召唤兽……

GN们久等了

本章没啥禸 铺垫哈……

------------------

07。

可以听到自己的呼吸声,快速地,尚未平复。高朝带给身体巨大的快感,却在结束之后留给内心一片冷清,相叶雅纪感到了绝望,一种从未品尝过的绝望,好像从大脑Deep的某一个地点向全身蔓延,侵蚀着五脏六腑。

倘若他可以自己行动,或许他会弯下腰来死死抱住自己,因为这样做似乎能觉得安全,没有被抛弃。他知道自己是被抛弃的,只是这样的感觉突然格外地强烈,他总是认真地活着,哪怕似乎不被任何人爱,他还是认真的活着。

只是此刻,他突然觉得认真的活着没有一点意思,与其在这里等待也许永远不会到来解救,不如早日去向上帝报道,说不定下辈子,会过得好些。

“你杀了我吧。”相叶雅纪说。

他听到对方重重地叹了口气。

“抽烟么?”他问道。

相叶雅纪摇摇头,又点点头。他听到对方的笑声,然后是打火机的声响。

香烟被塞进嘴巴里。

“听说男人高朝结束之后最好抽根烟,不然要么会不冷静,要么会太冷静。”对方说。

相叶雅纪猛地吸了几口,尼古丁冲进肺部,让人觉得暖和。香烟被拿开,嘴唇触碰到对方的手指,他吐出烟雾,对方又将香烟放进他嘴里,往复循环。

青年沉默吸烟的样子让松本润有些着迷,他抱着手坐在一边,看着对方嘴唇细微的变化。他从他口中摘下烟头,踩灭,他知道自己心软了。

“你还想死么?”松本润问。

对方沉默着。

“因为不会有人来救你,你就想死么。”他继续说。

“不然怎么样,等着被你蹂躏么。”对方开口,带着怒意。

“我蹂躏你了么?”

“至少是玩弄我了。”

“那么被人玩弄了你就想死么,这世界上真是没有什么让你留恋的东西么。”

青年不说话。

“哪怕一点点都没有了么?”

“我不知道你要干什么,你抓了我,威胁我,恐吓我,甚至……你现在又来问我这些,你是不是有毛病啊。”

“……是,我是有毛病。”松本润站起身来拍拍库子上灰尘,从口袋里掏出一把小刀。

“我真是有毛病,居然想放了你。”

一直被迫合拢的双脚突然失去了束缚,两边的脚踝撞击地面,疼痛感袭来。

相叶雅纪不敢相信发生的事情,他想这会不会是另一场游戏。

“你……你想干什么?”

“我说了,放了你。”

“不是玩我?”

“我没玩,你走吧。你那凄凄惨惨的样子看着我心烦,能站起来不。”对方说,吐字很快。

相叶雅纪借着墙壁的力量努力支起自己的身体,但是试了几次,双脚怎么也使不上力气。

“你别磨磨蹭蹭的啊……”

话音未落就感到对方的手从左腋下穿过,撑起自己。靠近的时候又闻到了香水的气味,与男性荷尔蒙恰到好处地混合,遮掩了攻击性。他将自己的重量交托给那只手臂,宛如救命的稻草一样。

相叶雅纪觉得已经无法用自己的智商和情商来解释对方这样的行为了,同样的无法解释的,还有自己内心的感受。

恐惧渐渐退散,取而代之的居然是依赖与感激。

还未完全辨识清楚内心的感受,就听到嘭地一声巨响充斥了空间。

松本润朝大门看去,两名同伙站在门口,手上握着枪。

“松本润,我就知道你会放了这小子,你才是精虫糊了脑吧!”其中一个说。

松本润叹了口气转回视线看了一眼青年。

“你自己站起来吧。”说着抽出了手。

“这是我的计划,我的禸票,我说过好多遍了,你们听不懂么。”他边说着边朝对方走过去。

“放屁,老子们跟你一起干了那么多票,你凭什么把功劳据为己有。我不能看你放了这个小子出去,把我们卖了怎么办。”

“他又没看见你长什么样子。”松本润停在距离对方一米左右的地方,“你怕什么。”

他盯着两个男人手上的抢,掏出烟来点上。

“还是你怕你对人家做了坏事,会遭报应。”

“你说什么……”

“难道不是么。”他狠狠吸了一口烟,“你知道人最忌讳什么?”

不等对方回答他掏出枪。

“就是明明蠢笨不堪还以为自己不可一世。”

FS

FS

FS

95 SF2010/2/22 2:58:00

SF

96 = =2010/2/22 3:00:00

精彩

像看电影一样

97 = =2010/2/22 9:23:00

排一下ls

这章铺垫的也很好看啊

98 = =2010/2/22 9:39:00

严重拇指啊

LZ写的太有爱的,请继续吧

99 = =2010/2/22 9:40:00

向LZ表白 文很有画面感啊 节奏也把握得很好~

100 = =2010/2/22 11:11:00

地基

FY吧~

.

.

.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

180100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录